Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post Reply
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

neha ke hoth sukhe the, na lipstich tha, fir bhi neha ke hotho me jo pyar chhupa tha wo mere liye kafi tha par hamare aasu ne hamare hotho ko aise jod diya ki ye kabhi alag hi na ho,

fir maine kiss karna band kiya to neha bhi ruk gayi,

neha meri ankhon me dekh rahi thi jo lal ho chuki thi,

neha ke nashe me dub gaya tha main,

neha bua- "kya hua"?

suresh- "i love you"

aur main neha ke gale lag gaya,

neha bua- "kya hua"?

suresh - "neha muze aaj tum pyar karna sikha do, itna pyar karo ki main hamesha ke liye tumhare pass rahu"

meri bat sunte hi neha ke ankhon me khushi ke aasu aa gaye,

aauart chahe to BHAGVAN ko apne samne zuka sakti hai,

aaj neha ko bhi vahi karna hoga,

suresh - "main ne kaha na ki tum pyar karo, main kuch nahi karunga, muze apne pyar ke rang me rang do aaj neha"

neha bua- "pyar akele nahi kiya ja sakta"

suresh - "tum muze shikav, tum bhul gayi ki main dulhan hu, ye hamari suhagraat hai, aaj is raat me ham fir se mil gaye, aaj isko hamari suhagraat bana do, aaj se hamari nayi shuruvat ho"

neha bua- "to aisa kaho na, sach kaha aapne, aap muze vapas mile ho to hamari nayi shuruvat huyi hai"

aur neha ne muze ko bed pe lita diya,

aur khud apna pallu alag karke kadi ho gayi,

suresh - "ye kya kar rahi ho"?

neha - "tum jaise shirt nikaalte ho vaise main ne pallu hata diya"

aur neha ne apni sari nikaal di aur mere upar aa gayi,

neha- "kya hua, dar lag raha hai"?

suresh - "muze kyu dar lagega"?

neha bua- "tum dulhan ho"

suresh - "haa thoda dar lag raha hai"

neha - "main kiss se suruvat karti hu, jaha lage ki rukna hai to rok dena main ruk jaungi"

suresh - "tum sach me ruk jaogi na"?

neha bua- "aisa bolte hai, tum bhi kaha ruke the, kitna dard hua tha suhagraat me"

aur neha bua ne kiss karna shuru kiya,

neha ne mere ankhon pe kiss kiya jaise bata rahi ho ki muze darne ki jarurat nahi hai muze aaj raat bas pyar hi pyar milega,

kiss bhi ajib hote hai hotho pe karo to kuchh aur aur ankhon pe karo to kuchh aur,

par ye kisss neha ke the jisme bas pyar hi pyar tha,

jab ankhon pe kiss karte hai to samne vale ka vishwas jit lete ho,

pyar karne ki shuruvat vishwas se ho to pyar kabhi tut kar bikhar nahi jata,

fir neha ne bade pyar se mere naak ko kaat liya,

suresh - "ooouchhhh..!!

meri chikh sunkar neha ke chehare pe hasi aa gayi,

aaj neha ki hasi kuchh alag thi,

aaj vahi neha mere samne thi jisko main dekha karta tha, jisko sab jaante hai,

main apne naak ko sahalane laga,

to neha ne mere naak ke top par kise karke malam laga diya,

aur muze ghurne lagi,

aise dekh rahi thi mere hotho ko kiss karne se kitna ras se bhar gaye hai,

neha ne muze ghurte huye apne hotho pe apni jibh ghuma di,

aaj sach me meri suhagraat ho rahi thi,

is se main khush tha,

neha ko fir se kiss karne ko mere hoth bhi fadfada rahe the,

unko to bas ab neha ke hotho ke siwa kuchh aur nahi chahiye tha,

neha ne bhi muze jyada der tadfaya nahi,

aur fir se hamare hotho ka milan ho gaya,

neha apne rashile hotho se mere hotho ko choosne lagi aur apne hoth choosva rahi thi,

neha ne make up karna band kar diya tha fir bhi unke gulabi hotho me bahot ras bhar gaya tha hamare aasu ke vajahse,

fir se neha ki gulabi ki pankhudiya khil uthi thi,

fir se vahi mahak aur tajagi neha ke chehare pe chamak rahi thi,

ab to neha ne muze kiss karna bhi sikha diya tha,

neha ke hotho ko chhosne me main bhi sath dene laga,

main neha ke hotho ko choosne laga,

muze aisa lag raha tha ki neha bua ke hotho ko chhossta rahu,

itne soft hoth kisi aur ke ho hi nahi sakte,


main bahot lucky hu jo neha muze mili hai,

neha to aaj muze pyar ki nayi paribhasha sikha rahi thi,

main to neha ki khubsurati me khoya tha,

kiss karte huye mere hath neha ke pith par nahi gaye na hi badan ko sahalaya,

kiss me hi itna aanand mil raha ho to kahi aur aanad ki talash karna bevkufi hogi,

aur aaj to neha muze pyar karna siikha rahi thi,

neha ki khubsurati ki tarif karu to MAHABARAT se badi kitab ban jayegi,
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

tabhi to har kohi neha ko itna chahata tha,

jitna tan sundar hai utna man bhi sundar hai neha ka,

jitna man sundar tha utni hi jyada pavitra thi neha ki aatma,

ye bat dimag me aate hi mere ankhon se aasu ki kuchh boonde nikal gayi,

( aur suresh uncle bhi kuchh kam nahi the unke piche bhi ladkiya lagi rahti thi, par dono hi ek dusare ke liye bane the )

neha aur neeta judawa hai par neha ki bat hi kuchh aur thi,

sweet pari jaisi thi,

sabse sweet chocolate thi,

sabse sundar phool thi,

ankhein aisi thi ki jisme dub jane ka dil kare,

hoth itne nashile ki nagin ka jahar bhi uske samne pani maang le,

is hotho ka ras pina jaise amrit pine ke barabar tha,

inpe lipstic lagi nahi thi fir bhi gulab ki tarah gulabi the,

neha muze dono hotho ka ras pila rahi thi,

main bhi ek ek karke hotho ko chhoosne laga,

neha bhi mere kiss karne se puri tarah se kho gayi thi,

main neha ka pyar paa kar bhul gaya ki main kaun hu,

sach me ye kiss kabhi khatam hi na ho,

aisa best kiss tha,

na neha ruk rahi thi aur na main ruk raha tha,

hamare hoth aise mile the jaise wo isi liye bane the aur ab ye milan kabhi khatam hi na ho,

ek ek pal me itna pyar bhar gaya tha ki kya batau,

is kiss ki, is pyar ki takat dekh kar moon bhi badalo ke pichhe chhup gaya tha,

fir yeh kahu ki, neha ke rup me moon dharti pe aaya hai,

is kiss ne to dil jit liya,

tabhi to neha ko sab pyar karte hai bahot pyari hai neha,

neha ka pyar kabhi khatam hi nahi hota,

neha aisi hi thi pyar karti hai to dil laga kar karti hai aur nafrat karti hai to kohi kami nahi rakhti,

is kiss me vasana dikh hi nahi rahi thi,

aisa lag raha tha ki kiss se dono ki aatma ek hona chahti ho,

ab to neha hotho ke sath sath jibh ke sath khelne lagi thi,

hamari jibh jab is kiss ka hissa bani to ye kiss aur pyara ban gaya,

hotho aur jibh ka milan hote hi ye kiss pyar ki uchai ko chhune laga,

neha ka itne salo ka intzar khatam ho gaya,

unko mera pyar mil gaya,

neha to bas mere hotho ko choos rahi thi aur neha ke hisse ki saase main le raha tha,

kitna madhur tha ye milan,

kash kalidas yaha hote to neha ke upar ek upnyas likh dete,

neha ka dil is kiss ko khatam karne ki ijajat nahi de raha tha,

par pyar ki next step par jane ke liye is kiss ko khatam karna hi hoga,

neha ko yaad aaya hi uske pass bas ek raat hai,

ye kiss khatam karte huye aisa lag raha tha ki sharir se aatma dur ho rahi ho,

kiss khatam karte hi neha aur main aisi saase le rahe the ki hamko jaldi normal hoke pyar ki nayi uchai pe jana hai.
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

अपडेट १२५१

सुरेश अंकल= में,

नेहा इतना सुनते ही मुझे किस करने लगी,

नेहा के गुलाब के पंखुडियो जैसे रसीले होठ जब मेरे होठो से मिले तो मेरी आत्मा को स्वर्ग का सूख मिला हो ऐसा फील हो रहा था,

इस से पहले जब नेहा ने किस किया तो मैं उसके लिए तैयार नहीं था,

पर तब भी लगता की मैं नेहा के किस का रेस्पॉन दु,

पर मैं चाह कर भी वैसा नहीं कर पाया,

पर अब हम दोनों अपने तन मन और आत्मा की ख़ुशी के लिए प्यार कर रहे थे,

नेहा को कौन प्यार नहीं करना चाहेगा,

नेहा तो रती का दूसरा अवतार थी,

उसकी आँखों से लेकर पैरो तक, खुबसुरती का दूसरा नाम नेहा है,

नेहा जिस तरह मेरे होठो को किस कर रही थी वो पल मेरे लाइफ के बेस्ट पालो में से एक था,

ऐसा किस अब तक मैंने नहीं किया था,

किस मतलब बस होठो से होठ मिला दो, या सक करो, या जोर से दबा लो ऐसा नहीं होता,

आज नेहा ने मुझे जो किस किया उसकी कल्पना मैं सपनो में भी नहीं कर सकता,

सपणा तो अपने हाथों में होता है, जैसा चाहो इमेजिन कर सकते है जैसे चाहे बेस्ट बना सकते है, फिर भी सपने नेहा के किस के सामने कुछ नहीं थे,

मै तो स्टेचू बन गया,

किस में इतना प्यार हो सकता है कभी सोचा नहीं था,

अगर नेहा के किस में इतना जादू है तो आगे आगे तो मैं सचमुच स्वर्ग में ना चला जाउ,

तभी सोचु मैं की हर कोई नेहा को पाना क्यों चाहता है,

नेहा और नीता दोनों जुडवा है पर जो बात नेहा में है वो नीता में नहीं है,

नेहा का वो शरमाना,

नेहा का बचपना,

नेहा की अदाये,

नेहा की खुबसुरती,

नेहा का भोलापन,

ओर बहोत कुछ,

ये सभी बाते नेहा को स्वर्ग की अप्सरा बना देती है,

नेहा ने जब मुझे किस किया तो मेरा दिल इतना प्यार संभल नहीं पाया,

नेहा के अंदर कितना प्यार छुपा है ये आज देखने को मिला,

भले इतने दिनों बाद उसको ये मौका मिला था फिर भी कोई जल्दबाज़ी नहीं थी किस करने में,

अभी भी जिस सॉफ्टनेस से किस कर रही थी उस से वो किसी की भी जान ले लेंगी,

जान लेवा किस था,

मेरा दिल तो इस किस को फील करने को अपनी आँखों बंद करने को बोल रहा था,

नेहा के होठ मेरे होठो पे मक्खन जैसे मूव हो रहे थे,

नेहा का ये प्यार देख कर मेरे आँखों से आसु निकलने लगे,

(अब मैं समझा की छोटी चाची क्यों कहती है की नेहा बुआ कभी नफरत नहीं कर सकती, उनको बस प्यार करना आता है )

आज नेहा का ये रूप देख कर मैं नेहा के प्यार में पड गया,

नेहा से मुझे प्यार हो गया,

नेहा के एक किस ने मुझे खुद को भूलने पे मजबूर किया,

इस वजहसे मैं भी नेहा को किस करने लगा,

मै भी नेहा के होठो को चूसने लगा,

तो नेहा ने अपनी ऑंखें खोल दि,

ओर मुझे इशारा किया की मैं बस इस प्यार को फील करु,

पर मैं भी ऑंखें बंद किये हुए था ये देख कर नेहा के चहरे पे ख़ुशी झलक रही होगी,

नेहा फिर मुझे किस करना सिखाने लगी,

हम दोनों जिस तरह किस करने लगे उस से लग रहा था जैसे हम २ जिस्म एक जान हो,

हमारी आत्मा आज एक दूसरे को प्यार कर रही है ऐसा लग रहा था,

हमारी आत्माओ का मिलन हो रहा था,

नेहा से आज मैं प्यार करना सिख रहा था, आज तक जो प्यार किया मैंने वो नेहा के प्यार के सामने चाय कम पानी ज्यादा था,

नेहा के प्यार में जो आसु मेरे आँखों से निकल कर हमारे होठो से जा मिले तो ये मिलन त्रिवेनी संगम जैसा था,

नेहा के होठ जो सुखे थे उसमे मेरे आसु प्रेम रस भरने लगे,

मेरे आंसू से नेहा के होठो का रसीला रस वापस आने लगा,

हमारा किस तो अब और प्यार से भरने लगा,

मेरे आंसू को जब नेहा ने अपने होठो पे फील किया तो उसके आँखों से भी आंसू निकल आये,

प्यार जितना दिल से करो उतने ज्यादा आंसू निकल आते है,

जितना ज्यादा प्यार करो उतने ज्यादा आंसू जमा हो जाते है दिल में,

नेहा ने भी इस मिलन को और मधुर के साथ नमकीन बनाने के लिए अपने आंसू मिला दिये,

हम दोनों किस भी कर रहे थे,

हम दोनों रो रहे थे,

हम दोनों के दिल मिल रहे थे,

हम दोनों की आत्मा मिल रही थी,

हम दोनों एक हो रहे थे,

काश ये किस कभी खत्म न हो,

काश ये रात कभी खत्म न हो,

ज़िन्दगी ऐसे ही नेहा की बाहों में बीत जाये,

इस दुनिया में बस नेहा और मैं ही रहु,

हमारी खुद की अलग दुनिया हो जहा प्यार ही प्यार हो,

जितने सपने मैंने लाइफ में नहीं देखे उस से ज्यादा ख्याल इस एक किस से आ रहे थे,
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

नेहा के होठ सूखे थे, ना लिपस्टिक था, फिर भी नेहा के होठो में जो प्यार छुपा था वो मेरे लिए काफी था पर हमारे आंसू ने हमारे होठो को ऐसे जोड़ दिया की ये कभी अलग ही न हो,

फिर मैंने किस करना बंद किया तो नेहा भी रुक गयी,

नेहा मेरी आँखों में देख रही थी जो लाल हो चुकी थी,

नेहा के नशे में डुब गया था में,

नेहा बुआ- "क्य हुआ"?

सुरेश- "आई लव यु"

ओर मैं नेहा के गले लग गया,

नेहा बुआ- "क्या हुआ"?

सुरेश - "नेहा मुझे आज तुम प्यार करना सीखा दो, इतना प्यार करो की मैं हमेशा के लिए तुम्हारे पास रहु"

मेरी बात सुनते ही नेहा के आँखों में ख़ुशी के आंसू आ गये,

औरत चाहे तो भगवान को अपने सामने झुका सकती है,

आज नेहा को भी वहीं करना होगा,

सुरेश - "मैंने कहा ना की तुम प्यार करो, मैं कुछ नहीं करूंगा, मुझे अपने प्यार के रंग में रंग दो आज नेहा"

नेहा बुआ- "प्यार अकेले नहीं किया जा सकता"

सुरेश - "तुम मुझे सिखाओ, तुम भूल गयी की मैं दुल्हन हु, ये हमारी सुहागरात है, आज इस रात में हम फिर से मिल गये, आज इसको हमारी सुहागरात बना दो, आज से हमारी नयी शुरुवात हो"

नेहा बुआ- "तो ऐसा कहो ना, सच कहा आपने, आप मुझे वापस मिले हो तो हमारी नयी शुरुवात हुई है"

ओर नेहा ने मुझे को बेड पे लीटा दिया,

ओर खुद अपना पल्लु अलग करके खड़ी हो गयी,

सुरेश - "ये क्या कर रही हो"?

नेहा - "तुम जैसे शर्ट निकालते हो वैसे मैं ने पल्लु हटा दिया"

ओर नेहा ने अपनी साडी निकाल दी और मेरे ऊपर आ गयी,

नेहा- "क्या हुआ, डर लग रहा है"?

सुरेश - "मुझे क्यों डर लगेगा"?

नेहा बुआ- "तुम दुल्हन हो"

सुरेश - "हा थोड़ा डर लग रहा है"

नेहा - "मैं किस से सुरुवात करती हु, जहा लगे की रुकना है तो रोक देना मैं रुक जाऊंगी"

सुरेश - "तुम सच में रुक जाओगी ना"?

नेहा बुआ- "ऐसा बोलते है, तुम भी कहा रुके थे, कितना डर्द हुआ था सुहागरात में"

ओर नेहा बुआ ने किस करना शुरू किया,

नेहा ने मेरे आँखों पे किस किया जैसे बता रही हो की मुझे डरणे की जरुरत नहीं है मुझे आज रात बस प्यार ही प्यार मिलेगा,

किस भी अजिब होते है होठो पे करो तो कुछ और और आँखों पे करो तो कुछ और,

पर ये किस नेहा के थे जिसमे बस प्यार ही प्यार था,

जब आँखों पे किस करते है तो सामने वाले का विश्वास जीत लेते हो,

प्यार करने की शुरुवात विश्वास से हो तो प्यार कभी तूट कर बिखर नहीं जाता,

फिर नेहा ने बड़े प्यार से मेरे नाक को काट लिया,

सुरेश - "आउच...!!

मेरी चीख़ सुनकर नेहा के चहरे पे हसी आ गयी,

आज नेहा की हसी कुछ अलग थी,

आज वहीं नेहा मेरे सामने थी जिसको मैं देखा करता था, जिसको सब जानते है,

मै अपने नाक को सहलाने लगा,

तो नेहा ने मेरे नाक के टॉप पर किस करके मलम लगा दिया,

ओर मुझे घुरने लगी,

जैसे देख रही थी मेरे होठो को किस करने से कितना रस से भर गए है,

नेहा ने मुझे घुरते हुए अपने होठो पे अपनी जीभ घुमा दि,

आज सच में मेरी सुहागरात हो रही थी,

इस से मैं खुश था,

नेहा को फिर से किस करने को मेरे होठ भी फड़फड़ा रहे थे,

उनको तो बस अब नेहा के होठो के सिवा कुछ और नहीं चाहिए था,

नेहा ने भी मुझे ज्यादा देर तडपाया नही,

ओर फिर से हमारे होठो का मिलन हो गया,

नेहा अपने रशीले होठो से मेरे होठो को चूसने लगी और अपने होठ चूसवा रही थी,

नेहा ने मेकअप करना बंद कर दिया था फिर भी उसके गुलाबी होठो में बहोत रस भर गया था हमारे आंसू के वजहसे,

फिर से नेहा की गुलाबी की पंखुडिया खिल उठि थी,

फिर से वहीं महक और ताजगी नेहा के चहरे पे चमक रही थी,

अब तो नेहा ने मुझे किस करना भी सीखा दिया था,

नेहा के होठो को चूसने में मैं भी साथ देने लगा,

मै नेहा के होठो को चूसने लगा,

मूझे ऐसा लग रहा था की नेहा बुआ के होठो को चूसता रहु,

इतने सॉफ्ट होठ किसी और के हो ही नहीं सकते,


मै बहोत लकी हु जो नेहा मुझे मिली है,

नेहा तो आज मुझे प्यार की नयी परिभाषा सीखा रही थी,

मै तो नेहा की खुबसुरती में खोया था,

किस करते हुए मेरे हाथ नेहा के पीठ पर नहीं गये न ही बदन को सहलाया,

किस में ही इतना आनंद मिल रहा हो तो कही और आनद की तलाश करना बेवकूफ़ी होगी,

ओर आज तो नेहा मुझे प्यार करना सीखा रही थी,

नेहा की खुबसुरती की तारीफ करू तो महाभारत से बड़ी किताब बन जायेगी,
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

तभी तो हर कोई नेहा को इतना चाहता था,

जितना तन सुन्दर है उतना मन भी सुंदर है नेहा का,

जितना मन सुंदर था उतनी ही ज्यादा पवित्र थी नेहा की आत्मा,

ये बात दिमाग में आते ही मेरे आँखों से आंसू की कुछ बूँदे निकल गयी,

( और सुरेश अंकल भी कुछ कम नहीं थे उनके पीछे भी लड़किया लगी रहती थी, पर दोनों ही एक दूसरे के लिए बने थे )

नेहा और नीता जुडवा है पर नेहा की बात ही कुछ और थी,

स्वीट परी जैसी थी,

सबसे स्वीट चॉकलेट थी,

सबसे सुंदर फूल थी,

आंखेँ ऐसी थी की जिसमे डुब जाने का दिल करे,

होट इतने नशीले की नागिन का जहर भी उसके सामने पानी मांग ले,

इस होठो का रस पीना जैसे अमृत पिने के बराबर था,

इनपे लिप्स्टिक लगी नहीं थी फिर भी गुलाब की तरह गुलाबी थे,

नेहा मुझे दोनों होठो का रस पीला रही थी,

मै भी एक एक करके होठो को चूसने लगा,

नेहा भी मेरे किस करने से पूरी तरह से खो गयी थी,

मै नेहा का प्यार पा कर भूल गया की मैं कौन हु,

सच में ये किस कभी खत्म ही न हो,

ऐसे बेस्ट किस था,

ना नेहा रुक रही थी और ना मैं रुक रहा था,

हमारे होठ ऐसे मिले थे जैसे वो इसी लिए बने थे और अब ये मिलन कभी खत्म ही न हो,

एक एक पल में इतना प्यार भर गया था की क्या बताऊ,

इस किस कि, इस प्यार की ताकत देख कर चांद भी बादलो के पीछे छूप गया था,

फिर यह कहु कि, नेहा के रूप में चांद धरती पे आया है,

इस किस ने तो दिल जीत लिया,

तभी तो नेहा को सब प्यार करते है बहोत प्यारी है नेहा,

नेहा का प्यार कभी खत्म ही नहीं होता,

नेहा ऐसी ही थी प्यार करती है तो दिल लगा कर करती है और नफरत करती है तो कोई कमी नहीं रखती,

इस किस में वासना दीख ही नहीं रही थी,

ऐसे लग रहा था की किस से दोनों की आत्मा एक होना चाहती हो,

अब तो नेहा होठो के साथ साथ जीभ के साथ खेलने लगी थी,

हमारी जीभ जब इस किस का हिस्सा बनी तो ये किस और प्यारा बन गया,
होठो और जीभ का मिलन होते ही ये किस प्यार की उचाई को छुने लगा,

नेहा का इतने सालो का इंतज़ार खत्म हो गया,

उनको मेरा प्यार मिल गया,

नेहा तो बस मेरे होठो को चूस रही थी और नेहा के हिस्से की सासे मैं ले रहा था,

कितना मधुर था ये मिलन,

काश कालिदास यहाँ होते तो नेहा के ऊपर एक उपन्यास लिख देते,

नेहा का दिल इस किस को खत्म करने की इजाजत नहीं दे रहा था,

पर प्यार की नेक्स्ट स्टेप पर जाने के लिए इस किस को खत्म करना ही होगा,

नेहा को याद आया ही उसके पास बस एक रात है,

ये किस खत्म करते हुए ऐसा लग रहा था की शरीर से आत्मा दूर हो रही हो,

किस खत्म करते ही नेहा और मैं ऐसी सासे ले रहे थे की हमें जल्दी नार्मल होकर प्यार की नयी उचाई पे जाना है.
Post Reply