ज़िंदगी भी अजीब होती है Restart

Post Reply
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ज़िंदगी भी अजीब होती है

Post by 007 »

अपडेट 3
________________________________________
उस रात हमारा एक नया रिश्ता शुरू हो गया था जो ग़लत होते हुए भी खूबसूरत लग रहा था ,वो कहते हैं ना कि शुरू मे हर चीज़ अच्छी लगती है खैर, दो बार की चुदाई के बाद हम दोनो काफ़ी थक गये थे बदन से गर्मी फूट रही थी हम अभी भी नंगे लेटे हुए थे भाभी मुझसे लिपट ते हुवे बोली “

मैने तुम्हारी मन की मुराद पूरी करदी तुम्हे भी मेरा ध्यान रखना होगा और मुझे भी तुमसे कुछ चाहिए.”

मैने उनसे वादा किया कि मैं उनकी विश को हर हाल मे पूरा करूँगा. रात के 11 बज चुके थे पर हमारी आँखो मे नींद का नामोनिशान नही था उस वक़्त लग रहा था कि क्या पता ये रात कभी आए या ना आए अनिता मुझसे पूरी तरह खुल चुकी थी भाभी बोली क्यो ना एक-एक चाइ पी जाए मैने हाँ करदी उसने अपने कपड़े उठाए और रसोई की और जाने लगी तो मैने कपड़े छीन लिए और बोला कि जब घर मे और कोई नही है तो कपड़ो की क्या ज़रूरत है और उनको नंगी ही जाने को कहा जैसे ही वो जाने क लिए मूडी तो उनके मटकते हुए चुतडो को देख कर मेरे लंड मे सरसराहट शुरू हो गयी

और मैं भी रसोई की और चल दिया भाभी मेरी और देख के बोली कि यहाँ क्यू आ गये मैं बोला कि मैं आपके बिना एक मिनिट भी नही रह सकता और भाभी को पीछे से अपनी बाहों मे भर लिया और उनसे चिपक के खड़ा हो गया भाभी छाई बना रही थी और मैं उनसे छिपा हुआ उनके गरम शरीर का मज़ा लेने लगा मेरा लंड उनके चुतडो की दरार मे फसा हुआ था और गर्मी पाकर धीरे धीरे फूलने लगा था

भाभी मज़े लेते हुए बोली कि ये क्या मेरे चुतडो को चुभ रहा है तो मैने बोला कि खुद ही देख लो किसने रोका है तो भाभी ने अपने हाथ नीचे किया और मेरे लंड को पकड़ते हुवे बोली कि ये तो कही भी तन जाता है तो मैने कहा कि अब तो बस तुम ही इसके तनाव ख़तम करसकती हो और उनकी चूत को कसकर भींच दिया भाबी के मूह से चीख निकल गयी और वो मुझसे दूर हो गयी

उन्होने मुझसे शांत रहने को कहा और चाइ को दो कपो मे डालने लगी तो मैने उन्हे कहा कि डार्लिंग आज बस एक कप मे ही चाइ पिएँगे तो वो मुस्कुराने लगी अब हम बारी बारी एक ही कप से चाइ पी रहे थे महॉल काफ़ी रोमॅंटिक सा लग रहा था जैसे कोई फिल्म का सीन सो. चाइ ख़तम होते ही मैने अनिता को खीचकर अपनी बाहों मे भर लिया और उनके होंठ चूमने लगा भाभी भी मेरा साथ देने लगी मैने अपनी जीभ उनके मूह मे डाल दी और उनकी जीभ को चूसने लगा

भाभी तो पूरी खिलाड़ी औरत थी वो तो इशारे इस ही समझ जाती थी कि मैं क्या चाहता हू जैसे के मैं उनका पति हू लगभग 10 मिनिट तक हम एक दूसरे को चूमते रहे मेरा लंड नीचे अनिता की चूत के थोड़ा उपर रगड़ खा रहा था जिस से हमारे बदन मे एक अलग सी कसक पैदा हो रहा था अब मैने उनका मूह रसोई की स्लॅब की ओर कर दिया और उनको पीछे से पकड़ लिया और उनसे चिपकते हुवे गर्देन पे किस करने लगा

एक सेक्सी कहानी मे पढ़ा था कि औरत की गर्देन पे चूमने से उनको सेक्स जल्दी चढ़ जाता है मैं लगातार उनकी सुरहिदार गर्देन को चूम रहा था भाभी हल्के हल्के मोन कर रही थी अबकी बार मैने बिल्कुल आराम से उनको चोदने का सोच लिया था बीच बीच मे मैं उनके गालो को भी चूस रहा था भाभी बोली कि थोड़ा धीरे काटो कही निशान ना पड़ जाए मेरा लंड बुरी तरह से फडफडा रहा था और उनकी गान्ड मे घुसने के लिए बेताब हो रहा था

भाभी धीरे से फुसफुसा कर बोली कि चलो बिस्तर पे चलते है परंतु मैने माने कर्दिया और अपने हाथ उनके उन्नत उभारो पे पहुचा दिया भाभी की चूचिया बहुत ही ठोस थी जितना मैं उनको भींचता उतना ही वो फूलती जाती थी भाभी ने अपने कूल्हे थोड़ा पीछे की ओर कर्दिये और आगे की ओर झूक गयी अब उनकी छातियों को भींचने मे और भी मज़ा आने लगता साथ ही साथ वो अपनी मस्त गान्ड को लगातार हिला रही थी जिस से मेरा लंड बेकाबू होने लगा था

मुझसे कंट्रोल नही हो रहा था पर मैं थोड़ा लंबा जाना चाहता था इस लिए कोई जल्दी नही दिखा रहा था तभी मेरी नज़र रसोई मे रखी सहद की बॉटल पे गयी मैने भाभी को हटाया और बॉटल को उठा लिया मुझे ना जाने क्या सूझा मैने सहद को भाभी की छातियो मे डालना शुरू किया भाभी बोली ये क्या कर रहे हो मैने उन्हे चुप चाप देखने को कहा और

उनकी पूरी छातियो को शहद से भिगो दिया औब मैने उनकी बूब्स को बहुत ही प्यार से धीरे धीरे चाटना शुरू किया तो भाभी की मस्ती बढ़ने लगी उनकी पीठ दीवार से सट गयी थी मैं किसी बच्चे की तरह उनकी चूची पी रहा था भाभी के मूह से मादक सिसरिया निकलने लगी थी क्योंकि हम अकेले थे तो वो भी बहुत ही खुल के इस खेल को खेल रही थी

आहहहह
हह
हीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईइऐईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई



वो लगातार सिसक रही थी जब जब मेरी खुरदरी जीब उनकी चूचियों की घुंदियो पे फिरती तो उनके चूचियों का तनाव सॉफ महसूस हो रहा था उफफफफफफफफफ्फ़ उफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ उफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ करते हुवे वो बोली अब बस भी करो ना पर मैं ना माना और उनके बोबो को बारी बारी चूस्ता रहा जब तक कि वहाँ पे लगा सहद पूरी तरह ख़तम नही हो गया भाबी की गोरी गोरी छातियों का रंग सुर्ख लाल हो गया था

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ज़िंदगी भी अजीब होती है

Post by 007 »

अब मैने उन्हे स्लॅब पे बिठा दिया और उनकी सूंड़ी को चूसने लगा भाभी तो जैसे पागल ही हो रही थी वो मुझे मना कर रही थी परंतु मैं तो एक अलग ही मुकाम मे जाने की सोच चुका था भाभी की जाँघो को पूरी तरह से फिलाने के बाद मैने काफ़ी सारा सहद उनकी चूत पे और झन्टो पे डाल दिया तो भाभी मेरी ओर देखते हुवे बोली तुम तो पूरे रसिया निकले और हँसने लगी

मैने कहा देखती जाओ आज कैसे रस निचोड़ ता हू और अपनी खुरदरी जीभ को भाभी की हल्की हल्की झान्टो पे फेरने लगा भाभी ने अपने हाथ पीछे की और टिका दिए मैने झांतो पे दाँत गढ़ाने लगा तो भाभी दर्द भरी आहे भरने लगी अब मैं धीरे धीरे नीचे की और आने लगा मैने जैसे ही चूत की गुलाबी फांको को अपने होंटो मे दबाया भाभी का बदन सिकुड गया और अँकखे मस्ती से बंद हो गयी भाभी अपनी मादकता मे और भी सुंदर लग रही थी

मैं लगातार चूत की फांको को चूस्ता जा रहा था ह्बीयेयेयीयाया हह उफफफफफफफफफफुऊऊुुुुुुुुुुुुुुुुुुुुुउउ
]हीईीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई हहिईीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईहह हहिईीईईईईईईईीहुंम्म्मंंननननननननननननननननननननननननननणणन् हहुउऊुुुुुुुुुुुुुुुुउउम्म्म्मममममममममममममममममममम ]जैसे आवाज़े उनक मूह से लगा तार निकल रही उनकी चूत से बहता हुआ कामरस सहद मे मिलकर एक बहुत ही मादक स्वाद लग रहा था अब मैने अपनी पूरी जीभ भाभी की गरमागरम चूत मे डाल दी और पूरे जोश से काम रस पीने लगा


भाभी ने अपने कूल्हे पूरी तरह से उपर उठा दिए ताकि मैं खुल के चूत का रस पी सकु मैं भी पूरी तरह उत्तेजित हो चुका था मेरा लंड बराबर पुकार रहा था कि मैं उसे चूत मे घुसा दू पर मैने ना जाने कैसे अपने आप को कंट्रोल किया हुआ था 5-6 मिनिट तक लगातार चूत को चाटने से भाभी पूरी तरह से गरम हो चुकी थी और लरजती हुई आवाज़ मे बोली देवेर जी अब बस करो अब जल्दी से कर लो रुका नही जा रहा है प्लीज़ मुझे छोड़ दो मैं अब नही रुक सकती मैने उनकी बातो पे कोई गोर नही किया और काम रस को पीता रहा उनकी चूत बहुत ही ज़्यादा रस बह रहा था

तभी उन्होने अपने बदन को कस लिया और मेरे मूह मे ही स्खलित होने लगी आआआआअहह आह मे गयी कहते हुवे उन्होने अपनी मोटी मोटी जाँघो ओ मेरे चेहरे पे कस दिया और उनकी चूत से बहते फव्वारे का पानी उडेलने लगी वो बुरी तरह से हाँफ रही थी उनका पूरा चेहरा टमाटर की तरह लाल हो गया था . मैने पूरा रस चाट चाट कर अच्छी तरह से सॉफ कर दिया उनकी गोरी चूत अब एकदम चमक रही थी अब मैने सहद को अपने लंड और गोलियो पे अच्छी तरह से लगा दिया और भाभी की ओर देखने लगा

भाभी मेरी और मंद मंद मुस्काने लगी और फॉरन ही फर्श पे बैठ गयी और अपने गुलाबी होन्ट मेरे लंड पे टिका दिए और बड़ी अदा से उसे चूमने लगी क्या बताऊ वो तो लंड चूसने मे एक एक्सपर्ट ही लग रही थी उनकी जीभ पूरे लंड पे घूम रही थी थोड़ी देर ऐसा करने के बाद उन्हने मेरे सुपाडे को मूह मे भर लिया और अपनी गीली लिज़लीज़ी जीभ उसपे
फेरते हुवे चूसने लगी

मुझे ऐसे लगा कि एक मिनिट मे ही मेरा पानी छूटने वाला है मैने अपने आँखे बंद करली और लंड को मस्ती से चुसवाने लगा अब मेरा पूरा लंड भाभी के मूह मे था वो पूरी मस्ती से लंड चूस
रही थी अब उन्होने लंड को बाहर निकाला और गोलियो को चूमने लगी भाभी का मैं गुलाम बन गया था मुझे बहुत ही मज़ा आ रहा था मैने भाभी के सर को कस के पकड़ लिया और अपने लंड को उनके मूह मे अंदर तक डालने लगा मैने ईक जोरदार झटका मार दिया जिस से भाभी को खाँसी आ गयी और आँखो मे पानी आ गया वो मेरी ओर थोड़ा गुस्से से देखते हुवे बोली कि जानवर मत बनो सबकुछ मुझ पे छोड़ दो मैं करती हू मैने उनसे माफी माँगी


उन्होने फिरसे मेरे लंड को मूह मे भर लिया और मुझे मज़ा देने लगी उन्होने अपने हाथो से मेरी कमर को थाम लिया और तेज़ी से लंड को अंदर बाहर करने लगी मेरी मस्ती लगातार बढ़ती जा रही थी अब मैने धीरे धीरे अपनी कमर को हिलाना शुरू कर्दिया था भाभी पूरे जोश मेरा लंड चूसे जा रही थी उनके मूह से थूक निकल कर उनकी छातियो पे गिर रहा था अब मुझे महसूस हो रहा था कि मैं झड़ने के करीब ही हू तो मैने उनके सर को कस कर थाम लिया और पूरा लंड उनके मूह मे क़ैद हो गया था

मैने उनको ज़ोर से चूसने का इशारा किया तो वो और तेज़ी से चुप्पे मारने लगी तभी मैने ज़ोर से झटका खाया और मैने पूरे ज़ोर से उनके सर को अपने लंड पे दबाते हुवे अपना वीर्य उनके मूह मे छोड़ना शुरू कर दिया अबकी बार काफ़ी ज़्यादा वीर्य निकल रहा था भाभी लगातार लंड से निकले वीर्य को पी रही थी आख़िर मैं निढाल हो गया पर भाभी लंड को जबतब पीती रही जब तक उन्होने अंतिम बूँद तक निचोड़ ली..........

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ज़िंदगी भी अजीब होती है

Post by 007 »


Us raat hamara ek naya rishta shuru ho gaya tha jo galat hote huye bhi khoobsurat lag raha tha ,wo kehte hain na ki shuru me har cheej acchi lagti hai khair, do baar ki chudai ke baad hum dono kafi thakgaye the badan se garmi phoot rahi thi hum abhi bhi nange lete huye the bhabhi mujhse lipat te hue boli “ maine tumhari man ki murad puri kardi tumhe bhi mera dhayan rakhna hoga aur mujhe bhi tumse kuch chahiye.”
Maine unse wada kiya ki main unki wish ko har haal me pura karunga. Raat ke 11 baj chuke the par hamari aankho ]me neend ka namonishah nahi tha us waqt lag raha tha ki kya pata ye raat kabhi aaye ya na aaye anita mujhse puri tarah khul chuki thi bhabhi boli kyo na ek-ek chai pi jaye maine ha kardi usne apne kapde uthaye aur rasoi ki aur jane lagi to maine kapde cheen liye aur bola ki jab ghar me aur koi nahi hai to kapdo ki kya jarurat hai aur unko nangi hi jane ko kaha jaise hi wo jane k liye mudi to unke matakte huye chutaDo ko dekh kar mere land me sarsarahat shuru ho gayi
aur main bhi rasoi ki aur chal diya bhabhi meri aur dekh ke boli ki yaha kyu aa gaye main bola k main aapke bina ek minute bhi nahi reh sakta aur bhabhi ko peeche se apni bahon me bhar liya aur unse chipak ke khada ho gaya bhabhi chai bana rahi thi aur main unse chipa hua unke garam sharir ka maja lene laga mera land unke chutaDo ki darar me phasa hua tha aur garmi pakar dheere dheere phule laga tha
bhabhi maje lete huye boli ki ye kya mere chutaDo ko chub raha hai to maine bola ki khud hi dekh lo kisne roka hai to bhabhi ne apne hath niche kiya aur mere land ko pakadte hue boli ki ye to kahi bhi tan jata hai to maine kaha ki ab to bas tum hi iske tanav khatam karsakti ho aur unki choot ko kaskar bheench diya bhabi ke munh se cheekh nikal gayi aur wo mujhse door ho gayi
unhone mujhse shant rehne ko kaha aur chai ko do cupo me dalne lagi to maine unhe kaha ki darling aaj bus ek cup me hi chai piyenge to wo muskurane lagi ab hum bari bari ek hi cup se chai pi rahe the mahol kafi romantic sa lag raha tha jaise koi film ka seen so. Chai khatam hote hi maine anita ko kheechkar apni bahon me bhar liya aur unke honth chumne laga bhabhi bhi mera saath dene lagi maine apni jeeb unke mooh me daldi aur unki jeeb ko chusne laga
bhabhi to puri khiladi aurat thi wo to ishare is hi samajh jati thi ki main kya chahta hu jaise ke main unka pati hu lagbhag 10 minute tak hum ek dusre ko chumte rahe mera lund niche anita ki choot ke thoda upar ragad kha raha tha jis se hamare badan me ek alag si kasak paida ho raha tha ab maine unka munh rasoi ki slab ki aur kar diya aur unko piche se pakad liya aur unse chipakte hue garden pe kiss karne laga
ek sexy kahani me padha tha ki aurat ki garden pe chumne se unko sex jaldi chad jata hai main lagatar unki surahidar garden ko choom raha tha bhabhi halke halke moan kar rahi thi abki baar maine bilkul aaram se unko chodne ka soch liya tha beech beech me main unke galo ko bhi choos raha tha bhabhi boli ki thoda dheere kato kahi nishan na pad jaye mera land buri tarah se pahdphada raha tha aur unki gaanD me ghusne ke liye betab ho raha tha
bhabhi dheere se phusphusai ki chalo bistar pe chalet hai parantu maine mane kardiya aur apne hath unke unnat ubharo pe pahucha diya bhabhi ki choochiya bahut hi thos thi jitna main unko bheenchta utna hi wo phoolti jati thi bhabhi ne apne kulhe thoda piche ki or kardiye aura age ki aur jhook gayi ab unki chatiyon ko bheenchne me aur bhi maja aane lagatha saath hi saath wo apni mast gaanD ko lagatar hila rahi thi jis se mera land bekabu hone laga tha
mujhse control nahi ho raha tha par main thoda lamba jana chahta tha is liye koi jaldi nahi dikha raha tha tabhi meri nazar rasoi me rakhi sahad ki bottle pe gayi maine bhabhi ko hataya aur bottle ko utha liya mujhe na jane kya soojha maine sahad ko bhabhi ki chatiyo me dalna shuru kiya bhabhi boli ye kkya kar rahe ho maine unhe chup chap dekhne ko kaha aur
unki puri chatiyo ko shahad se bhigo diya aub maine unki boobs ko bahut hi pyar se dheere dheere chatna shuru kiya to bhabhi ki masti badhne lagi unki peeth deewar se sat gayi thi main kisi bache ki tarah unki choochi pee raha tha bhabhi ke munh se madak sisariya nikalne lagi thi kyonki hum akele the to wo bhi bhaut hi khul ke is khel ko khel rahi thi
aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

iiiiiii
wo lagatar sisak rahi thi jab jab meri khurdari jeeebh unki choochiyon ki ghundiyo pe phirti to unke choochiyon ka tanav saaf mahsus ho raha tha uffffffffff ufffffffffffffffff uffffffffffffffffffffffffffffffffffff karte hue wo boli ab bus bhi karo na par main na mana aur unke bobo ko bari bari chusta raha jab tak ki waha pe laga sahad puri tarah khatam nahi ho gaya bhabi ki gori gori chatiyon ka rang surkh lal ho gaya tha

कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ज़िंदगी भी अजीब होती है

Post by 007 »

ab maine unhe slab pe bitha diya aur unke sundi ko choosne laga bhabhi to jaise pagal hi ho rahi thi wo mujhe mana kar rahi thi parnatu main to ek alag hi mukkam me jane ki soch chukka tha bhabhi ki jangho ko puri tarah se pailane ke baad maine kafi sara sahad unki choot pe aur jhanto pe daal diya to bhabhi meri aur dekhte hue boli tum to pure rasiya nikle aur hasne lagi

maine kaha dekhti jao aaj kaise ras nichod ta hu aur apni khurdari jeeb ko bhabhi ki halke halke jhato pe pherne lagi bhabhi ne apne hath piche ki aur tika diye maine jhanto pe dant gadane laga to bhabhi dard bhari aahe bharne lagi ab main dheere dheere niche ki aur aane laga maine jaise hi choot ki gulabi phanko ko apne honto me dabaya bhabhi ka badan sikud gaya aur ankkhe masti se band ho gayi bhabhi apni madakta me aur bhi sundar
lag rahi thi

main lagatar choot ki phanko ko chusta ja raha thaa haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah hhhhhhhhhhhhhh uffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
]hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhiiiiiiiiiiiihummmmnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn hhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ]jaise awaje unk munh se laga tar nikal rahi unki choot se behta hua karmas sahad me milkar ek baut hi madak swad lag raha tha ab maine apni puri jeeb bhabhi ki garmagaram choot me daldi aur pure josh se kam ras pine laga


bhabhi ne apne kulhe puri tarah se upar utha diye taki main khul ke choot ka ras pi saku main bhi puri tarah uttejit ho chukka tha mera land barbar pukar raha tha ki ain use choot me ghusa du par maine na jane kaise apne aap ko control kiya hua tha 5-6 minute tak lagatar choot ko chatne se bhabhi puri tarah se garam ho chuki thi aur larjti huyi awaj me boli dever ji ab bus karo ab jaldi se karlo ruka nahi jaa raha hai pls mujhe chod do main ab nahi ruk sakti maine unki bato pe koi gor nahi kiya aur kam ras ko pita raha unki chootse bahut hi jyada ras beh raha tha

tabhi unhone apne badan ko kasliya aur mere munh me hi skhlit hone lagi aaaaaaaaahhh ahhh me gayi kehte hue unhone apni moti moti jangho o mere chehre pe kas diya aur unki choot se behte favvare ka pani udelne lagi wo buri tarah se hanf rahi thi unka pura chehra tamatar ki tarah laal ho gaya tha . maine pura ras chat chat kar achi tarah se saaf kar diya unki gori choot ab ekdam chamak rahi thi ab maine sahad ko apne land aur goliyo pe acchi tarah se laga diya aur bhabhi ki or dekhne laga

bhabhi meri aur mand mand muskane lagi aur foran hi farash pe beth gayi aur apne gulabi hont mere laude pe tika diye aur badi ada se use chumne lagi kya batu wo to land chusne me ek expert hi lag rahi thi unki jeeb pure land pe ghoom rahi thi thodi der aisa karne ke baad unhne mere supade ko munh me bhar liya aur apni gili lizlizi jeeb uspe
pherte hue choosne lagi

mujhe aise laga ki ek minute me hi mera pani chootne wala hai maine apne aankhe band karli aur land ko masti se chusvane laga ab mere pura land bhabhi ke munh me tha wo puri masti se land choos
rahi thi ab unhone land ko bahar nikala aurgoliyo ko chumne lagi bhabhi ka main gulam ban gaya tha mujhe bahut hi maja aa raha tha maine bhabhi ke sar ko kas ke pakad liya aur apne land ko unke munh me andar tak dalne laga main eek jordar jhatka mardiya jis se bhabhi ko khansi aa gayi aur ankho me pani aa gaya wo meri aur ]thoda guse se dekhte hue boli ki janwar mat bano sabkuch mujh pe chod do main karti hu maine unse mafi mangi


unhone phirse mere land ko munh me bhar liya aur mujhe maja dene lagi unhone apni hato se meri kamar ko tham liya aur teji se land ko andar bahar karne lagi meri masti lagatar badhtija rahi thi ab maine dheere dheere apni kamar ko hilana shuru kardiya tha bhabhi pure josh mera land choose ja rahi thi unke munh se thook nikar kar unki chatiyo pe gir raha tha ab mujhe mehses ho raha tha ki main jahdne ke karib hi hu to maine unke sar ko kas kar tham liya aur pura land unke munh me qaid ho gaya tha

maine unko jor se chusne ka ishara kiya to wo aur teji se chuppe marne lagi tabhi maine jor se jhatka khaya aur maine pure zor se unke sar ko apne land pe dabate hue apna virya unke munh me chodna shuru kar diya abki baar kafi jyada virya nikal raha tha bhabhilagatar land se nikkle virye ko pi rahi thi akhir main nidhal ho gaya par bhabhi land ko jabtab peeti rahi jab tak unhone antim boond tak nichod li..........
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: ज़िंदगी भी अजीब होती है

Post by 007 »

रात आधी से ज़्यादा गुजर चुकी थी मैने अनिता का हाथ पकड़ कर उसे उठाया और गोदी मे उठा कर बिस्तर पे पटक दिया और उसकी बगल मे लेट गया भाभी ने अपना सर मेरे सीने पे रख दिया और मुझसे चिपक कर लेट गयी ऐसे ही लेटे लेटे ना जाने कब आँख लग गयी .

सुबह 6:30 के लगबघ मैं जगा तो देखा कि भाभी बिस्तर पे नही थी मैने खुद को संयत किया और कपड़े पहने और बाहर आया तो देखा कि भाभी आँगन मे झाड़ू निकाल रही थी मैने भाभी को पीछे से पकड़ लिया तो वो मुझसे दूर हट ते हुवे बोली कि अभी नही दिन हो गया है

कोई भी आ सकता है और मुझे चाइ के लिए पूछा परंतु मैने मना कर दिया और उनसे कहा कि भाभी मैं घर जा रहा हू और अपने घर पे पहुच गया तो देखा कि पापा अख़बार पढ़ रहे हैं उन्होने मुझे देखा और कहा कि आ गये तो मैने कहा जी हां और अंदर अपने कमरे मे पहुच गया

पूरा बदन टीस रहा था रात को काफ़ी देर तक सोने के कारण नींद भी आ रही थी पर सो भी नही सकता था क्यों कि घर वालो को शक हो सकता था खैर जैसे तैसे नहा धो कर हल्का सा नाश्ता करके स्कूल की ओर चल दिया

स्कूल मे भी कुछ खास नही था 11थ के एग्ज़ॅम भी लगभग 1 महीना दूर थे और 11थ क्लास की कोई खास टेन्षन भी नही थी पर मन साला बार बार भटक रहा था नींद के बोझ से आँखे भी बोझिल हो रही थी पर किसी तरह मॅनेज कर रहा था बार बार मेरा ध्यान बस भाभी की ओर ही जा रहा था बड़ी ही मुश्किल से टाइम कटा

छुट्टी होते ही मैं घर की ओर भाग पड़ा पैदल स्कूल तो रोज ही जाता था पर उस दिन रास्ता भी कुछ ज़्यादा ही लंबा हो गया था घर पहुच कर खाना वाना खाया और भाभी के घर जाने की सोच ही रहा था कि मम्मी ने सहर जाने का ऑर्डर दे दिया मन तो नही था पर जाना पड़ा मजबूरी थी

सिटी को 5 किमी दूर पड़ती थी तो मैने अपनी ख़तरा साइकल उठाई और बुझे मन से चल दिया वाहा जाके राशन का सारा समान खरीदा और कुछ सब्ज़ी वगैरहा ली और थोड़ा कुछ खाया पिया इन सब मे 1.5-2 घंटे लग गये और टाइम लगभग 5 का हो गया था

जब मैं घर की ओर लॉट रहा था तो आधे रास्ते के बीच टाइयर पंक्चर हो गया आस पास कोई दुकान भी नही थी पैदल ही ख़तरा साइकल को घसीटते हुवे मुझे बहुत ही गुस्सा आ रहा था पर कुछ कर भी नही सकता था गरह पहुचहते पहुँचते 6 बज गये थे मेरा मूड बहुत ही खराब था

पापा अभी तक नही आए थे सारा समान मम्मी को पकड़ाया और अपने कमरे मे जाके थोड़ी देर लेट गया फिर स्कूल का काम निपटाया ऐसे ही खाने का टाइम हो गया तो मैं बाहर गया तो देखा कि अभी खाना नही बना है तो मैने मम्मी से पूछा की कितनी देर लगेगी

तो मम्मी बोली की थोड़ा टाइम लगे गा तू एक कम कर अनिता के घर तो सोने जाएगा उधर ही खाना खा लियो उसको भी अच्छा लगेगा ये सुनते ही मेरे मन मे लड्डू फूटने लगे पर मम्मी की आगे मैने बुरा सा मूह बनाया और टीवी खोलके बैठ गया

लगभग सवा 8 बजे मैने मम्मी को बताया और अनिता भाभी के घर की ओर चल दिया मैने कुण्डी खड़खड़ाई थोड़ी देर मे भाभी ने दरवाजा खोला और बोली पूरे दिन क्यों नही आए अब मेरी याद आई मैने कहा पहले अंदर तो आने दो अंदर आते ही दरवाजा बंद किया और भाभी को अपनी बाहों मे भर लिया

और अपने होंठ उनके होंटो पे रख दिए और चूसना शुरू किया 15 मिनिट तक बस ऐसे ही होंठ चूस्ता रहा फिर भाभी ने मुझे हल्का सा धक्का देते हुवे अपने से दूर किया और हाँफने लगी वो बोली क्या करते हो आते ही शुरू हो गये मैं बोला भाभी तुम चीज़ ही ऐसी हो कि क्या करू रुका ही नही जाता


कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Post Reply