तीन घोड़िया एक घुड़सवार compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

एक घंटे दोनो मा बेटे बेसूध पड़े रहने के बाद अजय की नीद खुलती है उसकी मम्मी

पूरी नंगी आँखे बंद कर के पड़ी हुई थी, अजय अपनी मम्मी के रसीले होंठो को अपने

होंठो से दबा कर एक गहरा चुंबन लेता है जिससे गीता भी आँखे खोल देती है अजय

अपनी मम्मी का सर उठा कर अपनी बाँहो मे लेकर उसके चेहरे को अपने बिल्कुल करीब लाता है

और एक और गहरा चुंबन उसके होंठो पर कर के उसकी आँखो को एक कामुक नज़र से देख

कर मुस्कुराता है तो गीता को एक पल के लिए शर्म आ जाती है और वह अपनी गर्दन झुका लेती

है तब अजय को अपनी मा पर प्यार आ जाता है और वह अपनी मा के रसीले होंठो को पूरा अपने

मूह मे भर कर चूसने लगता है, गीता उसके होंठो से अपने होंठ छुड़ा कर अजय के

सीने मे अपना मूह च्छुपाने लगती है, अजय उसकी थोड़ी पकड़ कर अपनी मा का चेहरा उपर

उठता है और उसके गालो पर अपने गालो को हल्के हल्के रगड़ता हुआ अपनी मम्मी के कान मे

धीरे से कहता है कि इतना शर्मा क्यो रही है, तेरी जैसी गदराई और जवान घोड़ी मा जिस बेटे की

होगी वह उसे चोदे बिना नही रह पाएगा, गीता और तेरे जैसी बहन और भाभी जिसकी होगी

तब, अजय चोन्क्ने का नाटक करते हुए, क्या मतलब है तुम्हारा, गीता जिस तरह तू मेरी

मालिश कर चुका है क्या तू अपनी भाभी और बहन की मालिश नही करता है, अजय अब नज़रे

चुराता हुआ, ये तू क्या बोल रही है मा, गीता बनो मत, अपनी मा से ज़्यादा होशियारी मत

दिखाओ, अजय मा इसमे मेरी कोई ग़लती नही है, और ये तू भी जानती है कि ताली एक हाथ से कभी

नही बजती है, जो हुआ उसके लिए हम तीनो ही ज़िम्मेदार है, गीता मैं जानती हू और मैं तुझे कहाँ

दोस दे रही हू, अजय तो क्या तुझे बुरा लगा, गीता अजय का लंड पकड़ते हुए, इतना मोटा लंड

जिस बेटे का होगा उस मा की चूत अपने आप फड़कने लगेगी, मा तू बहुत गरम है तेरी चूत और

गंद का तो मैं दीवाना हो गया हू और मैं चाहता हू कि भैया और पापा के जाने के बाद दिन

भर मैं तुझे अपने लंड पर ही पूरी नंगी करके बैठाए रहू और दिन रात तेरी ये मोटी गंद

मारता रहू और अपनी मा के मोटे मोटे चूतादो को दबोच कर मा को एक करवट मे कर देता

है और अपनी मा के नंगे चूतादो की गहरी और फैली हुई दरार को अपने हाथो से और फैला

कर उसकी गंद के छेद को पागलो की तरह सूंघने लग जाता है और फिर उसकी आँखो का रंग

लाल होने लगता है और वह अपनी मम्मी की गंद के छेद से लेकर चूत के तने हुए मोटे

लहसुन को अपनी जीभ से चाटने लगता है गीता पूरी उल्टी होकर पेट के

बल लेट जाती है और अजय

आज अपनी मम्मी को रात भर चोदना, आज मैं तुझसे रात भर पूरी नंगी होकर अपनी चूत

मर्वाउन्गि, आह ...आह ..आह शाबाश बेटे तू बहुत अच्छा चूत और गंद चाट्ता है तभी तो

रश्मि और तेरी भाभी की चुतो मे दिन रात खुजली मची रहती है, कितने मस्त तरीके से दोनो

भोसदियो ने अपनी चूत मरवाई थी तुझसे, तेरी भाभी तो ठीक है कि शादीशुदा है पर मुझे

क्या मालूम था कि रश्मि का भोसड़ा भी इतना मचलने लगा है कि कमिनि अपने भाई के लंड से

जाकर थूक गई और तू भी अपनी बहन को बड़ी मस्त तरीके से ठोक रहा था, हाँ मा रश्मि दीदी

की गंद भी बिल्कुल गोरी और तेरे जैसी मस्त उठी हुई है पूरी तुझपे गई है, जब तेरी उमर की होगी

तो उसकी गंद के पीछे दो चार आदमी तो अपना लंड लिए खड़े ही रहेगे, और अजय अपनी

जीभ को अपनी मा के चूत के गुलाबी गड्ढे मे पेलने लगता है, गीता सी...सी..आह आह हे रे

मेरे जवान लंड कितना मस्त चूत चाट रहा है रे आह आह हाँ ऐसे ही आह आह ईइस्स्स्स सी थोड़ा

फांके फैला कर अपना मूह दबा दबा कर चाट रे आह आह बेटा, आह अच्छा बेटे तूने आह

आराम से, तूने रश्मि और अपनी भाभी की गंद क्यो नही मारी, अरे मा दीदी और भाभी की

भोसड़ी के साथ उनकी गंद भी मारता पर मेरे दिल और दिमाग़ को तो इस मोटी गंद ने पागल कर

रखा था ना और एक झपट अपनी मम्मी की नंगी गंद पर जमा देता है और गीता आह क्या

कर रहा है रे इस तरीके से तो तेरे बाप ने भी कभी तेरी मा को नही चोदा था, अरे मा अभी

तूने मेरी असली ठुकाई देखी कहाँ है जब मैं औरत को पूरी नंगी करके ठोकता हू तब उसकी

चूत मार मार के उसे मुता देता हू, गीता तो क्या तू अपनी मा को भी मुतायेगा, अजय अपनी

मम्मी की चूत मे दो उंगलिया डाल कर उसके तने हुए लहसुन को अपने होंठो मे दबा कर

ऐसे चूस्ता है जैसे किसी पेन की रिफ़्फिल से स्याही खींच रहा हो गीता सीसीया कर आह क्या कर

रहा है अभी मुता देगा क्या, क्यो मा अपने बेटे के मूह मे मुतेगि, और अच्छा चल उठ मैं

लेट जाता हू और तू मेरे मूह मे जैसे मूतने बैठती है ऐसे बैठ जा, गीता नही रे मुझे

शर्म आती है, अजय अरे मैं तुझे सिर्फ़ बैठने को कह रहा हू अपने मूह पर मूतने को

नही, और ज़रा सी बात को कहाँ तक सोच लेती है, चल अब जल्दी उठ, और गीता उठ कर मूतने के

अंदाज मे अपने बेटे के मूह पर बैठ जाती है, और अजया अपनी ममी की फांको को और ज़्यादा

फैला कर चूत का रस पीने लगता है, गीता अच्छा अजय तुझे भाभी और दीदी की चूत मे

से किसकी चूत का रस ज़्यादा अच्छा लगा था, मा तुम तीनो की चूत की महक इतनी मादक है कि

उसकी खुश्बू और रस तुम तीनो का ही एक जैसा लगता है पर हाँ ये ज़रूर था कि रश्मि दीदी की

चूत पानी बहुत छ्चोड़ती है, तुझे तो मालूम भी नही कि दो तीन दिन से तो मैं उसको स्कर्ट के

नीचे नंगी ही रखता हू और जब मन करता है उसकी स्कर्ट उठाकर उसकी चूत चाट लेता हू,

मा रश्मि दीदी की चूत पानी भी इतना छ्चोड़ती है कि भाभी भी उसकी चूत कही भी कभी भी

चाट लेती है, गीता क्या तेरी भाभी रश्मि की चूत चाट्ती है, अजय हाँ मा भाभी कहती है कि

अजय तेरी बहन की चूत रस बहुत छ्चोड़ती है और उसकी चूत का रस पीने मे मुझे मज़ा आ

जाता है, और तो और मा भाभी तो यह भी कहती है कि जब रश्मि की कुँवारी चूत इतना रस

छ्चोड़ती है तो मा जी का मस्ताना भोसड़ा कितना रस छ्चोड़ता होगा, और गीता की चूत को अपने

मूह मे भर लेता है, गीता सीसियते हुए तू सच कह रहा है बेटा क्या तेरी भाभी मेरी

चूत का रस पीना चाहती है, अजय हाँ मा भाभी लेज़्बीयन मूवी देख देख कर तेरी जैसी मस्त

घोड़ी की चूत पीने को तरस रही है गीता से अब बर्दास्त नही होता है और वह सीधे उठ

कर अजय के खड़े लंड पर धम्म से बैठ जाती है और पूरा लंड एक ही बार मे अपनी फटी हुई

चूत मे उतार लेती है, और लेट कर अजय के होंठो को चूसने लगती है, क्यो मा तू तो ऐसे

तड़पने लगी जैसे तुझे भी भाभी की चूत पीने का मन करने लगा हो,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

गीता बेटा मेरा तो

रश्मि और आरती दोनो को नंगी करके चिपकने का मन करने लगा है पता नही जब तीन

घोड़िया एक साथ नंगी होकर चिपकती होगी तो कितना मज़ा आता होगा, हाँ मा ये तू ठीक कह

रही है और जब तीन तीन मस्तानी नंगी घोड़िया जो कि मा बहन और भाभी हो उनके साथ

चिपकने का मज़ा एक मर्द के लिए भी अनोखा होगा और फिर अजय अपनी मा को उल्टी करके उसकी

मोटी गंद को उपर उठा कर उसे घोड़ी बना कर अपना मोटा लंड एक झटके मे अपनी मा की

चूत मे उतार देता है और गीता ज़ोर से चिल्लाति आह आह और तेज मार बेटा खूब कस कस कर

अपनी मम्मी की चूत मार आज फाड़ दे अपनी मा की मोटी चूत को और अजय धमा धम अपनी

मम्मी की बुर की कुटाई चालू कर देता है वह जितना तगड़ा शॉट अपनी मम्मी की बुर मे

मारता है उसकी मम्मी उतनी ही तेज आवाज़ मे चिल्लाती है अजय अपनी मम्मी की बच्चेदानी

मे अपने मोटे लंड की ठोकर मार मार कर उसकी फटी हुई चूत को उधेड़ कर रख देता है

लगभग आधे घंटे की मस्त चूत कुटाई से उसकी मम्मी का भोसड़ा लाल पड़ जाता है, अजय

अपना लंड बाहर निकाल कर फिर झटका मारता है फिर लंड बाहर निकालता और अपनी मा की लाल

चूत के छेद को देख कर फिर कचकचा कर तगड़े झटके के साथ अपनी मा की मस्त बुर को

कुछ कुछ लाल कर देता है गीता आह आह करते करते इतना पानी अपनी चूत से छ्चोड़ती है

जैसे मुतने लगी हो अजय का लंड अब अपनी मम्मी की चूत मे सतसट सतसट करता हुआ

फ़च फ़च की आवाज़ के साथ अपनी मम्मी की चूत कुटता रहता है और उसकी मा अपना रस

छ्चोड़ देती है, इस तारह रात भर अपनी मा की चूत मार मार कर उसे लाल कर देता है, फिर दोनो

मा बेटे नंगे चिपक कर सो जाते है,

सुबह सुबह चाइ की टेबल पर गीता, रश्मि और आरती बैठे होते है, आरती क्या बात है मा जी

आज बड़ी खिली खिली लग रही है, लगता है अजय ने आपकी रात भर तबीयत से मालिश की है, गीता

हाँ बहू क्या बताऊ दर्द भी ज़्यादा था अब काफ़ी आराम है और हल्के से मुस्कुरा दी, अजय के

लिए इस घर मे अब एक अनोखा आनंद शुरू हो गया था वह इन तीनो घोड़ियो मे से जब

जिसके पास जाता उसकी चूत या दूध मसल देता और अपनी मा गीता की तो गंद पर दिन भर हाथ

मारता रहता था, उसकी जब इच्छा होती वह चूत और गंद पर हाथ मारने से नही चुकता था,

अब उसके दिल मे एक नई कामना ने जन्म ले लिया कि मम्मी दीदी और भाभी को एक साथ नंगी

कैसे देखा जाए सीधे सीधे तो ये सब एक साथ उसके सामने नंगी होंगी नही, तब उसे

अपनी चुदासी भाभी आरती की याद आई और वह आरती के बेडरूम की ओर चल पड़ा कि भाभी ही

कुछ रास्ता बता सकती है,

ओह मेरी प्यारी भाभी आप क्या कर रही हो और आरती के बगल मे बेड पर जाकर लेट जाता है, क्या

बात है देवेर जी रात भर अपनी मम्मी की चूत कूटने के बाद भी तुम्हारे लंड का ताव गया नही

और अजय के लंड को पकड़ कर मसल्ने लगती है अजय भी अपनी भाभी की चूत मे सीधे

उंगली डाल कर ओह भाभी मम्मी की चूत और मोटी गंद मार कर तो मज़ा आ गया बहुत ही

मस्त घोड़ी है रात भर तबीयत से मम्मी की चूत मारी है मैने और गंद तो इतनी कसी हुई थी

कि मेरा लंड उसकी गंद से निकलने का नाम ही नही ले रहा था, तो देवेर जी अब क्या अपनी भाभी

की गंद मारने का मन हो रहा है, हाँ भाभी लेकिन मेरे मन मे एक इच्छा है,

क्रमशः......................


(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

Teen Ghodiya Ek Ghudsawaar--12

gataank se aage...................

ma jor jor se siskariya marne lagti hai aur ajay apni ma ki chut apna mota land pel pel kar thokne lagta hai, geeta bhi si si aah aah kar ke upne chutad hila hila kar apne bete ke land par marne lag jati hai shabash bete aise hi aur jor se aah aur jor se khub chod aur jor se chod bete apni ma ko phad de apni mummy ki chut aur jor se mar aah aah pure kamre mai thap thap ki aawaj gunjne lagti tabhi ajay ek kas kar dhakka apni ma ki chut par marta hai jo ki sidha uski mummy ki bachchedani se takrata hai aur dono jhad jate hai, geeta tadpne lag jati hai aur uth kar ajay ka land apne muh mai bhar kar paglo ki tarah chusne lagti hai ajay satwe aasman par pahuch jata hai aur uski ma ek ek boond ras apne bete ke land se chusne lagti hai aur ajay ke land ko chhodne ka nam nahi leti hai ajay bhi apni ma ke mote mote papito ko apne hantho mai bhar bhar kar dabane lagta hai aur apni ek hanth ko geeta ki gand ke pas lejakar uski gand ke chhed mai ek ungli dal kar tab tak dabata hai jab tak ki uski puri ungli apni mummy ki gand mai sama nahi jati hai uski is harkat se geeta uske land ko pura apne muh mai jad tak bhar leti hai aur phir ajay ke land aur uske bals ko chatne lagti

ajay mast hokar apni ungli nikalta hai aur phir tel mai apni do ungliya dubo kar apni mummy ki gand mai puri bhar deta hai, thodi der bad ajay apni mummy ko phir se ghodi bana kar apne land par dher sara tel laga kar apni ma ki moti gand mai apna land laga kar ek tagda jhatka marta hai aur geeta akad jati hai aur uske muh se ek ghuti hui chikh nikal jati hai aur ajay ka aadhe se jyada land apni ma ki gand mai phansa hota hai, geeta nahi beta bahut dard kar raha hai apna land bahr nikal le aah aah ajay kahta hai thik hai ma nikalta hu aap thoda apni gand ko dhili karo geeta apni gand ko dhili karti hai aur ajay kas kar ek dhakka aur mar deta hai jisse uska pura land jad tak uski ma ki gand mai ghus jata hai aur geeta ohhhh ohhhhh mar gai re oma aah aah ajay apna land dhire dhire aage peeche karne lagta hai geeta aah aah mat kar beta....aa aah aah phir ajay apne land ko ek dam jhatke se bahar tak khichta hai aur ek aur tagda jhatka apni ma ki moti gand mai mar deta hai aur abki bar uska land ek hi jhatke mai uski mummy ki gand ke jad tak chala jata hai aur geeta us jhatke ke sath hi bed par pet ke bal girti hai aur gand mai land phansa hone se ajay bhi uski gand ke upar gir jata hai jisse ajay ka land pura apni mummy ki gand mai bahut gahrai tak dhas jata hai aur geeta ki aawaj band ho jati hai, kuch der ajay apna mota land apni mummy ki gand mai phasaye apni mummy ke upar pada rahta hai

phir apni mummy ke chhati ke neeche hath lejakar uske mote thano ko pakad kar dbane lagta hai aur dhire dhire lekin gahre dhakke apni mummy ki gand mai marte huye apni mummy ki moti gand ko chodne lagta hai, aur side se apni mummy ke gore galo ko chumne lagta hai, uski mummy dhire dhire lekin maze wali awaj nikalti padi rahti hai, ajay apni ma ki gand chodte chodte mummy, geeta hu, kaisa lag raha hai apko, geeta achcha lag raha hai, ajay ab dhire dhire apni speed badhane lagta hai aur geeta apne pairo ko thoda aur phaila deti hai, phir ajay ke dhakko mai jaise jaise teji aati jati hai geeta bhi masti mai sisiyati jati hai, karib aadhe ghante tak ajay apni ma ki moti gand mar mar kar lal kar deta hai uska land apni mummy ki moti gand mai satasat satasat aane jane lagta hai, phir vah apna hath apni mummy ki chut ke neeche lejakar chut mai do ungli dal kar use apne land ki aur uthate huye kas kas kar apni mummy ki gand marne lagta hai geeta ka maza doguna ho jata hai aur vah chillane lagti hai chod aur jor se chod aah aah aah aur jor se chod beta apni mummy ki gand ha aise aah aah phad dal phad de beta apni mummy ki gand khub kas kas kar chod aur chod jor se chod mere lal aah aah si si aah tabhi ajay ek karara jhatka marta hai aur geeta aah karke bed se chipak jati hai aur ajay apni mummy ki gand ki gahrai mai apna land daba daba kar sara ras chhod deta hai.

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

ek ghante dono ma bete besudh pade rahne ke bad ajay ki need khulti hai uski mummy

puri nangi aankhe band kar ke padi hui thi, ajay apni mummy ke rasile hontho ko apne

hontho se daba kar ek gahra chumban leta hai jisse geeta bhi aankhe khol deti hai ajay

apni mummy ka sar utha kar apni banho mai lekar uske chehre ko apne bilkul karib lata hai

aur ek aur gahra cumban uske hontho par kar ke uski aankho ko ek kamuk najar se dekh

kar muskurata hai to geeta ko ek pal ke liye sharm aa jati hai aur vah apni gardan jhuka leti

hai tab ajay ko apni ma par pyar aa jata hai aur vah apni ma ke rasile hontho ko pura apne

muh mai bhar kar chusne lagta hai, geeta uske hontho se apne honth chhuda kar ajay ke

seene mai apna muh chhupane lagti hai, ajay uski thodi pakad kar apni ma ka chehra upar

uthata hai aur auke galo par apne galo ko halke halke ragadta hua apni mummy ke kan mai

dhire se kahta hai ki itna sharma kyo rahi hai, teri jaisi gadrai aur jawan ghodi ma jis bete ki

hogi vah use chode bina nahi rah payega, geeta aur tere jaisi bahan aur bhabhi jiski hogi

tab, ajay chonkne ka natak karte huye, kya matlab hai tumhara, geeta jis tarah tu meri

malish kar chuka hai kya tu apni bhabhi aur bahan ki malish nahi karta hai, ajay ab najre

churata hua, ye tu kya bol rahi hai ma, geeta bano mat, apni ma se jyada hoshiyari mat

dikhao, ajay ma isme meri koi galti nahi hai, aur ye tu bhi janti hai ki tali ek hath se kabhi

nahi bajti hai, jo hua uske liye hum teeno hi jimmedar hai, geeta mai janti aur mai tujhe kaha

dos de rahi hu, ajay to kya tujhe bura laga, geeta ajay ka land pakadte huye, itna mota land

jis bete ka hoga us ma ki chut apne aap phadkne lagegi, ma tu bahut garam hai teri chut aur

gand ka to mai diwana ho gaya hu aur mai chahta hu ki bhaiya aur papa ke jane ke bad din

bhar mai tujhe apne land par hi puri nangi karke baithaye rahi aur dinrat teri ye moti gand

marta rahu aur apni ma ke mote mote chutado ko daboch kar ma ko ek karwat mai kar deta

hai aur apni ma ke nange chutado ki gahri aur phaili hui dara ko apne hatho se aur phaila

kar uski gand ke chhed ko paglo ki tarah sunghne lag jata hai aur phir uski aankho ka rang

lal hone lagta hai aur vah apni mummy ki gand ke chhed se lekar chut ke tane huye mote

lahsun ko apni jeebh se chtne lagta hai geeta puri ulti hokar pet k

e bal let jati hai aur ajay

aaj apni mummy ko rat bhar chodna, aaj mai tujhse rat bhar puri nangi hokar apni chut

marwaungi, aah ...aah ..aah shabash bete tu bahut achcha chut aur gand chatta hai tabhi to

rashmi aur teri bhabhi ki chuto mai din rat khujli machi rahti hai, kitne mast tarike se dono

bhosdiyo ne apni chut marwai thi tujhse, teri bhabhi to thik hai ki shadishuda hai par mujhe

kya malum tha ki rashmi ka bhosda bhi itna machlne laga hai ki kamini apne bhai ke land se

jakar thuk gai aur tu bhi apni bahan ko badi mast tarike se thok raha tha, ha ma rashmi didi

ki gand bhi bilkul gori aur tere jaisi mast uthi hui hai puri tujhpe gai hai, jab teri umar ki hogi

to uski gand ke peeche do char aadmi to apna land liye khade hi rahege, aur ajay apni

jeebh ko apni ma ke chut ke gulabi gaddhe mai pelne lagta hai, geeta si...si..aah aah hay re

mere jawan land kitna mast chut chat raha hai re aah aah ha aise hi aah aah iiissss si thoda

phanke phaila kar apna muh daba daba kar chat re aah aah beta, aah achcha bete tune aah

aaram se, tune rashmi aur apni bhabhi ki gand kyo nahi mari, are ma didi aur bhabhi ki

bhosdi ke sath unki gand bhi marta par mere dil aur dimag ko to is moti gand ne pagal kar

rakha tha na aur ek jhapat apni mummy ki nangi gand par jama deta hai aur geeta aah kya

kar raha hai re is tarike se to tere bap ne bhi kabhi teri ma ko nahi choda tha, are ma abhi

tune meri asli thukai dekhi kaha hai jab mai aurat ko puri nangi karke thokta hu tak uski

chut mar mar ke use muta deta hu, geeta to kya tu apni ma ko bhi mutayega, ajay apni

mummy ki chut mai do ungliya dal kar uske tane huye lahsun ko apne hontho mai daba kar

aise chusta hai jaise kisi pen ki riffil se syahi khinch raha ho geeta sisiya kar aah kya kar

raha hai abhi muta dega kya, kyo ma apne bete ke muh mai mutegi, aur achcha chal uth mai

let jata hu aur tu mere muh mai jaise mutne baithti hai aise baith ja, geeta nahi re mujhe

sharm aati hai, ajay are mai tujhe sirph baithne ko kah raha hu apne muh par mutne ko

nahi, aur jara si bat ko kaha tak soch leti hai, chal ab jaldi uth, aur geeta uth kar mutne ke

andaj mai apne bete ke muh par baith jati hai, aur ajya apnimummy ki phanko ko aur jyada

phaila kar chut ka ras peene lagta hai, geeta achcha ajay tujhe bhabhi aur didi ki chut mai

se kiski chut ka ras jyada achcha laga tha, ma tum teeno ki chut ki mahak itni madak hai ki

uski khushboo aur ras tum teeno ka hi ek jaisa lagta hai par ha ye jarur tha ki rashmi didi ki

chut pani bahut chhodti hai, tujhe to malum bhi nahi ki do teen din se to mai usko skirt ke

neeche nangi hi rakhta hu aur jam man karta hai uski skirt uthakar uski chut chat leta hu,

ma rashmi didi ki chut pani bhi itna chhodti hai ki bhabhi bhi uski chut kahi bhi kabhi bhi

chat leti hai, geeta kya teri bhabhi rashmi ki chut chatti hai, ajay ha ma bhabhi kahti hai ki

ajay teri bahan ki chut ras bahut chhodti hai aur uski chut ka ras peene mai mujhe maza aa

jata hai, aur to aur ma bhabhi to yah bhi kahti hai ki jab rashmi ki kunwari chut itna ras

chhodti hai to ma ji ka mastana bhosda kitna ras chhodta hoga, aur geeta ki chut ko apne

muh mai bhar leta hai, geeta sisiyate huye tu sach kah raha hai beta kya teri bhabhi meri

chut ka ras peena chahti hai, ajay ha ma bhabhi lesbian movie dekh dekh kar teri jaisi mast

ghodi ki chut peene ko taras rahi hai geeta se ab bardast nahi hota hai aur vah seedhe uth

kar ajay ke khade land par dham se beth jati hai aur pura land ek hi bar mai apni phati hui

chut mai utar leti hai, aur let kar ajay ke hontho ko chusne lagti hai, kyo ma tu to aise

tadapne lagi jaise tujhe bhi bhabhi ki chut peene ka man karne laga ho, geeta beta mera to

rashmi aur aarti dono ko nangi karke chipakne ka man karne laga hai pata nahi jab teen

ghodiya ek sath nangi hokar chipakti hogi to kitna maza aata hoga, ha ma ye tu thik kah

rahi hai aur jab teen teen mastani nangi ghodiya jo ki ma bahan aur bhabhi ho unke sath

chipakne ka maza ek mard ke liye bhi anokha hoga aur phir ajay apni ma ko ulti karke uski

moti gand ko upar utha kar use ghodi bana kar apna mota land ek jhatke mai apni ma ki

chut mai utar deta hai aur geeta jor se chillati aah aah aur tej mar beta khub kas kas kar

apni mummy ki chut mar aaj phad de apni ma ki moti chut ko aur ajay dhama dham apni

mummy ki bur ki kutai chalu kar deta hai vah jitana tagada shot apni mummy ki bur mai

marta hai uski mummy utni hi tej aawaj mai chillalti hai ajay apni mummy ki bachchedani

mai apne mote land ki thokar mar mar kar uski phati hui chut ko udhed kar rakh deta hai

lagabhag aadhe ghante ki mast chut kutai se uski mummy ka bhosda lal pad jata hai, ajay

apna land bahar nikal kar phir jhatka marta hai phir land bahar nikalta aur aur apni ma ki lal

chut ke chhed ko dekh kar phir kachkacha kar tagda jhatke ke sath apni ma ki mast bur ko

kuch kuch kar lal kar deta hai geeta aah aah karte karte itna pani apni chut se chhodti hai

jaise mutane lagi ho ajay ka land ab apni mummy ki chut me satasat satasat karta hua

phach phach ki aawaj ke sath apni mummy ki chut kutta rahta hai aur uski ma apna ras

chhod deti hai, is tarh rat bhar apni ma ki chut mar mar kar use lal kar deta hai, phir dono

ma bete nange chipak kar so jate hai,

subah subah chai ki table par geeta, rashmi aur aarti baithe hote hai, aarti kya bat hai ma ji

aaj badi khili khili lag rahi hai, lagta hai ajay ne aapki rat bhar tabiyat se malish ki hai, geeta

ha bahu kya batau dard bhi jyada tha ab kaphi aaram hai aur halke se muskura di, ajay ke

liye is ghar mai ab ek anokha anand shuru ho gaya tha vah in teeno ghodiyo me se jab

jiske pas jata uski chut ya doodh masal deta aur apni ma geeta ki to gand par din bhar hath

marta rahta tha, uski jab ichcha hoti vah chut aur gand par hath marne se nahi chukta tha,

ab uske dil mai ek nai kamna ne janm le liya ki mummy didi aur bhabhi ko ek sath nangi

kaise dekha jaye seedhe seedhe to ye sab ek sath uske samne nangi hongi nahi, tab use

apni chudasi babhi aarti ki yad aai aur vah aarti ke bedroom ki aur chal pada ki bhabhi hi

kuch rasta bata sakti hai,

oh meri pyari bhabhi aap kya kar rahi ho aur aarti ke bagal mai bed par jakar let jata hai, kya

bat hai dever ji rat bhar apni mummy ki chut kutne ke bad bhi tumhare land ka tav gaya nahi

aur ajay ke land ko pakad kar masalne lagti hai ajay bhi apni bhabhi ki chut mai seedhe

ungli dal kar oh bhabhi mummy ki chut aur moti gand mar kar to maza aa gaya bahut hi

mast ghodi hai rat bhar tabiyat se mummy ki chut mari hai maine aur gand to itni kasi hui thi

ki mera land uski gand se nikalne ka nam hi nahi le raha tha, to dever ji ab kya apni bhabhi

ki gand marne ka man ho raha hai, ha bhabhi lekin mere man mai ek ichha hai,

kramashah......................
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: तीन घोड़िया एक घुड़सवार

Post by rajaarkey »

तीन घोड़िया एक घुड़सवार--13

गतान्क से आगे...................

वाह क्या देवेर जी, भाभी मैं चाहता हू कि आप घोड़ी बन कर मेरा लंड अपनी गंद मे लो और मम्मी

को सुला कर उसकी चूत आप पियो और मम्मी रश्मि दीदी की चूत पीए, पर देवेर जी तुम्हारी मा

इसके लिए राज़ी होगी क्या, अरे भाभी इसी लिए तो आप के पास आया हू, भाई ये तो थोड़ी बड़ी समस्या

है, भाभी एक आइडिया है मेरे पास पर वो आपको करना होगा आरती वह क्या, एक बार आप मम्मी

की मालिश कर दो तो वह चूत क्या गंद भी चटा लेगी और मेरा ख्याल है वह आपकी चूत भी

पीने के लिए तैयार है क्यो कि कल चोद्ते समय वह बहुत चूत चाटने की बात कर रही थी,

वह भी चुदस्पान मे आप से कम नही है, उसकी बात सुन कर मैं समझ गया कि यह भी

बुर चूसाने और चूसने के लिए बेकरार है. ठीक है हम कल ही कुछ करते है लेकिन ननद

रानी का क्या करे वह अपनी मम्मी से अपनी चूत चटवाएगी क्या, भाभी दीदी की फिकर तुम मत

करो बस मम्मी को तुम राज़ी करो मैं दीदी को पटा लेता हू, फिर हमारा सीन यह होगा कि मे

तुम्हे घोड़ी बना कर पीछे से तुम्हारी गंद मारूँगा तुम अपने आगे मम्मी को घोड़ी

बना कर उसकी चूत चाटना और मम्मी, दीदी को घोड़ी बनाकर उसकी चूत चातेगी, फिर हम

चारो एक साथ जब बिस्तर पर नंगे होकर एक दूसरे से चिपकेंगे तो पूरा कमरा हम सब की

सिसकियो से गूँज उठेगा, और फिर पापा और भैया के ऑफीस जाते ही हम पूरे घर मे नंगे

ही रहेगे और मैं तुम तीनो घोड़ियो को पूरे घर मे नंगी कर के दौड़ाउँगा, और जब जिस

घोड़ी पर मन करेगा चढ़ जाउन्गा, इसे कहते है भाभी "तीन घोड़िया एक घुड़सवार"

और फिर अजय पूरा नंगा होकर अपनी भाभी को पूरी नंगी करके उसके नंगे गदराए बदन

से चिपक कर उसकी चूत मारने लग जाता है

गीता अपने कमरे मे ड्रेसिंग टेबल के सामने बैठी अपने होंठो पर लिपस्टिक लगा रही थी

और अपने गदराए हुस्न को अपने गांद के उपर से निहार रही थी और मन ही मन सोच रही थी,

मैं 45 की होने के बाद भी कितनी सेक्सी और कामुक दिखाई देती हू और अपने मोटे मोटे दूध को

मिरर मे निहारती हुई उन पर अपने हाथ फेरने लगी फिर उसके मन मे आया कि मैं केवेल

पॅंटी और ब्रा मे कैसी लगती हू ज़रा देखु तो और उसने अपना गाउन उतार दिया और मिरर के

सामने अपने मस्ताने फिगुर को निहारते हुए वह कभी अपने मोटे दूध को अपने हाथो से

उठा उठा कर देखती कभी अपनी गहरी नाभि और पेट पर बल खाती सलवटो को देखती फिर उसने

पॅंटी के उपर से ही अपनी फूली हुई चूत पर हाथ फेरते हुए, हाय मेरी चूत कितनी फूली हुई

है, वाकई उसका लाजवाब बदन था जो इस वक्त वाइट कलर की क्टन की ब्रा और पॅंटी मे गजब

ढा रहा था उसकी जाँघो का भराव उसकी पेट का उठाव और मोटे मोटे पपीते जैसे मसल

चुचियो और उन पर एक लंबी लकीर की गहराई उसके हुस्न को बड़ा मादक बना रहे थे, फिर

गीता पीछे घूम कर अपनी मोटी गंद को मिरर मे निहारने लगी उसकी वाइट कलर की

पॅंटी उसके मोटे मोटे चूतादो की दरार मई धसि हुई थी,

उसने अपनी पॅंटी को थोड़ा खींच कर पूरी अपनी मोटी गंद की दरार मे फँसा दिया जिससे

उसके मोटे मोटे दोनो चूतादो के पाट पूरे नंगे दिखने लगे और वह अपनी मोटी गंद को

मिरर के सामने और उभर कर देखने लगी , हाय कितनी बड़ी और मोटी गंद है मेरी, तभी तो इस

मतवाली गंद को देख कर मेरा बेटा भी मेरी गदराई गंद मारने को तड़प गया, ऐसी मोटी

गंद जिसकी भी मम्मी की होगी वो बेटा अपनी मम्मी की मोटी गंद एक ना एक बार मारने की ज़रूर

सोचता होगा, अपनी गदराई मम्मी की ऐसी मोटी गंद देख कर तो अच्छे अच्छे बेटो का मन

अपनी मा पर चढ़ने का करने लगता होगा और उनका लंड अपनी मम्मी की मोटे मोटे ऐसे

गदराए चूतड़ देख कर झटके मरने लगता होगा, आज कल की औरते तो यू भी जब 40-45 तक

पहुचती है तब तक उनके बेटे का लंड अपनी मम्मी को चोदने लायक हो ही जाता है, तभी तो

बेटे अपने मा की मोटी गंद से दिन भर चिपकने की कोशिश करते है और मा सोचती है कि

मेरा बेटा मुझसे प्यार करता है इसलिए चिपक रहा है, वह यह नही समझती कि उसका बेटा

उनकी मस्तानी मोटी गंद मारने के लिए तड़प रहा है, और बेचारे अपनी मम्मी को अपने

ख्यालो मे ही नंगी देख देख कर मूठ मार लेते है,

यूँ भी आज कल के बच्चे 14-15 के होते ही सबसे पहले अपनी मम्मी को ही नंगी देखने की

जुगाड़ मे रहते है और देख भी लेते है, वैसे एक बात तो मुझे भी समझ मे आ गई है कि

जब लड़का अपनी मम्मी को नंगी सोच सोच कर अपनी मम्मी को ही चोदने की कल्पना कर के

मूठ मारते है तो उन्हे सबसे ज़्यादा मज़ा आता है, और आजकल के बच्चे अपनी मा और

बहन की ब्रा और पॅंटी अपने घरो मे तंगी देखते है तो उनका लंड यह सोच कर खड़ा

हो जाता है कि मेरी मम्मी इस पॅंटी मे कैसी लगती होगी और फिर कल्पना करते है कि मेरी

मम्मी इस पॅंटी मे कैसी लगती होगी और यह वही पॅंटी है जो उसकी चूत से चिपकी हुई थी और

सोच सोच कर अपनी मा बहन की पॅंटी सूंघ सूंघ कर यह सोच कर मूठ मार देते है कि

वह अपनी मम्मी की चूत सूंघ रहे है, इसीलिए अजय भी पता नही कब से मेरी पॅंटी सूंघ

सूंघ कर लंड हिलाता रहा होगा. वैसे भी आज कल के लड़को को 40-45 की भरे बदन की अपनी

मा की उमर की औरतो को चोदने का बड़ा मन करता है, तभी तो अजय को अपनी भाभी और दीदी

से भी ज़्यादा मुझे चोदने का मन करता है,
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply