Adultery -Shikari Ki Bimari

Post Reply
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Adultery -Shikari Ki Bimari

Post by Masoom »

Update 38
Pahadi ke niche ek chhoti si kutiya thi , phoolo se saji hui ye kutiya bahut hi sunder lag rahi thi , shant watawran me vina ka Madhur sangit gunj raha tha , is jangal me itna manoram drishya dekhkar jaise aankho ko behad hi sukun mil raha tha, kutiya ke bahar ek adhed umra ka sadhu bhagwa wastra pahne hue badi badi kali dadhi munchho wala aur badi badi jataye liye baithe paththar ke okhale me kuchh kut raha tha , dhyan se use dekhane par mera man prashann ho gaya …..

“ye to ….”

Main kuchh bolne hi wala tha ki ajanya ne bat kaat di

“ye hai hamare waidya chukra ….”

Main Dr. Chutiya ko sadhu ke vesh me dekh raha tha , to Dr. Chutiya purwa janm me bhi ek waidya hi the aur logo ko gyan batane ka kaam kiya karte the , ye sochkar hi mere chahre me ek muskan si aa gayi …

Ham kutiya me pravesh karne hi wale the ki ..

“are Ajanya bahut dino ke bad aaye “

Pas hi ek hamari hi umra ka yuwak hatho me gayo ka hara chara liye hue khada tha aur bade hi prem bhaw se Ajanya ko dekh raha tha ..

“pushpak mere dost “ Ajanya aage badhkar usse gale milta hai

“parimal …??” mere muh se anayas hi nikal gaya , parimal ek chhoti si safed rang ki dhoti pahne hua tha , shayad is janm me bhi use kusti ka souk raha ho uska sharir abhi bhi bahut hi pusht aur sudol dikhai de raha tha , mere muh se parimal sunkar wo mujhe ashcahrya se ghurane laga ..

“Ajanya ye to ..?? “ wo kuchh bol pata usse pahle hi Ajanya ne use rok diya

“ha yahi guththi suljhane ke liye to ham yanha aaye hai , waidya ji to bahut hi wayast lag rahe hai “

“ha ye to hamesha se hi apne aousadhiyo ke prayog me wayast rahte hai , inhe aousadhiyo se aur mata ji ko apne vina ke vadan se fursat hi nahi milti .. tum log baitho main kuchh khane ka bandobast karta hu “

Pushpak mujhe ghurata hua wanha se nikal gaya

“kya ye sabhi bhi shikari hai aur mata ji koun hai ??” maine ek swabhawik sa prashan kiya

“nahi waidya ji aur mata ji yani ki waidya ji ki patni maharushi ji , aur ye pushpak teeno hi aam insaan hai , ye kahi door se yanha aaye the kai salo pahale , pushpak ko inhone god liya hai , ye aam insaan hai isliye samuh se door inhe kutiya banakar de diya gaya lekin inka hamare samuh me bahut samman hai , ye yanha jangal me ghumkar aousadhiya ikaththi karte hai aur bahari duniya ke bare me bas inhe hi jankari hai , chalo ..”

Ham ander gaye aur aahat sunkar waidya ji ne apna sar uthaya wo bas mujhe dekhte hi rah gaye , isse pahle koi kuchh kahe waidya ki patni mata maharushi bhi bahar aa gayi jaisa ki mujhe sandeh tha unhe dekhte hi mere man prasannta se bhar gaya tha , wo Dr. randi hi thi ………

Dono hi mujhe bade hi gour se dekh rahe the wahi main unhe bade hi apnatw se dekhta hua muskura raha tha …….

Ham sabhi unke paas hi baith chuke the aur Ajanya ne unhe sari bat batayi ……..

“samay yatra , ye kaise ho sakta hai ???“

Waidya chukra hairan the ….

“Dr. sahab .. ohh sorry matlab maaf kijiyega waidya ji … kya aap bata sakte hai ki ye samay koun sa hai .. Tarikh kya hai .. ye koun sa kaal hai ??” maine utsukta se unse kaha

Wo mujhe Gambhir bhaw se dekhane lage ..

“1276 “

Unhone gambhir shabdo me kaha

“1276 ishavi ???”

Mere muh se anayas hi nikal gaya

“nahi 1276 vikram samvat , boudh panchang ka 1763 aur shaka samvat me kaal hai 1141….. ye ishavi kya hota hai “ waidya ji ki bato se main prabhawit hua

Maine school me shaka samvat aur Vikram samvat ke bare me padha tha ,hamara hindu panchang Vikram samvat me adharit hai aur hamare desh ka national sanvat hai ..

Janha Vikram samvat 57 BCE se shuru hua tha wahi shaka samvat 78 AD se …

“1276 vikram samvat matlab 1276-57 = 1219 ishawi … main aaya hu 2019 ishawi se matlab 2076 vikram samvat se …. Abhi se lagbhag 800 sal bad se “

Mari ganna sunakr sabhi dang the , sabhi bas ek dusare ko dekh rahe the …..

“lekin kaise ?????” waidya ji ne fir se puchha

Is bar maine apne jivan ki puri kahani unhe bata di ki kaise main ek shikari bana aur yanha upasthit sabhi log mujhse jude hue hai , maine sabhi ko bataya ki unka aane wale janm me kya naam hoga aur kya kaam hoga …. Bat karte karte raat ho chuki thi lekin abhi tak kisi ki utsukta khatm nahi ho rahi thi ..

“waidya ji jetra ke kahe anusar ye sach kah raha hai , kya iska ye arth hua ki sach me ye mera hi roop hai mera hi dusara janm ??”

Ajanya ki bat sunkar waidya ji muskuraye ..

“nishchit hi … ye satya kah raha hai , mear adhyan ye batata hai ki aisa sambhaw hai ki ek manushya bar bar ek hi sthan me janm le jo use Priya ho aur wahi karya kare jo usne purwa ke jamno me kiya tha , ham apne jivan me dekhate hai ki kisi karya ke liye hamare ander ek tivra ruchi ka janm anayas hi ho jata hai jaise mera aousadhiyo aur grantho se prem , maharushi ka vina aur teer- talwaro se prem aur pushpak ka kushti ke dawpecho se prem anayas hi umad gaya kya ye kewal koi sanjog hai ya fir hamare pichhle janmo ke sanskar .. aur jaise ki ye ladka kah raha hai ki ye sabhi kaam ham agale janm me bhi ruchi purwak kar rahe hai …. Ek bat batao ajay kya maharushi aane wale janm bhi itani hi khtarnaak hogi “

Waidya ji ke chahre me ek muskan ubhar gayi

“awashya .. isse bhi adhik ..” meri bat sunkar wanha sabhi ki hansi chhut gayi thi ………..
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Adultery -Shikari Ki Bimari

Post by Masoom »

(^%$^-1rs((7)
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Adultery -Shikari Ki Bimari

Post by Masoom »

अपडेट 39

बाते हो चुकी थी लेकिन एक सवाल अब भी मेरे दिमाग़ मे बार बार आ रहा था जिसे आख़िरकार मैने पुछ ही लिया ..

“वैद्य जी एक सवाल का उत्तर मुझे समझ नही आ रहा है .. कि आख़िर मैं यहाँ कैसे आ पहुचा …??? और मैं तो अपनी प्रेमिका के साथ
संभोग कर रहा था फिर आख़िर ये कैसे हो गया कि बस मैं ही यहाँ आ गया ..”

मेरी बात सुनकर वैद्य जी ने एक गहरी सांस ली

“इसका कोई उत्तर मेरे पास नही है वात्सया लेकिन शायद तुम्हारा आना भी विधि का कोई विधान हो .. कोई ऐसा कार्य तुम्हारे ही कारण
समंपन्न होने वाला हो “

ये उत्तर कोई ठोस उत्तर तो नही था लेकिन दिल को तसल्ली देने के लिए ठीक ही था ..

“तुम यही रुक जाओ मैं पुष्पक से कहकर तुम्हारे लिए यहाँ रहने की व्यवस्था करता हू “

ये कहकर वैद्य जी वहाँ से चले गये , साथ ही अजनया और सुप्रिया भी जाने को हुए …

मैं उन्हे छोड़ने के लिए बाहर तक उनके साथ ही आया

सुप्रिया जाने से पहले मुझसे लिपट गयी ..

“मुझे एक और भाई मिल गया , तुमको छोड़ कर जाने का मन नही कर रहा “

उसके ऐसा करने से जहाँ अजनया थोड़ा मुस्कुराया वही मैं कुच्छ नर्वस सा हो गया , ये सुप्रिया थी जो शिरीना की हमशकला थी , उसने मुझे भाई के नाते ज़रूर गले लगाया था लेकिन यहाँ भाई के साथ क्या क्या करने की आज़ादी है ये मैं नदी के किनारे देख ही चुका था , वही उसके
पुष्ट वक्षा जो की अभी भी खुले हुए उसके सीने मे झूल रहे थे वो मेरे नंगी छाती मे गढ़ने लगे थे , मैं अब भी बिल्कुल ही निर्वस्त्र ही था ..

उसके शरीर के सुखद अहसास से मेरे लिंग मे थोड़ी हरकत सी होनी शुरू हो गयी जिसे शायद सुप्रिया ने भाँप लिया ..

“ऊहह तो तुमको अपनी बहन की याद आ रही है इसलिए तुम्हारा लिंग उत्तेजित हो रहा है “

सुप्रिया ने बहुत ही बेबाकी से कहा और मैं बुरी तरह से झेप गया , जिसे देखकर अजनया और सुप्रिया दोनो ही हंस पड़े ..

“अरे तुम क्यो ऐसे झेप रहे हो , तुम शिकारी हो और तुम्हारे साथ संभोग करने मे मुझे कोई भी आपत्ति नही होगी “

सुप्रिया की बात सुनकर मैं थोड़ा आश्चर्य मे पड़ गया था , मैने अजनया को देखा जो कि अब भी सामान्य ही था ,

“लेकिन तुम तो मेरी बहन हो “ मैने उसी आश्चर्य वाले आवाज़ मे कहा

“अरे बहन से अच्छी चुदैल कौन हो सकती है संभोग के लिए “

ये अजनया था जो बड़े ही गर्व से ये बात कह रहा था

“लेकिन हमारे लिए बहन से संभोग करना पाप माना जाता है “

मैने सफाई दी जिसे सुनकर वो दोनो ही चौक गये

“क्या ?? लेकिन ऐसा क्यो भला ??”

दोनो एक साथ बोल उठे थे कि तभी वैद्य जी वहाँ आ गये और हमारी बात सुनकर बोलने लगे

“क्योकि अलग अलग देश काल के नियम अलग अलग होते है … आज भी सामान्य मनुष्यो के लिए माँ और समकक्ष औरतो से और सग़ी बहनों से संभोग करना पाप के श्रेणी मे आता है … लेकिन शिकारी और चुदैलो मे ये नियम लागू नही होते उनके अपने ही नियम है , यहाँ जो जिससे चाहे संभोग कर सकता है बस दोनो की उस संभोग के लिए राज़ी हो , इससे शिकारियो और चुदैलो के अंदर की वासना शांत हो जाती है , इन्हे प्रेम करना नही आता तुम पहले एक सामान्य मनुष्य थे तुम्हारी एक प्रेमिका भी थी तो तुम्हे तो पता ही होगा कि प्रेम करना क्या होता है ……”

वैद्य जी की बात सूकर मैने हाँ मे सर हिलाया

“इस शिकारी समूह मे एक प्रधान शिकारी होंगे कि इस समूह के पहले शिकारी होंगे जो प्रेम करेंगे और आगे भी शिकारियो के कल्याण के लिए और उन्हे प्रेम सिखाने के लिए एक भविष्यवाणी करेंगे .. और वो भविष्यवाणी एक महापुरुष के बारे मे होगी जो कि आप ही होंगे डॉक्टर. के रूप मे “

मैने अपनी बात कही वही अजनया और सुप्रिया इसे सुनकर हसने लगे

“शिकारी और चुदैलो को प्रेम हो जाए ऐसा हो ही नही सकता , हम संभोग करते है वो भी जिससे दिल चाहे , हम क्यो बँध कर रहना पसंद
करेंगे वो भी एक ही के साथ “ अजनया के बोलने से मुझे कोई उत्तर नही सूझा मैने बस कंधे उचका दिए ……

वही सुप्रिया फिर से मेरे पास आ गयी और बेहद ही मादक आवाज़ मे मेरे कानो मे बोली

“अब तुम यहाँ हो हमारे समूह मे , तो पुरानी सभी नियमो को भूल जाओ , यहाँ के अपने नियम है … तो कल तैयार रहना मैं तुम्हारे साथ संभोग करना चाहती हू क्या तुम तैयार हो “

ये प्रस्ताव था मेरी बहन का मेरे लिए संभोग का प्रस्ताव ..

मेरे लिए ये जितना अजीब था उतना ही उत्तेजक भी था उसकी आवाज़ सुनकर ही मेरा लिंग अपने पूरे तनाव मे आ गया था जिसे देखकर सुप्रिया के साथ साथ अजनया भी हसने लगा था ..

अजीब भाई है बहन ऐसा कर रही है और ये हंस रहा है , लेकिन फिर मुझे याद आया कि ये भी तो मैं ही हू….

“अजनया तुम जाओ आज मैं अपने इस भाई के साथ रात गुज़ारुँगी “सुप्रिया ने बड़ी ही अदा के साथ मेरे लिंग को अपने हाथो मे ले लिया

अजनया वहाँ से हसते हुए चला गया था वही वैद्य जी भी मुस्कुराते हुए कुटिया के अंदर चले गये …..

“शिरीना बेटा ये क्या कर रही हो देखो ग़लत हो जाएगा “

मेरे मूह से अनायास ही निकला

“तुम अपनी बहन को बेटा बोलते हो इतना प्यार ???”

सुप्रिया ने मेरे लिंग पर अपनी पकड़ मजबूत कर दी ,मुझे याद आया कि ये मेरी बहन शिरीना नही है … और है भी :लॉल

“आहह सुप्रिया बहन ऐसा मत करो “

“वाह भ्राता श्री आप की बाते तो मुझे और भी उत्तेजित कर रही है “

उसने मेरा लिंग छोड़ कर मेरा हाथ थाम लिया और कुटिया से थोड़ी दूर बने एक दूसरे झोपडे की ओर चल पड़ी , वहाँ दरवाजे के पास खड़ा
पूसपक हमे देख कर थोड़ा चौका ..लेकिन सुप्रिया ने उसे दरवाजे से हटा दिया और मुझे ले जाकर घर के बने बिस्तर मे लिटा दिया ..
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Adultery -Shikari Ki Bimari

Post by Masoom »

ये बिस्तर धान के सूखे हुए घास का बना था जिसे हमारे तरफ प्यार कहा जाता है और कही कही पुआल कहा जाता है , एक जगह इकठ्ठा
करके उसके उपर एक-दो चादर बिच्छा दी जाती है जिससे एक अच्छा गद्देदार और गर्म बिस्तर तैयार हो जाता है ..

जहाँ एक और मैं उत्तेजना मे मरा जा रहा था वही दूसरी ओर पूसपक भी उत्तेजित मालूम हो रहा था , उसका मूह सूखे जा रहा था और वो
बस आँखे फाडे हुए सुप्रिया को ही देख रहा था , कभी कभी वो थोड़ा थूक गटक लेता आँखो मे अजीब सा भाव था …

“तुम क्या देख रहे हो जाओ बाहर जाओ और अलाव(आग) जलाओ ..”

सुप्रिया ने पूसपक को धमकी भरे स्वर मे कहा वो बेचारा तुरंत ही वहाँ से निकल गया ..

अब सुप्रिया मुस्कुराते हुए मुझे देखने लगी ..

“बड़ी प्यारी बाते करते हो अंजाने इंसान तुम , मेरे भाई का हमरूप हो तुम तुम्हे तो आज निचोड़ दूँगी शिकारी “

वो अपने कमर मे बँधे हुए पत्तो के हार को निकाल फेकि , ऐसे भी उनके होना या ना होना एक ही जैसे था ..

अब मैं भी अपने शर्म और दुविधा से बाहर आ चुका था , हा मुझे पता था कि ये मेरी ही बहन है लेकिन बहन के साथ संभोग तो मेरे काल
प्रदेश मे नियम के विरुद्ध था यहाँ नही ..

मैने अपने लिंग को सहलाते हुए उसे इशारा किया

“क्या इस काल मे भी लिंग की चुसाइ की जाती है “

वो मुस्कुरा उठी ..

“काल बदलते है मनुष्य नही , ना ही मनुष्य की भावनाए .. और संभोग की कला तो मनुष्य जीवन के प्रारंभ से ही अपने साथ लेकर आता है … और हम चुड़ैल तो संबोग मे निपूर्णा ही होती है “

उसकी आवाज़ और जिस्म दोनो मे मादकता और जवानी छलक रही थी

“तो आओ …….”

मेरा कहना था कि जैसे उसे स्वीकृति मिल गयी , वो थोड़ी झुककर मेरे लिंग को अपने मूह मे लेने लगी , मैं किसी स्वर्ग मे चला गया था , उसके थूक से भरे हुए होतो ने मेरे लिंग को भी भिगो दिया था..

“आअहह सुप्रिया “ वो मेरे लिंग को ऐसे चूस रही थी की मैं जन्नत की सैर करने लगा ..

“सुप्रिया नही बहन बोलो “

उसने थोड़े और जोरो से मेरे लिंग को मसली

“आह बहन …“ मेरे मूह से निकल गया

थोड़ी देर तक चूसने के बाद वो मेरे उपर आई और खुद की योनि मे अपने हाथो से मेरे लिंग का प्रवेश करवा दिया , उसकी योनि मे जैसे कोई नदी ही बह रही थी , गीली योनि भी थोड़ी गर्मी लिए हुए थी ..

“वाआह ..” मैं आनंद मे डूब गया

“आह भैया … सच मे आप दोनो एक ही हो , वैसा ही कठोर लिंग और वही जोश और वही प्यारी बाते “

सुप्रिया मेरे लिंग मे अपने योनि को रगड़ते हुए खुद रही थी और झुककर उसने मेरे होंठो मे अपने होंठो को डाल दिया , वो मेरे होंठो को बहुत ही बुरी तरह से चूसने लगी थी साथ ही साथ अपने कमर को तेज़ी से चला रही थी ..

मज़े मे मैं भी कमर हिला हिला कर उसका सहयोग कर रहा था ..

थोड़े देर बाद ही मैने उसे नीचे पटक दिया और खुद उसके उपर आ कर कमान संभाल ली ..

गीली योनि मे अपने कड़े लिंग का वार करते हुए मैं अपनी ही बहन को भोग रहा था, जो उस काल मे संभव नही हो सका था वो इस काल मे इतनी आसानी से और सहजता से मुझे हासिल हो रहा था ..

मेरा ध्यान उसके चहरे पर गया उसके बाल बिखरे हुए थे और मूह खुले हुए , वो बार बार हर धक्के का पूर्ण आनद उठा रही थी आँखे आधे बंद हो चुकी थी जैसे वो स्वर्ग की सैर कर रही हो , हर धक्के के साथ उसके मूह से हल्की हल्की सी सिसकी निकल जाती ..

उसके शरीर मे कई जगह पर गोदना(टॅटूस) बने हुए थे जो उसके सुंदरता को और भी निखार देते थे , मैं उसे भोगते हुए उसके चहरे मे आए भाव को देख रहा था जिससे मुझे उसपर और भी प्यार आ रहा था मैं धक्को को कम करके उसे चूमने लगा , वो भी उसके गीले होंठो मे
अपने होंठो को डाल दिया ,

मेरी जीभ उसके जीभ से मिल रही थी , और मैं उसके होंठो को अपने भीगे होंठो से और भी गीला कर रहा था , उसने आँखे खोलकर मुझे
देखा उसके होंठो मे एक मुस्कान आ गयी ..उसने मेरे बालो को पकड़ते हुए मुझे अपने वक्षो को तरफ खींच लिया ..

इन वक्षो को मैं बहुत ही देर से देख रहा था लेकिन इनमे वो आकर्षण अभी पैदा हुआ मैं उसके उभरे निपल्स को अपने होंठो मे दबा कर चूसने लगा ..

“भाईईईईईईईईई…….. तुम तो अजनया से भी अच्छे हो “उसने मेरे बालो को सहलाया तो मैने हल्के से उसके निपल्स को काट दिया


“आह ..” वो थोड़ी शांत दिख रही थी और मैं भी , मेरी कमर अब भी हल्की हल्की चल रही थी और उसके योनि के रस मे भीगा हुआ मेरे लिंग की उभरी हुई नशे योनि के दीवार मे फंसकर मुझे आनंद की अनुभूति करवा रही थी ..

आज तक मैने बहुत संभोग किया था लेकिन रिधिमा के साथ किया संभोग जैसे एक अलग ही एक्सपीरियेन्स देने वाला था वैसे ही सुप्रिया से किया गया संभोग भी मुझे कुच्छ नयी अनुभूतियो से पर्चित करवा रहा था …

कभी हल्के तो कभी तेज धक्को के साथ मैं उसके जिस्म से खेल रहा था , वो भी मेरा पूरा साथ देते हुए खुद को मेरे लिए समर्पित कर रही थी
, थोड़े देर तक ऐसे ही एक दूसरे से खेलने के बाद मैने फिर से स्पीड पकड़ ली और तेज धक्के लगाते हुए उसके योनि मे झरने लगा ..

उसने मुझे बहुत ही जोरो से भिच लिया था और मेरे साथ ही साथ वो भी अपने योनि को संकुचित करते हुए मेरे रस को अपने अंदर बाहर हुए झरने लगी ………

हम दोनो के ही होतो मे एक मुस्कान थी उसने बड़े ही प्यार से मुझे देखा और मेरे होतो को अपने होंठो मे भर लिया …………
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Adultery -Shikari Ki Bimari

Post by Masoom »

Update 39
Bate ho chuki thi lekin ek sawal ab bhi mere dimag me bar bar aa raha tha jise aakhirkar maine puchh hi liya ..

“waidy ji ek sawaal ka uttar mujhe samjh nahi aa raha hai .. ki akhir main yahan kaise aa pahucha …??? Aur main to apni premika ke sath sambhog kar raha tha fir akhir ye kaise ho gaya ki bas main hi yanha aa gaya ..”

Meri bat sunkar waidy ji ne ek gahri sans li

“iska koi uttar mere paas nahi hai vatsya lekin shayad tumhara aana bhi vidhi ka koi vidhan ho .. koi aisa karya tumhare hi karan sammapn hone wala ho “

Ye uttar koi thosh uttar to nahi tha lekin dil ko tasalli dene ke liye thik hi tha ..

“tum yahi ruk jao main pushpak se kahkar tumhare liye yanha rahne ki wyawashtha karta hu “

Ye kahkar waidy ji wanha se chale gaye , sath hi Ajanya aur Supriya bhi jane ko hue …

Main unhe chhodne ke liye bahar tak unke sath hi aaya

Supriya jane se pahle mujhse lipat gayi ..

“mujhe ek aur bhai mil gaya , tumko chhod kar jane ka man nahi kar raha “

Uske aisa karne se jahan Ajanya thoda muskuraya wahi main kuchh nervous sa ho gaya , ye Supriya thi jo Shirina ki hamshakla thi , usne mujhe bhai ke nate jarur gale lagaya tha lekin yanha bhai ke sath kya kya karne ki aajadi hai ye main nadi ke kinare dekh hi chuka tha , wahi uske pust vaksha jo ki abhi bhi khule hue uske sine me jhul rahe the wo mere nangi chhatiyo me gadane lage the , main ab bhi bilkul hi nirwastra hi tha ..

Uske sharir ke sukhad ahasas se mere ling me thodi harkat si honi shuru ho gayi jise shayad Supriya ne bhanp liya ..

“oohh to tumko apni bahan ki yaad aa rahi hai isliye tumhara ling uttejit ho raha hai “

Supriya ne bahut hi bebaki se kaha aur main buri tarah se jhep gaya , jise dekhkar Ajanya aur Supriya dono hi hans pade ..

“are tum kyo aise jhep rahe ho , tum shikari ho aur tumhare sath sambhog karne me mujhe koi bhi aapatti nahi hogi “

Supriya ki bat sunkar main thoda ashchary me pad gaya tha , maine Ajanya ko dekha jo ki ab bhi samanya hi tha ,

“lekin tum to meri bahan ho “ maine usi ashcharya wale aawaj me kaha

“are bahan se achchi chudail koun ho sakti hai sambhog ke liye “

Ye Ajanya tha jo bade hi garva se ye bat kah raha tha

“lekin hamare liye bahan se sambhog karna paap mana jata hai “

Maine safai di jise sunkar wo dono hi chouk gaye

“kya ?? lekin aisa kyo bhala ??”

Dono ek sath bol uthe the ki tabhi waidy ji wanha aa gaye aur hamari bat sunkar bolne lage

“kyoki alag alag desh kaal ke niyam alag alag hote hai … aaj bhi samanya manushyo ke liye maa aur samkasha aourato se aur sagi bahano se sambhog karna paap ke shreni me aata hai … lekin shikari aur chudailo me ye niyam lagu nahi hote unke apne hi niyam hai , yahan jo jisse chahe sambhog kar sakta hai bas dono ki us sambhog ke liye raji ho , isse shikariyo aur chudailo ke ander ki vasana shant ho jati hai , inhe prem karna nahi aata tum pahle ek samanya manushya the tumhari ek premika bhi thi to tumhe to pata hi hoga ki prem karna kya hota hai ……”

Waidy ji ki bat sukar maine haa me sar hilaya

“is shikari samuh me ek Pradhan shikari honge ki is samuh ke pahle shikari honge jo prem karenge aur aage bhi shikariyo ke kalyan ke liye aur unhe prem shikhane ke liye ek bhawishyawani karenge .. aur wo bhawishyawani ek mahapurush ke bare me hogi jo ki aap hi honge Dr. ke roop me “

Maine apni bat kahi wahi Ajanya aur Supriya ise sunkar hasane lage

“shikari aur chudailo ko prem ho jaye aisa ho hi nahi sakta , ham sambhog karte hai wo bhi jisse dil chahe , ham kyo bandh kar rahna pasand karenge wo bhi ek hi ke sath “ Ajanya ke bolne se mujhe koi uttar nahi sujha maine bas kandhe uchhka diye ……

Wahi Supriya fir se mere paas aa gayi aur behad hi madak aawaj me mere kano me boli

“ab tum yahan ho hamare samuh me , to purani sabhi niyamo ko bhool jao , ynaha ke apne niyam hai … to kal taiyar rahna main tumhare sath sambhog karna chahti hu kya tum taiyar ho “

Ye prashtaw tha meri bahan ka mere liye sambhog ka prashtaw ..

Mere liye ye jitna ajib tha utna hi uttejak bhi tha uski aawaj sunkar hi mera ling apne pure tanaw me aa gaya tha jise dekhkar Supriya ke sath sath Ajanya bhi hasane laga tha ..

Ajib bhai hai bahan aisa kar rahi hai aur ye hans raha hai , lekin fir mujhe yaad aaya ki ye bhi to main hi hu….

“Ajanya tum jaao aaj main apne is bhai ke sath raat gujarungi “Supriya ne bade hi ada ke sath mere ling ko apne hatho me le liya

Ajanya wanha se hasate hue chala gaya tha wahi waidy ji bhi muskurate hue kutiya ke ander chale gaye …..

“Shirina beta ye kya kar rahi ho dekho galat ho jayega “

Mere muh se anayas hi nikala

“tum apni bahan ko beta bolte ho itana pyar ???”

Supriya ne mere ling par apni pakad majboot kar di ,mujhe yaad aaya ki ye meri bahan Shirina nahi hai … aur hai bhi :lol1:

“aahh Supriya bahan aisa mat karo “

“wah bhrata shri aap ki bate to mujhe aur bhi uttejit kar rahi hai “

Usne mera ling chhodkar mera hath tham liya aur kutiya se thodi dur bane ek dusare jhopade ki or chal padi , wanha darwaje ke pas khada puspak hame dekh kar thoda chouka ..lekin Supriya ne use darwaje se hata diya aur mujhe le jakar ghar ke bane bister me lita diya ..

Ye bistar dhaan ke sukhe hue ghas ka bana tha jise hamare taraf peyra kaha jata hai aur kahi kahi puaal kaha jata hai , ek jagah ikaththa karke uske upper ek-do chadar bichha di jati hai jisse ek achcha gaddedar aur garm bister taiayr ho jata hai ..

Jahan ek aur main uttejana me mara ja raha tha wahi dusari or puspak bhi uttejit maloom ho raha tha , uska muh sukhe ja raha tha aur wo bas ankhe fade hue Supriya ko hi dekh raha tha , kabhi kabhi wo thoda thuk gatak leta ankho me ajib sa bhaaw tha …

“tum kya dekh rahe ho jao bahar jao aur alaw(aag) jalao ..”

Supriya ne puspak ko dhamki bhare swar me kaha wo Bechara turant hi wanha se nikal gaya ..

Ab Supriya muskurate hue mujhe dekhne lagi ..

“badi pyari bate karte ho anjane insaan tum , mere bhai ka hamroop ho tum tumhe to aaj nichod dungi shikari “

Wo apne kamar me bandhe hue patto ke haar ko nikaal feki , aise bhi unke hona ya na hona ek hi jaise tha ..

Ab main bhi apne sharm aur duvidha se bahar aa chuka tha , ha mujhe pata tha ki ye meri hi bahan hai lekin bahan ke sath sambhog to mere kaal pradesh me niyam ke viruddha tha yanha nahi ..

Maine apne ling ko sahlate hue use ishara kiya

“kya is kaal me bhi ling ki chusai ki jati hai “

Wo muskura uthi ..

“kaal badalte hai manushya nahi , na hi manushya ki bhawnaye .. aur sambhog ki kala to manushya jivan ke prarambh se hi apne sath lekar aata hai … aur ham chudail to sambog me nipurna hi hoti hai “

Uski aawaj aur jism dono me madakta aur jawani chhalak rahi thi

“to aao …….”

Mera kahna tha ki jaise use swikriti mil gayi , wo thodi jhukakar mere ling ko apne muh me lene lagi , main kisi swarg me chala gaya tha , uske thuk se bhare hue hontho ne mere ling ko bhi bhigo diya tha..

“aaahhh supriya “ wo mere ling ko aise chus rahi thi ki main Jannat ki shair karne laga ..

“Supriya nahi bahan bolo “

Usne thode aur joro se mere ling ko masali

“aah bahan …“ mere muh se nikal gaya

Thodi der tak chusane ke bad wo mere upper aayi aur khud ki yoni me apne hatho se mere ling ka pravesh karwa diya , uski yoni me jaise koi nadi hi bah rahi thi , gili yoni bhi thodi garmi liye hue thi ..

“waaah ..” main aanand me doob gaya

“aah bhaiya … sach me aap dono ek hi ho , waisa hi kathor ling aur wahi josh aur wahi pyari bate “

Supriya mere ling me apne yoni ko ragadte hue khud rahi thi aur jhukkar usne mere hontho me apne hontho ko daal diya , wo mere hontho ko bahut hi buri tarah se chusane lagi thi sath hi sath apne kamar ko teji se chala rahi thi ..

Maje me main bhi kamar hila hila kar uska sahayog kar raha tha ..

Thode der bad hi maine use niche patak diya aur khud uske upper aa kar Kaman samhal li ..

Gili yoni me apne kade ling ka waar karte hue main apni hi bahan ko bhog raha tha, jo us kaal me sambhaw nahi ho saka tha wo is kaal me itani aasani se aur sahjata se mujhe hasil ho raha tha ..

Mera dhyan uske chahre par gaya uske baal bikhare hue the aur muh khule hue , wo bar bar har dhakke ka purn aanad utha rahi thi ankhe aadhe band ho chuki thi jaise wo swarg ki sair kar rahi ho , har dhakke ke sath uske muh se halki halki si siski nikal jaati ..

Uske sharir me kai jagah par godana(tattoos) bane hue the jo uske sunderta ko aur bhi nikhar dete the , main use bhogate hue uske chahre me aaye bhawo ko dekh raha tha jisse mujhe uspar aur bhi pyar aa raha tha main dhakko ko kam karke use chumane laga , wo bhi uske gile hontho me apne hontho ko daal diya ,

Meri jibh uske jibh se mil rahi thi , aur main uske hontho ko apne bhige hontho se aur bhi gila kar raha tha , usne ankhe kholkar mujhe dekha uske hontho me ek muskan aa gayi ..usne mere balo ko pakadte hue mujhe apne vaksho ko taraf khinch liya ..

In vaksho ko main bahut hi der se dekh raha tha lekin inme wo akarshan abhi paida hua main uske ubhare nipples ko apne hontho me badakar chusane laga ..

“bhaiiiiiiiiii…….. tum to Ajanya se bhi achche ho “usne mere balo ko sahlaya to maine halke se uske nipples ko kaat diya

“aah ..” wo thodi shant dikh rahi thi aur main bhi , meri kamar ab bhi halki halki chal rahi thi aur uske yoni ke ras me bhiga hua mere ling ki ubhari hui nashe yoni ke diwar me fansakar mujhe aanand ki anubhuti karwa rahi thi ..

Aaj tak maine bahut sambhog kiya tha lekin Ridhima ke sath kiya sambhog jaise ek alag hi experience dene wala tha waise hi Supriya se kiya gaya sambhog bhi mujhe kuchh nayi anubhutiyo se parchit karwa raha tha …

Kabhi halke to kabhi tej dhakko ke sath main uske jism se khel raha tha , wo bhi mera pura sath dete hue khud ko mere liye samarpit kar rahi thi , thode der tak aise hi ek dusare se khelne ke bad maine fir se speed pakad li aur tej dhakke lagate hue uske yoni me jharane laga ..

Usne mujhe bahut hi joro se bhich liya tha aur mere sath hi sath wo bhi apne yoni ko sankuchit karte hue mere ras ko apne ander bahrte hue jharne lagi ………

Ham dono ke hi hontho me ek muskan thi usne bade hi pyar se mujhe dekha aur mere hontho ko apne hontho me bhar liya …………
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Post Reply