बात एक रात की compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

raj sharma stories

बात एक रात की--6

गतान्क से आगे.................

दरवाजा लगातार खड़कता रहा. जब मोहित नही उठा तो पद्‍मिनी ने बेड से उठ कर उसे हिलाया.

'उठो बाहर कोई है...लगातार दरवाजा खड़क रहा है तुम्हे सुनाई नही देता क्या.' पद्‍मिनी ने मोहित को हिलाते हुए कहा.

'क...कौन है' मोहित उठते ही हड़बड़ाहट में बोला.

'मैं हू...दरवाजा खोलो कोई कब से खड़का रहा है'

'क्या टाइम हुआ है'

'5 बज कर 5 मिनट हो रहे हैं'

'इतनी सुबह-सुबह कौन आ गया'

मोहित ने पहले की तरह लाइट बंद करके दरवाजा खोला. पद्‍मिनी इस बार टाय्लेट में चली गयी.

'राज तू इतनी सुबह क्या कर रहा है. बताया था ना रात मैने तुझे कि मैं थका हुआ हूँ'

'सॉरी गुरु बात ही कुछ ऐसी थी कि मुझे आना पड़ा.' राज ने कहा

'क्या हुआ अब नही दी क्या नगमा ने गान्ड तुझे'

'गुरु मज़ाक की बात नही है...बहुत सीरीयस बात है...मुझे अंदर तो आने दो'

'क्या बात है यार तू इतना डरा हुआ क्यों है'

'जब तुम्हे पता चलेगा तो तुम्हारी भी मेरी जैसी हालत हो जाएगी'

'यार पहेलिया मत बुझा सॉफ-सॉफ बता कि बात क्या है' मोहित ने कहा.

टाय्लेट में पद्‍मिनी भी सब कुछ बड़ी उत्सुकता से सुन रही थी. उसे लग गया था कि कोई गंभीर बात है. पहले तो उसने सोचा कि मुझे क्या लेना देना लेकिन फिर उत्सुकता के कारण उनकी बाते सुन-ने लगी.

'यार अभी थोड़ी देर पहले में नगमा को घर छ्चोड़ कर जब वापिस आया तो मैने यू ही टीवी ऑन करके देखा'

'क्या देखा टीवी में'

'यार तेरा वो दोस्त है ना विकास'

मोहित समझ गया कि टीवी पर विकास के कतल की खबर आ रही होगी पर उसने अंजान बन-ने की कोशिस की.

'क्या हुआ विकास को'

'गुरु वो सीरियल किल्लर के हाथो मारा गया'

'क्या ऐसा नही हो सकता'

'सच कह रहा हूँ तुम खुद टीवी चला कर देख लो...पर वो कमिनी बचेगी नही' राज ने कहा.

'क्या मतलब...ये कमीनी कौन है.'

'और कौन, वही जिसने विकास को मारा है. ये सीरियल किल्लर जिसने देहरादून में ख़ौफ़ मच्चा रखा है कोई आदमी नही औरत है. वो भी खूबसूरत. यकीन नही आता तो टीवी चला कर देख लो'

ये सब सुन कर पद्‍मिनी के होश उड़ गये. उसे पूर्वाभास हो रहा था कि हो ना हो जिस औरत की बात राज कर रहा है वो, वो खुद है. मोहित भी उतना ही सर्प्राइज़्ड था. उसने फॉरन टीवी ऑन किया.

'किस चॅनेल पर आ रही है खबर' मोहित ने पूछा.

'कोई भी चॅनेल लगा लो हर किसी पे यही खबर है.

मोहित ने आज तक चॅनेल लगा लिया. उस पर वाकाई वही खबर चल रही थी.

'ध्यान से देखिए इस खूबसूरत चेहरे को यही है वो जिसने देहरादून में ख़ौफ़ फैला रखा है' न्यूज़ आंकर चिल्ला-चिल्ला कर बोल रहा था.

वो चेहरा किसी और का नही पद्‍मिनी का था.

'राज तू जा...हम बाद में बात करेंगे'

'क्या हुआ गुरु'

'कुछ नही मैं विकास की मौत के कारण दुखी हू तुम जाओ अभी बाद में बात करेंगे.

'ठीक है...मुझे भी बहुत दुख हुआ ये न्यूज़ देख कर. पता नही विकास के घर वालो का क्या हाल होगा भगवान उसकी आत्मा को शांति दे और इस कातिल हसीना को मौत का फंदा'

'ठीक है-ठीक है जाओ अब....'

जैसे ही मोहित ने दरवाजा बंद किया पद्‍मिनी फ़ौरन टाय्लेट से बाहर आई. टीवी स्क्रीन पर अपनी तस्वीर देख कर उसकी उपर की साँस उपर और नीचे की साँस नीचे रह गयी.

“ये सब क्या है मोहित?”

“पता नही क्या बकवास है…मुझे खुद कुछ समझ नही आ रहा.” मोहित ने कहा.

“मैं अभी पोलीस स्टेशन जा कर पोलीस को सब कुछ बता देती हूँ…” पद्‍मिनी ने कहा.

“रूको पहले पूरी न्यूज़ तो सुन लें कि माजरा क्या है…”

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

टीवी पर न्यूज़ लगातार चल रही थी…

“बने रहिएगा हमारे साथ…आगे हम बताएँगे कैसे हुआ परदा फास इस हसीन कातिल का…हम अभी हाज़िर होते हैं ब्रेक के बाद.” न्यूज़ आंकर ने कहा.

पद्‍मिनी को सब कुछ एक बुरे सपने की तरह लग रहा था. ऐसा सपना जिस से वो चाह कर भी नही जाग पा रही थी. जागती भी कैसे ये सब हक़ीकत जो थी.

“तुम्हारी बेवकूफ़ हरकत की वजह से मैं इस मुसीबत में फँसी हूँ.” पद्‍मिनी ने कहा

“शांति रखो सब ठीक हो जाएगा…पहले देख तो लें कि माजरा क्या है.”

टीवी पर न्यूज़ वापिस आई तो वो दोनो एक दम चुप हो गये.

“ये लड़की इस बार भी खून करके निकल जाती लेकिन इस बार किसी ने इसे खून करते हुए देख लिया. कौन है वो शक्स?…जिसने 2 खून होते हुए देखे और पोलीस को इनफॉर्म किया. हम अभी आपको उसकी लाइव तस्वीरे दीखाते हैं. वो इस वक्त पोलीस स्टेशन में है और पोलीस को बयान दे रहा है.” न्यूज़ आंकर ने कहा.

टीवी पर कुछ फुटैंग्स दीखाई गयीं. उसमें एक आदमी को दीखाया जा रहा था. उसके मूह पर कपड़ा लिपटा हुआ था.

“ये आदमी भयभीत है और अपना चेहरा नही दीखाना चाहता. इसे डर है की कही वो भी ना मारा जाए. पर इसने फिर भी इस खौफनाक कातिल का परदा फास तो कर ही दिया. इसने खुद अपनी आँखो के सामने 2 कतल होते हुए देखें है. हम इसकी हालत समझ सकते हैं. इसके अनुसार अकेले शिकार नही करती ये कातिल हसीना. उसके साथ एक आदमी भी था जिसने चेहरे पर नकाब पहन रखा था.” न्यूज़ आंकर ने कहा.

“क्या बकवास है ये?” मोहित ने कहा

“इस आदमी का चेहरा नही दिखा रहे पर मुझे पूरा यकीन है कि यही है वो सीरियल किल्लर.” पद्‍मिनी ने कहा

“ठीक कह रही हो. कल हम जब उसके चंगुल से बच निकले तो बोखलाहट में वो ये सब कर रहा है.” मोहित ने कहा

“बहुत चालाक है ये …हमारे पोलीस तक पहुँचने से पहले ही अपनी झूठी कहानी सुना दी. मैं अभी पोलीस स्टेशन जाउन्गि.”

“नही रूको…जल्दबाज़ी में कोई कदम मत उठाओ…हमे सोच समझ कर चलना होगा.”

“हमे से तुम्हारा क्या मतलब है.”

“मेरा जिकर भी तो हो रहा है न्यूज़ में.”

“पर मेरी तो शकल दीखाई जा रही है. पता नही कहा से मिल गयी ये फोटो इन्हे. ये मीडीया वाले भी ना…बिना किसी इंक्वाइरी के फैंसला सुना रहे हैं कि मैं ही कातिल हूँ.”

“मीडीया का तो यही काम है…वो सब छ्चोड़ो…मुझे ऐसा लगता है कि वो किल्लर ये सब किसी सोची समझी साजिश के तहत कर रहा है…इसलिए कह रहा हूँ कि हमे सोच समझ कर चलना होगा.” मोहित ने कहा.

“मैं फिलहाल घर जा रही हूँ.”

तभी टीवी पर न्यूज़ आंकर ने कहा, “पोलीस ने चारो तरफ शहर की नाकेबंदी कर दी है. हर वाहन को अच्छे से चेक किया जा रहा है. पोलीस को शक है कि ये हसीन कातिल जिसका की पूरा नाम पद्‍मिनी अरोरा है देहरादून से बाहर भागने की कोशिस करेगी. पोलीस पद्‍मिनी के घर वालो से पूछताछ कर रही है…लेकिन कोई भी उसके बारे में बताने को तैयार नही है. उन्हे लगता है कि पद्‍मिनी को फँसाया जा रहा है. लेकिन चस्मडीद गवाह को झुटलाया नही जा सकता. एक ना एक दिन पद्‍मिनी के परिवार वालो को भी मान-ना ही होगा की वो एक सीरियल किल्लर है जिसे कि शख्त से सख़्त सज़ा मिलनी चाहिए.”

क्रमशः..............................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

BAAT EK RAAT KI--6

gataank se aage.................

Darvaaja lagataar khadakta raha. Jab mohit nahi utha to padmini ne bed se uth kar use hilaaya.

'utho baahar koi hai...lagataar darvaaja khadak raha hai tumhe shunaayi nahi deta kya.' padmini ne mohit ko hilaate hue kaha.

'k...kaun hai' mohit uthte hi hadbadahat mein bola.

'main hu...darvaaja kholo koi kab se khadka raha hai'

'kya time hua hai'

'5 baj kar 5 minat ho rahe hain'

'itni subah-subah kaun aa gaya'

mohit ne pahle ki tarah light band karke darvaaja khola. Padmini is baar toilet mein chali gayi.

'Raj tu itni subah kya kar raha hai. Bataaya tha na raat maine tujhe ki main thaka hua hun'

'sorry guru baat hi kuch aisi thi ki mujhe aana pada.' Raj ne kaha

'kya hua ab nahi di kya nagma ne gaanD tujhe'

'guru majaak ki baat nahi hai...bahut serious baat hai...mujhe ander to aane do'

'kya baat hai yaar tu itna dara hua kyon hai'

'jab tumhe pata chalega to tumhaari bhi meri jaisi haalat ho jaayegi'

'yaar paheliya mat bujha saaf-saaf bata ki baat kya hai' mohit ne kaha.

Toilet mein padmini bhi sab kuch badi utsukta se shun rahi thi. Use lag gaya tha ki koi gambhir baat hai. Pahle to usne socha ki mujhe kya lena dena lekin phir utsukta ke kaaran unki baate sun-ne lagi.

'yaar abhi thodi der pahle mein nagma ko ghar chhod kar jab vaapis aaya to maine yu hi tv on karke dekha'

'kya dekha tv mein'

'yaar tera vo dost hai na vikas'

mohit samajh gaya ki tv par vikas ke katal ki khabar aa rahi hogi par usne anjaan ban-ne ki koshis ki.

'kya hua vikas ko'

'guru vo serial killer ke haatho maara gaya'

'kya aisa nahi ho sakta'

'sach kah raha hun tum khud tv chala kar dekh lo...par vo kamini bachchegi nahi' Raj ne kaha.

'kya matlab...ye kamini kaun hai.'

'aur kaun, vahi jisne vikas ko maara hai. Ye serial killer jisne dehradun mein khauf machcha rakha hai koi aadmi nahi aurat hai. Vo bhi khubsurat. Yakin nahi aata to tv chala kar dekh lo'

ye sab shun kar padmini ke hosh ud gaye. Use purvabhaas ho raha tha ki ho na ho jis aurat ki baat Raj kar raha hai vo, vo khud hai. Mohit bhi utna hi surprised tha. Usne foran tv on kiya.

'kis channel par aa rahi hai khabar' mohit ne pucha.

'koi bhi channel laga lo har kisi pe yahi khabar hai.

Mohit ne aaj tak channel laga liya. Us par vaakayi vahi khabar chal rahi thi.

'dhyaan se dekhiye is khubsurat chehre ko yahi hai vo jisne dehradun mein khauf faila rakha hai' news anchor cheella-cheella kar bol raha tha.

vo chehra kisi aur ka nahi padmini ka tha.

'Raj tu ja...hum baad mein baat karenge'

'kya hua guru'

'kuch nahi main vikaas ki maut ke kaaran dukhi hu tum jao abhi baad mein baat karenge.

'theek hai...mujhe bhi bahut dukh hua ye news dekh kar. Pata nahi vikas ke ghar walo ka kya haal hoga bhagvaan uski aatma ko shaanti de aur is kaatil hasina ko maut ka fanda'

'theek hai-theek hai jao ab....'

Jaise hi mohit ne darvaaja band kiya padmini fauran toilet se baahar aayi. Tv screen par apni tasveer dekh kar uski upar ki saans upar aur neeche ki saans neeche rah gayi.

“ye sab kya hai mohit?”

“pata nahi kya bakwaas hai…mujhe khud kuch samajh nahi aa raha.” Mohit ne kaha.

“main abhi police station ja kar police ko sab kuch bata deti hun…” padmini ne kaha.

“ruko pahle puri news to shun lein ki maajra kya hai…”

Tv par news lagaatar chal rahi thi…

“bane rahiyega hamaare saath…aage hum bataayenge kaise hua parda phaas is hasin kaatil ka…hum abhi haazir hote hain break ke baad.” News anchor ne kaha.

Padmini ko sab kuch ek bure sapne ki tarah lag raha tha. Aisa sapna jis se vo chaah kar bhi nahi jaag pa rahi thi. Jaagti bhi kaise ye sab hakeekat jo thi.

“tumhaari bevkoof harkat ki vajah se main is musibat mein phansi hun.” Padmini ne kaha

“shaanti rakho sab theek ho jaayega…pahle dekh to lein ki maajra kya hai.”

Tv par news vaapis aayi to vo dono ek dum chup ho gaye.

“ye ladki is baar bhi khun karke nikal jaati lekin is baar kisi ne ise khun karte hue dekh liya. Kaun hai vo shaks?…jisne 2 khun hote hue dekhe aur police ko inform kiya. Hum abhi aapko uski live tasveere deekhaate hain. Vo is vakt police station mein hai aur police ko bayaan de raha hai.” News anchor ne kaha.

Tv par kuch footings deekhaayi gayin. Usmein ek aadmi ko deekhaaya ja raha tha. Uske muh par kapda lipta hua tha.

“ye aadmi bhaybhit hai aur apna chehra nahi deekhana chahta. Ise dar hai ki kahi vo bhi na maara jaaye. Par isne phir bhi is khaufnaak kaatik ka parda phaas to kar hi diya. isne khud apni aankho ke saamne 2 katal hote hue dekhein hai. Hum iski haalat samajh sakte hain. Iske anusaar akele shikaar nahi karti ye kaatil hasina. Uske saath ek aadmi bhi tha jisne chehre par nakaab pahan rakha tha.” News anchor ne kaha.

“kya bakwaas hai ye?” mohit ne kaha

“is aadmi ka chehra nahi deekha rahe par mujhe pura yakin hai ki yahi hai vo serial killer.” Padmini ne kaha

“theek kah rahi ho. Kal hum jab uske changul se bach nikle to bokhlaahat mein vo ye sab kar raha hai.” mohit ne kaha

“bahut chalaak hai ye …hamaare police tak pahunchne se pahle hi apni jhuti kahaani shuna di. Main abhi police station jaaungi.”

“nahi ruko…jaldbaaji mein koi kadam mat uthaao…hame soch samajh kar chalna hoga.”

“hame se tumhaara kya matlab hai.”

“mera jikar bhi to ho raha hai news mein.”

“par meri to shakal deekhaayi ja rahi hai. Pata nahi kaha se mil gayi ye photo inhe. Ye media wale bhi na…bina kisi inquiry ke fainsala shuna rahe hain ki main hi kaatil hun.”

“media ka to yahi kaam hai…vo sab chhodo…mujhe aisa lagta hai ki vo killer ye sab kisi sochi samjhi saajis ke tahat kar raha hai…isliye kah raha hun ki hame soch samajh kar chalna hoga.” Mohit ne kaha.

“main philhaal ghar ja rahi hun.”

Tabhi tv par news anchor ne kaha, “police ne chaaro taraf sahar ki naakebandi kar di hai. Har vaahan ko achche se check kiya ja raha hai. Police ko shak hai ki ye hasin kaatil jiska ki pura naam padmini arora hai dehradun se baahar bhaagne ki koshis karegi. Police padmini ke ghar walo se puchtaach kar rahi hai…lekin koi bhi uske baare mein bataane ko taiyaar nahi hai. Unhe lagta hai ki padmini ko fansaaya ja raha hai. Lekin chasmdid gavaah ko jhutlaaya nahi ja sakta. Ek na ek din padmini ke parivaar walo ko bhi maan-na hi hoga ki vo ek serial killer hai jise ki shakt se shakt saja milni chaahiye.”

Kramashah..............................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

बात एक रात की--7

गतान्क से आगे.................

“मुझे नही लगता कि इस वक्त तुम्हारा घर जाना ठीक होगा.” मोहित ने कहा

“पर मैं यहा हाथ पर हाथ रख कर तो नही बैठ सकती. इस से तो साबित हो जाएगा कि मैं ही कातिल हूँ.”

'मेरे साथ जो कुछ भी हो रहा है उसके लिए मैं तुम्हे कभी माफ़ नही करूँगी' पद्‍मिनी ने कहा

'देखो मुझे नही पता था कि बात इतनी बढ़ जाएगी'

'तुम्हारी बेवकूफी की सज़ा मुझे मिल रही है'

'शायद किस्मत हमे साथ रखना चाहती है इसीलिए ये सब खेल हो रहा है. तुम्हारे आने से इस घर में रोनक सी है. मुझे तुम्हारा साथ बहुत अच्छा लग रहा है'

'यहा मेरी जान पर बन आई है और तुम्हे ये बेहूदा फ्लर्ट सूझ रहा है, शरम नही आती तुम्हे ऐसी बाते करते हुए'

तुम मुझे ग़लत समझ रही हो, मेरा कहने का मतलब ये था कि हमे मिल कर इस मुसीबत का सामना करना होगा'

'मैं जब तक तुम्हारे साथ रहूंगी किसी ना किसी मुसीबत में फँसी रहूंगी. मुझे जल्द से जल्द यहा से निकलना होगा' पद्‍मिनी धीरे से बड़बड़ाई.

'कुछ कहा तुमने'

'हां यही की मैं जा रही हूँ'

'तुमने सुना नही चारो तरफ पोलीस ढूँढ रही है तुम्हे. ऐसे में कैसे बाहर निकलोगी'

'कुछ भी हो मुझे जाना ही होगा'

तभी फिर से दरवाजा खड़कने लगा.

'राज ही होगा...चाय लाया होगा मेरे लिए' मोहित ने कहा.

'ठीक है उसे जल्दी रफ़ा दफ़ा करना...मुझे घर के लिए निकलना है' पद्‍मिनी ये कह कर टाय्लेट में आ गयी.

मोहित ने दरवाजा खोला. राज ही था. उसके हाथ में 2 कप चाय थी.

'गुरु आज मस्त चाय बनाई है'

'अच्छा ऐसा क्या कर दिया'

'इलायची डाली है गुरु...नगमा लाई थी कल'

'ठीक है तू जा...मैं चाय पी लूँगा'

'गुरु बात क्या है...बार-बार मुझे यहा से निकाल देते हो'

'कुछ नही राज...तू नही समझेगा'

'तुम्हारा मूड ठीक करने के लिए कुछ दिलचस्प बात करूँ'

'बाद में बताना नगमा की बात, अभी नही'

'पर मैं तो कुछ और ही कह रहा था...हां नगमा की बात से याद आया...गुरु कर ली फ़तह मैने उसकी गान्ड. बहुत मज़ा आया गान्ड मार के, सच में. तुम सच कहते थे मस्त गान्ड है उसकी. एक-एक धक्के में वो मज़ा था कि कह नही सकता...'

टाय्लेट में पद्‍मिनी को सब सुन रहा था. 'इन कामीनो को और कोई काम नही है, हर वक्त यही सब' पद्‍मिनी ने सोचा.

'वैसे तू कुछ और क्या कहने वाला था?' मोहित ने पूछा.

'वो हां...गुरु देखी तुमने न्यूज़ पूरी'

'हां देख ली'

'विस्वास नही होता ना की इतनी हसीन लड़की कातिल भी हो सकती है'

'हां यार यकीन नही होता पर टीवी पर दीखा तो रहे हैं' मोहित को पता था कि पद्‍मिनी सुन रही होगी इसलिए उसने यू ही चुस्की ली.

'मेरा तो दिल आ गया इस कातिल हसीना पर'

चुप कर दीवारो के भी कान होते हैं' मोहित ने कहा.

'सुनो तो सही...मैं जब न्यूज़ देख रहा था पहले तो डर लग रहा था. फिर बार-बार उसे देख कर लंड खड़ा हो गया. काश मिल जाए उसकी एक बार.'

'अबे चुप कर मरवाएगा क्या' मोहित ने कहा.

पद्‍मिनी का चेहरा गुस्से से लाल हो गया.

'सच कह रहा हूँ गुरु अगर एक बार मैने उसकी मार ली ना तो वो सारी रात मुझसे मरवाती रहेगी और ये रातो को खून करना बंद कर देगी.' राज ने कहा.

'बहुत हो गया तू जा अब'

'गुरु रात भर नगमा से करने के बाद भी सुबह टीवी पर इस हसीना को देख कर वो दिल मचला कि रुका नही गया...मूठ मार ली मैने'

'अबे पागल हो गया है क्या चल निकल यहा से'

'क्या हुआ गुरु गुस्सा क्यों होते हो, मैं तो बस...'

'इसे कहीं मत जाने देना अभी बताती हूँ इसे मैं' टाय्लेट के अंदर से पद्‍मिनी चिल्लाई.

'ये कौन चिल्लाया गुरु' राज हैरत में बोला.

'मैने कहा था ना दीवारो के भी कान होते हैं' मोहित ने कहा.

'हां पर दीवारो के पास मूह कब से आ गया, चिल्लाने के लिए' राज ने कहा.

तभी टाय्लेट का दरवाजा खोल कर पद्‍मिनी बाहर निकली.

पद्‍मिनी को देखते ही राज की उपर की साँस उपर और नीचे की साँस नीचे रह गयी. उसके हाथ से चाय का कप गिर गया और उसकी टांगे थर थर काँपने लगी.

'हां तो फिर से कहो क्या कह रहे थे मेरे बारे में'

'ग...गुरु ये...' राज से कुछ भी बोले नही बन रहा था.

'अबे क्या कर रहा है, तेरा तो मूत निकल गया...'

पद्‍मिनी बहुत गुस्से में थी लेकिन फिर भी राज की ऐसी हालत देख कर हँसे बिना ना रह सकी.

'बस निकल गयी सारी हेकड़ी...बहुत बाते करता है...हुह' पद्‍मिनी ने कहा.

...................................

सुबह के 7 बजने को हैं. होटेल ग्रीन पॅलेस में एक खूबसूरत लड़की रूम नो 201 की बेल बजाती है. दरवाजा खुलता है.

'गुड मॉर्निंग सर' लड़की हंस कर कहती है.

'गुड मॉर्निंग...आओ-आओ मैं तुम्हारा ही इंतेज़ार कर रहा था, मेरा नाम संजय है, वॉट'स युवर नेम?'

'जी मुस्कान'

'बहुत सुंदर नाम है...बिल्कुल तुम्हारी तरह...कुछ चाय-कॉफी लोगि' संजय ने पूछा.

'जी शुक्रिया...मैं घर से पी कर आई हूँ'

'क्या पी कर आई हो'

'चाय पी कर आई हूँ'

'मुझे तो यकीन नही था कि इतनी सुबह मिस्टर कुमार किसी को भेज देगा. आक्च्युयली मेरे पास अभी वक्त था और शाम को मुझे निकलना है. बहुत मन हो रहा था. इतनी सुंदर लड़की भेजेगा कुमार मुझे यकीन नही था.'

'शुक्रिया' लड़की ने कहा.

'किस बात के लिए?'

'मेरी तारीफ़ के लिए'

संजय ने मुस्कान को उपर से नीचे तक देखा और अपने बेग से 50,000 निकाल कर मुस्कान के हाथ में रख दिए और बोला,'ये लो तुम्हारी फीस'

मुस्कान ने पैसे चुपचाप पर्स में रख लिए.

'तुम कॉलेज गर्ल हो ना, मैने मिस्टर कुमार को कॉलेज गर्ल के लिए बोला था'

'जी हां मैं कॉलेज गर्ल हूँ'

'क्या करती हो कॉलेज में'

'क्या मतलब पढ़ती हूँ'

'मेरा मतलब बी.ए कर रही हो या बी.कॉम या कुछ और'

'मैं बी.ए फाइनल में हूँ'

'कब से हो इस लाइन में'

'ये मेरा पहला असाइनमेंट है' मुस्कान ने कहा.

'जो भी मुझे मिलती है यही कहती है' संजय ने हंसते हुए कहा.

'सर, मैं दूसरो का नही जानती लेकिन ये मेरा पहला है'

'तो क्या वर्जिन हो तुम'

'नही मेरा बॉय फ़्रेंड है'

'इस लाइन में मजबूरी से हो या फिर शौक से'

'जिंदगी है...मैं इस बारे में कुछ नही कहना चाहती' कहते कहते मुस्कान की आँखे नम हो गयी थी. पर जल्दी ही उसने खुद को संभाल लिया. ये वाकई में उसका फर्स्ट टाइम था.

संजय खड़ा हो कर मुस्कान के सामने आ गया और बोला,'अच्छा छोड़ो ये सब...चलो मेरे गन्ने को बाहर निकाल कर चूसना शुरू करो...बहुत मच्चल रहा है तुम्हारे मूह में जाने के लिए'

मुस्कान ने संजय की जीन्स का बॉटन खोल कर चैन नीचे सरका दी.

क्रमशः..............................

BAAT EK RAAT KI--7

gataank se aage.................

“mujhe nahi lagta ki is vakt tumhaara ghar jana theek hoga.” mohit ne kaha

“par main yaha haath par haath rakh kar to nahi baith sakti. Is se to saabit ho jaayega ki main hi kaatil hun.”

'mere saath jo kuch bhi ho raha hai uske liye main tumhe kabhi maaf nahi karungi' padmini ne kaha

'dekho mujhe nahi pata tha ki baat itni badh jaayegi'

'tumhaari bevkoofi ki saja mujhe mil rahi hai'

'shaayad kismat hame saath rakhna chaahti hai isiliye ye sab khel ho raha hai. Tumhaare aane se is ghar mein ronak si hai. Mujhe tumhaara saath bahut achcha lag raha hai'

'yaha meri jaan par ban aayi hai aur tumhe ye behuda flirt sujh raha hai, sharam nahi aati tumhe aisi baate karte hue'

tum mujhe galat samajh rahi ho, mera kahne ka matlab ye tha ki hame mil kar is musibat ka saamna karna hoga'

'main jab tak tumhaare saath rahungi kisi na kisi musibat mein phansi rahungi. Mujhe jald se jald yaha se nikalna hoga' padmini dheere se badbadaayi.

'kuch kaha tumne'

'haan yahi ki main ja rahi hun'

'tumne shuna nahi charo taraf police dhundh rahi hai tumhe. Aise mein kaise baahar niklogi'

'kuch bhi ho mujhe jaana hi hoga'

tabhi phir se darvaaja khadakne laga.

'Raj hi hoga...chaaye laaya hoga mere liye' mohit ne kaha.

'theek hai use jaldi rafa dafa karna...mujhe ghar ke liye nikalna hai' padmini ye kah kar toilet mein aa gayi.

Mohit ne darvaaja khola. Raj hi tha. Uske haath mein 2 cup chaaye thi.

'guru aaj mast chaaye banaayi hai'

'achcha aisa kya kar diya'

'ilaaychi daali hai guru...nagma laayi thi kal'

'theek hai tu ja...main chaaye pi lunga'

'guru baat kya hai...baar-baar mujhe yaha se nikaal dete ho'

'kuch nahi Raj...tu nahi samjhega'

'tumhaara mud theek karne ke liye kuch dilchasp baat karun'

'baad mein bataana nagma ki baat, abhi nahi'

'par main to kuch aur hi kah raha tha...haan nagma ki baat se yaad aaya...guru kar li fatah maine uski gaanD. Bahut maja aaya gaanD maar ke, sach mein. Tum sach kahte the mast gaanD hai uski. Ek-ek dhakke mein vo maja tha ki kah nahi sakta...'

toilet mein padmini ko sab shun raha tha. 'in kamino ko aur koi kaam nahi hai, har vakt yahi sab' padmini ne socha.

'vaise tu kuch aur kya kahne wala tha?' mohit ne pucha.

'vo haan...guru dekhi tumne news puri'

'haan dekh li'

'viswaas nahi hota na ki itni hasin ladki kaatil bhi ho sakti hai'

'haan yaar yakin nahi hota par tv par deekha to rahe hain' mohit ko pata tha ki padmini shun rahi hogi isliye usne yu hi chuski li.

'mera to dil aa gaya is kaatil hasina par'

chup kar deewaro ke bhi kaan hote hain' mohit ne kaha.

'shuno to sahi...main jab news dekh raha tha pahle to dar lag raha tha. Phir baar-baar use dekh kar lund khada ho gaya. Kaas mil jaaye uski ek baar.'

'abey chup kar marvaayega kya' mohit ne kaha.

Padmini ka chehra gusse se laal ho gaya.

'sach kah raha hun guru agar ek baar maine uski maar li na to vo saari raat mujhse marvaati rahegi aur ye raato ko khun karna band kar degi.' Raj ne kaha.

'bahut ho gaya tu ja ab'

'guru raat bhar nagma se karne ke baad bhi subah tv par is hasina ko dekh kar vo dil machla ki ruka nahi gaya...muth maar li maine'

'abey paagal ho gaya hai kya chal nikal yaha se'

'kya hua guru gussa kyon hote ho, main to bas...'

'ise kahin mat jaane dena abhi bataati hun ise main' toilet ke ander se padmini cheellayi.

'ye kaun chillaayaa guru' Raj hairat mein bola.

'maine kaha tha na deewaro ke bhi kaan hote hain' mohit ne kaha.

'haan par deewaro ke paas muh kab se aa gaya, cheellane ke liye' Raj ne kaha.

Tabhi toilet ka darvaaja khol kar padmini baahar nikli.

Padmini ko dekhte hi Raj ki upar ki saans upar aur niche ki saans neeche rah gayi. Uske haath se chaaye ka cup gir gaya aur uski taange thar thar kaanpne lagi.

'haan to phir se kaho kya kah rahe the mere baare mein'

'g...guru ye...' Raj se kuch bhi bole nahi ban raha tha.

'abey kya kar raha hai, tera to moot nikal gaya...'

padmini bahut gusse mein thi lekin phir bhi Raj ki aisi haalat dekh kar hanse bina na rah saki.

'bas nikal gayi saari hekdi...bahut baate karta hai...huh' padmini ne kaha.

Subah ke 7 bajne ko hain. Hotel green palace mein ek khubsurat ladki room no 201 ki bell bajaati hai. Darvaaja khulta hai.

'good morning sir' ladki hans kar kahti hai.

'good morning...aao-aao main tumhaara hi intezaar kar raha tha, mera naam sanjay hai, what's your name?'

'ji muskaan'

'bahut shunder naam hai...bilkul tumhaari tarah...kuch chaaye-coffee logi' sanjay ne pucha.

'ji shukriya...main ghar se pi kar aayi hun'

'kya pi kar aayi ho'

'chaaye pi kar aayi hun'

'mujhe to yakin nahi tha ki itni subah mr kumar kisi ko bhej dega. Actually mere paas abhi vakt tha aur shaam ko mujhe nikalna hai. Bahut man ho raha tha. Itni shunder ladki bhejega kumar mujhe yakin nahi tha.'

'shukriya' ladki ne kaha.

'kis baat ke liye?'

'meri taarif ke liye'

sanjay ne muskaan ko upar se neeche tak dekha aur apne beg se 50,000 nikaal kar muskaan ke haath mein rakh diye aur bola,'ye lo tumhaari fees'

muskaan ne paise chupchaap purse mein rakh liye.

'Tum college girl ho na, maine mr kumar ko college girl ke liye bola tha'

'ji haan main college girl hun'

'kya karti ho college mein'

'kya matlab padhti hun'

'mera matlab b.a kar rahi ho ya b.com ya kuch aur'

'main b.a final mein hun'

'kab se ho is line mein'

'ye mera pahla assignment hai' muskaan ne kaha.

'jo bhi mujhe milti hai yahi kahti hai' sanjay ne hanste hue kaha.

'sir, main dusro ka nahi jaanti lekin ye mera pahla hai'

'to kya virgin ho tum'

'nahi mera boy freind hai'

'is line mein majboori se ho ya phir sonk se'

'jindaagi hai...main is baare mein kuch nahi kahna chaahti' kahte kahte muskaan ki aankhe nam ho gayi thi. Par jaldi hi usne khud ko sambhaal liya. Ye vaakyi mein uska first time tha.

Sanjay khada ho kar muskaan ke saamne aa gaya aur bola,'achcha chodo ye sab...chalo mere ganne ko baahar nikaal kar choosna shuru karo...bahut machchal raha hai tumhaare muh mein jaane ke liye'

muskaan ne sanjay ki jeans ka botton khol kar chain neeche sarka di.

Kramashah..............................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: बात एक रात की

Post by rajaarkey »

8

गतान्क से आगे.................

'आअहह जल्दी करो वेट नही होता'

मुस्कान ने एक हाथ से संजय के लंड को पकड़ कर बाहर खींच लिया. एक पल के लिए वो लंड को निहारती रही.

'कैसा है मेरा लोड्‍ा मेरी जान, तेरे बॉय फ़्रेंड के लंड से बड़ा है क्या जो ऐसे देख रही हो'

'नही बड़ा तो नही है...हां पर इसका मूह थोड़ा मोटा है'

'देखो भाई 50,000 दिए हैं मैने इसका-उसका मत करो इसे नाम से पुकारो.'

'आपके लंड का मूह थोडा मोटा है'

'ध्यान से देख साली...ये तेरे बॉय फ़्रेंड की मूँगफली से बड़ा है'

मुस्कान समझ गयी कि ये आदमी थोड़ा सनकी है वो तुरंत बोली,'हां-हां ठीक कहा बहुत बड़ा लंड है ये. मैने ठीक से नही देखा था.'

संजय ने मुस्कान के बाल मुति में भींच कर कहा,'आगे से ध्यान रखना समझी'

'आहह जी बिल्कुल' मुस्कान ने कराह कर कहा.

'चल अब चूस इस गन्ने को और बता ये मीठा है कि नही'

'जी अभी चख कर बताती हूँ'

'मुस्कान ने मूह खोला और संजय के लंड को मूह में आधा ले लिया.

'तू सुंदर तो है पर तुझे लंड चूसना नही आता. इतनी बुरी तरह से किसी ने आज तक मूह में नही लिया मेरा लंड.'

'जी ये मेरा पहली बार है'

'क्यों नही चूस्ति क्या अपने बॉय फ़्रेंड का लंड तू.'

'नही.....'

'देखो मैने पूरे पैसे दिए हैं मुझे एक दम मस्त ब्लो जॉब चाहिए. मैं अभी अपने लॅपटॉप में एक पॉर्न मूवी लगाता हूँ...उसमें जैसे लड़की चूस्ति है वैसे ही चूसना मेरा लंड...ओके.'

'जी...ओके'

............................

'सर हमने पूरे सहर की नाकेबंदी कर रखी है...वो जल्दी पकड़ी जाएगी'

'मुझे पल-पल की रिपोर्ट देते रहना विजय...बहुत प्रेशर है उपर से इस केस में'

'आप चिंता ना करें सर...केस तो सॉल्व हो ही चुका है...वो भी पकड़ी ही जाएगी'

'विटनेस के घर पर कितनी प्रोटेक्षन भेजी है'

'सर 2 हवलदार भेजे हैं'

'ह्म्म...उस नकाब पोश का कुछ पता चला कि वो कौन है.'

'नही सर अभी कुछ पता नही चला...पर जल्द पता चल जाएगा'

'ठीक है मेरी जीप लग्वाओ, मैं पूरे सहर का एक राउंड लूँगा'

'ओके सर...अभी लगवाता हूँ'

विजय सब इनस्पेक्टर है और जिसे वो सर-सर कह रहा है वो है रंजीत चौहान, इंस्पेकोर. सीरियल किल्लर का केस उसी के पास है.

अचानक विजय का फोन बजने लगता है. वो फोन उठाता है.....फोन पर बात करने के बाद वो कहता है,' सर 100 नो पर अभी-अभी किसी ने फोन करके बताया है कि होटेल ग्रीन पॅलेस के रूम नंबर 201 में छुपी है पद्‍मिनी अरोरा'

'ह्म्म मैं खुद चलूँगा वाहा...फ़ौरन जीप लग्वाओ'

'ओके सर' कह कर विजय कमरे से बाहर आ जाता है.

15 मिनट बाद होटेल ग्रीन पॅलेस का बाहर पोलीस की जीप रुकती है. इंस्पेक्टर चौहान, सब इनस्पेक्टर, विजय को साथ ले कर होटेल में घुसता है.

'रूम नो 201 किधर है' इनस्पेक्टर चौहान ने रिसेप्षनिस्ट से पूछा.

'क्या बात है सर?' रिसेप्षनिस्ट ने पूछा.

'साले अभी अंदर कर दूँगा...रूम दिखा कहा है' एक तो इनस्पेक्टर दीखने में ही भयानक था उपर से ये रोब...रिसेप्षनिस्ट की तो हालत खराब हो गयी.

'आओ सर मैं खुद आपको रूम तक ले चलता हूँ'

'हां जल्दी ले चल' चौहान ने कहा.

कुछ देर बाद इनस्पेक्टर चौहान विजय के साथ रूम नो 201 के बाहर था.

रूम के अंदर लॅपटॉप पर पॉर्न मूवी चल रही है और माहॉल गरम है.

'देखो कैसे चूस रही है ये ब्लोंड हप्सी का मोटा लंड...देखी है ऐसी मूवी कभी'

'नही सर...'

'साली देखा कर...जब अपनी गान्ड तूने बाजार में उतार दी है तो कुछ स्किल तो सीख...बहुत कमाएगी अगर मेरी बात मानेगी तो.'

'ओके सर... मैं सीख लूँगी'

'अभी सीखा कुछ...'

'हां-हां बिल्कुल.'

'चल फिर चूस मेरे लंड को...बिल्कुल उसी तरह जैसे मूवी में वो हप्सी का चूस रही है'

लड़की ने बड़ी सावधानी से संजय के लंड को पकड़ा और जैसे मूवी में दिखाया था वैसे मूह में लेने की कोशिस की.

'आअहह..... तू तो सीख गयी...पक्की रंडी बन जाएगी तू आज'

तभी रूम की बेल बज उठी.

'कौन आ गया इस वक्त...मैने मना किया था कि डिस्टर्ब मत करना' संजय बड़बड़ाया.

"कोई गड़बड़ तो नही" लड़की ने पूछा.

"चिंता मत कर, ये होटेल बिल्कुल सेफ है...ज़रूर कोई बेवकूफ़ वेटर होगा...तू मूवी पर ध्यान लगा...मैं अभी आता हूँ"

वो दरवाजा खोलता है लेकिन पोलीस को वाहा पाकर उसके पसीने छूट जाते हैं.

"क्या हुआ जनाब...चेहरे का रंग क्यों उड़ गया हमे देख कर" इनस्पेक्टर चौहान ने कहा.

"क्या बात है सर?"

"तुम्हारे साथ और कौन-कौन है!" चौहान ने पूछा.

"मेरी फियान्से है साथ मेरे"

"क्या नाम है उसका"

"जी मुस्कान"

"ह्म्म मुस्कान, ठीक है मुझे तुम्हारा रूम चेक करना है" चौहान ने रूम में घुसते हुए कहा.

"पर इनस्पेक्टर साहब बताए तो सही कि बात क्या है"

"थोड़ी देर में सब पता चल जाएगा ज़ुबान बंद रख" चौहान ने रोब से कहा.

इनस्पेक्टर कमरे में आ गया. लड़की ने तब तक चेहरे पर दुपपता लपेट लिया था.

"हे लड़की चेहरा दिखा अपना" चौहान ने पूछा.

"क्या बात है सर!"

"सुना नही...दुपपता हटा मूह से और थोबड़ा दिखा अपना"

लड़की ने दुपपता मूह से हटा लिया.

"अरे पूजा जी आप यहा...आप यहा क्या कर रही हैं?"

"जी मैं अपने फियान्से से मिलने आई थी"

इनस्पेक्टर का माथा ठनका. उसने लॅपटॉप में झाँक कर देखा. उसमें अभी भी पॉर्न मूवी चल रही थी. "हे तुम मेरे साथ बाहर आओ एक मिनट" चौहान ने संजय से कहा.

"पर बात क्या है इनस्पेक्टर साहब" संजय ने कहा

कमरे से बाहर आ कर चौहान ने कहा,"सच-सच बता क्या रिस्ता है तेरा इस लड़की से"

"सर...वो मेरी फियान्से है"

"अच्छा क्या करती है तेरी फियान्से"

"वो बी.ए फाइनल में है"

"कौन से कॉलेज में"

"भूल गया सर पता नही"

"अच्छा...चल ये बता कहा रहती है तेरी फियान्से काअड्रेस तो पता होगा तुझे उसका"

"आप ये सब क्यों पूछ रहे हैं"

तभी चौहान ने एक थप्पड़ रसीद कर दिया संजय के मूह पर. थप्पड़ इतनी ज़ोर का था कि संजय का सर घूम गया.

"अब सच बताता है या के एक और दूं कान के नीचे"

"बताता हूँ-बताता हूँ सर...वो एस्कॉर्ट है"

"क्या कहा?" चौहान को इस सच की उम्मीद नही थी. वो तो सोच रहा था कि उनका कोई इल्लिसिट अफेर है.

"सच कह रहा हूँ सर...वो लड़की एस्कॉर्ट है"

"तुम कहाँ से आए हो"

"सर मैं देल्ही से आया हूँ"

"कब आए थे यहा"

"मैं रात 12 बजे आया था यहा"

"विजय..." चौहान ने विजय को आवाज़ लगाई जो कि कमरे में था.

"जी सर" विजय फ़ौरन हाजिर हो गया.

"ये लड़की तो वो नही है जिसकी हमे तलास थी...कमरा अच्छे से चेक किया और कोई तो नही है अंदर" चौहान ने कहा.

"नही सर कमरे में और कोई नही है...हां पर कमरे में बेड के तकिये के नीचे से ये चाकू मिला है" विजय ने कहा.

"इतने बड़े चाकू को तकिये के नीचे रख कर क्या कर रहे थे तुम"

"जी वो मैं...मैं" संजय ने हकलाते हुए कहा.
