प्यास बुझती ही नही compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: प्यास बुझती ही नही

Post by jay »

good one keep going
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: प्यास बुझती ही नही

Post by 007 »

प्यास बुझती ही नही--21

गतान्क से आगे..........................

इनस्पेक्टर शर्मा, 32 य्र्स, मॅरीड हॅविंग 1 किड, पर उसकी वाइफ अक्सर अपने मयके मे रहती है और शर्मा अपने सरकारी क्वॉर्टर मे.....कभी कभी छुट्टियो मे अपनी वाइफ के पास चला जाता है और चोद कर चला आता है......पर इन सब से उसकी सेक्स सॅटिस्फॅक्षन नही होती है....उसे चाहिए पार्मेनेंट कोई मिले जो रात को रंगीन कर सके...इधर इनस्पेक्टर शर्मा सेक्स की बुक पढ़ना, इंटरनेटपर राज शर्मा की कामुक कहानियाँ देखना और चुदाई मे काफ़ी इंटेरेस्टे ले रहा था...विशेष कर रश्मि मे...वो रश्मि को हर हाल मे पाना चाहता था...पर वो ये भी चाहता था कि रश्मि उसे चाहे और उसके बिस्तेर की सोभा बने....तभी वो रश्मि को इंप्रेस कर रहा था........उसका लंड 8" लंबा...और ओरल सेक्स मे इंटेरेस्ट भी लेता था.............उसने बेडरूम मे, बाथरूम मे और यान्हा तक के लेट्रीन मे भी रश्मि के फोटो लगा रखी थी....रोज अपने लंड को रश्मि के होंठो पर रखता था और मूठ मार कर सो जाता था....

दूसरी तरह रश्मि भी इनस्पेक्टर शर्मा को अंदर ही अंदर चाहने लगी थी….पर वो अपने मुँह से आक्सेप्ट नही कर रही थी….जब वो इनस्पेक्टर शर्मा के साथ जीप पर बैठ कर जा रही थी तो दो बार वो इनस्पेक्टर शर्मा के बदन को टच किया….वो सिहर गयी थी…..पर उसे उस समय कुच्छ अजीब लगा…. पर आज राज के कुरेदे जाने पर वो टीस फिर जाग उठी………….वो मन ही मन इनस्पेक्टर शर्मा को चाहने लगी……इनस्पेक्टर शर्मा, लंबा कद, चौड़ा सीना, चौड़ी कमर, और हो ना हो उसका लंड भी बड़ा ही होगा…जैसा कि परसोनालिटी से लगता है….उसके मुँह और चूत मे पानी आ गया………ये सोचते ही फिर वो शर्मा गयी…..वैसे वो राज से कई बार चुद चुकी थी …पर फिर भी उसे एग्ज़ाइट्मेंट हो रही थी…..क्योकि इनस्पेक्टर शर्मा बाहर के मर्द थे……………उसने अपने मन से पूछा …क्या ये ठीक रहेगा……किसी गैर मर्द से सेक्स करना कहाँ तक उचित है…..राज तो मर्द है…इसे समाज कुच्छ नही बोलेगा…पर मे तो एक औरत हू…और वो भी विडो….समाज की नज़र मे…………..हेई भगवान ….क्या करू.

उसकी चूत मे चिंतिया चलने लगी…….पॉज़िटिव और नेगेटिव सोचते सोचते वो सो गयी…क्योकि सुबह स्मृति को वापस देहरादून जाना था….

करीब 10 बजे पर इनस्पेक्टर शर्मा का फोन आया रश्मि के मोबाइल पर.....रश्मि उस समय नहाने जा रही थी....उसके बदन पर सिर्फ़ एक पेटिकोट था जो कि चुचियो को ढँके हुए था......रश्मि भाग कर अपने रूम मे गयी और मोबाइल ऑन कर सुनने लगी......दूसरी तरफ इनस्पेक्टर शर्मा थे.....

इनस्पेक्टर शर्मा: हाई.....हाउ आर यू..?

रसम: ठीक हू.....अओर आप

इनस्प. शर्मा: ठीक ठाक...क्या कर रही हो...

रश्मि: नहाने जा रही थी....

इनस्प. शर्मा: व्हाट्स आ ग्रेट सीन आइ थिंक...

रश्मि: आप पोलीस वाले इतने रोमॅंटिक कब से होने लगे?

इनस्पेक्टर शर्मा: क्यो...? पोलीस वालो की भावनाए नही होती क्या?

रश्मि: ह्म इंट्रेस्टिंग...और बताओ...? क्या चल रहा है

इनस्पेक्टर शर्मा: आज मेरा बर्तडे है और मेने एक पार्टी रखी है सिर्फ़ तुम्हारे लिए....होप सो...कि तुम आओगी....बाकी तुम्हारी मर्ज़ी.

रश्मि: कुच्छ सोचते हुए.....मे वादा तो नही करूँगी पर मे कोशिश ज़रूर करूँगी...पर समय ज़्यादा नही लगना चाहिए...?

इनस्प. शर्मा: बिल्कुल नही...और फिर मे खुद छोड़ दूँगा.....

रश्मि: तब ठीक है...मे अपने जेठ जी से पुच्छ के बताउन्गि...

इनस्प. शर्मा: उनसे क्यो पुच्छना....? तुम खुद डिसिशन ले सकती हो

रश्मि: मिस्टर. मेरे घर मे एक रूल है ....सभी डिसिशन घर के बड़े लोग लेते है ...सही और ग़लत...... और फिर मेरे गार्डियन वही है...मे उनके आदेश के वगैर कुच्छ भी नही करूँगी....

इनस्प. शर्मा: इंट्रेस्टिंग...आइ इंप्रेस्ड....

रश्मि: ह्म...अब मे फोन रखती हू......बाइ...

इनस्पेक्टर शर्मा और भी कुच्छ पुच्छना चाहता था....तब तक फोन काट दिया रश्मि ने.....................................

=============================================================

इनस्पेक्टर शर्मा ने अपना घर का अड्रेस रश्मि को स्मस कर दिया और स्मस पर ही इन्विटेशन दे दिया.....ये इन्विटेशन तो सभी के लिए था ...पर ज़्यादा ज़ोर रश्मि को दिया गया था....जो कि राज समझ सकता था....पर वो कुच्छ बोला नही...

सिर्फ़ इतना ही कहा.....तुम्हे बुलाया है....तुम जाओ..पर ज़्यादा वक़्त नही लगना चाहिए.

रश्मि: मे जाना तो नही चाहती पर....उसका रिक्वेस्ट आया था और फिर हमारा केस भी उसी के हाथ मे है...

राज: नही तुम जाओ.....

रश्मि: ह्म्‍म्म और वो अपने कमरे मे चली गयी...

शाम को करीब 5 बजे तैयार होकर घर से जैसे ही निकली....सामने इनस्पेक्टर शर्मा एक कार लेकर खड़ा था....

इनस्प. शर्मा: आइए मेडम.....

रश्मि: अरे आप??? और गाड़ी??? क्या बात है...कही नौकरी लग गयी क्या?

इनस्प. शर्मा: नही मेडम....ऐसी हमारी किस्मत कहाँ? किसी दोस्त से ली है आपके लिए...

रश्मि: हूऊ...सो नाइस ऑफ यू......

इनस्प.शर्मा: वेलकम...और कार का गेट खोल दिया...

रश्मि: अरे नही ...मे आपके बगल मे बैठूँगी....नही तो लोग समझेंगे....मालकिन बैठी है और ड्राइवर गाड़ी चला रहा है...

इनस्प. शर्मा: तो क्या हुआ..मे तो हू ही आपका ड्राइवर...

रश्मि: मेरा ड्राइवर...??? ंतलब?

इंस्पक्तॉर शर्मा: बात को सुधारते हुए...मेरा मतलब है इस कार का ड्राइवर...

रश्मि: सब कुच्छ समझती हू.........हल्की सी शर्मा गयी...

करीब 30 मीं के सफ़र के बाद दोनो एक छ्होटे से घर पर रुके.....इनस्पेक्टर शर्मा ने अपना गेट का ताला खोला और उसे बोला...वेलकम मेडम...

रश्मि : अरे आप अकेले??? कोई और नही है क्या घर मे?

इनस्प. शर्मा: वाइफ मयके गयी है.....अभी 2 मंत से अकेले हू...

रश्मि: आप ने कहा था कि पार्टी है...तो लोग कहाँ है?

इनस्पेक्टर शर्मा: अरे पहले अंदर तो चलो.....रश्मि अंदर आ गयी.....और सोफे पर बैठते हुए कहा.....ह्म्‍म्म काफ़ी सुंदर मकान है आपका....पर जब घर दीवारो पर नज़र दौड़ाई तो वो बुरी तरह शर्मा गयी...क्योकि घर की दीवारो पर न्यूड और अर्ध-न्यूड फोनो टँगे हुए थे...कुच्छ तो बॉलीवुड हेरोयिन के थे कुच्छ पॉर्न-स्टार के थे........आप ने तो घर मे कोठा बना रखा है...

इनस्पेक्टर शर्मा : हां...मुझे ओरल सेक्स अच्छे लगते है.....और नेकेड फोटो भी....सॉरी फॉर दट.....मुझे फोटो उतरवा देना चाहिए......

रश्मि: जब लगाया है तो उतारने की कोई ज़रूरत नही है.....उन्हे वैसे ही रहने दीजिए...और बताए क्या किया जाय...क्या कर सकती हू आपके लिए....

इनस्प. शर्मा: बस कुच्छ नही...मे अभी आया....और वो चला गया...

रश्मि: साला देखने मे तो शरीफ लगता है...पर घर तो रंगीन बना रखा है....क्या इरादा है इसका??? पर वो बेचारा क्या कर सकता है...वाइफ है नही....तो इन फोटो से ही काम चला लेता होगा.......................
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: प्यास बुझती ही नही

Post by 007 »

तभी इनस्पेक्टर शर्मा आ गया...उसके हाथ मे एक केक का डब्बा था.....वो उसने सामने एक टेबल पर रख दिया और किचन से कोल्ड ड्रिंक, समोसे और कुच्छ स्वीट्स लाकर रख दिए........और फिर रश्मि के बगल मे बैठ गया....

इनस्पेक्टर शर्मा:मुझे अभी भी यकीन नही हो रहा कि आप आएँगी

शर्मा ने रश्मि को एक पॅकेट देते हुए कहा....

इनस्प. शर्मा: मेडम ये छ्होटा सा गिफ्ट स्वीकार करे मेरी तरफ से...और अगर मुमकीन हो तो इसे पह्न कर इस नाचीज़ की इच्छा का ख़याल करे....वैसे कोई ज़ोर ज़बरदस्ती नही है......

रश्मि: कोई और आनेवाला है या हम ही लोग है...

इनस्पेक्टर शर्मा: और कोई नही आएगा क्योकि मुझे अभी यान्हा आए हुए 6 मंत ही हुए है....कोई विशेष नही जानते लोग...सो आप ही मेरी चीफ गेस्ट है...और होस्ट भी.

रश्मि: थॅंक्स ...और गिफ्ट ले कर जाने लगी...तो फिर पूछा.....ड्रेस कहाँ चेंज करू?

इनस्पेक्टर शर्मा खुस होते हुए...मेरे कमरे मे...चलिए मे बता देता हू.

इनस्पेक्टर शर्मा और रश्मि ने एक रूम मे चले गये....और फिर रश्मि ने दरवाजा अंदर से लगा लिया और स्विच ऑन कर दिया...कमरे मे रोशनी हो गयी...

रश्मि ने जब चारो तरफ देखा तो चौंक गयी...दरवाजे के चारे तरफ नेकेड फोटो लगे हुए थे...जिसे देख कर रश्मि भी सिहर गयी....ओह माइ गॉड....ये आदमी या घनचक्कर...क्या क्या फोटो टांग रखा है.....रश्मि...तुम आज चुद कर जाओगी...ऐसा मुझे लगता है (मन ही मन बुदबुदाई)....फिर वो सोचा....लीव इट... हमे क्या...और वो अपनी साड़ी खोलने लगी...वो बड़ी अदा से अपनी साड़ी खोल रही थी ....कमरे के एक कोने मे एक बड़ा सा मिरर लगा हुआ था...जिसमे उसका सेक्सी सरीर दिख रहा था.....रश्मि उसे देख कर शर्मा गयी...क्योकि मिरर मे उसकी गाड़ और चुचिया काफ़ी उत्तेजक लग रही थी....उसने अपनी चुचियो को और एक्सपोज़ किया और सरारती अंदाज मे कहा....इनस्पेक्टर शहाब...आज मे तुम्हारा सारा रस निकाल दूँगी..

फिर रश्मि ने पॅकेट खोला...उसमे एक सुन्दर सी साड़ी...रेड कलर की...मॅचाबल ब्लाउस, पेटिकोट...पॅंटी आंड ब्रा थी....अरे वाह....इनको तो मेरी चुचियो का साइज़ भी मालूम है...नंबर. देखते हुए बुदबुदाई....तभी रश्मि ने सोचा कि साड़ी पहनने से पहले पेशाब कर लू...वो अटॅच्ड बाथरूम मे चली गयी और अपनी पॅंटी नीचे करके मूतने लगी......जब वो मूत रही थी तो टाय्लेट के दरवाजे पर एक फोटो लग हुआ था...जिसमे एक लड़की अपनी आँखे मिन्चे हुए और लड़का लंड को ज़ोर से पेल रहा था.....लंड और बुर को क्लोज़-अप मे लिया गया था..जिसे देख कर रश्मि भी चुदासी हो गयी...वो लंड के पास अपनी एक उंगली ले गयी और उसे कुरेद दिया....वन्हा का काग़ज़ फॅट गया......और फिर उस लंड पर एक किस दे दी.......पेशाब करने के बाद अपना फेस सॉफ किया और फिर रूम मे आ गयी..

रश्मि ने बहुत अदा के साथ अपने सारे कपड़े उतारे...बट पॅंटी और ब्रा वही पहना.......और फिर जल्दी से नयी साड़ी, ब्लाउस और पेटिकोट पह्न लिया और फिर मुस्कुराते हुए इनस्पेक्टर शर्मा के पास गयी......

रश्मि: जल्दी करो..मुझे जल्दी जाना है.

इनस्पेक्टर शर्मा: ठहरो भाई.....और उसने केक का पेकेट खोल दिया और कॅंडल जलाया...आज वो 32 य्र्स का हो चुका था.....कॅंडल जलाने के बाद उसने केक को काटा और केक का एक टुकरा उसने रश्मि को खिलाया और रश्मि ने भी एक टुकड़ा उसे खिलाया......फिर रश्मि ने गाया.....हॅपी बर्तडे टू यू....डियर.....और उसे विश किया....इनस्पेक्टर शर्मा ने उसे कहा....विश मे ऐसे नही लूँगा.....

रश्मि: तो कैसे..?

इनस्पेक्टर शर्मा: अपने होंठो से एक केक खिलाओ...

रश्मि:शरमाते हुए...धत्त.....आपको शर्म नही आती.

इनस्पेक्टर शर्मा: भाई मे तो बिनती ही कर सकता हू ना...बाकी तुम्हारी मर्ज़ी.

वैसे तुमपर मेरा कोई हक़ तो है नही.....

रश्मि: नही नही ऐसी बात नही है...पर मे समाज से डरती हू....

इनस्प. शर्मा: यान्हा कोई नही आता.....प्लीज़.

रश्मि: रश्मि की साँसे ज़ोर ज़ोर से चलने लगी....वो सोची कि क्या करे और क्या ना करे.....तभी इनस्पेक्टर शर्मा ने उसका एक हाथ पकड़ लिया और उसे चूमने लगा.रश्मि इसके लिए तैयार नही थी....उसे अजीब लगा....और उसने उसे ज़ोर से धक्का दे दिया.....इनस्प. शर्मा लड़खड़ाते हुए 2 कदम पिछे हो गया.....

इनस्प.शर्मा: सॉरी...मे बहक गया.

रश्मि: मे सब समझती हू....मुझे घर जाना है....चलो

इनस्प. शर्मा: अभी इतनी जल्दी क्या है...अभी तो 8 बजे है.

रश्मि : मुझे डर लग रहा है....चलो....वरना मे ही चली जाती हू.

इनस्पेक्टर शर्मा: पर कुच्छ तो खा के जाओ.

रश्मि: अच्छा लो ये समोसे खा लेती हू....

इनस्प. शर्मा:ने अपने आपको कंट्रोल किया और फिर रश्मि के साथ उसके घर छोड़ दिया....रास्ते मे दोनो के बीच कोई बात-चीत नही हुई.....
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: प्यास बुझती ही नही

Post by 007 »

घर आकर रश्मि आज के प्रकरण पर सोचने लगी.....वो ये सोच रही थी कि इनस्प. शर्मा के अंदर क्या चल रहा है...वो ऐसा क्यो कर रहे थे.....जबकि मे खुद उसे अपने आपको सौपने वाली थी.....पर ये सोचा कि मर्द होते ही ऐसे है...वो जल्दी ही शिकार को हासिल करना चाहते है...उसने उसकी मर्दाना भावनाओ को समझते हुए उसे माफ़ कर दिया और फिर आँखे मूंद कर सो गयी........

करीब 3 घंटे सोने के बाद रश्मि अचानक जाग गयी……वो उठी और फिर पानी पीने के लिए किचन मे चली गयी….उसने फ्रिड्ज से पानी का बॉटल निकाला और फिर पीने लगी…तभी कुच्छ फुसफुसाहट की आवाज़ आई…वो चौंक गयी….इतनी रात को क्या राज और उसकी दीदी जागे हुए है…वो धीरे धीरे कमरे की खिड़कियो के पास आई….परदा हटाया…और अंदर जो देखा तो वो चौंक गयी. वो सोचने लगी….राज के साथ और कौन हो सकता है….? क्योकि दीदी तो सो रही है…उसके सोने के खर्राटे आ रहे है… रश्मि की धड़कने एक अग्यात डर से धड़कने लगी…उसे समझ मे नही आ रहाथा कि क्या करे और क्या ना करे….कमरे के अंदर एक मद्धिम रोशनी वाला बल्ब जल रहा था..और दो जोड़ी बेड पर चुदाई कर रहे थे….रशमी और गौर से झाँकने लगी…तभी उसे एहसास हुआ….अरे ये तो मीना है…..बगल वाले पड़ोसी की बेटी जो कि शादी के 5 साल तक मयके मे ही रह गयी थी…उसके ससुराल वाले उसे नही ले जा रहे थे…..2-3 बार वो रश्मि के घर आई थी…..जब राज नही रहता था….पर क्या राज की नज़र उसपर भी थी……? ये सोचकर उसका दिमाग़ फटने लगा था………..अब दोनो की साँसे ज़ोर ज़ोर से चलने लगी…..और आवाज़े बाहर आने लगी……और फिर एक झटका और लगा…और राज झाड़ गया…दोनो एक दूसरे पर ढेर हो गये…..राज मीना को चूम चाट रहा था…..रश्मि ने देखा कि अब खेल ख़तम हो गया है..तो वो अपने कमरे मे जाने लगी…तभी वो किसी चीज़ से टकरा गयी……और वो चीज़ नीचे गिर गयी…जिससे कि एक आवाज़ हुई….दोनो चौंक गये…..मीना अपने आपको बचाने के लिए बाथरूम मे भाग गयी और राज ने एक टवल लप्पेट कर दरवाजा खोला….रश्मि उसे गौर से देख रही थी……

रश्मि: तो ये है आपका असली रूप??? कौन है ये?

राज: कौन??? किसक बारे मे कह रही हो?

रश्मि: वाली….पड़ोसी की बेटी…मीना

राज; अरे वो…..उसे नींद नही आ रही थी…तो मेरे पास आ गयी…उप्पर छत पर सो रही थी.

रश्मि: शर्म करनी चाहिए…अब और कितनो को चोदोगे. आपकी प्यास बुझती नही….

राज: देखो…मेने पहले भी तुमसे कह दिया है….मे एक भँवरा हू…और मे किसी से जोई ज़बरदस्ती नही करता ….उसका मन कर रहा था…तो मेने भी उसकी प्यास बुझा दी…बस…..इसमे कोई बुराई तो नही.

रश्मि: पर आपको भैया कहती है…और आप बहन को ही????

राज: मेडम…..चुदाई मे कोई भाई और बहन नही होता…..मे सिर्फ़ स्त्री और पुरुष को मानता हू…और तुम खुद को देखो…तुम मेरे छ्होटे भाई की बीवी हो पर मेरे से कितनी बार चुदी हो.

रश्मि: आप की बात और है….पर आपके अलावा मे किसी और के साथ नही सोई ना?

राज: तो रोका किसने है…मेने तो कहा था कि उस इनस्पेक्टर के साथ सेक्स कर सकती हो….और वो तैयार भी है…….पर तुम हो कि….

रश्मि: च्चिईीईईई मे तुम जैसी नही हू……

राज: अरे डार्लिंग…अब मान भी जाओ……और वो उसके करीब आ गया और वही पर अपना टवल नीचे कर दिया और रश्मि को अपनी बाँहो मे ले लिया और उसके एक चुचि को ब्लाउस के उप्पर से ही दबाने लगा…रश्मि तो गरम थी ही….जल्दी ही उसके गिरफ़्त मे आ गयी……जब रश्मि अंडर कंट्रोल हो गयी तो उसने मीना को आवाज़ लगाई….मीना डरते हुए रश्मि के करीब आ गयी…दोनो एक दूसरे से चिपके हुए थे.

राज: तुम्हे डरने की ज़रूरत नही है…. मेरी बहूरानी है…और मेरी बीबी भी……हम कई दिनसे सेक्स कर रहे है…..और मज़े भी लिए है….सो डॉन’ट वरी……और उसका एक हाथ पकड़ कर उसे अपनी ओर खींच लिया.

मीना: मुझे जाने दीजिए….मे छत पर सो जाती हू…वरना सुबह अगर मे छत से गायब रही तो लोग शक़ करेंगे………..

राज; ठीक है डार्लिंग…पर अब कब अयोगी…..

रश्मि: जब आप कहोगे…वैसे भी जो लड़की एक बार आपसे चुद जाती है…वो तो दुबारा आती ही है..

मीना बुरी तरह शर्मा गयी…और वो वन्हा से भाग गयी…………….रश्मि बोली…आती रहना…

ओरमीना मुस्कुराते हुए वन्हा से चली गयी…………………………….

अब राज ने रश्मि को सारे कपड़े निकाल दिए..और उसे अपनी गोद मे उठा कर मिरर के पास ले गया…..

राज: ये देखो…कितनी सुन्दर हो….ये गाड़ की गोलिया…और ये चूत….वाह….

मुझे समझ मे नही आता कि इनस्प. शहाब नेतुम्हे क्यो छोड़ दिया…मे समझता था कि तुम आज चुद कर आओगी….पर….

रश्मि: सब आपकी तरह चोदु नही है ना…………………………..और हस्ते हुए अपने होंठ राज के होंठो पे लगा लिए और चुदाई मे दोनो लग गये………………………………………………….

रश्मि आज बहुत साथ दे रही थी...कई दिन से उसकी चूत मे कोई लंड नही गया था.....राज भी जम कर उसकी चुदाई करने लगा.....और सेक्स की आग को शांत किया.

रश्मि राज से करीब 30 मीं तक चुद्ति रही.....और फिर दोनो झाड़ कर अलग हो गये.

रश्मि: अब तो शादी कर लो...ऐसे कब तक चलेगा.

राज: कर तो लू पर ये केस ....??? उसका क्या?

रश्मि: ह्म्म्म

राज: डार्लिंग....शादी करू या ना करू..तुम्हारा तो डोस मिल रहा है ना....लंड खाती जा....

रश्मि.....पर ऐसे कब तक चलेगा...कही मे प्रेग्नेंट हो गयी तो?

राज: जब की तब देखी जाएगी...मे हू ना....

रश्मि: पर मे मा बनना चाहती हू...मुझे बच्चा चाहिए....और वो भी तुमसे.

राज: बच्चा मिल जाएगा......बोलो क्या चाहिए...लड़का या लड़की...?

रश्मि: शर्मा गयी.....बोली कुच्छ नही ...फिर सिर उठा कर बोली...मुझे आपका प्यार चाहिए.

राज: डार्लिंग वो तो तुम्हे मिलेगा ही...तुम फ़िक्र मत करो...तुम्हे लड़का ही होगा...और जम कर लंड का प्यार मिलेगा.

रश्मि: धत्त्त...

राज: अब काहे को शरमाती हो.....अच्छा ये बताओ इनस्पेक्टर शर्मा ने क्या क्या किया...?

रश्मि: कुच्छ नही..एक साड़ी दी थी वो पह्न ली उसके बाद केक काटा...वो चाहता था मेरे से सेक्स करने के लिए..पर मेने घास नही डाली.

राज: तुम बहुत उस्ताद हो...

रश्मि: पर हां..उसके पूरे घर मे न्यूड (सेक्सी) फोटो लगी हुई है...यान्हा तक कि लेट्रीन मे भी है.

राज: वो है ही रंगीला.....जैसे मुझे मालूम है.

रश्मि;पर आपसे ज़्यादा नही.

राज: वो कैसे

रश्मि: जिस प्रकार आपने मुझे आज चोदा...कोई दानव ही चोद सकता है....अच्छा...आपने मीना को कैसे पटा लिया.

राज: अरे यार वो छत पर अकेली सो रही थे...उसके बूब्स खुले थे...हमने हिम्मत कर के उसे पकड़ लिया....थोड़ी देर तो वो घबरा गयी....फिर उसने अपने हथियार डाल दिए.....और मे उसे यान्हा ले आया और उसके बाद के सीन तुम जानती हो.

रश्मि:ह्म.... कैसी लगी उसकी बुर

राज: बहुत अच्छा...काफ़ी टाइट थी...चोद्ने मे मुझे पसीना छूट गया...

रश्मि: मुझसे भी अच्छी.....

राज: ह्म्‍म्म्म....वैसे तुम्हारा तो कोई जोड़ नही है...पर वो काफ़ी दिन से नही चुदी थी तो उसकी चूत काफ़ी टाइट थी....

और फिर वो काली कलूटी थी...और तुम ट्यूब-लाइट हो.....उसे छेड़ते हुए.

रश्मि: मस्का मारना और औरत को पटा कर चोद्ना .....कोई तुमसे सीखे.....और दोनो एक बार फिर भिड़ गये.

दोस्तो ये कहानी कैसी चल रही है अपनी राय ज़रूर दे

क्रमशः.......................................
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: प्यास बुझती ही नही

Post by 007 »



inspector sharma, 32 yrs, married having 1 kid, par uski wife aksar apne mayke me rahti hai aur sharma apne sarkari quarter me.....kabhi kabhi chuttiyo me apni wife ke pas chala jata hai aur chod kar chala aata hai......par in sab se uske sex satisfaction nahi hoti hai....use chahiye parmanent koi mile jo raat ko rangeen kar sake...idhar inspector sharma sex ki book padhna, internet dekhna aur chudai me kaafi intereste le raha thaa...vishesh kar rashmi me...wo rashmi ko har haal me pana chahta thaa...par wo ye bhi chahta tha ki rashmi use chahe aur uske bister ki sobha bane....tabhi wo rashmi ko impress kar raha thaa........uska lund 8" laM B A...aur oral sex me interest bhi leta tha.............uske beDoctoroom me, bathroom me aur yanha tak ke latrine me bhi rashmi ke photo dal rakha thaa....roj apne lund ko rashmi ke hontho par rakhta thaa aur muth mar kar so jata thaa....

Dusri tarah rashmi bhi inspector Sharma ko ander hi ander chahne lagi thee….par wo apne much se accept nahi kar rahi thee….jab wo inspector Sharma ke saath jeep par baith kar jaa rahi thee to do bar wo inspector Sharma ke badan ko touch kiya….wo sihar gayee thee…..par use us samay kuchh ajib laga…. Par aaj Raj ke kurede jane par wo tish phir jag utha………….wo man hi man inspector Sharma ko chahne lagi……inspector Sharma, laM B A kad, chauda sina, chaudi kamar, aur ho na ho uska lund bhi bada hi hoga…jaisa ki parsonality se lagta hai….uske mun aur chut me paani aa gaya………ye sochnte hi phir wo Sharma gayee…..waise wo Raj se kai baar chud chuki thee …par phir bhi use excitement ho rahi thee…..kyoki inspector Sharma bahar ke mard the……………wo apne man se pucha …kya ye theek rahega……kisi gair mard se sex karna kaha tak uchit hai…..Raj to mard hai…ise samaj kuchh nahi bolega…par me to ek aurat hu…aur wo bhi widow….samaj ki nazar me…………..hei bhagwan ….kya karu.

Uski chut me chintiya chalne lagi…….positive aur negative sochte sochte wo so gayee…kyoki subah smriti ko wapas dehradoon jana tha….

karib 10 am par inspector sharma ka phone aya rashmi ke mobile par.....rashmi us samay nahane jaa rahi thee....uske badan par sirf ek peticot thee jo ki chuchiyo ko dhanke hue tha......rashmi ne bhag kar apne room me gayee aur mobile on kar sunne lagi......dusri taraf inspector sharma the.....

inspector sharma: hi.....how are you..?

rashm: theek hu.....aaur aap

insp. sharma: theek thaak...kya kar rahi ho...

rashmi: nahane jaa rahi thee....

insp. sharma: whats a great seen i think...

rashmI: aap police wale itne romantic kab se hone lage?

inspector sharma: kyo...? police walo ki bhawnaye nahi hoti kya?

rashmi: hmmm interesting...aur bataao...? kya chal raha hai

inspector sharma: aar aaj mera birthday hai aur me ek party rakhi hai sirf tumhare liye....hope so...ki tum ayogi....baadi tumhari marji.

rashmi: kuchh sochte hue.....me wada to nahi karungi par me koshish jarur karungi...par samay jyada nahi lagna chahiye...?

insp. sharma: bilkul nahi...aur phir me khud chod dunga.....

rashmi: tab theek hai...me apne jethji se puchh ke bataungi...

insp. sharma: unse kyo puchhna....? tum khud decision le sakti ho

rashmi: mr. mere ghar me ek rule hai ....sabhi decision ghar ke bade log lete hai ...sahi aur galat...... aur phir mere gardian wahi hai...me unke adesh ke wagair kuchh bhi nahi karungi....

insp. sharma: interesting...i impressed....

rashmi: hmmm...ab me phone rakhti hu......bye...

inspector sharma aur bhi kuchh puchhna chahta thaa....tab tak phone kat diya rashmi ne.....................................

=============================================================

inspector sharma ne apna ghar ka adDoctoress rashmi ko sms kar diya aur sms par hi invitation de diya.....ye invitation to sabhi ke liye tha ...par jyada jor rashmi ko diya gaya tha....jo ki Raj samajh sakta thaa....par wo kuchh bola nahi...

sirf itna hi kaha.....tumhe bulaya hai....tum jaao..par jyada waqt nahi lagna chahiye.

rashmi: me jana to nahi chahti par....uska request aya thaa aur phir hamara case bhi usi ke haath me hai...

Raj: nahi tum jao.....

rashmi: hmmm aur wo apne kamre me chali gayee...

shaam ko karib 5 pm ko taiyaar hokar ghar se jaise hi nikli....samne inspector sharma ek car lekar khada thaa....

insp. sharma: aiye madam.....

rashmi: are aap??? aur gaadi??? kya baat hai...kahi naukri lag gayee kya?

insp. sharma: nahi madam....aisi hamari kismat kaha? kisi dost se li hai aapke liye...

rashmi: hoooo...so nice of you......

insp.sharma: welcome...aur car ka gate khol dia...

rashmi: are nahi ...me aapke bagal me baithungi....nahi to log samjhenge....malkin baithi hai aur Doctoriver gadi chala raha hai...

insp. sharma: to kya hua..me to hu hi aapka Doctoriver...

rashmi: mera Doctoriver...??? mtlab?

inspctor sharma: baat ko sudharte hue...mera matlab hai is car ka Doctoriver...

rashmi: sab kuchh samajhte hu.........halki si sharma gayee...

karib 30 min ke safar ke baad dono ek chhote se ghar par ruke.....inspector sharma ne apna gate ka tala khola aur unhe bola...welcome madam...

rashmi : are aap akele??? koi aur nahi hai kya ghar me?

insp. sharma: wife mayke gayee hai.....abhi 2 month se akele hu...

rashmi: aap ne kaha tha ki party hai...to log kaha hai?

inspector shrma: are pahle ander to chalo.....rashmi ander aa gayee.....aur sofe par baithte hue kahi.....hmmm kaafi sunder makan ha aapka....par jab ghar diwaro par nazar daudaya to wo buri tarah sharma gayee...kyoki ghar ki diwaro par nude aur ardh-nude phono tange hue the...kuchh to bollywood heroine ke the kuchh pron-star ke the........aap ne to ghar me kotha bana rakha hai...

inspector sharma : haa...mujhe oral sex achhe lagte hai.....aur naked photo bhi....sorry for that.....mujhe photo utarwa dena chahiye......

rashmi: jab lagaya hai to utarne ki koi jarurat nahi hai.....unhe waise hi rahne dijiye...aur bataye kya kiya jay...kya kar sakti hu aapke liye....

insp. sharma: bas kuchh nahi...me abhi aya....aur wo chala gaya...

rashmi: sala dekhne me to sharif lagta hai...par ghar to rangeen bana rakha hai....kya irada hai iska??? par wo bechara kya kar sakta hai...wife hai nahi....to in photo se hi kaam chala leta hoga.......................tabhi inspector sharma aa gaya...uske haath me ek cake ka dabba thaa.....wo saamne ek table par rakh diya aur kitchen se cold Doctorink, samose aur kuchh sweets lakar rakh diye........aur phir rashmi ke bagal me baith gaya....

inspector sharma:mujhe abhi bhi yakeen nahi ho raha ki aap ayengi

sharma ne rashmi ko ek packate dete hue kaha....

insp. sharma: madam ye chhota sa gift swikar kare mere taraf se...aur agar mumkeen ho to ise pehn kar is naachiz ke iccha ka khayal kare....waise koi jor jabardasti nahi hai......

rashmi: koi aur aanewala hai yaa ham hi log hai...

inspector sharma: aur koi nahi ayega kyoki mera abhi yanha aye hue 6 month hi hue hai....koi vishesh nahi jante log...so aap ki mere chief guest hai...aur host bhi.

rashmi: thanks ...aur gift le kar jaane lagi...to phir pucha.....Doctoress kaha change karu?

inspector sharma khus hote hue...mere kamre me...chaliye me bata deti hu.

inspector sharma aur rashmi ne ek room me chali gayee....aur phir rashmi ne darwaja ander se laga liya aur switch on kar diya...kamre me roshni ho gayee...

rashmi ne jab charo taraf dekha to chaunk gayee...darwaje ke chare taraf naked photo lage hue the...jise dekha kar rashmi bhi sihar gayee....oh my god....ye aadmi ya ghanchakkar...kya kya photo tang rakha hai.....rashmi...tum aaj chud kar jayegi...aisa mujhe lagta hai (man hi man budbudai)....phir wo socha....leave it... hame kya...aur wo apni saadi kholne lagi...wo badi ada se apni saadi khol rahi thee ....kamre ke ek kone me ek bada sa madarjat mirror laga hua thaa...jisme uski sexy sareer dikh raha thaa.....rashmi use dekh kar sharma gayee...kyoki mirror me uski gaad aur chuchiya kaafi uttejak lag rahi thee....wo apne chuchiyo ko aur expose kiya aur sararati andaj me kahi....inspector shahab...aaj me tumhari saadi ras nikal dungi..

phir rashmi ne packate khola...use ek sunder si saadi...red colour ki...matcheable blouse, peticot...panty and bra thee....are waah....inko to meri chuchiyo ke size bhi malum hai...no. dekhte hue budbudai....tabhi rashmi ne socha ki saadi pahne se pahle peshaab kar lu...wo attached bathroom me chali gayee aur apni panty niche karke mutne lagi......jab wo mut rahi thee to toilet ke darwaje par ek photo lag ahua thaa...jisme ek ladki apni ankhe minche hue aur ladka lund ko jor se pel raha thaa.....lund aur bur ko close-up me liya gaya thaa..jise dekha kar rashmi bhi chudas ho gayee...wo lund ke pas apna ek ungli le gayee aur use kured diya....wanhaa ka kagaz phat gaya......aur phir us lund par ek kiss de di.......peshab karne ke baad apna face saaf kiya aur phir room me aa gayee..

rashmi ne bahut ada ke saath apne saare kapde utare...but panti aur bra wahi pehna.......aur phir jaldi se nayee sari, blouse aur peticot pahn liya aur phir muskurate hue inspector sharma ke pas gayee......
rashmi: jaldi karo..mujhe jaldi jana hai.
inspector sharma: thahro bhai.....ur wo cake ka pkt khol diya aur candle jalaya...aj uska 32 yrs ho chuka thaa.....candle jalane ke baad wo cake ko kata aur cake ka ek tukra wo rashmi ko khilaya aur rashmi ne bhi ek tukda use khilaya......phir rashmi ne gaya.....happy birthday to you....dear.....aur use wish kiya....inspector sharma ne use kaha....wish me aise nahi lunga.....
rashmi: to kaise..?
inspector sharma: apne hontho se ek cake khilao...
rashmi:sharmate hue...dhatt.....aapko sharm nahi aati.
inspector sharma: bhia me to binti hi kar sakta hu na...baaki tumhari marji.
waise tumpar mara koi haq to hai nahi.....
rashmi: nahi nahi aisi baat nahi hai...par me samaj se darti hu....
insp. sharma: yanha koi nahi aata.....please.
rashmi: rashmi ki sanse jor jor se chalne lagi....wo sochi ki kya kare aur kya na kare.....tabhi inspector sharma ne uska ek haath pakad liya aur use chumne laga.rashmi iske liye taiyaar nahi thee....use ajeeb laga....aur wo use jor se dhakka de diya.....insp. sharma ladkhadate hue 2 kadam pichhe ho gaya.....
insp.sharma: sorry...me bahak gaya.
rashmi: me sab samajhti hu....mujhe ghar jana hai....chalo
insp. sharma: abhi itni jaldi kya hai...abhi to 8pm baje hai.
rashmi : mujhe dar lag rahi hai....chalo....warna me hi chali jati hu.
inspector sharma: pe kuchh to kha ke jao.
rashmi: achha lo ye samose kha leti hu....
insp. sharma: apne aapko control kiya aur phir rashmi ke saath uske ghar chod diya....raste me dono ke bich koi baat-chit nahi hue.....

ghar aakar rashmi aaj ke prakaran par sochne lagi.....wo ye soch rahi thee ki insp. sharma ke ander kya chal raha hai...wo aisa kyo kar rahe the.....jabki me khud use apne aapko soupne wali thee.....par ye socha ki mard hote hi aise hai...wo jaldi hi sikar ko haasil karna chahte hai...wo uske mardana bhawnao ko samajhte hue use maaf kar diya aur phir ankhe mund kar so gayee........
