आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

हुआ ये की रेखा ने आँचल का व्यवहार देखा तो औरत होने के नाते वो समझ गयी की मेमसाब ढंग से ना पाने से परेशन हैं.

एक सुबह जब सुनील काम पर चला गया तो रेखा आँचल के कमरे में आई और बोली, “ मेमसाब, नहाने से पहले में आपकी बॉडी मसाज कर दूं ? मेरी पहले वाली मेमसाब भी मुझसे खूब मसाज करवाती थी. आप कहो तो आपकी भी कर दूं.”

आँचल ने सोचा मसाज करवा के देख लेती हूँ वास्तव में अच्छे से करती है या खाली बातें बना रहा ही .

रेखा : “ मेंमसाब्! आप पेट के बाल लेट जाओ . में तेल गरम करके लाती हूँ और तौलिया भी ले आती हूँ. “

जब रेखा वापस आई तो उसने देखा मेमसाब नाइट्गाउन में पेट के बाल लेटी है.

रेखा: “ मेंमसाब्! ये गाउन तो तेल से खराब हो जाएगा. आप इसको उतार दो.”

आँचल ने गाउन के अन्दर कुछ भी नही पहना था , इसलिए वो बाथरूम चली गयी और गाउन उतारकर ब्रा पॅन्टी पहन ली. बाथटब में मूठ मरते समय आँचल अपनी नौकरानी रेखा को भी फॅंटसाइज़ करती थी इसलिए अब ब्रा पॅन्टी में रेखा से मसाज करवाने के ख़याल से उसको उततेज़ना आने लगी.

जब आँचल बेडरूम में वापस आई तो चौंक गयी . रेखा सिर्फ़ ब्रा पॅन्टी में थी बाकी कपड़े उसने उतार दिए थे. आँचल ने देखा की रेखा ने इंपोर्टेड लेस वाली ब्रा पॅन्टी पहनी हुई है. वो समझ गयी की ज़रूर इसने ये इतनी महनगी ब्रा पॅन्टी अपनी पिछली मेमसाब से चुराई होंगी.

रेखा को आम(माँगो) बहुत पसंद थे. हर समय आम आम करती थी पर उसके खुद के आम बहुत छोटे थे. रेखा थोड़े काले रंग की पतली दुबली सी थी और छोटी छोटी चुचियाँ पाले थी. पर वो एक नंबर की चुडदक्कड़ थी , मुहल्ले के सभी नौकरों से चुदवा चुकी थी . टाँगे उसकी नीचे को कम और उपर को ज़्यादा रहती थी.

जब रेखा ने आँचल को ब्रा पॅन्टी में देखा तो देखती रह गयी. उसकी गोरी गोरी बड़ी चुचियाँ ब्रा से बाहर निकालने को मचल रही थी. आँचल ने रेखा को इस तरह घूरते हुए पाया तो आँचल शर्मा गयी और बेड पर पेट के बाल लेट गयी.

रेखा आँचल के कंधों पर तेल लगाकर मालिश करने लगी. मालिश के साथ साथ वो आँचल की खूबसूरत गोरी त्वचा (स्किन) की तारीफ भी करते जा रही थी. फिर उसने पीछे से आँचल की ब्रा का हुक खोल दिया और पीठ , कमर में तेल मालिश करने लगी. आँचल को मालिश से बहुत अक्चा महसूस हो रहा था . वो दोनो मालिश के साथ बातें करने लगी.

रेखा : “ मेमसाब आप कितनी सुंदर हो ! आपकी स्किन बिल्कुल सॉफ सुथरी कितनी अच्छी है बिल्कुल गोरी उजली ! मेरी किसी भी पुरानी मेमसाबकी इतनी सुंदर नही थी. आप वाक़ई बहुत खूबसूरत हो.”

मालिश करते करते दोनो को उततेज़ना आने लगी फिर उनकी बातें सेक्स की तरफ मूड गयी.

अब रेखा जांघों की मालिश कर रही थी. जाँघो के आंद्रूणई हिस्से की मालिश करते समय वो जानबूझकर आँचल की छूट के होठों को टच कर दे रही थी . जिससे आँचल की हल्की हल्की सिसकारी निकल जा रही थी. रेखा ने देखा आँचल की पॅन्टी में गीलापन आ रहा है. वो समझ गयी अब मेमसाबउततेज़ीत हो गयी है.

रेखा : “ मेमसाब, वो जो नया कुक आया है ना अपने यहाँ, वो बहुत हरामी है.”

आँचल : “ हरामी ? क्या मतलब ? ”

तभी रेखा ने आँचल से पलटकर पीठ के बाल लेटने को कहा. आँचल पलट गयी पर उसको ध्यान नही रहा की रेखा ने उसकी ब्रा का हुक खोल दिया है. रेखा ने देखा की आँचल के निप्पल उततेज़ना से बिल्कुल टन चुके हैं. अब रेखा भी बहुत उततेज़ीत हो चुकी थी.

रेखा : “ मेंमसाब्, वो छोकरा सिर्फ़ नाम का ही छोकरा है . पर असल में उसका बहुत बड़ा है .”

आँचल : “क्या मतलब है तुम्हारा ? क्या उसने तुम्हे चोदा है ?”

रेखा आँचल को सेक्स की बातों में लगाकर अब उसकी चुचियों और निप्पल में तेल लगाकर उन्हे दबोच और मसल रही थी. आँचल पूरी तरह से एग्ज़ाइटेड होकर ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेने लगी.

रेखा : “ मेमसाब, उसका खंभे जैसा है , मोटा और लंबा.”

ये सुनकर आँचल को तुरंत अपने मयके के नौकर रामू और उसके मोटे लंड की याद आ गयी. वो सिसकारी लेते हुए बोली, “ उः आ हह …….खंभा ? क्या है खंभा ? बोलो ना आह…….”




रेखा ने दोनो हाथों से आँचल की पॅन्टी के कोने पकड़े और उनको नीचे को खींचने लगी. आँचल ने अपने नितंबों को तोड़ा उठाकर पॅन्टी उतरने में रेखा की मदद की. रेखा ने देखा आँचल की पॅन्टी पूरी गीली हो चुकी है और उसकी चूत के होत उततेज़ना से बिल्कुल फूले हुए हैं. उसको आँचल की आँखों में कामुकता दिखी . अब उससे और कंट्रोल नही हुआ और उसने आँचल की चूत में अपना मुँह लगा दिया और आँचल का चूतरस पीने लगी.

अपनी चूत पर रेखा के होंठ और जीभ के स्पर्श से आँचल ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेने लगी. रेखा ने अपनी जीभ आँचल की चूत के अंदर घुसा दी और लपलप उसकी चूत चाटने लगी. थोड़ी ही देर में आँचल को जबरदस्त ऑर्गॅज़म आया उसकी कमर हवा में उठकर टेडी हो गयी और चूत से चूतरस बह निकला.

ये देखकर रेखा ने अपनी ब्रा पॅन्टी उतार फेंकी और नंगी होकर अपनी चूत को आँचल के मुँह पर रगड़ने लगी. आँचल भी अपनी जीभ से रेखा की क्लाइटॉरिस को चाटने लगी और रेखा की चूत में जीभ घुसकर उसका चूतरस पीने लगी. अब दोनो ने एक दूसरे की चूत में अंदर तक जीभ घूमना शुरू कर दिया. कुछ ही देर बाद दोनो को ऑर्गॅज़म आ गया.

आँचल ने रेखा से उस हरामी छोकरे के बारे में और जानना चाहा. लेकिन रेखा ने शर्त रख दी की वो उस छोकरे के बारे में तभी बात करेगी अगर आँचल अपने गर्म बाथटब में रेखा के साथ नहाने के लिए तय्यार होगी. आँचल ने रेखा की बात मान ली और दोनो बाथटब में बैठकर एक दूसरे के नंगे बदन में साबुन लगाने लगी. रेखा उस छोकरे के साथ अपनी चुदाई की बातें आँचल को बताने लगी और आँचल की बड़ी बड़ी चुचियों को मसालते हुए उनमे साबुन लगाने लगी. उसका मॅन ही नही भर रहा था उन चुचियों से.

रेखा ने बताया की जिस दिन उस छोकरे को नौकरी पर रखा था उस दिन वो रात में उसको गद्दे चादर बिस्तर देने उसके कमरे में गयी . वो हरामी उस समय मूठ मार रहा था. रेखा उसके बड़े खंभे जैसे लंड को देखकर हैरान रह गयी.
फिर बाथटब में पानी के अंदर आँचल की क्लाइटॉरिस को अपनी अंगुलियों से छेड़ते हुए रेखा ने बताया की उस छोकरे को मूठ मरते हुए देखकर वही पर उसकी चूत से पानी निकल गया था. आँचल ने मॅन ही मॅन उस छोकरे का बड़ा लंड इमॅजिन किया और सिसकारियाँ लेने लगी.

रेखा : “ बस मेमसाब , उस छोकरे ने कुछ पूछा नही और मेरा हाथ पकड़कर अपने खंभे जैसे लंड पर रख दिया.” फिर रेखा उसके साथ हुई चुदाई के बारे में बताने लगी.

उसकी कहानी सुनकर आँचल बाथटब में एक बार और झाड़ गयी.

रेखा : “ मेमसाब , वो बहुत हरामी छोकरा है. वो कहता है की उसने कई मेमसाब और आया लोगो को चोदा है.”

ये सुनकर आँचल की चूत से फिर पानी निकालने लगा.

रेखा आँचल की चुचियों को अपने ददांतों से काट-ते हुए बोली, “ मेमसाब , आप बच के रहना , वो कहता है की आप मस्त माल हो और आपको चोदने में बहुत मज़ा आएगा.”

आँचल सिसकारियाँ लेते हुए बोली, “ आह…उहह…उफफफ्फ़ …..मुझे चोदेगा ….आह…. ओह गोद ….”

आँचल को एक जबरदस्त ऑर्गॅज़म आया और उसका पूरा बदन अकड़ गया. उसकी चूत से रस का झरना बह निकला और बाथटब के पानी में जा मिला.

आँचल और उसकी नौकरानी रेखा ने एक दूसरे से खूब मज़ा लिया. लेकिन इस बार आँचल को कोई गिल्टी फीलिंग नही हुई.

आँचल को रेखा से जलन हुई की मेरी नौकरानी उस छोकरे के खंभे से रोज़ मज़े ले रही है और में मेमसाब होकर भी मेरी सेक्स की प्यास अधूरी है.

Ab chudai na ho pane ke frustration se Aanchal chidchidi aur edgy type ki ho gayi. (Aisi halat mein wo phir se dusri baar aise galat kaam mein ja phansi jo warna wo kabhi nahi karti . pehli baar sameer ne uske sexually unsatisfied hone ka fayda uthaya tha , abki baar phir uska fayda utha liya gaya ).


Hua ye ki Rekha ne Aanchal ka vyavhar dekha to aurat hone ke naate wo samajh gayi ki memsaab dhang se chud na pane se pareshan hain.

Ek subah jab Sunil kaam par chala gaya to Rekha Aanchal ke kamre mein aayi aur boli, “ memsaab , nahane se pehle mein aapki body massage kar dun ? meri pehle wali memsaab bhi mujhse khoob massage karwati thi. Aap kaho to aapki bhi kar dun.”

Aanchal ne socha massage karwa ke dekh leti hun vastav mein acche se karti hai ya khali baaten bana raha hi .

Rekha : “ memsaab! Aap pet ke bal let jao . mein tel garam karke lati hun aur tauliya bhi le aati hun. “

Jab Rekha wapas aayi to usne dekha memsaab nightgown mein pet ke bal leti hai.

Rekha: “ memsaab! Ye gown to tel se kharab ho jayega. Aap isko utar do.”

Aanchal ne gown ke undar kuch bhi nahi pehna tha , isliye wo bathroom chali gayi aur gown utarkar bra panty pahan li. Bathtub mein muth marte samay Aanchal apni naukrani Rekha ko bhi fantasize karti thi isliye ab bra panty mein Rekha se massage karwane ke khayal se usko uttezna aane lagi.

Jab Aanchal bedroom mein wapas aayi to chaunk gayi . Rekha sirf bra panty mein thi baki kapde usne utar diye the. Aanchal ne dekha ki Rekha ne imported lace wali bra panty pehni hui hai. Wo samajh gayi ki jarur isne ye itni mehngi bra panty apni pichli memssab se churayi hongi.

Rekha ko Aam(Mango) bahut pasand the. har samay aam aam karti thi par uske khud ke aam bahut chote the. Rekha thode kale rang ki patli dubli si thi aur choti choti chuchiyan pale thi. Par wo ek number ki chudakkad thi , muhalle ke sabhi naukaron se chudwa chuki thi . Tange uski niche ko kam aur upar ko jyada rehti thi.

Jab Rekha ne Aanchal ko bra panty mein dekha to dekhti reh gayi. Uski gori gori badi chuchiyan bra se bahar nikalne ko machal rahi thi. Aanchal ne Rekha ko is tarah ghoorte hue paya to Aanchal sharma gayi aur bed par pet ke bal let gayi.

Rekha Aanchal ke kandhon par tel lagakar malish karne lagi. Malish ke sath sath wo Aanchal ki khoobsurat gori twacha (skin) ki tareef bhi karte ja rahi thi. Phir usne piche se Aanchal ki bra ka hook khol diya aur peeth , kamar mein tel malish karne lagi. Aanchal ko malish se bahut accha mehsoos ho raha tha . wo dono malish ke sath baten karne lagi.

Rekha : “ memsaab aap kitni sundar ho ! aapki skin bilkul saaf suthri kitni acchi hai bilkul gori ujali ! meri kisi bhi purani memsaab ki itni sundar nahi thi. Aap waqai bahut khoobsurat ho.”

Malish karte karte dono ko uttezna aane lagi phir unki baaten sex ki taraf mud gayi.

Ab Rekha janghon ki malish kar rahi thi. Jangho ke andruni hisse ki malish karte samay wo janboojhkar Aanchal ki choot ke hothon ko touch kar de rahi thi . jisse Aanchal ki halki halki siskari nikal ja rahi thi. Rekha ne dekha Aanchal ki panty mein gilapan aa raha hai. Wo samajh gayi ab memsaab uttezit ho gayi hai.

Rekha : “ memsaab , wo jo naya cook aaya hai na apne yahan, wo bahut harami hai.”

Aanchal : “ harami ? kya matlab ? ”

Tabhi Rekha ne Aanchal se palatkar peeth ke bal letne ko kaha. Aanchal palat gayi par usko dhyan nahi raha ki Rekha ne uski bra ka hook khol diya hai. Rekha ne dekha ki Aanchal ke nippal uttezna se bilkul tan chuke hain. Ab Rekha bhi bahut uttezit ho chuki thi.

Rekha : “ memsaab, wo chokra sirf naam ka hi chokra hai . par asal mein uska bahut bada hai .”

Aanchal : “kya matlab hai tumhara ? kya usne tumhe choda hai ?”

Rekha Aanchal ko sex ki baton mein lagakar ab uski chuchiyon aur nippal mein tel lagakar unhe daboch aur masal rahi thi. Aanchal puri tarah se excited hokar jor jor se siskariyan lene lagi.

Rekha : “ memsaab , uska khambhe jaisa hai , mota aur lamba.”

Ye sunkar Aanchal ko turant apne mayke ke naukar Ramu aur uske mote lund ki yaad aa gayi. Wo siskari lete hue boli, “ uh aah hhh …….khambha ? kya hai khambha ? bolo na ahhh…….”

Rekha ne dono hathon se Aanchal ki panty ke kone pakde aur unko niche ko khinchne lagi. Aanchal ne apne nitambon ko thoda uthakar panty utarne mein Rekha ki madad ki. Rekha ne dekha Aanchal ki panty puri gili ho chuki hai aur uski choot ke hoth uttezna se bilkul phoole hue hain. Usko Aanchal ki aankhon mein kamukta dikhi . ab usse aur control nahi hua aur usne Aanchal ki choot mein apna munh laga diya aur Aanchal ka chootras pine lagi.

Apni choot par Rekha ke honth aur jeebh ke sparsh se Aanchal jor jor se siskariyan lene lagi. Rekha ne apni jeebh Aanchal ki choot ke andar ghusa di aur lapalap uski choot chatne lagi. Thodi hi der mein Aanchal ko jabardast orgasm aaya uski kamar hawa mein uthkar tedi ho gayi aur choot se chootras beh nikla.

Ye dekhkar Rekha ne apni bra panty utar fenki aur nangi hokar apni choot ko Aanchal ke munh par ragadne lagi. Aanchal bhi apni jeebh se Rekha ki clitoris ko chatne lagi aur Rekha ki choot mein jeebh ghusakar uska chootras pine lagi. Ab dono ne ek dusre ki choot mein andar tak jeebh ghumana shuru kar diya. Kuch hi der baad dono ko orgasm aa gaya.

Aanchal ne Rekha se us harami chokre ke bare mein aur janna chaha. Lekin Rekha ne shart rakh di ki wo us chokre ke bare mein tabhi baat karegi agar Aanchal apne garm bathtub mein Rekha ke sath nahane ke liye tayyar hogi. Aanchal ne Rekha ki baat maan li aur dono bathtub mein baithkar ek dusre ke nange badan mein sabun lagane lagi. Rekha us chokre ke sath apni chudai ki baatein Aanchal ko batane lagi aur Aanchal ki badi badi chuchiyon ko masalte hue unme sabun lagane lagi. Uska mann hi nahi bhar raha tha un chuchiyon se.

Rekha ne bataya ki jis din us chokre ko naukri par rakha tha us din wo raat mein usko gadde chadar bistar dene uske kamre mein gayi . wo harami us samay muth mar raha tha. Rekha uske bade khambhe jaise lund ko dekhkar hairan rah gayi.
Phir bathtub mein pani ke andar Aanchal ki clitoris ko apni anguliyon se chedte hue Rekha ne bataya ki us chokre ko muth marte hue dekhkar wahi par uski choot se pani nikal gaya tha. Aanchal ne mann hi mann us chokre ka bada lund imagine kiya aur siskariyan lene lagi.

Rekha : “ bas memsaab , us chokre ne kuch pucha nahi aur mera hath pakadkar apne khambhe jaise lund par rakh diya.” Phir Rekha uske sath hui chudai ke bare mein batane lagi.

Uski kahani sunkar Aanchal bathtub mein ek baar aur jhad gayi.

Rekha : “ memsaab , wo bahut harami chokra hai. Wo kehta hai ki usne kai memsaab aur aaya logo ko choda hai.”

Ye sunkar Aanchal ki choot se phir pani nikalne laga.

Rekha Aanchal ki chuchiyon ko apne danto se kat-te hue boli, “ memsaab , aap bach ke rehna , wo kehta hai ki aap mast maal ho aur aapko chodne mein bahut maza aayega.”

Aanchal siskariyan lete hue boli, “ ahhh…uhhh…uffff …..mujhe chodega ….ahhh…. oh god ….”

Aanchal ko ek jabardast orgasm aaya aur uska pura badan akad gaya. Uski choot se ras ka jharna beh nikla aur bathtub ke pani mein ja mila.

Aanchal aur uski naukrani Rekha ne ek dusre se khoob maza liya. Lekin is baar Aanchal ko koi guilty feeling nahi hui.

Aanchal ko Rekha se jalan hui ki meri naukrani us chokre ke khambhe se roz maze le rahi hai aur mein memsaab hokar bhi meri sex ki pyaas adhuri hai.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

आँचल ने अपनी नौकरानी रेखा के साथ खूब मज़ा किया . लेकिन उसे इस बात से घबराहट हुई की उसका नया कुक सलीम उसे छोड़ना चाहता है. उसने सोचा की इसमे बहुत ख़तरा है . क्यूंकी उसका ससुर हर समय उसके आस पास ही मद्रता रहता है , उसको कुच्छ शक़ भी हो सकता है. आँचल ने निर्णय लिया की इससे पहले कुछ गड़बड़ हो सलीम को नौकरी से निकल देना ही ठीक रहेगा.

आँचल ने सोचा रेखा को तो मई हॅंडल कर लूँगी उससे ज़्यादा नुकसान नही है. तोड़ा बहुत मेकप का समान ही तो मांगती है . वैसे भी वो कितनी आक्ची तरह से छूट छत-ती है.

लेकिन आँचल को ये मालूम नही था की रेखा ने सलीम को वो सब बातें बता दी है जो उसके और रेखा के बीच हुई थी . रेखा ने सलीम को बता दिया था की कैसे तुम्हारे बड़े लंड का ज़िकरा करने से मेंसाब् की पनटी गीली हो गयी थी. और ये भी की जब रेखा ने आँचल को बताया था की “ मेंसाब् वो आपको छोड़ने का इरादा रखता है “ तो कैसे मेंसाब् छूट से रस बहते हुए झाड़ गयी थी .

रेखा से ये सब बथीईन सुनकर सलीम बहुत उततेज़ीत हो गया और उसने मेंसाब् के बारे में सोचते हुए रात भर रेखा को जमकर छोड़ा. रेखा को छोड़ते समय वो मेंसाब् के गोरे उजाले रंग, बड़ी बड़ी चुचियाँ और मक्खन जैसी मुलायम लेकिन बड़ी गांद के बारे में सोच रहा था. अपनी अम्मी की मोटी गांद मरते मरते उसे अब गांद मारना ही पसंद था. और ख़ासकर बड़े घरों की मेंसाब् की गांद मार्कर उसे और ज़्यादा मज़ा आता था.

उधर आँचल के ससुरजी के अलग ही चुदाई के प्लान बन रहे थे. उसको लगता था की मेरे घर पर होते हुए भी बहू किसी बाहरवाले से चुड के आ गयी ये तो मेरे साथ सरासर धोखा है. अगर मेरा बेटा उसको सॅटिस्फाइ नही कर पा रहा है तो मुझको चान्स मिलना चाहिए था बहू को सॅटिस्फाइ करने का. इससे घर की बात घर में ही रहती. आँचल जैसी मादक बहू के घर में आने से उसकी जवानी फिर से लौट आई थी उसे अपना लंड फिर से जवान लगने लगा था. वो ससुरा अपना तोड़ा सेक्षुयल टेन्षन दूर करने के लिए दो चार रंडियन भी छोड़ आया पर उससे कुछ फयडा नही हुआ , उसे बहू ही चाहिए थी. उसके एक दोस्त का न्यू देल्ही रेलवे स्टेशन के पास होटेल था , उसी होटेल के कमरे में ससुर और उसके दोस्त ने रंडियन छोड़ी थी. वो सोच रहा था की बहू को कैसे उस होटेल में ले जौ , अगर एक बार वहाँ आ गयी तो फिर उसे छोड़ने में कोई प्राब्लम नही है.

आँचल के पति सुनील को घर में चल रही इन बातों की कोई भनक नही थी की कौन कौन उसकी खूबसूरत बीवी को छोड़ने का प्लान बना रहा है. सुनील कभी कभी आँचल को छोड़ लिया करता था लेकिन आँचल के बदते सेक्षुयल फ्रस्ट्रेशन से वो अंजान था. उसकी तरफ से तो सेक्स करने का मतलब था छूट में लंड घुसाओ और अपना पानी निकल दो . उसे कोई ज़्यादा इन बातों का अनुभव नही था. बीवी को भी संतुष्ट करना पड़ता है इस बारे में उसने कभी सोचा ही नही.

लेकिन आँचल अब जानती थी की असली चुदाई क्या होती है , क्यूंकी ये उसे समीर और किमी के साथ अनुभव हो चुका था. उसे पता था की मर्द एक औरत को कितना सुख दे सकता है और एक औरत भी औरत को मज़ा दे सकती है अगर वो किमी जैसी माहिर हो. एक आक्ची और जबरदस्त चुदाई के लिए आँचल की छूट तड़पने लगी.

रामू और समीर के बड़े लंड देख लेने के बाद अब उसे सुनील का लंड पतला छोटा लगता था. सुनील से चुड़वते समय अब उसे लगता था इस पतले छोटे लंड से छूट की रागड़ाई नही हो पा रही.

अगली सुबह सुनील के ऑफीस जाने के बाद आँचल ने रेखा को अपने बेडरूम में बुलाया . उसे बहुत उततेज़ना महसूस हो रही थी और वो रेखा की मदद से अपनी उततेज़ना शांत करना चाह रही थी. जब रेखा ने बेडरूम में आकेर अपने कपड़े उतरे तो आँचल चौंक गयी. रेखा के बदन में जगह जगह हल्के निशान पड़े हुए थे. आँचल के पूछने पर उसने बताया की सलीम ने उसे रात भर बुरी तरह छोड़ा और अब उसकी छूट दुख रही है और वो निशान उसके काटने के हैं.

ये बात सुनकर आँचल की छूट से रस बहने लगा और उसकी पनटी गीली हो गयी. आँचल ने रेखा से कहा की वो उसको सारी चुदाई के बारे में पूरे विस्तार से बताए की सलीम ने उसे कैसे कैसे छोड़ा. रेखा उसे अपना किस्सा सुनने लगी . किस्सा सुनते सुनते दोनो ही बहुत उततेज़ीत हो गयी और एक दूसरे को चूमने , चाटने, काटने और मसालने लगी. कुछ देर में उनको ऑर्गॅज़म भी आ गया.

वैसे तो आँचल को रेखा के मुँह से सलीम और रेखा की चुदाई का किस्सा सुनकर बहुत मज़ा आया था , पर उसके मॅन में सलीम को लेकर दर भी था. वो उसे नौकरी से निकालने का कोई बहाना ढूँदने लगी. धीरे धीरे उसने अपने पति और ससुर के सामने खाना खाते समय खराब खाने की शिकायत करना शुरू कर दिया.

लेकिन इससे पहले की आँचल सलीम को नौकरी से निकलवा पति वो बीमार पद गयी. उसे विराल फीवर हो गया था. शुरू के दो दिन तक तेज बुखार रहा तो उसके पति सुनील ने घर पर ही रहकर उसकी देखभाल की. तीसरे दिन उसका बुखार काफ़ी कम हो गया तो सुनील अपने ऑफीस चला गया.

सुनील के ऑफीस जाने के बाद आँचल के ससुर ने मौका देखकर उसकी देखभाल शुरू कर दी. वो दिन भर उसके पास ही बैठा रहा और बुखार चेक करने के बहाने से कभी आँचल का माता , कभी उसके गाल , कभी बाँहों , कभी कंधों को छू रहा था. आँचल निघट्य पहने थी , इससे ससुर को कभी उसकी आर्म्पाइट, कभी ब्रा का कोई कोना और निघट्य के बाहर से ही उसकी मांसल जाँघो का शेप दिख जा रहा था. आँचल अपने ससुर की सब हरकतें समझ रही थी पर वो बीमारी में देखभाल के बहाने से उससे चिपका हुआ था इसलिए वो उसको माना भी नही कर पाई. दो दिन तक ससुर ऐसे ही उससे चिपका रहा.

अब आँचल काफ़ी हद तक ठीक हो चुकी थी. अपने ससुर के साथ दो दिन के हर समय के साथ से उसे अब कुछ उततेज़ना सी महसूस होने लगी. अपने पास बैठे हुए ससुर के पंत में बना तंबू उसने देख लिया था और एक दो बार तो उसका ससुर जानबूझकर बहाने से उसकी बाँह से अपने तंबू को रग़ाद भी चक्का था.

उधर ससुरजी के मॅन में अलग ही ख़याली पुलाओ पाक रहे थे. उसने नोटीस किया की बहू मेरे तंबू को घूर रही थी और जब में उसको बहाने बहाने से इधर उधर टच करता हूँ तो कुछ विरोध भी नही कर रही है. ये समय बिल्कुल ठीक है अब हात्ोड़ा मार ही देना चाहिए. अगले दिन सनडे है , सुनील तो घर पर होगा लेकिन रेखा की कल छुट्टी रहेगी. अगर में सुनील को किसी बहाने से कहीं बाहर भेज दूं तो बहू और में अकेले ही रह जाएँगे फिर तो में जी भर के बहू को छोड़ूँगा. मुझे लगता है अब बहू की भी यही इक्चा है और वो इसके लिए तय्यार दिखती है , नही तो मुझे अपने बदन को टच क्यूँ करने देती.

शाम को जब सुनील घर आया तो ससुर बोला, “ बेटा , एक कस्टमर है सोनेपत में. में चाहता हूँ की तुम कल सनडे को जाओ और उससे मिलो. मेने अपायंटमेंट भी ले लिया है.”

सुनील बोला, “ ठीक है , में मिल लूँगा उससे.”

अब ससुर हिसाब लगाने लगा , सुनील को जाने में दो घंटे और आने में दो घंटे और मीटिंग का टाइम भी जोड़ लो तो इसका दिनभर लग ही जाएगा आने जाने में . तब तक में……….आआआहह.

आँचल को दिन भर छोड़ने के ख़याल से ससुर के मुँह से लार टपकने लगी . अरी यार , इश्स चिकनी छोकरी को तो में सेक्स का ऐसा पाठ पड़ौँगा की ये भी क्या याद करेगी की किस एक्सपीरियेन्स्ड मर्द से पाला पड़ा है. दिन भर छोड़ने को मिलेगी , आहा मुझे तो अपने लक पर विस्वास ही नही हो रहा , मज़ाअ आ जाएगा टनटन.

आँचल को ससुर के इश्स प्लान के बारे में कुछ नही पता था सनडे को उसने देखा की सुनील किसी मीटिंग के लिए सोनेपत जा रहा है. जैसे ही सुनील घर से बाहर निकला , ससुर आँचल की देखभाल करने के बहाने उसके कमरे में घुस गया.

अब वो सोचने लगा बहू को सिड्यूस करना कैसे शुरू करू , थोड़ी देर में ही उसके दोस्त का फोन आ गया. उसके दोस्त की बीवी की रात में मृत्यु हो गयी थी और अभी सुबह उसका क्रियाकर्म करना था. ससुर का दिल बैठ गया अब क्रिया करम में तो उसको जाना ही पड़ेगा. लेकिन उसने अपने को दिलासा दिया की दोपहर के बाद तक में वापस आ जौंगा फिर भी मेरे पास कुछ घंटे तो बचेंगे ही , जिसमे में बहू को छोड़ सकता हूँ, सुनील तो शाम को ही वापस आएगा. फिर उसने आँचल से आराम करने को कहा और खुद दोस्त के घर चला गया.


उनके कुक सलीम ने देखा घर में कोई नही है अब ये अक्चा मौका है.
वो आँचल के बेडरूम में घुसा और बोला, “ मेंसाब् लंच के लिए क्या पकना है ? आपको अभी कुछ चाहिए तो नही ?”

उसने देखा आँचल निघट्य में लेती है. उसकी गोरो गोरी बाहें और निघट्य में बड़ी बड़ी चुचियाँ देखकर सलीम के मुँह से लार टपकने लगी.

आँचल ने सलीम की आँखों में वासना देखी और उसे दर लगने लगा लेकिन साथ ही साथ उततेज़ना भी महसूस हुई. रेखा ने बताया था इसका खंभे जैसा है , फिर आँचल की निगाहें उसके निक्कर की तरफ मूड गयी.

सलीम ने देखा आँचल उसके निक्कर को देख रही है . उसकी हिम्मत बाद गयी और अपने लंड को निक्कर के बाहर से ही सहलाते हुए वो आँचल के तोड़ा और करीब आते हुए बोला, “ क्या देख रही हैं मेंसाब् ? कुछ चाहिए क्या ?”

आँचल ने उसे ऐसा करते देखा तो अपना सर झटका और अपने को संयत करते हुए कहा , “ न.... नही कुछ नही चाहिए. तुम जाओ अभी.”
आँचल का चेहरा उततेज़ना से लाल हो गया था.

सलीम समझ गया , मुँह से जाओ कह रही है और अंदर से उततेज़ीत हो रही है, उसकी हिम्मत और बाद गयी और वो आँचल की बेड के पास आ खड़ा हुआ.
फिर आँचल के माथे पर हाथ रखता हुआ बोला, “ मेंसाब् अब तो आपका बुखार बिल्कुल उतार गया है.”

आँचल ने मॅन ही मॅन कहा , इस छोकरे की हिम्मत तो देखो , मेरे बेडरूम में घुसकर मुझे छू रहा है.
उसने तोड़ा कठोरे आवाज़ में कहा, “ मेरे लिए नास्टा लेकर आओ, जल्दी…”

सलीम मुस्कुराया और बोला, “ पर आपको तो मेरी बनाई हुई चेज़ें आक्ची नही लगती हैं “.

फिर उसने अपने निक्कर में से पूरा ताना हुआ लंड बाहर निकाला और उसको आयेज पीछे अपने हाथ में हिलता हुआ बोला, “ ये तो ज़रूर अक्चा लगेगा आपको”.

Aanchal ne apni naukrani Rekha ke sath khoob maza kiya . Lekin use is baat se ghabrahat hui ki uska naya cook Salim use chodna chahta hai. Usne socha ki isme bahut khatra hai . kyunki uska Sasur har samay uske aas paas hi madrata rehta hai , usko kuchh shaq bhi ho sakta hai. Aanchal ne nirnay liya ki isse pehle kuch gadbad ho Salim ko naukri se nikal dena hi theek rahega.

Aanchal ne socha Rekha ko to mai handle kar lungi usse jyada nuksaan nahi hai. Thoda bahut makeup ka samaan hi to mangti hai . waise bhi wo kitni acchi tarah se choot chat-ti hai.

Lekin Aanchal ko ye maloom nahi tha ki Rekha ne Salim ko wo sab batein bata di hai jo uske aur rekha ke beech hui thi . Rekha ne Salim ko bata diya tha ki kaise tumhare bade lund ka jikra karne se memsaab ki panty gili ho gayi thi. Aur ye bhi ki jab Rekha ne Aanchal ko bataya tha ki “ memsaab wo apko chodne ka irada rakhta hai “ to kaise memsaab choot se ras bahate hue jhad gayi thi .

Rekha se ye sab bateein sunkar Salim bahut uttezit ho gaya aur usne memsaab ke bare mein sochte hue raat bhar Rekha ko jamkar choda. Rekha ko chodte samay wo memsaab ke gore ujale rang, badi badi chuchiyan aur makkhan jaisi mulayam lekin badi gaand ke bare mein soch raha tha. Apni ammi ki moti gaand marte marte use ab gaand marna hi pasand tha. Aur khaskar bade gharon ki memsaab ki gaand marker use aur jyada maza aata tha.

Udhar Aanchal ke sasurji ke alag hi chudai ke plan ban rahe the. Usko lagta tha ki mere ghar par hote hue bhi bahu kisi baharwale se chud ke aa gayi ye to mere sath sarasar dhokha hai. Agar mera beta usko satisfy nahi kar pa raha hai to mujhko chance milna chahiye tha bahu ko satisfy karne ka. Isse ghar ki baat ghar mein hi rehti. Aanchal jaisi madak bahu ke ghar mein aane se uski jawani phir se laut aayi thi use apna lund phir se jawan lagne laga tha. Wo sasura apna thoda sexual tension dur karne ke liye do char randiyan bhi chod aaya par usse kuch fayda nahi hua , use bahu hi chahiye thi. Uske ek dost ka New Delhi railway station ke paas hotel tha , usi hotel ke kamre mein sasur aur uske dost ne randiyan chodi thi. Wo soch raha tha ki bahu ko kaise us hotel mein le jau , agar ek baar wahan aa gayi to phir use chodne mein koi problem nahi hai.

Aanchal ke pati Sunil ko ghar mein chal rahi in baton ki koi bhanak nahi thi ki kaun kaun uski khoobsurat biwi ko chodne ka plan bana raha hai. Sunil kabhi kabhi Aanchal ko chod liya karta tha lekin Aanchal ke badte sexual frustration se wo anjaan tha. Uski taraf se to sex karne ka matlab tha choot mein lund ghusao aur apna pani nikal do . use koi jyada in baton ka anubhav nahi tha. Biwi ko bhi santusht karna padta hai is bare mein usne kabhi socha hi nahi.

Lekin Aanchal ab janti thi ki asali chudai kya hoti hai , kyunki ye use Sameer aur Kimi ke sath anubhav ho chuka tha. Use pata tha ki mard ek aurat ko kitna sukh de sakta hai aur ek aurat bhi aurat ko maza de sakti hai agar wo kimi jaisi mahir ho. Ek acchi aur jabardast chudai ke liye Aanchal ki choot tadapne lagi.

Ramu aur Sameer ke bade lund dekh lene ke baad ab use Sunil ka lund patla chota lagta tha. Sunil se chudwate samay ab use lagta tha is patle chote lund se choot ki ragdai nahi ho pa rahi.

Agli subah Sunil ke office jaane ke baad Aanchal ne Rekha ko apne bedroom mein bulaya . use bahut uttezna mehsoos ho rahi thi aur wo Rekha ki madad se apni uttezna shant karna chah rahi thi. Jab Rekha ne bedroom mein aaker apne kapde utare to Aanchal chaunk gayi. Rekha ke badan mein jagah jagah halke nishan pade hue the. Aanchal ke puchane par usne bataya ki Salim ne use raat bhar buri tarah choda aur ab uski choot dukh rahi hai aur wo nishan uske katne ke hain.

Ye baat sunkar Aanchal ki choot se ras behne laga aur uski panty gili ho gayi. Aanchal ne Rekha se kaha ki wo usko sari chudai ke bare mein pure vistaar se bataye ki Salim ne use kaise kaise choda. Rekha use apna kissa sunane lagi . kissa sunte sunate dono hi bahut uttezit ho gayi aur ek dusre ko chumne , chatne, katne aur masalne lagi. Kuch der mein unko orgasm bhi aa gaya.

Waise to Aanchal ko Rekha ke munh se Salim aur Rekha ki chudai ka kissa sunkar bahut maza aaya tha , par uske mann mein Salim ko lekar dar bhi tha. Wo use naukri se nikalne ka koi bahana dhoondne lagi. Dhire dhire usne apne pati aur Sasur ke samne khana khate samay kharab khane ki shikayat karna shuru kar diya.

Lekin isse pehle ki Aanchal salim ko naukri se nikalwa pati wo bimar pad gayi. Use viral fever ho gaya tha. Shuru ke do din tak tej bukhar raha to uske pati Sunil ne ghar par hi rehkar uski dekhbhal ki. Tisre din uska bukhar kafi kam ho gaya to Sunil apne office chala gaya.

Sunil ke office jane ke baad Aanchal ke sasur ne mauka dekhkar uski dekhbhal shuru kar di. Wo din bhar uske pass hi baitha raha aur bukhar check karne ke bahane se kabhi Aanchal ka matha , kabhi uske gaal , kabhi banhon , kabhi kandhon ko chu raha tha. Aanchal nighty pehne thi , isse sasur ko kabhi uski armpit, kabhi bra ka koi kona aur nighty ke bahar se hi uski mansal jangho ka shape dikh ja raha tha. Aanchal apne sasur ki sab harkaten samajh rahi thi par wo bimari mein dekhbhal ke bahane se usse chipka hua tha isliye wo usko mana bhi nahi kar payi. Do din tak sasur aise hi usse chipka raha.

Ab Aanchal kafi had tak theek ho chuki thi. Apne sasur ke sath do din ke har samay ke sath se use ab kuch uttezna si mehsoos hone lagi. Apne pass baithe hue sasur ke pant mein bana tambu usne dekh liya tha aur ek do baar to uska sasur janboojhkar bahane se uski banh se apne tambu ko ragad bhi chukka tha.

Udhar sasurji ke mann mein alag hi khayali pulao pak rahe the. usne notice kiya ki bahu mere tambu ko ghoor rahi thi aur jab mein usko bahane bahane se idhar udhar touch karta hun to kuch virodh bhi nahi kar rahi hai. Ye samay bilkul theek hai ab hathoda maar hi dena chahiye. Agle din Sunday hai , Sunil to ghar par hoga lekin Rekha ki kal chutti rahegi. Agar mein Sunil ko kisi bahane se kahin bahar bhej dun to bahu aur mein akele hi reh jayenge phir to mein ji bhar ke bahu ko chodunga. Mujhe lagta hai ab bahu ki bhi yahi iccha hai aur wo iske liye tayyar dikhti hai , nahi to mujhe apne badan ko touch kyun karne deti.

Sham ko jab Sunil ghar aaya to sasur bola, “ beta , ek customer hai sonepat mein. Mein chahta hun ki tum kal Sunday ko jao aur usse milo. Mene appointment bhi le liya hai.”

Sunil bola, “ theek hai , mein mil lunga usse.”

Ab sasur hisab lagane laga , Sunil ko jane mein do ghante aur aane mein do ghante aur meeting ka time bhi jod lo to iska dinbhar lag hi jayega aane jaane mein . tab tak mein……….aaaaaahhhhhh.

Aanchal ko din bhar chodne ke khayal se sasur ke munh se laar tapakne lagi . Aree yaar , iss chikni chokri ko to mein sex ka aisa path padaunga ki ye bhi kya yaad karegi ki kis experienced mard se pala pada hai. Din bhar chodne ko milegi , aaha mujhe to apne luck par viswas hi nahi ho raha , mazaaa aa jayega tanatan.

Aanchal ko sasur ke iss plan ke bare mein kuch nahi pata tha Sunday ko usne dekha ki Sunil kisi meeting ke liye sonepat ja raha hai. Jaise hi Sunil ghar se bahar nikla , sasur Aanchal ki dekhbhal karne ke bahane uske kamre mein ghus gaya.

Ab wo sochne laga bahu ko seduce karna kaise shuru karu , thodi der mein hi uske dost ka phone aa gaya. Uske dost ki biwi ki raat mein mrityu ho gayi thi aur abhi subah uska kriyakarm karna tha. Sasur ka dil baith gaya ab kriya karam mein to usko jana hi padega. Lekin usne apne ko dilasa diya ki dopahar ke baad tak mein wapas aa jaunga phir bhi mere pass kuch ghante to bachenge hi , jisme mein bahu ko chod sakta hun, Sunil to sham ko hi wapas aayega. Phir usne Aanchal se aaram karne ko kaha aur khud dost ke ghar chala gaya.

unke cook Salim ne dekha ghar mein koi nahi hai ab ye accha mauka hai.
Wo Aanchal ke bedroom mein ghusa aur bola, “ memsaab lunch ke liye kya pakana hai ? Aapko abhi kuch chahiye to nahi ?”

Usne dekha Aanchal nighty mein leti hai. Uski goro gori bahein aur nighty mein badi badi chuchiyan dekhkar Salim ke munh se laar tapakne lagi.
