खाला के संग चुदाई complete

Post Reply
mini

Re: खाला के संग चुदाई

Post by mini »

sab mza door reh jata h hajur,kabhi soch ke ya karwa ke dekhna
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »


मैने कहा खाला ने थप्पड़ मारा था तो खून निकल आया.. सोबिया ने खाला की तरफ देखा ऑर अंबर खाला से बोली... अरे अंबर तुम ने इसको क्यू मारा है. ये तो इतना प्यारा लड़का है ऑर सोबिया ने मेरे गाल को अपनी 2 उंगली से पकड़ कर प्यार का इज़हार किया.. मगर जब सोबिया मेरे गाल से हाथ हाथ हटाने लगी तो उस ने अपनी एक उंगली को मेरे होंठो पर प्रेस कर दिया ऑर फिर मुझे देख कर मुस्कुराने लगी...

खाला भी मेरे जवाब से कुछ हद तक रिलॅक्स हो गई ऑर उनके फेस पर भी हल्की सी स्माइल आ गई....
सोबिया ने फिर खाला की तरफ देख कर कहा.... अरे अंबर तू तमीज़ भूल गई है क्या. जब कोई घर मे आता है तो कम आज़ कम पानी का तो पूछा करो.

खाला शर्मिंदगी सी हंस पड़ी ऑर सोबिया को कहा के सॉरी यार. गॅप शॅप मे भूल ही गई... मैं चाई बना कर लाती हूँ..

ये कहते कर खाला बेड से उतरने लगी तो जैसे ही वो अपने पैरों पर खड़ी हुई तो बे इकतियार उनके मुँह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईईईईईईईईई की आवाज़ निकल गई... शायद खाला को अभी तक गान्ड मे दर्द हो रहा था.. सोबिया ने खाला की आवाज़ सुनी तो एक दम से खाला को बोली...

अंबर क्या हुआ.. तेरी तबीयत तो ठीक है...

खाला ने उसको देखते हुए कहा... हां यार मैं ठीक हूँ. बस पाओं मे अचानक दर्द उठा है.
ये कहते कर खाला सोफे के क़रीब जाने लगी... अब यहाँ पर एक ऑर नज़ारा हमारा मुंतज़ीर था.. ऑर वो ये कि जब खाला बेड से उठी तो उनकी कमीज़ उनकी गान्ड से उठी हुई थी ऑर शायद शलवार के नेफे मे फँसी हुई थी.... खाला की बॅक हमारी तरफ ही थी, मैं ऑर सोबिया उनको ही देख रहे थे... खाला की गान्ड के उपर शलवार पर खून के हल्के से धब्बे लगे हुए थे... सोबिया की नज़र मुझ से पहले ही खाला की गान्ड पर पड़ी ऑर उसका मुँह खुल्ला का खुल्ला रह गया....

उसने खाला को देख कर एक दम से मुझे देखा तो मेरी नज़र भी उसी टाइम खाला की गान्ड पर पड़ी... ऑर मैं जल्दी से उठ कर खाला के पीछे खड़ा हो गया ता कि उनकी गान्ड कवर हो जाए मगर मुझे नही पता था कि मैं जिस चीज़ को छुपाने की कोशिश कर रहा हूँ वो सोबिया पहले ही देख चुकी है... ऑर आहिस्ता से मैने उनकी कमीज़ ठीक कर दी. खाला ने मुझे उनकी कमीज़ ठीक करते हुए देख लिया था ऑर वो समझ गई थी कि उनकी गान्ड पर भी खून लगा हुआ है... खाला ने परेशान नज़र से सोबिया को देखा ऑर फिर मुझे... मगर वो जान बूझ कर इस बात को इग्नोर कर गई ऑर सिर्फ़ इतना बोली कि मैं चाई बना कर आती हूँ. ये कह कर वो कमरे से बाहर जाने लगी... खाला की चाल देख कर अंदाज़ा हो रहा था कि वो अभी भी तकलीफ़ मे है क्योंकि वो अपनी लेग्स को थोड़ा सा ओपन कर के चल रही थी. रूम से बाहर जा कर खाला किचन मे चली गई...

अब रूम मे सोबिया ऑर मेरे अलावा कोई ऑर नही था... सोबिया मेरी तरफ शक भरी नज़रो से देखने लगी.. उस वक़्त पता नही क्यू मैं सोबिया से नज़रें नही मिला सका ऑर मेरा सिर खुद ही शरम से झुक गया...

सोबिया कुछ देर तक इसी तरह मुझे देखती रही ऑर फिर बहुत प्यार से बोली.... अरे अयान तुम खड़े क्यू हो... यहाँ आ कर बैठ जाओ ना. खड़े खड़े तक जाओगे.. मैं ने भी कुछ ना कहा ऑर आराम से जा कर बेड पर बैठ गया.. अब सोबिया के फेस पर एक स्माइल थी जैसे वो सब कुछ समझ गई हो...

सोबिया ने मुझसे कहा... अयान सच बताओ. अंबर की तबीयत ठीक है..???

मैं ने सोबिया की तरफ़ देखा जिसके फेस पर अभी भी स्माइल थी.. उसकी स्माइल देख कर मुझे ऐसा लग रहा था कि मैं कोई बहुत बड़ा मुजरिम हूँ.. मैने आराम से कहा कि... हां हां खाला बिल्कुल ठीक है..

सोबिया कुछ देर खामोश रहने के बाद फिर बोली... अच्छा वो टवल पर खून कैसे लगा.. उस वक़्त सोबिया जिस अंदाज़ मे सवाल पूछ रही थी मेरा दिल कर रहा था कि उठ कर उस का गला दबा दूं मगर अपने दिल पर कंट्रोल करने के बाद बोला.. वो आपको बताया था ना कि मेरा खून था..... मेरे बोलने मे कुछ सख्ती थी जिसे सोबिया ने सॉफ महसूस कर लिया था.... मगर वो भी बाज़ आने वाली नही थी... वो मुझे बोली.... अयान तुम्हे पता है कि तुम्हारी खाला मुझसे कोई बात नही छुपाती.... तुम भी ना छुपाओ ऑर सच बता दो... मैने उसकी तरफ देख कर गुस्से से कहा... मैं आप से झूट क्यू बोलूं गा... अगर मुझ पर यक़ीन नही तो खाला से पूछ लो..... सोबिया ने भी कंधे उचकाते हुए कहा... ठीक है उसी से पूछ लेती हूँ ऑर उठ खड़ी हुई... ऑर मेरी तरफ देखे बिना ही बाहर जाने लगी.... ऑर मैं पीछे से उसको गुस्से मे घूरता रहा... मेरे मुँह से उसके लिए आहिस्ता से गाली निकल गई... तेरी गान्ड मारु....

गान्ड का ख़याल आते ही मेरे फेस पर एक स्माइल आ गई ऑर सोबिया की गान्ड पर नज़र डाली मगर वो इतनी देर मे रूम से बाहर जा चुकी थी...

सोबिया के रूम से जाने के बाद मैं कुछ देर तक तो इसी तरह बैठा रहा.. मैं अपने ऑर खाला के बारे मे ही सोच रहा था के पास पड़े हुए मोबाइल की रिंग बज पड़ी....

मैने चोंक कर मोबाइल की तरफ देखा तो खाला के मोबाइल पर कॉल आ रही थी ऑर उस पर भाबी नेम डिसप्ले हो रहा था.. मेरे फेस पर स्माइल आ गई ऑर मैने कॉल अटेंड कर ली...

मैं: हेलो

मामी: हेलो, अयान कैसे हो..

मैं: मैं ठीक हूँ मामी, आप कैसी हो..

मामी: मैं भी ठीक हूँ. क्या हो रहा है?

मैं: कुछ नही, मैं रूम मे लेटा हुआ हूँ ऑर खाला किचन मे हैं, उनकी फ्रेंड आई हुई है. वो सोबिया...

मामी: ऊऊहहूऊ तो 2, 2 लड़कियों के साथ मज़े कर रहे हो...

मैं: मामी आप की बात नही समझ आई.

मामी: मेरी जान.. घर मे 2,2 जवान लड़कियाँ हैं ऑर तुम एक अकेले लड़के हो.... मज़े कर लो ...

मेरे फेस पर एक रंग आ कर गुज़र गया.. मुझे ऐसा लगा कि जैसे मामी को मेरे ऑर खाला के रीलेशन के बारे मे सब कुछ पता है.. मैं खामोश हो गया..

मामी: हेलो अयान, कहाँ गये..

मैं: जी मामी मैं सुन रहा हूँ.

मामी: बात करो ना क्या हुआ...

मैं: जी जी बोलो. मैं सुन रहा हूँ..

मामी: तुम्हारी नींद पूरी हो गई? थकान उतर गई तुम्हारी..

मैं: हाँ ना मामी. जब कल घर से आए थे तो बहुत थके हुए थे... बस आते ही सो गये ऑर फिर रात को उठ कर खाना खा के फिर सो गये.. अब जा कर फ्रेश हुए हैं..

मामी: अब थकान उतर गई है या मैं आ कर उतार दूं...

मामी के बोलने मे शरारत छुपी हुई थी. उनकी बात सुन कर मैं भी मुस्कुरा दिया ऑर बोला....

मैं: मामी वो वाली थकान तो अभी नही उतरी ना.... वो तो आप ही उतार सकती हो. ऑर मैं हंस पड़ा.

मामी ने भी हंसते हुए कहा... बड़े तेज हो गये हो तुम..

मैं: मामी मुझे तो तेज भी आप ने ही किया है ना... अब आप बताओ कि आप कब मेरी थकान उतारोगी...

मामी: यार हमे तो अभी 2 , 3 दिन ऑर लग जाएँगे ... यहाँ पर मेहमान भी बहुत हैं ऑर काम भी बहुत है...

मैने अफसोस से कहा: यार जल्दी से आ जाओ ना..

मामी: क्यू...???? क्या पानी फिर से भर गया है...

मैने मामी का ख़ुशगवार मूड देखते हुए जवाब दिया के... हाँ ना जब आप आओ गी तो फिर ही निकले गा ना...

मामी: अरे तुम्हारे पास 2,2 लड़कियाँ हैं ना... उनको पकड़ लो ना....

मैं: कौन लड़कियाँ...

मैं ऑर मामी अब पूरी तरह खुल के गॅप शॅप लगा रहे थे.... ना मैं शरमा रहा था ऑर ना मामी शरमा रही थी...

मामी: अरे वो सोबिया ऑर अंबर (खाला) हैं ना...

जब मामी ने खाला का नाम लिया तो मैं हैरान रह गया कि मामी मुझे खाला के बारे मे बोल रही है..

मैं: म्म्म्मल म्म्म्म मामी वो खाला...

मामी ने मेरी परेशानी को महसूस कर लिया ऑर मुझे कन्फ्यूज़ करते हुए बोली.... हाँ ना... क्यू अंबर लड़की नही है क्या...

मैं: वो लड़की तो हैं मगर खाला हैं ना... उनके साथ कैसे...

मामी: अरे जब तुम अपनी मामी की मार सकते हो तो खाला वाली को क्या सुरखाब के पर लगे हैं... क्यू खाला मे जाता नही है क्या...

मामी की बातें सुन कर मैं हैरत के समंदर मे गोते खा रहा था... मैं खामोश था क्योंकि मेरे पास कोई जवाब ही नही था.. मैं हिम्मत कर के बोला...

मैं: मामी ये आप कैसी बातें कर रही हो..???

मामी: हाँ ना, मैं ठीक ही तो बोल रही हूँ.. तुम्हारी खाला लड़की नही है क्या...??? तुम तो बड़ा उसके साथ चिपके रहते हो.. बड़ा प्यार करते हो ना अपनी खाला से.. अरे बुद्धू... इस मोक़े से फ़ायदा उठाओ.... ऑर मज़े कर लो .. वरना बाद मे मोक़ा नही मिले गा....

मैं खामोश रहा.. मेरे पास कोई जवाब नही था.. मामी को पता था कि मैं उनकी बातें किसी को बताउन्गा नही तो इसीलिए उन्होने इस बारे मे मुझे कोई ताक़ीद नही की ऑर खाला से बात करवाने का कहा....

मैं मोबाइल ले कर किचन मे गया तो खाला ऑर उनकी फ्रेंड शायद मेरे बारे मे ही बात कर रही थी क्योंकि मैने किचन मे एंटर होते वक़्त खाला के मुँह से अपना नाम सुना... मुझे देख कर वो एक दम से खामोश हो गई... मैने खाला को मोबाइल दे दिया ओर वहाँ खड़ा हो कर उनकी ऑर मामी की बातें सुन'ने लगा...

खाला दूसरी तरफ से कुछ बातें सुनती रही ऑर फिर मामी से बोली... भाबी, अयान से पूछ लो वो आता भी है या नही...

खाला ने मोबाइल मुझे दिया तो मामी ने मुझे कुछ कपड़े वाघेरा ले कर अपने पेरेंट्स के घर आने को कहा... मैने बहुत बहाने बनाए मगर मामी ने मेरी ना सुनी ऑर मुझे जल्दी आने का बोल कर कॉल बंद कर दी....

मैने बेबुसी से खाला की तरफ देखा... क्योंकि मैं अभी इस टाइम खाला को छोड़ कर नही जाना चाहता था मगर खाला ने मेरी रोती सूरत देख कर मुझे कहा... चंदा मैं क्या कर सकती हूँ. भाबी को चीज़े भी ज़रूरी पहुँचानी हैं...

मैं खामोश ही रहा तो सोबिया बोली... अरे अयान. कुछ नही होता.. मैं यहाँ ही तुम्हारी खाला जाआअंन्न के साथ हूँ... सोबिया ने जान के लफ्ज़ पर ज़ोर देते हुए कहा...

खाला ने मेरा हाथ पकड़ा ऑर मुझे कहा कि चलो मैं तुम्हे भाबी की चीज़े दे देती हूँ... ऑर हम मामी के रूम की तरफ जाने लगे.. सोबिया भी हमारे साथ ही जाने लगी...

हम मामी के रूम मे एंटर हुए तो सोबिया मामी ऑर मामू के बेड पर चढ़ कर बैठ लेट गई ऑर खाला को मुखातिब हुई...
अंबार इसी बेड पर..................

अभी सोबिया ने इतनी सी ही बात कही थी कि खाला ने आँखें निकाल कर उसको देखा तो वो मुँह पर हाथ रख कर हंस पड़ी..

खाला ने उसको कहा... कमीनी कुत्ति कम अज कम बच्चे के सामने तो चुप हो जाया कर...

सोबिया ने मेरी तरफ देखा ऑर मुस्कुरा कर बोली... बच्चा... कौन बच्चा.... अरे अयान अब बच्चा नही है यार... ऑर मेरी तरफ देख कर... क्यू अयान क्या तुम अभी भी बच्चे हो.. मैने उसकी बात का कोई जवाब नही दिया ऑर खाला की तरफ देखने लगा ...

सोबिया ने फिर मुझसे कहा कि अच्छा अयान ये बताओ कि शादी कैसी रही.. मैने उसको देखा ऑर फिर कहा कि शादी बहुत अच्छी रही.. बीच मे खाला ने भी टोका दिया... सोबिया... अयान ने डॅन्स भी किया था एक लड़की के साथ.. सोबिया ने मेरी तरफ देखा ऑर मुस्कुराते हुए बोली... वाह जी वाह लड़कियों के साथ डॅन्स हो रहे हैं ऑर अभी भी बच्चे हो....

मैने कुछ ना कहा... मगर जब खाला ने डॅन्स ऑर लड़की का ज़िक्र किया तो मेरे दिल मे सितार बज उठा ऑर मेरे फेस पर एक स्माइल आ गई थी. मेरी आँखों के सामने वोही चेहरा, वो लंबे लंबे बाल ऑर शरारती आँखें घूमने लगी ऑर मेरा दिल किया कि मैं अभी उड़ कर जाऊ ऑर उस हसीन चेहरे को अपनी आँखों मे बसा लूँ ऑर उस लड़की को देखूं ऑर अपनी आँखों को उसके हुश्न से ठंडा कर दूं... मेरा दिल ज़ोर ज़ोर से धड़कने लगा ऑर मुझे ऐसा लगा कि वो मुझे बुला रही हो... मेरे कानो मे सिर्फ़ एक ही आवाज़ गूंजने लगी... सबीन... सबीन.. ऑर मेरे दिमाग़ मे वोही लम्हात आने लगे कि जब मैं मामी के घर से वापस आ रहा था तो उसका वो उदास चेहरा, भीगी हुई आँखें ऑर हाथों मे मेरा एक लाइन का लव लेटर...

मैं अब जल्दी से उस से मिलना चाहता था... ऑर मैने खाला को कहा कि खाला जल्दी करो... मैने वापस भी तो आना है... लेकिन अगर मेरे बस मे होता तो मैं उसके पास से वापस ही ना आता ऑर उसकी बाँहों मे रहता...

कुछ देर बाद खाला ने सब चीज़े एक शोप्पर मे रखी ऑर मेरे हवाले कर दी... मैने वो शोप्पर बाइक पर रख कर अच्छी तरह बाँधा ऑर बिके स्टार्ट कर दी... खाला मुझे आराम से जाने का कहा ऑर कहा कि बाइक आराम से चलाना ऑर मेन डोर ओपन कर दिया... मैं बाइक ले कर निकला ऑर मेरी बाइक रोड पर दौड़ने लगी..

मैं बाइक तो रोड पर चला रहा था मगर मेरा दिल ऑर दिमाग़ तो कहीं ऑर खोया हुआ था... पता नही कैसे ऑर कितनी देर मे मैं मामी के पेरेंट्स के घर पहुँचा. बाइक स्टॅंड की ओर घर के अंदर चला गया..

वहाँ सहन मे ही मामी की अम्मी ऑर उनकी रिलेटिव्स कुछ फीमेल लॅडीस थी. मैने सब को सलाम किया.. मामी की आमी ने मेरे सिर पर हाथ फेर कर मुझे प्यार दिया ऑर मुझे कहा कि... जाओ तुम्हारी मामी अंदर हैं...

मैं अंदर चला गया ऑर मामी को ढूँढने लगा.. एक रूम मे देखा फिर दूसरे रूम मे देख मगर मामी नही मिली.. किसी लॅडीस से पूछने पर पता लगा कि मामी लास्ट वाले रूम मे हैं....

मैं लास्ट रूम की तरफ चल दिया तो डोर बंद था मगर लॉक नही था... मैं ने डोर के हॅंडल पर हाथ रखा ऑर दरवाज़ा बिना कोई आवाज़ किए ही खुलता चला गया. मैने दरवाज़ा पूरी तरह ओपन नही किया था. हाफ डोर ओपन था.

मैने जैसे ही अपना पहला क़दम रूम के अंदर रखना चाहा तो अंदर की तरफ से दरवाज़ा बंद करने की कोशिश की गई.... कोई दरवाज़े के पीछे खड़ा हुआ दरवाज़े को बंद करने की कोशिश कर रहा था..


मुझे बस इतनी आवाज़ आई...

ओये............... अंदर नही आना... मैं कपड़े बदल रही हूँ

मैने जब ये आवाज़ सुनी तो मैं एक दम से पीछे हो गया ऑर अंदर से डोर क्लोज़ हो गया...
मैं एक दम हैरान परेशान सा खड़ा बंद दरवाज़े को देख रहा था ऑर अपने आप को दिल ही दिल मे गालियाँ भी दे रहा था कि कम अज कम पहले डोर नॉक करना चाहिए था... मैं पत्थर की तरह साकित खड़ा था कि एक दम से डोर ओपन हुआ ऑर एक चेहरा डोर से बाहर आया.. उस चेहरे पर पहले तो गुस्सा भरा हुआ था जिसकी वजह से वो फेस लाल हो रहा था...

फ्रेंड्स... वो चेहरा किसी ऑर का नही था बल्कि उसी लड़की का था जिसकी वजह से मैं यहाँ आया था मतलब वो चेहरा किसी ऑर का नही सबीन का था.. जिस से मुझे मुहब्बत हो गई थी... जब वो कमरे से निकली तो उसके फेस पे गुस्सा था लेकिन जैसे ही उनकी नज़र मुझ पर पड़ी उसका फेस पर शर्म ओ हया की लाली छा गई... वो मुझे देख कर खुश भी थी ऑर हैरान भी.. खुशी ऑर हैरानी के मिले जुले तासुरात उसके फेस से महसूस हो रहे थे.. उस ने वाइट कलर का सूट पहना हुआ था जिस मे बिल्कुल वो एक परी लग रही रही थी...




Khala ne thappad mara tha to khoon nikal aaya.. Sobiya ne khala ki taraf dekha or amber khala se boli... Aray amber tum ne isko q maara hai. Ye to itna pyara ladka hai or sobiya ne mere gaal ko apni 2 ungli se pakad kar pyar ka izhar kiya.. Magar jab sobiya mere gaal se haath hath hatane lagi to uss ne apni ek ungalee ko mere hontho par press kar diya or phir mujhe dekh kar muskurane lagi...

Khala bhi mere jawaab se kuch hadh tak relax ho gai or unke face par bhi halki si smile aa gai....
Sobiya ne phir khala ki taraf dekh kar kaha.... Aray amber tu tameez bhool gai hai kya. Jab koi ghar me ata hai to kam az kam paani ka to pucha karo.
Khala shardimaaga si hans padi or sobiya ko kaha ke sorry yaar. Gap shap me bhool hi gai... Main chaai bana kar laati hun..

Ye kahte kar khala bed se utarne lagi to jaise hi wo apne pairon par khadi hui to be ikhtiyar unke munhu se ssssssssssssssssssiiiiiiiiiiiii ki awaz nikal gai... Shayad khala ko abhi tak gaanD me dard ho raha tha.. Sobiya ne khala ki awaaz suni to ek dam se khala ko boli...

Amber kya hua.. Teri tabiyat to thik hai...

Khala ne usko dekhte hue kaha... Haan yaar main theek hun. Bus paaon me achaanak dard utha hai.
Ye kahte kar khala sofe ke qareeb jane lagi... Ab yahan par ek or nazaara hamara muntazir tha.. Or wo ye ke jab khala bed se uthi to unki kameej unki gaanD se uthi hui thi or shayad shalwaar ke nefay me phansi hui thi.... Khala ki back hamari taraf hi thi, main or sobiya unko hi dekh rahe the... Khala ki gaanD ke upar shalwaar par khoon ke halke se dhabbay lage hue the... Sobiya ki nazar mujh se pahle hi khala ki gaanD par padi or uska munh khulla ka khulla reh gaya.... Usne khala ko dekh kar ek dam se mujhe dekha to meri nazar bhi usi time khala ki gaanD par padi... Or main jaldi se uth kar khala ke peeche khada ho gaya ta ke unki gaanD cover ho jaye magar mujhe nahi pata tha ke main jiss cheez ko chupane ki koshish kar raha hun wo sobiya pahle hi dekh chuki hai... Or aahista se maine unki kameej thik kar di. Khala ne mujhe unki kameej thik karte hue dekh liya tha or wo samjh gai thi ke unki gaanD par bhi khoon laga hua hai... Khala ne parshan nazar se sobiya ko dekha or phir mujhe... Magar wo jaan boojh kar is baat ko ignore kar gai or sirf itna boli ke main chaai bana kar aati hun. Ye kahte kar wo kamre se bahar jane lagi... Khala ki chaal dekh kar andaaza ho raha tha ke wo abhi bhi takleef me hai kyonki wo apni legs ko thoda sa open kar ke cha rahi. Room se bahar ja kar khala kitchen me chali gai...

Ab room me sobiya or mere alawa koi or nahi tha... Sobiya meri taraf shakk bhari nazro se dekhne lagi.. Uss waqt pata nahi q Main sobiya se najaren nahi mila saka or mera sir khud hi sharam se jhukk gaya...
Sobiya kuch der tak isi tarah mujhe dekhti rahi or phir bahut pyaar se boli.... Aray Ayaan tum khade q ho... Yahan aa kar baith jao na. Khade khade thakk jao gay.. Main nsy bhi kuch na kaha or araam se ja kar bed par baith gaya.. Ab sobiya ke face par ek smile thi jaise wo sab kuch samajh gai ho...

Sobiya ne mujhse kaha... Ayaan such batao. Amber ki tabiyat thik hai..???

Main ne sobiya ki tarf dekha jiske face par abi b smile thi.. Uski smile dekh kar mujhe aisa lag raha tha ke Main koi bahut bada mujrim hun.. Maine araam se kaha ke... Haan haan khala bilkul thik hai..

Sobiya kuch der khamosh rehne ke baad phir boli... Achha wo towel par khoon kaise laga.. Uss waqt sobiya jiss andaaz me sawaal pooch rahi thi mera dil kar raha tha ke uth kar uss ka gala daba dun magar apne dil par controle karne ke baad bola.. Wo apko bataya tha na ke mera khoon tha..... Mere bolne me kuch sakhti thi jisay sobiya ne saaf mehsoos kar liya tha.... Magar wo bhi baaz ane wali nahi thi... Wo mujhe boli.... Ayaan tumhe pata hai ke tumhari khala nujhse koi baat nahi chupaati.... Tum bhi na chupaao or such bata do... Maine uski taraf dekh kar gusse se kaha... Main ap se jhoot q bolun ga... Agar mujh par yaqeen nahi to khala se puch lo..... Sobiya ne bhi kandhay uchkaatay hue kaha... Theek hai usi se puch leti hun or uth khadi hui... Or meri taraf dekhe bina hi bahar jane lagi.... Or main peeche se usko gusse me ghoorta raha... Mere munh se uske liye aahista se gaali nikal gai... Teri GaanD maarun....

GaanD ka khayal atay hi mere face par ek smile aa gai or sobiya ki gaanD par nazar daali magar wo itni der me room se bahar ja chuki thi...

Sobiya ke room se jane ke baad main kuch der tak to isi tarah baitha raha.. Main apne or khala ke baare me hi soch raha tha ke paas pade hue mob ki ring bajj padi....

Maine chonk kar mob ki taraf dekha to khala ke mob par call aa rahi thi or uss par Bhabi name display ho raha tha.. Mere face par smile aa gai or maine call attend kar li...

Main: hello

Mami: hello, ayaan kaise ho..

Main: main theek hun Mami, aap kaisi ho..

Mami: main bhi theek hun. Kya ho raha hai?

Main: kuch nahi, main room me leta hua hun or Khala kitchen me hain, unki friend ayi hui hai. Wo sobiya...

Mami: oooohhhhoooo to 2, 2 ladki yon ke sath mazay kar rahe ho...

Main: mami ap ki baat nahi samajh ayi.

Mami: meri jan.. Ghar me 2,2 jawaan ladki yan hain or tum ek akele ladke ho.... Mazay kar lo ...

Mere face par ek rung aa kar guzar gaya.. Mujhe aisa laga ke jaise maami ko mere or khala ke relation ke baare me sab kuch pata hai.. Main khamosh ho gaya..

Mami: Hello ayan, kahan gaye..

Main: G mami main sun raha hun.

Mami: baat karo na kya hua...

Main: G g bolo. Main sun raha hun..

Mami: tumhari neend poori ho gai? Tahakkan utar gai tumhari..

Main: han na maami. Jab kal ghar se aye the to bahut thakke hue the... Bus atay hi so gaye or phir raat ko uth kar khana kha ke phir so gaye.. Ab ja kar fresh hue hain..

Mami: ab thakan utar gai hai ya main aa kar utaar dun...

Mami ke bolne me shararat chupi hui thi. Unki baat sun kar main bhi muskura diya or bola....

Main: mami wo wali thakan to abhi nahi utri na.... Wo to ap hi utaar sakti ho. Or main hans pada.

Mami ne bhi hanstay hue kaha... Bade tej ho gaye ho tum..

Main: maami mujhe to tej bhi aap ne hi kiya hai na... Ab ap batao ke ap kab meri thakan utaaro gi...

Mami: yaar hame to abhi 2 , 3 din or lag jaayenge ... Yahan par mehmaan bhi bahut hain or kaam bhi bahut hai...

Maine afsurda bolne me kaha: yaar jaldi se aa jao na..

Mami: Q...???? Kya paani phir se bhar gaya hai...

Maine mami ka khushgawar mood dekhte hue jawab diya ke... Han na jab ap aao gi to phir hi niklay ga na...

Mami: aray tumhare paas 2,2 ladki yan hain na... Unko pakad lo na....

Main: koun ladki yan...

Main or mami ab poori tarah khul ke gap shap laga rahe the.... Na main sharmaa raha tha or na maami sharmaa rahi thi...

Mami: aray wo sobiya or ambar (khala) hain na...

Jab mami ne khala ka naam liya to main hairaan reh gaya ke maami mujhe khala ke baare me bol rahi hai..

Main: mmmm mmmm maami wo khala...

Mami ne meri parshani ko mehsoos kar liya or mujhe confuse karte hue boli.... Han na... Q ambar ladki nahi hai kya...

Main: wo ladki to hain magar Khala hain na... Unke sath kaise...

Mami: Aray jab tum apni Maami ki maar sakte ho to khala wali ko kya surkhaab ke par lage hain... Q khala me jata nahi hai kya...

Mami ki baaten sun kar main hairat ke samandar me ghotay kha raha tha... Main khamosh tha kyonki mere paas koi jawab hi nahi tha.. Main himmat kar ke bola...

Main: Mami ye ap kaisi baaten kar rahi ho..???

Mami: Han na, main thik hi to bol rahi hun.. Tumhari khala ladki nahi hai kya...??? Tum to bada uske sath chipake rehtay ho.. Bada pyaar karte ho na apni khala se.. Aray buddhoo... Iss moqay se faida uthao.... Or mazay kar lo .. Warna baad me moqa nahi milay ga....

Main khamosh raha.. Mere paas koi jawab nahi tha.. Mami ko pata tha ke main unki baaten kisi ko bataon ga nahi to islye unhone iss baare me mujhe koi taqeed nahi ki or Khala se baat karwane ka kaha....

Main mob le kar kitchen me gaya to Khala or unki friend shayd mere baare me hi baat kar rahi thi kyonki maine kitchen me enter hotay waqt khala ke munh se apna naam suna... Mujhe dekh kar wo ek dam se khamosh ho gai... Maine khala ko mob de diya or wahan khada ho kar unki or maami ki baaten sun'ne laga...

Khala doosri taraf se kuch baaten sunti rahi or phir mami se boli... Bhabi, Ayan se puch lo wo aata bhi hai ya nahi...

Khala ne mob mujhe diya to mami ne mujhe kuch kapade waghera le kar apne parents ke ghar ane ko kaha... Maine bahut bahane banee magar maami ne meri na suni or mujhe jaldi ane ka bol kar call band kar di....

Maine bebusi se khala ki taraf dekha... Kyonki main abhi iss time khala ko chod kar nahi jana chahta tha magar khala ne meri roti soorat dekh kar mujhe kaha... Chandaa main kya kar sakti hun. Bhabi ko chije bhi zaroori pahunchani hain...

Main khamosh hi raha to sobiya boli... aray Ayaan. Kuch nahi hota.. Main yahan hi tumhari khala jaaaaannn ke sath hun... Sobiya ne jaan ke lafz par zor detay hue kaha...

Khala ne mera haath pakada or mujhe kaha ke chalo main tumhe bhabi ki chije de deti hun... Or hum maami ke room ki taraf jane lage.. Sobiya b hamaray sath hi jane lagi...

Hum maami ke room me enter hue to sobiya mami or mamu ke bed par chadh kar baith let gai or khala ae mukhaatib hui...
Ambar isi bed par..................

Abhi sobiya ne itni si hi baat kahi thi ke khala ne aankhen nikaal kar usko dekha to wo munh par haath rakh kar hans padi..

Khala ne usko kaha... Kameeni kutti kam az kam bachhe ke samne to chup ho jaya kar...

Ambar ne meri taraf dekha or muskura kar boli... Bachha... Koun bachha.... aray Ayaan ab bachha nahi hai yaar... Or meri taraf dekh kar... Q ayaan kya tum abhi bhi bachhe ho.. Maine uski baat ka koi jawaab nahi diya or khala ki taraf dekhne laga ...

Sobiya ne phir mujhse kaha ke Achha ayaan ye batao ke shadi kaisi rahi.. Maine usko dekha or phir kaha ke shadi bahut achhi rahi.. Beech me khala ne bhi toka diya... Sobiya... Ayaan ne dance bhi kiya tha ek ladki ke saath.. Sobiya ne meri taraf dekha or muskuratay hue boli... Waah g waah ladki yon ke saath dance ho rahe hain or abhi bhi bachhe ho....

Maine kuch na kaha... Magar jab khala ne Dance or Ladki ka zikar kiya to mere dil me sitaar bajj utha or mere face par ek smile aa gai thi. Meri aankhon ke saamne wohi Chehra, wo lambay lambay baal or shararti aankhen ghoomne lagi or mera dil kiya ke main abhi urr kar jaaoo or uss haseen chehray ko apni aankhon me basa lun or us ladki ko dekhun or apni aankhon ko uske husan se thanda kar dun... Mera dil zor zor se dharrakne laga or mujhe aisa laga ke wo mujhe bula rahi ho... Mere kaano me sirf ek hi awaaz goonjne lagi... Sabeen... Sabeen.. Or mere dimaag me wohi lamhaat ane lage ke jab main maami ke ghar se wapas aa raha tha to uska wo udaas chehra, bheegi hui aankhen or haathon me mera ek line ka love letter...

Main ab jaldi se uss se milna chahta tha... Or maine khala ko kaha ke khala jaldi karo... Maine wapas bhi to aana hai... Lekin agar mere bus me hota to main uske paas se waapas hi na aata or uski baanhon me rehta...

Kuch der baad khala ne sab chije ek shoppar me rakhi or mere hawalay kar di... Maine wo shoppar bike par rakh kar achhi tarah baandha or bike start kar di... Khala mujhe aram se jane ka kaha or kaha ke bike aram se chalana or main door open kar diya... Main bike le kar nikla or meri bike road par dorrne lagi..

Main bike to road par chala raha tha magar mera dil or dimaag to kahin or khoya hua tha... Pata nahi kaise or kitni der me Main mami ke parents ke ghar pahuncha. Bike stand ki or ghar ke andar chala gaya..

Wahan sehan me hi maami ki ammi or or unki relatives kuch female ladies thi. Maine sab ko salam kiya.. Mami ki aami ne mere sir par haath pher kar mujhe pyaar diya or mujhe kaha ke... Jaao tumhari mami andar hain...

Main andar chala gaya or maami ko dhundhne laga.. Ek room me dekha phir dusare room me dekh magar maami nahi mili.. Kisi ladies se poochne par pata laga ke maami last walay room me hain....

Main last room ki taraf chal diya to door band tha magar lock nahi tha... Main na door ke handle par haath rakha or darwaza bina koi awaz kiye hi khulta chala gaya. Maine darwaza poori tarah open nahi kiya tha. Half door open tha.

Maine jaise hi apna pehla qadam room ke andar rakhna chaha to andar ki taraf se darwaza band karne ki koshish ki gai.... Koi darwazay ke peeche khada hua darwazay ko band karne ki koshish kar raha tha..


Mujhe bus itni awaz ayi...

Oye............... Andar Nahi Aana... Main kapade badal rahi hoon

Maine jab ye awaaz suni to main ek dam se peeche ho gaya or andar se door close ho gaya...
Main ek dam hairaan pareshan sa khada band darwazay ko dekh raha tha or apne aap ko dil hi dil me gaaliyan bhi de raha tha ke kam az kam pahle door knock karna chahye tha... Main pathar ki tarah saakit khada tha ke ek dam se door open hua or ek chehra door se bahar aaya.. Uss chehray par pahle to gussa bhara hua tha jiski wajah se wo face laal ho raha tha...

Friends... Wo chehra kisi or ka nahi tha balke usi ladki ka tha jiski wajah se main yahan aaya tha matlab wo chehra Kisi or ka nahi Sabeen ka tha.. Jis se mujhe muhabbat ho gai thi... Jab wo kamre se nikli to uske face pe gussa tha lekin jaise hi unki nazar mujh par padi uska face par sharm o hayaa ki laali chaa gai... Wo mujhe dekh kar khush bhi thi or hairaan bhi.. Khushi or hairaani ke milay julay taasuraat uske face se mehsoos ho rahe the.. Uss ne white color ka suit pehna hua tha jis me bilkul wo ek pari lag rahi rahi thi...
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »


कुछ देर तक हम दोनो एक दूसरे को इसी तरह देखते रहे फिर मैने हिम्मत कर बोला..... सॉरी मुझे नही पता था कि तुम यहाँ हो.. मैं तो मामी को ढूँढ रहा था.. उसने शरम से लाल होते फेस के साथ मुझे देखा ऑर आहिस्ता से बोली.... वो वो वो मामी तो यहाँ नही हैं..

मैं परेशानी से इधर उधर नज़रें घुमाने लगा और उस से पूछा फिर मामी कहाँ हैं... उसने इधर उधर देखा ऑर मुझे कहा.... यहाँ ही हों गी...

मैं चुन्कि रूम के डोर के बिल्कुल सामने खड़ा था ऑर डोर ओपन कर के रूम की दहलीज़ पर खड़ी हुई.. तक़रीबन एक मिंट तक हमारे दरमियाँ कोई बात ना हुई.. मैं उस से बात करना चाहता था उस को दिल भर के देखना चाहता था उस से मुहब्बत का इज़हार करना चाहता था मगर उस टाइम मेरे हलक़ से आवाज़ ही नही निकल रही थी... मेरी ज़ुबान जैसे बंद हो गई थी...

वो भी बार बार मेरी तरफ देख रही थी जैसे मेरी तरफ से किसी बात की मुंतज़ीर हो मगर मुझे समझ नही आ रहा था कि उस से क्या कहूँ.. हम दोनो नीचे ज़मीन पर देख रहे थे जिस वजह से उसके खुल्ले हुए बाल थोड़े से उसके फेस पर भी आ गये थे... उसने अपने राइट हंड की उंगली से अपने बाल अपने इयर्स के पीछे किए ऑर मेरी साइड से होती हुई डोर से बाहर निकल गई... जाते जाते वो अपना हाथ मेरे हाथ से टच कर गई.....

उस ने अभी एक 2 क़दम ही लिए होंगे कि मैने उसको आवाज़ दी... सबीन..... उसके क़दम रुक गये ऑर उस ने पीछे मूड कर मुझे देखा मगर ज़ुबान से कुछ ना बोली...

मैने अपने अंदर हिम्मत पैदा कर के पूछ ही लिया..... वुवू वू तुम ने मुझे जवाब नही दिया था...

वो अंजान बनते हुए बोली... किस बात का जवाब..

अब मैं उसको क्या बोलता... पता नही क्यू... मैं अपनी मामी ऑर खाला के साथ हर क़िसम की बात कर सकता था लेकिन इस कल की लड़की के सामने मुझसे बात नही हो रही थी.... मेरा हलक खुश्क था... मैने बहुत मुश्किल से अपने मुँह मे थूक जमा कर के निगला ऑर उस से फिर बोला...वो जो मैने एक बात की थी आप को...

उस ने सिर को हल्का सा हिलाया जैसे मुझसे पूछ रही हो कि.... कौनसी बात...

हम दोनो ऐसी जगह पर खड़े थे कि उस साइड पर बहुत कम ही आता था.. मगर फिर भी डर के मारे मेरी गान्ड फटी हुई थी कि कोई आ ना जाए.. मैने इधर उधर देखा ऑर एक क़दम आगे बढ़ा कर उसके सामने गया ऑर उसको बोला कि कल मैने तुम्हे एक पेपर दिया था...

उस का फेस शरम से सुर्ख हो गया.. वो कुछ बोल नही रही थी ऑर मैं परेशान नज़रो से उसको देख रहा था.. जब कुछ बात नही कर रही थी तो मुझे उस पर बहुत गुस्सा आया ऑर मैं वहाँ से जाने लगा.... उस ने मेरे फेस पर गुस्सा देख लिया था. वो भागती हुई मेरे पास आई ऑर जल्दी से मुझे कहा.... मेरी तरफ से हाँ है...

मेरे क़दम रुक्क गये ऑर वो भागती हुई वहाँ से चली गई..... मैने उसे आवाज़ भी दी मगर वो नही रुकी.... मैं बहुत खुश हुआ.. मेरा बस नही चल रहा था कि मैं जाऊ ऑर सब के सामने जा कर उसको अपने सीने से लगा लूँ.. लेकिन अभी मुझ मे इतनी हिम्मत नही आई थी....

मैं भी वहाँ से ड्रॉयिंग रूम मे आया तो सबीन वहाँ बैठ कर अपनी एज की एक लड़की से कान मे कुछ बोल रही थी... मैने एक नज़र पूरे ड्रॉयिंग रूम मे दौड़ाई ऑर एक सोफे पर मुझे मामी बैठी हुई नज़र आई..
मामी ने मुझे आवाज़ दे कर अपने पास बुलाया ऑर मैं वहाँ जा कर उनके पास बैठ गया....

सबीन ऑर उसकी फ्रेंड बार बार मुझे देख रही थी ऑर मैं भी मामी से नज़र बचा कर उसकी तरफ देखता ऑर स्माइल कर देता...

मैं मामी के पास बैठा तो मामी मुझसे अंबर खाला के बारे मे पूछने लगी कि अंबर क्या कर रही थी ऑर सोबिया कब आई थी.. मैने मामी को सब कुछ बताया (सिवाए सेक्स के) ऑर फिर से आँख बचा कर सबीन को देखने लगा.. वो भी कभी कभी मेरी तरफ देख लेती.. वो जिस अंदाज़ मे मेरी तरफ देख रही थी, मुझे उस पर बहुत प्यार आ रहा था.....

मैं यहाँ पर जब से आया था किसी ने मुझे पानी तक का नही पूछा था.. आख़िर कार मैने खुद ही मामी से कहा.... मामी, पानी मिले गा... मामी ने मेरी बात सुन कर इधर उधर नज़रें घुमाई ऑर उनकी नज़र सबीन पर जा कर टिक गई.. उन्होने सबीन को आवाज़ दी ऑर कहा.... सबीन जाओ जा कर अयान के लिए पानी ले कर आओ ज़रा... कम आज़ कम बंदा किसी को पानी का ही पूछ लेता है...... सबीन उठ खड़ी हुई ऑर मामी की तरफ देख कर बस इतना बोली.... अच्छा खाला......(वो मामी की भांजी थी)......... सबीन रूम से बाहर निकल गई मगर बाहर जाते जाते उस ने जिस अंदाज़ से मेरी तरफ देखा था.. मेरा दिल धड़कना बंद हो गया था.... ऑर मुझे उसकी नज़रो से ऐसा लगा जैसे वो मुझे बुला रही हो..... या शायद मैं ग़लत था.... उस वक़्त मुझे कुछ नही पता था.. ये सच था कि मैं 2, 2 लॅडीस के साथ सेक्स कर चुका था मगर ज़िंदगी के उतार चढ़ाव से अभी भी ना वाक़िफ़ था..... मैं उसके पीछे जाना चाहता था मगर समझ नही आ रहा था कि कैसे जाऊ.... मेरे शैतानी दिमाग़ मे एक आइडिया आया ऑर मैने मामी के कान मे कहा.... मामी मैं वॉशरूम से हो कर आता हूँ... मामी ने मेरी तरफ मुस्कुरा कर देखा ऑर कहा कि .... अच्छा जाओ.... ऑर फिर से बातों मे लग गई......
