दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
Smoothdad
Novice User
Posts: 914
Joined: 14 Mar 2016 08:45

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by Smoothdad »

शानदार अपडेट।
जारी रखे, आगे की प्रतीक्षा में
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by pongapandit »

Mast update
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »



मेरे पास दो रास्ते थे और मैने दूसरे रास्ते को अपनाने का सोचा लेकिन फिर 5 सेकेंड बाद मैने सोचा कि क्यूँ ना दोनो ही रास्तो को कंबाइन कर दिया जाए...क्यूंकी बहाना भी मारो तो कुच्छ लेवेल का बहाना मारो...ये आड झूठ बहाना मारने से क्या फ़ायदा.....इसलिए मैने कहा...
"शकल ऐसी क्यूँ बना रखी है , घरवालो ने ऑटो किराए के पैसे नही दिए क्या और अभी जो मैने लास्ट लाइन बोली ,वो तो ऐसिच धोखे से निकल गया...सीरीयस मत हो..."


जवाब मे एश साइलेंट होकर अपना लाल चेहरा ना मे हिलाते रही और होंठ को दाँत से चबाने लगी....एश का रंग-रूप ,हाल-चाल देखकर मुझे ऐसा लगा जैसे कि बात बनी नही...इसलिए मैने अपने दूसरे प्लान को भी आक्टीवेट किया और बोला...
"जस्ट जोकिंग रे...आक्च्युयली मैं आराधना को 'आइ लव यू' बोलना चाहता था..तू तो जानती ही होगी उसे, फर्स्ट एअर मे पढ़ती है...उसिच से अपुन फटट ले प्यार करता है और दो दिन से लगातार उसे आइ लव यू बोलने की प्रॅक्टीस कर रेला हूँ...और अभी कुच्छ देर पहले अचानक मेरे मुँह से वो लाइन निकल गयी,जिसकी प्रॅक्टीस मैं पिछले दो दिन से कर रहा हूँ....तुझे यकीन नही होगा ,पर आराधना को आइ लव यू बोलने के चक्कर मे मैं हॉस्टिल के आधे लड़को को आइ लव यू बोल चुका हूँ...मतलब कि मुझसे जो भी थोड़ी देर बात करता है ,मेरे मुँह से उसके लिए आइ लव यू ,निकल जाता है..."

"तो ये बात है, एक पल के लिए तो मेरी साँस ही रुक गयी थी..."बोलते हुए एश ऐसे लंबी-लंबी साँसे भरने लगी, जैसे मैं सिगरेट के काश लेते वक़्त भरता हूँ....
.
"हां ,यही बात है... "(अच्छा हुआ मान गयी...) ,इसके बाद मैने सोचा कि जब तीर कमान से निकल ही चुका है तो क्यूँ ना थोड़ा-बहुत ज़ख़्म भी दे दिया जाए..

"वैसे तुझे क्या लगा था कि मैने तुझे आइ लव यू,कहा है...चल हट, तुझमे ऐसा है ही क्या, जो मैं तुझे आइ लव यू ,कहूँगा...तुझे आंकरिंग मे झेल रहा हूँ,वही बहुत है...वैसे आइ लव यू एश...दिल से..."बोलते हुए मैने जीभ फिसलने की आक्टिंग की और फिर कहा"देखा तूने, मैं फिर से तुझे आइ लव यू कह दिया...जबकि मैं तुझे आइ लव यू नही कहना चाहता ,लेकिन फिर भी आइ लव कह दे रहा है...आइ रियली लव यू, आइ रियली लाइक योउ फ्रॉम माइ इनसाइड आंड आउटसाइड ऑफ दा हार्ट....माँ कसम , आइ लव यू..."

जीभ फिसलने का बहाना करके मुझसे जितनी बार हो सका मैने उतनी बार एश को आइ लव यू ,कहा...और उसे मालूम तक नही चला कि मेरी जीभ नही फिसल रही,वो तो मैं अपने दिल की भडास निकाल रहा हूँ...जो चार साल से अंदर दबी हुई थी...फला कितना जोरदार आक्टिंग करता हूँ मैं ,मुझे तो ऑस्कर मिलना चाहिए .
.
मैं अपनी चालाकी और होशियारी पर अंदर ही अंदर खुद को शाबाशी दे ही रहा था कि एश वहाँ से उठी और सामने की रो पर बैठे हुए बाकी स्टूडेंट्स के पास पहुच गयी...वहाँ जाकर एश ने आराधना के कान मे कुच्छ कहा ,जिसके बाद आराधना पीछे पलटी और मुझे देखते हुए उसने आँख मारी...

"बीसी, इसे क्या हुआ... "आराधना का वो आँख मारना मुझे ऐसे लगा ,जैसे किसी ने मेरे हाथ मे बिजली के तार थमा दिए हो....
.
"आराधना से तूने क्या कहा...जो वो ऐसी अमानवीय , असंवंधानिक हरकत कर रही है..."एश जब मेरे पास वापस आई तो मैने झटके से पुछा...

"तुम्हे तो मुझे थॅंक्स कहना चाहिए...मैने तुम्हारा काम कर दिया..."

"कैसा काम, कौनसा काम, किस तरह का काम..."

"मैने आराधना से जाकर कहा कि ,तुम उससे बहुत प्यार करते हो...लेकिन कहने मे शर्मा रहे हो..."

"लग गये ल..."सामने खाली स्टेज की तरफ देखते हुए मैं बड़बड़ाया...
.
कुच्छ देर पहले जहाँ मैं अपनी होशियारी पर गुमान कर रहा था वही अब मेरे आँखो के सामने अंधेरा छा रहा था...
"पहली बार किसी ने प्यार से ठोका है...बेटा अरमान ,तू तो चुद अब..."दिल ही दिल मे एश को कोसते हुए मैने उससे कहा"मैं ज़रूर सपना देख रहा हूँ...है ना..."

"नो, इट्स ट्रू..शी आक्सेप्टेड युवर प्रपोज़ल..."

"रियली...मेरी तो खुशी का ठिकाना ही नही है,.."(गान्ड मराए प्रपोज़ल...)

"कमाल करते हो अरमान, मैने तुम्हारा इतना बड़ा काम किया और तुमने मुझे एक थॅंक्स तक नही कहा..."

"थॅंक यू, थॅंक यू वेरी मच...मैं इतना ज़्यादा खुश हूँ कि तुम्हे बता नही सकता, दिल कर रहा है कि जाकर छत्रपाल को एक थप्पड़ मार दूं या फिर अपने हॉस्टिल की छत से खुशी के मारे नीचे कूद हो जाउ... , आइ लव यू एश, रियली लव यू...आल्बर्ट आइनस्टाइन और न्यूटन बाबा की कसम ,आइ लव यू... "

"फिर से तुम्हारी ज़ुबान फिसल गयी, इसपर लगाम लगाओ...वरना दूसरी लड़कियो को कहा तो कही सॅंडल ना पड़ जाए...मेरी बात अलग है ,मैं एक मेच्यूर लड़की हूँ "

"खाख मेरा मेच्यूर है...ज़हर पिला के बोलती है की मुझे थॅंक्स कहो..."एश की तरफ देखकर मैं बड़बड़ाया...

शुरू मे तो मुझे ये लगा कि एश ने मुझे ये किस मुसीबत मे फेक दिया है ,लेकिन आंकरिंग की प्रॅक्टीस करने के दौरान जब मैने आराधना को देखा तो मेरा 1400 ग्राम का दिमाग़ कुच्छ घूमा और मेरी एक्स-रे टाइप नज़र आराधना के सीने से होती हुए उसके टाँगो के बीच मे से जब गुज़री तो मेरा अंग-अंग फड़कने लगा....

प्रॅक्टीस के बाद मैने एश को दिल से शुक्रिया कहा और आराधना मुझे पकड़े ,उससे पहले ही लगभग भागते हुए वहाँ से अपनी क्लास की तरफ हो लिया....पता नही मेरे अंदर अचानक से इतनी खुशी क्यूँ घर कर गयी थी कि कुच्छ देर तक तेज़ चलने के बाद मैं दौड़ने लगा और मेकॅनिकल ,4थ एअर की क्लास के गेट के पास ड्रिफ्ट मारकर फिसलते हुए डाइरेक्ट क्लास के अंदर आ गया....दूसरी क्लास शुरू हो चुकी थी और आइआइटी,रूरकी से हमारे फ्ड होल्डर , श्री जे.के. अग्रवाल जी रोबाटिक्स की क्लास ले रहे थे...बोले तो मेकॅनिकल डिपार्टमेंट के होड़ की क्लास चल रही थी...

"मे आइ कम इन, सर..."क्लास के अंदर आकर मैने पुछा ,क्यूंकी दौड़ते हुए ड्रिफ्ट मारने के कारण मैं 2 फुट क्लास के अंदर दाखिल हो चुका था....

"अभी क्यूँ पर्मिशन माँगी, अपनी सीट पर बैठकर ,'मे आइ कम इन, सर' बोलते..."

"सॉरी सर..."दो कदम पीछे हटकर मैने कहा"मे आइ कम इन सर.."

"आ जाओ..."

"थॅंक यू सर.."बोलते हुए मैं अंदर आया और जाकर सबसे पीछे वाली सीट पर बैठ गया....
.
वैसे तो क्लास किसी भी टीचर की हो, मैं बात करता ही था,लेकिन होद सर को मैं थोड़ा रेस्पेक्ट देता था ,इसलिए उनकी क्लास मे मैं चुप रहता था ,लेकिन इसका मतलब ये नही कि मैं बात नही करता था...होद सर की क्लास मे हम लोग रिटन फॉर्मॅट मे डिस्कशन करते थे....

"इतना खुश क्यूँ है बे गान्डुल, किसी ने चूसा दिया क्या..."अरुण अपनी कॉपी पर ये लिखकर सामने होद सर की तरफ देखने लगा...

"मैने एक माल पटा ली है..."मैने रिप्लाइ किया...

"क्या बात करता है,..चोदु मत बना, सच बता..."

"अरे लवडा सच मे तेरे भाई ने लौंडिया सेट कर ली...बड़ी दुधारू लड़की है..."

"कौन है..? "

"आराधना...अपने कालिए की दूर की बहन..."

"ओये बीसी,...मैं भी चोदुन्गा..."

"पहले मैं तो चोद लूं... "

"ओके, अब सामने देख, नही तो होद चोदेगा..."
.
इसके बाद रोबाटिक्स की पूरी क्लास मे हमारे बीच कुच्छ ऐसी ही छोटी-मोटी..इधर-उधर की बाते रिटन फॉर्मॅट मे हुई और जब श्री जे.के. अग्रवाल जी क्लास से गये तो अरुण बोला....

"क्यूँ बे, सात सेमेस्टर तक तो एश का बड़ा सच्चा आशिक़ बना फिरता था, अब कहाँ गयी तेरी आशिक़ी..."

"ये आराधना तो ल वाली है...दबाओ, डालो और धक्के मारो...बस"

"लेकिन मुझे ऐसा क्यूँ लग रहा है , तूने लड़की बदल ली है तो कही तुझे आराधना से प्यार ना हो जाए...मैने बहुत से लौंदो को देखा है, जो पहले तो सिर्फ़ चूत के लिए लड़की पटाते है लेकिन फिर चूत मारते-मारते चूतिया बनकर उसी लड़की के आगे-पीछे घूमते है..."

"अबे बक्चोद होते है ,वो लौंदे..."

"देख के बीड़ू, कही आराधना से प्यार ना हो जाए..."

"यू कॅन चेंज दा गर्ल...नोट लव. टेन्षन ना ले, कुच्छ नही होगा..."बोलते हुए मैने सामने वाले लड़के को मज़ाक ही मज़ाक मे एक झापड़ मारा और फिर खुद की तारीफ करते हुए बोला"फला ,क्या डाइलॉग मारा है..'यू कॅन चेंज दा गर्ल..नोट लव'...ताली बजा बे"
.
नेक्स्ट क्लास छत्रपाल की थी और छत्रपाल एक दम करेक्ट टाइम पर क्लास मे पहुचा...क्लास मे आते ही उसने 'बिज़्नेस एतिक्स, एकॉनमी, एन्वाइरन्मेंट' जैसे बोरिंग टॉपिक पर अपना बोरिंग भाषण शुरू कर दिया और इधर हमारी बात-चीत भी जारी थी...
.
"एनएसयूआइ का फॉर्म भरेगा, प्रेसीडेंट के लिए..."अरुण की जगह अभी-अभी शिफ्ट हुए सुलभ ने पुछा...

"बकवास कामो के लिए, आइ हॅव नो टाइम...दूसरा दुकान ढुंढ़ो बाबूजी..."

"सच बोल बे, जैसे फिर किसी दूसरे को मैं ढूंढूं..."

"बोला ना...बकवास कामो के लिए मेरे पास टाइम नही है और वैसे भी आइ हेट खांग्रेस्स.."

"आइ हेट खांग्रेस्स , सच मे...फिर फर्स्ट एअर मे क्यूँ लड़ा था..."

"उस समय अपने को ज़रूरत थी..इसीलिए , अब नही है इसलिए नही लड़ रहा..."

"कितना सेल्फिश है बे तू ..."

"चुप कर बे, एक पप्पू कम है क्या ,जो मैं दूसरा बनू और इंग्लीश मे एक सेंटेन्स है 'नो आर्ग्युमेंट ,प्लीज़'..."

"लड़ लेना बे...मस्त दारू की पार्टी मिलेगी..."

"जो मेरी पहली बात ना माने उसके लिए इंग्लीश मे एक दूसरा सेंटेन्स भी है' गो टू हेल '..."

"गान्ड मारा..."

.
लंच हुआ और मेरी पूरी मंडली हर दिन की तरह कॅंटीन के लिए रवाना हुई...मेरे दोस्तो को आराधना और मेरी सेट्टिंग की जानकारी हो चुकी थी और वो सब हल्के-फुल्के जोक्स, कॉमेंट्स मुझपर पेले पड़े थे, जैसे की मैं आराधना का दूध दबाउंगा तो वो क्या बोलेगी, जब मैं उसकी चूत मे उंगली करूँगा तो वो कैसे कसमसाएगी, रिक्ट कैसे करेगी वगेरह-वगेरह......इस बीच सौरभ मेरे बगल मे खड़ा था और उसे पता नही क्यूँ, पर मेरी परवाह हो रही थी कि आराधना मेरी ज़िंदगी मे एक तूफान लेकर आएगी, शायद उसने उस तूफान को बहुत पहले भाँप लिया था, जिसकी भनक तक मुझे उस वक़्त नही थी...

"आराधना ,कुच्छ सही नही लग रही बे..."मुझे ,मेरे दोस्तो से थोड़ा आगे लेजा कर सौरभ ने मेरे कान मे कहा...

"क्यूँ ,क्या हुआ..."

"माना कि हर कुत्ते का दिन आता है और उसे लड़की चोदने को मिल जाती है...लेकिन तेरा दिन अभी नही आया है..."

"तू मेरे साथ एमबीए-एमबीए खेल रहा है क्या..जो बात को यूँ घमा फिरा कर बोल रहा है, सीधे-सीधे बोल ना..."

"सीधे-सीधे मैं ये बोलना चाहता हूँ कि , जो लड़की बड़ी आसानी से राज़ी हो जाती है ,वो कभी आसानी से पीछा नही छोड़ती..."

"तू फालतू मे टेन्षन ले रहा है, मेरे पास बॅक अप प्लान है..."

"और क्या है वो तेरा बॅक अप प्लान..."

"तू लवडा ,पहले थोड़ा दूर चल..आने-जाने वाले लोग फालतू मे मुझे गे समझ रहे है..."सौरभ को धक्का देते हुए मैने कहा"और अभी फिलहाल मेरे पास कोई बॅक अप प्लान नही है लेकिन बाद मे बना लूँगा..."

"सोच ले कोई भी इंसान ,दो नाव मे पैर रखेगा तो डूबेगा ही..."

"बेटा मैं ,जॅक स्पेरो हूँ और अकॉरडिंग तो जॅक स्पेरो ज़िंदगी सिर्फ़ एक समझौता है...जिससे अभी हाल-फिलहाल मे काम बने ,वो समझौता करो, बाकी कल की कल देख लेंगे..."

"सोच ले...मेरा पर्सनली एक्सपीरियेन्स है, ज़िंदगी झंड हो जाती है ,ऐसी लड़कियो के कारण..."

"ज़िंदगी कभी हर सिरे से खुशहाल नही रहेगी मेरे दोस्त और जितनी जल्दी हो सके हमे इसकी आदत डाल लेनी चाहिए..."
.
कॅंटीन मे पहूचकर फाइनली सौरभ का मुँह बंद हुआ और मैने चैन की साँस ली क्यूंकी मेरे आधा डज़न डाइलॉग्स जो मैने फ्यूचर के लिए बचा रखे थे, वो सौरभ को समझाने मे वेस्ट हो चुके थे...

कॅंटीन मे अपना पेट भरते हुए मुझे आराधना अपनी सहेलियो के साथ दिखी और ऑडिटोरियम मे जो मैने सोचा था , उसे करने के लिए मैने अपने दोस्तो को बाइ कहकर सीधे आराधना के पास पहुचा...

"चल उठ.."

"क्या हुआ सर..."शरमाते हुए आराधना बोली...

"तुझसे प्यार करने का मूड हो रहा है, अब चल..."

मेरे इतना कहते ही आराधना झट से खड़ी हुई और अपने सहेलियो को वो डाइरेक्ट क्लास मे मिलेगी बोलकर मेरे साथ बाहर आई....

"तू भी अपुन पे फ्लॅट थी क्या, जो ऑडिटोरियम मे तुरंत पीछे पलटकर आँख मार दी..."कॅंटीन के बाहर आराधना को रोक-कर मैने कहा...

"मैने ठीक किया ना..."

शुरू मे सोचा की आराधना से बोलू कि'क्या घंटा ठीक गया, गान्ड फट के हाथ मे आ गयी थी मेरी ,उस वक़्त' ....लेकिन फिर सोचा की वो लड़की है और साथ मे मेरी आइटम भी ,इसलिए मैने उसी बात को थोड़ा घुमा-फिराकर कहा...

"क्या खाख ठीक है, शरम नाम की कोई चीज़ है कि नही तेरे अंदर...ऐसे भी कोई आँख मारता है क्या, जानती है तेरा क्या इंप्रेशन पड़ा मुझपर...मुझे देख ,मैं कितना शरीफ हूँ, मैने खुद तुझसे अपने बे-पनाह प्यार का इज़हार ना करके एश के द्वारा अपने प्यार का इज़हार किया और एक तू है ,जो सीधे आव ना देखा ताव और आँख लपका दी...ये तो किसी भी तरह ,किसी भी आंगल से आक्सेप्टबल नही है, माना कि तू भी मुझे लव करती है लेकिन ऐसा भी क्या है जो सीधे पलटकर आँख ही मार दे.तुझे पता नही मुझे हार्ट अटॅक ही आ गया था, यदि मैं मर जाता तो ...कौन ज़िम्मेदारी लेता उसकी, ये आज कल की लड़कियो का तो चाल-चलन ही मुझे समझ नही आता , जब देखो मुँह फाडे बैठी रहती है कि , अरमान बस एक इशारा कर दे...माना कि मैं बहुत हॅंडसम हूँ लेकिन ऐसा भी क्या है कि बस मौका मिला नही की मुझपर टूट पड़ी...मुझे देख कितने शरीफी से रहता हूँ,बाक़ायदा तुम लड़कियो की भरपूर इज़्ज़त करता हूँ, तू ऐसा नही कर सकती क्या...यदि नही कर सकती तो अभी बोल दे, बाद का लफडा नही माँगता अपुन को..."

"सॉरी..."बोलते हुए आराधना लगभग रोने को हो गयी...

"तेरी तो...अब ये क्या है,...कुच्छ बोला नही कि रोना चालू, ऐसे करेगी तो कैसे चलेगा...लड़की है ना तू ...तो रानी लक्ष्मी बाई बनकर यूँ रोने के बजाय मुझे सीधे एक थप्पड़ भी तो मार सकती है ना...ऐसे रोते रहेगी ये सोचकर कि मैं तुझे शांत कराउंगा तो ये तेरी ग़लत फ़हमी है. मैं बिल्कुल भी उस टाइप का लड़का नही हूँ, जिस टाइप का तू समझ रही है...मेरी गर्ल फ्रेंड बनी है मतलब कुच्छ रूल्स, कुच्छ रेग्युलेशन, कुच्छ नियम, कुच्छ क़ायदे-क़ानून से रहना सीख...शाम तक तेरे पास मेरी गर्लफ्रेंड बनने के जो 'टर्म्ज़ आंड कंडीशन्स' है वो मैं पहुचा दूँगा, उसे अच्छे से पढ़ लेना और वैसा ही करना...वरना मैं अपने लिए कोई दूसरा बाय्फ्रेंड ढूंड लेना...अब रोना बंद कर और हँसते हुए मुझसे चिपक कर चल, एक दोस्त से मिलवाना है...तुझे..."

mere paas do raaste the aur maine dusare raaste ko apnane ka socha lekin phir 5 second baad maine socha ki kyun na dono hee raasto ko combine kar diya jaye...kyunki bahana bhi maro to kuchh level ka bahana maro...ye aad jhat bahana marne se kya fayda.....isliye maine kaha...
"shakal aisi kyun bana rakhi hai , gharwalo ne auto kiraye ke paise nahi diye kya aur abhi jo maine last line boli ,wo to aisich dhokhe se nikal gaya...serious mat ho..."
Jawab me Esha silent hokar apna laal chehra naa me hilate rahi aur honth ko daant se chabane lagi....Esha ka rang-roop ,haal-chal dekhkar mujhe aisa laga jaise ki baat bani nahi...isliye maine apne dusare plan ko bhi activate kiya aur bola...
"just joking re...actually main Aradhna ko 'i love you' bolna chahta tha..tu to janti hee hogi use, first year me padhti hai...usich se apun fatat le pyar karta hai aur do din se lagataar use i love you bolne ki practice kar rela hoon...aur abhi kuchh der pahle achanak mere munh se wo line nikal gayi,jiski practice main pichale do din se kar raha hoon....tujhe yakin nahi hoga ,par Aradhna ko i love you bolne ke chakkar me main hostel ke aadhe ladko ko i love you bol chuka hoon...matlab ki mujhse jo bhi thodi der baat karta hai ,mere munh se uske liye i love you ,nikal jata hai..."
"to ye baat hai, ek pal ke liye to meri saans hee ruk gayi thi..."bolte hue Esha aise lambi-lambi saanse bharne lagi, jaise main cigarette ke kash lete waqt bharta hoon....
.
"haan ,yahi baat hai... "(achha hua maan gayi...) ,iske baad maine socha ki jab teer kamaan se nikal hee chuka hai to kyun na thoda-bahut zakhm bhi de diya jaye..
"waise tujhe kya laga tha ki maine tujhe i love you,kaha hai...chal hat, tujhme aisa hai hee kya, jo main tujhe i love you ,kahunga...tujhe anchoring me jhel raha hoon,wahi bahut hai...waise i love you Esha...dil se..."bolte hue maine jeebh fisalne ki acting ki aur phir kaha"dekha tune, main phir se tujhe i love you kah diya...jabki main tujhe i love you nahi kahna chahta ,lekin phir bhi i love kah de raha hai...i really love you, i really like you from my inside and outside of the heart....maa kasam , i love you..."
Jeebh fisalne ka bahana karke mujhse jitani baar ho saka maine utni baar Esha ko i love you ,kaha...aur use maloom tak nahi chala ki meri jeebh nahi fisal rahi,wo to main apne dil ki bhadaash nikal raha hoon...jo char saal se andar dabi hui thi...fala kitna jordar acting karta hoon main ,mujhe to oscar milna chahiye .
.
Main apni chalaki aur hoshiyari par andar hee andar khud ko shabaashi de hee raha tha ki Esha wahan se uthi aur saamne ki row par baithe hue baki students ke paas pahuch gayi...wahan jakar Esha ne Aradhna ke kaan me kuchh kaha ,jiske baad Aradhna peeche palti aur mujhe dekhte hue usne aankh mari...
"BC, ise kya hua... "Aradhna ka wo aankh marna mujhe aise laga ,jaise kisi ne mere hath me bijali ke taar thama diye ho....
.
"Aradhna se tuhe kya kaha...jo wo aisi amaanviya , asanvaindhanik harkat kar rahi hai..."Esha jab mere paas wapas aayi to maine jhatke se puchha...
"tumhe to mujhe thanks kahna chahiye...maine tumhara kaam kar diya..."
"kaisa kaam, kaunsa kaam, kis tarah ka kaam..."
"maine Aradhna se jaakar kaha ki ,tum usase bahut pyar karte ho...lekin kahne me sharma rahe ho..."
"lag gaye L..."saamne khali stage ki taraf dekhte hue main badbadaya...
.
Kuchh der pahle jahan main apni hoshiyari par gumaan kar raha tha wahi ab mere aankho ke saamne andhera chha raha tha...
"pahli baar kisi ne pyar se thoka hai...beta Arman ,tu to chuda ab..."dil hee dil me Esha ko koste hue maine usase kaha"main zaroor sapna dekh raha hoon...hai na..."
"no, its true..she accepted your proposal..."
"really...meri to khushi ka thikana hee nahi hai,.."(gaanD maraye proposal...)
"kamaal karte ho Arman, maine tumhara itna bada kaam kiya aur tumne mujhe ek thanks tak nahi kaha..."
"thank you, thank you very much...main itna jyada khush hoon ki tumhe bata nahi sakta, dil kar raha hai ki jakar Chatrapaal ko ek thappad maar du ya phir apne hostel ki chhat se khushi ke mare neeche kood ho jaun... , i love you Esha, really love you...Albert Einstein aur Newton baba ki kasam ,i love you... "
"phir se tumhari jubaan fisal gayi, ispar lagaam lagao...warna dusari ladkiyo ko kaha to kahi sandal na pad jaye...meri baat alag hai ,main ek mature ladki hoon "
"khaakh mera mature hai...zehar pila ke bolti hai ki mujhe thanks kaho..."Esha ki taraf dekhkar main badbadaya...
Shuru me to mujhe ye laga ki Esha ne mujhe ye kis musibat me fek diya hai ,lekin Anchoring ki practice karne ke dauran jab maine Aradhna ko dekha to mera 1400 gm ka dimag kuchh ghooma aur meri x-ray type nazar Aradhna ke seene se hoti hue uske taango ke beech me se jab guzari to mera ang-ang fadakne laga....
Practice ke baad maine Esha ko dil se shukriya kaha aur Aradhna mujhe pakde ,usase pahle hee lagbhag bhagte hue wahan se apni class ki taraf ho liya....Pata nahi mere andar achanak se itani khushi kyun ghar kar gayi thi ki kuchh der tak tez chalne ke baad main daudane laga aur Mechanical ,4th year ki class ke gate ke paas drift maarkar fisalte hue direct class ke andar aa gaya....Dusari class shuru ho chuki thi aur IIT,Roorkee se hamaare phd holder , shree J.K. Agrawal ji Robotics ki class le rahe the...bole to mechanical department ke hod ki class chal rahi thi...
"May i come in, Sir..."Class ke andar aakar maine puchha ,kyunki daudate hue drift marne ke karan main 2 foot class ke andar dakhil ho chuka tha....
"abhi kyun permission mangi, apni seat par baithkar ,'may i come in, sir' bolte..."
"sorry sir..."do kadam peeche hatkar maine kaha"may i come in sir.."
"aa jao..."
"thank you sir.."bolte hue main andar aaya aur jakar sabse peeche wali seat par baith gaya....
.
waise to class kisi bhi teacher ki ho, main baat karta hee tha,lekin hod sir ko main thoda respect deta tha ,isliye unki class me main chup rahta tha ,lekin iska matlab ye nahi ki main baat nahi karta tha...hod sir ki class me ham log written format me discussion karte the....
"itna khush kyun hai be gaanDul, kisi ne chusa diya kya..."Arun apni copy par ye likhkar saamne hod sir ki taraf dekhne laga...
"maine ek maal pata li hai..."maine reply kiya...
"kya baat karta hai,..chodu mat bana, sach bata..."
"are lawaDaa sach me tere bhai ne laundiya set kar li...badi dudharu ladki hai..."
"kaun hai..? "
"Aradhna...apne kaliye ki door ki bahan..."
"oye BC,...main bhi chodunga..."
"pahle main to chod loon... "
"ok, ab saamne dekh, nahi to hod chodega..."
.
Iske baad Robotics ki puri class me hamaare beech kuchh aisi hee chhoti-moti..idhar-udhar ki baate written format me hui aur jab shree J.K. Agrawal ji class se gaye to Arun bola....
"kyun be, saat semester tak to Esha ka bada sachcha aashiq bana firta tha, ab kaha gayi teri aashiqi..."
"Ye Aradhna to L wali hai...dabao, dalo aur dhakke maro...bas"
"lekin mujhe aisa kyun lag raha hai , tune ladki badal li hai to kahi tujhe Aradhna se pyar na ho jaye...maine bahut se laundo ko dekha hai, jo pahle to sirf choot ke liye ladki patate hai lekin phir choot marte-marte chutiya bankar usi ladke ke aage-peeche ghoomate hai..."
"abey bakchod hote hai ,wo launde..."
"dekh ke beedu, kahi Aradhna se pyar na ho jaye..."
"you can change the girl...not love. Tension naa le, kuchh nahi hoga..."bolte hue maine samne wale ladke ko mazak hee mazak me ek jhapad mara aur phir khud ki tareef karte hue bola"fala ,kya dialogue mara hai..'you can change the girl..not love'...taali baja be"
.
Next class Chatrapaal ki thi aur Chatrapaal ek dam correct time par class me pahucha...class me aate hee usne 'business Ethics, Economy, Environment' jaise boring topic par apna boring bhasad shuru kar diya aur idhar hamari baat-chit bhi jaari thi...
.
"NSUI ka form bharega, President ke liye..."Arun ki jagah abhi-abhi shift hue Sulabh ne puchha...
"bakwas kaamo ke liye, i have no time...dusara dukaan dhundo babuji..."
"sach bol be, jaise phir kisi dusare ko main dhundu..."
"bola na...bakwas kaamo ke liye mere paas time nahi hai aur waise bhi i hate khangress.."
"i hate khangress , sach me...phir first year me kyun lada tha..."
"us samay apne ko jaroorat thi..isiliye , ab nahi hai isliye nahi lad raha..."
"kitna selfish hai be tu ..."
"chup kar be, ek pappu kam hai kya ,jo main dusara banu aur English me ek sentence hai 'No argument ,please'..."
"lad lena be...mast daru ki party milegi..."
"jo meri pahli baat na mane uske liye english me ek dusara sentence bhi hai' go to hell '..."
"gaanD mara..."

.
Lunch hua aur meri puri mandali har din ki tarah canteen ke liye ravana hui...mere dosto ko Aradhna aur meri setting ki jaankari ho chuki thi aur wo sab halke-fulke jokes, comments mujhpar pele pade the, jaise ki main Aradhna ka dhoodh dabaunga to wo kya bolegi, jab main uski choot me ungali karunga to wo kaise kasmasayegi, react kaise karegi wagerah-wagerah......is beech Saurabh mere bagal me khada tha aur use pata nahi kyun, par meri parvaah ho rahi thi ki Aradhna meri zindagi me ek toofan lekar aayegi, shayad usne us toofan ko bahut pahle bhaanp liya tha, jiski bhanak tak mujhe us waqt nahi thi...
"Aradhna ,kuchh sahi nahi lag rahi be..."Mujhe ,mere dosto se thoda aage lejakar Saurabh ne mere kaan me kaha...
"kyun ,kya hua..."
"mana ki har kutte ka din aata hai aur use ladki chodane ko mil jati hai...lekin tera din abhi nahi aaya hai..."
"tu mere sath MBA-MBA khel raha hai kya..jo baat ko yun ghama firakar bol raha hai, seedhe-seedhe bol na..."
"seedhe-seedhe main ye bolna chahta hoon ki , jo ladki badi aasani se razi ho jati hai ,wo kabhi aasani se peechha nahi chodati..."
"tu faltu me tension le raha hai, mere paas back up plan hai..."
"aur kya hai wo tera back up plan..."
"tu lawaDaa ,pahle thoda door chal..aane-jane wale log faltu me mujhe gay samajh rahe hai..."Saurabh ko dhakka dete hue maine kaha"aur abhi filhaal mere paas koyi back up plan nahi hai lekin baad me bana lunga..."
"soch le koyi bhi insaan ,do naav me pair rakhega to doobega hee..."
"beta main ,jack sparrow hoon aur according to jack sparrow zindagi sirf ek samjhauta hai...jisase abhi haal-filhaal me kaam bane ,wo samjhauta karo, baki kal ki kal dekh lenge..."
"soch le...mera personally experience hai, zindagi jhand ho jati hai ,aisi ladkiyo ke karan..."
"zindagi kabhi har sire se khushahaal nahi rahegi mere dost aur jitani jaldi ho sake hame iski aadat daal leni chahiye..."
.
Canteen me pahuchkar finally Saurabh ka munh band hua aur maine chain ki saans li kyunki mere aadha dozen dialogues jo maine future ke liye bacha rakhe the, wo Saurabh ko samjhane me waste ho chuke the...
Canteen me apna pet bharte hue mujhe Aradhna apne saheliyo ke sath dikhi aur Auditorium me jo maine socha tha , use karne ke liye maine apne dosto ko bye kahkar seedhe Aradhna ke paas pahucha...
"chal uth.."
"kya hua sir..."sharmate hue Aradhna boli...
"tujhse pyar karne ka mood ho raha hai, ab chal..."
Mere itna kahte hee Aradhna jhat se khadi hui aur apne saheliyo ko wo direct class me milegi bolkar mere sath bahar aayi....
"tu bhi apun pe flat thi kya, jo auditorium me turant peeche palatkar aankh maar di..."Canteen ke bahar Aradhna ko rok-kar maine kaha...
"maine thik kiya na..."
Shuru me socha ki Aradhna se bolu ki'kya ghanta thik gaya, gaanD fat ke hath me aa gayi thi meri ,us waqt' ....lekin phir socha ki wo ladki hai aur sath me meri item bhi ,isliye maine usi baat ko thoda ghama-firakar kaha...
"kya khaakh thik hai, sharam naam ki koyi chiz hai ki nahi tere andar...aise bhi koyi aankh marta hai kya, janti hai tera kya impression pada mujhpar...mujhe dekh ,main kitna sharif hoon, maine khud tujhse apne be-panah pyar ka izahaar na karke Esha ke dwara apne pyar ka izahaar kiya aur ek tu hai ,jo seedhe aav na dekha taav aur aankh lapka di...ye to kisi bhi tarah ,kisi bhi angle se acceptable nahi hai, mana ki tu bhi mujhe love karti hai lekin aisa bhi kya hai jo seedhe palatkar aankh hee maar de.tujhe pata nahi mujhe heart attack hee aa gaya tha, yadi main mar jata to ...kaun jimmedari leta uski, ye aaj kal ki ladkiyo ka to chaal-chalan hee mujhe samajh nahi aata , jab dekho munh fade baithi rahti hai ki , Arman bas ek ishara kar de...mana ki main bahut handsome hoon lekin aisa bhi kya hai ki bas mauka mila nahi ki mujhpar toot padi...mujhe dekh kitne sharifi se rahta hoon,bakayada tum ladkiyo ki bharpoor izzat karta hoon, tu aisa nahi kar sakti kya...yadi nahi kar sakti to abhi bol de, baad ka lafda nahi mangta apun ko..."
"sorry..."bolte hue Aradhna lagbhag rone ko ho gayi...
"teri to...ab ye kya hai,...kuchh bola nahi ki rona chalu, aise karegi to kaise chalega...ladki hai na tu ...to Rani Lakshami bai bankar yun rone ke bajay mujhe seedhe ek thappad bhi to maar sakti hai na...aise rote rahegi ye sochkar ki main tujhe shant karaunga to ye teri galat fahmi hai. Main bilkul bhi us type ka ladka nahi hoon, jis type ka tu samajh rahi hai...meri girl friend bani hai matlab kuchh rules, kuchh regulation, kuchh niyam, kuchh kayde-kanoon se rahna seekh...shaam tak tere paas meri girlfriend banne ke jo 'terms and conditions' hai wo main pahucha dunga, use achchhe se padh lena aur waisa hee karna...warna main apne liye koyi dusara boyfriend dhoond lena...ab rona band kar aur haste hue mujhse chipak kar chal, ek dost se milwana hai...tujhe..."
Post Reply