Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post Reply
rajan
Expert Member
Posts: 3286
Joined: 18 Aug 2018 23:10

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

UPDATE-32

Munna: "Kyon bhaiya maja aa raha hai na? Aisa chhota bhai nahin milega jo apne bade bhaiya ka moosal sa lauda poora ka poora itne shauk se apni gaand men thukwa leta hai. Aap aise hi meri gaand men apna lund chaapte rahiye. Aaj aap meri gaand maake saamne bahut mast ho kar maariyega, mujhe bol bol kar aapse marwaane men bahut maja aata hai. Dekh maa mein kaise bhaiya se gaand marwa raha hun. Mein bhaiya ke lund ka pakka shaukeen hun. Bhaiya mere sainya hai aur mein apne janoo bhaiya ki lugaai hun. Dekh mein apne pyare bhaiya se gaand marwa kar kitna khush hun." Mein munna ka josh dekh kar poora uttejit ho gaya aur meine Ajay ki kamar dono haathon se jakad li. Meine uski peeth apni chhaati se dabani shuru kar di. Mein maake saamne gaandoo bhai ki gaand tabadtod tarike se maar raha tha. Ab munna rah rah gaand kuchh aage kheenchta jisse teen chothai lund bahar aa jata aur phir pichhe kas ke jor ka dhakka deta jisse mera lund jad tak wapas uski gaand men sama jata. Is prakaar wah kai der marwaata raha aur mein bhi uski gaand men lund chaapta raha. Tabhi meine bhai ke honth apne honthon men kas liye aur sisakte huye bahut kamatur ho bhai ka chumban lene laga. Meine apni jubaan bhai ke mukh men daal di jise Ajay choosne laga. Udhar mera lund uski gaand men ek piston ki tarah aage pichhe ho raha tha. Maa hum dono bhaiyon ki yah leela bahut hi aashchayachakit ho kar dekh rahi thi.

Kuchh der is prakaar tezi se gaand marwaane ke baad wah bed par ghutnon ke bal chopaya ban gaya aur apni gaand mere lund ke saamne ubhaar di. uski phooli hui badi si gori gaand mere saamne poori ubhari hui badi mast lag rahi thi. Gaand ka bada sa gol chhed bilkul khula huwa saaph dikh raha tha. Mein bhi ab ghutnon ke bal bed par Munna ke pichhe baith gaya. Tab munna ne wapas apni gaand ka chhed mere lund se bhida diya aur apni gaand jab tak mere lund par dabaata chala gaya tab tak ki wapas mera poora lund uski gaand men na sama gaya. Ek baar phir satasat gaand marwaane ki kriya shuru ho gai.

Munna: "Haay mere gandoo bhaiya aapse gaand mara kar mujhe bahut maja aa raha hai. Aap apne chhote bhai ki phooli phooli gaand maarne ke shaukeen hai to aapka yah chhota bhai bhi apne bhaiya ke hallabi laude ka diwana hai. Bhaiya mein to teri rakhail hun. Tujhse apni gaand ki khujli mitaane men mujhe bahut maja aata hai." Mein bed par ghutnon ke bal chopaya bane bhai par saand ki tarah chadha huwa tha aur uski gaand men danadan lund pel raha tha.

Mein: "Are bhai tu mere lund ka shaukeen hai to mein bhi teri gaand ka diwana hun. Mein maa jaisi mast aur kadak aurat ko chodta hun par jab tak teri gaand nahin maar leta tab tak aisa lagta hai jaise ki kahin kuchh kami rah gai hai. Dekho maa mein kaise tere chhote bete ki tere saamne hi gaand maar raha hun aur tera chhota beta kaise khushi khushi mere se marwa raha hai. Yah tera devar hai kyonki tu meri lugaai hai aur saath hi teri saut bhi hai kyonki jaise tum mere se chudwati hai waise hi yah mere se marwata hai."

Munna: "Maa tum hum dono bhaiyon ki gaand maramari dekhna chahti thi na to dekh. Haan mein teri saut hun aur rahunga. Jab tak bhaiya meri gaand marna chahenge mein unse marwata rahunga. Tu jalti ho to jalti rahna par mein to apne raja bhaiya se mast ho kar marwaunga.

Maa: "Yah chhota to pakka gaandu hai. Dekh to tera hallabi lauda kitne aaram se bina choon chapad kiye isne poora apni gaand men le liya hai. Jitna mast ho kar aaj yah apni mara raha hai kal itna hi mast ho kar isne meri chodi bhi thi." Yah kah maa uthi aur Ajay ke khade lund ke saamne doggy style ke pose men aa gai. Maane pichhe apni gaand utha di aur apni ras chhodti choot uske lund se sataane lagi. Ajay maaki mansa ko samajh gaya aur usne haath ke sahaare se lund theek choot ke chhed par tika diya. Usne apni baanhen maaki kamar men kas li aur chaar paanch karaare dhakke maar poora lund maaki choot men de diya. Ab Ajay aaram se apni chudasi maako doggy style men chodne laga. Meine bhi wapas Ajay ki gaand men apna lund de diya. Udhar Ajay maako pichhe se chod raha tha aur idhar men Ajay ki gaand maar raha tha. Hum tinon poore josh men the. Maa apni choot Ajay ke lund par dabaati hui bahut mast ho kar chuda rahi thi. Ab Ajay ne maaki dono latakti choochiyaan thaam li aur unhen rasile aamon ki tarah dabaane laga. Ajay bahut hi jordaar dhakke choot men maar raha tha. Choot men dhakka maarne se supaare tak mera lund uski gaand se bahar nikal jaata aur uske phauran baad Ajay maaki choot se lund wapas bahar kheenchte huye apni gaand mere lund par daba deta jiske karan mera poora lund uski gaand men sama jaata. Yah prakriya ek lay baddh tarike se ho rahi thi aur hum tinon apna apna part bakhoobi nibha rahe the. Jab maaki choot men Ajay ka poora lund hota tab gaand se mera lund lagbhag nikal jata aur jab mera poora lund gaand men hota tab Ajay ka lund choot se lagbhag bahar aa jata. Yah silsila kai der yun hi chalta raha aur aakhir mein jhadne ki kagaar par aa gaya.

Mein: "Munna aaj to teri gaand maar kar bahut hi maja aa raha hai. Bhai mein to ab jhadne wala hoon. Dekhna tu maako poori jhaad kar hi jhadna." Yah kah meine apna lund Munna ki gaand se nikaal liya. Mein chit ho kar maaki choot ke niche apna mukh le aaya. Maaki choot men Munna ka lund ek piston ki tarah bahut tezi se aage pichhe ho raha tha. Mein jeebh se ras se lathpath choot ki diwaren chaatne laga. Udhar mera khada lund maake saamne tha. Maa us par jhuk gai aur use apne mukh men lene lagi. Maa poori mere lund par jhuk mere poore lund ko apne mukh men le choosne lagi aur pichhe usne apni gaand poori ubhar di. Isse uski choot poori khul gai aur Ajay ka lund phachch phachch karta huwa choot ke andar bahar hone laga. Tabhi meine maa ke mukh men apna ras chhodna shuru kar diya. "Le lund ki bhookhi maa apne bete ka ras pi. Ha... mein maake mukh men jhad raha hoon. Le choos ise aur gatagat mera poora juice pee ja....Haay.... mera maal bah raha hai. Iski ek boond bhi barbaad mat hone dena. Haay meri Radha Rani choos apne bete ka lauda. Haay meri Radha jaanoo.... haay meri lugaa....iiiii." Yah kahte kahte mein maake mukh men jhad raha tha aur maa bhi mera sara ras gatak rahi thi. Udhar mein maake mutra chhidra par apni jeebh ki nok phira raha tha jisse maa dugni masti men aa gai. Mera lund ka sara ras pi kar maane mera lund mukh se nikaal diya.

Maa: "Haan.... Vijay bete chaato mere mootne ke chhed ko chaato.... mujhe bahut achha lag raha hai. Mein bhi jhad rahi hoon. Meri bhi choot se kuchh bahne lag gaya hai. Dekh aaj bhi yah chhota teri maako kaise kas kas ke chod raha hai. Is men aur iske lund men bahut taaqat hai. Jitni taaqat iski gaand men bada se bada lund jhelne ki hai utni hi taaqat iske lund men chuddakad se chuddakad aurat ko jhaad dene ki hai. Mein to aise do do mast beton se masti kar poori nihaal ho gai."

Ajay: "Haan maa mein ek number ka gaandu hoon to dekh mein ek number ka chodoo bhi hoon. Dekh meine kaise tujh jaisi chuddakad aur lundkhor aurat ko jhaad kar rakh diya hai. Le jhel mere dhakke. Mein teri choot ko bhaad si bhosadi bana ke chhod dunga. Le ab to mein bhi jhad raha hoon. Mein to saara maal teri choot men hi giraaunga. Nau mahine baad mere maal se apne jaisi ek chuddakad beti paida kar dena. Jab tum budhi ho jaaogi tab wah hum dono bhaiyon ke kaam aayegi. Bhaiya dekh mein maaki choot men jhad raha hoon." Yah kahte kahte Ajay bhi maaki choot men jhadne lag gaya. Mein maaki choot aur bhai ke lund ka milajula ras jo bhi choot se bahar aa raha tha use chaat raha tha. Kuchh der baad yah sara tufaan bilkul shaant pad gaya aur hum tinon bistar par nidhaal ho gaye.

Meri neend subah ke samay hi khuli. Maa apne kamre men ja chuki thi aur Ajay nanga pada gahari neend men so raha tha. Hum tinon maa beton men aapas men koi parda aur bhed bhaav nahin raha. Din men sab ki dincharya saamanya rahti aur raat men naye naye tarike se bilkul bebaak ho ek doosre se bilkul besharam ho khul ke masti karte.




Samapt.

==============

rajan
Expert Member
Posts: 3286
Joined: 18 Aug 2018 23:10

Re: Do Sage MadarChod (दो सगे मादरचोद )

Post by rajan »

अपडेट-32

मुन्ना: "क्यों भैया मज़ा आ रहा है ना? ऐसा छोटा भाई नहीं मिलेगा जो अपने बड़े भैया का मूसल सा लॉडा पूरा का पूरा इतने शौक से अपनी गान्ड में ठुकवा लेता है. आप ऐसे ही मेरी गान्ड में अपना लंड चाप्ते रहिए. आज आप मेरी गान्ड माँ के सामने बहुत मस्त हो कर मारिएगा, मुझे बोल बोल कर आपसे मरवाने में बहुत मज़ा आता है. देख माँ में कैसे भैया से गान्ड मरवा रहा हूँ. में भैया के लंड का पक्का शौकीन हूँ. भैया मेरे सैंया है और में अपने जानू भैया की लुगाई हूँ. देख में अपने प्यारे भैया से गान्ड मरवा कर कितना खुश हूँ."

में मुन्ना का जोश देख कर पूरा उत्तेजित हो गया और मेने अजय की कमर दोनो हाथों से जकड ली. मेने उसकी पीठ अपनी छाति से दबानी शुरू कर दी. में माँ के सामने गांडू भाई की गान्ड ताबड़तोड़ तरीके से मार रहा था. अब मुन्ना रह रह कर गान्ड कुच्छ आगे खींचता जिससे तीन चोथाई लंड बाहर आ जाता और फिर पिछे कस के ज़ोर का धक्का देता जिससे मेरा लंड जड़ तक वापस उसकी गान्ड में समा जाता
. इस प्रकार वह काफ़ी देर मरवाता रहा और में भी उसकी गान्ड में लंड चाप्ता रहा. तभी मेने भाई के होंठ अपने होंठों में कस लिए और सिसकते हुए बहुत कमतूर हो भाई का चुंबन लेने लगा. मेने अपनी ज़ुबान भाई के मुख में डाल दी जिसे अजय चूसने लगा. उधर मेरा
लंड उसकी गान्ड में एक पिस्टन की तरह आगे पिछे हो रहा था. माँ हम दोनो भाइयों की यह लीला बहुत ही आश्चयचकित हो कर देख रही थी.

कुच्छ देर इस प्रकार तेज़ी से गान्ड मरवाने के बाद वह बेड पर घुटनों के बाल चोपाया बन गया और अपनी गान्ड मेरे लंड के सामने उभार दी. उसकी फूली हुई बड़ी सी गोरी गान्ड मेरे सामने पूरी उभरी हुई बड़ी मस्त लग रही थी. गान्ड का बड़ा सा गोल छेद बिल्कुल खुला हुवा साफ दिख रहा था. में भी अब घुटनों के बल बेड पर मुन्ना के पिछे बैठ गया. तब मुन्ना ने वापस अपनी गान्ड का छेद मेरे लंड से भिड़ा दिया
और अपनी गान्ड जब तक मेरे लंड पर दबाता चला गया तब तक की वापस मेरा पूरा लंड उसकी गान्ड में ना समा गया. एक बार
फिर सतसट गान्ड मरवाने की क्रिया शुरू हो गई.

मुन्ना: "हाय मेरे गान्डू भैया आपसे गान्ड मरा कर मुझे बहुत मज़ा आ रहा है. आप अपने छोटे भाई की फूली फूली गान्ड मारने के शौकीन है तो आपका यह छोटा भाई भी अपने भैया के हल्लाबी लॉड का दीवाना है. भैया में तो तेरी रखैल हूँ. तुझसे अपनी गान्ड की खुजली मिटाने में
मुझे बहुत मज़ा आता है." में बेड पर घुटनों के बल चोपाया बने भाई पर सांड़ की तरह चढ़ा हुआ था और उसकी गान्ड में दनादन लंड पेल रहा था.

में: "अरे भाई तू मेरे लंड का शौकीन है तो में भी तेरी गान्ड का दीवाना हूँ. में माँ जैसी मस्त और कड़क औरत को चोदता हूँ पर जब तक तेरी गान्ड नहीं मार लेता तब तक ऐसा लगता है जैसे कि कहीं कुच्छ कमी रह गई है. देखो माँ में कैसे तेरे छोटे बेटे की तेरे सामने ही गान्ड
मार रहा हूँ और तेरा छोटा बेटा कैसे खुशी खुशी मेरे से मरवा रहा है. यह तेरा देवर है क्योंकि तू मेरी लुगाई है और साथ ही तेरी सौत भी
है क्योंकि जैसे तुम मेरे से चुदवाती हो वैसे ही यह मेरे से मरवाता है."

मुन्ना: "माँ तुम हम दोनो भाइयों की गान्ड मारामारी देखना चाहती थी ना तो देख. हां में तेरी सौत हूँ और रहूँगा. जब तक भैया मेरी गान्ड मारना चाहेंगे में उनसे मरवाता रहूँगा. तू जलती हो तो जलती रहना पर में तो अपने राजा भैया से मस्त हो कर मरवाउन्गा.

माँ: "यह छोटा तो पक्का गान्डू है. देख तो तेरा हल्लाबी लॉडा कितने आराम से बिना चूं चपड किए इसने पूरा अपनी गान्ड में ले लिया है. जितना मस्त हो कर आज यह अपनी मरा रहा है कल इतना ही मस्त हो कर इसने मेरी चोदि भी थी." यह कह माँ उठी और अजय के खड़े लंड के सामने डॉगी स्टाइल के पोज़ में आ गई. माँ ने पिछे अपनी गान्ड उठा दी और अपनी रस छोड़ती चूत उसके लंड से सताने लगी

. अजय माँ की मनसा को समझ गया और उसने हाथ के सहारे से लंड ठीक चूत के छेद पर टिका दिया. उसने अपनी बाँहें माँ की कमर में कस ली और चार पाँच करारे धक्के मार पूरा लंड माँ की चूत में दे दिया. अब अजय आराम से अपनी चुदासी माको डॉगी स्टाइल में चोदने लगा. मेने भी वापस अजय की गान्ड में अपना लंड दे दिया. उधर अजय माको पिछे से चोद रहा था और इधर में अजय की गान्ड मार रहा था. हम तीनों पूरे जोश में थे. माँ अपनी चूत अजय के लंड पर दबाती हुई बहुत मस्त हो कर चुद रही थी. अब अजय ने माकी दोनो लटकती चूचियाँ थाम ली और उन्हें रसीले आमों की तरह दबाने लगा. अजय बहुत ही जोरदार धक्के चूत में मार रहा था. चूत में धक्का मारने से
सुपारे तक मेरा लंड उसकी गान्ड से बाहर निकल जाता और उसके फ़ौरन बाद अजय माकी चूत से लंड वापस बाहर खींचते हुए अपनी गान्ड मेरे लंड पर दबा देता जिसके कारण मेरा पूरा लंड उसकी गान्ड में समा जाता. यह प्रक्रिया एक लय बद्ध तरीके से हो रही थी और हम तीनों अपना अपना पार्ट बखूबी निभा रहे थे. जब माकी चूत में अजय का पूरा लंड होता तब गान्ड से मेरा लंड लगभग निकल जाता और जब
मेरा पूरा लंड गान्ड में होता तब अजय का लंड चूत से लगभग बाहर आ जाता. यह सिलसिला काफ़ी देर यूँ ही चलता रहा और आख़िर में झड़ने की कगार पर आ गया.

में: "मुन्ना आज तो तेरी गान्ड मार कर बहुत ही मज़ा आ रहा है. भाई में तो अब झड़ने वाला हूँ. देखना तू माको पूरी झाड़ कर ही झड़ना." यह कह मेने अपना लंड मुन्ना की गान्ड से निकाल लिया. में चित हो कर माकी चूत के नीचे अपना मुख ले आया. माकी चूत में मुन्ना का लंड एक पिस्टन की तरह बहुत तेज़ी से आगे पिछे हो रहा था. में जीभ से रस से लथपथ चूत की दीवारें चाटने लगा. उधर मेरा खड़ा लंड माके सामने था. माँ उस पर झुक गई और उसे अपने मुख में लेने लगी. माँ पूरी मेरे लंड पर झुक मेरे पूरे लंड को अपने मुख में ले चूसने लगी और पिछे उसने अपनी गान्ड पूरी उभार दी. इससे उसकी चूत पूरी खुल गई और अजय का लंड फ़च्छ फ़च्छ करता हुवा चूत के अंदर बाहर होने लगा
. तभी मेने माँ के मुख में अपना रस छोड़ना शुरू कर दिया.

"ले लंड की भूखी माँ अपने बेटे का रस पी. हाँ... में माके मुख में झाड़ रहा हूँ. ले चूस इसे और गतगत मेरा पूरा जूस पी जा....हाय.... मेरा माल बह रहा है. इसकी एक बूँद भी बर्बाद मत होने देना. हाय मेरी राधा रानी चूस अपने बेटे का लॉडा. हाय मेरी राधा जानू.... हाय
मेरी लुगा....ईईईई." यह कहते कहते में माके मुख में झाड़ रहा था और मा भी मेरा सारा रस गटक रही थी. उधर में माके मुत्र छिद्र पर अपनी जीभ की नोक फिरा रहा था जिससे मा दुगनी मस्ती में आ गई. मेरा लंड का सारा रस पी कर माने मेरा लंड मुख से निकाल दिया.

मा: "हां.... विजय बेटे चाटो मेरे मूतने के छेद को चाटो.... मुझे बहुत अच्छा लग रहा है. में भी झाड़ रही हूँ. मेरी भी चूत से कुच्छ बहने लग गया है. देख आज भी यह छोटा तेरी माको कैसे कस कस के चोद रहा है. इस में और इसके लंड में बहुत ताक़त है. जितनी ताक़त इसकी गान्ड में बड़ा से बड़ा लंड झेलने की है उतनी ही ताक़त इसके लंड में चुड़दकड़ से चुड़दकड़ औरत को झाड़ देने की है. में तो ऐसे दो दो मस्त बेटों से मस्ती कर पूरी निहाल हो गई."

अजय: "हां मा में एक नंबर का गान्डू हूँ तो देख में एक नंबर का चोदू भी हूँ. देख मेने कैसे तुझ जैसी चुड़दकड़ और लंड खोर औरत को झाड़ कर रख दिया है. ले झेल मेरे धक्के. में तेरी चूत को भाड़ सी भोसड़ी बना के चोद दूँगा. ले अब तो में भी झाड़ रहा हूँ. में तो सारा माल तेरी चूत में ही गिरवँगा. नौ महीने बाद मेरे माल से अपने जैसी एक चुड़दकड़ बेटी पैदा कर देना. जब तुम बूढ़ी हो जाओगी तब वह हम
दोनो भाइयों के काम आएगी. भैया देख में माकी चूत में झाड़ रहा हूँ." यह कहते कहते अजय भी माकी चूत में झड़ने लग गया. में माकी चूत और भाई के लंड का मिलाजुला रस जो भी चूत से बाहर आ रहा था उसे चाट रहा था. कुच्छ देर बाद यह सारा तूफान बिल्कुल शांत पड़ गया और हम तीनों बिस्तर पर निढाल हो गये.

मेरी नींद सुबह के समय ही खुली. माँ अपने कमरे में जा चुकी थी और अजय नंगा पड़ा गहरी नींद में सो रहा था. हम तीनों माँ बेटों में आपस में कोई परदा और भेद भाव नहीं रहा. दिन में सब की दिनचर्या सामान्य रहती और रात में नये नये तरीके से बिल्कुल बेबाक हो एक दूसरे से बिल्कुल बेशरम हो खुल के मस्ती करते.




समाप्त.

==============

Post Reply