Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post Reply
rajan
Expert Member
Posts: 3286
Joined: 18 Aug 2018 23:10

Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

अपडेट-01

आज में 6'2" कद का बिल्कुल गोरा और सुगठित शरीर का 28 साल का आकर्षक नवयुवक हूँ. मेने यहीं चंडीगढ़ से हॉस्टिल में रह कर ग्रॅजुयेट की है और कॉलेज लाइफ में पहलवानी में अच्छा नाम कमाया है. मेरे माता पिता और मेरा छोटा भाई यहाँ से 250 किमी दूर एक गाँव में
रहते हैं. अब मेरे लिए उस गाँव में रहना और खेती करना संभव नहीं इसलिए पिच्छले 3 साल से यहीं चंडीगढ़ में एक चैन डिपार्ट्मेनल स्टोर
में सर्विस में हूँ. मेरा नाम विजय है और मेरे पास 2 बेडरूम का एक मॉडर्न फ्लॅट है जिसमें कि में अकेला रहता हूँ.

अब में अपनी माँ का परिचय आपको दे दूं. मेरी माँ राधा देवी 46 वर्ष की मेरी ही तरह लंबी यानी की 5'10" की बिल्कुल गोरी और सुगठित शरीर की आकर्षक महिला है. मेरी माँ का शरीर साँचे में ढली एक प्रतिमा जैसा है जिसके स्तन और नितंब काफ़ी पुष्ट और शरीर भी बहुत गदराया सा है पर लंबाई की वजह से बिल्कुल भी मोटी नहीं कही जा सकती. वैसे में आपको बता दूँ की मेरी माताजी पहनने ओढ़ने की, खाने पीने की, घूमने फिरने की मस्त तबीयत की एक हाउस वाइफ है पर पिताजी के असाध्य रोग की वजह से उसने पिच्छले 15 साल से
अपने इन सारे शौकों को तिलांजलि दे रखी है. साथ ही माँ शरीर से जितनी आकर्षक औरत है उतनी ही रंगीन तबीयत की भी औरत है. पिच्छले 15 साल से उसने एक पूर्ण पतिव्रता स्त्री की तरह अपना समस्त जीवन पति सेवा में समर्पित कर रखा है. गाँव में हमारी अच्छी
ख़ासी ज़मीन जायदाद है और माँ छोटे भाई के साथ खेतीबाड़ी का काम भी करती है. मुझे चंडीगढ़ में हॉस्टिल में रख ग्रॅजुयेट कराने में माँ का ही पूर्ण हाथ है.

मेरा छोटा भाई अजय 22 साल का हो गया है. वह भी माँ की तरह पूरी तरह से गदराया हुआ गोरा चिट्टा आकर्षक नौजवान है. उसने गाँव के स्कूल से ही 10थ तक पढ़ाई की और उसके बाद पिताजी की दवा-पानी का, घर की देख-भाल का, तथा खेती बाड़ी का काम संभाल रखा है. इसके अलावा वह थोड़ा भोला और सीधा साधा भी है. मेरे बिल्कुल विपरीत उसके शरीर में काफ़ी नज़ाकत है जैसे छाती पर बालों का
ना होना, पूरा नौजवान होने के बाद भी बहुत ही हल्की दाढ़ी मूँछों का होना, लड़कियों जैसा शर्मिलपन होना इत्यादि. अभी भी उसके शरीर
में एक तरह की कमसिनी है. उसके चेहरे पर एक मासूम सा भोलापन छाया रहता है. गाँव के मेहनती वातावरण में रहने के बाद भी मेरा भाई बिल्कुल गोरा, मक्खन सा चिकना, नाज़ुक बदन का नौजवान है.


आख़िर आज से 15 दिन पहले वही हुआ जिसकी आशंका हम सबके मन में थी. 15 दिन पहले अजय का सुबह सुबह फोन आया कि
पिताजी चल बसे. में फ़ौरन गाँव के लिए रवाना हो गया. पिताजी के सारे क्रियाकर्म रश्मो रिवाज के अनुसार संपन्न हो गये. हम माँ बेटों ने आपस में फ़ैसला कर लिया है कि कल सुबह ही मेरे साथ माँ और अजय चंडीगढ़ आ जाएँगे. गाँव की ज़मीन जायदाद हम चाचा जी
को संभला जाएँगे जो अच्छा ग्राहक खोज कर हमे उचित दाम दिलवा देंगे. चाचा जी ने बताया कि कम से कम 40 लाख तो सारी संपत्ति के मिल ही जाएँगे.

दूसरे दिन दोपहर तक हम तीनों अपने लाव लश्कर के साथ चंडीगढ़ पहुँच गये. माँ ने आते ही बिखरे पड़े घर को सज़ा संवार दिया. एक कमरा माँ को दे दिया और एक कमरे में हम दोनो भाई आ गये. में स्टोर में पर्चेस ऑफीसर हूँ जिससे सप्लाइयर्स के तरह तरह के सॅंपल्स मेरे पास आते रहते हैं. तरह तरह के साबुन, शॅमपू, लोशन, क्रीम्स, सेंट्स इत्यादि के सॅंपल पॅक्स मेरे पास घर में ही थे. इसके अलावा मेरे पास घर में जेंट्स अंडर गारमेंट्स और सॉर्ट्स, बॉक्सर्स इत्यादि का भी अच्छा ख़ासा सम्पल कलेक्षन था. ये सब माँ और अजय को बहुत भाए; ख़ासकर कॉसमॅटिक्स माँ को और गारमेंट्स अजय को. यहाँ माँ पर गाँव की तरह काम का बोझ नहीं था तो माँ मेरे स्टोर में चले जाने के
बाद अजय के साथ चंडीगढ़ में घूमने फिरने निकल जाती थी. शहरी वातावरण में तरह तरह की सजी धजी अपने जवान अंगों को उभारती शहरी महिलाओं को देखते देखते माँ भी अपने शरीर के रख रखाव पर बहुत ध्यान देने लगी. इन सब का नतीज़ा यह हुआ कि माँ
दमकने लगी. फिर मुझे पता चला कि मेरे घर के पास ही हमारे स्टोर की एक ब्रांच में गूड्स डेलिवेरी में एक आदमी की ज़रूरत है.
वह नौकरी मेने अजय की लगवा दी. माँ और अजय को शहरी जिंदगी बहुत ही रास आई.

में माँ का बहुत ध्यान रखता था. सजी धजी, चमकती दमकती माँ मुझे बहुत अच्छी लगती थी. में माँ को कहते रहता था कि आज तक का जीवन तो उसने पिताजी की सेवा में ही काट दिया लेकिन अब तो ऐशो आराम से रहे. मेरी हार्दिक इच्छा थी कि में माँ को वह सारा सुख दूँ जिससे वह वंचित रही थी. मुझे पता था कि मेरी माँ शौकीन तबीयत की महिला है इसलिए माँ को पूछ्ते रहता था कि उसे जिस भी चीज़ की दरकार है वह उसे बता दे. माँ मेरे से बहुत ही खुश रहती थी. रात में हम खाना खाने के बाद हॉल में सोफे पर बैठ टीवी वाग़ैरह देखते
हुए देर तक अलग अलग टॉपिक्स पर बातें करते रहते थे. फिर माँ अपने कमरे में सोने चली जाती और अजय मेरे साथ मेरे कमरे में.
मेरे रूम में किंग साइज़ का डबल बेड था जिस पर हम दोनों भाई को सोने में कोई परेशानी नहीं थी. इस प्रकार बहुत ही आराम से
हमारी जिंदगी आगे बढ़ रही थी.

एक दिन सुबह में बहुत ही सुखद सपने में डूबा हुआ था. में सपने में अपनी प्रिय माताजी राधा देवी को तीर्थों की सैर कराने ले जा रहा था. हमारी ट्रेन में बहुत भीड़ थी. रात में टीटी को अच्छे ख़ासे पैसे देकर एक बर्त का बंदोबस्त कर पाया. उसी एक बर्त पर एक ओर मुँह करके माँ सो गई ऑर दूसरी ओर मुँह करके में सो गया. रात में कॉमपार्टमेंट में नाइट लॅंप जल गया. तभी माँ करवट में लेट गई. कुच्छ देर में मैं भी इस प्रकार करवट में हो गया कि माँ की विशाल गुदाज गान्ड ठीक मेरे लंड के सामने आ जाय. मेरा 11" लंबा और 4" डाइयामीटर का लंड एक दम लोहे की रोड की तरह पॅंट में तन गया था. मेने लंड माँ की साड़ी के उपर से माँ की गान्ड से सटा दिया. ट्रेन तूफ़ानी रफ़्तार से
दौड़े चली जा रही थी जिससे कि हमारा डिब्बा एक लय में आगे पिछे हो रहा था. उसी डिब्बे की लय के साथ मेरा लंड भी ठीक माँ की गान्ड के छेद पर ठोकर दे रहा था. मुझे बहुत मज़ा आ रहा था. माँ जैसी भरेपूरे शरीर की 40 साल से बड़ी उमर की औरतें सदा से ही मुझे बहुत आकर्षित करती थी. फिर माँ तो साक्षात सौन्दर्य की प्रतिमूर्ति थी. ऐसी औरतों के फैले हुए और उभार लिए हुए नितंब मुझे बहुत
आकर्षित करते थे. में माँ जैसी ही भारीभरकम गांडवाली औरत की कल्पना करते हुए कई बार मूठ मारा करता हूँ. आज भी शायद सपने में ऐसा ही सुखद संयोग बन रहा था.



UPDATE-01

Aaj men 6'2" kad ka bilkul gora aur sugathit shareer ka 28 saal ka aakarshak navyuwak hoon. Meine yahin Chandigarh se hostel men rah kar graduate ki hai aur college life men pahalwani men achha naam kamaaya hai. Mere maata pita aur mera chhota bhai yahan se 250 kilometer door ek gaanv men rahte hain. Ab mere liye us gaanv men rahna aur kheti karna sambhav nahin isliye pichhle 3 saal se yahin Chandigarh men ek chain departmental store men service men hoon. Mera naam Vijay hai aur Mere paas 2 bedroom ka ek modern flat hai jismen ki mein akela rahta hoon.

Ab mein apni maa ka parichay aapko de doon. Meri maa Radha devi 46 varsh ki meri hi tarah lambi yani ki 5'10" ki bilkul gori aur sugathit shareer ki aakarshak mahila hai. Meri maa ka shareer saanche men dhali ek pratima jaisa hai jiske stan aur nitamb kaphi pusht aur shareer bhi bahut gadraaya sa hai par lambai ki vajah se bilkul bhi moti naheen kahi ja sakti. Vaise mein aapko bata doon ki meri mataji pahanne odhne ki, khane peene ki, ghoomne phirne ki mast tabiyat ki ek house wife hai par pitaji ke asaadhya rog ki vajah se usne pichhle 15 saal se apne in saare shaukon ko tilanjali de rakhi hai. Saath hi maa shareer se jitni aakarshak aurat hai utni hi rangeen tabiyat ki bhi aurat hai. Pichhle 15 saal se usne ek purn pativrata stree ki tarah apna samast jeewan pati seve men samarpit kar rakha hai. Gaanv men hamari achhi khashi jameen jaydad hai aur maa chhote bhai ke saath khetibadi ka kaam bhi karti hai. Mujhe Chandigarh men hostel men rakh graduate karaane men maa ka hi purn haath hai.

Mera chhota bhai Ajay 22 saal ka ho gaya hai. Vah bhi maa ki tarah poori tarah se gadraaya huwa gora chitta aakarshak naujawan hai. Usne gaanv ke school se hi 10th tak padhai ki aur uske baad pitaji ki dawa-paani ka, ghar ki dekh-bhaal ka, tatha kheti badi ka kaam sambhaal rakha hai. Iske alava wah thoda bhola aur seedha sadha bhi hai. Mere bilkul viprit uske shareer men kaphi nazakat hai jaise chhati par baalon ka na hona, poora naujawan hone ke baad bhi bahut hi halki daadhi moonchon ka hona, ladkiyon jaisa sharmilapan hona ityadi. Abhi bhi uske shareer men ek tarah ki kamsini hai. Uske chehre par ek masoom sa bholapan chhaya rahta hai. Gaanv ke mehnati vatavaran men rahne ke baad bhi mera bhai bilkul gora, makkhan sa chikna, najuk badan ka naujawan hai.

Aakhir aaj se 15 din pahle vahee huwa jiski aashanka hum sabke man men thi. 15 din pahle Ajay ka subah subah phone aaya ki pitaji chal base. Mein phauran gaanv ke liye ravana ho gaya. Pitaji ke sare kriyakarm rashmo rivaj ke anusar sampann ho gaye. Hum maa beton ne aapas men phaisla kar liya hai ki kal subah hi mere saath maa aur Ajay Chandigarh aa jayenge. Gaanv ki jameen jaaydaad hum chachaji ko sambhla jaayenge jo achha grahak khoj kar humen uchit daam dilwa denge. Chachaji ne bataaya ki kam se kam 40 lac to sari sampatti ke mil hi jaayenge.

Dusre din dophar tak hum teenon Apne lav lashkar ke saath Chandigarh pahoonch gaye. Maane aate hi bikhre pade ghar ko saja sanvaar diya. Ek kamra maa ko de diya aur ek kamre men hum dono bhai aa gaye. Men store men purchase officer hoon jisse suppliers ke tarah tarah ke samples mere paas aate rahte hain. Tarah tarah ke sabun, shampoo, lotion, creams, scents ityaadi ke sample packs mere paas ghar men hi the. Iske alava mere paas ghar men gents under garments aur sorts, boxers ityadi ka bhi achha khasha samaple collection tha. Ye sab maa aur Ajay ko bahut bhaaye; khaaskar cosmatics maa ko aur garments Ajay ko. Yahan maa par gaanv ki tarah kaam ka bojh naheen tha to maa mere store men chale jaane ke baad Ajay ke saath Chandigarh men ghoomne phirne nikal jaati thi. Shahari vatavaran men tarah tarah ki saji dhaji apne jawan angon ko ubharti shahri mahilaaon ko dekhte dekhte maa bhi apne shareer ke rakh rakhaav par bahut dhyaan dene lagi. In sab ka natiza yah huwa ki maa damakne lagi. Phir mujhe pata chala ki mere ghar ke paas hi hamaare store ki ek branch men goods delevery men ek aadmi ki jaroorat hai. Vah naukari meine Ajay ki lagwa di. Maa aur Aajay ko shahari jindagi bahut hi raas aai.

Mein maa ka bahut dhyan rakhta tha. Saji dhaji, chamakti damakti maa mujhe bahut achhee lagti thee. Mein maa ko kahte rahta tha ki aaj tak ka jeewan to usne pitaji ki seva men hi kaat diya lekin ab to aisho aaraam se rahe. Meri hardik ichha thi ki mein maa ko wah saara sukh doon jisse wah vanchit rahi thee. Mujhe pata tha ki meri maa shaukin tabiyat ki mahila hai isliye Maa ko poochhte rahta tha ki use jis bhi cheej ki darkaar hai vah use bata de. Maa mere se bahut hi khush rahti thi. Raat men hum khaana khaane ke baad hall men sofe par baith TV vaagairah dekhte huye der tak alag alag topics par baaten karte rahte the. Phir maa apne kamre men sone chali jati aur Ajay mere saath mere kamre men. Mere room men king size ka double bed tha jis par hum donon bhai ko sone men koi pareshani naheen thi. Is prakaar bahut hi aaraam se hamari jindagi aage badh rahi thi.

Ek din subah mein bahut hi sukhad sapane mein dooba huwa tha. Mein sapne men apni priya mataji Radha Devi ko tirthon ki shair karane le ja raha tha. Hamari train men bahut bheed thee. Raat men TTE ko achhe khase paise dekar ek berth ka bandobast kar paaya. Usi ek berth par ek or munh karke maa so gai or doosri or munh karke mein so gaya. Raat men compartment men night lamp jal gaya. Tabhi maa karwat men let gai. Kuchh der men mein bhi is prakaar karwat men ho gaya ki maa ki vishal gudaaj gaand theek mere lund ke saamne aa jaay. Mera 11" lamba aur 4" diameter ka lund ek dam lohe ki rod ki tarah pant men tan gaya tha. Meine lund maa ki saaree ke upar se maa ki gaand se sata diya. Train toofani raftaar se daure chali ja rahi thi jisse ki hamara dibba ek lay men aage pichhe ho raha tha. usi dibbe ki lay ke saath mera lund bhi theek maa ki gaand ke chhed par thokar de raha tha. Mujhe bahut maja aa raha tha. Maa jaisi bharepoore shareer ki 40 saal se badi umar ki auraten sada se hi mujhe bahut aakarshit karti thi. Phir maa to sakshaat saundarya ki pratimurti thi. Aisi auraton ke phaile huye aur ubhaar liye huye nitamb mujhe bahut aakarshit karte the. Mein maa jaisi hi bharibharkam gaandwali aurat ki kalpana karte huye kai baar mooth mara karta hun. Aaj bhi shayad sapne men aisa hi sukhad sanyog ban raha tha.

rajan
Expert Member
Posts: 3286
Joined: 18 Aug 2018 23:10

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

UPDATE-02

Jis prakar sapne men mera lund maa ki gaand par thokar diye ja raha tha mujhe aisa mahasoos ho raha tha ki mein maa ki gaand tabadtod maar raha hoon. Tabhi train ko ek jordaar jhatka lagta hai aur mera sapna toot jaata hai. dheere dheere mein samanya sthiti men aane laga, mujhe night lamp ki roshani men mera kamra saaph pahchaan men aane laga. Lekin aashchrya mere lund par kisi gudaaj naram cheej ka abhi bhi dabaav pad raha tha. Kuchh chetna aur lauti to mujhe saaph pata chala ki mera Chhota bhai Ajay jo mere saath hi soya huwa tha sarak kar meri kambal men aa gaya hai aur wah apni gaand mere lund par daba raha hai. Mera lund bilkul khada tha. Mein bilkul dam saadhe usi avastha men pada raha. Ajay mere lund par apni gaand ka dabaav deta phir gaand aage kheench leta aur phir daba deta. Ek lay baddh tarike se yah kriya chal rahi thi. Ab mujhe poora vishwas ho gaya ki Ajay jo kuchh bhi kar raha hai wah chetan avastha men kar raha hai. Thodi der men mere liye aur roke rahna mushkil ho gaya to meine dheere se Ajay ki side se kambal samet kar apne shareer ke niche kar li aur chit hokar so gaya.

Subah ka waqt tha aur mera dimagh bahut tezi se poore ghatnakram ke baare men soch raha tha. Aaj se pahle kabhi bhi maa meri kaam-kalpana (Fantasy) men nahin aai thi. Waise college life se hi lamba, sugathit, athelatic shareer hone se ladkiyan mujh par mar mitti thi lekin meine apni or se kabhi bhi dilchaspi nahin dikhai. Meri store ki aakarshak sales girls par jahan doosre purush mitra mare jaate hain wahin un ladkiyon ke lift dene ke bawjood bhi mein unse keval kaam ka hi vaasta rakhta hoon. Haan sunadar nayan naksh ki, aakarshak dhang se saji dhaji, vishal sudaul stan aur nitamb wali bhare badan ki praudh (40 varsh se adhik ki) mahilaayen mujhe sada se hi prabhavit karti aai hai. Meri maa men ye saare gun jo mujhe aakarshit karte hain, bahutaayat se maujood hai. Jab se maa Chandigarh aai hai aur apne shareer ke rakh rakhaav par poora dhyan dene lagi hai tab se lagataar ye saare gun din pratidin nikhar nikhar kar meri aankhon se saamne aa rahe hain. To aaj subah ke is sukhad sapne ka kahin yah arth to nahin ki meri maa hi mere sapnon ki rani hai? Is sapne ka to yahi matlab huwa ki meri maa Radha Devi hi meri kaam kalpanawon ki rani hai. Mein maako chahta hun, maa mere avchetan man par chhai hui hai. Mein uske mast shareer ko bhogna chahta hun. Phir meine maaka khayal apne dimagh se nikal diya aur apne chhote bhai Ajay ke baare men sochne laga.

Ajay jise mein jyadatar 'munna' kah kar hi sambodhit karta hoon, aakhir gay (Negative homo yani ki launda, mauga, gaandu ya gaand marwane ka shaukeen) nikla. To iska itna nazuk, komal, chikna, sharmila hone ka mukhya kaaran yah hai. Aajtak mujhe Ajay ki ladkipane ki jo aadten kamsini lagti aa rahi thi ve sab ab mujhe uski kamjori lagne lagi. Yahaan aane ke baad Ajay ke bholepan men aur sharmilepan men dheere dheere kami aa rahi hai par abhi bhi wah mujhse bahut shanka sankoch karta hai. Is baat ka poora dhyan rakhta hai ki usse bhaiya ke saamne koi asaavdhani na ho jaay. Halanki mein Ajay se bahut sneh rakhta hoon, bahut khul ke dostaana tarike se pesh aata hoon phir bhi mere prati Ajay ke man men kahin gaharai men dar chhipa hai. Aur aaj apni kaam-bhaavnaaon ke adhin us samay jis samay wah mere lund par apni gaand patak raha tha, yah khauf uske man men bilkul nahin tha ki bhaiya ko yadi iska pata chal jaayega to bhaiya uske baare men kya sochenge? Ye sab sochte sochte mujhe pata hi nahin chala ki kab meri aankh lag gai. Iske baad hum dono bhaaiyon ke apne apne kaam par nikalne tak sab kuchh samanya tha.

Aaj store men bhi mere man men raat ki ghatna ghoom rahi thi. Rah rah ke purn naujawan bhai ka aakarshak badan, bhola chehra aur uska ladkipan aankhon ke aage chha raha tha. Raat ghar aate samay store se foreign ki 30 condom ka 1 packet aur ek chikni vaseline ka jar breifcase men daal le aaya. Aaj maa ne gajar ka halwa, pooriyan, 2 man pasand shabjiyan, chatni bana rakhi thi aur bahut hi chaav se poochh poochh kar dono bhaiyon ko khana khilai. Khana khane ke baad roj ki tarah hum TV ke saamne baithe gapp sapp karne lage. Meine baat chhedi.

"Maa aaj to tune itne pyar se khilaya ki maja aa gaya. Aise hi hans hans parausati rahogi aur chatni ka swaad chakhati rahogi to aur kahin bahar jaane ki darkaar hi nahin hai. Seedhe store se tumhare vyanjanon ka swad lene ghar bhaag ke aaya karoonga."

Maa hans kar: "Vahan gaanv men to tere pitaji ka,gaayon ka, kheti baari ka aur sau tarah ke kaam rahte the. Yahan to thoda sa ghar ka aur khana banane ka kaam hai jo dheere dheere karti rahti hoon. Shaam hote hi tum donon ke aane ki baat johti rahti hoon. Tum donon ka hi khayal nahin rakhungi to or kiska rakhungi. Maa ke parause huye men jo maja hai wah doosre ke haathon men thode hi hai."

Ajay: "Haan maa, bhaiya to tumhari itni badai karte rahte hain. Bhaiya kahte rahte hain ki bahar ka khate khate man ub gaya ab jo ghar ka swad mila hai to bas bahar kahin jane ka man hi nahin karta."

Mein: "Haan munna tum to itne dinon se maa ke saath ka maja gaanv men lete aaye ho. Ab bhai mein to yahan ghar men hi maa ke parause huye ka poora maja loonga. Jo maja maa ke haath men hai wah doosri men ho hi nahin sakta."

Maa: "Vijay beta tere jaisa maaka khaayal rakhne wala beta paakar mein to dhanya ho gai. Meri har ichha ka tum kitna khayal rakhte ho. Mere bina bole hi mere man ki baat jaan lete ho. Wahan gaanv men tumse door rah kar mein koi bahut khush thode hi thi. Man karta rahta tha ki tumhare paas Chandigarh kuchh dinon ke liye aa jaya karoon par tere pitaji ko us halat men chhod ek din ke liye bhi tumhare paas aana nahin hota tha."

Mein: "Maa, tumhare jaisi shaukeen aurat ne kaise farz ke aage man maar kar apne saare shauk aur chaahten chhod di aur uski peeda ko bhala mujhse jyada kaun samajh sakta hai? Ab to mera keval ek hi uddeshya rah gaya hai ki aaj tak tujhe jo bhi khushi nahin mili wah saari khushiyaan tujhe ek ek kar ke doon. Maa, tum khoob saj-dhaj ke chamakti damakti raha karo. Mere store men ek se ek auraton ke shringaar ki, chamakne damakne ki, pahanne ki cheejen maujood hai. Tumhen ve sab ab mein la kar doonga. Ab yahan khoob shauk se aur ban than kar raha karo."

Maa lambi saans lekar: "Vijay beta, ye sab karne ki jab umar aur avastha thi tab to man ki saadh man men hi rah gai. Ab bhala vidhava ko yah sab shobha dega? Aas pados ke log bhala kya sochenge?"

Mein: "Maa, yah metro hai, yahan to aas pados wale ek doosre ko jaante tak nahin phir bhala parvaah aur fiqar kisko hai? Ab tum gaanv chhod kar mere jaise shaukeen aur rangeen tabiyat ke bete ke paas shahar men ho to tum gaanv wali ye baaten chhod do. Tumhari umar ko abhi huwa kya hai? Tumhare jaisi mast tabiyat ki auraton men to is umar men aa kar aadhunikta ke rang men rangne ke shauk shuru hote hain. Kyon munna, mein theek kah raha hoon na. Ab tum bhi to kuchh kaho na."

Ajay: "Maa, Jab bhaiya ko tumhara ban than ke rahna theek lagta hai or saath saath tum bhi to yahi chaahti rahti ho to jo sabko achha lage vaise hi rahna chaahiye."

Mein: "Or maa, yah vidhva wali baat to apne man se bilkul nikaal do. Duniya kahan se kahan aage badh gai. Videshon men to tumhare jaisi shaukeen aur mast auraten aaj vidhva hoti hai to doosre hi din shaadi karke wapas sadhva ho jati hai."

Hum kuchh der tak isi prakaar hansi majak karte rahe aur TV bhi dekhte rahe. Phir maa roj ki tarah uth kar apne kamre men sone chal di. Hum donon bhai bhi apne kamre men aa gaye. Mein aaj sirf bahut hi tight brief men tha. Waise to mein roj payjama pahan kar sota hun par aaj ek dam tang brief pahanna bhi meri taiyari ka ek hissa tha. Ajay bathroom men chala gaya. Wapas aaya to wah bilkul tight bermuda short men tha, kai dinon se wah raat men boxer ya bermuda short men hi sota hai. Mein bed par beechon beech baitha huwa tha, Ajay bhi mere bagal men dono ghutne mod kar vajrasan ki mudra men baith gaya.
===========

rajan
Expert Member
Posts: 3286
Joined: 18 Aug 2018 23:10

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

अपडेट-02

जिस प्रकार सपने में मेरा लंड माँ की गान्ड पर ठोकर दिए जा रहा था मुझे ऐसा महसूस हो रहा था कि में माँ की गान्ड ताबड़तोड़ मार रहा हूँ. तभी ट्रेन को एक जोरदार झटका लगता है और मेरा सपना टूट जाता है. धीरे धीरे में सामान्य स्थिति में आने लगा, मुझे नाइट लॅंप की रोशनी में मेरा कमरा साफ पहचान में आने लगा. लेकिन आश्चर्य मेरे लंड पर किसी गुदाज नरम चीज़ का अभी भी दबाव पड़ रहा था. कुच्छ चेतना और लौटी तो मुझे साफ पता चला कि मेरा छोटा भाई अजय जो मेरे साथ ही सोया हुआ था सरक कर मेरी कंबल में आ गया है
और वह अपनी गान्ड मेरे लंड पर दबा रहा है. मेरा लंड बिल्कुल खड़ा था. में बिल्कुल दम साधे उसी अवस्था में पड़ा रहा. अजय मेरे लंड पर अपनी गान्ड का दबाव देता फिर गान्ड आगे खींच लेता और फिर दबा देता. एक लय बद्ध तरीके से यह क्रिया चल रही थी. अब मुझे
पूरा विश्वास हो गया कि अजय जो कुच्छ भी कर रहा है वह चेतन अवस्था में कर रहा है. थोड़ी देर में मेरे लिए और रोके रहना मुश्किल
हो गया तो मेने धीरे से अजय की साइड से कंबल समेट कर अपने शरीर के नीचे कर ली और चित होकर सो गया.

सुबह का वक़्त था और मेरा दिमाग़ बहुत तेज़ी से पूरे घटनाक्रम के बारे में सोच रहा था. आज से पहले कभी भी माँ मेरी काम-कल्पना (फॅंटेसी) में नहीं आई थी. वैसे कॉलेज लाइफ से ही लंबा, सुगठित, आतलॅटिक शरीर होने से लड़कियाँ मुझ पर मर मिटती थी लेकिन मेने अपनी ओर से कभी भी दिलचस्पी नहीं दिखाई. मेरी स्टोर की आकर्षक सेल्स गर्ल्स पर जहाँ दूसरे पुरुष मित्र मरे जाते हैं वहीं उन लड़कियों के लिफ्ट देने के बावजूद भी में उनसे केवल काम का ही वास्ता रखता हूँ. हां सुंदर नयन नक्श की, आकर्षक ढंग से सजी धजी, विशाल सुडौल स्तन और नितंब वाली भरे बदन की प्रौढ़ (40 वर्ष से अधिक की) महिलाएँ मुझे सदा से ही प्रभावित करती आई है. मेरी माँ में ये
सारे गुण जो मुझे आकर्षित करते हैं, बहुतायत से मौजूद है. जब से माँ चंडीगढ़ आई है और अपने शरीर के रख रखाव पर पूरा ध्यान
देने लगी है तब से लगातार ये सारे गुण दिन प्रतिदिन निखर निखर कर मेरी आँखों से सामने आ रहे हैं. तो आज सुबह के इस सुखद
सपने का कहीं यह अर्थ तो नहीं कि मेरी माँ ही मेरे सपनों की रानी है? इस सपने का तो यही मतलब हुआ कि मेरी माँ राधा देवी ही
मेरी काम कल्पनाओं की रानी है. में माँ को चाहता हूँ, माँ मेरे अवचेतन मन पर छाइ हुई है. में उसके मस्त शरीर को भोगना चाहता हूँ.
फिर मेने माँ का ख़याल अपने दिमाग़ से निकाल दिया और अपने छोटे भाई अजय के बारे में सोचने लगा.

अजय जिसे में ज़्यादातर 'मुन्ना' कह कर ही संबोधित करता हूँ, आख़िर गे (नेगेटिव होमो यानी कि लौंडा, मौगा, गान्डू या गान्ड मरवाने का शौकीन) निकला. तो इसका इतना नाज़ुक, कोमल, चिकना, शर्मिला होने का मुख्य कारण यह है. आजतक मुझे अजय की लड़कीपने की जो आदतें कमसिनी लगती आ रही थी वे सब अब मुझे उसकी कमज़ोरी लगने लगी. यहाँ आने के बाद अजय के भोलेपन में और शर्मिलेपन में धीरे धीरे कमी आ रही है पर अभी भी वह मुझसे बहुत शंका संकोच करता है. इस बात का पूरा ध्यान रखता है कि उससे भैया के
सामने कोई असावधानी ना हो जाय. हालाँकि में अजय से बहुत स्नेह रखता हूँ, बहुत खुल के दोस्ताना तरीके से पेश आता हूँ फिर भी
मेरे प्रति अजय के मान में कहीं गहराई में दर च्चिपा है. और आज अपनी काम-भावनाओं के अधीन उस समय जिस समय वा मेरे
लंड पर अपनी गांद पटक रहा था, यह ख़ौफ़ उसके मान में बिल्कुल नहीं था की भैया को यदि इसका पता चल जाएगा तो भैया उसके
बारे में क्या सोचेंगे? ये सब सोचते सोचते मुझे पता ही नहीं चला कि कब मेरी आँख लग गई. इसके बाद हम दोनो भाइयों के अपने
अपने काम पर निकलने तक सब कुच्छ सामान्य था.

आज स्टोर में भी मेरे मन में रात की घटना घूम रही थी. रह रह के पूर्ण नौजवान भाई का आकर्षक बदन, भोला चेहरा और उसका लड़कीपन आँखों के आगे छा रहा था. रात घर आते समय स्टोर से फॉरिन की 30 कॉंडम का 1 पॅकेट और एक चिकनी वॅसलीन का जार ब्रिफकेस
में डाल ले आया. आज माँ ने गाजर का हलवा, पूरियाँ, 2 मन पसंद सब्जियाँ, चटनी बना रखी थी और बहुत ही चाव से पूच्छ पूच्छ कर
दोनो भाइयों को खाना खिलाई. खाना खाने के बाद रोज की तरह हम टीवी के सामने बैठे गप्प सप्प करने लगे. मेने बात छेड़ी.

"माँ आज तो तूने इतने प्यार से खिलाया की मज़ा आ गया. ऐसे ही हंस हंस परौसति रहोगी और चटनी का स्वाद चखाती रहोगी तो और कहीं बाहर जाने की दरकार ही नहीं है. सीधे स्टोर से तुम्हारे व्यंजनों का स्वाद लेने घर भाग के आया करूँगा."

माँ हंस कर: "वहाँ गाँव में तो तेरे पिताजी का,गायों का, खेती बाड़ी का और सौ तरह के काम रहते थे. यहाँ तो थोड़ा सा घर का और खाना बनाने का काम है जो धीरे धीरे करती रहती हूँ. शाम होते ही तुम दोनों के आने की बाट जोती रहती हूँ. तुम दोनों का ही ख़याल नहीं
रखूँगी तो ऑर किसका रखूँगी. माँ के परौसे हुए में जो मज़ा है वह दूसरे के हाथों में थोड़े ही है."

अजय: "हां माँ, भैया तो तुम्हारी इतनी बधाई करते रहते हैं. भैया कहते रहते हैं कि बाहर का खाते खाते मन उब गया अब जो घर का
स्वाद मिला है तो बस बाहर कहीं जाने का मन ही नहीं करता."

में: "हां मुन्ना तुम तो इतने दिनों से माँ के साथ का मज़ा गाँव में लेते आए हो. अब भाई में तो यहाँ घर में ही माँ के परौसे हुए का पूरा
मज़ा लूँगा. जो मज़ा माँ के हाथ में है वह दूसरी में हो ही नहीं सकता."

माँ: "विजय बेटा तेरे जैसा माँ का खायल रखने वाला बेटा पाकर में तो धन्य हो गई. मेरी हर इच्छा का तुम कितना ख़याल रखते हो. मेरे बिना बोले ही मेरे मन की बात जान लेते हो. वहाँ गाँव में तुमसे दूर रह कर में कोई बहुत खुश थोड़े ही थी. मन करता रहता था कि तुम्हारे
पास चंडीगढ़ कुच्छ दिनों के लिए आ जाया करूँ पर तेरे पिताजी को उस हालत में छोड़ एक दिन के लिए भी तुम्हारे पास आना नहीं होता था."

में: "माँ, तुम्हारे जैसी शौकीन औरत ने कैसे फ़र्ज़ के आगे मन मार कर अपने सारे शौक और चाहतें छोड़ दी और उसकी पीड़ा को भला मुझसे ज़्यादा कौन समझ सकता है? अब तो मेरा केवल एक ही उद्देश्य रह गया है कि आज तक तुझे जो भी खुशी नहीं मिली वह
सारी खुशियाँ तुझे एक एक कर के दूँ. माँ, तुम खूब सज-धज के चमकती दमकती रहा करो. मेरे स्टोर में एक से एक औरतों के शृंगार की
, चमकने दमकने की, पहनने की चीज़ें मौजूद है. तुम्हें वे सब अब में ला कर दूँगा. अब यहाँ खूब शौक से और बन ठन कर रहा करो."

माँ लंबी साँस लेकर: "विजय बेटा, ये सब करने की जब उमर और अवस्था थी तब तो मन की साध मन में ही रह गई. अब भला विधवा को यह सब शोभा देगा? आस पड़ोस के लोग भला क्या सोचेंगे?"

में: "माँ, यह मेट्रो है, यहाँ तो आस पड़ोस वाले एक दूसरे को जानते तक नहीं फिर भला परवाह और फिक़र किसको है? अब तुम गाँव छोड़ कर मेरे जैसे शौकीन और रंगीन तबीयत के बेटे के पास शहर में हो तो तुम गाँव वाली ये बातें छोड़ दो. तुम्हारी उमर को अभी हुई ही क्या है? तुम्हारे जैसी मस्त तबीयत की औरतों में तो इस उमर में आ कर आधुनिकता के रंग में रंगने के शौक शुरू होते हैं. क्यों मुन्ना, में ठीक कह रहा हूँ ना. अब तुम भी तो कुच्छ कहो ना."

अजय: "माँ, जब भैया को तुम्हारा बन ठन के रहना ठीक लगता है ऑर साथ साथ तुम भी तो यही चाहती रहती हो तो जो सबको अच्छा लगे वैसे ही रहना चाहिए."

में: "ऑर माँ, यह विधवा वाली बात तो अपने मन से बिल्कुल निकाल दो. दुनिया कहाँ से कहाँ आगे बढ़ गई. विदेशों में तो तुम्हारे जैसी शौकीन और मस्त औरतें आज विधवा होती है तो दूसरे ही दिन शादी करके वापस सधवा हो जाती है."

हम कुच्छ देर तक इसी प्रकार हँसी मज़ाक करते रहे और टीवी भी देखते रहे. फिर माँ रोज की तरह उठ कर अपने कमरे में सोने चल दी. हम दोनों भाई भी अपने कमरे में आ गये. में आज सिर्फ़ बहुत ही टाइट ब्रीफ में था. वैसे तो में रोज पायजामा पहन कर सोता हूँ पर आज एक दम तंग ब्रीफ पहनना भी मेरी तैयारी का एक हिस्सा था. अजय बाथरूम में चला गया. वापस आया तो वह बिल्कुल टाइट बर्म्यूडा शॉर्ट
में था, कई दिनों से वह रात में बॉक्सर या बर्म्यूडा शॉर्ट में ही सोता है. में बेड पर बीचों बीच बैठा हुआ था, अजय भी मेरे बगल में दोनो घुटने मोड़ कर वज्रासन की मुद्रा में बैठ गया.
===========
Post Reply