Najayaz
Bastard ke hindi me meaning hotey hai ye sab Harami,Najayaz,Soutela aur bhi bohot hotey hai lekin abhi me sirf itna hi bata raha hu.me ne apni life me bastard word bohot baar suna hu aur sunta raha hu.Bastard ke jo meaning hai usi tarah se meri life bhi rahi hai.me ne apni maa ko 8 saal ke andar hi kho diya tha.mere baap ne do shaadi ki thi.aur jab meri maa ke marney ke baad mujhe mere dad ne apni doosri biwi ke pass le gayee to usne mujhe apnaney se manaa kar diya aur kehney lagi ke ye bastard mujhe apni life aur apney parivaar me nhi chahiye.phir dad ne mujhe majboori me boarding me bhej diya aur wo bhi boys boarding me.jaha par meri bachapan me seniors ne bohot kutayee ki thi lekin un kutayee ki wajah se aaj me bohot strong hua hu.bachpan me jo darr tha wo boys boarding me aa kar khatam ho gaya hai.q ke asli life to boarding me hi guzarti hai jaha par insaan ka darr mit jaata hai.boarding me jo begair darr ke apni life ko guzaar diya usko phir kabhi kisi se bhi darr nhi lagta hai wo darr word ko bhool hi jaata hai.
Idhar me apne baarey me bata deta hu.mera naam karan hai aur me 21 saal ka hu.me abhi study kar raha hu.me abhi final year me hu.me banglore me boarding me rehta hu.boys hostel me mujhe sex karney to kabhi mila nhi lekin sex ki poori information mil gayee thi kitaabo aur CDs se.abhi abhi to phone me bhi porn videos dekh kar mooth maar leta hu.
Me abhi kahani par aata hu.
me ne jaisa aapko bataya ke me abhi final year me hu.aur abhi me college me jaa hi raha tha ke dad ka phone aa gaya to me ne utha liya phone.
Karan..............hello dad
dad..............hello karan,kidhar ho tum abhi
Karan.............me abhi apney room me hu.lekin aap q puch rahey ho dad
dad.............me abhi teri boarding ke nichey hi khada hu.tu door open kar me aa raha hu abhi tujh se milney ke liye.
Karan.............(khush ho kar) sach me dad aaj to aapne mujhe surprise de diya me door open karta hu aap jaldi oopar aa jaiye.
dad............k
Idhar me apne dad ke baarey me batata hu.mere dad ka naam hai Anil Singh aur unki age hai 52 ki.mere dad ek businessman hai aur wo mumbai me rehtey hai.saal me ek ya do baar mujh se milney aatey hai aur jab bhi aatey hai me us wakt bohot khush hota hu.mere dad meri padhayee ko poora kharcha uthatey hai.phir dad mere room me aatey hai.
Karan........dad aap ne to mujhe surprise de diya.me to bohot khush hu ke aap mujh se milney aaye.
Anil.............karan mujhe bhi tum se milkar bohot khushi huyee.
karan..............dad aap kaisey hai aur aapki tabiyat kaisi hai.
Anil.............meri tabiyat acchi hai lekin me bohot tension me hu aur tujhe apney saath leney aaya hu.
karan.............mujhe aap apney saath leney aaye hai lekin kaha aap mujhe le kar jaana chahtey hai.
anil..............tujhe me apney ghar leney aaya hu.
karan..............dad wo ghar jaha mujhe bastard keh kar ke ghar se nikala gaya jab meri maa mar gayee thi aur me anaath ho gaya tha tab.
anil................ha wahi ghar karan
karan.............sorry dad me wo ghar me nhi aa sakta hu.
anil..............plz karan tu saath me chal mere.meri jaan ko khatra hai aur mujhe apney hi parivaar ke logo se meri jaan ko khatra hai.
karan..............what? Aap ye kya keh rahey hai aap ko apney hi parivaar ke logo se khatra hai.
anil.............ha karan me sahi keh raha hu.2 baar mujh par jaan se maarney ka hamla hua hai.aur mujhe lagta hai ke meri betiyo aur shalini ko bhi jaan se koi maarna chahta hai.aur mujhe apney hi parivaar par shak hai.log meri property ke liye mujhe aur meri betiyo ko maar dengey.plz karan tu aaja mujhe tere siva kisi par bhi bharosa nhi hai.
karan..............aap ye kya keh rahey hai dad.aap achanak se aayengey aur kahengey ke tu saath chal to me kaisey aa sakta hu.
anil..............thik hai karan tujhe me 3 din ka time deta hu tu soch kar batana aur mujhe tera jawaab haa me hi chahiye.
karan..............thik hai dad lekin aap mujhe ye to batao ke aapko parivaar me se kis par shak hai.
anil.............karan abhi nhi tu jab ghar par aayenga tabhi hi tujhe bataunga.
karan.............thik hai dad me aapko soch kar jawaab dunga.
anil................aur karan meri baat ko tu seriously lena sach me mujhe jaan se maarney ki koshish ki gayee thi.agar tu ne isko mazaak me liya to kahi aisa na ho ke is baar wo log mujhe sach me maar de aur phir meri biwi aur betiyo ko bhi.
karan.............ha dad mujhe malum hai aap kabhi jhooth nhi boltey hai.abhi aap idhar ruk jaiye do se teen din baad jaana.
anil..............nhi karan mumbai me meri betiya aur meri wife akeli hai agar idhar me raha aur udhar unke saath kuch ho gaya to me jitey ji mar jaunga.mujhe jaana hi honga karan.
Karan..............thik hai dad me aapko rokunga nhi.
anil.............aur karan mujhe jaldi se tera jawaab chahiye.
karan...............ha dad
Phir dad wapas se mumbai me chaley gaye aur idhar me ab soch me doob gaya ke kya karu ab me.
बास्टर्ड के हिन्दी मे मीनिंग होते है ये सब हरामी,नाजायज़,सौतेला और भी बहुत होते है लेकिन अभी मे सिर्फ़ इतना ही बता रहा हूँ.मे ने अपनी लाइफ मे बास्टर्ड वर्ड बहुत बार सुना हूँ और सुनता रहा हूँ.बास्टर्ड के जो मीनिंग है उसी तरह से मेरी लाइफ भी रही है.मे ने अपनी मा को 8 साल के अंदर ही खो दिया था.मेरे बाप ने दो शादी की थी.और जब मेरी मा के मरने के बाद मुझे मेरे डॅड ने अपनी दूसरी बीवी के पास ले गये तो उसने मुझे अपनाने से मना कर दिया और कहने लगी के ये बस्टर्ड मुझे अपनी लाइफ और अपने परिवार मे नहीं चाहिए.फिर डॅड ने मुझे मजबूरी मे बोरडिंग मे भेज दिया और वो भी बाय्स बोरडिंग मे.जहा पर मेरी बचपन मे सीनियर्स ने बहुत कुटाई की थी लेकिन उन कुटाई की वजह से आज मे बहुत स्ट्रॉंग हुआ हू.बचपन मे जो डर था वो बाय्स बोरडिंग मे आ कर ख़तम हो गया है.क्यू के असली लाइफ तो बोरडिंग मे ही गुज़रती है जहा पर इंसान का डर मिट जाता है.बोरडिंग मे जो बेगैर डर के अपनी लाइफ को गुज़ार दिया उसको फिर कभी किसी से भी डर नहीं लगता है वो डर वर्ड को भूल ही जाता है.
इधर मे अपने बारे मे बता देता हू.मेरा नाम करण है और मे 21 साल का हू.मे अभी स्टडी कर रहा हू.मे अभी फाइनल एअर मे हू.मे बंगलोर मे बोरडिंग मे रहता हू.बाय्स हॉस्टिल मे मुझे सेक्स करने तो कभी मिला नहीं लेकिन सेक्स की पूरी इन्फर्मेशन मिल गयी थी किताबो और Cड्स से. कभी कभी तो फोन मे भी पॉर्न वीडियोस देख कर मूठ मार लेता हू.
मे अभी कहानी पर आता हू.
मे ने जैसा आपको बताया के मे अभी फाइनल एअर मे हू.और अभी मे कॉलेज मे जा ही रहा था के डॅड का फोन आ गया तो मे ने उठा लिया फोन.
करण..............हेलो डॅड
डॅड..............हेलो करण,किधर हो तुम अभी
करण.............मे अभी अपने रूम मे हू.लेकिन आप क्यू पूछ रहे हो डॅड
डॅड.............मे अभी तेरी बोरडिंग के नीचे ही खड़ा हू.तू डोर ओपन कर मे आ रहा हू अभी तुझ से मिलने के लिए.
करण.............(खुश हो कर) सच मे डॅड आज तो आपने मुझे सर्प्राइज़ दे दिया मे डोर ओपन करता हू आप जल्दी ऊपर आ जाइए.
डॅड............
इधर मे अपने डॅड के बारे मे बताता हू.मेरे डॅड का नाम है अनिल सिंग और उनकी एज है 52 की.मेरे डॅड एक बिज़्नेसमॅन है और वो मुंबई मे रहते है.साल मे एक या दो बार मुझ से मिलने आते है और जब भी आते है मे उस वक्त बहुत खुश होता हू.मेरे डॅड मेरी पढ़ाई को पूरा खर्चा उठाते है.फिर डॅड मेरे रूम मे आते है.
करण........डॅड आप ने तो मुझे सर्प्राइज़ दे दिया.मे तो बहुत खुश हू के आप मुझ से मिलने आए.
अनिल.............करण मुझे भी तुम से मिलकर बहुत खुशी हुई.
करण..............डॅड आप कैसे है और आपकी तबीयत कैसी है.
अनिल.............मेरी तबीयत आक्ची है लेकिन मे बहुत टेन्षन मे हू और तुझे अपने साथ लेने आया हू.
करण.............मुझे आप अपने साथ लेने आए है लेकिन कहा आप मुझे ले कर जाना चाहते है.
अनिल..............तुझे मे अपने घर लेने आया हू.
करण..............डॅड वो घर जहा मुझे बस्टर्ड कह कर के घर से निकाला गया जब मेरी मा मर गयी थी और मे अनाथ हो गया था तब.
अनिल................हा वही घर करण
करण.............सॉरी डॅड मे वो घर मे नहीं आ सकता हू.
अनिल..............प्लीज़ करण तू साथ मे चल मेरे.मेरी जान को ख़तरा है और मुझे अपने ही परिवार के लोगो से मेरी जान को ख़तरा है.
करण..............व्हाट? आप ये क्या कह रहे है आप को अपने ही परिवार के लोगो से ख़तरा है.
अनिल.............हा करण मे सही कह रहा हू.2 बार मुझ पर जान से मारने का हमला हुआ है.और मुझे लगता है के मेरी बेटियो और शालिनी को भी जान से कोई मारना चाहता है.और मुझे अपने ही परिवार पर शक है.लोग मेरी प्रॉपर्टी के लिए मुझे और मेरी बेटियो को मार देंगे.प्लीज़ करण तू आजा मुझे तेरे सिवा किसी पर भी भरोसा नहीं है.
करण..............आप ये क्या कह रहे है डॅड.आप अचानक से आएँगे और कहेंगे के तू साथ चल तो मे कैसे आ सकता हू.
अनिल..............ठीक है करण तुझे मे 3 दिन का टाइम देता हू तू सोच कर बताना और मुझे तेरा जवाब हा मे ही चाहिए.
करण..............ठीक है डॅड लेकिन आप मुझे ये तो बताओ के आपको परिवार मे से किस पर शक है.
अनिल.............करण अभी नहीं तू जब घर पर आयेगा तभी ही तुझे बताउन्गा.
करण.............ठीक है डॅड मे आपको सोच कर जवाब दूँगा.
अनिल................और करण मेरी बात को तू सीरियस्ली लेना सच मे मुझे जान से मारने की कोशिश की गयी थी.अगर तू ने इसको मज़ाक मे लिया तो कही ऐसा ना हो के इस बार वो लोग मुझे सच मे मार दे और फिर मेरी बीवी और बेटियो को भी.
करण.............हा डॅड मुझे मालूम है आप कभी झूठ नहीं बोलते है.अभी आप इधर रुक जाइए दो से तीन दिन बाद जाना.
अनिल..............नहीं करण मुंबई मे मेरी बेटियाँ और मेरी वाइफ अकेली है अगर इधर मे रहा और उधर उनके साथ कुछ हो गया तो मे जीते जी मर जाउन्गा.मुझे जाना ही होगा करण.
करण..............ठीक है डॅड मे आपको रोकुंगा नहीं.
अनिल.............और करण मुझे जल्दी से तेरा जवाब चाहिए.
करण...............हा डॅड
फिर डॅड वापस से मुंबई मे चले गये और इधर मे अब सोच मे डूब गया के क्या करू अब मे.