Incest आवारा सांड़

Post Reply
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

अपडेट—7​

कल्लू और राज आपस मे बात कर ही रहे थे कि दुकान पर लाला की छोटी बहू सरला आ गयी....गोरी चिटी ना ज़्यादा मोटी ना पतली बोले तो पर्फेक्ट फिगर...उमरा लगभग 24 साल..अभी कोई बच्चा नही हुआ था

सरला को देखते ही राज के लंड मे उफान मारने लगा और उसके लंड से लार टपकने लगी...कल्लू की बातों को अनसुना कर वो वहाँ से उठ कर दुकान की तरफ बढ़ गया

कल्लू (धीरे से)—साला सांड़.....अभी मेरी बहन की बुर को भोसड़ा बना कर आया है और फिर से चूत देखते ही लार टपकाने लगा... सांड़
कही का.....हमेशा चोदने के लिए साले का लंड तैयार ही खड़ा रहता है

राज—कैसी हो भौजी....आज कल तो दिखती ही नही.....लगता है भैया छोड़ते ही नही हैं

सरला—क्या करूँ...घर मे भी तो काम रहता है ना

राज—पर ये तो ग़लत बात है भौजी.....जैल मे बंद रहती हो...कभी हम देवर लोगो का भी तो ख्याल कर लिया करो

सरला—तो तुम भी शादी कर लो और ले आओ ख्याल रखने वाली

राज—आज कल बहुत मौसम चल रहा है भौजी.....कभी हमे भी तो सेवा का मौका दो

गाओं की लगभग सभी लॅडीस राज की फ़ितरत और उसके लंड के बारे मे जानती थी....कि राज एक नंबर का महा चुदक्कड...लड़का है
लेकिन उसके लंड का साइज़ सबके के लिए आकर्षण का केन्द्र बना रहता था

जब भी गाओं मे लड़कियाँ या औरते आपस मे चोदने चादने की चर्चा करती तो उनकी बातों मे राज का जिक्र होता ही होता था…सरला ने भी राज और उसके लंड के बारे मे अपने जेठानी और अगल बगल की औरतो के मूह से सुन रखी थी ….उसके मन मे भी राज का लंड देखने
की प्रबल जिग्यासा थी वैसे भी उसके पति का 4’ का ही था जिससे उसकी चुदासी बुर चुदासी ही रह जाती थी

सरला—मैं तुमसे उमर मे बहुत बड़ी हूँ देवर जी

राज—उमर से क्या होता है भाभी.....मैने तो अपने से चार गुना बड़ी औरत को भी जवान कर दिया है

सरला—चल झूठा...इतना भी मत फेका कर कि कोई लपेट ना सके

राज—एक बार नदी के दर्शन ही करा दो भौजी बदले मे अजगर देख लो

सरला—केचुवा कहो….अजगर मत कहो

राज—अंदर आ जाउ भौजी

Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

सरला—ना..बाबा…ना…तू ना बाहर से ही बात कर….अगर मेरी सास ससुर या गाओं का कोई भी तुझे अंदर देख लिया तो मैं तो मुफ़्त मे ही बदनाम हो जाउन्गी

राज—एक बार अपनी नदी (रिवर) ही दिखा दो या आम का स्वाद चखा दो

सरला—मेरे पास नदी कहाँ है….?

राज—क्यो उसे बेचारी को छुपाये फिरती हो....एक बार दे दो भाभी कसम से जन्नत का मज़ा दूँगा आपको

सरला—जब मेरे पास नदी है ही नही तो कहाँ से दिखा दूं तुमको देवर जी

राज—चलो अंदर आकर बता ही देता हूँ

सरला—नही…तू वही से बता दे

सरला की बात सुने बिना ही राज कूद कर दुकान के भीतर घुस गया और शटर गिरा दिया जल्दी से....ये देख कर सरला घबरा गयी...उसे
अच्छे से मालूम था कि राज कितना बड़ा बेशरम है..जो किसी से भी कुछ कहने मे ना तो शरमाता है और ना ही किसी का डर है उसको

सरला—शटर क्यो बंद कर दिया....खोलो जल्दी से

राज—बस थोड़ी देर मे खोल दूँगा भौजी....पहले आपकी देख तो लूँ

सरला—क्या देखना है.... ? बाहर से ही देख लेना

राज—भाभी एक बार अपनी ये बुर दिखा दो (साड़ी के उपर से सरला की बुर मे हाथ रखते हुए)

सरला—चल निकल बाहर....नही तो मैं चिल्ला दूँगी

राज—चिल्ला दो....सब यही कहेंगे कि लाला की बहू दुकान बंद कर के मुझसे चुदवा रही थी...हिहीही

सरला—देख मेरी बदनामी हो जाएगी…बाहर से बात कर जो करना है

राज—जल्दी से बुर दिखा दो अपनी नही तो मैं अभी चिल्लाना चालू कर दूँगा

सरला—किसी को मालूम चला तो मेरी बहुत बदनामी हो जाएगी

राज—तुम तो जानती हो भाभी की मैं बहुत शरीफ आदमी हूँ

सरला—पूरा गाओं जानता है कि तुम कितने शरीफ हो

राज—ठीक है….मैं फोन कर के किसी को बोल देता हूँ दरवाजा खोलने को

सरला (घबरा कर)—नही…नही...किसी को मत बुलाओ…तुम खुद ही खोल दो

राज—नही भाभी…मैं किसी के साथ ज़बरदस्ती नही करता….अगर तुम नही देना चाहती तो कोई बात नही है

राज अपना मोबाइल निकाल कर झूठ मूठ मे ही नंबर डाइयल करने लगा ये देख कर सरला तुरंत उसका हाथ पकड़ ली घबरा कर….गाओं मे लोग बदनामी से बहुत डरते हैं

सरला—नही…ऐसा मत करो.....तू किसी को बताएगा तो नही ना

राज—मैं ऐसा लड़का बिल्कुल नही हूँ...भाभी...किसी की बदनामी नही करता मैं कभी

सरला—वादा कर कि तू सिर्फ़ देखेगा बस और वो भी दूर से

राज—नही...मैं ऐसा वादा नही करता

सरला—दिखा तो रही हूँ ना तुझे

राज—मैं अच्छे से देखूँगा

सरला—मतलब....... ?

Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

राज—मतलब कि जी भर के आपकी बुर को अपने हाथो से छुकर फैला कर और उंगली डाल कर देखूँगा

सरला—ठीक है...लेकिन सिर्फ़ 2 मिनिट बस

राज—नही 5 मिनिट्स

सरला—ठीक है....जल्दी से देख ले

सरला के हाँ करते ही राज ने तुरंत उसे नीचे लिटा दिया और साड़ी को एक झटके मे कमर से उपर कर दिया.....साड़ी उपर होते ही सरला
की मोटी मोटी केले जैसी चिकनी मांसल जांघे नंगी हो गयी

हालाँकि ट्यूबलाइट की दूधिया रोशनी मे उसकी जांघे साफ साफ दिख रही थी फिर भी राज ने पास मे रखी बड़ी टॉर्च को जला कर उसकी
नंगी जाँघो को देखते हुए उस पर अपनी जीभ फिराने लगा

सरला के जिस्म मे तेज़ करेंट जैसा लगा...ऐसा उसके साथ होने का ये पहला अनुभव था….जैसे जैसे राज उसकी जाँघो को चूमता गया सरला गरम होती गयी...वो खुद को बहुत रोकने की कोशिश कर रही थी फिर भी उसकी बुर चुदासी हुए बिना ना रह सकी....आख़िर राज इस खेल का महारथी था

सरला (सिसकते हुए)—जल्दी से देख ले...आआहह...राज कोई आ जाएगा...देख ले जल्दी...नही...चड्डी मत उतार....ना...राज...मत उतार...एक किनारे खिसका के देख ले..आअहह

राज—क्या देख लूँ...बोल के बताओ पहले.... ?

सरला—वही जिसे देखने के लिए तू मरा जा रहा है

राज—बोल के बताओ

सरला—मुझे नही मालूम...जल्दी कर ना

Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

राज—ठीक है नही बोलोगि तो फिर नंगी करके देखूँगा

सरला—नही…नंगी नही….देख ले….मेरी बुर देख ले….अब तो बोल दिया ना….जल्दी से चड्डी किनारे खिसका के मेरी बुर देख ले

राज—भाई रोज चोदता है ना…?

सरला—नही...10-15 दिन मे एक दो बार

राज—खूब मज़ा आता होगा ना बुर चुदवाने मे

सरला (गरम होकर)—नही….

राज—क्यो…?

सरला (मदहोश)—उसका बहुत छोटा और पतला है...डालते ही झड जाता है

सरला अब पूरी गरम होकर मदहोश हो चुकी थी.....राज की गंदी गंदी बाते भी अब उसको अमृत लग रही थी...चुदासी होकर वो खुल कर राज की बातो का जवाब देने लगी थी...इस बीच राज ने मौका देख कर सरला की पैंटी खीच कर उसके पैरो से निकाल दी और अपनी जेब मे रख ली

सरला इतनी चुदासी हो चुकी थी कि उसको अपनी चड्डी उतर जाने का पता तक नही चला....चड्डी उतार कर राज ने जैसे ही उसकी गोरी
गोरी जाँघो को फैलाया तो दोनो जाँघो के बीच छोटी छोटी काली घुंघराली झान्टो से भरपूर सरला की बुर खुल कर राज के सामने आ गयी

राज ने जैसे ही उसकी बुर पर हाथ फेरा तो सरला चिहुक उठी मारे आनंद के...हाथ फेरते हुए राज ने एक उंगली धीरे से सरला की बुर के
छेद मे अंदर सरका दी....उसकी बुर लार टपकाने से पूरी गीली हो गयी थी

सरला—आआहह...मत करो..राज...आहह...मैं मर जाउन्गी....उउउइंाआ....आहह

राज—भाभी चुचि दबा लूँ आपकी थोड़ा सा

सरला—आआहह....दबा ले.....कोई आ जाएगा...राज....जल्दी से मसल ले मेरी चुचि भी

राज जान बूझकर सरला को फुल चुदासी कर दिया था जिससे कि फिर दुबारा उसे चोदने का मौका मिलने पर कोई दिक्कत ना रहे....वो तुरंत उसकी चुचियो को दोनो हाथो मे भरकर ज़ोर ज़ोर से मसल्ने लगा और साथ मे अपना मूह सरला की रस नहाती बुर के मुहाने पर भिड़ा दिया

राज की इस हरकत से सरला तड़प उठी....उसके आदमी ने उसके साथ कभी ऐसा नही किया था....सरला असीम सुख की अनुभूति करने लगी...ऐसा मज़ा उसे पहले कभी नही मिला था जैसा आज राज के हाथो मिल रहा था उसको
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: आवारा सांड़

Post by Fan of RSS »

UPDATE—7

Kallu aur Raj apas me baat kar hi rahe the ki dukan par lala ki chhoti bahu sarla aa gayi....gori chitti na jyada moti na patli bole to perfect figure...umra lagbhag 24 saal..abhi koi bachcha nahi hua tha

Sarla ko dekhte hi raj ke lund me ufan maarne laga aur uske lund se laar tapakne lagi...kallu ki bato ko ansuna kar vo vaha se uth kar dukan ki taraf badh gaya

Kallu (dhire se)—sala saand.....abhi meri bahan ki bur ko bhosda bana kar aaya hai aur phir se choot dekhte hi laar tapkane laga... saand kahi ka.....hamesha chodne ke liye sale ka lund taiyar hi khada rahta hai

Raj—kaisi ho bhouji....aaj kal to dikhti hi nahi.....lagta hai bhaiya chhodte hi nahi hain

Sarla—kya karu...ghar me bhi to kaam rahta hai na

Raj—par ye to galat baat hai bhouji.....jail me band rahti ho...kabhi hum devar logo ka bhi to khyal kar liya karo

Sarla—to tum bhi shadi kar lo aur le aao khyal rakhne wali

Raj—aaj kal bahut mousam chal raha hai bhouji.....kabhi hame bhi to sewa ka mouka do

Gaon ki lagbhag sabhi ladies raj ki fitrat aur uske lund ke bare me janti thi....ki raj ek number ka maha chudakkad...ladka hai lekin uske lund ka size sabke ke liye akarshan ka kendra bana rahta tha

Jab bhi gaon me ladkiya ya aurte apas me chodne chadne ki charcha karti to unki bato me raj ka jikra hota hi hota tha…sarla ne bhi raj aur uske lund ke bare me apne jethani aur agal bagal ki aurato ke muh se sun rakhi thi ….uske mann me bhi raj ka lund dekhne ki prabal jigyasa thi vaise bhi uske pati ka 4’ ka hi tha jisse uski chudasi bur chudasi hi rah jati thi

Sarla—mai tumse umar me bahut badi hu dewar ji

Raj—umar se kya hota hai bhabhi.....maine to apne se char guna badi aurat ko bhi jawan kar diya hai

Sarla—chal jhutha...itna bhi mat pheka kar ki koi lapet na sake

Raj—ek bar nadi ke darshan hi kara do bhouji badle me azgar dekh lo

Sarla—kechuwa kaho….azgar mat kaho

Raj—andar aa jau bhouji

Sarla—na..baba…na…tu na bahar se hi baat kar….agar meri saas sasur ya gaon ka koi bhi tujhe andar dekh liya to mai to muft me hi badnam ho jaungi

Raj—ek baar apni nadi (river) hi dikha do ya aam ka swad chakha do

Sarla—mere paas nadi kaha hai….?

Raj—kyo use bechari ko chhupaye phirti ho....ek baar de do bhabhi kasam se jannat ka maza dunga apko

Sarla—jab mere paas nadi hai hi nahi to kaha se dikha du tumko dewar ji

Raj—chalo andar aakar bata hi deta hu

Sarla—nahi…tu vahi se bata de

Sarla ki baat sune bina hi raj kud kar dukan ke bhitar ghus gaya aur shutter gira diya jaldi se....ye dekh kar sarla ghabra gayi...use achche se malum tha ki raj kitna bada besharam hai..jo kisi se bhi kuch kahne me na to sharmata hai aur na hi kisi ka darr hai usko

Sarla—shutter kyo band kar diya....kholo jaldi se

Raj—bas thodi der me khol dunga bhouji....pahle aapki dekh to lu

Sarla—kya dekhna hai.... ? bahar se hi dekh lena

Raj—bhabhi ek baar apni ye bur dikha do (sari ke upar se sarla ki bur me hath rakhte huye)

Sarla—chal nikal bahar....nahi to mai chilla dungi

Raj—chilla do....sab yahi kahenge ki lala ki bahu dukan band kar ke mujhse chudwa rahi thi...hihihi

Sarla—dekh meri badnami ho jayegi…bahar se baat kar jo karna hai

Raj—jaldi se bur dikha do apni nahi to mai abhi chillana chalu kar dunga

Sarla—kisi ko malum chala to meri bahut badnami ho jayegi

Raj—tum to janti ho bhabhi ki mai bahut sharif admi hu

Sarla—poora gaon janta hai ki tum kitne sharif ho

Raj—theek hai….mai phone kar ke kisi ko bol deta hu darwaja kholne ko
Post Reply