अजब प्रेम की गजब कहानी compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

अवी- कुछ चाइ कॉफी

डिंपल- उसको देख कर मुझे कुछ नही खाना पीना अब सीधे घर चल

अवी- मुस्कुरकर दीदी जब से मैने तुमसे यह क्या कह दिया कि तुम गुस्से मे बहुत खूबसूरत लगती हो तब से तुम ज़्यादातर गुस्से मे ही रहने लगी हो,

डिंपल- उसको घूर कर खा जाने वाली नज़रो से देखती है और

अवी- मुस्कुरकर वैसे तुम वाकई गुस्से मे बहुत ज़्यादा खूबसूरत हो जाती हो, और डिंपल का हाथ पकड़ कर चलो एक-एक

कप कॉफी पीते है

डिंपल- अपना हाथ छुड़ाने की कोशिश करती हुई, अवी मुझे नही पीना छ्चोड़ मेरा हाथ

अवी- उसको गुस्से से देखता हुआ, नही छ्चोड़ूँगा, चुप चाप चलो मेरे साथ और उसका हाथ पकड़ कर एक कॉफी सेंटर पर

लेजा कर उसका हाथ छ्चोड़ते हुए चलो चुपचाप बैठ जाओ

डिंपल- उसे घुरती हुई वहाँ बैठ जाती है और अवी दो कॉफी का ऑर्डर कर देता है और अपनी दीदी के सामने बैठ जाता है

अवी मुस्कुराता हुआ डिंपल को देखने लगता है और डिंपल अपने चेहरे पर गुस्सा दिखाते हुए दूसरी ओर देखने लगती है

अवी- अपनी हथेली खोल कर उसे देखने लगता है और डिंपल उसकी ओर तिर्छि नज़रो से देखती है और अवी एक दम से डिंपल की

ओर देखने लगता है और डिंपल झट से अपनी नज़रे दूसरी ओर घुमा लेती है, अवी मुस्कुराता हुआ अपनी हथेली बंद करके

अवी- क्या दीदी कब तक मुझसे नाराज़ रहोगी, प्लीज़ मेरी तरफ देखो ना

डिंपल- उसकी ओर नही देखती है और

अवी- दीदी तुम जानती हो मैने एक बात सोची है, बस कुछ ही समय मे मेरी एग्ज़ॅम हो जाएगे फिर मैं पापा से कह कर एक

बाइक ले लूँगा और फिर मैं तुम्हे अपनी बाइक पर बैठा कर कॉलेज ले जाया करूँगा

डिंपल- उसको देख कर मुझे नही जाना तेरे साथ कॉलेज वल्लेगे

अवी- मुस्कुराता हुआ चलो शुक्र है तुम कुछ बोली तो, अरे मेरे साथ नही जाओगी तो क्या अपनी उस चिपकू, बोर और पकाऊ सहेली के साथ ही जाओगी

डिंपल- हा मैं उसी के साथ जाउन्गि

अवी- मुस्कुराते हुए, चलो कोई बात नही, वैसे तुम्हराई सहेली भी मस्त है, एक दम पटका लगती है

डिंपल- खबरदार जो उसके बारे मे कुछ उल्टा सीधा कहा तो

अवी- तो फिर तुम्हारे बारे मे कहु

डिंपल- तुझे शर्म नही आती अपनी दीदी से उल्टी बाते करते हुए

अवी- अरे यार मैने तो अभी तक तुमसे कुछ भी नही कहा और तुम इतना नाराज़ हो रही हो जब मैं तुमसे अपने दिल की बात कहूँगा तब तुम्हारा क्या होगा

डिंपल- कौन सी बात कहना चाहता है तू मुझसे

अवी- मुस्कुराता हुआ, दीदी तुम इतनी समझदार हो कि मेरे बिना कहे ही मेरी हर बात समझ जाती हो, है ना

डिंपल- अपना नज़रे इधर उधर करती हुई, मुझे नही मालूम

तभी उनकी कॉफी आ जाती है और अवी और डिंपल कॉफी पीने लगते है अवी कॉफी पीते हुए डिंपल को लगातार देखता रहता

है और डिंपल अपनी नज़रे इधर उधर मारती है पर बीच-बीच मे अवी को देख लेती है और जब वह अवी को देखती है अवी

उसको देख कर मुस्कुरा देता है, दोनो कॉफी कुछ इस अंदाज मे पीते है कि अपने दोनो हाथो से कप को पकड़े हुए अपने

होंठो से सिर्फ़ दो इंच की दूरी पर रखते है और इसी बीच उनकी नज़रे एक बार एक दूसरे की आँखो मे देखती हुई ठहर जाती

है और डिंपल उसकी आँखो मे देखती रहती है और अवी डिंपल की आँखो मे देखता हुआ मुस्कुराता रहता है और जैसे ही

डिंपल थोड़ा सा मुस्कुराती है अवी उसकी ओर देख कर मुस्कुराता हुआ अपनी आँख मार देता है और डिंपल मंद-मंद

मुस्कुराते हुए अपने कप को नीचे लेजाते हुए
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

डिंपल- अवी तू बहुत बदमाश हो गया है

अवी- मुस्कुराता हुआ, दीदी तुमने ही मुझ पर जादू किया है

डिंपल- मुस्कुरा कर क्या मैं कोई जादूगर हू जो तुझ पर जादू करूँगी

अवी- दीदी तुम्हे तो बहुत कुछ अपने बारे मे पता नही है

डिंपल- उसको देखती हुई, क्या पता नही है

अवी- यही कि तुम कितनी खूबसूरत हो

डिंपल- अवी मुझे लगता है तू पागल हो गया है

अवी- दीदी तुमसे बेहतर मुझे कौन जान सकता है, मैं सचमुच पागल हो गया हू

डिंपल- मुस्कुराते हुए कही पूरा पागल मत हो जाना और कॉफी का कप रख कर अब उठ यहा से और चल और डिंपल जैसे

ही पलट कर जाने लगती है अवी उसका हाथ पकड़ लेता है और डिंपल उसकी ओर जब घूम कर देखती है तो

अवी- बिल्कुल सीरीयस चेहरा बना कर डिंपल की आँखो मे देखता हुआ, दीदी मैं सचमुच पूरा पागल हो जाना चाहता हू

डिंपल का चेहरा एक दम से उसकी आँखो को देख कर और बातो को सुन कर सीरीयस हो जाता है और वह कुछ नरम पड़ती

हुई धीरे से अवी छ्चोड़ मेरा हाथ सब देख रहे है

अवी- पहले कहो मैं पागल हो जाउ ना

डिंपल- इधर उधर देखती हुई मंद-मंद मुस्कुराते हुए, मुझे नही मालूम,

अवी- प्लीज़ दीदी एक बार कह दो कि अवी तू पागल हो जा

डिंपल- अपना हाथ छुड़ाने की कोशिश करती हुई अवी यह क्या बच्पना है छ्चोड़ मेरा हाथ सब देख रहे है

अवी- नही पहले कहो अवी तू पागल हो जा

डिंपल- उसे घुरती हुई, मैं नही कहूँगी

अवी- दीदी तुम्हे कहना पड़ेगा

डिंपल- पहले हाथ छ्चोड़

अवी- नही पहले कहो

डिंपल- मुस्कुरकर अच्छा अवी भैया जाओ पागल हो जाओ

अवी- किसके लिए

डिंपल- मुझे नही मालूम

अवी- खड़ा होकर उसके पास आकर, दीदी तुम जानती हो मैं किसके लिए पागल हो जाना चाहता हू

डिंपल- इधर उधर देखती हुई अपना हाथ उसके हाथ से छुड़ाने की कोशिश करती हुई, मुझे नही मालूम

अवी- डिंपल की हाथ को अपने हाथ से कस कर दबा लेता है और डिंपल उसकी ओर घूर कर देखने लगती है

अवी- दीदी मैं तुम्हारे लिए पागल हो जाना चाहता हू

डिंपल- उसको गुस्से से देखती हुई, अवी यह सब क्या पागलपन है और अपना हाथ एक झटके से छुड़ाते हुए, अब चल यहा से

और दूसरी ओर चल देती है, उसकी आँखो गुस्से से लाल हो रही थी और अवी जाकर कॉफी के पैसे देकर जल्दी से डिंपल के

पीछे-पीछे चलता हुआ,

अवी-दीदी सुनो तो

डिंपल- रुक कर, अवी बहुत हो गई तेरी बकवास अब अपना मूह बिल्कुल बंद रख और जा रिक्शा ले कर आ

अवी- आगे कुछ ना कह कर सीधे रिक्शे वाले को लेकर आता है और डिंपल उसमे बैठ जाती है और फिर अवी भी बैठ जाता है

और रिक्शा चल देता है, दोनो सारे रास्ते खामोश रहते है और फिर जैसे ही घर आता है डिंपल उतर कर लॉक खोल कर

सीधे अपने बेडरूम मे जाकर पेट के बल धड़म से गिर कर अपने चेहरे पर तकिया रख कर लेट जाती है और अवी चुपचाप

सोफे पर बैठ कर सोचने लगता है, लगता है मैने दीदी को बहुत ज़्यादा नाराज़ कर दिया है, पर मैं क्या करू कहा तक अपने

दिल का हाल उससे छुपा कर रखू, अगर मैं उसे इतना प्यार करता हू तो कौन सा ग़लत करता हू, क्या प्यार करना गुनाह है, और

मैं यह भी जानता हू कि वह भी मुझे चाहती है पर पता नही क्यो डरती है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

डिंपल अपने रूम मे लेटी हुई बहुत परेशान थी और समझ नही पा रही थी कि उसे क्या करना चाहिए, अवी से वह कभी

बात नही करना चाहती थी लेकिन कुछ देर पड़े रहने के बाद ना जाने क्यो उसका दिल फिर से अवी के पास जाने के लिए तड़पने

लगा था और वह बार-बार सोच रही थी कि डिंपल अब अवी को ज़्यादा भाव ना देते हुए उसके साथ सख्ती से पेश आना चाहिए

और अब शाम तक मैं उसके सामने ही नही जाउन्गि, लेकिन थोड़ी देर बाद ही वह उठी और फिर से बाहर आकर अवी को पीछे से

देखती है और जो देखती है उसे देख कर डिंपल के होश उड़ जाते है,

अवी डिंपल की तस्वीर को देख-देख कर उसके चेहरे को चूम रहा था और डिंपल उसके पीछे खड़ी हुई उसे आश्चर्या से

देख रही थी, डिंपल जल्दी से पलट कर वापस अपने रूम मे आ जाती है और उसका दिल जोरो से धड़कने लगता है वह बेड

पर लेट कर सोचने लगती है, अवी ऐसा क्यो कर रहा है मैं तो उसकी बहन हू उसके बाद भी वह मेरे बारे मे ऐसा सोच रहा

है, नही-नही यह ग़लत है उसे ऐसा नही करना चाहिए, मैं क्या करू, मुझे कुछ समझ नही आ रहा है किसी से बता

भी नही सकती, कुछ देर तक डिंपल बेड पर पड़ी-पड़ी अवी के बारे मे सोचती रहती है, तभी अवी अंदर आता है और दीदी

क्या कर रही हो

डिंपल- उठ कर बैठते हुए कुछ नही, उसका चेहरा ऐसा लग रहा था जैसे सूजा हुआ हो,

अवी- दीदी मुझसे नाराज़ हो

डिंपल- नही

अवी- दीदी मुझे चाइ पीना है

डिंपल- जाकर बना ले

अवी- नही मुझे तुम्हारे हाथ की पीना है

डिंपल- कुछ सोच कर ठीक है लाती हू और उठ कर जाने लगती है

अवी उसका हाथ पकड़ लेता है और डिंपल उसके चेहरे की ओर देखने लगती है

अवी- दीदी सॉरी

डिंपल- किस बात के लिए

अवी- शायद तुम्हे मेरी किसी बात का बुरा लगा है

डिंपल- मेरा हाथ छ्चोड़ मैं चाइ बना कर लाती हू

अवी- खड़ा होकर मुझे माफ़ नही करोगी

डिंपल- ठीक है कर दिया

अवी- ऐसे नही पहले एक बार मुस्कुरा कर कहो मैने तुझे माफ़ कर दिया

डिंपल- अपना हाथ छुड़ाते हुए अवी हर बात मे बच्चो जैसी ज़िद मत करा कर और फिर डिंपल बाहर निकल जाती है और

अवी उसको देखता रह जाता है

कुछ देर बाद डिंपल चाइ बना कर लाती है और अवी को देते हुए ले तेरी चाइ

अवी- मुझे नही पीना

डिंपल- नही पीना तो बनवाई क्यो है

अवी- अब मेरा मूड नही है पीने का तुम ले जाओ यहा से

डिंपल- उसके सामने चाइ रखती हुई पीना है तो पी ले नही तो फेक दे समझे

अवी- डिंपल की बात सुन कर बहुत गुस्से मे आ जाता है और डिंपल जैसे ही जाने लगती है उसका हाथ पकड़ कर मोदते हुए

अवी- तुम अपने आप को समझती क्या हो, मैं पागलो की तरह तुम्हारे लिए 4 दिन से परेशान हू और तुम हो कि सब कुछ

समझते हुए भी मुझे अवाय्ड कर रही हो

डिंपल- गुस्से से अवी को देखती हुई, अवी मेरा हाथ छ्चोड़

अवी- नही छ्चोड़ूँगा, क्या कर लोगि

डिंपल- कुछ नरम पड़ते हुए अवी प्लीज़ मेरा हाथ छ्चोड़ दे मुझे दर्द हो रहा है

अवी- उसके चेहरे पर दर्द की झलक देख कर थोड़ा शांत हो जाता है और धीरे से उसका हाथ छ्चोड़ देता है

डिंपल- अवी तू अपनी दीदी के साथ ऐसा गुस्सा दिखा रहा है, देख तूने मेरा हाथ कितनी ज़ोर से पकड़ा था तेरी उंगलियो के

निशान तक बन गये
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

अवी- उसको देखता हुआ, उसके हाथ को अपने हाथ मे लेकर सहलाता हुआ, आइ आम सॉरी दीदी, मुझे माफ़ कर दो

डिंपल- उसे देख कर चाइ पिएगा कि नही

अवी- क्यो नही पीऊंगा, तुम मेरे लिए जहर भी लाती तो मैं पी लेता और अवी चाइ उठा कर पीने लगता है और डिंपल उसको देख

कर मुस्कुरा देती है,

दिन बीतते जाते है और अवी का प्यार अपनी दीदी के लिए बढ़ता ही जाता है वह बहुत कोशिश करता है कि डिंपल को अपने दिल की

हर बात साफ-साफ कह दे लेकिन ना जाने क्या सोच कर वह हर बार चुप रह जाता है, उधर डिंपल अच्छी तरह जानती है कि अवी

उसे कुछ अलग नज़र से देखता है पर वह यह नही जानती थी कि अवी उसे किस हद तक चाहता है, और ना वह यह जानती थी कि

उसे भी अवी की आदत सी हो गई है और वह भी अवी की अनुपस्थिति मे उसे मिस करती है,

एक दिन जब अवी की एग्ज़ॅम शुरू होने वाली थी और वह बेड पर पढ़ाई कर रहा था उस वक्त उसके घर मे स्वीटी और डिंपल

बाहर बैठ कर बाते कर रही थी और फिर उसे स्वीटी की ज़ोर से हस्ने की आवाज़ आती है तो वह उत्सुकतावश सोचता है कि

आख़िर दोनो मे क्या बाते हो रही है जो इतना हस रही है और वह दरवाजे के पास जाकर उनकी बाते सुनने की कोशिश करने

लगता है

डिंपल- अरे यार थोड़ा धीरे बोल अवी अंदर ही है

स्वीटी- अरे उसे भी सुन लेने दे कि कैसे मेरे भैया मेरी भाभी को पूरी नंगी करके उसके साथ सॉल्सा कर रहे थे और

मैं मज़े लेकर उन्हे देख रही थी, वाकई डिंपल जब भैया का मोटा लंड भाभी की फूली हुई चूत से टकराता था तो भाभी

एक दम से भैया की गोद मे दोनो पेर उनके आस पास करके बिल्कुल उनके लंड पर चढ़ जाती थी और वह नज़ारा देख कर मेरी

चूत पूरी गीली हो गई थी, सच कितना मोटा लंड है मेरे भैया का काश एक बार मुझे भी उनका लंड पकड़ने का मोका मिला

जाता तो मज़ा आ जाता

डिंपल- उसको मारते हुए चुप कर कमिनि तू बहुत गंदी है तुझे शरम नही आती अपने भैया के बारे मे ऐसा सोचते

हुए,

स्वीटी- अरे तुझे एक बात बताऊ भैया भी कम नही है कुछ दिनो से तो ऐसा लगता है जैसे वह मुझे भी चोदने की फिराक

मे रहने लगे है,

डिंपल- वो कैसे

क्रमशः........

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: अजब प्रेम की गजब कहानी

Post by rajaarkey »

AJAB PREM KI GAJAB KAHANI --6

gataank se aage......

dimple abhi bhi dusri aur dekh rahi thi aur avi usko dekhta hua apne man mai, didi avi ne agar tumhe apne pyar mai

pagal nahi kar diya to mera nam bhi avi nahi aur avi apni hatheli ko khol kar apne hontho se use chum leta hai,

kuch der bad avi rikshe wale ko rokne ko kahta hai aur phir utar kar rikshe wale ko paise dete huye dimple ki aur dekhta

hai aur dimple uski aur dekhti hai aur

avi- dimple ki aankho mai dekhta hua, rikshe wale se kahta hai, tum bhi aaj meri life ke ek yaadgar pal ke hisse ban gaye

ho bhaiya

rikshewala- mai kuch samjha nahi babu ji

avi- dimple ki aankho mai dekhta hua, samajhdar ke liye ishara kaphi hai bhaiya aur phir avi dimple ki aur chal deta hai

aur dimple apni najre niche karte huye samne ki aur chal deti hai, dimple ka chehra puri tarah serious tha aur uska mind

kam nahi kar raha tha, avi ki harkato ne use puri tarah sochne par majbur kar diya tha, dono chupchap chalte huye

mobile gallery par pahuch jate hai aur phir shopkeepar se mobile dikhane ke liye kahte hai,

shopkeepar- dekhiye sir kaun sa pasand hai

avi- are bhaiya meri nahi inki pasand ka lena hai, aur dimple ki aur dekh kar didi dekho tumhe kaun sa achcha lag raha

hai

dimple- use dekhti hui tujhe jo pasand ho le le

avi- dimple ki aankho mai dekh kar mujhe kya pasand hai didi vah tum achchi tarah janti ho

dimple- usko ghur kar dekhti hui ek mobile utha kar ye wala de do bhaiya

shopkeepar- achcha madam abhi pack kar deta hu aur phir avi usko paise dekar mobile le leta hai aur dukan se bahar aa

jate hai,

dimple- ab chale

avi- are didi keval jism se kam nahi chalega, is mobile ka dil to liya hi nahi

dimple- usko dekhti hui kya matlab

avi- are didi jis tarah dil ke bina sharir bejan hota hai usi tarah sim ke bina yah mobile bhi to bejan hai

dimple- uski bat ka koi jawab nahi deti hai aur avi uska hath pakad kar airtel ka sim lene ke liye dusri dukan par jane

lagta hai aur dimple apna hath chuda kar usko ghur kar dekhti hui uske sath chal deti hai, avi ek sim purchase karke

vaha se vapas aakar

avi-didi kuch khana hai kya

dimple- nahi

avi- kuch chai coffee

dimple- usko dekh kar mujhe kuch nahi khana pina ab sidhe ghar chal

avi- muskurakar didi jab se maine tumse yah kya kah diya ki tum gusse mai bahut khubsurat lagti ho tab se tum jyadatar

gusse mai hi rahne lagi ho,

dimple- usko ghur kar kha jane wali najro se dekhti hai aur

avi- muskurakar vaise tum vakai gusse mai bahut jyada khubsurat ho jati ho, aur dimple ka hath pakad kar chalo ek-ek

cup coffee pite hai

dimple- apna hath chudane ki koshish karti hui, avi mujhe nahi pina chhod mera hath

avi- usko gusse se dekhta hua, nahi chhodunga, chup chap chalo mere sath aur uska hath pakad kar ek coffee center par

lejakar uska hath chhodte huye chalo chupchap beth jao

dimple- use ghurti hui vaha beth jati hai aur avi do coffee ka order kar deta hai aur apni didi ke samne beth jata hai

avi muskurata hua dimple ko dekhne lagta hai aur dimple apne chehre par gussa dikhate huye dusri aur dekhne lagti hai

avi- apni hatheli khol kar use dekhne lagta hai aur dimple uski aur tirchhi najro se dekhti hai aur avi ek dam se dimple ki

aur dekhne lagta hai aur dimple jhat se apni najre dusri aur ghuma leti hai, avi muskurata hua apni hatheli band karke

avi- kya didi kab tak mujhse naraj rahogi, please meri taraf dekho na

dimple- uski aur nahi dekhti hai aur

avi- didi tum janti ho maine ek bat sochi hai, bas kuch hi samay mai meri exam ho jayegi phir mai papa se kah kar ek

byke le lunga aur phir mai tumhe apni byke par betha kar college le jaya karunga

dimple- usko dekh kar mujhe nahi jana tere sath college vallege

avi- muskurata hua chalo shukra hai tum kuch boli to, are mere sath nahi jaogi to kya apni us chipku, bor aur pakau

saheli ke sath hi jaogi

dimple- ha mai usi ke sath jaungi

avi- muskurate huye, chalo koi bat nahi, vaise tumharai saheli bhi mast hai, ek dam pataka lagti hai

dimple- khabardar jo uske bare mai kuch ulta sidha kaha to

avi- to phir tumhare bare mai kahu

dimple- tujhe sharm nahi aati apni didi se ulti bate karte huye

avi- are yaar maine to abhi tak tumse kuch bhi nahi kaha aur tum itna naraj ho rahi ho jab mai tumse apne dil ki bat

kahunga tab tumhara kya hoga

dimple- kaun si bat kahna chahta hai tu mujhse

avi- muskurata hua, didi tum itni samajhdar ho ki mere bina kahe hi meri har bat samajh jati ho, hai na

dimple- apna najre idhar udhar karti hui, mujhe nahi malum

tabhi unki coffee aa jati hai aur avi aur dimple coffee pine lagte hai avi coffee pite huye dimple ko lagatar dekhta rahta

hai aur dimple apni najre idhar udhar marti hai par beech-beech mai avi ko dekh leti hai aur jab vah avi ko dekhti hai avi

usko dekh kar muskura deta hai, dono coffee kuch is andaj mai pite hai ki apne dono hantho se cup ko pakde huye apne

hontho se sirf do inch ki duri par rakhte hai aur isi beech unki najre ek bar ek dusre ki aankho mai dekhti hui thahar jati

hai aur dimple uski aankho mai dekhti rahti hai aur avi dimple ki aankho mai dekhta hua muskurata rahta hai aur jaise h

dimple thoda sa muskurati hai avi uski aur dekh kar muskurata hua apni aankh mar deta hai aur dimple mand-mand

muskurate huye apne cup ko niche lejate huye

dimple- avi tu bahut badmash ho gaya hai

avi- muskurata hua, didi tumne hi mujh par jadu kiya hai

dimple- muskura kar kya mai koi jadugar hu jo tujh par jadu karungi

avi- didi tumhe to bahut kuch apne bare mai pata nahi hai

dimple- usko dekhti hui, kya pata nahi hai

avi- yahi ki tum kitni khubsurat ho

dimple- avi mujhe lagta hai tu pagal ho gaya hai

avi- didi tumse behtar mujhe kaun jan sakta hai, mai sachmuch pagal ho gaya hu

dimple- muskurate huye kahi pura pagal mat ho jana aur coffee ka cup rakh kar ab uth yaha se aur chal aur dimple jaise

hi palat kar jane lagti hai avi uska hath pakad leta hai aur dimple uski aur jab ghum kar dekhti hai to

avi- bilkul serious chehra bana kar dimple ki aankho mai dekhta hua, didi mai sachmuch pura pagal ho jana chahta hu

dimple ka chehra ek dam se uski aankho ko dekh kar aur bato ko sun kar serious ho jata hai aur vah kuch naram padti

hui dhire se avi chhod mera hath sab dekh rahe hai

avi- pahle kaho mai pagal ho jau na

dimple- idhar udhar dekhti hui mand-mand muskurate huye, mujhe nahi malum,

avi- please didi ek bar kah do ki avi tu pagal ho ja

dimple- apna hath chudane ki koshish karti hui avi yah kya bachpana hai chhod mera hath sab dekh rahe hai

avi- nahi pahle kaho avi tu pagal ho ja

dimple- use ghurti hui, mai nahi kahungi

avi- didi tumhe kahna padega

dimple- pahle hath chhod

avi- nahi pahle kaho

dimple- muskurakar achcha avi bhaiya jao pagal ho jao

avi- kiske liye

dimple- mujhe nahi malum

avi- khada hokar uske pas aakar, didi tum janti ho mai kiske liye pagal ho jana chahta hu

dimple- idhar udhar dekhti hui apna hath uske hath se chudane ki koshish karti hui, mujhe nahi malum

avi- dimple ki hath ko apne hath se kas kar daba leta hai aur dimple uski aur ghur kar dekhne lagti hai

avi- didi mai tumhare liye pagal ho jana chahta hu

dimple- usko gusse se dekhti hui, avi yah sab kya pagalpan hai aur apna hath ek jhatke se chudate huye, ab chal yaha se

aur dusri aur chal deti hai, uski aankho gusse se lal ho rahi thi aur avi jakar coffee ke paise dekar jaldi se dimple ke

piche-piche chalta hua,

avi-didi suno to

dimple- ruk kar, avi bahut ho gai teri bakwas ab apna muh bilkul band rakh aur ja riksha le kar aa

avi- aage kuch na kah kar sidhe rikshe wale ko lekar aata hai aur dimple usme beth jati hai aur phir avi bhi beth jata hai

aur riksha chal deta hai, dono sare raste khamosh rahte hai aur phir jaise hi ghar aata hai dimple utar kar lock khol kar

sidhe apne bedroom mai jakar pet ke bal dhdam se gir kar apne chehre par takiya rakh kar let jati hai aur avi chupchap

sofe par beth kar sochne lagta hai, lagta hai maine didi ko bahut jyada naraj kar diya hai, par mai kya karu kaha tak apne

dil ka hal usse chupa kar rakhu, agar mai use itna pyar karta hu to kaun sa galat karta hu, kya pyar karna gunah hai, aur

mai yah bhi janta hu ki vah bhi mujhe chahti hai par pata nahi kyo darti hai,

dimlpe apne room mai leti hui bahut pareshan thi aur samajh nahi pa rahi thi ki use kya karna chahiye, avi se vah kabhi

bat nahi karna chahti thi lekin kuch der pade rahne ke bad na jane kyo uska dil phir se avi ke pas jane ke liye tadapne

laga tha aur vah bar-bar soch rahi thi ki dimple ab avi ko jyada bhav na dete huye uske sath sakhti se pesh aana chahiye

aur ab sham tak mai uske samne hi nahi jaungi, lekin thodi der bad hi vah uthi aur phir se bahar akar avi ko piche se

dekhti hai aur jo dekhti hai use dekh kar dimple ke hosh ud jate hai,

avi dimple ki tasveer ko dekh-dekh kar uske chehre ko chum raha tha aur dimple uske piche khadi gui use ashcharya se

dekh rahi thi, dimple jaldi se palat kar vapas apne room mai aa jati hai aur uska dil joro se dhadakne lagta hai vah bed

par let kar sochne lagti hai, avi aisa kyo kar raha hai mai to uski bahan hu uske bad bhi vah mere bare mai aisa soch raha

hai, nahi-nahi yah galat hai use aisa nahi karna chahiye, mai kya karu, mujhe kuch samajh nahi aa raha hai kisi se bata

bhi nahi sakti, kuch der tak dimple bed par padi-padi avi ke bare mai sochti rahti hai, tabhi avi anadar aata hai aur didi

kya kar rahi ho

dimple- uth kar bethte huye kuch nahi, uska chehra aisa lag raha tha jaise suja hua ho,

avi- didi mujhse naraj ho

dimple- nahi

avi- didi mujhe chai pina hai

dimple- jakar bana le

avi- nahi mujhe tumhare hath ki pina hai

dimple- kuch soch kar thik hai lati hu aur uth kar jane lagti hai

avi uska hath pakad leta hai aur dimple uske chehre ki aur dekhne lagti hai

avi- didi sorry

dimple- kis bat ke liye

avi- shayad tumhe meri kisi bat ka bura laga hai

dimple- mera hath chhod mai chai bana kar lati hu

avi- khada hokar mujhe maf nahi karogi

dimple- thik hai kar diya

avi- aise nahi pahle ek bar muskura kar kaho maine tujhe maf kar diya

dimple- apna hath chhudate huye avi har bat mai bachcho jaisi jid mat kara kar aur phir dimple bahar nikal jati hai aur

avi usko dekhta rah jata hai

kuch der bad dimple chai bana kar lati hai aur avi ko dete huye le teri chai

avi- mujhe nahi pina

dimple- nahi pina to banvai kyo hai

avi- ab mera mood nahi hai pine ka tum le jao yaha se

dimple- uske samne chai rakhti hui pina hai to pi le nahi to phek de samjhe

avi- dimple ki bat sun kar bahut gusse mai aa jata hai aur dimple jaise hi jane lagti hai uska hath pakad kar modte huye

avi- tum apne aap ko samajhti kya ho, mai paglo ki tarah tumhare liye 4 din se pareshan hu aur tum ho ki sab kuch

samajhte huye bhi mujhe avoid kar rahi ho

dimple- gusse se avi ko dekhti hui, avi mera hath chhod

avi- nahi chhodunga, kya kar logi

dimple- kuch naram padte huye avi please mera hath chhod de mujhe dard ho raha hai

avi- uske chehre par dard ki jhalak dekh kar thoda shant ho jata hai aur dhire se uska hanth chhod deta hai

dimple- avi tu apni didi ke sath aisa gussa dikha raha hai, dekh tune mera hath kitni jor se pakada tha teri ungliyo ke

nishan tak ban gaye

avi- usko dekhta hua, uske hath ko apne hath mai lekar sahlata hua, i am sorry didi, mujhe maf kar do

dimple- use dekh kar chai piyega ki nahi

avi- kyo nahi piunga, tum mere liye jahar bhi lati to mai pi leta aur avi chai utha kar pine lagta hai aur dimple usko dekh

kar muskura deti hai,

din bitte jate hai aur avi ka pyar apni didi ke liye badhta hi jata hai vah bahut koshish karta hai ki dimple ko apne dil ki

har bat saf-saf kah de lekin na jane kya soch kar vah har bar chup rah jata hai, udhar dimple achchi tarah janti hai ki avi

use kuch alag najar se dekhta hai par vah yah nahi janti thi ki avi use kis had tak chahta hai, aur na vah yah janti thi ki

use bhi avi ki aadat si ho gai hai aur vah bhi avi ki anupasthiti mai use miss karti hai,

ek din jab avi ki exam shuru hone wali thi aur vah bed par padhai kar raha tha us wakt uske ghar mai sweety aur dimple

bahar beth kar bate kar rahi thi aur phir use sweety ki jor se hasne ki aawaj aati hai to vah utsuktavash sochta hai ki

aakhir dono mai kya bate ho rahi hai jo itna has rahi hai aur vah darwaje ke pas jakar unki bate sunne ki koshish karne

lagta hai

dimple- are yaar thoda dhire bol avi andar hi hai

sweety- are use bhi sun lene de ki kaise mere bhaiya meri bhabhi ko puri nangi karke uske sath salsa kar rahe the aur

mai maje lekar unhe dekh rahi thi, vakai dimple jab bhaiya ka mota land bhabhi ki phuli hui chut se takrata tha to bhabhi

ek dam se bhaiya ki god mai dono per unke aas pas karke bilkul unke land par chadh jati thi aur vah najara dekh kar meri

chut puri gili ho gai thi, sach kitna mota land hai mere bhaiya ka kash ek bar mujhe bhi unka land pakadne ka moka mila

jata to maja aa jata

dimple- usko marte huye chup kar kamini tu bahut gandi hai tujhe sharam nahi aati apne bhaiya ke bare mai aisa sochte

huye,

sweety- are tujhe ek bat batau bhaiya bhi kam nahi hai kuch dino se to aisa lagta hai jaise vah mujhe bhi chodne ki firak

mai rahne lage hai,

dimple- vo kaise

kramashah........
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply