खाला के संग चुदाई complete

Post Reply
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »

सोबिया हँसते हुए मेरे क़रीब आई ऑर बोली.... अरे अंबर छोड़ो इतने सवालों जवाब को. बच्चे की जान ले गी क्या..... अब देख अयान को जाग गया है ऑर मुझे तुम दोनो के बारे मे भी सब पता है तो क्यू ना हम एंजाय करें???? यह बोल कर सोबिया ने सवालिया अंदाज़ मे खाला की तरफ देखा तो खाला ने कहा.... नही ऐसा नही होगा..

सोबिया ने कहा...अरे अंबर ऐसा क्यू नही हो सकता यार... यार आज मोका है जितना एंजाय कर सकती हो कर लो... कल तुम्हारे भाई भाबी ने आ जाना है तो इतना मोक़ा नही मिले गा....

खाला का दिल कर भी रहा था मगर वो सोबिया के सामने इनकार कर रही थी.... काफ़ी बहस के बाद जब खाला थ्रीसम सेक्स के लिए नही मानी तो सोबिया ने नाराज़गी से उठ कर लाइट ऑफ कर दी....

रूम मे अंधेरे के साथ साथ सन्नाटा छा गया... सिर्फ़ हम लोगो के साँस लेने की आवाज़ें आ रही थी....

सोबिया ने खाला की तरफ करवट ली ओर उनसे आहिस्ता से कहा.... अंबर तू मेरी बचपन की दोस्त है ऑर तुझे भी पता है के तेरे सिवा मेरी कोई ऑर दोस्त नही है... आज तक मैने तेरी हर बात मानी है तो क्या तू मेरी इतनी सी बात नही मान सकती... खाला ने सोबिया को कोई जवाब नही दिया...

सोबिया ने फिर से खाला को आवाज़ दी तो खाला ने नाराज़ बोलने मे उसको जवाब दिया... सोबी.. तुझे पता भी था कि अयान जाग रहा है उसके बावजूद भी तू मेरे साथ... खाला ने अपनी बात अधूरी छोड़ दी.... सोबिया ने आहिस्ता मगर बहुत प्यार से उसको कहा.... अंबर इस मे ऐसी कौनसी बुरी बात है यार. मुझे पता है अयान से तेरा कुछ सीक्रेट नही है... बस मैं भी तुम दोनो के साथ एंजाय करना चाहती थी.... कुछ देर बाद सोबिया ने एमोशनल हो कर उदासी भरे बोलने मे खाला से कहा... ठीक है यार, मैं अपनी ग़लती आक्सेप्ट करती हूँ, मुझे ऐसा नही करना चाहये था... आइ आम सॉरी अंबर आंड सॉरी अयान..... सोबिया के बोलने मे नाराज़गी की झलक सॉफ तोर पर महसूस हो रही थी... अब फिर से हम तीनो खामोश हो गये थे.. रूम का माहॉल अचानक से ऐसा उदास हो गया था... वो दोनो तो जिसस बात पर भी उदास हों सो हों मैं तो इस बात पर उदास था कि मैं पूरे जोश मे था ऑर अपनी प्यास नही मिटा सका था... सोबिया की हाथ आती हुई चूत मुझे अब हाथों से निकलती हुई महसूस हुई.... कुछ देर बाद खाला ने सोबिया को आवाज़ दी.... सोबी................. अब वो दोनो इतनी आवाज़ मे बातें कर रहे थे जो मुझे भी आसानी सुनाई दे रही थी... खाला ने सोबिया को फिर से आवाज़ दी... सोबीईईई सो गई है क्या.... सोबिया ने उदासी भरे बोलने मे जवाब दिया.... नही जाग रही हूँ.....

खाला ने सोबिया से कहा.... अगर तू एंजाय करना चाहती है तो अयान के साथ एंजाय कर सकती है..... सोबिया ने उसी बोलने मे खाला से पूछा..... ऑर तू...????

खाला ने सिर्फ़ इतना कहा कि तुम दोनो एंजाय करो. मुझे नींद आ रही है...... ऑर खाला ने दूसरी तरफ करवट ले ली........ अब सोबिया मेरे साथ लेटी हुई थी ऑर खाला बेड के दूसरे कॉर्नर मे.... सोबिया ने मेरी तरफ अपना फेस किया ऑर मुझसे आहिस्ता से बोली....अयान.... मैने भी कोई जवाब नही दिया... सोबिया ने अपना फेस थोड़ा उपर उठाया ऑर मेरे कान मे आहिस्ता से सरगोशी की... अयान तुम दरमियाँ मे आ कर लेटो ओर अपनी खाला को मनाओ... वो तुमसे नाराज़ है.....

सोबिया उठ कर बैठ गई ऑर मुझे दरमियाँ मे धकेलने लगी...
मैं भी खाला की मर्ज़ी के बिना सोबिया के साथ नही करना चाहता था. कुछ देर पहले चूँकि खाला भी गरम थी तो मैं भी सोबिया के साथ एंजाय करने लगा था मगर अब जब के रूम का माहॉल इतना कशीदा हो गया था तो मैं खाला की मर्ज़ी के बिना कुछ नही करना चाहता था....

मैं भी दरमियाँ मे हो गया तो सोबिया ने मुझे आहिस्ता से खाला की तरफ करवट लेने का कहा.... मैने खाला की तरफ करवट ली तो सोबिया मेरे पीछे चिपक कर लेट गई.... जिसकी वजह से उसके मम्मे मेरी कमर पर टच हो रहे थे... सोबिया ने उसी तरह सरगोशी के अंदाज़ मे मुझे अपनी कमीज़ उतारने का कहा... मैं उठ कर बैठा ऑर अपनी कमीज़ उतार कर अपने सिरहाने रख ली.......

सोबिया ने मेरा हाथ खाला की जाँघ पर रखा ऑर उसको आगे पीछे करने लगी ऑर फिर मेरा हाथ छोड़ दिया.... मैं उसी तरह खाला की जाँघ पर उपर नीचे आहिस्ता आहिस्ता हाथ फेरने लगा.... खाला ने मेरा हाथ पकड़ कर अपनी जाँघ से हटा दिया.... मैं आगे हो कर खाला की कमर से चिपक गया. जिस की वजह से मेरा लंड जो कि अभी ठीक से खड़ा भी नही हुआ. खाला की गान्ड से टच होने लगा.... खाला को अपनी गान्ड पर मेरा लंड फील हुआ तो उन्होने अपना हाथ पीछे कर के मेरा लंड चेक किया ऑर बेड पर सीधी हो कर लेट गई... अंधेरे की वजह से वो मुझे देख तो नही सकती थी. खाला मेरे लंड को हाथ मे पकड़ कर बोली.... अयान,,,, ये तुम हो??? मैं अपना फेस खाला के फेस के क़रीब ले गया ऑर आहिस्ता आवाज़ मे उन्हे ह्म्‍म्म्म कर के हां का सिग्नल दिया.... खाला ने फिर मुझसे पूछा कि सोबिया कहाँ है तो मैने जवाब दिया वो मेरे पीछे है..... सोबिया अभी तक खामोश लेटी हुई थी... मैने खाला के लिप्स पर लिप्स रखना चाहे मगर खाला ने मेरा फेस अपने हाथ से रोक दिया ऑर सोबिया को आवाज़ देने लगी..... सोबी..... सो गई है क्या....

खाला की आवाज़ देने की देर थी कि सोबिया ने मुझे पीछे से हग किया ऑर खाला को बोली.... मेरी जान मैं यहाँ ही हूँ... मैने कहाँ जाना है तुझे छोड़ कर.....

दूसरी तरफ सोबिया ने जैसे ही मुझे हग किया, मेरे पाओं के नाख़ून से ले कर मेरे दिमाग़ तक सर्दी की एक लहर दौड़ गई... मेरे जिस्म को एक झटका लगा ऑर मेरे जिस्म मे चीटियाँ रीँगने लगी...... क्योंकि ......... क्योंकि सोबिया के जिस्म का जो हिस्सा मुझसे टच हुआ था वो कपड़ों से बिल्कुल ही बे नियाज़ था वो कुछ ऑर नही सोबिया के मम्मे थे जो कि मेरी नंगी कमर के साथ टच हुए थे....

सोबिया मेरी कमर पर अपने मम्मे रगड़ रही थी ऑर उसने एक हाथ आगे बढ़ा कर खाला के मम्मों पर रखा, मुझे पीछे से एक ज़ोरदार झप्पी डाली ऑर खाला के मम्मे दबाने लगी.........

खाला ने अपने मम्मो पर उसके हाथों का दबाब महसूस हुआ तो उनके मुँह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईई की आवाज़ निकली....... यहाँ सोबिया के नंगे मम्मो का लांस पा कर मेरे लंड मे तो जैसे आग भर गई ऑर वो एक दम से खड़ा हो गया..... मैं उन दोनो के बीच मे था ऑर सोबिया ने पीछे से मुझे टाइट हग किया हुआ था... मेरे हाथ फ्री थे तो सोबिया ने मेरा हाथ पकड़ा ऑर पीछे ले जा कर अपनी जाँघ पर रख दिया.... जैसे ही मेरा हाथ उसकी जाँघ पर पड़ा मेरा दिल गार्डन गार्डन हो गया..... क्योंकि वो बिल्कुल नंगी थी ऑर उसके जिस्म पर कोई कपड़ा नही था... पता नही उसने अपने कपड़े किस टाइम उतारे थे.... मैं उसके नंगी जाँघ पर हाथ फेर रहा था कि वो एक दम उठ कर बैठ गई ऑर हमारी लेग्स की तरफ आ गई....... वो मेरे उपर से होती हुई खाला की तरफ बढ़ी ऑर एक दम से खाला की लेग्स खोल कर उनके बीच मे बैठ गई.... खाला ओये ओये करती रह गई मगर जो सोबिया ने करना था वो तो कर दिया था... सोबिया ने खाला की लेग्स के बीच म बैठे ही मेरा हाथ पकड़ कर खाला के मम्मो पर रखा ऑर उनको दबाने लगी.... खाला के एक बूब को मैं दबा रहा था ऑर दूसरे बूब को सोबिया दबा रही थी.... खाला फिर से गरम होने लगी थी ऑर उनकी साँसे तेज होने लगी थी ....... मैने आहिस्ता आहिस्ता खाला की कमीज़ उपर की ऑर उनके मम्मे नंगे कर दिए.... मैं खाला के नंगे मम्मो को हाथों से पकड़ कर दबाने लगा, सोबिया भी एक हाथ से खाला के मम्मो को दबा रही थी ऑर दूसरा हाथ मेरी जाँघ पर मूव करते करते मेरे लंड की तरफ ले जा रही थी..........

जब सोबिया का हाथ मेरे लंड पर पहुँचा जो कि बिल्कुल सीधा खड़ा हुआ हिचकोले ले रहा था. उसने मेरा लंड पकड़ा ऑर फिर लंड छोड़ कर मेरी शलवार का नाडा टटोलने लगी.... जैसे ही मेरी शलवार का नाडा उसके हाथ मे आया तो उसने एक झटके नाडा खोला ऑर मेरी शलवार उतारने की कोशिश करने लगी.... मैने भी उसका साथ दिया.... ऑर अगले ही पल मेरी शलवार मेरे जिस्म से जुदा हो चुकी थी.... रूम मे सोबिया ऑर मैं बिल्कुल नंगे थे जब कि खाला ने अभी तक कपड़े पहने हुए थे.... सोबिया अब खाला को भी नंगा करना चाहती थी इसलिए उस ने खाला के बूब को जिसे वो अपने एक हाथ से दबा रही थी छोड़ा ऑर खाला की शलवार को नीचे की तरफ सरकाने की कोशिश करने लगी... उस ने खाला की शलवार को हल्का सा झटका दिया तो खाला ने फॉरन अपना हाथ आगे कर के शलवार पकड़ ली ऑर उनके मुँह से निकला..... सोबिया न्‍णन्न् नहियीई....

सोबिया ने खाला का हाथ पकड़ कर पीछे किया ऑर खाला की शलवार उतारने की कोशिश की.... खाला ने अपनी गान्ड बेड पर दबा कर शलवार नही उतारने दी तो मैने अपना हाथ खाला की चूत पर रख दिया ऑर अपने हाथ से खाला की चूत को मसल्ने लगा.... मैने अपना हाथ खाला के पेट पर रखा ऑर आहिस्ता आहिस्ता अपना हाथ नीचे की तरफ ले जाने लगा..... जैसे ही मैने अपना हाथ खाला की शलवार के अंदर गया... खाला ने अपनी ग्रिफ़्ट शलवार पर ढीली कर दी ऑर सोबिया तो जैसे मोके की तलाश मे थी.. जैसे ही खाला ने अपनी शलवार को छोड़ा , सोबिया ने दोनो हाथों से खाला की शलवार एक झटके से नीचे खेंची खाला बहुत मना करती रही मगर सोबिया ने नीचे करते करते खाला की शलवार भी उनके जिस्म से अलग कर के साइड पर उछाल दी.....

अब मैने अपने लिप्स खाला के लिप्स पर रखे ऑर उनके लिप्स को सक करने लगा..... खाला मदहोशी से आँखें बंद किए हुए मेरा साथ देने लगी........ खाला के उपर वाले जिस्म पर अभी भी कमीज़ मोजूद थी जो किस्सिंग करते दोरान मे उठा कर उनके गले तक ले आया था.... मैने खाला की कमीज़ को उपर की तरफ उठाया तो खाला ने खुद ही अपनी कमर बेड से उपर कर के अपनी कमीज़ उतार दी..... मैने खाला की कमर के गिर्द अपने हाथ राउंड किए ऑर अंधेरे मे खाला की ब्रा का हुक ढूँढने लगा तो खाला ने खुद ही हाथ पीछे कर के अपना ब्रा उतार दिया.. मैने खाला को शोल्डर्स से पकड़ कर बेड पर लिटा दिया ऑर खुद उन पर झुक गया... इस सब के दौरान हमे ये होश ही नही था कि सोबिया भी हमारे साथ रूम मे मोजूद है.... ऑर वो खुद भी ना जाने क्या कर रही थी...

मैं खाला के लिप्स पर किस्सिंग कर रहा था ऑर एक हाथ से उनके मम्मे दबाते हुए निपल्स को मसल रहा था......... खाला जज़्बात की रो मे बहती जा रही थी ऑर मुझे ज़ोर ज़ोर से अपनी तरफ दबा रही थी कि अचानक ही रूम की लाइट ऑन हो गई, तेज रोशनी की वजह से हमारी आँखें चौंधिया गई ऑर हम ने अपनी आँखें बंद कर ली.... कुछ सेकेंड्स बाद जब हम ने आँखें खोली तो सोबिया बेड के पास फर्श पर खड़ी हमे देख कर मुस्कुरा रही थी...... उसके चेहरे पर प्यार भरी मुस्कुराहट थी... खाला ने चिल्ला कर सोबिया को कहा... सोबिया लाइट क्यू जला दी है तू ने... लाइट ऑफ कर दे..... मेरी नज़र जब सोबिया के जिस्म पर पड़ी, मैं तो जैसे सकते मे आ गया.....मैं आँखें फाड़ फाड़ कर सोबिया के हसीन जिस्म को देखे जा रहा था..... सोबिया का गुदाज बदन,,, लंबी सुराही दार गर्दन, चौड़ा सीना ऑर उसके नीचे उसके बूब्स देख कर मेरी तो आँखें खुली की खुली रह गई........ मैने आज से पहले सोबिया के जिस्म पर इतना गौर ही नही किया था.. सोबिया जिस्मत के लिहाज़ से थोड़ी भारी ज़रूर थी मगर उसके जिस्म का हर एक हिस्सा उसके भारी जिस्म पर बहुत सूट कर रहा था....... उसके बूब्स देख कर मुझे ऐसा लगा कि इस साइज़ के बूब्स सिर्फ़ बनाए ही ऐसे जिस्म के लिए गये होंगे ...... मेरी नज़र सोबिया के पूरे जिस्म पर फिसलती जा रही थी... बूब्स से नीचे उसका पेट जो उसके चौड़े सीने के लिहाज़ से बहुत फिट नज़र आ रहा था ऑर उस से भी नीचे उसकी जाँघ के पैच ओ खाम्म,,, मोटी मोटी थाइ जिस पर क़ुदरत ने गोश्त की काफ़ी मिक़दार भर दी थी बहुत खूबसूरत लग रही थी.. गर्ज ये कि सोबिया भी अपनी जिस्मत के लिहाज़ से क़ुदरत का एक शाहकार थी....

उस टाइम मैं खाला को छोड़ कर सोबिया की तरफ ही देखे जा रहा था,,,,, सोबिया के बूब्स साइज़ मे खाला के बूब्स से बड़े थे जो उसकी बॉडी पर बहुत खूबसूरत लग रहे थे... सोबिया ने खाला की बात को सुनी अन सुनी करते हुए मेरी तरफ प्यार से देखा ओर फिर जैसे ही उसकी नज़र मेरे खड़े हुए लंड पर पड़ी तो मैं शरम के मारे अपने दोनो हाथों से अपना लंड छुपाने की कोशिश करने लगा....... सोबिया मेरी इस हरकत को देख कर मुस्कुरा दी ऑर आहिस्ता आहिस्ता बेड पर आ कर हमारे पास बैठ गई. हम सब कपड़ों से बे नियाज़ ऐसे बैठे थे जैसे यहाँ पर न्यूड फेशन शो चल रहा हो......

खाला ने सोबिया के सामने अपना जिस्म छुपाने की कोई ज़रूरत महसूस नही की ऑर उसको शोल्डर से हिला कर एक बार फिर कहा.... सोबी तू ने लाइट क्यू ऑन की........ सोबिया ने खाला की तरफ प्यार भरी नज़र डाली ऑर खाला के क़रीब हो कर धीमी आवाज़ मे कहा.... अंबर मेरी जान,,,,, हम ने एंजाय ही करना है ना तो फिर क्यू ना खुल कर एंजाय करें ऐसे तो हम अंधेरे मे अंधों की तरह रहेंगे ,,, ना ठीक से एंजाय कर सकें गे ऑर ना ही प्यार...... मेरी जान हमारे पास एंजाय करने का गोलडेन चान्स है, ऑर ऐसा चान्स क़िस्मत बार बार नही देती... अगर अभी भी तू इस मोक़े से भरपूर फ़ायदा नही उठाए गी तो फिर पता नही तुझे ये चान्स मिलता भी है या नही....... सोच अयान की सम्मर वाकेशन्स भी ख़तम होने वाली हैं, ये अपने घर चला जाएगा ऑर फिर तू प्यार के लिए तरसती रह जाए गी......... सोबिया की बातें सुन कर खाला खामोश हो गई ओर प्यार भरी नज़रो से मेरी तरफ देखने लगी....

मैं जो अपना लंड अपने हाथो से छुपा कर बैठा हुआ था उन दोनो के दरमियाँ होने वाली बातें सुन कर बिल्कुल खामोश बैठा था...... सोबिया ने भी मुस्कुरा कर मेरी तरफ देखा ऑर मुझसे कह ने लगी......अयान, तुम्हे बुरा तो नही लग रहा..... मैने खाला की तरफ देखा ऑर शर्मीली सी स्माइल कर के अपना सिर नीचे झुका लिया..... सोबिया मेरी तरफ देख कर मसनूई गुस्से से बोली...... अरे इतनी मुश्किल से तो तुम्हारी खाला की शरम ख़तम की है ऑर अब तुम शर्मा रहे हो,,, तुम लड़के हो ऑर लड़के अपने सामने नंगी लड़कियों को देख कर शरमाते नही हैं बलके मोक़े से पूरा पूरा फ़ायदा उठाते हैं.... ये कहते ही सोबिया ने मेरे हाथ मेरे लंड पर से हटा दिए ऑर मेरा लंड जो कि इतनी देर मे मुरझा कर छोटा हो चुका था को देख कर हँसने लगी ऑर मुझसे कहा... अरे वाह अभी तक तो इतना शेर बना हुआ था ऑर अब देखो कैसे छोटा सा हो गया ऑर फिर हँसने लगी..... खाला ने सोबिया को कमर पर थप्पड़ रसीद किया ऑर उस से बोली....... सोबी कंजरी मेरे भानजे को तंग मत कर अच्छा.... अगर अभी उसको गुस्सा आ गया तो वो अपना शेर तेरे अंदर डाल दे गा........ सोबिया ने मेरे लंड को हाथ मे पकड़ कर कहा.... मैं भी तो देखूं कि ये कैसा शेर है ऑर कब तक जागे गा ऑर मेरे लंड पर हल्का हल्का हाथ चलाने लगी........ अब मेरी शरम तो बिल्कुल ख़तम हो गई थी मगर खाला के सामने कुछ करने मे झिझक रहा था..... मैने खाला की तरफ देखा तो खाला ने सोबिया हाथ मेरे लंड से हटाया ऑर कहा... उसको तंग मत कर अच्छा..... सोबिया ने मेरा लंड छोड़ा ओर खाला को बेड पर गिराते हुए बोली....... अच्छा उस को तंग नही करती पहले तेरी मस्ती उतार देती हूँ ऑर खाला के उपर चढ़ कर सोबिया ने अपने लिप्स खाला के लिप्स पर रखे ऑर खाला से किस्सिंग स्टार्ट कर दी..... सोबिया खाला के उपर उसी तरह झुकी हुई थी जिसकी वजह से उसकी गान्ड के उभार ओपन हो गये थे....... अब रोशनी मे मुझे सोबिया की गान्ड सॉफ सॉफ दिख रही थी.... मैने अपना हाथ आगे बढ़ा कर सोबिया की गान्ड पर रख दिया...... सोबिया ने गर्दन मोड़ कर एक नज़र मुझे देखा ऑर फिर खाला से किस्सिंग करने लगी.....


Sobiya hansate hue mere qareeb ayi or boli.... Aray ambar chod o itne sawaal jawab ko. Bachhe ki jaan le gi kya..... Ab dekh ayan ko jaag gaya hai or mujhe tum dono ke baare me bhi sab pata hai to q na hum enjoy karen???? ya bol kar sobiya ne sawaaliya andaaz me khala ki taraf dekha to khala ne kaha.... Nahi ais nahi hoga..
Sobiya ne kaha...Aray ambar aisa q nahi ho sakta yaar... Yaar aj moka hai jitna enjoy kar sakti ho kar lo... kal tumhare bhai bhabi ne aa jana hai to itna moqa nahi milay ga....
Khala ka dil kar bhi raha tha magar wo sobiya ke samne inkaar kar rahi thi.... Kaafi behas ke baad jab khala threesome sex ke liye nahi maani to sobiya ne narazgi se uth kar light off kar di....

Room me andheray ke saath saath sannatta chaa gaya... sirf hum logo ke saans lene ki aavaajen aa rahi thi....

Sobiya ne khala ki taraf karwatt li or unse aahista se kaha.... Ambar tu meri bachpan ki dost hai or tujhe bhi pata hai ke tere siwa meri koi or dost nahi hai... Aaj tak maine teri her baat maani hai to kya tu meri itni si baat nahi maan sakti... Khala ne sobiya ko koi jawaab nahi diya...
Sobiya ne phir se khala ko awaaz di to khala ne naraz bolne me usko jawaab diya... Sobi.. tujhe pata bhi tha ke Ayan jaag raha hai uske bawajud bhi tu mere saath... Khala ne apni baat adhoori chod di.... Sobiya ne aahista magar bahut pyaar se usko kaha.... Ambar iss me aisi kounsi buri baat hai yaar. mujhe pata hai Ayan se tera kuch secret nahi hai... Bus main bhi tum dono ke saath enjoy karna chahti thi.... Kuch der baad sobiya ne emotional ho kar udaasi bhare bolne me khala se kaha... Thik hai yaar, main apni galati accept karti hun, mujhe aisa nahi karna chahye tha... I am sorry Ambar and sorry ayan..... Sobiya ke bolne me narazgi ki jhalak saaf tor par mehsoos ho rahi thi... Ab phir se hum teeno khamosh ho gaye the.. room ka maahol achaanak se aisa udaas ho gaya tha... wo dono to jiss baat par bhi udaas hon so hon main to iss baat par udaas tha ke main pooray josh me tha or apni pyaas nahi mitta saka tha... Sobiya ki haath aati hui choot mujhe ab haathon se nikalti hui mehsoos hui.... Kuch der baad khala ne sobiya ko awaaz di.... Sobi................. Ab wo dono itni awaz me baaten kar rahe the jo mujhe ba asaani sunai de rahi thi... Khala ne sobiya ko phir se awaz di... Sobiiiiii so gai hai kya.... Sobiya ne udaasi bhare bolne me jawab diya.... Nahi jaag rahi hun.....

Khala ne sobiya se kaha.... agar tu enjoy karna chahti hai to ayan ke sath enjoy kar sakti hai..... Sobiya ne usi bolne me khala se pucha..... Or tu...????

Khala ne sirf itna kaha ke tum dono enjoy karo. mujhe neend aa rahi hai...... or khala ne doosri taraf karwatt le li........ ab sobiya mere sath leti hui thi or khala bed ke dusare corner me.... sobiya ne meri taraf apna face kiya or mujhse aahista se boli....Ayan.... Maine bhi koi jawab nahi diya... Sobiya ne apna face thoda upar uthaayaa or mere kaan me aahista se sargoshi ki... Ayan tum darmiyan me aa kar leto or apni khala ko manao... wo tumse naraz hai.....

Sobiya uth kar baith gai or mujhe darmiyan me dhakelne lagi...
Main bhi khala ki marzi ke bina sobiya ke saath nahi karna chahta tha. kuch der pahle choonke khala bhi garam thi to main bhi sobiya ke sath enjoy karne laga tha magar ab jab ke room ka maahol itna kasheeda ho gaya tha to main khala ki marzi ke bina kuch nahi karna chahta tha....

Main bhi darmiyan me ho gaya to sobiya ne mujhe aahista se khala ki taraf karwatt lene ka kaha.... Maine khala ki taraf karwatt li to sobiya mere peeche chipak kar let gai.... jiski wajah se uske Mamme meri kamar par touch ho rahe the... Sobiya ne usi tarah sargoshi ke andaaz me mujhe apni kameej utaarne ka kaha... Main uth kar baitha or apni kameej utaar kar apne sirahane rakh li.......
Sobiya ne mera haath khala ki jaangh par rakha or usko aagay peeche karne lagi or phir mera haath chod diya.... Main usi tarah khala ki jaangh par upar neeche aahista aahista haath pherne laga.... Khala ne mera haath pakad kar apni jaangh se hata diya.... Main agay ho kar khala ki kamar se chipak gaya. jis ki wajah se mera lund jo ke abhi theek se khada bhi nahi hua. Khala ki gaanD se touch hone laga.... Khala ko apni gaanD par mera lund feel hua to unhone apna haath peeche kar ke mera lund check kiya or bed par seedhi ho kar let gai... Andheray ki wajah se wo mujhe dekh to nahi sakti thi. Khala mere lund ko haath me pakad kar boli.... Ayan,,,, Ye tum ho??? Main apna face khala ke face ke qareeb le gaya or aahista awaz me unhe hmmmm kar ke haan ka signal diya.... Khala ne phir mujhse pucha ke sobiya kahan hai to maine jawab diya wo mere peeche hai..... Sobiya abhi tak khamosh leti hui thi... Maine khala ke lips par lips rakhna chahe magar khala ne mera face apne haath se rok diya or sobiya ko awaaz dene lagi..... Sobi..... So gai hai kya....
Khala ki awaz dene ki der thi ke sobiya ne mujhe peeche se hug kiya or khala ko boli.... Meri jaan main yahan hi hun... Maine kahan jana hai tujhe chod kar.....

Doosri taraf sobiya ne jaise hi mujhe hug kiya, mere paaon ke naakhun se le kar mere dimaag tak sardi ki ek lehar dorr gai... Mere jism ko ek jatka laga or mere jism me choontiyan reengne lagi...... Kyonki ......... Kyonki sobiya ke jism ka jo hisa mujhse touch hua tha wo kapadon se bilkul hi be niyaaz tha Wo kuch or nahi sobiya ke Mamme the jo ke meri nangi kamar ke saath touch hue the....
Sobiya meri kamar par apne Mamme ragad rahi thi or usne ek haath aagay badha kar khala ke maamo par rakha, mujhe peeche se ek zordaar jhappi daali or khala ke Mamme dabane lagi.........
Khala ne apne mammo par uske haathon ka dabao mehsoos hua to unke munh se sssssssssssssssssiiiiii ki awaaz nikli....... Yahan sobiya ke nangay mammo ka lams paa kar mere lund me to jaise aag bhar gai or wo ek dam se khada ho gaya..... Main un dono ke beech me tha or sobiya ne peeche sw mujhe tight hug kiya hua tha... Mere haath free the to sobiya ne mera haath pakda or peeche le ja kar apni jaangh par rakh diya.... jaise hi mera haath uski jaangh par pada mera dil garden garden ho gaya..... Kyonki wo bilkul nangi thi or uske jism par koi kaprra nahi tha... Pata nahi usne apne kapade kis time utaaray the.... Main uske nangi jaangh par haath pher raha tha ke wo ek dam uth kar baith gai or hamari legs ki taraf aa gai....... wo mere upar se hoti hui khala ki taraf badhi or ek dam se khala ki legs khol kar unke beech me baith gai.... Khala oye oye karti reh gai magar jo sobiya ne karna tha wo to kar diya tha... Sobiya ne khala ki legs ke beech m baithe hi mera hath pakad kar khala ke mammo par rakha or unko dabane lagi.... khala ke ek boob ko main daba raha tha or dusare boob ko sobiya dava rahi thi.... Khala phir se garam hone lagi thi or unki saanse tej hone lagi thi ....... Maine aahista aahista khala ki kameej upar ki or unke Mamme nangay kar diye.... Main khala ke nangay mammo ko haathon se pakad kar dabane laga, Sobiya bhi ek haath se khala ke mammo ko daba rahi thi or doosra haath meri jaangh par move karte karte mere lund ki taraf le ja rahi thi..........

Jab sobiya ka haath mere lund par pahuncha jo ke bilkul seedha khada hua hichkolay le raha tha. usne mera lund pakda or phir lund chod kar meri shalwaar ka narra tatolne lagi.... jaise hi meri shalwaar ka narra uske haath me aya to usne ek jatke narra khola or meri shalwaar utaarne ki koshish karne lagi.... Maine bhi uska sath diya.... or aglay hi pall meri shalwar mere jism se juda ho chuki thi.... Room me sobiya or main bilkul nangay the jab ke khala ne abhi tak kapade pehne hue the.... Sobiya ab khala ko bhi nanga karna chahti thi isliye uss ne khala ke boob ko jisay wo apne ek haath se daba rahi thi choda or khala ki shalwaar ko neeche ki taraf sirkaane ki koshish karne lagi... Uss ne khala ki shalwaar ko halka sa jatka diya to khala ne foran apna haath agay kar ke shalwar pakad li or unke munh se nikla..... Sobiya nnnn nahiiiii....

Sobiya ne khala ka haath pakad kar peeche kiya or khala ki shalwaar utaarne ki koshish ki.... Khala ne apni gaanD bed par daba kar shalwaar na utaarne di to maine apna haath khala ki choot par rakh diya or apne haath se khala ki choot ko masalne laga.... Maine apna haath khala ke pet par rakha or aahista aahista apna haath neeche ki taraf le jane laga..... Jaise hi maine apna haath khala ki shalwar ke andar gaya... Khala ne apni grift shalwaar par dheeli kar di or Sobiya to jaise moke ki talaash me thi.. jaise hi khala ne apni shalwar ko chod a, Sobiya ne dono haathon se khala ki shalwaar ek jatke se neeche khenchi khala bahut mana karti rahi magar sobiya ne neeche karte karte khala ki shalwaar bhi unke jism se alag kar ke side par uchaal di.....

Ab maine apne lips khala ke lips par rakhay or unke lips ko suck karne laga..... Khala madhosi se aankhen band kiye hue mera saath dene lagi........ khala ke upar walay jism par abhi bhi kameej mojood thi jo kissing karte doran me utha kar unke galay tak le aaya tha.... Maine khala ki kameej ko upar ki taraf uthaayaa to khala ne khud hi apni kamar bed se upar kar ke apni kameej utaar di..... Maine khala ki kamar ke gird apne haath round kiye or andheray me khala ki Bra ka hook dhundhne laga to khala ne khud hi haath peeche kar ke apna Bra utaar diya.. Maine khala ko shoulders se pakad kar bed par lita diya or khud un par jhukk gaya... Iss sab ke douraan hame ye hosh hi nahi tha ke sobiya bhi hamaray sath room me mojood hai.... Or wo khud bhi na jane kya kar rahi thi...

Main khala ke lips par kissing kar raha tha or ek haath se unke Mamme dabaate hue nipples ko masal raha tha......... Khala jazbaat ki ro me behti ja rahi thi or mujhe zor zor se apni taraf daba rahi thi ke achhaaanak hi room ki light on ho gai, tej roshni ki wajah se hamari aankhen chundhiya gai or hum ne apni aankhen band kar li.... Kuch seconds baad jab hum ne aankhen kholi to Sobiya bed ke paas farsh par khadi hame dekh kar muskura rahi thi...... Uske chehray par pyaar bhari muskurahatt thi... Khala ne chilla kar sobiya ko kaha... sobiya light q jala di hai tu ne... light off kar de..... Meri nazar jab sobiya ke jism par padi, Main to jaise sakte me aa gaya.....Main aankhen pharr pharr kar sobiya ke haseen jism ko dekhe ja raha tha..... Sobiya ka gadaaz badan,,, Lambi suraahi daar gardan, choda seena or uske neeche uske boobs dekh kar meri to aankhen khuli ki khuli reh gai........ Maine aaj se pahle sobiya ke jism par itna gour hi nahi kiya tha.. Sobiya jismat ke lihaaz se thodi bhaari zaroor thi magar uske jism ka her ek hissa uske bhaari jism par bahut suit kar raha tha....... Uske boobs dekh kar mujhe aisa laga ke iss size ke boobs sirf banee hi aise jism ke liye gaye honge ...... Meri nazar sobiya ke pooray jism par phisalti ja rahi thi... Boobs se neeche uska pet jo uske chod ay seene ke lihaaz se bahut fitt nazar aa raha tha or uss se bhi neeche uski jaangh ke paich o khamm,,, Moti moti thigh jis par qudrat ne gosht ki kaafi miqdaar bhar di thi bahut khubsoorat lag rahi thi.. Ghraz ye ke sobiya bhi apni jismat ke lihaaz se qudrat ka ek shaahkar thi....

Uss time Main khala ko chod kar sobiya ki taraf hi dekhe ja raha tha,,,,, Sobiya ke boobs size me khala ke boobs se bade the jo uski body par bahut khubsoorat lag rahe the... Sobiya ne Khala ki baat ko suni an suni karte hue meri taraf pyaar se dekha or phir jaise hi uski nazar mere khade hue lund par padi to main sharam ke maaray apne dono haathon se apna lund chupaane ki koshish karne laga....... Sobiya meri iss harkat ko dekh kar muskura di or aahista aahista bed par aa kar hamaray paas baith gai. hum sab kapadon se be niyaz aise baithe the jaise yahan par Nude Faishon show chal raha ho...... Khala ne sobiya ke samne apna jism chupaane ki koi zaroorat mehsoos nahi ki or usko shoulder se hila kar ek baar phir kaha.... Sobi tu ne light q on ki........ Sobiya ne khala ki taraf pyaar bhari nazar daali or khala ke qareeb ho kar dheemi awaz me kaha.... Ambar meri jaan,,,,, hum ne enjoy hi karna hai na to phir q na khul kar enjoy karen aise to hum andheray me andhon ki tarah rahain gay,,, na thik se enjoy kar saken gay or na hi pyaar...... Meri jaan hamaray paas enjoy karne ka golden chance hai, or aisa chance qismat baar baar nahi deti... agar abhi bhi tu iss moqay se bharpoor faida nahi uthee gi to phir pata nahi tujhe ye chance milta bhi hai ya nahi....... Soch Ayan ki summer vacations bhi khatam hone waali hain, ye apne ghar chala jaayegaa or phir tu pyaar ke liye tarasti reh jaye gi......... Sobiya ki baaten sun kar khala khamosh ho gai or pyaar bhari nazro se meri taraf dekhne lagi....

Main jo apna lund apne haatho se chupa kar baitha hua tha un dono ke darmiyan hone wali baaten sun kar bilkul khamosh baitha tha...... Sobiya ne bhi muskura kar meri taraf dekha or mujhse kahte ne lagi......Ayan, tumhe bura to nahi lag raha..... Maine khala ki taraf dekha or sharmeeli si smile kar ke apna sir neeche jhuka liya..... Sobiya meri taraf dekh kar masnooi gusse se boli...... Aray itni mushkil se to tumhari khala ki sharam khatam ki hai or ab tum sharmaa rahe ho,,, Tum ladke ho or ladke apne saamne nangi ladki yon ko dekh kar sharmaatay nahi hain balke moqay se poora poora faida uthaatay hain.... Ye kahte tay hi Sobiya ne mere haath mere lund par se hatta diye or mera lund jo ke itni der me murjha kar chota ho chuka tha ko dekh kar hansne lagi or mujhse kaha... Aray waah abhi tak to itna shair bana hua tha or ab dekho kaise chota sa ho gaya or phir hansne lagi..... Khala ne sobiya ko kamar par thapad raseed kiya or uss se boli....... Sobi kanjri mere bhaanjay ko tang mat kar achha.... Agar abhi ussko gussa aa gaya to wo apna shair tere andar daal de ga........ Sobiya ne mere lund ko haath me pakad kar kaha.... Main bhi to dekhun ke ye kaisa shair hai or kab tak jaagay ga or mere lund par halka halka haath chalane lagi........ Ab meri sharam to bilkul khatam ho gai thi magar khala ke saamne kuch karne me jhijhak raha tha..... Maine khala ki taraf dekha to khala ne sobiya haath mere lund se hataaya or kaha... usko tang mat kar achha..... Sobiya ne mera lund choda or khala ko bed par giraatay hue boli....... Achha uss ko tang nahi karti pahle teri masti utaar deti hun or khala ke upar chadh kar sobiya ne apne lips khala ke lips par rakhay or khala se kissing start kar di..... Sobiya khala ke upar usi tarah jhuki hui thi jiski wajah se uski gaanD ke ubhaar open ho gaye the....... Ab roshni me mujhe sobiya ki gaanD saaf saaf dikh rahi thi.... Maine apna haath aagay badha kar sobiya ki gaanD par rakh diya...... Sobiya ne gardan morr kar ek nazar mujhe dekha or phir khala se kissing karne lagi.....
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »

मैं पहले तो उन दोनो की किस्सिंग देख रहा था मगर जब मामला मेरी बर्दाश्त से बाहर हो गया तो मैने अपना फेस सोबिया की गान्ड के क़रीब किया ऑर अपनी ज़ुबान निकाल कर सोबिया की गान्ड के सोराख पर रख दी... सोबिया तो बिन पानी मछली की तरह तड़प उठी ऑर अपनी गान्ड हिलाने लगी... मैने अपने दोनो हाथों की मदद से उसकी गान्ड को अपनी गिरफ़्त मे लिया ऑर उसकी आस लिकिंग करने लगा.... सोबिया अपनी सारी तड़प खाला पर निकाल रही थी ऑर वो दीवाना वार खाला को किस किए जा रही थी... उसकी गान्ड का सोराख चाटने के बाद मैने अपने हाथों से उसकी गान्ड को ऊपर की तरफ उठाया,, मेरा इशारा पा कर वो खाला पर मज़ीद झुक गई जिसकी वजह से उसकी चूत भी मेरी आँखों के सामने आ गई....उसकी चूत के मोटे मोटे लिप्स ऑरेंज की फाँक की तरह लग रहे थे.. झुकने की वजह से उसकी चूत के लिप्स ओपन हो चुके थे जिस से मैने अंदाज़ा लगा लिया कि वो वर्जिन नही है अगर वो वर्जिन होती तो उसकी चूत के लिप्स अंदर की तरफ बेंड होते मगर यहाँ तो उसकी खुली हुई चूत मेरी आँखों के सामने थी......मैने थोड़ा सोचने के बाद अपनी ज़ुबान उसकी चूत पर रखी... उसकी छूट गीली हो चुकी थी ओर वो अपना पानी छोड़ रही थी..... मुझे उसकी छूट का पानी कुछ अच्छा नही लगा.... मैने अपना सिर उठाया ऑर इधर उधर देखने लगा... बेड पर मेरे क़रीब ही सोबिया की शलवार पड़ी हुई थी,, मैने उसकी शलवार उठा कर सोबिया की चूत को अच्छी तरह सॉफ किया ऑर फिर अपनी ज़ुबान की नोक उसकी चूत पर फेरने लगा....
