मासूम ननद complete

Post Reply
vnraj
Novice User
Posts: 323
Joined: 01 Aug 2016 21:16

Re: मासूम ननद

Post by vnraj »

कब तक बचेगी बहना
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2746
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: मासूम ननद

Post by Dolly sharma »


ऐसे ही क़रीब क़रीब एक घंटा गुज़र गया तो मुझे पायल की दूसरी तरफ राज हिलता हुआ महसूस हुआ. उस ने जैसे नींद मे ही करवट ली ऑर सीधा अपना बाज़ू ऑर टाँग अपनी बहन के ऊपर रख दिया. मैने देखा के पायल ने फॉरन ही आहिस्ता से आँखे खोलीं ऑर सब से पहले अपने भाई की तरफ देखा ऑर फिर मेरी तरफ देख कर मेरा कन्फर्म किया कि में सो रही हूँ या जाग रही हूँ. अपनी तसल्ली कर के पायल ने आराम से अपनी आँखे बंद कर लीं. में हैरान हुई कि उस ने अपने भाई का बाज़ू या टाँग हटाने की कोई कोशिश नही की. उसके भाई की बाज़ू उसकी ब्रेस्ट्स से बिल्कुल नीचे पड़ी थी ऑर टाँग उसकी थाइस पर थी. में समझ गई कि पायल भी आज मज़े लेने के चक्कर में है.



अब मेरी तरह से पायल भी सोती हुई बनी हुई थी लेकिन उसे ये नही पता था कि में जाग रही हूँ. कुछ ही देर गुज़रने के बाद मुझे राज के हाथ में हल्की हल्की हरकत महसूस हुई. राज का अपनी बहन के जिस्म के ऊपर रखा हुआ हाथ आहिस्ता आहिस्ता हरकत में आ रहा था. उस ने आहिस्ता आहिस्ता अपना हाथ अपनी बहन की टी-शर्ट के ऊपर से ही उसके पेट पर फेरना शुरू कर दिया. जब उसे महसूस हुआ कि उसकी बहन के जिस्म में कोई भी हरकत नही हो रही है तो उस को यक़ीन हो गया कि वो सो रही है तो अब उसकी हिम्मत बढ़ी ऑर उसके हाथ का पायल के सीने की पहाड़ियों पर चढ़ने का सफ़र शुरू हुआ.


राज ने आहिस्ता आहिस्ता अपने हाथ से पायल के बूब्स के निचले हिस्से को छूना शुरू कर दिया. राज का हाथ अपनी बहन के बूब्स को नीचे से छू रहा था आहिस्ता आहिस्ता उस ने अपने हाथ को हरकत देते हुए पायल के बूब्स के ऊपर रख दिया ऑर हाथ ऊपर रख कर वहीं पर कुछ देर के लिए ठहर गया. जैसे पायल का रेस्पॉन्स देखना चाह रहा हो. मुझे मज़ा आ रहा था लेकिन उस से बढ़ कर पायल के कंट्रोल पर हैरत हो रही थी कि कैसे वो खामोश लेटी हुई है अपने चेहरे के एक्सप्रेशन्स को कंट्रोल कर के.


राज ने आहिस्ता आहिस्ता अपने हाथ को पायल के बूब्स पर गोल गोल घुमाना शुरू कर दिया. एक भाई के हाथ के नीचे उसकी बहन का बूब देख कर मेरी तो अपनी चूत गीली होने लगी थी. मेरा दिल कर रहा था कि में अपने हाथ अपनी चूत पर ले जाऊ ऑर अपनी चूत को सहलाने लगूँ लेकिन में ऐसा नही कर सकती थी.


पायल ने जो शर्ट पहन रखी थी वो स्लिव्लेस्स थी ऑर उसका गला भी काफ़ी बड़ा था जिस में उसके सीने का काफ़ी हिस्सा सॉफ नंगा नज़र आता था. दोनो बूब्स पर हाथ फेरते हुए राज के हाथ आहिस्ता आहिस्ता पायल के नंगे सीने पर आगये ऑर उस ने अपनी उंगलियों को अपनी बहन के नंगे गोरे गोरे सीने पर रखा ऑर आहिस्ता आहिस्ता अपना हाथ उसकी चेस्ट पर गले के नीचे फेरने लगा.


राज का हाथ आहिस्ता आहिस्ता पायल के सीने पर फिसलता हुआ मेरी तरफ को आने लगा ऑर उस ने अपना हाथ पायल की शर्ट के स्ट्रॅप्स के नीचे को पुश कर दिया. ऑर फिर वापिस ले गया. पायल के सीने पर हाथ फेरते हुए उसका हाथ आहिस्ता आहिस्ता नीचे को जाने लगा. पायल के बूब्स का क्लीवेज भी सॉफ नज़र आ रहा था इस तरह लेटने की वजह से. राज ने अपनी एक उंगली उस खूबसूरत क्लीवेज में पुश की ऑर आहिस्ता आहिस्ता उसे आगे पीछे करने लगा. राज की एक टाँग अभी तक पायल की टाँगों पर ही थी.


अपनी बहन के बूब्स के क्लीवेज में कुछ देर अपनी उंगली फेरने के बाद मेरे हज़्बेंड ने अपने हाथ की बाक़ी उंगलियाँ भी आहिस्ता आहिस्ता पायल की टी-शर्ट के अंदर पुश कीं ऑर अपना हाथ पायल के बूब्स पर ले गये. अभी शायद वो पायल के बूब्स पर उसकी ब्रा के ऊपर से ही हाथ फेर रहा था. उसका हाथ पायल की ब्रस्सिएर के ऊपर से उसके बूब्स को छू रहा था. राज के हाथ पायल के नंगे बूब्स को भी छू रहे थे जो कि उसकी ब्रा के हाफ कप्स में से बाहर निकल रहे थे. मेरी नज़र पायल के चेहरे की तरफ गई तो उसकी आँखे हल्की हल्की सी मूव कर रही थीं जैसे कि वो खुद को पूर सुकून रखने की कोशिश कर रही हो.उस अंधेरे कमरे में जहाँ सिर्फ़ एसी के जलते बुझते नंबर्स की बहुत ही मध्यम सी रोशनी फैली हुई थी उस रोशनी में कोई भी किसी के चेहरे के एक्सप्रेशन्स नही देख सकता था. किसी को नही पता था कि दूसरा जाग रहा है या सो रहा है हर कोई दूसरे को सोता हुआ ही समझ रहा था. हम तीनों के तीनों उस बेड पर एक दूसरे के क़रीब लेटे हुए जाग रहे थे. लेकिन राज समझ रहा था कि में ऑर पायल दोनो सो रहे हैं. पायल मेरे सोए हुए होने की दुआएँ कर रही थी ऑर खुद भी सोने की आक्टिंग करते हुए अपने भाई को अपने जिस्म से खेलने का मौका दे रही थी.




ज़्यादा देर तक अपना हाथ पायल की शर्ट के अंदर रखी बिना ही राज ने अपना हाथ उसकी शर्ट से बाहर निकाला ऑर फिर बेड पर उठ कर बैठ गया. मैने फॉरन ही अपनी आँखे बंद कर लीं. चन्द लम्हो के बाद मैने देखा तो वो उठ कर बेड के हमारे पैरों वाली साइड पर चला गया हुआ था. ऑर नीचे झुक कर आहिस्ता आहिस्ता अपनी बहन के गोरे गोरे पैरों को किस कर रहा था. पायल के पैरों को नीचे ऑर ऊपर से चूम रहा था. उसके पैरो को चूमते हुए धीरे धीरे उसकी टाँगो पर आ गया ऑर उसकी चिकनी गोरी गोरी टाँगो पर हाथ फेरने लगा. फिर नीचे झुक कर अपने होंठ उसकी गोरी टाँगो पर रख दिए उनको चूमने लगा .



पायल की नंगी टाँगो के पास ही मेरी भी टांगे थीं ऑर वो भी नंगी थीं.राज ने एक नज़र मेरे चेहरे पर डाली ऑर फिर अपना दूसरा हाथ मेरी नंगी गोरी टाँग पर रख दिया अब उसका एक हाथ मेरी टाँग को सहला रहा था तो दूसरा अपनी बहन की शायद वो दोनो को ये जानने की कोशिस कर रहा था कि कॉन ज़्यादा चिकनी है, उसकी बहन या उस की बीवी.


पायल की टाँगों पर हाथ फेरता हुआ राज ऊपर को आ रहा था अब उसका हाथ पायल के घुटनो तक पहुँच चुका था ऑर फिर उसका हाथ ऊपर को सरका ऑर उस ने अपना हाथ अपनी बहन की नंगी थाइ पर रख दिया. जैसे ही राज के हाथ ने पायल की नंगी थाइ को छूआ तो मेरी चूत ने तो फॉरन ही पानी छोड़ दिया. ऑर में अब ज़्यादा बर्दाश्त नही कर पा रही थी. ऑर ना ही में अभी राज को पायल की चूत तक पहुँचने देना चाहती थी इतनी जल्दी ऑर इतनी आसानी से.


मैने थोड़ी सी हरकत की तो राज फॉरन ही पीछे हट कर लेट गया. में बड़े ही आराम से उठी जैसे नींद से जागी हूँ ऑर आराम से बाथरूम की तरफ चल दी. बाथरूम में जा कर मैने अपनी चूत को धोया अच्छे से जो कि बिल्कुल गीली हो गई थी. फिर मैने बाहर निकलने से पहले थोड़ा सा छुप कर बाहर देखा तो राज थोड़ा सा उठ कर अपनी बहन के गालों को चूम रहा था ऑर कभी उसके होंठो को लेकिन साथ ही बार बार बाथ रूम की तरफ भी देख रहा था. मैने थोड़ा सा शोर किया बाथरूम में ऑर फिर दरवाज़ा खोल दिया लेकिन राज को अपनी जगह पर ठीक होजाने का पूरा मौका दे दिया.



बाथ रूम से वापिस आ कर में अपनी जगह पर लेटने की बजाय राज की तरफ आ गई ऑर उसके साथ लेटने की बजाय उसके ऊपर लेट गई क्योंकि उसके साथ लेटने के लिए जगह नही थी. मेरे अपने ऊपर लेटने की वजह से राज ने नींद में होने का नाटक करते हुए आँखे खोली ऑर बोला हां क्या है. मैने बिना कुछ कहे उसके होंठो पर अपने होंठ रख दिए ऑर उसके होंठो को चूमने लगी. राज भी जो अब तक अपनी बहन के जिस्म से छेड़ छाड़ करने से गरम हो चुका था उस ने भी मुझे अपनी बाहों में भर लिया. में ये सब कुछ जान बूझ कर कर रही थी क्योंकि मुझे पता था कि पायल भी जाग रही है ऑर वो ये सब देख रही हो गी.


मुझे चूमते हुए ऑर मेरी कमर ऑर मेरी गान्ड पर हाथ फेरते हुए राज मेरे कान में आहिस्ता से बोला, पायल जाग जाय गी. में अपने होंठ राज के पायल की साइड वाले कान की तरफ ले गई ऑर थोड़ी उँची आवाज़ में बोली, नही जानू तुम्हारी बहन सो रही है गहरी नींद वो नही उठेगी सुबह से पहले. बस जल्दी से तुम अपनी प्यास बुझा लो मेरे जिस्म से.
में इतनी ऊँची आवाज़ में कह रही थी ताकि पायल भी ये बात आसानी से सुन ले.



में नीचे को जाने लगी ऑर राज की टाँगो के बीच आ गई . मैने राज के शॉर्ट्स को नीचे खींचा ऑर उसके आक़ड़े हुए लंड को अपने हाथ में ले लिया. मैने राज के लंड की टोपी को किस किया ऑर बोली, जानू तुम्हारा लंड तो पहले से ही तैयार है लगता है कि किसी हसीन ऑर खूबसूरत लड़की के ख्वाब ही देख रहे थे. राज मुस्काराया ऑर एक नज़र पायल पर डाल कर बोला, हां.


मैने राज के लंड की टोपी को ज़ुबान से चाटा ऑर बोली, ख्वाब देखने की क्या ज़रूरत है जब तुम्हारे पास इतनी खूबसूरत चीज़ मौजूद है तो चढ़ जाते बस ऑर चोद लेते तुम्हें किसी से इजाज़त लेने की तो ज़रूरत नही है ना. राज ने चौंक कर मेरी तरफ देखा ऑर बोला, क्या मतलब. में मुस्कराई उसकी घबराहट देख कर ऑर बोली, हां तो ओर क्या तुम्हारी बीवी हूँ ऑर खूबसूरत भी हूँ तो दिल कर रहा था तो आ कर चोद लेते मुझे. मेरी बात सुन कर राज ने स्कून का साँस लिया. मेरा इशारा तो पायल की तरफ ही था लेकिन में अपनी बात को संम्भाल गई.



अब मैने राज के लंड को अपने मुँह में लिया ऑर उसे चूसने लगी. में पूरे तरीके से खुल कर राज के साथ सेक्स करना चाहती थी ताकि पायल को भी मालूम हो सके कि कैसे सेक्स करते हैं. मेरी एक टाँग पायल के जिस्म से भी टच कर रही थी. में अब कोई भी कोशिश नही कर रही थी कि पायल को पता ना चले क्योंकि मुझे तो पहले ही पता था कि पायल जाग रही है ऑर सब कुछ देख रही है ऑर महसूस कर रही है. मैने अच्छी तरह से अपने हज़्बेंड के लंड को चाटा ऑर फिर बेड से नीचे उतर कर अपना बरमूडा ऑर अपनी टी-शर्ट उतार दी. नीचे मैने ने ब्रस्सिएर पहनी हुई थी ऑर ना ही पैंटी . पूरी तरह से नंगी हो कर में दोबारा से राज के ऊपर आ गई . राज ने मुझे बहुत रोका कि पूरे कपड़े ना उतारो लेकिन में कहाँ मान ने वाली थी जबकि मुझे पता था कि पायल अपनी आँखे नही खोले गी.



राज के ऊपर आकर मैने अपनी चूत को राज के लंड के ऊपर रखा ऑर धीरे धीरे से उसे अपनी चूत में लेते हुए नीचे को बैठ गई ऑर फिर आहिस्ता आहिस्ता ऊपर नीचे को हो कर अपनी चूत चुदवाने लगी. में आगे को झुकी ऑर राज के गाल पर किस करने लगी. फिर में पायल की तरफ देखते हुए बोली, राज देखो कितनी मासूम ऑर खूबसूरत लग रही है तुम्हारी बहन सोते हुए. राज ने भी अपनी नज़र पायल के चेहरे पर जमा दी ऑर अब बिना मेरी तरफ देखे हुए आहिस्ता आहिस्ता मुझे चोदने लगा. थोड़ी देर के बाद जब हम दोनो फारिघ् हुए तो हम दोनो ने वॉशरूम में जा कर सॉफ किया जिस्म ऑर फिर अपनी अपनी जगह पर आ कर लेट गये ऑर अब आराम से सो गये हम तीनों ही.

नेक्स्ट सुबह को जब हम लोग उठे तो पायल पहले ही किचन में जा चुकी हुई थी. मैने राज को उठाया ऑर तैयारी का कह कर खुद भी किचन में चली गई. पायल चाइ बना रही थी. मैने जैसे ही उसे देखा तो वो शरमा गई. मैने महसूस किया कि वो मुझ से नज़रें नही मिला पा रही है. मैने उसे कहा चलो भी जल्दी से तैयार हो कर कॉलेज के लिए निकलो फिर मुझे भी नहाना है आज.


पायल शरारती अंदाज़ में बोली: क्यूँ आज ऐसी क्या बात हो गई कि सुबह ही सुबह नहाने की फिकर लग गई है आप को.


में मुस्करा कर: अरे यार तुझे बताया तो था कि तेरे भैया बहुत तंग करते हैं रात को तो बस पकड़ लिया उन्हो ने रात को.


पायल : भैया ने आपको पकड़ लिया या आप ने उन्हे पकड़ा था.


में जानती थी कि वो सब कुछ देख रही थी इसी लिए ये बात कह रही है. में फिर भी उसकी बात को छुपाते हुए बोली, तू तो सारी रात बेहोश हो कर सोई रहती है तुझे क्या पता कि कितना तंग करते हैं तेरे भैया. पूरी रात नही सोने देते मुझे तो. इसी लिए तुझे अपनी जगह पर लिटाया था कि शायद तू ही कुछ हेल्प करे गी लेकिन फिर भी कोई फ़ायदा नही हुआ तेरा भी मुझे.


पायल शरमा कर चाइ के कप उठाते हुए बोली, भाभी में भला कैसे रोक सकती हूँ भैया को उनकी शरारतों से.


इसके बाद हम सब नाश्ते की टेबल पर आए तो राज की नज़रें आज तो कुछ ज़्यादा ही गहरी थीं पायल के जिस्म पर ऑर उसके जिस्म से हट ही नही रही थीं. में इस सब को एंजाय कर रही थी. लेकिन अभी भी वो दोनो यही समझ रहे थे दोनो इनकी हरकतों का इल्म किसी को नही है.


नाश्ते के बाद वो दोनो बहन भाई चले गये ऑर में किचन समेट ने के बाद नहाने के लिए चली गई. ठंडे ठंडे शवर के पानी के नीचे नहाते हुए में येई सोच रही थी कि अब आगे क्या किया जाय जिस से राज को ऑर भी मौका मिले अपनी बहन के क़रीब आने का ऑर अपनी बहन का जिस्म देखने का. हालाँकि में दोनो को बिस्तर पर तो एक दूसरे के क़रीब ला ही चुकी थी अब उनके बीच की शरम ऑर पर्दे की दीवार को भी गिरा देना चाहती थी में.





aise hi qareeb qareeb ek ghanta guzar gaya to mujhe Payal ki doosri taraf Raj hilta hua mahsoos hua. us ne jaise neend me hi karwat li or seedha apna bazoo or tang apni bahan ke oopar rakh diya. maine dekha ke Payal ne foran hi ahista se aankhe kholin or sab se pahle apne bhai ki taraf dekha or phir meri taraf dekh kar mera confirm kiya ke men so rahi hun yaa jaag rahi hun. apni tasalli kar ke Payal ne araam se apni aankhe band kar lin. men hairan hui ke us ne apne bahi ka bazoo ya tang hataane ki koi koshish nahi ki. uske bhai ki bazoo uski breasts se bilkul neeche padi thi or tang uski thighs par thi. men samajh gai ke Payal bhi aaj maze lene ke chakkar men hai.



Ab meri tarah se Payal bhi soti hui bani hui thi lekin use ye nahi pata tha ke men jaag rahi hoon. kuch hi der guzarne ke baad mujhe Raj ke hath men halki halki harkat mahsoos hui. Raj ka apni bahan ke jism ke oopar rakha hua hath ahista ahista harkat men aa raha tha. us ne ahista ahista apna hath apni bahan ki t-shirt ke oopar se hi uske pet par pherna shuru kar diya. jab use mahsoos hua ke uski bahan ke jism men koi bhi harkat nahi o rahi hai to us ko yaqeen ho gaya ke wo so rahi hai to ab uski himmat badhi or uske hath ka Payal ke seene ki pahaadiyon par chadhne ka safar shuru hua.


Raj ne ahista ahista apne hath se Payal ke boobs ke nichle hisse ko choona shuru kar diya. Raj ka hath apn bahan ke boobs ko neeche se choo raha tha ahista ahista us ne apne hath ko harkat dete hue Payal ke boobs ke oopar rakh diya or hath oopar rakh kar wahin par kuch der ke liye thar gaya. jaise Payal ka response dekhna chah raha ho. mujhe maza aa raha tha lekin us se badh kar Payal ke control par hairat ho rahi thi ke kaise wo khamosh leti hui hai apne chehare ke expressions ko control kar ke.


Raj ne ahista ahista apne hath ko Payal ke boobs par gol gol ghumana shuru kar diya. Ek bhai ke hath ke neeche uski bahan ka boob dekh kar meri to apni choot geeli hone lagi thi. mera dil kar raha tha ke men apne hath apni choot par le jaaoo or apni choot ko sahlaane lagun lekin men aisa nahi kar sakti thi.


Payal ne jo shirt pehan rakhi thi wo sliyeveless thi or uska gala bhi kaafi bara tha jis men uske seene ka kaafi hissa saaf nanga nazar aata tha. dono boobs par hath pherate hue Raj ke hath ahista ahista Payal ke nange seene par aa gaye or us ne apni ungleoon ko apni bahan ke nange gore gore seene par rakha or ahista ahista apna hath uski chest par gale ke neeche pherne laga.


Raj ka hath ahista ahista Payal ke seene par phisalta hua meri taraf ko aane laga or us ne apna hath Payal ki shirt ke straps ke neeche ko push kar diya. or phir wapis le gaya. Payal ke seene par hath pherate hue uska hath ahista ahista neeche ko jaane laga. Payal ke boobs ka cleavage bhi saaf nazar aa raha tha is tarah letne ki wajah se. Raj ne apni ek ungli us khoobsoraat cleavage men push ki or ahista ahista use aage peeche karne laga. Raj ki ek taang abhi tak Payal ki taangon par hi thi.


Apni bahan ke boobs ke cleavage men kuch der apni ungli pherne ke baad mere husband ne apne hath ki baqi ungliyan bhi ahista ahista Payal ki t-shirt ke andar push kin or apna hath Payal ke boobs par le gaye. abhi shayad wo Payal ke boobs par uski bra ke oopar se hi hath pher raha tha. uska hath Payal ki brassier ke oopar se uske boobs ko choo raha tha. Raj ke hath Payal ke nange boobs ko bhi choo rahe the jo ke uski bra ke half cups men se bahar nikal rahe the. meri nazar Payal ke chehare ki taraf gai to uski aankhe halki halki si move kar rahi thi jaise ke wo khud ko pur sukoon rakhne ki koshish kar rahi ho.us andhere kamare men jahan sirf AC ke jalte bujhte numbers ki bahut hi madham si roshni phaili hui thi us roshni men koi bhi kisi ke chehare ke expressions nahi dekh sakta tha. kisi ko nahi pata tha ke doosra jaag raha hai ya so raha hai har koi dusare ko sota hua hi samajh raha tha. hum teenon ke teenon us bed par ek dusare ke qareeb lete hue jaag rahe the. lekin Raj samajh raha tha ke men or Payal dono so rahe hain. Payal mere soye hue hone ki duaain kar rahi thi or khud bhi sone ki acting karte hue apne bhai ko apne jism se khelne ka mouka de rahi thi.




jyaada der taak apna hath Payal ki shirt ke andar rakhe bina hi Raj ne apna hath uski shirt se bahar nikaala or phir bed par uth kar baith gaya. maine foran hi apni aankhe band kar lin. chand lamho ke baad maine dekha to wo uth kar bed ke hamare pairon wali side par chala gaya hua tha. or neeche jhuk kar ahista ahista apni bahan ke gore gore pairon ko kiss kar raha tha. Payal ke pairon ko neeche or oopar se choom raha tha. uske pairo ko choomte hue dheere dheere uski taango par aa gaya or uski chikni gori gori taango par hath pherne laga. phir neeche jhuk kar apne honth uski gori taango par rakh diye unko choomne laga .



Payal ki nangi taango ke paas hi meri bhi taange thi or wo bhi nangi thi .Raj ne ek nazar mere chehare par daali or phir apna doosra hath meir nagni gori taang par rakh diya ab uska ek hath meri tang ko sahlaa raha tha to doosra apni bahan ki shayad wo dono ko compade kar raha tha ke kon jyaada chikni hai, uski bahan ya us ki biwi.


Payal ki tangon par hath pherata hua Raj oopar ko aa raha tha ab uska hath Payal ke ghutno tak pahunch chuka tha or phir uska hath oopar ko saraka or us ne apna hath apni bahan ki nangi thigh par rakh diya. jaise hi Raj ke hath ne Payal ki nangi thigh ko chooa to meri choot ne to foran hi paani chod diya. or men ab jyaada bardasht nahi kar paa rahi thi. or na hi men abhi Raj ko Payal ki choot tak pahunchne dena chahti thi itni jaldi or itni asaani se.


Maine thodi si harkat ki to Raj foran hi peeche hat kar let gaya. men bade hi araam se uthi jaise neend se jaagi hun or araam se bathroom ki taraf chal di. bathroom men jaa kar maine apni choot ko dhoya achhe se jo ke bilkul geeli ho gai hui thi. phir maine bahar nikalne se pahle thoda sa chup kar bahar dekha to Raj thoda sa uth kar apni bahan ke gaalon ko choom raha tha or kabhi uske hontho ko lekin sath hi baar baar bath room ki taraf bhi dekh raha tha. maine thoda sa shor kya bathroom men or phir darwaaza khol diya lekin Raj ko apni jagah par thik jaane ka poora mouka de diya.



Bath room se wapis aa kar men apni jagah par letne ki bajaay Raj ki taraf aa gai or uske sath letne ki bajaay uske oopar let gai kyonki uske sath letne ke liye jagah nahi thi. mere apne oopar letne ki wajah se Raj ne neend men hone ka natak karte hue aankhe kholi or bola haan kya hai. maine bina kuch kahe uske hontho par apne honth rakh diye or uske hontho ko choomne lagi. Raj bhi jo ab tak apni bahan ke jism se chair chaar karne se garam ho chuka tha us ne bhi mujhe apni bahon men bhar liya. men ye sab kuch jaan boojh kar kar rahi thi kyonki mujhe pata tha ke Payal bhi jaag rahi hai or wo ye sab dekh rahi ho gi.


Mujhe choomte hue or meri kamar or meri gaanD par hath pherate hue Raj mere kaan men ahista se bola, Payal jaag jaay gi. men apne honth Raj ke Payal ki side wale kaan ki taraf le gai or thodi oounchi awaaz men boli, nahi jaanu tumhari bahan so rahi hai gehri neend wo nahi uthegi subah se pahle. bus jaldi se tum apni pyaas bujhaa lo mere jism se.
men itni oonchi awaaz men kah rahi thi taki Payal bhi ye baat asaani se sun le.



Maine eche ko jaane lagi or Raj ki taango ke beech aa gai . maine Raj ke shorts ko neeche kheencha or uske akare hue lund ko apne hath men le lia. maine Raj ke lund ki topi ko kiss kya or boli, Jaanu tumhara lund to pahle se hi taiyar hai lagta hai ke kisi haseen or khoobsoorat ladki ke khwaab hi dekh rahe the. Raj muskaraya or ek nazar Payal par daal kar bola, haan.


Maine Raj ke lund ki topi ko zubaan se chaata or boli, khwaab dekhne ki kya zaroorat hai jab tumhare paas itni khoobsoart cheez moujood hai to charh jaate bus or chod lete tumhen kisi se ijazat lene ki to zaroorat nahi hai na. Raj ne chounk kar meri taraf dekha or bola, kya matlb. men muskaraai uski ghabrahat dekh kar or boli, haan to or kya tumhari biwi hoon or khoobsoorat bhi hoon to dil kar raha tha to aa kar chod lete mujhe. meri baat sun kar Raj ne sakoon ka saans liya. mera ishara to Payal ki taraf hi tha lekin men apni baat ko sanmbhaal gai.



ab maine Raj ke lund ko apne munh men liya or use choosne lagi. men poore tareeke se khul kar Raj ke sath sex karna chahti thi taki Payal ko bhi maloom ho sake ke kaise sex karte hain. meri ek taang Payal ke jism se bhi touch kar rahi thi. men ab koi bhi koshish nahi kar rahi thi ke Payal ko pata na chale kyonki mujhe to pahle hi pata tha ke Payal jaag rahi hai or sab kuch dekh rahi hai or mahsoos kar rahi hai. maine achhi tarah se apne husband ke lund ko chaata or phir bed se neeche utar kar apna barmooda or apni t-shirt utaar di. neeche maine ne brassier pahani hui thi or na hi pante . poori tarah se nangi ho kar men dobara se Raj ke oopar aa gai . Raj ne mujhe bahut roka ke poore kapade na utaaro lekin men kahan maan ne wali thi jabke mujhe pata tha ke Payal apni aankhe nahi khole gi.



Raj ke oopar aakar maine apni choot ko Raj ke lund ke oopar rakha or dheere dheere use apni choot men lete hue neeche ko baith gai or phir ahista ahista oopar neeche ko ho kar apni choot chudwaane lagi. men aage ko jhuki or Raj ke gaal par kiss karne lagi. phir men Payal ki taraf dekhte hue boli, Raj dekho kitni masoom or khoobsoorat lag rahi hai tumhari bahan sote hue. Raj ne bhi apni nazar Payal ke chehare par jamaa di or ab bina meri taraf dekhe hue ahista ahista mujhe chodane laga. thodi der ke baad jab hum dono farigh hue to hum dono ne washroom men jaa kar saaf kya jism or phir apni apni jagah par aa kar let gaye or ab araam se so gaye hum TEENON hi.

Next subah ko jab hum log uthe to Payal pahle hi kitchen men jaa chuki hui thi. Maine Raj ko uthaya or tayaari ka kah kar khud bhi kitchen men chali gai. Payal chai bana rahi thi. maine jaise hi use dekha to wo sharma gai. maine mahsoos kya ke wo mujh se najaren nahi milaa paa rahi hai. maine use kaha chalo bhi jaldi se taiyar ho kar college ke liye niko phir mujhe bhi nahana hai aaj.


Payal shararti andaz men boli: keu aaj aisi kya baat ho gai ke subah hi subah nahaane ki fikar lag gai hai aap ko.


Men muskara kar: are yaar tujhe bataya to tha ke tere bhaiya bahut tang karte hain raat ko to bus pakad liya unhun ne raat ko.


Payal : bhaiya ne aapko pakad liya ya aap ne unhain pakada tha.


Men jaanti thi ke wo sab kuch dekh rahi thi isi liye ye baat kah rahi hai. men phir bhi uski baat ko chupaate hue boli, tu to saari raat behosh ho kar soi rahti hai tujhe kya pata ke kitna tang karte hain tere bhaiya. poori raat nahi sone dete mujhe to. isi liye tujhe apni jagah par litaya tha ke shayad tu hi kuch help kare gi lekin phir bhi koi faida nahi hua tera bhi mujhe.


Payal sharma kar chai ke cup uthaate hue boli, bhabhi men bhala kaise rok sakti hun bhaiya ko unki shararton se.


iske baad hum sab ne naashte ki table par aaye to Raj ki najaren aaj to kuch jyaada hi gehri thi Payal ke jism par or uske jism ke nashaib o fraaz par se hat hi nahi rahi thi . men is sab ko enjoy kar rahi thi. lekin abhi bhi wo dono yahi samajh rahe the ke dosry dono ko inki harkton ka ilm nahi hai.


Naashte ke baad wo dono bahan bhai chale gaye or men kitchen smait ne ke baad nahaane ke liye chali gai. thande thande shower ke paani ke neeche nahaate hue men yei soch rahi thi ke ab aage ke kia jaay jis se Raj ko or bhi mouka mile apni bahan ke qareeb aane ka or apni bahan ka jism dekhne ka. halanki men dono ko bistar par to ek dusare ke qareeb laa hi chuki thi ab unke beech ki sharam or parde ki dewaar ko bhi giraa dena chahti thi men.


vnraj
Novice User
Posts: 323
Joined: 01 Aug 2016 21:16

Re: मासूम ननद

Post by vnraj »

मासूम बनने का कुछ फायदा तो मील रहा है न
Post Reply