Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post Reply
User avatar
shaziya
Novice User
Posts: 2348
Joined: 19 Feb 2015 03:27

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by shaziya »

Bahar aa kar Dekha to Raj so gaye the
Kitne pyare lag rahe the sote hue mehnat bhi to kar rahe hai mere oopar
Aur unke forahead par kis kar ke me nahane chali gai
Aur jab bahar aai to Raj ab bhi so rahe the
Maine sirf petticoat aur blouse daal rakha tha bra painty to wo apni pasand ke pehnayega is liye Nahi pehne
Me: jaan uth jao nahana Nahi hai kya Dekho aap ki jaan ki bhuk lagi hai
Mere itna bolna tha ki wo uth gaye
Aur mujhe nahaya hua Dekh kar
Rah: tum Naha li Saroj
Me: aap ko kitni awaz Di par aap uthe he nahi us liye Maine socha ki aap so rahe ho tab tak me Naha leti hu
Raj: Achha Naha li
Me: ha Dekho na
Aur Raj ne uth kar mujhe sone godi me uthaya aur bathroom ke the
Raj: ab dobara nahao apne pati ke sath
Me,par me to
Raj: chup Apne hothon par ungli rakh the hue
Aur apne aap ko aur mujhe nanga kiya aur aur bath tub me le kar let gaye
Niche wo aur mujhe Apne oopar litaya ab mera piche Ka hissa unke aage ke portion par thi
Aise letne se Raj mere boobs ko badi asani SE masal la rahe the
Me: jaan dheere dheere Nahi to latak jayenge
Raj: kyun layak jayenge to kya hoga
Me: abhi mujhe aap ke bachho ko aur aap ko apna dudh pilana hai tab tak tight rahne do
Raj aur kas kar maslne lage
Raj: chup chap leti raho aur maze lo
Tabhi mujhe ahsaas hua ki mere butt par kuch chubh raha hai
Me: jaan mujhe kuch chubh raha hai
Raj: kuch Nahi hai tumhaara chotu hai
Me: to ye no entry area me kyun ja Raha hai
Raj: kyun ki ab uska target wahi hai no entry area MATLAB tumhari GaanD meri Saroj
Me, theek hai maar lena par Dara kyun rahe ho meri gaanD ko.
Raj: Dara Nahi raha bus ahsaas Kara raha hu ki gaanD ke sath kya Hone wala hai
Aur aise he baaten karte hue hum dono ne ek dusre ko nilhaya aur phir ek dusre ko pocha aur nange he bahar aa gaye
बाहर आ कर देखा तो राज सो गये थे
कितने प्यारे लग रहे थे सोते हुए मेहनत भी तो कर रहे है मेरे ऊपर
और उनके फोर्हेड पर किस कर के मे नहाने चली गई
और जब बाहर आई तो राज अब भी सो रहे थे

मैने सिर्फ़ पेटिकोट और ब्लाउस डाल रखा था ब्रा पैंटी तो वो अपनी पसंद के पहनाएगा इस लिए नही पहने

मे: जान उठ जाओ नहाना नही है क्या देखो आप की जान को भूक लगी है
मेरा इतना बोलना था कि वो उठ गये
और मुझे नहाया हुआ देख कर

राज: तुम नहा ली सरोज

मे: आप को कितनी आवाज़ दी पर आप उठे ही नही उस लिए मैने सोचा कि आप सो रहे हो तब तक मे नहा लेती हूँ

राज: अच्छा नहा ली

मे: हाँ देखो ना

और राज ने उठ कर मुझे गोदी मे उठाया और बाथरूम के अंदर आ गये थे

राज: अब दोबारा नहाओ अपने पति के साथ

मे,पर मे तो

राज: चुप अपने होठों पर उंगली रख ते हुए
और अपने आप को और मुझे नंगा किया और और बाथ टब मे ले कर लेट गये

नीचे वो और मुझे अपने ऊपर लिटाया अब मेरा पीछे का हिस्सा उनके आगे के पोर्षन पर थी
ऐसे लेटने से राज मेरे बूब्स को बड़ी आसानी से मसल रहे थे

मे: जान धीरे धीरे नही तो लटक जाएँगे

राज: क्यूँ लटक जाएँगे तो क्या होगा

मे: अभी मुझे आप के बच्चो को और आप को अपना दूध पिलाना है तब तक टाइट रहने दो

राज और कस कर मसलने लगे

राज: चुप चाप लेटी रहो और मज़े लो

तभी मुझे एहसास हुआ कि मेरे चूतड़ पर कुछ चुभ रहा है

मे: जान मुझे कुछ चुभ रहा है

राज: कुछ नही है तुम्हारा छोटू है

मे: तो ये नो एंट्री एरिया मे क्यूँ जा रहा है

राज: क्यूँ कि अब उसका टारगेट वही है नो एंट्री एरिया मतलब तुम्हारी गान्ड मेरी सरोज

मे, ठीक है मार लेना पर डरा क्यूँ रहे हो मेरी गान्ड को.

राज: डरा नही रहा बस एहसास करा रहा हूँ कि गान्ड के साथ क्या होने वाला है
और ऐसी ही बातें करते हुए हम दोनो ने एक दूसरे को नहलाया और फिर एक दूसरे को पोछा और नंगे ही बाहर आ गये
User avatar
shaziya
Novice User
Posts: 2348
Joined: 19 Feb 2015 03:27

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by shaziya »

Me age thi aur Raj piche
Maine Jan boojh kaer pucha kya Dekh rahe ho
Raj : Saroj tumhare chutad bade sexy hai ek dum tight aur Round shape me
Me: ap ke liye hai aur kuch din ke mehmaan hai
Raj: kyun jaan aise kyun bol rahi ho
Me: kyun ki Kisi ki nazar lag gai hai inko ab wo meri gaanD maar maar kar inka shape aur size bigad dega.
Raj: to usko kuch aur offer kar do
Me: offer ki hai apni pyari beti ki chut
Par phir bhi wo iske piche pade hai
Raj: to de do na
Me': me mana kab kar rahi jitna wo inke piche pade hai unse jyada zaldi mujhe hai apni vergin gaanD unko dene ki aur unka gadhe jaise lund se apni gaanD ka udghatan karwane ki
Raj: phir to aj he kar dete hai
Me: roka kisne hai
Aur sun kar Raj ne mere chutado par thapad maar diye
Me: aaaauch jaan dheere abhi se dard kyun de rahe ho
Waise bhi Raat ke baad pata nahi kitne din dard rahega.
Aur me side me khade ho kar apne chutado ko sehla ne lagi
Aur Raj ne meri makeup kit nikali aur
Muje Di
Raj: aj mere samne tyar ho meri Rani sir se le kar pao tak sajo apne is ashique ke liye apne pati ke liye
Aur me Raj ke ichha Puri karne lagi aur ye makeup kit Raj ne mere new bag me se nikali thi is wajah se usne wo wo product the Jo Maine apni jawani me use liye the
Aur aj apni Jaan apne pati ke liye phir use kar rahi thi
Aur Raj abhi bhi meri tarah pure nange the aur sofe pe baithe the.aur mujhe makeup karte Dekh rahe the aur Mai Puri mehnat se tyar ho rahi thi ki kuch Jami na rah Jaye
Kyun ki hame bahar Jana tha koi unko tok na de ki Kisi 44 saal ki aurat kar sath ha rahe ho
Mujhe makeup karte ek ghanta ho gaya
Me: bus thodi der of jaan
Raj: take it time jaan par ek dum mast that hona
Me,: Puri koshish kar rahi hu me jaan ki lag saku tum jaise handsome hunk ke wife
Raj: lagna nahi hai tum ho meri sexy and hot wife samji
Dekho tumhare that hone ki vajah se ye khada hone laga hai
Me,: mujhe pata hai ye mujhe Nahi Mera pichwada Dekh kar khada ho raha hai
Kyun ki dressing table ki taraf muh kar ke baithi thi aur Raj mere theek piche baite the.
Raj : samajh dar ho gai ho
Me: aap jaise tharki ke sath rahna hai to samajhdar banna padega nahi to pata nahi mere shareer ke kitne surakh khol dega ye aap ka gadhe jaisa Lund
Aur jor se hansne lagi
Raj: bol lo.bol lo Raat tak phir dekhta hu kaun bolega mera Lund ya tumhari gaanD.
Me, mujhe pata hai tab to sirf ap ka Lund he bolega mere sare surakh band ho jayenge us time
Raj: to dar kar raho
Me: meri gaanD se pucho kitni sari hue hai
Aise he baat karte hue Mera makeup Pura ho gaya
Me,: kaise lag rahi hu
Raj: sirf ek shabd
Me: kya
Raj: bombshell lag rahi ho is roop me koi tumhe Dekh le to bus
Me: koi kyun dekhe mujhe sirf is roop me aap Dekh sakte ho koi aur nahi
Dekho aap ka ghuguru kya kar rahe hai
Wo meri chut se takara rahe the aur awaz kar rahe the
Raj: bilkul sexy ho tum
Aur mujhe apni bahon me bhar liya Aur hum dono nange ek dusre ke gale lage hue the

Tabhi neha Ka message aaya
Neha: meri zindagi barwad ho gai
Hum dono paresan ho gaye
Raj: kya hua beta
Raj ke muh se ye shabd sun kar meri ankhon me assu as gaye kitna concern hai mere bete kar Dil me meri beti ke liye
Neha': wo kisi kabil Nahi hai mere mana karne ke baad bhi would mere sath sex karne lage
Aur mere andar ghusne se pehle he discharge ho gaye meri pussy ke oopar he Maine kafi koshish ki usse phir khada karne ki par Nahi hua
Raj: ab jaha hai
Neha: nahane gaye hai me kya karu papa ne meri zindagi barwad kar Di
Raj: Maine kya kiya beta
Neha: aap ne Nahi papa unhone jis ne meri shadi fix ki
Aap se he ummained hai ab mujhe ki apni beti ki aap life Bana doge Nahi to me mar jaaungi
Raj: Apne Nye papa pe yakin hai
Neha: Apne aap se jyada
Raj: to ab sab bhool jao aur enjoy karo Shimla Anupam ke sath me kuch karta hu
Neha: papa kuch bhi karo mujhe aj apni verginity aap ko deni aur so ke Lund se maze lene hai
Is baar Maine message type kiya
Me: tum tyar raho tumhare Papa aj tum to suhagan Bana Denge aur tumhara komarya lut lenge
Neha: unhe lutne ki zarurat nahi hai me khud luta dungi apne papa par ,aur pati par
Me: MATLAB
Neha: matlab papa ne mere sath bhi phere liye hai to me unki patni hue Na
Me: ok ok wo to jab chudogi waise bhi patni ban jaaogee
Neha: ok maa ye aa rahe hai rakhti hu
Aur mobile rakhne ke baad hum dono ek dusre ko Dekh ne lage ki ab kya hoga
Neha ki life kaise kategi Raj se jyada mujhe ahsaas tha ki chote Lund se chudai ke baad zindagi kaisi Hoti hai
Wo bhi zaldi jhadne wala Lund.
मे आगे थी और राज पीछे

मैने जान बूझ कर पूछा क्या देख रहे हो

राज : सरोज तुम्हारे चूतड़ बड़े सेक्सी है एक दम टाइट और राउंड शेप मे हैं

मे: आप के लिए है और कुछ दिन के मेहमान है

राज: क्यूँ जान ऐसे क्यूँ बोल रही हो

मे: क्यूँ कि किसी की नज़र लग गई है इनको अब वो मेरी गान्ड मार मार कर इनका शेप और साइज़ बिगाड़ देगा.

राज: तो उसको कुछ और ऑफर कर दो

मे: ऑफर की है अपनी प्यारी बेटी की चूत
पर फिर भी वो इसके पीछे पड़े है

राज: तो दे दो ना

मे': मे मना कब कर रही हूँ जितना वो इनके पीछे पड़े है उनसे ज़्यादा ज़ल्दी मुझे है अपनी वर्जिन गान्ड उनको देने की और उनके गधे जैसे लंड से अपनी गान्ड का उद्घाटन करवाने की

राज: फिर तो आज ही कर देते है

मे: रोका किसने है
और सुन कर राज ने मेरे चुतड़ों पर थप्पड़ मार दिए

मे: आआऔच जान धीरे अभी से दर्द क्यूँ दे रहे हो
वैसे भी रात के बाद पता नही कितने दिन दर्द रहेगा.
और मे साइड मे खड़े हो कर अपने चुतड़ों को सहला ने लगी
और राज ने मेरी मेकप किट निकाली और मुझे दी

राज: आज मेरे सामने तैयार हो मेरी रानी सर से ले कर पाँव तक सजो अपने इस आशिक़ के लिए अपने पति के लिए

और मे राज की इच्छा पूरी करने लगी और ये मेकप किट राज ने मेरे न्यू बॅग मे से निकाली थी इस वजह से उसमे वो वो प्रॉडक्ट थे जो मैने अपनी जवानी मे यूज़ लिए थे
और आज अपनी जान अपने पति के लिए फिर यूज़ कर रही थी

और राज अभी भी मेरी तरह पूरे नंगे थे और सोफे पे बैठे थे.और मुझे मेकप करते देख रहे थे और मैं पूरी मेहनत से तैयार हो रही थी कि कुछ कमी ना रह जाए

क्यूँ कि हमे बाहर जाना था कोई उनको टोक ना दे कि किसी 44 साल की औरत कर साथ जा रहे हो
मुझे मेकप करते एक घंटा हो गया

मे: बस थोड़ी देर और जान

राज: टेक इट टाइम जान पर एक दम मस्त तैयार होना

मे,: पूरी कोशिश कर रही हूँ मे जान की लग सकूँ तुम जैसे हॅंडसम मर्द की वाइफ

राज: लगना नही है तुम हो मेरी सेक्सी आंड हॉट वाइफ समझी
देखो तुम्हारे तैयार होने की वजह से ये खड़ा होने लगा है

मे,: मुझे पता है ये मुझे नही मेरा पिछवाड़ा देख कर खड़ा हो रहा है
क्यूँ कि ड्रेसिंग टेबल की तरफ मूह कर के बैठी थी और राज मेरे ठीक पीछे बैठे थे.

राज : समझ दार हो गई हो

मे: आप जैसे ठरकी के साथ रहना है तो समझदार बनना पड़ेगा नही तो पता नही मेरे शरीर के कितने सुराख खोल देगा ये आप का गधे जैसा लंड
और ज़ोर से हँसने लगी

राज: बोल लो.बोल लो रात तक फिर देखता हूँ कौन बोलेगा मेरा लंड या तुम्हारी गान्ड.

मे, मुझे पता है तब तो सिर्फ़ आप का लंड ही बोलेगा मेरे सारे सुराख बंद हो जाएँगे उस टाइम

राज: तो डर कर रहो

मे: मेरी गान्ड से पूछो कितनी डरी हुए है

ऐसे ही बात करते हुए मेरा मेकप पूरा हो गया
मे,: कैसे लग रही हूँ

राज: सिर्फ़ एक शब्द

मे: क्या

राज: बॉंबशेल लग रही हो इस रूप मे कोई तुम्हे देख ले तो बस

मे: कोई क्यूँ देखे मुझे सिर्फ़ इस रूप मे आप देख सकते हो कोई और नही
देखो आप के घुगुरू क्या कर रहे है
वो मेरी चूत से टकरा रहे थे और आवाज़ कर रहे थे

राज: बिल्कुल सेक्सी हो तुम
और मुझे अपनी बाहों मे भर लिया और हम दोनो नंगे एक दूसरे के गले लगे हुए थे

तभी नेहा का मेसेज आया

नेहा: मेरी ज़िंदगी बरवाद हो गई
हम दोनो परेशान हो गयी

राज: क्या हुआ बेटा
राज के मूह से ये शब्द सुन कर मेरी आँखों मे आँसू आस गये कितना क्न्सर्न है मेरे बेटे के दिल मे मेरी बेटी के लिए

नेहा': वो किसी काबिल नही है मेरे मना करने के बाद भी वो मेरे साथ सेक्स करने लगे
और मेरे अंदर घुसने से पहले ही डिसचार्ज हो गये मेरी पुसी के ऊपर ही मैने काफ़ी कोशिश की उसे फिर खड़ा करने की पर नही हुआ

राज: अब कहाँ है

नेहा: नहाने गये है मे क्या करूँ पापा ने मेरी ज़िंदगी बरवाद कर दी

राज: मैने क्या किया बेटा

नेहा: आप ने नही पापा उन्होने जिस ने मेरी शादी फिक्स की
आप से ही उम्मीद है अब मुझे कि अपनी बेटी की आप लाइफ बना दोगे नही तो मे मर जाउन्गि

राज: अपने नये पापा पे यकीन है

नेहा: अपने आप से ज़्यादा

राज: तो अब सब भूल जाओ और एंजाय करो शिमला अनुपम के साथ मे कुछ करता हूँ

नेहा: पापा कुछ भी करो मुझे आज अपनी वर्जिनिटी आप को देनी है और आप के लंड से मज़े लेने है

इस बार मैने मेसेज टाइप किया
मे: तुम तैयार रहो तुम्हारे पापा आज तुम को सुहागन बना देंगे और तुम्हारा कोमार्य लूट लेंगे

नेहा: उन्हे लूटने की ज़रूरत नही है मे खुद लूटा दूँगी अपने पापा पर ,और पति पर

मे: मतलब

नेहा: मतलब पापा ने मेरे साथ भी फेरे लिए है तो मे उनकी पत्नी हुई ना

मे: ओके ओके वो तो जब चूड़ोगी वैसे भी पत्नी बन जाओगी

नेहा: ओके माँ ये आ रहे है रखती हूँ
और मोबाइल रखने के बाद हम दोनो एक दूसरे को देख ने लगे कि अब क्या होगा

नेहा की लाइफ कैसे कटेगी राज से ज़्यादा मुझे अहसास था कि छोटे लंड से चुदाई के बाद ज़िंदगी कैसी होती है
वो भी ज़ल्दी झड़ने वाला लंड.
Post Reply