दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »

"दिलवालो के घर तो कब के उजड़ चुके....
दिल के आशियाने तो कब के जल चुके....."निशा से मैने सिर्फ़ इतना ही कहा ,जब उसने मुझसे शादी करने के लिए कहा...निशा ,मुझसे शादी करना चाहती है, ये सुनकर मैं कुछ देर के लिए जैसे कोमा मे चला गया था, मैं अब भी ज़मीन पर निशा के उपर लेटा हुआ था और मेरा लंड अब भी उसकी चूत मे अंदर तक धंसा था....मेरे द्वारा कही गयी इन दो पंक्तियो को सुनकर वो पल भर के लिए मुस्कुराइ और फिर मेरे सर पर हाथ फिराती हुई बोली
"तुमने अभी जो कहा, इसका मतलब क्या हुआ..."
"मैं तुमसे शादी नही कर सकता..."
जब मैने उसे ऐसा कहा तो मैने सोच लिया था कि उसके चेहरे पर नाराज़गी के भाव आएँगे, लेकिन ऐसा कुछ भी नही हुआ, वो मेरा सर सहलाती रही.....
"मैं मज़ाक कर रही थी..."वो बोली"आक्च्युयली, डॅड ने मेरी शादी कहीं और फिक्स कर दी है और नेक्स्ट वीक शायद लड़के वाले मुझे देखने भी आ रहे है...."
"गुड , लेकिन फिर मुझसे क्यूँ पुछा कि मैं तुमसे शादी करूँगा या नही..."मेरे हाथ धीरे धीरे उसके पूरे शरीर को सहला रहे थे....
"मैं जानना चाहती थी कि, तुम मुझसे प्यार करने लगे हो या नही..."मेरे हाथ की हरकतों से तंग आकर उसने मेरा हाथ पकड़ लिया, और हँसती हुई बोली...
"और मैं तुमसे प्यार करता हूँ या नही, ये तुम क्यूँ जानना चाहती थी.."मैने उसके हाथ को दूर किया और फिर से अपना काम शुरू कर दिया, उसकी आँखो मे जिस्म की प्यास फिर से उतरने लगी...

"मैने ये इसलिए पुछा क्यूंकी, मेरे जितने भी बाय्फ्रेंड है, जब मैने उन्हे कहा कि अब मैं उनके साथ रीलेशन नही रख सकती, तो वो बहुत उदास हुए, कुछ तो बच्चो की तरह रोने लगे और बोलने लगे कि,....निशा प्लीज़ मत जाओ, मैं तुमसे प्यार करने लगा हूँ, तो बस मैं यही जानना चाहती थी कि, कहीं औरो की तरह तुम्हे भी मुझसे प्यार नही हुआ है, वरना आज की रात के बाद तुम भी उन लड़को की तरह रोना धोना शुरू करते...."

"डॉन'ट वरी, मैं ऐसा कुछ भी नही करूँगा...."मैने निशा के दोनो हाथो को कसकर पकड़ा और मेरा लंड जो उसकी चूत मे पहले से ही घुसा हुआ था, मैं उसे फिर से अंदर बाहर करने लगा....मेरी इस हरकत पे वो एक बार फिर मुस्कुरा उठी.....
"तुम्हे, एक बात बताऊ...आअहह..."
"हां बोलो..."
"उन लड़को ने कॉल कर कर के मुझे इतना परेशान कर दिया कि मुझे अपना नंबर तक चेंज करना पड़ा....ज़रा धीरे डालो, अभी अभी झड़ी हूँ तो थोड़ा दर्द हो रहा है..."
"यदि इस काम मे दर्द ना हो तो फिर मज़ा कैसे आएगा,..."मैने और भी तेज़ी से अपना लंड उसकी चूत के अंदर बाहर करने लगी, निशा सिसकारी लेते हुए हांप भी रही थी, और अपने होंठो को दांतो से काटने लगी....
"प्लीज़ स्टॉप...."
"इस गाड़ी का ब्रेक फैल हो गया है..."
"इस गाड़ी को अभी रोको, रात बहुत लंबी है और सफ़र भी बहुत लंबा है...."उसने मेरी कमर को कसकर जकड लिया और बोली"तुम्हे क्या, तुम तो मेरे उपर लेटे हुए हो, यहाँ ज़मीन पर नीचे तो मैं लेटी हुई हूँ...उठो अभी..."
दिल तो नही चाहता था कि मैं उसे छोड़ू, लेकिन इसका अहसास मुझे हो गया था कि वो ज़मीन पर नीचे लेटकर बहुत देर तक मुझसे सेक्स नही कर सकती ,इसलिए मैने अपना लंड निकाला और खड़ा हुआ, उके बाद मैने मैने सहारा देकर उसे भी उठाया....
"अब बाकी काम बिस्तर पर करते है..."वो एक बार फिर मुस्कुराइ, और अपने कपड़े उठाकर अपने बेडरूम के तरफ बढ़ी....दिल किया कि निशा को पीछे से पकड़ कर वही लिटा कर चोद दूं, लेकिन फिर सोचा कि जब रात लंबी है तो पूरी रात सोकर इसे छोटी क्यूँ बनाई जाए.......
जैसे कि अक्सर रहिसों के घर मे किसी कोने मे शराब की कुछ बोटले रखी होती है, वैसा ही एक छोटा सा शराबखाना निशा के घर मे भी था...जहाँ एक से एक ब्रॅंडेड दारू रखी हुई थी,...
मैं उस छोटे से शराबखाने की तरफ बढ़ा और वहाँ की चेयर पर बैठकर अपना पेग बनाने लगा, दो -तीन पेग मारकर मैने अपने कपड़े पहने और निशा के पूरे घर को देखा, निशा का घर बाहर से जितना बड़ा दिखता था, वो अंदर से और भी बड़ा और आलीशान था , हर एक छोटी से छोटी चीज़ से लेकर बड़ी से बड़ी चीज़ ब्रॅंडेड थी,...

दारू पीने के बाद मैं क्या सोचने लगता हूँ ये मैं खुद आज तक नही समझ पाया, दारू पीने के बाद मेरे पूरे दिमाग़ मे दुनियाभर की बाते आती है, कभी कभी किसी नेता का भाषण तो कभी कभी किसी बाय्फ्रेंड की पोज़िशन, कभी कोई फिल्मस्टार आक्ट्रेस तो कभी कोई सोशियल वर्कर.....लेकिन इस वक़्त अभी जो मेरे ख़याल मे आ रहा था, वो निशा के बारे मे था,...दारू और निशा दोनो ने अपना रंग दिखाना शुरू कर दिया था.....

लेकिन इस वक़्त अभी जो मेरे ख़याल मे आ रहा था, वो निशा के बारे मे था,...दारू और निशा दोनो ने अपना रंग दिखाना शुरू कर दिया था.....
.
निशा मे एक अजब सी कशिश थी , जो किसी भी मर्द को अपनी तरफ खींच सकती है, फिर चाहे वो निशा के फ्रॅंक बिहेवियर से अट्रॅक्ट हो या उसकी अजब सी शेप मे ढली हुई छाती से या उसकी कट्‌तश फिगर से....मैं निशा से उसकी छातियों की वजह से अट्रॅक्ट हुआ था, और यही कारण था कि मैं अक्सर उसके साथ सेक्स करते वक़्त उसके सीने के उभारों को पकड़ कर मसल्ने लगता था,...
"अरमान, ज़रा उपर तो आना...."
"कौन है बे..."आवाज़ सुनकर मैं बौखलाया, लेकिन फिर ऐसे लगा जैसे कि मुझे निशा ने आवाज़ दी हो,...
"उसी ने बुलाया होगा..."मैने खुद से कहा और से उठकर सीढ़ियो से उपर जाने लगा, मुझे निशा का बेडरूम मालूम था, इसलिए मैं सीधे वही पहुचा....
"निशा...."
"मैं अंदर हूँ बाथरूम मे..."
निशा की आवाज़ ने मेरा ध्यान बाथरूम की तरफ खींचा,
"इस वक़्त बाथरूम मे , क्या कर रही हो..."
"चूत सॉफ कर रही हूँ, यदि इंट्रेस्टेड हो तो आकर सॉफ कर दो..."
"हां ,जैसे दुनिया की सारी इंट्रेस्टिंग काम ख़तम हो गये है , जो मैं अंदर आकर तुम्हारी चूत सॉफ करूँ..."
"फिर मेरा टवल बिस्तर पर पड़ा है , वो दो...."
मैने बिस्तर पर नज़र डाली, वहाँ टवल के साथ साथ ब्लॅक कलर की ब्रा और पैंटी भी रखी हुई थी, मैने टवल उठाया और निशा को आवाज़ दी...
"दो..."बाथरूम का दरवाज़ा पूरा खोलकर निशा ने मेरी तरफ अपना हाथ बढ़ाया, वो पूरी की पूरी पानी मे भीगी हुई नंगी खड़ी थी ,जिसे देखकर मेरे लंड ने एक बार फिर सलामी ठोक दी पैंट के अंदर....
"अरे दो ना..."मुझे अपनी तरफ इस तरह से देखता हुआ पाकर वो बोली"इतने ध्यान से तो तुमने मुझे उस वक़्त भी नही देखा था, जब मैं तुम्हारे साथ पहली बार हम बिस्तर हुई थी..."
मैने कुछ नही कहा और उसके पूरे नंगे गोरे जिस्म को आँखो से नापते हुए उसे टवल दे दिया, और बिस्तर पर आकर लेट गया...एक बात जो मैं अक्सर सोचता कि दुनिया भर की लड़कियाँ बाथरूम मे जाते वक़्त टवल बाहर क्यूँ भूल जाती है....
"ब्रा भी देना...."एक बार फिर बाथरूम से आवाज़ आई और बाथरूम का दरवाज़ा खुला,
"ये लो..."ब्रा और पैंटी दोनो उसके हाथ मे पकड़ाते हुए मैं बोला और मेरी नज़र सीधे उसके सीने पर जा अटकी.....
"साइज़ मालूम है, इनका..."वो दरवाजे को पकड़ कर मस्ती मे बोली और जब मैने कुछ नही कहा तो वो बाथरूम का दरवाज़ा बंद करने लगी....
"निशा...वेट..."
"बोलिए जनाब..."
"जल्दी से बाहर आओ, तुम्हारे बिना चैन नही है..."मैं अपनी इस हरकत पर खुद शरमा गया.....
कुछ देर के बाद निशा बाहर आई, और मेरे बगल मे लेट कर मेरी तरह वो भी छत को देखने लगी...
"तुम सच मे शादी करने वाली हो..."निशा का एक हाथ पकड़ कर मैं बोला...वो अभी अभी नहा के आई थी ,जिसकी वजह से उसके पूरे जिस्म मे ठंडक सवार थी....मेरे सवाल को सुनकर वो थोड़ा हैरान हुई और मेरी तरफ अपना चेहरा करके बोली
"ये तुम क्यूँ पुच्छ रहे हो, "
"बस ऐसे ही..."
"हां यार, सच मे शादी कर रही है और आज की रात हम दोनो की आख़िरी रात होगी..."
"आख़िरी रात..."मैं बुदबुदाया...
"आख़िर तुम्हारे मन मे है क्या..."वो हैरान थी कि मैं अब क्यूँ उससे उसकी शादी के बारे मे पुच्छ रहा हूँ, जबकि पहली बार ही उसे मैने मैने सॉफ मना कर दिया था, खैर हैरान तो मैं खुद भी था....
"यू आर आ स्ट्रेंज मॅन...लेकिन आज कुछ ज़्यादा ही अजीब हरकते कर रहे हो..."मैने उसका जो हाथ पकड़ रखा था वो उसे सहलाती हुई बोली, उसका चेहरा अब भी मेरी तरफ था....निशा को अक्सर ऐसा लगता कि दुनिया भर का सारा सस्पेंस मेरे अंदर ही भरा पड़ा है....
"नही ऐसी कोई बात नही है, मैं तो बस ऐसे ही पुछ रहा था..."कोई तो बात थी जो मेरे अंदर खटक रही थी, ये मैं जानता था....
"अब सारी रात ऐसे ही बोर करोगे या फिर कुछ और........"
वो आगे कुछ और कहती उसके पहले ही मैने उसकी चूत के उपर अपना हाथ रख दिया....
"डाइरेक्ट पॉइंट पे हा..."वो एक बार फिर मुस्कुराते हुए बोली...
"पॉइंट पे तो अब आया हूँ..."मैने उसके पैंटी के अंदर हाथ डाल कर उसकी चूत को सहलाते हुए बोला और अपनी एक उंगली चूत के अंदर डाल दिया...कुछ देर पहले के वाकये से अभी भी उसकी चूत गीली थी...
हम दोनो एक दूसरे को देख रहे थे , आज पहली बार वो मुझे बहुत ही खूबसूरत दिख रही थी, दिल कर रहा था कि उसे चूम लूँ, लेकिन निशा को किस पसंद नही था...
"तुम क्या सोच रहे हो..."वो काँपती हुई आवाज़ मे मेरी तरफ देखकर बोली...जवाब मे मैने अपने दूसरे हाथ की उंगलियो को अपने होंठो पर रखकर इशारा किया कि मैं होतो को अपने होंठो मे भरना चाहता हूँ....मेरे इशारे से निशा थोड़ी अनकंफर्टबल हुई और मुझे कुछ देर तक ना जाने क्या देखती रही.....
"रियली यू वान्ट तो डू इट...???"अपने होंठ पे पर अजीब सी हरकत लाते हुए उसने मुझसे पुछा, मेरी एक उंगली अब भी उसकी चूत के अंदर बाहर हो रही थी.....
"यस...आइ वान्ट टू किस यू..."
मैने बस इतना कहा और वो मेरे होंठो के करीब आई, हम दोनो एक दूसरे की साँसे महसूस कर रहे थे, जो कि हम दोनो को और भी गरम कर रही थी....आज पहली बार निशा के लिए मेरे दिल मे कुछ फीलिंग्स आई थी और वो फीलिंग्स इसलिए थी क्यूंकी निशा आज मुझसे दूर जा रही थी, आज की रात हमारी आख़िरी रात थी, शायद इसीलिए वो मान भी गयी.....
"तुम सच मे बहुत अजीब हो..."मेरे होंठो को अपने होंठो से टच करके वो बोली"बट आइ लाइक यू..."
और इसके बाद मैने समय ना गँवाते हुए उसके होंठो को भर लिया....और उसके उपर आ गया....इसी बीच मैने उसको एक बार छोड़ा वो मेरे किस लेने से हांप रही थी उसके सीने के उभार बहुत जल्दी उपर नीचे हो रहे थे....
"एक बात बताओ"मैं बोला"जब तुम्हे मालूम था कि मैं कुछ देर बाद तुम्हारी ब्रा और पैंटी को उतार दूँगा तो तुमने पहना ही क्यूँ...."


"dilwalo ke ghar to kab ke ujad chuke....
dil ke aashiyane to kab ke jal chuke....."Nisha se maine sirf itna hee kaha ,jab usne mujhse shadi karne ke liye kaha...Nisha ,mujhse shadi karna chahti hai, ye sunkar main kuch der ke liye jaise coma me chala gaya tha, main ab bhi zameen par Nisha ke upar leta hua tha aur mera lund ab bhi uski chut me andar tak dhansa tha....mere dwara kahi gayi in do panktiyo ko sunkar wo pal bhar ke liye muskurayi aur phir mere sar par hath phirati hui boli
"tumne abhi jo kaha, iska matlab kya hua..."
"main tumse shadi nahi kar sakta..."
Jab maine use aisa kaha to maine soch liya tha ki uske chehre par narazagi ke bhav aayenge, lekin aisa kuch bhi nahi hua, wo mera sar sahlati rahi.....
"main mazak kar rahi thi..."wo boli"actually, dad ne meri shadi kahi aur fix kar di hai aur next week shayad ladke wale mujhe dekhne bhi aa rahe hai...."
"good , lekin phir mujhse kyun puchha ki main tumse shadi karunga ya nahi..."mere hath dheere dheere uske pure sharir ko sahla rahe the....
"main janna chahti thi ki, tum mujhse pyar karne lage ho ya nahi..."mere hath ki harkato se tang aakar usne mera hath pakad liya, aur hasti hui boli...
"aur main tumse pyar karta hoon ya nahi, ye tum kyun janna chahti thi.."maine uske hath ko door kiya aur phir se apna kaam shuru kar diya, uski aankho me jism ki pyas phir se utarne lagi...
"maine ye isliye puchha kyunki, mere jitne bhi boyfriend hai, jab maine unhe kaha ki ab main unke sath relation nahi rakh sakti, to wo bahut udas hue, kuch to bachcho ki tarah rone lage aur bolne lage ki,....Nisha please mat jao, main tumse pyar karne laga hoon, to bas main yahi janna chahti thi ki, kahi auro ki tarah tumhe bhi mujhse pyar nahi hua hai, warna aaj ki raat ke baad tum bhi un ladko ki tarah rona dhona shuru karte...."
"don't worry, main aisa kuch bhi nahi karunga...."maine Nisha ke dono hatho ko kaskar pakda aur mera lund jo uski chut me pahle se hee ghusa hua tha, main use phir se andar bahar karne laga....meri is harkat pe wo ek baar phir muskura uthi.....
"tumhe, ek baat batau...aaahhhhh..."
"haan bolo..."
"un ladko ne call kar kar ke mujhe itna pareshan kar diya ki mujhe apna number tak change karna pada....jara dheere dalo, abhi abhi jhadi hoon to thoda dard ho raha hai..."
"yadi is kaam me dard na ho to phir maza kaise aayega,..."maine aur bhi teji se apna lund uski chut ke andar bahar karne lagi, Nisha siskari lete hue hanp bhi rahi thi, aue apne hontho ko daanto se katne lagi....
"please stop...."
"is gadi ka break fail ho gaya hai..."
"is gadi ko abhi roko, raat bahut lambi hai aur safar bhi bahut lamba hai...."usne mere kamar ko kaskar jakad liya aur boli"tumhe kya, tum to mere upar lete hue ho, yaha zameen par neeche to main leti hui hun...utho abhi..."
dil to nahi chahta tha ki main use chhodu, lekin iska ahsaas mujhe ho gaya tha ki wo zameen par neeche letkar bahut der tak mujhse sex nahi kar sakti ,isliye maine apna lund nikala aur khada hua, uke baad maine maine sahara dekar use bhi uthaya....
"ab baki kaam bistar par karte hai..."wo ek baar phir muskurayi, aur apne kapde uthakar apne bedroom ke taraf badhi....dil kiya ki Nisha ko peechhe se pakad kar wahi lita kar chod du, lekin phir socha ki jab raat lambi hai to puri raat sokar ise chhoti kyun banayi jaye.......
jaise ki aksar rahiso ke ghar me kisi kone me sharab ki kuch botale rakhi hoti hai, waisa hee ek chhota sa sharabkhana Nisha ke ghar me bhi tha...jaha ek se ek branded daru rakhi hui thi,...
main us chhote se sharabkhane ki taraf badha aur wahan ki chair par baithkar apna peg banane laga, do -teen peg maarkar maine apne kapde pahne aur Nisha ke pure ghar ko dekha, Nisha ka ghar bahar se jitna bada dikhta tha, wo andar se aur bhi bada aur alishan tha , har ek chhoti se chhoti chiz se lekar badi se badi chiz branded thi,...
daru peene ke baad main kya sochane lagta hoon ye main khud aaj tak nahi samajh paya, daru peene ke baad mere pure dimag me duniyabhar ki baate aati hai, kabhi kabhi kisi neta ka bhasad to kabhi kabhi kisi bf ke position, kabhi koyi filmstar actress to kabhi koyi social worker.....lekin is waqt abhi jo mere khayal me aa raha tha, wo Nisha kw baare me tha,...daru aur Nisha dono ne apna rang dikhana shuru kar diya tha.....

lekin is waqt abhi jo mere khayal me aa raha tha, wo Nisha ke baare me tha,...daru aur Nisha dono ne apna rang dikhana shuru kar diya tha.....
.
Nisha me ek ajab si kashish thi , jo kisi bhi mard ko apni taraf khinch sakti hai, phir chahe wo Nisha ke frank behaviour se attract ho ya uski ajab si shape me dhali hui chaatee se ya uski kattash figure se....main Nisha se uski chaatiyon ki vajah se attract hua tha, aur yahi karan tha ki main aksar uske sath sex karte waqt uske seene ke ubharon ko pakad kar masalne lagta tha,...
"Arman, zara upar to aana...."
"kaun hai be..."aawaz sunkar main baukhalaya, lekin phir aise laga jaise ki Mujhe Nisha ne aawaz di ho,...
"usi ne bulaya hoga..."maine khud se kaha aur se uthkar seedhiyo se upar jane laga, mujhe Nisha ka bedroom maloom tha, isliye main seedhe wahi pahucha....
"Nisha...."
"main andar hoon bathroom me..."
Nisha ki aawaz ne mera dhyan bathroom ki taraf kheencha,
"is waqt bathroom me , kya kar rahi ho..."
"chut saaf kar rahi hu, yadi Interested ho to aakar saaf kar do..."
"haan ,jaise duniya ki sari Interesting kaam khatam ho gaye hai , jo main andar aakar tumhari chut saaf karu..."
"phir mera towel bistar par pada hai , wo do...."
Maine bistar par nazar dali, wahan towel ke sath sath black colour ki bra aur painty bhi rakhi hui thi, maine towel uthaya aur Nisha ko aawaz di...
"do..."bathroom ka darwaza pura kholkar Nisha ne meri taraf apna hath badhaya, wo puri ki puri pani me bheegi hui nangi khadi thi ,jise dekhkar mere lund ne ek baar phir salami thok di paint ke andar....
"are do na..."mujhe apni taraf is tarah se dekhta hua pakar wo boli"itne dhyan se to tumne mujhe us waqt bhi nahi dekha tha, jab main tumhare sath pahli baar hum bistar hui thi..."
Maine kuch nahi kaha aur uske pure nange gore jism ko aankho se napte hue use towel de diya, aur bistar par aakar let gaya...ek baat jo main aksar sochta ki duniya bhar ki ladkiya bathroom me jate waqt towel bahar kyun bhool jati hai....
"bra bhi dena...."ek baar phir bathroom se aawaz aayi aur bathroom ka darwaza khula,
"ye lo..."bra aur painty dono uske hath me pakdate hue main bola aur meri nazar seedhe uske seene par ja atki.....
"size maloom hai, inka..."wo darwaje ko pakad kar masti me boli aur jab maine kuch nahikaha to wo bathroom ka darwaza band karne lagi....
"Nisha...wait..."
"boliye janaab..."
"jaldi se bahar aao, tumhare bina chain nahi hai..."main apni is harkat par khud sharma gaya.....
kuch der ke baad Nisha bahar aayi, aur mere bagal me let kar meri tarah wo bhi chhat ko dekhne lagi...
"tum sach me shadi karne wali ho..."Nisha ka ek hath pakad kar main bola...wo abhi abhi naha ke aayi thi ,jiski vajah se uske pure jism me thandak sawar thi....mere sawal ko sunkar wo thoda hairan hui aur meri taraf apna chehra karke boli
"ye tum kyun puchh rahe ho, "
"bas aise hee..."
"haan yar, sach me shadi kar rahi hai aur aaj ki raat hum dono ki aakhiri raat hogi..."
"aakhiri raat..."main budbudaya...
"aakhir tumhare man me hai kya..."wo hairan thi ki main ab kyun usse uski shadi ke baare me puchh raha hoon, jabki pahli baar hee use maine maine saaf mana kar diya tha, khair hairan to main khud bhi tha....
"you are a strange Man...lekin aaj kuch jyada hee ajeeb harkate kar rahe ho..."maine uska jo hath pakad rakha tha wo use sahlati hui boli, uska chehra ab bhi meri taraf tha....Nisha ko aksar aisa lagta ki duniya bhar ka sara suspence mere andar hee bhara pada hai....
"nahi aisi koyi baat nahi hai, main to bas aise hee puchh raha tha..."koyi to baat thi jo mere andar khatak rahi thi, ye main janta tha....
"ab sari raat aise hee bore karoge ya phir kuch aur........"
wo aage kuch aur kahti uske pahle hee maine uski chut ke upar apna hath rakh diya....
"direct point pe ha..."wo ek baar phir muskurate hue bole...
"point pe to ab aaya hu..."maine uske painty ke andar hath daal kar uski chut ko sahlate hue bola aur apni ek ungali chut ke andar daal diya...kuch der pahle ke wakaye se abhi bhi uski chut geeli thi...
Hum dono ek dusare ko dekh rahe the , aaj pahli baar wo mujhe bahut hee khubsurat dikh rahi thi, dil kar raha tha ki use choom lu, lekin Nisha ko kiss pasand nahi tha...
"tum kya soch rahe ho..."wo kanpati hui aawaz me meri taraf dekhkar boli...jawab me maine apne dusare hath ki ungaliyo ko apne hontho par rakhkar ishara kiya ki main hotho ko apne hontho me bharna chahta hoon....mere ishare se Nisha thodi uncomfortable hui aur mujhe kuch der tak na jaane kya dekhti rahi.....
"really you want to do it...???"apne honth pe par ajeeb si harkat late hue usne mujhse puchha, meri ek ungali ab bhi uski chut ke andar bahar ho rahi thi.....
"yes...i want to kiss you..."
maine bas itna kaha aur wo mere hontho ke kareeb aayi, hum dono ek dusare ki saanse mahsoos kar rahe the, jo ki hum dono ko aur bhi garam kar rahi thi....aaj pahli baar Nisha ke liye mere dil me kuch feelings aayi thi aur wo feelings isliye thi kyunki Nisha aaj mujhse door ja rahi thi, aaj ki raat humari aakhiri raat thi, shayad isiliye wo maan bhi gayi.....
"tum sach me bahut ajeeb ho..."mere hontho ko apne hontho se touch karke wo boli"but i like you..."
aur iske baad maine samay na gawate hue uske hontho ko bhar liya....aur uske upar aa gaya....isi beech maine usko ek baar chhoda wo mere kiss lene se hanp rahi thi uske seene ke ubhar bahut jaldi upar neeche ho rahe the....
"ek baat batao"main bola"jab tumhe maloom tha ki main kuch der baad tumhari bra aur painty ko utar dunga to tumne pahna hee kyun...."
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »

मेरे ऐसा कहने की देर थी कि वो खिलखिला के हंस पड़ी, और मेरे सर पर अपना हाथ फिराने लगी.....
"तुम सच मे बहुत स्ट्रेज हो..."
"वो तो मैं हूँ..."
मैने दोबारा उसके होंठो को अपने होंठो से चिपका लिया और फिर जमकर चूसने लगा....मैं उसके होंठो को इतना ज़ोर से चूस रहा था कि उसके होंठो पर खून उतरने लगा , और होंठ के किनारे पे मुझे खून की कुछ बूंदे भी दिखी...लेकिन मैं रुका नही और उसे पी गया......

"बहुत टेस्टी है..."
"क्या..."
"तुम्हारे होंठ...लेकिन ज़रा आराम से, दर्द होता है..."निशा बोली.
निशा के बोलने का लहज़ा सीधे मेरे दिल पर लगा, मैं ये तो जानता था कि निशा के लिए मैं सिर्फ़ उसकी हवस मिटाने के हूँ,लेकिन आज वो कुछ बदली-बदली सी लग रही थी...उस पल जब उसने कहा कि "आराम से करो ,दर्द होता है...."तो मैं जैसे उस वक़्त उसका मुरीद हो गया, दिल चाहता था कि मैं बस ऐसे ही उसके उपर लेटा उसे प्यार करूँ और ये रात कभी ख़तम ना हो, दिल चाहता था कि कल की सुबह ही ना हो,लेकिन ये मुमकिन नही था....मेरे दिल मे निशा के लिए आज कुछ और ज़ज्बात थे, एक बार तो मेरे मन मे ख़याल भी आया कि कहीं मैं निशा से...........
नही ये हरगिज़ नही हो सकता, जिन रस्तो पर मैने चलना छोड़ दिया है तो फिर उन रस्तो से गुज़रने वाली मंज़िले मुझे कैसे मिल सकती है......
"यार अब इस सिचुयेशन मे कहाँ खो गये, करो ना..."
"इतनी जल्दी भी क्या है निशा..."मैने बहुत ही प्यार से कहा, इतने प्यार से मैने आज से पहले कब किसी से बात की थी , ये मुझे याद नही.....
"जल्दी तो मुझे भी नही है, लेकिन इसका क्या करे, साली चैन से एक पल जीने भी नही देती...."निशा का इशारा उसकी गरम होती चूत की तरफ था, जो मेरे लंड की राह तक रही थी कि मैं कब निशा को चोदना शुरू करूँ...
लेकिन मैं निशा के उपर से हट कर उसके बगल मे लेट गया और उसमे जो चीज़ मुझे सबसे ज़्यादा पसंद थी उसे सहलाते हुए मैने कहा....
"कुछ देर बात कर लेते है, तब तक तुम नॉर्मल हो जाओगी और तुम्हे दर्द भी कम होगा..."
आज निशा को मैने एक से बढ़कर एक झटके दिए थे और मुझे पूरा यकीन था कि उसे अब भी झटका लगा होगा, मेरा अंदाज़ा सही निकला वो मुझे हैरान होकर देख रही थी.....
"अरमान...आख़िर बात क्या है, सब कुछ सही तो है ना..."मेरे चेहरे को सहलाते हुए निशा ने मुझसे कहा...
"हाँ ,सब ठीक है..."मैं निशा की तरफ देखते हुए बोला लेकिन मेरे दिल मे कुछ और ही था, मैं कुछ अलग ही सपने बुन रहा था.....
"आज फिर दिल करता है कि किसी के सीने से लिपट जाउ....
उसकी आँखो मे आँखे डालकर सारे गम पी जाउ....
हम दोनो रहे साथ हमेशा इसलिए...
दिल करता है कि उसकी तकदीर को अपनी तकदीर से जोड जाउ....
मैं कुछ और भी कहना चाहता था निशा से लेकिन उसने मुझे आगे बोलने का मौका ही नही दिया और बीच मे बोल पड़ी....
"फिर क्या बात है...जल्दी करो सुबह होने वाली है और फिर हम कभी एक साथ नही रहेंगे..."
साँसे रुक गयी थी ,जब उसने छोड़ जाने के लिए कहा.....
दिल ना टूटे मेरा इसलिए...
दिल करता है कि अपने दिल को उसके दिल से जोड़ जाउ.....
"कमऑन अरमान...व्हाट आर यू थिंकिंग ,वो भी अब "वो मुझे बिस्तर पर शांत पड़ा देख कर झुंझला उठी, तब मुझे अहसास हुआ कि निशा के लिए मैं अब भी सिवाय एक सेक्स ऑब्जेक्ट के कुछ नही हूँ और उसके द्वारा कही गयी बातों का मैं 101 % ग़लत मतलब निकल लिया था...मुझे बुरा तो लगा लेकिन साथ ही साथ अपनी भूल का भी अहसास हुआ और अपनी भूल को सुधारने के लिए मैं वापस निशा के उपर चढ़ा.....

"यस अब आए ना लाइन मे, पुट युवर फिंगर इन माइ माउत देन शेक..."वो बोली और मैने वैसा ही किया, मैने अपनी उंगलिया उसके मूह मे डाली और उसकी जीभ से टच करने लगा और फिर कुछ देर बाद अपनी उंगलिया निकाल कर उसका सर पकड़ा और उसे अपनी तरफ खींचा......
"मेरे दूर जाने से यदि खुशी मिलती है तुझे तो बता दे मुझे......
तेरी इस खुशी के लिए मैं तुझे तो क्या इस दुनिया को छोड़ के चला जाउ.....

निशा के मूह से अपनी उंगलिया निकाली और उसे पकड़ कर अपनी तरफ खींचा, जिससे कि उसका चेहरा मेरे करीब आ गया , मैं उसकी हवस से भरी आँखो मे आख़िरी बार अपने लिए प्यार ढूँढ रहा था, लेकिन हुआ वही , मेरे अरमानो का हक़ीक़त से ना तो पहले कोई वास्ता था और ना ही अब था और जब मुझे यकीन हो गया कि वो वही पुरानी निशा है जिसने प्यार को हमेशा हवस की प्यास से नीचे समझा है, तो मैं उसको होंठो को अपने होंठो मे बुरी तरह जकड़ा....
"जानवर बन गये हो क्या..."मुझे तुरंत धकेल कर वो बोली और अपने होंठ पर हाथ से सहलानी लगी....
"सॉरी..."मैं वापस उसके करीब गया और उसकी कमर पर हाथ फिराते हुए उसकी ब्रा को उसके सीने से जुदा किया और एक बार फिर उसके होंठो को अपने होंठो मे बुरी तरह भर लिया...निशा ने इस बार भी पूरी कोशिश की मुझे दूर करने की, लेकिन वो इस बार नाकामयाब रही...लेकिन कुछ देर के बाद मुझे उसकी परवाह होने लगी, उसका दर्द मेरा दर्द बन गया, और मैने उसके गुलाबी होंठो को अपने होंठो से अलग कर दिया और उसकी गान्ड को पकड़ लिया और उसकी गान्ड पर हाथो से दवाब डाला.....
"डर्टी बॉय...."मेरी तरफ झुक कर मेरे कानो के पास आकर वो बोली.
मैने निशा से कुछ नही कहा और उसे पकड़ कर उल्टा घुमा दिया,अब उसकी पीठ मेरे सीने से और उसके नितंब मेरे लंड से टच हो रहे थे,..निशा शायद जान चुकी थी कि अब मैं क्या और कैसे करने वाला हूँ, और वैसे भी जिस लड़की को हर दिन अपने बिस्तर का साथी बदलने की बीमारी हो ,वो कम से कम सेक्स के पोज़िशन तो जान ही जाती है....निशा ने मेरे कहने के पहले ही अपने दोनो हाथ सामने की तरफ बिस्तर पर टिकाए और अपनी गान्ड मेरी तरफ करके थोड़ा झुक गयी और बोली...
"दिस ईज़ कॉल्ड रियल मस्त चुदाई...अब क्यूँ रुके हो, डाल दो अंदर और ऐसा डालना कि अंदर तक दस्तक दे जाए...."
दिल कर रहा था कि निशा का मर्डर कर दूं और फिर उसकी लाश के पास बैठकर ज़िंदगी भर रोऊ, दिल कर रहा था कि सामने की दीवार पर निशा का सर इतनी ज़ोर से दे मारू कि उसका सर ही ना रहे....वो मुझसे ऐसे बात कैसे कर सकती है , जबकि मैं उससे.......... और एक बार फिर दिल के अरमान हवस मे धूल गये, ये मेरे लिए पहली बार नही था.....
"कमऑन अरमान, फक मी...आइ आम वेटिंग..."अपनी गान्ड हिलाती हुई निशा बोली...
मैने अपने कपड़े उतारे और निशा की गान्ड पर अपने हाथ से दबाव बनाने लगा वो अभी से मस्ती भरी आवाज़ निकालने लगी, उसकी पैंटी को नीचे खिसका कर अपने हाथो से उसकी चूत को फैलाया , और अपने लंड को उसकी चूत से टीकाया और धीरे से अंदर की तरफ धक्का दिया....
"आआन्न्न्नह......."निशा की सिसकारिया चालू हो गयी ,अबकी बार खुद मेरे मूह से भी मादक आवाज़े बाहर निकल रही थी.
मेरा आधा लंड उसकी चूत मे दस्तक दे चुका था , जिसका मज़ा निशा अपने नितंबो को अगल बगल हिला कर ले रही थी, मैने एक और धक्का मारा और पूरा लंड उसकी चूत मे समा गया , उसके बाद मैने अपने धक्के तेज कर दिए, मेरे तेज धक्को के कारण उसका पूरा शरीर बुरी तरह हिल रहा था, मैं जब भी अपना लंड अंदर डालता वो अपनी कमर को मेरी तरफ धकेल देती और सामने की दीवार की तरफ अपना चेहरा करके एक लंबी सिसकारी भरती और उसके बाद जैसे ही मैं अपना लंड बाहर निकालता,वो फिर मस्ती मे चार चाँद लगा देने वाली आवाज़ के साथ पहले वाली पोज़िशन पर आ जाती.....एक बार के लिए मैं रुका और उसकी मस्त जाँघो को अपने हाथो से मसल्ते हुए और भी तेज़ी से उसे चोदने लगा, निशा से एक लगाव सा हो गया था मुझे उस वक़्त , इसीलिए जब वो चीखती तो मैं थोड़ी देर के लिए रुक जाता और फिर जब वो वापस नॉर्मल हो जाती तो मैं फिर से शुरू हो जाता...और कभी-कभी जब वो दर्द से चीखती तो मैं अपना लंड एक तेज झटके के साथ उसके चूत मे डाल देता और फिर उसके सीने को तेज़ी से दबाते हुए अपना लंड को उसकी चूत के अंदर ही हिलाने लगता , मेरा ऐसा करने पर निशा मेरी कमर को पकड़ कर मुझे दूर करने की कोशिश करती....

"ओह ययएएसस्सस्स....अरमनणन थन्क्स्स्स्स फॉर दिस..."वो ये नोल्ट बोलते इस बार भी मुझसे पहले झड गयी, मेरा लंड अब भी उसकी चूत मे था , जिसके कारण उसकी चूत से रिस्ता गरम पानी मुझे अपने लंड पर महसूस हुआ....मैं भी अब गेम ख़तम करने वाला था, इसलिए मैने निशा की कमर को पकड़ कर उसकी तरफ झुक गया और उसे बिस्तर पर पूरा औधा लिटाकर उसके उपर आ गया, उसकी चूत का रस पूरे बिस्तर मे फैल रहा था, मैने उसके नितंबो को अलग किया और अपने लंड को एक ही झटके मे अंदर तक घुसा दिया, और अपनी पूरी ताक़त के साथ निशा को चोदने लगा, वो बुरी तरह चीखी...तो मैने कहा कि, बस कुछ देर की बाद है, इसे सह लो....

उसने वैसा ही किया...बिस्तर के सिरहाने को पकड़ कर उसने अपने शरीर को टाइट कर लिया वो झड़ने लगी थी....और मैं उसकी कमर ,उसकी पीठ पर तेज़ी से हाथ फिराते हुई झड गया, मेरा लंड निशा की चूत मे ही था, निशा बहुत थक चुकी थी, साथ मे मैं भी हांप रहा था, मुझे निशा के उपर लेटे लेटे कब नींद आ गयी मालूम ही नही चला....


mere aisa kahne ki der thi ki wo khilkhila ke hans padi, aur mere sar par apna hath phirane lagi.....
"tum sach me bahut strage ho..."
"wo to main hoon..."
maine dobara uske hontho ko apne hontho se chipka liya aur phir jamkar chusne laga....main uske hontho ko itna jor se chus raha tha ki uke hontho par khoon utarne laga , aur honth ke kinare pe mujhe khoon ki kuch boonde bhi dikhi...lekin main ruka nahi aur use pee gaya......

"bahut tasty hai..."
"kya..."
"tumhare honth...lekin zara aaram se, dard hota hai..."Nisha boli.
Nisha ke bolne ka lahja seedhe mere dil par laga, main ye to janta tha ki Nisha ke liye main sirf uski hawas mitane ke hoon,lekin aaj wo kuch badli-badli si lag rahi thi...us pal jab usne kaha ki "aaram se karo ,dard hota hai...."to main jaise us waqt uska murid ho gaya, dil chahta tha ki main bas aise hee uske upar leta use pyar karu aur ye raat kabhi khatam na ho, dil chahta tha ki kal ki subah hee na ho,lekin ye mumkin nahi tha....mere dil me Nisha ke liye aaj kuch aur jajbaat the, ek baar to mere man me khayal bhi aaya ki kahi main Nisha se...........
Nahi ye hargiz nahi ho sakta, jin rasto par maine chalna chhod diya hai to phir un rasto se guzarne wali manzile mujhe kaise mil sakti hai......
"yar ab is situation me kaha kho gaye, karo na..."
"itni jaldi bhi kya hai Nisha..."maine bahut hee pyar se kaha, itne pyar se maine aaj se pahle kab kisi se baat ki thi , ye mujhe yaad nahi.....
"jaldi to mujhe bhi nahi hai, lekin iska kya kare, sali chain se ek pal jeene bhi nahi deti...."Nisha ka ishara uski garam hoti chut ki taraf tha, jo mere lund ki raah taak rahi thi ki main kab Nisha ko chodna shuru karu...
lekin main Nisha ke upar se hat kar uske bagal me let gaya aur usme jo chiz mujhe sabse jyada pasand thi use sahlate hue maine kaha....
"kuch der baat kar lete hai, tab tak tum normal ho jaogi aur tumhe dard bhi kam hoga..."
Aaj Nisha ko maine ek se badhkar ek jhatke diye the aur mujhe pura yakin tha ki use ab bhi jhatka laga hoga, mera andaza sahi nikla wo mujhe hairan hokar dekh rahi thi.....
"Arman...Aakhir baat kya hai, sab kuch sahi to hai na..."mere chehre ko sahlate hue Nisha ne mujhse kaha...
"ha ,sab thik hai..."main Nisha ki taraf dekhte hue bola lekin mere dil me kuch aur hee tha, main kuch alag hee sapne bun raha tha.....
"Aaj phir dil karta hai ki kisi ke seene se lipat jaun....
uski aankho me aankhe daalkar saare gam pee jaun....
hum dono rahe sath hamesha isliye...
dil karta hai ki uski takdeer ko apni takdeer se joad jaun....
Main kuch aur bhi kahna chahta tha Nisha se lekin usne mujhe aage bolne ka mauka hee nahi diya aur beech me bol padi....
"phir kya baat hai...jaldi karo subah hone wali hai aur phir hum kabhi ek sath nahi rahenge..."
Saanse rook gayi thi ,jab usne chhod jane ke liye kaha.....
dil na toote mera isliye...
dil karta hai ki apne dil ko uske dil se jod jaun.....
"common Arman...what are you thinking ,wo bhi ab "wo mujhe bistar par shant pada dekh kar jhunjhala uthi, tab mujhe ahsaas hua ki Nisha ke liye main ab bhi siway ek sex object ke kuch nahi hoon aur uske dwara kahi gayi baaton ka main 101 % galat matlab nikal liya tha...Mujhe bura to laga lekin sath hee sath apni bhool ka bhi ahsaas hua aur apni bhool ko sudharne ke liye main wapas Nisha ke upar chadha.....
"yes ab aaye na line me, put your finger in my mouth then shake..."wo boli aur maine waisa hee kiya, maine apni ungaliya uske muh me dali aur uske jeebh se touch karne laga aur phir kuch der baad apni ungaliya nikal kar uska sar pakda aur use apni taraf kheencha......
"mere door jaane se yadi khushi milti hai tujhe to bata de mujhe......
teri is khushi ke liye main tujhe to kya is duniya ko chhod ke chala jaun.....
