Hindi stories-चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


रजनी: (थोड़ी देर सोचने के बाद) सोनू तू मुझे सेठ के सामने चोदना चाहता था ना….अब देख मैं अपने पति के सामने ही कैसे तेरा लंड लूँगी….

सोनू: पर तुम तो कह रही थी कि, पैट से हो…….?

रजनी: पैट से हूँ…और देखना उसके सामने तुम्हारा लंड लूँगी….वो भी अपनी गान्ड मे…बोल उसके सामने मेरी गान्ड मारेगा ना…..

सोनू: यही तो मैं चाहता हूँ…..

रजनी: तो ठीक है…फिर आज रात को तैयार रहना……

सोनू: मुझे कॉन सा तैयारी करनी है….तैयारी तो तुम कर लेना….गान्ड के छेद को अच्छे से तैल लगा लेना…देखना कैसे लंड पेलता हूँ तेरी गान्ड मे आज फाड़ कर रख दूँगा….

रजनी सोनू की बात सुन कर हसने लगी…..”पर दीपा का क्या करना है….उसके होते हुए तो कुछ भी नही हो सकता….”

सोनू ने थोड़ी सी चिंता दिखाते हुए कहा….”तू उसकी फिकर ना कर उसका भी इलाज है मेरे पास…...

रात को सब के खाना खाने के बाद, रजनी ने बेला से कहा कि, वो आज रात दीपा को अपने साथ अपने घर ले जाए....रजनी ने अपने प्लान के बारे मे बेला को बता दिया था कि, आज रात घर मे क्या होने वाला है....और उसके लिए दीपा को घर से दूर रखना ज़रूरी था.....दीपा को भी रजनी ने बेला के साथ उसके घर जाने को कहा...क्योंकि रजनी ने कहा था कि, जब तक तुम्हारी शादी सोनू के साथ नही हो जाती तब तक तुम बेला के घर पर रात को सोया करोगी.....

दीपा बेला के साथ उसके घर चली गई....अब रजनी को वो कदम उठाना था....जिसको उठाने के लिए उसे पूरी हिम्मत से काम लेना था...वो एक ग्लास में पानी भर कर चन्डीमल के रूम मे गई....क्योंकि चन्डीमल के दवाई लेने का टाइम हो चुका था.....चन्डीमल के रूम मे दो लॉल्ट्न जल रही थी. जिसे पूरे रूम मे काफ़ी उजाला था.....

रजनी ने चन्डीमल को दवाई दी.....और फिर खाली ग्लास चन्डीमल से लेकर टेबल पर रख कर वापिस आ कर बेड पर बैठ गई....चन्डीमल दोपहर से ही बहुत घबराया हुआ था.....और रजनी को इस तरह पास मे बैठे देख कर चन्डीमल की हालत और पतली हो गई थी....कुछ देर खामोश रहने के बाद रजनी ने चन्डीमल की ओर आँखे निकाल कर देखते हुए कहा.....

रजनी: आज तो आपने हद ही कर दी......कब सुधरोगे तुम......हाथ पैर तुड़वा कर बेड पर बैठे हो...फिर भी अपनी उँची हरक़तों से बाज़ नही आते तुम.....

चन्डीमल: (रजनी की बात सुन कर घबरा गया और हड़बाते हुए बोला. ) म म मेने क्या किया.....?

रजनी: अच्छा अब ये भी मुझे बताना पड़ेगा.....कि तुमने क्या किया.. चल ठीक है तू मेरे मूह से ही सुनना चाहता है तो सुन.....दोपहर को क्या किया तुमने बेला के साथ.....ज़बरदस्ती की उसके साथ....गाओं वाले धक्के देकर हमे बाहर निकाल देंगे.....अगर बेला ने पंचायत मे कहा तो....

चन्डीमल: मेने कोई ज़बरदस्ती नही की उसके साथ सच......

रजनी: बहुत शॉंक चढ़ा है तुम्हे चुदाई का....

चन्डीमल: नही नही ऐसी बात नही है रजनी धीरे बोलो दीपा कही सुन ना ले.....

रजनी: अब तुम्हे दीपा का ख़याल आ रहा है....उस वक़्त तुम्हे दीपा का ख़याल नही आया कि, मेरे एक जवान बेटी भी है.....

चन्डीमल: मुझसे ग़लती हो गई रजनी मुझे माफ़ कर दो...आगे से ऐसा नही होगा.....

रजनी: बहुत शॉंक चढ़ा है ना तुम्हे दूसरो की औरतों को चोदने का... और अगर कोई मेरे साथ ऐसे हरक़त करता तो....

चन्डीमल: धीरे बोल करम्जलि दीपा घर पर है....माफी माँग तो रहा हूँ तुम से.....

रजनी: तुम दीपा की फिकर ना करो...वो बेला के घर पर है उसके साथ... और तुमने जो किया है उसकी सज़ा तो तुम्हे मिलेगे ही....तुमने मुझे धोका दिया है ना....तो सुन मेने भी तुझे आज तक धोके मे रखा है.....

चन्डीमल: क्या कहा तुमने मुझे धोके मे रखा है....पर क्यों...?

रजनी: तुम्हे क्या लगता है कि, तुझ मे बच्चा पैदा करने की ताक़त है नही है ना.....ये मैं भी अच्छे से जानती हूँ और तू भी.....अर्रे औरत की कोख मे बीज डालने के लिए ताक़त होनी चाहिए....तब जाकर औरत दूध से होती है....बच्चा आसमान से नही टपकता.....

चन्डीमल मूह फाडे रजनी की बातों को हैरानी से सुन रहा था..."और तुझे क्या लगता है कि, मेरी कोख मे जो बच्चा है वो तेरा है....." चन्डीमल के चेहरे का रंग पीला पड़ चुका था....."तो किसका बच्चा है तुम्हे पैट मे...." चन्डीमल ने काँपति हुई आवाज़ मे पूछा....

रजनी: मेरी कोख मे सोनू का बीज़ है...मैं उसके बच्चे को जनम दूँगी…..

चन्डीमल: (रजनी की बात सुन कर चन्डीमल गुसे से पागल हो गया…) क्या हरामजादि तू भी उस दो टके के लड़के से चुदवाती फिर रही है…..मैं तुम दोनो को जिंदा नही छोड़ूँगी……

रजनी: हां -2 मार दो हमे…..फिर तुम्हारी बेटी खुद भी आत्म हत्या कर लेगी. और तुम इस कमरे मे तडप-2 कर मरना…….शूकर करो कि ये बात किसी और को नही पता….पूरा गाओं और समाज यही जानता है कि, मेरी कोख मे तुम्हारा बच्चा पल रहा है...और तुम्हारे वंश का नाम इस से आगे बढ़ेगा….और अगर तुम ये चाहते हो कि, सब को पता चले कि ये बच्चा तुम्हारा नही सोनू का है, तो वो भी करके देख लो. लोग मुझ पर नही तुम पर हँसे गे….तुम पर थूकेंगे……

चन्डीमल एक दम से आसमान से जामीन पर आ गिरा…उसे अपने किए हुए सभी बुरे काम अब याद आने लगे थे….”तूने मेरे साथ ऐसा क्यों किया…रजनी…बता ना आख़िर क्या कमी रखी है थी मेने जो तुमने मेरे साथ इतना बड़ा धोका किया….”

रजनी: कमी कॉन सी कमी अर्रे ये पूछ कि कॉन सा सुख दिया है तुमने मुझे….सुनो शुरू से बताती हूँ….जब ब्याह कर आई थी यहाँ पर…..

सबसे पहले मेरी शादी मेरी मरजी के खिलाफ हुई थी…तुमने उस समय मेरे माँ बाप की ग़रीबी का फ़ायदा उठाया था….दूसरी जब इस घर मे आई ही थी कि, तुमने दीपा को मेरी गोद मे थमा दिया…तीसरी जब तुम्हारी माँ जिंदा थी….तब उसने बच्चा ना होने पर मेरे ऊपेर जो ज़ुल्म किए थे….और जिसे देख तुम अपनी आँखे झुका लेते थे….और तो और खुद भी बच्चा ना होने पर मुझे कितना बार पीटा है तुमने….जानवरो की तरह….तीसरी मेरे होते हुए एक और शादी कर ली….

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »

मैने आज तक सिर्फ़ सहा है……पर अब और नही….अब दर्द सहने की तुम्हारी बारी है…मैं कल ही पूरे गाओं मे चीख-2 कर ये बता दूँगी कि, मेरे पैट मे सोनू का बच्चा है….तुम्हारा नही…..और ये भी बता दूँगी….कि तुम शुरू से ही ना मर्द हो…इसलिए सीमा भी तुम्हे छोड़ कर चली गई है…….

छन्डीमल: नही-2 रजनी मैं तुम्हारे हाथ जोड़ता हूँ…..ऐसा वैसा कुछ ना करना… मैं तो पहले से ही मरा हुआ हूँ….अब गाओं वालो के सामने और शर्मिंदा होकर मरना नही चाहता…….

रजनी: तुम्हारे इस तरह हाथ जोड़ने से कुछ नही होगा….तुम्हे तुम्हारी ग़लती के सज़ा मिलेगी…गाओं वालो के साथ-2 तुम्हारी बेटी को भी तुम्हारी करतूतों का पता चल जायगा….

छन्डीमल: नही रजनी मैं मैं तुम्हारे हाथ जोड़ता हूँ…..मैं आगे से इस कोने मे पड़ा रहूँगा….तुम जो भी कहोगी वैसे ही होगा….वैसे भी मेने सब कुछ तो तुम्हारे नाम कर दिया है…..और आगे भी तुम जो करना चाहती हो करो…बस मेरी बेटी को कुछ मत कहना…..

रजनी: ठीक है…..पर सज़ा तो तुम्हे मिलेगी ही……तुमने सोनू को इसलिए जैल भेजा था ना कि तुमने सोनू और दीपा को रंगे हाथों पकड़ लिया था….अब देख तू अपनी आँखो से देखना….तुम्हारी ये पत्नी तुम्हारे उस नौकर के लंड से कैसे अपनी गान्ड चुदवाती है….और हां जो मैं कहूँ वो करना नही तो अंज़ाम बहुत बुरा होगा….

ये कह कर रजनी रूम से बाहर चली गई….चन्डीमल मन ही मन अपनी किस्मत को कोस रहा था….अब उसे अपने किए हुए बुरे कामो पर अफ़सोस हो रहा था…जब तक चन्डीमल के माँ बाप जिंदा थे….तब तक चन्डीमल ने किसी बात की परवाह नही की थी….घर समृद्ध था इसलिए चन्डीमल शुरू से ही बिगड़ चुका था…कम उमर मे ही नशे और रंडीबाजी की लत लग चुकी थी…..30 साल तक होते-2 वो अंदर से एक दम खोखला हो चुका था…..

अब जो भी था..चन्डीमल को इसी तरह जीना था…..पूरे घर मे सन्नाटा छाया हुआ था….तभी उसे रजनी के पैरो मे पहनी हुई पायल की आवाज़ अपने कमरे की तरफ बढ़ती हुई सुनाई दी….सोनू के लंड से सुबह बेला को चुदते देख चन्डीमल फिर से हार्ड हुआ था..और झाड़ा भी था…चन्डीमल को खुद पर हैरानी हो रही थी कि, जैसे ही उसने सुना था कि, रजनी भी उसके सामने सोनू से चुदवाने वाली है…उसके लंड मे उसी पल से सरसराहट शुरू हो गई थी…….

अब रजनी को अपने कमरे की तरफ आता सुन कर चन्डीमल का दिल जोरो से धड़कने लगा था….तभी रजनी रूम मे दाखिल हुई….तो चन्डीमल अपनी आँखे फाडे सामने खड़ी रजनी के हुष्ण को देखता रह गया…रजनी मरून कलर के ब्लाउस और पेटिकॉट मे उसके सामने खड़ी थी…होंटो पर लाल रंग का लिप कलर दूर से ही चमक रहा था….उसका पेटिकॉट नाभि से नीचे बँधा हुआ था…उसका पैट अब बच्चे की वजह से थोड़ा बाहर आ चुका था…और उसका बदन भी भर चुका था….

रजनी रूम मे आई, और चन्डीमल के पास जाकर बेड पर बैठ गई….दोनो कुछ नही बोल रहे थे….थोड़ी देर बाद सोनू एक दम से रूम मे आया….उसने एक बार मुस्कराते हुए चन्डीमल की तरफ देखा और फिर रज़नी की तरफ…रजनी भी सोनू की तरफ देख कर मुस्करा उठी…….सोनू ने रूम का डोर बंद किया…और डोर के पास ही खड़े होकर अपने कपड़े उतारने शुरू कर दिए…कुछ ही पॅलो मे सोनू एक दम नंगा हो चुका था….

उसका आधा तना हुआ लंड उसकी जाँघो के बीच मे झूल रहा था….सोनू बेड की तरफ बढ़ा तो रजनी ने सोनू की तरफ देखते हुए अपने ब्लाउस के बटन खोलने शुरू कर दिए…चन्डीमल ये सब अपनी फेली हुई आँखो से देख रहा था….जैसे जैसे रजनी के ब्लाउस के बटन खुल रहे थे….रजनी की 36 साइज़ की गुदाज़ चुचियाँ जो कि बेहद ही गोरी थी उसकी आँखो के सामने आती जा रही थी…..रजनी ने एक एक करके अपने ब्लाउस के सारे बटन खोल दिए….

रजनी की चुचियाँ बाहर उछल पड़ी…चन्डीमल बुत बना हुआ ये सब देख रहा था… सोनू बेड पर चढ़ा और रजनी के सामने जाकर खड़ा हो गया….रजनी चन्डीमल की कमर के दूसरी तरफ बैठी थी….और सोनू उसके दूसरी तरफ खड़ा था….बीच मे चन्डीमल ये सब अपनी आँखो के सामने होता देख रहा था…सोनू ने अपने दोनो हाथों से रजनी के बालो को जो कि जुड़े मे बँधे हुए थे….उसे खोल दिया…. जैसे ही रजनी के लंबे काले बाल खुले तो उसका हुष्ण और निखर कर सामने आ गया..

फिर सोनू ने उसके खुले हुए बालो मे अपने उंगलयों को फन्साते हुए उसके फेस को अपने लंड पर झुकाना शुरू कर दिया…..रजनी ने एक बार चन्डीमल की तरफ देखा और फिर मुस्कराते हुए सोनू के लंड को पकड़ कर अपने होंटो के पास ले आई…और फिर चन्डीमल की आँखो मे देखते हुए, अपनी जीभ बाहर निकाल कर सोनू के लंड के सुपाडे के चारो तरफ घूमाते हुए चाटने लगी….”अह्ह्ह्ह रजनी मेरे जान…” सोनू ने सिसकते हुए रजनी के सर को कस्के पकड़ लिया…..”आह चुस्स ना मेरी जान….” और फिर रजनी ने सोनू के लंड के मोटे सुपाडे को अपने होंटो में भर लिया और चन्डीमल की ओर देखते हुए अपने सर को आगे पीछे हिलाते हुए उसके लंड के सुपाडे को चूसना शुरू कर दिया…..

छन्डीमल की आँखो के सामने सोनू के लंड का मोटा सुपाडा उसकी पत्नी रजनी के लिपस्टिक लगे लाल होंटो के बीच दबता हुआ अंदर बाहर हो रहा था…और रजनी पूरी मस्ती मे आकर सोनू के लंड के सुपाडे को चूस रही थी….फिर रजनी ने सोनू के लंड से हाथ हटा कर सोनू के बॉल्स को पकड़ कर धीरे-2 मसलना शुरू कर दिया…फिर एक दम से सोनू के लंड को मूह से बाहर निकाला और उस पर थूका और फिर अपने थूक को उसके लंड पर अपने हाथ से फेलाते हुए लंड को मूठ मारने वाले अंदाज़ मे हिलाने लगी…..

जैसे-2 रजनी का हाथ सोनू के लंड पर हिलता….उसके हाथ मे पहनी हुई लाल चूड़ियाँ खनक उठती….ये देख कर चन्डीमल का लंड भी उसके धोती मे सर उठाने लगा था… फिर रजनी ने सोनू के लंड को ऊपेर की तरफ करते हुए उसके पैट से लगा दिया..और अपने सर को उसकी जाँघो के बीच मे झुकते हुए उसके बॉल्स को मूह मे भर कर चूसना शुरू कर दिया…..”अहह रजनी ओह्ह्ह्ह हाआँ चुस्स्स वैसे भी बहुत दिन हो गए… तुम्हे मेरे लंड को चूसे हुए…..”

रजनी ने फिर सोनू के बॉल्स को मूह से निकाला और अपने होंटो पर लगे हुए थूक को चन्डीमल की ओर देखते हुए मुस्कराते हुए अपने हाथ से सॉफ करने लगी….सोनू अपने घुटनो को थोडा सा मोड़ कर खड़ा हो गया….और अपने एक हाथ से लंड को पकड़ कर रजनी की दोनो चुचियों के दर्मया रखा तो रजनी ने खुद ही अपनी दोनो चुचियों को पकड़ कर उसके लंड को बीच मे दबा लिया…सोनू ने रजनी के कंधो को पकड़ कर अपने लंड को उसकी चुचियों के बीच मे रगड़ना शुरू कर दिया…

जब सोनू के लंड का सुपाडा रजनी की चुचियों के बीच से ऊपेर की तरफ बाहर निकलता तो रजनी अपने होंटो से उसे चूम लेती….फिर सोनू ने रजनी की ओर देखते हुए उसे इशारा किया तो रजनी मंद-2 मुस्कुराने लगी….और अगले ही पल उसने चन्डीमल की धोती पकड़ कर खोल कर उसके बदन से अलग कर दी….चन्डीमल का लंड भी अब हार्ड हो चुका था…चन्डीमल बेड के पुस्त से पीठ टिका कर बैठा हुआ था…

रजनी चन्डीमल की जाँघो के बीच मे आई….और डॉगी स्टाइल मे आते हुए उसने चन्डीमल के लंड को मूह मे भर कर चूसना शुरू कर दिया….सोनू जल्दी से रजनी के पीछे आया….और उसके पेटीकोत को पकड़ कर उसकी कमर पर उठा कर रख दिया.. जैसे ही सोनू की आँखो के सामने रजनी के मोटी गान्ड आई…जो पैट से होने के कारण और मोटी और फेल गई थी….सोनू के लंड ने ज़ोर का झटका खाया…और अगले ही पल सोनू ने ढेर सारा थूक लेकर उसकी गान्ड के छेद पर लगा दिया…फिर अपनी एक उंगली को धीरे-2 रजनी की गान्ड के छेद मे डाल कर अंदर बाहर करने लगा…..

क्योंकि रजनी पहले भी कई बार सोनू से अपनी गान्ड चुदवा चुकी थी….इसलिए उसे ज़्यादा तकलीफ़ नही हो रही थी….फिर सोनू एक दम से अपने घुटनो के बल बैठा और अपने लंड के सुपाडे को रजनी की गान्ड के छेद पर टिकाते हुए अंदर की ओर दबाने लगा…रजनी की गान्ड का छेद धीरे-2 फेलता हुआ सोनू के लंड के मोटे सुपाडे के चारो तरफ फेलता हुआ चढ़ने लगा….और कुछ ही पलो मे सोनू के लंड का सुपाडा रजनी की गान्ड के छेद मे था….

रजनी: (चन्डीमल के लंड को मूह से बाहर निकालते हुए) आह सोनू घुस्स गया…हाई मेरी गान्ड मा री….धीरीए करना सोनू….

जैसे ही चन्डीमल ने सुना कि सोनू का लंड रजनी की गान्ड के छेद मे घुस चुका है तो चन्डीमल के लंड ने ज़ोर से झटका खाया…अगले ही पल सोनू ने एक ज़ोर दार धक्का मारा और अपना पूरा का पूरा लंड रजनी के गान्ड मे पेल दिया…”उंघ अहह” रजनी ने एक दम मचलते हुए चन्डीमल के टट्टो को पकड़ कर मसल दिया……”अह्ह्ह्ह रजनी……धीरे….” छन्डीमल एक दम से सिसक उठा.. उधर सोनू के धक्के शुरू हो गए थे…उसकी जांघे पूरे ज़ोर-2 से रजनी की मोटी गान्ड पर टकरा कर थप-2 की आवाज़ कर रही थी….अब रजनी सिर्फ़ चन्डीमल के लंड को हाथ से पकड़े हुए थी….और अपने आँखे बंद करके मस्ती से सिसिया रही थी….

सोनू ने कुछ धक्को के बाद अपने लंड को रजनी की गान्ड के छेद से बाहर निकाला और खड़ा होते हुए रजनी को दूसरी तरफ घूमने को कहा….रजनी अपनी दोनो टाँगो को चन्डीमल की कमर के दोनो तरफ करके घूम गई…..अब रजनी की फेली हुई गान्ड और चूत चन्डीमल के आँखो के सामने थी….उसकी गान्ड का छेद सोनू के लंड से हुई ठुकाई से लाल पड़ चुका था….और अभी भी थोड़ा सा खुला था….तभी सोनू रजनी के पीछे और चन्डीमल के फेस के आगे आकर खड़ा हो गया…और रजनी के ऊपेर झुकते हुए अपने लंड के सुपाडे को उसकी गान्ड के छेद पर लगा दिया…


इस पोज़ीशन मे चन्डीमल को सोनू का लंड जो कि रजनी की गान्ड के छेद पर भिड़ा हुआ था सॉफ दिखाई दे रहा था….”चल साली अपनी गान्ड पीछे की ओर कर..” सोनू ने रजनी के खुले हुए बालो को पकड़ कर पीछे की तरफ खेंचते हुए कहा तो रजनी ने सीसियाते हुए, अपनी गान्ड को पीछे की ओर धकेलते हुए, सोनू के लंड के सुपाडे पर दबाना शुरू कर दिया….सोनू के लंड का मोटा सुपाडा फिर से रजनी की गान्ड के छेद को फेलाता हुआ अंदर जा घुसा…और अगले ही पल सोनू ने फिर से ज़ोर दार धक्का मारा…..”हाइई सेठ जी मैं मरी….फाड़ दी सोनू ने मेरी गान्ड….”
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


Rajani: (thodi der sochane ke baad) sonu tun mujhe seth ke samane chodana chatha tha naa….abb dekh mai apne pati ke samane hee kaise tera lund lungi….

Sonu: par tum to keh rahi thee ki, pait se ho…….?

Rajani: pait se hun…aur dekhana uske samane tumhara lund lungi….wo bhee apni gaand mai…bol uske samane mere gaand marega naa…..

Sonu: yahi to mai chatha hun…..

Rajani: to theek hai…phir aaj raat ko tayar rehana……

Sonu: mujhe kon sa tayari karani hai….tayari to tum kar lena….gaand ke ched ko acche se tail laga lena…dekhana kaise lund pelata hun tere gaand mai aaj phad kar rakh dunga….

Rajani sonu ke baat sun kar hasane lagee…..”par deepa ka kiya karna hai….uske hote hue to kuch bhee nahi ho sakta….” Sonu ne thodi se chinta dikhate hue kaha….”tun uski fikar naa kar uska bhee iljaaj hai mere pass…...

raat ko sab ke khana khane ke baad, rajani ne bela se kaha ki, wo aaj raat deepa ko apne sath apne ghar le jaai....rajani ne apne plan ke bare mai bela ko bata diya tha ki, aaj raat ghar mai kiya hone wala hai....aur uske lye deepa ko ghar se door rakhana jaroori tha.....deepa ko bhee rajani ne bela ke sath uske ghar jane ko kaha...kyonki rajani ne kaha tha ki, jab tak tumhari shadi sonu ke sath nahi ho jati tab tak tum bela ke ghar par raat ko soya karoge.....

deepa bela ke sath uske ghar chali gai....abb rajani ko wo kadam uthana tha....jisko uthane ke lye use poori himat se kaam lena tha...wo ek glass mai pani bhar kar chanDeemal ke room mai gai....kyonki chanDeemal ke dawai lene ka time ho chuka tha.....chanDeemal ke room mai do laaltain jal rahi thee. jise poore room mai kafi ujala tha.....

rajani ne chanDeemal ko dawai dee.....aur phir khali glass chanDeemal se lekar table par rakh kar wapis aa kar bed par baith gai....chanDeemal dophar se hee bahut ghabaraya hua tha.....aur rajani ko is tarah pass mai baithe dekh kar chanDeemal ke halat aur patali ho gai thee....kuch der khamosh rehane ke baad rajani ne chanDeemal ke aur ankhe nikal kar dekhate hue kaha.....

rajani: aaj to aapne had hee kar dee......kab sudhroge tum......hath pair tudawa kar bed par baithe ho...phir bhee apni unchi harqaton se baaz nahi atte tum.....

chanDeemal: (rajani ke baat sun kar ghabara gaya aur hadbaate hue bola. ) ma ma mene kya kiya.....?

rajani: accha abb ye bhee mujhe batana padega.....ki tumne kya kiya.. chal theek hai tun mere mooh se hee sunana chatha hai to sun.....dophar ko kya kiya tumne bela ke sath.....jabardasti ki uske sath....gaon wale dakhe dekar hume bahar nikal denge.....agar bela ne panchayat mai kaha to....

chanDeemal: mene koi jabardasti nahi kee uske sath sach......

rajani: bahut shonk chadha hai tumhe chudai ka....

chanDeemal: nahi nahi aise baat nahi hai rajani dheere bolo deepa kahi sun naa lee.....

rajani: abb tumhe deepa ka khayal aa raha hai....uss waqt tumhe deepa ka khayal nahi aya ki, mere ek jawan beti bhee hai.....

chanDeemal: mujhse galati ho gai rajani mujhe maaf kar do...agge se aisa nahi hoga.....

rajani: bahut shonk chadha hai naa tumhe dusro ke aurton ko chodane ka... aur agar koi mere sath aise harqat karta to....

chanDeemal: dheere bol karamjali deepa ghar par hai....maafi maang to raha hun tum se.....

rajani: tum deepa ke fikar naa karo...wo bela ke ghar par hai uske sath... aur tumne jo kiya hai uski saja to tumhe milege hee....tumne mujhe dokh hai naa....to sun mene bhee tuje aaj tak dokhe mai rakha hai.....

chanDeemal: kiya kaha tumne mujhe dokhe mai rakha hai....par kyon...?

rajani: tumhe kiya lagata hai ki, tujme bacha paida karne ke takat hai nahi hai naa.....ye mai bhee acche se janati hun aur tun bhee.....arre aurat ke kokh mai beej dalane ke lye takat honi chaai....tab jakar aurat doodh se hoti hai....bacha aasmaan se nahi tapkata.....

chanDeemal mooh phade rajani ke baaton ko hariani se sun raha tha..."aur tuje kiya lagata hai ki, mere kokh mai jo bacha hai wo tera hai....." chanDeemal ke chehare ka rang peela padh chuka tha....."to kiska bacha hai tumhe pait mai...." chanDeemal ne kaanpati hui awaz mai poocha....

rajani: mere kokh mai sonu ka beez hai...mai uske bache ko janam dungi…..

chanDeemal: (rajani ke baat sun kar chanDeemal guse se pagal ho gaya…) kiya haramjadi tun bhee uss do take ke ladke se chudwati phir rahi hai…..mai tum dono ko jinda nahi chorunga……

rajani: haan -2 maar do hume…..phir tumhari beti khud bhee atam hatya kar lege. Aur tum is kamare mai tadhap-2 kar marna…….sukar karo ke ye baat kisi aur ko nahi pata….poora gaon aur samajh yahi janta hai ki, mere kokh mai tumhara bacha pal raha hai...aur tumhara wansh ka naam ise se agge badhega….aur agar tum ye chathe ho ki, sab ko pata chale ke ye bacha tumhara nahi sonu ka hai, to wo bhee karke dekh lo. Log mujh par nahi tum par hanse ge….tum par thookenge……

chanDeemal ek dam se asmaan se jaamen par aa gira…use apne kaai hue sabhi bure kaam abb yaad aane lagee thee….”tune mere sath aisa kyon kiya…rajani…bata naa akhir kiya kami rakhi hai thee mene jo tumne mere sath itna bada dokha kiya….”

Rajani: kami kon se kami arre ye pooch ke kon sa sukh diya hai tumne mujhe….suno shuru se batati hun….jab biah kar aai thee yaha par…..

Sabse pehale mere shadi mere maraji ke khilaf hui thee…tumne uss samaai mere maa baap ke gareebi ka fayda uthaya tha….dusri jab is ghar mai aai hee the ki, tumne deepa ko mere godh mai thama diya…teesri jab tumhari maa jinda thee….tab usne bacha naa hone par mere ooper jo julm kaai thee….aur jise dekh tum apni ankhe jhuka lete thee….aur to aur khud bhee bacha naa hone par mujhe kitna baar peeta hai tumne….janwaro ke tarah….teesri mere hote hue ek aur shadi kar lee….

Maine aaj tak sirf saha hai……par aab aur nahi….abb dard sehane ke tumhari bari hai…mai kal hee poore gaon mai cheekh-2 kar ye bata dungi ki, mere pait mai sonu ka bacha hai….tumhara nahi…..aur ye bhee bata dungi….ki tum shuru se hee naa mard ho…isliye seema bhee tumhe chor kar chali gai hai…….

ChanDeemal: nahi-2 rajani mai tumhare hath jodata hun…..aisa waisa kuch naa karna… mai to pehale se hee mara hua hun….abb gaon walo ke samane aur shirmanda hokar maran nahi chatha…….

Rajani: tumhare is tarah hath jodane se kuch nahi hoga….tumhe tumhari galati ke saja milege…gaon walo ke sath-2 tumhari beti ko bhee tumhari kartooton ka pata chal jaaiga….

ChanDeemal: nahi rajani mai mai tumhare hath jodata hun…..mai agge se is kone mai padha rahunga….tum jo bhee kahoge waise hee hoga….waise bhee mene sab kuch to tumhare naam kar diya hai…..aur agge bhee tum jo karna chathi ho karo…bus mere beti ko kuch mat kehana…..

Rajani: theek hai…..par saja to tumhe milege hee……tumne sonu ko isliye jail beja tha naa ki tumne sonu aur deepa ko range hathon pakad liya tha….abb dekh tun apni ankho se dekhana….tumhari ye patani tumhare uss naukar ke lund se kaise apni gaand chudwati hai….aur haan jo mai kahu wo karna nahi to anzaam bahut bura hoga….

Ye keh kar rajani room se bahar chali gai….chanDeemal maan hee maan apni kismat ko kos raha tha….abb use apne kaai hue bure kaamo par afsoos ho raha tha…jab tak chanDeemal ke maa baap jinda thee….tab tak chanDeemal ne kisi baat ke parwah nahi kee thee….ghar smirdh tha isliye chanDeemal shuru se hee bigad chuka tha…kam umer hee nashe aur randibazi ke lat lag chuki thee…..30 saal tak hote-2 wo ander se ek dam khokhala ho chuka tha…..

Abb jo bhee tha..chanDeemal ko ise tarah jeena tha…..poore ghar mai santa chaya hua tha….tabhi use rajani ke pairo mai pehani hui payal ke awaz apne kamare ke taraf badhati hui sunai dee….sonu ke lund se subah bela ko chudate dekh chanDeemal phir se hard hua tha..aur jhada bhee tha…chanDeemal ko khud par hariani ho rahi thee ki, jaise hee usne suna tha ki, rajani bhe uske samane sonu se chudawane wali hai…uske lund mai ussi pal se sarsarahat shuru ho gai thee…….

Abb rajani ko apne kamare ke taraf aataa sun kar chanDeemal ka dil joro se dhadaken laga tha….tabhi rajani room mai dekhil hui….to chanDeemal apne ankhe phade samane khadi rajani ke husan ko dekhata reh gaya…rajani maroon color ke blouse aur peticote mai uske samane khadi thee…honto par laal rang ka lip color door se hee chamak raha tha….uska peticote nabhi se neeche bandha hua tha…uske pait abb bache ke wajhe se thoda bahar aa chuka tha…aur uske badan bhee bhar chuka tha….

Rajani room mai aai, aur chanDeemal ke pass jakar bed par baith gai….dono kuch nahi bol rahe thee….thodi der baad sonu ek dam se room mai aya….usne ek baar muskarate hue chanDeemal ke taraf dekha aur phir razani ke taraf…rajani bhee sonu ke taraf dekh kar muskara uthi…….sonu ne room ka door band kiya…aur door ke pass hee khade hokar apne kapdhe utarane shuru kar daai…kuch hee palo mai sonu ek dam nanga ho chuka tha….

Uska adha tana hua lund uske jhango ke beech mai jhool raha tha….sonu bed ke taraf badha to rajani ne sonu ke taraf dekhate hue apne blouse ke button kholane shuru kar daai…chanDeemal ye sab apni pheli hui ankho se dekh raha tha….jaise jaise rajani ke blouse ke button khul rahe thee….rajani ke 36 size ke gudaaz chuchiyan jo ke behad hee gori thee uske ankho ke samane aate jaa rahi thee…..rajani ne ek ek karke apne blouse ke sare button khol daai….

Rajani ke chuchiyan bahar uchal padhi…chanDeemal but bane hua ye sab dekh raha tha… sonu bed par chada aur rajani ke samane jakar khada ho gaya….rajani chanDeemal ke kamar ke dusri taraf baithi thee….aur sonu uske dusri taraf khada tha….beech mai chanDeemal ye sab apni ankho ke samane hota dekh raha tha…sonu ne apne dono hathon se rajani ke baalo ko jo ke jhude mai bandhe hue thee….use khol diya…. jaise hee rajani ke lambe kaale baal khule to uska husan aur nikhar kar samane aa gaya..

Phir sonu ne uske khule hue baalo mai apne unglyon ko phsanate hue uske face ko apne lund par jhukana shuru kar diya…..rajani ne ek baar chanDeemal ke taraf dekha aur phir muskarate hue sonu ke lund ko pakad kar apne honto ke pass lee aai…aur phir chanDeemal ke ankho mai dekhate hue, apni jeebh bahar nikal kar sonu ke lund ke supad ke charo taraf ghumate hue chatane lagee….”ahhhh rajani mere jaan…” sonu ne siskate hue rajani ke sar ko kaske pakad liya…..”ahhh chuss naa mere jaan….” Aur phir rajani ne sonu ke lund ke mote supad ko apne honto mai bhar liya aur chanDeemal ke aur dekhate hue apne sar ko agge peeche hilate hue uske lund ke supad ko chusna shuru kar diya…..

ChanDeemal ke ankho ke samane sonu ke lund ka mota supad uski patani rajani ke lipstick lage laal honto ke beech dabata hua ander bahar ho raha tha…aur rajani poori mast mai aakar sonu ke lund ke supad ko chus rahi thee….phir rajani ne sonu ke lund se hath hata kar sonu ke balls ko pakad kar dheere-2 masalana shuru kar diya…phir ek dam se sonu ke lund ko mooh se bahar nikala aur uss par thoka aur phir apne thook ko uske lund par apne hath se phelate hue lund ko muth marane wale andaaz mai hilane lagee…..

Jaise-2 rajani ka hath sonu ke lund par hilata….uske hath mai pehani hui laal chudhyan khank uthati….ye dekh kar chanDeemal ka lund bhe uske dhoti mai sar uthane laga tha… phir rajani ne sonu ke lund ko ooper ke taraf karte hue uske pait se laga diya..aur apne sar ko uski jhango ke beech mai jhukate hue uske balls ko mooh mai bhar kar chusna shuru kar diya…..”ahhhhh rajani ohhhh haaan chusss ise bhee bahut din ho gai… tumne mere lund ko chuse hue…..”

Rajani ne phir sonu ke balls ko mooh se nikala aur apne honto par lage hue thook ko chanDeemal ke aur dekhate hue muskarate hue apne hath se saaf karne lagee….sonu apne gutno ko thoda sa mod kar khada ho gaya….aur apne ek hath se lund ko pakad kar rajani ke dono chuchiyon ke darmayan rakha to rajani ne khud hee apni dono chuchiyon ko pakad kar uske lund ko beech mai daba liya…sonu ne rajani ke kandho ko pakad kar apne lund ko uske chuchiyon ke beech mai ragadna shuru kar diya…

Jab sonu ke lund ke supad rajani ke chuchiyon ke beech se ooper ke taraf bahar nikalta to rajani apne honto se use chum leti….phir sonu ne rajani ke aur dekhate hue use ishara kiya to rajani mand-2 muskarne lagee….aur agle hee pal usne chanDeemal ke dhoti pakad kar khol kar uske badan se alag kar dee….chanDeemal ka lund bhee abb hard ho chuka tha…chanDeemal bed ke pusat se peeth tika kar baitha hua tha…

Rajani chanDeemal ke jhango ke beech mai aai….aur doggy stayle mai atte hue usne chanDeemal ke lund ko mooh mai bhar kar chusna shuru kar diya….sonu jaladi se rajani ke peeche aya….aur uske peticote ko pakad kar uski kamar par utha kar rakh diya.. jaise hee sonu ke ankho ke samane rajani ke moti gaand aai…jo pait se hone ke karan aur moti aur phel gai thee….sonu ke lund ne jor ka jhatka khaya…aur agle hee pal sonu ne dher sara thook lekar uski gaand ke ched par laga diya…phir apni ek ungli ko dheere-2 rajani ke gaand ke ched mai daal kar ander bahar karne laga…..

Kyonki rajani pehale bhee kai baar sonu se apni gaand chudawa chuki thee….isliye use jayda takleef nahi ho rahi thee….phir sonu ek dam se apne ghutno ke bal baitha aur apne lund ke supad ko rajani ke gaand ke ched par tikate hue ander ke aur dabane laga…rajani ke gaand ka ched dheere-2 phelata hua sonu ke lund ke mote supad ke charo taraf phelata hua chadhane laga….aur kuch hee palo mai sonu ke lund ka supad rajani ke gaand ke ched mai tha….

Rajani: (chanDeemal ke lund ko mooh se bahar nikalate hue) ahhh sonu ghuss gaya…haai mere gaand maa ree….dheereee karna sonu….

Jaise hee chanDeemal ne suna ke sonu ka lund rajani ke gaand ke ched mai ghuss chuka hai to chanDeemal ke lund ne jor se jhataka khaya…agle hee pal sonu ne ek jor dar dakha mara aur apna poora ka poora lund rajani ke gaand mai pel diya…”unghh ahhhhh” rajani ne ek dam machalate hue chanDeemal ke tattoo ko pakad kar masal diya……”ahhhh rajani……dheeree….” ChanDeemal ek dam se sisak utha.. udhar sonu ke dakhe shuru ho gai the…uske jhange poore jor-2 se rajani ke moti gaand par takara kar thap-2 ke awaz kar rahi thee….abb rajani sirf chanDeemal ke lund ko hath se pakade hue thee….aur apne ankhe band karke masti se sisya rahi thee….

Sonu ne kuch dakho ke baad apne lund ko rajani ke gaand ke ched se bahar nikala aur khada hote hue rajani ko dusri taraf ghumane ko kaha….rajani apni dono tango ko chanDeemal ke kamar ke dono taraf karke ghum gai…..abb rajani ke pheli hui gaand aur choot chanDeemal ke ankho ke samane thee….uski gaand ka ched sonu ke lund se hui thukai se laal padh chuka tha….aur abhi bhee thoda sa khula tha….tabhi sonu rajani ke peeche aur chanDeemal ke face ke agge akar khada ho gaya…aur rajani ke ooper jhukate hue apne lund ke supad ko uski gaand ke ched par laga diya…


Is positon mai chanDeemal ko sonu ka lund jo ke rajani ke gaand ke ched par bhida hua tha saaf dikhai dee raha tha….”chal saali apni gaand peeche ke aur kar..” sonu ne rajani ke khule hue baalo ko pakad kar peeche ke taraf khenchate hue kaha to rajani sisate hue, apni gaand ko peeche ke aur dakhelate hue, sonu ke lund ke supad par dabana shuru kar diya….sonu ke lund ka mota supad phir se rajani ke gaand ke ched ko phelata hua ander jaa ghussa…aur agle hee pal sonu ne phir se jor dar dakha mara…..”haaiee seth jee mai mari….phad dee sonu nee mere gaand….”

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चन्डीमल हलवाई की दो बीवियाँ और नौकर

Post by rajaarkey »


रजनी ने आग मे तैल डाल दिया था….सोनू अब पूरे जोश में आकर अपने लंड को अंदर बाहर करने लगा था…गान्ड टाइट होने की वजह से जब लंड अंदर जाता तो रजनी की गान्ड के अंदर हवा प्रेशर के साथ भर जाती….कुछ धक्के लगाने के बाद सोनू ने एक दम से अपने लंड को जैसे ही रजनी की गान्ड के छेद से बाहर निकाला तो रजनी की गान्ड के छेद से हवा पूरे प्रेशर के साथ बाहर आई….और बहुत तेज पर्र्ररर की आवाज़ आई…..जैसे उसकी गान्ड से पाद निकल गया हो…पर ये वो हवा थी..जो लंड के सुपाडे से अंदर भर गई थी…..

ये आवाज़ सुनते ही चन्डीमल का पूरा बदन काँप उठा….”आह मेरी रांड़ ये क्या तेरी तो अभी से….हाहाहा” सोनू ने हंसते हुए कहा…

.”नही मेरे यार ये वो नही था जो तू सोच रहा है….ये तो मेरे गान्ड ख़ुसी से ढोल बजा रही है… ले आजा चल चोद दे अपनी रांड़ की गान्ड को…..

सोनू फिर से झुका और अपना लंड रजनी की गान्ड के छेद अंदर बाहर करने लगा…” आहह ओह्ह्ह अह्ह्ह्ह हाइई सोनू और ज़ोर से अह्ह्ह्ह फाड़ दे मेरी गान्ड अह्ह्ह्ह अह्ह्ह आहह उन्घ्ह्ह्ह हाइई देख मेरी चूत भी कैसे पानी छोड़ रही है….” रजनी ने अपनी गान्ड को पीछे के और धकेलते हुए कहा…
