Hindi stories-चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


ये कह कर रजनी बाहर चली गई....अब उसके सामने बहुत बड़ी समस्या खड़ी हो चुकी थी....और अंदर ही अंदर कही ना कही...अपने ऊपेर हुई ज़्यादतियो को लेकर उसके दिल मे भी चन्डीमल के लिए नफ़रत भरी हुई थी. वो खुद भी चन्डीमल को नीचा दिखाना चाहती थी.....

घर का काम निपटा कर रजनी दीपा को लेकर सहर चली गई….क्योंकि दीपा का हॉस्पिटल में चेकप होना था….और उसके बाद उसे दुकान पर भी कुछ देर के लिए जाना था…..इधर रजनी के जाने के बाद बेला घर की सफाई के काम में लगी हुई थी. बेला जब झाड़ू लगाने सेठ चन्डीमल के रूम में पहुचि तो, उस समय उसने अपनी साड़ी का पल्लू अपनी कमर मे फँसा रखा था….जब बेला ने नीचे झुक कर झाड़ू लगाना शुरू किया तो बेला की मोटी गान्ड पीछे बैठे चन्डीमल के आँखो के सामने आ गई…..

चन्डीमल का लंड उसकी धोती मे कुलाँचे भरने लगा….चन्डीमल को अपाहिज होकर इस बिस्तर पर पड़े दो महीने हो चुके थी….और तब से चन्डीमल के जिंदगी मे बस यही सुख रह गया था कि, जब बेला आकर उसके रूम मे झाड़ू पोछा करती है, तब बेला के मोटे-2 चुतड़ों और उसकी गुदाज़ चुचियों के दर्शन चन्डीमल को हो जाते थे…और चन्डीमल अपने ऊपेर ओढी चद्दर के अंदर हाथ डाल कर अपने लंड को सहलाने लगता…..फिर बेला के जाने के बाद वो मूठ मार कर अपने मन की भडास निकाल लेता….

आज जब बेला झाड़ू लगाते हुए, चन्डीमल के बेड के पास पहुचि, तो चन्डीमल अपने आप पर काबू ना रख सका…और हाथ बढ़ा कर बेला की गान्ड को पकड़ कर मसल दिया….”अहह” बेला एक दम से चोन्कते हुए सीधी हो गई….और चन्डीमल की तरफ खा जाने वाली नज़रों से देखते हुए बोली….. “ये क्या कर रहे हो सेठ जी…”

छन्डीमल: वो मैं बेला इधर आ ना….देख ना तू जब भी मेरे कमरे मे आती है….मेरा बुरा हाल हो जाता है…..देख इस ग़रीब पर कुछ तरस खा….

बेला: (गुस्से से) देखो सेठ जी नौकर हूँ आपकी गुलाम नही….आगे से मेरे साथ ऐसी वैसी हरक़त की तो मालकिन को बता दूँगी…..

छन्डीमल: अर्रे मेरी जान नाराज़ क्यों होती है…इधर तो आ…एक बार सिर्फ़ एक बार मुझे अपनी जवानी का रस चखा दे….तो जो बोलगी जितना पैसा माँगेगी वो मैं तुम्हे दूँगा.. सिर्फ़ एक बार…..

बेला: मुझे क्या रंडी समझ रखा है आने दो मालकिन आगे से मैं नही आती तुम्हारे यहाँ काम करने…..

बेला ने वही झाड़ू फेंका और रूम से बाहर आ गई…जैसे ही बेला रूम से बाहर आई तो उसने देखा कि दीवार के साथ सोनू खड़ा हुआ था….जो शायद अंदर जो भी हुआ था….उसने देख लिया था…अभी बेला ने कुछ खोलने के लिए मूह खोला ही था कि, सोनू ने उसके मूह पर हाथ रख कर चुप रहने को कहा….और फिर उसका हाथ पकड़ कर अपने रूम में ले गया…..दोनो रूम में कुछ देर बाते करते रहे…इधर चन्डीमल बेला को गालियाँ दे रहा था….

उधर बेला थोड़ी देर बाद सोनू के रूम से निकल कर चन्डीमल के रूम के तरफ चली जाती है….बेला को अपने रूम मे आता देख चन्डीमल अपना मूह दूसरी तरफ कर लेता है….”सेठ जी मैं ना जाने गुस्से मे क्या बोल गई आपको…मुझे माफ़ कर दीजिए…” बेला ने चन्डीमल की कमर के पास बेड पर बैठते हुए कहा….मैं आपकी हालत समझती हूँ मालिक…..जानती हूँ आप इस कमरे मे पड़े-2 ऊब जाते है…. पर मैं ही पागल थी कि, आपको ग़लत समझ बैठी….”

बेला ने चन्डीमल की जाँघ पर हाथ रखते हुए कहा…..तो चन्डीमल को ऐसा लगा जैसे उसने नंगी तारो को छू लिया हो…उसी पल चन्डीमल के लंड ने ज़ोर का झटका खाया. छन्डीमल की दोनो टांगे घुटनो से नीचे कट गई थी….पर लंड कभी -2 थोड़ी देर के लिए खड़ा हो जाया करता था….”अर्रे पगली तू चिंता मत कर….मुझे तुम्हारी बात का बुरा नही लगा….मैं तो तेरे हुश्न का शुरू से दीवाना हूँ….” ये कहते हुए चन्डीमल ने अपना एक हाथ बेला के ब्लाउस के ऊपेर से उसकी चुचि पर रख दिया और उसे ज़ोर-2 से दबाने लगा….”आहह सेठ जी….क्या कर रहे है….धीरे करिए ना…” बेला ने चन्डीमल के लंड को धोती के ऊपेर से पकड़ते हुए कहा…

जैसे ही बेला ने चन्डीमल के लंड को पकड़ा चन्डीमल एक दम से सिसक उठा…उसने ब्लाउस के ऊपेर से ही बेला की चुचियों को मसलते हुए चूसना शुरू कर दिया…”हाइए सेठ जी और ज़ोर से मीजिए ना मेरी चुचियों को आ आप तो सच मे बहुत अच्छा मसलते है…” बेला ने सिसकते हुए चन्डीमल के लंड को और तेज़ी से हिलाना शुरू कर दिया….चन्डीमल तो जैसे मस्ती के सागर मे गोते खा रहा था. उसने अपने काँपते हुए हाथों से बेला के ब्लाउस के हुक्स खोलने शुरू कर दिए…

पर जल्दबाजी मे उससे एक भी हुक नही खुल पाया था….बेला एक दम से खड़ी हो गई….और खुद ही अपने ब्लाउस के हुक्स खोल कर अपनी 38 साइज़ के चुचियों को बाहर निकाल दिया….बेला के बड़ी-2 गुदाज चुचियाँ देखते ही चन्डीमल का लंड फटने को आ गया….अगले ही पल बेला ने अपनी साड़ी भी अपने बदन से अलग कर दी…अब उसके बदन पर खुला हुआ ब्लाउस और पेटिकॉट ही रह गया था…जिसके नीचे पेंटी तक नही थी…..जैसे ही बेला बेड पर दोबारा बैठी…चन्डीमल ने एक हाथ उसकी चुचि और दूसरा हाथ पेटिकॉट पर रखते हुए उसे ऊपेर उठाते हुए चुचियों को मसलना शुरू कर दिया…..
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


ye keh kar rajani bahar chali gai....abb uske samane bahut badi samasya khadi ho chuki theee....aur ander hee ander kahi naa kahi...apne ooper hui jadtyon ko lekar uske dil mai bhee chanDeemal ke lye nafarat bhari hui thee. wo khud bhee chanDeemal ko neecha dikhana chathi thee.....

ghar ka kaam nipta kar rajani deepa ko lekar sahar chali gai….kyonki deepa ka hospital mai checkup hona tha….aur uske baad use dukan par bhee kuch der ke leye jana tha…..idhar rajani ke jane ke baad bela ghar ke safai ke kaam mai lagi hui thee. bela jab jhadu lagane seth chanDeemal ke room mai pahuchi to, uss samaai usne apni saree ka paalu apne kamar mai phansa rakha tha….jab bela ne neeche jhuk kar jhadu lagana shuru kiya to bela ke moti gaand peeche baithe chanDeemal ke ankho ke samane aa gai…..

chanDeemal ka lund uski dhoti mai kulanche bharane laga….chanDeemal ko aphiaj hokar is bistar par padhe do mahine ho chuke thee….aur tab se chanDeemal ke jindgi mai buss yahi sukh reh gaya tha ki, jab bela akar uske room mai jhadu poocha karti hai, tab bela ke mote-2 chutdon aur uski gudaaz chuchiyon ke darshan chanDeemal ko ho jate thee…aur chanDeemal apne ooper odhi chaddar ke ander hath daal kar apne lund ko sahlane lagata…..phir bela ke jane ke baad wo muth kar apne man ke badhas nikal leta….

Aaj jab bela jadhu lagate hue, chanDeemal ke bed ke pass pahuchi, to chanDeemal apne aap par kabu naa rakh saka…aur hath badha kar bela ke gaand ko pakad kar masal diya….”ahhhhhh” bela ek dam se chonkate hue seedhi ho gai….aur chanDeemal ke taraf kha jane wali nazaron se dekhate hue boli….. “ye kiya kar rahe ho seth jee…”

ChanDeemal: wo mai bela idhar aa naa….dekh naa tun jab bhee mere kamare mai atte hai….mera bura haal ho jata hai…..dekh is gareeb par kuch taras khaa….

Bela: (guse se) dekhaai seth jee naukar hun aapki gulam nahi….agge se mere sath aise waise harqat kee to malkin ko bata dungi…..

ChanDeemal: arre mere jaan naraz kyon hoti hai…idhar to aa…ek baar sirf ek baar mujhe apni jawani ka ras chakha dee….to jo bolge jitna paisa manage wo mai tumhe dunga.. sirf ek baar…..

Bela: mujhe kiya randi samajh rakha hai aane do malkin agge se mai nahi aati tumhare yaha kaam karne…..

Bela ne wahi jhadu phenka aur room se bahar aa gai…jaise hee bela room se bahar aai to usne dekha ke diwar ke sath sonu khada hua tha….jo shayad ander jo bhee hua tha….usne dekh liya tha…abhi bela ne kuch kholane ke lye mooh khola hee tha ki, sonu ne uske mooh par hath rakh kar chup rehane ko kaha….aur phir uska hath pakad kar apne room mai lee gaya…..dono room mai kuch der baate karte rahe…idhar chanDeemal bela ko gaalya dee raha tha….

Udhar bela thodi der baad sonu ke room se nikal kar chanDeemal ke room ke taraf chali jati hai….bela ko apne room mai aataa dekh chanDeemal apna mooh dusri taraf kar leta hai….”seth jee mai najane guse mai kiya bol gai aapko…mujhe maaf kar dejaai…” bela ne chanDeemal ke kamar ke pass bed par baithate hue kaha….mai aapki halat samajhati hun malik…..janati hun aap is kamare mai padhe-2 ubh jate hai…. par mai hee pagal thee ki, aapko galat samajh baithi….”

Bela ne chanDeemal ke jhang par hath rakhate hue kaha…..to chanDeemal ko aisa laga jaise usne nangi taro ko chu liya ho…ussi pal chanDeemal ke lund ne jor ka jhatka khaya. ChanDeemal ke dono taange ghutno se neeche kat gai thee….par lund kabhi -2 thodi der ke lye khada ho jaya karta tha….”arre pagali to chinta mat kar….mujhe tumhari baat ka bura nahi laga….mai to tere husan ka shuru se diwana hun….” ye kehate hue chanDeemal ne apna ek hath bela ke blouse ke ooper se uski chuchi par rakh diya aur use jor-2 se dabane laga….”aahh seth jee….kiya kar rahe hai….dheere karaai naa…” bela ne chanDeemal ke lund ko dhoti ke ooper se pakadate hue kaha…

Jaise hee bela ne chanDeemal ke lund ko pakada chanDeemal ek dam se sisak utha…usne blouse ke ooper se hee bela ke chuchiyon ko maslate hue chusna shuru kar diya…”haaie seth jeee aur jor se meejaai naa mere chuchiyon ko ahh aap to sach mai bahut aacha masalate hai…” bela ne siskate hue chanDeemal ke lund ko aur teji se hilana shuru kar diya….chanDeemal to jaise masti ke sagar mai gotte khaa raha tha. usne apne kanpate hue hathon se bela ke blouse ke hooks kholane shuru kar daai…

Par jaladbazi mai use ek bhee hook nahi khul paya tha….bela ek dam se khadi ho gai….aur khud hee apne blouse ke hooks khol kar apni 38 size ke chuchiyon ko bahar nikal diya….bela ke badi-2 gudaj chuchiyan dekhate hee chanDeemal ka lund phatane ko aa gaya….agle hee pal bela ne apni saree bhee apne badan se alag kar dee…abb uske badan par khula hua blouse aur peticote hee reh gaya tha…jiske neeche penty tak nahi thee…..jaise hee bela bed par dobara baithi…chanDeemal ne ek hath uski chuchi aur dusra hath peticote par rakhate hue use ooper uthate hue chuchiyon ko maslana shuru kar diya…..


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


जैसे ही बेला का पेटिकॉट उसकी कमर तक आया…वैसे ही चन्डीमल का दिल ये देख कर उछल कर बाहर आने को हुआ की, बेला ने नीचे पेंटी नही पहनी हुई है….अगले ही पल चन्डीमल के हाथ मे बेला के मोटी फांको वाली फूली हुई चूत थी…जिसे देख कर वो पागलो की तरह उसकी चूत को मसल रहा था….”बेला तुम्हारी चूत तो देख कैसे पानी छोड़ रही है….मुझे तो पहले से ही पता था…तेरे जैसी गुदाज औरत की चूत इतना पानी छोड़ती ही होगी….पर तू कच्छि नही पहनती क्या….

बेला: (चन्डीमल की धोती को हटा कर उसके लंड को पकड़ते हुए) हम ग़रीब लोग है सेठ जी रोटी मुश्किल से मिलती है तो कच्छि कहाँ से ख़रीदती…

चन्डीमल: (बेला की चूत मे अपनी उंगलयों को डाल कर अंदर बाहर करते हुए) आह तू फिकर ना कर…तुझे सब कुछ मैं लाकर दूँगा….तू बस मेरा ध्यान रखा कर समझी….अपने सेठ को खुश रखेगी तो कभी किसी चीज़ कमी नही आने देगा तुझे तेरा ये सेठ……

बेला: सच कह रहे हो सेठ जी…आप मुझे लाकर दोगे ना कच्छि….?

छन्डीमल: हां मेरी जान…..और तुझे पहनाउन्गा भी मैं अपने हाथों से….चल अब जल्दी कर आज और चखा दे अपनी चूत का रस मेरे लंड को देख कब से तडप रहा है….

बेला बेड पर चढ़ि और चन्डीमल की कमर के दोनो तरफ अपने पाँव रख कर धीरे-2 नीचे की और आते हुए, चन्डीमल के लंड को पकड़ और अपनी चूत की फांको पर रगड़ना शुरू कर दिया…”आह ओह्ह बेला तेरी चूत तो बहुत गरम है….डाल ना जल्दी….” छन्डीमल को जैसे ही अपने लंड के छोटे से सुपाडे पर बेला की चूत की गरमी का अहसास हुआ चन्डीमल ने एक दम सिसकते हुए अपनी आँखे बंद कर ली और बेला की चुचियों को पकड़ कर मसलने लगा….

बेला ने चन्डीमल के लंड को पकड़ कर तेज़ी से अपनी चूत की फांको पर रगड़ना शुरू कर दिया….तभी चन्डीमल का बदन एक दम से अकड़ गया….और चन्डीमल सीसियाते हुए झड़ने लगा….चन्डीमल के लंड ने दो तीन झटके खाए…और कुछ कतरे पतले से पानी के उसके सुपाडे के छेद से बाहर आकर सुपाडे पर ही लग गए…चन्डीमल की साँसे एक दम से उखाड़ चुकी थी….उसने आँखे खोल कर अपने ऊपेर बैठी बेला की तरफ देखा और मुस्कराते हुए बोला….”बेला तेरी चूत सच मे आग का समुंदर है… देख ना मेरा लंड तो अंदर भी जा नही पाया…..”

बेला: (मूह बनाते हुए) हां देख रही हूँ…खुद तो हल्के हो लिए…अब मेरी चूत मे जो आग लगाई है उसका क्या करू….

छन्डीमल: तू घबरा क्यों रही है मेरी जान दो मिनिट रुक तो सही….फिर देखना कैसे तेरी चूत मे लंड डाल कर तेरी चूत की गरमी निकालता हूँ…

बेला: (चन्डीमल के सिकुडे हुए लंड को हाथ से पकड़ कर हिलाते हुए) पर सेठ जी मुझे तो नही लगता कि ये मेरी चूत की गरमी निकाल सकता है….

छन्डीमल: तू थोड़ी देर इसे हिला कर खड़ा तो कर…फिर देखना इसका कमाल…

बेला बेड से नीचे उतर गई….और बेड के किनारे खड़े होकर झुकते हुए चन्डीमल के लंड को हिलाना शुरू कर दिया…”उफ़फ्फ़ ये नही खड़ा होगा सेठ जी….” बेला ने चन्डीमल की तरफ देखते हुए कहा…”होगा मेरे जान थोड़ा सबर तो कर….” तभी एक दम से रूम का डोर खुला और डोर पर सोनू को खड़े देख कर चन्डीमल की गान्ड तो फटने को आ गई…..”ये क्या हो रहा है….” सोनू ने अंदर आते हुए कहा….”आने दो रजनी मालकिन को…बेला मैं तुम्हारी कर्तूते बताता हूँ उसको….” सोनू ने चन्डीमल की तरफ देखते हुए कहा…..

बेला: (नाटक करते हुए) नही नही सोनू मालकिन को कुछ ना बताना….वरना वो मुझे काम से भी निकाल देंगी….देखो इसमे मेरी कोई ग़लती नही है….ये तो सेठ जी मुझसे करवा रहे थे…मत बताना….सेठ जी कहिए ना सोनू को…..

छन्डीमल: (एक दम से हड़बड़ाते हुए) हां-2 सोनू बेटा रजनी को कुछ मत कहना… देख मैने तेरे और दीपा के रिश्ते के लिए हां भी कर दी है अब तो….देख अब तू पुरानी बातें भूल जा….

सोनू: पुरानी बातें तो मैं भूल ही गया हूँ….पर अब इस नये किस्से का करना है…(सोनू ने चन्डीमल और बेला की तरफ घुरते हुए कहा….)

छन्डीमल: बेटा तू जो कहे वो मैं करने को तैयार हूँ…पर रजनी को कुछ ना कहना…..

सोनू: वो तो मैं तुम्हारी पत्नी को बताउन्गा ही…..साले तूने मुझे जैल भिजवाया तो मैं चुप रहा….पर तूने मेरे माँ बाप को जेल भेज कर बहुत ग़लती कर दी है…..

बेला: देख सोनू बेटा….

सोनू: चुप कर मैं किसी का बेटा वेटा नही हूँ…..


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

बेला: अच्छा-2 ठीक है सोनू मैने कुछ भी जान बूझ कर नही किया…सेठ जी तो मेरे साथ ज़बरदस्ती कर रहे थे….

छन्डीमल: (बेला की बात सुन कर चन्डीमल की और गान्ड फॅट जाती है….) ज़बरदस्ती मेने कब करी है ज़बरदस्ती तुम्हारे साथ छीनाल….साली खुद तू चुदने को तैयार हुई थी पैसे के लिए….

सोनू: तू चुप कर बाई….और तू साली ये तेरे साथ ज़बरदस्ती कर रहा था…..?

बेला: हां सोनू सच कह रही हूँ कसम से…..

सोनू: चल ठीक है…..मैं भी यही कहूँगा कि, सेठ तुम्हारे साथ ज़बरदस्ती कर रहा था…पर ये बात अब तुम्हारी मालकिन तक ज़रूर पहुचेगी ….

बेला: सच सोनू ये मेरे साथ ज़बरदस्ती ही कर रहा था…..

सोनू: चुप साली रांड़….मैं देख रहा था….कि क्या ज़बरदस्ती हो रही थी तुम्हारे साथ….अब अगर भलाई चाहती है तो जो मैं कहता हूँ वही कर….

बेला: जो तुम कहो…

सोनू: चल साली अब ये बाकी के कपड़े भी उतार दे…..

बेला ने एक बार चन्डीमल की तरफ ऐसे देखा जैसे उसके पास अब और कोई चारा ना बचा हो…..उसने अपने ब्लाउस और पेटिकॉट को उतार फेंका…अब बेला एक दम से नंगी खड़ी थी….सोनू ने भी अगले ही पल अपने सारे कपड़े उतार दिए…जैसे ही सोनू का लंड बाहर आया तो उसे देख कर चन्डीमल की आँखे एक दम से फेल गई…सोनू के लंड के सामने उसे अपना लंड किसी बच्चे के लंड जैसा लग रहा था….करीब 8 इंच लंबा और 3 इंच मोटा लंड देखना तो दूर चन्डीमल ने शायद कभी सुना भी नही था….

सोनू: चल साली नीचे बैठ और मेरा लंड चुस्स……

बेला चन्डीमल की तरफ देखते हुए नीचे बैठ गई….और सोनू के लंड को पकड़ कर मूह में लेकर चूसने लगी…चन्डीमल फटी आँखो से हैरत के साथ ये सब देख रहा था…सोनू का लंड मुँह मे लेने के लिए बेला ने अपना मूह बहुत ज़्यादा खोला हुआ था…और सोनू के लंड के सुपाडे को अपना सर आगे पीछे हिलाते हुए तेज़ी से चूस रही थी….5 मिनिट बाद सोनू ने अपने लंड को बेला के मूह से बाहर निकाला और उसे कंधो से पकड़ खड़ा करते हुए कहा…..

सोनू: चल अब झुक कर कुतिया बन जा और सेठ का लंड चूस…

बेला बेड के किनारे पर अपनी कोहानियों को रख कर झुक गई…और चन्डीमल के मुरझाए हुए लंड को पकड़ कर मूह में भर कर चूसना शुरू कर दिया….सोनू ने बेला के पीछे आते हुए, उसकी मोटी गान्ड को पकड़ कर फैलाया…और अपने लंड के मोटे सुपाडे को बेला की चूत के छेद पर रखते हुए एक ज़ोर दार धक्का मारा….उसी पल बेला ने चन्डीमल के लंड को मूह से बाहर निकला और एक दम से चीख पड़ी,…..”उईइ माँ मर गई अरीयी……फाड़ दी मेरे भोसड़ी तूने सोनू….धीरे आह अहह अह्ह्ह नही आह सोनू धीरे कर ना अह्ह्ह्ह धीरे पेल ना अपना यीए लौडा आह हाइए माइई री……”

जैसे -2 सोनू के लंड के झटके तेज होते जा रहे थी….वैसे-2 बेला की सिसकियाँ पूरे रूम मे गूँज रही थी…और सेठ चन्डीमल का लंड जो एक दम सिकुड चुका था…बेला की चूत मे अंदर बाहर हो रहे सोनू के मुन्सल को देख कर फिर से खड़ा होने लगा था….उसकी नज़र बेला की फूली चूत पर थी….जिसका छेद सोनू के मोटे लंड से पूरी तरह फेला हुआ था….”हाइी सेठ जी ओह्ह्ह देख ना मेरी भोसड़ी का क्या बना दिया है इस छोरे ने आह सेठ जी गजब री गजब हाइई पूरा अंदर जा रहा है….हाइए मेरी चूत…हाइी हाइए देखो ना कैसे पानी छोड़ रही है….”

बेला ने सिसकते हुए चन्डीमल के लंड को फिर से पकड़ कर हिलाते हुए चूसना शुरू कर दिया…चन्डीमल का लंड फिर से खड़ा हो चुका था….पर चन्डीमल बेबस बैठे रहने के सिवाई अब कुछ कर भी नही सकता था….5 मिनिट बाद सोनू के धक्के हद से ज़्यादा तेज हो गए….और बेला काँपते हुए झड़ने लगी….सोनू ने एक दम से अपना लंड जैसे ही बेला की चूत से बाहर निकाला……बेला उसी पल नीचे फर्श पर पैरो के बल बैठ गई….और उसकी चूत से मूत की मोटी धार तेज सीटी जैसी आवाज़ के साथ बाहर आने लगी….सोनू ने बेला के बालो को पकड़ कर अपने लंड को तेज़ी से हिलाते हुए अपना पानी उसके मूह पर छोड़ना चालू कर दिया….ये देख उधर चन्डीमल के लंड भी तेज सरसाहट हुई….और उसके लंड ने भी पानी छोड़ दिया….

नीचे फर्श पर बेला का मूत चारो तरफ फेल रहा था…सोनू ने झड़ने के बाद. अपने पयज़ामे को पहना और बाहर आ गया….बेला को जैसे ही होश आया उसने अपने कपड़े पहने और सॉफ सफाई की और बाहर आ गई,….पर चन्डीमल की गान्ड अभी भी फट रही थी कि, जब सोनू रजनी को बताएगा तो क्या होगा…..

छन्डीमल की हालत ये सोच -2 कर बुरी हो रही थी कि, अब क्या होगा….उसके बाद से ना तो बेला उसके रूम मे आई थी और ना ही सोनू….रात के 8 बज रहे थे…बेला खाना लेकर चन्डीमल के कमरे मे आई…..और बेड पर खाना रख कर जैसे ही मुड़ने लगी तो, चन्डीमल ने उसे रोक लिया….”सुनो बेला रजनी आ गई है क्या…” बेला ने चन्डीमल की तरफ देखा और हां मे सर हिला दिया…..

छन्डीमल: उस सोनू के बच्चे ने रजनी से कुछ कहा तो नही…..

बेला: नही अभी तक तो नही…..

छन्डीमल: अच्छा अब तू जा……

बेला रूम से बाहर आ गई….चन्डीमल की ऐसी हालत देख कर उसकी हँसी रुक नही रही थी…..इसलिए वो घर के पीछे की तरफ चली गई…कि कही रजनी को सच में पता ना चल जाए…….दीपा अपने रूम मे थी….और रजनी किचन मे…सोनू किचन मे दाखिल हुआ और रजनी को जो दोपहर मे हुआ सब बता दिया….रजनी भी चन्डीमल की इस हरक़त पर हँसने लगी….और फिर एक दम से चुप हो गई…जैसे बहुत ही गहरी सोच में हो….
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »



Jaise hee bela ka peticote uski kamar tak aya…waise hee chanDeemal ka dil ye dekh kar uchal kar bahar aane ko hua ki, bela ne neeche penty nahi pehani hui hai….agle hee pal chanDeemal ke hath mai bela ke moti phanko wali phooli hui choot thee…jise dekh kar wo pagalo ke taraf uske choot ko masal raha tha….”bela tumhari choot to dekh kaise pani chor rahi hai….mujhe to pehale se hee pata tha…tere jaise gudaaj aurat ke choot itna pani chorti hee hogi….par tun kachi nahi pehanati kiya….

Bela: (chanDeemal ke dhoti ko hata kar uske lund ko pakadate hue) hum gareeb log hai seth jee roti mukil se milati hai to kachi kaha se khareedati…

ChanDeemal: (bele ke choot mai apni unglyon ko daal kar ander bahar karte hue) ahhh tun fikar naa kar…tuje sab kuch mai lakar dunga….tun buss mera dhayan rakha kar samajhi….apne seth ko kush rakhege to kabhi kisi cheez kami nahi aane dega tuje tera ye seth……

Bela: sach keh rahe ho seth jee…aap mujhe laakar dogee naa kachi….?

ChanDeemal: haan mere jaan…..aur tuje pehanunga bheee mai apne hathon se….chal abb jaladi kar aaj aur chakha dee apne choot ka ras mere lund ko dekh kab se tadhap raha hai….

Bela bed par chadhi aur chanDeemal ke kamar ke dono taraf apne paun rakh kar dheere-2 neeche ke aur attee hue, chanDeemal ke lund ko pakad aur apni choot ke phanko par ragadana shuru kar dyaa…”ahhh ohh bela tere choot to bahut garam hai….daal naa jaladi….” ChanDeemal ko jaise hee apne lund ke chote se supad par bela ke choot ke garami ka ahsaas hua chanDeemal ne ek dam siskate hue apni ankhe band kar lee aur bela ke chuchiyon ko pakad kar masalane laga….

Bela ne chanDeemal ke lund ko pakad kar teji se apne choot ke phanko par ragadana shuru kar diya….tabhi chanDeemal ka badan ek dam se akad gaya….aur chanDeemal sisayte hue jhadane laga….chanDeemal ke lund do teen jhatake khaai…aur kuch katare patle se pani ke uske supad ke ched se bahar akar supad par hee lag gai…chanDeemal ke saanse ek dam se ukhad chuki thee….usne ankhe khol kar apne ooper baithi bela ke taraf dekha aur muskarate hue bola….”bela tere choot sach mai aag ka samunder hai… dekh naa mere lund to ander bhee jaa nahi paya…..”

Bela: (mooh banate hue) haan dekh rahi hun…khud to halke ho laai…abb mere choot mai jo aag lagai hai uska kiya karu….

ChanDeemal: tun ghabara kyon rahi hai mere jaan do minute ruk to sahi….phir dekhana kaise tere choot mai lund daal kar tere choot ke garami nikalata huan…

Bela: (chanDeemal ke sikuade hue lund ko hath se pakad kar hilate hue) par seth jee mujhe to nahi lagata ke ye mere choot ke garami nikal sakta hai….

ChanDeemal: tun thodi der ise hila kar khada to kar…phir dekhana iska kamal…

Bela bed se neeche utar gai….aur bed ke kinare khad hokar jhukate hue chanDeemal ke lund ko hilana shuru kar diya…”ufff ye nahi khada hoga seth jee….” Bela ne chanDeemal ke taraf dekhate hue kaha…”hoga mere jaan thoda sabar to kar….” Tabhi ek dam se room ka door khula aur door par sonu ko khade dekh kar chanDeemal ke gaand to phatane ko aa gai…..”ye kiya ho raha hai….” sonu ne ander atte hue kaha….”aane do rajani malkin ko…bela mai tumhari kartoore batata hun usko….” Sonu ne chanDeemal ke taraf dekhate hue kaha…..

Bela: (natak karate hue) nahi nahi sonu malkin kuch naa batana….warna wo mujhe kaam se bhee nikal denge….dekho isme mere koi galati nahi hai….ye to seth jee mujhse karwa rahe thee…mat batana….seth jee kahaai naa sonu ko…..

ChanDeemal: (ek dam se hadbadate hue) haan-2 sonu beta rajani ko kuch mat kehana… dekh maine tere aur deepa ke riste ke lye haan bhee kar dee hai abb to….dekh abb tun purani baaten bhool jaa….

Sonu: purani baaten to mai bhool hee gaya hun….par abb is naai kise ka karana hai…(sonu ne chanDeemal aur bela ke taraf ghurate hue kaha….)

ChanDeemal: beta to jo kahe wo mai karne ko tayar hun…par rajani ko kuch naa kehana…..

Sonu: wo to mai tumhari patani ko batunga hee…..saale tune mujhe jail bijwaya to mai chup raha….par tune mere maa baap ko jel bej kar bahut galati kar dee hai…..

Bela: dekh sonu beta….

Sonu: chup kar mai kisi ka beta weta nahi hun…..

Bela: accha-2 theek hai sonu maine kuch bhee jaan buj kar nahi kiya…seth jee to mere sath jabardasti kar rahe thee….

ChanDeemal: (bela ke baat sun kar chanDeemal ke aur gaand phat jati hai….) jabardasti mene kab kari hai jabardasti tumhare sath chinal….saali khud tun chudane ko tayar hui thee paise ke laai….

Sonu: tun chup kar bae….aur tun saali ye tere jabardasti kar raha tha…..?

Bela: haan sonu sach keh rahi hun kasam se…..

Sonu: chal theek hai…..mai bhee yahi kahunga ki, seth tumhare sath jabardasti kar raha tha…par ye baat abb tumhari malkin tak jaroor phunche gee….

Bela: sach sonu ye mere sath jabardasti hee kar raha tha…..

Sonu: chup saali raand….mai dekh raha tha….ki kiya jabardasti ho rahi thee tumhare sath….abb agar bhalai chathi hai to jo mai kehata hun wahi kar….

Bela: jo tum kaho…

Sonu: chal saali abb ye baki ke kapadhe bhee utar dai…..

Bela ne ek baar chanDeemal ke taraf aise dekha jaise uske pass abb aur koi chara naa bacha ho…..usne apne blouse aur peticote ko utar phenka…abb bela ek dam se nangi khadi thee….sonu ne bhee agle hee pal apne sare kapahe utar daai…jaise hee sonu ka lund bahar aya to use dekh kar chanDeemal ke anke ek dam se phel gai…sonu ke lund ke samane use apna lund kisi bache ke lund jaise lag raha tha….kareeb 8 inch lamba aur 3 inch mota lund dekhana to door chanDeemal ne shayad kabhi suna bhee nahi tha….

Sonu: chal saali neeche baith aur mera lund chuss……

Bela chanDeemal ke taraf dekhate hue neeche baith gai….aur sonu ke lund ko pakad kar mooh mai lekar chusne lagee…chanDeemal phati ankho se hariet ke sath ye sab dekh raha tha…sonu ka lund mai lene ke lye bela ne apna mooh bahut jayda khola hua tha…aur sonu ke lund ke supad ko apna sar agge peeche hilate hue teji se chus rahi thee….5 minute baad sonu ne apne lund ko bela ke mooh se bahar nikala aur use kandho se pakad khada karte hue kaha…..

Sonu: chal abb jhuk kar kutya ban jaa aur seth ka lund chus…

Bela bed ke kinare par apni khonyon ko rakh kar jhuk gai…aur chanDeemal ke murjaai hue lund ko pakad kar mooh mai bhar kar chusna shuru kar diya….sonu ne bela ke peeche atte hue, uski moti gaand ko pakad kar pheliya…aur apne lund ke mote supad ko bela ke choot ke ched par rakhate hue ek jor dar dakha mara….ussi pal bela ne chanDeemal ke lund ko mooh se bahar nikal aur ek dam se cheekh padhi,…..”uiii maa mar gaiee reee……phad dee mere bhosdi tunee sonu….dheere ahhh ahh ahhh nahi ahhh sonu dheereee kar naa ahhhh dheeree pel naa apna yeee louda ahhh haaie maaiee ree……”

Jaise -2 sonu ke lund ke jhatake tej hote jaa rahe thee….waise-2 bela ke siskarya poore room mai gunj rahi thee…aur seth chanDeemal ka lund jo ek dam sikuad chuaka tha…bela ke choot mai ander bahar ho rahe sonu ke munsal ko dekh kar phir se khada hone laga tha….uski nazar bela ke phuli choot par thee….jiska ched sonu ke mote lund se poori tarah phela hua tha….”haaiee seth jee ohhh dekh naa mere bhosdi ka kiya bana daai hai is chore nee ahhh seth jee gajab ree gajab haaiee poora ander jaa raha hai….haaie mere choot…haaiee haaie dekho naa kaise pani chor rahi hai….”

Bela ne siskate hue chanDeemal ke lund ko phir se pakad kar hilate hue chusna shuru kar diya…chanDeemal ka lund phir se khada ho chuka tha….par chanDeemal bebas baithe rehane ke siwaai abb kuch kar bhee nahi sakta tha….5 minute baad sonu ke dakhe had se jayda tej ho gai….aur bela kanpate hue jhadane lagee….sonu ne ek dam se apna lund jaise hee bela ke choot se bahar nikala……bela ussi pal neeche farash par pairo ke bal baith gai….aur uske choot se moot ke moti dhar tej seeti jaise awaz ke sath bahar annne lagee….sonu ne bela ke baalo ko pakad kar apne lund ko teji se hilate hue apna pani uske mooh par chorna chalu kar diya….ye dekh udhar chanDeemal ke lund bhee tej sarsahat hui….aur uske lund ne bhee pani chor diya….

Neeche farash par bela ka moot charo taraf phel raha tha…sonu ne jhadane ke baad. Apne payjame ko pehana aur bahar aa gaya….bela ko jaise hee hosh aya usne apne kapadhe pehane aur saaf safai kee aur bahar aa gai,….par chanDeemal ke gaand abhi bhee fat rahi thee ki, jab sonu rajani ko bataaiga to kiya hoga…..

ChanDeemal ke halat ye soch -2 kar buri ho rahi thee ki, abb kiya hoga….uske baad se naa to bela uske room mai aai thee aur naa hee sonu….raat ke 8 baj rahe thee…bela khanna lekar chanDeemal ke kamare mai aai…..aur bed par khanna rakh kar jaise hee mudane lagi to, chanDeemal ne use rok liya….”suno bela rajani aa gai hai kiya…” bela ne chanDeemal ke taraf dekha aur haan mai sar hila diya…..

ChanDeemal: uss sonu ke bache ne rajani se kuch kaha to nahi…..

Bela: nahi abhi tak to nahi…..

ChanDeemal: accha abb tun jaa……

Bela room se bahar aa gai….chanDeemal ke aise halat dekh kar uski hansi ruk nahi rahi thee…..isliye wo ghar ke peeche ke taraf chali gai…ki kahi rajani ko sach mai pata naa chal jaai…….deepa apne room mai thee….aur rajani kitchen mai…sonu kitchen mai dakhil hua aur rajani ko jo dophar mai hua sab bata diya….rajani bhee chanDeemal ke is harqat par hasane lagee….aur phir ek dam se chup ho gai…jaise bahut hee gehari soch mai ho….









(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply