Adultery -Shikari Ki Bimari

Post Reply
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Adultery -Shikari Ki Bimari

Post by Masoom »

(^%$^-1rs((7)
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Adultery -Shikari Ki Bimari

Post by Masoom »

Update 40
Main aur Supriya dono hi apne youwan ke mouj me mast the , do jawan nange jism ek dusare se chipake hue aanand utha rahe the , tabhi maine paya ki Supriya muskurate hue kahi aur hi dekh rahi hai ..

Maine uski najar ka pichha kiya to paya ki jhopadi ke ander khada Pushpak hame dekh raha hai , uski najar bas Supriya ke jism me hi jami hui thi …..

“tum yanha kya kar rahe ho “

Main thoda gusse me bola

“to kaha jau , ye meri hi jhopadi hai , raat ho chuki hai aur bahar jangali janwar ghumte hai “

Uski bat sunkar mujhe kuchh bolte nahi bana lekin maine dekha ki jhopadi ka Darwaja abhi bhi khula hua tha

“Darwaja to khula hua hai fir jangali janwar ander nahi aa jayenge ??”

Wo kuchh soch pata usse pahle hi meri bat sach ho gayi , kisi bhari pairo ki aawaj hame aane lagi dekha to samne baber sher khada tha aur ander hi jhank raha tha ..

“aaaa” Pushpak ki najar jaise hi uspar padi wo doudata hua hamare pichhe aa gaya , Supriya jaldi se mujhse alag hokar paas rakhe ek lakdi ko utha chuki thi aur hamle wali position bana kar khadi ho gayi thi ..

Maine jivan me aisa sher pahli bar dekha tha , hamare yanha hamne sher bas zoo me dekhe the jo ki thode mare hue type ke hote the , jangal me ghumate hue sher ki bat hi alag thi , uski chamak aur sharir ki banawat hi aisi thi ki dekhkar mujhe bhi pasine aa gaye ..

“ye kaha se aa gaya ..??”

Maine dabe hue aawaj me Pushpak se kaha

“mujhe kya pata , aaj supriya ko dekhane ke chakkar me alaw(aag) bhi nahi jalaya tha , shayad ghumate firate ya sunghate hue yanha pahuch gaya hoga ..”

“to ise yanha se bhagao na “

“shikari to tum ho tum bhagaw , main to ek samanya sa noukar hu wo bhi waidy ka “

Ham dono ki ye halat dekhkar Supriya ke chahre me thoda gussa aa gaya

“chup raho tum dono , aur tum kaise shikari ho jo saham kar baitha hai , khade ho jao aur mere sath iska mukabala karo “

Wo to aise bol rahi thi jaise ham dono milkar is sher ko maar hi dalenge

“main shikari hu lekin maine jivan me kabhi kisi janwar ka shikar nahi kiya hai , main logo se jarur lada hu lekin sher se to kya main aaj tak kisi kutte se bhi nahi lada hu “

Meri bat sunkar Supriya hasne lagi

“to aaj lad lo , wanha sher nahi milte kya ??”

“milte hai na lekin zoo me “

“wo kya hota hai “

“are chidiya ghar “

“wo kya hota hai ??” is bar dono hi ek sath bol uthe , ab is samay inhe kaise samjhata ki chidiya ghar kya hota hai ,

Maine bas aaspas dekha mere liye koi bhi hathiyar wanha moujud nahi tha ..

“bahar ek bahla hai “ Pushpak bol utha

“sale abhi bahar jau kya , darwaje me to ye khada hai “ main thoda chidte hue bola

“ye sale kya hota hai ??” usne bade hi masoomiyat se mujhse puchha lekin main chup hi raha aur dhyan sher par laga diya ..

Sher jaise hamari bato ka maja le raha tha , bade hi aaram se hame nihar raha tha use koi bhi jaldbaji nahi thi chahra aisa lag raha tha jaise muskura raha ho , usne ek jamhai li jaise jantaa ho ki ye pidde mera kya bigad lenge aur aaj use ek nahi balki 3 hatte katte logo ka taja mans khane ko milne wala tha ..

Wo bade hi shaan se ander ki or badha lekin …..

Supriya ne apne hath me rakhe dande se uspar jhpatta maar diya , usne puri takat lagai thi aur danda ghuma kar sher ke chahre par hi nishana lgaya tha lekin wo jaise sher ke liye bas koi phool se waar ho wo jaise hansa ho aur usne sar jhatka diya aur joro ki dahad laga di Supriya ka to pata nahi lekin main aur Pushpak jarur kaanp gaye the ..

“utho aur kuchh karo warna ye hame kha jayega sab milkar lade to shayad jaan bach jaye “

Supriya halke se fusfusai

Marta kya na karta ki taraj par main aur Pushpak khade ho chuke the

“tum shikari ho to tumhare pas takat bhi bahut hai , meri yoni ko dekho sahlao aur khud ka ling khada karte hue apne ander ke shikari ko jagao “

Supriya ne saf saf kaha tha , mujhe yaad aaya ki mere ander uttejna aane se meri shakti kai guna badh jati hai , lekin abhi abhi ghanto tak ek chudail se kiye sambhog ke bad man tript ho gaya tha koi uttejana baki nahi rah gayi thi lekin maine fir bhi koshis ki aur Supriya ko paas jakar uske yoni ko sahlane laga ..

Kuchh hi second ka waqt laga tha mere ling ko fir se uttejit hone me … main itana uttejit ho gya tha ki pichhe se hi Supriya ke yoni me apna ling ghusane laga

“abhi ladne ke liye uttejit hona tha sambhog ke liye nahi , kaise shikari ho tum tumhe kisi ne itna bhi nahi shikhaya ..”

Wo mujhe jhadate hue boli lekin tab tak main do teen dhakke laga chuka tha ..

Itane me sher fir se dahada aur hamare upper hi aakraman kar diya ..

Lekin is bar main josh me tha maine sher ke khule hue muh ko pakad liya aur dono hatho se use faad diya jaise ki uska dant gin raha hu ..

Sher me apne panjo se mujhpar waar kiya main uske nakhuno se to bach gaya the lekin panje ke gaddedar bhag ka waar bhi itna tagada tah ki main dur ja gira wo Supriya ke upper apne panjo se waar karne wala tha ki main chillaya

“nahi …”

Aur …

Aur ye kya maine ek mudra banayi jaise main use dhakelna chahta hu taki wo Supriya se dur hat jaye aur sher sach me dur hat gaya ..

Maine ek bar apne hatho ko dekha , ye kaisi takat thi …

Maine der na karte hue fir se hatho ko aage kiya aur is tarah se chalaya jaise main sher ko hawa me uthana chahta hu aur sach me sher hawa me tair raha tha wo dahade ja raha tha maine use lete lete hi wanha se door fek diya ..

Supriya ke sath sath Pushpak bhi bade hi gour se ye sab dekh raha tha , dono hi ashcharya se bhare hue the ..

Dono ke mukh se ek hi chij nikali

“shaktishali shikari ……???”

Maine unke bato par dhyan nahi diya kyoki sher fir hamari or doud laga chuka tha maine fir se use bina chuye hi hawa me utha diya tha …aur is bar use ghumakar joro se fek diya …

“wow I have power … to kya mata chudail sach thi ki pyar me apne premika chudail se sambhog ke bad kuchh takate aa jati hai ..”

Main khud se hi bol pada tha , mujhe yad aaya ki kaise sanaponga wale aaram se pani me chal pa rahe the wahi badarenga wale shikariyo ke liye ye sab karna mumkin nahi tha …

Sher to bhag chuka tha lekin ye dono mere pairo me gir gaye the sath hi jhopadi ke bahar khade waidy aur unki patni bhi mujhe ashchary se dekh rahe the jo shayad sher ki dahad sunane ke bad yanha aaye the ………

“ye tum log kya kar rahe ho ??”

Main unke wyawhar se chakit tha aur chakit hokar maine waidy ji ki taaf dekha

“inke samuh me ek manyata hai ki ek shaktishali shikari aayega jiske pas aloukik shaktiya hongi aur jo shikari aur chudailo ke naye yug ka prarambh karega “

Waidy ji ne bade hi aaram se kaha sath hi wo aage kahte gaye

“sabhi inhe matra ek kahani hi mante the lekin aaj lagta hai ki tum hi wo shikari ho “

“ajib bat hai inke samaj me kitani manyataye hai … ek pramukh shikari ki manyata mere samay me thi jime unhone kaha tha ki koi mahapurush aayega jo sabko prem shikhayega aur ab yanha aakr pata chala ki yanha pahle se ek manyata hai ki koi shaktishali shikari aayega “

Maine apni bat waidy ji ke samne rakhi to wo bade hi pyar se mujhe dekhane lage ……

“maine pahle hi kaha tha ki tumhara yanha aana vidhi ka vidhan hai … abhi tak yanha koi bhi pramukh shikari ka janm nahi hua hai, na hi kisi mahapurush ki manyata hi hai … lekin shaktishali shikari ki manyata jarur hai …

Mujhe to lagta hai ki tumhara yanha aana us shakishali shikari ki manyata ko purna karta hai aur tumhare karan hi pramukh shikari ka janm hoga jo ki mahapurush ki manyata ko banayega “

Waidy ji ki bat sunkar sabhi kabhi mujhe to kabhi waidy ji ko dekh rahe the ..

Mujhe bhi unki bat samjh me aa rahi thi, aur maine kai Hollywood ki filme bhi dekhi thi jisme maine ye shikha tha ki time travel wartmaan ko kis tarah se effect kar sakta hai ..

Isme sabse achchi movie to predestination thi (kripiya jarur dekhe hindi me shayad na mile lekin subtital ke sath dekhkar bhi samjh aa jayegi 😊 ))

“matlab ki main hi wo shaktishali shikari hu jo inke samaj me koi naya pariwartan lane wala hu “

“lagta to aisa hi hai , kyoki abhi inka samaj bahut hi takleefo se gujar raha hai , sardar par janlewa hamle ho chuke hai koi inke virasat ko hadpna chahta hai aise me tumhara aana inke liye sahyogi hai “

Waidy chukra bilkul Dr. Chutiya ke jaise hi bat karte the aur unhi ki tarah sabki fati me tang adane ki bhi aadat rakhte the ..

Maine Supriya aur Pushpak ko dekha jo ki mere pairo me sar gadaye hue the

“are ab uth bhi jaao “

Dono uthe

“iska to samjh aata hai ki ye chudail hai lekin tum kyo mere pair me gir rahe ho “

Pushpak ka waywhar dekhkar mujhe hansi aa gayi

“wo kyoki maine bhi ye kahaniya Ajanya se suni hui hai , aur jab Supriya ne aisa kiya to main bhi kar baitha “

Ham sabhi uski bat sunkar hans pade the

Sabhi thode shat hokar baithe the , waidy ki patni maharushi ji ne hamare liye ek garm kadha banaya tha jo aaj ke ayurvedic chay ki tarah hi lag raha tha usme shahad milaya gaya tha …

Raat bhaut ho chuki thi lekin nind kisi ki ankho me nahi tha ..

“abhi is bat ko bahar aane nahi dena ki shaktishali shikari aa chuke hai “

Waidy ji ne Supriya aur Pushpak se kaha

“kyo waidy ji “ Supriya jaise abhi tak us uttejana se bahar nahi aayi thi jo use shaktishali shikari ko dekhkar hui thi

“kyoki abhi tumahre pita shikari sardar ke dushaman bahut hi badh gaye hai aur sabse badi bat ye hai ki unka dushman koun hai ye abhi tak kisi ko nahi pata … isliye iska kisi bhi roop me bahar ana khatre se khali nahi hai .. wo log bahut hi chalak hai , sirf Ajanya ko ye bat pata honi chahiye aur kisi ko nahi , ab to bhor bhi hone wali hai Ajanya bhi aata hi hoga tum log thoda aaram kar lo main aur maharushi bramhamuhurt ka snana karke aate hai “

Waidy ji ki bat sunkar sabhi ne haami me sar hilaya

“to ab main tumhe kya bolu shikari … main to tumhe ek murkh sa shikari samjhti thi lekin tum to shaktishali shikari nikale … ager mujhse koi galti hui ho to maaf kar dena “

Supriya ne hath jode badale me maine uske yoni ko halke se sahla diya

“tum ab bhi meri bahan hi ho Supriya , tumhe mafi mangane ki koi jarurat nahi hai , ha chaho to ham fir se sambhog kar sakte hai kyoki sher ko bhagane ke waqt aayi uttejana abhi bhi kam nahi hui hai “

Maine apne fanfanate hue ling ki or ishara kiya , Supriya jahan meri bat sunkar uchhal gayi wahi Pushpak ka chahra thoda utra hua dikh raha tha …….
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Adultery -Shikari Ki Bimari

Post by Masoom »

अपडेट 40

मैं और सुप्रिया दोनो ही अपने यौवन के मौज मे मस्त थे , दो जवान नंगे जिस्म एक दूसरे से चिपके हुए आनंद उठा रहे थे , तभी मैने पाया की सुप्रिया मुस्कुराते हुए कही और ही देख रही है ..

मैने उसकी नज़र का पिच्छा किया तो पाया की झोपड़ी के अंदर खड़ा पुष्पक हमे देख रहा है , उसकी नज़र बस सुप्रिया के जिस्म मे ही जमी हुई थी …..

“तुम यहाँ क्या कर रहे हो “

मैं थोड़ा गुस्से मे बोला

“तो कहा जाउ , ये मेरी ही झोपड़ी है , रात हो चुकी है और बाहर जंगली जानवर घूमते है “

उसकी बात सुनकर मुझे कुच्छ बोलते नही बना लेकिन मैने देखा की झोपड़ी का दरवाजा अभी भी खुला हुआ था

“दरवाजा तो खुला हुआ है फिर जंगली जानवर अंदर नही आ जाएँगे ??”

वो कुच्छ सोच पाता उससे पहले ही मेरी बात सच हो गयी , किसी भारी पैरो की आवाज़ हमे आने लगी देखा तो सामने बब्बर शेर खड़ा था और अंदर ही झाँक रहा था ..

“आआ” पुष्पक की नज़र जैसे ही उसपर पड़ी वो दौड़ता हुआ हमारे पिछे आ गया , सुप्रिया जल्दी से मुझसे अलग होकर पास रखे एक लकड़ी को उठा चुकी थी और हमले वाली पोज़िशन बना कर खड़ी हो गयी थी ..

मैने जीवन मे ऐसा शेर पहली बार देखा था , हमारे यहाँ हमने शेर बस ज़ू मे देखे थे जो कि थोड़े मरे हुए टाइप के होते थे , जंगल मे घूमते हुए शेर की बात ही अलग थी , उसकी चमक और शरीर की बनावट ही ऐसी थी की देखकर मुझे भी पसीने आ गये ..

“ये कहाँ से आ गया ..??”

मैने दबे हुए आवाज़ मे पुष्पक से कहा

“मुझे क्या पता , आज सुप्रिया को देखने के चक्कर मे अलाव(आग) भी नही जलाया था , शायद घूमते फिरते या सूँघते हुए यहाँ पहुच गया होगा ..”

“तो इसे यहाँ से भागाओ ना “

“शिकारी तो तुम हो तुम भगाओ , मैं तो एक सामान्य सा नौकर हूँ वो भी वैद्य का “

हम दोनो की ये हालत देखकर सुप्रिया के चहरे मे थोडा गुस्सा आ गया

“चुप रहो तुम दोनो , और तुम कैसे शिकारी हो जो सहम कर बैठा है , खड़े हो जाओ और मेरे साथ इसका मुकाबला करो “

वो तो ऐसे बोल रही थी जैसे हम दोनो मिलकर इस शेर को मार ही डालेंगे

“मैं शिकारी हूँ लेकिन मैने जीवन मे कभी किसी जानवर का शिकार नही किया है , मैं लोगो से ज़रूर लड़ा हूँ लेकिन शेर से तो क्या मैं आज तक किसी कुत्ते से भी नही लड़ा हू “

मेरी बात सुनकर सुप्रिया हँसने लगी

“तो आज लड़ लो , वहाँ शेर नही मिलते क्या ??”

“मिलते है ना लेकिन ज़ू मे “

“वो क्या होता है “

“अरे चिड़िया घर “

“वो क्या होता है ??” इस बार दोनो ही एक साथ बोल उठे , अब इस समय इन्हे कैसे समझता की चिड़िया घर क्या होता है ,

मैने बस आसपास देखा मेरे लिए कोई भी हथियार वहाँ मौजूद नही था ..

“बाहर एक भाला है “ पुष्पक बोल उठा

“साले अभी बाहर जाउ क्या , दरवाजे मे तो ये खड़ा है “ मैं थोड़ा चिढ़ते हुए बोला

“ये साले क्या होता है ??” उसने बड़े ही मासूमियत से मुझसे पुछा लेकिन मैं चुप ही रहा और ध्यान शेर पर लगा दिया ..

शेर जैसे हमारी बातों का मज़ा ले रहा था , बड़े ही आराम से हमे निहार रहा था उसे कोई भी जल्दबाज़ी नही थी चेहरा ऐसा लग रहा था जैसे मुस्कुरा रहा हो , उसने एक जमहाई ली जैसे जानता हो कि ये पिद्दे मेरा क्या बिगाड़ लेंगे और आज उसे एक नही बल्कि 3 हत्ते कत्ते लोगो का ताज़ा माँस खाने को मिलने वाला था ..

वो बड़े ही शान से अंदर की ओर बढ़ा लेकिन …..

सुप्रिया ने अपने हाथ मे रखे डंडे से उसपर झपत्ता मार दिया , उसने पूरी ताक़त लगाई थी और डंडा घुमा कर शेर के चहरे पर ही निशाना ल्गया था लेकिन वो जैसे शेर के लिए बस कोई फूल से वार हो वो जैसे हंसा हो और उसने सर क्प झटका दिया और जोरो की दहाड़ लगा दी सुप्रिया का तो पता नही लेकिन मैं और पुष्पक ज़रूर काँप गये थे ..

“उठो और कुच्छ करो वरना ये हमे खा जाएगा सब मिलकर लड़े तो शायद जान बच जाए “

सुप्रिया हल्के से फुस्फुसाइ

मरता क्या ना करता क़ी तरज पर मैं और पुष्पक खड़े हो चुके थे

“तुम शिकारी हो तो तुम्हारे पास ताक़त भी बहुत है , मेरी योनि को देखो सहलाओ और खुद का लिंग खड़ा करते हुए अपने अंदर के शिकारी को जगाओ “

सुप्रिया ने साफ साफ कहा था , मुझे याद आया कि मेरे अंदर उत्तेजना आने से मेरी शक्ति कई गुना बढ़ जाती है , लेकिन अभी अभी घंटो तक एक चुदैल से किए संभोग के बाद मन तृप्त हो गया था कोई उत्तेजना बाकी नही रह गयी थी लेकिन मैने फिर भी कोशिस की और सुप्रिया को पास जाकर उसके योनि को सहलाने लगा ..

कुच्छ ही सेकेंड का वक़्त लगा था मेरे लिंग को फिर से उत्तेजित होने मे … मैं इतना उत्तेजित हो गया था कि पिछे से ही सुप्रिया की योनि मे
अपना लिंग घुसाने लगा

“अभी लड़ने के लिए उत्तेजित होना था संभोग के लिए नही , कैसे शिकारी हो तुम तुम्हे किसी ने इतना भी नही सिखाया ..”

वो मुझे झाड़ते हुए बोली लेकिन तब तक मैं दो तीन धक्के लगा चुका था ..

इतने मे शेर फिर से दहाड़ा और हमारे उपर ही आक्रमण कर दिया ..

लेकिन इस बार मैं जोश मे था मैने शेर के खुले हुए मूह को पकड़ लिया और दोनो हाथो से उसे फाड़ दिया जैसे कि उसका दाँत गिन रहा हू ..
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Adultery -Shikari Ki Bimari

Post by Masoom »

शेर ने अपने पंजो से मुझपर वार किया मैं उसके नखुनो से तो बच गया थे लेकिन पंजे के गद्देदार भाग का वार भी इतना तगड़ा था कि मैं दूर
जा गिरा वो सुप्रिया के उपर अपने पंजो से वार करने वाला था कि मैं चिल्लाया

“नही …”

और …

और ये क्या मैने एक मुद्रा बनाई जैसे मैं उसे धकेलना चाहता हूँ ताकि वो सुप्रिया से दूर हट जाए और शेर सच मे दूर हट गया ..

मैने एक बार अपने हाथो को देखा , ये कैसी ताक़त थी …

मैने देर ना करते हुए फिर से हाथो को आगे किया और इस तरह से चलाया जैसे मैं शेर को हवा मे उठाना चाहता हूँ और सच मे शेर हवा मे
तैर रहा था वो दहाड़े जा रहा था मैने उसे लेटे लेटे ही वहाँ से दूर फेक दिया ..

सुप्रिया के साथ साथ पुष्पक भी बड़े ही गौर से ये सब देख रहा था , दोनो ही आश्चर्य से भरे हुए थे ..

दोनो के मुख से एक ही चीज़ निकली

“शक्तिशाली शिकारी ……???”

मैने उनके बातों पर ध्यान नही दिया क्योकि शेर फिर हमारी ओर दौड़ लगा चुका था मैने फिर से उसे बिना छुए ही हवा मे उठा दिया था
…और इस बार उसे घूमाकर जोरो से फेक दिया …

“वाउ आइ हॅव पवर … तो क्या माता चुदैल सच थी कि प्यार मे अपने प्रेमिका चुदैल से संभोग के बाद कुच्छ ताकते आ जाती है ..”

मैं खुद से ही बोल पड़ा था , मुझे याद आया कि कैसे सनपोंगा वाले आराम से पानी मे चल पा रहे थे वही बदरेंगा वाले शिकारियो के लिए ये सब करना मुमकिन नही था …

शेर तो भाग चुका था लेकिन ये दोनो मेरे पैरो मे गिर गये थे साथ ही झोपड़ी के बाहर खड़े वैद्य और उनकी पत्नी भी मुझे आश्चर्य से देख रहे थे
जो शायद शेर की दहाड़ सुनने के बाद यहाँ आए थे ………

“ये तुम लोग क्या कर रहे हो ??”

मैं उनके व्यवहार से चकित था और चकित होकर मैने वैद्य जी की तरफ देखा

“इनके समूह मे एक मान्यता है कि एक शक्तिशाली शिकारी आएगा जिसके पास अलौकिक शक्तिया होंगी और जो शिकारी और चुदैलो के नये युग का प्रारंभ करेगा “

वैद्य जी ने बड़े ही आराम से कहा साथ ही वो आगे कहते गये

“सभी इन्हे मात्र एक कहानी ही मानते थे लेकिन आज लगता है कि तुम ही वो शिकारी हो “

“अजीब बात है इनके समाज मे कितनी मान्यताए है … एक प्रमुख शिकारी की मान्यता मेरे समय मे थी जिसमे उन्होने कहा था कि कोई महापुरुष आएगा जो सबको प्रेम सिखाएगा और अब यहाँ आकर पता चला कि यहाँ पहले से एक मान्यता है की कोई शक्तिशाली शिकारी आएगा “

मैने अपनी बात वैद्य जी के सामने रखी तो वो बड़े ही प्यार से मुझे देखने लगे ……

“मैने पहले ही कहा था कि तुम्हारा यान्हा आना विधि का विधान है … अभी तक यहाँ कोई भी प्रमुख शिकारी का जन्म नही हुआ है, ना ही किसी महापुरुष की मान्यता ही है … लेकिन शक्तिशाली शिकारी की मान्यता ज़रूर है …

मुझे तो लगता है कि तुम्हारा यहाँ आना उस शकिषाली शिकारी की मान्यता को पूर्ण करता है और तुम्हारे कारण ही प्रमुख शिकारी का जन्म होगा जो की महापुरुष की मान्यता को बनाएगा “

वैद्य जी की बात सुनकर सभी कभी मुझे तो कभी वैद्य जी को देख रहे थे ..

मुझे भी उनकी बात समझ मे आ रही थी, और मैने कई हॉलीवुड की फ़िल्मे भी देखी थी जिसमे मैने ये सीखा था कि टाइम ट्रॅवेल वर्तमान को किस तरह से एफेक्ट कर सकता है ..

इसमे सबसे अच्छी मूवी तो प्रिडेस्टिनेशन थी (
“मतलब की मैं ही वो शक्तिशाली शिकारी हू जो इनके समाज मे कोई नया परिवर्तन लाने वाला हू “

“लगता तो ऐसा ही है , क्योकि अभी इनका समाज बहुत ही तकलीफो से गुजर रहा है , सरदार पर जानलेवा हमले हो चुके है कोई इनके विरासत को हड़पना चाहता है ऐसे मे तुम्हारा आना इनके लिए सहयोगी है “

वैद्य चुकरा बिल्कुल डॉक्टर. चूतिया के जैसे ही बात करते थे और उन्ही की तरह सबकी फटी मे टाँग अड़ने की भी आदत रखते थे ..

मैने सुप्रिया और पुष्पक को देखा जो की मेरे पैरो मे सर गड़ाए हुए थे

“अरे अब उठ भी जाओ “

दोनो उठे

“इसका तो समझ आता है की ये चुदैल है लेकिन तुम क्यो मेरे पैर मे गिर रहे हो “

पुष्पक का व्यवहार देखकर मुझे हँसी आ गयी

“वो क्योकि मैने भी ये कहानिया अजनया से सुनी हुई है , और जब सुप्रिया ने ऐसा किया तो मैं भी कर बैठा “

हम सभी उसकी बात सुनकर हंस पड़े थे

सभी थोड़े शत होकर बैठे थे , वैद्य की पत्नी महरषि जी ने हमारे लिए एक गर्म काढ़ा बनाया था जो आज के आयुरवैदिक चाय की तरह ही लग रहा था उसमे शहद मिलाया गया था …

रात बहुत हो चुकी थी लेकिन नींद किसी की आँखो मे नही था ..

“अभी इस बात को बाहर आने नही देना की शक्तिशाली शिकारी आ चुके है “

वैद्य जी ने सुप्रिया और पुष्पक से कहा

“क्यो वैद्य जी “ सुप्रिया जैसे अभी तक उस उत्तेजना से बाहर नही आई थी जो उसे शक्तिशाली शिकारी को देखकर हुई थी

“क्योकि अभी तुमहरे पिता शिकारी सरदार के दुशमन बहुत ही बढ़ गये है और सबसे बड़ी बात ये है की उनका दुश्मन कौन है ये अभी तक किसी को नही पता … इसलिए इसका किसी भी रूप मे बाहर आना ख़तरे से खाली नही है .. वो लोग बहुत ही चालाक है , सिर्फ़ अजनया को
ये बात पता होनी चाहिए और किसी को नही , अब तो भोर भी होने वाली है अजनया भी आता ही होगा तुम लोग थोड़ा आराम कर लो मैं और महरषि ब्रम्‍हमुहूर्त का स्नना करके आते है “

वैद्य जी की बात सुनकर सभी ने हामी मे सर हिलाया

“तो अब मैं तुम्हे क्या बोलू शिकारी … मैं तो तुम्हे एक मूर्ख सा शिकारी समझती थी लेकिन तुम तो शक्तिशाली शिकारी निकले … अगेर मुझसे कोई ग़लती हुई हो तो माफ़ कर देना “

सुप्रिया ने हाथ जोड़े बदले मे मैने उसके योनि को हल्के से सहला दिया

“तुम अब भी मेरी बहन ही हो सुप्रिया , तुम्हे माफी माँगने की कोई ज़रूरत नही है , हाँ चाहो तो हम फिर से संभोग कर सकते है क्योकि शेर
को भगाने के वक़्त आई उत्तेजना अभी भी कम नही हुई है “

मैने अपने फन्फनाते हुए लिंग की ओर इशारा किया , सुप्रिया जहाँ मेरी बात सुनकर उच्छल गयी वही पुष्पक का चहरा थोड़ा उतरा हुआ दिख रहा था …….
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Adultery -Shikari Ki Bimari

Post by Masoom »

(^%$^-1rs((7)
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Post Reply