अहसान complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: अहसान

Post by sexi munda »

aadhi raat ko jab main gehri neend me so raha tha ki achanak kisi ne dheere se kothri ka darwaza kholne se meri jaag khul gayi. laalten band thi isliye main andhera hone ke karan yeh dekh nahi sakta tha ki yeh kon hai isse pehle ki main puch pata uss insaan ne mere pair ko dheere se hilaya. Mujhe kuch samajh nahi aaya ki ye kaun hai or iss waqt yha kya kar raha hai. main yeh janna chahta tha ki yeh iss waqt yha kya karne aaya hai isliye khamosh hoke leta raha. fir mujhe meri taango par uss insaan ke lambe baal mahsoos hue. isse mujhe itna to pta chal hi gaya tha ki yeh koi ladki hai. yeh ya to fiza thi ya fir nazi kyoki iss waqt ghar me yhi 2 ladkiya mojood thi. magar mere dil me abhi yeh sawaal tha ki yeh yha iss waqt kya karne aayi hai. main abhi apni hi socho me gum tha ki achanak woh ladki mere sath aake let gayi or mere gaalo ko sehlane lagi. andhera hone ki wajah se mujhe kuch nazar nahi aa raha tha. fir achnak woh hath meri gaalo se rengta hua meri chhati par aa gaya or meri chhati ke balo ko sehlane lga or hath niche ki taraf jane lga maine hath ko pakad liya to shayad uss ladki ko yeh ahsaas ho gaya ki main jaag raha hoo isliye kuch der ke liye woh ruk gayi or apna hath pichhe khinch liya. maine dheere se poocha ki kaun ho tum or iss waqt kya kar rahi ho. hath fir se mere seene se hota hua mere hotho par aaya or ek ungali mere hotho par aake ruk gayi jaise woh mujhe chup rehne ka ishara kar rahi ho. meri abhi bhi kuch samajh me nahi aa raha tha ki woh ladki jo abhi mere sath bethi hui thi dheere se usne kambal ek taraf se uthaya or khisak kar kambal me mere sath aa gayi uske iss tarah mujhse chipakne se or uske garam shareer ke ahsaas se mere sharir me bhi harkat hone lagi or mere soye hue lund me jaan aane lagi yeh ek ajeeb sa maja tha jo main na to samajh paa raha tha na hi kuch bol paa raha tha. fir uski ek taang meri taango ko sehlane lagi or uss ladki ka hath mere gale se hota hua se chhati or pet par ghumne lga or achanak woh ladki mere upar aa gayi or mere gaalo ko dheere-dheere chumna shuru kar diya. Maze se meri aankhe band ho rahi thi uss ladki ke hotho ka garam ahsaas mere liye behad mazedaar tha uske hoth meri gardan or gaalo ko chus or chum rahe the. sath me niche mere lund par woh ladki apni gaand radar rahi thi jisse mere lund lohe jaisa kadak ho gaya tha. main maze ke wadiyo me kho raha tha ki achanak ek mithi si lekin behad dheemi awaz mere kaano se takrayi. tum mujhe pehle kyo nahi mile Neer main jane kab se pyaasi hoo meri pyaas bujha do. aaj mujhe khud par kaabu nahi hai main ek aag jal rahi hoo mujhe sukoon chahiye mujhe aaj pyaar chahiye. maine bas itna hi keh paya ki kya karu main. uss ladki ne mere chehra apne hatho me thaam liya or dheere se apne nichle hoth se mere dono hotho ko chho liya or kaha pyaar karo mujhe tumne kaha tha na ki jab bhi mujhe tumhari jarurat hogi meri madad karoge to aaj mujhe tumhari sabse jada jarurat hai main jal rahi hoo mere ander ki aag ko bujha do. yeh baat mere liye kisi jhatke se kam nahi thi kyoki yeh baat maine fiza ko kahi thi. isse pehle ki main kuch bol pata fize ne apne garam hoth mere hotho par rakh kar unhe choom liya or mere sukhe hue hotho par apni raseeli jeebh se unhe geela karna shuru kar diya. maine bhi apne dono hath uske kamar ke ird-gird bandh liya or apni aankhe band kar li or apne tapte hoth uske hotho se mila diye jise fiza ne chumte hue dheere-dheere chusna shuru kar diya.


User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: अहसान

Post by sexi munda »


कुछ ही देर मे हम दोनो एक दूसरे के होंठों को बुरी तरह चूस ऑर चाट रहे थे वो मेरे होंठों को बुरी तरह चूस रही थी ऑर उनको काट रही थी कभी वो मेरा निचला होंठ चुस्ती ऑर काट लेती कभी उपर वाला होंठ चुस्ती फिर काट लेती. हम जिस मज़े की दुनिया मे थे उसमे ना उसे कोई होश था ना ही मुझे हम बस दोनो ही एक दूसरे मे समा जाना चाहते थे. मेरे दोनो हाथ उसकी पीठ की रीड की हड्डी को सहला रहे थे ऑर उसकी गान्ड लगातार मेरे लंड को मसल रही थी. अचानक उसने मेरे दोनो हाथ पकड़कर अपनी छाती पर रख दिए ऑर मेरे हाथो को अपनी छाती पर दबाने लगी मैने भी उसके ठोस ऑर बड़े मम्मों को थाम लिया ओर उन्हे ज़ोर से दबाने लगा जिससे उसके मुँह से एक सस्सिईईईईईईईईईई की आवाज़ ही निकल गई ओर वो फिर मेरे होंठों को चूसने लग गई मेरा हाथ बार-बार उसकी छाती से रेंगता हुआ उसकी कमर तक जाता ऑर फिर उसके मोटे मम्मों को थाम लेता अचानक वो रुक गई ऑर लगभग मेरे लंड पर अपनी बड़ी गान्ड रख कर बैठ गई ऑर अपनी कमीज़ ऑर ब्रा को एकसाथ उपर कर दिया ऑर फिर मेरी छाती के उपर लेट गई उसके नाज़ुक ऑर गरम मम्मे जो हर तरह से बे-परदा मेरी छाती से चिपके हुए थे उन्होने मुझे एक अजीब सा मज़ा दिया अब मैं उसके नंगे मम्मों को दबा रहा था ओर उसकी नंगी कमर को सहला रहा था उसको निपल अंगूर की तरह सख़्त हो चुके थे जिन्हे जब मैने पकड़ा तो एक आह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उसके मुँह से निकल गई ऑर उसने मेरे कान के पास मुँह लेक कहा कि "इन्हे चूँसो नीर अब रहा नही जा रहा" मैने थोड़ा नीचे सरक कर उसके एक मम्मे को थाम लिया ऑर अंगूठे से उसके निपल को कुरेदने लगा ऑर अंदाज़े से उसके मम्मे का जायेज़ा लेने लगा वो काफ़ी बड़े थे लेकिन उसके निपल छोटे मगर बोहोत सख़्त हो गये थे. उसका मम्मा मेरे एक हाथ मे पूरा नही आ रहा था अचानक उसने मेरे सिर के बाल पकड़ कर मेरे मुँह को अपने मम्मे पर ज़ोर से दबा दिया ऑर मैने अपना मुँह खोलकर उसके निपल को अपने मुँह मे जाने का रास्ता दे दिया मैं किसी छोटे बच्चे की तरह उसके निपल को चूस रहा था ऑर काट रहा था वो लगातार मुँह से अजीब से आवाज़े निकाल रही थी. अचानक उसने अपनी कमीज़ ऑर ब्रा दोनो एक साथ पूरी तरफ से उतार दी लेकिन सलवार अभी भी उसने पहनी हुई थी. मैं लगातार ज़ोर-ज़ोर से उसके निपल को चूस ऑर काट रहा था ऑर मेरे हाथ उसकी गान्ड की दोनो ठोस पहाड़ियो को बार-बार दबा रहे थे उसका बदन बेहद नाज़ुक ओर मुलायम था. वो बस मेरे सिर पर हाथ फेर रही थी ओर मेरे माथे को बार-बार चूम रही थी.

अचानक मुझे याद आया कि मैं एक लड़की को बालो से पकड़कर बुरी तरह ज़ोर-ज़ोर से चोदा करता था ऑर वो चिल्लाया करती थी. दोस्तो ये वो पहली याद थी जो मुझे वापिस मिली थी वो भी फ़िज़ा की वजह से. मैने फॉरन उसकी सलवार को खोल दिया ओर फ़िज़ा को उसके खुले बालो से पकड़कर नीचे पटक दिया ऑर खुद उसके उपर आ गया. शायद मेरे अंदर का सेक्स का जानवर फिर से जाग गया था इससे पहले कि फ़िज़ा कुछ कह पाती मैने उसकी दोनो टांगे उठाई उपर हवा मे ऑर अपना मुँह उसकी चूत से लगा दिया जो उसके लिए किसी झटके से कम नही था उसके मुँह से एक जोरदार आआअहह निकली ओर उसने मेरे सिर को दोनो हाथो से थाम लिया ऑर अपनी चूत पर दबा दिया मैं लगातार उसकी चूत को चूस रहा था ओर उपर लगे दाने को काट रहा था ऑर अपनी जीभ से छेड़ रहा था. उससे बेहद मज़ा आ रहा था जिसकी वजह से उसकी चूत बोहोत ज़्यादा पानी छोड़ रही थी ऑर मेरा पूरा मुँह उसकी चूत से निकले पानी से भीग चुका था फिर भी मैं लगातार उसकी चूत को चूसे जा रहा था अचानक उसकी टांगे अकड़ गई ऑर उसने अपनी टाँगो मे मेरे मुँह को दबाकर अपनी गान्ड हवा मे उठा ली मैं साँस भी नही ले पा रहा था फिर भी मैने उसकी चूत को चूसना जारी रखा. अचानक उसकी गान्ड ने उपर की तरफ एक झटका लिया अब उसकी टांगे लग-भग बुरी तरह काँप रही थी ऑर कुछ सेकेंड्स के बाद वो धडाम से नीचे गिर गई ओर मेरे मुँह उसकी टाँगो की गिरफ़्त से आज़ाद हो गया. अब वो बिस्तर पर पड़ी ज़ोर-ज़ोर से साँस लेने लगी मैं अब भी उसकी चूत को चूस रहा था लेकिन अब वो शांत हो गई थी अचानक उसने मेरे चेहरे को अपने दोनो हाथो से थामा ऑर इशारे से उपर आने को कहा.

मैं उसके उपर आ गया ऑर अपने हाथ से अपने मुँह पर लगा उसकी चूत का पानी सॉफ करने लगा तो उसने मेरा हाथ पकड़ लिया ओर एक तरफ कर दिया ऑर मेरे चेहरे को फिर से थाम कर मेरे होंठों को फिर से चूसना शुरू कर दिया अब लगभग वो मेरा पूरा चेहरा चाट रही थी. कुछ ही देर मे वो फिर से गरम होने लगी ऑर थोड़ी देर पहले नीचे जो हरकत उसकी गान्ड मेरे लंड के साथ कर रही थी अब वही हरकत उसकी चूत ने मेरे लंड के साथ करनी शुरू कर दी थी वो बार-बार नीचे से अपनी गान्ड उठाकर मेरे लंड पर अपनी चूत के होंठ रगड़ रही थी मुझे उसकी इस हरकत से बहुत मज़ा मिल रहा था मैने फिर से उसके मम्मों को थाम लिया ओर चूसना शुरू कर दिया अब वो भी नीचे से ज़ोर-ज़ोर से अपनी चूत को मेरे लंड पर रगड़ने लगी शायद उसकी चूत अब चुदवाने के लिए लंड चाहती थी. जाने कितने वक़्त की प्यासी चूत थी एक बार झड़ने से कहाँ शांत होने वाली थी. मैं जब उसके मम्मे के निपल को चूसने ऑर काटने मे लगा था तो उसने अपना हाथ नीचे लेजा कर मेरे लंड को थाम लिया ओर अचानक उसके मुँह से निकल गया...इतना बड़ा ............... उसने दूसरा हाथ मेरे कंधे पर रखा ऑर मेरा चेहरा उपर किया ऑर कान मे बोला

फ़िज़ा: नीर ये इतना बड़ा ऑर मोटा कैसे हो गया...दवाई लगाते हुए तो कभी इतना बड़ा नही हुआ था.

मैं: पता नही शायद आज हम इस तरह साथ है इसलिए हो गया होगा

फ़िज़ा: मैं चाहती हूँ तुम अपना ये मेरे अंदर डालो ओर मुझे खूब प्यार करो लेकिन आराम से अंदर डालना मैने बोहोत वक़्त से किया नही ऑर तुम्हारा है भी बोहोत बड़ा.

मैं: (हां मे सिर हिलाते हुए)ठीक है

उसने मेरे लंड को सेट करके उसको अपनी चूत के छेद पर रख दिया ऑर दूसरा हाथ धीरे से मेरी गान्ड पर रखकर दबा दिया अब लंड का टोपा ही उसकी चूत से छुआ था कि उसने एक आआहह भरी ऑर मेरे कान मे बोली धीरे से डालो जब रुकने को बोलूं तो रुक जाना. मैने थोड़ा ज़ोर लगाया तो लंड स्लिप होके उपर को चला गया उसने मेरे लंड को पकड़के फिर निशाने पर रखा ओर कहा अब लगाओ ज़ोर. मैने फिर एक कोशिश की इस बार लंड का टोपा अंदर चला गया ऑर उसने मुझे रोकने के लिए दूसरे हाथ से मेरे कंधे को दबा दिया. मैं कुछ देर के लिए रुक गया फिर कुछ देर बाद उसने फिर से ज़ोर लगाने का कहा तो मैने एक झटका मारा जिससे मेरा 1/4 लंड अंदर चला गया ऑर उसके मुँह से बस एक सस्स्सिईईईईईईईईईई रूको-रूको एक बार बाहर निकालो की आवाज़ निकली.

फ़िज़ा: नीर ये बहुत बड़ा ऑर मोटा है थोड़ा गीला कर लो नही तो मुझे दर्द होगा

मैं: ठीक है तुम कर दो गीला
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: अहसान

Post by sexi munda »

kuch hi der me hum dono ek dusre ke honthon ko buri tarah chus or chaat rahe the wo mere honthon ko buri tarah chus rahi thi or unko kaat rahi thi kabhi wo mera nichla honth chusti or kaat leti kabhi upar wala honth chusti fir kaat leti. hum jis maze ki duniya me the usme na usse koi hosh tha na hi mujhe hum bas dono hi ek dusre me sama jana chahte the. mere dono hath uski peeth ki reed ki haddi ko sehla rahe the or uski gaanD lagatar mere lund ko masal rahi thi. achanak usne mere dono hath pakadkar apni chaatee par rakh diye or mere hatho ko apni chaatee par dabane lagi maine bhi uske thos or bade mummo ko thaam liya or unhe jor se dabane laga jisse uske munh se ek sssiiiiiiiiiiii ki awaaz hi nikal saki or wo fir mere honthon ko chusne lag gai mera hath bar-bar uski chaatee se rengta hua uski kamar tak jata or fir uske mote mummo ko tham leta achanak wo ruk gai or lagbhag mere lund par apni badi gaanD rakh kar baith gai or apni kameez or bra ko eksath upar kar diya or fir meri chaatee ke upar let gai uske nasuk or garam mamme jo har tarah se be-parda meri chaatee se chipke hue the unhone mujhe ek ajeeb sa maza diya ab main uske nange mummo ko daba raha tha or uski nangi kamar ko sehla raha tha usko nipple angoor ki tarah sakht ho chuke the jinhe jab maine pakda to ek aahhh uske munh se nikal gai or usne mere kaan ke pass munh lake kaha ki "inhe chuso Neer ab raha nahi jaa raha" maine thoda niche sarak kar uske ek mamme ko thaam liya or anguthe se uske nipple ko kuredne laga or andaze se uske mamme ka jayeza lene laga wo kaafi bade the lekin uske nipple chhote magar bohot sakht ho gaye the. uske mumma mere ek hath me poora nahi aa raha tha achanak usne mere sir ke baal pakad kar mere munh ko apne mamme par jor se daba diya or maine apna munh kholkar uske nipple ko apne munh me jane ka rasta de diya main kisi chhote bache ki tarah uske nipple ko chus raha tha or kaat raha tha wo lagatar munh se ajeeb se awaaze nikaal rahi thi. achanak usne apni kameez or bra dono ek sath poori taraf se utaar di lekin salwar abhi bhi usne pehni hui thi. main lagatar jor-jor se uske nipple ko chus or kaat raha tha or mere hath uski gaanD ki dono those pahadiyo ko bar-bar daba rahe the uska badan behad nazuk or mulayam tha. wo bas mere sir par hath fer rahi thi or mere mathe ko bar-bar chunm rahi thi.

Achanak mujhe yaad aaya ki main ek ladki ko baalo se pakadkar buri tarah jor-jor se choda karta tha or wo chillaya karti thi. dosto ye wo pehli yaad thi jo mujhe wapis mili thi wo bhi fiza ki wajah se. maine foran uski salwaar ko khol diya or fiza ko uske khule baalo se pakadkar niche patak diya or khud uske upar aa gaya. shayad mere ander ka sex ka janwar fir se jaag gaya tha isse pehle ki fiza kuch keh pati maine uski dono taange uthayi upar hawa me or apna munh uski chut se laga diya jo uske liye kisi jhatke se kam nahi tha uske munh se ek jordaar aaaaahhhhhh nikali or usne mere sir ko dono hatho se thaam liya or apni chut par daba diya main lagataaar uski chut ko chus raha tha or upar lage dane ko kaat raha tha or apni jeebh se chhed raha tha. usse behad maza aa raha tha jiski wajah se uski chut bohot jyaadaa paani chod rahi thi or mera poora munh uski chut se nikale paani se bheeg chuka tha fir bhi main lagatar uski chut ko chuse jaa raha tha achanak uski taangey akad gai or usne apni taango me mere munh ko dabakar apni gaanD hawa me utha li main saanse bhi nahi le paa raha tha fir bhi maine uski chut ko chusna jaari rakha. achanak uski gaanD ne upar ki taraf ek jhatka liya ab uski taange lag-bhag buri tarah kaamp rahi thi or kuch seconds ke baad wo dhadaam se niche gir gai or mere munh uski taango ki girft se azaad ho gaya. Ab wo bister par padi jor-jor se saans lene lagi main ab bhi uski chut ko chus raha tha lekin ab wo shaant ho gai thi achanak usne mere chehre ko apne dono hatho se thama or ishare se upar aane ko kaha main uske upar aa gaya or apne hath se apne munh par laga uski chut ka paani saaf karne laga to usne mera hath pakad liya or ek taraf kar diya or mere chehre ko fir se thaam kar mere honthon ko fir se chusna shuru kar diya ab lagbhag wo mera poora chehra chaat rahi thi. kuch hi der me wo fir se garam hone lagi or thodi der pehle niche jo harkat uski gaanD mere lund ke sath kar rahi thi ab wahi harkat uski chut ne mere lund ke sath karni shuru kar di thi wo bar-bar niche se apni gaanD uthakar mere lund par apni chut ke honth ragad rahi thi mujhe uski iss harkat se inteha maza mil raha tha maine fir se uske mummo ko thaam liya or chusna shuru kar diya ab wo bhi niche se jor-jor se apni chut ko mere lund par ragadne lagi shayad uski chut ab chudwane ke liye lund chahti thi. jane kitne waqt ki pyaasi chut thi ek baar jhadne se kaha shaant hone wali thi. main jab uske mamme ke nipple ko chusne or kaatne me laga tha to usne apna hath niche lejakar mere lund ko thaam liya or achanak uske munh se nikal gaya...itna badaaaaa usne dusra hath mere kandhe par rakh or mera chehra upar kiya or kaan me bola

Fiza: Neer ye itna bada or mota kaise ho gaya...dawayi lagate hue to kabhi itna bada nahi hua tha.
Main: pata nahi shayad aaj hum iss tarah sath hai isliye ho gaya hoga
Fiza: main chati hun tum apna ye mere ander daalo or mujhe khunb pyaar karo lekin araam se ander daalna maine bohot waqt se kiya nahi or tumhara hai bhi bohot bada.
Main: (haa me sir hilate hue)thik hai

usne mere lund ko set karke usko apni chut ki ched par rakh diya or dusra hath dheere se meri gaanD par rakhkar daba diya ab lund ka topa hi uski chut se chhua tha ki usne ek aaaahhhhh bhari or mere kaan me boli dheere se dalo jab rukne ko bolu to ruk jana. maine thoda jor lagaya to lund slip hoke upar ko chala gaya usne mere lund ko pakadke fir nishane par rakha or kaha ab lagao jor. maine fir ek koshish ki iss baar lund ka topa ander chala gaya or usne mujhe rokne ke liye dusre hath se mere kandhe ko daba diya. main kuch der ke liye ruk gaya fir kuch der baad usne fir se jor lagane ka kaha to maine ek jhatka mara jisse mera 1/4 lund ander chala gaya or uske munh se bas ek ssssiiiiiiiiiiii ruko-ruko ek baar bahar nikalo ki awaaz nikali.

Fiza: Neer ye bohot bada or mota hai thoda geela kar lo nahi to mujhe dard hoga
Main: thik hai tum kar do geela







User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: अहसान

Post by sexi munda »

उसने थोड़ा सा थूक अपने हाथ मे जमा किया ऑर मेरे लंड पर अच्छी तरह थूक लगा दिया ऑर गीला कर दिया बाकी बचा थूक उसने अपनी चूत पर मल दिया. अब फिर से उसने लंड को निशाने पर रखा ऑर मेरी गान्ड को दबा दिया ये इशारा था कि मैं फिर से ज़ोर लगाऊ इस बार जब मैने झटका मारा तो लंड फिसलता हुआ आधा अंदर चला गया ऑर रुक गया. उसके मुँह से फिर एक ससिईईईईईईईईईईईई की आवाज़ निकली ऑर उसने मेरे कान मे कहा "ये तो बहुत मोटा है मुझे दर्द हो रहा है थोड़ा आराम से करो"

अब मैने उसके मुँह को पकड़के उसके होंठ चूसने शुरू कर दिए ताकि अगले झटके पर वो चीख ना दे अब उसके दोनो होंठ मेरे मुँह मे क़ैद थे ओर मैने एक जोरदार झटका लगाया जो कि उसकी चूत की दीवारो को पिछे धकेल्ता हुआ पूरा लंड अंदर चला गया उसने अचानक से अपना मुँह उपर की तरफ कर लिया ऑर उसका मुँह एक दम से खुल गया ऑर एक तेज़ आआहह उसके मुँह मे ही दबके रह गई उसने अपने सिर को दाए-बाए मारना शुरू कर दिया इसलिए मैने अब उसके मुँह को आज़ाद कर दिया तो उसके मुँह से निकला सीईईईईईई आईईई मर गई अम्मिईीईईईईईई आअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह. मेरा अंदाज़ा सही था क्योकि अगर उसका मुँह आज़ाद होता तो नीचे से कोई भी उसकी चीख सुन सकता था. ऐसा नही था कि फ़िज़ा कुँवारी थी लेकिन शायद उसके पति का लंड काफ़ी छोटा था या फिर वो इतने वक़्त से चुदि नही थी तो उसकी चूत अंदर से बंद हो गई थी इसलिए उसको ज़्यादा दर्द हो रहा था. अब मैं कुछ देर के लिए फिर रुक गया ऑर लंड को अंदर अपनी जगह बनाने के लिए थोडा वक़्त दिया ताकि चूत मेरे लंड को पूरी तरह आक्सेप्ट कर ले ऑर फ़िज़ा को दर्द ना हो.

अब मैं लंड फ़िज़ा की चूत मे डाले आराम से उसके मम्मे चूस रहा था ऑर फ़िज़ा मेरे सिर पर ऑर पीठ पर अपने नाज़ुक हाथ फेर रही थी अब फ़िज़ा का दर्द भी ठीक हो गया था इसलिए उसने नीचे से अपनी गान्ड को उपर की तरफ उठाना शुरू कर दिया मैने भी धीरे-धीरे झटके लगाने शुरू कर दिए. कुछ देर बाद हम दोनो की एक लय सी बन गई जब लंड बाहर को जाता तो वो अपनी गान्ड भी नीचे को ले जाती जब लंड अंदर को दाखिल होता तो वो भी अपनी गान्ड उपर को उठा देती हम दोनो मज़े की वादियो मे खोए हुए थे एक दूसरे को बुरी तरह चूम ऑर चाट रहे थे. अचानक फ़िज़ा ने मुझे ज़ोर से झटके मारने को कहा मैने भी धीरे-धीरे अपने झटको मे तेज़ी पैदा की अब नीचे ठप्प्प...ठप्प्प...ठप्प्प की आवाज़े आ रही थी फ़िज़ा की चूत बुरी तरह पानी छोड़ थी अब उसने अपनी गान्ड को नीचे से ज़ोर से हिलाना शुरू कर दिया मैं भी अब उसको ऑर तेज़ी से झटके लगा रहा था .


फ़िज़ा ने अपनी दोनो टांगे हवा मे उठाके मेरी कमर के इर्द-गिर्द लपेट ली अचानक उसकी टांगे फिर से काँपने लगी ऑर उसने मुझे ज़ोर से अपने गले से लगा लिया मैं नीचे से लगातार ज़ोर से झटके लगाए जा रहा था ऑर एक तेज़ आआहह नीर मेरिइईईई जानंननननणणन् हेययीयीयियीयियी कहती हुई फ़िज़ा ठंडी पड़ गई मैं अभी भी ठंडा होने के कही करीब भी नही था इसलिए झटके लगाता रहा अब फ़िज़ा ने मुझे उपर से हटने का इशारा किया ऑर खुद मेरे उपर आ गई ऑर मेरे लंड को पकड़ कर चूत के छेद पर सेट करके एक आअहह के साथ लंड पर बैठती चली गई. अब उसकी चूत ने एक ही झटके मे पूरा लंड अंदर ले लिया था बिना फ़िज़ा को किसी क़िस्म का दर्द दिए शायद अब उसकी चूत खुल गई थी. अब वो मेरे उपर थी ऑर मैं नीचे लेटा था फ़िज़ा उपर नीचे हो रही थी उसके इस तरह से करने से उसकी बड़ी गान्ड थप्प्प्प.....थप्प्प्प की आवाज़ पैदा कर रही थी अब वो मेरे उपर लेट गई ऑर फिर से मेरे होंठ चूसने लगी नीचे से उसकी गान्ड लगातार झटके लगा रही थी मैने उसके मम्मों को अपने दोनो हाथो से थाम लिया ऑर उसकी निपल्स को अपने अंगूठे ऑर उंगली की मदद से मरोड़ने लगा जिसमे उसे शायद बोहोत मज़ा आ रहा था कुछ ही देर मे उसके झटके जोरदार हो गये वो लगातार तेज़ी से उपर नीचे हो रही थी


मैने भी नीचे से अब झटके लगाना शुरू कर दिया था वो मज़े से मेरी छाती पर हाथ फेर रही थी ऑर झटके लगा रही थी कुछ ही देर मे वो आअहह.....आअहह करती हुई फिर से ठंडी पड़ गई ओर मेरी छाती पर ही लुडक गई ऑर तेज़-तेज़ साँस लेने लगी. थोड़ी देर लेटने के बाद उसने मेरे कान मे कहा नीर आपका हुआ नही मैने ना मे सिर हिला दिया उसने फिर मेरे कान मे बोला आदमी हो या जानवर मेरा शोहर इतनी देर मे 5 बार ठंडा हो जाता आप एक बार भी नही हुए लगता है आज मुझे भी मेरा असल मर्द मिल ही गया ऑर इतना कहकर उसने फिर से मेरे होंठ चूम लिए ऑर मुझे अपने उपर आने को कहा.

मैं अब अपनी पुरानी आई हुई याद की तरह उसको चोदना चाहता था इसलिए उसकी बाजू पकड़ कर उसको उठाया ऑर घुमा कर उसको दोनो घुटनो पर दोनो हाथो पर किसी जानवर की तरह खड़ा कर दिया उसको कुछ समझ नही आ रहा था क्योकि ये तरीका उसके लिए शायद नया था. मैने अंधेरे मे अंदाज़े से उसकी चूत को ढूँढ कर लंड को निशाने पर रखकर एक जोरदार झटका लगाया मेरा लंड उसकी चूत को खोलता हुआ अंदर चला गया उसके मुँह से एक "आआययईीीईईईई सस्सिईईईईई आराम से करो" की आवाज़ निकली. अब मैने उसकी बड़ी सी गान्ड को अपने दोनो हाथो मे थामा ऑर तेज़-तेज़ झटके लगाने शुरू कर दिए जो उसको ऑर भी मज़ेदार लगे. अब मैने एक हाथ से उसके लंबे बालो को पकड़ लिया था ऑर दूसरे हाथ से उसकी गान्ड पर थप्पड़ मारते हुए उसको बुरी तरह चोदना शुरू कर दिया उसके लिए ये सब नया था इसलिए उसको मेरे ऐसा करने से दर्द भी हो रहा था ऑर मज़ा भी बोहोत आ रहा था इसलिए उसने एक हाथ से अपना मुँह बंद कर लिया ताकि आवाज़ नीचे ना जाए अब मैं बुरी तरह से उसको चोद रहा था ऑर उसके मुँह से सिर्फ़ एम्म्म....एम्म्म की आवाज़ निकल रही थी मेरे इन तेज़ झटको से वो 2 बार ऑर झड चुकी थी लेकिन मेरी इतनी जबरदस्त चुदाई से वो फिर गरम हो जाती थी अब मैं भी मंज़िल के करीब ही था इसलिए अपनी रफ़्तार मे ऑर इज़ाफ़ा कर दिया अब मैने एक हाथ से उसके लंबे बाल पकड़े थे ऑर दूसरा हाथ नीचे से उसके मम्मे को थामे ज़ोर-ज़ोर से दबा रहा था ऑर अचानक एक तेज़ बहाव मेरे लंड मे पैदा हुआ मुझे ऐसा लगा जैसे मेरे लंड मे से कुछ निकलने वाला है इसलिए मैने अपनी रफ़्तार फुल स्पीड मे करदी...पूरी कोठरी मे तेज़ थप्प्प.....थप्प्प की आवाज़ आ रही थी. लेकिन अब हमें नीचे आवाज़ जाने की भी परवाह नही थी ऑर हम दोनो अपनी मंज़िल को पाना चाहते थे अचानक मेरे लंड ने पहला झटका लिया ऑर एक पिचकारी मेरे लंड से निकली ऑर फ़िज़ा की चूत मे गिरी पहली के बाद दूसरी फिर तीसरी फिर चौथी ऐसे ही मेरे लंड ने कई झटके खाए ओर काफ़ी सारा गाढ़ा माल फ़िज़ा की चूत मे ही छोड़ दिया फ़िज़ा भी अब ठंडी हो चुकी थी लेकिन उसकी चूत अब भी मेरे लंड को अंदर की तरफ दबा रही थी जैसे मेरे लंड को अंदर से चूस रही हो ऑर एक भी कतरा बाहर निकालना उसे मंजूर ना हो. फ़िज़ा अब अपना मुँह बिस्तर पर गिराए हाँफ रही थी मैं भी तेज़-तेज़ साँस ले रहा था मज़े का ये तूफान थम चुका था. हम दोनो ही तेज़ सांसो के साथ एक साथ बिस्तर पर लेटे थे फ़िज़ा मेरे सीने पर सिर रखे मेरे पेट पर हाथ फेर रही थी ओर मेरे सीने को उसके होंठ चूम रहे थे.

usne thoda sa thook apne hath me jama kiya or mere lund par achhi tarah thook laga dia or geela kar diya baki bacha thook usne apni chut par mal diya. ab fir se usne lund ko nishane par rakha or meri gaanD ko daba diya ye ishara tha ki main fir se jor lagau iss baar jab maine jhatka mara to lund fislta hua adha ander chala gaya or ruk gaya. uske munh se fir ek ssiiiiiiiiiiiiii ki awaz nikali or usne mere kaan me kaha "ye to bohot mota hai mujhe dard ho raha hai thoda araam se karo" ab maine uske munh ko pakadke uske honth chusne shuru kar diye taki agle jhatke par wo cheekh na de ab uske dono honth mere munh me kaid the or maine ek jordaar jhatka lagaya jo ki uski chut ki diwaro ko pichhe dhakelta hua poora lund ander chala gaya usne achanak se apna munh upar ki taraf kar liya or uska munh ek dam se khul gaya or ek tez aaaahhhhh uske munh me hi dabke reh gai usne apne sir ko daye-baye marna shuru kar diya isliye maine ab uske munh ko azaad kar diya to uske munh se nikla siiiiiiii aayiiii mar gai ammiiiiiiiiii aaahhh. mera andaza sahi tha kyoki agar uska munh azad hota to niche se koi bhi uski cheekh sun sakta tha. aisa nahi tha ki fiza kanwari thi lekin shayad uske pati ka lund kaafi chhota tha ya fir wo itne waqt se chudi nahi thi to uski chut ander se band ho gai thi isliye usko jyaadaa dard ho raha tha. ab main kuch der ke liye fir ruk gaya or lund ko ander apni jagah banane ke liye thoda waqt diya taki chut mere lund ko poori tarah accept kar le or fiza ko dard na ho.

Ab main lund fiza ki chut me dale aram se uske mamme chus raha tha or fiza mere sir par or peeth par apne nazuk hath fer rahi thi ab fiza ka dard bhi thik ho gaya tha isliye usne niche se apni gaanD ko upar ki taraf uthana shuru kar diya maine bhi dheere-dheere jhatke lagane shuru kr diye. kuch der baad hum dono ki ek rhythem si ban gai jab lund bahar ko jata to wo apni gaanD bhi niche ko le jati jab lund ander ko dhakhil hota to wo bhi apni gaanD upar ko utha deti hum dono maze ki wadiyo me khoye hue the ek dusre ko buri tarah chunm or chaat rahe the. achanak fiza ne mujhe jor se jhatke marne ko kaha maine bhi dhere-dheere apne jhatko me tezi paida ki ab niche thappp...thappp...thappp ki awaze aa rahi thi fiza ki chut buri tarah paani chod thi ab usne apni gaanD ko niche se jor se hilana shuru kar diya main bhi ab usko or tezi se jhatke laga raha tha fiza ne apni dono taangey hawa me uthake meri kamar ke ird-gird latep lee achanak uski taangey fir se kaampne lagi or usne mujhe jor se apne gale se laga liya main niche se lagatar jor se jhatke lagaye jaa raha tha or ek tez aaaahhhhhh Neer meriiiiiii jaannnnnnnnn kehti hui fiza thandi pad gai main abhi bhi thanda hone ke kahi kareeb nahi tha isliye jhatke lagata raha ab fiza ne mujhe upar se hatne ka ishara kiya or khud mere upar aa gai or mere lund ko pakad kar chut ki ched par set karke ek aaahhhh ke sath lund par baithti chali gai. ab uski chut ne ek hi jhatke me poora lund ander le liya tha bina fiza ko kisi qism ka dard diye shayad ab uski chut khul gai thi. ab wo mere upar thi or main niche leta tha fiza upar niche ho rahi thi uske iss tarah se karne se uski badi gaanD thapppp.....thapppp ki awaaz paida kar rahe the ab wo mere upar let gai or fir se mere honth chusne lagi niche se uski gaanD lagatar jhatke laga rahi thi maine uske mummo ko apne dono hatho se thaam liya or uski nipples ko apne anguthe or ungali ki madad se marodne laga jisme usse shayad bohot maza aa raha tha kuch hi der me uske jhatke jordaar ho gaye wo lagatar tezi se upar niche ho rahi thi maine bhi niche se ab jhatke lagana shuru kar diya tha wo maze se meri chaatee par hath fer rahi thi or jhatke laga rahi thi kuch hi der me wo aaahhh.....aaahhh karti hui fir se thandi pad gai or meri chaatee par hi ludka gai or tez-tez saans lene lagi. thodi der letne ke baad usne mere kan me kaha Neer aapka hua nahi maine naa me sir hila diya usne fir mere kaan me bola aadmi ho ya janwar mera shohar itni der me 5 bar thanda ho jata aap ek bar bhi nahi hue lagta hai aaj mujhe bhi mera asal mard mil hi gaya or itna kehkar usne fir se mere honth chunm liye or mujhe upar aane ka kaha.

Main ab apni purani aayi hui yaad ki tarah usko chodna chahta tha isliye uski baju pakad kar usko uthaya or ghuma kar usko dono ghutno par dono hatho par kisi janwar ki tarah khada kar diya usko kuch samajh nahi aa raha tha kyoki ye tareeka uske liye shayad naya tha. Maine andhere me andaze se uski chut ko dhunndh kar lund ko nishane par rakhkar ek jordaar jhatka lagaya mere lund uski chut ko kholta hua ander chala gaya uske munh se ek "aaayyyiiiiiiii sssiiiiiii aram se karo" ki awaaz nikali. ab maine uski badi si gaanD ko apne dono hatho me thama or tez-tez jhatke lagane shuru kar diye jo usko or bhi mazedaar lage. ab maine ek hath se uske lambe baalo ko pakad liya tha or dusre hath se uski gaanD par thappad marte hue usski buri tarah chodna shuru kar diya uske liye ye sab naya tha isliye usko mere aisa karne se dard bhi ho raha tha or maza bhi bohot aa raha tha isliye usne ek hath se apna munh band kar liya taaki awaaz niche naa jaye ab main buri tarah se usko chod raha tha or uske munh se sirf mmmm....mmmm ki awaaz nikal rahi thi mere inn tez jhatko se wo 2 baar or jhadh chuki thi lekin meri itni jabardast chudayi se wo fir garam ho jati thi ab main bhi manzeel ke kareeb hi tha isliye apni raftaar me or izaafa kar diya ab maine ek hath se uske lambe baal pakde the or dusra hath niche se uske mamme ko thame jor-jor se dabaa raha tha or achanak ek tez bahav mere lund me paida hua mujhe aisa laga jaise mere lund me se kuch nikalne wala hai isliye maine apni raftaar full speed kardi...poori kothari me tez thappp.....thappp ki awaz aa rahi thi. lekin ab hume niche awaz jane ki bhi parwaah nahi thi or hum dono apni manzeel ko pana chahte the achanak mere lund ne pehla jhatka liya or ek pichkari mere lund se nikali or fiza ki chut me giri pehli ke baad dusri fir teesri fir chonthi aise hi mere lund ne kai jhatke khaye or kaafi sara gaada maal fiza ki chut me hi chod diya fiza bhi ab thandi ho chuki thi lekin uski chut ab bhi mere lund ko ander ki taraf dabaa rahi thi jaise mere lund ko ander se chus rahi ho or ek bhi katra bahar nikalna usse manjoor na ho. fiza ab apna munh bistar par giraye haanf rahi thi main bhi tez-tez saans le raha tha maze ka ye tufaan tham chuka tha. hum dono hi tez saanso ke sath ek sath bistar par lete the fiza mere seene par sir rakhe mere pet par hath fer rahi thi or mere seene ko usko honth chum rahe the.

Post Reply