खाला के संग चुदाई complete

Post Reply
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »


सोबिया के मम्मे रगड़ने की वजह से मेरे लंड मे हरकत होने लगी तो मैने अपनी टाँग उठा कर दूसरी टाँग पर रख ली.... सोबिया को भी शायद अहसास हो गया था कि मेरा लंड खड़ा हो गया है... उसके चेहरे पर एक हल्की सी स्माइल आई ऑर उसने अपनी एक साइड का वज़न मुझ पर डाल दिया... वो मुझसे कुछ पूछ रही थी मगर मैं तो उसके मम्मो का लांस अपने बाज़ू पर फील कर रहा था मुझे कुछ अहसास नही हुआ कि वो क्या पूछ रही है.... मेरे जवाब ना देने पर उस ने एक हाथ से मेरे फेस को अपनी तरफ किया ऑर मुझे बोली.... अयान क्या सोच रहे हो....


मैने उसकी तरफ देखा ऑर होश आने पर मैं गड़बड़ा गया ऑर पूछा.... जी, जी क्या बोल रही थी आप....

उसने मुझसे कहा कि कहाँ गुम हो....

मैने कहा कहीं भी नही ऑर उसके साथ बातो मे लग गया... उसका बूब मेरे बाज़ू पर लगा हुआ था.. मुझे उसी बाज़ू पर खुजली होने लगी... मैने अपना बाज़ू खुजाने के लिए अपना दूसरा हाथ आगे किया तो मेरी उंगली उसके बूब को टच हो गई.... ऑर मैं खारिश करने लगा... वो पहले तो मेरा हाथ लगने पर थोड़ा पीछे हुई मगर फिर से वेसी ही पोज़िशन मे आ गई... मैं अपना बाज़ू खुजा रहा था जिसकी वजह से मेरे हाथ की बॅक साइड उसके बूब्स से रगड़ खाने लगी.... उसको भी शायद मज़ा आ रहा था.... इतने मे किचन से खाला की आवाज़ आई.... वो सोबिया को बुला रही थी.... सोबिया खाला की आवाज़ सुनते ही सीधी हो कर बैठ गई ऑर मेरी तरफ स्माइल कर के किचन मे जाने लगी.... ऑर मैं उसकी मटकती हुई गान्ड को देखने लगा...

यहाँ मैं आप को सोबिया का फिगर बताता चलूं कि वो एक यंग लड़की थी उसकी हाइट तक़रीबन 5.6 फीट थी. बूब्स 36 साइज़ के थे जो कि फिट कपड़े ऑर टाइट ब्रा पहन'ने की वजह से बिल्कुल सीधे ऑर तने हुए रहते थे.... लगता था कि सोबिया घर मे ज़्यादा काम नही करती थी ऑर हर वक़्त बैठी रहती थी जिसकी वजह से उसकी गान्ड उसके जिस्म के लिहाज़ से कुछ ज़्यादा ही मोटी थी... जब वो खड़ी होती थी तो फिट कपड़े जो कि उसकी गान्ड के साथ चिपक जाते थे ऑर उसकी गान्ड के दोनो उभार कुछ ज़्यादा ही वाज़िब तोर पर नज़र आने लग जाते थे... कपड़ों के अंदर से ही उसकी गान्ड की लकीर सॉफ नज़र आती थी ऑर जब वो चलती थी तो उसकी मोटी गान्ड कभी एक साइड से उपर होती ऑर कभी दूसरी साइड से उपर होती.. ऑर देखने वाले सिर्फ़ अपने लंड को दबाते रह जाते....

यही हालत मेरी भी थी, सोबिया के रूम से बाहर जाते ही मैने भी अपने लंड को जो कि बहुत टाइट खड़ा हो गया था अपने हाथ मे पकड़ कर ज़ोर से दबाया ऑर वॉशरूम की तरफ चल पड़ा. वॉशरूम जा कर अपने लंड पर पानी डाला तब जा कर उसको सकून मिला ओर वो मुरझाए हुए फूल की तरह सिकुड कर छोटा सा हो गया... वॉशरूम से निकल कर मैं भी सीधा किचन मे चला गया जहाँ खाला हांड़ी के लिए प्याज़ टमाटर काट रही थी ऑर सोबिया आटा गूंधने की तय्यारी कर रही थी...

उस वक़्त उन दोनो ने दुपट्टा नही लिया हुआ था.. खाला ऑर सोबिया के फिट कपड़ों मे तने हुए मम्मे देख कर मेरा दिल कर रहा था कि बस मैं दोनो को नंगा कर दूं ऑर चोद चोद कर उनकी फुद्दि का फुद्दा बना दूं...

उन दोनो ने मेरी तरफ देखा ऑर फिर एक दूसरे को देख कर मुस्कुराने लगी.... मैं बेचारा छोटा सा बच्चा अपने जज़्बात पर क़ाबू नही रख पा रहा था.. ऑर उन दोनो को देखता जा रहा था... सोबिया किचन मे बने हुए कपबोर्ड जो कि दीवार के साथ बना हुआ था उस मे से कुछ निकालने के लिए नीचे झुकी तो उसकी गान्ड के दोनो उभार खुल कर मेरी आँखों के सामने आ गये.... मैं उसकी गान्ड की तरफ देखने लगा, मुझे नही पता था कि खाला मेरी तरफ देख रही है, मैं तो सोबिया की गान्ड को आँखें फाड़ फाड़ कर घूर रहा था... खाला आहिस्ता से मेरे पास आई ऑर मेरे शोल्डर पर हाथ रख कर मुझसे आँखों ही आँखों मे पूछने लगी... क्या देख रहे हो... मैं शरमा कर नीचे देखने लगा कि खाला ने सोबिया की गान्ड को ललचाई हुई नज़रो से देखते हुए मुझे रंगे हाथो पकड़ लिया है.... खाला के फेस पर स्माइल आ गई.


उन्होने मुझे कन्फ्यूज़ देखा तो अपने एक हाथ की तीन उंगली उपर की ऑर एक उंगली ऑर तुम को राउंड मिला कर सोबिया की गान्ड की तरफ देखते हुए मुझे इशारा किया, क्या मस्त गान्ड है ना सोबिया की.........

मैने खाला के हाथ के इशारे को देख कर सोबिया की गान्ड की तरफ देखा ऑर मुस्कुरा कर सिर नीचे झुका लिया... अब मैं खाला को शो नही करवाना चाहता था कि अब मैं सोबिया को भी चोदना चाहता हूँ.. क्योंकि खाला मुझसे ऑर मैं खाला से अपने प्यार का इज़हार कर चुके थे कि उसी प्यार की खातिर खाला ने अपनी चूत ऑर गान्ड की सील मुझसे तुड़वा ली थी.... इतनी देर मे सोबिया भी आटा गूंधने वाला बर्तन उठा कर सीधी हो गई थी...... उस ने मुझे ऑर खाला को ऐसे खड़े हुए देख कर खाला को कुछ इशारा किया ऑर मुस्कुराने लगी..... खाला फिर से सब्ज़ी काटने लगी ऑर सोबिया ज़मीन पर बैठ कर आटा गूंधने की तैयारी करने लगी. खाला मुझसे मामी के घर के बारे मे पूछने लगी कि वहाँ क्या हो रहा था, कौन कौन लोग थे वहाँ पर ऑर मामी मामू कब आएँगे वाघेरा वाघेरा...

मैने खाला को सबीन ऑर मामी के साथ सेक्स वाली बात के अलावा सब कुछ बता दिया... हमारी बातों के बीच मे ही सोबिया बोल पड़ी....अयान वहाँ पर वो लड़की थी, जिस ने तुम्हारे साथ डॅन्स किया था, उसके ज़िक्र पर मैं थोड़ा हैरान हो गया कि सोबिया ने इस बारे मे मुझसे क्यू पूछा... मैने एक नज़र खाला पर डाली जो सोबिया की इस बात पर उसको घूर रही थी.... मैं सोचने लगा कि पता नही मेरी गैर मोजूदगी मे खाला ऑर सोबिया के दरमियाँ सबीन के बारे मे कोई बात हुई थी या नही ऑर अगर हुई भी थी तो क्या बात हुई थी....


मैं खामोश रहा था तो सोबिया जो कि फर्श पर बैठ चुकी थी उस ने दोबारा पूछा... अयान बताओ ना.... मेरे बोलने से पहले खाला बोल पड़ी.... ओये सोबी... मेरे अयान को तंग ना कर अच्छा... वो ऐसा नही है कि कहीं जा कर लड़कियों को देखे... खाला के बोलने से लग रहा था कि वो सिर्फ़ मेरा दिल रखने के लिए बोल रही है... मैने कोई जवाब नही दिया ऑर खाला से इधर उधर की बाते करने लगा शादी के बारे मे.... सोबिया मेरी तरफ देख कर मुस्कुराए जा रही थी ऑर उसकी ये मुस्कुराहट मुझे बहुत कन्फ्यूज़ कर रही थी.....

खाला अपने काम मे लग गई ऑर मैं दोबारा सोबिया को देखने लगा जो अब फर्श पर बैठ गई थी... मेरी नज़र सोबिया की कमीज़ के गले पर रुक गई जहाँ उसके बैठने की वजह से उसका क्लीवेज नज़र आने लगा... मैं खाला से नज़र बचा कर उसके क्लीवेज को देखने लगा.... मुझे कुछ दिन पहली वाली बाते याद आ गई जब खाला भी इसी तरह आटा गूँध रही थी ऑर मैने पहली बार उनके मम्मों को टच किया.... खाला ने सब्ज़ी काट कर साइड पर रखी तो मैने भी एक दम से अपनी नज़र बाहर की तरफ कर ली जिस से खाला को पता नही लगा कि मैं सोबिया को तरफ देख रहा हूँ.....

मैं बाहर की तरफ ही देख रहा था कि खाला ने आहिस्ता आहिस्ता से मेरे शोल्डर पर थपकी दे कर मुझे अपनी तरफ मुतवज्जा किया ऑर आँखों से मुझे सोबिया के बूब्स की तरफ इशारा किया... जब मैने सोबिया के बूब्स की तरफ देखा तो सोबिया के हाफ बूब्स उसकी कमीज़ के गले से बाहर नज़र आ रहे थे ऑर आटा गूंधने के साथ साथ उसके बूब्स भी हिल रहे थे.... खाला ने फिर मुझे हाथ से इशारा कर के पूछा कि सोबिया के बूब्स कैसे हैं... मैने मुस्कुरा कर सिर झुका लिया... अब मैं ऑर खाला दोनो सोबिया के बूब्स को ही देख रहे थे... अब मैं सोबिया के बूब्स से नज़र नही हटा रहा था. खाला को भी पता था कि गर्ल्स के बूब्स मेरी कमज़ोरी है... मैं उसके बूब्स को देख रहा था कि कोई चीज़ मेरी जाँघ पर मूव करती हुई महसूस हुई.. मैने देखा तो मेरी जाँघ पर कुछ ऑर नही खाला का हाथ मूव कर रहा था...... सोबिया के मम्मो का नज़ारा ऑर खाला के हाथ की हरकत मुझसे बर्दाश्त ना हो सकी ऑर मेरा लंड खड़ा होना शुरू हो गया.... मैने खाला का हाथ पकड़ कर हटाया ऑर सोबिया की तरफ इशारा किया कि वो देख ले गी..... खाला ने भी सोबिया की तरफ देखा ऑर मुझे आँख मारी.......

खाला मेरे ऑर क़रीब आ कर खड़ी हो गई. ऑर सोबिया के हिलते हुए मम्मे देखने लगी... सोबिया अपनी धुन मे मगन आटा गूँध रही थी... खाला सोबिया के मम्मो को देख कर मुस्कुराती ऑर फिर मेरी तरफ देखती..... मैं फिर से सोबिया की तरफ देखने मे मगन हो गया... खाला भी आहिस्ता आहिस्ता अपना काम करने लगी ऑर एक बार फिर से खाला ने मेरी जाँघ पर से हाथ रखते हुए अचानक मेरा लंड पकड़ लिया.... मैने खाला को मना करना चाहा मगर खाला ने मुझे लिप्स पर उंगली रख कर खामोश रहने का कहा.......

मैं खामोश हो गया... ऑर खाला आहिस्ता आहिस्ता कपड़ों के उपर से ही मेरे लंड को सहलाने लगी जिसकी वजह से मेरा लंड टाइट खड़ा हो गया... सोबिया ने वैसे ही सिर उठा कर मेरी तरफ देखा तो खाला ने एक दम अपना हाथ मेरे लंड मेरे हाथ से हटा दिया... मगर सोबिया ने जो देखना था वो तो उस ने देख लिया था... उसके फेस पर एक बहुत ही ज़बरदस्त स्माइल आई वो अपनी स्माइल से मुझे शो करना चाहती थी कि उस ने सब कुछ देख लिया है.... मैं शर्मिदगी भरे अंदाज़ मे अपना खड़ा हुआ लंड हाथ मे मसलते हुए वहाँ से निकल गया ऑर सीधा रूम मे जा कर लेट गया... अब मेरी सोच का मरकज़ सिर्फ़ खाला थी कि वो सोबिया को मेरे सामने क्यू एक्सपोज़ कर रही है. सोबिया के मम्मे ऑर गान्ड मुझे क्यू दिखा रही है.........

मैं इन्ही सोचो मे गुम था कि रूम का दरवाज़ा ओपन हुआ ऑर खाला रूम मे एंटर हो गई.... उन्होने मेरी तरफ मुस्कुरा कर देखा ऑर मेरे पास बेड पर आ कर बैठ गई.... खाला ने मेरी आँखो मे देखते हुए बहुत प्यार से पूछा.... चंदा क्या हुआ, वहाँ से आ क्यू गये... मैने खाला की आँखों मे देख कर उन से कहा कि खाला आप सोबिया के सामने ऐसी हरकतें कर रही थी.. आप को पता है,, उसने देख लिया था आप का हाथ....


खाला ने कहा... अरे मेरी जान, उस ने नही देखा ऑर अगर उस ने देख भी लिया है तो तुम क्यू परेशान हो रहे हो. वो किसी को नही बताए गी.... तुम टेन्षन ना लो....

मैने खाला से कहा कि मुझे कोई टेन्षन नही है मगर उसके सामने.... मैने अपनी बात अधूरी छोड़ दी ऑर खाला ने आगे बढ़ कर अपने लिप्स पर मेरे लिप्स रख दिए.

मैने भी खुश होते हुए खाला के सिर की बॅक साइड को अपने लिप्स पर दबाया ऑर किस्सिंग करने मे उनका साथ देने लगा... खाला बहुत प्यार से ऑर आराम आराम से मुझे किस कर रही थी... हम दोनो किस्सिंग मे इतने मदहोश थे, हमे याद ही रहा कि घर मे हमारे अलावा भी कोई तीसरा इंसान भी मोजूद है.... किस्सिंग करते करते मैने खाला की कमर से उनकी कमीज़ उपर की ऑर उनकी नंगी कमर पर हाथ फेरने लगा... मेरा लंड शलवार पूरे जोबन से खड़ा हो गया ऑर मैने खाला का हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया....

खाला ने मेरे लंड को अपने हाथों मे मज़बूती से थामा ऑर उस पर हाथ चलाने लगी,, मुझसे बर्दाश्त नही हो रहा था ऑर मेरा लंड बार बार झटके मार रहा था... मैने खाला के लिप्स अपने लिप्स से हटाए ऑर उनका सिर अपने लंड की तरफ करने लगा.. खाला ने पहले तो इनकार मे सिर हिला कर मना किया मगर मेरे फोर्स करने पर उन्होने मेरी शलवार का नाडा खोला ऑर मेरे लंड को हाथ मे पकड़ कर उपर नीचे करने लगी... मैने खाला का सिर अपने लंड की तरफ दबाया तो खाला बेड से नीचे उतर कर घुटनो के बल बैठ गई ऑर मेरी लेग्स खेंच कर बेड से नीचे लटकाई... मेरी शलवार मेरी गान्ड के नीचे थी जिसे खाला ने खुद खेंच कर मेरे पैरों मे गिरा दिया... उन्होने नीचे बैठे बैठे ही मेरी लेग्स थोड़ी ओपन की ऑर मेरे लंड को देखने लगी... मेरे लंड की टॉप पर पानी का एक क़तरा चमक रहा था.. उसको देख कर खाला मुस्कुरा दी ऑर अपने लिप्स रख कर पानी के उस एक क़तर को निगल लिया.............


उन्होने आहिस्ता आहिस्ता मुँह खोला ऑर अपने लिप्स मेरे लंड की टॉप से जड़ एंड तक लाई जिसकी वजह से मेरा पूरा लंड उनके मुँह मे घुसता चला गया..... अब आहिस्ता आहिस्ता उन्होने मेरे लंड को अपने मुँह मे अंदर बाहर करना शुरू कर दिया...... मेरी साँसे तेज हो रही थी ऑर मैं अपनी आँखें बंद कर के सेक्स के मज़े को फील कर रहा था.... मैं कमर के बल बेड पर लेटा हुआ था, मेरी टांगे बेड से नीचे लटक रही थी ऑर खाला मेरी लेग्स के बीच मे बैठी मेरे लंड को मुँह भर भर कर चूस रही थी...... जब मामला मेरी बर्दाश्त से बाहर हो गया तो मैने अपनी दोनो लेग्स उपर कर के खाला के सिर की बॅक साइड पर रखी, ऑर अपनी लेग्स से खाला के सिर को अपने लंड की तरफ पुश करने लगा............ जिसकी वजह से मेरा पूरा लंड खाला के हलक तक जाता, जब खाला बाहर निकालती तो मैं फिर से ऐसा ही करता... खाला का मुँह इतना गरम हो रहा था, मेरा लंड उनके मुँह की गर्मी की ताब ना लाते हुए उनके मुँह ही अपना पानी छोड़ ने लगा.... जब मेरे लंड से पानी की पहली पिचकारी निकली तो खाला ने अपना मुँह हटाना चाहा मगर मैने उनके सिर को ज़ोर से अपने लंड पर दबाया हुआ था.... जब मेरे लंड ने अपने पानी का आखरी क़तरा तक निकाल दिया तो मेरे हाथ पाओं ढीले हो गये.... काफ़ी सारा पानी खाला के हलक मे उतर गया था,,,खाला ने गुस्से से मेरी तरफ देखा ऑर जितना पानी उनके मुँह मे बचा था उन्होने वो थूक दिया.......






Sobiya ke Mamme ragadne ki wajah se mere lund me harkat hone lagi to maine apni taang utha kar doosri taang par rakh li.... Sobiya ko bhi shayad ahasaas ho gaya tha ke mera lund khada ho gaya hai... Uske chehray par ek halki si smile ayi or usne apni ek side ka wazan mujh par daal diya... Wo mujhse kuch puch rahi thi magar main to uske mammo ka lams apne baazu par feel kar raha tha mujhe kuch ahasaas nahi hua ke wo kya puch rahi hai.... Mere jawaab na dene par uss ne ek haath se mere face ko apni taraf kiya or mujhe boli.... Ayan kya soch rahe ho.... Maine uski taraf dekha or hosh ane par main gadbada gaya or pucha.... G, G kya bol rahi thi ap.... usne mujhse kaha ke kahan gum ho.... Maine kaha kahin bhi nahi or uske saath baato me lag gaya... uska boob mere baazu par laga hua tha.. mujhe usi baazu par khujli hone lagi... Maine apna baazu khujane k liye apna doosra haath agay kiya to meri ungli uske boob ko touch ho gai.... or main kharish karne laga... Wo pahle to mera haath lagne par thoda peeche hui magar phir se wesi hi position me aa gai... main apna baazu khuja raha tha jiski wajah se mere haath ki back side uske boobs se ragad khane lagi.... Usko bhi shayad maza aa raha tha.... Itne me kitchen se khala ki awaaz ayi.... Wo sobiya ko bula rahi thi.... Sobiya khala ki awaz suntay hi seedhi ho kar baith gai or meri taraf smile kar ke kitchen me jane lagi.... Or main uski matakti hui gaanD ko dekhne laga...

Yahan main ap ko Sobiya ka figure batata chalun ke Wo ek young ladki thi uski hight taqreeban 5.6 feet thi. boobs 36 size ke the Jo ke fit kapade or tight bra pehan'ne ki wajah se bilkul seedhay or tane hue rehtay the.... Lagta tha ke sobiya ghar me zyada kaam nahi karti thi or her waqt baithi rehti thi jiski wajah se uski gaanD uske jism ke lihaaz se kuch zyada hi moti thi... Jab wo khadi hoti thi to fit kapade jo ke uski gaanD ke sath chipak jatay the or uski gaanD ke dono ubhaar kuch zyada hi waazih tor par nazar ane lag jatay the... Kapadon ke andar se hi uski gaanD ki lakeer saaf nazar ati thi Or jab wo chalti thi to uski motti gaanD kabhi ek side se upar hoti or kabhi dusri side se upar hoti.. Or dekhne walay sirf apne Lund ko dabaate reh jatay....

Yehi haalat meri bhi thi, sobiya ke room se bahar jatay hi maine bhi apne lund ko jo ke bahut tight khada ho gaya tha apne haath me pakad kar zor se dabaya or washroom ki taraf chal pada. Washroom ja kar apne lund par paani daala tab ja kar usko sakoon mila or wo murjhaye hue phool ki tarah sukarr kar chota sa ho gaya... Washroom se nikal kar main bhi seedha kitchen me chala gaya jahan khala haandi ke liye pyaaz tamatar kaat rahi thi or sobiya aata goondhne ki tayyaari kar rahi thi...
Uss waqt un dono ne dupatta nahi liya hua tha.. Khala or sobiya ke fitt kapadon me tane hue Mamme dekh kar mera dil kar raha tha ke busssss main dono ko nanga kar dun or chod chod kar unki phuddi ka phudda bana dun...

Un dono ne meri taraf dekha or phir ek dusare ko dekh kar muskurane lagi.... Main bechaara chota sa bachha apne jazbaat par qaabu nahi rakh paa raha tha.. Or un dono ko dekhta ja raha tha... Sobiya kitchen me banne hue cupboard jo ke deewar ke sath bana hua tha uss me se kuch nikaalne ke liye neeche jhukki to uski gaanD ke dono ubaar khul kar meri aankhon ke samne aa gaye.... Main uski gaanD ki taraf dekhne laga, mujhe nahi pata tha ke khala meri taraf dekh rahi hai, Main to sobiya ki gaanD ko aankhen pharr pharr kar ghoor raha tha... Khala aahista se mere paas ayi or mere shoulder par haath rakh kar mujhse aankhon hi aankhon me puchne lagi... Kya dekh rahe ho... Main sharmaa kar neeche dekhne laga ke khala ne sobiya ki gaanD ko lalchai hui nazro se dekhte hue mujhe range haatho pakad liya hai.... Khala ke face par smile aa gai.
Unhone mujhe confuse dekha to apne ek haath ki teen ungalee upar ki or ek ungalee or thum ko round mila kar sobiya ki gaanD ki taraf dekhte hue mujhe ishara kiya, ke Mastt gaanD hai na Sobiya ki.........

Maine khala ke haath ke isharay ko dekh kar sobiya ki gaanD ki taraf dekha or muskura kar sir neeche jhuka liya... Ab main khala ko show nahi karwana chahta tha ke ab main sobiya ko bhi chodna chahta hun.. kyonki khala mujhse or main khala se itne pyaar ka izhaar kar chuke the ke usi pyaar ki khaatir khala ne apni choot or gaanD ki seal mujhse turrwa li thi.... Itni der me sobiya bhi aata goondhne wala bartan utha kar seedhi ho gai thi...... Uss ne mujhe or khala ko aise khadea hue dekh kar khala ko kuch ishara kiya or muskurane lagi..... Khala phir se sabzi kaatne lagi or sobiya zameen par baith kar aata goondhne ki taiyari karne lagi. Khala mujhse maami ke ghar ke baare me puchne lagi ke wahan kya ho raha tha, koun koun log the wahan par or maami maamu kab ayen gay waghera waghera...

Maine khala ko sabeen or maami ke sath sex wali baat ke ilawa sab kuch bata diya... Hamari baaton ke beech me hi sobiya bol padi....Ayan wahan par wo ladki thi, jis ne tumhare sath dance kiya tha, uske zikar par main thoda hairaan ho gaya ke sobiya ne iss baare me mujhse q pucha... Maine ek nazar khala par daali jo sobiya ki iss baat par usko ghoor rahi thi.... Main sochne laga ke pata nahi meri gher mojoodgi me khala or sobiya ke darmiyan Sabeen ke baare me koi baat hui thi ya nahi or agar hui bhi thi to kya baat hui thi....
Main khamosh raha tha to sobiya jo ke farsh par baith chuki thi uss ne dobara pucha... Ayan batao na.... Mere bolne se pahle khala bol padi.... Oye Sobi... mere ayan ko tang na kar achha... wo aisa nahi hai ke kahin ja kar ladki yon ko dekhe... Khala ke bolne se lag raha tha ke wo sirf mera dil rakhne ke liye bol rahi hai... Maine koi jawab na diya or khala se idhar udhar ki baatay karne laga shadi ke baaray me.... Sobiya meri taraf dekh kar muskuraye ja rahi thi or uski ye muskurahatt mujhe bahut confuse kar rahi thi.....

Khala apne kaam me lag gai or main dobara sobiya ko dekhne laga jo ab farsh par baith gai thi... Meri nazar sobiya ki kameej ke galay par ruk gai jahan uske baithe ki wajah se uska cleavage nazar aane laga... Main khala se nazar bachha kar uske cleavage ko dekhne laga.... Mujhe kuch din pehli wali baatay yaad aa gai jab khala bhi isi tarah aata goondh rahi thi or maine pehli baar unke maamo ko touch kiya.... Khala ne sabzi kaat kar side par rakhi to maine bhi ek dam se apni nazar bahar ki taraf kar li jis se khala ko pata nahi laga ke main sobiya ko taraf dekh raha hun.....

Main bahar ki taraf hi dekh raha tha ke khala ne aahista aahista se mere shoulder par thapki de kar mujhe apni taraf mutawajja kiya or aankhon se mujhe sobiya ke boobs ki taraf ishara kiya... Jab maine sobiya ke boobs ki taraf dekha to sobiya ke half boobs uski kameej ke gaalay se bahar nazar aa rahe the or aata goondhne ke sath sath uske boobs bhi hil rahe the.... Khala ne phir mujhe haath se ishara kar ke pucha ke Sobiya ke boobs kaise hain... Maine muskura kar sir jhuka liya... Ab main or khala dono sobiya ke boobs ko hi dekh rahe the... Ab main sobiya ke boobs se nazar nahi hata raha tha. Khala ko bhi pata tha ke girls ke boobs meri kamzori hai... Main uske boobs ko dekh raha tha ke koi cheez meri jaangh par move karti hui mehsoos hui.. Maine dekha to meri jaangh par kuch or nahi khala ka haath move kar raha tha...... Sobiya ke mammo ka nazara or khala ke haath ki harkat mujhse bardasht na ho saki or mera lund khada hona shuru ho gaya.... Maine khala ka haath pakad kar hataya or sobiya ki taraf ishara kiya ke wo dekh lay gi..... Khala ne bhi sobiya ki taraf dekha or mujhe aankh maari.......

Khala mere or qareeb aa kar khadi ho gai. or sobiya ke hilte hue Mamme dekhne lagi... Sobiya apni dhunn me magan aata goondh rahi thi... Khala sobiya ke mammo ko dekh kar muskurati or phir meri taraf dekhti..... Main phir se sobiya ki taraf dekhne me magan ho gaya... khala bhi aahista aahista apna kaam karne lagi or ek baar phir se khala ne meri jaangh par se haath rakhtay hue achaanak mera lund pakad liya.... Maine khala ko mana karna chaha magar khala ne munhjhe lips par ungli rakh kar khamosh rehne ka kaha.......

Main khamosh ho gaya... or khala aahista aahista kapadon ke upar se hi mere lund ko sehlane lagi jiski wajah se mera lund tight khada ho gaya... Sobiya ne vaise hi sir utha kar meri taraf dekha to khala ne ek dam apna haath mere lund mere haath se hata diya... Magar sobiya ne jo dekhna tha wo to uss ne dekh liya tha... uske face par ek bahut hi zabardast smile ayi wo apni smile se mujhe show karna chahti thi ke uss ne sab kuch dekh liya hai.... Main shardimaaga shardimaaga andaaz me apna khada hua lund hath me masaltay hue wahan se nikal gaya or seedha room me ja kar let gaya... Ab meri soch ka markaz sirf khala thi ke wo sobiya ko mere samne q expose kar rahi hai. Sobiya ke Mamme or gaanD mujhe q dikha rahi hai.........

Main inhi socho me gum tha ke room ka darwaza open hua or khala room me enter ho gai.... Unhone meri taraf muskura kar dekha or mere paas bed par aa kar baith gai.... Khala ne meri aankho me dekhte hue bahut pyaar se pucha.... Chandaa kya hua, wahan se aa q gaye... Maine khala ki aankhon me dekh kar un se kaha ke Khala ap sobiya ke samne aisi harkatain kar rahi thi.. ap ko pata hai,, usne dekh liya tha ap ka haath....
Khala ne kaha... Aray meri jaan, uss ne nahi dekha or agar uss ne dekh bhi liya hai to tum q pareshan ho rahe ho. wo kisi ko nahi bataye gi.... Tum tension na lo.... Maine khala se kaha ke mujhe koi tension nahi hai magar uske samne.... Maine apni baat adhoori chod di or khala ne aagay badh kar apne lips par mere lips rakh diye.
Maine bhi khush hotay hue khala ke sir ki back side ko apne lips par dabaya or kissing karne me unka sath dene laga... Khala bahut pyaar se or araam araam se mujhe kiss kar rahi thi... Hum dono kissing me itne madhosh the, hame yaad hi raha ke ghar me hamaray alawa bhi koi teesra insaan bhi mojood hai.... Kissing karte karte Maine khala ki kamar se unki kameez upar ki or unki nangi kamar par haath pherne laga... Mera lund shalwaar pooray joban se khada ho gaya or maine khala ka haath pakad kar apne lund par rakh diya....

Khala ne mere lund ko apne haathon me mazbooti se thaama or uss par haath chalane lagi,, Mujhse bardasht nahi ho raha tha or mera lund baar baar jatke maar raha tha... Maine khala ke lips apne lips se hataye or unka sir apne lund ki taraf karne laga.. Khala ne pahle to inkaar me sir hila kar mana kiya magar mere force karne par unhone meri shalwaar ka naarra khola or mere lund ko haath me pakad kar upar neeche karne lagi... Maine khala ka sir apne lund ki taraf dabaya to khala Bed se neeche utar kar ghuttno ke ball baith gai or meri legs khench kar bed se neeche latkai... Meri shalwaar meri gaanD ke neeche thi jisay khala ne khud khench kar mere pairon me gira di... Unhone neeche baithe baithe hi meri legs thodi open ki or Mere lund ko dekhne lagi... Mere lund ki top par paani ka ek qatra chamak raha tha.. usko dekh kar khala muskura di or apne lips rakh kar paani ke uss ek qatray ko nigall liya............. Unhone aahista aahista munh khola or apne lips mere lund ki top se jarr end tak lai jiski wajah se mera poora lund unke munh me ghussta chala gaya..... Ab aahista aahista unhone mere lund ko apne munh me andar bahar karna shuru kar diya...... Meri saanse tej ho rahi thi or main apni aankhen band kar ke sex ke mazay ko feel kar raha tha.... Main kamar ke ball bed par leta hua tha, meri taangain bed se neeche lattak rahi thi or khala meri legs ke beechd me baithi mere lund ko munh bhar bhar kar choos rahi thi...... Jab maamla meri bardasht se bahar ho gaya to maine apni dono legs upar kar ke khala ke sir ki back side par rakhi, or apni legs se khala ke sir ko apne lund ki taraf push karne laga............ jiski wajah se mera poora lund khala ke halaq tak jaata, jab khala bahar nikaalti to main phir se aisa hi karta... Khala ka munh itna garam ho raha tha, mera lund unke munh ki garmi ki taab na latay hue unke munh hi apna paani chod ne laga.... Jab mere lund se paani ki Pehli pichkari nikli to khala ne apna munh hatana chaha magar Maine unke sir ko zor se apne lund par dabaya hua tha.... Jab mere lund ne apne paani ka aakhri qatra tak nikaal diya to mere haath paaon dheelay ho gaye.... Kafi sara paani khala ke halaq me utarr gaya tha,,,Khala ne gusse se meri taraf dekha or jitna paani unke munh me bachha tha unhone wo thook diya.......

User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »


अभी हम दोनो इसी पोज़ीशन मे बैठे हुए थे कि अचानक से दरवाज़ा ओपन हुआ........... खाला ऑर मैने एक साथ दरवाज़े मे देखा तो वहाँ पर सोबिया हैरान ओ परेशन नज़रो से हमे देख रही थी......... सोबिया को देख कर मेरी तो गान्ड फट गई....... क्योंकि हमारा राज़ अब फ़ाश हो गया था...... मैने जल्दी से अपने लंड पर हाथ रख कर उसको छुपाया ऑर उठ कर बैठ गया.. मेरी शलवार अभी तक मेरे पैरों मे पड़ी हुई थी जिसको मैं उठा कर पहन'ने लगा...... सोबिया कुछ देर तो इसी तरह हमे देखती रही ऑर फिर उसके मुँह से आवाज़ निकली...........

अंबर...... ये तू क्या कर रही है... तुझे कुछ अक़ल है कि ये तू क्या करने लगी है.... मैं जो पहले से ही परेशान था सोबिया की बात सुन कर पसीना पसीना होने लगा जब कि इस के बार अक्स खाला का अंदाज़ बिल्कुल नॉर्मल था... मैने जब खाला को देखा तो उनका नॉर्मल अंदाज़ देख कर मैं हैरान रह गया क्योंकि खाला तो इतनी कमज़ोर दिल लड़की थी कि किसी के थोड़ा सा डाँटने पर भी रो पड़ती थी मगर अब............. जब के उनका इतना बड़ा राज़ फ़ाश हो गया है तो वो कैसे नॉर्मल अंदाज़ मे बैठी हुई है.......... सोबिया कुछ आगे बढ़ी ऑर खाला को देखते हुए कहा....... अंबर तू कहीं पागल तो नही हो गई है कि तू अपने सगे भानजे के साथ ये सब कर रही है...... तेरा दिमाग़ ठिकाने पर है.... ऑर पता नही क्या क्या कहा... मेरी तो क़ुवत ए समा'त ख़तम हो चुकी थी उस टाइम... मुझे बस फिकर थी तो बस इस बात कि कि अगर सोबिया ने किसी को बता दिया तो क्या होगा.......... मैं ऑर खाला दोनो खड़े हो गये..... सोबिया ने एक नज़र मुझ पर डाली ऑर खाला के क़रीब होते हुए उनको गौर से देख कर कहा.... अंबर,,,, ये ये तेरे लिप्स पर क्या लगा हुआ है..... मैने भी गौर से खाला कि लिप्स की तरफ देखा तो वहाँ मेरे लंड का पानी लगा हुआ था..... अंबर ने खाला के लिप्स पर अपनी उंगली फेरी ऑर मेरे लंड के पानी को अपनी उंगलीपर लगा लिया... उसको अपनी नाक के क़रीब लाई ऑर उसको सूंघने के बाद फिर से खाला से कहा.... ये क्या है........ ऑर जिस तरह कोई इंसान किसी चीज़ का ज़ायक़ा टेस्ट करता है सोबिया ने उसी तरह वोही उंगली जिस पर मेरे लंड के पानी का एक क़तरा लगा हुआ था,,, अपने मुँह मे डाली ऑर उंगली को चूसने के बाद उसने बुरा सा मुँह बनाया ऑर ज़मीन पर थूक दिया............ उस ने मुँह बुरा कर के खाला से पूछा...... अंबर ये क्या था.... खाला ने एक बार मेरी तरफ देखा, फिर सोबिया का हाथ पकड़ कर बाहर ले जाने लगी ऑर उसको कहा... तू मेरे साथ चल मैं तुझे बता दूँगी ........

खाला अंबर को तक़रीबन धकैलते हुए बाहर ले गई...... ऑर मैं एक दम से बे जान हो कर बेड पर गिर गया.... मैं गुज़रने वाले वाक़ियात के बारे मे सोच रहा था कि आज एक ही दिन मे पहले मामी ने मुझे सबीन के साथ पकड़ा ऑर अब यहाँ घर मे सोबिया ने मुझे खाला के साथ पकड़ा...... जब मैने इन वक़ियात के एंड पर नज़र डाली तो मैं तड़प कर उठा...... मेरे मुँह से खुद कलामी के अंदाज़ मे सिर्फ़ यही बात निकली.... अयान,,,, अगर किसी को पता लग गया तो सब तुझे जान से मार देंगे..... मैं बोझल बोझल क़दमो से किचन की तरफ जाने लगा......

अभी मैं किचन के दरवाज़े के क़रीब पहुँचा ही था तो मुझे किचन मे खाला ऑर सोबिया की कुछ बातें सुनाई दी जो मेरे बारे मे हो रही थी...

खाला: कमीनी कुत्ति तू ने मेरे भानजे को डरा ही दिया तो दूसरी तरफ से सोबिया की हँसी की आवाज़ सुनाई दी ऑर फिर

सोबिया ने हंस कर कहा...... अरे भांजा.........??? अंबर गश्ती,, तेरे मुँह से भांजा लफ्ज़ अच्छा नही लगता, तू बोल कि मेरा यार अयान,,,,,,

खाला ने भी हंस कर जवाब दिया अच्छा ठीक है चल वो मेरा यार है,,, अब बोल क्या कर ले गी तू.... ऑर जब तुझे पता था कि मैं उसके पास रूम मे गई हूँ तो तू ऐसे ही मुँह उठा कर रूम मे क्यू आई.......

सोबिया ने भी कहा...... क्यू तुम लोग जो चाहे करो ऑर मैं यहाँ बैठ कर सिर्फ़ नज़ारा देखूं... मेरा भी दिल कर रहा था लाइव मूवी देखने को तो मैं चली गई रूम मे.......... ऑर अंबर तू ने अपने यार की शकल देखी थी पकड़े जाने पर.....

खाला प्यार से उसको बोली... सोबिया वो तो मासूम सा लड़का है, अभी उसकी इतनी उमर ही कहाँ है यार.... डर गया था ना वो..........

सोबिया.... ओये होये मेरी लाडो रानी.... वो मासूम सा लड़का है... अरे 6,7 इंच का लंड ले कर घूम रहा है इतनी सी उमर मे ऑर अभी भी मासूम है....? अपनी खाला की चूत ओर गान्ड फाड़ चुका है इस उमर मे ऑर अभी भी मासूम है.........? अगर अपनी खाला को चोद कर वो छोटा सा बच्चा अभी तक मासूम है तो पता नही फिर बड़ा हो कर क्या करे गा... पता नही कितनी फुद्दियाँ फाड़ेगा.....

खाला ने फिर चहक कर कहा.... तो अच्छी बात है ना.... फुद्दियाँ फाड़ने के लिए उसको इतना एक्सपरशियेन्स तो होगा ही कि कोई सील पॅक टॅना टन फुद्दि कैसे फाडी जाती है..... ऑर इस बात पर वो दोनो खिल खिला कर हंस पड़ी..... ऑर हंसते हंसते खाला ने कहा........ ऑर मेरे बाद तो वो सब से पहले तेरी फुद्दि फाड़ेगा...... अगर तुझे मैने अपने भानजे से कुत्ति की तरह ना चुदवाया तो मेरा नाम भी अंबर नही ऑर खाला हँसने लगी....

सोबिया ने भी जवाबन बड़ा करारा जवाब दिया....... हां हां देख लूँ गी तेरे भानजे को भी कि वो अभी तक क्या क्या सीखा है अपनी खाला से ऑर अगर अभी कुछ नही सीखा तो मैं सिखा दूँगी ना उसको..... मैं भी तो देखूं कि वो कैसा लंड है,,, जिस पर मेरी इतनी प्यारी सी खूबसूरत सी दोस्त फिदा हो गई है.....

फिर दोनो एक दम से हंस पड़ी ऑर मैं किचन से बाहर हैरान ओर परेशान खड़ा उन दोनो की बातें सुन रहा था... मैं कभी सोच भी नही सकता था कि मेरी खाला के मुँह से भी ऐसे वर्ड्स निकल सकते हैं... खाला के मुँह से ये सब वर्ड्स सुन कर मुझे बहुत अजीब सा भी लग रहा था ऑर यहाँ मैं हॉट भी हो रहा था......... कुछ सेकेंड तो मैं यही सोचता रहा फिर मुझे गुस्सा आने लगा कि यहाँ मेरी डर के मारे मेरी गान्ड फटी हुई है ऑर अंदर वो दोनो मुझे डरा कर खुद क़हकहे लगा लगा कर हंस रही है... दिल तो कर रहा था कि अंदर जाऊ ऑर दोनो को नंगा कर के दोनो को चोद दूं मगर उन दोनो की बातें सुन'ने के बाद भी मुझ मे अभी इतनी हिम्मत नही आई थी....... वो लोग कुछ देर तो इसी तरह बातें करती रही मगर उसके बाद जैसे खाला को अचानक ख़याल आ गया.... अरे मैं तो भूल ही गई थी.... मैं ज़रा जा कर अयान को तो देखूं कि वो क्या कर रहा है...

खाला की ये बात सुन कर मैं रूम की तरफ भागा ऑर रॉनी सूरत बना कर बेड पर बैठ गया... कुछ देर बाद खाला भी रूम मे एंटर हुई ओर मेरे पास बैठ कर मेरा सिर उपर उठाया.... उन्होने बहुत प्यार से मेरी तरफ देखा ऑर मुझसे बोली............... अयान, मेरी जान तुम फिकर ना करो.... सोबिया किसी को नही बताएगी ऑर खाला ने मुझे अपने सीने से लगा लिया........... मैने भी खाला पर ज़ाहिर नही होने दिया कि मैं उनकी बातें सुन चुका हूँ ऑर खाला को हग कर लिया............. उसी वक़्त सोबिया रूम मे एंटर हुई तो खाला ने बिना मुझे छोड़े उसकी तरफ देखा.... मैने भी सोबिया की तरफ देखा तो उसके हाथ मे मिल्क का एक ग्लास था.... उसने मुझसे कोई बात किए बिना,,, मुस्कुराते हुए मिल्क का ग्लास मेरी तरफ कर दिया.... मैने उस से वो ग्लास नही लिया ऑर खाला की तरफ देखने लगा....... खाला ने उसके हाथ से ग्लास लिया ऑर मुझे देने लगी.... सोबिया ने मज़े लेते हुए कहा.... पी लो.... पी लो अयान..... अगर ऑर चाहिए हो तो अपनी खाला या मुझे बता देना..... तुम्हे दिल भर कर दूध पिला देंगी..... तो खाला ने मसनूई गुस्से से सोबिया को कहा.... सोबिया गश्ती कंजरी तू किचन मे जा कर हांड़ी देख .... मैं आती हूँ अभी.... सोबिया ने एक क़हक़हा लगाया ऑर वहाँ से चली गई.... मैने मिल्क पिया ऑर बेड पर लेट गया......
