गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 976
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

थॅंक्स मित्रो
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 976
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »


गुरुजी – ठीक है. सब कुछ नॉर्मल ही लग रहा है. और तुम्हें पीरियड्स भी रेग्युलर आते हैं. अब ये बताओ रश्मि की एक सेशन में तुम कितनी बार संभोग करती हो ? एक बार या एक से ज़्यादा ?

एक मर्द के सामने ऐसे प्रश्नों के जवाब देते हुए मैं पहले से ही नर्वस हो रही थी , अब तो मेरा पूरा चेहरा शरम से लाल हो चुका था.

“शादी के बाद कुछ महीनों तक तो दो बार , पर अब एक ही बार.”

गुरुजी – रश्मि , शादी के शुरुवाती दिनों में जब तुम दो बार संभोग करती थी तो तुम्हारी योनि से दो बार स्खलन होता था ? और क्या दोनों बार बराबर स्खलन होता था या कम ज़्यादा ?

“जी , दो बार होता था. पर कभी कभी ऐसा भी होता था की मेरे पति दो बार स्खलित हो जाते थे पर मैं एक ही बार होती थी.”

गुरुजी – तुम्हारा स्खलन ज़्यादा मात्रा में निकलता है या कम ?

“नही. ज़्यादा नही . मेरा मतलब…....”

ऐसी निजी बातों को बोलते वक़्त मेरी आवाज़ ही बंद हो गयी , मुझे बोलने को सही शब्द ही नही मिल रहे थे. क्या बोलूं ? कैसे बोलूं ?

गुरुजी – मुझे बताओ रश्मि. अपने दिमाग़ को खुला रखो और खुलकर बोलो.

“जी वो …..मुझे आजकल ऐसा लगता है की जब मैं गरम हो जाती हूँ तो संभोग खत्म होने के बाद भी कुछ गर्मी बाहर निकल नही पाती , अंदर ही रह जाती है.”

गुरुजी – ठीक है रश्मि. जो जानकारी मैं चाहता था वो मुझे मिल गयी है.

फिर गुरुजी आँख बंद करके कुछ पलों के लिए ध्यानमग्न हो गये.

गुरुजी – जय लिंगा महाराज. देखो रश्मि, तुम गर्भवती तभी होओगी , जब संभोग के दौरान तुम्हारा ज़्यादा स्खलन होगा. तुमसे बात करके मुझे ऐसा लग रहा है की तुम उत्तेजना की चरम सीमा तक नही पहुँच पा रही हो , इसलिए स्खलन कम हो रहा है और वो गर्मी तुम्हारे अंदर ही रह जा रही है जिससे तुम्हें एक अपूर्णता का एहसास होता है और पूर्ण संतुष्टि नही मिल पाती. बहुत सारी विवाहित जोडियों में ये समस्या पायी जाती है और इसमे चिंता की कोई बात नही है. पर अगर कोई औरत पूरी तरह से उत्तेजित हो रही है लेकिन फिर भी उसकी योनि से पर्याप्त स्खलन नही हो रहा है तो फिर ये चिंता की बात है.

फिर गुरुजी थोड़ा रुके , जैसे मेरे किसी प्रश्न का इंतज़ार कर रहे हों.

“अगर स्खलन पर्याप्त नही हो रहा है तो फिर क्या होता है , गुरुजी ?”

गुरुजी – देखो रश्मि, अगर स्खलन कम होता है तो फिर औरत के अंडाणु भी कम मात्रा में पैदा होते हैं और इससे गर्भवती होने के चान्स बहुत कम हो जाते हैं. लेकिन तुम चिंता मत करो क्यूंकी योनि से स्खलन को बढ़ाने के लिए कुछ तरीके हैं और जड़ी बूटियों से भी इसको बदाया जा सकता है . लेकिन इसके लिए तुम्हें जैसा मैं बताऊँ , बिना किसी संकोच या शंका के वैसा ही करना होगा.

“गुरुजी, मैं गर्भवती होने के लिए कुछ भी करूँगी. मैं आपको बता नही सकती पिछले कुछ महीनो से मैं कितने डिप्रेशन में हूँ की सभी औरतें तो माँ बनती हैं , मैं ही क्यूँ नही बन पा रही. जैसी आप आज्ञा देंगे मैं वैसा ही करूँगी.”

गुरुजी – ठीक है रश्मि. लेकिन ये इतना आसान भी नही है , समझ लो.
सबसे पहले मुझे ये जानना होगा की तुम्हारी योनि से स्खलन की मात्रा क्या है. क्या तुम हस्तमैथुन करती हो ?

अब तो मेरा गला सूखने लगा था. 28 बरस की अपनी जिंदगी में मुझे कभी भी ऐसे प्रश्नों का जवाब नही देना पड़ा था. शरम से उस वक़्त मेरा क्या हाल था मैं बता नही सकती .

“हाँ गुरुजी , पर कभी कभार ही करती हूँ और स्खलन भी बहुत कम ही होता है.”

मैं हस्तमैथुन की आदी नही थी . मेरे साथ जो भी हुआ अपनेआप हुआ. मतलब शादी के बाद तो ज़रूरत कम ही पड़ती है . शादी से पहले कभी कामुक सपने आते थे तो चूत गीली हो जाती थी . या फिर कभी बस, ट्रेन में किसी आदमी ने बदन से छेड़छाड़ की हो तो तब या फिर घर आकर बेड में लेटती थी तब उस घटना के बारे में सोचकर चूत गीली हो जाती थी. पर ये सब नेचुरल था.

लेकिन अब गुरुजी की बातें सुनकर मैं सोच रही थी की योनि से पर्याप्त स्खलन कैसे होगा ? खाली बेड में लेटकर कामुक बातें सोचकर तो नही हो पाएगा. और मेरे पति भी यहाँ नही हैं , तो मैं पूर्ण रूप से उत्तेजित होऊँगी कैसे ?

गुरुजी – रश्मि , मुझे तुम्हारी योनि से स्खलन की मात्रा जाननी पड़ेगी और उसके आधार पर आगे का उपचार होगा.

“लेकिन गुरुजी , मेरे पति के बिना कैसे होगा ? किसी दूसरे मर्द के साथ तो मैं नही कर सकती ना ….”

गुरुजी – रश्मि , तुम क्या सोच रही हो , मुझे नही मालूम. क्या तुम ये सोचती हो की मैं तुम्हें किसी दूसरे मर्द के साथ सोने के लिए कहूँगा ? मैं जानता हूँ की तुम एक हाउसवाइफ हो और समाज के बंधनों से बँधी हुई हो.

गुरुजी की बात से मैंने राहत की साँस ली पर अभी भी मेरी समझ में नही आया की बिना किसी मर्द के साथ संभोग किए मैं पूर्ण रूप से उत्तेजित कैसे होऊँगी ?

गुरुजी – रश्मि, उपचार का सबसे पहला भाग है ‘माइंड कंट्रोल’. तुम्हें अपने दिमाग़ से सब कुछ हटा देना है और सिर्फ़ अपने शरीर से नेचुरली रेस्पॉन्ड करना है. मतलब इस बात पर ध्यान मत दो की तुम कहाँ पर हो , किसके साथ हो , बस जैसी भी सिचुयेशन मैं तुम्हें दूँगा तुम उसको नॉर्मल तरीके से लो. अपने दिमाग़ पर कंट्रोल करना है और नेचुरली रियेक्ट करना है. ये उपचार का हिस्सा है , चिंता करने की कोई ज़रूरत नही . जय लिंगा महाराज.

मैंने हाँ में सर हिला दिया पर मुझे ज़्यादा कुछ समझ नही आया की करना क्या है.

गुरुजी – देखो, मैं तुम्हें समझाता हूँ. सबसे पहले जड़ी बूटी से बनी दवाइयाँ. ये दवाई तुम्हें दिन में दो बार लेनी है. एक सुबह सवेरे पेशाब करने के बाद और फिर रात में सोते समय ले लेना. कितनी मात्रा में लेना है वो बॉटल में लिखा है. ठीक है ?

मैंने दवाई की बॉटल लेकर सर हिला दिया.

गुरुजी – ये दूसरी दवाई है. जब भी तुम आश्रम से बाहर जाओगी तो इसे खाकर ही जाना. और ये तेल है. जब तुम दोपहर में नहाओगी तो नहाने से पहले इस तेल से पूरे बदन की मालिश करना. और नहाने के लिए सिर्फ़ जड़ी बूटी वाले पानी से ही नहाना , जिससे दीक्षा से पहले नहाया था. मेरे ख्यालसे इस तेल को तुम कल से लगाना , आज रहने दो.

“ठीक है गुरुजी. जड़ी बूटी से नहाकर कल मुझे बहुत तरोताज़गी महसूस हुई थी.”

गुरुजी – हाँ, जड़ी बूटी से स्नान से बदन में ताज़गी महसूस होती है और ऊर्जा बढ़ जाती है. और हाँ ये जो तेल है इसको अपनी चूचियों पर मत लगाना. उसके लिए ये दूसरा तेल है. याद रखना , चूचियों की मालिश के लिए ये हरे रंग का तेल है. ठीक है ?

मैंने एक आज्ञाकारी छात्र की तरह से सर हिला दिया. लेकिन एक मर्द के मुँह से चूचियों की मालिश , ऐसे शब्द सुनकर ब्रा के अंदर मेरे निप्पल तन कर कड़क हो गये.

गुरुजी – रश्मि, तेल से मालिश के बारे में राजेश तुम्हें बता देगा. शायद तुम्हारी उससे बातचीत नही हुई है. वो बहुत व्यस्त रहता है क्यूंकी आश्रम में खाना वही बनाता है.

“हाँ गुरुजी. मैंने कल उसे देखा था , जब आपने परिचय करवाया था पर बातचीत नही हुई.”

गुरुजी – अच्छा, दवाइयाँ तो तुम्हें समझा दी. अब बात करते हैं ‘माइंड कंट्रोल’ की. ये देखो, ये ‘सोकिंग पैड’ है , जब भी तुम आश्रम से बाहर जाओगी तो इसे पहन लेना. अगले दो दिन तक तुम्हें ये करना है.

गुरुजी ने मुझे एक छोटा सफेद चौकोर कॉटन पैड दिया. मेरी समझ में नही आया इसे पहनना कैसे है ?

“गुरुजी , मैं इसे पहनूँगी कैसे ?”

शायद मेरी जिंदगी का वो सबसे बेवक़ूफी भरा प्रश्न था , जो मैंने पूछा.

गुरुजी – रश्मि , मैंने तुम्हें बताया था की जब तुम उत्तेजित होती हो तो तुम्हारी योनि से स्खलन कितना होता है , ये मुझे जानना है. ये खास किस्म का सोकिंग पैड उसी के लिए है. तुम अपनी पैंटी के अंदर अपनी योनि के छेद के ऊपर इसे लगा लेना.

ये सुनते ही मेरा चेहरा शरम से सुर्ख लाल हो गया. मैं इतनी शरमा गयी की गुरुजी से आँख नही मिला पा रही थी. गुरुजी के मुँह से योनि का छेद सुनकर मेरे कान गरम हो गये. उस बिना हुक लगे हुए टाइट ब्लाउज में मेरी चूचियाँ तनकर कड़क हो गयीं. क्या क्या सुनने को मिल रहा था , एक तो वैसे ही मैं शर्मीली थी.

गुरुजी – रश्मि , इस पैड को अपनी पैंटी के अंदर ऐसे रखना की ये खिसके नही. एक एक बूँद इसमे जानी चाहिए , तब सही मात्रा पता चलेगी. सही से मैनेज कर लोगी ना ?

मैंने फर्श की तरफ देखते हुए सर हिला दिया. मैं चाह रही थी की कैसे भी ये डिस्कशन खत्म हो. मुझे लग रहा था अगर ये टॉपिक और लंबा चला तो गुरुजी मुझसे साड़ी कमर तक ऊपर उठाने को ना कह दें. और फिर मेरी पैंटी में हाथ डालकर पैड कहाँ पर लगाना है बता देंगे. हे भगवान !

“ठीक है गुरुजी. मैं समझ गयी.”

गुरुजी – ठीक है रश्मि. मैं चाहता हूँ की आज और कल के लिए तुम्हें कम से कम दो बार ओर्गास्म आए. तभी स्खलन की सही मात्रा पता चलेगी. याद रखना , तुम्हें कोई सिचुयेशन बहुत अजीब या अभद्र या अपमानजनक लग सकती है , पर ये सब उपचार का ही हिस्सा होगा. इसलिए तुम्हें नॉर्मल होकर रियेक्ट करना होगा और जो हो रहा है उसे होने देना. जय लिंगा महाराज.

“जय लिंगा महाराज.”

गुरुजी – रश्मि , मैं चाहता हूँ की तुम आश्रम के दैनिक कार्यों में हिस्सा लो. तुम किचन में मदद कर सकती हो . और अगर चाहो तो दोपहर बाद कुछ और गतिविधियों जैसे योगा , स्विमिंग में भाग ले सकती हो.

“ठीक है गुरुजी. जो मुझे सही लगेगा मैं उस काम में ज़रूर मदद करूँगी.”

गुरुजी – अब तुम जाओ रश्मि. मेरे आदेश तुम तक मेरे शिष्य पहुँचा देंगे , क्या करना है, कहाँ जाना है वगैरह. लिंगा महाराज में आस्था रखना , सब ठीक होगा.

“धन्यवाद गुरुजी. जय लिंगा महाराज.”

मैं वहाँ से अपने कमरे में चली आई. गुरुजी की ‘माइंड कंट्रोल’ वाली बात से मुझे टेंशन हो रही थी. गुरुजी ने कहा था की जो हो रहा हो , उसे होने देना , पर मुझसे कैसे होगा ये सब. बिना पति के दिन में दो बार ओर्गास्म कैसे आएँगे ?

शादी के शुरुवाती दिनों में मुझे बहुत तेज ओर्गास्म आते थे पर धीरे धीरे पति के साथ सेक्स भी एक रुटीन जैसा हो गया था.

फिर मैंने अपने मन को दिलासा दी की और कोई चारा भी तो नही है क्यूंकी गुरुजी को ये जानकारी लेनी है की मेरी योनि से स्खलन नॉर्मल है की नही.

Guruji – theek hai. sab kuch normal hi lag raha hai. aur tumhe periods bhi regular aate hain. Ab ye batao Rashmi ki ek session mein tum kitni baar sambhog karti ho ? ek baar ya ek se jyada ?

Ek mard ke samne aise prasno ke jawab dete hue mai pehle se hi nervous ho rahi thi , ab to mera pura chehra sharam se laal ho chuka tha.

“shadi ke baad kuch mahino tak to do baar , par ab ek hi baar.”

Guruji – Rashmi , shadi ke suruwati dino mein jab tum do baar sambhog karti thi to tumhari yoni se do baar skhalan hota tha ? aur kya dono baar barabar skhalan hota tha ya kam jyada ?

“ji , do baar hota tha. par kabhi kabhi aisa bhi hota tha ki mere pati do baar skhalit ho jate the par mai ek hi baar hoti thi.”

Guruji – Tumhara skhlan jyada matra mein nikalta hai ya kam ?

“nahi. Jyada nahi . mera matlab……..”

Aisi niji baaton ko bolte waqt meri awaz hi band ho gayi , mujhe bolne ko sahi sabd hi nahi mil rahe the. kya bolu ? kese bolu ?

Guruji – mujhe batao Rashmi. Apne dimag ko khula rakho aur khulkar bolo.

“ji wo …..mujhe aajkal aisa lagta hai ki jab mai garam ho jati hun to sambhog khatam hone ke baad bhi kuch garmi bahar nikal nahi pati , andar hi reh jati hai.”

Guruji – theek hai Rashmi. Jo jankari mai chahta tha wo mujhe mil gayi hai.

Phir guruji aankh band karke kuch palon ke liye dhyanmagn ho gaye.

Guruji – Jai Linga Maharaj. Dekho Rashmi, tum garbhwati tabhi hoagi , jab sambhog ke dauran tumhara jyada skhlan hoga. Tumse baat karke mujhe aisa lag raha hai ki tum uttezna ki charam seema tak nahi pahunch pa rahi ho , isliye skhlan kam ho raha hai aur wo garmi tumhare andar hi reh ja rahi hai jisse tumhe ek apurnata ka ehsaas hota hai aur purn santusti nahi mil pati. Bahut saare vivahit jodiyon mein ye samasya payi jati hai aur isme chinta ki koi baat nahi hai. par agar koi aurat puri tarah se uttezit ho rahi hai lekin phir bhi uski yoni se paryapt skhlan nahi ho raha hai to phir ye chinta ki baat hai.

Phir Guruji thoda ruke , jaise mere kisi prasn ka intzaar kar rahe ho.

“agar skhlan paryapt nahi ho raha hai to phir kya hota hai , Guruji ?”

Guruji – Dekho Rashmi, agar skhlan kam hota hai to phir aurat ke andanu bhi kam matra mein paida hote hain aur isse garbhwati hone ke chance bahut kam ho jate hain. Lekin tum chinta mat karo kyunki yoni se skhlan ko badane ke liye kuch tarike hain aur jadi butiyon se bhi isko badaya ja sakta hai . lekin iske liye tumhe jaisa mai bataun , bina kisi sankoch ya sanka ke waisa hi karna hoga.

“Guruji, mai garbhwati hone ke liye kuch bhi karungi. Mai aapko bata nahi sakti pichle kuch mahino se mai kitne depression mein hu ki sabhi aurten to Maa banti hain , mai hi kyun nahi ban pa rahi. Jaisi aap agya denge mai waisa hi karungi.”

Guruji – theek hai Rashmi. Lekin ye itna asaan bhi nahi hai , samajh lo.
Sabse pehle mujhe ye janna hoga ki tumhari yoni se skhlan ki matra kya hai. kya tum hastmethun karti ho ?

Ab to mera gala sukhne laga tha. 28 baras ki apni jindagi mein mujhe kabhi bhi aise prasno ka jawab nahi dena pada tha. sharam se us waqt mera kya haal tha mai bata nahi sakti .

“haan Guruji , par kabhi kabhar hi karti hun aur skhlan bhi bahut kam hi hota hai.”

Mai hastmethun ki aadi nahi thi . mere sath jo bhi hua apneaap hua. Matlab shadi ke baad to jarurat kam hi padti hai . shadi se pehle kabhi kamuk sapne aate the to choot gili ho jati thi . ya phir kabhi bus, train mein kisi aadmi ne badan se chedchad ki ho to tab ya phir ghar aakar bed mein let-ti thi tab us ghatna ke baare mein sochkar choot gili ho jati thi. par ye sab natural tha.

Lekin ab guruji ki baatein sunkar mai soch rahi thi ki yoni se paryapt skhlan kese hoga ? khali bed mein letkar kamuk baatein sochkar to nahi ho payega. Aur mere pati bhi yahan nahi hain , to mai purn roop se uttezit houngi kese ?

Guruji – Rashmi , mujhe tumhari yoni se skhlan ki matra janni padegi aur uske aadhar par aage ka upchaar hoga.

“lekin Guruji , mere pati ke bina kese hoga ? kisi dusre mard ke sath to mai nahi kar sakti na ….”

Guruji – Rashmi , tum kya soch rahi ho , mujhe nahi malum. Kya tum ye sochti ho ki mai tumhe kisi dusre mard ke sath sone ke liye kahunga ? mai janta hun ki tum ek housewife ho aur samaj ke bandhno se bandhi hui ho.

Guruji ki baat se mene rahat ki saans li par abhi bhi meri samajh mein nahi aaya ki bina kisi mard ke sath sambhog kiye mai purn roop se uttezit kese houngi ?

Guruji – Rashmi, upchaar ka sabse pahla bhag hai ‘mind control’. Tumhe apne dimag se sab kuch hata dena hai aur sirf apne sharir se naturally respond karna hai. matlab is baat par dhyan mat do ki tum kahan par ho , kiske sath ho , bas jesi bhi situation mai tumhe dunga tum usko normal tarike se lo. Apne dimag par control karna hai aur naturally react karna hai. ye upchaar ka hissa hai , chinta karne ki koi jarurat nahi . Jai Linga Maharaj.

Mene haan mein sar hila diya par mujhe jyada kuch samajh nahi aaya ki karna kya hai.

Guruji – dekho, mai tumhe samjhata hun. Sabse pehle jadi buti se bani dawaiyan. Ye dawai tumhe din mein do baar leni hai. ek subah sawere peshab karne ke baad aur phir raat mein sote samay le lena. Kitni matra mein lena hai wo bottle mein likha hai. theek hai ?

Mene dawai ki bottle lekar sar hila diya.

Guruji – ye dusri dawai hai. jab bhi tum ashram se bahar jaogi to ise khakar hi jana. Aur ye tail hai. jab tum dopahar mein nahaogi to nahane se pehle is tail se poore badan ki maalish karna. Aur nahane ke liye sirf jadi buti wale pani se hi nahana , jisse diksha se pehle nahaya tha. mere khayal se is tail ko tum kal se lagana , aaj rehne do.

“theek hai Guruji. Jadi buti se nahakar kal mujhe bahut tarotajgi mehsoos hui thi.”

Guruji – haan , jadi buti se snan se badan mein tajgi mehsoos hoti hai aur urja bad jati hai. aur haan ye jo tail hai isko apni chuchiyon par mat lagana. Uske liye ye dusra tail hai. yaad rakhna , chuchiyon ki maalish ke liye ye hare rang ka tail hai. theek hai ?

Mene ek agyakari chatra ki tarah se sar hila diya. Lekin ek mard ke munh se chuchiyon ki maalish , aise sabd sunkar bra ke andar mere nipple tan kar kadak ho gaye.

Guruji – Rashmi, tail se maalish ke baare mein Rajesh tumhe bata dega. Sayad tumhari usse baatcheet nahi hui hai. wo bahut vyast rehta hai kyunki ashram mein khana wahi banata hai.

“haan Guruji . Mene kal use dekha tha , jab aapne parichay karwaya tha par baatcheet nahi hui.”

Guruji – accha , dawaiyan to tumhe samjha di. ab baat karte hain ‘mind control’ ki. Ye dekho, ye ‘soaking pad’ hai , jab bhi tum ashram se bahar jaogi to ise pahan lena. Agle do din tak tumhe ye karna hai.

Guruji ne mujhe ek chota safed chaukor cotton pad diya. Meri samajh mein nahi aaya ise pahanna kese hai ?

“Guruji , mai ise pahnungi kese ?”

Sayad meri jindagi ka wo sabse bewaqoofi bhara prasna tha , jo mene pucha.

Guruji – Rashmi , mene tumhe bataya tha ki jab tum uttezit hoti ho to tumhari yoni se skhlan kitna hota hai , ye mujhe janna hai. ye khas kism ka soaking pad usi ke liye hai. tum apni panty ke andar apni yoni ke ched ke upar ise laga lena.

Ye sunte hi mera chehra sharam se surkh laal ho gaya. mai itni sharma gayi ki guruji se aankh nahi mila pa rahi thi. guruji ke munh se yoni ka ched sunkar mere kaan garam ho gaye. Us bina hook lage hue tight blouse mein meri chuchiyan tankar kadak ho gayi. kya kya sunne ko mil raha tha , ek to waise hi mai sharmili thi.

Guruji – Rashmi , is pad ko apni panty ke andar aise rakhna ki ye khiske nahi. Ek ek boond isme jani chahiye , tab sahi matra pata chalegi. Sahi se manage kar logi na ?

Mene farsh ki taraf dekhte hue sar hila diya. Mai chah rahi thi ki kese bhi ye discussion khatam ho. Mujhe lag raha tha agar ye topic aur lamba chala to guruji mujhse saree kamar tak upar uthane ko na keh de. Aur phir meri panty mein hath dalkar pad kahan par lagana hai bata denge. Hai bhagwan !

“Theek hai Guruji. Mai samajh gayi.”

Guruji – theek hai Rashmi. Mai chahta hun ki aaj aur kal ke liye tumhe kam se kam do baar orgasm aaye. Tabhi skhlan ki sahi matra pata chalegi. Yaad rakhna , tumhe koi situation bahut ajeeb ya abhadra ya apmaanjanak lag sakti hai , par ye sab upchaar ka hi hissa hoga. Isliye tumhe normal hokar react karna hoga aur jo ho raha hai use hone dena. Jai Linga Maharaj.

“Jai Linga Maharaj.”

Guruji – Rashmi , mai chahta hun ki tum ashram ke dainik karyon mein hissa lo. Tum kitchen mein madad kar sakti ho . aur agar chaho to dopahar baad kuch aur gatividhiyon jaise yoga , swimming mein bhag le sakti ho.

“Theek hai Guruji. Jo mujhe sahi lagega mai us kaam mein jarur madad karungi.”

Guruji – Ab tum jao Rashmi. Mere aadesh tum tak mere shishya pahucha denge , kya karna hai, kahan jana hai wagerah. Linga Maharaj mein astha rakhna , sab theek hoga.

“Dhanyawad Guruji. Jai Linga Maharaj.”

Mai wahan se apne kamre mein chali aayi. Guruji ki ‘mind control’ wali baat se mujhe tension ho rahi thi. guruji ne kaha tha ki jo ho raha ho , use hone dena , par mujhse kese hoga ye sab. Bina pati ke din mein do baar orgasm kese aayenge ?

Shadi ke suruwati dino mein mujhe bahut tej orgasm aate the par dhire dhire pati ke sath sex bhi ek routine jaisa ho gaya tha.

Phir mene apne man ko dilasa di ki aur koi chara bhi to nahi hai kyunki Guruji ko ye jankari leni hai ki meri yoni se skhlan normal hai ki nahi.
User avatar
Smoothdad
Novice User
Posts: 914
Joined: 14 Mar 2016 08:45

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by Smoothdad »

शानदार अपडेट।
जारी रखे, आगे की प्रतीक्षा में
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 976
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

thanks mitr
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 976
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

गुरूजी के कहे अनुसार मैं किचन में गयी और सब्जी काटने में राजेश की मदद की.

उसके बाद कमरे में वापस आकर मैंने जड़ी बूटी वाले पानी से स्नान (हर्बल बाथ) किया. हर्बल बाथ से मैंने बहुत तरोताज़ा महसूस किया. नहाने के बाद मैं थोड़ी देर तक बाथरूम में उस बड़े से मिरर में अपने नंगे बदन को निहारती रही. उस बड़े से मिरर के आगे नहाने से , मुझे हर समय अपना नंगा बदन दिखता था, मुझे लगने लगा था की इससे मुझमे थोड़ी बेशर्मी आ गयी है.

कुछ देर बाद 10 बजे परिमल ने मेरा दरवाजा खटखटाया.

परिमल – मैडम , तैयार हो जाओ. गुरुजी ने आपको टेलर के पास ले जाने को कहा है, वो ब्लाउज आपको फिट नही आ रहा है ना इसलिए.

“लेकिन मैंने तो सुबह गुरुजी को इस बारे में कुछ नही बताया था. उन्हे कैसे पता चला ?”

परिमल – गुरुजी को मंजू ने बता दिया था.

मैंने मन ही मन मंजू का शुक्रिया अदा किया. उसने मुझे गुरुजी के सामने ब्लाउज की बात करने से बचा लिया. और गुरुजी जिस तरह से बिना घुमाए फिराए सीधे प्रश्न करते हैं उससे तो ये सब मेरे लिए एक और शर्मिंदगी भरा अनुभव होता.

ठिगने परिमल की हरकतें हमेशा मेरा मनोरंजन करती थी. मैंने देखा उसकी नज़रें मेरे बदन के निचले हिस्से में ज़्यादा घूम रही हैं. ये देखकर मैंने उससे बातें करते हुए इस बात का ध्यान रखा की उसकी तरफ मेरी पीठ ना हो. कल रात टॉवेल उठाने के चक्कर में ना जाने उसने क्या देख लिया था.

“टेलर आश्रम में ही रहता है ?”

परिमल – नही मैडम , टेलर यहाँ नही रहता. लेकिन यहाँ से ज़्यादा दूर नही है. उसकी दुकान में जाने में 5-10 मिनट लगते हैं. मैडम आपके साथ मैं नही जाऊँगा. आश्रम से बाहर के काम विकास करता है , वो आपको टेलर के पास ले जाएगा.

“ठीक है परिमल. विकास को भेज देना.”

परिमल – और हाँ मैडम, आश्रम से बाहर जाते समय दवाई लेना मत भूलना और पैड भी पहन लेना.

ऐसा बोलते समय परिमल के चेहरे पर दुष्टता वाली मुस्कान थी . फिर वो बाहर चला गया.

मैं अवाक रह गयी . ये ठिगना भी जानता है की मुझे पैंटी के अंदर पैड पहनना है.

हे भगवान ! इस आश्रम में हर किसी को मेरे बारे में एक एक चीज़ मालूम है.

मैंने दरवाज़ा बंद कर दिया और गुरुजी की बताई हुई दवाई ली , जो मुझे आश्रम से बाहर जाते समय खानी थी. फिर मैं पैड पहनने के लिए बाथरूम चली गयी. बाथरूम में मैंने साड़ी और पेटीकोट उतार दी. पैंटी को थोड़ा नीचे उतारकर मैंने अपनी चूत के छेद के ऊपर पैड रखा और पैंटी को ऊपर खींच लिया. उस पैड के मेरी चूत के होठों को छूने से मुझे सनसनी सी हुई. लेकिन फिर मैंने अपना ध्यान उससे हटाकर साड़ी और पेटीकोट पहन ली. टाइट ब्लाउज के ऊपर के दो हुक खुले हुए थे और वो मेरी चूचियों पर कसा हुआ था लेकिन राहत की बात ये थी की टेलर के पास जाने से ये समस्या तो सुलझ जाएगी.

थोड़ी देर बाद विकास आ गया. विकास आकर्षक व्यक्तित्व और गठीले बदन वाला था. उसने बताया की वो आश्रम में योगा सिखाता है और खेल कूद जैसे खो खो , कबड्डी , स्विमिंग भी वही सिखाता है. कोई भी औरत उसकी शारीरिक बनावट को पसंद करती और सच बताऊँ तो मुझे भी उसकी फिज़ीक अच्छी लगी थी.

हम आश्रम से बाहर आ गये और उस बड़े से तालब के किनारे बने रास्ते से होते हुए जाने लगे. वहाँ मुझे ज़्यादा मकान नही दिखे . कुछ ही मकान थे और वो भी दूर दूर बिखरे हुए.

विकास तेज चल रहा था तो मुझे भी उसके साथ तेज चलना पड़ रहा था. तेज चलने से मेरी पैंटी नितंबों की दरार की तरफ सिकुड़ने लगी. मैं जानती थी की अगर मैं ऐसे ही तेज चलती रही तो थोड़ी देर में ही पैंटी पूरी तरह से सिकुड़कर नितंबों के बीच में आ जाएगी. ये मेरे लिए कोई नयी समस्या नही थी , ऐसा अक्सर मेरे साथ होता था. पैंटी के सामने लगा हुआ पैड तो अपनी जगह फिट था, पर पीछे से पैंटी सिकुड़ती जा रही थी. मुझे अनकंफर्टेबल महसूस होने लगा तो मैंने अपनी चाल धीमी कर दी.

मुझे धीमे चलते हुए देखकर विकास भी धीमे चलने लगा. वो तो अच्छा हुआ की विकास ने मुझसे पूछा नही की मेरी चाल धीमी क्यूँ हो गयी है.

जल्दी ही हम टेलर की दुकान में पहुँच गये. गांव का एक कच्चा सा मकान था या फिर झोपड़ा भी कह सकते हैं.

विकास ने दरवाज़े पर खटखटाया तो एक आदमी बाहर आया. वो लगभग 55 – 60 बरस का होगा , दिखने में कमज़ोर लग रहा था. उसने मोटा चश्मा लगाया हुआ था और एक लुंगी पहने हुआ था.

विकास – गोपालजी , ये मैडम को ब्लाउज फिट नही आ रहा है. आप देख लो क्या प्राब्लम है.

गोपालजी – अभी तो मैं नाप ले रहा हूँ. कुछ समय लगेगा.

विकास – ठीक है गोपालजी.

टेलर ने मुझे देखा. उसकी नज़र कमज़ोर लग रही थी क्यूंकी उस मोटे चश्मे से वो मुझे कुछ पल तक देखता रहा. तभी एक और आदमी बाहर आया , वो भी दुबला पतला था. लगभग 40 बरस का होगा. वो भी लुंगी पहने हुए था.

गोपालजी – मंगल , मैडम को अंदर ले जाओ. मैं बाथरूम होकर अभी आता हूँ.

विकास ने धीरे से मुझे बताया की मंगल गोपालजी का भाई है. और ये दोनों एक ब्लाउज कुछ ही घंटे में सिल देते हैं. मैं इस बात से इंप्रेस हुई क्यूंकी हमारे शहर का लेडीज टेलर तो ब्लाउज सिलने में एक हफ़्ता लगाता था.

विकास – मैडम , मेरे ख्याल से गोपालजी से नया ब्लाउज सिलवा लो. मैं पास में गांव जा रहा हूँ. एक घंटे बाद आपको लेने आऊँगा.

फिर विकास चला गया.

मंगल – मेरे साथ आओ मैडम.

मंगल की आवाज़ बहुत रूखी थी और दिखने में भी वो असभ्य लगता था. सभी मर्दों की तरह वो भी मेरी चूचियों को घूर रहा था. वो मुझे अंदर एक छोटे से कमरे में ले गया. दाहिनी तरफ एक सिलाई मशीन रखी थी और बायीं तरफ एक साड़ी लंबी करके लटका रखी थी जैसे परदा बना हो. कमरे में कपड़ों का ढेर लगा हुआ था. कमरे में कोई खिड़की ना होने से थोड़ी घुटन थी. एक हल्की रोशनी वाला बल्ब लगा हुआ था और एक टेबल फैन भी था.

मैं बाहर की तेज रोशनी से अंदर आई थी तो मेरी आँखों को एडजस्ट होने में थोड़ा टाइम लगा. फिर मैंने देखा एक कोने में एक लड़की खड़ी है.

मंगल – मैडम सॉरी , यहाँ ज़्यादा जगह नही है. गोपालजी इस लड़की की नाप लेने के बाद आपका काम करेंगे. तब तक आप स्टूल में बैठ जाओ.

मंगल ने स्टूल मेरी तरफ खिसका दिया लेकिन स्टूल को उसने पकड़े रखा. अगर मैं स्टूल में बैठूं तो मेरे नितंबों का कुछ हिस्सा उसकी अंगुलियों पर लगेगा. मुझे गुस्सा आ गया.

“अगर तुम ऐसे पकड़े रखोगे तो मैं बैठूँगी कैसे ?”

मंगल – मैडम आप गुस्सा मत होओ. मुझे भरोसा नही है की ये स्टूल आपका वजन सहन करेगा या नही. कल ही एक आदमी इसमे बैठते वक़्त गिर गया था , इसलिए मैंने पकड़ रखा है.

स्टूल की हालत देखकर मुझे हँसी आ गयी.

“ये स्टूल भी सेहत में तुम्हारे जैसा ही है.”

मेरी बात पर वो लड़की हंसने लगी. मंगल भी अपने दाँत दिखाते हुए हंसने लगा पर उसने अपने हाथ नही हटाए. अब मुझे स्टूल पर ऐसे ही बैठना पड़ा. मैंने अपनी तरफ से पूरी कोशिश करी की स्टूल के बीच में बैठूं फिर भी उसकी अंगुलियों का कुछ हिस्सा मेरे नितंबों के नीचे दब गया.

मंगल को कैसा महसूस हुआ ये तो मैं नही जानती लेकिन साड़ी के बाहर से भी मेरे गोल नितंबों के स्पर्श का आनंद तो उसे आया होगा. उसको जो भी महसूस हुआ हो पर अपने नितंबों के नीचे उसकी अंगुलियों के स्पर्श से मेरी तो धड़कने बढ़ गयी. मैंने फ़ौरन मंगल से हाथ हटाने को कहा और फिर ठीक से बैठ गयी.

अब मैंने उस लड़की को ध्यान से देखा, वो घाघरा चोली पहने हुई थी. उसकी पतली सी चोली से उसके निप्पल की शेप दिख रही थी , जाहिर था की वो ब्रा नही पहनी थी. मैंने मंगल की तरफ देखा की कहीं वो लड़की की छाती को तो नही देख रहा है. पर पाया की वो बदमाश तो मेरी छाती को घूर रहा था. मेरा पल्लू थोड़ा खिसक गया था और ब्लाउज के ऊपरी दो हुक खुले होने से मंगल को मेरी चूचियों का कुछ हिस्सा दिख रहा था. मैंने जल्दी से अपना पल्लू ठीक किया और मंगल जिस फ्री शो के मज़े ले रहा था वो बंद हो गया.

तब तक गोपालजी भी वापस आ गये.

गोपालजी – मैडम , आपको इंतज़ार करना पड़ रहा है. मैं बस 5 मिनट में आपके पास आता हूँ.

अब जो हुआ उससे तो मैं शॉक्ड रह गयी और इससे पहले किसी भी टेलर की दुकान में मैंने ऐसा अपमानजनक दृश्य नही देखा था.

गोपालजी उस लड़की के पास गये जो अपनी चोली सिलवाने आई थी. गोपालजी ने सारे नाप अपने हाथ से लिए , मेरा मतलब है अपनी उंगलियों को फैलाकर. वहाँ कोई नापने का टेप नही था. मैं तो अवाक रह गयी.
गोपालजी ने उस लड़की की बाँहें, कंधे, उसकी पीठ, उसकी कांख और उसकी छाती , सबको अपनी उंगलियों से नापा. मंगल ने एक नापने वाली रस्सी से वेरिफाइ किया और एक कॉपी में लिख लिया.

गोपालजी ने नापते वक़्त उस लड़की की छोटी चूचियों पर कई बार हाथ लगाया पर वो लड़की चुपचाप खड़ी रही , जैसे ये कोई आम बात हो.

फिर गोपालजी ने अपने अंगूठे से उस लड़की के निप्पल को दबाया और अपनी बीच वाली उंगली उसकी चूची की जड़ में रखी और इस तरह से उसकी चोली के कप साइज़ की नाप ली , ये सीन देखकर मुझे लगा जैसे मेरी सांस ही रुक गयी. क्या बेहूदगी है ! ऐसे किसी लड़की के बदन पर आप कैसे हाथ फिरा सकते हो ?

जब सब नाप ले ली तो वो लड़की चली गयी.

अब मेरे दिमाग़ में घूम रहा प्रश्न मुझे पूछना ही था.

“गोपालजी , आप नाप लेने के लिए टेप क्यूँ नही यूज करते ?”

गोपालजी – मैडम , टेप से ज़्यादा भरोसा मुझे अपने हाथों पर है. मैं 30-35 साल से सिलाई कर रहा हूँ और शायद ही कभी ऐसा हुआ हो की मेरे ग्राहक ने कोई शिकायत की हो.
मैडम , आप ये मत समझना की मैं सिर्फ़ गांव वालों के कपड़े सिलता हूँ. मेरे सिले हुए कपड़े शहर में भी जाते हैं. पिछले 10 साल से मैं अंडरगार्मेंट भी सिल रहा हूँ और वो भी शहर भेजे जाते हैं. उसमे भी कोई शिकायत नही आई है. और ये सब मेरे हाथ की नाप से ही बनते हैं.

Guruji ke kahe anusaar mai kitchen mein gayi aur sabji katne mein Rajesh ki madad ki.

Uske baad kamre mein wapas aakar mene jadi buti wale pani se snan ( herbal bath ) kiya. herbal bath se mene bahut taro taaja mehsoos kiya. nahane ke baad mai thodi der tak bathroom mein us mein apne nange badan ko niharti rahi. us bade se mirror ke aage nahane se , mujhe har samay apna nanga badan dikhta tha, mujhe lagne laga tha ki isse mujhme thodi besharmi aa gayi hai.

Kuch der baad 10 baje parimal ne mera darwaja khatkhataya.

Parimal – Madam , tayyar ho jao. Guruji ne aapko tailor ke pass le jane ko kaha hai, wo blouse aapko fit nahi aa raha hai na isliye.

“Lekin mene to subah Guruji ko is baare mein kuch nahi bataya tha. unhe kaise pata chala ?”

Parimal – Guruji ko Manju ne bata diya tha.

Mene man hi man Manju ka shukriya ada kiya. usne mujhe Guruji ke samne blouse ki baat karne se bacha liya. Aur Guruji jis tarah se bina ghumaye firaye sidhe prasn karte hain usse to ye sab mere liye ek aur sharmindagi bhara anubhav hota.

Thigne Parimal ki harkatein hamesha mera manoranjan karti thi. mene dekha uski nazrein mere badan ke nichle hisse mein jyada ghoom rahi hain. Ye dekhkar mene usse batein karte hue is baat ka dhyan rakha ki uski taraf meri peeth na ho. Kal raat towel uthane ke chakkar mein na jane usne kya dekh liya tha.

“tailor ashram mein hi rehta hai ?”

Parimal – nahi Madam , tailor yahan nahi rehta. Lekin yahan se jyada dur nahi hai. uski dukaan mein jane mein 5-10 minute lagte hain. Madam aapke sath mai nahi jaunga. Ashram se bahar ke kaam Vikas karta hai , wo aapko tailor ke pass le jayega.

“Theek hai parimal. Vikas ko bhej dena.”

Parimal – Aur haan Madam, ashram se bahar jate samay dawai lena mat bhoolna aur pad bhi pahan lena.

Aisa bolte samay Parimal ke chehre par dusht-ta wali muskaan thi . phir wo bahar chala gaya.

Mai awak reh gayi . ye thigna bhi janta hai ki mujhe panty ke andar pad pahanna hai.

hey bhagwan ! is ashram mein har kisi ko mere baare mein ek ek cheez malum hai.

Mene darwaza band kar diya aur Guruji ki batai hui dawai li , jo mujhe Ashram se bahar jate samay khani thi. Phir mai pad pahanne ke liye bathroom chali gayi. bathroom mein mene saree aur petticoat utar di. panty ko thoda niche utarkar mene apni choot ke ched ke upar pad rakha aur panty ko upar khinch liya. Us pad ke meri choot ke hothon ko chune se mujhe sansani si hui. Lekin phir mene apna dhyan usse hatakar saree aur petticoat pahan li. Tight blouse ke upar ke do hook khule hue the aur wo meri chuchiyon par kasa hua tha lekin rahat ki baat ye thi ki tailor ke pass jane se ye samasya to sulajh jayegi.

Thodi der baad Vikas aa gaya. Vikas akarshak vyaktitva aur gathile badan wala tha. usne bataya ki wo ashram mein yoga sikhata hai aur khel kud jaise kho kho , kabaddi , swimming bhi wahi sikhata hai. koi bhi aurat uski sharirik banawat ko pasand karti aur sach bataun to mujhe bhi uski physique acchi lagi thi.

Hum ashram se bahar aa gaye aur us bade se talab ke kinare bane raste se hote hue jane lage. Wahan mujhe jyada makan nahi dikhe . kuch hi makan the aur wo bhi dur dur bikhre hue.
