आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

उधर रिया को नींद नही आ रही थी , बेड पर लेटे हुए वो उत्तेजित महसूस कर रही थी. तभी उसने कुछ आहट सुनी. रिया ने देखा सुनीता फर्श में बिछे अपने बिस्तर से उठी और चुपचाप कमरे से बाहर चली गयी. रिया समझ गयी की सुनीता ससुरजी के पास लिविंग रूम में जा रही है. रिया को उत्सुकता हुई और 5 मिनिट इंतज़ार करके वो भी चुपचाप कमरे से बाहर आ गयी और लिविंग रूम के दरवाजे से अंदर झाँकने लगी.

रिया ने देखा सुनीता और ससुरजी दोनो नंगे हैं. सुनीता झुककर ससुरजी का लंड चूस रही थी और वो उसकी बड़ी बड़ी चूचियों को मसल रहा था. ससुर का लंड सुनीता के मुँह में अंदर बाहर जाते देखकर रिया को बड़ी एक्साइट्मेंट हुई. ससुर का लंड बड़ा और मोटा था और सुनीता उसको ज़्यादा से ज़्यादा अपने मुँह के अंदर लेने की कोशिश कर रही थी. रिया से रुका नही गया, उसने अपनी पैंटी नीचे खिसका दी और टाँगे फैला के तेज़ी से अपनी क्लिट को मसलने लगी.

रिया जबसे आँचल के घर आई थी तबसे दो बार वो ससुरजी और सुनीता की चुदाई देख चुकी थी. सिनेमा हॉल में सुनील और आँचल की मस्ती और उसके बाद हॉल से बाहर आते समय सुनील ने उसके साथ मज़ा लिया था. इन सबसे रिया बहुत गरम हो चुकी थी और अब उसकी चूत को लंड की सख़्त ज़रूरत महसूस हो रही थी. लिविंग रूम के दरवाज़े पर खड़े होकर रिया तेज़ी से अपनी चूत में उंगली करने लगी . उसको ओर्गास्म आने ही वाला था . उसकी आँखे नशीली हो गयी और वो मुँह से सिसकारियाँ निकालने लगी.

ससुर ने रिया की सिसकारियाँ सुन ली. आज वैसे भी वो सावधान था, उसे यक़ीन था की रिया सुनीता की चुदाई देखने आएगी. उसने सुनीता के मुँह से लंड निकाल लिया और तेज़ी से पलटकर रिया के पास आ खड़ा हुआ. रिया आँखे बंद करके सिसकारी लेते हुए अपनी चूत में उंगली कर रही थी तभी किसी ने उसके मुँह पर हाथ रख दिया.

ससुर ने एक हाथ रिया की जाँघो के नीचे डाला और दूसरा हाथ उसके मुँह से हटाकर उसकी कांख के नीचे डाला और गोदी में उठाकर रिया को लिविंग रूम में ले आया. ये सब इतनी जल्दी हुआ की रिया को समझ ही नही आया की क्या हो रहा है. फिर सोफे में बैठकर ससुर ने रिया को अपनी गोद में बिठा लिया. रिया के नंगे नितंबों पर ससुर का खड़ा लंड चुभने लगा. तब जाकर रिया को होश आया की वो ससुर की गोद में बैठी है. उसके मुँह से ज़ोर से ……ऊऊओह….निकल गया. ससुर ने झट से उसके मुँह पर हाथ रखकर उसकी आवाज़ बंद कर दी.

“चिल्लाओ नही रिया बेटी. मैं तुम्हें कुछ नही करूँगा.” ससुर घबराई हुई रिया को शांत करने का प्रयास करने लगा. रिया ने ससुर के फनफनाते लंड की चुभन नीचे से अपने नितंबों पर महसूस की. उसने मुड़कर देखा, नंगी सुनीता उसे देखकर मुस्कुरा रही थी.

“मैं अभी अपना हाथ तुम्हारे मुँह से हटा रहा हूँ , चिल्लाना मत.” रिया के मुँह से हाथ हटाते हुए ससुर बोला.

“कल रात भी तुमने मुझे सुनीता को चोदते हुए देखा है. है ना ?”

रिया को ससुर से डर भी लग रहा था पर उसके बदन में सनसनी भी हो रही थी. घबराहट से उसकी आवाज़ ही नही निकली तो उसने सर हिलाकर ‘ना’ में जवाब दिया.

“अरे रिया बेटी, झूठ क्यूँ बोलती है ? मेरे पास तेरी पैंटी है. जो तू कल रात दरवाज़े के पास छोड़ गयी थी.” ससुर ने रिया की पोल खोल दी.

फिर रिया की टांगों में फँसी पैंटी को उतारकर ससुर उसके मुलायम नितंबों को सहलाने लगा. उसका लंड रिया की जाँघो के अंदरूनी भाग में चूत के पास रगड़ खा रहा था.

रिया को कोई जवाब ना देते देखकर ससुर ने उसके नितंब पर एक चपत लगाई और कहने लगा,”बोलो बेटी , सच सच बताओ. देखा था ना ?”

“हाँ मेरे से ग़लती हो गयी……..जी , आँचल दीदी ने भी मुझपर गुस्सा किया था. प्लीज़ अब मुझे जाने दो.” धीमे स्वर में रिया बोली.

लेकिन अंजाने में उसने आँचल का भी नाम ले लिया था. अब ससुर का दिमाग़ घूमा. अच्छा तो ये बात है, बहू ने भी चुदाई देखी थी. आँचल भी वहाँ आई थी जानकर ससुर को बड़ी उत्तेजना आई.

“जाने दूँगा बेटी, पहले ये बताओ की तुम दोनो दरवाज़े से देखकर क्या कर रही थी ?” ससुर रिया की क्लिट को अपने अंगूठे से मसलते हुए बोला.

“उन्न्ञन्घह……आअहह……..ऊऊहह….” रिया सिसकने लगी.

ससुर ने रिया की गीली चूत में उंगली डाल दी और अंगूठे से क्लिट को मसलते रहा.

“ऊऊहह…..” रिया उत्तेजना से सिसकने लगी.

“तुम दोनो ने क्या देखा ?” रिया की चूत में उंगली करते हुए ससुर बोला.

“ऊऊओह………..आआहआआअ” रिया उत्तेजना से अपने नितंबों को ऊपर उठाते हुए सिसकी.

“बोलो बोलो रिया बेटी, तुम दोनो ने क्या देखा ?” रिया को तड़पाने के लिए धीरे से उसकी क्लिट मसलते हुए ससुर बोला.

रिया उत्तेजना से काँपने लगी, उसकी चूत से रस बहने लगा .

“हम दोनो ने आपको नौकरानी को चोदते देखा……...आाआईयईईई……”

“क्या तुम दोनो अपनी चूत मसलने लगी थी ?” चूत में धीरे धीरे उंगली करते हुए ससुर बोला. वो रिया को इतनी जल्दी झड़ने नही देना चाह रहा था.

“आऐईयईई……….. हाँ………….ओह..” सिसकारियाँ लेते हुए रिया ने जवाब दिया. उसको ओर्गास्म आने ही वाला था. वो अपने नितंबों को ऊपर उछालकर ससुर की उंगलियों को अपनी चूत के अंदर गहराई तक लेने की कोशिश करने लगी. किसी भी तरह जल्दी से वो ओर्गास्म का आनंद लेना चाह रही थी पर ससुर उसको तडपा रहा था.

ससुर समझ गया अब रिया झड़ने वाली है तो उसने अपनी उंगलियाँ चूत से बाहर निकाल ली. फिर रिया की दोनो टाँगों को अपने दोनो तरफ रखकर उसने रिया का मुँह अपनी तरफ करके गोद में सीधा बिठा लिया.

फिर ससुर ने रिया के गाल पर हल्के से थप्पड़ मारा और मेरी तरफ देखो कहा. रिया ने मदहोशी से ससुर को देखा, उसके होंठ खुले हुए थे, उत्तेजना से वो कांप रही थी.

“हाँ, चोदो मुझे……..प्लीज़ चोदो…..” अपना ओर्गास्म रुक जाने से वो तड़पने लगी.

“तुम्हारी तो अभी शादी भी नही हुई है. क्या ये ठीक होगा ? “ रिया को तड़पाने में ससुर को मज़ा आ रहा था.

“ओह्ह……..मुझे अपना लंड दो…….” झुँझलाकर रिया ने ससुर के कंधे पकड़ लिए और अपने नितंबों को ऊपर उठाकर , हाथ से ससुर का लंड पकड़कर अपनी चूत में डाल दिया. फिर लंड पर नीचे को बैठ गयी.

लंड अभी थोड़ा ही अंदर गया था की रिया को रुका हुआ ओर्गास्म आ गया.

“ऊऊहह…………..ओइईईईईईईईईईईईईई…………………आआहह………” सिसकते हुए रिया ससुर की छाती में लुढ़क गयी और उसकी चूत से फिसलकर लंड बाहर आ गया.

ससुर ने थोड़ी देर तक रिया के शांत होने का इंतज़ार किया . जब उसकी साँसे लौट आई तो ससुर बोला,” ऐसे नही बेटी. देख अब मैं तुझे चोदना सिखाता हूँ.”

फिर ससुर ने रिया को सोफे पर लिटा दिया और उसकी टाँगे फैला दी. रिया की चूत के फूले हुए होठों के बीच लंड का सुपाड़ा घुसाकर उसने एक धक्का दिया और सुपाड़ा चूत के अंदर घुस गया.

“ओइईईई………….उनन्नगज्गघह………..आआहह…….” रिया सिसकने लगी. मोटे सुपाड़े ने उसकी टाइट चूत की दीवारों को फैला दिया था.

ससुर ने रिया की टाइट चूत को महसूस किया. वो समझ गया रिया अभी ज़्यादा नही चुदी है. आह ……..आज कितने लंबे अरसे के बाद इतनी टाइट चूत चोदने को मिली है. कॉल गर्ल्स और नौकरानियों की चूत तो पहले से ही बहुत चुदी हुई होती हैं. लेकिन आज तो ये नयी नयी कली मिली है जो चुदने को तड़प रही है.

धीरे धीरे ससुर अपने बड़े लंड को रिया की चूत में घुसाने लगा. रिया अपना सर दोनो तरफ पटकने लगी.
उसको महसूस हो गया ससुरजी का बड़ा लंड उसकी टाइट चूत के लिए बहुत बड़ा है. रिया के माथे पर पसीना छलक आया. रिया को सर पटकते देखकर ससुर ने लंड चूत के बाहर निकाल लिया. फिर कुछ पल रुककर फिर से अंदर डाल दिया पर इस बार कुछ और ज़्यादा गहराई तक घुसा दिया.

सुनीता ने रिया के माथे का पसीना पोछा और बोली,” डरो मत मेमसाब. बस थोड़ा दर्द होयेगा और उसके बाद मज़ा ही मज़ा…….”

रिया ने सिसकारियाँ लेते हुए सुनीता को देखा, सुनीता उसका माथा सहलाती रही.

“साब थोड़ा धीरे से घुसाओ. लगता है की मेमसाब को इतना बड़ा लंड लेने में बहुत तकलीफ़ हो रही है.” सुनीता ने ससुर से कहा.

ससुर रिया की चूत से लंड पूरा बाहर निकालकर थोड़ा थोड़ा अंदर डालने लगा जिससे चूत को बड़े लंड की आदत हो जाए. ऐसा करते करते आख़िरकार उसने जड़ तक लंड रिया की चूत में घुसा दिया. रिया को ऐसा लगा जैसे उसकी चूत की दीवारें पूरी फैल गयी हैं.

अब ससुर धीरे धीरे धक्के लगाने लगा. रिया सिसकारियाँ लेने लगी और ससुर की पीठ को उसने अपनी बाँहो में भर लिया.

ये देखकर सुनीता बोली,” देखो मेमसाब, अब मज़ा आ रहा है ना ?”

“उनन्नघ……….उहह……… हाँ मज़ा आ रहा है……….और ज़ोर से करो………...बहुत मज़ा आ रहा है…...ओह….”

ससुर खुश हो गया की रिया को अब मज़ा आ रहा है और वो उससे और ज़ोर से धक्के लगाने को कह रही है.
ससुर ने अपनी स्पीड बढ़ा दी और तेज तेज धक्के लगाकर रिया की चूत की ठुकाई करने लगा………...फॅट फॅट फॅट …….

उसके धक्कों से रिया का पूरा बदन और सोफा भी हिलने लगा. ससुर की गोलियाँ रिया के ऊपर उठे हुए नितंबों पर टकराने लगी. रिया की चूचियों को मुँह में भरकर वो चूसने लगा और तेज तेज स्ट्रोक लगाने लगा.

अपनी चूत पर पड़ते तेज धक्कों से रिया को दूसरी बार ओर्गास्म आ गया ….आआहह……..ऊओिईईई………ओह…..
रिया इतनी उत्तेजित हो गयी की उसने अपने पास बैठी सुनीता की बड़ी चूची को पकड़ा और उस पर अपने दाँत गड़ा दिए.

नंगी रिया को ओर्गास्म की उत्तेजना से चिल्लाते देखकर ससुर ने जल्दी से उसका मुँह बंद कर दिया. और वो खुद को भी नही रोक पाया. जवान कली की चूत को उसने अपने गरम वीर्य से भर दिया. फिर उसने अपना लंड चूत से बाहर निकाल लिया. रिया की चूत से बाहर निकलते वीर्य को देखकर ससुर को ध्यान आया की उसे कंडोम यूज़ करना चाहिए था क्यूंकी अभी रिया की शादी नही हुई थी.

तभी उसने देखा सुनीता रिया के चेहरे को चूमने लगी है. चूम चूमकर उसने रिया का मुँह गीला कर दिया और फिर अपनी बड़ी चूची रिया के मुँह में डाल दी. रिया सुनीता की बड़ी चूचियों को चूसने लगी. सुनीता ने रिया का हाथ पकड़कर उसकी उंगली अपनी चूत में डाल दी. एक एक करके रिया ने सुनीता की गीली चूत में तीन उंगलियाँ डाल दी. अब रिया सुनीता की चूचियों को काटने लगी और उसकी चूत में तीन उंगलियाँ तेज़ी से अंदर बाहर करने लगी.

उन दोनो की काम लीला देखकर ससुर का लंड फिर से खड़ा होने लगा. बहुत लंबे समय से ससुर को इतनी उत्तेजना और इतना मज़ा नही मिला था.

अब वो फिर से रिया की टाइट चूत को चोदना चाह रहा था. उसने सुनीता को एक तरफ हटा दिया और रिया को अपनी गोद में बिठा लिया. फिर वो रिया के क्यूट चेहरे को चाटने लगा. रिया के पतले कंधों , उसकी गर्दन को चाटने के बाद वो रिया की चूचियों को चूसने लगा. रिया जैसी कच्ची कली को पाकर ससुर उत्तेजना से पागल हो गया था. वो रिया के बदन को हर जगह चूमने और चाटने लगा.

“ कितना मीठा स्वाद है इस लड़की का…”चाट चाटकर उसने रिया को पूरा गीला कर दिया.

ससुर को ऐसा करते देख रिया को हैरानी हुई लेकिन बदन चाटने से उसे बहुत सनसनी हो रही थी.

“ओह……..हाँ……….ओह…….उहह..” वो सिसकने लगी.

गोद में बिठाकर ससुर उसे चाटने में पड़ा था और उसका फनफनाता लंड रिया को अपनी नितंबों के नीचे महसूस हो रहा था. फिर अपने लंड को नीचे से निकालकर ससुर ने रिया के पेट पर लगा दिया और रिया के रसीले पतले होठों को मुँह में भरकर बेतहाशा चूमने लगा. आज तक किसी भी आदमी ने उसे ऐसे नही चूसा था जैसे ससुर ने , रिया को लगा जैसे ससुर उसका पूरा बदन ही चाट चाटकर खा जाएगा. आनंद से वो सिसकती रही.

फिर रिया को थोड़ा ऊपर उठाकर ससुर ने रिया की चूत में लंड घुसा दिया.

“उंगग्घह……....ओह..” फिर से अपनी टाइट चूत में मोटा लंड घुसने से रिया सिसकी.

रिया को मस्ती से अपनी गोद में झूमते देखकर ससुर बहुत उत्तेजित हो गया. उसने पूरा लंड रिया की चूत में घुसा दिया.

“ओह्ह ………ज़ोर से चोदो ………...” रिया मदहोशी में बोली.

अब रिया के दोनो नितंबों को अपने हाथों में पकड़कर ससुर रिया को अपने लंड पर उछालने लगा. रिया मज़े से चुदवाते हुए सिसकारियाँ लेने लगी.

ससुर की गोद में लंड पर उछलते हुए रिया को तीसरी बार ओर्गास्म आ गया. ससुर ने भी रिया की चूत को फिर से वीर्य से भर दिया और उत्तेजना में उसके कंधे को दांतो से काट लिया.

“ऊीईईई……………...आऐईयईईई…….” अपने पतले कंधे पर ससुर के दाँत गड़ने से रिया चिल्लाई और झड़ने के बाद दोनो सोफे पर लुढ़क गये.

सोफे पर रिया के बदन के ऊपर ससुर कुछ देर तक पड़ा रहा. फिर जब उसे रिया के हल्के हल्के सुबकने की आवाज़ आई तो वो रिया के ऊपर से उठ गया. उसने सुबकती हुई रिया के गालों को प्यार से सहलाया और उसे सोफे से उठाने लगा.

रिया सोफे से उठी लेकिन उसकी टाँगे काँपने लगी और वो सहारे के लिए ससुर के बदन को पकड़कर झूल गयी. ससुर ने उसके गालों को सहलाया और ‘बेटी बेटी’ कहकर पुचकारते हुए रिया को सहारा देते हुए उसके कमरे में ले जाकर बेड पर लिटा दिया. फिर उसके माथे का चुंबन लेकर उसको चादर ओड़ा दी और कमरे से बाहर आ गया. लिविंग रूम में आकर उसने सुनीता को 200 रूपये दिए और उससे अपने कमरे में जाकर सो जाने को कहा. दो बार रिया को चोदने से वो संतुष्ट हो गया था, अब आज सुनीता को चोदने की उसकी इच्छा नही थी.

Udhar riya ko nind nahi aa rahi thi , bed par lete hue wo uttezit mehsoos kar rahi thi. tabhi usne kuch aahat suni. Riya ne dekha sunita farsh mein biche apne bistar se uthi aur chupchap kamre se bahar chali gayi. riya samajh gayi ki sunita sasurji ke pass living room mein ja rahi hai. Riya ko utsuktahui aur 5 minute intzar karke wo bhi chuchap kamre se bahar aa gayi aur living room ke darwaje se andar jhakne lagi.

Riya ne dekha sunita aur sasurji dono nange hain. Sunita jhukkar sasurji ka lund choos rahi thi aur wo uski badi badi chuchiyon ko masal raha tha. Sasur ka lund sunita ke munh mein andar bahar jate dekhkar riya ko badi excitement hui. Sasur ka lund bada aur mota tha aur sunita usko jyada se jyada apne munh ke andar lene ki koshish kar rahi thi. riya se ruka nahi gaya, usne apni panty niche khiska di aur tange faila ke teji se apni clit ko masalne lagi.

Riya jabse aanchal ke ghar aayi thi tabse do baar wo sasurji aur sunita ki chudai dekh chuki thi. cinema hall mein sunil aur aanchal ki masti aur uske baad hall se bahar aate samay sunil ne uske sath maza liya tha. In sabse riya bahut garam ho chuki thi aur ab uski choot ko lund ki sakht jarurat mehsoos ho rahi thi. living room ke darwaze par khade hokar riya teji se apni choot mein ungli karne lagi . usko orgasm aane hi wala tha . uski aankhe nashili ho gayi aur wo munh se siskariyan nikalne lagi.

Sasur ne riya ki siskariyan sun li. Aaj waise bhi wo savdhan tha, use yaqeen tha ki riya sunita ki chudai dekhne aayegi. Usne sunita ke munh se lund nikaal liya aur teji se palatkar riya ke pass aa khada hua. Riya aankhe band karke siskari lete hue apni choot mein ungli kar rahi thi tabhi kisi ne uske munh par hath rakh diya.

Sasur ne ek hath riya ki jangho ke niche dala aur dusra hath uske munh se hatakar uski kankh ke niche dala aur godi mein uthakar riya ko living room mein le aaya. Ye sab itni jaldi hua ki riya ko samajh hi nahi aaya ki kya ho raha hai. Phir sofe mein baithkar sasur ne riya ko apni god mein bitha liya. Riya ke nange nitambon par sasur ka khada lund chubhne laga. Tab jakar riya ko hosh aaya ki wo sasur ki god mein baithi hai. Uske munh se jor se ……ooooohhhhhh….nikal gaya. Sasur ne jhat se uske munh par hath rakhkar uski awaz band kar di.

“chillao nahi riya beti. Mai tumhe kuch nahi karunga.” Sasur ghabrayi hui riya ko shant karne ka prayas karne laga. Riya ne sasur ke fanfanate lund ki chubhan niche se apne nitambon par mehsoos ki. Usne mudkar dekha, nangi sunita use dekhkar muskura rahi thi.

“mai abhi apna hath tumhare munh se hata raha hun , chillana mat.” Riya ke munh se hath hatate hue sasur bola.

“kal raat bhi tumne mujhe sunita ko chodte hue dekha hai. Hai na ?”

Riya ko sasur se dar bhi lag raha tha par uske badan mein sansani bhi ho rahi thi. ghabrahat se uski awaz hi nahi nikli to usne sar hilakar ‘na’ mein jawab diya.

“are riya beti, jhooth kyun bolti hai ? mere pass teri panty hai. Jo tu kal raat darwaze ke pass chod gayi thi.” sasur ne riya ki pol khol di.

Phir riya ki tango mein fansi panty ko utarkar sasur uske mulayam nitambon ko sahlane laga. Uska lund riya ki jangho ke andruni bhag mein choot ke pass ragad kha raha tha.

Riya ko koi jawab na dete dekhkar sasur ne uske nitamb par ek chapat lagai aur kehne laga,”bolo beti , sach sach batao. Dekha tha na ?”

“haan mere se galti ho gayi…..ji , aanchal didi ne bhi mujhpar gussa kiya tha. Please ab mujhe jane do.” Dhime swar mein riya boli.

Lekin anjane mein usne aanchal ka bhi naam le liya tha. Ab sasur ka dimaag ghuma. Accha to ye baat hai, bahu ne bhi chudai dekhi thi. aanchal bhi wahan aayi thi jankar sasur ko badi uttezna aayi.

“jane dunga beti, pehle ye batao ki tum dono darwaze se dekhkar kya kar rahi thi ?” sasur riya ki clit ko apne anguthe se masalte hue bola.

“unnnnghhh……aaahhhh….oooohhhhh…” riya sisakne lagi.

Sasur ne riya ki gili choot mein ungli daal di aur anguthe se clit ko masalte raha.

“oooohhhhhh….” Riya uttezna se sisakne lagi.

“tum dono ne kya dekha ?” riya ki choot mein ungli karte hue sasur bola.

“ooooohhhhhhh…aaaaaaaaaaa” riya uttezna se apne nitambon ko upar uthate hue siski.

“bolo bolo riya beti, tum dono ne kya dekha ?” riya ko tadpane ke liye dhire se uski clit masalte hue sasur bola.

Riya uttezna se kanpne lagi, uski choot se ras bahne laga .

“hum dono ne aapko naukrani ko chodte dekha…….aaaaaaiiiiii…”

“kya tum dono apni choot masalne lagi thi ?” choot mein dhire dhire ungli karte hue sasur bola. Wo riya ko itni jaldi jhadne nahi dena chah raha tha.

“aaaiiiii…….haan……….ohhhhhh..” siskariyan lete hue riya ne jawab diya. Usko orgasm aane hi wala tha. Wo apne nitambon ko upar uchalkar sasur ki ungliyon ko apni choot ke andar gehrai tak lene ki koshish karne lagi. kisi bhi tarah jaldi se wo orgasm ka anand lena chah rahi thi par sasur usko tadpa raha tha.

Sasur samajh gaya ab riya jhadne wali hai to usne apni ungliyan choot se bahar nikaal li. Phir riya ki dono tangon ko apne dono taraf rakhkar usne riya ka munh apni taraf karke god mein sidha bitha liya.

Phir sasur ne riya ke gaal par halke se thappad mara aur meri taraf dekho kaha. Riya ne madhoshi se sasur ko dekha, uske hoth khule hue the, uttezna se wo kanp rahi thi.

“haan, chodo mujhe…please chodo…” apna orgasm ruk jane se wo tadapne lagi.

“tumhari to abhi shadi bhi nahi hui hai. Kya ye theek hoga ? “ riya ko tadpane mein sasur ko maza aa raha tha.

“ohhhh..mujhe apna lund do….” Jhunjhlakar riya ne sasur ke kandhe pakad liye aur apne nitambon ko upar uthakar , hath se sasur ka lund pakadkar apni choot mein daal diya. Phir lund par niche ko baith gayi.

Lund abhi thoda hi andar gaya tha ki riya ko ruka hua orgasm aa gaya.

“oooohhhhhh…..oiiiiiiiiiiiiiiii………………aaaahhhhhhhhhhhhh….” sisakte hue riya sasur ki chati mein ludak gayi aur uski choot se fisalkar lund bahar aa gaya.

Sasur ne thodi der tak riya ke shant hone ka intzar kiya . jab uski sanse laut aayi to sasur bola,” aise nahi beti. Dekh ab mai tujhe chodna sikhata hun.”

Phir sasur ne riya ko sofe par lita diya aur uski tange faila di. Riya ki choot ke phoole hue hothon ke beech lund ka supada ghusakar usne ek dhakka diya aur supada choot ke andar ghus gaya.

“oiiiiii….unnngggghhhhh…aaaahhhh…” riya sisakne lagi. mote supade ne uski tight choot ki diwaron ko faila diya tha.

Sasur ne riya ki tight choot ko mehsoos kiya. wo samajh gaya riya abhi jyada nahi chudi hai. Aah….aaj kitne lambe arse ke baad itni tight choot chodne ko mili hai. Call girls aur naukraniyon ki choot to pehle se hi bahut chudi hui hoti hain. Lekin aaj to ye nayi nayi kali mili hai jo chudne ko tadap rahi hai.

Dhire dhire sasur apne bade lund ko riya ki choot mein ghusane laga. Riya apna sar dono taraf patakne lagi. usko mehsoos ho gaya sasurji ka bada lund uski tight choot ke liye bahut bada hai. Riya ke mathe par paseena chalak aaya. Riya ko sar patakte dekhkar sasur ne lund choot ke bahar nikaal liya. Phir kuch pal rukkar phir se andar daal diya par is baar kuch aur jyada gehrai tak ghusa diya.

Sunita ne riya ke mathe ka paseena pocha aur boli,” daro mat memsaab. Bas thoda dard hoyega aur uske baad maza hi maza…”

Riya ne siskariyan lete hue sunita ko dekha, sunita uska matha sehlati rahi.

“saab thoda dhire se ghusao. Lagta hai ki memsaab ko itna bada lund lene mein bahut takleef ho rahi hai.” Sunita ne sasur se kaha.

Sasur riya ki choot se lund pura bahar nikaalkar thoda thoda andar dalne laga jisse choot ko bade lund ki aadat ho jaye. Aisa karte karte aakhirkar usne jad tak lund riya ki choot mein ghusa diya. Riya ko aisa laga jese uski choot ki dewaren puri fail gayi hain.

Ab sasur dhire dhire dhakke lagane laga. Riya siskariyan lene lagi aur sasur ki peeth ko usne apni banho mein bhar liya.

Ye dekhkar sunita boli,” dekho memsaab, ab maza aa raha hai na ?”

“unnnghh….uhhhh….haan maza aa raha hai….aur zor se karo….bahut maza aa raha hai…..ohhhhhh.”

Sasur khush ho gaya ki riya ko ab maza aa raha hai aur wo usse aur zor se dhakke lagane ko keh rahi hai.

Sasur ne apni speed bada di aur tej tej dhakke lagakar riya ki choot ki thukai karne laga…..phat phat phat …….

Uske dhakkon se riya ka pura badan aur sofa bhi hilne laga. Sasur ki goliyan riya ke upar uthe hue nitambon par takrane lagi. riya ki chuchoyon ko munh mein bharkar wo chusne laga aur tej tej stroke lagane laga.

Apni choot par padte tej dhakkon se riya ko dusri baar orgasm aa gaya ….aaaahhhh…..oooiiiiii…ohhhhh.
riya itni uttezit ho gayi ki usne apne pass baithi sunita ki badi chuchi ko pakda aur us par apne dant gada diye.

Nangi riya ko orgasm ki uttezna se chillate dekhkar sasur ne jaldi se uska munh band kar diya. Aur wo khud ko bhi nahi rok paya. Jawan kali ki choot ko usne apne garam virya se bhar diya. Phir usne apna lund choot se bahar nikaal liya. Riya ki choot se bahar nikalte viry ko dekhkar sasur ko dhyan aaya ki use condom use karna chahiye tha. Kyunki abhi riya ki shadi nahi hui thi.

Tabhi usne dekha sunita riya ke chehre ko chumne lagi hai. Chum chumkar usne riya ka munh gila kar diya aur phir apni badi chuchi riya ke munh mein daal di. riya sunita ki badi chuchiyon ko chusne lagi. sunita ne riya ka hath pakadkar uski ungli apni choot mein daal di. ek ek karke riya ne sunita ki gili choot mein teen ungliyan daal di. ab riya sunita ki chuchiyon ko katne lagi aur uski choot mein teen ungliyan teji se andar bahar karne lagi.

Un dono ki kaam leela dekhkar sasur ka lund phir se khada hone laga. Bahut lambe samay se sasur ko itni uttezna aur itna maza nahi mila tha.

Ab wo phir se riya ki tight choot ko chodna chah raha tha. Usne sunita ko ek taraf hata diya aur riya ko apni god mein bitha liya. Phir wo riya ke cute chehre ko chatne laga. Riya ke patle kandhon , uski gardan ko chatne ke baad wo riya ki chuchiyon ko chusne laga. Riya jaisi kacchi kali ko pakar Sasur uttezna se pagal ho gaya tha. Wo riya ke badan ko har jagah chumne aur chatne laga.

“ kitna meetha swad hai is ladki ka…” chat chatkar usne riya ko pura gila kar diya.

Sasur ko aisa karte dekh riya ko hairanihui lekin badan chatne se use bahut sansani ho rahi thi.

“ohhhhh…haan….ohhhhh…uhhhhh..” wo siskne lagi.

God mein bithakar Sasur use chatne mein pada tha aur uska fanfanata lund riya ko apni nitambon ke niche mehsoos ho raha tha. Phir apne lund ko niche se nikalkar sasur ne riya ke pet par laga diya aur riya ke raseele patle hothon ko munh mein bharkar betahasha chumne laga. Aaj tak kisi bhi aadmi ne use aise nahi chusa tha jaise sasur ne , riya ko laga jaise sasur uska pura badan hi chat chat kar kha jayega. anand se wo sisakti rahi.

Phir riya ko thoda upar uthakar sasur ne riya ki choot mein lund ghusa diya.

“unggghhh…..ohhhhh..” phir se apni tight choot mein mota lund ghusne se riya siski.

Riya ko masti se apni god mein jhumte dekhkar sasur bahut uttezit ho gaya. usne pura lund riya ki choot mein ghusa diya.

“ohhh…jor se chodo…..” riya madhoshi mein boli.

Ab riya ke dono nitambon ko apne hathon mein pakadkar sasur riya ko apne lund par uchalne laga. Riya maze se chudwate hue siskariyan lene lagi.

sasur ki god mein lund par uchalte hue riya ko tisri baar orgasm aa gaya. sasur ne bhi riya ki choot ko phir se viry se bhar liya aur uttezna mein uske kandhe ko danto se kaat liya.

“ooiiiiii……..aaaiiiiii…” apne patle kandhe par sasur ke dant gadane se riya chillayi aur jhadne ke baad dono sofe par ludak gaye.

Sofe par riya ke badan ke upar sasur kuch der tak pada raha. Phir jab use riya ke halke halke subakne ki awaz aayi to wo riya ke upar se uth gaya. usne subakti hui riya ke gaalon ko pyar se sehlaya aur use sofe se uthane laga.

Riya sofe se uthi lekin uski tange kanpne lagi aur wo sahare ke liye sasur ke badan ko pakadkar jhool gayi. sasur ne uske gaalon ko sehlaya aur ‘beti beti’ kehkar puchkarte hue riya ko sahara dete hue uske kamre mein le jakar bed par lita diya. Phir uske mathe ka chumban lekar usko chadar oda di aur kamre se bahar aa gaya. living room mein aakar usne sunita ko 200 rupiye diye aur usse apne kamre mein jakar so jane ko kaha. Do baar riya ko chodne se wo santust ho gaya tha, ab aaj Sunita ko chodne ki uski iccha nahi thi.
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by rajaarkey »

masti se bharpoor update hai dost
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

thanks bandhu
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

अगली सुबह आँचल और रिया जब उठीं तो दोनो खुश दिखाई दे रही थी. रात में दोनो ने अच्छी चुदाई का मज़ा लिया था , इसलिए दोनो के चेहरे खिले हुए थे. आँचल की शादी को अब एक साल पूरा होने को था और हनीमून के बाद पहली बार सुनील ने एक रात में उसे तीन बार चोदा था. आँचल सोचने लगी , रिया के आने के बाद से सुनील की सेक्स करने की इच्छा बढ़ गयी है और आँचल ने जो अपने साथ छेड़छाड़ का किस्सा बढ़ा चढ़ा कर सुनाया था उससे भी सुनील उत्तेजित हुआ था. सुनील का लंड बड़ा नही था लेकिन दो बार आँचल झड़ी तो थी चुदाई से, वो संतुष्ट थी और ये उसके खिले हुए चेहरे से साफ दिख भी रहा था.

दूसरी तरफ रिया की ससुर ने जमकर चुदाई की थी. वैसे रिया कुँवारी नही थी क्यूंकी अपने मंगेतर रवि के साथ 6-7 बार वो चुदाई का मज़ा ले चुकी थी, लेकिन जो मज़ा उसे अनुभवी ससुर ने दिया था वो उसे रवि के साथ नही आया था. सुबह नींद खुलने पर रिया रात को हुई चुदाई के बारे में सोचने लगी. ससुरजी 55-56 के तो होंगे ही , लेकिन असली मर्द हैं. कैसे उन्होने मुझे गोद में बिठा के चोदा, बड़ा लंड होने के बावजूद बिना ज़्यादा दर्द कराए हुए ही आराम से मेरी चुदाई कर दी. वास्तव में ससुरजी अनुभवी चोदू हैं. लड़कियों को पटाकर कैसे मज़ा देना है , इस सब में ससुरजी को बहुत अनुभव है. ससुरजी के बारे में सोचकर रिया को फिर से उत्तेजना आने लगी.

चादर के अंदर हाथ डालकर रिया अपनी क्लिट को मसलने लगी. चुदाई के मामले में ससुरजी के सामने तो रवि बिल्कुल अनाड़ी है. रिया सोचने लगी , अभी तक की रवि के साथ उसकी चुदाई दो जवान लेकिन अनाड़ी जोड़े की चुदाई की तरह थी. ना उसे अनुभव था, ना रवि को. लेकिन एक ही रात में ससुर ने रिया को दिखला दिया था की चुदाई के मज़े कैसे लेते हैं. इन सब ख़यालो में डूबी हुई रिया तेज़ी से अपनी क्लिट को रगड़ने लगी. उसको जल्दी ही ओर्गास्म आ गया.

“आअहह…………..ऊऊओह………..” रिया सिसकारी लेते हुए झड़ने लगी.

तभी बेडरूम का दरवाज़ा खुला और ससुर अंदर आ गया. हड़बड़ाकर रिया ने चादर के अंदर से अपना हाथ बाहर निकाला और ससुरजी से ‘गुड मॉर्निंग’ कहा.

ससुर ने देखा रिया की आँखे नशीली हुई पड़ी हैं और चेहरा लाल हो रखा है. चादर के अंदर से झट से हाथ बाहर निकालते देखकर ससुर समझ गया , की रिया ज़रूर मूठ मार रही होगी. कल रात मेरे साथ चुदाई में इसको मज़ा आया लगता है.

ससुर रिया के बेड के पास आया और उसका माथा और चेहरा सहलाते हुए पूछने लगा की वो अब कैसा फील कर रही है ?

रिया ओर्गास्म की मदहोशी में थी, उसने धीमी आवाज़ में जवाब दिया, मैं ठीक हूँ.

रिया को बेडरूम में अकेली देखकर, सास के बारे में पूछने पर रिया ने बताया की अभी सास को बाथरूम में सुनीता नहला रही है.

ये सुनकर ससुर रिया के बेड में बैठ गया और फिर अपना हाथ उसने चादर के अंदर डालकर नंगी रिया की चूत पर रख दिया. अपनी रस टपकाती चूत पर ससुर का हाथ पड़ते ही रिया की साँसे अटक गयी.

हाथ में गीलापन महसूस करके ससुर बोला,” रिया बेटी, लगता है तुम कल रात की चुदाई को याद कर रही हो.”

“ऊऊओह…………...” अपनी गीली चूत के अंदर ससुर की अंगुली के जाने से रिया सिसकी.

रिया की गीली चूत में दो अंगुलियां डालकर ससुर अंदर बाहर करने लगा और अपने अंगूठे से उसकी क्लिट को रगड़ने लगा.

“रिया , तेरी चूत कितनी प्यासी है, कितना पानी छोड़ रही है. दिल करता है की अपने लंड को तेरी चूत में पूरा दिन घुसा के रखूं.” जवान लड़की की चूत में अंगुलियां चलाते हुए ससुर बोला.

“उनन्नग्घह…………. ओह्ह………हाँ………हाँ…….” ससुर को मदहोशी से देखते हुए रिया सिसकी. और उसने अपना हाथ ससुर के पैजामे में लंड के ऊपर रख दिया और उसे सहलाने लगी.

रिया के सहलाने से ससुर का लंड पैजामे के अंदर झटके मारने लगा. ससुर खुश हो गया की रिया तो खुद ही अपना हाथ उसके लंड पर लगा रही है और चुदाई के लिए बेकरार हो रही है. अपनी आधी से भी कम उमर की जवान सेक्सी लड़की के साथ ससुर खुद को भी युवा महसूस करने लगा. आह……….ये तो अभी यहीं पर चुदने को तैयार है. काश अभी हम इस घर में अकेले होते तो मैं इस कच्ची कली को दिन भर प्यार करता, इतना चुदाई करता की रिया कामतृप्त हो जाती. लेकिन इतने लोगो के बीच तो सिर्फ़ रात में ही उसको चुदाई का मौका मिल सकता है.

ससुर ने ठंडी आह भरते हुए रिया की चूत से अंगुलियां निकाल ली और रिया के खुले हुए मुँह में डालकर उसे अपना ही चूतरस चटवा दिया.

तभी बाथरूम का दरवाजा खुलने की आवाज़ आई. अपने लंड से रिया का हाथ बड़ी मुश्किल से छुड़ाकर ससुर बेड से उठ खड़ा हुआ. अपनी बीवी को बाथरूम से बाहर आते देखकर ससुर ने हाथों से खड़े लंड को छुपाया , जो पैजामे में तंबू बना रहा था, और झट से बाथरूम में घुस गया.

रिया ने नाइटी पहन ली थी ,तभी बेडरूम में आँचल भी आ गयी और ‘गुड मॉर्निंग रिया’ बोली.रिया आँचल के साथ चली गयी और बाथरूम से आकर लिविंग रूम में दीदी जीजा के साथ सुबह की चाय पीने आ गयी.

रिया को देखते ही सुनील ‘गुड मॉर्निंग रिया’ बोला और हल्के से उसका आलिंगन कर लिया. आँचल ने देखा सुनील नाइटी पहनी हुई रिया से आलिंगन करते हुए गुड मॉर्निंग कह रहा है. उसे थोड़ा अजीब लगा और थोड़ी जलन सी हुई. आलिंगन करके विश क्या करनी थी वैसे भी तो कह सकता था, हुह.

रिया को भी लगा की जीजाजी उससे मज़े ले रहे हैं , लेकिन उसे कोई ज़्यादा फरक नही पड़ता था.

तभी आँचल के सास ससुर भी वहाँ आ गये और चाय पीने लगे. ससुर से नज़रें मिलते ही रिया शरमा गयी.

ससुरजी ने पहले रिया को देखा , फिर उसकी नज़र बहू आँचल पर पड़ी. रिया को शरमाकर नज़रें फेरते देख ससुर मन ही मन मुस्कुराया. रिया जैसी जवान लड़की को चोदकर वो काफ़ी खुश था. लेकिन मादक आँचल पर नज़र पड़ते ही उसके घाव हरे हो गये. आँचल खूब खुश दिखाई दे रही थी और सबसे हंस हंस कर बातें कर रही थी. आह ….बहू कितनी खिली खिली दिख रही है. ना जाने कब मेरी इच्छा पूरी होगी आँचल को चोदने की. काश मैं आँचल को सिखा पाता की चुदाई का मज़ा कैसे लिया जाता है, असली मर्द से चुदाई का मज़ा कैसे मिलता है. साल भर होने को आया लेकिन मेरी इच्छा अभी तक पूरी नही हुई.

बातों बातों में आँचल ने रिया से कुछ और दिन देल्ही में रुकने को कहा. उसकी बात अभी पूरी भी नही हुई थी की जल्दी से ससुर और सुनील दोनो एक साथ बोल पड़े , हाँ रिया थोड़े दिन और रुक जाओ.

आँचल हैरानी से सुनील और ससुर का मुँह देखने लगी, इन दोनो को बड़ी जल्दी पड़ी है .

रिया को तो मौका मिल गया, ससुर के साथ चुदाई का मज़ा कुछ और रातों को मिलेगा. लेकिन सावधानी बरतते हुए अपनी इच्छा को छुपाकर वो ना नुकुर करने लगी. फिर सबके मनाने और ज़ोर देने पर वो दो दिन और रुकने को राज़ी हो गयी. रिया ने चंडीगढ़ फोन करके मम्मी को बता दिया की वो दो दिन और आँचल के घर रहेगी.

सुनील और ससुर रिया के रुकने से मन ही मन बहुत खुश हो गये. सुनील खुशी छुपा नही पाया और बोला की मैं फैक्ट्री से जल्दी आ जाऊंगा ताकि तुम लोगों के साथ टाइम बिता सकूँ.

ससुर ख़यालों में डूब गया की आने वाली दो रातें रिया की जवान बाहों में रंगीन होंगी.

आँचल भी खुश थी, रिया के यहाँ रुकने से सुनील को जोश चढ़ा रहेगा और सुनील के साथ आँचल की भी रातें रंगीन रहेंगी.

चारों के मन में अपनी अपनी खुशी थी. फिर सभी लोग अपने अपने काम के लिए लिविंग रूम से चले गये.

शॉपिंग के लिए आँचल और रिया तैयार होकर जाने लगी तभी रिया का फोन आ गया. मंगेतर रवि का फोन था. जब रिया ने बताया की वो और दो दिन देल्ही रुकेगी तो रवि बोला , यार मैं इतने दिन से तुम्हे मिस कर रहा हूँ और तुम दो दिन और लेट कर रही हो. मैं कार ड्राइव करके देल्ही आ रहा हूँ और हम साथ ही चंडीगढ़ वापस जाएँगे.
