दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »



अरुण,सौरभ,नवीन और राजश्री पांडे तो मेरे साथ आने के लिए तैयार हो गये थे,लेकिन सुलभ अब भी नाटक कर रहा था.

"तू चलेगा हमारे साथ..."

"मैं नही जाउन्गा..."

"तुझसे पुछ थोड़ी ही रहा हूँ ,मैं तो तुझे बता रहा हूँ कि तू चलेगा हमारे साथ "

जैसे-तैसे करके हम सबने सुलभ को भी राज़ी कर लिया और जब सब तैयार हो गये तो मैने उन सबको वहाँ कुच्छ देर रुकने के लिए कहा....

"अब क्या हुआ,जल्दी चल...मुझसे कंट्रोल नही हो रहा..."

"रुक जा, वो वॉर्डन एक बार हमे देखने ज़रूर आएगा कि हम कॅंप पर मौजूद है या नही...एक बार वो हमे यहाँ देख ले फिर कोई बात नही..."

"तब तक तो साली रात हो जाएगी,फिर लड़किया मेरा खूबसूरत चेहरा कैसे देखेगी "मायूस होते हुए अरुण एक तरफ बैठ गया.
.
जैसा कि मेरा अनुमान था वॉर्डन हमारे कॅंप मे आया ,लेकिन आधे घंटे बाद और जैसे ही वॉर्डन हमे देख कर वापस अपने कॅंप मे घुसा तो हम 6 लोग ,तुरंत उस पहाड़ी से नीचे उतर कर डॅम के किनारे पर पहुँचे....उस पहाड़ी से नीचे उतरने मे हम सबके पसीने छूट गये थे और हाँफने भी लगे थे.

"गान्ड फॅट गयी बे,नीचे उतरने मे...अब बस कोई लड़की ब्लो जॉब दे दे तो मज़ा आ जाए..."हान्फते हुए सौरभ बोला.

सौरभ के बाद बारी-बारी से सबने अपनी डिज़ाइर जाहिर की, कुच्छ ने कहा कि उसे स्मूच करना है तो किसी ने कहा वो लड़की की छातियों को मसलना चाहता है...किसी ने कहा कि वो लड़की को झाड़ी के पीछे लेटा कर ठोकना चाहता है तो किसी ने कहा कि डॅम मे कूदकर 'अंडर वॉटर रोमॅन्स' करेगा...पर इन गधो को कौन बताए कि ऐसा आज तो क्या,आने वाले तीन दिनो मे भी ये नही कर सकते....

नदी के उपर एक लंबा-चौड़ा पुल बना हुआ था, जिसके दोनो तरफ थोड़ी-थोड़ी दूर पर बैठने के लिए लोहे की चेर्स फिट किए गये थे और इस वक़्त ,शाम के समय पुल पर बैठने की जो जगह थी वो हाउसफूल थी...मतलब की हर एक जगह पर प्रेमी जोड़ो ने कब्जा कर रखा था.

उन सबको बैठने की सभी जगह पर कब्जा करते देख मेरा रोम-रोम गुस्से से भड़क उठा और मेरे दिमाग़ मे एक खुरापाति आइडिया आया....
.
वैसे किसी महान पुरुष ने कहा है कि ' दूसरो के साथ कभी भी ऐसा व्यवहार मत करो,जो तुम्हे खुद खुद के साथ पसंद ना हो...' लेकिन ये वक़्त उस महान पुरुष की बोरिंग बातों को मानने का नही था इसलिए मैने सबको अपने करीब बुलाया और बोला
"मेरे प्यारे भाइयो और भाइयो...चलो थोड़ा मौज-मस्ती करते है..."

इसके बाद मैने सबको क्या-क्या करना है ये बताया और जब सबने इसपर अपनी सहमति दे दी तो हम सब एक साथ आगे बढ़े .

"रेडी दोस्तो..."पुल पर आगे बढ़ते-बढ़ते जब हम लोग एक कपल के पास पहुँचे तो मैने अपने दोस्तो से कहा"सुलभ तू आगे जा और सौरभ तू अपना मोबाइल निकाल ले..."

जब हमने सब ताम-झाम कर लिए तो सुलभ एक प्रेमी जोड़े के सामने जाकर खड़ा हो गया, जो आपस मे एक-दूसरे का हाथ थामे हुए शांति से बैठ कर बात कर रहे थे....
.
"ये देखो, ये है हमारे महान भारत के युवा..जो यहाँ पब्लिक प्लेस मे अश्लीलता फैला रहे है."एक दम सीरीयस होते हुए सुलभ बोला,

सुलभ के मुँह से ऐसी धार्मिक बाते सुनकर वो प्रेमी जोड़े ऐसे चौके जैसे उनके माँ-बाप ने उन्हे रोमॅन्स करते हुए देख लिया हो...उनकी तो पूरी तरह से बॅंड बज चुकी थी.

"ऐसे लोग...ऐसे ही लोग है ,जो हमारी संस्कृति को धूमिल करते है..."उसके बाद उन दोनो की तरफ देखकर सुलभ बोला"तुम्हे पता है हमे आज़ादी किस तरह मिली,कितनो का खून बहा...हमे आज़ादी मिली इसका मतलब ये नही तुम लोग कही भी बैठकर ,कुच्छ भी करोगे...सालो कुच्छ तो शरम करो..."बोलते हुए सुलभ ज़ोर-ज़ोर से हँसने लगा...जिसके बाद वो लड़का जो अपनी माल के साथ वहाँ बैठा हुआ था,वो ताव मे सुलभ को मारने के लिए खड़ा हो गया...लेकिन जब हम सब सुलभ के पीछे खड़े हो गये तो वो लड़का शांत बैठ गया....
.
"सौरभ अब तेरी बारी..."आगे बढ़ते हुए मैने कहा और सौरभ को छोड़ कर हम सब वही रुक गये....आगे जाकर सौरभ ठीक एक कपल के सामने रुक गया और उनमे शामिल लड़के का कंधा थपथपा कर बोला...
"भाई,एक नंबर लिखना तो..."

"चल निकल यहाँ से..."वो लड़का बोला...

"लिख लेना ना यार..."मासूम सी शक्ल बनाते हुए सौरभ ने विनती की तो लड़की का दिल पिघल गया और उसने अपने बाय्फ्रेंड को इशारे से कहा कि वो सौरभ की बात मान ले...

"चल बोल..."उस लड़के ने अपना मोबाइल निकाल कर कहा

"थॅंक्स यार, वो आक्च्युयली मैने मेरे दोस्त हीरालाल से हीरालाल का नंबर माँगा था और इस वक़्त मेरे पास कोई कागज ,पेन नही है तो..."

"अब बकेगा भी."

"हां चल लिख...99"
"99.."
"99..."
"9999..."नंबर लिखने के साथ-साथ ही वो लड़का धीमी आवाज़ मे नंबर रिपीट भी कर रहा था.
"फिर 99..."
"999999"
"चार बार फिर 9"
"चार बार फिर 9,....9999999999"लिखने के बाद जब उस लड़के ने सौरभ के बताए नंबर पर गौर किया तो उसका भेजा ठनका और वो गुस्से से खड़ा हो गया"बीसी, चोदु समझ रखा है "

"नीचे बैठ बोसे ड्के..."एक तमाचा उसके गाल पर जड़ते हुए सौरभ ने कहा और उसी वक़्त हम सबने वहाँ अपनी एंट्री मारी...जिसके बाद वो लड़का पहले वाले लड़के की तरह चुप-चाप बैठ गया और हम लोग आगे बढ़ गये ,अपने नये शिकार की तालश मे....
.
"राजश्री अब जा ,तेरी बारी..."

एक बार फिर हम लोग रुक गये और जिसे शिकार करना था,उसे आगे भेज दिया...राजश्री आगे जाकर एक कपल के पास रुक गया...

"कोई दिक्कत है क्या..."जिस कपल के सामने अपने पांडे जी खड़े थे, उसमे से लड़के ने आँखे बड़ी करके भारी आवाज़ मे पुछा...

जिसके जवाब ने अपने पांडे जी ने सबसे पहले राजश्री का पाउच फाडा और मुँह मे डालकर राजश्री के दानो को चबाते हुए बोले"यहाँ राजश्री का रेट क्या चल रहा है..."

"ओये भिखारी जाता है यहाँ से या दूं दो हाथ..."

"सुन बे लोडू, लड़की के साथ है तो ज़्यादा उचक मत,वरना गुटखे की पीक सीधे तेरे मुँह पर मारूँगा...सॉरी बोल"

"तू ऐसे नही मानेगा..."बोलते हुए वो लड़का हुआ ही था कि अरुण दौड़कर वहाँ पहुचा और उस लौन्डे को एक हाथ जमा दिया...

"तेरी माँ की ...."वो लड़का ज़ोर से चिल्लाया

"चुप चाप बैठ म्सी.."एक झापड़ राजश्री ने तन कर उस लड़के से कहा..

वो लड़का थोड़ा फटतू किसम का था,इसलिए जब उसे दो थप्पड़ पड़े तो उसने रोना शुरू कर दिया, जिसके बाद हम सबने उसे सॉरी कहा और आगे बढ़ गये....
.
"अब मेरी बारी..."वहाँ से बहुत आगे आकर मैने कहा.

मेरी नज़र एक ऐसे कपल पर पड़ी थी जो कि आपस मे एक दम से घुले-मिले हुए थे..बोले तो दोनो स्मूचिंग कर रहे थे . मैने एक लंबी साँस ली और उनके पास जाकर लड़के के सर के बाल को पकड़ कर उसका सर ज़ोर से कयि राउंड घुमा दिया...

"साले तेरा पता चल ही गया ना, तू ही है वो...जो मेरी बहन के साथ इश्क़ फरमाता है, बकल..."बोलते हुए मैने एक बार फिर उस लड़के के बालो को पकड़ा और खीचते हुए कयि राउंड घुमा दिया....

अब तक हम लोगो ने जितने भी कपल्स को परेशान किया था ,उनमे से सबने ने हमारे साथ बहस की थी...लेकिन ये लड़का कुच्छ नही बोल रहा था उल्टा मुझे सॉरी बोल रहा था.लड़के की ये हालत देख कर मैने उसे एक-दो मुक्का और मारा और लौंडिया की तरफ देखकर कहा"बहना तू आज घर चल...तेरी खबर तो मैं अच्छे से लूँगा..."बोलते हुए मैं वापस पीछे पलटा और अपने दोस्तो की तरफ आने लगा...

हँसी तो मुझे इस वक़्त इतनी आ रही थी कि अपना पेट पकड़ कर हँसने का मन कर रहा था, लेकिन मैने खुद पर कंट्रोल करके रखा हुआ था.

वो लड़का जहाँ डर के मारे शांत बैठा था वही उसकी आइटम इस कन्फ्यूषन मे थी कि "उसका ये भाई कहाँ से पैदा हो गया..."
.
"जानू, तुम ठीक तो हो ना..."उस लड़की ने अपने लूटे-पिटे बाय्फ्रेंड से कहा"ये मेरा भाई नही है..."

"क्या..."दुनिया भर की नफ़रत लिए वो लड़का एक दम से खड़ा हुआ,लेकिन हम लोग तो वहाँ से कब के खिसक चुके थे.
.
पुल से नीचे उतर कर हम लोग एक जगह खड़े हुए और अपना पेट पकड़ कर हँसने लगे....राजश्री पांडे की हँसी इतनी भयंकर थी कि उससे ज़मीन मे खड़ा नही हुआ जा रहा था, वो बार -बार हँसते हुए गिरने लगता...

"क्या मारा है उन सालो को,साले सात जनम तक याद रखेंगे..."

"अब सब चुप हो जाओ...वो देखो दूसरे कॉलेज की लड़कियो का ग्रूप आ रहा है..."राजश्री के पिछवाड़े मे एक लात मारते हुए मैने कहा....

"पहले मैं इस पर ट्राइ करूँगा..."

"नही पहले मैं..."

"अबे तू तो चोदु दिखता है, पहले मैं..."

"नही पहले मैं..."

उन सबकी भीनभीनाहट से जब मैं तंग आ गया तो मैने ज़ोर से चीखकर उन सबको पहले शांत कराया और फिर बोला"ये मक्खियो की तरह ,क्यूँ भीनभीना रहे हो बे और ये क्या लगा रखा है...पहले मैं ,पहले मैं...ये कोई फिल्म है क्या जो हीरो के दोस्त किसी हॉट लड़की पर शुरू-शुरू मे डोरे डालेंगे और फिर थप्पड़ खाकर वापस आएँगे..."बोलकर मैं थोड़ी देर के लिए रुका और अपने कॉलर ,शर्ट और पैंट को ठीक करने के बाद बोला"ये रियल लाइफ है,इसलिए डाइरेक्ट हीरो ,अपनी हेरोयिन से फ्लर्ट करेगा...सुलभ गॉगल देना तो मेरा."

"गर्ल्स वित ब्यूटी डॉन'ट हॅव दा ब्रेन..."

ऐसा मेरा मानना था ,लेकिन उन कॅंप के तीन दिनो मे मैं एक ऐसी लड़की से मिला जिसने उपर लिखी गयी लिखावट और मुझे एक झटके मे ग़लत साबित कर दिया.

मैं आज तक ये मानते आया था कि इस पूरी दुनिया मे मुझ जैसा मैं अकेला ही हूँ, इसलिए उस समय अट्मॉस्फियर मे रोमांच के पार्टिकल अपने आप घुल मिल गये,जब मैने अपने जैसे ही दूसरे को देखा. ये रोमांच तब और बढ़ गया जब मुझे मालूम चला कि वो दूसरे कॉलेज की है लेकिन ये रोमांच सबसे ज़्यादा उसके एक लड़की होने पर बढ़ा था.उन दिनो मैं एक ऐसी लड़की से मिला जिसने काई बार मुझे पीछे छोड़ दिया और मैं ये सोचने पर मजबूर हो गया कि एक लड़की के पास इतना दिमाग़ कैसे आ गया,जो मेरे 1400 ग्राम के ब्रेन का मुक़ाबला कर सके....
.
राजश्री के हाथ से मैने अपना गॉगल लिया और आँखो मे सजाकर उन लड़कियो की तरफ बढ़ा ,जो हमारी तरफ ही आ रही थी. वो तीन थी लेकिन देखने लायक सिर्फ़ एक ही थी,जो कि बाकी दो लड़कियो के बीच मे चल रही थी....उनकी तरफ आगे बढ़ते हुए मैने गौर किया की वो तीनो लड़किया अपने ही आप मे मस्त थी, उन्हे आस-पास की बिल्कुल भी परवाह नही थी कि उनके आस-पास क्या हो रहा है, वो तो हँसते हुए, एक दूसरे का मज़ाक बनाते हुए बस आगे बढ़ रही थी....
.
"ये तो दूसरे कॉलेज की लगती है..."अंदाज़ा लगते हुए मैने सोचा"साला एक इनका वॉर्डन है जो इन सबको अभी तक घूमने की पर्मिशन दे रहा है और एक साला अपना वॉर्डन है जो खुद को हिट्लर की औलाद समझता है...."

उन लड़कियो की तरफ आगे बढ़ते हुए मैं सोचने लगा कि उनसे मैं क्या बात करूँगा और तभी मुझे ऐसा लगा जैसे कि मेरे पीछे कोई है...मैने पीछे मुड़कर देखा तो मेरे दोस्त भी धीमी-धीमी चाल मे आगे बढ़ रहे थे.

"तुम लोग दफ़ा हो जाओ, वरना वॉर्डन से चुदवा दूँगा...."

"तू साले अपना मुँह बंद रख अरमान,नही तो लवडा फेक कर मारूँगा...बोसे ड्के,चोदु समझ रखा है क्या..."अरुण मेरे पास आया और मेरी आँखो मे आँखे डालकर बोला.

"क्या तुझे मुझसे डर नही लगता..."

"नही.."

"फिर ठीक है, तुम सब भी उसपर ट्राइ करना...लेकिन पहले मुझे जाने दो..."

"ह्म..अब आया ना लाइन पर..जा पहले तू ट्राइ मारकर आ ,हम लोग पीछे जाते है..."
.
"अच्छा हुआ गये साले...कुत्ते कही के."उन सबको पीछे जाता हुआ देख मैं बड़बड़ाया और आगे से आ रही तीन लड़कियो के ठीक सामने जागार उनका रास्ता रोक लिया....
.
"एनी प्राब्लम..."बीच वाली ने मुझे देखकर कहा.

" दिस टाइम, देयर आर ओन्ली थ्री प्रॉब्लम्स.."अंग्री यंग मॅन का रूप धारण करते हुए मैं आंजेलीना(बीच वाली) के लेफ्ट साइड मे खड़ी लड़की को देखकर कहा"फर्स्ट प्राब्लम ईज़ यू"फिर आंजेलीना के राइट साइड मे खड़ी लड़की को देखकर कहा"सेकेंड ईज़ यू"और सबसे आख़िरी मे मैने आंजेलीना की तरफ देखा और गॉगल के अंदर से ही उसकी आँखो मे आँखे डालकर बोला"आंड थर्ड ईज़ यू..."

"आंड हू आर यू..."आंजेलीना थोड़ा झल्लाते हुए बोली.

"मैं अरमान और मैं इस जगह का मॅनेजर हूँ,बोले तो इस जगह का अरेंज्मेंट मैं ही देखता हूँ..."

"तो, इसका मतलब ये नही कि..."

"इस समय मतलब ना तो इसका है और ना ही उसका..."आंजेलीना को बात को बीच मे ही काटकर मैने कहा"मतलब इसका है कि अभी मतलब किसका है , आइ होप कि तुम लोगो को सब समझ आ गया होगा "

"तो हम लोग आगे जाए..."मेरे इतने भारी भरकम डाइलॉग को पूरी तरह से इग्नोर करते हुए आंजेलीना बोली.

"तुम लोग आगे नही जा सकते..."

"क्यूँ...आगे कोई धमाका होने वाला है क्या..."

"धमाका तो नही होने वाला,लेकिन यदि तुम आगे जाओगी तो बहुत बड़े-बड़े धमाके होंगे..."थोड़ा सा मुस्कुराते हुए मैने कहा..."आक्च्युयली ,हमारे रूल्स के अनुसार कॅमपिंग के लिए आए कॉलेज के स्टूडेंट्स को शाम के 6 बजे के बाद डॅम के आस-पास भटकने की कोई अनुमति नही है, इसलिए बेहतर यही होगा कि तुम लोग वापस अपने कॅंप मे जाओ..."
.
मेरी धमकी सुनकर आंजेलीना के अगल-बगल खड़ी लड़कियो ने तुरंत अपना सड़ा सा मुँह बना लिया और मुझे समझते देर नही लगी कि वो दोनो अंदर ही अंदर मुझे गालियाँ दे रही थी.आंजेलीना इस वक़्त शांत खड़ी होकर कुच्छ सोच रही थी .
"तुम्हारा नाम क्या है..."उसकी सोच मे रुकावट डालते हुए मैने उससे पुछा...
"आंजेलीना..."
"जौली "उसका आगे का नाम जानकार पीछे का नाम मैने अपने से फिट कर दिया....

"जौली नही सिल्वा...आंजेलीना सिल्वा "इसके बाद उसने अपने कॉलेज का नाम बताया जिसके बाद मुझे मालूम चला कि वो उस समय म्बबस की पढ़ाई कर रही थी...उसकी खूबसूरती का तो मैं उसे देखते ही कायल हो गया था और अब जब मुझे पता चला कि वो म्बबस की स्टूडेंट है तो उसका लेवेल मेरे लिए थोड़ा और बढ़ गया....
.
"तुम्हारा नाम अरमान है क्या...."आंजेलीना ने अपनी फिंगर मुझ पर पॉइंट आउट करते हुए कहा.

"ओह तेरी "उसके मुँह से अपना करेक्ट नाम सुनकर एक पल के लिए मेरे मुँह के साथ-साथ मेरा सब कुच्छ फट गया....

मेरी हालत इस वक़्त ऐसी थी जैसे कि किसी ने मुझे बगल मे बह रही नदी मे डुबो-डुबो कर खूब पिटा हो....मैने अपना गॉगल उतारा ,जो मेरे हाथ से फिसल कर ज़मीन पर गिर गया. मैं आंजेलीना को बहुत देर तक देखता रहा और उसे पहचानने की कोशिश करने लगा..

"नही..इसको तो आज से पहले कही नही देखा...फिर ये अपुन का नाम कैसे जानती है..."

बहुत सोचने के बाद भी जब मुझे कही से आंजेलीना के बारे मे कोई क्लू नही मिला तो मैने आंजेलीना से ही पुछा कि उसे मेरा नाम कैसे मालूम चला....
.
"मेरी बात सुनकर तुम्हे थोड़ा अजीब लगेगा...शायद ये भी हो कि तुम्हे मुझपर यकीन ना आए..."

" ये पज़्ज़ील-पज़्ज़ील का गेम खेलना बंद करो और सब कुच्छ बताओ..."

"सबसे पहले मैं तुम्हे ये बताना चाहूँगी कि तुम मॅनेजर बिल्कुल नही दिखते और ना ही तुम किसी मॅनेजर के उम्र के हो और दूसरी बात ये कि मैं ऑलरेडी उस शक्स को जानती हूँ ,जो यहाँ सभी अरेंज्मेंट की देख रेख करता है "आंजेलीना ने मुझ पर पहला बॉम्ब फोड़ा और फिर आगे बोली"जब हम तीनो अपने कॅंप से आ रहे थे तो सामने दूसरे कॉलेज का ग्रूप,जो कि अभी कुच्छ देर पहले ही यहाँ आया है,उनके कॅंप के बाहर अच्छी ख़ासी भीड़ थी...हम तीनो उस भीड़ से थोड़ी दूर ,कुच्छ देर के लिए खड़े रहे जिससे हमे ये मालूम चला कि कुच्छ लड़के अपने कॅंप से मिस्सिंग है और तभी तुम्हारे केर्टेकर ने एक नाम गुस्से से लिया'अरमान, उसकी तो मैं आज जान ले लूँगा...' "

"थॅंक्स फॉर दा इन्फर्मेशन...लेकिन मैं अभी तक ये नही समझा कि ,मैं ही अरमान हूँ,तुम्हे ये कैसे मालूम हुआ..."

मेरे इस सवाल पर वो थोड़ा मुस्कुराइ और बोली"हम लोग यहाँ दो दिन पहले से है,इसलिए हमे मालूम है कि कौन किस वक़्त कहाँ होता है और जिस जगह तुम खड़े हो या फिर ये कहे कि जिस जगह हम चारो और तुम्हारे पीछे तुम्हारे दोस्त खड़े है, वहाँ दिन के समय भी कोई नही आता सिवाय उन स्टूडेंट्स के जिनके कॅंप उपर लगे हुए है...तो फिर भला रात मे कौन आएगा....मेरे कॉलेज के तो तुम हो नही तो बचा दूसरा कॉलेज और उनके इस वक़्त कॅंप से मिस्सिंग लड़को का ग्रूप...सो अंदाज़ा लगाना मुश्किल नही हुआ ,दूसरे शब्दो मे कहे तो मैने अंधेरे मे दिए की रोशनी मे एक तीर चलाया जो एक दम सही निशाने पर जाकर लगा..."

"क्या कयामत है यार,साली ने तो भेजा घुमा कर रख दिया..."लूटा-पिटा सा मैं आंजेलीना को देखता रहा ,सिर्फ़ देखता रहा क्यूंकी कहने के लिए मेरे पास इस समय कुच्छ नही था.
.
"मैं समझ सकती हूँ तुम्हारी हालत.."अपने होंठो पर हल्की सी स्माइल लाते हुए वो बोली"अक्सर मेरे फॅक्ट्स सुनकर लोगो का सर चकरा जाता है,.."

"मुझे यकीन हो गया,क्यूंकी अक्सर मैं भी ऐसा ही कुच्छ एक्सपेरिमेंट करता रहता हूँ..."

"सर दर्द की दवाई खा लेना,वरना ब्रेन डॅमेज हो सकता है..."मेरा मज़ाक उड़ाते हुए वो वहाँ से आगे जाने लगी और बोली"गुडबाइ मॅनेजर..."

"तू बाद मे मिल मुझे,फिर तुझे मैं अपने 1400 ग्राम के ब्रेन की पॉवर दिखाता हूँ, साली को....."बोलते हुए मैं बीच मे रुक गया...

पता नही क्यूँ पर मेरा दिल नही किया कि मैं उस लड़की को गाली दूं...

Arun,Saurabh,Naveen aur Rajshri Pandey to mere sath aane ke liye taiyar ho gaye the,lekin Sulabh ab bhi natak kar raha tha.
"tu chalega hamaare sath..."
"main nahi jaunga..."
"tujhse puchh thodi hee raha hoon ,main to tujhe bata raha hoon ki tu chalega hamaare sath "
Jaise-taise karke ham sabne Sulabh ko bhi raji kar liya aur jab sab taiyar ho gaye to maine un sabko wahan kuchh der rukne ke liye kaha....
"ab kya hua,jaldi chal...mujhse control nahi ho raha..."
"ruk ja, wo warden ek baar hame dekhne jaroor aayega ki ham camp par maujood hai ya nahi...ek baar wo hame yahan dekh le phir koyi baat nahi..."
"tab tak to sali raat ho jayegi,phir ladkiya mera khubsurat chehra kaise dekhegi "Mayoos hote hue Arun ek taraf baith gaya.
.
Jaisa ki mera anuman tha warden hamaare camp me aaya ,lekin aadhe ghante baad aur jaise hee warden hame dekh kar wapas apne camp me ghusa to ham 6 log ,turant us pahadi se neeche utra kar dam ke kinare par pahunche....us pahadi se neeche utarne me ham sabke paseene chhoot gaye the aur hafne bhi lage the.
"gaanD phat gayi be,neeche utarne...ab bas koyi ladki blow job de de to maza aa jaye..."haanfate hue Saurabh bola.

Saurabh ke baad bari-bari se sabne apni desire jahir ki, kuchh ne kaha ki use smooch karna hai to kisi ne kaha wo ladki ke chaatiyon ko masalna chahta hai...kisi ne kaha ki wo ladki ko jhadi ke peeche leta kar thokna chahta hai to kisi ne kaha ki dam me koodkar 'under water romance' karega...par in gadho ko kaun bataye ki aisa aaj to kya,aane wale teen dino me bhi ye nahi kar sakte....
Nadi ke upar ek lamba-chauda pull bana hua tha, jiske dono taraf thodi-thodi door par baithne ke liye lohe ki chairs fit kiye gaye the aur is waqt ,sham ke samay pull par baithne ki jo jagah thi wo housefull thi...matlab ki har ek jagah par premi jodo ne kabja kar rakha tha.
Un sabko baithne ki sabhi jagah par kabja karte dekh mera rom-rom gusse se bhadak utha aur mere dimag me ek khurapati idea aaya....
.
waise kisi mahan purush ne kaha hai ki ' dusaro ke sath kabhi bhi aisa vyavahar mat karo,jo tumhe khud khud ke sath pasand na ho...' lekin ye waqt us mahan purush ki boring bato ko manne ka nahi tha isliye maine sabko apne karib bulaya aur bola
"mere pyare bhaiyo aur bhaiyo...chalo thoda mauj-masti karte hai..."
Iske baad maine sabko kya-kya karna hai ye bataya aur jab sabne ispar apni sahmati de di to ham sab ek sath aage badhe .
"ready dosto..."pull par aage badhte-badhte jab ham log ek couple ke paas pahunche to maine apne dosto se kaha"Sulabh tu aage ja aur Saurabh tu apna mobile nikal le..."
Jab hamne sab taam-jham kar liye to Sulabh ek premi jode ke samne jakar khada ho gaya, jo aapas me ek-dusare ka hath thame hue shanti se baith kar baat kar rahe the....
.
"ye dekho, ye hai hamaare mahan bharat ke yuva..jo yahan public place me ashleelta faila rahe hai."ek dam serious hote hue Sulabh bola,
Sulabh ke munh se aisi dharmik baate sunkar wo premi jode aise chauke jaise unke maa-baap ne unhe romance karte hue dekh liya ho...unki to puri tarah se band baj chuki thi.
"aise log...aise hee log hai ,jo hamari sanskriti ko dhamil karte hai..."uske baad un dono ki taraf dekhkar Sulabh bola"tumhe pata hai hame aazadi kis tarah mili,kitno ka khoon baha...hame aazadi mili iska matlab ye nahi tum log kahi bhi baithkar ,kuchh bhi karoge...salo kuchh to sharam karo..."bolte hue Sulabh jor-jor se hasne laga...jiske baad wo ladka jo apni maal ke sath wahan baitha hua tha,wo taav me Sulabh ko marne ke liye khada ho gaya...lekin jab ham sab Sulabh ke peeche khade ho gaye to wo ladka shant baith gaya....
.
"Saurabh ab teri bari..."aage badhte hue maine kaha aur Saurabh ko chod kar ham sab wahi rook gaye....Aage jakar Saurabh thik ek couple ke samne rook gaya aur unme shamil ladke ka kandha thapthapa kar bola...
"bhai,ek number likhna to..."
"chal nikal yahan se..."wo ladka bola...
"likh lena na yar..."masoom si shakl banate hue Saurabh ne vinti ki to ladki ka dil pighal gaya aur usne apne boyfriend ko ishare se kaha ki wo Saurabh ki baat maan le...
"chal bol..."us ladke ne apna mobile nikal kar kaha
"thanks yar, wo actually maine mere dost heeralal se heeralal ka number manga tha aur is waqt mere paas koyi kagaj ,pen nahi hai to..."
"ab bakega bhi."
"haan chal likh...99"
"99.."
"99..."
"9999..."number likhne ke sath-sath hee wo ladka dheemi aawaz me number repeat bhi kar raha tha.
"phir 99..."
"999999"
"char baar phir 9"
"char bar phir 9,....9999999999"likhne ke baad jab us ladke ne Saurabh ke bataye number par gaur kiya to uska bheja thanka aur wo gusse se khada ho gaya"BC, chodu samajh rakha hai "
"neeche baith bose dk..."ek tamacha uske gaal par jadte hue Saurabh ne kaha aur usi waqt ham sabne wahan apni entry mari...jiske baad wo ladka pahle wale ladke ki tarah chup-chap baith gaya aur ham log aage badh gaye ,apne naye shikar ki taalash me....
.
"Rajshri ab ja ,teri bari..."
ek baar phir ham log rook gaye aur jise shikar karna tha,use aage bhej diya...Rajshri aage jakar ek couple ke paas ruk gaya...
"koyi dikkat hai kya..."jis couple ke samne apne Pandey ji khade the, usme se ladke ne aankhe badi karke bhari aawaz me puchha...
Jiske jawab ne Apne Pandey ji ne sabse pahle Rajshri ka pouch fada aur munh me daalkar Rajshri ke dano ko chabate hue bole"yahan Rajshri ka rate kya chal raha hai..."
"oye bhikhari jata hai yahan se ya du do hath..."
"sun be lodu, ladki ke sath hai to jyada uchak mat,warna gutkhe ki peek seedhe tere munh par marunga...sorry bol"
"tu aise nahi manega..."bolte hue wo ladka hua hee tha ki Arun daudkar wahan pahucha aur us launde ko ek hath jama diya...
"teri maa ki ...."wo ladka jor se chillaya
"chup chap baith MC.."ek jhapad Rajshri ne taan kar us ladke se kaha..
Wo ladka thoda phattu kisam ka tha,isliye jab use do thappad pade to usne rona shuru kar diya, jiske baad ham sabne use sorry kaha aur aage badh gaye....
.
"ab meri bari..."wahan se bahut aage aakar maine kaha.
meri nazar ek aise couple par padi thi jo ki aapas me ek dam se ghule-mile hue the..bole to dono smooching kar rahe the . Maine ek lambi saans li aur unke paas jakar ladke ke sar ke baal ko pakad kar uska sar jor se kayi round ghama diya...
"sale tera pata chal hee gaya na, tu hee hai wo...jo meri bahan ke sath ishq farmata hai, BKL..."bolte hue maine ek baar phir us ladke ke balo ko pakda aur kheechte hue kayi round ghama diya....
ab tak ham logo ne jitne bhi couples ko pareshan kiya tha ,unme se sabne ne hamaare sath bahas ki thi...lekin ye ladka kuchh nahi bol raha tha ulta mujhe sorry bol raha tha.ladke ki ye halat dekh kar maine use ek-do mukka aur mara aur laundiya ki taraf dekhkar kaha"bahna tu aaj ghar chal...teri khabar to main achchhe se lunga..."bolte hue main wapas peeche palta aur apne dosto ki taraf aane laga...
hansi to mujhe is waqt itni aa rahi thi ki apna pet pakad kar hasne ka man kar raha tha, lekin maine khud par control karke rakha hua tha.
Wo ladka jahan dar ke mare shant baitha tha wahi uski item is confusion me thi ki "uska ye bhai kaha se paida ho gaya..."
.
"janu, tum thik to ho na..."us ladki ne apne lute-pite boyfriend se kaha"ye mera bhai nahi hai..."
"kya..."duniya bhar ki nafrat liye wo ladka ek dam se khada hua,lekin ham log to wahan se kab ke khisak chuke the.
.
pull se neeche utar kar ham log ek jagah khade hue aur apna pet pakad kar hasne lage....Rajshri Pandey ki hansi itni bhayankar thi ki usase zameen me khada nahi hua ja raha tha, wo baar -baar haste hue girne lagta...
"kya mara hai un salo ko,sale saat janam tak yaad rakhenge..."
"ab sab chup ho jao...wo dekho dusare college ki ladkiyo ka group aa raha hai..."Rajshri ke pichwade me ek laat marte hue maine kaha....
"pahle main is par try karunga..."
"nahi pahle main..."
"abey tu to chodu dikhta hai, pahle main..."
"nahi pahle main..."
Un sabki bhinbhinahat se jab main tang aa gaya to maine jor se cheekhkar un sabko pahle shant karaya aur phir bola"ye makkhiyo ki tarah ,kyun bhinbhina rahe ho be aur ye kya laga rakha hai...pahle main ,pahle main...ye koyi film hai kya jo hero ke dost kisi hot ladki par shuru-shuru me dore dalenge aur phir thappad khakar wapas aayenge..."bolkar main thodi der ke liye ruka aur apne collar ,shirt aur paint ko thik karne ke baad bola"ye real life hai,isliye direct hero ,apni heroine se flirt karega...Sulabh goggle dena to mera."

"Girls with beauty don't have the brain..."
aisa mera manna tha ,lekin un camp ke teen dino me main ek aisi ladki se mila jisne upar likhi gayi kahawahant aur mujhe ek jhatke me galat sabit kar diya.
Main aaj tak ye mante aaya tha ki is puri duniya me mujh jaisa main akela hee hoon, isliye us samay atmosphere me romanch ke particle apne aap ghul mil gaye,jab maine apne jaise hee dusare ko dekha. Ye romanch tab aur badh gaya jab mujhe maloom chala ki wo dusare college ki lekin ye romanch sabse jyada uske ek ladki hone par badha tha.Un dino main ek aisi ladki se mila jisne kayi baar mujhe peeche chod diya aur main ye sochane par majboor ho gaya ki ek ladki ke paas itna dimag kaise aa gaya,jo mere 1400 gm ke brain ka muqabala kar sake....
.
Rajshri ke hath se maine apna goggle liya aur aankho me sajakar un ladkiyo ki taraf badha ,jo hamari taraf hee aa rahi thi. Wo teen thi lekin dekhne layak sirf ek hee thi,jo ki baki do ladkiyo ke beech me chal rahi thi....unki taraf aage badhte hue maine gaur kiya ki wo teeno ladkiya apne hee aap me mast thi, unhe aas-paas ki bilkul bhi parvaah nahi thi ki unke aas-paas kya ho raha hai, wo to haste hue, ek dusare ka majak banate hue bas aage badh rahi thi....
.
"ye to dusare college ki lagti hai..."andaza lagate hue maine socha"sala ek inka warden hai jo in sabko abhi tak ghamne ki permission de raha hai aur ek sala apna warden hai jo khud ko hitler ki aaulad samajhta hai...."
un ladkiyo ki taraf aage badhte hue main sochane laga ki unse main kya baat karunga aur tabhi mujhe aisa laga jaise ki mere peeche koyi hai...maine peeche mudkar dekha to mere dost bhi dheemi-dheemi chal me aage badh rahe the.
"tum log dafa ho jao, warna warden se chudwa dunga...."
"tu sale apna munh band rakh Arman,nahi to lawaDaa phek kar marunga...bose dk,chodu samajh rakha hai kya..."Arun mere paas aaya aur meri aankho me aankhe dalkar bola.
"kya tujhe mujhse dar nahi lagta..."
"nahi.."
"phir thik hai, tum sab bhi uspar try karna...lekin pahle mujhe jane do..."
"hmm..ab aaya na line par..ja pahle tu try maarkar aa ,ham log peeche jate hai..."
.
"achha hua gaye sale...kutte kahi ke."un sabko peeche jata hua dekh main badbadaya aur aage se aa rahi teen ladkiyo ke thik samne jagar unka rasta rok liya....
.
"any problem..."beech wali ne mujhe dekhkar kaha.
" this time, there are only three problems.."angry young man ka roop dharan karte hue main Angelina(beech wali) ke left side me khadi ladki ko dekhkar kaha"first problem is you"phir Angelina ke right side me khadi ladki ko dekhkar kaha"second is you"aur sabse aakhiri me maine Angelina ki taraf dekha aur goggle ke andar se hee uski aankho me aankhe daalkar bola"and third is you..."
"and who are you..."Angelina thoda jhallate hue boli.
"main Arman aur main is jagah ka manager hoon,bole to is jagah ka arrangement main hee dekhta hoon..."
"to, iska matlab ye nahi ki..."
"is samay matlab na to iska hai aur na hee uska..."Angelina ko baat ko beech me hee katkar maine kaha"matlab iska hai ki abhi matlab kiska hai , i hope ki tum logo ko sab samajh aa gaya hoga "
"to ham log aage jaye..."mere itne bhari bharkam dialogue ko puri tarah se ignore karte hue Angelina boli.
"tum log aage nahi ja sakte..."
"kyun...aage koyi dhamaka hone wala hai kya..."
"dhamaka to nahi hone wala,lekin yadi tum aage jaogi to bahut bade-bade dhamake honge..."thoda sa muskurate hue maine kaha..."actually ,hamaare rules ke anusar camping ke liye aaye college ke students ko sham ke 6 baje ke baad Dam ke aas-paas bhatakne ki koyi anumati nahi hai, isliye behtar yahi hoga ki tum log wapas apne camp me jao..."
.
meri dhamki sunkar Angelina ke agal-bagal khadi ladkiyo ne turant apna sada sa munh bana liya aur mujhe samajhte der nahi lagi ki wo dono andar hee andar mujhe galiya de rahi thi.Angelina is waqt shant khadi hokar kuchh soch rahi thi .
"tumhara name kya hai..."uski soch me rukawat dalte hue maine usase puchha...
"Angelina..."
"Joulie "uska aage ka name jaankar peeche ka name maine apne se fit kar diya....
"Joulie nahi Silva...Angelina Silva "iske baad usne apne college ka name bataya jiske baad mujhe maloom chala ki wo us samay MBBS ki padhayi kar rahi thi...uski khubsurati ka to main use dekhte hee kayal ho gaya tha aur ab jab mujhe pata chala ki wo MBBS ki student hai to uska level mere liye thoda aur badh gaya....
.
"tumhara name Arman hai kya...."Angelina ne apni finger mujh par point out karte hue kaha.
"oh teri "uske munh se apna correct name sunkar ek pal ke liye mere munh ke sath-sath mera sab kuchh fat gaya....
meri halat is waqt aisi thi jaise ki kisi ne mujhe bagal me bah rahi nadi me dubo-dubo kar khoob pita ho....maine apna goggle utara ,jo mere hath se fisal kar zameen par gir gaya. Main Angelina ko bahut der tak dekhta raha aur use pahchanane ki koshish karne laga..
"nahi..isko to aaj se pahle kahi nahi dekha...phir ye apun ka name kaise janti hai..."
Bahut sochne ke baad bhi jab mujhe kahi se Angelina ke bare me koyi clue nahi mila to maine Angelina se hee puchha ki use mera name kaise maloom chala....
.
"meri baat sunkar tumhe thoda ajeeb lagega...shayad ye bhi ho ki tumhe mujhpar yakin na aaye..."
" ye puzzle-puzzle ka game khelna band karo aur sab kuchh batao..."
"sabse pahle main tumhe ye batana chahungi ki tum manager bilkul nahi dikhte aur na hee tum kisi manager ke umra ke ho aur dusari baat ye ki main already us shaks ko janti hoon ,jo yahan sabhi arrangement ki dekh rekh karta hai "Angelina ne mujh par pahla bomb foda aur phir aage boli"jab ham teeno apne camp se aa rahe to samne dusare college ka group,jo ki abhi kuchh der pahle hee yahan aaya hai,unke camp ke bahar achhi khasi bheed thi...ham teeno us bheed se thodi door ,kuchh der ke liye khade rahe jisase hame ye maloom chala ki kuchh ladke apne camp se missing hai aur tabhi tumhare caretaker ne ek name gusse se liya'Arman, uski to main aaj jaan le lunga...' "
"thanks for the information...lekin main abhi tak ye nahi samjha ki ,main hee Arman hoon,tumhe ye kaise maloom hua..."
Mere is sawal par wo thoda muskurayi aur boli"ham log yahan do din pahle se hai,isliye hame maloom hai ki kaun kis waqt kaha hota hai aur jis jagah tum khade ho ya phir ye kahe ki jis jagah ham charo aur tumhare peeche tumhare dost khade hai, wahan din ke samay bhi koyi nahi aata siway un students ke jinke camp upar lage hue hai...to phir bhala raat me kaun aayega....mere college ke to tum ho nahi to bacha dusara college aur unke is waqt camp se missing ladko ka group...so andaza lagana mushkil nahi hua ,dusare shabdo me kahe to maine andhere me diye ki roshani me ek teer chalaya jo ek dam sahi nishane par jakar laga..."
"kya kayamat hai yar,sali ne to bheja ghama kar rakh diya..."luta-pita sa main Angelina ko dekhta raha ,sirf dekhta raha kyunki kahne ke liye mere paas is samay kuchh nahi tha.
.
"main samajh sakti hoon tumhari halat.."apne hontho par halki si smile late hue wo boli"aksar mere facts sunkar logo ka sar chakra jata hai,.."
"mujhe yakin ho gaya,kyunki aksar main bhi aisa hee kuchh experiment karta rahta hoon..."
"sar dard ki dawayi kha lena,warna brain damage ho sakta hai..."mera mazak udate hue wo wahan se aage jane lage aur boli"goodbye Manager..."
"tu baad me mil mujhe,phir tujhe main apne 1400 gm ke brain ki power dikhata hoon, sali ku....."bolte hue main beech me ruk gaya...
pata nahi kyun par mera dil nahi kiya ki main us ladki ko gali du...
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00
