ज़िंदगी भी अजीब होती है Restart

Post Reply
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ज़िंदगी भी अजीब होती है

Post by 007 »



बहुत ही कामुक वातावरण हो गया था मैं दे दना दन गान्ड मारे जा रहा था और भाभी मस्ती से बिलबिला रही थी अब मैने उनको घोड़ी बना दिया और उनकी पतली कमर को थामते हुवे अपने लंड को दुबारा से गान्ड मे डाल दिया और चुदाई करने लगा बीच बीच मे उनकी मोटी मोटी चूचियों भी भींच रहा था भाभी भी अपने चूतड़ मटका मटका के मेरे लंड का जोश बढ़ा रही थी

आधे घंटे तक करने के बाद मैने अपना पानी गान्ड मे ही छोड़ दिया और उनको लिए लिए ही बिस्तर पे लुढ़क गया..


आधे घंटे तक हम दोनो ऐसे ही लेटे रहे फिर अनिता उठी और पानी गरम करने के लिए रोड लगाने लगी तो मैने पूछा इस वक़्त पानी क्यों गरम कर रही हो तो उन्होने कहा कि वो अपने शरीर को सॉफ करना चाहती है मैने उन्हे कहा कि सर्दी का मोसम है इस और रात भी काफ़ी हो गयी है तो सुबह ही नहा लेना तो वो मान गयी और मैने उसे दुबारा बिस्तर पे लिटा दिया

अब हम दोनो रज़ाई के अंदर थे क्योंकि काफ़ी देर से हम नंगे ही बाहर थे भाभी मुझसे नागिन की तरह लिपटी हुवी थी अचानक से मैने पूछा कि क्या रवि उनको पूरी तरह से खुश करता है तो उन्हने कहा कि हाँ वो बिल्कुल उन्हे पूरी तरह संतुष्ट करता है और वो अपने पति से बहुत ही खुश है भाभी बोली कि तुम यह सोच रहे हो ना कि अगर मैं पूर्ण संतुष्ट हू तो तुमसे क्यों चुदवा रही हू.

तो उन्होने बताया कि मैं तुम्हे देख कर ना चाहते हुवे भी पिघल गयी हू तो मैने कहा कि पर भाभी मैं तो कुछ सुंदर, स्मार्ट भी नही हू तो वो हँसते हुवे बोली रे पगले रंग-रूप ही कुछ नही होता आदमी की सीरत भी कोई चीज़ होती है यह सुनकर मैं बहुत ही खुश हो गया क्योंकि अक्सर ज़िंदगी मे लोग तो ठग ते ही रहे थे ना कभी कोई सच्चा दोस्त मिला था जो भी मिला बस ऐसे ही मिले.

मेरी आँखो से आँसू छलच्छला गये आवाज़ रुआंसी सी हो गयी थी भाभी मुझसे और भी लिपट गयी और मेरे आँसू पोछते हुवे बोली तेरा मेरा रिश्ता इस जिस्म के रिश्ते से बहुत परे है मैं तेरी दोस्त हू और वादा करती हू कि मैं हर हाल मे तेरा साथ दूँगी चाहे कोई भी परिस्तिथि आए मैं हमेश तेरे लिए खड़ी रहूंगी पर हमारे इस जिस्मानी रिश्ते के बारे मे किसी भी हाल मे किसी को भी पता नही चलना चाहिए वरना मेरी गृहस्थि बर्बाद हो सकती है

मैने उनको विश्वास दिलाया कि मैं अपनी दोस्ती पे किसी भी तरह का संकट नही आने दूँगा और दुनिया के आगे उन्हे भाभी का पूरा सम्मान दूँगा ये सुनके भाभी खुश हो गयी और मेरे गालो पे पप्पी दे दी. मैने भाभी को अपने उपर लिटा लिया उनकी गोल मटोल बूब्स मेरे सीने मे धँस रहे थे और चूत मेरे लंड रगड़ खा रही थी

वो बोली सोना नही है क्या तुम्हारे चक्कर मे मेरी नींद भी पूरी नही होती है मैने कहा भाभी जान आज की ही तो रात है कल तो तुम्हार सास-ससुर वापिस आ जाएँगे फिर कहा मिल पाएँगे हम तो वो बोली असली मज़ा तो छुप-छुप के मिलने मे ही आता है तुम घबराओ मत कोई रास्ता मिल ही जाएगा. मैने अपने हाथ उनकी पीठ पे कस दिए जिस से उनकी चूचिया और अंदर तक मेरे सीने मे धँस गयी


तो वो बोली कि अरे मुझे छोड़ो साँस लेने मे तकलीफ़ हो रही है तो मैने अपनी पकड़ थोड़ी ढीली करदी अब वो बगल मे आ गयी थी मैने उनकी गर्दन पे हाथ डाला और अपनी ओर खींच के उनकी सुरहिदार गर्दन पे किस करने लगा भाबी और मेरी तरफ सरक गयी मेरे होंठ उनको चूमते चूमते उनके गुलाबी गुलाबी होंटो की ओर बढ़ने लगे मैने अपना मूह खोला और उनके निचले होंठ को अपने मूह मे भर लिया और दबा के चूसने लगा

भाभी ने अपना हाथ बढ़ाकर मेरे अंडकोषो पे पहुचा दिया और गोलियो को अपनी मुट्ठी मे भर कर सहलाने लगी मैं पूरे मज़े से उनके अधरो का रस पी रहा था और वो मेरी मुट्ठी मारने लगी थी उनका हाथ मेरे लंड पे बहुत ही तेज़ी से उपर नीचे हो रहा था जिस से मेरा मज़ा दुगना हो गया था भाभी ने अपने होंठ छुड़ाए और ढेर सारा थूक मेरे लंड पे लगा के उसे पूरा गीला कर दिया

और फिर से उसे अपनी मुट्ठी मे भर कर हिलने लगी अब मैने उनकी लेफ्ट साइड की चुचि को अपनी जीभ फेरते हुवे मूह मे भर लिया भाभी को चुचि चुसवाने मे बहुत मज़ा आता थॉ वो बोली देवेर जी जी भर कर मेरा दूध पियो अब मैं उनके उपर लेट के उनकी छातियों को चूस ने लगा भाभी के शरीर मे कामवासना जागने लगी थी 20 मिनिट तक चुचियो का मर्दन करने के बाद मैंने उनकी जाँघो को थोड़ा फैलाया और अपनी बीच वाली उंगली एक झटके से उनकी चूत मे घुसा दी

तो वो एकदम से चिहुन्क पड़ी मैं तेज़ी से उंगली अंदर बाहर करने लगा उनकी लाल लाल चूत से बहुत सा रस बह रहा था जिस से वो एकदम गीली हो गयी थी भाभी मोन करने लगी थी तभी उन्होने बताया कि जब मैं उनकी चूत चाट ता हूँ तो उन्हे बहुत ही मस्त अनुभूति होती है ये सुनते ही मेरी छाती चौड़ी हो गयी और मैने उनकी टाँगो को पूरी तरह फैलाया और उनकी जाँघो के बीच आ गया मैने भाभी के भूरे रंग के चूत के दाने को अपने मुँह मे भर लिया और उसपे जीभ फेरने लगा

जैसे ही मेरी जीभ चूत के दाने से टकराई भाभी के बदन मे 440 वॉल्ट का करंट दौड़ गया और उनकी जांघे कस गयी उनके दाने का स्वाद बहुत ही नमकीन था मैं पूरे जोश से उसे चूसे जा रहा था भाभी की आँहे बढ़ती हीजा रही थी उनका खुद पे कंट्रोल ख़तम हो रहा था उनके दोनो हाथ मेरे सर पे पहुच गये थे और वो मेरे चेहरो को खुद की चूत पे दबा रही थी अब मैने अपनी जीभ थोड़ी नीचे की और चूत की फांको को चूसने लगा दोनो फांके काम रस मे पूरी तरह भीगी हुवी थी

मैं पूरी तसल्ली से उनकी चूत का रस चाट रहा था अब मैने अपनी जीभ को तिकोना किया और चूत मे जहाँ तक मैं घुसा सकता था घुसा दी भाभी की चूत भी जी भर के रस बहा रही थी जिस से मेरे होंटो और ठोडी पे बहुत सा रस लग भी गया था ना जाने मुझे क्या सूझा मैने अपनी जीभ को निकाला और थोड़ा नीचे उनकी गान्ड के छेद पे फेरने लगा

भाभी के चुतडो मे सिरहन दौड़ गयी और उन्होने अपनी गान्ड उपर की और उठा दी अब मेरी जीब उनकी चूत और गान्ड को बारी बारी से चूस रही थी भाभी अपनी गान्ड उठा उठा के मुझे अपना रस पिला रही थी 15 मिनिट तक मैं उनका रस चूस्ता रहा और वो मस्ती से आहे भरती रही अचानक उन्होने मेरे चेहरे को अपनी चूत पे बुरी तरह से कस लिया और लंबी लंबी आहे भरते हुवे अपना पानी मेरे मूह मे छोड़ दिया कंटिन्यूड......

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ज़िंदगी भी अजीब होती है

Post by 007 »


Main utha aur pani pine ke liye chala gaya bhabhi ab uthkar baithgayi thi thoda pani unhe bhi pilaya aur unke pass hi baith gaya mera dil phir se machal ne laga maine kaha chalo kamre me chalet hai aur unko leke anadar aa gaya maine bhabhi ko niche farash pe bistar lagane ko kaha ab hum dono bistar pe baithe hue the bus ek dusre ho dekh rahe the

bhabhi ki nashili ankhe mujhe nimantran de rahi thi maine bhabhi ko pakad kar apni god me bitha liya bhabhi boli main bahut thak gayi hu pls abhi so jate hai main to tumhari hi hu jab man chahe tab kar lena tumhari koi manahi to hai nahi maine jawab dete hue kaha ki bhabhi par ye raatie jo hum dono ko akele mil rahi hai ye to nahi milengi na

aur aap hi itna tanch maal ki jitna bhi bhog lu utni hi icchha aur badhti jaati hai main kya karu app hi batao aur bhabhi ke chutaDo ko sehlane laga bhabhi mere seene pe apne hath pherne lagi achanak maine apni ungli unki gaanD ke ched pe rakh di aur use sehlane laga babhi boli ye kya kar rahe ho main bola bhabi aapki gaanD kitne mast hai

abki baar ise bhi maar lu kya to bhabhi mana karne lagi par maine than liya tha ki gaanD to marni hi hai ab maine bhabhi ko godi se uta kar bistar pe ulti lita diya tha bhabi bhi samajh gayi thi ki aaj to gaanD marai ho ke rahe gi maine madmast kulho ko sehlate hue pucha ki ravi ne bhi aapki gaanD to mari hi hogi to bhabhi sharmate hue boli ki 3-4 baar mari hai

aur mujhe bahot dard hota hai pls tum jitni choot marlo main mana nahi karungi par gaanD mat maro main bhi jabardasti se unki gaanD nahi chodna chahta tha to maine kaha bhabhi pls ek baar karne do agar aapko jyada dard hoga to nahi karenge bhabi mere liye ek baar maan jao to bhabhi ne haan kar di ab maine unke chutaDo ko tham liya aur unko phailate hue gaanD ke ched ko sehlane laga halke bhure color ka ched kafi sexy lag raha tha

main lagata usko sehla raha tha , main bhag ke rasoi me gaya aur ek katori me tel leke aaya aur unki gaanD ke ched ko bilkul chikna kar diya maine apni ungli tel me bhigoyi aur gaanD me dalne laga jaise hi thodi se ungli andar gayi to bhabhi ki halki si cheekh nikal gayi aur wo boli ke pyar se karo varna main nahi karne dungi maine bahut hi dheere dhere apni ungli andar ko sarkane laga par unki gaanD bahut hi jyada tight thi

aur upar se bhabhi bhi kuch jyada hi nakhre dikha rahi thi jis se kam thoda mushkil ho raha tha main bhabhi ke niche ek takiya lagaya ab unki gaanD aur bhi upar ki or ho gayi thi ab maine der na karte hue unki gaanD me ungli andar bahar karna shuru kar diya bhabhi bhi masta rahi thi wo

uffffffff uffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ufffu hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karne lagi thi maine kaha bhabhi maja aa raha hai to wo boli aise hi karte raho bus aise hi lage raho ab gaanD thoda khulne lagi thi tel ki vajah se wo kafi chikni ho gayi thi maine dekha bhabhi ne apni ankhe band kar li thi aur masti bhari aahe bhar rahi thi

lagbhag 10 minute tak main unki gaanD me sirf ungli hi karta rah ab mujhse bhi control karna mushkil ho raha tha ab maine apne land pe bhi kafi sara tl lagaya aur usko bhi ekdam chikna kar liya tha ab mere kala land ki si naag ki tarah lag raha tha pura land upar se like jad tak ekdam chikna ho chukka tha maine bhabhi ko taiyar hone ke liye kaha aur apne land unki gaanD ke ched pe ragadne laga

bhabhi puri tarah se gaanD marvane ke liye taiyar ho chuki thi unhone apne haatho ko piche ki aur kiya to apne chutaDo ko phaila liya jis se unki gaanD aur bhi ubhar gayi aur main puri masti me apna land ragadne laga bhabhi ki chikni gaanD pe land phirne se mere sharir me jhurjhuri dodne lagi thi maine apni kamar ko halka sa jhatka diya aur land ka adha supada gaanD me ghusa diya main bhabhi ko bahut hi aaram se ragadna chahta tha

taki wo mera bilkul virodh na kare bhabi ke munh se dard ki aah nikal gayi ab mera pura supada andar jaa chukka tha unki gaanD ka ched bhi thoda khul gaya tha chunki gaanD tel lagane se khul gayi thi to thodi pareshani kam ho gayi thi maine dheere dheere land ko andar karna shuru kiya to bhabhi ne apne sharir ko sikodna shuru kardiya jis se gaanD bahut hi tight ho gayi thi

aise mere land pe wo kisi challe ki tarah kas gayi thi mujh uska dabav mere land pe saaf mehsus ho raha tha lag raha tha ki bas wo jaldi hi jhad jayega mere land ki nase ubhar aayi thi maine aur dhakka marte hue adhe se jyada land bhabhi ki gaanD me ghusa diya tha aur halke halke ghass marnee laga tha bhabhi ne thoda rukne ko kaha aur sans lene lagi

mujhse to control na hua aur maine puri takat se ek jordar shot mara aur pura land gaanD me andar tak gused diya anita jor se chillai hai maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa maaarrrrrrrrrrrrrrrrrrr diya re papiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa meriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnddddddddddddddddddddd phhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaadddddddddddddddd diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

aur unki ankho me ansu aaa gaye . bhabhi bhut hi zor zor se chila rahiiiiii thi aur chothne ki koshis kar rahi thi maine unhe apni majboot bahon me daboch liya aur unke galo pe ludhak aaye aansu pita hua bola bas bhabhi ho gaya ho gaya wo mujse chootne ke liye tadapne lagi par maine unhe nahi choda aur ek hath niche le jake unki golaiyo ko sehlane laga

unke nippal bhi sehlata jar aha tha jis se unko thodi masti aane lagi maine une galo ko chumna shuru kar diya kafi der baad bhabhi todi shant huvi ab maine apne land ko dheere dheere gaanD me hilane laga bhabhi ahhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

karne lagi main bahut hi aaram se gaanD maar raha tha taki unko bhi koi pareshani na ho tabhi maine pura lund ek jhatke se bahar nikal liya aur dher sara thook gaanD pet hook diya aur phach se use phir se andar ghusa diya ab maine der na karte hue dhakko ki gati ko badha di aur bhabi ko bhi maja aane laga tha mere andkosh unke chutaDo pe takra rahe the

bahut hi kamuk vatavaran ho gaya tha main de dana dan gaanD mare jaa raha tha aur bhabhi masti se bilbila rahi thi ab maine unko ghodi band diya aur unki patli kamar ko thamte hue apne land dubara se gaanD me daal diya aur chudai karne laga beech beech me unki moti moti chochiya bhi bheench raha tha bhabhi bhi apne chutad matka matka ke mere land ka josh badha rahi thi

adhe ghante tak karne k baad maine apna pani gaanD me hi chod diya aur unke liye liye hi bistar pe ludhak gaya..


कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ज़िंदगी भी अजीब होती है

Post by 007 »


adhe ghante tak hum dono aise hi lete rahe phir anita uthi aur pani garam karne ke liye rod lagane lagi to maine pucha is waqt pani kyon garam kar rahi ho to unhone kaha ki wo apne sharir ko saaf karna chahti hai maine unhe kaha ki sardi ka mosam hai is aur raat bhi kafi ho gayi hai to subah hi naha lena to wo maan gayi aur maine use dubara bistar pe lita diya

ab hum dono rajai ke andar the kyonki kafi der se hum nange hi bahar the bhabhi mujhse nagin ki tarah lipti huvi thi achanak se maine pucha ki kya ravi unko puri tarah se khush karta hai to unhne kaha ki haa wo bilkul unhe puri tarah santusht karta hai aur wo apne pati se bahut hi khush hai bhabhi boli kit um yeh soch rahe ho na ki agar main purn santush hu to tumse kyon chudwa rahi hu.

To unhone bataya ki main tumhe dekh kar na chahte hue bhi pighal gayi hu to maine kaha ki par bhabhi main to kuch sundar, smart bhi nahi hu to wo haste hue boli re pagle rang-roop hi kuch nahi hota aadmi ki sirat bhi koi cheez hoti hai yeh sunkar main bhaut hi khush ho gaya kyonki aksar zindgi me log to thag te hi rahe the na kabhi koi saccha dost mila tha jo bhi mila bus aise hi mile.

Meri aankho se aansu chalchala gaye awaz ruansi si ho gayi thi bhabhi mujhse aur bhi lipat gayi aur mere ansu pochte hue boli tera mera rishta is jism ke rishte se bahut pare hai main teri dost hu aur wada karti hu ki main har haal me tera saath dungi chahe koi bhi paristithi aaye main hamesh tere liye khadi rahungi par hamare is jismani rishte ke bare me kisi bhi haaal me kisi ko bhi pata nahi chalna chahiye varna meri grahsthi barbad ho sakti hai

maine unko vishvash dilaya ki main apni dosti pe kisi bhi tarah ka sankat nahi aane dunga aur duniya ke aage unhe bhabhi ka pura samman dunga ye sunke bhabhi khush ho gayi aur mere galo pe pappi de di. Maine bhabhi ko apne upar lita liya unki gol matol boobs mere seene me dhans rahe the aur choot mere land ragad kha rahi thi

wo boli sona nahi hai kya tumhare chakkar me meri neend bhi puri nahi hoti hai maine kaha bhabhi jaan aaj ki hi to raat hai kal to tumhar saas-sasur wapis aa jayeng phir kaha mil payenge hum to wo boli asli maja to chup-chup ke milne me hi aata hai tum ghabrao mat koi raasta mil hi jayega. Maine apne haath unki peeth pe kas diye jis se unki choochiya aur andar tak mere seene me dhans gayi


to wo boli ki are mujhe choddo saans lene me takleef ho rahi hai to maine apni pakad thodi dheeli kardi ab wo bagal me aa gayi thi maine unki garden pe hath dala aur apni or kheench ke unki surahidar garden pe kiss karne laga bhabi aur meri taraf sark gayi mere honth unko chumte chumte unke gulabi gulabi honto ki or badhne lage maine apna munh khola aur unke nichle honth ko apne munh me bhar liya aur dab ke chusne laga

bhabhi na apna hath badhakar mere andkosho pe pahucha diya aur goliyo ko apni muthhi me bhahr kar sehalane lagi main pure maje se unke adharo ka ras pee raha tha aur wo meri mutthi marne lagi thi unka haath mere land pe bahut hi tezi se upar niche ho raha tha jis se mera maja dugna ho gaya tha bhabhi ne apne honth chudaye aur dher sara thook mere land pe laga ke use pura gila kar diya

aur phir se use apni mutthi me bhar kar hilanee lagi ab maine unki left side ki chuchi ko apni jeeb pherete hue munh me bhar liya bhabhi ko chuchi chusvane me bahut maja aata thaw o boli dever ji jee bhar kar mera doodh piyo ab main unke upar let ke unki chathiyon ko choos ne laga bhabhi ke sharir me kaamvasna jagne lagi thi 20 minute tak chuchiyo ka mardan karne ke baad maine unki jangho ko thoda phailaya aur apni beech wali ungli ek jhatke se unki choot me ghusa di

to wo ekdam se chihunk padi main tezi se ungli andar bahar karne laga unki laal laal choot se bahut sa ras beh raha tha jis se wo ekdam gili ho gayi thi bhabhi moan karne lagi thi tabhi unhone bataya ki jab main unki choot chat ta huto unhhe bahut hi mast anubhuti hoti hai ye sunte hi meri chati choudi ho gayi aur maine unki tango ko puri tarah failaya aur unki jangho ke beech aa gaya maine bhabhi ke bhure rang ke choot ke dane ko apne much me bhar liya aur uspe jeeb pherne laga

jaise hu meri jeeb choot ke daane se takrayi bhabhi ke badan me 440 volt ka currunt dod gaya aur unki janghe kas gayi unke daane ka swad bahut hi namkeen than main pure josh se use choose jar aha tha bhabhi ki ahhhiiiie badhti hijaa rahi thi unka khud pe control khatam ho raha tha unke dono haath mere sar pe pahuch gaye the aur wo mere chehro ko khud ki choot pe daba rahi thi ab maine apni jeeb thodi niche ki aur chooth ki fanko ko chusne laga dono phanke kam ras me puri tarah bheegi huvi thi

main puri tasali se unki choot ka ras chat raha tha ab maine apni jeeb ko tikon kiya aur choot me jaha tak main ghusa sakta tha ghusa di bhabhi ki choot bhi jee bhar k eras baha rahi thi jis se mere honto aur thodi pe bahut sa ras lag bhi gaya tha na jaane mujhe kya soojha maine apni jeeb ko nikala aur toda niche unki gaanD ke ched pe pherne laga

bhabhi ke chutaDo me sirhan dod gayi aur unhone apni gaanD upar ki aur utha di ab meri jeebunki choot aur gaanD ko bari bari se choos raha tha bhabhi apni gaanD utha utha ke mujhe apna ras pila rahi thi 15 minute tak main unka ras choosta raha aur wo masti se aahe bharti rahi achanak unhone mere chehre ko apni choot pe buri taraah se kas liya aur lambi lambi aanhe bahrte hue apne pani mere munh me chod diya continued......
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ज़िंदगी भी अजीब होती है

Post by 007 »

भाभी किसी कुतिया की तरह हाँफ रही थी मैने चूत के अंदर उंगली रगड़ ते हुए पूछा कि जानेमन
मज़ा आया क्या तो वो कुछ नही बोली बस चेहरे को झुका लिया मैं उन्हे छेड़ ते हुए बोला कि शर्मा क्यों रही हो

बताओ ना तो वो बोली हां मज़ा आया बहुत मज़ा आया जी करता है पूरी रात तुमसे अपनी चूत को चुस्वाती रही
और इस आनंद को बार बार प्राप्त करती रहू मैं हँसते हुए बोला तो किसने रोका है मैं अभी आपकी इस इच्छा को
पूरी कर देता हू

और एक बार और उनकी चूत के दाने को अपने होंटो मे दबा लिया एक बार फिर मेरी जीब का
जादू भाभी पे चलने लगा था भाबी ने अपनी आँखो को बंद कर लिया और अपनी मांसल जंघे मेरे चेहरे पे
लॉक की तरह कस दी मैने कभी नही सोचा था कि मेरी ज़िंदगी मे ऐसा कोई मोड़ अचानक आएगा कहाँ तो कुछ दिन
पहले तक बस अपना हाथ जगन्नाथ था और कहाँ अब भाभी जैसा टंच माल मेरे साथ बिस्तर पे था

मैं अपने
दान्तो से उनके दाने को धीरे धीरे काट भी रहा था तो भाभी अपनी कमर को उचका रही थी जैस ही मैं उनके दाने
को काट ता उनकी सिसकारी निकलती थी थोड़ी देर तक ऐसे ही चलता रहा फिर मैने उनको 69 मे होने को कहा ताकि
मैं भी थोड़ा आनंद ले सकु मैने दुबारा चूत की फांको को अपने मुँह मे ले लिया

और उसी पल भाभी के होंठ
भी मेरे सुपाडे पे कस गये पूरा सुपाडा उनके मुँह मे था उनकी गीली जीब से मुझे थोड़ी गुदगुदी भी हो रही
थी पर वो बहुत ही मजेदार पल थे भाभी लंड चूसने मे एक एक्सपर्ट से भी ज़्यादा थी वो बहुत ही प्यार से मेरा
लंड चूस रही थी

साथ साथ लंड को अपने मुँह मे अंदर तक ले जाती थी बहुत ही मुश्किल है उन पलो का
वर्णन करना यहाँ पे बस कोशिश ही कर सकता हू अब अनिता ने पूरे जोश से लंड को चूसना शुरू कर दिया था
उनका थूक बाहर आकर गिर रहा था इधर मैं भी पूरे जोश से चूत का रस पी रहा था काफ़ी देर तक ऐसे ही
चलता रह अब मैं बस उनको चोदना चाहता था मैने उन्हे हटाया और नीचे लेट गया वो समझ गयी कि मैं क्या
चाहता हू और झट से आके मेरे लंड पे बैठ गई

गप्प्प की आवाज़ क साथ एक झटके से पूरा लंड उनकी छोटी सी
चूत मे समा गया उनके और मेरे मुँह से एक साथ ही मस्ती की आह निकल गयी मैने हाथ बढ़ा के उनकी बालो की
चोटी को खोल दिया अब उनके बाल पूरे चेहरे पे फिसलने लगे जिस से उनकी खूबसरती और भी बढ़ गयी थी



कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ज़िंदगी भी अजीब होती है

Post by 007 »


भाभी अपने मासल कुल्हो को उछालते हुए मेरे लंड पे कूद रही थी पच
पcउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह पुचह की आवाज़ उस घर्षण से आ रही थी मैं अपना
हाथ पीछे करते हुए उनकी गान्ड पे फेरने लगा और एक उंगली उनकी गान्ड मे डाल दी अब अनिता ने अपने चुतडो को
भींच लिया जिस से उनका मज़ा और भी दुगना हो गया अब वो थोड़ा धीरे धीरे उपर नीचे हो रही थी उन्होने
मुझे गान्ड मे ज़ोर ज़ोर से उंगली करने को कहा और मैं वैसा ही करने लगा

हम दोनो संभोग की नयी इबारत
लिखने मे जी जान से लगे हुए थे 15 मिनिट तक मैने उन्हे अपने लंड पे बिठाए रखा अब भाभी की स्पीड और
भी स्लो होने लगी थी क्यों कि वो शायद थोड़ी थकान महसूस कर रही थी मैं ये बात समझते हुए उनको उठाया
और फरश पे खड़ी कर दिया और थोड़ा झुकते हुए एक पैर को पलंग पे रख दिया इस तरह वो आधी घोड़ी
बन गई थी मैने थोड़ा थूक लंड पे लगाया और चूत मे घुसा दिया

अनिता ने खुद को पीछे की ओर झुका लिया
मैं बहुत ही तेज़ी से उनको चोद रहा था मेरे हाथ उनकी छातियो को मसल रहे थे उन्होने अपने मुँह को थोड़ा सा
टेढ़ा किया और अपनी जीब मेरे मुँह मे डाल दी सच बताऊ उस चुदाई को आज तक नही भूला हू अनिता अपनी गान्ड
को हिला हिला के चुद रही थी

काफ़ी देर चुदाई चलती रही तभी मुझे लगा कि मैं झड़ने वाला हू मैने अपने
लंड को चूत से निकाला और भाभी के मुँह मे दे दिया भाभी फुर्ती से चुसाइ करने लगी फिर वो पल भी आया जब
मैने अपना गरमा गरम पानी उनके हलक मे उतार दिया भाभी बहुत ही मज़े से मेरा वीर्य पी रही थी मेरे हाथ
उनके चेहरे पे कसे हुए थे वो बहुत ही मज़े से आखरी बूँद तक निचोड़ने मे लगी हुवी थी

मेरा पूरा बदन कांप रहा था लग रहा था जैसे टाँगो की सारी शक्ति ख़तम हो गयी थी मैं बुरी तरह से थक के चूर हो
गया था भाबी तब तक लंड को चुस्ती रही जब तक वो पूरा सिकुड ना गया उनके और मेरे चेहरे पे एक अजीब सा
भाव था जिसे केवल हम दोनो ही समझ सकते थे


दो बार की चुदाई के बाद मुझे थकान होने लगी थी पिछली रात भी पूरी नींद नही ली थी कुछ ऐसा ही हाल
भाभी का भी ता. आँखो मे खुमारी चढ़ ती ही जा रही थी मैने उन्हे अपने आगोश मे लिया और उनकी बाँहो मे सो
गया .बहुत ही प्यारी नींद आई उस रात को सुबह मैं जल्दी ही उठ गया क्यों कि गाव मे लोग थोड़ा जल्दी जाग
जाते है

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Post Reply