प्यास बुझती ही नही compleet

Post Reply
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: प्यास बुझती ही नही

Post by 007 »

प्यास बुझती ही नही--22 end

एक सुबह सभी डिन्निंग टेबल पर बैठकर नाश्ता कर रहे थे….रश्मि, राज & कमला…कमला कुच्छ अस्वस्थ थी….पर वो दूध पी रही थी….तभी इनस्पेक्टर शर्मा का फोन आया….रश्मि ने फोन उठाया….

रश्मि: हेलो????

इनस्पेक्टर शर्मा: गुड मॉर्निंग मेडम….

रश्मि: गुड मॉर्निंग इन्स्प. शर्मा जी…कैसे है?

इनस्प शर्मा: ठीक हू मेडम…पर आपके लिए एक गुड न्यूज़ है…

रश्मि: अच्छा….गुड…वो क्या….शर्मा जी.

इनस्पेक्टर शर्मा: राजेश और रंभा का पता चल गया है…इस समय दोनो देहरादून मे देखे गये है…..अभी अभी वन्हा से लोकल पोलीस का फोन आया था….हम वही जा रहे है….तो सोचा की आपको खबर कर दू…..

रश्मि: मे भी चलूंगी……और वो राज को खबर सुनाने लगी….

राज ने उसे इज़ाज़त दे दी…..

इनस्प. शर्मा: अभी थोड़ी देर मे चलना है…आप तैयार रहो…..

रश्मि तैयार होने के लिए चली गयी…उसे पता था कि स्मृति की शादी है…वो अगर जिंदा है तो ज़रूर आएगा……तभी वो देहरादून जाने के लिए तैयार हो गई…..रश्मि ने एक सूट और सलवार पह्न लिया और एक छोटे से बॅग मे समान रखा और बाहर इनस्प. शर्मा का वेट करने लगी…तभी इनस्पेक्टर शर्मा एक टाटा सूमो लेकर आ गये…रश्मि उसमे बैठ गयी…तभी पिछे से राज भी आया…..बोला: मे भी चलूँगा…..हो सकता है कोई मुसीबत हो…..? रश्मि खुस हो गयी….चलो…2 से भले 3.

आगे वाली शीट पर इनस्पेक्टर शर्मा, रश्मि और राज बैठे हुए थे…और पिछे 3 पोलीस गार्ड्स. गाड़ी हवा मे बाते कर रही थी….रश्मि के दाई साइड इनस्पेक्टर शर्मा बैठे थे और बाई साइड राज…जो उसका जेठ था…..

करीब 5 घंटे के ड्राइव के बाद देहरादून पहुच गये….रश्मि अपने घर चली गयी स्मृति के पास और इनस्पेक्टर शर्मा और राज पोलीस स्टेशन चला गये…..वन्हा उसने देखा कि एक सख्श एक ब्लॅक कोलूर की ब्लंक्केट पहने हुए लॉक-अप के पिछे खड़ा था…….राज ने गौर से उसे देखा…और बोला…राजेश??

राजेश का नाम लेते ही वो आदमी पिछे की ओर ताका…जिसे देखकर राज बुरी तरह चौंक गया…ये उसका भाई ही था……

राज: ओह..माइ गोद……ये क्या हाल बना रखा है….भाई??????

राजेश: भैया….मे बुरी तरह फस गया हू…और ये देखो चेहरे पर…..और अपना कंबल हटा दिया……राजेश 60% जला हुआ था……..और फिर राजेश ने जो बयान पोलीस और राज को दिया…..उससे सभी सन्न रह गये………………………………

राज: पर रंभा कहाँ है….तुमने उसे क्यो जाने दिया….? और फिर तुमने एक बार भी हमे और रश्मि को फोन करना उचित नही समझा….

राजेश: भैया….मेने कई बार कोसिस की पर मेरे पिछे कुच्छ लोग पड़े थे…..और फिर हम नही चाहते थे कि कोई आपलोगो को कष्ट दे.

राज; रश्मि भी आई है पर वो तुम्हारी ससुराल गयी है….अभी आती होगी…मेने फोन कर दिया है….तुम चिंता मत करो…….सब ठीक हो जाएगा…और फिर इनस्पेक्टर से बात करने लगा…..इनस्पेक्टर शर्मा ने भी काफ़ी तहकीकात की……………

राजेश: सर….मे एक प्राइवेट केमिकल कंपनी के लिए काम करता था…उसमे जॉब के साथ साथ शेर पार्ट्नर भी था….जिसका हेडऑफिस देल्ही मे था…..बतोर मार्केटिंग ऑफीसर मेने काफ़ी काम किए….मेरे ग्रूप मे 3 लोग थे…मे, मेरा बॉस, और रंभा…मेरी सेक्रेटरी….मेरे बॉस और मेने साथ साथ काम किया…पर जब रिज़ल्ट पास हुआ तो वो मुझे धोका दिया गया……मे रंभा से प्यार करने लगा था…और उससे शादी भी करना चाहता था…….सेक्स भी किया…पर वो भी बॉस के साथ मिल गयी…और एक सुबह जब मे और रंभा देल्ही की स्पाज़ रिवर के किनारे टहल रहे थे…तो बॉस ने पीछे से बार किया और मुझे मार दिया….और फिर मेरे शरीर पर मिट्टी का तेल छिड़क कर जला दिया…..और वन्हा से भाग गया…..पोलीस को कोई शक़ ना हो तो उसने एक अग्यात शख्स को मेरे कपड़े पहना कर नदी मे डाल दिया…और मेरी शॅक्ल दे दी….

उसके चले जाने के बाद पास के कुच्छ नाविको ने मुझे जलने से बचाया…लेकिन तब तक 60% जल चुक्का था…तभी रश्मि भी आ गयी….उसे देख कर वो ज़ोर से चीखने लगी……….तीनो चौंक गये….सामने रश्मि और स्मृति थी…………दोनो बहने सहमे सहमे राजेश के लॉक-उप की तरफ आई…….और घूर घूर कर देखने लगी…..रश्मि को तो अपनी आँखो पर अभी भी यकीन नही हो रहा था…और ना ही स्मृति को.

रश्मि और राजेश दोनो की आँखो से आँसू की धार रुक ही नही रही थी….उसने लोहे के सलाखो को पकड़ते हुए कहा…

रश्मि : ऐसी क्या मजबूरी थी जो तुमने मुझसे च्छुपाया…दुनिया की शायद मे एक अभागन औरत हू जो कि अपने मर्द से दूर हू…इस वक़्त तुम्हे मेरी ज़रूरत है…पर मेरा दुर्भाग्य है कि मे तुम्हारा साथ नही दे रही……..हे भगवान…मे क्या करू…

राजेश: जो होना होता है हो कर ही रहता है….मे ऐसे चक्र्बुय्ह मे फँसा हू कि कुच्छ कर भी नही सकता…मे रंभा के प्यार मे ऐसा फँसा कि अपनेआपको बचा नही सका…सोचा कि तुम्हे सब कुच्छ बता दू…पर तुम्हे बताने का अवसर नही मिला….स्मृति…जब मे तुम्हारे रूम से निकला तो उस समय रंभा का फोन आया था…….ऑफीस से..उसने कहा कि बॉस अभी अभी तुम्हे एरपोर्ट पर बुला रहे है…उन्हे यूएसए जाना है……मे आनन-फानन बिना तुम्हे बताए एरपोर्ट चला गया…वन्हा मुझे पिछे से कोई मारा और फिर मुझे एक बोरे मे बंद कर ले कर चला गया…..जब आँख खुली तो खुद को एक फार्महाउस पर पाया…चारो तरफ सेक्यूरिटी गार्ड का पहरा था…मेने दो बार भागने की कोशिश की…पर घरेलू कुत्तो ने मुझे ढूँढ कर मुझे ज़ख्मी कर दिया….उस जगह पर कोई मोबाइल नेटवर्क नही काम करता है……..और फिर एक बार जब मे रंभा से मिलने गया तो वो मुझे घासलेट से जला दिया. और वो ज़ोर ज़ोर से रोने लगा…..मे अब तुम्हारे काबिल नही हू…मुझे इसी हाल पर छोड़ दो….तुम अब दूसरी शादी कर लो…मे तुम्हे……डाइवर्स दे देता हू………रश्मि बुत की तरह खड़ी सिर्फ़ सुन रही थी……और राजेश बोले जा रहा था….अंत मे इनस्पेक्टर ने पूछा कि….ये बॉस है कौन?????

राजेश ने जब बॉस के बारे मे बताया तो सभी को यकीन नही हुआ…ये था नेहा का हज़्बेंड डॉक्टर. धर्मेंडर गर्ग……………………………….जो सीधा साधा दिखने वाला एक साधारण सा डॉक्टर……..आगे बोला…सुरू सुरू मे मुझे भी यकीन नही हुआ…क्योकि जब भी वो मेरे पास आता था उसके चेहर पर एक मास्क लगा रहता था……पर एक सुबह वो मुझसे बात कर रहा था…तभी जोरो की आँधी आई और मॉस्क नीचे गिर गया…मेने उसे पहचान लिया …डॉक्टर. नेहा की एंगेज्मेंट मे उसे देखा था…..तभी से वो मुझे रास्ते से हटाना चाहता था…..पर मे तुमलोगो के उप्पर कोई परेसानि नही देखना चाहता था….अगर मे तुमसे मिलता तो हो सकता है वो तुम्हे भी निशाना बना सकता था….

भैया…वो बहुत बुरा आदमी है…….मुझे बचा लो……

राज: तुम चिंता मत करो…अपना कन्फेशन पोलीस को लिखा दो…बाकी का सब मे देख लूँगा….
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: प्यास बुझती ही नही

Post by 007 »

राजेश ने पोलीस को सारी बाते बता दी.....स्मृति के सेक्स अफेर से अब तक का सारा किस्सा पोलीस को सुना दिया...पोलीस ने रेकॉर्ड कर लिया और अंत मे पूछा....

पोलीस: आप मिस्टर. धर्मेन्दर को कब से जानते है.

राजेश: डॉक्टर. नेहा की एंगेज्मेंट से....

पोलीस: तो फिर उसके जाल मे कैसे फँसे और फिर उस दिन क्या हुआ जब आपने घर छोड़ा....देखो...जब तक कि पूरा क्लू पोलीस को नही दोगे....मे कुच्छ नही कर सकता और हो सकता है...कि डॉक्टर. नेहा की जान का ख़तरा हो....

राजेश: ख़तरा??????? ये तो मेने सोचा नही.......फिर बोला...इनस्पेक्टर शहाब...वाकई उसे ख़तरा होगा...बचा लीजिए उस मक्कार से...वरना वो उसे मार डालेगा....

पोलीस: तभी तो कहता हू...कि पोलीस को को-ऑप्रेट करो.....सब ठीक हो जाएगा....

राजेश ने बताया.: उस दिन घर से निकालने के बाद...जैसे कि मेने बता की रंभा का फोन आया था...बॉस ने उसे एरपोर्ट पर बुलाया था....पर जब मे एरपोर्ट आया तो वन्हा रंभा के साथ एक और आदमी मिला.....जिसे मेने कभी देखा नही था....पुच्छने पर रंभा ने बताया कि एक मेरा कज़िन ब्रो...है....मेने उसे ज़्यादा ध्यान नही दिया.......फिर मेने उससे बोला....बॉस कहाँ है...

रंभा ने बताया कि बॉस और तुम नेपाल जा रहे हो.......

राजेश: मे...? ये क्या बक रही हो.....

रंभा: हाँ...बॉस का हुक्म है...

राजेश: और तुम???

रंभा: मे कल आऊँगी....

राजेश: पर वन्हा करना क्या होगा...

रंभा: कल एक असाइनमेंट आनेवाला है...उसकी डेलिवरी देनी है....

राजेश: कैसी डेलिवरी...

रंभा: वन्हा जाने पर पता चल जाएगा...

राजेश: अब अगर मना कर दू तो?

रंभा: जैसी आपकी मर्ज़ी...तुम्हारी जगह कोई और चला जाएगा...पर सोच लो...तुम्हारा मुनाफ़ा काफ़ी होगा...

राजेश: कुच्छ सोचते हुए....तभी बॉस वन्हा आ गये....जिसे देख कर राजेश चौंक गया.....

रंभा: बॉस...आइए....आइए...ये मिस्टर. राजेश है...मेरे साथ अभी अभी जाय्न किया है.

बॉस;मे इन्हे जानता हू...क्यो मिस्टर. राजेश?

राजेश: उसे देखता रह गया...ये तो मिस्टर. धर्मेंडर गर्ग है....डॉक्टर. नेहा के पति.

रंभा: तुम इन्हे जानते हो?

राजश्: हां...इनकी अभी अभी शादी हुई है मेरी एक रिस्तेदार डॉक्टर. नेहा से.

बॉस: अब ज़्यादा मत सोचो...चलो...इसे इसका टिकेट दो...

राजेश: पर सर में कोई बॅग नही लाया हू..और ना ही घर पर कहा है.

बॉस: उसकी कोई ज़रूरत नही...

तब तक में ये भी नही जनता था कि वो आख़िर किस चीज़ का ब्यापार करते है...मे क़र्ज़ के बोझ से दबा हुआ था.....ऑफीस से काफ़ी लोन ले रखा था....मुझे पैसे हर हालत मे चाहिए थे.......पैसे कमाने का ये आइडिया रंभा ने ही मुझे दिया था...में उसके चंगुल मे फँस गया.....उसका एक्सटोर्षन और ब्लू फिल्म बनाने का कारोबार है...जो कि मुझे बाद मे पता चला....हम दोनो...यानी मेरी और रंभा की कई ब्लू फिल्म बना चुका था..और इंटरनेट और बाज़ार मे बेचे जा रहे थे......मे डरता था कि अगर रश्मि जानेगी तो क्या सोचेगी....पर अब मे क्या कर सकता था....नेपाल आने पर मुझे नज़रबंद कर दिया गया..और मुझे रोज एक लड़की और खाने को अच्छी अच्छी चीज़े मिलती थी....लड़की के साथ सेक्स करना होता था जिसका फोटो शूट होता था...ब्फ के लिए........

थोड़ी देर और इंटरॅक्षन के बाद पोलीस हरकत मे आ गयी….इनस्पेक्टर शर्मा ने गाज़ियाबाद पोलीस को इतीलाह कर दिया और कहा कि जल्द से जल्द इस आदमी की तहकीकात करो और अरेस्ट करने की कोशिश करो….दूसरी तरफ राज को डॉक्टर. नेहा की चिंता सताए जा रही थी…उसने फोन मिलाया पर डॉक्टर नेहा का फोन स्विच ऑफ बता रहा था……उसकी असिस्टेंट मिस. शीतल को मिलाया तो पता चला कि मेडम अभी अभी घर गयी है………….राज अब देहरादून से जाना चाहता था तो उसने रश्मि से कहा कि तुम यही रूको….एक तो स्मृति की शादी है और दूसरे राजेश का ख्याल रखने वाला कोई तो हो….राजेश की अग्रीम जमानत हो चुकी थी…रश्मि, स्मृति और राज ने उसकी जमानत दी…..उसे एक हॉस्पिटल मे अड्मिट करवा दिया गया….और एक सर्जन और प्लास्टिक सर्जन से कन्सल्ट किया गया…जो कि उसके चेहरे पर जो जले का निशान थॉ वो ख़तम किया जा सके….रश्मि अब ज़्यादा से ज़्यादा राजेश के साथ ही रही….इनस्पेक्टर शर्मा और राज गाज़ियाबाद आ गये…..

पोलीसने पूरी फोर्स के साथ डॉक्टर. नेहा के घर को घेर रखा था….पर वन्हा डॉक्टर. धर्मेंडर नही मिले ….उसके एक करीबी दोस्त ने कहा है कि वो अभी अभी देल्ही को रवाना हुए है और उसकी आज रात की फ्लाइट है यूएसए के लिए…..डॉक्टर. नेहा से पुच्छने पर पता चला कि ……………वो बोल तो रहे थे कि यूएसए जाना है…पर कब जाना है ये नही बताया….. ये भी नही बताया कि हमे देल्ही भी जाना है…..राज और इनस्पेक्टर शर्मा ने सोचा कि ये तो बेचारी कुच्छ नही जानती है…अपने पति की करतूतो के बारे मे….तो राज ने उसे कोने मे ले जाकर सब कुच्छ बता दिया….सुरू सुरू मे. नेहा को यकीन नही हुआ ..पर जब उसने अनिता, रंभा और राजेश के किस्से बताए तो उसे यकीन हो गया….उसने कहा…हाँ एक बार मे बाथरूम मे थी और वो किसी से बात कर रहे थे……जो कि किसी लेडी के बारे मे बात हो रही थी…जिसे नेपाल से किडनॅप किया गया था….और उसका ब्फ बनाना था…..किसी गॉडाउन मे उसका शूट होना था….पर मेरे पास कोई सबूत नही था…..इसलिए आपको नही बताया…..

राज: तुम अभी चलो मेरे घर…यान्हा ख़तरा है तुम्हारे लिए…..

डॉक्टर. नेहा: ख़तरा तो मुझे तुमसे भी है…तुम्हारी नज़र भी तो मुझपर लगी है..

राज: पर मे तो तुम्हे जान से नही मारूँगा…हां तुम मुझे जान से ज़रूर मरोगी…

डॉक्टर. नेहा: वो कैसे???और मुस्कुरा दी

राज: वो ऐसे…और झुक कर एक किस डॉक्टर. नेहा के गाल पर रख दी…..

डॉक्टर. नेहा शर्मा गयी और फिर राज के गले लग गयी….इनस्पेक्टर शर्मा ने पूरे बंगले की तलाशी ली…और फिर तीनो देल्ही की तरफ आ गये………………………………………………………………………………………..

==================================================================================

करीब 11 बजे पर डॉक्टर. धर्मेंडर को न्यू देल्ही एरपोर्ट पर अरेस्ट कर लिया गया…और फिर उसे दूसरे दिन जड्ज के सामने क्लेम लगाकर पेश किया गया….जड्ज ने सारी दलील सुनने के बाद डॉक्टर. धर्मेंडर को 14 दिन की न्यायीक हिरासत मे भेज दिया……..पोलीस अब उसकी गहन तलाशी कर रही है…..

इसी तरह सब ऑल ईज़ वेल हो गया….रश्मि और राजेश फिर साथ रहने लगे……राज को एक और शिकार मिल गया डॉक्टर. नेहा के रूप मे, स्मृति शादी के बंधन मे बँध गयी………….

एक साल के बाद:

रश्मि, नेहा और स्मृति को 1-1- बेटा हुआ…पर ये बेटा किसके वीर्य से पैदा हुआ…ये कहना मुस्किल है…पर ये जेठ जी का अंश हो सकता है……….बाकी की आप खुद सोचें…….और यही स्टोरी एंड होती है…दोस्तो फिर मिलेंगे एक और नई कहानी के साथ आपका दोस्त राज शर्मा

समाप्त
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: प्यास बुझती ही नही

Post by 007 »



Ek subah sabhi Dinning table par baithkar nasta kar rahe the….rashmi, Raj & kamla…kamla kuchh aswasth thee….par wo dudh pi rahi thee….tabhi inspector Sharma ka phone aya….rashmi ne phone uthaya….

Rashmi: hello????

Inspector shrma: good morning madam….

Rashmi: good morning insp. Shrmaji…kaise hai?

Insp Sharma: theek hu madam…par aapke liye ek good news hai…

Rashmi: achha….good…wo kya….sharmaji.

Inspector Sharma: rajesh aur rambha ka pata chal gaya hai…is samay dono dehradun me dekhe gaye hai…..abhi abhi wanhaa se local police ka phone aya tha….ham wahi jaa rahe hai….to socha ki aapko khabar kar du…..

Rashmi: me bhi chalungi……aur wo Raj ko khabar sunane lagi….

Raj ne use izazat de di…..

Insp. Sharma: abhi thodi der me chalna hai…aap taiyaar raho…..

Rashmi ne taiyaar hone ke liye chali gayee…use pata thaa ki smriti ki shaadi hai…wo agar jinda hai to jarur ayega……tabhi wo dehradun jane ke liye taiyaar ho gyaee…..rashmi ek suit aur salwar pehn li aur ek chhota sa bag me saman rakha aur bahar insp. Sharma ka wait karne lagi…tabhi inspector Sharma ek tata sumo lekar aa gaye…rashmi usme baith gayee…tabhi pichhe se Raj bhi aya…..bola: me bhi chalunga…..ho sakta hai koi musibat ho…..? rashmi khus ho gayee….chalo…2 se bhale 3.

Aage wale sheat par inspector shrma, rashmi aur Raj baithe hue the…aur pichhe 3 police guards. Gaadi hawa me baate kar rahe the….rashmi ke dayee side inspector sarma baithe the aur bayee side Raj…jo uska jeth tha…..

Karib 5 ghante ke Doctorive ke baad dehradun chale gaye….rashmi ne apne ghar chali gayee smriti ke pas aur inspector Sharma aur Raj police station chala gaya…..wanhaa wo dekha ki ek saks ek black colur ki blancket pahne hue lock-up ke pichhe khada tha…….Raj ne gaur se use dekha…aur bola…rajesh??

Rajesh ke naam lete hi wo aadmi pichhe ki or taka…jise dekhkar Raj buri tarah chaunk gya…ye uska bhai hi tha……

Raj: oh..my god……ye kya haal bana rakha hai….bhai??????

Rajesh: bhaiya….me buri tarah fas gaya hu…aur ye dekho chehre par…..aur apna kaM B Al hata diya……rajesh 60% jala hua thaa……..aur phir rajesh ne jo bayan police aur Raj ko diya…..usse sabhi sann rah gaye………………………………

Raj: par rambha kaha hai….tumne use kyo jaane diya….? Aur phir tumne ek baar bhi hame aur rashmi ko phone karna uchhit nahi samjha….

Rajesh: bhaiya….me kai baar kosis ki par mere pichhe kuchh log pade the…..aur phir ham nahi chahte the ki koi aaplogo ko kast de.

Raj; rashmi bhi aye hai par wo tumhare sasural gaye hai….abhi aati hogi…mene phone kar diya hai….tum chinta mat karo…….sab theek ho jayega…aur phir inspector se baat karne laga…..inspector sharma ne bhi kaafi tahkikat ki……………

Rajesh: sir….me ek private chemical company ke liye kaam karta thaa…usme job ke saath saath share partner bhi tha….jiska headoffice delhi me tha…..as mkt officer mene kaafi kaam kiye….mere group me 3 log the…me, mera boss, aur rambha…meri secretary….mera boss aur mene saath saath kaam kiya…par jab result pas hua to wo mujhe dhoka de gaya……me rambha se pyar karne laga thaa…aur use shaadi bhi karna chahta tha…….sex bhi kiya…par wo bhi bosske saath mil gayee…aur ek subah jab me aur rambha delhi kea spas river ke kinare tahal raha tha…to boss ne piche se biar kiya aur mujhe mar diya….aur phir mere sharer par mitti ke tel chhidak kar jala diya…..aur wanhaa se bhag gaya…..police ko koi shaq na ho to wo ek agyaat shaw ko mera kapda pehna kar nadi med al diya…aur meri shaql de diya….

Uske chale jaane ke baad pas ke kuchh nawiko ne mujhe jalne se bachaya…lekin tab tak 60% jal chukka tha…tabhi rashmi bhi aa gayee….use dekh kar wo jor se chikh gayee……….theeno chaunk gaye….saamne rashmi aur smriti thi…………dono bahne sahme sahme rajesh ke lock-up ki taraf aye…….aur ghur ghur kar dekhne lage…..rashmi ko to apne aankho abhi bhi yakeen nahi ho raha thaa…aur naa hi smriti ko.

Rashmi aur rajesh dono ke aankho se aansu ki dhaar ruk hi nahi rahi thee….wo lohe ke salakho ko pakadte hue kaha…

Rashmi : aisi kya majboori thee jo tumne mujhse chhupaya…duniya ke shayad me ek abhagan aurat hu jo ki apne mard se dur hu…is waqt tumhe meri jarurat hai…par mera durbhagya hai ki me tumhe saath nahi de rahi……..he bhagwan…me kya karu…

Rajesh: jo hona hota hai ho kar hi rahta hai….me aise chakrbuyh me fansa hu ki kuchh kar bhi nahi sakta…me rambha ke pyar me aisa fansa ki apneaapko bacha nahi saka…socha ki tumhe sabh kuchh bata du…par tumhe batane ka awsa nahi mila….smriti…jab me tumhare room se nikla to us samay rambha ka phone aya thaa…….office se..wo kaha ki boss abhi abhi tumhe airport par bula rahe hai…unhe USA jana hai……me anan-fanan bina tumhe batae airport chala gaya…wanhaa mujhe pichhe se koi mara aur phir mujhe ek bore me band kar le kar chala gaya…..jab aankh kuli to khud ko ek farmhouse par paya…charo taraf security guard ka pehra tha…mene do baar bhagne ki koshish ki…par gharelu kutto ne mujhe dhundh kar mujhe jakhmi kar diya….us jagah par koi mobile network nai kaam karta hai……..aur phir ek baar jab me rambha se milne gaya to wo mujhe ghaslet se jala diya. Aur wo jor jor se rone laga…..me ab tumhare kabil nahi hu…mujhe isi haal par chod do….tum ab dusri shaadi kar lo…me tumhe……divorse de deta hu………rashmi but ki tarah khadi sirf sun rahi thee……aur rajesh bole jar aha thaa….ant me inspector ne pucha ki….ye boss hai kaun?????

Rajesh ne jab boss ke bare me bataya to sabhi ko yakeen nahi hua…ye tha neha ke husband Doctor. DharmenDoctora Garg……………………………….jo sidha saadha dikhne wala ek sadharan sa doctor……..aage bola…suru suru me mujhe bhi yakeen nahi hua…kyoki jab bhi wo mere pas aata thaa uske chehr par ek mask laga rahta thaa……par ek subah wo mujhse baat kar raha tha…tabhi joro ki aandhi aye aur mosk niche gir gaya…mene use pahchal liya …Doctor. neha ke engagement me use dekha thaa…..tabhi se wo mujhe raste se hatana chahta thaa…..par me tumlogo ke uppar koi paresaani nahi dekhna chahta thaa….agar me tumse milta to ho sakta hai wo tumhe bhi nisana bana sakta tha….

Bhaiya…wo bahut bura aadmi hai…….mujhe bacha lo……

Raj: tum chinta mat karo…apna confession police ko likha do…baaki ke sab me dekh lunga….

rajesh ne police ko saadi baate bata di.....smriti ke sex affair se ab tak ta sara kissa police ko suna diya...police record kar li aur ant me pucha....

police: aap mr. dharmenDoctora ko kab se jante hai.

rajesh: Doctor. Neha ke engagement se....

police: to phir uske jaal me kaise fanse aur phir us din kiya hua jab aap ghar chode....dekho...jab tak ki pura clue police ko nahi doge....me kuchh nahi kar sakta aur ho sakta hai...ki Doctor. Neha ke jaan ka khatra ho....

rajesh: khatra??????? ye to mene socha nahi.......phir bola...inspector shahab...wakai use khatra hoga...bacha lijiye us makkar se...warna wo use mar dalega....

police: tabhi to kahta hu...ki police ko co-oparate karo.....sab theek ho jayega....

rajesh ne bataya.: us din ghar se nikalne ke baad...jaise ki mene bata ki rambha ka phone aya tha...boss ne use airport par bulaya thaa....par jab me airport aya to wanhaa rambha ke saath ek aur aadmi mila.....jise mene kabhi dekha nahi tha....puchhne par rambha bataya ki ek mera cousin bro...hai....mene use jyada dhyan nahi diya.......phir mene usse bola....boss kaha hai...

rambha ne bataya ki boss aur tum nepal ja rahe ho.......

rajesh: me...? ye kya bak rahi ho.....

rambha: haa...boss ka hukm hai...

rajesh: aur tum???

rambha: me kal aaoongi....

rajesh: par wanhaa karna kya hoga...

rambha: kal ek assignment anewala hai...uski delivery deni hai....

rajesh: kaisi delivery...

rambha: wanhaa jane par pata chal jayega...

rajesh: ab agar mana kar du to?

rambha: jaisi aapki marji...tumhare jagah koi aur chala jayega...par soch lo...tumhara munafa kaafi hoga...

rajesh: kuchh sochhte hue....tabhi boss wanhaa aa gaye....jise dekh kar rajesh chaunk gaya.....

rambha: boss...aiye....aiye...ye mr. rajesh hai...mere saath abhi abhi jaoin kiya hai.

boss;me inhe janta hu...kyo mr. rajesh?

rajesh: use dekhta rah gaya...ye to Mr. DharmenDoctora Garg hai....Doctor. Neha ke pati.

rambha: tum inhe jante ho?

rajsh: haa...inka abhi abhi shaadi hue hai mere ek ristedar Doctor. Neha se.

boss: ab jyada mat socho...chalo...ise iska ticket do...

rajesh: par sir mene koi bag nahi laya hu..aur na hi ghar par kaha hai.

boss: uski koi jarurat nahi...

tab tak mene ye bhi nahi janta tha ki wo aakhir kis chij ka byapar karte hai...me karz ke bozh se daba hua tha.....office se kaafi loan le rakha tha....mujhe paise har halat me chahiye the.......paise kamane ka ye idea rambha ne hi mujhe di the...mene uske changul me fans gaya.....uska extortion aur blue film banane ka karobaar hai...jo ki mujhe baad me pata chala....ham dono...yaani mera aur rambha ke kai blue film bana chuka thaa..aur internet aur bazar me beche ja rahe the......me ye darta thaa ki agar rashmi janegi to kya sochegi....par ab me kya kar sakta thaa....nepal aane par mujhe jazarband kar diya gaya..aur mujhe roj ek ladki aur khane ko achchi achchi chize milti thee....ladki ke saath sex karna hota thaa jiska photo shoot hota thaa...bf ke liye........

Thodi der aur interaction ke baad police harkat me aa gayee….inspector Sharma ne ghaziabad police ko itilah kar diya aur kaha ki jald se jald is aadmi ki tahkikat karo aur arrest karne ki koshish karo….dusri taraf Raj ko Doctor. neha ki chinta sataye jaa rahi thee…wo phone milaya par doctor neha ka phone switchoff bata raha thaa……uske uske assistant ms. Sheetal ko milaya to pata chala ki madam abhi abhi ghar gayee hai………….Raj ab dehradun se jana chahta thaa to wo rashmi se kaha kit um yahi ruko….ek to smriti ki shaadi hai aur dusre rajesh ka khyal rakhne wala koi to ho….rajesh ki agreem jamanat ho chuki thee…rashmi, smriti aur Raj ne uska jamanat diya…..use ek hospital me admit karwa diya gaya….aur ek surgeon aur plastic surgeon se consult kiya gaya…jo ki uske chehre par jo gale ka nishaan thaw o khatam kiya ja sake….rashmi ab jyada se jyada rajesh ke saath hi raha….inspector Sharma aur Raj Ghaziabad aa gaye…..

Police pure force ke saath Doctor. neha ke ghar ko gher rakha thaa….par wanhaa Doctor. DharmenDoctora nahi mile ….uske ek karibi dost ne kaha hai ko wo abhi abhi delhi ko rawan hue hai aur use aaj rat ki flight hai USA ke liye…..Doctor. Neha se puchhne par pata chala ki ……………wo bol to rahe the ki USA jana hai…par kab jana hai ye nahi bataya…..ye ye bhi nahi bataya ki hame delhi bhi jana hai…..Raj aur inspector shama ne socha ki ye to bechari kuchh nahi janti hai…apne pati ki kartuto ke bare me….to Raj ne use kone me le jakar sab kuchh bata diya….suru sure med r. neha ko yakeen nahi hua ..par jab wo anita, rambha aur rajesh ke kisse bataye to use yakeen ho gaya….wo kaha…haa ek bar me bathroom me thee aur wo kisi se baat kar rahe the……jo ki kisi lady ke bare me baat ho rahi thee…jise Nepal se kidnap kiya gaya tha….aur uska bf banana thaa…..kisi godown me uska shoot hona tha….par mere pas koi sabot nahi thaa…..isliye aapko nahi bataya…..

Raj: tum abhi chalo mere ghar…yanha khatra hai tumhara…..

Doctor. neha: khatra to mujhe tumse bhi hai…tumhari nazar bhi to mujhpar lagi hai..

Raj: par me to tumhe jaan se nahi marunga…haa tum meri jaan jarur maregi…

Doctor. neha: wo kaise???aur muskura di

Raj: wo aise…aur jhuk kar ek kiss Doctor. neha ke gaal par rakh di…..

Doctor. Neha Sharma gayee aur phir Raj ke gale lag gayee….inspector Sharma ne pure bangle ki talashi li…aur phir teeno delhi ki taraf aa gaye………………………………………………………………………………………..

==================================================================================

Karib 11 pm par Doctor. dharmenDoctora ko new delhi airport par arrest kar liya gaya…aur phir use dusre din judge ke saamne claim lagakar pesh kiya gaya….judge ne sare dalil sunne ke baad Doctor. dharmenDoctora ko 14 din ki nyayeek hirashat me bhej diya……..police ab uski gahan talashi kar rahi hai…..

Isi tarah sab all is well ho gaya….rashmi aur rajesh phir saath rahne lage……Raj ko ek aur shikar mil gaya Doctor. neha ke roop me, smriti shaadi ke bandhan me bandh gayee………….

After 1 year:

Rashmi, Neha aur Smriti ko 1-1- beta hua…par ye beta kiske veerya se paida hua…ye kahna muskil hai…par ye jethji ka ans ho sakta hai……….baaki ke aap khud sochen…….aur story END hoti hai…
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: प्यास बुझती ही नही compleet

Post by jay »

very nice
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
amitraj39621

Re: प्यास बुझती ही नही compleet

Post by amitraj39621 »

Nice story
Post Reply