आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by jay »

super hot update bro
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

jay wrote: 21 Dec 2017 16:48super hot update bro
thanks mitr
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

आँचल और हरप्रीत बाथरूम से वापस आकर चेयर में बैठ गयीं. उनको पता नही था की उनके पीछे जस्सी और रवि में आँचल को चोदने की शर्त लगी है. वो पहले की तरह नॉर्मल होकर बातें करने लगीं. लेकिन जस्सी के मन में शर्त जीतने का प्लान चल रहा था.

आँचल के खूबसूरत चेहरे को देखते हुए वो ख्यालों में खो गया. जस्सी फैशन फोटोग्राफर था , उसके स्टूडियो में मॉडल्स आती रहती थीं. बहुत सारी ऐसी लड़कियाँ भी अपने पोर्टफोलियो बनवाती थीं जो मॉडलिंग की दुनिया में जाना चाहती थीं. इस तरह से मॉडर्न लड़कियों से जस्सी की मुलाकात होते रहती थी , अपने स्टूडियो में कई मॉडल्स को जस्सी चोद चुका था. किस लड़की को कैसे ट्रीट करना है , इसका उसे अच्छा ख़ासा आइडिया हो चुका था. कई बार ऐसा भी हुआ था की किसी मॉडल ने जस्सी को घास ना डाली हो. हर तरह का एक्सपीरियेन्स वो ले चुका था. आँचल के चेहरे को देखते हुए जस्सी सोच रहा था इसके रसीले होठों को मैं अपना लंड चूसते हुए देखना चाहता हूँ. इस ख्याल से उसका लंड झटके मारने लगा.

ऐसा सोचते सोचते जस्सी को ख्याल ही नही रहा की वो बड़ी देर से आँचल को एकटक देखे जा रहा है.

हरप्रीत ने इस बात को गौर किया और जस्सी को बाँह पकड़कर हिलाया,” जस्सी , आँचल को ऐसे क्यूँ घूर रहे हो ?”

जस्सी को अपनी ग़लती का एहसास हुआ , जल्दी से बहाना बनाते हुए बोला,”आँचल का चेहरा बहुत खूबसूरत है , अगर वो चाहे तो उसके कुछ फोटोग्राफ्स निकालने में मुझे बहुत खुशी होगी.”

जस्सी के कमेंट से आँचल शरमाई,” थैंक यू जस्सी. मैं तो भूल ही गयी थी की तुम फोटोग्राफर हो.”

आँचल को शरमाते देख जस्सी ने टेबल के नीचे से रवि को किक मारी और मुस्कुराया, की देख मामला फिट हो रहा है.

हरप्रीत आँचल को बताने लगी की जस्सी फैशन फोटोग्राफर है . चंडीगढ़ में बहुत सी मॉडल्स और पंजाबी फिल्मों की एक्ट्रेस अपने पोर्टफोलियो बनवाने जस्सी के पास आती हैं. फिर जब नाम हो जाता है तो मॉडलिंग के लिए मुंबई चली जाती हैं.

रवि भी जस्सी की बात समझ गया. वो भी जस्सी की फोटोग्राफी की तारीफ करने लगा.

अब बातचीत जस्सी की फोटोग्राफी के बारे में हो रही थी तो बातों बातों में जस्सी ने बताया की कुछ फोटोग्राफ्स उसके बैग में हैं.

आँचल बोली,” अगर कोई ऑब्जेक्शन ना हो तो मैं वो फोटोग्राफ्स देखना चाहूँगी.”

जस्सी तो यही चाह रहा था. उसने तुरंत कुछ फोटोग्राफ्स निकाले और आँचल को दिखाने लगा. पहले उसने वो फोटोग्राफ्स दिखाए जिसमे मॉडल्स के सिर्फ़ चेहरे की फोटो थी. कम - ज़्यादा रोशनी में , अलग अलग मूड में मॉडल्स के चेहरे पर फोकस करते हुए फोटोग्राफ्स लिए थे.

आँचल को फोटोस अच्छे लगे और उसने उनकी तारीफ की.

तारीफ सुनकर जस्सी खुश हुआ. अब वो सेक्सी पोज़ वाले फोटोग्राफ्स दिखाने लगा. आँचल उन फोटोस को गौर से देखने लगी. जस्सी उसके रिएक्शन को देख रहा था.

आख़िर में जस्सी ने एक मशहूर मॉडल की ब्लैक एंड वाइट न्यूड फोटो दिखाई.

आँचल ने देखा उस मॉडल के बदन में एक भी कपड़ा नही था. उस ब्लैक एंड वाइट फोटो में मॉडल के निपल तने हुए थे और साइड पोज़ में थोड़े से चूत के ऊपर के बाल दिख रहे थे. मॉडल एक सोफे में लेटी हुई थी.

आँचल सोचने लगी जस्सी ने इस मॉडल को कितना एक्सपोज़ किया है. उसने जस्सी को देखा.

जस्सी ने आँचल की आँखो में आँखे डालते हुए कहा,” मैं मॉडल्स को ऐसे पोज़ के लिए फोर्स नही करता. मॉडल्स खुद मुझसे कहती हैं की ऐसी फोटो खींचो. मेरे स्टूडियो में ऐसी कितनी ही फोटोस हैं जो मॉडल्स ने खुद खिंचवाई हैं.”

जस्सी ने नोटिस किया की आँचल उस फोटो को बहुत ध्यान से देख रही है. उसके होंठ खुले हुए हैं. जस्सी समझ गया इस फोटो को देख कर आँचल एक्साइटेड फील कर रही है, शायद उस मॉडल की जगह वो खुद की कल्पना कर रही थी. जस्सी सोचने लगा , एक बार अगर आँचल मेरे स्टूडियो आ जाए तो इसको इतना गरम कर दूँगा की ये खुद ही चुदवायेगी.

फिर जस्सी ने बाथरूम जाने का बहाना बनाया और रवि को भी इशारा कर दिया. आँचल और हरप्रीत को वहीं छोड़कर वो दोनों बाथरूम चले गये.

बाथरूम में आने के बाद जस्सी हंसते हुए बोला,” यार रवि. तू पैसा तैयार रख. कल मैं और तू , तेरी भाभी को इतना चोदेंगे की वैसे वो कभी भी नही चुदी होगी….”

रवि ने ज़्यादा उत्साह नही दिखाया,” तूने तो अभी कुछ भी नही किया. मैं तो उसके पूरे बदन पर हाथ फेर चुका हूँ फिर भी उसने मुझे चोदने नही दिया. तू इतना खुश क्यूँ हो रहा है ?”

जस्सी बोला,” देख मुझे तेरी हेल्प चाहिए. अब मेरा प्लान सुन. सबसे पहले तो आज लंच के बाद आँचल को रिया के घर पहुँचाने मैं जाऊँगा. क्यूंकी इससे मुझे उसके साथ अकेले कुछ समय बिताने का मौका मिलेगा. और उसकी मुझसे झिझक दूर होगी. तू कोई बहाना बना देना की तुझे अर्जेंट्ली किसी से मिलने जाना है या कोई काम आ गया है. दूसरी बात , मैं चाहता हूँ की आँचल कल मेरे स्टूडियो आए , अपने फोटोग्राफ्स खिंचवाने. तो तुझे आँचल को इस बात के लिए उकसाकर राज़ी करना है और उसको मेरे स्टूडियो भी तू ही लेके आएगा. एक बार वो मेरे स्टूडियो में आ जाए बस , फिर बिना चुदे नही जा पाएगी. समझ गया ?”

रवि को जस्सी का प्लान ठीक लगा पर अभी भी उसको शंका थी की स्टूडियो में आँचल आ भी जाए तो ज़रूरी थोड़ी है की वो जस्सी और मुझसे चुदवाएगी. लेकिन अपना रोल प्ले करने के लिए रवि राज़ी हो गया.

फिर वो दोनों बाथरूम से वापस आ गये. और लंच ऑर्डर किया.

लंच करते समय जस्सी ने नोटिस किया की अब आँचल उससे थोड़ी खुलने लगी है , वरना पहले वो हरप्रीत से ही ज़्यादा बातें कर रही थी.

लंच करने आते समय आँचल का मूड रवि की वजह से बहुत खराब हो गया था , पर अब वो फिर से अच्छे मूड में आ गयी थी. जस्सी ने देखा आँचल हंस हंस कर बातें कर रही है, यही सही समय है.

उसने आँचल से कुछ फोटोग्राफ्स के लिए अपने स्टूडियो आने की बात छेड़ दी. रवि भी प्लान के अनुसार हाँ में हाँ मिलाने लगा.

सबके ज़ोर देने से आँचल के मन में भी अपने कुछ अच्छे फोटोग्राफ्स खिंचवाने की इच्छा हुई और वो जस्सी से फोटो खिंचवाने को राज़ी हो गयी. लेकिन कहने लगी की चंडीगढ़ तो मेरे लिए अजनबी जगह है. मैं तुम्हारे स्टूडियो आऊँगी कैसे ?

आँचल की बात पर हरप्रीत तुरंत बोल पड़ी, “मैं तुम्हें स्टूडियो पहुँचा दूँगी.”

हरप्रीत की बात सुनकर जस्सी ने टेबल के नीचे रवि को किक मारी, अगर हरप्रीत आ गयी तो हमारा सब प्लान चौपट हो जाएगा.

रवि जल्दी से बोला,” अरे हरप्रीत भाभी , आप क्यूँ परेशान होती हो. आप तो शादी की तैयारियों में बिजी हो. मैं ले जाऊँगा आँचल भाभी को स्टूडियो.”

रवि के ज़ोर देने पर हरप्रीत मान गयी और जस्सी ने राहत की सांस ली.

फिर लंच खत्म करके घर जाने के लिए जैसे ही सब लोग उठे, रवि अपनी घड़ी की तरफ देखकर बोला, “ अरे मुझे तो एक ज़रूरी काम है. प्लीज़ जस्सी तुम अपनी कार से आँचल भाभी को घर छोड़ देना.”

प्लान के मुताबिक जस्सी तुरंत राज़ी हो गया और रवि अपनी कार लेकर चला गया.

जस्सी ने पहले हरप्रीत को उसके घर ड्रॉप किया , अब कार में आँचल और जस्सी थे.

पहली बार आँचल जस्सी के साथ अकेली थी. वो कार में नज़रें नीची किए बैठी थी और अपने ख्यालों में खोई थी. जस्सी के साथ अकेले होने से उसे फिर वही सीन याद आया जब उसने बाथरूम में जस्सी का लंड देखा था. आँचल की साँसे भारी हो चली और उसके निपल कड़क होकर तन गये.

कार चलाते हुए जस्सी ने आँचल की तरफ देखा. वो चाह रहा था की आँचल से बातें करे ताकि आँचल उसके साथ घुल मिल जाए और कंफर्टेबल फील करे. लेकिन उसने देखा आँचल तो अपने ख्यालों में खोई हुई है और उसकी तरफ देख ही नही रही.

जस्सी जल्दबाज़ी या उतावलापन नही दिखाना चाहता था , उससे बात बिगड़ भी सकती थी. रास्ते भर दोनों चुपचाप रहे. लेकिन सोच एक दूसरे के बारे में ही रहे थे.

तभी रिया का घर आ गया. जस्सी ने ब्रेक लगाकर कार रोकी तो आँचल की तंद्रा टूटी. घर के बाहर कार ना देखकर आँचल समझ गयी की अभी चाचा चाची वापस नही आए हैं.

सकुचाते हुए आँचल ने जस्सी को बोला, एक कप कॉफी पी के जाओ.

Aanchal aur Harpreet bathroom se wapas aakar chair mein baith gayin. Unko pata nahi tha ki unke piche jassi aur Ravi mein Aanchal ko chodne ki shart lagi hai. wo pehle ki tarah normal hokar baatein karne lagin. Lekin jassi ke man mein shart jitne ka plan chal raha tha.

Aanchal ke khoobsurat chehre ko dekhte hue wo khayalon mein kho gaya. jassi fashion photographer tha , uske studio mein Models aati rehti thin. Bahut sari aisi ladkiyan bhi apne portfolio banwati thin jo Modelling ki duniya mein jana chahti thin. Is tarah se modern ladkiyon se jassi ki mulakat hote rehti thi , apne studio mein kai models ko jassi chod chuka tha. kis ladki ko kaise treat karna hai , iska use acha khasa idea ho chuka tha. kai baar aisa bhi hua tha ki kisi model ne jassi ko ghaas na dali ho. Har tarah ka experience wo le chuka tha. Aanchal ke chehre ko dekhte hue jassi soch raha tha iske rasile hothon ko mai apna lund chuste hue dekhna chahta hun. Is khayal se uska lund jhatke marne laga.

Aisa sochte sochte jassi ko khyal hi nahi raha ki wo badi der se Aanchal ko ektuk dekhe ja raha hai.

Harpreet ne is baat ko gaur kiya aur jassi ko banh pakadkar hilaya,” jassi , aanchal ko aise kyun ghoor rahe ho ?”

Jassi ko apni galti ka ehsaas hua , jaldi se bahana banate hue bola,”Aanchal ka chehra bahut khoobsurat hai , agar wo chahe to uske kuch photographs nikalne mein mujhe bahut khushi hogi.”

Jassi ke comment se Aanchal sharmayi,” thank you jassi. Mai to bhool hi gayi thi ki tum photographer ho.”

Aanchal ko sharmate dekh jassi ne table ke niche se ravi ko kick maari aur muskuraya, ki dekh mamla fit ho raha hai.

Harpreet Aanchal ko batane lagi ki jassi fashion photographer hai . Chandigarh mein bahut si Models aur punjabi filmon ki actress apne portfolio banwane jassi ke pass aati hain. Phir jab naam ho jata hai to modelling ke liye mumbai chali jati hain.

Ravi bhi jassi ki baat samajh gaya. wo bhi jassi ki photography ki tareef karne laga.

Ab baatcheet jassi ki photography ke baare mein ho rahi thi to baaton baaton mein jassi ne bataya ki kuch photographs uske bag mein hain.

Aanchal boli,” agar koi objection na ho to mai wo photographs dekhna chuhungi.”

Jassi to yahi chah raha tha. usne turant kuch photograph nikale aur Aanchal ko dikhane laga. Pehle usne wo photographs dikhaye jisme models ke sirf chehre ki photo thi. kam jyada roshni mein , alag alag mood mein models ke chehre par focus karte hue photographs liye the.

Aanchal ko photos acche lage aur usne unki tareef ki.

Tareef sunkar jassi khush hua. Ab wo sexy pose wale photographs dikhane laga. Aanchal un photos ko gaur se dekhne lagi. jassi uske reaction ko dekh raha tha.

Aakhir mein jassi ne ek mashoor model ki B & W nude photo dikhayi.

Aanchal ne dekha us model ke badan mein ek bhi kapda nahi tha. us black and white photo mein model ke nipple tane hue the aur side pose mein thode se choot ke upar ke baal dikh rahe the. Model ek sofe mein leti hui thi.

Aanchal sochne lagi jassi ne is model ko kitna expose kiya hai. usne jassi ko dekha.

Jassi ne aanchal ki aankho mein aankhe dalte hue kaha,” mai models ko aise pose ke liye force nahi karta. Models khud mujhse kehti hain ki aisi photo khincho. Mere studio mein aisi kitni hi photos hain jo models ne khud khinchwayi hain.”

Jassi ne notice kiya ki aanchal us photo ko bahut dhyan se dekh rahi hai. uske hoth khule hue hain. Jassi samajh gaya is photo ko dekh kar aanchal excited feel kar rahi hai, sayad us model ki jagah wo khud ki kalpana kar rahi thi. Jassi sochne laga , ek baar agar aanchal mere studio aa jaye to isko itna garam kar dunga ki ye khud hi chudwayegi.

Phir Jassi ne bathroom jane ka bahana banaya aur ravi ko bhi ishara kar diya. Aanchal aur harpreet ko wahin chhodkar wo dono bathroom chale gaye.

Bathroom mein aane ke baad jassi hanste hue bola,” yaar ravi. Tu paisa tayyar rakh. Kal mai aur tu , teri bhabhi ko itna chodenge ki waise wo kabhi bhi nahi chudi hogi…”

Ravi ne jyada utsah nahi dikhaya,” Tune to abhi kuch bhi nahi kiya. mai to uske poore badan par hath pher chuka hun phir bhi usne mujhe chodne nahi diya. Tu itna khush kyun ho raha hai ?”

Jassi bola,” dekh mujhe teri help chahiye. Ab mera plan sun. sabse pahle to aaj lunch ke baad Aanchal ko riya ke ghar pahuchane mai jaunga. Kyunki isse mujhe uske sath akele kuch samay bitane ka mauka milega. Aur uski mujhse jhijhak dur hogi. Tu koi bahana bana dena ki tujhe urgently kisi se milne jana hai ya koi kaam aa gaya hai. dusri baat , mai chahta hun ki aanchal kal mere studio aaye , apne photographs khichwane. To tujhe aanchal ko is baat ke liye uksakar raji karna hai aur usko mere studio bhi tu hi leke aayega. Ek baar wo mere studio mein aa jaye bas , phir bina chude nahi ja payegi. Samajh gaya ?”

Ravi ko jassi ka plan theek laga par abhi bhi usko shanka thi ki studio mein aanchal aa bhi jaye to jaruri thodi hai ki wo jassi aur mujhse chudwayegi. Lekin apna role play karne ke liye ravi raji ho gaya.

Phir wo dono bathroom se wapas aa gaye. Aur lunch order kiya.

Lunch karte samay Jassi ne notice kiya ki ab aanchal usse thodi khulne lagi hai , warna pehle wo harpreet se hi jyada baatein kar rahi thi.

Lunch karne aate samay aanchal ka mood ravi ki wajah se bahut kharab ho gaya tha , par ab wo phir se acche mood mein aa gayi thi. jassi ne dekha aanchal hans hans kar baatein kar rahi hai, yahi sahi samay hai.

Usne aanchal se kuch photographs ke liye apne studio aane ki baat ched di. Ravi bhi plan ke anusaar haan mein haan milane laga.

Sabke jor dene se aanchal ke man mein bhi apne kuch acche photographs khichwane ki iccha hui aur wo jassi se photo khichwane ko raji ho gayi. lekin kehne lagi ki chandigarh to mere liye ajnabi jagah hai. mai tumhare studio aungi kese ?

Aanchal ki baat par harpreet turant bol padi, “mai tumhe studio pahuncha dungi.”

Harpreet ki baat sunkar jassi ne table ke niche ravi ko kick maari, agar harpreet aa gayi to hamara sab plan chaupat ho jayega.

Ravi jaldi se bola,” are harpreet bhabhi , aap kyun pareshan hoti ho. Aap to shadi ki tayyariyon mein biji ho. Mai le jaunga aanchal bhabhi ko studio.”

Ravi ke jor dene par harpreet maan gayi aur jassi ne rahat ki sans li.

Phir lunch khatam karke ghar jane ke liye jaise hi sab log uthe, Ravi apni ghadi ki taraf dekhkar bola, “ are mujhe to ek jaruri kaam hai. please jassi tum apni car se aanchal bhabhi ko ghar chod dena.”

Plan ke mutabik jassi turant raji ho gaya aur ravi apni car lekar chala gaya.

Jassi ne pahle harpreet ko uske ghar drop kiya ab car mein aanchal aur jassi the.

Pahli baar aanchal jassi ke sath akeli thi. wo car mein nazren nichi kiye baithi thi aur apne khyalon mein khoyi thi. jassi ke sath akele hone se use phir wahi scene yaad aaya jab usne bathroom mein jassi ka lund dekha tha. aanchal ki sanse bhari ho chali aur uske nipple kadak hokar tan gaye.

Car chalate hue jassi ne aanchal ki taraf dekha. Wo chah raha tha ki aanchal se baatein kare taki aanchal uske sath ghul mil jaye aur comfortable feel kare. Lekin usne dekha aanchal to apne khayalon mein khoyi hui hai aur uski taraf dekh hi nahi rahi.

Jassi jaldbazi ya utawlapan nahi dikhana chahta tha , usse baat bigad bhi sakti thi. raste bhar dono chupchap rahe. Lekin soch ek dusre ke baare mein hi rahe the.

Tabhi Riya ka ghar aa gaya. Jassi ne brake lagakar car roki to aanchal ki tandra tuti. Ghar ke bahar car na dekhkar aanchal samajh gayi ki abhi chacha chachi wapas nahi aaye hain.

Sakuchate hue aanchal ne jassi ko bola, ek cup coffee pi ke jao.
User avatar
Kamini
Novice User
Posts: 2112
Joined: 12 Jan 2017 13:15

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by Kamini »

Mast update
Post Reply