मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-पार्ट-3

Post by sexi munda »

3

उसने अपने हाथों मे कुछ शॅमपू लिया और और अपना लंड पकड़कर उसे मसलना शुरू कर दिया. कुछ ही सेकेंड्स मे उसका लंड अपने फुल साइज़ मे आ गया और अरुण मदहोशी मे खोता चला गया. पूरे बाथरूम मे सिर्फ़ उसके हाथ की पच पच की आवाज़ और शवर से पानी गिरने की आवाज़ फैली हुई थी इस टाइम वो प्रार्थना कर रहा था कि घर मे सब लोग सो रहे हों या फिर बहरे हो जाए. उसके थॉट्स दोबारा सोनिया पर आ गये- उसके बूब्स, गान्ड, स्पॉटलेस स्किन, तीखे नैन नक्श.. दौड़ते टाइम उसके बूब्स का उछलना.. उसने अपने आप को कोसते हुए अपना सिर हिला कर इन थॉट्स को हटाने की कोसिस की. और अपना ध्यान एक फिल्म की हेरोइन पर लगाने की कोसिस की. जैसे ही वो चरम सीमा के बिल्कुल नज़दीक पहुच गया उसे लगने लगा कि उसके अंदर एक लहर सी बन रही है जो उसे उसके दिन के पहले ऑर्गॅज़म का मज़ा देगी.

और इधर उसके मन की आवाज़ बिल्कुल पर्फेक्ट टाइम का इंतज़ार क्रि रही थी.

इस टाइम अरुण इस दुनिया मे था ही नही इसलिए उसने बाथरूम के दरवाजे के खुलने की आवाज़ नही सुनी. और उपर से वो अंदर से लॉक करना भी भूल गया था. आरोही ने धीरे से अंदर झाँका. आरोही ने देखा कि स्नेहा की जगह उसका भाई शवर ले रहा है.(इनके घर मे एक ही लार्ज बाथरूम है) उसने तुरंत ही अपना सिर दरवाजे से बाहर कर लिया. लेकिन तब तक उसे आवाज़ सुनाई दे गयी थी. उसे लगा जैसे कोई भीगी हुई चीज़ पर अपने हाथ रगड़ रहा हो. उसका हाथ अपने आप ही उसके मूह पर चला गया जिससे उसकी हँसी किसी को सुनाई ना दे. उसने जाने के बारे मे सोचा लेकिन ये चंचल मन... उसने सोचा देखते हैं ना.

अरुण अपनी इमॅजिनेशन मे इतना खोया हुआ है कि उसे दरवाजा खुलने की आवाज़ सुनाई ही नही दी. और उसी टाइम वो क्लाइमॅक्स पर पहुँच गया. उसके सिर मे एक दम कई सारे हल्के हल्के विस्फोट होने लगे. और उसी टाइम उसके मन की आवाज़ ने अपना हमला कर दिया.

"आह..सोनियाअ..."

उसके स्पर्म की एक लंबी सी धार निकली और सामने बाथरूम की दीवार पे चिपक गयी और अरुण के मन मे सोनिया की पिक्चर आने लगी, उसके ब्रा मे क़ैद बूब्स. उसकी नंगी कमर, चिकनी जंघे, पतले होठ...
"आअह...सोनियाअ,,,फक मी..." मस्ती मे उसके मूह से ये शब्द बाहर आ गये.

आरोही झटके के साथ रुक गयी. "सोनिया?" उसके मन से ये बात तो निकल ही गयी कि उसका भाई मूठ मार रहा है. आअह..सोनिया? ये आख़िर कर क्या रहा है? क्या अरुण सोनिया के बारे मे इस तरीके से सोच रहा है? वो तो उसे बिल्कुल भी पसंद नही करता.
एक मिनिट...ओह शिट.
"ओह माइ गॉड!"
आरोही वही ठहर गयी जैसे कोई स्टॅच्यू खड़ा हो.. जब उसे पता चला कि उसने ये सब सोचा नही बल्कि बोला है और इतनी तेज़ बोला है कि शायद अरुण ने सुन भी लिया होगा. उसने अपने मूह पर हाथ रख लिया.

"प्लीज़...दोबारा नही..," अरुण तेज़ी से बोला. अपनी आवाज़ को चुप करवाने के लिए उसने ये बोला जो बहुत तेज़ उसके सिर मे हंस रही थी. आख़िर उसने इतनी तेज आअह सोनिया बोला ही क्यू?

"ओह माइ गॉड," उसने शवर के बाहर ये सुना. उसके हाथ पैर ठंडे पड़ गये. एक दम पूरा शरीर शांत पड़ गया. ऐसा लगा जैसे उसके शरीर मे जान हो ही नही.

जैसे ही आरोही को लगा कि अरुण ने उसके शब्द सुन लिए हैं उसने अपना सिर पीछे किया और तेज़ी से दरवाजा बंद करके अपने कमरे मे भाग गयी. कमरे मे पहुँचते ही वो अपने बेड पर तकिये पर अपना सिर पटक के बहुत तेज़ी से हँसने लगी. उसे इतनी तेज हँसी आ रही थी कि उसके पेट मे दर्द हो गया. और वो अपना सिर तकिया मे छुपाने लगी.

"ओह फक," अरुण चिल्लाया. कौन था बाहर? "प्लीज़ सोनिया नही...भगवान प्लीज़ सोनिया नही" हे भगवान, प्लीज़, शिट, अब क्या होगा उसके मन मे बुरे बुरे ख़याल आने लगे. आख़िर क्यूँ उसने मूठ मारते वक़्त सोनिया के बारे मे सोचा. और वो भी उसके बारे मे जिससे वो नफ़रत करता है. उसने अपना सिर पानी के नीचे करके आँखे बंद कर ली."मुझे सही मे इलाज़ की ज़रूरत है."

थोड़ी देर बाद वो सावधानी के साथ बाहर निकला ये देखते हुए कही कोई आसपास तो नही है और अपने रूम मे जाकर कपड़े पहनने लगा...
3

Usne apne hathon me kuch shampoo liya aur aur apna lund pakadkar use masalna shuru kar diya. Kuch hi seconds me uska lund apne full size me aa gaya aur Arun madhoshi me khota chala gaya. Pure bathroom me sirf uske hath ki pach pach ki awaz aur shower se pani girne ki awaz faili hui thi is time wo prarthana kar rha tha ki ghar me sab log plz so rahe hon ya fir behre ho jaye. Uske thoughts dobara Soniya par aa gaye- uske boobs, gand, spotless skin, tikhe nain naksh.. Daudte time uske boobs ka uchalna.. Usne apne aap ko koste hue apna sir hila kar in thoughts ko hatane ki kosis kari. Aur apna dhyan ek film ki heroin pr lagane ki kosis ki. Jaise hi wo charam seema ke bilkul najdeek pahuch gaya use lagne laga ki uske andar ek lahar si ban rhi hai jo use uske din ke pehle orgasm ka maja degi.

Aur idhar Uske man ki awaz bilkul perfect time ka intzaar kari rhi thi.

Is time Arun is duniya me tha hi nhi isliye usne bathroom ke darwaje khulne ki awaz nhi suni. Aur upar se wo andar se lock karna bhi bhul gya tha. Aarohi ne dhere se andar jhanka. Aarohi ne dekha ki Sneha ki jagah uska bhai shower le raha hai.(Inke ghar me ek hi large bathroom hai) Usne turant hi apna sir darwaje se bahar kar liya. Lekin tab tak use awaz sunai de gayi thi. Use laga jaise koi bheegi hui cheej par apne haath ragad raha ho. Uska hath apne aap hi uske muh par chala gaya jisse uski hasi kisi ko sunai na de. Usne jane ke bare me socha lekin ye chanchal man... usne socha dekhte hain na.

Arun apni imagination me itna khoya hua hai ki use darwaja khulne ki awaz sunai hi nhi di. Aur usi time wo climax par pahunch gaya. Uske sir me ek dam kai sare halke halke visphot hone lage. Aur usi time uske man ki awaz ne apna hamla kar diya.

"Aah..Soniyaaa..."

Uske sperm ki ek lambi si dhar nikli aur samne bathroom ki diwar pe chipak gayi aur Arun ke man me Soniya ki picture aane lagi, uske bra me kaid dooth. Uski nangi kamar, chikni janghe, patle hoth...
"Aah...Soniyaaa,,,Fuck me..." Masti me uske muh se ye shabd bahar aa gaye.

Aarohi jhatke ke sath ruk gayi. "Soniya?" Uske man se ye bat to nikal hi gayi ki uska bhai muth mar rha hai. Aah..Soniya? Ye aakhir kar kya rha hai? Kya Arun Soniya ke bare me is tarike se soch rha hai? Wo to use bilkul bhi pasand nhi karta.
Ek minute...oh shit.
"OH MY GOD!"
Aarohi wahi thehar gayi jaise koi statue khada ho.. jab use pata chala ki usne ye sab socha nhi balki bola hai aur itni tez bola hai ki shayad Arun ne sun bhi liya hoga. Usne apne muh par hath rakh liya.

"Plz...Dobara nhi..," Arun teji se bola. Apni awaz ko chup karwane ke liye usne ye bola jo bahut tez uske sir me has rahi thi. Aakhir usne itni tej Aah Soniyaa bola hi kyu?

"OH MY GOD," usne shower ke bahar ye suna. Uske hath pair thande pad gaye. Ek dum pura sharir shant pad gaya. Aisa laga jaise uske sharir me jaan ho hi nhi.
Jaise hi Aarohi ko laga ki Arun ne uske shabd sun liye hain usne apna sir piche kiya aur teji se darwaja band karke apne kamre me bhag gayi. Kamre me pahunchte hi wo apne bed par takiye par apna sir patak ke bahut teji se hansne lagi. Use itni tej hansi aa rhi thi ki uske pet me dard ho gya. Aur wo apna sir takiya me chupane lagi.

"Oh fuck," Arun chillaya. Kaun tha bahar? "Plz Soniya nhi...bhagwaan plz Soniya nhi" He bhagwan, plz, shit, ab kya hoga uske man be bure bure khayal aane lage. Aakhir kyu usne muth marte waqt Soniya ke bare me socha. Aur wo bhi uske bare me jisse wo nafrat karta hai. Usne apna sir pani ke niche karke ankhe band kar li."Mujhe sahi me ilaz ki jarurat hai."

Thodi der bad wo savdhani ke sath bahar nikla ye dekhte hue kahi koi aaspas to nhi hai aur apne room me jakar kapde pahanne laga...
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-पार्ट-4

Post by sexi munda »

4
पहले इनके घर के बारे मे पता कर लेते हैं.
2 मंज़िल का बंगलो है. उपर के फ्लोर पर अरुण आरोही और सोनिया के कमरे हैं. नीचे सुप्रिया और स्नेहा के कमरे हैं. साथ मे एक लार्ज बाथरूम और फुल्ली फर्निश्ड किचन प्लस आ लार्ज हॉल. बॅकयार्ड मे एक पूल.

तो वापस...
उसके बाद सुबह लगभग नॉर्मली ही स्टार्ट हुई. जब अरुण सीढ़ियों से नीचे आ रहा था उसे देसी घी के बने परान्ठो की महक आनी स्टार्ट हो गयी. और उसे बिना देखे ही पता चल गया ये पराठे जो कि उसकी फॅवुरेट चीज़ है वो और कोई नही उसकी सुप्रिया दी बना रही है और वो भी सिर्फ़ उसके लिए.

जैसे ही सुप्रिया ने अरुण के पैरो की आहट सुनी वो पलट कर उसके पास जाती है और उसके गाल पर हाथ रखते हुए पूछा- "फिर से सपना. मैने तुम्हारे चीखने की आवाज़ सुनी थी. अब ठीक हो??"

अरुण की नज़रे नीचे की ओर देख रही है. सुप्रिया आज लोवर ऑर टीशर्ट के उपर अपना अप्रोन पहने हुए है. अरुण की नज़रे अप्रोन के पीछे के क्लीवेज पे टिक जाती हैं और तुरंत ही उसे रीयलाइज़ होता कि उसकी सुप्रिया दी ने आज ब्रा नही पहनी है.

"अरुण?"

"ह्म्म कुछ नही..सब ठीक है," वो जल्दी से यह बोलकर डाइनिंग टेबल पर बैठ जाता है.

सुप्रिया बड़े आराम से पूछती है और ये जाहिर नही होने देती कि उसने अरुण की नज़रे अपने क्लीवेज पर देख ली थी और उसके चेहरे पर हल्की से कुटिल मुस्कान आ जाती है,"बात करना चाहोगे ?"

"नही अभी नही."

"परान्ठे?"सुप्रिया किचन मे जाते हुए पूछती है.

"एप." अरुण सामने की ओर देखता है तो पता चलता है स्नेहा पहले से ही मिल्कशेक लिए बैठी है. अरुण कभी कभी स्नेहा की कुकिंग पर बड़ा सर्प्राइज़ हो जाता है. ज़्यादातर खाना सुप्रिया ही बनाती है पर स्नेहा जब भी बनाती थी तो अरुण उंगलियाँ चाटने पर मजबूर हो जाता था. वो ध्यान देता है तो स्नेहा बस न्यूसपेपर पढ़ रही होती है. उसे ऐसा लगता है जैसे वो जानबूझकर उसे इग्नोर कर रही हो. हे भगवान..कही स्नेहा दी तो नही?? अगर स्नेहा दी ने सोनिया को बता दिया तो?? अरुण अपने आप को शांत रखने के लिए दो गहरी साँस लेता है.

"मिल्कशेक चाहिए."स्नेहा उसे देखकर पूछती है.

"ह्म्म.. हां दे दो."

"पक्का ठीक हो ना."

"हां..श्योर. बस वही पुराना सपना."

"हां वो तो रात मे ही पता चल गया था." वो बड़े प्यार और केरिंग नज़रों से अरुण की तरफ देखती है. "तुम्हे पता है ना तुम मुझसे कभी भी बात कर सकते हो ओके.?"

तब तक सुप्रिया प्लेट मे 2 पराठे लेकर आ जाती है और अरुण के सामने टेबल पर रख देती है.

"नही मैं ठीक हूँ." ये कहकर अरुण खाने पर टूट पड़ता है.

जैसे ही अरुण परान्ठो की पहला कौर ले रहा होता है तभी सोनिया उछलती कूदती तेज़ी से सीढ़ियों से नीचे उतर रही होती है. अरुण की आँखें अपने आप ही उसकी ओर घूम जाती हैं. सोनिया स्पोर्ट्स ब्रा और जॉगिंग पॅंट्स मे नीचे आ रही होती है. उसकी पॅंट्स बिल्कुल उसके बॉडी से चिपकी हुई होती है. शायद जॉगिंग करके वो रूम से फ्रेश होकर आई थी. ये ड्रेस उसके हर एक अंग को मोहक बना रही होती है. उसके दूध स्पोर्ट्स ब्रा मे और ज़्यादा ही कूद रहे हैं. नंगी कमर बाल खा रही है. वो भी थोड़ी बहुत आत्लेटिक है तो बॉडी तो मशाल्लाह बहतेरीन है ही.

अरुण सोचता है कि इसने अभी तक मुझे देखकर लड़ना स्टार्ट क्यू नहीं किया..ओह माइ गॉड..यही थी सुबह. अब तो मैं गया. अब तो पक्का डाइरेक्ट हॉस्पिटल मे दिखूंगा....


"दूध पर हाथ मार और तेज़ी से भाग. तुझे कभी पकड़ नही पाएगी." उसके मन ने अपना आइडिया दिया.

सोनिया नीचे आकर सीधे किचन मे चली जाती है और अपने लिए मिल्कशेक लेने लगती है. "थोड़ा आरोही के लिए भी बचाना," सुप्रिया पराठे बनाते हुए उससे कहती है. सोनिया बहुत ही आटिट्यूड मे सुप्रिया की ओर देखती है लेकिन थोड़ा मिल्कशेक छोड़ भी देती है.

फिर अपना ग्लास लेकर हॉल मे जाते टाइम अरुण के सिर पर मार के भागते हुए कहती है, "ऐसे ही रोज इतने पराठे खाओगे तो ढोल बनने मे ज़्यादा टाइम नही लगेगा."

"आज मेरा दिमाग़ मत खराब कर."

"नही तो क्या कर लोगे.."

"नही तो पक्का आज नानी याद दूला दूँगा तुझे.."अरुण ने पीछे मुड़कर उसे देखते हुए कहा. और उसकी नज़रे वही टिक गयी. सोनिया उसके उल्टी तरफ मूह करके मिल्कशेक पी रही है. उसकी नज़रें अपने आप ही उसकी बॉडी को तराशने लगी और जैसे ही उसके हिप्स पर पहुँची तो बस देखता ही रह गया. बिल्कुल गोल, मुलायम, सुडोल.

अरुण ने किसी तरह से अपनी नज़रें दोबारा अपनी प्लेट पे वापस करी और खाने पर ध्यान देने लगा. लेकिन थोड़ी देर मे दोबारा उसकी नज़रे वापस सोनिया पर टिक गयी. तब तक वो अपना मिल्कशेक ख़त्म कर चुकी थी और मिल्कशेक की एक दो बूंदे उसके मूह और गर्दन से होते हुए उसके क्लीवेज तक जा रही थी. उसकी स्किन बिल्कुल ही चिकनी और मुलायम लग रही थी. अरुण ने सोचा कि लोशन की एक बोतल तो डेली ख़त्म ही हो जाती होगी.

"क्या बोली अरुंधती..?" सोनिया ने बनावटी आवाज़ मे बड़े प्यार मे पूछा.
अरुंधती निकनेम था अरुण का गिवन बाइ ओन्ली सोनिया.

"कोई लड़ाई नही." तुरंत ही सुप्रिया की आवाज़ अंदर से आई.

अरुण ने जब आरोही की तरफ देखा तो तुरंत ही आरोही ने अपनी नज़रे टीवी की ओर कर दी. वो जानबूझकर उसे इग्नोर कर रही थी. तब जाके अरुण को रीयलाइज़ हुआ आरोही ही थी. और वो सोचने लगा पक्का 2 दिन के अंदर उसे आरोही की हर बात माननी पड़ेगी.

"तो आज का क्या प्लान है..?" सुप्रिया ने बर्तन सिंक मे डालते हुए पूछा.

"मैं तो पूल की सफाई करने वाला हूँ. गर्मियाँ बस आने ही वाली हैं." अरुण ने अपने बर्तन सिंक मे रखते हुए जवाब दिया. उसने सोचा कि अपने उबलते हुए हॉर्मोन्स को कंट्रोल करने के लिए पूल सॉफ करने की मेहनत से बढ़कर कोई काम न्ही.

"मैं तो आज एक पार्टी मे जाने वाली हूँ..रॉयल क्लब मे..सोच रही हूँ एक दो अच्छे दोस्त ही मिल जाएँगे वहाँ.." सोनिया ने अंगड़ाई लेते हुए कहा.

इस बात को सुन कर अरुण को हल्की सी हँसी आ गयी.

"क्या बे जोकर.."

"हां..चमेलीबाई.."
इस बात को कहकर जैसे ही अरुण उसकी तरफ पलटा तुरंत ही नमक की डिब्बी उसके सीने पे धम्म से पड़ी. सोनिया के चमेलीबाई कहे जाने से बहुत नफ़रत थी. बचपन मे वो चमेली फिल्म को देखकर काफ़ी डॅन्स किया करती थी तबसे अरुण ने उसकी ये चिढ़ बना दी थी.

"कम से कम मेरा एक बाय्फ्रेंड तो है..तेरी तरह अपने रूम मे ब्लू फिल्म्स तो छुपा कर नही रखती हूँ.." सोनिया ने चीखते हुए पलटवार किया.

"मुज़रा ढंग से करना चमेली बाई.." अरुण ये कहकर सीढ़ियों की तरफ जाने लगा.

"जाओ जाओ हिलाओ जाके अरुंधती.." सोनिया ने जैसे ही ये कहा आरोही के मूह से मिल्कशेक निकल गया और फर्श पर गिर गया. और वो बहुत तेज़ी से खांसने लगी जिससे उसे टेबल का सहारा लेना पड़ा.
इस हरकत को देखकर अरुण का चेहरा पूरा लाल पड़ गया.
इधर स्नेहा और सुप्रिया भी बहुत तेज़ी से हँसने लगी.
"बस अब और नही..,"सुप्रिया अपनी हँसी को दबाते हुए बोली लेकिन और तेज़ी से हँसने लगी.

लेकिन तब तक सोनिया ने दोबारा वार किया, "तुम मेरे साथ आज रात क्यू नही चलते शायद किसी लड़के को तुम पसंद आ जाओ अरुणिया बेगम." उसने लड़के शब्द पर ज़्यादा ज़ोर देते हुए कहा. बस इतना बोलना था कि अरुण अपने रूम मे चला गया. पर सारी लड़कियाँ बहुत तेज़ी से हँसती रही. स्नेहा ने तो अपना सिर टेबल पर रख दिया और उसके कंधे हिलते रहे जब तक उसके पेट मे दर्द नही होने लगा.

"ए..इतना भी उससे मत सताया कर...." सुप्रिया अपनी हसी को कंट्रोल करते हुए बोली.

"कुतिया कहीं की.."

अरुण ने इस बार उसे नही टोका. वो सही मायने मे कुतिया ही थी. अरुण उसे कोसते हुए पुरानी टीशर्ट पहनने लगा.
अरुण बिना किचन की ओर देखे पीछे के दरवाजे से बाहर जाने लगा. उसे हँसी तो नही सुनाई दे रही थी पर गॉसिप की आवाज़ खूब आ रही थी. आख़िर ये लोग इतनी बातें कर कैसे लेती हैं. उससे अगर 5 दिन भी बिना कुछ बोले रहने के लिए कहा जाए तब भी रह लेगा. पर यहाँ तो ऐसा लगता जैसे हर वक़्त रेडियो ऑन ही रहता हो.

अरुण के दिमाग़ मे सुबह के किस्से आने लगे. सपना, फिर आरोही, फिर शवर. शिट. आख़िर सोनिया ही क्यूँ आई उसके दिमाग़ मे. जहाँ देखो वहाँ अपनी टाँगे ले के चली आएगी. मराए जाके कहीं ओर.

"तू क्यू नही मार लेता."

"तुम तो चुप ही रहो.. तुम्हारे कारण ही सुबह वो बवाल हुआ.." वो अपने मन को कोस्ता हुआ बाहर आ गया. कभी कभी उसे लगता था शायद ये टीनेजर होने का साइडइफेक्ट है. एक तो छोटी सी उम्र मे ही उसके मम्मी पापा गुजर गये. तो इसके कारण वो लोगो से थोड़ा कटा कटा रहने लगा. 11थ तक तो वो किसी लड़की से बात तक नही करता था (स्कूल मे). ऐसा नही था कि उसे लड़कियाँ अच्छी नही लगती थी पर फिर भी छोटी उम्र मे किसी फॅमिली मेंबर की डेत आपको काफ़ी हद तक बदल सकती है. वो अपनी सारी एनर्जी फुटबॉल मे लगा देता था. स्कूल के टॉप फुटबॉल प्लेयर्स मे उसका नाम आता था. पर कॉलेज मे आने पर उसने फुटबॉल को छोड़ ही दिया. उसका बिल्कुल मन ही हट गया उस खेल से.
वो धीरे धीरे पूल के किनारे से पत्ते वग़ैरह हटाते हटाते अपनी पुरानी लाइफ के बारे मे सोचने लगा. उसकी भी एक गर्लफ्रेंड थी 12थ मे. वो काफ़ी भगवान से डरने वाली टाइप की थी तो कभी किस्सिंग और हल्की फुल्की टचिंग से आगे नही बढ़े दोनो. एक तरीके से सिंपल लव अफेर था दोनो मे. 12थ के बाद दोनो अलग हो गये. वो यही मुंबई मे एक कॉलेज मे पढ़ने लगा और वो विदेश चली गयी पढ़ने.

इधर अरुण पूल के अंदर उतर के सफाई करने लगता है. धूप भी तेज होने लगी है तो वो टीशर्ट उतार देता है और गॉगल्स पहेन लेता है. तब तक लॅडीस फ़ौज़ आ जाती है बॅकयार्ड मे. पूल के किनारे और घर की बाउंड्री के पास थोड़े बड़े पेड़ है जिनके नीचे सोनिया और स्नेहा चादर बिछा के बैठ जाते हैं. पीछे से आरोही और सुप्रिया आती हैं. सुप्रिया के हाथ मे एक जग है पानी का. सुप्रिया हमेशा से ही अरुण की लगभग हर ज़रूरत का ध्यान रखती थी तो वो अरुण को पानी पिला के अंदर चली जाती है. इधर अरुण पानी पी के पीछे देखता है तो देखता ही रह जाता है.सोनिया स्ट्रेक्टैंग कर रही होती है. उसने स्पोर्ट्स ब्रा तो वही पहनी हुई पर पॅंट की जगह शॉर्ट्स पहेन लिए हैं.और जब वो उसके उल्टी ओर देखती हुई दोनो हाथो और घुटनो पर आगे की ओर स्ट्रेचिंग करती है तो अरुण के गले मे पानी तो अटक के ही रह जाता है. वो अपने आप को गॉगल्स पहनने के लिए शाबाशी देता है.

"एक चपत...एक चपत....मज़ा आ जाएगा..देख तो कितनी गदराई है.." आवाज़ का अपना राग चालू है.

स्नेहा तो अपनी किताब मे खोई हुई है.
लेकिन 2 नज़रें बड़े ध्यान से अरुण की ओर देख रही होती हैं. ये नज़रें हैं आरोही की जो अपने नाख़ून काट रही है चुपके से अरुण को सोनिया की गान्ड की तरफ देखते हुए देख रही है. उसके चेहरे पर हल्की सी स्माइल आ जाती है. उसकी नज़र जब अरुण की आँखों से नीचे उसकी बॉडी पर पड़ती है तो उसको भी आज पहली बार कुछ अजीब लगता है. ऐसा नही है अरुण की बॉडी बहुत ही भारी भरकम किसी बॉडी बिल्डर की तरह हो. उसकी बॉडी सिंपल है जैसे सुशांत सिंग राजपूत की काइ पो छे मे थी वैसी. हल्के से पॅक्स. सिंपल क्लीन पर्फेक्ट. ऐसा भी नही है की आरोही ने पहले कभी अरुण को ऐसे देखा नही है. पर आज सुबह के इन्सिडेंट ने उसके नज़रिए को बदल दिया था. वो एक तरीके से अरुण की बॉडी से अट्रॅक्ट होने लगी थी.




4
Pehle inke ghar ke bare me pata kar lete hain.
2 manzil ka bungalow hai. Upar ke floor par Arun Aarohi aur Soniya ke kamre hain. Niche Supriya aur Sneha ke kamre hain. Saath me ek large bathroom aur fully furnished kitchen plus a large hall. Backyard me ek pool.

To waapas...
Uske baad subah lagbhag normally hi start hui. Jab Arun seedhiyon se neeche aa rha tha use desi ghee ke bane parathon ki mahak aani start ho gayi. Aur use bina dekhe hi pata chal gaya ye parathe jo ki uski favourite chiz hai wo aur koi nhi uski Supriya di bana rahi hai aur wo bhi sirf uske liye.

Jaise hi Supriya ne Arun ke pairo ki aahat suni wo palat kar uske pas jati hai aur uske gal par hath rakhte hue pucha- "Fir se sapna. Maine tumhare cheekhne ki awaz suni thi. Ab thik ho??"

Arun ki nazre neeche ki or dekh rhi hai. Supriya aaj lower or tshirt ke upar apna apron pehne hue hai. Arun ki najre apron ke piche ke cleavage pe tik jati hain aur turant hi use realise hota ki uski Supriya di ne aaj bra nhi pehni hai.

"Arun?"

"Hmm kuch nhi..Sab thik hai," Wo jaldi se yeh bolkar dining table par baith jata hai.

Supriya bade aram se puchti hai aur ye jahir nhi hone deti ki usne arun ki najre apne cleavage par dekh li thi aur uske chehre par halki se kutil muskan aa jati hai,"Bat karna chahoge ?"

"Nhi abhi nhi."

"Parathen?"Supriya kitchen me jate hue puchti hai.

"Yep." Arun samne ki or dekhta hai to pata chalta hai Sneha pehle se hi milkshake liye baithi hai. Arun kabhi kabhi sneha ki cooking par bada surprise ho jata hai. Jyadatar khana Supriya hi banati hai par Sneha jab bhi banati thi to Arun ungliyan chatne par majboor ho jata tha. Wo dhyan deta hai to Sneha bas newspaper padh rahi hoti hai. Use aisa lagta hai jaise wo janbujhkar use ignore kar rhi ho. Hey bhagwan..Kahi Sneha di to nhi?? Agar sneha di ne Soniya ko bta diya to?? Arun apne aap ko shant rkhne ke liye do gehri saans leta hai.

"Milkshake chahiye."Sneha use dekhkar puchti hai.

"Hmm.. haan de do."

"Pkka thik ho na."

"Haan..sure. Bas wahi purana sapna."

"Haan wo to raat me hi pata chal gaya tha." Wo bade pyar aur caring nazron se Arun ki taraf dekhti hai. "Tumhe pata hai na tum mujhse kabhi bhi bat kar skte ho ok.?"

Tab tak Supriya plate me 2 parathe lekar aa jati hai aur Arun ke samne table par rakh deti hai.

"Nahi main thik hun." Ye kehkar Arun khane par tut padta hai.

Jaise hi Arun parathon ki pehle bite le rha hota hai tabhi Soniya uchalti kudti teji se seedhiyon se neeche utar rahi hoti hai. Arun ki ankhen apne aap hi uski or ghum jati hain. Soniya sports bra aur jogging pants me niche aa rahi hoti hai. Uski pants bilkul uske body se chipki hui hoti hai. Shayad jogging karke wo room se fresh hokar aai thi. Ye dress uske har ek ang ko mohak bna rahi hoti hai. Uske doodh sports bra me aur jyada hi kud rahe hain. Nangi kamar bal kha rhi hai. Wo bhi thodi bahut athletic hai to body to mashallah behtereen hai hi.

Arun sochta hai ki isne abhi tak mujhe dekhkar ladna start kyu nhi kiya..Oh my god..Yahi thi subah. Ab to main gya. Ab to pkka direct hospital me dikhunga....


"Dudh par hath mar aur teji se bhag. Tujhe kabhi pakad nhi payegi." uSKE man ne apna idea diya.

Soniya niche aakar sidhe kitchen me chali jati hai aur apne liye milkshake lene lagti hai. "Thoda Aarohi ke liye bhi bachana," Supriya parathe banate hue usse kehti hai. Soniya bahut hi attitude me Supriya ki or dekhti hai lekin thoda milkshake chhod bhi deti hai.

Fir apna glass lekar hall me jate time Arun ke sir par mar ke bhagte hue kehti hai, "Aise hi roj itne parathe khaoge to dhol banane me jyada time nhi lagega."

"Aaj mera dimag mat kharab kar."

"Nahi to kya kar loge.."

"Nhi to pkka aaj nani yad dula dunga tujhe.."Arun ne piche mudkar use dekhte hue kaha. Aur uski najre wahi tik gayi. Soniya uske ulti taraf muh karke milkshake pi rahi hai. Uski nazrein apne aap hi uski body ko tarashne lagi aur jaise hi uske hips par pahunchi to bas dekhta hi reh gaya. Bilkul gol, mulayam, sudaoul.

Arun ne kisi tarah se apni najrein dobara apni plate pe wapas kari aur khane par dhyan dene laga. Lekin thodi der me dobara uski najre wapas Soniya par tik gayi. Tab tak wo apna milkshake khatm kar chuki thi aur milkhade ki ek do bundhe uske muh aur gardan se hote hue uske cleavage tak ja rahi thi. Uski skin bilkul hi chikni aur mulayam lag rahi thi. Arun ne socha ki lotion ke ek botal to daily khatm hi ho jati hogi.

"Kya boli Arundhati..?" Soniya ne banawati awaj me bade pyar me pucha.
Arundhati nickname the Arun ka given by only Soniya.

"Koi ladai nahi." Turant hi Supriya ki awaz andar se aayi.

Arun ne jab Aarohi ki taraf dekha to turant hi Aarohi ne apni najre tv ki or kar di. wo janbujhkar use ignore kar rhi thi. Tab jake Arun ko realise hua Aarohi hi thi. Aur wo sochne laga pakka 2 din ke andar use Aarohi ki har bat manani padegi.

"To aaj ka kya plan hai..?" Supriya ne bartan sink me dalte hue pucha.

"Main to pool ki safai karne wala hoon. Garmiyan bas aane hi wali hain." Arun ne apne bartan sink me rakhte hue jawab diya. Usne socha ki apne ubalte hue hormones ko control karne ke liye pool saaf karne ki mehnat se badhkar koi kam nhi.

"Main to aaj ek party me jane wali hun..Royal Club me..Soch rahi hun ek do ache dost hi mil jayenge wahan.." Soniya ne angdayi lete hue kaha.

Is bat ko sun kar Arun ko halki si hansi aa gayi.

"Kya be joker.."

"haan..chamelibai.."
Is bat ko kehkar jaise hi Arun uski taraf palta turant hi namak ki dibbi uske seene pe dhamm se padi. Soniya ke chamelibai kahe jane se bahut nafrat thi. Bachpan me wo chameli film ko dekhkar kafi dance kiya karti thi tabse Arun ne uski ye chidh bna di thi.

"Kam se kam mera ek boyfriend to hai..Teri tarah apne room me blue films to chhupa kar nhi rkhti hun.." Soniya ne chikhte hue palatwar kiya.

"Mujra dhang se karna chameli bai.." Arun ye kehkar sidhiyon ki traf jane laga.

"Jao jao hilao jake Arundhati.." Soniya ne jaise hi ye kaha Aarohi ke muh se milkshake nikal gaya aur fars par gir gaya. Aur wo bahut teji se khansne lagi jisse use table ka sahara lena pada.
Is harkat ko dekhkar Arun ka chehra pura lal pad gaya.
Idhar Sneha aur Supriya bhi bahut teji se hasne lagi.
"Bas ab aur nhi..,"Supriya apni hansi ko dabate hue boli lekin aur teji se hsne lagi.

Lekin tab tak soniya ne dobara war kiya, "Tum mere sath aaj rat kyu nhi chalte shayad kisi LADKE ko tum pasand aa jao Aruniya begum." Usne ladke sabd par jyada jor dete hue kaha. Bas itna bolna tha ki Arun apne room me chala gaya. Par sari ladkiyan bahut teji se hasti rahi. Sneha ne to apna sir table par rakh diya aur uske kandhe hilte rahe jab tak uske pet me dard nhi hone laga.

"Aee..Itna bhi usse mat sataya kar...." Supriya apni hasi ko control karte hue boli.

"Kutiya kahi ki.."

Arun ne is bar use nhi toka. Wo sahi maine me kutiya hi thi. Arun use koste hue purani tshirt pehnane laga.
Arun bina kitchen ki or dekhe piche ke darwaje se bahar jane laga. Use hasi to nhi sunai de rahi thi par gossip ki awaj khub aa rahi thi. Aakhir ye log itni batein kar kaise leti hain. Usse agar 5 din bhi bina kuch bole rehne ke liye kaha jaye tab bhi reh lega. Par yaha to aisa lagta jaise har waqt radio on hi rehta ho.

Arun ke dimag me suabh ke kisse aane lage. Sapna, fir Aarohi, fir shower. Shit. akhir soniya hi kyu aayi uske dimag. Jahan dekho waha apni tange le ke chali aayegi. Maraye jake kahi or.

"Tu kyu nhi maar leta."

"Tum to chup hi raho.. Tumhare karan hi subah wo bawal hua.." Wo apne man ko kosta hua bahar aa gaya. Kabhi kabhi use lagta tha shayad ye teenager hone ka sideeffect hai. Ek to choti si umr me hi uske mummy papa gujar gaye. To iske karan wo logo se thoda kata kata rehne laga. 11th tak to wo kisi ladki se baat tak nhi karta tha (school me). Aisa nhi tha ki use ladkiyan achi nhi lagti thi par fir bhi choti umr me kisi family member ki death apko kafi had tak badal skti hai. Wo apni sari energy football me laga deta tha. School ke top football players me uska naam aata tha. Par college me aane par usne football ko chhod hi diya. Uska bilkul man hi hat gaya us khel se.
Wo dhire dhire pool ke kinare se patte wagairah hatate hatate apni purani life ke bare me sochne laga. Uski bhi ek girlfriend thi 12th me. Wo kafi bhagwan se darne wali type ki thi to kabhi kissing aur halki fulki touching se aage nhi badhe dono. Ek tarike se simple love affair tha dono me. 12th ke baad dono alag ho gaye. Wo yahi mumbai me ek college me padhne laga aur wo videsh chali gayi padhne.

Idhar Arun pool ke andar utar ke safai karne lagta hai. Dhoop bhi tej hone lagi hai to wo tshirt utar deta hai aur goggles pehen leta hai. Tab tak ladies fauz aa jati hai backyard me. Pool ke kinare aur ghar ki boundary ke paas thode bade ped hai jinke niche Soniya aur Sneha chadar bicha ke baith jate hain. Piche se Aarohi aur Supriya aati hain. Supriya ke hath me ek jug hai pani ka. Supriya hamesha se hi Arun ki lagbhag har jarurat ka dhyan rkhti thi to wo Arun ko pani pila ke andar chali jati hai. Idhar Arun pani pi ke piche dekhta hai to dekhta hi reh jata hai.Soniya strectching kar rhi hoti hai. Usne sports bra to wahi pehni hui par pant ki jagah shorts pehen liye hain.Aur jab wo uske ulti or dekhti hui dono hatho aur ghutno par aage ki or stretching karti hai to Arun ke gale me pani to atak ke hi reh jata hai. Wo apne aap ko goggles pehnne ke liye shabashi deta hai.

"Ek chapat...Ek chapat....Maja aa jayega..Dekh to kitni gadrayi hai.." awaz ka apna raag chalu hai.

Sneha to apni kitab me khoi hui hai.
Lekin 2 najrein bade dhyan se Arun ki or dekh rhi hoti hain. Ye nazrein hain Aarohi ki jo apne nakhun kat rahi hai chupke se Arun ko Soniya ki gand ki taraf dekhte hue dekh rhi hai. Uske chehre par halki si smile aa jati hai. Uski najar jab Arun ki aankhon se niche uski body par padti hai to usko bhi aaj pehli baar kuch ajib lagta hai. Aisa nhi hai Arun ki body bahut hi bhari bharkam kisi body builder ki tarah ho. Uski body simple hai jaise Sushant singh Rajput ki Kai Po Che me thi waisi. Halke se packs. Simple clean perfect. Aisa bhi nhi hai ki Aarohi ne pehle kabhi Arun ko aise dekha nhi hai. Par aaj subah ke incident ne uske najariye ko badal diya tha. Wo ek tarike se Arun ki body se attract hone lagi thi.



student
Rookie
Posts: 166
Joined: 04 Apr 2016 23:14

Re: मेरी बहनें मेरी जिंदगी

Post by student »

शानदार एंट्री है
Post Reply