Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post Reply
josef
Platinum Member
Posts: 5361
Joined: 22 Dec 2017 15:27

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by josef »

ज़बरदस्त ………अगली कड़ी की प्रतीक्षा में
User avatar
shaziya
Novice User
Posts: 2348
Joined: 19 Feb 2015 03:27

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by shaziya »



अगले दिन सुबह सब अपने अपने जॉब पे चले गये
और मैं अपने काम मे लग गई
और फ्री होने के बाद मैं राज से चट्टिंग करने लगी और वही गर्लफ्रेंड वाली बात पे राज फिर से गुस्सा हो गया
मे राज से बात कर रही थे कि मे गेट पे नॉक हुआ
गेट खोला तो राज के पापा थे
मे: अरे आप इतनी ज़ल्दी
उमेश: हाँ कुछ दिन के लिए बाहर जाना है बॅग लेने आया हूँ
और अंदर आ कर पॅकिंग करने लगे और मे उनके लिए लंच बनाने लगी
उमेश: राज का कंप्यूटर चालू है ना
मे: हाँ मुझे पता नही क्यूँ क्या है
उमेश: कुछ मेल चेक करनी है मे अपना लॅपटॉप ऑफीस छोड़ आया हूँ
मे: देख लो पता नही
और वो राज के रूम मे चले गये
और मे किचन मे
थोड़ी देर बाद
उमेश: सरोज यहाँ आना चीखते हुए
और मे भाग कर राज के रूम मे गयी
और अंदर आ कर
उनके हाथ मे कोई लॅडीस पैंटी थी
उमेश: ये क्या है
मे: क्या है
उमेश: ये लॅडीस कच्छी
मे: ये यहाँ क्या कर रही है
उमेश: वही तो मे तुम से पूछ रहा हूँ तुम घर पर रहती हो
मे: जब मे पास पहुँची तो एक दम से मेरी सांस अटक गई
उमेश: बोलो क्या है ये राज के रूम मे क्या कर रही है
किसकी है ज़रूर कोई लड़की का चक्कर है
ज़रूर लड़की घर लाता है
मे: नही ऐसा नही है मैं घर पे होती हूँ नेहा भी होती है अगर कोई आती तो पता तो चलता
मैं मन ही मन कोई कैसे आएगी क्यूँ कि ये पैंटी तो मेरी थी क्यूँ कि मे अपनी पैंटी को अच्छी तरह पहचान ती हूँ
उमेश: मुझे उससे बात करनी पड़ेगी
मे: आप रहने दे मे पता लगाती हूँ
उमेश: तुम उससे क्या बात करोगी उसको ये कच्छी दिखाओगी
मे: नही ऐसा नही है मे तो बोल रही थी हो सकता है
किसी दोस्त ने मज़ाक किया हो उसके साथ
और उसने किसी बजह से यहाँ छुपा दी हो
क्यूँ कि घर मे कोई नही आता और कॉलेज से भी वो टाइम से आता है
और मुझे यकीन है मेरा बेटा ग़लत काम नही कर सकता.
तभी उनका मोबाइल बजता है
उमेश: ठीक है उस पर नज़र रखना
और बोल कर चले जाते है
और मे उस पैंटी को देखती हूँ
क्यूँ कि वो मेरी पैंटी थी पर सवाल वही था कि राज के रूम मे मेरी पैंटी क्या कर रही है
तभी मुझे ख्याल आया कि मे राज से चट्टिंग कर रही थी
और जब मोबाइल देखा तो काफ़ी मेसेज थे
मे: सो तुम्हारे पापा आ गये थे इस बजह से मेसेज रिप्लाइ नही किया
राज : ओके माँ
मे: तुम घर कब आ रहे हो
राज : अपने टाइम पे
मे: थोड़ा ज़ल्दी आ जाना
राज : क्यूँ कोई काम है
मे: हाँ तुम आ जाना
राज : ओके माँ आता हूँ बाइ

मैने ज़ल्दी आने को बोल तो दिया पर बात क्या करूँगी समझ नही आ रहा था क्यूँ कि मुझे ही समझ नही आ रहा था कि मेरी पैंटी राज के रूम मे क्या कर रही है.



Agle din Sabha sab apne apne job pe chale gaye
Aur Mann Apne kaam me lag gai
Aur free hone ke baad main Raj se chatting karne lagi aur wahi girlfriend wali baat pe Raj phir se gussa ho gaya
Me Raj se baat kar rahi the ki me gate pe knock hua
Gate khola to Raj ke papa the
Me: aare aap itni zaldi
UMESH: ha kuch din ke liye bahar Jana hai bag lene aaya hu
Aur andar aa kar packing karne lage aur me unke liye lunch banane lagi
UMESH: Raj ke computer chalu hai Na
Me: ha mujhe pata nahi kyun kya hai
UMESH: kuch me check karni hai me apna laptop office chhod Aaya hu
Me: Dekh lo pata nahi
Aur wo Raj ke room me chale gaye
Aur me kitchen me
Thodi der baad
UMESH: Saroj Yaha aana cheakh the hue
Aur me bhag kar Raj ke room me gaye
Aur andar ha kar
Unke hath me koi ladies painty thi
UMESH: ye kya hai
Me: kya hai
UMESH: ye ladies kachhi
Me: ye Yaha kya kar rahi hai
UMESH: wahi to me tum se puch raha hu tum ghar par rehti ho
Me: jab me pass pahunchi to ek dum se meri sans atak gai
UMESH: bolo kya hai ye Raj ke room me kya kar rahi hai
Kiski hai zarur koi ladki ka chakkar hai
Zarur ladki Ghar Lata hai
Me: Nahi aisa nahi hai men Ghar PE hoti hi neha bhi hoti hai agar koi aati to pata to chalta
Main Mann he Mann koi kaise aayegi kyun ki ye painty to meri thi kyun ki me apni painty ko achhi tarah pehchan ti hu
UMESH: mujhe usse baat karni padegi
Me: aap rehne de me pata lagati hu
UMESH: tum usse kya baat karogi uski ye kachhi dikaogi
Me: Nahi aisa nahi hai me to bol rahi thi ho sakta hai
Kisi dost ne mazak kiya ho uske sath
Aur usne far ki bajah se Yaha chupa ki ho
Kyun ki Ghar me koi nahi aata aur college se bhi wo time se aata hai
Aur mujhe yakin hai Mera beta galat kaam nahi kar sakta.
Tabhi unka mobile bajta hai
UMESH: theek hai us par nazar rakhna
Aur bol kar chale jate hai
Aur me us painty ko dekhti hu
Kyun ki wo meri painty thi par sawal wahi tha ki Raj ke room me meri painty kya kar rahi hai
Tabhi mujhe khyal Aaya ki me Raj se chatting kar rahi thi
Aur jab mobile Dekha to kafi date message the
Me: so tumhare Papa AA gaye the is bajah se message reply nahi liya
RAJ : ok maa
Me: tum ghar kab aa rahe ho
RAJ : Apne time pe
Me: thoda zaldi aa Jana
RAJ : kyun koi kaam hai
Me: ha tum aa Jana
RAJ : ok maa aata hu by

Maine zaldi aane ko bol to Diya par baat kya karungi samajh nahi aa raha tha kyun ki mujhe he samajh nahi aa raha tha ki meri painty Raj ke room me kya kar rahi hai.


User avatar
shaziya
Novice User
Posts: 2348
Joined: 19 Feb 2015 03:27

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by shaziya »


थोड़ी देर बाद राज आ गया
राज : क्या कही जाना है जो आप ने ज़ल्दी बुलाया
मे: क्यूँ बुला नही सकती
राज : ऐसा नही है माँ आप बुला सकते हो मे तो सिर्फ़ ये पूछ रहा हूँ कि कही जाना है
मे:नही कही नही जाना
बस ऐसे ही बुलाया कुछ बात करनी थी
राज : बोलो माँ
मे: जो पूछूंगी सच बोलोगे या झूठ
राज : आप पूछो तो सही
मे: प्रॉमिस मे सच बोलोगे
राज : प्रॉमिस माँ सच बोलूँगा
मे डिसाइड कर चुकी थी राज से सब खुल कर पूछूंगी कि मेरी पैंटी उसके रूम मे क्या कर रही है शरम तो लग रही थी पर सच जानना भी ज़रूरी था
राज : पूछो माँ
और मैने पैंटी को टेबल पर रख दिया
मे: ये क्या है
पैंटी देख कर राज की आँख फटी की फटी रह गई और उसके मूह से कुछ नही निकला
मे: बोलो ये क्या है और किस की है
मुझे पता था कि मेरी पैंटी है पर जानना चाहती थी उसे पता है किसकी है या ग़लती से उठा ली है या नेहा की समझ कर ले गया है क्या चल
रहा है इसके मंन मे
बोलो राज ये क्या

राज : माँ वो वो मुझे नही पता आप क्या बोल रही हो और ये क्या है

मे: तुम्हे अच्छे से पता है क्या है ये मे सिर्फ़ पूछ रही हूँ तुम्हारे रूम मे क्या कर रही है ये
तुम्हारे पापा को मिली है तुम्हारे रूम से
वो तो तुम्हे बुला रहे थे मैने मना कर दिया
अब बताओ क्या है और तुम्हारे रूम मे कहाँ से आई और किसकी है
राज : माँ वित सॉरी
मे: सॉरी नही बेटा क्या है ये और क्यूँ किसी गर्ल फ्रेंड की है


राज : माँ आप को बताया था कि मेरी कोई गर्लफ्रेंड नही है

मे: फिर किसकी है

राज : माँ वो

मे: तुम ने मुझे प्रॉमिस किया था सच बोलोगे अब तुम्हारी मर्ज़ी है सच या झूठ तुम्हारी चाय्स है अगर ट्रस्ट तोड़ना नही चाहते तो सच सच बोलोये तुम्हारे रूम मे क्या कर रही थी

रोते हुए राज

राज : माँ ग़लती हो गई हम जब शादी मे गये थे तो जब आप से कपड़े ले कर चेंज करने बाथरूम गया था तो ये बाथरूम मे पड़ी थी तो पता नही क्या हुआ मैने इसको अपने पास रख लिया और तब से ये मेरे पास है.

मे: पता है किसकी है

राज : हाँ

मे: किसकी है\

राज : वो माँ ......

मे: बोलो किसकी है

राज : प्लीज़ माँ सॉरी

मे: मैं पूछ रही हूँ किसकी है

राज : आप की
और नज़र झुका कर बैठा रहा


Thodi der baad Raj aa gaya
RAJ : kya Kahi Jana hai Jo aap ne zaldi bulaya
Me: kyun bula Nahi Sakti
RAJ : aisa nahi hai maa aap bula sakte ho me to sirf ye puch Raha hu ki Kahi Jana hai
Me:nahi Kahi Nahi Jana
Bas aise he bulaya kuch baat karni thi
RAJ : bolo maa
Me: Jo puchungi such bologe ya jhooth
RAJ : aap pucho to sahi
Me: promise me such bologe
RAJ : promise maa such bolunga
Me decide kar chuki thi Raj se sab khul kar puchungi ki meri painty uske room me kya kar rahi hai saram to lag rahi thi par such Janna bhi zaruri tha
RAJ : puchi maa
Aur maine painty ko table par rakh diya
Me: ye kya hai
Painty Dekh kar Raj ki ankh fati ki fati reh gai aur uske muh se kuch Nahi nikla
Me: bolo ye kya hai aur kis ki hai
Mujhe pata tha ki meri painty hai par Janna chahati thi usse pata hai kiski hai ya galti se utha le hai ya neha ki samajh kar le gaya hai kya chal raha hai iske Mann me
Bolo Raj ye kya
RAJ : maa wo wo mujhe nahi pata aap kya bol rahi ho aur ye kya hai
Me: tumhe achhe se pata hai kya hai ye me sirf puch rahi hu tumhare room me kya kar rahi hai ye
Tumhare papa ko Mili hai tumahre Room se
Wo to tumhe bula rahe the Maine mana kar diya
Ab batao kya hai aur tumhare room me Kaha se aai aur kiski hai
RAJ : maaa with sorry
Me: sorry Nahi beta kya hai ye aur kyun
Kisi girl friend ki hai
RAJ : maa aap ko bataya tha ki meri koi girlfriend nahi hai
Me: phir kiski hai
RAJ : maaa wo
Me: Delhi rah tum ne mujhe promise kiya tha such bologe ab tumhari marzi hai such ya jhooth tumhari choice hai agar trust todna Nahi chahate to such such bolo
Ye tumhare room me kya kar rahi thi
Rote hue Raj
RAJ : maa Galti ho gai hum jab shadi me gaye the to jab aap se kapde le kar change karne bathroom gaya tha to ye bathroom me padi thi to pata nahi kya hua maine isko Apne pass rakh liya aur tab se ye mere pass hai.
Me: pata hai kiski hai
RAJ : ha
Me: kiski hai
RAJ : wo maa ......
Me: bolo kiski hai
RAJ : please MAA sorry
Me: men puch rahi hu kiski hai
RAJ : aap ki
Aur nazar jhuka kar baitha raha



Post Reply