गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 976
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

Thanks all
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 976
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

फिर मैं परिमल के साथ दीक्षा लेने चले गयी. दीक्षा वाले कमरे में बहुत सारे देवी देवताओं के चित्र लगे हुए थे. वो कमरा मेरे कमरे से थोड़ा बड़ा था. एक सिंहासन जैसा कुछ था जिसमें एक मूर्ति के ऊपर फूलमाला डाली हुई थी और सुगंधित अगरबत्तियाँ जल रही थीं.

उस कमरे में गुरुजी और समीर थे. परिमल मुझे अंदर पहुँचाके कमरे का दरवाज़ा बंद करके चला गया. उस कमरे में आने के बाद मैं बहुत नर्वस हो रही थी.

गुरुजी - रश्मि , अब तुम्हारे दीक्षा लेने का समय आ गया है. यहाँ हम सब लिंगा महाराज के भक्त हैं और थोड़ी देर में दीक्षा लेने के बाद तुम भी उनकी भक्त बन जाओगी. लेकिन तुम्हारी दीक्षा हमसे भिन्न होगी क्यूंकी तुम्हारा लक्ष्य माँ बनना है. जय लिंगा महाराज. रश्मि, लिंगा महाराज बहुत शक्तिशाली देवता हैं. अगर तुम अपने को पूरी तरह से उनके चरणों में समर्पित कर दोगी तो वो तुम्हारे लिए चमत्कार कर सकते हैं. लेकिन अगर तुमने पूरी तरह से अपने को समर्पित नही किया तो अनुकूल परिणाम नही मिलेंगे. जय लिंगा महाराज.

फिर समीर ने भी जय लिंगा महाराज बोला और मुझसे भी यही बोलने को कहा.

मैंने भी जय लिंगा महाराज बोल दिया लेकिन मुझे इसका मतलब पता नही था.

गुरुजी – रश्मि, लिंगा महाराज की दीक्षा लेने से तुम्हारे शरीर और आत्मा की शुद्धि होगी. इसके लिए पहले तुम्हें अपने शरीर को नहाकर शुद्ध करना होगा. तुम यहाँ बने हुए बाथरूम में जाओ. वहाँ बाल्टी में जो पानी है उसमें खास किस्म की जड़ी बूटी मिली हुई हैं . तुम उस पानी से नहाओ और अपने पूरे बदन में लिंगा को घुमाओ.

ऐसा कहकर गुरुजी ने मुझे वो लिंगा दे दिया , जो एक काला पत्थर था. लगभग 6 – 7 इंच लंबा और 1 इंच चौड़ा था. और एक सिरे पर ज़्यादा चौड़ा था. फास्ट फ़ूड सेंटर में जैसा एग रोल मिलता है देखने में वैसा ही था , मतलब एक छोटे बेस पर एग रोल रखा हो वैसा.

लेकिन मेरे मन में ये बात नही आई की ये जो आकृति है , गुरुजी इसके माध्यम से पुरुष के लिंग को दर्शा रहे हैं.

गुरुजी – रश्मि, जड़ी बूटी वाले पानी से अपने बदन को गीला करना . उसके बाद वहीं पर मग में साबुन का घोल बना हुआ है , उस साबुन को लगाना. फिर अपने पूरे बदन में लिंगा को घुमाना.

“ठीक है गुरुजी.”

गुरुजी – रश्मि तुम गर्भवती होने के लिए दीक्षा ले रही हो , इसलिए लिंगा को अपने ‘ यौन अंगों ‘ पर छुआकर , तीन बार जय लिंगा महाराज का जाप करना.

मैने हाँ में सर हिला दिया. लेकिन गुरुजी के मुँह से ‘ यौन अंगों ‘ का जिक्र सुनकर मुझे बहुत शरम आई और मेरा चेहरा सुर्ख लाल हो गया.

गुरुजी – रश्मि, औरतें सोचती हैं की उनके ‘ यौन अंगों ‘ का मतलब है योनि. लेकिन ऐसा नही है. पहले तुम मुझे बताओ की तुम्हारे अनुसार ‘ यौन अंग ‘ क्या हैं ? शरमाओ मत , क्यूंकी शरमाने से यहाँ काम नही चलेगा.

गुरुजी का ऐसा प्रश्न सुनकर मेरा दिल जोरों से धड़कने लगा. मैं हकलाने लगी और जवाब देने के लिए मुझे शब्द ही नही मिल रहे थे.

“जी वो……...‘ यौन अंग ‘ मतलब ………जिनसे संभोग किया जाता है.”

दो मर्दों के सामने मेरा शरम से बुरा हाल था.

गुरुजी – रश्मि , तुम्हें यहाँ खुलना पड़ेगा. अपना दिमाग़ खुला रखो. खुलकर बोलो. शरमाओ मत. ठीक है, अपने उन ‘ यौन अंगों ‘ का नाम बताओ जहाँ पर लिंगा को छुआकर तुम्हें मंत्र का जाप करना है.

अब मुझे जवाब देना मुश्किल हो गया. गुरुजी मुझसे अपने अंगों का नाम लेने को कह रहे थे.

“जी वो ……वो ….मेरा मतलब……….. चूची और चूत.” हकलाते हुए काँपती आवाज़ में मैंने जवाब दिया.

गुरुजी – ठीक है रश्मि. मैं समझता हूँ की एक औरत होने के नाते तुम शरमा रही हो. तुमने सिर्फ़ दो बड़े अंगों के नाम लिए. तुमने कहा की तुम अपनी चूची पर लिंगा को घुमाकर मंत्र का जाप करोगी. लेकिन तुम अपने निपल्स को भूल गयी ? जब तुम अपने पति के साथ संभोग करती हो तो उसमे तुम्हारे निपल्स की भी कुछ भूमिका होती है की नही ?

मैने शरमाते हुए हाँ में सर हिला दिया. अब घबराहट से मेरा गला सूखने लगा था. कुछ ही मिनट पहले मैं परिमल को टीज़ कर रही थी पर शायद अब मेरा वास्ता बहुत अनुभवी लोगों से पड़ रहा था, जिनके सामने मेरे गले से आवाज़ ही नही निकल रही थी.

गुरुजी – रश्मि तुम अपने नितंबों का नाम लेना भी भूल गयी. क्या तुम्हें लगता है की नितंब भी ‘यौन अंग’ हैं ? अगर कोई तुम्हें वहाँ पर छुए तो तुम्हें उत्तेजना आती है की नही ?

हे ईश्वर ! मेरी कैसी परीक्षा ले रहे हो. मैं क्या जवाब दूं.
मैं सर झुकाए गुरुजी के सामने बैठी थी. ज़ोर ज़ोर से मेरा दिल धड़क रहा था. मेरे पास बोलने को कुछ नही था. मैंने फिर से हाँ में सर हिला दिया.

गुरुजी की आवाज़ बहुत शांत थी और एक बार भी उन्होने मेरी बिना ब्रा की चूचियों की तरफ नही देखा था. उनकी आँखें मेरे चेहरे पर टिकी हुई थी और उनकी आँखों में देखने का साहस मुझमे नही था.

गुरुजी – रश्मि देखा तुमने. हम कई चीज़ों को भूल जाते हैं. तुम्हारे शरीर का हर वो अंग , जिसमे संभोग के समय तुम्हें उत्तेजना आती है, हर उस अंग पर लिंगा को छुआकर तुम्हें तीन बार मंत्र का जाप करना है. तुम्हारी चूचियाँ, निपल्स, नितंब, चूत, जांघें और तुम्हारे होंठ. तुम्हें पूरे मन से मेरी आज्ञा का पालन करना होगा तभी तुम्हें लक्ष्य की प्राप्ति होगी.

समीर – मैडम, ये कपड़े आप नहाने के बाद पहनोगी.

फिर समीर ने मुझे भगवा रंग की साड़ी , ब्लाउज और पेटीकोट दिए. मेरे पास पहनने को कोई अंडरगार्मेंट नही था.

मैं कपड़े लेकर बाथरूम को जाने लगी. तभी मुझे ख्याल आया गुरुजी फर्श में बैठे हुए हैं तो उनकी नज़र पीछे से मेरे हिलते हुए नितंबों पर पड़ रही होगी. मेरे पति अनिल ने एक बार मुझसे कहा था की जब तुम पैंटी नही पहनती हो तब तुम्हारे नितंब कुछ ज़्यादा ही हिलते हैं.

लेकिन फिर मैंने सोचा की मैं गुरुजी के बारे में ऐसा कैसे सोच सकती हूँ की वो पीछे से मेरे हिलते हुए नितंबों को देख रहे होंगे. गुरुजी तो इन चीज़ों से ऊपर उठ चुके होंगे.

फिर मैं बाथरूम के अंदर चली गयी और दरवाज़ा बंद कर दिया. वहाँ इतनी तेज़ रोशनी थी की मेरी आँखे चौधियाने लगी. मुझे बड़ी हैरानी हुई की बाथरूम में इतनी तेज लाइट लगाने की क्या ज़रूरत है ?
बाथरूम के दरवाज़े में कपड़े टाँगने के लिए हुक लगे हुए थे और ये मेरे कमरे की तरह ऊपर से खुला हुआ नही था.

मैंने साड़ी उतार दी लेकिन उस तेज रोशनी में बड़ा अजीब लग रहा था. ऐसा महसूस हो रहा था जैसे मैं सूरज की तेज रोशनी में नहा रही हूँ. मैंने अपने ब्लाउज के बटन खोले और मेरी चूचियाँ ब्रा ना होने से झट से बाहर आ गयीं. फिर मैंने पेटीकोट भी उतारकर हुक पे टाँग दिया. अब मैं पूरी नंगी हो गयी थी.

मैंने बाल्टी में हाथ डालकर अपनी हथेली में जड़ी बूटी वाला पानी लिया. उसमे कुछ मदहोश कर देने वाली खुशबू आ रही थी . पता नही क्या मिला रखा था.

फिर मैंने पानी से नहाना शुरू किया और मग में रखे हुए साबुन के घोल को अपने बदन में मला.
उसके बाद मैंने लिंगा को पकड़ा , जो पत्थर का था लेकिन फिर भी भारी नही था. लिंगा को मैंने अपनी बायीं चूची पर लगाया और जय लिंगा महाराज का जाप किया. और फिर ऐसा ही मैंने अपनी दायीं चूची पर किया. उस पत्थर के मेरी नग्न चूचियों पर छूने से मुझे अजीब सी सनसनी हुई और कुछ पल के लिए मेरे बदन में कंपकंपी हुई.

इस तरह से अपने पूरे नंगे बदन में मैंने लिंगा को घुमाया. और अपनी चूत , नितंबों , जांघों और होठों पर लिंगा को छुआकर मंत्र का जाप किया.
ऐसा करने से मेरा बदन गरम हो गया और मैंने उत्तेजना महसूस की. फिर मैंने टॉवेल से गीले बदन को पोछा और आश्रम के कपड़े पहनने लगी.

[ ये तो मैंने सपने में भी नही सोचा था की अपने नंगे बदन पर जो मैं ये लिंगा को घुमा रही हूँ, ये सब टेप हो रहा है और इसीलिए वहाँ इतनी तेज लाइट का इंतज़ाम किया गया था. ]

आश्रम के कपड़ों में पेटीकोट तो जैसे तैसे फिट हो गया पर ब्लाउज बहुत टाइट था. मुझे पहले ही इस बात की शंका थी की कहीं इनके दिए हुए कपड़े मिसफिट ना हो. मेरी चूचियों के ऊपर ब्लाउज आ ही नही रहा था और ब्लाउज के बटन लग ही नही रहे थे . अभी ब्रा नही थी अगर ब्रा पहनी होती तो बटन लगने असंभव थे. जैसे तैसे तीन हुक लगाए लेकिन ऊपर के दो हुक ना लग पाने से चूचियाँ दिख रही थीं. मैंने साड़ी के पल्लू से ब्लाउज को पूरा ढक लिया और बाथरूम से बाहर आ गयी.

गुरुजी – रश्मि , जैसे मैंने बताया , वैसे ही नहाया तुमने ?

“जी गुरुजी “

गुरुजी – ठीक है. अब यहाँ पर बैठो और लिंगा महाराज की पूजा करो.

गुरुजी ने पूजा शुरू की , वो मंत्र पढ़ने लगे और बीच बीच में मेरा नाम और मेरे गोत्र का नाम भी ले रहे थे. मैं हाथ जोड़ के बैठी हुई थी. लिंगा महाराज से मैंने अपने उपचार के सफल होने की प्रार्थना की.

समीर भी पूजा में गुरुजी की मदद कर रहा था. करीब आधे घंटे तक पूजा हुई. अंत में गुरुजी ने मेरे माथे पर लाल तिलक लगाया और मैंने झुककर गुरुजी के चरण स्पर्श किए.

जब मैं गुरुजी के पाँव छूने झुकी तो हुक ना लगे होने से मेरी चूचियाँ ब्लाउज से बाहर आने लगी. मैं जल्दी से सीधी हो गयी वरना मेरे लिए बहुत ही असहज स्थिति हो जाती.

गुरुजी – रश्मि , अब तुम्हारी दीक्षा पूरी हो चुकी है. अब तुम मेरी शिष्या हो और लिंगा महाराज की भक्त हो. जय लिंगा महाराज.

“ जय लिंगा महाराज” , मैंने भी कहा.

गुरुजी – अब मैं कल सुबह 6:30 पर तुमसे मिलूँगा. और आश्रम में तुम्हें क्या करना है ये बताऊँगा. अब तुम जा सकती हो रश्मि.

मैं उस कमरे से बाहर आ गयी और अपने कमरे में चली आई , समीर भी मेरे साथ था.

समीर – मैडम, गुरुजी के पास ले जाने के लिए मैं कल सुबह 6:15 पर आऊँगा. और आपके अंडरगार्मेंट्स भी ले आऊँगा. कुछ देर में परिमल आपका डिनर लाएगा.

फिर समीर चला गया.

मैं बहुत तरोताजा महसूस कर रही थी , शायद उस जड़ी बूटी वाले पानी से स्नान करने की वजह से ऐसा लग रहा था. गुरुजी की पूजा से भी मैं संतुष्ट थी.

फिर थोड़ी देर मैंने बेड में आराम किया.
कुछ समय बाद किसी ने दरवाज़ा खटखटा दिया.

Phir mai Parimal ke sath diksha lene chale gayi. diksha wale kamre mein bahut sare devi devtaon ke chitra lage hue the. wo kamra mere kamre se thoda bada tha. ek sihasan jaisa kuch tha jisme ek murti ke upar phoolmala dali hui thi aur sugandhit agarbattiyan jal rahi thi.

Us kamre mein guruji aur sameer the. parimal mujhe andar pahuchake kamre ka darwaza band karke chala gaya. us kamre mein aane ke baad mai bahut nervous ho rahi thi.

Guruji - Rashmi , ab tumhare diksha lene ka samay aa gaya hai. yahan hum sab Linga Maharaj ke bhakt hain aur thodi der mein diksha lene ke baad tum bhi unki bhakt ban jaogi. Lekin tumhari diksha hamse bhinn hogi kyunki tumhara lakshya Maa banna hai. Jai Linga Maharaj.
Rashmi, Linga Maharaj bahut saktishali devta hain. Agar tum apne ko poori tarah se unke charno mein samarpit kar dogi to wo tumhare liye chamatkar kar sakte hain. Lekin agar tumne poori tarah se apne ko samarpit nahi kiya to anukul parinaam nahi milenge. Jai Linga Maharaj.

Phir Sameer ne bhi Jai Linga Maharaj bola aur mujhse bhi yahi bolne ko kaha.

Mene bhi Jai Linga Maharaj bol diya lekin mujhe iska matlab pata nahi tha.

Guruji – Rashmi, Linga Maharaj ki diksha lene se tumhare sharir aur aatma ki suddhi hogi. Iske liye pahle tumhe apne sharir ko nahakar suddh karna hoga. Tum yahan bane hue bathroom mein jao. Wahan balti mein jo pani hai usme khas kism ki jadi buti mili hui hain . tum us pani se nahao aur apne poore badan mein Linga ko ghumao.

Aisa kehkar guruji ne mujhe wo Linga de diya , jo ek kala patthar tha. lagbhag 6 – 7 inch lamba aur 1 inch chauda tha. aur ek sire par jyada chauda tha. fast food centre mein jaisa egg roll milta hai dekhne mein waisa hi tha , matlab ek chote base par egg roll rakha ho waisa.

Lekin mere man mein ye baat nahi aayi ki ye jo aakriti hai , Guruji iske madhyam se purush ke ling ko darsha rahe hain.

Guruji – Rashmi, jadi buti wale pani se apne badan ko geela karna . uske baad wahin par mug mein sabun ka ghole bana hua hai , us sabun ko lagana. Phir apne poore badan mein Linga ko ghumana.

“Theek hai Guruji.”

Guruji – Rashmi tum garbhwati hone ke liye diksha le rahi ho , isliye Linga ko apne ‘ Yaun Angon ‘ par chuakar , teen baar Jai Linga Maharaj ka jaap karna.

Maine haan mein sar hila diya. Lekin guruji ke munh se ‘ Yaun Angon ‘ ka jikra sunkar mujhe bahut sharam aayi aur mera chehra surkh laal ho gaya.

Guruji – Rashmi, Aurtein sochti hain ki unke ‘ Yaun Angon ‘ ka matlab hai yoni. Lekin aisa nahi hai. pahle tum mujhe batao ki tumhare anusaar ‘ Yaun Ang ‘ kya hain ? Sharmao mat , kyunki sharmane se yahan kaam nahi chalega.

Guruji ka aisa prasna sunkar mera dil joron se dhadakne laga. Mai haklane lagi aur jawab dene ke liye mujhe sabd hi nahi mil rahe the.

“ji wo…..‘ Yaun Ang ‘ matlab ……jinse sambhog kiya jata hai.”

do mardon ke samne mera sharam se bura haal tha.

Guruji – Rashmi , tumhe yahan khulna padega. Apna dimag khula rakho. Khulkar bolo. Sharmao mat. Theek hai, apne un ‘ Yaun Angon ‘ ka naam batao jahan par Linga ko chuakar tumhe mantra ka jaap karna hai.

Ab mujhe jawab dena mushkil ho gaya. Guruji mujhse apne angon ka naam lene ko keh rahe the.

“ji wo ……wo ….mera matlab……..chuchi aur choot.” Haklate hue kanpti awaz mein mene jawab diya.

Guruji – Theek hai Rashmi. Mai samajhta hun ki ek aurat hone ke naate tum sharma rahi ho. Tumne sirf do bade angon ke naam liye. Tumne kaha ki tum apni chuchi par linga ko ghumakar mantra ka jaap karogi. Lekin tum apne nipples ko bhool gayi ? jab tum apne pati ke sath sambhog karti ho to usme tumhare nipples ki bhi kuch bhumika hoti hai ki nahi ?

Maine sharmate hue haan mein sar hila diya. Ab ghabrahat se mera gala sukhne laga tha. kuch hi minute pehle mai parimal ko tease kar rahi thi par sayad ab mera wasta bahut anubhavi logon se pad raha tha, jinke samne mere gale se awaz hi nahi nikal rahi thi.

Guruji – Rashmi tum apne nitambon ka naam lena bhi bhool gayi. kya tumhe lagta hai ki nitamb bhi ‘yaun ang’ hain ? agar koi tumhe wahan par chue to tumhe utezzna aati hai ki nahi ?

Hey Ishwar ! meri kesi parikha le rahe ho. Mai kya jawab dun.
Mai sar jhukaye guruji ke samne baithi thi. jor jor se mera dil dhadak raha tha. mere pass bolne ko kuch nahi tha. mene fir se haan mein sar hila diya.

Guruji ki awaz bahut shant thi aur ek baar bhi unhone meri bina bra ki chuchiyon ki taraf nahi dekha tha. unki aankhe mere chehre par tiki hui thi aur unki ankhon mein dekhne ka sahas mujhme nahi tha.

Guruji – Rashmi dekha tumne. Hum kai cheezon ko bhool jate hain. Tumhare sharir ka har wo ang , jisme sambhog ke samay tumhe uttezna aati hai, har us ang par Linga ko chuakar tumhe teen baar mantra ka jaap karna hai. Tumhari chuchiyan, nipples, nitamb, choot, janghen aur tumhare hoth. Tumhe poore man se meri agya ka palan karna hoga tabhi tumhe lakshya ki prapti hogi.

Sameer – Madam, ye kapde aap nahane ke baad pahnogi.

Phir Sameer ne mujhe Bhagwa range ki saree , blouse aur petticoat diye. mere pass pahanne ko koi undergarment nahi tha.

Mai kapde lekar bathroom ko jane lagi. tabhi mujhe khayal aaya Guruji farsh mein baithe hue hain to unki nazar piche se mere hilte hue nitambon par pad rahi hogi. Mere pati Anil ne ek baar mujhse kaha tha ki jab tum panty nahi pahanti ho tab tumhare nitamb kuch jyada hi hilte hain.

Lekin phir mene socha ki mai guruji ke baare mein aisa kese soch sakti hun ki wo piche se mere hilte hue nitambon ko dekh rahe honge. Guruji to in chizo se upar uth chuke honge.

Phir mai bathroom ke andar chali gayi aur darwaza band kar diya. wahan itni tez roshni thi ki meri aankhe chaudhiyane lagi. mujhe badi hairani hui ki bathroom mein itni tej light lagane ki kya jarurat hai ?

Bathroom ke darwaze mein kapde tangne ke liye hook lage hue the aur ye mere kamre ki tarah upar se khula hua nahi tha.

Mene saree utar di lekin us tej roshni mein bada ajeeb lag raha tha. aisa mehsoos ho raha tha jaise mai suraj ki tej roshni mein naha rahi hun. Mene apne blouse ke button khole aur meri chuchiyan bra na hone se jhat se bahar aa gayi. phir mene petticoat bhi utarkar hook pe tang diya. Ab mai poori nangi ho gayi thi.

Mene balti mein hath dalkar apni hatheli mein jadi buti wala pani liya. Usme kuch madhosh kar dene wali khusboo aa rahi thi . pata nahi kya mila rakha tha.
Phir mene pani se nahana suru kiya aur mug mein rakhe hue sabun ke ghole ko apne badan mein mala.

Uske baad mene linga ko pakda , jo patthar ka tha lekin phir bhi bhari nahi tha. Linga ko mene apni bayi chuchi par lagaya aur Jai Linga Maharaj ka jaap kiya. aur phir aisa hi mene apni dayi chuchi par kiya. us patthar ke meri nagn chuchiyon par chune se mujhe ajeeb si sansani hui aur kuch pal ke liye mere badan mein kanpkanpi hui.

Is tarah se apne poore nange badan mein mene linga ko ghumaya. Aur apni choot , nitambon , janghon aur hothon par linga ko chuakar mantra ka jaap kiya.
aisa karne se mera badan garam ho gaya aur mene uttezna mehsoos ki. Phir mene towel se geele badan ko pocha aur Ashram ke kapde pahanne lagi.

[ Ye to mene sapne mein bhi nahi socha tha ki apne nange badan par jo mai ye Linga ko ghuma rahi hoon, ye sab tape ho raha hai aur isiliye wahan itni tej light ka intzam kiya gaya tha. ]

Ashram ke kapdon mein Petticoat to jese tese fit ho gaya par blouse bahut tight tha. mujhe pehle hi is baat ki shanka thi ki kahin inke diye hue kapde misfit na ho. meri chuchiyon ke upar blouse aa hi nahi raha tha aur blouse ke button lag hi nahi rahe the . abhi bra nahi thi agar bra pahni hoti to button lagne asambhav the. jese tese teen hook lagaye lekin upar ke do hook na lag pane se chuchiyan dikh rahi thi. mene saree ke pallu se blouse ko poora dhak liya aur bathroom se bahar aa gayi.

Guruji – Rashmi , jaise mene bataya , waise hi nahaya tumne ?

“ji guruji “

Guruji – theek hai. ab yahan par baitho aur Linga Maharaj ki pooja karo.

Guruji ne pooja suru ki , wo mantra padne lage aur beech beech mein mera naam aur mere gotra ka naam bhi le rahe the. mai hath jod ke baithi hui thi. Linga maharaj se mene apne upchaar ke safal hone ki prarthna ki.

Sameer bhi pooja mein guruji ki madad kar raha tha. kareeb aadhe ghante tak pooja hui. Ant mein guruji ne mere mathe par laal tilak lagaya aur mene jhukkar guruji ke charan sparsh kiye.

Jab mai guruji ke paanv chune jhuki to hook na lage hone se meri chuchiyan blouse se bahar aane lagi. mai jaldi se sidhi ho gayi warna mere liye bahut hi asahaj sthiti ho jati.

Guruji – Rashmi , ab tumhari diksha poori ho chuki hai. ab tum meri shishya ho aur Linga Maharaj ki bhakt ho. Jai Linga Maharaj.

“ Jai Linga Maharaj” , mene bhi kaha.

Guruji – ab mai kal subah 6:30 par tumse milunga. Aur ashram mein tumhe kya karna hai ye bataunga. Ab tum ja sakti ho Rashmi.

Mai us kamre se bahar aa gayi aur apne kamre mein chali aayi , Sameer bhi mere sath tha.

Sameer – Madam, Guruji ke pass le jane ke liye mai kal subah 6:15 par aaunga. Aur aapke undergarments bhi le aaunga. Kuch der mein Parimal aapka dinner layega.

Phir sameer chala gaya.

Mai bahut tarotaja mehsoos kar rahi thi , sayad us jadi buti wale pani se snan karne ki wajah se aisa lag raha tha. guruji ki pooja se bhi mai santusht thi.

Phir thodi der mene bed mein aaram kiya.
Kuch samay baad kisi ne darwaza khatkhata diya.
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 976
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: गुरुजी के आश्रम में रश्मि के जलवे

Post by pongapandit »

मैने जल्दी जल्दी ब्लाउज के तीन हुक लगाए . ऊपर के दो हुक लग ही नही रहे थे. इससे मेरी चूचियों का आधा ऊपरी भाग दिख जा रहा था. मैंने अच्छी तरह से साड़ी से ब्लाउज को ढक लिया.

समीर ने कहा था की परिमल डिनर लेकर आएगा तो मैंने सोचा 10 बज गये हैं, वही आया होगा. मैंने दरवाज़ा खोला तो परिमल ही आया था पर वो डिनर नही लाया था.

परिमल – मैडम , दीक्षा कैसी रही ?

“ठीक रही. मुझे गुरुजी की पूजा अच्छी लगी.”

परिमल – जय लिंगा महाराज……...गुरुजी पर आस्था बनाए रखना , वो आपके जीवन की सारी बाधाओं को दूर कर देंगे.

परिमल मुस्कुरा रहा था.
नाटे कद के परिमल को देखते ही मेरे होठों पर मुस्कान आ जाती थी. मैंने सोचा थोड़ी देर इसके साथ मस्ती करती हूँ.
ना जाने क्यूँ पर परिमल के साथ मुझे संकोच नही लगता था शायद उसके ठिगने कद की वजह से. इसीलिए मैं भी उसके साथ मस्ती कर लेती थी , वरना अपने शर्मीले स्वभाव की वजह से पहले तो कभी किसी मर्द के सामने मैं ऐसे बात नही करती थी.

परिमल – मैडम, मैं आपके लिए डिनर ले आऊँ ?

“नही , अभी 10 ही बजे हैं. मैं तो 10:30 के बाद ही डिनर करती हूँ.”

कुछ रुककर मैं बोली,” परिमल, तुमने जो बात मुझसे कही थी , मैंने उसके बारे में सोचा. मुझे लगता है तुम सही बोल रहे थे. स्कूल यूनिफॉर्म की स्कर्ट मुझे फिट नही आएगी. इसलिए मैं अपने शब्द वापस लेती हूँ.”

परिमल ने ऐसा मुँह बनाया की मैंने बड़ी मुश्किल से अपनी हँसी रोकी. उसके लिए ‘हाथ आया पर मुँह ना लगा’ वाली बात हो गयी थी. वो सोच रहा था की दीक्षा के बाद मुझे स्कूल यूनिफॉर्म लाके देगा और उस छोटी ड्रेस में मुझे देखने की कल्पना से उसकी आँखें चमक रही थी. वो मुझे अपने जाल में फँसा हुआ समझकर निश्चिंत था. पर अब मैंने हार मान ली थी तो उसका चेहरा ही उतर गया.

परिमल – लेकिन मैडम वो ….आपने तो कहा था की एक बार ट्राइ कर के देखोगी.

“हाँ , पहले मैंने ऐसा सोचा था, पर अब मैं तुम्हारी बात मान रही हूँ की मुझे स्कूल यूनिफॉर्म फिट नही आएगी.”

मैंने अपने अंगों का नाम नही लिया की कहाँ पर स्कर्ट फिट नही आएगी जैसे जांघें या नितंब.
परिमल ऐसे दिख रहा था जैसे अभी अभी इसकी कुछ कीमती चीज़ खो गयी हो , मुझे छोटी स्कूल ड्रेस में देखने का उसका सपना टूट गया था. उसको निराश देखकर मैंने बातचीत बदल दी. मैं उसका उत्साह बनाए रखना चाहती थी ताकि उससे मस्ती चलती रहे.

“ मेरी एक दूसरी समस्या है . क्या तुम कोई उपाय बता सकते हो ?”

परिमल का चेहरा अभी भी मुरझाया हुआ था पर मेरी बात सुनकर उसने नज़रें उठाकर मुझे देखा.

“समीर ने जो ब्लाउज मुझे दिया है वो मुझे टाइट हो रहा है. तुम कोई दूसरा ब्लाउज ला सकते हो ?”

परिमल की आँखों में फिर से चमक आ गयी. शायद वो सोच रहा होगा अगर छोटी स्कर्ट में मेरे नितंब देखने को नही मिले तो टाइट ब्लाउज में चूचियाँ ही सही.

परिमल – क्यों ? समीर ने आपको 34” साइज़ का ब्लाउज नही दिया क्या ?

मेरी भौंहे तन गयी. इसको मेरा साइज़ कैसे पता ? वो तो मैंने समीर को बताया था. हे भगवान ! इस आश्रम में सबको पता है की मेरी चूचियों का साइज़ 34” है.

“पता नही. लेकिन ब्लाउज फिट नही आ रहा. मुझे लगता है ग़लत साइज़ दे दिया.”

परिमल – नही मैडम. साइज़ तो वही होगा क्यूंकी आश्रम में अलग साइज़ को अलग बंड्ल में रखते हैं.

“अगर ब्लाउज फिट नही आ रहा है तो सही साइज़ कैसे होगा ? यहाँ पर कितना टाइट हो रहा है.”

मैंने अपनी चूचियों की तरफ इशारा किया. मैं परिमल को थोड़ा टीज़ करना चाहती थी.

परिमल – मैडम, ये रेडीमेड ब्लाउज है, शायद इसीलिए आपको टाइट लग रहा होगा.

“परिमल, ये इतना टाइट है की मैं ऊपर के दो हुक नही लगा पा रही हूँ.”

पहले कभी भी किसी मर्द के सामने मैंने ऐसी बातें नही की थी पर पता नही उस बौने के सामने मैं इतनी बेशरमी से कैसे बातें कर दे रही थी.

अब परिमल ने सीधे मेरी चूचियों की तरफ देखा. साड़ी के पल्लू से मेरा ब्लाउज ढका हुआ था. परिमल शायद अपने मन में कल्पना कर रहा था की अगर पल्लू हट जाए तो आधे खुले ब्लाउज में मैं कैसी दिखूँगी.

परिमल –मैडम, तब तो आपको परेशानी हो रही होगी. बिना हुक लगाए आप कैसे रहोगी ? मैं कोई दूसरा ब्लाउज ले आऊँ क्या अभी ?

ओहो …..देखो तो , ये बिचारा मुझ हाउसवाइफ के लिए कितना चिंतित है…………..

“ अभी रहने दो. वैसे भी रात हो गयी है. अब तो मैं अपने कपड़े उतारकर नाइट्गाउन पहनूँगी.”

मैं देखना चाहती थी की मेरी इस बात का उस पर क्या रिएक्शन होता है.

मैंने देखा उसके पैंट में थोड़ा उभार आ गया है. शायद वो मेरे कपड़े उतारने की कल्पना कर रहा होगा. उसके रिएक्शन से मेरे दिल की धड़कने भी तेज हो गयी.

परिमल – ठीक है मैडम. आप कपड़े चेंज करो , मैं डिनर ले आता हूँ.

ये ठिगना आदमी बहुत चालू था. उसे मालूम था की मेरे पास अंडरगार्मेंट्स नही है. जब मैं साड़ी ब्लाउज उतारकर नाइट्गाउन पहनूँगी तो सेक्सी लगूंगी.
मैंने हाँ बोल दिया और वो डिनर लेने चला गया. मैंने सोचा नाइट्गाउन में अगर अश्लील लग रही हूँगी तो नही पहनूँगी.

परिमल के जाने के बाद मैंने दरवाज़ा बंद किया और कपबोर्ड से नाइट्गाउन निकाला. नाइट्गाउन भगवा रंग का था. भगवान का शुक्र है ये पतले कपड़े का नही था और इसमे बाहें भी थी लेकिन लंबाई कुछ कम थी. रूखे कपड़े से बना हुआ छोटी नाइटी जैसा गाउन था. दिखने में तो मुझे ठीक ही लगा.

मैं कमरे में अपने कपड़े उतारने लगी . उस टाइट ब्लाउज को उतारकर मुझे राहत मिली. उसमें मेरी चूचियाँ इतनी कस रही थी की दर्द करने लगी थी. नाइटी पहनकर मैंने अपने को उस बड़े से मिरर में देखा.

अंडरगार्मेंट्स तो मेरे पास थे नही. नाइटी के रूखे कपड़े के मेरी चूचियों पर रगड़ने से मेरे निपल तन गये और चूचियाँ कड़क हो गयी.

एक दिन में इतनी बार मैं पहले कभी गरम नही हुई थी . मुझे क्या पता था आने वाले दिनों के सामने तो ये कुछ भी नही है.

नाइटी काफ़ी फैली सी थी और कपड़ा भी मोटा था , इसलिए बिना ब्रा पैंटी के भी अश्लील नही लग रही थी. लेकिन लंबाई कम होने से घुटने तक थी, पूरे पैर नही ढक रही थी.

मैंने मिरर में हर तरफ से देखा , मुझे ठीक ही लगी. सिर्फ़ मेरे तने हुए निपल्स की शेप दिख रही थी और बिना ब्रा के उसको ढकने का कोई उपाय नही था.

थोड़ी देर में परिमल डिनर की ट्रे लेकर आ गया. डिनर में सब्जी, दाल और रोटी थी.

परिमल नाइटी में मुझे घूर रहा था . मैंने कोशिश करी की ज़्यादा हिलू डुलू नही वरना मेरी बड़ी चूचियाँ बिना ब्रा के उछलेंगी.

परिमल – आप डिनर कीजिए. मैं यहीं पर वेट करता हूँ ताकि अगर आपको किसी चीज़ की ज़रूरत हो तो ला सकूँ.

“ठीक है परिमल.”

मुझे मालूम था की परिमल अपनी आँखें सेकने के लिए ही मेरे साथ रुक रहा है. पर मैने उसे मना नही किया.
मैं बेड में बैठ गयी और डिनर की छोटी सी टेबल को अपनी तरफ खींचा. लेकिन जैसे ही मैं बेड में बैठी मेरी नाइटी जो पहले से ही छोटी थी थोड़ी और ऊपर उठ गयी और घुटने दिखने लगे.

परिमल – मैडम, आप खाओ . मैं यहाँ पर बैठ जाता हूँ.

ऐसा कहते हुए वो मुझसे कुछ दूरी पर फर्श में बैठ गया.

पहले मैंने सोचा ये लोग आश्रम में रहते हैं तो ज़मीन में बैठने के आदी होंगे. कमरे में कोई चेयर भी नही थी , इसलिए परिमल फर्श पर बैठ गया होगा.

लेकिन कुछ ही देर में मुझे उस नाटे आदमी की बदमाशी का पता चल गया. असल में नाटे कद का होने से फर्श में बैठकर उसे मेरी नाइटी का ‘अपस्कर्ट व्यू’ दिख रहा था. इतना चालू निकला.

मैंने तो पैंटी भी नही पहनी थी. मैं एकदम से अलर्ट हो गयी और अपनी जांघों को चिपका लिया. एक हाथ से मैंने नाइटी को नीचे खींचने की कोशिश की लेकिन मेरे बड़े नितंबों की वजह से नाइटी नीचे को खिंच नही रही थी.

मैंने परिमल को देखा , उसकी नज़रें मेरी टांगों पर ही थी . लेकिन मेरे जांघों को चिपका लेने से उसके चेहरे पर निराशा के भाव थे. जो वो देखना चाह रहा था वो उसे देखने को नही मिल रहा था. उसके चेहरे के भाव देखकर मुझे हंसी आ गयी.

परिमल के सामने बैठे होने की वजह से मैंने जल्दी जल्दी डिनर किया और हाथ धोने बाथरूम चली गयी.

परिमल अभी भी फर्श पर बैठा हुआ था तो पीछे से उस छोटी नाइटी में मेरे हिलते हुए नितंबों को वो देख रहा होगा. सूखने को रखा हुआ टॉवेल फर्श पर गिरा हुआ था तो जब मैं झुककर उसे उठाने लगी तो मेरी छोटी नाइटी पीछे से ऊपर उठ गयी , पता नही परिमल ने फर्श पर बैठे हुए कितना देख लिया होगा.

फिर परिमल ट्रे लेकर चला गया लेकिन उसकी आँखों की चमक बता रही थी की मेरे झुककर टॉवेल उठाने के पोज़ को वो अपने मन में रीवाइंड करके देख रहा है.

परिमल के जाने के बाद मैं सोने के लिए बेड में लेट गयी , लेकिन मुझे नींद नही आ रही थी. मेरे मन में ये बात आ रही थी की कहीं मैंने परिमल के साथ अपनी हद तो पार नही की ? जब मैं टॉवेल उठाने के लिए झुकी तो पता नही उसने क्या देखा.

मुझे बहुत बेचैनी होने लगी तो मैं बेड से उठ गयी और बाथरूम में मिरर के आगे उसी पोज़ में झुककर देखने लगी. मैंने झुककर बाथरूम के फर्श को हाथों से छुआ और पीछे मिरर में देखा.

हे भगवान ! मेरी नाइटी जांघों तक ऊपर उठ गयी थी और पीछे को उभरकर मेरे सुडौल नितंबों का शेप बहुत कामुक लग रहा था. उस पोज़ में मेरी मांसल जांघें तो खुली हुई दिख रही थी.अगर नाइटी थोड़ी और ऊपर उठ जाती तो बिना पैंटी के मेरे नितंबों के बीच की दरार भी दिख जाती. क्या पता उस ठिगने परिमल को दिख भी गयी हो.

मुझे अपने ऊपर इतनी शरम आई की क्या बताऊँ. मेरी नींद ही उड़ गयी. मैं इतनी केयरलेस कैसे हो सकती हूँ. झुकने से पहले मुझे ध्यान रखना चाहिए था की पीछे वो ठिगना आदमी बैठा है. मुझे अपने ऊपर बहुत गुस्सा आया और मैं खुद को कोसने लगी.

खिन्न मन से मैं बेड में लेट गयी और आगे से ज़्यादा ध्यान रखूँगी , सोचने लगी.

सोने से पहले मैंने जय लिंगा महाराज का जाप किया और अपना उपचार सफल होने की प्रार्थना की.

Sameer ke jane ke baad mai bed par late gayi. Ashram ka diya hua blouse meri chuchiyon par bahut kas raha tha , isliye mene uske hook khol diye the. aur isi awastha mein mai aaram kar rahi thi.

Tabhi kisi ne darwaza khatkhataya.

Maine jaldi jaldi blouse ke teen hook lagaye . upar ke do hook lag hi nahi rahe the. isse meri chuchiyon ka aadha upari bhag dikh ja raha tha. mene acchi tarah se saree se blouse ko dhak liya.

Sameer ne kaha tha ki Parimal dinner lekar aayega to mene socha 10 baj gaye hain, wahi aaya hoga. Mene darwaza khola to Parimal hi aaya tha par wo dinner nahi laya tha.

Parimal – Madam , diksha kesi rahi ?

“Theek rahi. Mujhe Guruji ki pooja acchi lagi.”

Parimal – Jai Linga Maharaj……..Guruji par aashtha banaye rakhna , wo aapke jeevan ki saree badhaon ko dur kar denge.

Parimal muskura raha tha.
Naate kad ke Parimal ko dekhte hi mere hotho par muskaan aa jati thi. mene socha thodi der iske sath masti karti hun.
Na jane kyun par Parimal ke sath mujhe sankoch nahi lagta tha sayad uske thigne kad ki wajah se. isiliye mai bhi uske sath masti kar leti thi , warna apne sharmile swabhav ki wajah se pahle to kabhi kisi mard ke samne mai aise baat nahi karti thi.

Parimal – Madam, mai aapke liye dinner le aau ?

“nahi , abhi 10 hi baje hain. Mai to 10:30 ke baad hi dinner karti hun.”

kuch rukkar mai boli,” Parimal, tumne jo baat mujhse kahi thi , mene uske baare mein socha. Mujhe lagta hai tum sahi bol rahe the. School uniform ki skirt mujhe fit nahi aayegi. Isliye mai apne sabd wapas leti hun.”

Parimal ne aisa munh banaya ki mene badi mushkil se apni hansi roki. Uske liye ‘hath aaya par munh na laga’ wali baat ho gayi thi. wo soch raha tha ki diksha ke baad mujhe school uniform laake dega aur us choti dress mein mujhe dekhne ki kalpana se uski aankhe chamak rahi thi. wo mujhe apne jaal mein fansa hua samajhkar nischint tha. par ab mene haar maan li thi to uska chehra hi utar gaya.

Parimal – lekin Madam wo ….aapne to kaha tha ki ek baar try kar ke dekhogi.

“haan , pehle mene aisa socha tha, par ab mai tumhari baat maan rahi hun ki mujhe school uniform fit nahi aayegi.”

Mene apne angon ka naam nahi liya ki kahan par skirt fit nahi aayegi jese janghe ya nitamb.

Parimal aise dikh raha tha jese abhi abhi iski kuch kimti cheez kho gayi ho , mujhe choti school dress mein dekhne ka uska sapna tut gaya tha. usko niraash dekhkar mene baatcheet badal di. mai uska utsaah banaye rakhna chahti thi taki usse masti chalti rahe.

“ Meri ek dusri samasya hai . kya tum koi upay bata sakte ho ?”

Parimal ka chehra abhi bhi murjhaya hua tha par meri baat sunkar usne nazren uthakar mujhe dekha.

“Sameer ne jo blouse mujhe diya hai wo mujhe tight ho raha hai. tum koi dusra blouse la sakte ho ?”

Parimal ki aankho mein phir se chamak aa gayi. sayad wo soch raha hoga agar choti skirt mein mere nitamb dekhne ko nahi mile to tight blouse mein chuchiyan hi sahi.

Parimal – kyon ? Sameer ne aapko 34” size ka blouse nahi diya kya ?

Meri bhaunhe tan gayi. isko mera size kese pata ? wo to mene sameer ko bataya tha. hey bhagwan ! is ashram mein sabko pata hai ki meri chuchiyon ka size 34” hai.

“pata nahi. Lekin blouse fit nahi aa raha. Mujhe lagta hai galat size de diya.”

Parimal – nahi Madam. Size to wahi hoga kyunki ashram mein alag size ko alag bundle mein rakhte hain.

“agar blouse fit nahi aa raha hai to sahi size kese hoga ? yahan par kitna tight ho raha hai.”

Mene apni chuchuyon ki taraf ishara kiya. mai Parimal ko thoda tease karna chahti thi.

Parimal – Madam, ye readymade blouse hai, sayad isiliyee aapko tight lag raha hoga.

“Parimal, ye itna tight hai ki mai upar ke do hook nahi laga pa rahi hun.”

Pehle kabhi bhi kisi mard ke samne mene aisi batein nahi ki thi par pata nahi us baune ke samne mai itni besharami se kese batein kar de rahi thi.
