तड़पति जवानी compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तड़पति जवानी

Post by rajaarkey »


तड़पति जवानी-पार्ट-5

गतान्क से आगे.........

कमरे मे आकर मैने अपने बिस्तर पर चारो खाने चित हो कर लेट गयी ओर अपनी आँखे बंद कर ली.. मेरा दिल बोहोत जोरो से धड़क रहा था..मेरे पूरा माथे पर पसीना आ गया था.. ऑर योनि पूरी तरह से गीली हो कर बराबर रिसाव कर रही थी..

ये मेरी जिंदगी मे पहली बार हुआ था कि मैने किसी को इस तरह से देखा था.. मनीष ने कयि बार ब्लू फिल्म चलाई पर उन फिल्म को देखने का मेरा ज़रा भी मन नही होता था इन्फेक्ट मुझे ब्लू फिल्म या पॉर्न स्टोरी बोहोत गंदी लगती थी..

आज जो कुछ भी मैने अपने घर मे अपनी आँखो के सामने देखा उसे देख कर तो मेरी हालत बोहोत खराब हो गयी थी.. दोनो टाँगो के बीच योनि रस की चिप-चिपाहट अलग मुझे उत्तेजित किए जा रही थी..

थोड़ी ही देर मे मैने अपनी आँखे खोली ओर मेरी नज़र जब सामने लगे ड्रेसिंग टेबल पर लगे मिरर पर गयी तो.. कमरे के अंदर ट्यूब लाइट की सफेद रोशनी पूरी तरह से फैली हुई थी ऑर लाल रंग की साडी मे मेरा रूप अगर कोई मुझे देखता तो ऐसा लगता की जैसे गुलाब का फूल खिला हुआ हो..

मैं अपने बेड से उठ कर मिरर के सामने जा कर खड़ी हो गयी ऑर खुद को शीसे मे निहारने लग गयी.. मैने शीशे के आगे खड़े हो कर अपना हाथ अपने कंधे पे रखा ऑर अपनी साडी का पल्लू सरका दिया.. दूसरे ही पल शीशे मे खुद को देख कर मेरी आँखे अपने आप शर्म से झुक गयी..

आज पहली बार मैने शीशे मे खुद को इस नज़र से देखा था.. क्यूकी उस समय मेरे दिमाग़ मे अमित के कहे शब्द गूँज रहे थे कि निशा भाभी क्या माल है क्या दिखती है वो, यही सब सोच कर मैं शीशे मे खुद को निहारने लग गयी.. इस नज़र से तो मैने अपने आप को तब भी नही देखा था जब मनीष ने मुझे शीशे के आगे तैयार होते हुए कयि बार कहा कि निशा आज तो तुम बोहोत ही क़यामत लग रही हो.. लाल रंग का ब्लाउस ओर उस मे क़ैद मेरे दोनो उरोज ऑर उसके नीचे मेरी गोरे रंग की नाभि, उन्हे देख कर मेरे होंठो पर अपने आप ही मुस्कुराहट आ गयी..

मैने एक बार फिर से शीशे मे अपने दोनो उरोज को देखा.. मेरे दोनो उरोज ऐसे लग रहे थे जैसे दो हिमालय पर्वत गर्व के साथ अपना सर उठाए खड़े हुए हो.. अपने उरोज देखते ही रूपा के दोनो नंगे उरोज मेरी आँखो के आगे आ गये ओर मैं अपने उरोज की तुलना उसके उरोजो से करने लगी, जिसमे मैने खुद को ही विन्नर पाया..

अपने दोनो उरोजो को रूपा से बड़ा ऑर गोलाई लिए शेप देख कर मेरे चेहरे पर हल्की सी मुस्कुराहट आ गयी.. मैने अपना एक हाथ अपने नंगे पेट पर फिराते हुए अपने दाई तरफ के उरोज पे रखा तो मेरी आँखे अपने आप ही बंद होने लग गयी, ओर मेरा दाया हाथ मेरे उरोज पर दबाता चला गया..

उस दिन पहली बार मैने अपने आप को इस अंदाज मे च्छुआ था ऑर उन्हे छुते ही मुझे जैसा महसूस हुआ मेरे अंदर जो रोमांच पैदा हुआ वैसा रोमांच तो मनीष के च्छूनें ऑर दबाने ऑर मुँह मे लेकर चूसने से भी नही आया था.. उस वक़्त ना जाने कों सा नशा मेरे उपर सवार हो गया था.. मेरा दाया हाथ मेरे उरोज पर दवाब धीरे धीरे बढ़ाने लग गया..

वो नशा मुझ पर इस कदर हावी होता चला गया कि मैने अपने ब्लाउस के बेटॅनो को खोलना शुरू कर दिया.. शादी के इतने सालो बाद भी मुझे सेक्स का नशा इतना नही चढ़ा था जितना उस वक़्त चढ़ गया था.. एक एक करके मैने अपने ब्लाउस के सारे बटन खोल दिए ओर उसे उतार कर बेड पर फेंक दिया..

ब्लॅक कलर की ब्रा के अंदर मेरे दोनो मोटे मोटे उरोज जैसे उस वक़्त खुद मुझ पर ही कहर बरसा रहे थे.. ब्रा मेरी छाती पर एक दम कसा हुआ था जिसकी वजह से आधे मेरे दोनो उरोज आधे से ज़्यादा बाहर निकल कर आ रहे थे.. शीसे मे खुद को देख कर फिर मेरे चेहरे पर गर्वान्वित मुस्कान आई.. रूपा के उरोज मुझसे छ्होटे थे ऑर साँवले भी थे जबकि मेरे उरोज उस से बड़े ऑर दूध की तरह गोरे रखे हुए थे..

मैने अपने दोनो हाथो से अपने दोनो उरोज को एक बार कस कर दबाया ऑर फिर अपने दोनो हाथ पीछे अपनी पीठ पर ले जा कर ब्रा का हुक खोल दिया.. अपने हाथ का स्पर्श अपनी पीठ पर पड़ते ही फिर से मेरे पूरे बदन मे रोमांच की एक लहर सी दौड़ गयी ऑर मेरे दोनो घुटनो मे कंपन होना शुरू हो गया..

ब्रा का हुक खुलते ही मेरे दोनो उरोज खुल कर मेरे सामने आ गये.. अपने उरोजो को देख कर एक तरफ इस तरह से देख कर मुझे शर्म आ रही थी पर दूसरी तरफ मुझे गर्व भी हो रहा था कि मेरे उरोज रूपा से बड़े ऑर सुंदर है.. मैने अपने दोनो उरोजो को अपने हाथो मे भर लिया ओर उन्हे हल्के हल्के दबाने लग गयी..

अपने हाथो से उरोजो को हल्का हल्का दबाते ही मेरे मुँह से एक ठंडी आह निकल गयी.. जिस कारण मेरी टाँगो के बीच मेरी योनि ने ऑर भी तेज़ी के साथ बहना शुरू कर दिया था.. अपनी टाँगो के बीच नमी का अहसास होते ही मेरा ध्यान अपने शरीर के नीचले हिस्से की तरफ गया.. रोमांच के सागर मे गोते लगाने ऑर योनि के लगातार बहने के कारण मेरी दोनो टांगे एक दूसरे से चिपक सी गयी थी.. दोनो टाँगो के बीच मे पकड़ ऐसी थी कि मेरी योनि से उठने वाली चाहत को वो अंदर ही बाँध कर रखना चाहती हो.. यही सोच कर मेरे हाथो का दवाब मेरे उरोजो पर भी सख़्त होता चला गया..

मैने अपनी साड़ी को फॉरन अपने शरीर से अलग किया ऑर बेड के उपर फेंक दिया.. सारी को उतारने के बाद मैने धीरे धीरे अपने पेटिकोट को इस तरह से अपने जिस्म से अलग किया जैसे कोई बोहोत मुश्किल काम कर रही हू.. हल्के हाथ से मैने अपना पेटिकोट भी उतार कर बेड की तरफ उच्छाल कर फेंक दिया..

अब मेरे शरीर पर सिर्फ़ एक पिंक कलर की पॅंटी थी.. मैने जब पॅंटी मे शीशे के अंदर खुद को निहारा तो शरम से मेरे दोनो हाथ अपने आप मेरे चेहरे पर आ गये.. पॅंटी ने मेरी योनि को तो धंक लिया था पर उसके आजू बाजू जो हल्के हल्के बाल थे जिन्हे कुछ दिन पहले ही मनीष ने साफ किया था उगे हुए थे.. मुझे बाल सॉफ करने मे बड़ी गुदगुदी होती थी पर मनीष को योनि के उपर बाल ज़रा भी अच्छे नही लगते थे.. कल ही सेक्स करते समय उन्होने कहा था कि “निशा तुम्हारे बाल फिर से बड़े हो गये है कहो तो सॉफ कर दू” पर मैने घर मे अमित के होने का नाम ले कर मना कर दिया था..

जब मैने शीशे मे खुद को देखा तो मेरी आँखे एक दम गुलाबी हो गयी थी जैसी किसी शराबी की नशा करने के बाद हो जाती है, ठीक वैसी ही आँखे हो रही थी मेरी भी.. ऑर उसी नशे मे डूब कर मैने अपने जिस्म से अपनी पॅंटी को भी अलग कर दिया..
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तड़पति जवानी

Post by rajaarkey »


पहली बार शीशे के आगे मैने खुद को पूरी तरह से नंगा देखा था.. शीशे मे अपने हुस्न का नज़ारा देख कर मेरे मुँह से सिसकारी सी निकल गयी.. आज पहली बार शीशे के आगे खुद को इस तरह से देख कर मुझे अपनी खूबसूरती का अहसास हुआ था.. आज पहली बार मुझे लगा था कि मैं कितनी सुंदर हू.. आज ही पहली बार मुझे पता चला था कि लोग मुझे घूर घूर कर क्यू देखते है.. ओर आज ही पहली बार मुझे एहसास हुआ था कि अमित की इसमे कोई भी ग़लती नही है. उपर वाले ने मुझे बनाया ही इतनी फ़ुर्सत से है..

अपने रूप को देख कर मेरे चेहरे पर मुस्कान की लहर सी दौड़ गयी.. मेरी योनि के उपर जो हल्के हल्के बाल थे वो मेरी योनि के पानी से गीले हो कर चिपक गये थे.. मेरी योनि से रस अब भी बराबर निकल रहा था.. ना जाने मुझे क्या हुआ ऑर मैने मेरे एक हाथ को ले जा कर अपनी योनि के उपर रख दिया ऑर योनि की लकीर पर जो बाल बिखर से गये थे उन्हे अलग कर दिया.. बालो को सही करके मैं अपनी योनि को सहलाने लगी, थोड़ी देर योनि को सहलाने से ही मेरे घुटनो ने जवाब दे दिया.. दोनो पैर बुरी तरह से कंप-कँपाने लगे ओर योनि ने झटके लेते हुए पानी छ्चोड़ दिया…

शीशे मे ये नज़ारा देख कर मुझे खुद पर एक पल के लिए गुस्सा आया कि मैं ये सब उल्टा सीधा क्या सोच रही हू ऑर कर रही हू.. पर अगले ही पल अपने रूप का जलवा देख कर मेरे चेहरे पर मुस्कान फैल गयी ओर मुझे खुद पर ही प्यार आने लग गया.. अपनी खूबसूरती को आज पहली बार मैने जाना था कि मैं क्या हू..

मेरी हाइट, मेरे मोटे-मोटे गोल उरोज, पतली कमर ऑर भरे हुए नितंब केले के तने के जैसी दो लंबी-लंबी गोरी टांगे ओर उनके बीच मे मेरी छ्होटे बालो से ढाकी योनि को शीशे मे देख कर मुझे खुद पर गर्व होने लग गया था..

इन सब चीज़ो मे जो एक चीज़ खराब लग रही थी वो थे मेरी योनि के उपर छ्होटे-छ्होटे उगे घने बाल.. मेरा हाथ अपने आप दोबारा से मेरी योनि के उपर आ गया.. योनि के उपर के बाल बुरी तरह से गीले हो कर चिप-चिपा रहे थे..

आज पहली बार सही मयनो मे मैने जाना था कि योनि को गीला होने किसे कहते है.. आज मुझे पहली बार पता चला था कि क्यू मनीष मुझे इतना प्यार करते है.. क्यू सुबह उठते ही मेरी योनि पर किस करते है.. क्यू वो रोज सेक्स करने के लिए इतने उतावले रहते है.. सब सोच कर मेरे चेहरे पर फिर से शर्मीली मुस्कुराहट आ गयी..

मेरे घुटनो मे बोहोत तेज दर्द हो रहा था ओर अब खड़ा होना मेरे लिए बोहोत मुश्किल होता जा रहा था इस लिए मैं शीशे के सामने से उठ कर अपने बेड पर आ गयी, बेड पर आ कर मैने अपनी दोनो टाँगो को फैला लिया. टाँगो को फैलाने से मेरी योनि पूरी तरह से खुल गयी ऑर कमरे मे एसी की ठंडी ठंडी हवा का अहसास मुझे मेरी योनि के अंदर हो रहा था.

मेरा हाथ मेरी योनि तक आ गया ओर धीरे धीरे उपर नीचे सहलाने लगी, थोड़ी देर योनि को सहलाने के बाद मेरा हाथ वहाँ था जहा मनीष का लिंग अंदर बाहर होता था. अपने योनि का छेद मिल जाने से मेरी एक उंगली अपने आप उस छेद के अंदर चली गयी. उंगली अंदर करते ही मैं पूरे जोश मे आ गयी थी ओर मेरे मुँह से मादक सिसकारिया निकलना शुरू हो गयी जैसे अभी थोड़ी देर पहले रूपा के मुँह से सुनी थी.

जोश मे आते ही मैने अपनी गर्दन को एक अदा के साथ झटका ऑर फिर से खुद को शीशे मे देखा. बेड के उपर पड़ा मेरा जिस्म मुझे उस समय दुनिया की सबसे खूबसूरत चीज़ लग रहा था. मेरे बिखरे हुए बाल मेरे कंधे से होकर मेरे उरोजो को, जो छत की तरफ सीना ताने हुए थे, धक रहे थे. जोश ऑर एसी की ठंडक के अहसास के कारण दोनो निपल्स टाइट हो गये थे.

दोनो खुली हुई टांगे ओर उनके बीच मेरी रिस्ति हुई गीली योनि, ओर योनि के उपर उसे सहलाता हुआ मेरा हाथ. इस नज़ारे को देख कर मैं जोश ओर रोमांच की सारी सीमाए तोड़ कर उसमे खोती चली गयी ओर पहली बार मेरे हाथ ऑर मेरी योनि की जंग सी छिड़ गयी. मुँह से लंबी लंबी सिसकारिया निकलने लगी जो धीरे धीरे तेज होती चली जा रही थी ऑर थोड़ी देर बाद ही मेरा शरीर अकड़ता चला गया ओर मेरे मुँह से निकलने वाली सिसकारिया बंद हो गयी..

जोश ओर रोमांच का तूफान जब थमा तो मेरे जिस्म मे ज़रा भी जान बाकी नही थी. मेरी साँसे बुरी तरह से उखड़ रही थी. मनीष के साथ सेक्स करने के बाद भी मैने खुद को कभी इतना कमज़ोर नही महसूस किया था. पूरे बदन मे आज जो रोमांच की लहर उठी थी आज तक नही उठी थी.

आज अपने हाथो से खुद को इस तरह संतुष्ट करके मुझे ऐसा लग रहा था जैसे मैने सेक्स का मज़ा आज पहली बार लिया था. मेरी योनि से बहता हुआ पानी, बहते हुए मेरे नितंब तक आ गया था. मैने अपने आप को शीशे मे देखा ऑर खुद को देख कर मुस्कुरा उठी. थोड़ी देर बेड पर पड़े मैने अपने नंगे जिस्म को शीशे मे देखने के बाद आँखे बंद कर के लेट गयी.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तड़पति जवानी

Post by rajaarkey »


बेड पर लेटे हुए मेरे दिमाग़ मे कयि सारे सवाल चले रहे थे. एक तरफ तो मुझे बोहोत आनंद की प्राप्ति का एहसास हो रहा था ऑर दूसरा मुझे अपने आप पर गुस्सा भी आ रहा था कि मैं ये सब क्या ऑर क्यू कर रही हू. क्या मैं भी उस देहाती अमित के जैसी गंदी हो गयी . ? क्यू मैने ये सब किया.

थोड़ी देर बाद जब मैने आँख खोल कर देखा तो खुद को इस हालत मे देख कर मुझे खुद पर बोहोत गुस्सा आया ऑर साथ ही उस अमित पर भी. मैं मन ही मन उसको कोसने लग गयी. उसकी हिम्मत कैसे हुई कि मेरे घर मे ये सब उल्टी सीधी हरकत करने की. यही सब सोचते हुए मैने जल्दी जल्दी से अपने कपड़े पहने जो मैने नशे की सी हालत मे इस तरह से उतार के फेंक दिए थे जैसे कि ये मेरे शरीर पर बोहोत बड़ा बोझ हो.

मेरा गला पूरा सुख गया था ऑर मुझे पानी की प्यास लगी थी मैं अपने कमरे से निकल कर किचन मे पानी पीने के लिए चल दी. किचन मे आ कर मैने पानी पिया. पानी पीने के बाद मेरे दिमाग़ मे पता नही कहाँ से ये ख़याल आ गया कि अमित के कमरे मे एक बार ऑर देखना चाहिए कि वो क्या कर रहा है. फिर मेरे मन ने अपने आप ही जवाब दिया कि नही मुझे उस तरफ नही जाना चाहिए. क्यू नही जाना चाहिए मैं व्यस्क हू शादी शुदा हू. अगर मैने ये सब देख भी लिया तो कोई पाप तो नही कर दिया. मेरे दिमाग़ अपने ही आप सवाल जवाब पैदा होने लग गये.

मेरा मन नही मान रहा था ये जाने बिना कि क्या वो अब भी अपने कमरे मे वो कर रहा है या उसने बंद कर दिया. यही सोच कर मैं दबे कदमो के साथ किचन से निकल कर अमित के कमरे की तरफ वापस चल दी. उसके कमरे के नज़दीक आते हुए मेरे जहाँ मे बार बार उसका मोटा लंबा लिंग दिखाई देने लगा. क्या लिंग इतना लंबा भी हो सकता है.? ऑर रूपा ने उसके पूरे लिंग को अपनी योनि के अंदर ले लिया. यही सब मेरे दिमाग़ मे बार बार चल रहा था. छी मैं ये सब क्या बेकार की बात सोच रही हू. ओर चाहे कुछ भी हो जाए मैं अब इस अमित को एक पल के लिए भी . नही रहने दूँगी.

थोड़ी ही देर मे मैं वापस उस खिड़की के नज़दीक आ गयी थी. मैं खिड़की से अंदर की तरफ झाँकने ही वाली थी कि मुझे दरवाजा खुलने की आवाज़ सुनाई दी. मेरा पूरा बदन एक अंजाने डर से थरथरा गया. मैं जल्दी से वहाँ से हटी ऑर वापस किचन की तरफ चल दी.

मैं जल्दी जल्दी अपने कदम बढ़ाते हुए किचन के अंदर आ गयी. तभी पीछे से वो भी किचन के अंदर आ गया. मैं उस से नज़रे नही मिला पा रही थी. मुझे डर लगने लग गया था कि कही ये कुछ कह ना दे.

भाभी जी बोहोत प्यास लगी है एक ग्लास पानी मिलेगा ? उसने मुझे पीछे से आवाज़ देते हुए कहा.

मैं किचन की स्लॅब से जैसे ही ग्लास उठाने के लिए आगे की तरफ झुकी मुझे फिर से ऐसा लगा कि उसने मेरे नितंब को हाथ लगा कर दबा दिया है. मेरा मन उसे उसकी इस हरकत पर गाली देने को कर रहा था, क्यूकी मेरे नितंब पर उसके हाथ लगाने से मेरे हाथ से ग्लास छूट कर नीचे गिर गया. मैं बुरी तरह से हड़बड़ा गयी थी ऑर जब उसकी तरफ घूरते हुए देखा तो उसने अपने मुँह पर ठीक उसी तरह से हाथ रख रखा था जिस तरह से खिड़की से मैने उसका लिंग देखने के बाद अपने मुँह पर हाथ रख रखा था.

उसकी इस हरकत से तो मेरा खून ऑर भी बुरी तरह से खूल गया. उसने अपने मुँह से हाथ हटाया ओर वही गंदी सी हँसी अपने चेहरे पर ले कर मुस्कुराते हुए मुझे देखने लग गया. मैने उसे वापस ग्लास मे पानी दिया ऑर किचन से बाहर निकलने लगी. वो दरवाजे को आधे से ज़्यादा घेरे हुए खड़ा हुआ था जिस कारण मैने उसकी तरफ देखा ऑर इशारे से उसे रास्ते से हटने को कहा. उसने दरवाजे से हटने की जगह मुझे खाली ग्लास पकड़ा दिया. मैने ग्लास ले कर रख दिया ऑर बाहर निकलने लगी.

तभी उसने मुझे पीछे से टोक दिया.

भाभी जी आप को मज़ा आया कि नही ? उसने अपने चेहरे पर उसी गंदी हँसी के साथ मेरी तरफ देखते हुए कहा.

मैं बिना कुछ बोले उसकी तरफ घूर कर देखा.

वैसे भाभी जी आप से एक बात कहु आप हो बोहोत खूबसूरत. मनीष भैया ने सच मे बोहोत पुन्य करे होगे जो उन्हे आप जैसी लड़की मिली.
क्रमशः............

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तड़पति जवानी

Post by rajaarkey »


Tadapti Jawani-paart-5

gataank se aage.........

Kamre me aakar maine apne bistar par charo khane cheet ho kar let gayi or apni aankhe band kar li.. mera dil bohot joro se dhadak raha tha..mere pura maathe par paseena aa gaya tha.. or yoni puri tarah se gili ho kar barabar risav kar rahi thi..

ye meri jindgi me pehli baar hua tha ki maine kisi ko is tarah se dekha tha.. manish ne kayi baar blue film chalaye par un film ko dekhne ka mera jara bhi man nahi hota tha infect mujhe blue film ya porn story bohot gandi lagti thi..

aaj jo kuch bhi maine apne ghar me apni aankho ke saamne dekha use dekh kar to meri halat bohot kharab ho gayi thi.. dono taango ke beech yoni ras ki chip-chipahat alag mujhe uttejit kiye ja rahi thi..

thodi hi der me maine apni aankhe kholi or meri najar jab saamne lage dressing table par lage mirror par gayi to.. kamre ke andar tube light ki safed roshni puri tarah se faili hui thi or laal rang ki saari me mera roop agar koi mujhe dekhta to aisa lagta ki jaise gulaab ka phool khila hua ho..

main apne bed se uth kar mirror ke saamne ja kar khadi ho gayi or khud ko sheese me niharne lag gayi.. maine sheeshe ke aage khade ho kar apna haath apne kandhe pe rakha or apni saari ka pallu sarkar diya.. dusre hi pal sheeshe me khud ko dekh kar meri aankhe apne aap sharm se jhuk gayi..

aaj pehli baar maine sheeshe me khud ko is najar se dekha tha.. kyuki us samay mere dimaag me amit ke kahe shabd goonj rahe the ki nisha bhabhi kya maal hai kya dikhti hai wo, yahi sab soch kar main sheeshe me khud ko niharne lag gayi.. is najar se to maine apne aap ko tab bhi nahi dekha tha jab manish ne mujhe sheeshe ke aage taiyaar hote hue kayi baar kaha ki nisha aaj to tum bohot hi Qayamat lag rahi ho.. laal rang ka blouse or us me kaid mere dono uroj or uske neeche meri gore rang ki naabhi, unhe dekh kar mere hontho par apne aap hi muskurahat aa gayi..

maine ek baar fir se sheeshe me apne dono uroj ko dekha.. mere dono uroj aise lag rahe the jaise do himalay parwat garv ke saath apna sar uthaye khade hue ho.. apne uroj dekhte hi rupa ke dono nange uroj meri aankho ke aage aa gaye or main apne uroj ki tulna uske urojo se karne lagi, jisme maine khud ko hi winner paya..

apne dono urojo ko rupa se bada or golayi liye shape dekh kar mere chehre par halki si muskurahat aa gayi.. maine apna ek haath apne nange pet par firate hue apne daayi traf ke uroj pe rakha to meri aankhe apne aap hi band hone lag gayi, or mera daaya haath mere uroj par dabta chala gaya..

us din pehli baar maine apne aap ko is andaaj me chhua tha or unhe chhute hi mujhe jaisa mehsoos hua mere andar jo romanch paida hua waisa romanch to manish ke chhunen or dabane or munh me lekar chusne se bhi nahi aaya tha.. us waqt na jane kon sa nasha mere upar sawar ho gaya tha.. mera daya haath mere uroj par davaab dheere dheere bhadane lag gaya..

wo nasha mujh par is kadar bhari hota chala gaya ki maine apne blouse ke batano ko kholna shuru kar diya.. shaadi ke itne saalo baad bhi mujhe sex ka nasha itna nahi chadha tha jitna us waqt chadh gaya tha.. ek ek karke maine apne blouse ke saare batan khol diye or use utar kar bed par fenk diya..

black colour ki bra ke andar meri dono moti moti uroj jaise us waqt khud mujh par hi kahar barsa rahi thi.. bra meri chhati par ek dam kasa hua tha jiski wajah se aadhe mere dono uroj aadhe se jyada bahar nikal kar aa rahe the.. sheese me khud ko dekh kar fir mere chehre par garwanvit muskaan aayi.. rupa ke uroj mujhse chhote the or saanvle bhi the jabki mere uroj us se bade or dhoodh ki tarah goore rakhe hue the..

maine apne dono haatho se apne dono uroj ko ek baar kas kar dabbaya or fir apne dono haath peeche apni peeth par le ja kar bra ka hook khol diya.. apne haath ka sparsh apni peeth par padte hi fir se mere pure badan me romanch ki ek lahar si daud gayi or mere dono gutno me kanpan khona shuru ho gaya..

bra ka hook khulte hi mere dono uroj khul kar mere saamne aa gaye.. apne urojo ko dekh kar ek taraf is tarah se dekh kar mujhe sharm aa rahi thi par dusri taraf mujhe garav bhi bhi ho raha tha ki mere uroj rupa se bade or sundar hai.. maine apne dono urojo ko apne haatho me bhar liya or unhe halke halke dabane lag gayi..

apne haatho se urojo ko halka halka dabate hi mere munh se ek thandi aah nikal gayi.. jis karan meri taango ke beech meri yoni ne or bhi teji ke saath behna shuru kar diya tha.. apni taango ke beech nami ka ahsaas hote hi mera dhyan apne shareer ke neechle hisse ki taraf gaya.. romanch ke sagar me gote lagane or yoni ke lagatar behne ke karan meri dono taange ek dure se chipak si gayi thi.. dono taango ke beech me pakad aisi thi ki meri yoni se uthne wali chahat ko wo andar hi baandh kar rakhna chahti ho.. yahi soch kar mere haatho ka davab mere urojo par bhi sakht hota chala gaya..

maine apni saari ko foran apne shareer se alag kiya or bed ke upar fenk diya.. saari ko utarne ke baad maine dheere dheere apne peticot ko is tarah se apne jism se alag kiya jaise koi bohot mushkil kaam kar rahi hu.. halke haath se maine apna petticoat bhi utar kar bed ki taraf uchhal kar fenk diya..
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तड़पति जवानी

Post by rajaarkey »


ab mere shareer par sirf ek pink colour ki panty thi.. maine jab panty me sheeshe ke andar khud ko nihara to sharam se mere dono haath apne aap mere chehre par aa gaye.. panty ne meri yoni ko to dhnk liya tha par uske aaju baaju jo halke halke baal the jinhe kuch din pehle hi manish ne saaf kiya tha uge hue the.. mujhe baal saaf karne me badi gudgudi hoti thi par manish ko yoni ke upar baal jara bhi achhe nahi lagte the.. kal hi sex karte samay unhone kaha tha ki “nisha tumhare baal fir se bade ho gaye hai kaho to saaf kar du” par maine ghar me amit ke hone ka naam le kar mana kar diya tha..

jab maine sheeshe me khud ko dekha to meri aankhe ek dam gulabi ho gayi thi jaisi kisi sharaabi ki nasha karne ke baad ho jati hai, thik waisi hi aankhe ho rahi thi meri bhi.. or usi nashe me doob kar maine apne jism se apni panty ko bhi alag kar diya..

pehli baar sheeshe ke aage maine khud ko puri tarah se nanga dekha tha.. sheeshe me apne husn ka najara dekh kar mere munh se siskari si nikal gayi.. aaj pehli baar sheeshe ke aage khud ko is tarah se dekh kar mujhe apni khoobsurati ka ahsaas hua tha.. aaj pehli baar mujhe laga tha ki main kitni sundar hu.. aaj hi pehli baar mujhe pata chala tha ki log mujhe ghoor ghoor kar kyu dekhte hai.. or aaj hi pehli baar mujhe ehsaas hua tha ki amit ki isme koi bhi galti nahi hai. Upar wale ne mujhe bataya hi itni fursat se hai..

apne roop ko dekh kar mere chehre par muskaan ki lahar si daud gayi.. meri yoni ke upra jo halke halke baal the wo meri yoni ke paani se gile ho kar chipak gaye the.. meri yoni se ras ab bhi barabar nikal raha tha.. na jane mujhe kya hua or maine mere ek haath ko le ja kar apni yoni ke upar rakh diya or yoni ki lakeer par jo baal bikhar se gaye the unhe alag kar diya.. baalo ko sahi karke main apni yoni ko sehlaane lagi, thodi der yoni ko sehlaane se hi mere ghutno ne jawaab de diya.. dono pair buri tarah se kanp-kanpane lage or yoni ne jhatke lete hue paani chhod diya…

sheeshe me ye najara dekh kar mujhe khud par ek pal ke liye gussa aaya ki main ye sab ulta seedha kya soch rahi hu or kar rahi hu.. par agle hi pal apne roop ka jalwa dekh kar mere chehre par muskaan fail gayi or mujhe khud par hi pyaar aane lag gaya.. apni khoobsurati ko aaj pehli baar maine jana tha ki main kya hu..

meri hight, mere mote-mote gol uroj, patli kamar or bhare hue nitamb kele ke tane ke jaisi do lambi-lambi gori taange or unke beech me meri chhote balo se dhaki yoni ko sheeshe me dekh kar mujhe khud par garav hone lag gaya tha..

in sab cheejo me jo ek cheej kharab lag rahi thi wo the meri yoni ke upar chhote-chhote uge ghane baal.. mera haath apne aap dobara se meri yoni ke upar aa gaya.. yoni ke upar ke baal buri tarah se gile ho kar chip-chipa rahe the..

aaj pehli baar sahi mayno me maine jana tha ki yoni ko gila hone kise kehte hai.. aaj mujhe pehli baar pata chala tha ki kyu manish mujhe itna pyaar karte hai.. kyu subah uthte hi meri yoni par kiss karte hai.. kyu wo roj sex karne ke liye itne utawale rehte hai.. sab soch kar mere chehre par phir se sharmili muskurahat aa gayi..

mere ghutno me bohot tej dard ho raha tha or ab khada hona mere liye bohot mushkil hota ja raha tha is liye main sheeshe ke saamne se uth kar apne bed par aa gayi, bed par aa kar maine apni dono taango ko faila liya. Taango ko failane se meri yoni puri tarah se khul gayi or kamre me ac ki tandi tandi hawa ka ahsaas mujhe meri yoni ke andar ho raha tha.

Mera haath meri yoni tak aa gaya or dheere dheere upar neeche shalane lagi, thodi der yoni ko sehlane ke baad mera haath waha tha jaha manish ka ling andar bahar hota tha. Apne yoni ka chhed mil jane se meri ek ungli apne aap us ched ke andar chali gayi. Ungli andar karte hi main pure josh me aa gayi thi or mere munh se madak siskariya nikalna shuru ho gayi jaise abhi thodi der pehle rupa ke munh se suni thi.

Josh me aate hi maine apni gardan ko ek ada ke saath jhatka or fir se khud ko sheeshe me dekha. Bed ke upar pada mera jism mujhe us samay duniya ki sabse khoobsurat cheej lag raha tha. Mere bikhre hue baal mere kandhe se hokar mere urojo ko, jo chat ki taraf seena tane hue the, dhak rahe the. josh or ac ki thandak ke ahsaas ke karan dono nipples tight ho gaye the.

Dono khuli hui taange or unke beech meri risti hui gili yoni, or yoni ke upar use sehlata hua mera haath. Is najare ko dekh kar main josh or romanch ki sari seemaye tod kar usme khoti chali gayi or pehli baar mere haath or meri yoni ki jang si chhid gayi. Munh se lambi lambi siskariya nikalne lgi jo dheere dheere tej hoti chali ja rahi thi or thodi der baad hi mera shareer akadta chala gaya or mere munh se nikalne wali siskariya band ho gayi..

Josh or romanch ka toofan jab thama to mere pre jism me jara bhi jaan baaki nahi thi. Meri saanse buri tarah se ukhad rahi thi. Manish ke saath sex karne ke baad bhi maine khud ko kabhi itna kamjoori nahi mehsoos kiya tha. Pure badan me aaj jo romanch ki lehar uthi thi aaj tak nahi uthi thi.

Aaj apne haatho se khud ko is tarah santusht karke mujhe aisa lag raha tha jaise maine sex ka maja aaj pehli baar liya tha. Meri yoni se behta hua paani, behte hue mere nitamb tak aa gaya tha. Maine apne aap ko sheeshe me dekha or khud ko dekh kar muskura uthi. Thodi der bed par pade maine apne nange jism ko sheeshe me dekhne ke baad aankhe band kar ke let gayi.


Bed par lete hue mere dimaag me kayi saare sawaal chale rahe the. ek taraf to mujhe bohot aanand ki prapti ka ehsaas ho raha tha or dusra mujhe apne aap par gussa bhi aa raha tha ki main ye sab kya or kyu kar rahi hu. Kya main bhi us dehati amit ke jaisi gandi ho gayi ho gayi hu. ? kyu maine ye sab kiya.

Thodi der baad jab maine aankh khol kar dekha to khud ko is halat me dekh kar mujhe khud par bohot gussa aaya or saath hi us amit par bhi. Main man hi man usko kosne lag gayi. Uski himmat kaise hui ki mere ghar me ye sab ulti seedhi harkat karne ki. Yahi sab sochte hue maine jaldi jaldi se apne kapde pahne jo maine nashe ki si halat me is tarah se utar ke fenk diye the jaise ki ye mere shareer par bohot bada bojh ho.

Mera gala pura sukh gaya tha or mujhe paani ki pyaas lagi thi main apne kamre se nikal kar kitchen me pani peene ke liye chal di. Kitchen me aa kar maine paani piya. Pani peene ke baad mere dimaag me pata nahi kaha se ye khayal aa gaya ki amit ke kamre me ek baar or dekhna chahiye ki wo kya kar raha hai. Fir mere man ne apne aap hi jawaab diya ki nahi mujhe us taraf nahi jana chahiye. Kyu nahi jana chahiye main vyask hu shaadi shuda hu. Agar maine ye sab dekh bhi liya to koi paap to nahi kar diya. Mere dimaag apne hi aap sawal jawaab paida hone lag gaye.

Mera man nahi maan raha tha ye jane bina ki kya wo ab bhi apne kamre me wo kar raha hai ya usne band kar diya. Yahi soch kar main dabe kadmo ke saath kitchen se nikal kar amit ke kamre ki taraf wapas chal di. Uske kamre ke najdeek aate hue mere jahan me baar baar uska mota lamba ling dikhayi dene laga. Kya ling itna lamba bhi ho sakta hai.? Or rupa ne uske pure ling ko apni yoni ke andar le liya. Yahi sab mere dimaag me baar baar chal raha tha. Chee main ye sab kya bekar ki baat soch rahi hu. Or chahe kuch bhi ho jaye main ab is amit ko ek pal ke liye bhi yaha nahi rehne dungi.

Thodi hi der me main wapas us khidki ke najdeek aa gayi thi. Main khidki se andar ki taraf jhankne hi wali thi ki mujhe darwaja khulne ki aawaj sunayi di. Mera pura badan ek anjaane dar se tharthara gaya. Main jaldi se waha se hati or wapas kitchen ki taraf chal di.

Main jaldi jaldi apne kadam bhadate hue kitchen ke andar aa gayi. Tabhi peeche se wo bhi kitchen ke andar aa gaya. Main us se najare nahi mila pa rahi thi. Mujhe dar lagne lag gaya tha ki kahi ye kuch keh na de.

Bhabhi ji bohot pyaas lagi hai ek glass pani milega ? usne mujhe peeche se aawaj dete hue kaha.

Main kitchen ki slab se jaise hi glass uthane ke liye aage ki taraf juki mujhe fir se aisa laga ki usne mere nitamb ko haath laga kar daba diya hai. Mera man use uski is harkat par gaali dene ko kar raha tha, kyuki mere nitamb par uske haath lagane se mere haath se glass chhot kar neeche gir gaya. Main buri tarah se hadbada gayi thi or jab uski taraf ghoorte hue dekha to usne apne munh par thik usi tarah se haaath rakh rakha tha jis tarah se khidki se maine uska ling dekhne ke baad apne munh par haath rakh rakha tha.

Uski is harkat se to mera khoon or bhi buri tarah se khool gaya. Usne apne munh se haath hataya or wahi gandi si hansi apne chehre par le kar muskurate hue mujhe dekhne lag gaya. Maine use wapas glass me pani diya or kitchen se bahar nikalne lagi. Wo darwaje ko aadhe se jyada ghere hue khada hua tha jis karan maine uski taraf dekha or ishare se use raste se hatne ko kaha. Usne darwaje se hatne ki jagah mujhe khali glass pakda diya. Maine glass le kar rakh diya or bahar nikalne lagi.

Tabhi usne mujhe peeche se tok diya.

Bhabhi ji aap ko maja aaya ki nahi ? usne apne chehre par usi gandi hansi ke saath meri taraf dekhte hue kaha.

Main bina kuch bole uski taraf ghoor kar dekha.

Waise bhabhi ji aap se ek baat kahu aap ho bohot khoobsurat. Manish bhaiya ne sach me bohot punya kare hoge jo unhe aap jaisi ladki mili.
kramashah............
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply