Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post Reply
User avatar
Dolly sharma
Pro Member
Posts: 2734
Joined: 03 Apr 2016 16:34

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by Dolly sharma »

Superb update...

keep posting dear.
waiting for next exiting update
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by rajsharma »

बहुत ही शानदार अपडेट है


😡 😡 😡 😡 😡 😡
User avatar
shaziya
Novice User
Posts: 2348
Joined: 19 Feb 2015 03:27

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by shaziya »

जब मेकप हो गया तो जब ड्रेस चेंज करने बाहर आई तो में शॉक्ड हो गई क्यूँ कि मेरी और नेहा की ड्रेस सेम ही थी

मे: नेहा

: नेहा: माँ भाई की पसंद है अच्छी है ना

मे: तुमने कब खरीदी

नेहा: जिस दिन आप ने उसी दिन

मे: पर अनुपम वाली ड्रेस

नेहा: वो वहाँ के रिसेप्षन पर

मे: ये आइडिया किसका है

नेहा: आप के होने वाले पति का

मे: तुम राज की बात कर रही हो ना

नेहा': और भी कोई है जिस से आप शादी करना चाहोगी

मे: नही कभी नही

मे: तो ये सारा आइडिया उन्ही का है

नेहा--मेरे पापा का

मे: चुप कर भाई है

नेहा:- आप से शादी के बाद तो पापा बन जाएँगे
पर माँ आप शादी करना तो चाहती हो ना राज से

मे: अब क्यूँ पूछ रही हो

नेहा: क्यूँ कि भाई पूछना चाह रहे है कही आप का मन ना हो

मे: कहाँ है वो

नेहा: पीछे देखो

और वहाँ राज खड़ा था

उसी थ्री पीस सूट मे जो मैने उसको दिलाया था एक दम दूल्हे की तरह लग रहा था

तभी राज मेरे सामने अपने घुटनो पे

राज: विल यू मॅरी मी माँ

मे एक दम से शॉक्ड थी

राज: फिर से विल यू मॅरी मी माँ

मेरी आँखों मे आँसू आ गये राज के इस प्रपोज़ करने की स्टाइल पे मुझे कितना बड़ा सर्प्राइज़ दे रहा था
कल भी मेरे साथ था पर मुझे कुछ भी पता नही चला

नेहा': भाई इंतज़ार कर रहे है

मे: रोते हुए यस बेटा यस तुम्हारी माँ तुम से शादी करेगी वो भी अपनी बेटी की शादी वाले दिन

और राज ने मेरी फ़िंगर मे रिंग पहना दी

तभी नेहा ने मुझे रिंग दी जो मैने राज को पहना दी

उसके बाद राज ने मुझे बाहों मे भर लिया और मेरे कान मे बोला

राज: मेरी गिफ्ट पहन ली

मे: मे भूल सकती हूँ

राज: घुँगरू कहाँ है

मे: राज के कान मे मेरी चूत पर टकरा रहे है

राज: गुड दट'स माइ डार्लिंग

नेहा: अब यही रोमॅन्स शुरू मत करना बॅंक्वेट हॉल पहुँच ना है

और हम तीनो वहाँ से निकल गये बॅंक्वेट हॉल के लिए
User avatar
shaziya
Novice User
Posts: 2348
Joined: 19 Feb 2015 03:27

Re: Nazayaz rishta : zarurat ya kamjori नाजायज़ रिश्ता : ज़रूरत या कमज़ोरी

Post by shaziya »

Jan makeup ho gaya to jab dress change karne aur bahar aye to men shocked ho gai kyun ki meri aur neha ki dress same he thi
Me: neha
: Neha: maa Bhai ki pasand hai
Achhi hai Na
Me: Tumne Kab kharidi
Neha: his din aap ne usi din
Me: par Anupam wali dress
Neha: wo waha ke reception par
Me: ye idea kiska hai
Neha: aap ke hone wale pati ka
Me: tum Raj ki baat kar rahi ho na
Neha': aur bhi koi hai jis se aap Shadi karna chahohgi
Me: Nahi Kabhi nahi
Me: to ye Sara idea unhe Ka hai
Mere papa ka
Me: chup kar Bhai hai
Neha: aap se shadi ke baad to papa ban jayenge
Par maa aap Shadi karna to chahati ho na Raj se
Me: ab kyun puch rahi ho
Neha: kyun ki Bhai puchna chaha rahe hai Kahi aap ka Mann na ho
Me: Kaha hai wo
Neha: piche Dekho
Aur waha Raj khada tha
Usi three piece suit me Jo Maine usko dilaya tha ek dun dulhe ki tarah lag Raha tha
Tabhi Raj mere samne apne ghutno pe
Raj: will u marry me maa
Me ek dum se shocked thi
Raj: phir se will u Marry me maa
Meri ankhon me ansu AA gaye Raj ke is propose karne ki style pe mujhe kitna bada surprise de Raha tha
Kal bhi mere sath tha par mujhe kuch bhi pata nahi chala
Neha': bhai intzar kar rahe hai
Me: rote hue yes beta yes tumhari maa tum se shadi karegi so bhi apni beti ki shadi wale din
Aur Raj ne meri finger me ring pehna Di
Tabhi neha ne mujhe ring di Jo Maine Raj ko pehna Di
Uske baad Raj ne mujhe bahon me bhar liya
Aur mere kaan me
Raj: meri chai pehn li
Me: me bhool Sakti hu
Raj: ghungru Kaha hai
Me: raj ke kaan me meri chut par takara rahe hai
Raj: good that's my darling
Neha: ab yahi romance shuru mat karna banquet pahunch na hai
Aur hum teeno waha se Nikal gaye banquet hall ke liye
Post Reply