Fantasy SAAJAN (Family Love FANTASY)

Post Reply
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

SAAJAN (Family Love FANTASY) UPDATE * 14

Post by Fan of RSS »

अपडेट*14


जाने वफ़ा होके बेकरार
बरसो किया मैने इंतज़ार

गाने की रिंगटोन मोबाइल मे बजने से राज का ध्यान अतीत से प्रेज़ेंट मे लौट आया जो पिच्छले 1 साल की यादो मे खो गया था जब वो पहली बार मुंबई आया था ट्रेन से.

उसने मोबाइल देखा तो कोई अननोन नंबर. से कॉल था

उसने कॉल रिसीव्ड कर के सामने वाले से फोन पर कुछ देर बात करने के बाद कही चल दिया….

राज अभी उस अननोन कॉल वाले शख्स से मिल कर आया ही था कि उसका मोबाइल मे रिंग होने लगी. उसने देखा तो कॉल संध्या का था ….तो उसने कॉल रिसीव की-

राज- हेलो…. गुड मॉर्निंग जी

संध्या- ही..राज…गुड मॉर्निंग…..कहाँ थे अब तक…..और ये मोबाइल कहाँ था तुम्हारा…..पता है कितनी देर से कॉल कर रही हूँ…..मगर
लग ही नही रहा था..मैं कितना परेशान हो गयी थी पता है तुम्हे..

राज (मन मे)- अरे बाप रे ये तो ऐसे सुना रही है जैसे कि मेरी बीवी हो….जिससे शादी होगी उसका बेचारे का तो खाना, पीना यहाँ तक कि मुतना भी मुश्किल कर देगी.

राज- कुछ नही यार थोड़ा नीद लग गयी थी तो मेरा ध्यान ही नही गया कि मोबाइल की बॅटरी कब डिसचार्ज हो गयी.

संध्या- चलो ठीक है….थॅंक गॉड….वरना मुझे तो लग रहा था कि कहीं तुम मेरी किसी बात से बुरा तो नही मान गये और मोबाइल बंद कर लिया हो….

संध्या- देखो राज मुझे ना थोड़ी ज़्यादा बड़बड़ करने की आदत है तो प्ल्स डॉन’ट माइंड….हाँ

राज- इट’स ओके…..इतनी सुबह सुबह कॉल कोई काम है क्या..

संध्या- लो कर लो बात…मैं पागल हूँ क्या..जो इतनी सुबह फालतू मे कॉल करूँगी…मैं ऐसी नही हूँ….वो तो तुमने सुबह मिलने का बोला था तो तुमने फोन नही किया तो मैने कर लिया

राज (मन मे)- मैने कब बोला मिलने को….वो तो खुद ही मिलना चाहती थी मॉर्निंग मे..

राज- हाँ याद आया…बोलो कहाँ हो

संध्या- (खुशी से)- मैं तो रेडी हो के बैठी हूँ…बस तुम्हारे कॉल का वेट कर रही थी…..अपना अड्रेस मेसेज करो मैं आती हूँ…15 मीं मे

राज- (धीरे से)…पागल है क्या …इतनी सुबह 6 बजे कहीं मिलने का टाइम है…..पूरी नीद की वॉट लग गयी…

संध्या- मैं निकाल रही हूँ जल्दी आड मेसेज करो.

राज- अच्च्छा तुम ***** जगह पर मिलो मैं भी आता हूँ…बाइ..

कॉल कट कर के राज बुदबुदाते हुए बाथरूम मे घुश जाता है फ्रेश होने….15-20 मीं मे रेडी होकर बाहर आ जाता है और पैदल ही बताई
जगह की ओर चल देता है.

हुआ अब यू था कि संध्या जब से घर आई थी तो उसका मन ही नही लग रहा था ….बार बार उसके मस्तिस्क पटल पर राज का वोही चेहरा उभर आता था….उसको ऐसा लग रहा था जैसे उसकी कोई बहुत कीमती चीज़ किसी ने छीन ली हो तो जो बेचैनी उस समय होती है ठीक हालत संध्या की हो रही थी.

बिना डिन्नर किए ही अपने रूम मे बंद हो गयी…उसकी मम्मी और मौसी ने कई बार डिन्नर के लिए कहा तो बाहर से खाना खा के आने का बहाना कर के बेड पर लेट गयी…

बेड मे लेटे लेटे राज के बारे मे ही सोचने लगी…अगर आज वक़्त पर राज नही आता तो मैं किसी को क्या मूह दिखाती…मेरे मम्मी पापा का क्या हाल होता….फिर राज की उन गुन्डो को बुरी तरह से पीटना याद आया जबकि सभी डर के तमाशा देख रहे थे कोई छू तक नही कर रहा था…..राज की मजबूत बॉडी याद आई जब उसके गले लगी थी

संध्या(मन मे)- कितना सुकून था राज की बाहों मे….मेरा दिल कितनी जोरो से धड़क रहा था तब….कितनी कशिश है उसकी आँखो
मे….काश राज मेरा बन जाए….मैं राज को अपना ज़रूर बनाउन्गी….पहले मुझे पता करना होगा कि उसकी कोई गर्लफ्रेंड तो नही है.

जब नीद नही आई तो रात मे ही कॉल घुमा दिया…बात होने के बाद सुबह होने की बड़ी बेताबी से घड़ी देखते देखते जैसे ही 5 बजे तो फिर से कॉल करना चालू……..

राज जैसे ही पहुचा तो देखा संध्या चौराहे पर अपनी स्कूटी पर बैठी है…..पास जाकर

राज- सॉरी यार थोड़ा लेट हो गया…(और उसके सामने आ गया…मगर जैसे ही उसका चेहरा देखा तो पूरा चेहरा अंशुओ से भीगा हुआ था)

राज- (एक दम से गले लगाकर) सॉरी स्वीटी…..क्यो रो रही हो…..किसी ने कुछ कहा क्या…

संध्या (सिसकते हुए)- मुझे आए 1 घंटा हो गया तो जब तुम नही आए तो इंतज़ार करते करते मुझे लगा कि तुम नही आओगे तो नही मालूम
कैसे अपने आप पानी आ गया आँखो से…..मैं अच्छि नही हूँ ना राज

राज-ज़ोर से चिपका कर……..चुप हो जाओ….अब तो आ गया ना….और एक बात हमेशा याद रखना….”राज की ज़ुबान पत्थर की लकीर
है, जो मैं कहता हूँ वो मैं करता ज़रूर हुँ”

संध्या-थोड़ा सिसकते ….सॉरी राज…..मैं बहुत डर गयी थी….

राज- चलो पार्क मे चलके बैठते हैं….

पार्क मे आकर दोनो एक खाली बेंच पर बैठ जाते हैं….बारिश का मौसम है तो कम लोग ही मॉर्निंग वॉक पर निकलते हैं..

राज- तुम क्या करती हो संध्या…मतलब स्टडी

संध्या- *****कॉलेज मे 2न्ड एअर मे हूँ और तुम.

राज- मैं भी ****कॉलेज मे 2न्ड एअर मे हूँ….

संध्या- आज मेरे साथ कॉलेज चलोगे..

राज- क्यो….

संध्या- अपनी फ्रेंड्स से मिलाओगी…..सब मुझे चिड़ाती रहती हैं ब्कोज़ मैने किसी को भी अपना बाय्फ्रेंड नही बनाया आज तक…

राज- क्यो…. तुम्हारी खूबसूरती मे तो कोई कमी नही है…फिगर भी लाजवाब है…

संध्या – ( राज की इस बात पर बुरी तरह शरमा जाती है और अच्छा भी लगा राज का उसकी तारीफ करना) तुमने मेरा फिगर कब देखा राज जो बोल रहे हो…

राज- जब तुम्हे अपनी बाहों मे लिया था तब अंदाज़ा हो गया था…

संध्या- बड़ा अंदाज़ा रखते हो लड़कियो के फिगर का…..कितनो का फिगर चेक किया है..

राज- बहुतो का…..मगर तुम्हारे सामने सबका बेकार है..

संध्या- (राज की आँखो मे देख कर) ऐसा क्या खास है मेरे फिगर मे…..

राज- बता तो दूँगा बट तुम शायद बुरा मान जाओ…इसलिए छोड़ो

संध्या- नही मानूँगी बुरा किसी भी बात का …प्लीज़…बताओ ना…

राज- सोच लो….मैं कुछ भी बोलू तो फिर बुरा मत मानना

संध्या- नही मानूँगी…..प्रॉमिस

राज- कोई एक चीज़ स्पेशल हो तो बताऊ….तुम्हारे ये गुलाबी होठ जैसे कि…….

संध्या- जैसे कि…..

राज- जैसे कि ये मद से भरे हैं इनको पीते ही कोई भी मदहोश हो जाएगा….

संध्या- और..

राज- और ये सुंदर सा चेहरा…ये गोरे गाल जिन्हे देखकर चूम चूम कर काटने का मन करता है…(गालो मे हाथ फेर कर)

संध्या-(राज की बातों से पूरी मदहोश होते हुए)- और

राज- तुम्हारे ये दोनो….तुम्हारे …ये…..

संध्या- हाँ… राज….आगे बोलो ना….क्या मेरे दोनो….बोलो..

राज- तुम्हारे ये दोनो अमृत कलश …किसी को भी पागल कर दे…

संध्या- राज की बात ना समझ कर………अमृत कलश ये कहाँ हैं

राज (धीरे से कान मे)- तुम्हारी ये बड़ी बड़ी चूचियाँ….जिन्हे देख कर चूस चूस कर और दबा के मसल के पीने का मन करता है…

संध्या- राज की बात से पूरी तरह शर्मा जाती है….पूरा चेहरा शरम से लाल पड़ जाता है….जिस्म मे अजीब तरह की खुमारी छाने लगती है….साँसे तेज़ हो जाती है

संध्या- बस…बस….अब कुछ नही जानना मुझे…गंदे कही के….

राज- मुझे मालूम था तुम बुरा मान जाओगी…इसीलिए नही बता रहा था …

संध्या- नही…..तुम्हारी किसी भी बात से बुरा नही माना मैने…

राज- तो मतलब की अच्छा लगा ……

संध्या अब अपनी कही बात मे फस गयी…बोले तो क्या बोले…

राज- बोलो…ना…अच्छा लगा ना..बोलो….ठीक है नही बताना तो चलो चले अब काफ़ी टाइम हो गया है…

संध्या- नही ..अभी बहुत टाइम है…..(हड़बड़कर)

राज- क्या नही….तुम्हे अच्छा नही लगा तो…

संध्या- (राज के सीने मे शरम से अपना चेहरा छुपा कर धीरे से)….अच्छा लगा राज

राज- तो आगे बताऊ……

संध्या- मुझे नही पता…

राज- तो फिर चलो…..

संध्या- (राज से चिपके हुए धीरे से)बैठो ना राज…..आगे फिर कभी बता देना…प्लीज़..

राज- तुम्हे मेरी बाते बुरी तो नही लगी…

संध्या- नही…राज…तुम्हारी कोई भी बात मुझे बुरी लग ही नही सकती…..

राज- तो फिर आगे भी बताने दो ना …क्या खास है तुम मे

संध्या- प्लीज़….राज…मैं पागल हो जाउन्गी नही तो..

राज- मेरी बाते इतनी गंदी हैं मतलब

संध्या- बहुत अच्छि हैं राज….तुम्हारे मूह से निकला हर शब्द मुझे अच्छा लगता है चाहे तुम कितना भी गंदे वर्ड बोलो……

संध्या- मगर राज …आज पहली बार लाइफ मे ऐसी सिचुयेशन फेस कर रही हूँ ना…..तो अच्च्छा भी लग रहा है और मन मे गुदगुदी हो रही
है…..अगली बार पक्का नही रोकूंगी……सब कुछ बताना मुझे जैसे तुम्हारा मन करे….

राज- लेकिन तुमने बताया नही कि बाय्फ्रेंड क्यो नही है तुम्हारा ?

संध्या- राज आए दिन न्यूसपेपर्स, टीवी एट्सेटरा.. मे सुनने मे आता है किसी के बाय्फ्रेंड ने वीडियो बनाकर ब्लॅकमेल किया,तो किसी ने अपने
दोस्तो भी परोस दिया,किसी ने बेच दिया,फॅमिली के लोगो की परेशानी सुनाई देती है…एट्सेटरा…

संध्या- कभी किसी लड़के पर इसी कारण से ट्रस्ट नही था तो बाय्फ्रेंड भी नही बनाया….लड़को से दोस्ती तो दूर की बात है मैं तो सेक्स और
बाय्फ्रेंड के टॉपिक्स पर ज़्यादा बात करने वाली लड़कियो को भी अपने आस पास भी फटकने नही देती.

राज- तो फिर मेरे साथ क्यो फ्री हो रही हो?..मेरे बारे मे तो तुम कुछ जानती भी नही…मुझसे मिले अभी 24 घंटे भी नही हुए…फिर इतना
ट्रस्ट क्यो….मैं भी तो तुम्हारा फ़ायदा उठा सकता हू…..तुम्हारे जिस्म को भोग कर तुम्हारा उसे कर सकता हूँ…..

संध्या- यू नो राज कई लोग पूरी ज़िंदगी एक ही छत के नीचे गुज़ार देते हैं लेकिन एक दूसरे को कभी समझ नही पाते….और कभी कभी एक नज़र मे ही सब कुछ समझ लेते हैं……..अगर ये सच है कि आत्मा मे परमात्मा का वास होता है और आत्मा से निकली आवाज़ कभी ग़लत
नही होती तो ये भी मेरे आत्मा ने ही तुम्हे देखते ही कहा कि “संध्या ….राज ईज़ दा बेस्ट फॉर यू इन दा वर्ल्ड”….

संध्या- जहाँ तक तुम्हारे कुछ करने की बात है तो मुझे तुम पर इतना यकीन और खुद से भी ज़्यादा तुम पर भरोसा है कि तुम मेरा ग़लत नही चाहोगे….

संध्या- मुझे भोगने की बात है तो राज मैं आज से, अभी से अपने आपको तुम्हे सौपति हूँ ….तुम्हारा जब मन करे….जहाँ मन करे….और जैसे मन करे तुम मुझे भोग सकते हो….मैं तुम्हारा पूरा पूरा साथ दूँगी

राज (मन मे)- तुम्हे कोई भोग भी कैसे सकता है, जो भी तुम्हारे साथ ग़लत करने की कोशिश करेगा….उसकी मौत निश्चित है………आख़िर
तुम भी तो राजगढ़ से जुड़ी हो….






UPDATE*14


Jane Wafa hoke Bekaraar
Barso Kiya Maine Intazar

Gaane ki ringtone mobile me bajne se Raj ka dhyan atit se present me lout aaya jo pichhle 1 saal ki yaado me kho gaya tha jab wo pahli baar mumbai aaya tha train se.

Usne mobile dekha to koi unknown no. se call tha

Usne call received kar ke samne wale se phone par kuch der baat karne ke baad kahi chal diya….

Raj abhi us unknown call wale shakhs se mil kar aaya hi tha ki uska mobile me ring hone lagi. Usne dekha to call sandhya ka tha ….to usne call receive ki-

Raj- hello…. Good Morning ji

Sandhya- Hi..Raj…good morning…..kaha the ab tak…..aur ye mobile kaha tha tumhara…..pata hai kitni der se call kar rahi hu…..magar lag hi nahi raha tha..mai kitna pareshan ho gayi thi pata hai tumhe..

Raj (man me)- Are Baap re ye to aise suna rahi hai jaise ki meri Biwi ho….Jisse shadi hogi uska bechare ka to khana, peena yaha takki mutna bhi mushkil kar degi.

Raj- Kuch nahi yaar thoda need lag gayi thi to mera dhyan hi nahi gaya ki mobile ki battery kab discharge ho gayi.

Sandhya- Chalo theek hai….thank god….warna mujhe to lag raha tha ki kahi tum meri kisi baat se bura to nahi maan gaye aur mobile band kar liya ho….

Sandhya- dekho raj mujhe na thodi jyada badbad karne ki adat hai to pls don’t mind….ha

Raj- It’s OK…..itni subah subah call koi kaam hai kya..

Sandhya- Lo kar lo baat…mai pagal hu kya..jo itni subah faltu me call karungi…mai aisi nahi hu….wo to tumne subah milne ka bola tha to tumne phone nahi kiya to maine kar liya

Raj (man me)- maine kab bola milne ko….wo to khud hi milna chahti thi morning me..

Raj- ha yaad aaya…bolo kaha ho

Sandhya- (khushi se)- mai to ready ho ke baithi hu…bas tumhare call ka wait kar rahi thi…..apna address message karo mai aati hu…15 min me

Raj- (dheere se)…Pagal hai kya …itni subah 6 baje kahi milne ka time hai…..poore need ki watt lag gayi…

Sandhya- mai nikal rahi hu jaldi add message karo.

Raj- achchha tum ***** jagah par milo mai bhi aata hu…bye..

Call cut kar ke raj budbudate huye bathroom me ghush jata hai fresh hone….15-20 min me ready hokar bahar aa jata hai aur paidal hi batayi jagah ki oor chal deta hai.

Hua ab yu tha ki sandhya jab se ghar aayi thi to uska man hi nahi lag raha tha ….baar baar uske mashtishk patal par Raj ka wohi chehra ubhar aata tha….usko aisa lag raha tha jaise uski koi bahut keemti cheez kisi ne chheen li ho to jo bechaini ush samay hoti hai theek halat sandhya ki ho rahi thi.

Bina dinner kiye hi apne room me band ho gayi…uski mummy aur mousi ne kai baar dinner ke liye kaha to bahar se khana kha ke aane ka bahana kar ke bed par let gayi…

Bed me lete lete raj ke bare me hi sochne lagi…agar aaj waqt par raj nahi aata to mai kisi ko kya muh dikhati…mere mummy papa ka kya haal hota….phir raj ki un gundo ko buri tarah se pitna yaad aaya jabki sabhi darke tamasha dekh rahe the koi chu tak nahi kar raha tha…..raj ki majboot body yaad aayi jab uske gale lagi thi

Sandhya(man me)- kitna sukun tha raj ki baho me….mera dil kitni joro se dhadak raha tha tab….kitni kashish hai uski ankho me….kash raj mera ban jaye….mai raj ko apna jaroor banaungi….pahle mujhe pata karna hoga ki uski koi gf to nahi hai.

Jab need nahi aayi to raat me hi call ghuma diya…baat hone k baad subah hone ki badi betabi se ghadi dekhte dekhte jaise hi 5 baje to phir se call karna chalu……..

Raj jaise hi pahucha to dekha sandhya chourahe par apni scooty par baithi hai…..pass jakar

Raj- sorry yaar thoda late ho gaya…(aur uske samne aa gaya…magar jaise hi uska chehra dekha to poora chehra anshuo se bhiga hua tha)

Raj- (ek dam se gale lagakar) sorry sweety…..kyo ro rahi ho…..kisi ne kuch kaha kya…

Sandhya (sisakte huye)- mujhe aaye 1 hrs ho gaye to jab tum nahi aaye to intazar karte karte mujhe laga ki tum nahi aaoge to nahi malum kaise apne aap pani aa gaya ankho se…..mai achchhi nahi hu na raj

Raj-jor se chipka kar……..chup ho jao….ab to aa gaya na….aur ek baat hamesha yaad rakhna….”RAJ KI ZUBAN PATTHAR KI LAKIR HAI, JO MAI KAHTA HU WO MAI KARTA JAROOR HU”

Sandhya-Thoda sisakte ….sorry raj…..mai bahut dar gayi thi….

Raj- chalo park me chalke baithte hain….

Park me aakar dono ek khali bench par baith jate hain….Barish ka mousham hai to kam log hi morning walk par nikalte hain..

Raj- tum kya karti ho sandhya…matlab study

Sandhya- *****college me 2nd yr me hu aur tum.

Raj- mai bhi ****college me 2nd yr me hu….

Sandhya- aaj mere sath college chaloge..

Raj- kyo….

Sandhya- apni friends se milaungi…..sab mujhe chidati rahti hain bcoz maine kisi ko bhi apna bf nahi banaya aaj tak…

Raj- kyo…. Tumhari khubsoorti me to koi kami nahi hai…figure bhi lajawab hai…

Sandhya – ( Raj ki is baat par buri tarah sharma jati hai aur achchha bhi laga raj ka uski tariff karna) tumne mera figure kab dekha raj jo bol rahe ho…

Raj- Jab tumhe apni baho me liya tha tab andaza ho gaya tha…

Sandhya- bada andaza rakhte ho ladkiyo ke figure ka…..kitno ka figure check kiya hai..

Raj- Bahuto ka…..magar tumhare samne sabka bekar hai..

Sandhya- (raj ki ankho me dekh kar) aisa kya khas hai mere figure me…..

Raj- Bata to dunga but tum shayad bura maan jao…isliye chhodo

Sandhya- nahi manungi bura kisi bhi baat ka …pls…batao na…

Raj- soch lo….mai kuch bhi bolu to phir bura mat manna

Sandhya- nahi manungi…..promise

Raj- koi ek cheez special ho to batau….tumhare ye gulabi hoth jaise ki…….

Sandhya- jaise ki…..

Raj- jaise ki ye mad se bhare hain inko pite hi koi bhi madhosh ho jayega….

Sandhya- aur..

Raj- aur ye sundar sa chehra…ye gore gaal jinhe dekhkar chum chum kar katne ka man karta h…(gaalo me hath pherkar)

Sandhya-(raj ki bato se poori madhosh hote huye)- aur

Raj- Tumhare ye dono….tumhare …ye…..

Sandhya- ha… raj….aage bolo na….kya mere dono….bolo..

Raj- Tumhare ye dono amrit kalash …kisi ko bhi pagal kar de…

Sandhya- raj ki baat na samajh kar………amrit kalash ye kaha h

Raj (dheere se kaan me)- Tumhari ye badi badi choochiyan….jinhe dekh kar choos choos kar aur daba ke masal ke peene ka man karta hai…

Sandhya- Raj ki baat se poori tarah sharma jati hai….poora chehra sharam se lal pad jata hai….jism me ajib tarah ki khumari chhane lagti hai….saanse tez ho jati hai

Sandhya- bas…bas….ab kuch nahi janna mujhe…gande kahi ke….

Raj- mujhe malum tha tum bura maan jaogi…isiliye nahi bata raha tha …

Sandhya- nahi…..tumhari kisi bhi baat se bura nahi maana maine…

Raj- To matlab ki achchha laga ……

Sandhya ab apni kahi baat me phas gayi…bole to kya bole…

Raj- bolo…na…achchha laga na..bolo….theek hai nahi batana to chalo chale ab kafi time ho gaya hai…

Sandhya- nahi ..abhi bahut time hai…..(hadbadakar)

Raj- kya nahi….tumhe achchha nahi laga to…

Sandhya- (raj ke seene me sharam se apna chehra chhupa kar dheere se)….achchha laga raj

Raj- to aage batau……

Sandhya- mujhe nahi pata…

Raj- to phir chalo…..

Sandhya- (raj se chipke huye dheere se)baitho na raj…..aage phir kabhi bata dena…pls..

Raj- tumhe meri baate buri to nahi lagi…

Sandhya- nahi…raj…tumhari koi bhi baat mujhe buri lag hi nahi sakti…..

Raj- to phir aage bhi batane do na …kya khas hai tume

Sandhya- pls….raj…mai pagal ho jaungi nahi to..

Raj- meri baate itni gandi hain matlab

Sandhya- bahut achchhi hain raj….tumhare muh se nikla har shabd mujhe achchha lagta hai chahe tum kitna bhi gande word bolo……

Sandhya- magar raj …aaj pahli baar life me aisi situation face kar rahi hu na…..to achchha bhi lag raha hai aur man me gudgudi ho rahi hai…..agli baar pakka nahi rokungi……sab kuch batana mujhe jaise tumhara man kare….

Raj- lekin tumne bataya nahi ki bf kyo nahi h tumhara ?

Sandhya- Raj aaye din newspapers, tv etc.. me sunne me aata hai kisi ke bf ne video banakar blackmail kiya,to kisi ne apne dosto bhi paros diya,kisi ne bech diya,family ke logo ki pareshani sunayi deti h…etc…

Sandhya- kabhi kisi ladke par isi karan se trust nahi tha to bf bhi nahi banaya….ladko se dosti to door ki baat hai mai to sex aur bf ke topics par jyada baat karne wali ladkiyo ko bhi apne aas pass bhi phatakne nahi deti.

Raj- to phir mere sath kyo free ho rahi ho?..mere bare me to tum kuch jaanti bhi nahi…mujhse mile abhi 24 hrs bhi nahi huye…phir itna trust kyo….mai bhi to tumhara phayda utha sakta hu…..tumhare jism ko Bhog kar tumhara use kar sakta hu…..

Sandhya- You know Raj kai log poori zindagi ek hi chhat ke neeche gujar dete hain lekin ek dusre ko kabhi samajh nahi paate….aur kabhi kabhi ek nazar me hi sab kuch samajh lete hain……..Agar ye sach hai ki aatma me parmatma ka vaas hota hai aur aatma se nikli aawaz kabhi galat nahi hoti to ye bhi mere aatma ne hi tumhe dekhte hi kaha ki “sandhya ….Raj is the best for you in the world”….

Sandhya- Jaha tak tumhare kuch karne ki baat hai to mujhe tum par itna yak ah lo khud se bhi jyada tum par bharosa hai ki tum mera galat nahi chahoge….

Sandhya- mujhe bhogne ki baat hai to raj mai aaj se, abhi se apne apko tumhe soupti hu ….tumhara jab man kare….jaha man kare….aur jaise man kare tum mujhe bhog sakte ho….mai tumhara poora poora sath dungi

Raj (man me)- Tumhe koi bhog bhi kaise sakta hai, jo bhi tumhare sath galat karne ki koshish karega….uski mout nishchit hai………AKHIR TUM BHI TO RAJGARH SE JUDI HO….
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

SAAJAN (Family Love FANTASY) UPDATE * 15

Post by Fan of RSS »


अपडेट*15


राज- देखो संध्या जल्दबाज़ी मे कोई भी फ़ैसला मत करना कि बाद मे पछताना पड़े…..मेरे बारे मे तुम जानती ही क्या हो…….मैं कोई दूध
का धुला हुआ नही हूँ मुझमे भी बुराईया हैं…..तुम्हारे सामने पूरी ज़िंदगी पड़ी है…..सोच लो…

संध्या- मुझे अब कुछ नही सोचना राज……मैने रात भर बहुत सोचने के बाद ही ये डिसिशन लिया है….और अगर तुम्हारे अंदर बुराई है तो
मुझे अपने प्यार पर भरोसा है कि अगर मेरा प्यार सच्चा होगा तो मैं हर बुराई को अच्छाई मे बदल दूँगी….

राज- ज़िंदगी इतनी आसान नही होती स्वीटी…..मेरे साथ चलने मे तुम्हारे सामने कई दिक्कते आएँगी…..बदनामी भी हो सकती है तुम्हारी और तुमसे जुड़े लोगो की……लोगो के ताने भी सुनने पड़ेंगे….क्या उस ज़िल्लत भरे हालात मे भी हँसते हुए मेरे साथ खड़ी रह पाओगी……

संध्या- जब प्यार किया तो डरना क्या……तुम्हारा प्यार मुझे कभी मुश्किल हालात मे भी टूटने नही देगा बल्कि मेरी ताक़त बनेगा……

राज- अगर मैं ये कहूँ कि मेरे और भी लड़कियो से सेक्स रीलेशन हैं और तुम्हारा होने के बाद भी उनसे रिश्ता नही तोड़ सकता….क्या तब भी…..

संध्या- मैने तुम्हे दिल से चाहा है…..तुम्हारा किस किस से फिज़िकल रीलेशन है मुझे कोई आपत्ति नही है….मुझे तो केवल मेरे हिस्से का थोड़ा सा प्यार भी दे दोगे तो भी मैं खुश रहूंगी….हा इतना ज़रूर अपने प्यार से उम्मीद करती हूँ कि वो पारदर्शिता रखे…..

राज- खैर छोड़ो ये सब…….कब चलना है कॉलेज……

संध्या- चलो ना मेरे घर वही से निकल चल्लेंगे..

राज- मैं रेडी नही हूँ……अपना अड्रेस बता दो मैं कॉल कर लूँगा…

संध्या- तो चलो अभी रेडी होके मेरे साथ चलो…….

राज- मैं कॉल करूँगा…..ओके…बाइ

राज जैसे ही जाने के लिए उठकर चल दिया….संध्या दौड़कर पिछे से राज से लिपट गयी…..

राज जैसे पलटा तो उसने एक किस जड़ी राज के होंठो पे करके स्कूटी चालू करके बाइ कहते हुए हँसते निकल गयी…..

राज उसकी हरकत पर हैरान हो गया फिर क्या सोचकर मुश्कुराकर…….पगली है बिल्कुल….कहते अपने घर चला गया…..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


वही दूसरी तरफ-

जहाँ महक अपनी नीद की वादियो मे सैर कर रही है….

साजन के मिलने ना आने की वजह से आज दिव्या बेहद नाराज़ थी….

साजन कमरे मे एंटर होता है..दिव्या पलंग से पैर लटका के..बैठी थी..

साजन आके घुटनों के बल बैठ जाता है..और अपने दोनो हाथ दिव्या के घुटनो पर रख देता है....

दिव्या उन्हे अपने हाथ से हटा देती है...

साजन :- ओह्ह..इतना गुस्सा....बाप रे बाप...मेरी डॉल को इतना गुस्सा आता है....मुझे तो लगा..इससे सिर्फ़ दूसरों को प्यार करना आता है......

और फिर से अपने हाथ दिव्या के घुटनो
पर रख देता है..और इस बार वो हाथ को नही हटाती..

साजन :- दिव्या मेरी तरफ़ देख...प्लीज़...मेरी टरफ़ देख...और अपने हाथ ले जाके...उसके गालों पे ले जाता है..लेकींन वो अपने हाथ से फिर झटक देती है....

साजन :- अच्छा बात मत कर..लेकिन मेरी तरफ एक बार तो देख..प्लीज़...

फिर भी दिव्या अपनी गर्दन उपर नही करती....साजन उसका चेहरा पकड़ के...अपने हाथ से उपर करता है...

साजन :- ओह्ह्ह ... ये क्या हालत बना रखी है तूने....च च..पूरे फेस पे तेरे काजल फैल गया है रुक में सॉफ करता हूँ...

दिव्या :- कोई ज़रूरत नही है....

साजन :- चलो शुक्र है मेरी गुड़िया बोली तो सही कम से कम...

दिव्या :- तेरी इन सब बातों में नही आने वाली में..

साजन :- हाँ बिल्कुल नही आना चाहिए.....क्यूँ आना चाहिए...मेने अपनी इस छोटी सी क्यूट डॉल का दिल जो दुखाया है इतना...

साजन :- आइ आम सॉरी..सो सॉरी......वो बहुत हल्की आवाज़ में बोलता है..लेकिन दिव्या तो कुछ नही बोलती....

साजन :- मेरी तरफ़ देख...एक बार...देख मेरी आँखों में....देख तुझे क्या दिखता है...और दिव्या के चेहरे को उपर करके..अपनी आँखों से मिलता है..

दिव्या साजन की आँखों में देखती है...और उसे सिर्फ़ साजन की आँख में उसके लिए प्यार दिखता है..इतना मासूमियत से देख रहा होता
है..कि कोई भी लड़की बस देखती रही...

ळेकिन...

दिव्या :- इन आँखो से मुझे बेहकाने की कॉसिश ना कर...में सब समझती हूँ....

ह्म्‍म्म....ठीक है....फिर साजन अपने हाथ से दिव्या का चेहरा सॉफ करने लगता है...लेकिन दिव्या अपने हाथ से उसका हाथ हटा देती है....

साजन :- तुझे पता है दिव्या .. जब में तुझसे पहली बार मिला था ना... तब मुझे लगा था ये लड़की है थोड़ी चुलबुल्ली सी..थोड़ी सी पागल सी... सबको हंसाने वाली...सब के साथ घुल मिल के रहने वाली...सबका ख्याल रखने वाली....मुझे तभी पता चल गया था..कि इस लड़की का दिल
बहुत सॉफ है...कभी किसी को दुख नही पहुचाएगी और में बिल्कुल सही हूँ..आज ये बात प्रूव हो गयी....

तेरे जैसी प्यार करने वाली बहुत कम ही लोगों को मिलती है...में बहुत लकी हूँ कि तू मिली...बोलते बोलते साजन की आँखों से आँसू निकल
आते हैं....

इस बार दिव्या देख लेती है उसे.....

दिव्या :- तू रो रहा है....

ह्म्‍म्म..अपने भारी गले से.....मेने आज उसका दिल दुखाया...जिसका धड़कन को में अपने दिल में संभाल के रखा है....जिसकी साँसों को मेने अपने दिल में क़ैद कर रखा है.....तो जब इस दिल को दुख होगा.....वो अपनी उंगली दिव्या के दिल पे रखता है....तो आँसू तो इधर से ही
निकलेंगे ना.....और फिर वो अपनी आँखो की तरफ़ उंगली करता है..

ये देख की और सुन के दिव्या की आँख से भी आँसू निकल जाते हैं....

साजन :- नही..अब नही..और नही..प्लीज़.....

साजन रोतते हुई..अपने हाथ से उसके आँसू पोछता है...

साजन :- आइ आम सॉरी दिव्या....मुझे माफ़ कर दे....मेरे दिल में तेरे लिए सिर्फ़ प्यार भरा है..कभी कुछ ग़लत नही सोचा है तेरे बारे में..अरे
पगली तू तो मेरी जान है...और अपने दोनो हाथ दिव्या के दोनो साइड के चेहरे से ले जाता हुआ..पीछे बालों में ले जाता है..

दिव्या अपने आँसू को नही रोक पाई..इतनी प्यारी बातों के सामने....

दिव्या :- बॅस कर...अब रुलाए जा रहा है..फिर बोल रहा है आँसू मत निकाल...नालायक कहीं का....

साजन रोते रोते हँसते हुए...हहा....क्या करूँ...में अपनी क्यूट डॉल को ऐसे दुखी नही देख पाता ना.....और फिर आगे आके...उसके होंठो पे
एक प्यार भरी किस देता है...

साजन :- आइ आम सॉरी.....और में अब तुझे प्रॉमिस करता हूँ..कि मेरी वजह से तुझे कोई दुख नही पहुचेगा अब.....आइ आम सॉरी....

दिव्या साजन की नाक पकड़ते हुए.....भारी गले से...पागल कहीं का....तुझसे कोई ज़्यादा देर नाराज़ रह ही नही सकता...तू अपनी इतनी स्वीट स्वीट बातों में फँसा लेता है....

साजन :- ह्म..अब तुम जैसे स्वीट लड़की को तो स्वीट स्वीट बातों से ही फाँसना पड़ेगा ना

और आगे बाद की एक हग देता है उसे......दिव्या की नाराज़गी ख़तम हो गयी थी..उसके दिल को बहुत सुकून मिल रहा था....शायद उसमे
इतना प्यार जो भरा था..........


दोनो अलग होते हुए.....दिव्या साजन के गालों को हाथ में लेते हुए..उसकी होंठो पे एक प्यारी सी दिल से निकली हुई किस कर देती है..

साजन :- ये किसलिए...ह्म्म..

दिव्या :- बसस्स...थॅंक यू बोला....

साजन :- वो क्यूँ...

दिव्या :- कि तू मुझे इस लाइफ में मिला...थॅंक यू सो मच...और उसकी आँखों में देखने लगती है..

" तेरी आँखू में आँसू ना आने दूँगा कभी
तेरे दिल को ना दुखाउन्गा कभी..
जब तक है जान...जब तक है जान "

साजन की शायरी सुनकर दिव्या एक दम खुश हो जाती है...और उसके गले लगकर साजन के होंठो को पागलो की तरह चूमने लगती है….


तभी अचानक………



UPDATE*15


Raj- Dekho sandhya jaldbazi me koi bhi faisala mat karna ki baad me pachhtana pade…..mere bare me tum jaanti hi kya ho…….mai koi doodh ka dhula hua nahi hu mujhme bhi buraeeya hain…..tumhare samne poori zindagi padi hai…..soch lo…

Sandhya- mujhe ab kuch nahi sochna raj……maine raat bhar bahut sochne ke baad hi ye decision liya hai….aur agar tumhare andar burayi hai to mujhe apne pyar par bharosa hai ki agar mera pyar sachcha hoga to mai har burayi ko achchhayi me badal dungi….

Raj- Zindgi itni aasan nahi hoti sweety…..mere sath chalne me tumhare samne kai dikkate aayengi…..badnami bhi ho sakti hai tumhari aur tumse jude logo ki……logo ke tane bhi sunne padege….kya uss jillat bhare haalaat me bhi haste huye mere sath khadi rah paogi……

Sandhya- Jab pyar kiya to darna kya……tumhara pyar mujhe kabhi mushkil halaat me bhi tootne nahi dega balki meri taqat banega……

Raj- agar mai ye kahu ki mere aur bhi ladkiyo se sex relation hain aur tumhara hone ke baad bhi unse rishta nahi tod sakta….kya tab bhi…..

Sandhya- maine tumhe dil se chaha hai…..tumhara kis kis se physical relation hai mujhe koi aapatti nahi hai….mujhe to kewal mere hisse ka thoda sa pyar bhi de doge to bhi mai khush rahungi….ha itna jaroor apne pyar se ummid karti hu ki wo pardarshita rakhe…..

Raj- khair chhodo ye sab…….kab chlna hai college……

Sandhya- chalo na mere ghar wahi se nikal challenge..

Raj- mai ready nahi hu……apna address bata do mai call kar lunga…

Sandhya- to chalo abhi ready hoke mere sath chalo…….

Raj- mai call karunga…..ok…bye

Raj jaise hi jaane ke liye uthakar chal diya….sandhya doudkar pichhe se raj se lipat gayi…..

raj jaise palta to usne ek kiss jadi raj ke hotho pe karke scooty chalu karke bye kahte huye haste nikal gayi…..

Raj uski harkat par hairan ho gaya phir kya sochkar mushkurakar…….pagli hai bilkul….kahte apne ghar chala gaya…..

Wahi dusri taraf-

Jaha mehak apni need ki wadiyo me sair kar rahi hai….

Saajan ke milne na aane ki vajah se aaj divya behad naraz thi….

Saajan kamre mien enter hota hai..divya palang se piar latka ke..baithi thii..

saajan aake ghunto ke bal baith jata hai..aur apne dono hath divya ke ghutno par rakh deta haii....

divya unhe apne hath se hata deti hai...

Saajan :- ohh..itna gusaaa....baap re baap...meri doll ko itna gussa ata hai....mujhe toh laga..isse sirf dusron ko pyar krna ataa hai......

aur fir se apne hath divya ke ghutno
pr rakh deta hai..aur iss baar vo hath ko nhi hatatii..

Saajan :- divya meri tarf dekh...please...meri trf dekh...aur apne hath le jaake...uske gallon pe le jata hai..lekinn vo apne hath see fir jhatk deti hai....

Saajan :- achaa baat mat kr..lekin meri traf ek baar toh dekh..please...

Fir bhi divya apni gardan upar nhi kartii....saajan uska cehra pakad kee...apne hath se upar krta haii...

Saajan :- ohhh ... ye kya halt bana rakhi hai tunee....chchc..pure face pe tere kajal fail gaya hai ruk mein saaf krta hun...

Divya :- koi jarurat nhi haii....

Saajan :- chalo shukr hai meri gudiya boli toh sahi kam se kam...

Divya :- teri in sab baton mein nhi anne valli mein..

Saajan :- han bilkul nhi ana cahiyee.....Kyun ana chahiye...mene apni iss choti si cute doll ka dil jo dukhaya hai itnaa...

Saajan :- i am sorry..so sorry......vo baht halki awaz mein bolta hai..lekin divya toh kuch nhi bolti....

Saajan :- Meri tarf dekh...ek baar...dekh meri ankhon mein....dekh tujhe kya dikhta hai...aur divya ke chehre ko upar karke..apni ankhon se milata hai..

Divya saajan ki ankhon mein dekhti hai...aur usse sirf saajan ki ankh mein uske liyee pyar dikhta hai..itna masumiyat se dekh rha hota hai..ki koi bhi ladkii bas dekhti rahee...

LEkin...

Divya :- in ankhoo se mujhe behakane ki kosish naa kr...mein sab samjhti hun....

Hmmm....theek hai....fir saajan apne hath se divya ka chehra saaf krne lagta hai...lekin divya apne hath se uska hath hata deti haai....

Saajan :- tujhe pata hai divya .. jab mein tujhse pehli baar mila tha naa... tab mujhe laga thaa ye ladki hai thodi chulbully sii..thodi si pagal sii... sabko hasane valli...sab ke sath ghul mil ke rehne valli...Sabka khyal rakhne valli....Mujhe tabhi pata chal gaya tha..ki iss ladki ka dil baht saaf haii...kabhi kisi ko dukh nhi pahuchayegi Aur mein bilkul sahi hun..aaj ye baat prove ho gayii....

Tere jaisi pyar karne wali baht kam hee logon ko milti hai...mein baht lucky hun ki tu mili...Bolte bolte saajan ki ankhon se ansoo nikal atte hain....
Iss bar divya dekh leti hai ussee.....

Divya :- tu roo rha haii....

hmmm..apne bhari galle seee.....MEne aaj uska dil dukhaya...jiska dhadkan ko mein apne dil mein sambhal ke rakha hai....Jiski sanson ko mene apne dil mein kaid kar rhkha hai.....Toh jab iss dil ko dukh hogaa.....vo apni ungli divya ke dil pe rakhta hai....Toh ansoo toh idhar see hee nikalenge naa.....aur fir vo apni aknhon ki tarf ungli karta hai..

Ye dekh kee aur sun ke divya ki ankh se bhi ansoo nikal jatte hain....

Saajan :- nhii..ab nhi..aur nhii..pleasee.....

saajan rotte huee..apne hath se uske ansoo pochta hai...

Saajan :- i am sorry divya....mujhe maaf kar dee....mere dil mein tere liye sirf pyar bhara hai..kabhi kuch galt nhi socha hai tere barre mein..aree pagli tu toh meri jaan hai...aur apne dono hath divya ke dono side ke chehre se le jata hua..piche balon mein le jata hai..

Divya apne anshoo ko nhi rok payyii..itne pyari baton ke samnee....

Divya :- Bass karr...ab rulaye jaa rha hai..fir bol rha hai anshoo mat nikal...nlyak kahin kaa....

saajan rote rote haste huee...Haha....kya karun...mein apni cute doll ko aise dukhi nhi dekh pata naa.....aur firr aage aake...uske hotho pe ek pyar bhari kis deta hai...

Saajan :- i am sorry.....aur mein ab tujhe promise karta hun..ki meri vajah se tujhe koi dukh nhi pahuchega ab.....i am sorry....

Divya saajan ki naak pakdte huee.....bhari galle see...pagal kahin kaa....tujhse koi jada der naraz reh hee nhi sakta...tu apni itni sweet sweet baton mein fansa leta hai....
