Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post Reply
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

aur ham mandir me puja karne ke bad mandir ke pichhe jo vishal bhagicha bana hua tha vaha gaye,

rani- "kitna sunder bhagicha hai"

Avi- "ye to bahot bada dikh raha hai"

rani- "chalo yahi ghumate hai"


Avi- "thodi der aaram karte hai phir ghumenege"

aur ham ek ped ke niche jakar baith gaye,

ye mandir ka area tha varna main rani ke ghod me sar rakh kar let jata,

thandi thandi hawa, pedo ki chhav, panchiyo ki madhoor aawaz, dil ko sukun pahocha raha tha,


rani aur main kuchh der baghiche ki sundarta me ko gaye,

Avi- "kaha kho gayi"?

rani- "kitna sukun milta hai aisi jagah pe aakar"

Avi- "sahi kaha, aam ke bagichhe me bhi jaker aisa hi lagta hai par yaha mandir hone se ek ajib sa sukun milta hai jisko explain nahi kar sakte"

rani- "yaha hi aaker pyar kya hota hai wo pata chalta hai"

Avi- "main samja nahi"

rani- "main khud nahi samji to tum kaise samjoge"

aur rani hasne lagi,

rani ko hasta hua dekh kar achha laga,

Avi- "tum hasti ho na...!"

rani- "to main khubsurat dikhti hu"

Avi- "kisne kaha khubsurat dikhti ho, bandariya dikhti ho"

rani- "kya kaha"?

Avi- "vahi jo tumne suna"

rani- "jav main tumse bat nahi karti"

aur rani uth kar dur chali gayi,

rani ek dusare ped ke niche jakar baith gayi,

main rani ke pass gaya to rani phir se dusare ped ke pass gayi,

main phir se rani ke pass gaya to rani uth ke jane vali thi ki main ne uska hath pakad liya,

Avi- "kahaa ja rahi ho"?

rani- "tumse dur"

Avi- "hame na jav chhod ke, tum phir ruth gayi, subha kya kaha tha aunty ne"

rani- "tumhe muze tang karna achha lagta hai

Avi- "pyar me to sab kuchh chalta hai"

rani- "to main bhi tumhe tang karungi"

Avi- "main din me karunga tum raat me karna"

rani- "main raat me kyu karu"?

Avi- kyu ki tumhare promise ke vajahse main tumhe raat me tang nahi kar sakta"

rani- "tum phir suru ho gaye"

Avi- "kya karu meri kismat hi kharab hai"

rani- "kya hua kismat ko"

Avi- "tumhare mummy ka promise aur aaj tumhe saja mili hai ki kiss na karne ki, aise me ek aashik bichara kya karenga"?

rani- "karna kya hai lunch karte hai"

Avi- "ye kya tha"?

rani- "lunch karte hai bhuk lagi hai"

Avi- "aunty ne pack kar diya hai vahi lekar aate hai yaha par"

rani- "tum lekar aav main yaha jagah bana deti hu"

aur ham aunty ne diye huye naste ko lunch bana kar khane lage,

aas pass kohi na hone se rani muze khana khila rahi thi aur main rani ko,

is me bhi thodi masti chalti rahi,

rani ke hath ko kaat lena phir uspe kiss karna,

rani bhi kaha pichhe rahti jaan buz kar muze mirchi khila deti aur pani ko chupa deti,

rani ki mirchi ka jawab me main ne uske gaal pe kaat liya,

rani- "tum gande ho"

Avi - "aur tum chudel ho"

rani- "main chudel, kaccha kha jaungi"

Avi- "phir to tum moti ban jaogi"

rani- "hone do moti"

Avi- "moti ban gayi to log kahenge ki tum maa banne vali ho"

rani- "kuchh bhi"

Avi- "tumhari mummy khana achha banati hai"

rani- "aur main"?

Avi- "tum bhi achha banati ho par tumhe thodi practice chahiye"

rani- "abhi time hai to tab tak shik lungi"

Avi- "lunch to ho gaya ab kya kare"?

rani- "chalo bhagiche me ghumate hai"

lunch hote hi ham bhagiche me ghumne lage,

hame kuchh jagah kuchh couple mil jo yaha bhi shuru ho gaye the,

hamne unko ignore karne ki jagah thoda disturb kiya taki wo limit paar na kare,

rani to pedo pe lage huye phollo ki sundarta me kho gayi,

har ek ped ka phool todne se ek sundar haar ban gaya,

rani is se bahot khush huyi,

phir ham aur aage gaye to vaha vahi log the jinki shadi ho rahi thi kuchh der pahale mandir me,

Avi- "ye log yaha kya kar rahe hai"?

rani- "chalo dekhte hai"

ham unke pass jaker dekhne lage,

jinki shadi huyi wo dulha aur dulhan ek ped laga rahe the,

ye dekh kar main kuchh samaja nahi,

rani- "ye dulha dulhan ped kyu laga rahe hai"

rani ke is sawal ka jawab mere pass nahi tha par pass me khade panditji ne iska jawab diya,

panditji- "ye yaha ki parampara hai, jinki shadi hoti hai wo ek ped lagate hai, ye ped unke pyar ki nishani hoti hai, ye pad........"

Avi- "aisa hai, rani tumne dekha nahi ki kisi kisi mandir me ped ko lal kapda lagate hai vaise yaha ped lagate hai, ye ped inke pyar ko ek naye riste se jod deta hai jo hai shadi"

rani- "muze ye parampra achhi lagi, ped lagane se nature ko bhi madat milti hai, aur wo couple jab bhi yaha aayenge to ye ped unko unke pyar ki yaad dilate rahenge,

panditji- "sahi kaha beti, ye couple bhi yaha aayenge 7 saal bad, aur is ped pe apna naam likhenge, aur is ped ki puja karenge aur is peed ke 7 fere lenge aur phir se shadi karenge, har 7 saal bad couple yaha aaker shadi karta hai"

Avi- "ye to aur achha hai"

rani- "tabi sochu yaha itna achha baghicha kaise ban gaya hai"

Avi- "ye pyar se bana hai baghicha"

rani- "lekin ye mandir to bahot purana hai phir itne kam ped hai"?

panditji- "shahar3 ke vajsse bahot se ped kaat diye"

Avi- "wo to bahot dur hai"?

panditji- "yaha pass hi shahar3 ko pani supply karne ke liye dam banaya gaya hai jis se ped kaat diye, par hamne uhni pedo ko kaatne ki ijajat di jo couple ab swarg me chale gaye hai"

Avi- "phir bhi kafi bada hai bhagicha"

rani- "chalo dekhte hai ped pe logo ke naam honge"

panditji- "dekhlo har ped pe naam honga"

aur ham ped pe naam dekhne lage jinki shadi yaha huyi thi,

is ko hamne aur mazedar banane ke liye game jasia bana diya,

main ek word batata aur rani ped select karti ager us word se naam ki shuruvat honi chahiye,

isi tarah ham game bhi khelne lage aur yaha jinki shadi huyi unke naam padhne lage,

bahot kam baar aisa hua ki hamara word match nahi hua ho,

phir bhi maza aa raha tha,

ham is tarah se bhagicha dekhne lage aur masti bhi karne laga,
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

अपडेट १२६६

एक एक्सीडेंट होते होते बच गया,

कार में मस्ती कितनी भारी पड़ती है ये पता चल गया,

इस एक्सीडेंट से पुराणी बाते याद आ गयी,

ओर मेरी किस्मत ने मुझे शहर३ जाने से पहले ये बताया की इस शहर३ ने किस तरह मुझसे मेरी माँ और पापा को छीन लिया है,मै भी सोच समझ कर इस शहर३ में कदम रखू,

चाची को अगर पता चला की मैं शहर३ गया था तो मेरी अच्छी खबर लेगी,

इस लिए मैंने रानी से प्रॉमिस लिया की आज के बारेमे चाची को न बताये,

रानी ने वादा किया और हम शहर३ की तरफ जाने के बजाय उस ढ़ाबे से जो कच्ची सड़क एक मंदिर की तरफ जाती है उस तरफ जाने लगे,

चलो आज का दिन रानी के साथ मंदिर में बिता दूंगा

रानी इस बार कम बात कर रही थी ताकि फिर से कोई घटना न हो जाये,

पर इस तरह सफर का मज़ा कहा आता है,

रानी चुप चाप बैठ कर खिडकी से बाहर देख रही थी,

मुझे ये अच्छा नहीं लगा,

अभी जो हुआ उसकी जिम्मेदार रानी खुद को समझ रही होगी,

मैने अचानक ब्रेक मार दिया जिस से रानी होश में आ गयी,

क्या हुआ ये रानी समझ पाती उस से पहले मैंने रानी को पकड़ कर किस करना शुरू कर दिया,

रानी शॉक्ड हो गयी थी उसने रीस्पांस नहीं दिया,

पर मैं रानी को किस करता गया,

रानी के आँखों में आसु आ गये,

मै उन आसु को भी पी गया,

रानी को मेरे इस प्यार से सुकून मिला,

अवी- "देखो रानी जो हुआ उसमे हम दोनों की गलती थी, इस लिए तुम खुद को जिम्मेदार मत मान लेना"

रानी- "सब मेरी वजहसे हुआ, मुझे चलति कार में ऐसा नहीं करना चाहिए था"

अवी- "गलति मेरी है अचानक मुझे मेरे माँ और पापा की याद आ गयी और छोटी सी बात इतनी बड़ी बन गयी"

रानी- "गलति मेरी है"

अवी- (रानी ऐसे नहीं मानेगी ) तुम्हारी ज्यादा गलती थी, तुम्हे इसकी सजा मिलनी चाहिये"

रानी- "मुझे सजा दो, तभी मुझे अच्छा लगेगा"

अवी- "तुम्हारी सजा ये है की तुम मुझे आज कोई किस नहीं करोगी"

रानी- "ये कैसी सजा है"

अवी- "किस के वजहसे ये सब हुआ तो उसपे आज के लिए रेस्टॉरक्शन लगा देते है"

रानी- "यही ठीक रहेंगा"

अवी- "अब स्माइल करो वर्ना मैं कार आगे लेकर नहीं जाऊंगा"

रानी- "आई लव यू अवी"

अवी- "आई लव यू टू, अब चले"?

रानी- "हा"

अवी- "और ऐसे चुप चाप बैठी मत रहो वर्ना मुझे बुरा लगेगा"

रानी- "अब लिमिट में बाते करेंगे"

अवी- "जैसा तुम कहो, एक काम करो तुम अपनी मधुर आवाज़ में कोई गाना सुनाव तभी मैं कार चलाउन्गा"

रानी- "ये तो बेस्ट रहेगा"

ओर रानी अपने मधूर आवाज़ में गाना गाने लगी और मैं कार चलाने लगा,

अब मस्ती लिमिट में कर रहे थे,
कार में दुबारा ऐसा नहीं करूंगा,

रानी का गाना सुनते हुए मंदिर भी आ गया,

मन्दिर को देखते ही हमारे मुह से एक ही आवाज़ निकली "वॉव"

मंदिर में काफी लोग थे,

बहोत अच्छा मंदिर था,

थोड़ा पुराना था फिर भी उसकी सुन्दरता देखते बन रही थी,

अवी- "ये मंदिर तो बहोत अच्छा है"

रानी- "बेस्ट है"

अवी- "ईधर आने का एक काम अच्छा हुआ है, इतने अच्छे मंदिर आकर दिन बन जायेगा"

रानी- "चलो हम पूजा करते है, और हमारे लिए दुवा मांगते है"

अवी- "नेकी और पुछ पूछ, चलो"

ओर हम उस मंदिर में जाने लगे,

मंदिर के चारो तरफ सूंदर बग़ीचा था,

मंदिर एक फोर्ट की तरह बना हुआ था,

ऊंची ऊंची दिवारो के बिच में बना हुआ था मंदिर,

मंदिर में ज्यादातर फॅमिली थे,

हम ने भी मंदिर में पूजा करणी शुरू कि,

मंदिर में एक तरफ शादी भी हो रही थी,

पण्डितजी शादी करवा रहे थे,

रानी और मैंने मंदिर में पूजा कि,

अवी- "तुमने क्याा माँगा"?

रानी- "तुम्हेँ क्यों बताऊ"?

अवी- "मेरे लिए ही कुछ मांगना होगा"

रानी- "तुम्हेँ कैसे पता"?

अवी- "तुम्हेँ मुझसे अच्छे से कोई नहीं जानता"

रानी- "तुमने क्याा माँगा"?

अवी- "यही की मेरी बिवी मुझे बहोत प्यार करे"

रानी- "बडे चालू हो तुम"

अवी- "कयू" ?

रानी- "ये नहीं कहा की मैं तुम्हे प्यार करू ये मांग लिया की बिवी प्यार करे, मतलब मुझसे शादी नहीं हुई तो भी तुम्हे प्यार करने वाली बिवी मिले"

अवी- "तुम भी न कुछ भी सोचती हो"

रानी- "चलो मंदिर में घुमते है"

अवी- "मंदिर में घुमने की जगह चलो मंदिर के पीछे जो बगीचा है वहा जाकर पेड़ के नीचे प्यार भरी बाते करते है"

रानी- "चलो"
User avatar
SATISH
Super member
Posts: 9811
Joined: 17 Jun 2018 16:09

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by SATISH »

ओर हम मंदिर में पूजा करने के बाद मंदिर के पीछे जो विशाल बगीचा बना हुआ था वह गये,

रानी- "कितना सुंदर बगीचा है"

अवी- "ये तो बहोत बड़ा दीख रहा है"

रानी- "चलो यही घुमते है"


अवी- "थोडी देर आराम करते है फिर घुमेंगे"

ओर हम एक पेड़ के नीचे जाकर बैठ गये,

ये मंदिर का एरीया था वर्ना मैं रानी के गोद में सर रख कर लेत जाता,

थंडी थंडी हवा, पेडो की छाव, पंछियो की मधूर आवाज़, दिल को सुकून पहोच रहा था,


रानी और मैं कुछ देर बाग़ीचे की सुंदरता में खो गये,

अवी- "कहा खो गयी"?

रानी- "कितना सुकून मिलता है ऐसी जगह पे आकार"

अवी- "सहि कहा, आम के बाग़ीचे में भी जाकर ऐसा ही लगता है पर यहाँ मंदिर होने से एक अजिब सा सुकून मिलता है जिसको एक्सप्लेन नहीं कर सकते"

रानी- "यही आकर प्यार क्याा होता है वो पता चलता है"

अवी- "मैं समजा नही"

रानी- "मैं खुद नहीं समजी तो तुम कैसे समझोगे"

ओर रानी हसने लगी,

रानी को हस्ता हुआ देख कर अच्छा लगा,

अवी- "तुम हस्ती हो ना...!"

रानी- "तो मैं खूबसूरत दिखती हु"

अवी- "किसने कहा खूबसूरत दिखती हो, बंदरीया दिखती हो"

रानी- "क्या कहा"?

अवी- "वही जो तुमने सुना"

रानी- "जाव मैं तुमसे बात नहीं करति"

ओर रानी उठ कर दूर चली गयी,

रानी एक दूसरे पेड़ के नीचे जाकर बैठ गयी,

मै रानी के पास गया तो रानी फिर से दूसरे पेड़ के पास गयी,

मै फिर से रानी के पास गया तो रानी उठ के जाने वाली थी की मैं ने उसका हाथ पकड़ लिया,

अवी- "कहा जा रही हो"?

रानी- "तुमसे दुर"

अवी- "हमे ना जाओ छोड़ कर, तुम फिर रूठ गयी, सुबह क्या कहा था आंटी ने"

रानी- "तुम्हेँ मुझे तंग करना अच्छा लगता है

अवी- "प्यार में तो सब कुछ चलता है"

रानी- "तो मैं भी तुम्हे तंग करुँगी"

अवी- "मैं दिन में करूँगा तुम रात में करना"

रानी- "मैं रात में क्यों करु"?

अवी- क्यों की तुम्हारे प्रॉमिस के वजहसे मैं तुम्हे रात में तंग नहीं कर सकता"

रानी- "तुम फिर शुरू हो गये"

अवी- "क्या करू मेरी किस्मत ही ख़राब है"

रानी- "क्या हुआ किस्मत को"

अवी- "तुम्हारे मम्मी का प्रॉमिस और आज तुम्हे सजा मिली है की किस न करने कि, ऐसे में एक आशिक बिचारा क्या करेगा"?

रानी- "करना क्याा है लंच करते है"

अवी- "ये क्या था"?
रानी- "प्यार अवी"

अवी- "प्यार"

रानी- "लंच करते है भूक लगी है"

अवी- "आंटी ने पैक कर दिया है वहीं लेकर आते है यहाँ पर"

रानी- "तुम लेकर आव मैं यहाँ जगह बना देती हो"

ओर हम आंटी ने दिए हुए नास्ते को लंच बना कर खाने लगे,

आस पास कोई न होने से रानी मुझे खाना खिला रही थी और मैं रानी को,

इस में भी थोड़ी मस्ती चलति रही,

रानी के हाथ को काट लेना फिर उसपे किस करना,

रानी भी कहा पीछे रहती जान बुज़ कर मुझे मिर्ची खिला देती और पानी को छुपा देति,

रानी की मिरची का जवाब में मैंने उसके गाल पे काट लिया,

रानी- "तुम गंदे हो"

अवी - "और तुम चुडेल हो"

रानी- "मैं चुड़ैल, कच्चा खा जाऊंगी"

अवी- "फिर तो तुम मोटी बन जाओगी"

रानी- "होने दो मोटी"

अवी- "मोटी बन गयी तो लोग कहेंगे की तुम माँ बनने वाली हो"

रानी- "कुछ भी"

अवी- "तुम्हारी मम्मी खाना अच्छा बनाती है"

रानी- "और में"?

अवी- "तुम भी अच्छा बनाती हो पर तुम्हे थोड़ी प्रैक्टिस चाहिये"

रानी- "अभी टाइम है तो तब तक सीख लुंगी"

अवी- "लंच तो हो गया अब क्या करे"?

रानी- "चलो बगीचे में घुमते है"

लंच होते ही हम बगीचे में घुमने लगे,

हमे कुछ जगह कुछ कपल मिल जो यहाँ भी शुरू हो गए थे,

हमने उनको इग्नोर करने की जगह थोड़ा डिस्टर्ब किया ताकि वो लिमिट पार न करे,

रानी तो पेडो पे लगे हुए फूलों की सुंदरता में खो गयी,

हर एक पेड़ का फूल तोड़ने से एक सुंदर हार बन गया,

रानी इस से बहोत खुश हुयी,

फिर हम और आगे गए तो वहा वहीं लोग थे जिनकी शादी हो रही थी कुछ देर पहले मंदिर में,

अवी- "ये लोग यहाँ क्या कर रहे है"?

रानी- "चलो देखते है"

हम उनके पास जाकर देखने लगे,

जीनकी शादी हुई वो दूल्हा और दुल्हन एक पेड़ लगा रहे थे,

ये देख कर मैं कुछ समजा नही,

रानी- "ये दूल्हा दुल्हन पेड़ क्यों लगा रहे है"

रानी के इस सवाल का जवाब मेरे पास नहीं था पर पास में खड़े पण्डितजी ने इसका जवाब दिया,

पण्डितजी- "ये यहाँ की परंपरा है, जिनकी शादी होती है वो एक पेड़ लगते है, ये पेड़ उनके प्यार की निशानि होती है, ये पेड़......"
अवी- "ऐसा है, रानी तुमने देखा नहीं की किसी किसी मंदिर में पेड़ को लाल कपडा लगते है वैसे यहाँ पेड़ लगाते है, ये पेड़ इनके प्यार को एक नए रीस्ते से जोड़ देता है जो है शादि"

रानी- "मुझे ये परम्परा अच्छी लगी, पेड़ लगाने से नेचर को भी मदत मिलती है, और वो कपल जब भी यहाँ आयेंगे तो ये पेड़ उनको उनके प्यार की याद दिलाते रहेंगे,

पण्डितजी- "सही कहा बेटि, ये कपल भी यहाँ आयेंगे ७ साल बाद, और इस पेड़ पे अपना नाम लिखेंगे, और इस पेड़ की पूजा करेंगे और इस पीड़ के ७ फेरे लेंगे और फिर से शादी करेंगे, हर ७ साल बाद कपल यहाँ आकर शादी करता है"

अवी- "ये तो और अच्छा है"

रानी- "तभी सोचु यहाँ इतना अच्छा बाग़ीचा कैसे बन गया है"

अवी- "ये प्यार से बना है बघिचा"

रानी- "लेकिन ये मंदिर तो बहोत पुराणा है फिर इतने कम पेड़ है"?

पंडीतजी- "शहर३ के वजहसे बहोत से पेड़ काट दिये"

अवी- "वो तो बहोत दूर है"?

पण्डितजी- "यहा पास ही शहर३ को पानी सप्लाई करने के लिए डैम बनाया गया है जिस से पेड़ काट दिये, पर हमने उन्ही पेडो को काटने की इजाजत दी जो कपल अब स्वर्ग में चले गए है"

अवी- "फिर भी काफी बड़ा है बगीचा"

रानी- "चलो देखते है पेड़ पे लोगो के नाम होंगे"

पंडितजी- "देखलो हर पेड़ पे नाम होगा"

ओर हम पेड़ पे नाम देखने लगे जिनकी शादी यहाँ हुई थी,

इस को हमने और मज़ेदार बनाने के लिए गेम जैसा बना दिया,

मै एक वर्ड बताता और रानी पेड़ सेलेक्ट करती अगर उस वर्ड से नाम की शुरुवात होनी चहिये,

ईसी तरह हम गेम भी खेलने लगे और यहाँ जिनकी शादी हुई उनके नाम पढने लगे,

बहोत कम बार ऐसा हुआ की हमारा वर्ड मैच नहीं हुआ हो,

फिर भी मज़ा आ रहा था,

हम इस तरह से बगीचा देखने लगे और मस्ती भी करने लगे,
Mrg
Rookie
Posts: 120
Joined: 13 Aug 2018 14:31

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by Mrg »

Bahut badhia update.....thank you.
User avatar
Pavan
Rookie
Posts: 121
Joined: 19 Apr 2020 21:40

Re: Incest Main meri family aur mera gaon part -2

Post by Pavan »

amazing update
Excellent update
बहुत ही शानदार अपडेट है

Wating next update 😡 😡 😡
Post Reply