मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
007
Platinum Member
Posts: 5355
Joined: 14 Oct 2014 17:28

Re: मेरी बहनें मेरी जिंदगी

Post by 007 »

Dost Fadoo kahani hai ..............waiting
कांटा....शीतल का समर्पण....खूनी सुन्दरी

(¨`·.·´¨) Always

`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &

(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !

`·.¸.·´
-- 007

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-पार्ट-7

Post by sexi munda »


7

सुप्रिया अरुण को और परेशान करने के लिए नूडल बिल्कुल ऐसे सक करती है जैसे कि अरुण का लंड और उसकी तरफ देखती रहती है. जैसे ही अरुण की नज़र उसके उपर पड़ती है उसका लंड हल्का सा झटका मारता है. वो पानी पीता है जिससे कुछ आराम मिले.

स्नेहा भी बेचारी बिना जाने उसे परेशान कर देती है. उसके फोर्क से 2 नूडल्स निकल के उसके क्लीवेज़ के अंदर गिर जाते हैं..आंड सिन्स इट्स स्नेहा (थोड़ा सा कामन सेन्स की कमी है) तो जो सॉस साइड बूब्स पे लग गयी है वो उंगली से उठा कर मूह मे उंगली डाल कर सक करने लगती है..स्नेहा बहुत ही सेक्सी लग रही है..एक तो वो चश्मिस उपर से बड़े बूब्स और उपर से वाइट टीशर्ट वित डीप नेक..अरुण की तो मानो सासें ही बंद हो गयी हैं..उसके बाद स्नेहा बिना किसी की ओर देखे अपनी 2 उंगलियाँ अपने क्लीवेज के अंदर डालती है और नूडल्स निकालने की कोसिस करती है जिससे और सॉस लग जाता है लेकिन वो थोड़ा ज़्यादा अंदर होते हैं तो वो बिना किसी शर्म के थोड़ा सा बूब्स को हिलाती है और नूडल्स निकाल कर मूह मे डाल लेती है फिर वही उंगली से सॉस को उठा कर उंगली सक करने लगती है..

इधर अरुण का मूह खुला हुआ है..और उसके लंड महाराज तो बिल्कुल तूफान खड़ा कर चुके हैं पॅंट मे...

"भाई तू ये वाली सॉस खा..."

उसके लंड मे दर्द होने लगा है बॉक्सर और जीन्स मे बंद रहने के कारण.. इधर अरुण को होश ही नही है कि स्नेहा को छोड़कर तीनों लोग उसे ही ध्यान से देख रहे हैं जैसे ही अरुण का ध्यान सोनिया की तरफ जाता है तीनों बहुत ही तेज हँसने लगते हैं..और सोनिया कहने लगती है "देखो..देखो..खूब देखो तुम्हारी ही तो बहेन है तुम नही देखोगे तो कौन देखेगा..पेर्वेर्ट" और तीनों हंसते रहते हैं इधर अरुण का चेहरा शर्म से लाल हो जाता है..वो अपनी नज़रें नीचे कर देता है..

स्नेहा को कुछ समझ मे नही आता वो अरुण से ही पूछती है "क्या हुआ?? ये लोग ऐसे हँस क्यू रहे हैं? क्या खाना अच्छा नही है अरुण?"

"आपकी डिश के सामने तो बेकार है दी..."

"नही दी..मस्त है.." अरुण बड़ी मुश्किल से बोलता है..

वो जल्दी से अपनी प्लेट सॉफ करके अपने कमरे मे चला जाता है पीछे से उसे सोनिया की चिढ़ाने वाली आवाज़ आती है "और नही देखना..यू परवर्ट.." अरुण बिना कुछ कहे अपने रूम मे जाकर दरवाजा बंद करके बेड पर लेट जाता है..और सोचता है इस बात पे पक्का सोनिया उसकी ले लेगी..

"वो तेरी ले इससे पहले तू उसकी ले ले"

इधर टेबल पर जब सब लोग स्नेहा को बताते हैं कि क्यू अरुण जल्दी उपर भाग गया तो वो सिर्फ़ ओह्ह्ह्ह कहती है फिर सब बातें करने लगते हैं..जब आरोही और सोनिया बताते हैं कि वो दोनो पार्टी करने क्लब जा रही हैं तो सुप्रिया को आइडिया आता है कि अरुण भी काफ़ी दिनो से बाहर नही गया तो वो दोनो से कहती है "अरे अरुण को भी ले जाओ..बहुत दिनो से वो भी बाहर नही गया है..उसका भी थोड़ा मूड ठीक हो जाएगा."

"दी किसे साथ मे पूछ की तरह भेज रही हो..मैं नही ले जाने वाली उसे कहो वो अपने फ्रेंड्स के साथ जाए.." सोनिया तपाक से बोल देती है.

"सोनिया..उसके सब फ्रेंड्स तो आउट ऑफ टाउन हैं. चले जाने दे ना..कौन सा वो तेरी जासूसी करेगा और उपर से अगर रात ज़्यादा हो गयी तो कोई मर्द भी होना चाहिए फॉर सेफ्टी आइ'म नोट सेयिंग यू कॅंट प्रोटेक्ट युवरसेल्फ बट स्टिल..प्ल्ज़्ज़ मेरे कहने पर मैं प्रॉमिस करती हूँ वो तुझे बिल्कुल भी डिस्टर्ब नही करेगा..प्ल्ज़्ज़" सुप्रिया सोनिया से कहती है

"ओके दी लेकिन सिर्फ़ आपके कहने पर..और उससे कहना ज़्यादा बहेन बहेन ना करे मेरे फ्रेंड्स के सामने..बड़ा आया" ये सुनके आरोही तो खुश हो जाती है कि अरुण भी चलेगा क्लब इधर सुप्रिया सोचती है कि अरुण को कैसे राज़ी करे..
अरुण के क्लब जाने से दो काम हो जाएँगे एक तो अरुण का थोड़ा मूड भी ठीक हो जाएगा बाहर निकलकर और सोनिया और आरोही की प्रोटेक्षन भी हो जाएगी..
ये सोचते सोचते सुप्रिया खाने लगती है..

थोड़ी देर मे सुप्रिया खाना ख़ाके अरुण के रूम मे जाती है तो अरुण कंप्यूटर पर नॉक करने पर वो दरवाजा खोलता है आंड सुप्रिया को देखकर एक स्माइल के साथ उसे अंदर खींचता है. और दरवाजा बंद करके उसके साथ बिस्तर पर लेट जाता है और दोनो किस करने लगते हैं. 2 3 दिन मिनिट के बाद सुप्रिया उसे अपने से अलग करती है और कहती है "आज रात तुम सोनिया और आरोही के साथ क्लब जा रहे हो..और मैं ना नही सुनना चाहती."सुप्रिया बिल्कुल एक बड़ी बहेन की तरह बोलती है.

"ले अच्छा ख़ासा चोदने का मौका था वो भी तेरी दी खुद ही कलपद कर रही हैं"

"दी..प्लीज़ मुझे नही जाना सोनिया के साथ कहीं..और बढ़िया है वो दोनो चले जाएँगे और स्नेहा दी पढ़ती ही रहती हैं अपन लोग थोड़ा टाइम साथ मे स्पेंड कर लेंगे..मान जाओ ना दी.." अरुण बड़े प्यार से 2 किस सुप्रिया के गाल पर करके कहता है.

"अरे नही मेरे शेर कुत्ते की तरह चाटना भी जानता है..हिहीही"

"नही कोई मस्का नही..एक तो तुम बहुत दिनो से बिल्कुल बाहर भी नही गये हो..अभी तुम्हारी उम्र है तो थोड़ा बहुत बाहर घुमो पार्टी करो.और उपर से तुम जाओगे उन दोनो के साथ तो मुझे ज़्यादा टेन्षन भी नही होगी.." सुप्रिया उसका हाथ पकड़कर बोली "और मैं कही भागी थोड़ी ना जा रही हूँ स्वीतू."

"दी आज पहली बार थोड़ी ना दोनो रात मे पार्टी करने जा रही हैं..प्लीज़ मत भेजो ना"

"ना मैने कह दिया तो कह दिया..हां अगर तुम उन दोनो के साथ जाओगे तो..तुम्हे एक सर्प्राइज़ गिफ्ट मिलेगा.." सुप्रिया ने एक स्माइल के साथ कहा और दो किस लीप पर कर दिए.

"सर्प्राइज़ मे चूत मिलेगी..हां बोल"

सर्प्राइज़ का नाम सुन के अरुण के चेहरे पर एक बड़ी स्माइल आ जाती है और वो पहले तो सुप्रिया का निचला होंठ अपने दाँतों से काट लेता है और फिर कहता है "ओके मैं चला जाउन्गा और एंजाय भी करूँगा लेकिन गिफ्ट शानदार होना चाहिए.." और दोनो किस करने लग जाते हैं. किस करते करते अरुण अपना हाथ टीशर्ट के उपर से ही सुप्रिया के दूध पर रख देता है और मसल्ने लगता है..

"ओह.ओह्ह्ह..लेट मी..." सुप्रिया बस इतना कहती है उठ के बिस्तर पर बैठ जाती है और अपनी टीशर्ट उतार देती है अंदर उसने ब्रा नही पहनी है और वो अरुण का जीन्स और बॉक्सर उतार देती है "बाथरूम वाला काम अधूरा छोड़ दिया था और मुझे कोई काम अधूरा छोड़ना पसंद नही.." और आँख मार के वो अपना मूह लंड के करीब ले जाती है. पहले तो वो बहुत सा थूक निकाल कर अरुण के लंड के सुपाडे पर निकालती है और फिर अपने दोनो हाथों से उसे रगड़ने लगती है..फिर पहले सुपाडे पर अपने होंठ लगा के उसे चूसने लगती है और साथ मे उस पर जीभ भी घुमाने लगती है..अरुण अपनी आँखें बंद करके आराम से बिस्तर पर लेट जाता है.. सुप्रिया उसका पूरा लंड इस बार मूह मे भर के चूसने लगती है और बहुत तेज़ी से सक करने लगती है..

"हां दी...ऐसे ही...ऐसे ही..अपने छोटे भाई को खूब प्यार करो..उम्म्म्म..आप दुनिया की बेस्ट दी हो...आह" अरुण आहें भर भर के ये कहने लगता है और एक हाथ से सुप्रिया के बाल सहलाने लगता है..थोड़ी देर ऐसे ही सकिंग करते करते अरुण सुप्रिया एक बार लंड से मूह हटाती है और अपना पूरा मूह खोल के दोबारा लंड को अपने गले तक ले जाती है इस बार उसके होंठ लंड की जड़ पर लग जाते हैं और अरुण को लगने लगता है कि उसका क्लाइमॅक्स होने वाला है..वो बिना किसी चेतावनी के मदहोशी मे सुप्रिया का सिर फोर्स्फुली अपने लंड पर बनाए रखता है और झटके मार के अपना स्पर्म उसके मूह मे उडेलने लगता है..इस हमले से सुप्रिया बिल्कुल अंजान थी तो उसकी साँस टूटने लगती है..मूह मे अंदर तक लंड होने से थोड़ा सा स्पर्म उसकी नाक के रास्ते बाहर आने लगता है और बाकी अंदर और बाकी मूह के किनारे से बाहर आने लगता है. सुप्रिया की आँखें चढ़ जाती हैं लेकिन उसके मूह से सिर्फ़ म्‍म्म्मम की आवाज़ें ही आती हैं.. इधर जब अरुण का क्लाइमॅक्स पूरा होता है तो उसे होश आता है कि सुप्रिया साँस के लिए तड़प रही वो जल्दी से सुप्रिया को अपने लंड से उपर उठाता है और उसकी पीठ सहलाने लगता है..

"सॉरी दी..मैने वो ...मुझे पता नही क्या हो गया था ..मेरा ध्यान ही नही गया आप पर सॉरी..."

सुप्रिया खाँसती है तो उसके मूह मे और सीमेन आ जाता है. वो उसे गटक जाती है और हाथ से नाक से निकला सीमेन पोछती है अपना सिर हिला कर कहती है.."कोई नही स्वीटी.. होता है.. तुमने तो मेरी जान ही ले ली थी लेकिन ऐसे मज़ा भी बहुत आया लेकिन आगे से साँस ले लेने देना" और वो दोबारा उसके लंड को सॉफ करने लगती है..थोड़ी देर मे दोनो कपड़े पहेन लेते हैं उसके बाद सुप्रिया अरुण को किस करके रूम से चली जाती है..

"तू पक्का आज उसे मार डालता"

"मेरी ग़लती थी..लेकिन इतनी नही पता नही मुझे क्या हो गया था बिल्कुल होश ही नही था..मैं तो जैसे हवा मे उड़ रहा था..खैर यार अब पार्टी मे उस सोनिया के साथ जाना पड़ेगा..अगर उसने उसके फ्रेंड्स के सामने मेरी इन्सल्ट करी तो,,," अरुण मन मे ही सोचता है.

"तो वही उसके दोस्तों के सामने उसे पटक के रेप कर देना साली का.."

"चूतियापा मत बको छोटी बहेन है मेरी ऐसा थोड़ी ना कर सकता हूँ उसके साथ.." अरुण सोचता है और ऐसे ही सोचते सोचते लेटा रहता है..

इधर 7 बजे आरोही अरुण के कमरे मे नॉक करके उसे बताती है कि तय्यार हो जाए..वो लोग आधे घंटे मे जाने वाले हैं..

तो अरुण तय्यार होके नीचे आ जाता है और टीवी देखते देखते उनका इंतेज़ार करने लगता है..

थोड़ी देर मे हील्स की आवाज़ आती है सीढ़ियों से तो वो पलट के देखता है तो तुरंत ही उसके लंड मे हरकत होने लगती है..

आरोही और सोनिया दोनो कमाल की लग रही थी..उसे लगा जैसे वो दोनो दुनिया की सबसे खूबसूरत लड़कियाँ हों..आरोही ने स्कर्ट ओर क्रॉप टॉप पहना था और सोनिया उसका तो कहना ही क्या..ब्लॅक कलर की ड्रेस थी जो उसके अप्पर थाइस तक ही थी जिसमे से उसकी मखमली चिकनी दूध सी सफेद जांघे सॉफ सॉफ चमक रही थी और उपर कंधे से स्ट्रॅप्स के ज़रिए पीछे जा रही थी..डीप नेक के कारण बहुत ही अच्छे से उसका क्लीवेज दिख रहा था.. लेफ्ट वाले दूध से ठीक पहले उसके एक तिल था जो उसे और कातिलाना बना रहा था...ये तिल उसकी तीनों बहनो सुप्रिया, स्नेहा और सोनिया के लेफ्ट साइड यानी बूब्स के थोड़ा सा उपर या कह सकते हैं बूब्स की जड़ पर था लेकिन आरोही और अरुण के नही था..

और आरोही वो भी गजब ढा रही थी..उसका क्रॉप टॉप उसकी नाभि से उपर ही था तो उसकी नाभि देख के और सपाट पेट देख के उसके लंड मे हल्का सा झटका लगा. उसकी स्कर्ट भी शॉर्ट थी पर सोनिया से तो नीचे ही थी..

अरुण को ऐसे देख कर आरोही को तो बड़ी हँसी आ रही थी पर सोनिया को गुस्सा आ रहा था वो दोनो नीचे आती हैं और सोनिया 2 बार चुटकी बजाती है अरुण के सामने और कहती है "ड्राइवर अरुंधती चलें.. किसी को तो छोड़ दे बहेन हैं हम तेरी.."सोनिया बहुत ही गुस्से से बोलती है..

तब तक सुप्रिया वहाँ आ जाती है "तय्यार हो गये तुम लोग..वॉवव..कितनी खूबसूरत लग रही हो दोनो..और अरुण तुम भी काफ़ी अच्छे लग रहे हो जाओ तो फिर लेकिन थोड़ा जल्दी आने की कोशिस करना.." सुप्रिया के कारण वो दोनो नही लड़ते और फिर सब बाहर निकल कर अपनी गाड़ी से रॉयल क्लब मे चले जाते हैं..

क्लब मे पहुँच कर सोनिया और आरोही तो अपने फ्रेंड्स के साथ मस्ती करने लगते हैं और अरुण बार पर पहुच कर कुछ ड्रिंक करने के लिए लेने लगता है..तब तक आरोही पास मे आती है और कहती है "आह सोनिया..." जो सिर्फ़ अरुण को सुनाई देता है लेकिन वो थोड़ा गुस्से से आरोही को देखता है तो आरोही कान पकड़ के अरुण के गले मे हाथ डाल कर वही पास मे बैठ जाती है "बोर तो नही हो रहे.. किसी से बात ही कर लो.. इतने अच्छे लोग हैं. इतना अच्छा क्लब है डॅन्स के लिए हज़ार लड़कियाँ मिल जाएगी किसी से पूछो तो .." आरोही उसे समझाते हुए पूछती है..

उसके इस तरीके से बात करने से अरुण के चेहरे पर स्माइल आ जाती है और वो हां मे सिर हिला देता है.."तुम जाओ सोनिया के साथ एंजाय करो मैं किसी को ढूंड ही लूँगा.." तो आरोही वहाँ से चली जाती है..

"तू साले ऐसी जगह आता क्यूँ नही देख..चारों तरफ चूत, मम्मे, गंदे आहह.."

अरुण ये बात मन मे सुन के सोचने लगता है.
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-पार्ट-8

Post by sexi munda »


वैसे अरुण पहले दो तीन बार क्लब आया था अपने फ्रेंड्स के साथ लेकिन उसे इतना शोरगुल पसंद नही था.. तो कम ही आता था..

ऐसे ही पार्टी बीत रही होती है सोनिया आरोही और उनके फ्रेंड्स डॅन्स कर रहे होते हैं..अरुण भी एक लड़की से ऐसे ही बात कर रहा होता है जो उसी के कॉलेज से होती है..
थोड़ी देर मे उसके कंधे पर एक हाथ आता है अरुण जब देखता है तो उसे हल्का सा गुस्सा आता है पर वो जाहिर नही करता..

ये हाथ है उसके कॉलेज के एक प्लेबाय विकी का.. विकी कॉलेज मे मशहूर है क्यू कि उसके बाप मिनिस्टर हैं और दिखता भी ठीक है पर दिल का बिल्कुल भी अच्छा नही है. स्मोकिंग, ड्रिंकिंग, ड्रग्स, लड़ाई वग़ैरह उसी के काम हैं. लड़कियाँ तो ऐसे बदलता है जैसे कपड़े. उसने एक बार सोनिया को प्रपोज़ किया था पर सोनिया ने मना कर दिया था. तबसे उसके दिल मे सोनिया को पाने की इच्छा और बढ़ गयी है. उसने ठान रखा था कि किसी ना किसी तरीके से सोनिया को हासिल करके ही रहेगा. अरुण भी ज़्यादा उसे पसंद नही करता लेकिन सिंपल हाई हेलो चलती है. विकी ने कई बार उसे अपने साथ पार्टी मे आने को कहा जिससे वो सोनिया के करीब या यूँ कहे कि उसके घर आना जाना शुरू कर सके लेकिन अरुण उससे दूर ही रहा..

तो उसे देखकर अरुण झुटि स्माइल देता है और हाई बोलता है..विकी अपने 5 6 दोस्तों के साथ है. दोस्त क्या उसके टुकड़ों पर पालने वाले कुत्ते कह सकते हैं..विकी को ये बात अभी 2 दिन पहले ही पता चली है कि अरुण और सोनिया की बिल्कुल नही बनती..तबसे उसके मन मे कुछ कुछ ना कुछ प्लान बन रहा होता है..

वो भी ही बोलकर अरुण के पास बैठ जाता है और सबके लिए ड्रिंक्स ऑर्डर कर देता है.
"और अरुण क्या हाल हैं..देख रहा हूँ अपनी दोनो बहनों के साथ आए हो..अब जब क्लब मे आए हो तो थोड़ी मस्ती वग़ैरह करो यूँ खाली बार पर क्यूँ बैठे हो.."

"नही विकी ऐसे ही ठीक हूँ...तुम बताओ आजकल किसके साथ हो.." अरुण ड्रिंक करते हुए बोलता है..

"कहाँ भाई मैं तो सिंगल हूँ आजकल साली कोई ढंग की लड़की पसंद ही नही आ रही.." विकी भी ड्रिंक करते हुए बोलता है..

"ढंग की लड़की..यहाँ इतनी लड़कियाँ हैं कोई तो पसंद होगी..किसी को भी पता लो वैसे भी तुम्हे तो कोई लड़की मना करेगी नही.." अरुण कहता है..

"हां भाई बात तो ठीक है लेकिन एक ने मना किया है.."

अरुण को ये बात नही पता है कि विकी ने सोनिया को प्रपोज़ किया था कभी..

"तुम्हे किस पागल ने मना कर दिया यार..??"

"भाई नाराज़ मत होना नाम लेने पर..."

"मैं क्यू नाराज़ होने लगा..बताओ ना??"

"सोनिया ने..मैं सही मे उसे पसंद करता हूँ.. मुझे पता है कि वो तुम्हारी छोटी बहेन है तो गुस्सा मत करना यार..." विकी भी मस्का लगा के कहता है..

ये बात सुन के अरुण थोड़ी देर के लिए खामोश हो जाता है...

"तेरी माँ का...साले अपनी बहेन पे नज़र डालता है.तेरी तो.."

अरुण को थोड़ा गुस्सा तो आता है लेकिन वो उसे पी जाता है.."कोई नही यार उसने मना कर दिया तो कर दिया..."

"भाई लेकिन आइ रियली लाइक हर..प्ल्ज़ यार कुछ कर ना शायद तेरे कहने से कुछ काम बन जाए बाकी तुझे किसी चीज़ की प्राब्लम नही होगी मेरे रहते..." विकी आँख मारता है और उंगलियों से पैसे का इशारा करता है..

अरुण दो मिनिट उसे देखता है फिर कहता है "विकी मैं तेरा दोस्त हूँ तो बता रहा हूँ छोड़ दे..मेरी बहेन के पीछे मत पड़ नही तो ठीक नही होगा..समझा" अरुण थोड़ा गर्म होके कहता है लेकिन शांत रहता है..

विकी समझ जाता है कि उसकी दाल नही गलने वाली. लेकिन उसकी ईगो हर्ट होती है कि दोनो भाई बहेन ने उसके ऑफर विकी के ऑफर को ठुकरा दिया वो मन मे ही उससे बदला लेने की सोचता है...

"भाई मैं तो मज़ाक कर रहा था..तू तो ख़ामाखाँ नाराज़ हो गया चल तू एंजाय कर मैं चलता हूँ..." विकी ये कहके चल देता है लेकिन वो पहले सोनिया के पास जाता है..माना कि सोनिया ने विकी का ऑफर ठुकरा दिया था लेकिन वो बात वग़ैरह कर लिया करती थी विकी से तो..फिर

"यार सोनिया..काफ़ी अच्छी लग रही हो आज.." विकी उसे डॅन्स फ्लोर से थोडा दूर ले जाके बोलता है..

"थॅंक्स..और बताओ क्या चल रहा है.." सोनिया हल्का सा मुस्कुरा के कहती है..

तो विकी बड़ा सीरीयस टोन मे "यार सोनिया तुझे एक बात बतानी थी.. लेकिन खैर छोड़.." वो बड़ी चालाकी से अपना जाल फ़ैलाने लगता है

"अरे बोल ना क्या बोलना है..कही फिर से प्रपोज़ तो नही करना" सोनिया बड़े फ्रॅंक्ली और हंस कर बोलती है..

"अरे नही भाई तेरे हाथों मार थोड़ी ना खानी है लेकिन बात तेरे भाई से रिलेटेड है..वो वहाँ मैं उससे बात कर रहा था तो तेरी बात चली तो...."विकी इतना कह के रुक जाता है..

"तो..बोल ना क्या बोला उसने" सोनिया थोड़ा गुस्से मे आने लगती है..

"नही ऐसे मैने सोचा तुझे बताना मस्ट है. खैर मुझे ये उम्मीद तो नही थी अरुण से लेकिन क्या कर सकते हैं..वो बोला कि सोनिया म..माल लग रही है ना..तो मैने उससे कहा कि भाई तेरी बहेन है तू ऐसे कैसे बोल सकता है उसके बारे मे..
तो वो बोला बहेन है तो क्या हुआ है तो लड़की ना दिन भर दूसरे लड़कों के साथ रंडी पना करती रहती है तो मैं उसे ऐसे देख लूँगा तो क्या फ़र्क पड़ता है..तो भाई मैं तो वहाँ से उसे बाइ बोलकर चला आया मैने सोचा तुझे बताना ज़रूरी था कि अपने घर मे इस बारे मे बात करो..अरुण का दिमाग़ ठीक नही आजकल... लेकिन मेरा नाम मत लेना मैं इस मामले मे नही पड़ना चाहता ओके बाइ.." विकी इतना कह कर दूर हट जाता है... लेकिन क्लब छोड़ कर नही जाता..

सोनिया का तो पूरा चेहरा लाल हो जाता है..उसके हाथों की मुठियाँ बंद हो जाती है वो बहुत तेज़ी से जाती है अरुण के पास और खींच कर एक थप्पड़ उसके गाल पर मारती है..अरुण के हाथ मे शॉट होता है वो छूटकर फर्श पर गिर जाता है..अरुण को भी गुस्सा आ जाता है लेकिन वो अपने आप को कंट्रोल करता है "व्हाट दा हेल ईज़ रॉंग वित यू...? क्‍या हुआ मारा क्यू"

"यू बस्टर्ड..अभी तो एक मारा है आगे दस मारूँगी..भाई हो के ऐसी बात करते शर्म नही आई.." सोनिया इतने गुस्से मे है कि उसकी साँसें उपर नीचे हो रही है..अरुण के आसपास के लोग ये ड्रामा देखने लगते हैं..तब तक आरोही भी आ जाती है और अरुण के चेहरे पर उंगलियों के निशान देख कर अपने चेहरे पर हाथ रख लेती है..फिर जब ध्यान से देखती है तो पता चलता है कि अरुण के होंठ से खून निकल रहा है क्यूंकी सोनिया ने उसी हाथ मे एक रिंग पहनी है जिसका नग थोड़ा सा पायंटेड है तो वो उसके होठ पर लग गया लेकिन अरुण को चोट का ध्यान ही नही है..

"कैसी बात..कहना क्या चाहती हो..आर यू मॅड??" अरुण चिल्ला के पूछता है.

"हां मैं ही तो पागल हूँ.. तुम तो दूध के धुले हो अपनी ही बहेन को गंदी नज़र से देखते शर्म नही आती.. अपनी ही छोटी बहेन को रंडी बोलने से पहले तो तुझे मर जाना चाहिए था..आइ विश मेरा कोई भाई ही नही होता...तेरे जैसे भाई से तो अच्छा है कि मेरा कोई भाई ही नही होता. तुझे भी मम्मी डॅडी के साथ ही उस आक्सिडेंट मे मर जाना चाहिए था. तू...भाई कहता है खुद को.." सोनिया इतना कहके पीछे मुड़ती है..

"सोनिया..मेरी बात सुनो..तुम गुस्से मे हो.. मैने ऐसा कुछ नही कहा..आइ डिड्न्ट से एनी र... वर्ड..मैं कभी ऐसा सोच भी नही सकता तुम्हारे बारे मे..." अरुण सोनिया का हाथ पकड़कर कहता है..

"हट.." सोनिया अपना हाथ छुड़ाती है और बाथरूम की तरफ चली जाती है आरोही अरुण की तरफ़ नम आँखों से देखती है तो अरुण उसे सोनिया के पीछे जाने के लिए इशारा करता है और खुद वहाँ से बाहर निकलकर पार्किंग मे कार लेके बाहर चला जाता है.. उसे गुस्सा तो बहुत आ रहा है सोनिया पर लेकिन माना कि वो दोनो लड़ते बहुत थे सोनिया और अरुण लेकिन दोनो के बीच कभी बात इतनी नही बढ़ी..अरुण ने कभी भी सोनिया पर हाथ उठाने के बारे मे सोचा तक नही था.. गुस्सा भले ही कितना आ रहा हो उसे सोनिया पर .. वो बिना कुछ सोचे समझे कार को फुल स्पीड से रोड पर दौड़ाए चले जा रहा है और आँखों से आँसू निकल रहे है..

उसे इस बात से बहुत ज़्यादा दर्द हुआ कि सोनिया किसी की भी बात पर भरोसा कर लेगी कि उसने सोनिया को रंडी कहा है..और उसका दिमाग़ ये सोचने लगता है कि आख़िर ये कहा किसने..फिर उसे ध्यान आता है कि वो कार तो ले आया है लेकिन सोनिया और आरोही कैसे आएँगी..तो वो आरोही के फोन पर मेसेज कर देता है कि वो घर जा रहा है वहाँ से ड्राइवर को भेज देगा कार लेके..

और वो घर की तरफ तेज़ी से जाने लगता है.. घर से थोड़ी ही दूर पर उसके पास कॉल आती है.. अरुण जब कॉल को देखता है तो वो आरोही की है तो वो कॉल रिसीव करता है..
"हां..आरोही क्या हुआ?क्यूँ....."
बस इतना ही कह पाया कि आरोही की आवाज़ बहुत ही डरी डरी सी घबराई सी आती है...

"भाई...वो.. वो सोनिया नही मिल रही कहीं...."

इतना सुनते ही अरुण के पैर ब्रेक्स पर दब्ते चले गये और गाड़ी जितनी तेज़ी से हवा को चीरती हुई जा रही थी उतनी ही तेज़ी से रुक भी गयी..

"व्हाट...क्या मतलब मिल नही रही..कहा हो तुम..तुम ठीक हो..क्या हुआ??" अरुण के चेहरे से परेशानी के भाव सॉफ देखे जा सकते थे..उसे समझ नही आया कि मिल नही रही का का क्या मतलब हो सकता है..उसके मन मे तरह तरह के ख्याल आने लगे.

"भाई अभी थोड़ी देर पहले मैने उसे विकी के साथ डॅन्स करते देखा था.." बस इतना कहते ही अरुण को पूरी बात समझ मे आ जाती है..

"तुम इस टाइम कहाँ हो..??" अरुण अपना ब्लूटूथ हेडसेट लगा के गाड़ी स्टार्ट करता है आंड टर्न लेके क्लब की तरफ़ निकलता है साथ मे आरोही से बात करता रहता है..

"मैं तो अभी भी क्लब के एंट्रेन्स पर ही हूँ मैने बाहर सेक्यूरिटी से पूछा तो उन्होने बताया अभी कोई बाहर नही आया है..मैं सोच रही कि नेक्स्ट फ्लोर पर..."

"तुम कहीं नही जाओगी..जहाँ हो वही रहो..मैं जल्दी से जल्दी आ रहा हूँ..सुना तुम कहीं मत जाना. और मुझे पूरी बात बताती रहो ओके..तुम तो ठीक हो ना?"
अरुण बहुत तेज कार को ले के आ रहा था.

एक बात और है जिसके कारण अरुण घबरा गया आरोही उसे भाई तभी कहती थी जब उसे कोई प्राब्लम हो या वो बहुत ज़्यादा घबरा गयी हो. उसमे और आरोही मे 5 मिनिट का डिफरेन्स था तो वो उससे छोटी थी लेकिन इतना डिफरेन्स कौन मानता है सो वो उसे नाम से ही बुलाती थी लेकिन प्राब्लम पर उसके मूह से डाइरेक्ट भाई ही निकलता था.

"मैं ठीक हूँ भाई..वो आपके पास से जाने के बाद मैं उसके पीछे बाथरूम मे गयी तो वो अपना मूह धो रही थी मुझे देख के बोली आइ डोंट वान्ट टू टॉक अबाउट हिम राइट नाउ...आंड उसको तो मैं देख ही लूँगी अब. तो मैने उससे ज़्यादा कुछ नही कहा लेकिन उसके पीछे तो लगी ही रही. फिर हम लोग बार पर आके ड्रिंक्स वग़ैरह करने लगे लेकिन सोनिया तो जैसे बॉटल पर बॉटल ही ख़त्म करे जा रही थी.. मैने रुकने को कहा तो मुझे बहुत गुस्से से देखने लगी तो मैने उसकी फ्रेंड्स से कहा इसे थोड़ा कंट्रोल करें तो वो लोग उसे पकड़कर डॅन्स फ्लोर पर ले गये जिससे उसका मूड थोड़ा ठीक हो जाए. मैं भी पीछे पीछे चली गयी. थोड़ी देर मे मेरी एक फ्रेंड ने मुझे बार पर बुलाया सो मैं वहाँ चली गयी मैं उससे बात कर ही रही थी कि मैने देखा विकी भी डॅन्स कर रहा है सोनिया के साथ और उसके कान मे कुछ बोला. मैने सोचा ऐसे ही कुछ होगा 5 मिनिट बाद मेरा ध्यान गया तो वहाँ नही थी. मैने उसके फ्रेंड्स से पूछा तो उन्हे भी नही पता मैने पूरा फ्लोर चेक कर लिया ईवन हर बाथरूम भी पर वो नही मिल रही भाई..वो सही तो होगी ना भाई..." आरोही के ये कहते कहते हल्के से आँसू निकल आए..

"ष्ह...आरोही मेरी बात सुनो. मैं आ रहा हूँ बस 2 टर्न और.. कुछ नही होगा उसे वो बिल्कुल सही होगी. होगी यही कहीं ओके वही रूको.." अरुण इतना कह के थोड़ी देर मे वहाँ पहुचता है. आरोही जैसे ही उसे देखती है वो जाके तुरंत ही उसके गले लग जाती है. अरुण उसे कस के एक बार हग करता है और फिर उससे अलग हो के कहता है चलो अंदर जाके वो मेन हॉल मे देखता है तो कहीं कोई नही दिखता जिसे पता हो तो वो आरोही को वही बार पर बिठा के खुद बाथरूम की तरफ जाता है.वहाँ भी उसे कुछ नही मिलता लेकिन एक दम से उसकी नज़र एक लड़के पर पड़ती है जो कि विकी के साथ अभी थोड़ी देर पहले था..

अरुण सीधे जाके दोनो हाथ से उसकी गर्दन पकड़कर उसे दीवार से लगाके एक घुटना उसके पेट पर मारता है और पूछता है "विकी कहाँ है? जल्दी बता नही तो यहीं मार डालूँगा..मुझे पता है कि वो यही है बता.." इतना कह के वो एक बार और उसके पेट पर वॉर करता है.

इतनी मार ख़ाके उस लड़के के मूह से थूक निकल आता है."बताता हूँ..बताता हूँ..मुझे मत मारो" लड़का अपने हाथ जोड़कर बोलता है "वो सेकेंड फ्लोर पर प्राइवेट चेंबर्स हैं तो चेंबर नंबर 4 मे है..सोनिया भी है..मुझे मत मारना मैने कुछ नही किया उसे.." अरुण 2 बार और उसे मारता है और उसे वही बाथरूम मे छोड़ कर उपर फ्लोर पर जाता है जाते जाते वो अपनी शर्ट की स्लीव्स को अपनी कोहनियों तक मोड़ लेता है. उसकी आँखों मे बिल्कुल खून उतर आता है..

चेंबर नंबर 4 के दरवाजे पर एक ज़ोर की लात पड़ती है और गेट अंदर की ओर खुल जाते हैं. जैसे ही अंदर के सीन पर अरुण की नज़र पड़ती है अरुण की आँखों का रंग बिल्कुल लाल हो जाता है. सोनिया एक सोफे पर पड़ी हुई है उसकी ब्लॅक ड्रेस उसकी कमर पर है और उसकी ग्रे पैंटी सॉफ दिख रही है. एक लड़का सोनिया के हाथ उसकी पीठ पर पकड़ा हुआ है. और एक ने सोनिया का मूह बंद कर के रखा है और एक अपनी जीन्स से अपना लंड निकाल कर सोनिया की तरफ बढ़ रहा है. अरुण उस लड़के की तरफ जाते जाते अपना मुक्का बना के उसके चेहरे पर मारता है. अरुण को कुश्ती के थोड़े बहुत पैंतरे उसके डॅड ने सिखाए थे तो उनका यूज़ करना उसे बखूबी आता था. उसका मुक्का खा कर वो लड़का पीछे गिर पड़ता है और अपने हाथ अपने चेहरे के आगे करके सॉरी सॉरी करके बोलने लगता है.

"भोंसड़ी के बहेन है मेरी..."

"भाई मत मारना. मैने अभी तक छुआ तक नही था..मुझे तो एक लड़के ने रुपये दिए थे इसके साथ ये करने के..सॉरी" अरुण उसके चेहरे पर दो मुक्के और मारता है और कहता है "लेकिन तू छुने तो जा रहा था ना कुत्ते..किसने दिए रुपये बता.." अरुण अपना मुक्का तान के पूछता है "भाई नाम नही पता यहीं मिला था 2 3 लड़के और थे उसके साथ हाँ नीला ब्लेज़र पहने हुए था..ये नीला ब्लेज़र विकी का डिस्क्रिप्षन दे रहा था अरुण उसे छोड़ के खड़ा होता है और एक लात मारता है उसके पेट पर.

इधर अपने दोस्त की ऐसी पिटाई देख कर बाकी दोनो लड़के नीचे भाग जाते हैं...


7

Supriya arun ko aur pareshan karne ke liye noodle bilkul aise suck karti hai jaise ki arun ka lund aur uski taraf dekhti rehti hai. Jaise hi arun ki najar uske upar padti hai uska lund halka sa jhatka marta hai. Wo pani pita hai jisse kuch aram mile.

Sneha bhi bechari bina jane use pareshan kar deti hai. Uske fork se 2 noodles nikal ke uske cleave ke andar gir jate hain..And since its Sneha (thoda sa common sense ki kami hai) to jo sauce side boobs pe lag gayi hai wo ungli se utha kar muh me ungli daal kar suck karne lagti hai..Sneha bahut hi sexy lag rahi hai..ek to wo chasmis upar se bade boobs aur upar se white tshirt with deep neck..arun ki to mano saasein hi band ho gayi hain..uske bad sneha bina kisi ki or dekhe apni 2 ungliyan apne cleavage ke andar dalti hai aur noodles nikalne ki kosis karti hai jisse aur sauce lag jata hai lekin wo thoda jyada andar hote hain to wo bina kisi sharm ke thoda sa boobs ko hilati hai aur noodles nikal kar muh me daal leti hai fir wahi ungli se sauce ko utha kar ungli suck karne lagti hai..

Idhar arun ka muh khula hua hai..aur uske lund maharaj to bilkul toofan khada kar chuke hain pant me...

"Bhai tu ye wali sauce kha..."

Uske lund me dard hone laga hai boxer aur jeans me band rehne ke karan.. Idhar arun ko hosh hi nahi hai ki sneha ko chhodkar teenon log use hi dhyan se dekh rahe hain jaise hi arun ka dhyan soniya ki taraf jata hai teenon bahut hi tej hasne lagte hain..aur soniya kehne lagti hai "Dekho..dekho..khoob dekho tumhari hi to behen hai tum nahi dekhoge to kaun dekhega..pervert" Aur teenon hanste rehte hain idhar Arun ka chehra sharm se laal ho jata hai..Wo apni najarein neeche kar deta hai..

Sneha ko kuch samajh me nahi aata wo Arun se hi puchti hai "Kya hua?? Ye log aise has kyu rahe hain? Kya khana acha nahi hai Arun?"

"Apki dish ke samne to bekar hai di..."

"Nahi di..mast hai.." Arun badi mushkil se bolta hai..

Wo jaldi se apni plate saaf karke apne kamre me chala jata hai piche se use soniya ki chidhane wali awaz aati hai "Aur nahi dekhna..you pervert.." Arun bina kuch kahe apne room me jakar darwaja band karke bed par let jata hai..Aur sochta hai is bat pe pkka soniya uski le legi..

"Wo teri le isse pehle tu uski le le"

Idhar table par jab sab log Sneha ko batate hain ki kyu Arun jaldi upar bhag gaya to wo sir Ohhhh kehti hai fir sab batein karne lagte hain..Jab aarohi aur soniya batate hain ki wo dono party karne club ja rahi hain to Supriya ko idea aata hai ki Arun bhi kafi dino se bahar nahi gaya to wo dono se kehti hai "Are Arun ko bhi le jao..Bahut dino se wo bhi bahar nahi gaya hai..uska bhi thoda mood thik ho jayega."

"Di kisse sath me pooch ki tarah bhej rahi ho..main nahi le jane wali usse kaho wo apne friends ke sath jaye.." Soniya tapak se bol deti hai.

"Soniya..uske sab friends to out of town hain. Chale jane de na..kaun sa wo teri jasoosi karega aur upar se agar raat jyada ho gayi to koi mard bhi hona chahiye for safety I'm not saying you cant protect yourself but still..plzz mere kehne par main promise karti hun wo tujhe bilkul bhi disturb nahi karega..plzz" Supriya soniya se kehti hai

"Okay di lekin sirf aapke kehne par..aur usse kehna jyada behen behen na kare mere friends ke samne..bada aaya" Ye sunke aarohi to khush ho jati hai ki Arun bhi chalega club idhar Supriya sochti hai ki Arun ko kaise razi kare..
Arun ke club jane se do kaam ho jayenge ek to Arun ka thoda mood bhi thik ho jayega bahar nikalkar aur soniya aur arohi ki protection bhi ho jayegi..
Ye sochte sochte supriya khane lagti hai..

Thodi der me supriya khana khake arun ke room me jati hai to Arun computer par Knock karne par wo darwaja kholta hai and Supriya ko dekhkar ek smile ke sath use andar kheenchta hai. Aur darwaja band karke uske sath bistar par let jata hai aur dono kiss karne lagte hain. 2 3 din minute ke baad supriya use apne se alag karti hai aur kehti hai "Aaj raat tum Soniya aur Aarohi ke sath club ja rahe ho..aur main naa nnahi sunana chahti."Supriya bilkul ek badi behen ki tarah bolti hai.

"Le achcha khasa chodne ka mauka tha wo bhi teri di khud hi klpd kar rahi hain"

"Di..plz mujhe nahi jaana soniya ke sath kahi..aur badhiya hai wo dono chale jayenge aur sneha di padhti hi rehti hain apne log thoda time sath me spend kar lenge..maan jao na di.." Arun bade pyar se 2 kiss supriya ke gaal par karke kehta hai.

"Are nahi mere sher kutte ki tarah chatna bhi janta hai..hihihi"

"Nahi koi maska nahi..ek to tum bahut dino se bilkul bahar bhi nahi gaye ho..Abhi tumhari umr hai to thoda bahut bahar ghumo party karo.aur upar se tum jaoge un dono ke sath to mujhe jyada tention bhi nahi hogi.." Supriya uska hath pakadkar boli "Aur main kahi bhagi thodi na ja rahi hun sweetu."

"Di aaj pehli baar thodi na dono raat me party karne ja rahi hain..plz mat bhejo na"

"Na maine keh diya to keh diya..Haan agar tum un dono ke sath jaoge tohhh..tumhe ek surprise gift milega.." Supriya ne ek smile ke sath kaha aur do kiss lip par kar diye.

"Surprise me choot milegi..haan bol"

Surprise ka naam sun ke arun ke chehre par ek badi smile aa jati hai aur wo pehle to supriya ka nichla honth apne danton se kaat leta hai aur fir kehta hai "ok main chala jaunga aur enjoy bhi karunga lekin gift shaandaar hona chahiye.." Aur dono kiss karne lag jate hain. Kiss karte karte arun apna hath tshirt ke upar se hi supriya ke doodh par rakh deta hai aur masalne lagta hai..

"oh.ohhh..let me..." Supriya bas itna kehti hai uth ke bistar par baith jati hai aur apni tshirt utar deti hai andar usne bra nahi pehni hai aur wo arun ka jeans aur boxer utar deti hai "Bathroom wala kaam adhura chhod diya tha aur mujhe koi kaam adhura chhodna pasand nahi.." Aur ankh mar ke wo apna muh lund ke kareeb le jati hai. Pehle to wo bahut sa thook nikal kar arun ke lund ke supaare par nikalti hai aur fir apne dono hathon se use ragadne lagti hai..Fir pehle supade par apne hoth dal ke use choosne lagti hai aur sath me us par jeebh bhi ghumane lagti hai..Arun apni ankhen band karke aram se bistar par let jata hai.. Supriya uska pura lund is baar muh me bhar ke choosne lagti hai aur bahut teji se suck karne lagti hai..

"Haan di...aise hi...aise hi..apne chhote bhai ko khoob pyar karo..ummmm..aap duniya ki best di ho...ahhh" Arun aahein bhar bhar ke ye kehne lagta hai aur ek hath se supriya ke baal sehlane lagta hai..Thodi der aise hi sucking karte karte arun supriya ek bar lund se muh hatati hai aur apna pura muh khol ke dobara lund ko apne gale tak le jati hai is bar uske honth lund ki jad par lag jate hain aur arun ko lagne lagta hai ki uska climax hone wala hai..wo bina kisi chetawani ke madhosi me supriya ka sir forcefully apne land par banaye rkhta hai aur jhatke mar ke apna sperm uske muh me udelene lagta hai..Is hamle se supriya bilkul anjaan thi to uski saans tutne lagti hai..muh me andar tak land hone se thoda sa sperm uski naak ke raste bahar aane lagta hai aur baki andar aur baki muh ke kinare se bahar aane lagta hai. Supriya ki ankhen kadh jati hain lekin uske muh se sirf mmmmm ki awazein hi aati hain.. Idhar jab Arun ka climax pura hota hai to use hosh aata hai ki supriya saans ke liye tadap rahi wo jaldi se supriya ko apne lund se upar uthata hai aur uski peeth sehlane lagta hai..

"Sorry di..maine wo ...mujhe pata nahi kya ho gaya tha ..mera dhyan hi nahi gaya aap par sorry..."
