मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: मेरी बहनें मेरी जिंदगी

Post by rajaarkey »

नई कहानी शुरू करने के लिए शुभकामनाएँ दोस्त
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-पार्ट-5

Post by sexi munda »

5
उधर सोनिया की तरफ देखते देखते अरुण पता नही क्या क्या इमॅजिन करने लगता है.
उधर उसके मन मे आवाज़ें आ रहीं हैं "बूब्स दूध मम्मे.गंद.चूतर..आआह्ह."

उसकी नज़र तब जाके स्नेहा दी की तरफ़ पड़ी. और वो सोचने लगा कितनी सुंदर दी हैं उसकी. इनका तो कभी बाय्फ्रेंड वग़ैरह भी नही रहा. और क्योंकि वैसे भी आज उसके हॉर्मोन्स हाइ थे तो वो सोचने लगा क्या कभी किसी ने स्नेहा दी के दूध छुए होंगे. क्या स्नेहा दी वर्जिन होंगी.?? फिर तुरंत ही उसके मूह से निकला "कर क्या रहा हूँ आख़िर मैं." और पूल के दूसरी साइड जाके सफाई करने लगा. फिर उसकी नज़र आरोही की तरफ पड़ी जो पेड़ की छाया मे अपना एक हाथ आँखों पर रख के सो रही है शायद. उसने पतली सफेद टीशर्ट और ब्लू कॅप्री पहनी हुई है. वो देखने लगा कि उसके बूब्स थोड़े छोटे थे. सोनिया से थोड़े से छोटे. उसे हमेशा लगता था कि आरोही अभी भी वर्जिन ही होगी. जुड़वा होने का साइड एफेक्ट शायद जो ये बात उसे लगती थी.

इन्ही सब बातों को सोचते हुए वो दोबारा पूल की सफाई मे जुट गया.

इधर सोनिया अब अपना योगा करके मॅगज़ीन पढ़ रही थी. लेकिन वो मॅगज़ीन पर ध्यान ही नही दे पा रही थी. वो बार बार अरुण को पूल की सफाई करते हुए देखती और हर बार एक गुस्से की लहर उसके अंदर उमड़ पड़ती. उसे समझ मे नही आ रहा था कि आख़िर एक इंसान उसे इतना कैसे इरिटेट कर सकता है. वो उसकी मसल्स और बॉडी की तरफ़ देखने लगती है और उसके चेहरे पर एक हल्की स्माइल आ जाती है. लेकिन फिर तुरंत ही उसे अपने उपर गुस्सा आने लगता है जब उसे रीयलाइज़ होता है कि वो अपने डफर भाई की बॉडी की तारीफ कर रही होती है.

अरुण तब तक पूल की सफाई पूरी कर चुका था.
इसके बाद उसने ऐसे ही अपनी तीनो खूबसूरत बहनों की तरफ नज़रें घुमाई. बस यही ग़लती कर गया. वो तीन सुंदरता की देवियाँ वहाँ आराम फर्मा रही थी. उन तीनो को देखकर तो किसी का भी मन डोल जाए तो अरुण तो बैसे भी सुबह से ही सेक्स का मारा हुआ था. सोनिया की जंघें, स्नेहा के बूब्स और आरोही की कॅप्री के बीच से पता चलती उसकी दरार को देखकर अरुण के लंड महाराज ने अपना सिर उठा दिया था.

अरुण ने तब पूल से निकलने की सोची लेकिन जब उसका ध्यान अपने हथियार की ओर गया तो वो बड़ा सावधानी से अपनी बहनों की नज़र बचाकर पूल से बाहर निकला और अपने आप को सुकून देने के लिए वहाँ पड़े प्रेशर पाइप से पानी की धार अपने सिर पर डालने लगा. लेकिन इससे कुछ फ़ायदा तो हुआ नही उल्टा उसकी तीनो बहनों की आँखें चौड़ी ज़रूर हो गयीं. अरुण ने सोचा अब इस से बचने का एक ही तरीका है कि मास्टरबेट कर लिया जाए.

"आअह...सोनिया.." ये कहकर उसके मन मे हँसी की आवाज़ आने लगी.

अरुण तेज़ी से पीछे के दरवाजे की ओर गया और हाल मे एंटर होने ही वाला थी कि सुप्रिया तब तक वहाँ तौलिया लेकर आ गयी और बोली.."ऐसे गंदगी फैलाओगे क्या फर्श पर..कपड़े देकर जाओ.."

"नही मैं उपर से चेंज करके दे दूँगा.." अरुण जल्दी से बोला.

"और उपर से तुम्हे भी तो याद करना है.."ऐसा उसकी मन मे आवाज़ आई.

लेकिन सुप्रिया फर्श तो गंदा होने नही देने वाली थी तो दोबारा फोर्स किया. तो अरुण ने अपनी जीन्स का बटन खोलके एक हाथ से अपना बॉक्सर पकड़कर दूसरे हाथ से जीन्स नीचे करने लगा. पर जैसा हम चाहते हैं वैसा तो हो नही सकता सो जीन्स उपर से भीगी हुई तो नीचे तो हो नही रही थी. तो सुप्रिया ने सिर्फ़ मदद करने के लिए उसकी जीन्स को पकड़कर थोड़ी फोर्स के साथ नीचे कर लिया.और जीन्स नीचे हो भी गयी लेकिन...

जीन्स के साथ साथ अरुण का बॉक्सर भी नीचे आ गया और इसके कारण अरुण का लंड फुफ्कार कर खड़ा हो गया और सुप्रिया जोकि बैठ के जीन्स उतार रही थी उसके होठों से रगड़ ख़ाता हुआ उछलने लगा. इसके कारण सुप्रिया एक दम से पीछे को हटी और फर्श पर गिर पड़ी और एक दम से उसका हाथ अपने मूह पर आ गया...

"शाबाश मेरे शेर"उसके मन ने कहा.

"ओह माइ गॉडसॉरी".. बस इतना कह के अरुण तेज़ी से जीन्स और बॉक्सर्स को हाथो से पकड़कर सीढ़ियों से उपर भाग गया..
"वाउ.." बस इतना ही सुप्रिया के मूह से निकल पाया..
"वाउ..."
अरुण तेज़ी से भाग कर अपने रूम मे पहुँचा और सोचने लगा इस कंडीशन से बाहर कैसे आया जाए.

एक तो उसका हथियार शांत होने का नाम नही ले रहा था. तो उसने अपने ड्रॉयर से लोशन निकाला और एक कपड़े को कंधे पर डालकर मूठ मारने लगा.
पहले तो पॉर्न को याद करने लगा पर जब उससे फ़ायदा नही हुआ तो फिर सोनिया के बारे मे सेक्सी बातें सोचने लगा. उसके मन मे दिखाई देने लगा सोनिया अपने सेक्सी चिकने दूधों पर तेल मसल रही है. उसके दूध बिल्कुल सफेद, कॉनदार है. छोटे छोटे हल्के पिंक रंग के निपल और साथ मे वो अपने दोनो हाथों से उनको मसल रही है निपल्स को खींचकर उन्हे मसल रही है और साथ मे हल्की हल्की आहें उसके गले से बाहर आ रही हैं..

"ओह सोनिया..सोनिया...सोनिया" बस यही राग अलापता जा रहा था.

"अरुंण.."

अरुण के हाथ एक दम रुक गये. उसे याद आया कि वो अपने रूम का दरवाजा लॉक करना भूल गया था. उसकी पीठ दरवाजे की तरफ है...

"शिट...शिट...शिट" अरुण मन मे सोचता है ये तो सुप्रिया दी की आवाज़ है..

"अरुण तुम ठीक हो...इधर देखो.." सुप्रिया आगे बढ़के उसके कंधे पर हाथ रखते हुए कहती है.

"ह्म्म" अरुण बिना पलटे जवाब देता है..

"मैने कहा इधर देखो.." सुप्रिया एक तरीके से ऑर्डर देते हुए उसके कंधा अपनी तरफ खींचती है..

अरुण अपना लंड हाथ मे लिए अपनी सुप्रिया दी के सामने पलटता है उसकी आँखें बंद हैं..
सुप्रिया जैसे ही ये देखती है वो थोड़ा पीछे हट जाती है..

"मैं..म..मैं.." अरुण के मूह से शर्म के कारण शब्द नही निकलते और आँखें बंद ही रखता है..लेकिन अपने हाथों से जीन्स और बॉक्सर उपर चढ़ा लेता है.

"स्वीतू .. एंबरस्स होने की ज़रूरत नही है...ये तो नॉर्मल चीज़ है.. मैं भी करती हूँ हालाँकि तुम्हारे जितना नही और ना ही मैं अपनी बहनों के बारे मे सोचती हूँ ये करते वक़्त.." सुप्रिया बड़े प्यार से दिलासा देते हुए बोली..
अब तो अरुण और ज़्यादा शर्म से गढ़ा चला जाता है...
अरुण का पूरा चेहरा लाल हो चुका है. उसकी इच्छा हो रही की बस अभी धरती फट जाए और वो उसमे समा जाए.

"भाई कुछ तो बोलो.."

"क्या बोलू. आज तो सही मे जिंदगी का सबसे बेकार दिन है. पहले नीचे तुम्हारे साथ वो...और अब तुमने मुझे मास्टरबेट करते हुए पकड़ लिया वो भी अपनी ही बहन को इमॅजिन करते हुए..."ऐसा लग रहा था जैसे अरुण बस रोने ही वाला हो.

"आइ आम सॉरी...मैने तुम्हे नीचे कपड़े उतारने को मजबूर किया जिसके कारण..." सुप्रिया बोली..

"जिसके कारण तुम्हारे मूह से मेरा वो टकरा गया..."अरुण रुंधी सी आवाज़ मे बोला.

"ष्ह...मैं गुस्सा नही हूँ स्वीतू.." सुप्रिया प्यार से बोली. "कॅन वी टॉक? तुम शायद थोड़ा अच्छा महसूस करोगे..."

"इससे बढ़िया मैं अपने आप को किसी कोठरी मे बंद कर लूँगा..." अरुण आँखें नीचे करे करे ही बोला..

"वैसे तुम ये करते वक्त अपनी बहेन को क्यू याद कर रहे थे??"

"मुझे खुद नही पता दीं मुझे क्या हो गया है. आज सुबह से कुछ ज़्यादा ही जैसे मेरा क्लाइमॅक्स होने वाला था एक दम से इमेज आ गयी मेरे मन मे.." अरुण दूसरी तरफ मूह करके बोला..तब तक अरुण बेड पर और सुप्रिया सामने कुर्सी पर बैठ जाती है.

"तो कौन थी वो? स्नेहा.." सुप्रिया ने बड़ी उत्सुकता के साथ पूछा..

"सोनिया..." अरुण बहुत धीमे से बोलकर सुप्रिया की तरफ देखने लगता है...
अरुण का चेहरा ये कहते वक़्त बिल्कुल गर्म और लाल हो जाता है.

"सोनिया? सच मे.."

अरुण उपर की ओर देखता है तो सुप्रिया के चेहरे पर कन्फ्यूषन देखता है.

"मैं कह रहा हूँ इसका नाम ले ..मज़ा आएगा.."

"क्यू सोनिया मे क्या दिक्कत है..शी ईज़ हॉट आंड सेक्सी.." अरुण अपनी मन की आवाज़ को ना सुनकर सोनिया को डिफेंड करता है. उसे खुद विश्वास नही होता कि वो सोनिया को बचाने को डिफेंड करने की कोशिस कर रहा है..

"मैं जानता था तेरा सोनिया के लिए ही खड़ा होता है.."

"प्लीज़ तुम चुप रहो तुम्हारे कारण ही ये हो रहा है" अरुण मन मे सोचता है..

"नही सोनिया मे कोई प्राब्लम नही है बट मैने सोचा अगर तुम किसी के बारे मे सोचोगे तो वो या तो स्नेहा होगी. क्यूकी उसके बूब्स भी लगभग पर्फेक्ट हैं या फिर आरोही...वैसे भी तुम और आरोही काफ़ी क्लोज़ हो.." सुप्रिया उसकी तरफ देखते हुए कहती है..

"भाई मैं बता रहा हूँ तेरी दीदी पक्का लेसबो हैं..देख इनकी भी नज़र है स्नेहा दी के मम्मो पर..हहा"

"प्लीज़" अरुण मन मे सोचता है और सुप्रिया की ओर बहुत ही असमंजस से देखने लगता है. उसे अपने कानो पर यकीन ही नही होता कि उसकी सुप्रिया दी जो इतनी सीधी और सिंपल दिखती हैं वो स्नेहा दी के बूब्स भी नोटीस करती होंगी.

"व्हाट?? ऐसे क्या देख रहे हो..अब मैं डेली इसी घर मे तो रहती हूँ तो एक दो चीज़ तो नोटीस कर ही लेती हूँ.." सुप्रिया अपनी सफाई पेश करती है..

"लेसबो...लेसबो..लेसबो...तेरी दी लेसबो...हरे"

इधर उसके मन मे पार्टी सेलेब्रेशन चल रही है..
"दी मैं हमेशा ऐसा थोड़ी ना करता हूँ..बस पता नही कैसे आज ही ये पहली बार हुआ कि सोनिया का ख़याल आया हो जहेन मे मास्टरबेट करते वक़्त.." अरुण सुप्रिया की नज़रों को बचाता हुआ कहता है.
वो आरोही और सोनिया वाली बात अपने तक ही रखता है.

"इसमे इतना परेशान होने वाली कोई बात नही है भाई..सबके मन मे मास्टरबेट करते टाइम अजीब से खायल आते हैं.." सुप्रिया उसकी नज़रों को ढूँडने की कोसिस करती है. पर अरुण उसकी नज़रों से नज़रें मिला ही नही पा रहा है..

"अरुण.."

"क्या दी..?"

" तुम्हारा ये अभी तक एरेक्ट कैसे है?? मुझे आए लगभग 15 मिनिट हुए हैं तबसे अभी तक ये उसी कंडीशन मे हैं..मुझे तो ऐसा लग रहा है जैसे तुम्हे इससे दर्द हो रहा हो..ये नॉर्मल कब तक होगा??" सुप्रिया बड़ी जिग्यासा के साथ उसके लंड की तरफ उंगली करके उसे बताती है.

अरुण इस बार सुप्रिया की आँखों की तरफ देखता है..
" पता नही दी..ऐसा लगता है जैसे ये नॉर्मल होना ही नही चाहता..चाहे मैं कुछ भी कर लूँ.." अरुण थोड़ा परेशान होके कहता है.

"तो तुम मास्टरबेट करते हुए कुछ देख क्यूँ नही लेते लाइक प..पॉर्न वग़ैरह..??" सुप्रिया अपनी नज़रें बचाते हुए कहती है. उसकी आँखें बार बार अरुण के चेहरे और लंड के बीच उपर नीचे हो रही हैं..

"ओह येस..तेरी दी तुझे सेक्स ज्ञान दे रही हैं..इसे कहते हैं दी.."

"कोई फ़ायदा नही दी.."

"तो कुछ इमॅजिन ही कर लो"

"जैसे ही कुछ इमॅजिन करूँगा दोबारा सोनिया आ जाएगी दिमाग़ मे.."

"सोनिया ही क्यूँ?? स्नेहा क्यूँ न्ही?? और आरोही...क्या बस सोनिया ही बसी पड़ी है दिमाग़ मे??" वो हल्की स्माइल के साथ पूछती है..

"सोनिया...ओह मेरी सोनियाअ.."

"ये मेरी जिंदगी का सबसे बेकार दिन है" अरुण अपने चेहरे पे अपने हाथों को रखते हुए कहता है.

"ओह स्वीतू..मैं तो बस हेल्प करना चाहती हूँ.."

"ऐसा नही है कि सिर्फ़ सोनिया आती हो..तुम सब आती हो कभी ना कभी मेरे दिमाग़ मे..आइ कॅंट कंट्रोल इट दी..पिछले कुछ सालों से ऐसा ही हो रहा है.."

"हम सब?? इसका मतलब क..क्या..."
सुप्रिया थोड़ा सा शरमाते हुए बोलने की कोसिस करती है.

इस बार अरुण के चेहरे पर बहुत हल्की सी स्माइल आ जाती है जो वो जाहिर नही होने देता.." हां दी आप भी.."

सुप्रिया का चेहरा ये सुनते ही लाल हो जाता है और वो अपनी नज़रें चुराने लगती है..

"और दी आजकल तो आप कुछ ज़्यादा ही..."

"म..म्म..मैं??"
कुछ सेकेंड्स के लिए बिल्कुल सन्नाटा छा जाता है. अरुण और सुप्रिया की आँखें इस वक़्त एक दूसरे से मिलने की हिम्मत नही कर पा रही है. सुप्रिया के गालों पर हल्का हल्का गुलाबी रंग चढ़ना स्टार्ट हो गया है.

"मैं क्यू??" सुप्रिया हकलाकर पूछती है..

"बिकॉज़ यू हॅव अवेसम सेक्सी चिकनी मलाईदर दूध..." इसके बाद अरुण के दिमाग़ मे सीटियाँ बजने लगती हैं..

"मतलब दी.." अरुण कुछ समझ नही पाता..

"मतलब मैं क्यूँ?? ना तो मैं सोनिया जितनी खूबसूरत हूँ..ना मेरे स्नेहा जितने ब..बूब्स पर्फेक्ट हैं..ना आरोही की तरह मेरी बॉडी सेक्सी है फिर मैं क्यूँ??" सुप्रिया थोड़ा धीमी आवाज़ मे बोली..

पोंगगगग.....लेसबो...

" आरोही की सेक्सी बॉडी???" अरुण बोला...

"अब ये मत कहना कि आरोही की बॉडी सेक्सी नही है.." सुप्रिया ने बिल्कुल नॉर्मली बोला..

"नही है..लेकिन मैने कभी नही सोचा कि आप भी ऐसा सोचती होगी.." अरुण को अब ऐसा लग रहा था जैसे वो अपनी सुप्रिया दी को तो बिल्कुल जानता ही ना हो..

"हां..उन लोगो मे वो क्वालिटीस हैं..लेकिन आप मुझे बिल्कुल पर्फेक्ट लगती हो. क्यूट, पर्फेक्ट, ब्यूटिफुल, प्रेटी.." अरुण ये कहते वक़्त डाइरेक्ट्ली सुप्रिया की आँखों मे देखता है..

"तुम्हे सही मे लगता है मैं खूबसूरत हूँ?"

"हां दी..जब आप खाना बनाती हो बिल्कुल उसमे कॉन्सेंट्रेट करके तब मन करता है बस आपको ही देखता रहूं. आप उस टाइम बिल्कुल पर्फेक्ट डॉल की तरह लगती हो.."
ये सुन के सुप्रिया के गालों की लाली और बढ़ गयी..


ममममीईए

"तू पक्का मार पड़वाएगा.." अरुण सोचता है..
" दी..सॉरी" अरुण अपना चेहरा नीचे झुकाते हुए कहता है..

"किसलिए अरुण? मास्टरबेशन के टाइम मेरे बारे मे सोचने के लिए??"

"हां और इस कंडीशन के लिए भी.." अरुण अपने लंड की तरफ़ देखते हुए कहता है..
बेटा सॅंडल पड़ने वाली हैं..
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-पार्ट-5A

Post by sexi munda »


अब अरुण और सुप्रिया दोनो थोड़ा थोड़ा खुलके बातें करने लगे हैं..
"ष्ह.डोंट बी सॉरी..मुझे तो ये कॉंप्लिमेंट लगा कि तुम मेरे बारे मे ऐसा सोचते हो..वैसे और क्या क्या सेक्सी लगता है म..मेरे बारे मे?" सुप्रिया एक स्माइल के साथ पूछती है..

"प्लीज़ भाई...मम्मे बोल..बोल बे"

"आपको इस बात से कोई प्राब्लम नही है कि मैं आपके बारे मे सोचता हूँ?" अरुण को यकीन ही नही होता कि उसकी दी को इस बात से कोई प्राब्लम ही नही है..

"बेटा तू सन्यासी बन जा." मन फिर कहता है

"नही अरुण..बताओ ना क्या सेक्सी लगता है मेरे बारे मे??"

"आ..आ..आपके बूब्स. दे लुक जस्ट पर्फेक्ट. और उपर से मुझे थोड़ा कम हाइट की लड़कियाँ ज़्यादा ही पसंद हैं.(सुप्रिया, स्नेहा और सोनिया तीनो की हाइट अरुण से 6 7 इंच कम है..बस आरोही ही लगभग उसके बराबर है लेकिन वो भी 2 3 इंच शॉर्ट है लेकिन उसकी आत्लेटिक बॉडी के कारण ये पता नही चलता.) और मुझे आप खाना बनाते वक़्त और जब आप सिब्क पर बर्तन धो रही होती हो तो बहुत ही अच्छी लगती हो.." अरुण के चेहरे पर भी हल्की सी स्माइल आनी स्टार्ट हो गयी है..

"बर्तन धोते वक़्त??" सुप्रिया को समझ मे नही आता कि बर्तन धोते वक़्त ऐसा क्या होता है..

"बोल.. गान्ड मटकती है.."

"दी आप जब थोड़ा झुक के बर्तन धुल रही होती हो..तो बहुत ही क्यूट गुड़िया लगती हो जिसे दुनिया का ध्यान ही नही है..और वो आपके ब..ब.बूब्स टीशर्ट और एप्रन के अंदर हल्का हल्का सा हिलते हैं ऐसा लगता है जैसे आप ब्रा पहनना ही नही चाहती हो..आपका क्लीवेज और कभी कभी जब हल्का सा सीना भीग जाता है आपका तो बहुत ही सेक्सी लगती हो..कोई काम करते वक़्त जब आप अपनी उंगलियों से अपने बाल पीछे करती हो...टीवी देखते टाइम जब आप अपने पैर के अंगूठे को हिलाती रहती हो..आपकी स्माइल आपकी आँखें सब कुछ" अरुण एक साँस मे बोलता चला गया..

"नाइस वे ऑफ कॉंप्लिमेंट मेरे शेर"

अरुण मन मे ही आँख मारता है..
इधर सोनिया का हल्का सा मूह खुला हुआ है और चेहरा तो बिल्कुल ही गुलाबी हो गया है..

"स.सही मे..एक बात पुच्छू अरुण?" सुप्रिया उसकी आँखों मे देखकर बोलती है..

"श्योर दी.."

"क्या मेरे चूसोगे मोरे भैयाअ..." इसके बाद अरुण को आह आह की आवाज़ें सुनाई देती हैं

"भाई प्लीज़ मान जा..मत कर" अरुण सोचता है..

"तुम मास्टरबेट करते वक़्त क्या सोचते हो मेरे ब..बारे मे.?" ये पूछते वक़्त सुप्रिया का चेहरा बिल्कुल गर्म पड़ जाता है..

अरुण आगे की ओर झुक के अपनी चिन पर हाथ रखता है और ऐसे बैठता है जैसे किसी गहरी सोच मे हो..
" दी..मुझे दिखाई देता है कि आप सिंक मे डिश धो रहे हो लेकिन आपने सिर्फ़ एक वाइट एप्रन पहना हुआ है और कुछ नही..पानी से भीगकर आपका एप्रन हल्का सा ट्रॅन्स्परेंट हो गया है..और आपके न.न..निपल्स दिखाई दे रहे हैं.और साथ मे आपके हिलने से आपके बूब्स भी हिलते जा रहे हैं.. फिर आप पीछे पलटती हो और आप अपना एप्रन के अंदर हाथ डाल के पानी को पोछने की कोसिस करती हो जिससे आपके निपल्स और एरेक्ट हो जाते हैं फिर आप एक उंगली सेक्सी तरीके से अपने मूह मे रख के सक करती हुई मेरे पास आती हो.."

ये बताते बताते अरुण का लंड दोबारा अपने फूल साइज़ मे आ जाता है..इधर सुप्रिया एक दम से गहरी साँस लेती है..और अरुण की आँखों और लंड को बारी बारी देखने लगती है..

"और ऐसे सोचने से तुम्हारा काम हो जाता है?"" अब सुप्रिया लगभग पूरी तरीके से ओपन हो चुकी है.

"हां..ऐसा तो मैं कयि बार सोचता हूँ दिन मे.."

"केयी बार..क्या मतलब तुम दिन मे कितनी बार मास्टरबेट कर लेते हो...??"

" 5 से 6 बार.."

"व्हाट?? लेकिन इतनी बार कैसे.." सुप्रिया को इस बात पर यकीन ही नही होता..

"पता नही क्यू दी..मेरे मन मे हर वक़्त सेक्स ही सेक्स रहता है..ऐसा लगता है जैसे माइंड ना हो कर सेक्स मशीन हो..उपर से आप लोग मेरी कंडीशन और खराब करते हो आपका काम..स्नेहा दी के बूब्स..सोनिया के वो सेक्सी ड्रेसस और आरोही तो चिपकती ही रहती है..मुझसे कंट्रोल ही नही होता.." अरुण अपनी प्राब्लम बताता है

"वाउ.. मुझे तो पता ही नही था कि तुम पर हम लोगो का ऐसा एफेक्ट पड़ता है.."

"रियली दी..आप ये सब जान के नाराज़ नही हो मुझसे??"

"बिल्कुल नही...थोड़ी सी ग़लती हम लोगो की भी है..वैसे अब तुम इस मॉन्स्टर से कैसे छुटकारा पाओगे?" सुप्रिया थोड़ा सा हँस के बोलती है..

"पता नही दी..शायद अपने आप नॉर्मल हो जाए.."

"तुम्हे पता है ना कि तुम क..." सुप्रिया बहुत अटक अटक के कुछ बोल रही होती है

अरुण बड़ी ही अजीब नज़रों से सुप्रिया की तरफ देखता है...

"कि..तुम कभी भी म..मेरी म..म..मदद ले सकते हो??" सुप्रिया एक सांस मे बोल जाती है...

"चूत मिल गयी..यारा चूत मिल गयी." मन ने जैसे हुंकार लगाई

अरुण का मूह खुला का खुला रह जाता है..

"दी......" अरुण थोड़ा तेज़ी से बोलता है..

"चूतिए.. हां बोल"

"व्हाट...मैं वैसे भी तुम्हारा हर तरीके से ख़याल रखती हूँ. और तुम मेरे भाई हो आंड आइ लव यू सो मच. और मुझे ऐसा लग रहा है जैसे तुम्हे इस चीज़ से बहुत प्राब्लम भी हो रही है. अब तुम्हारी दी तुम्हारी प्राब्लम सॉल्व करने मे हेल्प नही करेगी तो कौन करेगा. और उपर से जब तुमने मुझे बताया कि तुम दिन मे 5 से 6 बार म..मास्टरबेट करते हो तब से मुझे रीयलाइज़ हुआ कि तुम्हारे हॉर्मोन्स कुछ ज़्यादा ही दौड़ रहे हैं.." सुप्रिया ने ये बात बड़े कॅष्यूयली कह दी जैसे कोई बुखार की दवाई बता रहा हो. और अपना एक हाथ कमर पर रख के खड़ी हो गयी..

"कलपद मत कर...हां बोल"

"दी....प्ल्ज़"

"अरुण...मैं तो सिर्फ़ तुम्हारी हेल्प के लिए कह रही थी. मैने थोड़ी ना कहा कि मैं तुम्हे अपने साथ स.सेक्स करने दूँगी.." सुप्रिया ने अपने साँस रोक के कहा..

"शी ईज़ आ हॉट बिच..."

"ओह गॉड,,,प्लीज़ दी......" इन सब बातों से तो उसके लंड महाराज और ज़्यादा खड़े हुए जा रहे थे...

"शांत रहो अरुण. दो गहरी साँस लो.." सुप्रिया ने हंस के कहा..


5
Udhar Soniya ki taraf dekhte dekhte Arun pata nahi kya kya imagine karne lagta hai.
Udhar uske man me awazein aa rahin hain "Boobs.Dudhuu.Mamme.Gand.Chutar..AAhh."
Uski najar tab jake Sneha di ki tarf padi. Aur wo sochne laga kitni sunder di hain uski. Inka to kabhi boyfriend wagairah bhi nahi raha. Aur kyonki waise bhi aaj uske hormones high the to wo sochne laga kya kabhi kisi ne sneha di ke doodh chue honge. Kya sneha di virgin hongi.?? Fir turant hi uske muh se nikla "Kar kya raha hun akhir main." Aur pool ke dusri side jake safai karne laga. Fir uski najar Aarohi ki taraf padi jo ped ki chhaya me apna ek hath ankhon par rkh ke so rahi hai shayad. Usne patli safed tshirt aur blue capri pehni hui hai. Wo dekhne laga ki uske boobs thode chhote the. Soniya se thode se chote. Use hamesha lagta tha ki Aarohi abhi bhi virgin hi hogi. Judwa hone ka side effect shayad jo ye bat use lagti thi.

Inahi sab baton ko sochte hue wo dobara pool ki safai me jut gaya.

Idhar soniya ab apna yoga karke magazine padh rahi thi. Lekin wo magazine par dhyan hi nahi de pa rahi thi. Wo bar bar Arun ko pool ki safai karte hue dekhti aur har bar ek gusse ki lehar uske andar umad padti. Use samjh me nahi aa raha tha ki akhir ek insaan use itna kaise irritate kar skta hai. Wo uski muscles aur body ki tarf dekhne lagti hai aur uske chehre par ek halki smile aa jati hai. Lekin fir turant hi use apne upar gussa aane lagta hai jab use realise hota hai ki wo apne duffer bhai ki body ki tarif kar rahi hoti hai.

Arun tab tak pool ki safai puri kar chuka tha.
Iske bad usne aise hi apni teeno khoobsurat behnon ki taraf nazrein ghumain. Bas yahi galti kar gaya. Wo teen sundarta ki deviyan waha aram farma rahi thi. Un teeno ko dekhkar to kisi ka bhi man dol jaye to Arun to baise bhi subah se hi sex ka mara hua tha. Soniya ki janghen, Sneha ke boobs aur Aarohi ki capri ke beech se pata chalti uski darar ko dekhkar Arun ke lund maharaj ne apna sir utha diya tha.

Arun ne tab pool se nikalne ki sochi lekin jab uska dhyan apne hathiyar ki or gaya to wo bada savdhani se apni behnon ki najar bachakar pool se bahar nikla aur apne aap ko sukoon dene ke liye waha pade pressure pipe se pani ki dhar apne sir par dalne laga. Lekin isse kuch fayda to hua nahi ulta uski teeno behnon ki ankhen chowdi jarur ho gayin. Arun ne socha ab is se bachne ka ek hi tarika hai ki masturbate kar liya jaye.

"Aah...Soniyaa.." Ye kehkar uske man me hasi ki awaz aane lagi.

Arun tezi se piche ke darwaje ki or gaya aur haal me enter hone hi wala thi ki Supriya tab tak waha tauliya lekar aa gayi aur boli.."Aise gandgi failaoge kya farsh par..Kapde dekar jao.."
"Nahi main upar se change karke de dunga.." Arun jaldi se bola.
"Aur upar se tumhe bhi to yaad karna hai.."Aisa uski man me awaz aayi.
Lekin supriya farsh to ganda hone nahi dene wali thi to dobara force kiya. To arun ne apni jeans ka button kholke ek hath se apna boxer pakadkar dusre hath se jeans niche karne laga. Par jaisa hum chahte hain waisa to ho nahi skta so jeans upar se bhigi hui to niche to ho nahi rahi thi. To supriya ne sirf madad karne ke liye uski jeans ko pakadkar thodi force ke sath niche kar liya.Aur jeans niche ho bhi gayi lekin...
Jeans ke sath sath arun ka boxer bhi niche aa gaya aur iske karan Arun ka lund fufkar kar khada ho gaya aur Supriya joki baith ke jeans utar rahi thi uske hothon se ragad khata hua uchalne laga. Iske karan Supriya ek dam se piche ko hati aur farsh par gir padi aur ek dam se uska hath apne muh par aa gaya...
"Shabash mere Sher"Uske man ne kaha.
"Ohmygodiamsorry".. bas itna keh ke Arun teji se jeans aur boxers ko hatho se pakadkar seedhiyon se upar bhag gaya..
"Wow.." Bas itna hi Supriya ke muh se nikal paaya..
"Wow..."
Arun teji se bHAGkar apne room me pahuncha aur sochne laga is condition se bahar kaise aaya jaye.
Ek to uska hathiyar shant hone ka naam nahi le raha tha. To usne apne drawer se lotion nikala aur ek kapda ko kandhe par dalkar muth marne laga.
Pehle to porn ko yaad karne laga par jab usse fayda nahi hua to fir Soniya ke bare me sexy batein sochne laga. Uske man me dikhayi dene laga Soniya apne sexy chikne doodhon par tel masal rahi hai. Uske doodh bilkul safed, condar hai. Chote chote halke pink rang ke nipple aur sath me wo apne dono hathon se ubko masal rahi hai nipples ko khinchkar unhe masal rahi hai aur sath me halki halki aahein uske gale se bahar aa rahi hain..

"oh soniya..soniyaa...soniya" bas yahi rag alapata ja raha tha.

"Arunn.."

Arun ke hath ek dam ruk gaye. Use yad aaya ki wo apne room ka darwaja lock karna bhool gaya tha. Uski peeth darwaje ki taraf hai...

"Shit...Shit...Shit" Arun man me sochta hai ye to Supriya di ki awaz hai..

"Arun tum thik ho...idhar dekho.." Supriya aage badhke uske kandhe par hath rakhte hue kehti hai.

"hmm" Arun bina palte jawab deta hai..
"Maine kaha idhar dekho.." Supriya ek tarike se order dete hue uske kandha apni taraf kheenchti hai..
Arun apna lund hath me liye apni supriya di ke samne palatata hai uski ankhen band hain..
Supriya jaise hi ye dekhti hai wo thoda piche hat jati hai..

"Main..m..main.." Arun ke muh se sharm ke karan shabd nahi nikalte aur ankhen band hi rkhta hai..lekin usne apne hathon se jeans aur boxer upar chadha leta hai.

"Sweetu .. Embarass hone ki jarurat nahi hai...ye to normal chiz hai.. main bhi karti hun halanki tumhare jitna nahi aur na hi main apni behnon ke bare me sochti hun ye karte waqt.." Supriya bade pyar se dilasa dete hue boli..
Ab to arun aur jyada sharm se gada chala jata hai...
Arun ka pura chehra laal ho chuka hai. Uski icha ho rahi ki bas abhi dharti fat jaye aur wo usme sama jaye.

"Bhai kuch to bolo.."

"Kya bolu. Aaj to sahi me jindagi ka sabse bekar din hai. Pehle niche tumhare sath wo...aur ab tumne mujhe masturbate karte hue pakd liya wo bhi apni hi behn ko imagine karte hue..."Aisa lag raha tha jaise Arun bas rone hi wala ho.

"I am sorry...maine tumhe niche kapde utarne ko majboor kiya jiske karan..." Supriya boli..

"Jiske karan tumhare muh mera wo takara gaya..."arun rundhi si awaz me bola.

"Shh...main gussa nahi hun sweetu.." Supriya pyar se boli. "Can we talk? Tum shayad thoda acha mehsus karoge..."

"Isse badhiya main apne aap ko kisi kothri me band kar lunga..." Arun aankhen niche kare kare hi bola..

"Waise tum ye karte wqt apni behen ko kyu yaad kar rahe the??"

"Mujhe khud nahi pata dim mujhe kya ho gaya hai. Aaj subah se kuch jyada hi jaise mera climax hone wala tha ek dam se image aa gayi mere man me.." Arun dusri taraf muh karke bola..Tab tak arun bed par aur supriya samne kursi par baith jati hai.

"To kaun thi wo? Sneha.." Supriya ne badi utsukta ke sath pucha..

"Soniya..." Arun bahut dheeme se bolkar supriya ki taraf dekhne lagta hai...
Arun ka chehra ye kehte waqt bilkul garm aur lal ho jata hai.
"Soniya? Sach me.."

Arun upar ki or dekhta hai to Supriya ke chehre par confusion dekhta hai.

"Main keh raha hun iska naam le ..maja aayega.."

"Kyu soniya me kya dikkat hai..She is hot and sexy.." Arun apni man ki awaz ko na sunkar soniya ko defend karta hai. Use khud vishwas nahi hota ki wo soniya ko bachane ko defend karne ki kosis kar raha hai..

"Main janta tha tera soniya ke liye hi khada hota hai.."

"please tum chup rho tumhare karan hi ye ho raha hai" Arun man me sochta hai..

"Nahi Soniya me koi problem nahi hai but maine socha agar tum kisi ke bare me sochoge to wo ya to Sneha hogi. Kyuke uske boobs bhi lagbhag perfect hain ya fir Aarohi...waise bhi tum aur aarohi kafi close ho.." supriya uski taraf dekhte hue kehti hai..

"Bhai main bata raha hun teri di pakka lesbo hain..dekh inki bhi najar hai sneha di ke mammo par..haha"

"plz" arun man me sochta hai aur supriya ki or bahut hi asmanjas sw dekhne lagta hai. Use apne kaano par yakeen hi nahi hota ki uski supriya di jo itni seedhi aur simple dikhti hain wo sneha di ke boobs bhi notice karti hongi.

"What?? Aise kya dekh rahe ho..ab main daily isi ghar me to rehti hun to ek do chiz to notice kar hi leti hoon.." Supriya apni safai pesh karti hai..

"Lesbo...lesbo..lesbo...teri di lesbo...hurray"

Idhar uske man me party celebration chal rahi hai..
"di main hamesha aisa thodi na karta hun..bas pata nahi kaise aaj hi ye pehli baar hua ki Soniya ka khayal aaya ho jehen me masturbate karte waqt.." arun supriya ki najron ko bachata hua kehta hai.
Wo Aarohi aur aah soniyaa wali baat apne tak hi rakhta hai.

"Isme itna pareshan hone wali koi bat nahi hai bhai..sabke man me masturbate karte time ajib se khaayal aate hain.." Supriya uski najaron ko dhundne ki kosis karti hai. Par arun uski najaron se najarein mila hi nahi paa raha hai..

"Arun.."

"Kya di..?"

" Tumhara ye abhi tak erect kaise hai?? Mujhe aaye lagbhag 15 minute hue hain tabse abhi tak ye usi condition me hain..Mujhe to aisa lag raha hai jaise tumhe isse dard ho raha ho..Ye normal kb tak hoga??" Supriya badi jigyasa ke sath uske lund ki taraf ungli karke use batati hai.

Arun is bar supriya ki ankhon ki taraf dekhta hai..
" Pata nahi di..aisa lagta hai jaise ye normal hona hi nahi chahta..chahe main kuch bhi kar lun.." Arun thoda pareshan hoke kehta hai.

"To tum masturbate karte hue kuch dekh kyu nahi lete like p..porn wagairah..??" Supriya apni najrein bachate hue kahti hai. Uski aankhein bar bar Arun ke chehre aur lund ke bich upar niche ho rahi hain..

"OH Yess..teri di tujhe sex gyan de rahi hain..ise kehte hain di.."

"Koi fayda nahi di.."

"To kuch imagine hi kar lo"

"Jaise hi kuch imagine karunga dobara Soniya aa jayegi dimag me.."

"Soniya hi kyu?? Sneha kyu nahi?? Aur Aarohi...Kya bas Soniya hi basi padi hai dimag me??" Wo halki smile ke sath puchti hai..

"Soniya...oh meri soniyaaa.."

"Ye meri jindagi ka sabse bekar din hai" Arun apne chehre pe apne hathon ko rakhte hue kehta hai.

"Oh sweetu..main to bas help karna chahti hun.."

"Aisa nahi hai ki sirf soniya aati ho..Tum sab aati ho kabhi na kabhi mere dimag me..I cant control it di..Pichle kuch saalon se aisa hi ho raha hai.."

"Hum sab?? Iska matlab k..kya..."
Supriya thoda sa sharmate hue bolne ki kosis karti hai.

Is bar Arun ke chehre par bahut halki si smile aa jati hai jo wo jahir mhi hone deta.." haan di aap bhi.."

Supriya ka chehra ye sunate hi lal ho jata hai aur wo apni najrein churane lagti hai..

"Aur di aajkal to aap kuch jyada hi..."

"M..mm..Main??"
Kuch seconds ke liye bilkul sannata cha jata hai. Arun aur Supriya ki ankhen is waqt ek dusre se milne ki himmat nahi kar pa rahi hai. Supriya le gaalon par halka halka gulabi rang chdhna start ho gya hai.

"Main kyu??" Supriya haklakar puchti hai..

"Because u have awesome sexy chikne malaidar dudhooo..." Iske bad Arun ke dimag me seetiyan bajme lagti hain..

"Matlab di.." Arun kuch samajh nahi pata..

"Matlab main kyu?? Na to main Soniya jitni khoobsurat hoon..Na mere sneha jitne b..boobs perfect hain..na aarohi ki tarah meri body sexy hai fir main kyun??" Supriya thoda dheemi awaz me boli..

pongggg.....Lesbo...

" Aarohi ki sexy body???" Arun bola...
"Ab ye mat kehna ki Aarohi ki body sexy nahi hai.." Supriya ne bilkul normally bola..
"Nahi hai..lekin maine kabhi nahi socha ki aap bhi aisa sochti hogi.." Arun ko ab aisa lag raha tha jaise wo apni Supriya di ko to bilkul janta hi na ho..
"Haan..un logo me wo qualities hain..lekin aap mujhe bilkul perfect lagti ho. Cute, perfect, beautiful, pretty.." Arun ye lehte waqt directly supriya ki ankhon me dekhta hai..
"Tumhe sahi me lagta hai main khoobsurat hoon?"
"Haan di..jab aap khana banati ho bilkul usme concentrate karke tab man karta hai bas aapko hi dekhta rahun. Aap us time bilkul perfect doll ki tarah lagti ho.."
Ye sun ke Supriya ke gaalon ki lali aur badh gayi..


Mammmeeeee

"Tu pakka mar padwayega.." Arun sochta hai..
" Di..Sorry" Arun apna chehra niche jhukate hue kehta hai..
"Kisliye Arun? Masturbation ke time mere bare me sochne ke liye??"
"Haan aur is condition ke liye bhi.." Arun apne lund ki tarf dekhte hue kehta hai..
Beta sandal padne wali hain..
Ab Arun aur Supriya dono thoda thoda khulke batein karne lage hain..
"Shh.dont be sorry..Mujhe to ye compliment laga ki tum mere bare me aisa sochte ho..Waise aur kya kya sexy lagta hai m..mere bare me?" Supriya ek smile ke sath puchti hai..

"Plz bhai...mamme bol..bol be"

"Aapko is baat se koi problem nahi hai ki main aapke bare me sochta hun?" Arun ko yakeen hi nahi hota ki uski di ko is bat se koi problem hi nahi hai..

"Beta tu sanyasi ban ja."

"nahi arun..batao na kya sexy lagta hai mere bare me??"

"aa..aa..apke boobs. They look just perfect. Aur upar se mujhe thoda kam height ki ladkiyan jyada hi pasand hain.(Supriya, Sneha aur Soniya teeno ki height Arun se 6 7 inch kam hai..Bas Aarohi hi lagbhag uske barabar hai lekin wo bhi 2 3 inch short haiblekin uski athletic body ke karan ye pata nahi chalta.) Aur mujhe aap khana banate waqt aur jab aap sibk par bartan dho rahi hoti ho to bahut hi achi lagti ho.." Arun ke chehre par bhi halki si smile aani start ho gayi hai..

"Bartan dhote waqt??" Supriya ko samjh me nahi aata ki bartan dhote waqt aisa kya hota hai..

"Bol.. Gand matakati hai.."
