चमत्कारी

Post Reply
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

चमत्कारी-अपडेट*5

Post by Fan of RSS »

अपडेट*5


ऐसे ही ख्यालो मे खोए हुए आनंद की नीद कब लग गयी पता ही नही चला……सुबह उठने के बाद फिर वोही भाग दौड़……


समय यो ही बीतने लगा आनंद का बिज़्नेस भी दिन दूनी और रात चौगुनी रफ़्तार मे बढ़ने लगा था….. अपने देश के अलावा भी उसने अब इंग्लेंड मे अपनी कंपनी खोल ली थी……


इस दौरान अजीत और मेघा भी आदित्य को देखने उनके घर आने जाने लगे थे..जिससे आनंद के मंन का चोर घबराने लगा था……


अपने डर की वजह से आनंद ने इंडिया से इंग्लेंड शिफ्ट कर लिया.....और एक बार फिर उनका संबंध मेघा के परिवार से टूट गया....


मगर इससे आनंद बेहद खुश था…उसके मन का डर भी इंग्लेंड आकर ख़तम सा हो गया….उर्मिला अपना अधिकतर समय आदि की देख भाल मे ही बिताती थी……..


आदित्य भी अब स्कूल जाने लगा था….लेकिन उसका स्वाभाव अपने साथ के बाकी बच्चो से काफ़ी अलग था… वो स्टडी के साथ ही साथ स्पोर्ट्स मे भी अव्वल था…..


दिन महीनो मे और महीने सालो मे कब तब्दील हो गये कुछ पता ही नही चला….इस बीच आदित्य के साथ छोटी छोटी घटनाए यदा कदा होती रही..मगर कोई बड़ी घटना नही हुई जिसका उल्लेख करना इतना आवश्यक हो….


आनंद अब इंडिया के साथ ही साथ इंग्लेंड का भी एक नामचीन उद्योगपति बन चुका था….बड़े बड़े लोगो के साथ उसका उठना बैठना था….

लेकिन इन सबके बावजूद वो आदित्य और उर्मिला को पूरा वक़्त देता था…आदि तो आनंद और उर्मिला की आँखो का कोहिनूर था जैसे…..उन दोनो के लाद प्यार ने आदित्य को ज़िद्दी ज़रूर बना दिया था….


आज आदित्य के हाइयर सेकेंडरी बोर्ड के रिज़ल्ट के साथ साथ उसका 18थ बर्तडे भी है……….जिसकी तैयारिया जोरो से हो रही हैं….


बंग्लॉ को किसी दुल्हन की तरह सजाया जा रहा है एक दिन पहले से ही……..

सुबह के 9 बज चुके हैं आनंद डाइनिंग टेबल पर नाश्ता करने बैठा है……मगर नाश्ता करे तो करे कैसे नाश्ता अभी तक बना ही नही था


ये केवल आज की बात नही है ये तो बरसो से चला आ रहा सिलसिला है…..जब तक आदित्य ये नही बता देता कि उसे आज नाश्ते मे खाना क्या है तब तक उर्मिला ना तो खुद नाश्ता बनाती और ना ही नौकरानी को बनाने देती


बेचारे आनंद को घंटो नाश्ते के लिए डाइनिंग टेबल पर बैठ कर इंतज़ार करना पड़ता कि कब ये साहेबज़ादे नीद से उठे और उसे नाश्ता मिले……..


अगर कभी वो ग़लती से भी नाश्ता बनाने को उर्मिला को बोल देता तो उसको उल्टा खरी खोटी सुनने को मिल जाती


उर्मिला साफ शब्दो मे जवाब दे देती कि “जब तक मेरा बेटा उठ के नाश्ता नही कर लेता तब तक कुछ नही मिलेगा, आप को ज़्यादा जल्दी है तो बाहर कही कर लेना…मगर घर मे सबसे पहले मेरा बेटा ही खाएगा”


आनंद भीगी बिल्ली की तरह चुप हो जाता…..वो जानता था कि बहस मे बीवी से कोई नही जीता तो वो क्या जीतेगा और यदि किसी तरह अपनी बीवी से जीत भी गया तो माँ से हरगिज़ नही….वो अपनी औलाद के आगे पति को कुछ नही गिनती…….


आज भी वो वही कर रहा था…इंतज़ार…अपने लखते जिगर के उठने का…….मगर आदित्य है की मस्त सोया हुआ है….उसे कोई फिकर ही नही है……


हर रोज की तरह आज भी उर्मिला ही उसको उठाने आई…..


उर्मिला—आदि बेटा उठ जाओ…देख कितना टाइम हो गया है….उठ जा मेरे नंद गोपाल…..


आदित्य—अभी थोड़ा और सोने दो ना मम्मी…..


उर्मिला—हॅपी बर्तडे मेरे लाल….


आदित्या—वो तो आपने रात मे ही आकर मुझे विश कर दिया था…


उर्मिला—देख आज तेरा रिज़ल्ट भी ओपन होना है ना…..


रिज़ल्ट का नाम सुनते ही उसकी नीद फुर्र हो गयी….मगर फिर भी वो आँखे बंद किए लेटा ही रहा…


उर्मिला मुश्कूराते हुए उसके दोनो गालो पर…फिर माथे पर…दोनो आँखो पर…ठुड्डी पर किस की तब जाके उसने अपनी आँखे खोली…..


आदित्या—गुड मॉर्निंग माइ स्वीट मम्मी….


उर्मिला—गुड मॉर्निंग माइ स्वीट लविंग सन…


आदित्य को उठाने के लिए उर्मिला को रोज ऐसा ही करना पड़ता है….इसमे दोनो की अंतर आत्मा तक खुशनुमा हो जाती है….


उर्मिला—इतना नाटक क्यो करता है उठने मे…


आदित्या—आप को पता है ना मम्मी जब तक आप मुझे ऐसे हग नही कर लेती मेरी नीद ही नही खुलती तो मैं क्या करूँ...


उर्मिला—चल बदमाश...जल्दी जा और फ्रेश हो जा.....और हाँ आज क्या खाएगा मेरा राजा बेटा.....


आदित्या—आज मेरी प्यारी मम्मी की पसंद का खाउन्गा.....


उर्मिला—चल ठीक है....जा फ्रेश हो जा जल्दी....तब तक मैं नाश्ता रेडी करती हूँ....तेरे दादी नीचे तेरे इंतज़ार मे भूखे बैठे हैं......


आदित्या—ओके मोम…बस 10 मिनट….


आदित्य बाथरूम मे घुस गया और उर्मिला किचन मे.....उर्मिला के किचन मे जाते देख कर आनंद समझ गया कुंवर साहब उठ गये हैं.....अब जाके नाश्ता मिलेगा....


नाश्ता तो वो बाहर भी कर सकता था लेकिन इस इंतज़ार के बाद जो प्यार मिलता है वो बाहर कहाँ मिलेगा.... आनंद भी आदित्य को देखे बिना ऑफीस नही जाता था….आदित्य उसकी भी कमज़ोरी था…


करीब 30 मिनट मे आदित्य भी रेडी होकर नीचे आ गया…..नीचे आते ही उसके साथ जो हुआ उससे वो हैरान हो गया…..


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,




UPDATE*5



Anand—Pandit ji hamare bete ka naam kya hoga….?


Pujari (kuch der soch kar)—vaise to iska naam kuch aur hi hai magar isme jo suraj ke saman tez hai to iska naam Aditya rakhna theek hoga……


Anand ne pujari ko dher sari dakshina dekar khush kar diya aur vo bhi khushi khushi ashirwad dete huye chala gaya…..


Us din se aditya urmila aur anand dono ki jaan ban gaya…..in do saalo me anand ki company ko jamkar munafa hua…..ek chhoti si company ab badi hokar Aditya Industries Ban gayi thi….


Lekin anand ko hamesha ye darr satate rahta ki kahi adi ki sachchayi kisi ko malum na ho jaye….is darr se vo hamesha aditya ke prati choukanna rahta tha….megha aur uske pati se apna rishta tod liya ki kahi vo aditya ko pahchan na le……


Ab Aage…………….


Aise hi khyalo me khoye huye anand ki need kab lag gayi pata hi nahi chala……subah uthne ke baad phir vohi bhag doud……


Samay yo hi beetne laga anand ka business bhi din dooni aur raat chouguni raftar me badhne laga tha….. apne desh ke alawa bhi usne ab England me apni company khol li thi……


Is douran ajeet aur megha bhi aditya ko dekhne unke ghar aane jane lage the..jisse anand ke mann ka chor ghabrane laga tha……


Apne darr ki vajah se anand ne india se England shift kar liya.....aur ek baar phir unka samandh megha ke pariwar se toot gaya....


Magar isse anand behad khush tha…uske mann ka darr bhi england aakar khatam sa ho gaya….urmila apna adhiktar samay adi ki dekh bhal me hi bitati thi……..


Aditya bhi ab school jane laga tha….lekin uska swabhav apne sath ke baki bachcho se kafi alag tha… vo study ke sath hi sath sports me bhi avval tha…..


Din mahino me aur mahine saalo me kab tabdeel ho gaye kuch pata hi nahi chala….is beech aditya ke sath chhoti chhoti ghatnaye yada kada hoti rahi..magar koi badi ghatna nahi huyi jiska ullekh karna itna aawasyak ho….


Anand ab india ke sath hi sath England ka bhi ek naamchin udyogpati ban chuka tha….bade bade logo ke sath uska uthna baithna tha….

Lekin in sabke bavjud vo aditya aur urmila ko poora waqt deta tha…adi to anand aur urmila ki ankho ka kohinoor tha jaise…..un dono ke laad pyar ne aditya ko ziddi jarur bana diya tha….


Aaj aditya ke higher secondary board ke result ke sath sath uska 18th birthday bhi hai……….jiski taiyariya joro se ho rahi hain….


Bunglow ko kisi dulhan ki tarah sajaya ja raha hai ek din pahle se hi……..

subah ke 9 baj chuke hain anand dining table par nasta karne baitha hai……magar nasta kare to kare kaise nasta abhi tak bana hi nahi tha


Ye kewal aaj ki baat nahi hai ye to barso se chala aa raha silsila hai…..Jab tak aditya ye nahi bata deta ki use aaj naste me khana kya hai tab tak urmila na to khud nasta banati aur na hi naukrani ko banane deti


Bechare anand ko ghanto naste ke liye dining table par baith kar intazar karna padta ki kab ye sahebzade need se uthe aur use nasta mile……..


Agar kabhi vo galti se bhi nasta banane ko urmila ko bol deta to usko ulta khari khoti sunne ko mil jati


Urmila saf shabdo me jawab de deti ki “Jab tak mera beta uth ke nasta nahi kar leta tab tak kuch nahi milega, aap ko jyada jaldi hai to bahar kahi kar lena…magar ghar me sabse pahle mera beta hi khayega”


Anand bhigi billi ki tarah chup ho jata…..vo janta tha ki bahas me biwi se koi nahi jeeta to vo kya jeetega aur yadi kisi tarah apni biwi se jeet bhi gaya to maa se hargij nahi….vo apni aulad ke aage pati ko kuch nahi ginti…….


Aaj bhi vo vahi kar raha tha…intazar…apne lakhte jigar ke uthne ka…….magar aditya hai ki mast soya hua hai….use koi fikar hi nahi hai……


Har roj ki tarah aaj bhi urmila hi usko uthane aayi…..


Urmila—adi beta uth jao…dekh kitna time ho gaya hai….uth ja mere nand gopal…..


Aditya—abhi thoda aur sone do na mummy…..


Urmila—Happy Birthday me Lal….


Aditya—vo to aapne raat me hi akar mujhe wish kar diya tha…


Urmila—dekh aaj tera result bhi open hona hai na…..


Result ka naam sunte hi uski need furr ho gayi….magar phir bhi vo ankhe band kiye leta hi raha…


Urmila mushkurate huye uske dono gaalo par…phir mathe par…dono ankho par…thuddi par kiss ki tab jake usne apni ankhe kholi…..


Aditya—good morning my sweet mummy….


Urmila—good morning my sweet loving son…


Aditya ko uthane ke liye urmila ko roj aisa hi karna padta hai….isme dono ki antar atma tak khushnuma ho jati hai….


Urmila—itna natak kyo karta hai uthne me…


Aditya—aap ko pata hai na mummy jab tak aap mujhe aise hug nahi kar leti meri need hi nahi khulti to mai kya karu...


Urmila—chal badmash...jaldi ja aur fresh ho ja.....aur ha aaj kya khayega mera raja beta.....


Aditya—aaj meri pyari mummy ki pasand ka khaunga.....


Urmila—chal theek hai....ja fresh ho ja jaldi....tab tak main nasta ready karti hu....tere dady niche tere intazar me bhukhe baithe hain......


Aditya—ok mom…bas 10 min….


Aditya bathroom me ghus gaya aur urmila kitchen me.....urmila ke kitchen me jate dekh kar anand samajh gaya kunwar sahab uth gaye hain.....ab jake nasta milega....


Nasta to vo bahar bhi kar sakta tha lekin is intazar ke baad jo pyar milta hai vo bahar kaha milega.... anand bhi aditya ko dekhe bina office nahi jata tha….aditya uski bhi kamjori tha…


Karib 30 min me aditya bhi ready hokar niche aa gaya…..niche aate hi uske sath jo hua usse vo hairan ho gaya…..


Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

चमत्कारी-अपडेट*6

Post by Fan of RSS »

अपडेट*6



करीब 30 मिनट मे आदित्य भी रेडी होकर नीचे आ गया…..नीचे आते ही उसके साथ जो हुआ उससे वो हैरान हो गया…..


अब आगे………….


आदित्य जैसे ही नीचे आया तो देखा पूरी की पूरी उसकी मित्र मंडली आके वही डेरा जमाए हुई हैं सब एक साथ मे ‘हॅपी बर्तडे आदि’ बोल कर उसे विश करने लगे….


आनंद—हॅपी बर्तडे माइ सन………


आदि—(पैर च्छुकर) थॅंक्स डॅड…..


आनंद ने उसे उठकर अपने गले से लगा लिया…


आनंद—ये लो बेटा आज का तुम्हारा गिफ्ट.....


आदि—ये क्या है डॅड…?


आनंद—तुम्हारा गिफ्ट है तुम खुद ही देख लो……


मैने वो पॅकेट खोल कर देखा तो उसमे न्यू कार की चावी थी….मैने बाहर जाकर देखा तो रोल्स राय्स स्वेपटाल कार खड़ी थी ….मेरे फ्रेंड भी इस कार को देख अवाक रह गये…


मैं भी खुश हो गया न्यू कार देख कर वैसे मेरे पास लॅमबर्गीनी पहले से ही है….लास्ट बर्तडे पर मुझे डॅड ने ही दी थी…..


मगर मम्मी मुझे चलाने ही नही देती थी….जब कभी मम्मी या डॅड के साथ कही घूमने जाना होता तब ही चला पाता था…..


मैं—डॅड ये कार तो मार्केट मे है ही नही…फिर कैसे मिली…?


आनंद—अपने बेटे के लिए स्पेशल ऑर्डर देकर 13 मिलियन डॉलर मे बनवाया है….जब पहले किसी एक कस्टमर ने अपने ऑर्डर पर बनवाया था तब ये केवल टू सीटर थी…पर मैने 6 सीटर बनवाई है…


मैं—ओह्ह…थॅंक्स डॅड…..मैं ट्राइयल कर के देखता हूँ…अपने फ्रेंड्स को भी घुमा लाउन्गा…


पर उससे पहले मैं आपको अपने फ्रेंड्स से इंट्रोड्यूस तो करा दूं.......


फ्रॅंक्लिन—लड़ाई मे हीरो....पढ़ाई मे ज़ीरो

डॅनियल—एक नंबर का रंडीबाज...दिल का साफ

मारग्रेट—खूबसूरत अँग्रेज़ी बिल्ली….आदित्य को मंन ही मंन प्यार करती है

जूलीया—अमीर बाप की नाकचॅढी औलाद…गुस्सा नाक पर रहता है

कैत—डॅनियल की गर्ल/फ्रेंड


मैं—कम ऑन फ्रेंड्स…लेट’स गो फॉर टेस्ट ड्राइव…..


उर्मिला—पहले नाश्ता बाद मे कोई ड्राइव..समझा…


मैं—ओह्ह मोम..बस अभी आया…ज़्यादा दूर तक नही जाउन्गा


उर्मिला—नो..नेवेर...पहले नाश्ता उसके बाद पहली टेस्ट ड्राइव मेरे साथ…


मैं भी क्या करता…..मोम की बात भी नही टाल सकता तो चुप छाप मूह लटका के नाश्ता करने बैठ गया…..


उर्मिला—ज़्यादा उदास होने की कोई ज़रूरत नही है….चले जाना….और वैसे भी तुम सब का रिज़ल्ट भी तो आने वाला है आज…..


मैं—ओके मोम…


आनंद—और हाँ..बेटा आज शाम को घर मे पार्टी रखी है तो रेडी रहना टाइम से…..अपने बेटे को सबसे इंट्रोड्यूस कराउन्गा…..और तुम सब भी इन्वाइटेड हो….


मैं—ओके डॅड…जैसा आप कहे…


फिर हम सबने मिल कर नाश्ता ख़तम किया….और मैं टेस्ट ड्राइव पर जाने के लिए जाने लगा तभी मम्मी आ गयी…और मेरे गालो पर हग कर लिया….


उर्मिला—नाराज़ है मुझसे….


मैं—नो मोम…मैं आपसे कभी नाराज़ नही हो सकता…..आप तो मेरी बेस्ट मम्मी हो….


उर्मिला—अच्छा सुन थोड़ा जल्दी आना….मुझे तेरे साथ शॉपिंग पर जाना है…


मैं—ओके मोम…मैं अभी गया और अभी आया....


उर्मिला—और सुन्न...गाड़ी ज़्यादा स्पीड मे मत चलाना....


मैं—ओफफ़फो....मोम...आप इतना क्यो डरती हो...


उर्मिला—क्यों कि तू मेरी जान है....समझा..बड़ी मिन्नतों के बाद तुझे पाया है...इसीलिए हमेशा तेरी ही फिकर लगी रहती है...


मैं—इतना उदास मत हो मम्मी.....आप नही चाहती तो मैं कही नही जाउन्गा....


उर्मिला—चल जा घूम आ और अपने इन आवारा दोस्तो को भी घुमा ला...


मैं अपने दोस्तो के साथ ड्राइव का आनंद लेने निकल गया….मारग्रेट और जूलीया दोनो मेरे बाज़ू की सीट पर मुझसे सट कर बैठ गयी…..


ये दोनो का नियम बन गया था या यू कहूँ कि दोनो मे होड़ लगी रहती थी मेरे बगल मे बैठने की….इसके लिए अक्सर दोनो मे नोकझोक होती रहती थी रोज़ाना ही…..


(अब ये तो हिन्दी जानते नही हैं दोस्तो फिर भी मैं यहाँ जो भी बातचीत हमारे बीच होगी उसे मैं हिन्दी मे लिखूंगा मगर आप लोग इंग्लीश मे ही लिखा है ऐसा समझ के पढ़ लेना)


मारग्रेट (मन मे)—कुतिया मेरे आदि पर डोरे डाल रही है...आदि सिर्फ़ मेरा है...


जूलीया (मंन मे)—पता नही अपने आप को क्या समझती है...मेरे आगे इसकी हैसियत ही क्या है..पता नही आदि भी इस बिल्ली को क्यों फ्रेंड बना लिया... ..


फ्रॅंक्लिन—क्या किस्मत पाई है आदि ने....यहा कोई पूछता भी नही और तेरे दोनो हाथो मे लड्डू है...दो दो सुंदर कन्या तेरे आगे पीछे घूमती हैं....


डॅनियल—तू ना मुझसे गुरु मन्त्र लेले लड़की पटाने का...काम बन जाएगा तेरा..


फ्रॅंक्लिन—वैसे मुझे करना क्या होगा इस गुरु मन्त्र के बदले मे....


डॅनियल—ज़्यादा कुछ नही...तेरे पड़ोस मे जो आंटी हैं ना किसी तरह तू उनकी नहाने की वीडियो बनके मुझे दे दे बस....


फ्रॅंक्लिन—क्याअ.....साले तेरी तो......धिसूं..धिसुम


डॅनियल—अबे मार क्यो रहा है...अफ...तेरा हाथ है की हथोडा...


वो दोनो हसी मज़ाक मे लगे हुए थे जबकि कैत एअर फोन पर म्यूज़िक सुन्न रही थी…


तभी अचानक गाड़ी मे ज़ोर का ब्रेक लगा…..

,,,,,,,,,,,,,,,,,




UPDATE*6



Karib 30 min me aditya bhi ready hokar niche aa gaya…..niche aate hi uske sath jo hua usse vo hairan ho gaya…..


Ab Aage………….


Aditya jaise hi niche aaya to dekha poori ki poori uski mitra mandali aake vahi dera jamaye huyi hain sab ek sath me ‘Happy Birthday Adi’ bol kar use wish karne lage….


Anand—Happy Birthday My Son………


Adi—(Pair Chhukar) Thanks Dad…..


Anand ne use uthkar apne gale se laga liya…


Anand—Ye lo beta aaj ka tumhara gift.....


Adi—Ye kya hai dad…?


Anand—tumhara gift hai tum khud hi dekh lo……


Maine vo packet khol kar dekha to usme new car ki chavi thi….maine bahar jakar dekha to Rolls Royce Sweptail car khadi thi ….mere friend bhi is car ko dekh awak rah gaye…


Mai bhi khush ho gaya new car dekh kar vaise mere pass Lamborghini pahle se hi hai….Last birthday par mujhe dad ne hi di thi…..


Magar mummy mujhe chalane hi nahi deti thi….Jab kabhi mummy ya dad ke sath kahi ghumne jana hota tab hi chala pata tha…..


Mai—dad ye car to market me hai hi nahi…phir kaise mili…?


Anand—apne bete ke liye special order dekar 13 million dollor me banwaya hai….Jab pahle kisi ek customer ne apne order par banwaya tha tab ye kewal two seater thi…par maine 6 seater banwayi hai…


Mai—ohh…thanks dad…..mai trial kar ke dekhta hu…apne friends ko bhi ghuma launga…


Par usse pahle mai apko apne friends se introduce to kara du.......


Franklin—Ladayi me hero....Padhayi me zero

Daniel—Ek number ka Randibaaz...Dil ka saf

Margret—khubsurat angreji billi….Aditya ko mann hi mann pyar karti hai

Julia—Amir baap ki nakchadhi aulad…gussa naak par rahta hai

Kaith—Daniel ki g/f


Mai—come on friends…Let’s go for test drive…..


Urmila—Pahle nasta baad me koi drive..samjha…


Mai—ohh mom..bas abhi aaya…jyada dur tak nahi jaunga


Urmila—no..never...pahle nasta uske baad pahli test drive mere sath…


Mai bhi kya karta…..mom ki baat bhi nahi taal sakta to chup chap muh latka ke nasta karne baith gaya…..


Urmila—Jyada udas hone ki koi jarurat nahi hai….chale jana….aur vaise bhi tum sab ka result bhi to aane wala hai aaj…..


Mai—ok mom…


Anand—aur ha..beta aaj shaam ko ghar me party rakhi hai to ready rahna time se…..apne bete ko sabse introduce karaunga…..aur tum sab bhi invited ho….


Mai—ok dad…jaisa aap kahe…


Phir hum sabne mil kar nasta khatam kiya….aur mai test drive par jane ke liye jane laga tabhi mummy aa gayi…aur mere gaalo par hug kar liya….


Urmila—naraz hai mujhse….


Mai—no mom…mai apse kabhi naraz nahi ho sakta…..aap to meri best mummy ho….


Urmila—achcha sun thoda jaldi aana….mujhe tere sath shopping par jana hai…


Mai—ok mom…mai abhi gaya aur abhi aaya....


Urmila—aur sunn...gadi jyada speed me mat chalana....


Mai—offfo....mom...aap itna kyo darti ho...


Urmila—kyon ki tu meri jaan hai....samjha..badi minnato ke baad tujhe paya hai...isiliye hamesha teri hi fikar lagi rahti hai...


Mai—itna udas mat ho mummy.....aap nahi chahti to mai kahi nahi jaunga....


Urmila—chal ja ghum aa aur apne in awara dosto ko bhi ghuma la...


Mai apne dosto ke sath drive ka anand lene nikal gaya….Margret aur Julia dono mere bazu ki seat par mujhse satkar baith baith gayi…..


Ye dono ka niyam ban gaya tha ya yu kahu ki dono me hod lagi rahti thi mere bagal me baithne ki….iske liye aksar dono me nokjhok hoti rahti thi rozana hi…..


(ab ye to hindi jante nahi hain dosto phir bhi main yaha jo bhi batcheet hamare beech hogi use main hindi me likhunga magar aap log english me hi likha hai aisa samajh ke padh lena)


Margret (mann me)—kutiya mere adi par dore daal rahi hai...adi sirf mera hai...


Julia (mann me)—Pata nahi apne aap ko kya samajhti hai...mere aage iski haisiyat hi kya hai..pata nahi adi bhi is billi ko kyon friend bana liya... ..


Franklin—kya kismat payi hai adi ne....yaha koi puchta bhi nahi aur tere dono hatho me laddu hai...do do sundar kanya tere aage piche ghumti hain....


Daniel—tu na mujhse guru mantra lele ladki patane ka...kaam ban jayega tera..


Franklin—vaise mujhe karna kya hoga is guru mantra ke badle me....


Daniel—Jyada kuch nahi...tere pados me jo aunty hain na kisi tarah tu unki nahane ki video banake mujhe de de bas....


Franklin—kyaaa.....sale teri to......dhisum..dhisum


Daniel—abe maar kyo raha hai...uff...tera hath hai ki hathoda...


Vo dono hasi majak me lage huye the jabki kaith ear phone par music sunn rahi thi…


Tabhi achanak gadi me jor ka brake laga…..
User avatar
rajababu
Pro Member
Posts: 2894
Joined: 29 Jan 2015 23:18

Re: चमत्कारी

Post by rajababu »

(#g3@^-1rs((7) 😖

दोस्त बहुत ही मस्त जा रही हैं कहानी
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: चमत्कारी

Post by rajaarkey »

नई कहानी शुरू करने के लिए हार्दिक बधाई दोस्त

😚 😖
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &;
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj sharma
Post Reply