Familly love without rules complete

Post Reply
User avatar
Viraj raj
Pro Member
Posts: 2639
Joined: 28 Jun 2017 08:56

Familly love without rules complete

Post by Viraj raj »

Familly love without rules



दोस्तों.....💐💐💐💐💐 यह एक Incent कहानी हैं। जो केवल मनोरंजन के लिए हैं। ........So Enjoy 💝💞💖
😇 😜😜 😇
मैं वो बुरी चीज हूं जो अक्सर अच्छे लोगों के साथ होती है।
😇 😜😜 😇

** Viraj Raj **

🗡🗡🗡🗡🗡
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: मैं(T3) और मेरा प्यार

Post by jay »

congrats bro

waiting for update
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
Viraj raj
Pro Member
Posts: 2639
Joined: 28 Jun 2017 08:56

Re: मैं(T3) और मेरा प्यार

Post by Viraj raj »

💎 UPDATE 👉 1.

तरुण आज अपनी बी.टेक ग्रॅजुयेशन कंप्लीट करके वापस अपने घर जाने की तैयारी कर
रहा था. ये बी.टेक के 4 साल कैसे बीत गये पता ही नही चला. तरुण इन 4 सालो मे
एक बार भी घर की शकल नही देखी.. उसको घर की तो बहुत याद आई थी. बट उसके
डॅड ने उसे बोला था कि तरुण अपनी ग्रॅजुयेशन कंप्लीट करके ही घर वापस आ
सकता है. तरुण घर का इकलौता लड़का था.बाकी उसकी 4 बहने थी. इसलिए घर मे सब
का लाड़ला था.बट उसके डॅड एजुकेशन को ले कर बहुत स्ट्रिक्ट थे.. अभी तरुण अपना
समान पॅक करके हॉस्टिल के बाहर आ गया.

ऑर अपने डॅड का वेट करने लगा. वो आज उसे लेने आने वाले थे. वो अपने डॅड से
पूरे 4 साल बाद मिलने वाला था. तरुण अपने दोस्तो को घर जाते हुए देख रहा था.
तभी वहाँ एक ब्लॅक कलर की स्कॉर्पियो आ कर रुकी..

(तरुण के डॅड का नाम मयक कपूर है. उनकी एज 44यियर्ज़ है. बट वो 35 के आसपास
लगते है. उन्होने अपनी बॉडी को अच्छा मॅनटेन किया हुआ है. ऑर हॅंडसम
लगते है..वो एक बड़े बिजनेस में है. उनकी खुद की कंपनी है. तरुण की फॅमिली
बहुत रिच है. उसके डॅड अक्सर टूर पर बाहर जाते रहते है.)

तरुण ने पहचान लिया.. ये उसके डॅड की गाड़ी है.. उसमे से डॅड बाहर आए ऑर तरुण
जा उनके सीने से लग गया.. ऑर गाड़ी मे झाँक कर देखने लगा. उसमे कोई नही था..

तरुण – “ डॅड, घर से ऑर कोई नही आया.”

डॅड – “ नही बेटा, वो सब घर पर तुम्हारा वेट कर रहे है.”

(तरुण का मूह उतर जाता है.. वो थोड़ा सॅड होते हुए.)
तरुण – “ मोम भी नही आई..?”

डॅड - "नही बेटा उनको कुछ काम था, इसलिए वो नही आ पाई. अब चलो जल्दी से
तुम्हारा लगेज गाड़ी मे रखो. फिर हम चलते है."

तरुण - "ओके"

( तरुण अपना समान गाड़ी मे रखता है.. ऑर गाड़ी की फ्रंट सीट पर आ कर बैठ जाता
है.. उसके डॅड भी ड्राइविंग सीट पर आ कर बैठे है. ओके तरुण की ओर देखते है.. वो
अभी भी सॅड था..)

मयक - ( अपने बेटे के सर पर हाथ फेरते हुए..) " दुखी क्यो हो बेटा.. अभी देखो
हम 3अवर मे घर पहुच जाएँगे.. फिर मिल लेना सब से. "

तरुण कुछ नही बोलता है. ऑर डॅड की तरफ़ अक स्माइल कर देता है.. मयक भी गाड़ी को
ड्राइव करने लगते है.. 3 अवर के बाद वो घर पहुच जाते है.

( उनका घर बहुत बड़ा है.. तरुण की फॅमिली
1. मयंक - तरुण के डॅड

2. कामिनी - तरुण की मोम उनकी एज 39 है बट वो भी अपनी बॉडी को बहुत अच्छा
मॅनटेन किया हुआ है उनका फिगर. 32-28-30 है, वो पढ़ी लिखी है. आंड कभी कभी
ऑफीस भी जाती है. बट ज़यादा टाइम घर पर ही रहती है.

3. तन्नू - घर की सबसे बड़ी बेटी. अपनी ग्रड्यूशन कंप्लीट करके घर ही रहती है..
अभी कोई जॉब नही करती. उसकी एज ** है. उसका फिगर बहुत मस्त है वो बिल्कुल अपनी
माँ पर गयी है गोरा रंग.. बड़े बड़े बूब्स, ऑर उसकी गान्ड का तो जवाब नही.. एक
झलक ही किसी भी लड़के का पानी निकाल दे.. हाइट 5'6''. ऑर तन्नू अपने छोटे भाई
तरुण से बहुत ज़यादा प्यार करती है.

4 टीना - घर की दूसरी बेटी... तन्नू से छोटी. ये बहुत ही सिंपल है. अभी ग्रड्यूशन कर
रही है. सिंपल सूट सलवार मे रहती है टीना भी अपने भाई तरुण से बहुत प्यार
करती है. बट कभी दिखा नही पाती.. कियोकि ये बहुत कम बोलती है. सारा ध्यान
अपनी स्टडी पर रखती है. ऑर स्टडी मे बहुत अच्छी है.

5. तानिया - घर की तीसरी बेटी. ये बहुत की मॉर्डन है.. जीन्स आंड टॉप पहनती है.
लगभग तरुण के बड़ी एज की है. इसकी तरुण से कभी नही बनती.. ये हमेशा
तरुण से झगड़ा करती रहती है.. ऑर बहुत जिद्दी है. तानिया ने अभी कोल्लेज स्टार्ट ही
किया है.. बट कॉलेज जाती नही है.. ऑर लड़को की बहुत इन्सल्ट करती है.. उसके अभी तक
काफ़ी बाय्फ्रेंड रह चुके है.

6. टिया - घर की 4थ बेटी.. तरुण से छोटी ये अभी बहुत स्वीट है.. फेस ऐसा है जिसे
देख कर ही प्यार आ जाए.. सभी इससे घर मे बहुत प्पार करते है.

7 तरुण - हमारा हीरो
तरुण का घर बहुत बड़ा था.. ग्राउंड फ्लोर पर किचन आंड एक रूम था जिसमे
मयंक ऑर कामिनी रहते थे. वही पर डाइनिंग हॉल था.. और उसके अलावा बहुत बड़ा
हाल था टीवी और सोफा सेट लगा हुआ था. 1स्ट फ्लॉर पर 5 रूम थे. सबसे पहले
तन्नू का उसके बिल्कुल सामने तानिया का रूम.. उसके बगल मे टीना आंड उसके सामने
तन्नू का रूम... ऑर सबसे पीछे वाला सेंटर मे तरुण का रूम था... वहाँ एक
कॉमन बालकनी थी.. आंड उपर टेरेस था घर से अलग गेराज भी था. जहाँ उनके
पास 3 कार थी.. आंड 1 बाइक ऑर बाइक को सिर्फ़ तरुण यूज़ करता था..


Tarun aaj apni b.tech graduation complete karke wapas apne ghar jane ki taiyari kar
raha tha. Ye b.tech ke 4 saal kaise beet gaye pata hi nahi chala. Tarun in 4 saalo me
ak baar bhi ghar ki sakal nahi dekhi.. usko ghar ki to bahut yaad aai thi. But uske
dad ne use bola tha ki tarun apni graduation complete karke hi ghar wapas aa
sakta hai. tarun ghar ka aklota ladka tha.baki uski 4 bahne thi. Isliye ghar me sab
ka ladla tha.But uske dad education ko le kar bahut strict the.. Abhi tarun apna
saman pack karke hostel ke bahar aa gaya.
Or apne dad ka wait karne laga. Wo aaj use lene aane wale the. Wo apne dad se
pure 4 saal baad milne wala tha. Tarun apne dosto ko ghar jate hue dekh raha tha.
Tabhi waha ak black color ki scorpio aa kar ruki..
(Tarun ke dad ka naam mayak Kapoor hai. unki age 44years hai. but wo 35 ke aaspaas
lagte hai. unhone apni body ko achcha mantain kiya hu hai. or handsome
lagte hai..Wo ak bade busnes men hai. Unki khud ki company hai. Tarun ki family
bahut rich hai. Uske dad aksar tor pr bahar jate rahte hai.)
Tarun ne pachan liya.. ye uske dad ki gadi hai.. usme se dad bahar aaye or Tarun
ja unke sine se lag gaya.. or gadi me jhak kar dekhne laga. Usme koi nahi tha..
Tarun – “ Dad, ghar se or koi nahi aaya.”
Dad – “ nahi beta, wo sab ghar pr tumhara wait kar rahe hai.”
(Tarun ka muh utr jata hai.. wo thoda sad hote hue.)
Tarun – “ Mom bhi nahi aayi..?”
Dad - "nahi beta unko kuch kam tha, isliye wo nahi aa payi. ab chalo jaldi se
tumhara laguage gadi me rakho. phir ham chalte hai."
Tarun - "Ok"
17

( Tarun apna saman gadi me rakhta hai.. or gadi ki front seat pr aa kar baith jata
hai.. uske dad bhi driving seat pr aa kar baithe hai. ok tarun ki or dekhte hai.. wo
abhi bhi sad tha..)
mayak - ( apne bete ke sar pr hath ferte hue..) " dhukhi kyo ho beta.. abhi dekho
ham 3hour me ghar pahuch jayenge.. phir mil lena sab se. "
tarun kuch nahi bolta hai. or dad ki tarf ak smile kar deta hai.. mayak bhi gadi ko
drive karne lagte hai.. 3 hour ke baad wo ghar pahuch jate hai.
( Unka ghar bahut bada hai.. tarun ki family
1. Mayak - tarun ke dad
2. kamini - tarun ki mom unki age 39 hai but wo bhi apni body ko bahut achcha
mantain kiya hu hai unka figur. 32-28-30 hai, wo padhi likhi hai. and kabhi kabhi
office bhi jati hai. but jayada time ghar pr hi rahti hai.
3. Tannu - Ghar ki sabse badi beti. apni gradution complete karke ghar hi rahti hai..
abhi koi job nahi karti. uski Age ** hai. uska figur bahut mast hai wo bilkul apni
maa pr gayi hai gora rang.. bade bade boobs, or uski gaanD ka to jawab nahi.. ak
jhalak hi kisi bhi ladke ka pani nikal de.. height 5'6''. or tannu apne chote bhai
tarun se bahut jayada payar karti hai.
4 tina - ghar ki dusri beti... tannu se choti. ye bahut hi simple hai. abhi gradution kar
rahi hai. simple suit salwar me rahti hai tina bhi apne bhai tarun se bahut payar
karti hai. but kabhi dikha nahi pati.. kiyoki ye bahut kam bolti hai. sara dhayan
apni study pr rakhti hai. or study me bahut achchi hai.
5. taniya - ghar ki tisri beti. ye bahut ki morden hai.. jeans and top pahnti hai.
lagbag tarun ke bara ki age ki hai. iski tarun se kabhi nahi banti.. ye hamesha
tarun se jhada karti rahti hai.. or bahut jiddi hai. taniya ne abhi collage start hi
kiya hai.. but collage jati nahi hai.. or ladko ki bahut insult karti hai.. uske abhi tak
kafi boyfriend rah chuke hai.
6. tiya - ghar ki 4th beti.. tarun se choti ye abhi bahut sweet hai.. face aisa hai jise
dekh kar hi payar aa jaye.. sabhi isse ghar me bahut payar karte hai.
7 tarun - Hamara hero
Tarun ka ghar bahut bada tha.. gaoung flor pr kitchen and ak room th jisme
mayak or kamini rahte the. wahi pr dinning hall tha.. and uske alawa bahut bada
haal tha and tv and sofa set laga hua tha. 1st flore pr 5 room se the. sabse pahle
tannu ka uske bilkul samne taniya ka room.. uske bagal me tina and uske samne
tannu ka room... or sabse piche wala center me tarun ka room tha... waha ak
common balcani thi.. and uppar teres tha ghar se alag gareg bhi tha. jaha unke
paaas 3 car thi.. and 1 bike or bike ko sirf tarun use karta tha..
.💝💞💖
😇 😜😜 😇
मैं वो बुरी चीज हूं जो अक्सर अच्छे लोगों के साथ होती है।
😇 😜😜 😇

** Viraj Raj **

🗡🗡🗡🗡🗡
User avatar
Viraj raj
Pro Member
Posts: 2639
Joined: 28 Jun 2017 08:56

Re: मैं(T3) और मेरा प्यार

Post by Viraj raj »

Thanks Jay Bhai 🌹 🌹
😇 😜😜 😇
मैं वो बुरी चीज हूं जो अक्सर अच्छे लोगों के साथ होती है।
😇 😜😜 😇

** Viraj Raj **

🗡🗡🗡🗡🗡
User avatar
Viraj raj
Pro Member
Posts: 2639
Joined: 28 Jun 2017 08:56

Re: मैं(T3) और मेरा प्यार

Post by Viraj raj »

💎 UPDATE 👉 2.
मयंक ने घर के सामने गाड़ी रोकी ऑर तरुण की ओर देखा...

मयंक - " बेटा उतरो.. सभी तुम्हरा वेट कर रहे है. मैं गाड़ी पार्क करके आता हूँ."

तरुण लगेज ले कर उतर जाता है. तभी अंदर से एक प्यारी आवाज़ आती है. "भैया
आगये. भैया आगये, भैया आ गये.."

ये टिया की आवाज़ थी.. वो भागती हुई तरुण की ओर आ रही थी.. उसको देख कर तरुण के
फेस पर एक बहुत बड़ी स्माइल आ गयी. वो अपने घुटनो के बल बैठ गया.. ऑर टिया आ
कर उसके गले लग गयी.. तरुण ने उसे टाइट हग किया.. वो टिया को बहुत मिस करता
था.. दोनो 2-3 मिंट तक ऐसे ही गले लगे रहे.. फिर तरुण ने उसे अपने से अलग
करने की कोशिस की... बट टिया नही हटी तो.. अपने बाहें तरुण के कंधे मे डाल कर ज़ोर से
हग किए रही.

तरुण - " टिया "

टिया - " ह्म "

तरुण - " मुझे छोड़ो "

टिया - "नही... अब मैं तुम को कभी नही छोड़ूँगी.. तुम बहुत साल बाद आए हो.
फिर से कहीं चले गये तो."

तरुण - " सॉरी बाबा, अब कहीं नही जाउन्गा. अब छोड़ घर के अंदर चलते है.. "

टिया फिर भी नही छोड़ती है.. तभी पीछे से मयंक गाड़ी गेराज मे पार्क करके आते
है. ऑर देखते है.. टिया ने तरुण को हग किया हुआ है..

मयंक - टिया बेटा, भैया को अंदर नही लेजाओगी.

इतने मे तरुण टिया को अपनी गोद मे उठा लेता है.. और अंदर की ओर बढ़ जाता है.

मयंक भी लगेज ले कर चल देते है.

घर के गेट पर ही कामिनी पूजा की ताली ले कर तरुण का वेट कर रही होती है. कामिनी
तरुण की आरती करती है. उसके बाद सब घर के अंदर आते है.. सभी तरुण को देख
कर बहुत खुश थे बट तानिया को देख ऐसा लग रहा था. जैसे उसे कोई फ़र्क़ ही नही
पड़ रहा है. तरुण ने सभी को हग किया.,.. ऑर थोड़ी बहुत बाते की

मयंक- " तरुण तुम थक गये होंगे जाओ. अपने कमरे मे फ्रेश हो कर आराम कर लो."

तरुण - " हाँ डॅड,,,, मोम मुझे बहुत भूक लगी है.. प्लीज़ कुछ खाना बना दो.
मैं फ्रेश हो कर आता हूँ. "

कामिनी- " ओके बेटा.. तुम आओ मैं खाना लगा देती हूँ. "

तरुण अपने कमरे मे जा कर अपने कमरे को अच्छे से देखता है. कैसे वो 4 साल तक
अपने इस कमरे से दूर रहा .. उसके बाद समान रख कर.. बाथरूम मे नहाने
चला जाता है.. नहा कर बाहर निकलता है.. ऑर अपने कपड़े पहन कर मिरर मेखुद
को देख रहा होता है. अचानक टिया भागती हुई अंदर आती है..- " भैया मोम बुला
रही है. चलो खाना खा लो..."

तरुण टिया के सार्थ डाइनिंग हॉल मे चला जाता है..

Ab aage story
mayak ne ghar ke samne gadi rok or tarun ki or dekh...
mayak - " beta utro.. sabhi tumhra wait kar rahe hai. mai gadi park karke aata hu."
18

tarun laguage le kar utr jata hai. Tabhi ander se ak payari aawaj aati hai. "bhaiya
aagye. bhaiya aagye, bhaiya aage.."
ye tiya ki aawaj thi.. wo bhagti hui tarun ki or aa rahi thi.. usko dekh kar tarun ke
face pr ak bahut badi smile aa gayi. wo apne ghutno ke bad bait gaya.. or tiya aa
kar uske gale lag gayi.. tarun ne use tight hug kiya.. wo tiya ko bahut miss karta
tha.. dono 2-3 mint tak aise hi gale lage rahe.. phir tarun ne use apne se alag
karne ki koshis ki... but tiya nahi hati to.. apne bahe tarun ke kadhe me dal kar jor se
hug kiye rahi.
Tarun - " Tiya "
Tiya - " hmmm "
tarun - " mughe chodo "
tiya - "nahi... ab mai tum ko kabhi nahi chodungi.. tum bahut saal baad aaye ho.
phir se kahi chale gaye to."
tarun - " Sorry baba, ab kahi nahi jaunga. ab chodi ghar ke ander chalte hai.. "
tiya phir bhi anhi chodti hai.. tabhi pche se mayak gadi geraj me park karke aate
hai. or dekhte hai.. tiya ne tarun ko hug kiya hua hai..
mayak - tiya beta, bhaiya ko ander nahi lejaogi.
itne me tarun tiya ko apni godh me utha leta hai.. ot ander ki or bad jata hai.
mayak bhi laguage le kar chal dete hai.
ghar ke gate pr hi kamini puja ki talli le kar tarun ka wait kar rahi hoti hai. kamini
tarun ki aarti karti hai. uske baad sab ghar ke ander aate hai.. sabhi tarun ko dekh
kar bahut khush the but taniya ko dekh aisa lag raha tha. jaise use koi farq hi nahi
pad raha hai. tarun ne sabhi ko hug kiya.,.. or thodi bahut bate ki
mayak- " Tarun tum thak gaye honge jao. apne kamre me fresh ho kar aaram kar lo."
tarun - " ha dad,,,, mom mughe bahut bhuk lagi hai.. please kuch khana bana do.
mai fresh ho kar aata hu. "
kamini- " ok beta.. tum aao mai khana laga deti hu. "
tarun apne kamre me ja kar apne kamre ko achche se dekhta hai. kaise wo 4 saal tak
apne iss kamre se dur raha .. uske baad saman rakh kar.. bathroom me nahane
chala jata hai.. naha kar bahar nikalta hai.. or apne kapde pahan kar mirror mekhud
ko dekh raha hota hai. achanak tiya bhagti hui ander aati hai..- " bhaiya mom bula
rahi hai. chalo khana khalo..."
tarun tiya ke sarth dinning hall me chala jata hai..
😇 😜😜 😇
मैं वो बुरी चीज हूं जो अक्सर अच्छे लोगों के साथ होती है।
😇 😜😜 😇

** Viraj Raj **

🗡🗡🗡🗡🗡
Post Reply