दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by jay »



अमन सर झुकाए सोफे पर बैठा था सीमा को उसके भोले पन पर प्यार आ रहा सीमा भी अमन का लंड चूत के अंदर लेने के लिए तडफ रही थी सीमा अमन की जाँघो के ऊपर दोनो तरफ पाँव करके घुटनो के बल सोफे पर बैठ गयी और अमन को अपनी चुचियाँ से लगा लिया और अमन के बालों को अपनी उंगलियों से सहलाने लगी अमन का लंड कुछ ही पलों में खड़ा हो गया और सीमा की चूत पर सलवार के ऊपर से रगड़ खाने लगा सीमा एक दम मस्त हो गये उसने अमन की तरफ देखा सीमा की आँखों में वासना का नशा भरा हुआ था अमन के हाथ खुद-ब खुद सीमा की चुचियों पर पहुँच जाते है और वो सीमा की चुचियों को ब्रा और टीशर्ट के ऊपर से सहलाने लगता है

सीमा: ये देख कर बहुत खुस होती है और मन में सोचती है कि उसने अमन को अपना दीवाना बना लिया है सीमा अपना हाथ नीचे ले जाकर अपनी टी-शर्ट को पकड़ कर ऊपर कर देती है उसकी चुचियाँ ब्लॅक कलर की ब्रा में कसी हुई थी सीमा फिर अपने हाथ पीछे लेकर अपनी ब्रा के हुक्स खोल देती है और ब्रा के कप्स को पकड़ कर चुचियाँ से ऊपर उठा दिया सीमा की चुचियाँ ब्रा से बाहर आकर अमन की आँखों के सामने आ जाती है अमन अपने दोनो हाथों को सीमा की दोनो चुचियों पर रख कर उसकी चुचियों को मसलने लगा सीमा ने मस्ती में आँखें बंद कर ली और अपनी चूत को अमन के शॉर्ट्स के ऊपर से लंड पर रगड़ने लगी सीमा ने एक हाथ अमन के सर के पीछे लेजा कर अपना एक निपल अमन के मूँह के पास कर दिया अमन अब काफ़ी सीख चुका था उसने बिना देर किए निपल को मुँह में लेकर चूसना चालू कर दिया सीमा अहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई ओह कर रही थी अमन अब पूरा मूँह खोल कर सीमा की चुचि अंदर लेकर चूसने लगा सीमा के निपल एक दम कड़क हो गये थे उसकी गोरी चुचियों में नसे सॉफ नज़र आ रही थी सीमा की चूत पानी छोड़ने लगी थी


सीमा जानती थी कि उसके सास ससुर कभी भी आ सकतें हैं सीमा ने अमन के फेस को अपने हाथों में लेकर ऊपर किया सीमा का निपल अमन के मुँह से बाहर आ गया और सीमा ने अमन के फेस को अपने हाथों में लेकर उसके होंठो पर अपने होंठ रख दिए फिर थोड़ी देर किस करने के बाद अपने होंठो को हटा कर अपने हाथ पीछे ले जाकर अपनी ब्रा के हुक्स बंद कर लिए और टी-शर्ट को नीचे करके उठ कर खड़ी हो गये अमन सीमा को देख रहा था

सीमा:बॅस अभी इतना ही काफ़ी है

और सीमा किचन में जाकर दूध गरम करने लगी डोरबेल बजी अमन ने गेट खोला सीमा के सास ससुर

आ चुके थे और उनके आते ही सीधा अपने रूम में चले गयी अमन ने गेट बंद किया और अपने रूम

में आकर पढ़ने लगा सीमा ने दूध को ग्लास में डाल कर अपने सास ससुर के रूम में गयी और

उनको दूध देने के बाद सीधा अमन के रूम में आ एगये और दूध का ग्लास टेबल पर रखते हुए बोली

सीमा: अमन वो टॅब्लेट्स कहाँ है

अमन:जी मेरी पेंट के पॉकेट में है

अमन खड़ा हुआ और अपनी पेंट जो वो उतार चुका था में से वियाग्रा की टॅब्लेट्स निकाल कर सीमा को दे दी

सीमा: एक टॅब्लेट देते हुए इसे खा लो

अमन: पर मुझे क्या हुआ है

सीमा: ये तुम्हारे लिए है ये ताक़त की टॅब्लेट है

अमन ने चुप चाप टॅब्लेट खा ली और दूध पीने लगा सीमा अमन के रूम से बाहर आ गयी वो आज

जोरदार चुदाई के मूड में थी वो चाहती थी आज अमन उसे पूरे ज़ोर और ताक़त से चोदे आज वो खुल कर

अपनी गर्मी को शांत करना चाहती थी पर सीमा के सास ससुर का रूम बिल्कुल सीमा के रूम के बगल

में था सीमा कुछ सोचते हुए अपने सास ससुर के रूम में गयी सीमा का ससुर दूध पी रहा था

ससुर:क्या हुआ बेटी

सीमा:जी वो में आज ऊपर के रूम में सोने जा रही हूँ कई दिन हो गये में रोज सुबह लेट उठ रही

हूँ मेरे रूम में सुबह रोशनी का नामो निशान नही होता ऊपर सोउंगी तो रोशनी होने से जल्दी उठ

जाउन्गी और काफ़ी दिनो से मैने योगा भी नही किया और छत पर ही सुबह योगा कर लूँगी

ससुर:ठीक है बेटा पर अमन को भी साथ सुला लेना नही तो बेचारा रात भर डरता रहेगा

सीमा:जी पिता जी (और सीमा का दिल खुशी में नाचने लगा और सीमा बाहर आ गयी )

सीमा अपने दो मंज़िला घर की छत पर आ गयी छत पर एक बड़ा सा रूम था और साथ में अट्तच बाथरूम

भी था और रूम के आगे की तरफ बरामदा था सीमा ने छत पर पहुँच कर रूम का लॉक खोला और

अंदर रूम की लाइट ऑन करके थोड़ी बहुत सॉफ सफाई की बेड को ठीक किया इधर अमन को पढ़ते हुए आधा

घंटा हो चुका था वियाग्रा का असर होने लगा उसका लंड की नसे फूलने लगी और एक दम सख़्त हो गया था

अमन उठ कर बाहर सीमा के रूम में गया सीमा के रूम का डोर लॉक था अमन ने 3-4 बार डोर

नॉक किया पर कोई जवाब नही मिला अमन ने सीमा को किचन और हाल में देखा पर उसे सीमा कहीं

दिखाई नही दे रही थी अमन अपने रूम में आ गया अमन बेड पर लेट गया और सोचने लगा शायद मौसी

जल्दी सो गयी इसलिए वो कह रही थी कि अभी के लिए इतना ही काफ़ी है जब अमन सीमा की चुचियाँ सोफे पर

बैठा चूस रहा था तभी अमन का डोर नॉक हुआ अमन ने डोर खोला तो सामने सीमा खड़ी थी

सीमा: सो गये थे क्या

अमन: नही मौसी वो बस अभी लेटा ही था पर आप कहाँ थी मैने सोचा कि आप सो गयी हैं

सीमा: नही में ऊपर छत पर गयी थी आज ऊपर वाले रूम में सोएंगे तुम ऊपर चलो में अभी

आती हूँ और अमन ऊपर चला गया ऊपर छत पर टहलने लगा थोड़ी देर बाद सीमा ऊपर आ गयी उसके

हाथ में पानी से भरा जग था सीमा ने शॉल ओढ़ रखी थी सीमा अमन को देखते हुए सीधा रूम

में चली गयी अमन भी सीमा के पीछे आ गया सीमा ने जग को पास पड़े टेबल पर रखा और बाहर

चली गयी अमन वहीं डोर पर खड़ा देख रहा था सीमा ने सीडीयों पर लगे हुए दरवाजे को बंद कर

दिया ताकि कोई छत पर भी ना आ सके फिर सीमा अंदर आ गयी अमन बेड पर बैठा हुआ था सीमा ने

डोर बंद किया और अपनी शॉल को उतार पास पड़े टेबल पर फेंक दिया और अमन के पास आकर उसके कंधों

पर हाथ रख कर उसे बेड पर धकेल दिया और खुद उसके ऊपर लेट गयी और अमन के होंठो पर अपने होंठ

रख दिए अब वियाग्रा का असर अमन के सर चढ़ कर बोल रहा था उसका लंड एक दम टाइट हो चुका था उसे

महसूस हो रहा था जैसे उसका लंड अभी शॉर्ट्स को फाड़ कर बाहर आ जाएगा अमन का लंड सीमा के चूत

के ऊपर रगड़ खा रहा था सीमा ने अपनी टाँगे अमन की जाँघो के दोनो तरफ कर ली अमन ने भी

अपने हाथों से सीमा के चुतड़ों को सलवार के ऊपर से पकड़ लिया नरम मुलायम चुतड़ों का अहसास अमन

को बहुत अच्छा लग रहा था अमन ने सीमा के चुतड़ों को पकड़ कर मसलना चालू कर दिया सीमा को

मदहोशी छाने लगी सीमा अपने होंठ ढील छोड़ कर बबलू से अपने होंठ चुस्वा कर मज़ा ले रही थी सीमा

सीधे उठ कर बबलू की जाँघो पर बैठ गयी दोनो एक दूसरे की आँखों में देख रहे थे सीमा ने

अपनी टी-शर्ट को दोनो हाथों से पकड़ कर गले से निकाल कर उतार दिया सीमा के दूध के टॅंकर छोटी सी काले

रंग की ब्रा में समा नही पा रहे थे अमन के हाथ अभी भी सीमा की गान्ड को सहला रहे थे सीमा

ने अपने हाथ पीछे किए और अपनी ब्रा के हुक्स खोल कर ब्रा को निकाल कर नीचे फेंक दिया सीमा की 38

साइज़ की चुचियाँ उछल कर बाहर आ गयी निपल्स एक दम तने हुए थे सीमा ने अपने हाथ पीछे ले जाकर

अपनी गान्ड को पकड़े अमन के हाथों के ऊपर रख कर पकड़ा और अमन के हाथों को उठा कर अपनी

चुचियों पर रख लिया अमन लेटा-2 सीमा की चुचियों को प्यार से मसलने लगा अमन का लंड नीचे से

सलवार के ऊपर से सीमा की चूत पर लगा हुआ था सीमा मस्ती में आकर अपनी कमर हिलाने लगी


सीमा: अहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईई और ज़ोर से मस्लो इनको अहह आज सारी अकड़ निकाल दो अपनी

मौसी की चुचियों की मसल मसल कर नराम्म्म्मममममम कर दूऊऊऊ अहह सीईईईईईईईईईईई

हान्ंनननननणणन् ऐसे हह पुर जोर्र्र्र्ररर सीईईई

अमन अब बेरहमी से अपनी मौसी सीमा की चुचियों को मस्ल रहा था सीमा अपनी कमर हिला कर बबलू के

लंड पर कपड़ों समेत अपनी चूत पर रगड़ रही थी सीमा ने अपने हाथों से पकड़ कर अमन की टी-शर्ट उतार

दी अब अमन के बदन पर सिर्फ़ शॉर्ट्स बचा था सीमा अमन के ऊपर से खड़ी हुई और अपनी सलवार का नाडा

खींच दिया सलवार ढीली पड़ गयी और सीमा के कूल्हों पर अटक गयी सीमा ने अपनी गान्ड को ज़रा सा

हिलाया और सीमा की सलवार सरकती हुई नीचे घुटनो पर आ गयी अमन आँखें फाड़-2 के सीमा की इस अदा को

देख रहा था सीमा ने आज अपनी चूत के बालों को सॉफ किया था और बिना बालों की सीमा की चूत एकदम

चिकनी लग रही थी सीमा बेड पर बैठ गयी सीमा ने अमन का हाथ पकड़ कर उसे खड़ा किया और उसे अपने

सामने लाकर उसका शॉर्ट्स खींच कर नीचे कर दिया जिसे सीमा ने पैरो से निकाल दिया सीमा बैठे-2 वही पर

लेट गयी सीमा की टाँगें बेड से नीचे लटक रही थी सीमा ने अमन को अपने ऊपर खींच लिया अमन

बहुत ज़्यादा उतेज़ित हो चुका था ऊपर आते ही अमन ने सीमा के एक निपल को मूँह में लेकर चूसना

चालू कर दिया और दूसरी चुचि को जोरों से मसलने लगा अमन का लंड सीमा के नाभि पर रगड़ खा रहा

था सीमा अहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई कर रही थी सीमा की चूत पानी छोड़ने लगी थी


सीमा:अहह सीईईईईईईईईईईईईईई बस आब्ब्ब्बबब और बर्दास्त नही होताआ डाल दे अपना लंड मेरी चूत में

अमन सीमा के ऊपर से खड़ा हो गया और सीमा ने अपने पैरो से सलवार खींच कर निकाल कर नीचे

फेंक दी और बेड पर चढ़ कर लेट कर अपनी टाँगे खोल कर बेड पर लेट गयी अमन सीमा की जाँघो के

बीच आकर घुटनों के बल बैठ गया सीमा ने अपनी टाँगों को घुटनो से मोड़ कर ऊपर उठा लिया उसकी चूत

का छेद ऊपर की ओर हो गया सीमा ने अपने दोनो हाथों से अपनी चूत की फांकों को फैला दिया सामने

गुलाबी रंग का चूत का छेद था जो अमन पहली बार देख रहा था

सीमा:अहह ले घुसा दे अपनी मौसी की चूत में अपना लंड लगा दिया

aman sar jhukaaye sofe par baitha tha seema ko uske bhole pan par pyaar aa raha seema bhee aman ka lund choot ke andar lene ke liye tadph rahi thee seema aman ke jaangho ke oopar dono taraf paanv karke ghutno ke bal sofe par baith gaye aur aman ko apni chuchiyaan se laga liya aur aman ke balon ko apne ungliyon se sahlane lagi aman ka lund kuch hee palon mein khada ho gaya aur seema ke choot par salwar ke oopar se ragad khane laga seema ek dam mast ho gaye usne aman ke taraf dekha seema ke ankhon mein wasna ka nasha bhara hua tha aman ke hath khud-ba khud seema ke chuchiyon par phunch jate hai aur wo seema ke chuchiyon ko bra aur tshrit ke oopar se sahlane lagat hai
seema: ye dekh kar bahut khus hoti hai aur man mein sochti hai ke usne aman ko apna diwana bana liya hai seema apni hath neeche le jakar apni T-shirt ko pakad kar oopar kar deti hai uski chuchiyaan black colour ke bra mein kasi hui thee seema phir apne hath peeche lekar apne bra ke hooks khol deti hai aur bra ke cups ko pakad kar chuchiyaan se oopar utha diya seema ke chuchiyaan bra se bahar aakar aman ke ankhon ke samane aa jati hai aman apne dono hathon ko seema ke dodno chuchiyon par rakh kar uski chuchiyon ko maslane laga seema ne masti mein ankhen band kar lee aur apni choot ko aman ke shorts ke oopar se lund par ragadne lagi seema ne ek hath aman ke sar ke peeche lejakr apna ek nipple aman ke mooahan ke pass kar diya aman ab kafi seekh chukka tha usne bina der kiye nipple ko munh mein lekar chusna chalu kar diya seema ahhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ohhhhhhhhhhhhh kar rahi thee aman ab poora mooahn khol kar seema ka chuchi andar lekar chusane laga seema ke nipple ek dam kadak ho gaye thee uske gore chuchiyon mein nase saaf nazar aa rahi thee seema ke choot pani choden lagi thee seema janti thee ki uske saas sasur kabhee bhee
aa sakten hain seema ne aman ke face ko apne hathon mein lekar oopar kiya seema ka nipple aman ke munh se bahar aa gaya aur seema ne aman ke face ko apne hathon mein lekar uske hotno par apne honth rakh diye phir thodi der kiss Karne ke baad apne hontho ko hata kar apne hath peeche le jakar apni bra ke hooks band kar liye aur T-shirt ko neeche karke uth kar khadi ho gaye aman seema ko dekh raha tha
seema:bass abhi itna hee kafi hai

aur seema kitchen mein jakar doodh garam Karne lagi doorbell baj aman ne gate khola seema ke saas sasur

aa chuke thee aur wo aate hee seedha apne room mein chale gaye aman ne gate band kiya aur apne room

mein aakar paden laga seema ne doodh ko glass mein daal kar apne saas sasur ke room mein gaye aur

unko doodh dene ke baad seedha aman ke room mein aa gaye aur doodh ka glass table par rakhthe hue boli

seema: aman wo tablets kahan hai

aman:jee mere pent ke pocket mein hai

aman khada hua aur apni pent jo wo utar chukka tha mein se vigra ki tablets nikal kar seema ko de dee

seema: ek tabelet dete hue ise kha lo

aman: par mujhe kiya hua hai

seema: ye tumhare liye hai ye takat ke tabelet hai

aman ne chup chap tabelet kha lee aur doodh peene laga seema aman ke room se bahar aa gaye wo aaj

jordar chudi ke mood mein thee wo chathi thee aaj aman use pure jor aur takat se chode aaj wo khul kar

apni garmi ko shaant karna chathi thee par seema ke saas sasur ka room bilkul seema ke room ke bagal

mein tha seema kuch sochte hue apne saas sasur ke room mein gaye seema ka sasur doodh pee raha tha

sasur:kiya hua beti

seema:jee wo mein aaj oopar ke room mein sone ja rahi hun kai din ho gaye mein roj subah let uth rahi

hun mere room mein subah roshani ka namo nishan nahi hota oopar songee to rosani hone se jaldi uth

jaaungee aur kafi dino se maine yoga bhee nahi kiya aur chat par hee subbhe yoga kar loongee

sasur:theek hai beta par aman ko bhee sath sula lena nahi to bechara raat bhar darta rahega

seema:jee pita jee (aur seema ka dil khushi mein nachane laga aur seema bahar aa gaye )

seema apne do manjila ghar ke chat par aa gaye chat par ek bada sa room tha aur sath mein attch bathroom

bhee tha aur room ke aage ki taraf barmada tha seema ne chhat par phunch kar room ka lock khola aur

andar room ki light on karke thodi bahut saaf safai kee bed ko theek kiya idhar aman ko padte hue adha

ghanta ho chukka tha vigra ka asar hone laga uska lund ke nase phoolane lagi aur ek dam sakth ho gaya tha

aman uth kar bahar seema ke room mein gaya seema ke room ka door lock tha aman ne 3-4 baar door

knock kiya par koi jawab nahi mila aman ne seema ko kitchen aur haal mein dekha par use seema kahin

dikhai nahi de rahi thee aman apne room mein aa gaya aman bed par let gaya aur sochane laga shaayad mousi

jaldi so gaye isliye wo keh rahi thee ki abhee ke liye itna hee kafi hai jab aman seema ke chuchiyaan sofe par

baitha choos raha tha tabhi aman ka door knock hua aman ne door khola to samane seema khadi thee

seema: so gaye thee kiya

aman: nahi mousi wo bus abhee leta hee tha par aap kahan thee maine socha ke aap so gaye hain

seema: nahi mein oopar chhat par gaye thee aaj oopar wale room mein songee tum oopar chalo mein abhee

ati hun aur aman oopar chala gaya oopar chhat par tehalne laga thodi der baad seema oopar aa gaye uske

hath mein pani se bhara jug tha seema ne showl odh rakhi thee seema aman ko dekhte hue seedha room

mein chali gaye aman bhee seema ke peeche aa gaya seema ne jug ko pass pade table par rakha aur bahar

chali gaye aman wahin door par khada dekh raha tha seema ne seediyon par laga hue darwajah ko band kar

diya tanki koi chhat par bhee na aa saken phir seema andar aa gaye aman bed par baitha hua tha seema ne

door band kiya aur apni showl ko utar pass pade table par phenk diya aur aman ke pass aakar uske kandhon

par hath rakh kar use bed par dhakkel diya aur khud uske oopar let gaye aur aman ke hontho par apne honth

rakh diye ab vigra ka asar aman ke sar chadh kar bol raha tha uska lund ek dam tight ho chukka tha use

mahsoos ho raha tha jaise uska lund abhi shorts ko phad kar bahar aa jayega aman ke lund seema ke choot

ke oopar ragad kha raha tha seema ne apne tanggen aman ke jaangho ke dono taraf kar lee aman ne bhee

apne hathon se seema ke chutron ko salwar ke oopar se pakad liya naram mulaayam churon ka ahsaas aman

ko bahut achha laga raha tha aman ne seema ke chutron ko pakad kar maslna chalu kar diya seema ko

madhosi chane lagi seema apne honth dheel chod kar bablu se apne honth chuswa kar maja le rahi thee seema

seedhe uth kar bablu ke jaangho par baith gaye dono ek doosre ke ankhon mein dekh rahe thee seema ne

apni T-shirt ko dono hathon se pakad kar gale se nikal kar utar diya seema ke doodh ke tanker choti se kale

rang ke bra mein sama nahi pa rahe thee aman ke hath abhee bhee seema ke gaanD ko sehla rahe thee seema

ne apne hath peeche kiye aur apni bra ke hooks khol kar bra ko nikal kar neeche phenk diya seema ke 38

size ki chuchiyaan uchal kar bahar aa gaye nipples ek dam tane hue thee seema ne apne hath peeche le jakar

apni gaanD ko pakdhe aman ke hathon ke oopar rakh kar pakada aur aman ke hathon ko utha kar apni

chuchiyon par rakh liya aman leta-2 seema ki chuchiyon ko pyaar se maslne laga aman ka lund neeche se

salwar ke oopar se seema ke choot par laga hua tha seema masti mein aakar apni kamar hilane lagi

seema: ahhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiii aur jor se maslon enko ahhhhhhhhhhhh aaj sari akad nikal do apni

mousi ke chuchiyon kee masal masal kar narammmmmmmmm kar doooooooo ahhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiii

haannnnnnnnnn aise hhhhhhhhhhh poore jorrrrrrr seeeeeeeee

aman ab berehami se apni mousi seema ki chuchiyon ko masla raha tha seema apni kamar hila kar bablu ke

lund par kapdon samet apni choot par ragad rahi thee seema ne apne hathon se pakad kar aman ke T-shirt utar

dee ab aman ke badan par sirf shorts bacha tha seema aman ke oopar se khadi hui aur apne salwar ka nada

kheench diya salwar dheele pad gaye aur seema ke khulon par atak gaya seema ne apni gaanD ko jara sa

hiliya aur seema ki salwar sarkti hui neeche ghutno par aa gaye aman ankhen phad-2 ke seema ki is ada ko

dekh raha tha seema ne aaj apni choot ke balon ko saaf kiyat ha aur bina balon ke seema ke choot ekdam

chikni lag rahi thee seema bed par baith gaye seema ne aman ka hath pakad kar use khada kiya aur use apne

samane lakar uska shorts kheench kar neeche kar diya jise seema ne parion se nikal diya seema baithe-2 par

let gaye seema ke tanggen bed se neeche latak rahi thee seema ne aman ko apne oopar kheench liya aman

bahut jyada utejit ho chukka tha oopar ate hee aman ne seema k eek nipple ko mooahn mein lekar choosna

chalu kar diya aur doosri chuchi ko joron se maslne laga aman ka lund seema ke nabhi par ragad kha raha

tha seema ahhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kar rahi thee seema ki choot pani choden lagi thee


seema:ahhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiii bus abbbbbb aur bardaast nahi hotaaa daal de apna lund meri choot mein

aman seema ke oopar se khada ho gaya aur seema ne apne parion se salwar kheench kar nikal kar neeche

phenk dee aur bed par chadh kar let kar apne tanngen khol kar bed par leat gaye aman seema ke jaangho ke

beech aakr ghutnon ke bal baith gaya seema ne apni tangon ko ghutno se mod kar oopar utha liya uski choot

ka ched oopar ki aur ho gaya seema ne apne dono hathon se apne choot ke phankhon ko phaila diya samane

gulabi rang ka choot ka ched tha jo aman pehali baar dekh raha tha

seema:ahhhhhhhhhhhhhh le ghusaa de apni mousi ke choot mein apna lund laga diya
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार )

Post by jay »

अमन ने अपने लंड के चमड़ी को पीछे किया और सुपाडे को सीमा की चूत के छेद पर लगा दिया और सीमा

की जाँघो को पकड़ कर अपनी कमर को झटका दिया आधा लंड सीमा की चूत में समा चुका था

सीमा:अहह ओहसिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई

और सीमा ने अमन को अपनी ऊपर खींच लिया अमन ने अपने लंड पर और ज़ोर डाला लंड चूत की दीवारों को

फैलाता हुआ पूरा अंदर चला गया अमन ने अपना एक हाथ सीमा की चुचि पर रख दिया और उसकी चुचि को

मसलने लगा और अपने होंठो को सीमा के होंठो पर रख दिया और धीरे-2 अपने लंड अंदर बाहर करने लगा

सीमा ने अपने दोनो के ऊपर रज़ाई खींच ली और अपनी टाँगों को अमन की कमर पर चढ़ा कर लपेट

लिया और दोनो एक दोसरे के बाहों में गुत्थम-गुत्था हो रही थी अमन जैसे ही अपना लंड धक्का लगाने के

लिए बाहर निकलता सीमा अपनी चूत को ऊपर की तरफ उछाल कर फिर से अमन का लंड चूत में ले लेती अमन

सीमा के होंठो पागलो की तरह चूस रहा था और सीमा ने अपना मूँह खोल कर ढीला छोड़ दिया सीमा

के हाथ अमन की गान्ड और पीठ को सहला रहे थी अमन का लंड पूरा जड तक अंदर बाहर हो रहा था

अमन ने धक्कों की रफ़्तार बढ़ा दी अब पूरे कमरे में सीमा की सिसकारियाँ और थप-2 की आवाज़ आ रही

थी सीमा भी पूरे जोश के साथ अपनी कमर ऊपर की तरफ उछाल कर अमन का लंड ले रही थी सीमा

पूरी तरह मस्त हो चुकी थी बबलू अपने दोनो हाथों से सीमा की चुचियों को मसल रहा था और कभी

उसके निपल्स को चूस्ता सीमा झड़ने के बिल्कुल करीब थी

सीमा;ओह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई अहह और जोर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर सीईईईईईई

फद्द्द्द्द्द्द्दद्ड डीईईईईईईईई अहह अहह सीईईईईईईईईईईईईईई

अमन पूरी ताक़त से सीमा की चूत में अपना लंड पेलने लगा फतच-2 ठप-2 की आवाज़ पूरे कमरे को

और कामुक बना रही थी सीमा पूरी ताक़त से अपनी चूत को ऊपर की ओर लंड पर पटक कर लंड अंदर ले

रही थी और उसकी चूत ने गरम पानी छोड़ दिया अमन भी तीन चार धक्कों के साथ सीमा की चूत में

झड गया और अपने वीर्य की बोछार सीमा की बच्चेदानी की दीवारों पर करने लगा अपनी बच्चेदानी और

चूत पर अमन के गरम वीर्य को महसूस करके सीमा का फेस एक दम खिल गाया अमन सीमा के ऊपर

लुंडक गया और सीमा उसके बालों को सहलाने लगी अमन उठ कर घुटनों के बल बैठ गया और अपना लंड

बाहर निकाला अमन देख कर हैरान था उसका लंड अभी भी वैसे ही खड़ा था अमन सीमा के बगल

में लेट गया सीमा उसकी तरफ करवट बदल कर लेट गयी और अमन के लंड को हाथ में लेकर सहलाने लगी

अमन पीठ के बल लेटा हुआ था सीमा उसके कंधे पर सर रख कर लेटी हुई उसके लंड के सुपाडे पर अपने

उंगलियों को हिला रही थी और बीच-2 में अमन की गोलाई को भी अपने हाथ से सहला रही थी अमन फिर

से गरम होने लगा था सीमा उसके ऊपर थोड़ा सा झुक गयी जिससे सीमा की चुचियाँ अमन के होंठो के

सामने आ गयी अमन सीमा की एक चुचि को मूँह में लेकर चूसने लगा सीमा अचानक से उठ कर

अमन की टाँगों के बीचे में आ गयी और उसके लंड के सुपाडे की चमड़ी को पीछे करके गुलाबी छेद

अपनी उंगलियों से सहलाने लगी फिर लंड पर झुक कर अपनी जीभ से अमन के लंड के सुपाडे को चाटने लगी

अमन के जिस्म में करेंट दौड़ गया उसे यकीन नही हो रहा था कि उसकी मौसी उसके लंड को अपनी जीभ से

चाट रही थी सीमा अपनी जीभ को अमन के लंड के सुपाडे के चारो तरफ घुमा कर चाट रही थी फिर

उसने लंड के सुपाडे को मूँह में ले लिया और सुपाडे को चूसने लगी अमन की मस्ती का कोई ठिकाना नही था

सीमा का सर तेज़ी से ऊपर नीचे हो रहा था और सीमा के होंठ अमन के लंड के सुपाडे पर कसे हुए थे

और अमन के लंड का सुपाडा आंदार बाहर हो रहा था सीमा अब आधे से ज़यादा लंड मूँह में लेकर

चूस रही थी और हाथ से अमन के आंडो को सहला रही थी सीमा ने अमन के लंड को मूँह से निकाल कर

अमन के आंडो को चाटना शुरू कर दिया अमन तो जैसे जन्नत की सैर कर रहा था सीमा फिर अमन के ऊपर लेट

गयी उसकी बड़ी-2 चुचियाँ अमन की छाती में धँस गयी थी सीमा ने अपने होंठो को अमन के होंठो पर

रख दिया अमन को सीमा के होंठो से अजीब सा नमकीन स्वाद आ रहा था पर थोड़ी ही देर में अच्छा लगने

लगा अमन के हाथ सीमा के चुतड़ों को थामे हुए थे और उसके चुतड़ों को मसल रहे थे और कभी फैला

कर उसकी गान्ड के छेद को उजागर कर रहे थी फिर सीमा सीधे खड़ी हो गयी और अमन को घुटनो के बल

बैठने को कहा अमन बेड पर घुटनो के बल बैठा हुआ था और सीमा बेड पर खड़ी होकर अपनी जाँघो को

चौड़ी करके अपनी चूत को अमन के मुँह पर लगा दिया

सीमा: अहह सीईईईईईईईईईईईईईई लीईईईईई चाआत लीईईई अपनी मौसीईईईईई का भोसड़ा

अहह

और अमन ने बिना स्कॉंच किए अपने मुँह सीमा की चूत पर लगा दिया और उसकी चूत को चाटने लगा

सीमा की कमर झटके खाने लगी जैसे वो अमन के मूँह को चोद रही हो सीमा ने अमन के सर को

पकड़ कर अपनी चूत को उसके मूँह पर रगड़ने लगी और अमन अपने दोनो हाथों से सीमा के भगनासे को

फैला कर अपने मूँह में लेकर चूसने लगा सीमा अहह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सीईईईईईईईईईईईईईई

कर रही थी

सीमा:अहह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई हाआाआआं आईसीईईईई हीईईईई तुन्न्ञनननननननननणणन्

बहुत अच्छााआअ चूवस्ताआआअ हाईईईईईईईईईईईईईई उईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई अहह

और ज़ोर सीईईई चूस अहह लीईईई सारा पानी पीईईई अहह मेरा रजाआाआ

बेताआअ अपनी मोसुई की बुर कूऊऊऊ अहह

सीमा अब पूरी तरह से गरम हो चुकी थी सीमा ने अपनी चूत को अमन को मूँह से हटाया और बेड

पर दोनो हाथों और घुटनो के बल डॉगी स्टाइल में आ गये और आगे से झुक कर पीछे अपनी गान्ड को

ऊपर की तरफ कर ली जिसे सीमा की चूत बाहर की तरफ आ गयी

सीमा:चल पीछे आ जा और डाल दे अपना लंड मेरी चूत में और मुझे कुतिया की तरह चोद दे अमन उठ

कर सीमा के पीछे आ गया और घुटनो के बल बैठ कर अपने लंड को पकड़ कर सीमा की चूत के छेद पर

टिका दिया सीमा ने अपनी चूत को पीछे की ओर धकेला लंड का सुपाडा सीमा की चूत के अंदर चला गया

सीमा:अहह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह बहुत मज़ा आआ रहा हाईईईईईईई चल अब मेरे बालों को पकड़ कर

खींच और पूरी ताक़त से अपना लंड मेरे भोसड़ी में पेल दीईईए

अमन ने सीमा के बालों को पकड़ कर पूरी ताक़त के अपनी कमर को आगे की तरफ धकेला लंड पूरे तेज़ी से

अंदर जाकर सीमा की बच्चेदानी के छेद से जा टकराया

सीमा:अहह उम्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह हाआआं ऐसे हीईईईईई ज़ोर से चोद्द अपनी रंडी

मौसी कूऊ अहह लीईई आज सीईईईई में तेरी रांड़ बंद कर रहूंगी और्र्र्र्ररर रोज

बिना परेशानी के तुझसे दिन भर अपनी चूत को चुद्वन्गीईईइ आज्ज्जज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज से में तेरईईईई हुन्न्ञननणणन्

और अमन पूरे जोश के साथ सीमा के बालों को पकड़े हुए सीमा की चूत में लंड पेलने लगा अमन की

जांघे सीमा के बड़े-2 चुतड़ों से टकरा रही थी और ठप-2 की आवाज़ गूँज रही थी अमन पूरी तेज़ी से

सीमा की चूत को चोद रहा था सीमा हर धक्के के साथ अह्ह्ह्ह अहह ओह कर रही थी और

अपनी चूत को पीछे की तरफ धकेल कर अमन का लंड अपनी चूत में ले रही थी 5 मिनट की चुदाई में

सीमा झड गयी और उसकी सीकरियाँ गूंजने लगी

सीमा:अहह ओह सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई अहह मजाअ आआआआआ गया

ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह और सीमा बेड पर आगे की तरफ लूड़क गयी अमन का लंड बाहर आ गया अमन अभी तक

नही झडा था अमन से सीमा को सीधा किया और उसकी टाँगें उठा कर अपनी जाँघो पर रख कर अपने लंड

को फिर से सीमा की चूत में पेल दिया और बिना रुके लंड को अंदर बाहर करने लगा और झुक कर सीमा की

चुचियों को चूसने लगा सीमा फिर से गरम होने लगी और अपने होंठो को दाँतों में भींच कर पूरी

ताक़त के साथ अपनी गान्ड को ऊपर की ओर उछालने लगी

सीमा: (अपनी गान्ड ऊपर की ओर उछालते हुए) मज्ज़ज़ज्ज्जाआाअ आआआआआअ रहा है नाआ लीईए और

लीईईई फाड़ दीईईए मेरे चोत्त्त्टटटटटटटटटतत्त अहह उहह अमन अपना पूरा ज़ोर लगा कर

धक्के मार रहा था और सीमा भी गान्ड उछाल कर अमन का पूरा साथ दे रही थी

सीमा:अमान्ंणणन् अहह में झाद्द्दद्ड वालिइीई हूँ अहह ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह

और सीमा की चूत ने फिर से एक बार पानी छोड़ दिया लेकिन अमन झड़ने के नाम नही ले रहा थे अमन बिना

रुके अपना लंड सीमा की चूत के अंदर बाहर कर रहा था

सीमा:अहह ओह रुकूऊऊऊऊऊऊ मुझीईई अहह

और मन सीमा को बिना रुके चोदता रहा दो बार झड़ने के करण सीमा बहाल चुकी थी तभी अमन से

सीमा की चूत पे अपने लंड को पटकने लगा और दो चार धक्कों के बाद झड़ने लगा एक के बाद एक अमन

का लंड चार बार रुक -2 कर सीमा की चूत की दीवारों पर अपने वीर्य की बोछार करने लगा सीमा

को इतना मज्जा अपनी ज़िदगी में कभी नही आया था अमन सीमा की बगल में लुढ़क गया अमन बहुत थक

चुका था और सीमा अमन की छाती को चूमती हुई उसे अपनी बाहों में समा लिया दोनो एक दूसरे

मदरजात नंगे रज़ाई के अंदर लिपटे हुए थी और कड़ाके की सर्दी का आनंद ले रहे थे थोड़ी देर बाद दोनो

को नींद आ गयी सुबह जब सीमा की नींद टूटी तो सुबह के 7 बज चुके थे उसने जल्दी से उठ कर अपने

कपड़े पहने और अमन को भी उठा दिया अमन भी कपड़े पहनने लगा फिर सीमा और अमन नीचे आ

गये और सीमा अपने काम में लग गयी सुबह चाइ बना कर अपने सास ससुर को दी और अमन के कमरे

में दूध लेकर गयी उसे दूध देकर नाश्ता बनाने चली गयी

दूसरी तरफ बबलू स्टेशन से घर वापिस आ रहा था वो मन में सोच रहा थे कि साले ये 3 महीने किसी

तरह गुजर जाए फिर वो रेणु और शोभा को एक साथ एक ही बेड पर पटक-2 कर चोदे गा पर तब तक इस लंड

का क्या करूँ वो साली सुसमा भी पता नही कहाँ गायब हो गयी बबलू घर पहुँच गया उसने बेल बजाई

गेट रेणु ने खोला बबलू के अंदर आता हैं रेणु ने गेट बंद किया और पलट का बबलू को बाहों में भर

लिया और बबलू ने अपने होंठ रेणु के गुलाबी होंठो पर रख दिए थोड़ी देर किस करने के बाद रेणु अलग हो

गयी और नाश्ते के लिए ऊपर आने को बोल गयी जब बबलू फ्रेश होकर ऊपर नाश्ता करने गया तो रेणु डाइनिंग

टेबल पर बैठी हुई थी

बबलू:आज स्कूल नही गयी

रेणु: कल ही तो बताया था आज से छुट्टियाँ शुरू है अब 2 जनवरी को स्कूल खुले गा फिर तीनो बैठ कर नाश्ता

करने लगे

शोभा:बबलू आज हम रेणु के मामा के घर जा रहे हैं उनके बेटे का जनमदिन है तुम भी चलो

बबलू:नही मेरा मूड नही है मुझे बहुत नींद आ रही है आप चले जाओ

शोभा:ठीक है फिर तुम यहीं मेरे रूम में ही सो जाना हम शाम को 6 बजे तक आ जाएँगी

नाश्ते के बाद शोभा और रेणु के तैयार होकर घर से निकल गयी बबलू नीचे आकर रूम में सो गया वो


aman ne apne lund ke chamdi ko peeche kiya aur supaaDaa ko seema ke choot ke ched par laga diya aur seema

ke jaangho ko pakad kar apni kamar ko jhatka diya adha lund seema ke choot mein sama chukka tha

seema:ahhhhhhhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhsiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

aur seema ne aman ko apni oopar kheench liya aman ne apna lund par aur jor dala lund choot ke diwaron ke

phailata hua poora andar chala gaya aman ne apna ek hath seema ke chuchi par rakh diya aur uski chuchi ko

maslne laga aur apne hontho ko seema ko hontho par rakh diye aur dheere-2 apne lund andar bahar Karne laga

seema ne apne dono ke oopar rajai kheench lee aur apni tangon ko aman ke kamar par chadha kar laapet

liya aur dono ek dosre ke bahon mein ghutam-gutha ho rahee thee aman jaise hee apna lund dahka lagan ke

liye bahar nikalta seema apni choot ko oopar ke taraf uchal kar phir se aman ka lund choot mein le leti aman

seema ke hontho paglo ki tarah choos raha tha aur seema ne apna mooahn khol kar dheela chod diya seema

ke hath aman ke gaanD aur peeth ko sehla rahe thee aman ka lund poora jhad tak andar bahar ho raha tha

aman ne dhakon ke raftar badha dee ab poore kamre mein seema ke siskaryan aur thap-2 ki awaz aa rahi

thee seema bhee poore josh ke sath apni kamar oopar ke taraf uchal kar aman ka lund le rahi thee seema

poori tarah mast ho chuki thee bablu apne dono hathon se seema ki chuchiyon ko masal raha tha aur kabhi

uske nipples ko chusta seema jhadne ke bilkul kareeb thee

seema;ohhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhhh aur jorrrrrrrrrrrrrrrrrrr seeeeeeeeeeeeee

phadddddddddd deeeeeeeeeeeeeeeeee ahhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhh siiiiiiiiiiiiiiii

aman poori takat se seema ke choot mein apna lund pelane laga fatch-2 thap-2 ke awaz poore kamre ko

aur kamuk bana rahi thee seema poori takat se apni choot ko oopar ki aur lund par patak kar lund andar le

rahi thee aur uski choot ne garam pani chod diya aman bhee teen char dhakon ke sath seema ke choot mein

jjhad gaya aur apne veerya ke bochar seema ke bachhedani ki diwaron par Karne laga apni bachhedani aur

choot par aman ke garam veery ko mahoos karke seema ke face ek dam khil gaaya aman seema ke oopar

lundak gaya aur seema uske balon ko sahlane lagi aman uth kar ghutnon ke bal baith gaya aur apna lund

bahar nikala aman dekh kar hairaan tha uska lund abhi bhee waise hee khada thaa aman seema ke bagal
