तीन घोड़िया एक घुड़सवार compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

अजय अपनी मम्मी की फूली हुई मस्त चूत को गोर से देखता है और मन ही मन सोचता है कितनी चौड़ी और कितनी फूली बुर है मेरी मम्मी की इसके आगे तो भाभी और दीदी की चूत भी फीकी लगती है, आज मम्मी को ऐसा मज़ा दूँगा कि वह खुद कहने लगेगी बेटे अपनी मम्मी की चूत मे अपना मोटा लंड डाल कर अपनी मम्मी को खूब कस के चोद दे बेटा, और फिर अपनी मम्मी की फूली हुई बुर को एक दम से चूम लेता है जिससे गीता एक दम से अपनी आँखे खोल देती है, तभी अजय मम्मी अब आप पेट के बल लेट जाओ मैं आपकी कमर की मालिश भी कर देता हू, तब गीता पेट के बल लेट जाती है, अजय मम्मी अपने पेटिकोट का नाडा खोल कर थोड़ा ढीला कर के थोड़ा नीचे सरकाओ नही तो तेल लग जाएगा, गीता पड़े पड़े अपनी गंद थोड़ा उपर उठाती है और नीचे हाथ लेजा कर कर अपना नाडा खोलने लगती है जिससे उसकी गंद उठ कर अजय के मूह के सामने आ जाती है और अजय अपने हाथ से अपनी मा की उठी हुई मस्तानी गंद को सहला देता है, गीता नाडा खोल कर पेटिकोट को थोड़ा नीचे सरका देती है जिससे उसकी मोटी गंद की गहरी खाई का उपरी हिस्सा नज़र आने ल्गता है अजय अपने हाथो मे तेल लेकर अपनी मा की कमर पर तेल लगाने लगता है और धीरे धीरे अपनी उंगलियो को अपनी मा की मोटी गंद की गहरी खाई मे चलाने लगता है,

गीता अपनी छातिया अपने हाथ से दबाए धीरे धीरे कराहने लगती है अजय कुछ इस तरह मालिश करता है कि उसकी उंगली अपनी मम्मी की मोटी गंद की गहरी खाई मे सरकने लगती है और गीता आह आह करने लगती है तब अजय अपनी उंगली को तेल मे डुबो कर अपनी मा की गंद की गहराई मे उंगली थोड़ा दबा कर नीचे की ओर प्रेसर देता है जिससे उसकी उंगली उसकी मा की गंद के छेद मे सरक जाती है और गीता आह करके सीसीया जाती है अजय अपनी मा की गंद के छेद पर दबाव देता हुआ मम्मी यही पर ज़्यादा दर्द हो रहा है क्या, गीता हाँ बेटा, अजय मम्मी पेटिकोट थोड़ा और नीचे करो तेल लग रहा है, गीता तू खुद सरका दे बेटा और अजय पेटीकोत को अपनी मा के मोटे चूतादो से जाँघो तक सरका देता है, जब अजय अपनी मम्मी की गोरी गोरी मोटी गंद देखता है तो पागल हो जाता है और खूब सारा तेल अपनी मम्मी की चिकनी गंद पर डाल कर अपने दोनो हाथो से अपनी मम्मी की मोटी गंद को दबोच दबोच कर मसल्ने लगता है गीता आह आह करके सीसीयाने लगती है, अजय मम्मी अब कुछ अच्छा लग रहा है आपको, गीता हाँ बेटा अब बहुत आराम मिल रहा है अजय अपने दोनो हाथो से अपनी मा के मोटे चूतादो को विपरीत दिशा मे फैला कर उसकी गंद का मोटा छेद देखने लगता है . और उसके सब्र का बाँध टूट जाता है और वह अपनी मा की मोटी गंद के छेद को सुन्घ्ता है और पागल हो जाता है और अपनी जीभ से अपनी मम्मी की मोटी गंद के छेद को चाटने लगता है गीता आह आह करने लगती है तभी अजय अपनी उंगली अपनी मम्मी की मोटी गंद के छेद मे पेल देता है जिससे उसकी उंगली उसकी मम्मी की गंद मे आधी से ज़्यादा उतर जाती है, अजय मन ही मन कितनी कसी हुई गंद है इस घोड़ी की आज इसकी गंद मार मार के लाल कर दूँगा,

अजय अपना मूह अपनी मा की मोटी गंद के उपर रख कर दबाने लगता है

मा तुम्हारे तो पैरो और जाँघो से खुश्बू सी आ रही है, गीता अपनी आँखे बंद किए हुए बेटे मैने तो तुझसे पहले ही कहा था कि औरत के हर अंग से खुसबू आती है, पर मा जो खुश्बू तुम्हारी जाँघो से आ रही है वह खुश्बू तो पहले वाली खुश्बू से भी ज़्यादा मस्त लग रही है, मा क्या मे तुम्हारी जाँघो की खुश्बू को सूंघ के देख लू, और गीता की चूत पर अजय ने अपने हाथ का पूरा पंजा मार दिया और अपनी मा की मोटी जाँघो को दोनो हाथो से कस कर दबोच लिया, गीता एक दम से आह कर के सिसकते हुए हाँ बेटा तुझे जहाँ की खुश्बू सूंघना है सूंघ ले और अपनी दोनो जाँघो को गीता ने पूरा खोल कर चौड़ा कर लिया, अजय ने झट से अपनी मम्मी की दोनो नंगी जाँघो को अपने हाथो से और फैलाते हुए अपनी मम्मी की पूरी चूत फैला दी और अपना मूह अपनी मा की चूत के उपर लेजा कर अपनी मा की फूली हुई मस्त चूत को सूंघने लगा,

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

अजय का लंड मानो पाजामा फड़कर बेर निकल आएगा, अजय के नाक की गरम साँसे जब गीता की चूत पर पड़ी तो वह मदहोश होकर अपनी चूत को उपर की ओर उठाने लगी जिससे उसकी चूत का रस अजय के होंठो से लग गया, गीता अपनी आँखे बंद किए अपने भोस्डे को अपने बेटे के सामने उठा रही थी, अजय मा तुम्हारी जाँघो की महक तो इतनी मिठास वाली लग रही है कि मन करता है इस खुश्बू को सूंघने के साथ चाट भी लू, गीता अपनी गंद उचकाते हुए तो चाट ले ना बेटा, तुझे चाटने के लिए ही तो तेरी मा के बदन से ये खुश्बू आ रही है इतना सुनना था कि अजय ने अपना मूह अपनी मा की रसीली फूली हुई चूत के छेद पर रख दिया और उसे बुरी तरह अपने होंठो फैला कर कर चूसने लगा , गीता एक दम से मस्ती से भर गई हाँ बेटा हाँ मेरा राजा बेटा यही तो सबसे ज़्यादा दर्द है हाँ हाय हाय हाँ ऐसे ही हाँ और और और चूस हाँ चूस ले हाँ बेटा और चूस अपनी मा की चूत की सारी खुश्बू चूस और चूस चूस ले पूरी चूत अपनी मा की आह ..आह ..आह अजय जैसे जैसे अपनी मा की चूत को अपने मूह मे भरकर खिचता वैसे ही गीता आह आह करने लगती अब अजय अपनी जीभ अपनी मा की चूत के गुलाबी छेद मे डाल कर उसका रस खींच खींच कर चूसने लगा और गीता जल बिन मछली की तरह तड़प तड़प के अपनी अगांद उठा उठा कर अपनी चूत अपने बेटे के मूह पर मारने लगी.

अजय ने अपनी मा के पेट के नीचे हाथ डाल कर उसकी गंद को उपर उठा लिया जिससे गीता उल्टी लेटी हुई अपने घुटनो के बल घोड़ी बन गई और उसकी गंद और चूत पूरी खुल कर उसके मूह के सामने आ गई अजय अपनी मा के फैले हुए मस्त पिछवाड़े को देखकर पागल हो गया . और अपने हाथो से उसकी गंद और चूत को फैला-फैला कर पागलो की तरह चाटने लगा, गीता की चूत पानी पानी होने लगी तभी अजय अपनी मा की दोनो जाँघो के बीच अपने पैरो को नीचे से घुसता हुआ अपनी मा के नीचे सरक गया. वह अपनी प्यारी मम्मी को अपने उपर चढ़ा लेता है और अपना मूह अपनी मम्मी की गंद और चूत को सूंघते हुए लंबी लंबी जीभ निकाल कर चाटने लग जाता है उसकी मम्मी भी जोश मे आकर अपने बेटे के आंड्को को अपने हाथो से सहलाते हुए अपने बेटे के गुलाबी मोटे सूपदे को चूसने लग जाती है

अब दोनो मा बेटे एक दूसरे के चूत और लंड का रस निकाल निकाल कर पीने लगते है 10 मिनिट तक अजय अपनी प्यारी मम्मी की चूत और गंद चाट चाट कर लाल कर देता है , और फिर दोनो अपना अपना रस एक दूसरे के मूह मे छ्चोड़ देते है, गीता अपने बेटे के उपर ही पसर कर बुरी तरह हफने लगती है, पूरे कमरे मे केवेल उनकी सांसो की आवाज़ के अलावा कुछ सुनाई नही देता है, दोनो कुछ इस तरह पड़े हुए है जैसे 6 के उपर 9 को रख दिया गया हो, 2 मिनिट बाद उनकी गर्दन मे थोड़ी हरकत होती है और उनकी जीभ एक दूसरे के लंड और चूत पर धीरे धीरे फिर चलने लगती है, और फिर तेज तेज उन दोनो की जीभ की पकड़ एक दूसरे के लंड और चूत पर बनने लगती है,

तभी अजय उठ कर अपनी मम्मी के बगल मे आकर लेट जाता है और उसे बाँहो मे भर लेता है, और अपनी मम्मी के रसीले होंठो को चूसने लगता है गीता भी अजय का लंड अपने हाथो से दबाने लगती है फिर अजय अपनी मा का ब्लाउज उतार कर उसकी मस्तानी चुचियो को कस कस कर दबाने लगता है और गीता जोरो से सीसीयाने लगती है, अजय मा तुम नंगी कितनी सुंदर लगती हो, गीता अजय के होंठो को चूम कर मुस्कुरा देती हैफिर अजय अपनी मा को बेड पर पूरी नंगी करके खड़ी कर देता है और घुटनो पर बैठ कर अपनी मा की फूली हुई चूत मे अपना मूह दबा दबा कर चाटने लगता है, फिर वह अपनी मा को अपनी गोद मे अपने खड़े लंड पर जैसे ही बिठाता है उसका लंड अपनी मम्मी की चूत मे सॅट से गहराई तक सरक जाता है और दोनो मा बेटे पूरे नंगे एक दूसरे को कस कर दबा लेते है अजय अपनी मा के मोटे मोटे दूध को अपने दोनो हाथो से बुरी तरह मसल्ने लगता है फिर अजय अपनी मा को पीठ के बल लिटा देता है और उसकी दोनो टाँगो को उपर तक चढ़ा कर कस कस के अपना लंड अपनी मा की चूत मे मारने लगता है,

क्रमशः......................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

Teen Ghodiya Ek Ghudsawaar--11

gataank se aage...................

geeta aur kya tu rashmi aur apni bhabhi

ke chutado ko bhi dekhta hai, ha ma dekhta to hu lekin mujhe sabse jyada tere hi chutad

pasand hai

geeta ajay ko chumte huye tu bahut badmash ho gaya hai chal ab apni ma ki jaldi se malish

kar de au r bed par let jati hai, ajay apni ma ke dono pairo ke pas baith jata hai

geeta achcha ajay tune itni achchi tarah se aurto ki malish karna kaha se sikha hai , ajay ma

ek bar mai apne dost ke ghar par baita hua tha vah nahane gay tha tab mai uth kar book

uthane ke liye almari ke pas gaya to uske papa dusre kamre mai uski mummy ki malish kar

rahe the tab maine dekha tha ki kaise malish ki jati hai, geeta uske papa uski mummy ki kis

tarah malish kar rahe the, vo ma uske papa kuch alag tarah se malish kar rahe the shayad

aunty ke pure badan mai dard raha hoga, geeta dusri tarah se matlab, ajay matlab mummy

mai ab aapke samne kaise batau,

geeta are bata na, ajay mummy vo uncle aunty ke sare

kapade utar kar unki malish kar rahe the, geeta bante huye par beta vo aisa kyo kar rahe

the, ajay apni ma ka gudaj pet chumta hua are mummy maine kaha na shayad aunty ke

pure badan mai dard hoga, aur apna hath apni mummy ke peeche lejakar chutado ko

sahlane lagta hai, aur ek hath se apni mummy ki moti moti gadrai jangho ko bhi sahlata jata

hai, geeta beta dard to mere bhi pure badan mai ho raha hai lekin mai tere samne apne sare

kapde utar kar kaise malish karwa sakti hu, ajay bhola bante huye apni ma ke chutado ko

thoda bhinchte huye are mummy aap apne sare kapde mat utariye, mai bina kapde utare hi

aapke pure badan ki malish kar dunga, geeta achcha thik hai, mai apna blause utar deti hu

aur phir geeta ne apna blauj utar diya ab vah sirf saphed rang ki bra pahne huye thi, aur ajay

ko apne upar se uthate huye chal ajay ab karde malish. ok mummy aur ajay darwajaband

karne ke liye chala gaya.

ajay ne darwaja band karke tel ki botal utha liya aur bed par leti apni ma ke pairo ki taraph chadh kar baith gaya, geeta ka chehra aane wale pal ke ehsas se lal ho gaya tha, ajay ka land apni ma ko sirph bra aur petikot me dekh kar jhatke marne laga. Geeta apne dono ghutne mode chit padi hui thi uski moto moti madmast chuchiya uski sanso ke sath upar neeche ho rahi thi uska peti kot nabhi ke itna neeche bandha tha ki uska gudaj pet aur gahri nabhi dekh kar ajay apne land ko pajame ke upar se masalne laga phir ajay ne apni ma ki ek tang ko pakad kar uska petikot uske ghutno tak chadha diya aur tel lekar uski mastani gori pindliyo par lagane laga, aur apni ma ki nangi tango ko apne hatho se sahlane laga. Ajay ma tumhari tange kitni gori aur sundar hai, ha beta aurto ka sara badan chikna aur sundar hota hai. Geeta aankhe band kiye maza le rahi thi uski chut ras se bhigne lagi thi, ajay uski tango ko apne hatho se masle ja raha tha, ma kuch aaram mil raha hai, geeta beta aaj jyada dard meri jangho se lekar kamar tak mehsus ho raha hai, ajay samajh gaya ki aaj meri chudasi ma apni chut mujhe dikhane aur marwane ka man bana kar aai hai. Usne socha aaj me bhi apni maki chut mar kar hi rahuga, ma tum phikar mat karo me aapki puri tango ki malish kar deta hu.

Aur ajay ne apni ma ki jangho ko petikot ke andar hath dal kar dabocha to geeta ke muh se siski nikal gai aah. Kya hua ma, beta yahi balki thoda aur upar sabse jyada dard hai. Beta petikot aur upar karde nahi to tel se kharab ho jayega. Achcha ma aur a jay ne petikot ko apni maki jangho ki jado tak chadha diya. Aur ajay ki aankhe phati ki phati hi rah gai uski mummy petikot ke andar puri nangi thi aur uski chikni phuli hui chut use saph dikhai dene lagi, ajay ka land pent phadne ko utavala ho gaya usne apni ma ki gori gori moti jangho ko daboch daboch kar masalna shuru kar diya aur geeta aah aah beta aise hi aah ha ha beta yahi jyada dard hai kahte kahte apni dono tange aur phaila di jisse uske mastane bhosde ki dono phanke alag alag ho gai aur a jay ko apni ma ki phati hui puri chut aur uska gulabi ched saph dikhai dene laga

ajay ka to hal bura ho gaya apni mummy ki mast chut dekh kar ajay ne apni pyari mummy ki moti moti jangho ko apni jangho par chadha kar unke aur karib aa gay . aur apne dono hatho se apni ma ki moti jangho ko jangho ki jad tak masal masal kar dabochne laga, geeta buri tarah siskiya lene lagi aur uski chut ne pani chodna shuru kar diya ajay ko apni ma ki chut se bahta pani dekh kar vah aur teji se apni maki moti jangho ko dabochne laga aur beech beech me apni ma ki chut par bhi hath mar deta tha aur phir jangho ko dabochne lagta geeta ki chut par jaise hi ajay ke hatho ki thapki padti vah apni dono jangho ko aur phaila deti. ajay ne dekha ki uski ma apni aankhe band kiye maza le rahi hai tab usne chupke

se apni mummy ki chut ke upar apni nak le jakar apni mummy ki phuli hui bur ko sunghne lagta haiaur apni mummy ki chut ki madak gandh use madhosh kar deti,

ajay apni mummy ki phuli hui mast chut ko gor se dekhta hai aur man hi man sochta hai kitni chodi aur kitani phuli bur hai meri mummy ki iske aage to bhabhi aur didi ki chut bhi phiki lagti hai, aaj mummy ko aisa maza dunga ki vah khud kahne lagegi bete apni mummy ki chut mai apna mota land dal kar apni mummy ko khub kas ke chod de beta, aur phir apni mummy ki phuli hui bur ko ek dam se chum leta hai jisse geeta ek dam se apni aankhe khol deti hai, tabhi ajay mummy ab aap pet ke bal let jao mai aapki kamar ki malish bhi kar deta hu, tab geeta pet ke bal let jati hai, ajay mummy apne petikot ka nada khol kar thoda dhila kar ke thoda neeche sarkao nahi to tel lag jayega, geeta pade pade apni gand thoda upar uthati hai aur neeche hath lejakar kar apna nada kholne lagti hai jisse uski gand uth kar ajay ke muh ke samne aa jati hai aur ajay apne hath se apni ma ki uthi hui mastani gand ko sahla deta hai, geeta nada khol kar petikot ko thoda neeche sarka deti hai jisse uski moti gand ki gahri khai ka upari hissa najar aane lgta hai ajay apne hantho mai tel lekar apni ma ki kamar par tel lagane lagta hai aur dhire dhire apni ungliyo ko apni ma ki moti gand ki gahri khai mai chalane lagta hai,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

geeta apni chatiya apne hath se dabe dhire dhire karahne lagti hai ajay kuch is tarah malish karta hai ki uski ungli apni mummy ki moti gand ki gahari khai mai sarkne lagti hai aur geeta aah aah karne lagti hai tab ajay apni ungli ko tel mai dubo kar apni ma ki gand k gahrai mai ungli thoda daba kar neeche ki aur pressor deta hai jisse uski ungli uski ma ki gand ke chhed mai sarak jati hai aur geeta aah karke sisiya jati hai ajay apni ma ki gand ke chhed par dabav deta hua mummy yahi par jyada dard ho raha hai kya, geeta ha beta, ajay mummy petikot thoda aur neeche karo tel lag raha hai, geeta tu khud sarka de beta aur ajay petikot ko apni ma ke mote chutado se jangho tak sarka deta hai, jab ajay apni mummy ki gori gori moti gand dekhta hai to pagal ho jata hai aur khub sara tel apni mummy ki chikni gand par dal kar apne dono hantho se apni mummy ki moti gand ko daboch daboch kar masalne lagta hai geeta aah aah karke sisiyane lagti hai, ajay mummy ab khuch achcha lag raha hai aapko, geeta ha beta ab bahut aaram mil raha hai ajay apne dono hantho se apni ma ke mote chutado ko viprit disha mai phaila kar uski gand ka mota chhed dekhne lagta hai . aur uska sabra ka bandh tut jata hai aur vah apni ma ki moti gand ke chhed ko sunghta hai aur pagal ho jata hai aur apni jeebh se apni mummy ki moti gand ke chhed ko chatne lagta hai geeta aah aah karne lagti hai tabhi ajay apni ungli apni mummy ki moti gand ke chhed mai pel deta hai jisse uski ungli uski mummy ki gand mai aadhi se jyada utar jati hai, ajay man hi man kitni kasi hui gand hai is ghodi ki aaj iski gand mar mar ke lal kar dunga,

ajay apna muh apni ma ki moti gand ke upar rakh kar dabane lagta hai

ma tumhare to pairo aur jangho se khushboo si aa rahi hai, geeta apni aankhe band kiye hue bête maine to jujhse pahle hi kaha tha ki aurat ke har ang se khusboo aati hai, par ma jo khushboo tumhari jangho se aa rahi hai vah khushboo to pahle wali khushboo se bhi jyada mast lag rahi hai, ma kya me tumhari jangho ki khushboo ko sungh ke dekh lu, aur geeta ki chut par ajay ne apne hath ka pura panja mar diya aur apni maki moti jangho ko dono hatho se kas kar daboch liya, geeta ek dam se aah kar ke siskate huye ha beta tujhe jaha ki khushboo sunghna hai sungh le aur apni dono jangho ko geeta ne pura khol kar choda kar liya, ajay ne jhat se apni mummy ki dono nangi jangho ko apne hatho se aur pahilate huye apni mummy ki puri chut phaila di aur apna muh apni ma ki chut ke upar lejakar apni ma ki phuli hui mast chut ko sunghne laga,

ajay ka land mano pajama phadkar bahr nikal aayega, ajay ke nak ki garam sase jab geeta ki chut par padi to vah madhosh hokar apni chut ko upar ki aur uthane lagi jisse uski chut ka ras a jay ke hontho se lag gaya, geeta apni aankhe band kiye apne bhosde ko apne bête ke samne utha rahi thi, ajay ma tumhari jangho ki mahak to itni mithas wali lag rahi hai ki man karta hai is khushboo ko sunghne ke sath chat bhi lu, geeta apni gand uchkate huye to chat le na beta, tujhe chatane ke liye hi to teri ma ke badan se ye khushboo aa rahi hai itna sunna tha ki ajay ne apna muh apni ma ki rasili phuli hui chut ke chhed par rakh diya aur use buri tarah apne hontho philakar kar chusne laga , geeta ek dam se masti se bhar gai ha beta ha mera raja beta yahi to sabse jyada dard hai ha hay hay ha aise hi ha aur aur aur chus ha chus le ha beta aur chus apni ma ki chut ki sari khushboo chus aur chus chus le puri chut apni ma ki aah ..aah ..aah ajay jaise jaise apni ma ki chut ko apne muh me bharkar khichta vaise hi geeta aah aah karne lagti ab a jay ne apni jeebh apni ma ki chut ke gulabi ched me dal kar uska ras kheench kheench kar chusne laga aur geeta jal bin machli ki tarah tadap tadap ke apni agand utha utha kar apni chut apne bête ke muh par marne lagi.

ajay ne apni ma ke pet ke neeche hath dal kar uski gand ko upar utha liya jisse geeta ulti leti hui apne ghutno ke bal ghodi ban gai aur uski gand aur chut puri khul kar uske muh ke samne aa gai ajay apni ma ke phaile huye mast pichwade ko dekhkar pagal ho gaya . aur apne hantho se uski gand aur chut ko phaila-phaila kar paglo ki tarah chatne laga, geeta ki chut pani pani hone lagi tabhi ajay apni ma ki dono jangho ke beech apne pairo ko neeche se ghusata hua apni ma ke neeche sarak gaya. vah apni pyari mummy ko apne upar chadha leta hai aur apna muh apni mummy ki gand aur chut ko sunghte huye lambi lambi jeebh nikal kar chatne lag jata hai uski mummy bhi josh mai aakar apne bete ke andko ko apne hatho se sahlate huye apne bete ke gulabi mote supade ko chusne lag jati hai

ab dono ma bete ek dusre ke chut aur land ka ras nikal nikal kar peene lagte hai 10 minute tak ajay apni pyari mummy ki chut aur gand chat chat kar lal kar deta hai , aur phir dono apana apna ras ek dusre ke muh mai chhod dete hai, geeta apne bete ke upar hi pasar kar buri tarah hafne lagti hai, pure kamare mai kevel unki sanso ki aawaj ke alawa kuch sunai nahi deta hai, dono kuch is tarah pade huye hai jaise 6 ke upar 9 ko rakh diya gaya ho, 2 minute bad unki gardan mai thodi harkat hoti hai aur unki jeebh ek dusre ke land aur chut par dhire dhire phir chalne lagti hai, aur phir tej tej un dono ki jeebh ki pakad ek dusre ke land aur chut par banne lagti hai,

tabhi ajay uth kar apni mummy ke bagal mai aakar let jata hai aur use banho mai bhar leta hai, aur apni mummy ke rasile hontho ko chusne lagta hai geeta bhi ajay ka land apne hantho se dabane lagti hai phir ajay apni ma ka bluse utar kar uski mastani chuchiyo ko kas kas kar dabane lagta hai aur geeta joro se sisyane lagti hai, ajay ma tum nangi kitani sundar lagti ho, geeta ajay ke hontho ko chum kar muskura deti haiphir ajay apni ma ko bed par puri nangi karke khadi kar deta hai aur ghutno par baith kar apni ma ki phuli ui chut mai apna muh daba daba kar chatne lagta hai, phir vah apni ma ko apni god mai apne khade land par jaise hi bithata hai uska land apni mummy ki chut mai sat se gahrai tak sarak jata hai aur dono ma bete pure nange ek dusre ko kas kar daba lete hai ajay apni ma ke mote mote doodh ko apne dono hantho se buri tarah masalne lagta hai phir ajay apni ma ko peeth ke bal lita deta hai aur uski dono tango ko upar tak chadha kar kas kas ke apna land apni ma ki chut mai marne lagta hai,

kramashah......................

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

raj sharma stories

तीन घोड़िया एक घुड़सवार--12

गतान्क से आगे...................

मा ज़ोर ज़ोर से सिसकारिया मारने लगती है और अजय अपनी मा की चूत मेअपना मोटा लंड पेल पेल कर ठोकने लगता है, गीता भी सी सी आह आह कर के उपने चूतड़ हिला हिला कर अपने बेटे के लंड पर मारने लग जाती है शाबाश बेटे ऐसे ही और ज़ोर से आह और ज़ोर से खूब चोद और ज़ोर से चोद बेटे अपनी मा को फाड़ दे अपनी मम्मी की चूत और ज़ोर से मार आह आह पूरे कमरे मे ठप ठप की आवाज़ गूंजने लगती तभी अजय एक कस कर धक्का अपनी मा की चूत पर मारता है जो कि सीधा उसकी मम्मी की बच्चेदानी से टकराता है और दोनो झाड़ जाते है, गीता तड़पने लग जाती है और उठ कर अजय का लंड अपने मूह मे भर कर पागलो की तरह चूसने लगती है अजय सातवे आसमान पर पहुच जाता है और उसकी मा एक एक बूँद रस अपने बेटे के लंड से चूसने लगती है और अजय के लंड को छ्चोड़ने का नाम नही लेती है अजय भी अपनी मा के मोटे मोटे पपितो को अपने हाथो मे भर भर कर दबाने लगता है और अपने एक हाथ को गीता की गंद के पास लेजा कर उसकी गंद के छेद मे एक उंगली डाल कर तब तक दबाता है जब तक कि उसकी पूरी उंगली अपनी मम्मी की गंद मे समा नही जाती है उसकी इस हरकत से गीता उसके लंड को पूरा अपने मूह मे जड़ तक भर लेती है और फिर अजय के लंड और उसके बाल्स को चाटने लगती

अजय मस्त होकर अपनी उंगली निकालता है और फिर तेल मे अपनी दो उंगलिया डुबो कर अपनी मम्मी की गंद मे पूरी भर देता है, थोड़ी देर बाद अजय अपनी मम्मी को फिर से घोड़ी बना कर अपने लंड पर ढेर सारा तेल लगा कर अपनी मा की मोटी गंद मे अपना लंड लगा कर एक तगड़ा झटका मारता है और गीता अकड़ जाती है और उसके मूह से एक घुटि हुई चीख निकल जाती है और अजय का आधे से ज़्यादा लंड अपनी मा की गंद मे फँसा होता है, गीता नही बेटा बहुत दर्द कर रहा है अपना लंड बाहर निकाल ले आह आह अजय कहता है ठीक है मा निकालता हू आप थोड़ा अपनी गंद को ढीली करो गीता अपनी गंद को ढीली करती है और अजय कस कर एक धक्का और मार देता है जिससे उसका पूरा लंड जड़ तक उसकी मा की गंद मे घुस जाता है और गीता ओह्ह्ह्ह ओह मर गई रे ओमा आह आह अजय अपना लंड धीरे धीरे आगे पीछे करने लगता है गीता आह आह मत कर बेटा....आ आ आ फिर अजय अपने लंड को एक दम झटके से बाहर तक खिचता है और एक और तगड़ा झटका अपनी मा की मोटी गंद मे मार देता है और अबकी बार उसका लंड एक ही झटके मे उसकी मम्मी की गंद के जड़ तक चला जाता है और गीता उस झटके के साथ ही बेड पर पेट के बल गिरती है और गंद मे लॅंड फँसा होने से अजय भी उसकी गंद के उपर गिर जाता है जिससे अजय का लंड पूरा अपनी मम्मी की गंद मे बहुत गहराई तक धस जाता है और गीता की आवाज़ बंद हो जाती है, कुछ देर अजय अपना मोटा लंड अपनी मम्मी की गंद मे फसाए अपनी मम्मी के उपर पड़ा रहता है

फिर अपनी मम्मी की छाती के नीचे हाथ लेजा कर उसके मोटे थनो को पकड़ कर दबाने लगता है और धीरे धीरे लेकिन गहरे धक्के अपनी मम्मी की गंद मे मारते हुए अपनी मम्मी की मोटी गंद को चोदने लगता है, और साइड से अपनी मम्मी के गोरे गालो को चूमने लगता है, उसकी मम्मी धीरे धीरे लेकिन मज़े वाली आवाज़ निकालती पड़ी रहती है, अजय अपनी मा की गंद चोद्ते चोद्ते मम्मी, गीता हू, कैसा लग रहा है आपको, गीता अच्छा लग रहा है, अजय अब धीरे धीरे अपनी स्पीड बढ़ाने लगता है और गीता अपने पैरो को थोड़ा और फैला देती है, फिर अजय के धक्को मे जैसे जैसे तेज़ी आती जाती है गीता भी मस्ती मे सीसियती जाती है, करीब आधे घंटे तक अजय अपनी मा की मोटी गंद मार मार कर लाल कर देता है उसका लंड अपनी मम्मी की मोटी गंद मे सतसट सतसट आने जाने लगता है, फिर वह अपना हाथ अपनी मम्मी की चूत के नीचे लेजा कर चूत मे दो उंगली डाल कर उसे अपने लंड की ओर उठाते हुए कस कस कर अपनी मम्मी की गंद मारने लगता है गीता का मज़ा दोगुना हो जाता है और वह चिल्लाने लगती है चोद और ज़ोर से चोद आह आह आह और ज़ोर से चोद बेटा अपनी मम्मी की गंद हाँ ऐसे आह आह्ं फाड़ डाल फाड़ दे बेटा अपनी मम्मी की गंद खूब कस कस कर चोद और चोद ज़ोर से चोद मेरे लाल आह आह सी सी आह तभी अजय एक करारा झटका मारता है और गीता आह करके बेड से चिपक जाती है और अजय अपनी मम्मी की गंद की गहराई मे अपना लंड दबा दबा कर सारा रस छ्चोड़ देता है.
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply