मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-94

Post by sexi munda »

अरुण जब सुप्रिया के कमरे से निकला तो सभी अपने अपने पप्पी के साथ खेल रही थी. सुप्रिया ने पलटकर उसे देखा तो उसने फ्लाइयिंग किस कर दी और फिर सबको गाल पर किस करके उपर चला गया.

रूम मे पहुचते ही उसने सुप्रिया को मेसेज कर दिया कि जब सब सो जाए तो उसके रूम मे आ जाए. एक और गिफ्ट देना है उसे. विंक की स्माइली लगा के उसने एसएमएस सेंड कर दिया.

काफ़ी देर बाद उसे अपने रूम के गेट की दराज से बाहर की लाइट ऑफ होते दिखी. फिर उसके 20 मिनिट बाद उसके दरवाजे पर हल्के से नॉक हुआ तो उसने दरवाजा खोल दिया. दरवाजा लॉक करके दोनो एक दूसरे के शरीर से कपड़े उतारने लगे लेकिन थोड़ी सावधानी से और फिर अरुण उसे लेकर बिस्तर पर गिर पड़ा और उसे उसका गिफ्ट देने लगा.

********

अगली सुबह, अरुण उठा तो उसके मन मे एक शातिर आइडिया घूम रहा था. सुप्रिया थी नही उसके बिस्तर पर यानी कि रात मे ही चली गयी थी. वो उठा और चुपके चुपके आरोही के रूम मे पहुचा. उसने अंदर झाँक कर देखा तो अपनी अच्छी किस्मत की दाद देने लगा, सोनिया आज अपने रूम मे ही सो रही थी और आरोही अकेली थी. आरोही की पीठ नंगी थी और नीचे चादर पड़ी हुई थी.

अरुण ने चुपके से दरवाजा लॉक किया और उसके पास आके अपने शॉर्ट्स को उतार दिया, थोड़ी चहेल पहेल सुनके आरोही नींद मे ही पलटी. जैसे ही वो पीठ के बल लेटी अरुण ने पैर को दूसरी तरफ कर के सीने पर बैठ गया और अपने लंड को सीधे उसकी गर्दन पर रख दिया.

आरोही इस सब से जागी तो एक दम से उसकी आँखो मे डर आ गया. "हे भगवान, अरुण!" वो चिल्लाते हुए बोली लेकिन तभी उसकी नज़र अरुण के लंड पर पड़ी जो उसके चेहरे के इतना करीब था. उसके चेहरे पर मुस्कान आ गयी.

"आइ रिमेंबर," उसने मुस्कुराते हुए कहा.
आरोही ने तुरंत ही मूह खोलकर लंड को अंदर डाल लिया.

"बट, आइ हॅव रूल्स," अरुण ने उसके हाथ को लंड से हटाते हुए कहा, जो उसकी जीभ लगने से और ज़्यादा कठोर हो गया था.

"मैं सबको धीरे धीरे एक एक करके बताने वाला हूँ. तो यू हॅव टू रिमेन साइलेंट अबाउट दिस." वो आगे झुककर उसके कान के पास पहुच गया. "मैं जैसा कहूँगा, तुम बिल्कुल वैसा ही करोगी. बाकी सब के सामने तुम बिल्कुल कल वाली आरोही ही रहोगी. अगर तुमने कुछ गड़बड़ की तो अगले एक महीने तक कोई ऑर्गॅज़म नही." अरुण ने चेतावनी दी.

"आइ अग्री." आरोही अपना सिर हिलाकर बोली.

अरुण उसके उपर से हटा तो आरोही ने झट से उसे खुद से लगा लिया. "आइ'म सो हॅपी."

अरुण ने भी हंसते हुए अपने होठ उसके होंठो के करीब कर दिए. "ध्यान रहे, बिल्कुल शांत रहना है."

आरोही ने इसका जवाब उसके होंठो के अंदर अपनी जीभ डाल के दिया.

"मैं जब तक ना कहूँ तब तक तुम पैंटी नही पहानोगी," अरुण ने कहा.

"ओके," आरोही की चूत यही सुन के गीली होने लगी.

"गुड गर्ल," अरुण ने नीचे उसकी गर्दन चूमते हुए कहा. "अब आराम से लेटो और अपना गिफ्ट एंजाय करो," वो नीचे की ओर जाते हुए बोला. आरोही के चेहरे पर बड़ी सी स्माइल आ गयी और उसके पैर खुद ही खुलते चले गये. अरुण ने भी बिल्कुल देर ना करते हुए उसकी चूत को अपने होंठो से छू लिया और तुरंत ही अपनी जीभ को चूत के अंदर घुसेड दिया. कुछ सेकेंड्स के लिए क्लाइटॉरिस को मूह मे छेड़कर और चूस्कर उसने आरोही को मचलने पर मजबूर कर दिया. क्लाइटॉरिस को छोड़कर उसने जीभ को सीधा सीधा पट करके चूत पर रख दिया और फिर आराम से चाटने लगा, आरोही के पैर उसके सिर को दबोचने लगे.

"फक! आइ वॉंट यू सो फक्किंग बॅड. आइ प्रॉमिस....ओम्म..जो कहोगे..वही करूँगी."

अरुण ने हंसते हुए एक एक करके दो उंगली चूत मे डाली और हुक की तरह करके अंदर कुरेदने लगा और साथ मे जीभ से क्लाइटॉरिस पर हमला कर दिया.

"ओमम्म्म," आरोही ने धीरे से काँपति आवाज़ मे कहा. तभी आरोही की एक दबी सी चीख निकली, उसने अपनी चीख रोकने के लिए अपने दोनो हाथ मूह पर रख लिए, जैसी ही उसकी चूत ने सिकुड़ना सुरू किया. उसने हाथ से अरुण का सिर अपनी चूत पर कस के दबा दिया और झड़ने का मज़ा लेने लगी. अरुण ने भी उंगली निकालकर सीधे पूरी जीभ चूत मे डाल दी और उसके रस को पीने लगा.

कुछ देर बाद जब वो पैरो से बाहर निकला तो उसका चेहरा थूक और उसकी चूत के पानी से भीगा हुआ था.

"मेरा चेहरा सॉफ करो," अरुण बोला. आरोही हंसते हुए आगे आई और अपनी जीभ को उसकी गर्दन पर रख के चाटने लगी, गर्दन से बढ़ते हुए वो उसके जबड़े तक पहुच फिर उसके होंठो और जीभ फिर गाल फिर पूरे चेहरे पर उसने अपनी जीभ फिरा दी.

सॉफ होके अरुण ने उसे दूर किया. "अपने घुटनो पर," ज़मीन की ओर इशारा करते हुए अरुण बोला.

आरोही तुरंत ही किसी अग्याकारी बच्चे की तरह फर्श पर बैठकर उसकी ओर देखने लगी.

"अब क्या करूँ?"

"मेरा लंड चूसो," उसने बेड पर बैठकर कहा और पैर नीचे कर दिए. आरोही ने हंसते हुए अपना मूह खोला, और अपनी जीभ पर होठ फेरने लगी, और लगातार उसकी आँखो मे देखती रही.

"गॉड यू आर सो फक्किंग सेक्सी," अरुण ने कहा और उसका सिर आराम से पकड़कर लंड को होंठो पर रगड़ने लगा. "अब," उसने बोला तब तक आरोही उसके सुपाडे को हल्के हल्के चूस रही थी,"जितनी ताक़त से चूस सकती हो चूसो,"

आरोही के होठ उसके लंड के इर्द गिर्द कसते चले गये, और उसने अपनी पूरी ताक़त से लंड को चूसना शुरू कर दिया. अरुण के चेहरे को देखकर लग रहा था कि वो मज़े मे है, और वो मस्ती मे अपनी कमर को हिलाने लगा.

"ओह्ह," अरुण उसकी तरफ देखते हुए बोला. "आगे से जब भी तुम मेरा लंड चुसोगी तो इसी तरीके से चुसोगी,"

आरोही ने जवाब मे और कस के अंदर खीच लिया तो अरुण सिसक उठा.

"और तेज," उसने कहा. आरोही ने अपनी स्पीड बढ़ा दी और तेज़ी से अपने मूह को आगे पीछे करने लगी और अपने हाथ से उसके टट्टो को सहलाती रही.

"गुड..उःम्म्म," अरुण झड़ने के करीब आते ही बोला. उसने नीचे देखा तो वो उसकी तरफ ही देख रही थी. "आह, आइ लव यू,," अरुण बोला और तुरंत ही लंड ने गर्म गर्म वीर्य उसके गले मे उतारना शुरू कर दिया. आरोही तब तक लंड को चुस्ती रही जब तक की आख़िरी बूँद तक उसमे से गटक नही ली.

आरोही झड़ने के बाद भी लंड को उपर से नीचे तक जीभ से चाटती रही.

"और कुछ," आरोही ने आख़िरी बार लंड पे किस करके कहा.

"आरू, तुम इतनी अच्छी कैसे हो गयी इस काम मे?" अरुण ने सिर को पकड़ते हुए कहा.

"अगर तुम चाहो तो मैं जिंदगी भर तुम्हारा लंड चूस सकती हूँ," उसने उसके टट्टो को मूह से निकालकर कहा.

"साउंड्स नाइस, लेकिन आज कॉलेज भी जाना है."

आरोही वही बैठकर पाउट फेस दिखाने लगी लेकिन फिर नॉर्मल हो गयी जब अरुण पर इस का कोई असर नही हुआ. "एनीवे, आइ'म ग्लॅड यू'आर बॅक टू नॉर्मल." वो उछलते हुए बोली.

"मी टू," अरुण ने उसके माथे को चूमकर कहा.

फिर अरुण अपने रूम मे चला गया.

*********


Arun jab Supriya ke kamre se nikla to sabhi apne apne puppy ke sath khel rahi thi. Supriya ne palatkar use dekha to usne flying kiss kar di aur fir sabko gaal par kiss karke upar chala gaya.

Room me pahuchte hi usne Supriya ko message kar diya ki jab sab so jaye to uske room me aa jaye. Ek aur gift dena hai use. Wink ki smiley laga ke usne sms send kar diya.

Kafi der baad use apne room ke gate ki daraj se bahar ki light off hote dikhi. Fir uske 20 minute baad uske darwaje par halke se knock hua to usne darwaja khol diya. Darwaja lock karke dono ek dusre ke shareer se kapde utarne lage lekin thodi savdhani se aur fir Arun use lekar bistar par gir pada aur use uska gift dene laga.

********

Agli subah, Arun utha to uske man me ek shatir idea ghum raha tha. Supriya thi nahi uske bistar par yaani ki raat me hi chali gayi thi. Wo utha aur chupke chupke Aarohi ke room me pahucha. Usne andar jhakkar dekha to apni achi kismat ki daad dene laga, Soniya aaj apne room me hi so rahi thi aur Aarohi akeli thi. Aarohi ki peeth nangi thi aur niche chadar padi hui thi.

Arun ne chupke se darwaja lock kiya aur uske paas aake apne shorts ko utar diya, thodi chehel pehel sunke Aarohi neend me hi palti. Jaise hi wo peeth ke bal leti Arun ne pair ko dusri taraf kar ke seene par baith gaya aur apne lund ko sidhe uski gardan par rakh diya.

Aarohi is sab se jagi to ek dum se uski ankho me dar aa gaya. "Hey bhagwan, Arun!" wo chillate hue boli lekin tabhi uski najar Arun ke lund par padi jo uske chehre ke itna kareeb tha. Uske chehre par muskan aa gayi.

"I remember," usne muskurate hue kaha.
Aarohi ne turant hi muh kholkar lund ko andar daal liya.

"But, I have rules," Arun ne uske hath ko lund se hatate hue kaha, jo uski jeebh lagne se aur jyada kathor ho gaya tha.

"Main sabko dhire dhire ek ek karke batane wala hoon. To you have to remain silent about this." Wo aage jhukkar uske kaan ke paas pahuch gaya. "Main jaisa kahunga, tum bilkul waisa hi karogi. Baki sab ke samne tum bilkul kal wali Aarohi hi rahogi. Agar tumne kuch gadbad ki to agle ek mahine tak koi orgasm nahi." Arun ne chetawani di.

"I agree." Aarohi apna sir hilakar boli.

Arun uske upar se hata to Aarohi ne jhat se use khud se laga liya. "I'm so happy."

Arun ne bhi hanste hue apne hoth uske hontho ke kareeb kar diye. "Dhyan rahe, bilkul shant rehna hai."

Aarohi ne iska jawab uske hontho ke andar apni jeebh daal ke diya.

"Main jab tak na kahun tab tak tum painty nahi pahnogi," Arun ne kaha.

"Ok," Aarohi ki choot yahi sun ke geeli hone lagi.

"Good girl," Arun ne niche uski gardan chumte hue kaha. "Ab aram se leto aur apna gift enjoy karo," wo niche ki or jate hue bola. Aarohi ke chehre par badi si smile aa gayi aur uske pair khud hi khulte chale gaye. Arun ne bhi bilkul der na karte hue uski choot ko apne hontho se chu liya aur turant hi apni jeebh ko choot ke andar ghused diya. Kuch seconds ke liye clitoris ko muh me chedkar aur chooskar usne Aarohi ko machalne par majboor kar diya. Clitoris ko chodkar usne jeebh ko seedha seedha pat karke choot par rakh diya aur fir aram se chatne laga, Aarohi pair uske sir ko dabochne lage.

"Fuck! I want you so fucking bad. I promise....ohhhhhmm..jo kahoge..wahi karungi."

Arun ne hanste hue ek ek karke do ungli choot me daali aur hook ki tarah karke andar kuredne laga aur sath me jeebh se clitoris par hamla kar diya.

"Ohhhhmmmm," Aarohi ne dhire se kampti awaz me kaha. Tabhi Aarohi ke ek dabi si cheekh nikli, usne apni cheekh rokne ke liye apne dono hath muh par rakh liye, jaisi hi uski choot ne sikudna suru kiya. Usne hath se Arun ka sir apni choot par kas ke daba diya aur jhadne ka maja lene lagi. arun ne bhi ungli nikalkar seedhe puri jeebh choot me daal di aur uske ras ko pine laga.

Kuch der baad jab wo pairo se bahar nikla to uska chehra thook aur uski choot ke pani se bhiga hua tha.

"Mera chehra saaf karo," Arun bola. Aarohi hanste hue aage aayi aur apni jeebh ko uski gardan par rakh ke chatne lagi, gardan se badhte hue wo uske jabde tak pahuch fir uske hontho aur jeebh fir gaal fir pure chehre par usne apni jeebh fira di.

Saaf hoke Arun ne use dur kiya. "Apne ghutno par," jameen ki or ishara karte hue Arun bola.

Aarohi turant hi kisi agyakari bachche ki tarah farsh par baithkar uski or dekhne lagi.

"Ab kya karu?"

"Mera lund chuso," usne bed par baithkar kaha aur pair niche kar diye. Aarohi ne hanste hue apna muh khola, aur apni jeebh par hoth ferne lagi, aur lagatar uski ankho me dekhti rahi.

"God you are so fucking sexy," arun ne kaha aur uska sir aram se pakadkar lund ko hontho par ragadne laga. "Ab," usne bola tab tak Aarohi uske supade ko halke halke chus rahi thi,"jitni takat se chus sakti ho chuso,"

Aarohi ke hoth uske lund ke ird gird kaste chale gaye, aur usne apni puri takat se lund ko chusna shuru kar diya. Arun ke chehre ko dekhkar lag raha tha ki wo maje me hai, aur wo masti me apni kamar ko hilane laga.

"Ohh," Arun uski taraf dekhte hue bola. "Age se jab bhi tum mera lund chusogi to isi tarike se chusogi,"

Aarohi ne jawab me aur kas ke andar khich liya to Arun sisak utha.

"Aur tej," usne kaha. Aarohi ne apni speed badha di aur teji se apne muh ko aage piche karne lagi aur apne hath se uske tatto ko sehlati rahi.

"Good..uhmmm," Arun jhadne ke kareeb aate hi bola. Usne niche dekha to wo uski taraf hi dekh rahi thi. "Ahhh, I love you,," arun bola aur turant hi lund ne garm garm virya uske gale me utarna shuru kar diya. Aarohi tab tak lund ko chusti rahi jab tak ki akhiri boond tak usme se gatak nahi li.

Aarohi jhadne ke baad bhi lund ko upar se niche tak jeebh se chatati rahi.

"Aur kuch," Aarohi ne akhiri baar lund pe kiss karke kaha.

"Aaru, tum itni achi kaise ho gayi is kaam me?" Arun ne sir ko pakadte hue kaha.

"Agar tum chaho to main jindagi bhar tumhara lund choos sakti hoon," usne uske tatto ko muh se nikalkar kaha.

"Sounds nice, lekin aaj college bhi jana hai."

Aarohi wahi baithkar pout face dikhane lagi lekin fir normal ho gayi jab Arun par is ka koi asar nahi hua. "Anyway, I'm glad you're back to normal." Wo uchalte hue boli.

"Me too," Arun ne uske mathe ko chumkar kaha.

Fir Arun apne room me chala gaya.

*********

User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

Re: मेरी बहनें मेरी जिंदगी

Post by sexi munda »

कुछ देर बाद जब वो नीचे आया तो सभी लोग अपने अपने पप्पीस के साथ खेल रहे थे और बात कर रहे थे.

"मैं तो कोई बढ़िया सा नाम रखूँगी इसका," सुप्रिया बोली.

"ऐसा क्या?" आरोही बोली.

"अभी तक नही डिसाइड किया," अरुण ने पास मे बैठते हुए पूछा.

"कहा," सुप्रिया बोली. "तुमने क्या सोचा."

"मॅक्स," अरुण बोला.

"मेरे वाले का आइनस्टाइन," स्नेहा बोली.

आरोही हँसने लगी. "सही ही दी, जैसा मालिक वैसा ही नाम."

अरुण भी हंसकर सिर हिलाने लगा. उसने सोनिया की ओर देखकर पूछा. "तुमने क्या सोचा?"

सोनिया ने मुस्कुराते हुए कंधे उचका दिए. "मैं तो हमेशा से किसी को "प्रिन्सेस" कहना चाहती थी, तो 'प्रिन्सेस' डिसाइडेड."

आरोही अपनी आँखें घुमाने लगी. "यू'आर सो प्रिडिक्टबल," तो सोनिया हंसते हुए अपने पप्पी को सहलाने लगी.

कुछ देर बाद, अरुण और आरोही साथ मे कॉलेज के लिए निकले, उनके पीछे सोनिया और स्नेहा.
कॉलेज पहुचे तो वो लोग क्लास की ओर जा ही रहे थे कि पीछे से किसी ने अरुण को बुलाया. अरुण पलटा तो एश उसकी ओर आ रही थी. मुस्कुराते हुए दोनो गले मिले.

"हे," अरुण बोला, और उसके मन मे चलने लगा कि अब उससे बात कैसे करे वो, जब उसे सब ध्यान आ गया है.

"हाउ आर यू?"

एश ने साथ मे चलते हुए पूछा.

"आइ'एम ओके. आइ जस्ट..काफ़ी कुछ एक साथ हो रहा है."

एश उसे गंभीर नज़र से देखने लगी. "मैं कुछ हेल्प कर सकती हूँ?"

"नाह, आइ जस्ट नीड टाइम." अरुण ने कहा.

"आइ अंडरस्टॅंड अरुण," एसा ने उसका हाथ दबाते हुए कहा. "आइ रियली डू. अगर हम लोग एक दूसरे के लिए कुछ और हो ना हो, दोस्त तो हैं."

अरुण ने सिर हिला दिया. "थॅंक्स, एशू."

अरुण एश को उसकी क्लास के बाहर छोड़ के आगे बढ़ गया. उसने मन मे ठान लिया कि कुछ भी हो वो पलट कर पीछे नही देखेगा. उसे तभी एश के बारे मे सोचकर बुरा लगने लगा लेकिन फिर उन विचारो को मन से निकल दिया. आख़िर उसके साथ इतना कुछ हुआ है, शी डिज़र्व गुड. उसने ठान लिया कि बैठकर वो अपनी बहनों से पहले इस बारे मे बात करेगा फिर एश को सब कुछ समझाएगा.

आरोही उससे आगे चल रही थी और क्लास के बाहर खड़ी होकर थोड़ा गुस्से से उसे देख रही थी.

"अब क्या हुआ?" अरुण ने पूछा.

"उसे अब क्या चाहिए?" आरोही गुर्राते हुए बोली.

"क्या वो सिंपल हाई भी नही बोल सकती?" अरुण ने भी इरिटेट होते हुए कहा.

आरोही ने कोई जवाब तो नही दिया लेकिन अरुण को महसूस हुआ कि उसकी गुस्से भरी नज़रे उसी को देख रही थी.

"तुम कभी कभी सच मे इंसानियत तक भूल जाती हो," अरुण गुस्से से बोला.

आरोही कुछ देर उसे देखती रही फिर उसके पास आके बैठ गयी और उसका हाथ पकड़ लिया. "सॉरी, मैं बस थोड़ा अपसेट हो गयी थी. मुझे नही पसंद कि कोई मेरे बाय्फ्रेंड को छीनने की कोशिश करे."

उसने जिस लहज़े मे ये बात कही, अरुण खुद को मुस्कुराने से रोक नही पाया.

"बाय्फ्रेंड? हुहम?" अरुण ने हंसते हुए पूछा.

आरोही भी शरमा गयी. तब तक क्लास मे प्रोफेसर आ गये.

कॉलेज के एंड मे जब अरुण अपनी कार के पास पहुचा तो आरोही पहले से ही वहाँ थी. "आइ'म सो फक्किंग हॉर्नी," आरोही ने उसके कान मे कहा और जल्दी से कार मे बैठ गयी.

कार स्टार्ट करके दोनो घर की ओर चल दिए.

"लिसन, आइ वॉंट टू अस्क सम्तिंग?" अरुण ने कहा.

"यू कॅन फक माइ आस.." आरोही तपाक से बोली.

अरुण तुरंत ही हंसते हुए कार को रोकने लगा. काफ़ी देर तक हँसने के बाद उसने खुद को संभाला. "हुह, नही..यार..मेरे कहने का ये मतलब नही था."

"अववव," आरोही मायूसी से बोली.

"मुझे सभी से ये बात पूछनी है, लेकिन मैं सोनिया और स्नेहा दी को अभी ये बताना नही चाहता कि मेरी यादास्त वापस आ गयी है.

"क्या?" आरोही अपने बॅग मे कुछ ढूढ़ते हुए ओली.

"अभी नही घर चलो, दी और तुमसे साथ मे डिसकस करते हैं."

"कोई सीरीयस बात है?"

"अरे नही. बस ऐसे ही."

घर पहुचे तो आरोही उछलते हुए घर के अंदर चली गयी और अरुण उसकी मटकती गान्ड को देखता रहा. वो घर के अंदर पहुचा ही था कि सोनिया और स्नेहा तय्यार होकर कही जा रही थी.

"हम लोग शॉपिंग करने जा रहे हैं, ओके." सोनिया बोली.

उन दोनो को बाइ बोलकर वो अंदर पहुचा तो सुप्रिया हॉल मे ही थी.

"दी, अभी कुछ देर मे आरू के रूम मे आ जाना. ज़रूरी बात है." अरुण ने कहा, तो सुप्रिया ने हां मे सिर हिला दिया.

अरुण आरोही के कमरे पहुचा तो वो अपने बॅग मे से बुक निकाल रही थी. अरुण चुपचाप उसके बेड पर बैठ गया और उसे देखने लगा.

तब तक सुप्रिया रूम मे आई और अरुण के पास बैठ गयी.

"ओके, कुछ चीज़े हैं अभी मेरे दिमाग़ मे," अरुण ने आरोही को इशारे से पास मे बैठने को कहा. "पहली, आरू को सब पता चल गया है," उसने सुप्रिया को बताया. "और मुझे ये बात उन दोनो से छुपानी है, तो तुम दोनो को हेल्प करनी पड़ेगी." "नो प्राब्लम, स्वीतू," सुप्रिया बोली.

"दूसरा, जब सबको पता चल जाएगा कि मैं ठीक हो गया हूँ, तो कुछ चेंजस करने पड़ेंगे. हम सब सोनिया को तो जानते ही हैं, उसे समझाना पड़ेगा कि तुम सबका मुझ पर बराबर का हक है."

आरोही और सुप्रिया दोनो प्यार से उसे देखने लगी.

"नेक्स्ट, मुझे एश के बारे मे अड्वाइज़ चाहिए."

"छोड़ दे उसे, और क्या." आवाज़ ने अपना तीर फैंका

अरुण ने उसे इग्नोर कर दिया. "आइ लाइक हर," उसने कहा तो दोनो के चेहरे उतर गये. "लेकिन, उतना नही जितना मैं तुम सबको चाहता हूँ. अगर मेरे अंदर तुम लोगो के लिए प्यार का समुद्र है तो उसके लिए छोटी सी बूँद. अगर मुझे सिर्फ़ तुम लोगो के प्यार के सहारे जीना पड़े तो मैं हंसते हंसते सब कुछ छोड़ दूँगा."

"क्या लड़कियों जैसा डाइलॉग है." आवाज़ ने कमेंट पास किया

"शट अप," अरुण ने सोचा. फिर बात जारी रखी. "लेकिन इसका ये मतलब भी नही कि मैं उसे बिल्कुल इग्नोर कर दूं. मैं बस उसे सॉफ सॉफ बताना चाहता हूँ कि मैं उसके साथ रिलेशन्षिप मे नही जा सकता. और मैं ये भी नही चाहता कि वो ये सोचे कि इसका रीज़न वो है जो कुछ उसने यूएस मे किया. और मेरे मन मे सिर्फ़ एक ही बात है कि "आइ'म डेटिंग माइ सिस्टर्स, इसलिए मैं तुम्हारे साथ नही हो सकता,". लेकिन मैं ये बात तो उसे बता नही सकता. और मैं उसके साथ दोस्ती भी नही तोड़ना चाहता."

दोनो अपना सिर हिला रही थी. "नो, तुम उसे हम लोगो के बारे मे नही बता सकते," आरोही बोली.

"गिव अस सम टाइम. हम लोग कुछ ना कुछ सोच लेंगे," सुप्रिया ने उसके गाल पर किस करके कहा. फिर बाहर जाने लगी तभी पलटी.

"रोहित सिंगल है ना? वो और एश डेट कर सकते हैं?" सुप्रिया बोली.

अरुण सिर हिलाने लगी. "नोप, एश रोहित की जानी दुश्मन थी. और अब भी उसे पसंद नही करती होगी शायद."

"क्या पता, हम लोगो को तो ये भी लगता था कि वो कभी ऐसे काम नही कर सकती जैसे कि उसने ********* मे किए." आरोही ने कहा.

"थिंक, शायद कुछ हो जाए." सुप्रिया ने उसकी बात का समर्थन करते हुए कहा.

"तुम लोग कह रहे हो तो पॉसिबिलिटी हो सकती है." अरुण ने जवाब दिया.

"आइडिया. हम लोग कॅमपिंग पर चलते हैं तो उन दोनो को भी इन्वाइट कर लेते हैं," आरोही बेड पर लेट गयी.

अरुण ने सिर हिला दिया और उठाने लगा.

"एक मिनिट. ******** मे उसके साथ हुआ क्या, एग्ज़ॅक्ट्ली?" सुप्रिया ने पूछा. फिर दरवाजे की तरफ बढ़ के उसे लॉक कर दिया और बेड पर आरोही के कान मे कुछ बोली.

"वेल," अरुण ने बोलना शुरू किया.

आरोही हंसते हुए सुप्रिया की ओर देखने लगी. "ओके,"

आरोही बैठ गयी और अरुण के लंड को पॅंट के उपर से ही सहलाने लगी.

"तुम बोलते रहो," सुप्रिया ने अरुण से कहा.

"वो.." अरुण अटकते हुए बोला.

"अब?" आरोही ने सुप्रिया की ओर देखा.

"जब हम दोनो अलग हुए तब वो वर्जिन ही थी."

"लंड को बाहर निकालकर उसे सहलाती रहो, मूह मे मत रखना," सुप्रिया बोली. आरोही ने वही किया जो उससे करने को कहा गया और उसके लंड को बाहर निकालकर उपर नीचे करने लगी.

"तुम बोलते रहो, स्वीतू," सुप्रिया बोली.

अरुण ने खांस कर अपना गला सॉफ किया और सिर हिला दिया. "वहाँ उसे एक लड़का मिला और.."

"तुम्हे जलन हुई इस बात से?" सुप्रिया ने पूछा.

अरुण एक सेकेंड के लिए सोचने लगा और बड़ी मुश्किल से अपने दिमाग़ को आरोही के हाथ से हटा पाया जो उसके लंड को सहलाने मे लगा हुआ था.

"कितना भी अजीब हो, लेकिन मज़ा आ रहा है."

"हां," अरुण ने जवाब दिया."

"आगे बोलो,"

"तो उसे लगा कि वो अछा लड़का है, और दोनो ने डेटिंग स्टार्ट कर दी. उसके काफ़ी कहने पर वो ..."

"सेक्स के लिए राज़ी हो गयी," सुप्रिय बीच मे बोली

अरुण ने सिर हिला दिया और एक बार आरोही की मस्ती भरी आँखो मे देखा.

"उसने कहा कि उसके साथ सेक्स करने मे उसे मज़ा आने लगा."

"उसे मज़ा आया उसका लंड लेके?" आवाज़ ने फिर से कमेंट पास किया

अरुण ने सिर को उपर नीचे कर दिया. "फिर धीरे धीरे उसने एश से और भी चीज़े करने को कहा."

"जैसे?"

"ब्लोवजोब, हॅंजब के अलावा उसने...अनल के लिए भी राज़ी कर लिया."

"क्या तुमने मन मे उसकी गान्ड को चुदते देखा?" सुप्रिया ने पूछा

अरुण दो पल के लिए खामोश हो गया.

सुप्रिया ने अपना सवाल दोबारा दोहराया. "क्या तुमने मन मे खुद को उसकी गान्ड मारते देखा जब उसने तुम्हे ये सब बताया?"

अरुण ने तुरंत ही हामी भर दी. "हां,"

"लंड को मूह मे रखो, आरू," सुप्रिया बोली. "हाथ से उपर नीचे भी करती रहो. तुम बोलते रहो," सुप्रिया अपना लोवर उतारते हुए बोली.

"उसके बाद, कुछ ना कुछ रोज अलग होता रहा."

"क्या उसने उसके स्पर्म को मूह मे भी लिया?"

"पता नही, लेकिन शायद लिया ही होगा," अरुण बोला. "एक दिन, वो घर पर एक और लड़की लाया और उसे थ्रीसम के लिए मना लिया."

"तुमने मन मे क्या सोचा जब उसने तुम्हे ये बात बताई?"

आरोही की सिसकी दोनो के कानो मे पड़ी जो लंड को चूस रही थी.

"गॉड," अरुण बोला. "मैने देखा कि वो आरू की चूत चाट रही है, डॉगी स्टाइल मे और मैं पीछे से उसे चोद रहा हूँ." आरोही फिर सिसक पड़ी और वो भी उसकी बताई तस्वीर सोचकर उत्तेजित होने लगी.

"और," सुप्रिया ने अपना टॉप निकालकर अपने निपल मरोड़ते हुए कहा.

"फिर उनका ये रोज का काम हो गया, रोज नयी लड़की के साथ सेक्स करना. कभी कभी तो वो जिम या क्लास से एक साथ काफ़ी लड़कियाँ ले आता और वो सब लोग मिलकर सेक्स करते. उसने बताया कि बाद मे वो उसके दोस्त के साथ सेक्स के लिए भी राज़ी हो गयी."

"तब तुमने क्या सोचा मन मे?" सुप्रिया ने पूछा

"मैने देखा कि 4 5 लड़के उसे साथ मे चोद रहे हैं."अरुण ने जबाब दिया

"और चूसो, आरू," सुप्रिया आरोही से बोली. "हाथ हटाओ, इतनी जल्दी उसे नही झड़ने देना है. क्या तुमने अपनी प्यारी पवित्र एशू को अंजाने लड़को से चुदते देखा?"

"काइंड ऑफ," अरुण ने सहमति दी.

"क्या तुम्हे मज़ा आया जब तुमने उसको आरू की चूत चाटते देखा?"

अरुण और आरोही दोनो एक साथ सिसक उठे.

"यॅ, मुझे बहुत मज़ा आया."

"कीप गोयिंग," सुप्रिय हल्की आवाज़ मे बोली, उसका हाथ अपने निपल से होता हुआ पैंटी पर पहुचा जिसे उसने तुरंत ही निकालकर फर्श पर फेक दिया और अपनी क्लाइटॉरिस को रगड़ते हुए सिसकारी लेने लगी.

"उसने बताया कि उसने क्लास जाना भी छोड़ दिया. वो बस हर वक़्त सेक्स करना पसंद करती और जो कुछ वो चाहता वो सब करती. उसने बताया कि ऐसा कुछ नही था जो उसने नही किया. अनल सेक्स, एक साथ कयि लोग, लड़की, लड़का सब कुछ एक खेल था.

सुप्रिया ने आरोही को फिर हटने को कहा. "अब इसके उपर चढ़ कर चोदो,"


Kuch der baad jab wo niche aaya to sabhi log apne apne puppies ke sath khel rahe the aur baat kar rahe the.

"Main to koi badhiya sa naam rakhungi iska," Supriya boli.

"Aisa kya?" Aarohi boli.

"Abhi tak nahi decide kiya," Arun ne paas me baithte hue pucha.

"Kaha," Supriya boli. "Tumne kya socha."

"Max," Arun bola.

"Mere wale ka Einstein," Sneha boli.

Aarohi hansne lagi. "Sahi hi di, Jaisa malik waisa hi naam."

Arun bhi hanskar sir hilane laga. Usne Soniya ki or dekhkar pucha. "Tumne kya socha?"

Soniya ne muskurate hue kandhe uchka diye. "Main to hamesha se kisi ko "Princess" kehna chahti thi, to 'Princess' decided."

Aarohi apni ankhen ghumane lagi. "You're so predictable," to Soniya hanste hue apne puppy ko sehlane lagi.

Kuch der baad, Arun aur Aarohi sath me college ke liye nikle, unke piche Soniya aur Sneha.
College pahuche to wo log class ki or ja hi rahe the ki piche se kisi ne Arun ko bulaya. Arun palta to Esha uski or aa rahi thi. Muskurate hue dono gale mile.

"Hey," Arun bola, aur uske man me chalne laga ki ab usse baat kaise kare wo, jab use sab dhyan aa gaya hai.

"How are you?"

Esha ne sath me chalte hue pucha.

"I'm okay. I just..kafi kuch ek sath ho raha hai."

Esha use gambhir najar se dekhne lagi. "Main kuch help kar sakti hoon?"

"Naah, I just need time." Arun ne kaha.

"I understand Arun," Esha ne uska hath dabate hue kaha. "I really do. Agar hum log ek dusre ke liye kuch aur ho na ho, dost to hain."

Arun ne sir hila diya. "Thanks, Eshu."

Arun Esha ko uski class ke bahar chod ke aage badh gaya. Usne man me than liya ki kuch bhi ho wo palat kar piche nahi dekhega. Use tabhi Esha ke bare me sochkar bura lagne laga lekin fir un vicharo ko man se nikal diya. Akhir uske sath itna kuch hua hai, she deserve good. Usne than liya ki baithkar wo apni beheno se pehle is bare me baat karega fir Esha ko sab kuch samjhayega.

Aarohi usse aage chal rahi thi aur class ke bahar khadi hokar thoda gusse se use dekh rahi thi.

"Ab kya hua?" arun ne pucha.

"Use ab kya chahiye?" Aarohi gurrate hue boli.

"kya wo simple hi bhi nahi bol sakti?" Arun ne bhi irritate hote hue kaha.

Aarohi ne koi jawab to nahi diya lekin Arun ko mahsoos hua ki uski gusse bhari najre usi ko dekh rahi thi.

"Tum kabhi kabhi sach me insaniyat tak bhul jati ho," Arun gusse se bola.

Aarohi kuch der use dekhti rahi fir uske paas aake baith gayi aur uska hath pakad liya. "Sorry, main bas thoda upset ho gayi thi. Mujhe nahi pasand ki koi mere boyfriend ko chinane ki koshish kare."

Usne jis lehze me ye baat kahi, Arun khud ko muskurane se rok nahi paaya.

"Boyfriend? Huh?" Arun ne hanste hue pucha.

Aarohi bhi sharma gayi. Tab tak class me professor aa gaye.

College ke end me jab Arun apni car ke paas pahucha to Aarohi pehle se hi waha thi. "I'm so fucking horny," Aarohi ne uske kaan me kaha aur jaldi se car me baith gayi.

Car start karke dono ghar ki or chal diye.

"Listen, I want to ask something?" Arun ne kaha.

"You can fuck my ass.." Aarohi tapak se boli.

Arun turant hi hanste hue car ko rokne laga. Kafi der tak hansne ke baad usne khud ko sambhala. "Huh, nahi..yaar..mere kehne ka ye matlab nahi tha."

"Awww," Aarohi mayusi se boli.

"Mujhe sabhi se ye baat puchni hai, lekin main Soniya aur Sneha di ko abhi ye batana nahi chahta ki meri yaddast wapas aa gayi hai.

"Kya?" Aarohi apne bag me kuch dhudhte hue oli.

"Abhi nahi ghar chalo, di aur tumse sath me discuss karte hain."

"Koi serious baat hai?"

"Are nahi. Bas aise hi."

Ghar pahuche to Aarohi uchalte hue ghar ke andar chali gayi aur Arun uski matakti gand ko dekhta raha. Wo ghar ke andar pahucha hi tha ki Soniya aur Sneha tayyar hokar kahi ja rahi thi.

"Hum log shopping karne ja rahe hain, okay." Soniya boli.

Un dono ko bye bolkar wo andar pahucha to Supriya hall me hi thi.

"Di, abhi kuch der me Aaru ke room me aa jana. Jaruri baat hai." Arun ne kaha, to Supriya ne haan me sir hila diya.

Arun Aarohi ke kamre pahucha to wo apne bag me se book nikal rahi thi. Arun chupchap uske bed par baith gaya aur use dekhne laga.

Tab tak Supriya room me aayi aur Arun ke paas baith gayi.

"Okay, kuch chize hain abhi mere dimag me," Arun ne Aarohi ko ishare se paas me baithne ko kaha. "Pehli, Aaru ko sab pata chal gaya hai," usne supriya ko bataya. "Aur mujhe ye baat un dono se chupani hai, to tum dono ko help karni padegi." "No problem, Sweetu," Supriya boli.

"Dusra, jab sabko pata chal jayega ki main thik ho gaya hoon, to kuch changes karne padenge. Hum sab Soniya ko to jante hi hain, use samjhana padega ki tum sabka mujh par barabar kahaq hai."

Aarohi aur Supriya dono pyar se use dekhne lagi.

"Next, mujhe Esha ke bare me advice chahiye."

"Chod de use, aur kya."

Arun ne use ignore kar diya. "I like her," usne kaha to dono ke chehre utar gaye. "Lekin, utna nahi jitna main tum sabko chahta hoon. Agar mere andar tum logo ke liye pyar ka samudra hai to uske liye choti si boond. Agar mujhe sirf tum logo ke pyar ke sahare jina pade to main hanste hanste sab kuch chod dunga."

"Kya ladkiyon jaisa dialogue hai."

"Shut up," Arun ne socha. Fir baat jari rakhi. "Lekin iska ye matlab bhi nahi ki main use bilkul ignore kar dun. Main bas use saaf saaf batana chahta hoon ki main uske sath relationship me nahi ja sakta. Aur main ye bhi nahi chahta ki wo ye soche ki iska reason wo hai jo kuch usne ******** me kiya. Aur mere man me sirf ek hi baat hai ki "I'm dating my sisters, isliye main tumhare sath nahi ho sakta,". Lekin main ye baat to use bata nahi sakta. Aur main uske sath dosti bhi nahi todna chahta."

Dono apna sir hila rahi thi. "No, tum use hum logo ke bare me nahi bata sakte," Aarohi boli.

"Give us some time. Hum log kuch na kuch soch lenge," Supriya ne uske gaal par kiss karke kaha. Fir bahar jane lagi tabhi palti.

"Rohit single hai na? Wo aur Esha date kar sakte hain?" Supriya boli.

Arun sir hilane lagi. "Nope, Esha Rohit ki jani dushman thi. Aur ab bhi use pasand nahi karti hogi shayad."

"Kya pata, hum logo ko to ye bhi lagta tha ki wo kabhi aise kaam nahi kar sakti jaise ki usne ********* me kiye." Aarohi ne kaha.

"Think, shayad kuch ho jaye." Supriya ne uski baat ka samarthan karte hue kaha.

"Tum log keh rahe ho to possibility ho sakti hai." Arun ne jawab diya.

"Idea. Hum log camping par chalte hain to un dono ko bhi invite kar lete hain," Aarohi bed par let gayi.

Arun ne sir hila diya aur uthane laga.

"Ek minute. ******** me uske sath hua kya, exactly?" Supriya ne pucha. Fir darwaje ki taraf badh ke use lock kar diya aur bed par Aarohi ke kaan me kuch boli.

"Well," Arun ne bolna shuru kiya.

Aarohi hanste hue Supriya ki or dekhne lagi. "Okay,"

Aarohi baith gayi aur Arun ke lund ko pant ke upar se hi sehlane lagi.

"Tum bolte raho," Supriya ne Arun se kaha.

"Wo.." Arun atakte hue bola.

"Ab?" Aarohi ne Supriya ki or dekha.

"Jab hum dono alag hue tab wo virgin hi thi."

"Lund ko bahar nikalkar use sehlati raho, muh me mat rakhna," Supriya boli. Aarohi ne wahi kiya jo usse karne ko kaha gaya aur uske lund ko bahar nikalkar upar niche karne lagi.

"Tum bolte raho, sweetu," Supriya boli.

Arun ne khanskar apna gala saaf kiya aur sir hila diya. "Waha use ek ladka mila aur.."

"Tumhe jalan hui is baat se?" Supriya ne pucha.

Arun ek second ke liye sochne laga aur badi mushkil se apne dimag ko Aarohi ke hath se hata paya jo uske lund ko sehlane me laga hua tha.

"kitna bhi ajib ho, lekin maja aa raha hai."

"Haan," arun ne jawab diya."

"Aage bolo,"

"To use laga ki wo acha ladka hai, aur dono ne dating start kar di. Uske kafi kehne par wo ..."

"Sex ke liye razi ho gayi," Supriye bich me boli

Arun ne sir hila diya aur ek baar Aarohi ki masti bhari ankho me dekha.

"Usne kaha ki uske sath sex karne me use maja aane laga."

"Use maja aaya uska lund leke?"

Arun ne sir ko upar niche kar diya. "Fir dhire dhire usne Esha se aur bhi chize karne ko kaha."

"Jaise?"

"Blowjob, handjob ke alawa usne...anal ke liye bhi razi kar liya."

"Kya tumne man me uski gand ko chudte dekha?"

Arun do pal ke liye khamosh ho gaya.

Supriya ne apna sawal dobara dohraya. "Kya tumne man me khud ko uski gand marte dekha jab usne tumhe ye sab bataya?"

Arun ne turant hi hami bhar di. "Haan,"

"Lund ko muh me rakho, aaru," Supriya boli. "Hath se upar niche bhi karti raho. Tum bolte raho," Supriya apna lower utarte hue boli.

"Uske baad, kuch na kuch roj alag hota raha."

"Kya usne uske sperm ko muh me bhi liya?"

"Pata nahi, lekin shayad liya hi hoga," Arun bola. "Ek din, wo ghar par ek aur ladki laya aur use threesome ke liye mana liya."

"Tumne man me kya socha jab usne tumhe ye baat batayi?"

Aarohi ki siski dono ke kano me padi jo lund ko chus rahi thi.
