Fantasy SAAJAN (Family Love FANTASY)

Post Reply
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: SAAJAN (Family Love FANTASY)

Post by Fan of RSS »

अपडेट*9


करीब 30 मिनिट के बाद वो फ्रेश होकर रेडी हो चुकी थी, “आज तो बहुत लेट हो गयी हूँ, अब तो शायद ब्रेकफास्ट भी ख़तम हो चुका होगा” फिर महक नीचे डाइनिंग टेबल पर जाकर बैठ जाती है. जहा सभी ब्रेकफास्ट कर रहे थे…

दाद- कनग्रॅट. बेटा तुमने हमारा नाम रोशन कर दिया.

ममता- आख़िर मेरी बेटी है तो उसमे मेरे ही गुण होंगे ना..

रूचि- मालूम मम्मी ये डफर कल स्कूल से पूरी बात सुने बिना ही रिज़ल्ट लेकर भाग आई.

मैं बाद मे वहाँ गयी तो प्रिन्सिपल ने बताया कि नेक्स्ट मंडे को खुद चीफ मिनिस्टर सभी टोपर्स को अपने हाथो से प्राइज़ देंगे तो इसको भोपाल जाना पड़ेगा.

परिधि- कोई बात नही दी मैं और पायल साथ मे जाएँगे.

नेहा- आगे कौन से कॉलेज मे अड्मिशन का सोचा है.

महक- अभी तो मैं कुछ दिन जी भर के सोना चाहती हूँ…बाद मे सोचूँगी

ममता- काश यहाँ मेरा बेटा भी होता तो कितना अच्च्छा होता…पता नही कब आएगा वो…आप कुछ पता करो

डॅड(मन मे)- इस पागल को क्या समझाऊ कि जो मर चुका है वो कहाँ से आएगा.

डॅड- हाँ मैं कुछ करता हूँ..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


इधर मुंबई मे देर रात हुई बिज़्नेसमॅन की रहस्यमयी मौत से प्रशासन सकते मे आ गया

कृष्ण कांत के पार्थिव शरीर को उनके घर वालो के सुपुर्द कर दिया गया पोस्ट मोर्टम के बाद.

बी’वॉर के गुंडे अभी भी उस बेनाम शख्स की तलाश मे दिन रात लगे हुए थे.

वही कही दूर, एक सुनसान सा जंगल, जहाँ पर बहुत ही ज़्यादा सन्नाटा था, एक ऐसा सन्नाटा कि जहाँ पर किसी भी इंसान का दिल काँपने लगे, और उपर से ठंड के मौसम की वजह से कोहरा जमा हुआ था

रात अपने पूरी जोश मे थी, उस जगह पर चाँद की रोशनी एक मात्र थी, और उसी मे 60-65 साल का बुद्धा आदमी लाठी के सहारे चल रहा था..

उसके चलने की वजह से उसके पैरो की आवाज़ उस जंगल की शांति को भंग कर रही थी..कि तभी..तभी कुछ हुआ वहाँ पर, कुछ ऐसा जो शायद आजतक कभी नही हुआ था

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


UPDATE*9


Karib 30 minute ke baad voh fresh hokar ready ho chuki thi, “aaj toh bahut late ho gayi hu, ab toh shayad breakfast bhi khatam ho chuka hoga” fir Mahak neeche dining table par jakar baith jati hai. Jaha sabhi breakfast kar rahe the…

Dad- Congrat. Beta tumne hamara naam roshan kar diya.

Mamta- akhir meri beti hai to usme mere hi gun honge na..

Ruchi- Malum mummy ye duffer kal school se poori baat sune bina hi result lekar bhag aayi.

Mai baad me waha gayi to Principal ne bataya ki next Monday ko khud Chief Minister sabhi toopers ko apne hatho se prize denge to isko Bhopal jana padega.

Paridhi- koi baat nahi di mai aur payal sath me jayenge.

Neha- aage koun se college me admission ka socha hai.

Mahak- abhi to mai kuch din jee bhar ke sona chahti hu…baad me sochungi

Mamta- kash yaha mera beta bhi hota to kitna achchha hota…Pata nahi kab aayega wo…aap kuch pata karo

Dad(man me)- Is pagal ko kya samjhau ki jo mar chuka hai wo kaha se aayega.

Dad- ha mai kuch karta hu..

Idhar Mumbai me der raat huyi businessman ki rahasyamayi mout se prashasan sakte me aa gaya

Krishna kant ke Parthiv Sharir ko unke ghar walo ke supurd kar diya gaya post mortm ke baad.

B’war ke gunde abhi bhi uss benam shakhs ki talash me din raat lage huye the.

Vahi kahi dur, ek sumsan sa jungle, jaha par bahut hi jyada sannata tha, ek aisa sannata ki jaha par kisi bhi insaan ka dil kaanpne lage, aur upar se thand ke mausam ki vajah se kohra jama hua tha

Raat apne puri josh me thi, uss jagah par chand ki roshni ek matra thi, aur usi me 60-65 saal ka Buddha admi lathi ke sahare chal raha tha..

uske chalne ki vajah se uske pairo ki awaaz uss jungle ki shanti ko bhang kar rahi thi..ki tabhi..tabhi kuch hua vaha par, kuch aisa jo shayad aajtak kabhi nahi hua tha
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

SAAJAN (Family Love FANTASY) UPDATE * 10

Post by Fan of RSS »

अपडेट*10


बुड्ढे की आँखो के सामने ही अचानक कुछ दूरी पर जंगल के किसी छोर से एक पीली रोशनी जगमगा रही थी जिसका तेज़ धीरे धीरे बढ़ता ही
जा रहा है एकायक वो उस रोशनी का दायरा इतना बढ़ गया कि उसने पूरे जंगल को अपनी चपेट मे ले लिया ऐसा लगने लगा कि लाखों सूरज का तेज एक साथ एकट्ठा होकर रोशनी फैला रहा हो.

इतनी तेज और चमकदार रोशनी को उस बुड्ढे का शरीर और आँखे बर्दास्त नही कर पाई और वो डर से काँपते हुए बेहोश हो गया.

काफ़ी समय तक ये तेज पीली रोशनी बरकरार रही फिर धीरे धीरे रात के अंधकार मे विलुप्त हो गयी और फिर से वही रात का घना अंधेरा
छा गया.

इस रहस्यमयी घटना को दुनिया के कई देशो ने अंतरिक्ष मे छोड़े गये अपने अपने क्रत्रिम उपग्रहो के मध्यम से लाइव देखा परंतु उसके बारे मे कोई भी पुख़्ता जानकारी हासिल नही हुई.

भारत सहित अमेरिका,चीन,जापान,रशिया,इंग्लेंड एट्सेटरा. सभी देशो के साइंटिस्ट्स & उनकी गूव्ट. इस घटना से बेहद आश्चर्य चकित होने के साथ भयभीत भी थे की कही कोई अनहोनी ना हो जाए.

मीडीया भला कहाँ पीछे रहती उसने भी मिर्च मसाला लगाकर अपने अपने चॅनेल्स की रेटिंग्स बढ़ने के लिए पब्लिक मे दिखा रही थी.

अगले दिन की सुबह होते ही सभी न्यूज़ चॅनेल्स पर खबर दिखाई जा रही थी जिसमे बताया जा रहा था की आज से करीब 15 साल पहले भी राजगढ़ के इन घने जंगल मे ऐसी ही घटना देखी गयी थी परंतु कई महीनो की भरसक छानबीन के बाद भी इस संबंध मे कोई सुराग नही मिला.

लोग अब तो राजगढ़ के जंगल के साथ साथ उसके आसपास बसे गाओं को श्रापित मानने लगे हैं उनका कहना था कि यहाँ भूत,प्रेत,जिन्न
एट्सेटरा. परलौकिक शक्तियों का वास है.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

सभी लोग डाइनिंग टेबल पर बैठे हुए थे और ब्रेकफास्ट परोसे जाने का इंतज़ार कर रहे थे साथ मे टीवी पर चल रही न्यूज़ को भी बड़े गौर से टकटकी लगाए देख रहे थे

तभी हमारी मासूम प्रिन्सेस महक अंगड़ाई लेते हुए नीचे आती है और सब को गुड मॉर्निंग विश करके नाश्ते के लिए बैठ जाती है.

तभी उसकी मम्मी और चाची ब्रेकफास्ट लाकर सभी को सर्व करती हैं.

अचानक नाश्ता करते हुए महक का ध्यान टीवी पर दिखाई जा रही खबरो की ऊवार जाता है जिसमे वो कुछ ऐसा देख लेती है कि उसे
जबरदस्त झटका लगता है और वो नाश्ता भूलकर अपना ध्यान उसी चीज़ को देखने मे लगा देती है.

………………………...................................................................................................................

बरिजनाथ अपने पुत्र का अंतिम संस्कार करता है पूरे घर मे दुख का माहौल बन गया है सभी इसमे डूबे हुए हैं कि अचानक कृष्णा कांत की इतनी दर्दनाक मौत कैसे हुई. सबसे से ज़्यादा दुख तो सरिता को था शादी होने के बाद भी उसकी कोई औलाद नही थी और अब पति का
साथ भी छूट गया था.

बरिजनाथ- सरिता बहू तुम अबसे यही रहोगी हमारे पास.

सरिता- मगर पिता जी अवनी की पढ़ाई का क्या होगा और फिर इनका ऑफीस का काम भी तो है.

बरिजनाथ- तुम कुछ फ़िक्र मत करो वहाँ के काम की देखरेख के लिए मैं किसी आदमी को अपायंट कर दूँगा साथ ही अवनी का अड्मिशन भी यही अपने कॉलेज मे हो जाएगा.

वीर- दादाजी, चाची आप चिंता मत करो मैं सब संभाल लूँगा और जिसने भी अंकल को मारा है उसको और उसके पूरे परिवार को खून के
आँसू रुलाउन्गा.

बरिजनाथ- तुम परेशान मत हो मैने कमिशनर के साथ साथ अपने आदमियो को भी उसका पता करने लगा दिया है….जैसे ही पता चलेगा
उसको बताउन्गा कि बरिजनाथ के परिवार पर हाथ डालने का क्या अंज़ाम होता है..?

………………………………….

बी’वॉर के गुंडे उस बेनाम आदमी की खोज मे भटकते हुए थक हार कर आख़िर एक ढाबे मे घुस जाते हैं और एक टेबल के चारो ओर लगी चेर्स मे बैठ जाते हैं और शोर शराबा करने लगते हैं.

तभी उनकी नज़र सामने बैठी एक बेहद खूबसूरत लड़की पर पड़ती है जो अपनी कुछ फ्रेंड्स के साथ कुछ खाते हुए बात करती जा रही थी,
उस लड़की को देखकर सभी गुंडे जो कि कुल 6 लोग थे, के लंड खड़े होकर एक झटके मे पानी छोड़ दिया पॅंट के अंदर.

गुंडा1(लीडर)- क्या माल है…..इसकी जवानी का रस पीने मे मज़ा आएगा.

गुन्डा2- हाँ भाई साली की कितनी बड़ी गान्ड है और चुचि तो हाए मेरा तो सूरत देख कर ही लंड झड गया, जब इसको नंगी करके चोदेन्गे तो क्या होगा..

गुंडा1- जाओ रे उठा लाओ इसको जमके रगडेंगे आज

तभी गुन्डा3 और गुन्डा4 उन लड़कियो के पास जाते हैं-

गुंडा3- ए लड़की चल उठ हमारे भाई ने बुलाया है तुझे

लड़की- तमीज़ से बात करो नही तो ऐसा झापड़ मारूँगी की बत्तीसी बाहर आ जाएगी.

गुंडा4- गुस्से मे…..साली रंडी क्या बोला अब तो तुझे यहीं पर सबके सामने नंगी करके हम सब बिना तेरी शादी हुए ही तेरे साथ आज सुहागरात मनाएँगे…

और वो लड़की का हाथ पकड़ के घसीटते हुए गुन्डे1 के पास ले आता है.

गुंडा1- क्यो री तुझे (दोनो गाल पर थप्पड़ लगाकर) शराफ़त से बोला चलने को तो समझ नही आया, अब तो यही तुझे पटक के चोदुन्गा साली

लड़की (रोते हुए)- प्लीज़ मुझे छोड़ दो…मुझे जाने दो…मैने आपका क्या बिगाड़ा है

गुंडा5- तूने नही डार्लिंग तेरी इस जवानी का दोष है इसका रस पीने के बाद अब तो हम तुम्हे रखैल बनाकर रखेंगे.

गुंडा1 उस लड़की को जबरन टेबल के उपर लिटा देता है और बाकी सब गुंडे उस लड़की के हाथ पैर पकड़ के दबा लेते हैं.

लड़की- नो….नही…प्ल्स….कोई तो बचाओ….प्लीज़….हेल्प मे

मगर कोई भी आगे नही आता सभी जानते थे कि ये सब माफ़िया डॉन बी’वॉर के आदमी हैं तो सभी डर के कारण चुप चाप तमाशा देख रहे थे.

गुंडा1 उस लड़की को ज़बरदस्ती किस करने की कोशिश करने लगता है मगर उसके इधर उधर मूह हटा लेने के कारण नही कर पाता.
लड़की की आँखो से आँसू बहे जा रहे थे..

तभी वो गुस्से मे आकर उसका टॉप फाड़ने के लिए जैसे ही हाथ आगे बढ़ता है…..

तभी उसके चेहरे पर एक जोरदार लात पड़ती है वो उड़ते हुए लोहे के खंभे से ज़ोर से टकराता है जिससे उसका सर फॅट जाता है और दम तोड़ देता है.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



UPDATE*10


Buddhe ki ankho ke saamne hi achanak kuch doori par jungle ke kisi chhor se ek peeli roshni jagmaga rahi thi jiska tez dheere dheere badhta hi ja raha hai ekayak wo uss roshni ka daayra itna badh gaya ki usne poore jungle ko apni chapet me le liya aisa lagne laga ki lakho suraj ka tej ek sath ekattha hokar roshni phaila raha ho.

Itni tej aur chamakdar roshni ko uss buddhe ka sharir aur ankhe bardast nahi kar payi aur wo dar se kampte huye behosh ho gaya.

Kafi samay tak ye tej peeli roshni barkaraar rahi phir dheere dheere raat ke andhakar me vilupt ho gayi aur phir se wahi raat ka Ghana andhera chha gaya.

Iss Rahasyamayi ghatna ko duniya ke kai desho ne antariksh me chhode gaye apne apne kratrim upgraho ke madhyam se live dekha parantu uske bare me koi bhi pukhta jankari hasil nahi huyi.

Bharat sahit America,china,japan,Russia,England etc. sabhi desho ke scientists & unki govt. is ghatna se behad ashcharya chakit hone ke sath bhaybheet bhi the ki kahi koi anhoni na ho jaye.

Media bhala kaha peechhe rahti usne bhi mirch masala lagakar apne apne channels ki ratings badhane ke liye public me dikha rahi thi.

Agle din ki subah hote hi Sabhi news channels par khabar dikhayi ja rahi thi jisme bataya jar aha tha ki aaj se karib 15 saal pahle bhi Rajgarh ke in ghane jungle me aisi hi ghatna dekhi gayi thi parantu kai mahino ki bharsak chhanbeen ke baad bhi iss sambandh me koi surag nahi mila.

Log ab to Rajgarh ke jungle ke sath sath uske aaspass base gaon ko shrapit maanne lage hain unka kahna ki yaha Bhoot,Pret,Jinn etc. paarloukik shaktiyon ka vaas hai.

Sabhi log dining table par baithe huye the aur breakfast parose jaane ka intazar kar rahe the sath me TV par chal rahi news ko bhi bade gour se taktaki lagaye dekh rahe the

tabhi hamari masoom princess mahak angdayi lete huye neeche aati hai aur sab ko good morning wish karke naste ke liye baith jati hai.

Tabhi uski mummy aur chachi breakfast lakar sabhi ko serve karti hain.

Achanak nasta karte huye mahak ka dhyan tv par dikhayi ja rahi khabro ki oor jata hai jisme wo kuch aisa dekh leti hai ki use jabardast jhatka lagta hai aur wo nasta bhoolkar apna dhyan ussi cheez ko dekhne me laga deti hai.

………………………...................................................................................................................

Brijnath apne putra ka antim sanskar karta hai poore ghar me dukh ka mahoul ban gaya hai sabhi isme dube huye hain ki achanak Krishna kant ki itni dardnak mout kaise huyi. Sabse se jyada dukh to sarita ko tha shadi hone ke baad bhi uski koi aulad nahi thi aur ab pati ka sath bhi chhoot gaya tha.

Brijnath- sarita bahu tum abse yahi rahogi hamare paas.

Sarita- magar pita ji avni ki padhayi ka kya hoga aur phir inka office ka kaam bhi to hai.

Brijnath- tum kuch fikr mat karo waha ke kaam ki dekhrekh ke liye mai kisi admi ko appoint kar dunga sath hi avni ka admission bhi yahi apne college me ho jayega.

Veer- dadaji, chachi aap chinta mat karo mai sab sambhal lunga aur jisne bhi uncle ko mara hai usko aur uske poore pariwar ko khoon ke aanshoo rulaunga.

Brijnath- tum pareshan mat ho maine commissioner ke sath sath apne admiyo ko bhi uska pata karne laga diya hai….jaise hi pata chalega usko bataunga ki brijnath ke pariwar par hath dalne ka kya anzam hota hai..?

………………………………….

B’war ke gunde uss benam admi ki khoj me bhatakte huye thak haar kar akhir ek dhabe me ghus jate hain aur ek table ke charo oor lagi chairs me baith jate hain aur shor sharaba karne lagte hain.

Tabhi unki nazar samne baithi ek behad khoobsurat ladki par padti hai jo apni kuch friends ke sath kuch khate huye baat karti ja rahi thi, ush ladki ko dekhkar sabhi gundo jo ki kul 6 log the, ke lund khade hokar ek jhatke me pani chhod diya pant ke andar.

G1(leader)- kya maal hai…..iski jawani ka ras peene me maza aayega.

G2- ha bhai saali ki kitni badi gaand hai aur chuchi to haye mera to surat dekh kar hi lund jhad gaya, jab isko nangi karke chodenge to kya hoga..

G1- jao re utha lao isko jamke ragdenge aaj

Tabhi g3 aur g4 un ladkiyo ke pass jate hain-

G3- ye ladki chal uth hamare bhai ne bulaya hai tujhe

Ladki- tamiz se baat karo nahi to aisa jhapad marungi ki battisi bahar aa jayegi.

G4- gusse me…..saali randi kya bola ab to tujhe yahin par sabke samne nangi karke ham sab bina teri shadi huye hi tere sath aaj suhagrat manayenge…

Aur wo ladki ka hath pakad ke ghasitte huye g1 ke le aata hai.

G1- kyo re tujhe (dono gaal par thappad lagakar) sharafat se bola chalne ko to samajh nahi aaya, ab to yahi tujhe patak ke chodunga saali

Ladki (rote huye)- please mujhe chhod do…mujhe jaane…maine apka kya bigada hai

G5- tune nahi darling teri ish jawani ka dosh hai iska ras peen eke baad abto ham tumhe rakhail banakar rakhenge.

G1 ush ladki ko jabran table ke upar lita deta hai aur baki sab gunde ush ladki ke hath pair pakad ke daba lete hain.

Ladki- no….nahi…pls….koi to bachao….pls….help me

Magar koi bhi aage nahi aata sabhi jante the ki ye sab mafiya don B’war ke admi hain to sabhi dark e karan chup chap tamasha dekh rahe the.

G1 ush Ladki ko jabardasti kiss karne ki koshish karne lagta hai magar uske idhar udhar muh hata lene ke karan nahi kar pata. Ladki ki ankho se anshoo bahe ja rahe the..

Tabhi wo gusse me aakar uska top fadne ke liye jaise hi hath aage badhata hai…..

tabhi uske chehre par ek jordar Laat padti hai wo udte huye lohe khambhe se jor se takrata hai jisse uska sar phat jata hai aur dam tod deta hai.
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

SAAJAN (Family Love FANTASY) UPDATE * 11

Post by Fan of RSS »

अपडेट*11


तभी वो गुस्से मे आकर उसका टॉप फाड़ने के लिए जैसे ही हाथ आगे बढ़ता है…..तभी उसके चेहरे पर एक जोरदार लात पड़ती है वो उड़ते हुए लोहे खंभे से ज़ोर से टकराता है जिससे उसका सर फॅट जाता है और दम तोड़ देता है.

इस अचानक हुए हमले और अपने लीडर की हालत देख कर से बाकी गुंडे घबरा जाते हैं… लेकिन फिर हिम्मत कर के गन निकाल लेते है-

गुंडा2- कौन है तू …तूने बी’वॉर भाई के आदमियों से पंगा लिया है…अब तू नही बचेगा. जाओ रे मरो साले ज़्यादा हीरो बनता है…

तभी एक गुंडा हाथ मे चाकू लेकर मारने के लिए जैसे ही दौड़कर आता है वो लड़का तिरच्छा झुक कर पिछे से उसके सर मे एक किक
मारता है वो धडाम से नीचे गिरता है और नाक मूह से खून की धारा बहने लगती है…

वो लड़का अपना हाथ आगे बढ़ाकर उस लड़की को उठाकर खड़ा करता है….जैसे ही लड़की की नज़र उस लड़के के चेहरे और आँखो पर
पड़ती है वो उस लड़के की ब्लू आइज़ और मन मोहक चेहरे की सुंदरता मे ही खो जाती है…

अभी भी उसने उस लड़के के हाथ को अपने हाथो से नही छोड़ा था और ना ही छोड़ने का मन था..

अपने साथी की ऐसी हालत देख कर गुन्डे2 ने गुस्से मे उस लड़के पर गोली चला दी….गोली उस लड़के के कंधे को छुते हुए निकल गयी….

तब उस लड़के ने अपना हाथ छुड़ाकर तेज़ी से गुन्डे2 के गन वाले हाथ को पकड़ कर मरोड़ दिया ….कड..कड..कड की आवाज़ के साथ उस गुंडे का हाथ टूट गया…

लड़का- (बाकी बचे 2 गून्डो से) तुमको भी अपनी ऐसी तैसी करवानी है या अपने इन कचरे के समान को उठाओ और चलते बनो….

उन दोनो की तो वैसे ही फटी हुई थी तो वो आनन फानन मे दोनो नीचे गिरे अपने आदमियो को उठाकर भाग गये.

लड़की की नज़र जैसे ही लड़के के कंधे पर गयी वहाँ से खून निकल रहा था ये देखकर वो दौड़ते हुए उस लड़के के सीने से लग
गयी….उसके सीने से लगते ही उसको एक दिल मे एक सुखद अहसास हुआ की जैसे उसे सारे जहाँ की खुशियाँ मिल गयी हो…..

लड़के ने उसको अपने से अलग किया और बोला-

लड़का- सॉरी…डरिये मत ….अब वो चले गये हैं

लड़की- थॅंक्स कहकर मैं इस अहसान को ख़तम नही करना चाहती…आज का दिन मेरी ज़िंदगी का सबसे खास दिन बन गया
है….बाई दा वे…माइ नेम ईज़…..संध्या

लड़का- हाई…..आइ’म राज

संध्या- चलिए पहले डॉक्टर. के पास ट्रीटमेंट के लिए..

राज- अरे ये थोड़ी सी खरॉच है…बस…अपने आप ठीक हो जाएगी

संध्या- नही अपने आप कुछ ठीक नही हो जाता….मैं कुछ नही सुनूँगी…आप को डॉक्टर. के पास चलना है मतलब चलना है….

राज (मन मे)- अरे यार…ये तो ऐसे बिहेव कर रही है जैसे कि मेरी बीवी हो…..लेकिन है तो मस्त आइटम…साला देख कर ही लंड खड़ा हो गया

लंड- हाँ गुरु एक दम झक्कास पीस है…..एक बार इसके बॉल पकड़ के दबा तो मज़ा आ जाएगा….

राज- चुप बे भोसड़ी…के* साले तेरा तो थोड़ी कुछ जाता है बीसी मज़ा तू लेता है और अगर फस गये तो सज़ा उपर वाले को मिलती
है…..इतने चिकने गाल थप्पड़ से लाल हो जाते हैं तेरा क्या तू तो दुबक कर बिल मे घुस जाता है..

लंड- तो बीसी मुझे काट कर फेक दे जबरन मुझे अपने साथ तिहाड़ जैल मे क़ैद करके किसी पेंडुलम की तरह इधर उधर हिलाते घूम रहा है….

संध्या- कहाँ खो गये…जनाब….चलिए

राज- आप खम्खा परेशान हो रही हैं…

संध्या- मैं ने कहा ना …चलिए…और ये बार बार मुझे आप आप कह के मत बोलिए …क्या मैं बूढ़ी हूँ

राज- ओके….चलिए…मतलब… संध्या चलो

संध्या- हाँ ये ठीक है

संध्या (मन मे)- कितना क्यूट चेहरा है…..पहली बार मे ही दिल मे उतर गया…थोड़ा और फ्री होने की ट्राइ करू तो शायद बात बन जाए…

संध्या- अगर आप नही आते टाइम पर तो मैं तो किसी को मूह दिखाने लायक ही नही रहती…मैं तो स्यूयिसाइड कर लेती

राज- पहली बात मेडम मेरा नाम राज है सो…प्ल्स…डॉन’ट टेल मी आप…मैं भी बुड्ढ़ा नही हुआ हूँ.

संध्या- ओके राज

राज- और वैसे भी पूरी ग़लती उन गुन्डो की ही नही थी कुछ ग़लती आपकी भी थी….

संध्या- मेरी क्या ग़लती थी राज….मैं तो सिर्फ़ अपनी फ्रेंड्स के साथ……

राज- संध्या तुम हो ही इतनी खूबसूरत कि तुम्हारी ये कातिल खूबसूरती देख कर तो किसी बुड्ढे का भी ल…(जैसे ही ध्यान आया कि क्या
बोलने जा रहा था)….वो..वो…सॉरी…मेरा मतलब है कि किसी की भी नियत डोल सकती है.

संध्या- राज द्वारा अपनी तारीफ सुनकर और बोलते बोलते आगे रुकने से उसकी बातो का मतलब समझ कर उसका चेहरा शरम से लाल हो
गया…गालो मे गुलाबीपन आ गया…

राज- बेचारा तुम्हारा बाय्फ्रेंड तो घायल ही हो जाता होगा ऐसी खूबसूरती देख कर…

संध्या- मेरा कोई बाय्फ्रेंड नही है राज

राज- ये मान ही नही सकता कि इतनी हसीन परी का कोई बाय्फ्रेंड ना हो…आज कल तो काली कलूटी लड़की के भी 2-4 बाय्फ्रेंड बन जाते हैं…

संध्या- बट मैने कभी नही बनाया…प्रपोज़ तो बहुत लड़को ने किया पर कभी आज से पहले दिल मे कभी ये तरंग उठी ही नही और ना ही कभी दिल मे कुछ ऐसा महसूस हुआ आज से पहले..

राज- क्यो आज ऐसा क्या हो गया..

संध्या-(मन मे) अब क्या बताऊ राज …मुझे आज पहली बार तुम्हे देख कर दिल मे मीठा मीठा दर्द हो रहा है..आज पहली बार अपनी 21 साल की जवानी मे मेरा दिल तुम्हे देख कर इतना तेज़ धड़क रहा है…तुम्हारे सीने से लगते समय मुझे ऐसा लगा कि तुम कोई मेरे अपने
हो…तुमसे मेरा कुछ रिश्ता है…कितना अपनापन था तुम्हारी बाहों मे…..मेरा दिल बार बार मुझसे कह रहा है जैसे कि …संध्या यही तेरी मंज़िल है.

राज- क्लिनिक आ गया…

दोनो अंदर जाते हैं जहाँ डॉक्टर. राज की पट्टी करके कुछ मेडिसिन्स लिख कर देता है..फिर दोनो बाहर आ जाते हैं.

राज- कॉफी पीने चलें…

संध्या- एक शर्त पर

राज- कैसी शर्त

संध्या- बिल मैं दूँगी

राज-ओके..डन

दोनो पास मे ही कॉफी शॉप मे जाकर एक जगह बैठ कर वेटर को कॉफी लाने को कह देते हैं.

संध्या- राज, क्या मेरे फ्रेंड बनोगे…आज तक मैने कभी किसी लड़के से फ्रेंडशिप नही की मगर आज तुम्हे देख कर तुमसे दोस्ती करने का दिल कह रहा है..सो, कॅन वी फ्रेंड्स..?

राज- सोच लो संध्या अच्छि तरह से क्यों कि दोस्ती के भी कुछ उसूल होते हैं…अपने फ्रेंड पर विश्वास होना ज़रूरी है…हर सुख दुख मे साथ देना ज़रूरी है….एट्सेटरा…

संध्या- मुझे सब मंजूर है राज….मैं प्रोमिस करती हूँ ज़िंदगी की आख़िरी साँस तक तुमसे दोस्ती निभाउन्गी,चाहे हालात कैसे भी हो..

राज- ओके…नाउ वी आर फ्रेंड्स…

दोनो हाथ बढ़ाकर एक दूसरे का हाथ थाम लेते हैं…तभी वेटर कॉफी ले आता है..

राज- कॉफी संध्या की तरफ बढ़ाता है जिसे देख संध्या कुछ समझ नही पाती क्यों कि वो ऑलरेडी अपनी कॉफी हाथ मे लेकर एक सीप भी ले ली थी

राज- इसे पकडो थोड़ा संध्या , जैसे ही वो अपना कप रखती है तुरंत राज संध्या की सीप ली हुई कॉफी उठाकर एक सीप लेता है. संध्या हैरान रह जाती है.

राज- अब हो गयी दोस्ती वैसे कॉफी बहुत टेस्टी है.

राज की ये हरकत सीधे संध्या के आँखो से दिल मे उतर जाती है…उसका दिल आज 440 की स्पीड से हार्टबीयीट कर रहा था…उसके तन बदन पर बार बार प्यार का एक मीठा अहसास पैदा हो रहा था….उसकी भावनाए जैसे की आज उसके वश मे ही नही थी….

दिल मे ऐसी व्याकुलता पहली बार संध्या अपने अंदर महसूस कर रही थी….उसे केवल एक चीज़ समझ आ रही थी कि उसको राज का साथ बेहद अच्च्छा लग रहा था….

वो अभी और राज के साथ वक़्त गुज़ारना चाहती थी….समय का ध्यान ही नही था…वो मन मे सोच रही थी कि काश ये वक़्त कभी ख़तम ही ना हो…..क्या यही प्यार है..?


UPDATE*11


Tabhi wo gusse me aakar uska top fadne ke liye jaise hi hath aage badhata hai…..tabhi uske chehre par ek jordar Laat padti hai wo udte huye lohe khambhe se jor se takrata hai jisse uska sar phat jata hai aur dam tod deta hai.

Is huye achanak hamle aur apne leader ki haalat dekh kar se baki gunde ghabra jate hain… lekin phir himmat kar ke gun nikal lete hai-

G2- koun hai tu …tune b’war bhai ke admiyon se panga liya hai…ab tu nahi bachega. Jao re maro sale jyada hero banta hai…

Tabhi ek gunda hath me chaku lekar marne ke liye jaise hi doudkar aata hai wo ladka tirchha jhuk kar pichhe se uske sar me ek kick marta hai wo dhadam se neeche girta hai aur naak muh se khoon ki dhara bahne lagti hai…

Wo ladka apna hath aage badhakar ush ladki ko uthakar khada karta hai….Jaise hi Ladki ki nazar ush Ladke ke chehre aur ankho par padti hai wo ush ladke ki blue eyes aur man mohak chehre ki sundarta me hi kho jati hai…

abhi bhi usne ush ladke ke hath ko apne hatho se nahi chhoda tha aur na hi chhodne ka man tha..

Apne sathi ki aisi haalat dekh kar g2 ne gusse me ush ladke par goli chala di….goli ush ladke ke kandhe ko chhute huye nikal gayi….

Tab ush ladke ne apna hath chhudakar teji se g2 ke gun wale hath ko pakad kar marod diya ….kad..kad..kad ki awaz ke sath ush gunde ka hath toot gaya…

Ladka- (baki bache 2 gundo se) Tumko bhi apni aisi taisi karwani hai ya apne in kachre ke saman ko uthao aur chalte bano….

Un dono ki to vaise hi fati huyi thi to wo aanan fanan me dono neeche gire apne admiyo ko uthakar bhag gaye.

Ladki ki nazar jaise hi ladke ke kandhe par gayi waha se khoon nikal raha tha ye dekhkar wo doudte huye ush ladke ke seene se lag gayi….uske seene se lagte hi usko ek dil me ek sukhad ahsas hua ki jaise use saare jaha ki khushiyan mil gayi ho…..

Ladke ne usko apne se alag kiya aur bola-

Ladka- sorry…dariye mat ….ab wo chale gaye hain

Ladki- Thanks kahkar main is ahsan ko khatam nahi karna chahti…aaj ka din meri zindagi ka sabse khas din ban gaya hai….BTW…My name is…..SANDHYA

Ladka- Hi…..I’m Raj

Sandhya- Chaliye pahle Dr. ke pass treatment ke liye..

Raj- Are ye thodi si kharoch hai…bas…apne aap theek ho jayegi

Sandhya- nahi apne aap kuch theek nahi ho jata….mai kuch nahi sunungi…aap dr. ke pass chalna hai matlab chalna hai….

Raj (man me)- are yaar…ye to aise behave kar rahi hai jaise ki meri Biwi ho…..lekin hai to mast item…sala dekh kar hi lund khada ho gaya

Lund- ha guru ek dam jhakkas piece hai…..ek baar iske ball pakad ke daba to maza aa jayega….

Raj- chup be bh…ke* sale tera to thodi kuch jata hai bc maza tu leta hai aur agar phas gaye to saza upar wale ko milti hai…..itne chikne gaal thappad se laal ho jaate hain tera kya tu to dubak kar bill me ghus jata hai..

Lund- To bc mujhe kaat kar phek de jabaran mujhe apne sath tihad jail me kaid karke kisi pendulum ki tarah idhar udhar hilate ghum raha hai….

Sandhya- kaha kho gaye…janab….chaliye

Raj- aap khamkha pareshan ho rahi hain…

Sandhya- main ne kaha na …chaliye…aur ye baar baar mujhe aap aap kah ke mat boliye …kya mai buddhi hu

Raj- ok….chaliye…matlab… sandhya chalo

Sandhya- ha ye theek hai

Sandhya (man me)- kitna cute chehra hai…..pahli baar me hi dil me utar gaya…thoda aur free hone ki try karu to shayad baat ban jaye…

Sandhya- agar aap nahi aate time par to mai to kisi ko muh dikhane layak hi nahi rahti…mai to suicide kar leti

Raj- Pahli baat madam mera naam raj hai so…pls…don’t tell me aap…mai bhi Buddha nahi hua hu.

Sandhya- ok raj

Raj- aur vaise bhi poori galti un gundo ki hi nahi thi kuch galti aapki bhi thi….

Sandhya- meri kya galti thi raj….mai to sirf apni friends k sath……

Raj- sandhya tum ho hi itni khoobsurat ki tumhari ye katil khubsoorti dekh kar to kisi buddhe ka bhi lun…(jaise hi dhyan aaya ki kya bolne jar aha tha)….wo..wo…sorry…mera matlab hai ki kisi ki bhi niyat dol sakti hai.

Sandhya- Raj dwara apni tariff sunkar aur bolte bolte aage rukne se uski baato ka matlab samajh kar uska chehra sharam se lal ho gaya…gaalo me gulabipan aa gaya…

Raj- bechara tumhara boyfriend to ghayal hi ho jata hoga aisi khubsoorti dekh kar…

Sandhya- mera koi boyfriend nahi hai Raj

Raj- ye maan hi nahi sakta ki itni hasin pari ka koi bf na ho…aaj kal to kali kaluti ladki ke bhi 2-4 bf ban jate hain…

Sandhya- But maine kabhi nahi banaya…propose to bahut ladko ne kiya par kabhi aaj se pahle dil me kabhi ye tarang uthi hi nahi aur na hi kabhi dil me kuch aisa mahsus hua aaj se pahle..

Raj- kyo aaj aisa kya ho gaya..

Sandhya-(man me) ab kya batau Raj …mujhe aaj pahli baar tumhe dekh kar dil me mitha mitha dard ho raha hai..aaj pahli baar apni 21 saal ki jawani me mera dil tumhe dekh kar itna tez dhadak raha hai…tumhare seene se lagte samay mujhe aisa laga ki tum koi mere apne ho…tumse mera kuch rishta hai…kitna apnapan tha tumhari baho me…..mera dil baar baar mujhse kah raha hai jaise ki …sandhya yahi teri manzil hai.

Raj- clinic aa gaya…

Dono andar jaate hain jaha Dr. Raj ki patti karke kuch medicines likh kar deta hai..phir dono bahar aa jate hain.

Raj- coffee peene chale…

Sandhya- ek shart par

Raj- kaisi shart

Sandhya- Bill mai dungi

Raj-ok..done

Dono pass me hi coffee shop me jakar ek jagah baith kar waiter ko coffee lane ko kah dete hain.

Sandhya- Raj, kya mere friend banoge…aaj tak maine kabhi kisi ladke se friendship nahi ki magar aaj tumhe dekh kar tumse Dosti karne ka dil kah raha hai..so, Can we friends..?

Raj- soch lo sandhya achchhi tarah se kyon ki dosti ke bhi kuch usul hote hain…apne friend par vishwas hona jaruri hai…har such dukh me sath dena jaruri hai….etc…

Sandhya- mujhe sab manjur hai raj….mai promiss karti hu zindagi ki akhiri saans tak tumse dosti nibhaungi,chahe haalaat kaise bhi ho..

Raj- ok…now we are friends…

Dono hath badhakar ek dusre ka hath tham lete hain…tabhi waiter coffee le aata hai..

Raj- coffee sandhya ki taraf badhata hai jise dekh sandhya kuch samajh nahi pati kyon ki wo already apni coffee hath me lekar ek sip bhi le li thi

Raj- ise pakdo thoda sandhya , jaise hi wo apna cug rakhti hai turant raj sandhya ki sip li huyi coffee uthakar ek sip leta hai. Sandhya hairan rah jati hai.

Raj- ab ho gayi dosti vaise coffee bahut tasty hai.

Raj ki ye harkat seedhe sandhya ke ankho se dil me utar jati hai…uska dil aaj 440 ki speed se heartbeet kar raha tha…uske tan badan par baar baar pyar ka ek meetha ahsaas paida ho raha tha….uski bhavnaye jaise ki aaj uske vash me hi nahi thi….

dil me aisi vyakulta pahli baar sandhya apne andar mahsus kar rahi thi….use kewal ek cheez samajh aa rahi thi ki usko raj ka sath behad achchha lag raha tha….

wo abhi aur raj ke sath waqt gujarna chahti thi….samay ka dhyan hi nahi tha…wo man me soch rahi thi ki kash ye waqt kabhi khatam hi na ho…..kya yehi pyar hai..?
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

SAAJAN (Family Love FANTASY) UPDATE * 12

Post by Fan of RSS »


अपडेट*12


राज- संध्या तुम्हारे घर मे कौन कौन हैं ?

संध्या- मम्मी,पापा, मैं और मौसी ? और तुम्हारे..

इस सवाल पर राज एकदम खामोश हो जाता है और उसकी आँखे नम हो जाती हैं वो तुरंत रुमाल से नज़र बचाकर पोछ लेता है जिसे संध्या
देख लेती है साथ ही राज के चेहरे की उदासी भी…राज का उदास चेहरा देख संध्या के दिल मे तेज़ दर्द की लहर दौड़ जाती है..

संध्या- राज आर यू ओके.. ?

राज- इट्स ओके..आइ’एम फाइन….संध्या…मेरा कोई नही है..

संध्या- अब आज के बाद कभी मत कहना कि कोई नही है…मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहूंगी…कभी अकेला नही छोड़ूँगी

इसी तरह दोनो को बैठ कर बात करते उनको पता ही नही चलता कि 3 घंटे. कब बीत गये….

संध्या बिल देकर राज को घर ड्रॉप करने की ज़िद करती है मगर राज बहाना बनाकर टाल देता है….दोनो एक दूसरे से अपना कॉंटॅक्ट नंबर. एक्सचेंज करते हैं..

संध्या- राज मैं कल सुबह मिलने आउन्गि फ़ोन. उठा लेना प्लीज़

राज- इतना मिलोगि तो प्यार हो जाएगा मुझसे

संध्या (धीरे से)- प्यार तो हो गया राज….अब तो हम तो ये दिल दे चुके हैं सनम तुम्हे

राज.- संध्या की कही बात को सुन लेता है और नेक्स्ट डे मिलने का बोल जाने लगता है तो संध्या एक बार फिर बेचैनी से राज के लग जाती है…

थोड़ी देर चिपके रहने के बाद सुबह मिलने का बोल जाने का मन ना होते हुए भी बाइ कहके घर निकल जाती है..

इधर महक जब से टीवी के न्यूज़ चॅनेल पर वो चीज़ देखी है तभी से बहुत बेचैनी सी कुछ सोच विचार मे डूबी हुई है….

महक (मन मे)- उसको मैने कहीं देखा है मगर कहाँ
याद नही आ रहा है कि कहाँ देखा…बट श्योर देखा तो
है…..

काफ़ी सोच विचार के बाद भी जब कुछ याद नही आता तो
बेचारी थक कर बेड मे लेट जाती है और अपनी आँखे बंद
कर लेती है…..

थोड़ी देर लेटने के बाद अचानक उठ जाती
है उसे कुछ याद आया हो….

महक- ओमाइगॉड…..ये तो वोही है ….जो मैने वहाँ देखा
था…..



महक-ये तो वोही हवेली है जो मैं कई बार अपने सपनो
मे देख चुकी हू और इसमे राज महल लिखे बोर्ड मे
वोही चित्र बना हुआ दिखा जैसा चित्रा ने सपने मे देखा
था और हाँ इसका टॅटू भी साजन के सीने पर बना हुआ
देखा था मैने…क्या मेरे सपनो का और इस जगह से
कोई आपस मे संबंध है…..यही सोचते सोचते महक की
आँख लग जाती है….
…………………………………………………………….

संध्या से मिलने के बाद मैं घर आ जाता हूँ हल्का फूलका
डिन्नर अपने लिए रेडी करके फ्रेश होता हूँ और बेड पर
बैठ अपनी आदत के अनुसार डायरी मे अपनी आज की दिनचर्या
के बारे मे लिखता हूँ. डायरी लिखना मेरा एक रुटीन सा
बन गया है…

आज हुए घटनाक्रम के विषय मे सोचता हूँ तो संध्या
का चेहरा मुझे किसी की याद दिला जाता है…

किसी अपने से अपनो से जुड़े लोगो से मगर मैं अभी श्योर नही हूँ …..इसीलिए मैं इस पर अधिक ध्यान नही देता..और डिन्नर
करके सो जाता हूँ….

घने जंगल का दृश्य है. चारो तरफ खौफनाक
सन्नाटा है.

दिव्या और साजन घबराए खड़े
हैं.घबराए भी क्यों ना उनके सामने अजीब सा दिखने