Meri Bhabhi Ma मेरी भाभी माँ

Post Reply
User avatar
Pavan
Rookie
Posts: 121
Joined: 19 Apr 2020 21:40

Re: Meri Bhabhi Ma मेरी भाभी माँ

Post by Pavan »

Excellent update
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Meri Bhabhi Ma मेरी भाभी माँ

Post by Masoom »

अपडेट 17

मैं अपने कमरे मे गया और भाभी को देखकर बुरी तरह से चौक गया


“ये क्या हो गया है आपको “


उनके चेहरे मे चोट के निशान थे वही वो बहुत ही थकी हुई लग रही थी


“अरे कुछ नही बेटा बस यू ही “


उन्होने मुझसे सच छिपाने की बहुत कोशिस की थी, मैं जानता था की वो अपने दुखो को अपने अंदर ही दबा लेगी लेकिन मुझतक पहुचने नही देगी , इसलिए मैने उनका हाथ अपने सर मे रख दिया


“आपको मेरी कसम है बताओ की क्या हुआ है “


उनके होठों मे मुस्कान आ गयी


“मैं लड़ाई करना सीख रही हू “


“व्हाट ???”


“हा यहाँ महिलाओ को भी लड़ना सिखाया जाता है तो सोचा की क्यो ना मैं भी सीख लू, क्या पता कभी काम आ जाए , अगर मुझे लड़ना आता तो वो इनस्पेक्टर मेरे साथ ज़बरदस्ती नही कर पाता “


“तो ये तो अच्छी बात है ना, मुझसे क्यो छिपा रही थी “


“अरे तू फालतू मे दुखी हो जाता है ना बात बात पर “


उन्होने मेरे गालो को अपने हाथो से पकड़ लिया


“अरे इसमे दुखी होने वाली क्या बात है “


“मेरी चोट को देखकर तू कहाँ मानता “


मैने अपना सर पकड़ लिया
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Meri Bhabhi Ma मेरी भाभी माँ

Post by Masoom »

“अरे भाभी आप मुझे अभी तक नही समझ पाई , मुझे इससे बेहद खुशी है की आप भी लड़ना सीख रही हो , मेरी ट्रैनिंग भी अब पूरी होने वाली है , लेकिन मुझे एक चीज़ समझ नही आ रही है की आख़िर मुझे करना क्या होगा, सब तो सीखा दिया इन लोगो ने लेकिन लड़ना किससे है ये नही बताया , जहाँ तक तिवारी की बात है तो मामा कहते है की उससे दूर ही रह हम देख लेंगे , तो इतनी तैयारी किसलिए “


“बेटा लड़ाई हो ना हो लेकिन एक सिपाही को लड़ना तो आना ही चाहिए ना , कभी भी इसकी तुझे ज़रूरत पड़ सकती है इसलिए उन्होने तुझे ये सब सिखाया है , मैं तो बस इतना चाहती हू की तू अपना कॉलेज ख़त्म करे और इन सबसे दूर हो जाए “


मैने भी उनकी बात मे हामी भर दी ..


“तो आज कॉलेज मे क्या हुआ “


उन्होने बात बदली और मेरे होठों मे मुस्कुराहट आ गई


मैने उन्हे अक्की के बारे मे बताया की कैसे वो मेडम के सपनो मे खोया हुआ रहता है


“और नेहा “ भाभी ने एक शरारती निगाह से मुझे देखा


“उसका क्या ??“


“उसने तुझसे कुछ नही कहा क्या “


“नही अभी तक तो नही और मुझे भी अभी तक उससे कोई प्यार वाली बात नही हुई है, वो अच्छी लड़की है, सुंदर भी है लेकिन प्यार …अभी तो नही , ऐसी भी मेरी गर्लफ्रेंड तो आप हो ना “


उन्होने मेरे गाल पर एक चपत लगा दी थी


“फिर से शुरू हो गया तू, मैं तुझसे 4 साल की बड़ी हू मुझमे ऐसा क्या देख लिया जो मुझे अपनी गर्लफ्रेंड बनाना चाहता है “


उनकी बात सुनकर मैने उनके शरीर को घूरा , भरा हुआ जिस्म मादकता की आंगड़ाई ले रहा था, भरे हुए स्तन सारी के पल्लू से झाँकते हुए ब्लाउस को फाड़ने को तैयार लग रहे थे, गोरे गोरे जिस्म मे फैला हुआ वो हल्का गुलाबी नूर उन्हे केशरी बना रहा था, और पतली कमर के नीचे वो चौड़ा कमर एक सुरहीदार मटके जैसा लग रहा था, मेरे जवान जिस्म मे जवानी की हलचल सी होने लगी थी, और मेरे कमर के नीचे जाँघो के बीच अभी तक मुरझाया हुआ मेरा लिंग उत्तेजित होने लगा था, अभी तक मैने किसी भी स्त्री को इस निगाह से नही देखा था की मेरे लिंग को कोई भी हलचल हो, मैं जवानी से ही भाभी के प्रेम मे डूबा हुआ था, मेरे गाँव के दोस्त भी मेरी ही तरह संस्कारी थे किसी भी लड़की से वो प्रेम करते थे ना की हवस की निगाहो से देखते थे, और यही कारण था की जवानी मे डूबे हुए इतने दिन होने के बाद भी मुझे अपनी जवानी के इस पहलू का अहसास अभी तक अच्छे से नही हो पाया था, जिस्म की भूख ने अभी तक मुझे खुद मे नही जकड़ा था, लेकिन इंसान भी तो एक जानवर ही होता है लेकिन जानवर अपने भूख को दबाते नही है है और ना ही ज़रूरत से ज्यदा भोगते है जब ज़रूरत होती है तब ही उनके जिस्म मे ये आग उठती है, लेकिन इंसान का इसपर कंट्रोल है जो उसे जानवरों से बहतेर भी बनती है तो कभी कभी जानवरों से गिरा हुआ भी बना देती है …


ऐसा नही था की मुझे अपने जिस्म मे उठने वाली इस संवेदना का आभास नही था, मैं पहले भी कई दफ़ा इसे महसूस कर चुका था लेकिन भाभी के जिस्म को देखने पर पता नही मैं खो सा गया था और इतनी तेज़ी से ये अहसास मेरे अंदर उतरता चला जा रहा था की मैं खुद के काबू से भी बाहर होने लगा था …


लिंग ने अपना आकार बढ़ा दिया था , वो कड़ा हो चुका था और मेरी साँसे तेज हो गई थी, मुझे याद नही की मैं कितनी देर तक भाभी के उन्नत उरोजो(बूब्स) को ही घूर रहा था..


“सोनू ..”


भाभी की आवाज़ मेरे कानो मे पड़ी, मेरी साँसे तेज थी , भाभी ने मुझे जैसे हल्के से चिल्लाया था मानो मुझे किसी सपने से जगाया हो, मैं भी हड़बड़ाता हुआ उनके चेहरे को देखने लगा, उनका चेहरा शर्म से लाल हुआ जा रहा था शायद उन्होने भी मेरे निगाहो को महसूस कर लिया था , उन्हें भी पता चल गया था की मैं उनके शरीर के किस हिस्से को घूर रहा था ..


इस बात से मेरे अंदर एक शर्मिंदगी का भाव आ गया


“सॉरी भाभी “
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Meri Bhabhi Ma मेरी भाभी माँ

Post by Masoom »

मैं अपने ही किए पर बुरी तरह से शर्मिंदा था असल मे ये मेरे कंट्रोल मे नही था, जिस्म की भूख जिसका मुझे अभी तक कुछ खास पता नही चला था आज अचानक से भड़क गया था, मेरी साँसे तेज हो चुकी थी और आँखे नीचे ज़मीन को देखने लगी थी मैं तो भाभी से नज़र भी नही मिला पा रहा था , वही मैने भाभी की भी भारी आवाज़ को सुना , साँसे उनकी भी तेज थी पता नही क्यो शायद गुस्से से या …….


मैने सर उठाया और उनके चहरे को देखा


आँखे लाल थी, और पूरा चेहरा गुलाबी हो चुका था, आँखो मे आँसू की कुछ बूंदे भी नाचने लगी थी, जख़्मो के निशान चेहरे मे अभी भी थे लेकिन वो उनकी रंगत को छिपा नही पा रहे थे, शर्म साफ साफ दिख रहा था लेकिन शर्म के साथ कुछ और भी उनके चेहरे से टपक रहा था , जैसे ही हमारी नज़रें मिली उनकी नज़रें भी नीची हो गई थी क्यो…??


क्या उनके जिस्म मे भी वही संवेदनाए उभर गयी थी जो मेरे जिस्म मे उभरी थी, शायद हा… वो भी तो जवान थी और शायद उनके भी जिस्म मे भूख होगी जिसे उन्होने मेरे प्रेम और अपनी ज़िम्मेदारियो मे कही छिपा लिया था..


हम दोनो ही चुप थे और महॉल मे एक अजीब सी शांति छा गई थी, मैं अब उनसे और बात नही कर सकता था मैं मुड़ा और अपने कमरे मे चला गया, इतने दिनों के बाद मैं आज अपने बिस्तर मे अकेले सोया था, शायद ये मेरी मासूमियत का अंत था, जिस निगाहो ने भाभी को प्रेम किया था उन्हे मा का स्थान दिया था उसने ही आज उन्हे हवस की भूख की नज़र से देखा था , और इसी की वजह से उनमे पानी भी आ चुका था …


कुछ ही देर हुआ था की मुझे किसी का हाथ अपने कंधे पर महसूस हुआ, मैं पलटा और भाभी को अपने कमरे मे मेरे बाजू मे बैठा हुआ पाया, उनकी आँखे भरी हुई थी लेकिन होठों मे एक मुस्कान थी..


“तू आज भी उतना ही मासूम है रे, अपने को ऐसे दुखी मत कर, तू अब जवान हो चुका है और तुझसे कोई ग़लती नही हुई है, ये तो होता ही है, तेरे मुझे इस तरह देखने से हमारा रिश्ता तो नही बदल गया ना, तेरे दिल मे आज भी मेरे लिए वही प्रेम और सम्मान है इसका सबूत तेरी आँखो मे आया हुआ ये आँसू है..”


भाभी की बात सुनकर मैं जैसे टूट ही गया था मैं उनसे लिपट कर रोने लगा था


“मुझे माफ़ कर दो भाभी, पता नही ये मुझसे कैसे हो गया, मैने कभी आपको ऐसी निगाहो से नही देखा था मगर आज… पता नही मुझे क्या हो गया था, मुझे सज़ा दे दो भाभी बस मुझे छोड़ कर मत जाना “


उन्होने मुझे अपने सीने मे जोरो से खिच लिया, जिन छातियो को देखकर मैं थोड़ी देर पहले उत्तेजित हो रहा था अभी मेरा सर उसी मे धंसा हुआ था लेकिन मैं उस प्रेम को महसूस कर रहा था जो उस उत्तेजना से कही ज्यदा मूल्यवान था..


“बेटा मैने कहा था ना की तुझे अब किसी गर्लफ्रेंड की ज़रूरत है, तू अब बच्चा नही रह गया तेरे अंदर भी जवानी की वो आग बढ़ने लगी है, ये सभी के साथ होता है बेटा तू अकेला नही है “


वो मेरे बालो को सहला रही थी और मैने उन्हे बहुत ही जोरो से जकड़ रखा था ..


हम थोड़ी देर तक ऐसे ही रहे फिर जब हम अलग हुए तो मैने भाभी के होठों मे मुस्कुराहट देखी वही आँसुओ से उनका चेहरा गीला हो चुका था, मैने हाथो से उनका चेहरा पोंछ लिया..


“भाभी आप मुझसे गुस्सा तो नही हो ना “


“मैं अपने सोनू से कभी गुस्सा हो सकती हू क्या “


“लेकिन आप रोई क्यो और आपका चेहरा ऐसे लाल क्यो हो रहा था “


मेरी बात सुनकर वो मुस्कुराइ लेकिन उनका चेहरा फिर से लाल होने लगा था वो शर्म की लाली थी जिसे मैं अब अच्छे से पहचानने लगा था


“चल अब सो जा “


उन्होने धीरे से कहा


“मैं कभी अकेले सोता हू क्या “


मेरी बात सुनकर वो मुस्कुराइ और मेरे बाजू मे सो गई , मैं उन्हे ऐसे जकड़ा हुआ था जैसे की मैं कभी उनसे अलग नही होना चाहता…… उनके वक्षो(बूब्स) पर अपना सर रखे मैं बच्चो की तरह सो रहा था , मेरे लिए तो उनका स्पर्श ही किसी स्वर्ग से कम नही था, उनमे प्रेम था असीम प्रेम …..
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Masoom
Pro Member
Posts: 3007
Joined: 01 Apr 2017 17:18

Re: Meri Bhabhi Ma मेरी भाभी माँ

Post by Masoom »

Update 17

Main apne kamre me gaya aur bhabhi ko dekhkar buri tarah se chouk gaya


“ye kya ho gaya hai aapko “


Unke chehre me chot ke nishan the wahi wo bahut hi thaki hui lag rahi thi


“are kuch nahi beta bas yu hi “


Unhone mujhse sach chipane ki bahut koshis ki thi, main janta tha ki wo apne dukho ko apne andar hi daba legi lekin mujhtak pahuchne nahi degi , isliye maine unka hath apne sar me rakh diya


“aapko meri kasam hai batao ki kya hua hai “


Unke hothon me muskan aa gayi


“main ladai karana sikh rahi hu “


“what ???”


“ha yahan mahilao ko bhi ladna sikhaya jata hai to socha ki kyo na main bhi sikh lu, kya pata kabhi kaam aa jaaye , agar mujhe ladna aata to wo inspector mere sath jaberdasti nahi kar paata “


“to ye to achchi bat hai na, mujhse kyo chipa rahi thi “


“are tu faltu me dukhi ho jata hai na bat bat par “


Unhone mere galo ko apne hatho se pakd liya


“are isme dukhi hone wali kya bat hai “


“mere chot ko dekhkar tu kaha maanta “


Maine apna sar pakd liya


“are bhabhi aap mujhe abhi tak nahi samajh paayi , mujhe isse behad khushi hai ki aap bhi ladna sikh rahi ho , meri training bhi ab puri hone wali hai , lekin mujhe ek chij samajh nahi aa rahi hai ki akhir mujhe karana kya hoga, sab to sikha diya in logo ne lekin ladna kisse hai ye nahi bataya , janha tak Tiwari ki bat hai to mama kahte hai ki usse dur hi rah ham dekh lenge , to itani taiyari kisliye “


“beta ladai ho na ho lekin ek sipahi ko ladna to aana hi chahiye na , kabhi bhi iski tujhe jarurat pad sakti hai isliye unhone tujhe ye sab sikhaya hai , main to bas itana chahti hu ki tu apna college khatm kare aur in sabse dur ho jaaye “


maine bhi unke bat me hami bhar di ..


“to aaj college me kya hua “


Unhone bat badali aur mere hothon me muskuraht aa gai


Maine unhe Akki ke bare me bataya ki kaise wo madam ke sapno me khoya hua rahta hai


“aur Neha “ bhabhi ne ek shararti nigah se mujhe dekha


“uska kya ??“


“Usne tujhse kuch nahi kaha kya “


“nahi abhi tak to nahi aur mujhe bhi abhi tak usse koi pyar wali bat nahi hui hai, wo achchi ladki hai, sunder bhi hai lekin pyar …abhi to nahi , aisi bhi meri gf to aap ho na “


Unhone mere gal par ek chapat laga di thi


“fir se shuru ho gaya tu, main tujhse 4 salo ki badi hu mujhme aisa kya dekh liya jo mujhe apni gf banana chahta hai “


Unki bat sunkar maine unke sharir ko ghura , bhara hua jism madakta ki aangdai le raha tha, bhare hue stan saree ke pallu se jhankte hue blouse ko fadane ko taiyar lag rahe the, gore gore jism me faila hua wo halka gulabi noor unhe keshari bana raha tha, aur patali kamar ke niche wo chouda kamar ek surahidaar matake jaisa lag raha tha, mere jawan jism me jawani ki halchal si hone lagi thi, aur mere kamar ke niche jangho ke bich abhi tak murjhaya hua mera ling uttejit hone laga tha, abhi tak maine kisi bhi stri ko is nigah se nahi dekha tha ki mere ling ko koi bhi halchal ho, main jawani se hi bhabhi ke prem me duba hua tha, mere ganw ke dost bhi meri hi tarah sanskari the kisi bhi ladki se wo prem karte the na ki hawas ki nigaho se dekhte the, aur yahi karan tha ki jawani me dube hue itane din hone ke bad bhi mujhe apni jawani ke is pahalu ka ahsaas abhi tak achche se nahi ho paya tha, jism ki bhookh ne abhi tak mujhe khud me nahi jakda tha, lekin insan bhi to ek janwar hi hota hai lekin janwar apne bhookh ko dabate nahi hai hai aur naa hi jarurat se jyda bhogte hai jab jarurat hoti hai tab hi unke jism me ye aag uthati hai, lekin insan ka ispar control hai jo use janwaro se behter bhi banati hai to kabhi kabhi janwaro se gira hua bhi bana deti hai …


Aisa nahi tha ki mujhe apne jism me uthane wali is sanvedana ka aabhas nahi tha, main pahle bhi kai dafa ise mahsoos kar chuka tha lekin bhabhi ke jism ko dekhne par pata nahi main kho sa gaya tha aur itani teji se ye ahsaas mere andar utarta chala ja raha tha ki main khud ke kaboo se bhi bahar hone laga tha …


Ling ne apna aakar badha diya tha , wo kada ho chuka tha aur meri sanse tej ho gai thi, mujhe yad nahi ki main kitani der tak bhabhi ke unnat urojo(boobs) ko hi ghur raha tha..


“sonu ..”


Bhabhi ki awaj mere kano me padi, meri sanse tej thi , bhabhi ne mujhe jaise halke se chillaya tha mano mujhe kisi sapne se jgaya ho, main bhi hadbadata hua unke chehre ko dekhne laga, unka chehra sharm se lal hua ja raha tha shaayad unhone bhi mere nigaho ko mahsoos kar liya tha , unhone bhi pta chal gaya tha ki main unke sharir ke kis hisse ko ghur raha tha ..


Is bat se mere andar ek sharmindagi ka bhaw aa gaya


“sorry bhabhi “


Main apne hi kiye par buri tarah se sharminda tha asal me ye mere control me nahi tha, jism ki bhookh jiska mujhe abhi tak kuch khas pata nahi chala tha aaj achaanak se bhadak gaya tha, meri sanse tej ho chuki thi aur ankhe niche jamin ko dekhne lgi thi main to bhabhi se najr bhi nahi mila pa raha tha , wahi maine bhabhi ki bhi bhari awaj ko suna , sanse unki bhi tej thi pata nahi kyo shaayad gusse se ya …….


Maine sar uthaya aur unke chahare ko dekha


Ankhe lal thi, aur pura chehra gulabi ho chuka tha, ankho me ansu ki kuch bunde bhi naachne lagi thi, jakhmo ke nishan chehre me abhi bhi the lekin wo unki rangat ko chipa nahi pa rahe the, sharm saf saf dikh raha tha lekin sharm ke sath kuch aur bhi unke chehre se tapak raha tha , jaise hi hamari najare mili unki najare bhi nichi ho gai thi kyo…??


Kya unke jism me bhi wahi sanvedanaye ubhar gayi thi jo mere jism me ubhari thi, shaayad ha… wo bhi to jawan thi aur shaayad unke bhi jism me bhookh hogi jise unhone mere prem aur apni jimmedariyo me kahi chipa liya tha..


Ham dono hi chup the aur mahol me ek ajib si shanti cha gai thi, main ab unse aur bat nahi kar sakta tha main muda aur apne kamre me chala gaya, itane dino ke bad main aaj apne bistar me akele soya tha, shayad ye meri masoomiyat ka ant tha, jis nigaho ne bhabhi ko prem kiya tha unhe maa ka sthan diya tha usne hi aaj unhe hawas ki bhookh ki najar se dekha tha , aur isi ki wajah se unme paani bhi aa chuke the…


Kuch hi der hua tha ki mujhe kisi ka hath apne kandhe par mahsoos hua, main palta aur bhabhi ko apne kamre me mere baju me baitha hua paya, unki ankhe bhari hui thi lekin hothon me ek muskan thi..


“tu aaj bhi utana hi masoom hai re, apne ko aise dukhi mat kar, tu ab jawan ho chuka hai aur tujhse koi galti nahi hui hai, ye to hota hi hai, tere mujhe is tarah dekhne se hamara rishta to nahi badal gaya na, tere dil me aaj bhi mere liye wahi prem aur samman hai iska sabut teri ankho me aaya hua ye ansu hai..”


Bhabhi ki bat sunkar main jaise tut hi gaya tha main unse lipat kar rone laga tha


“mujhe maaf kar do bhabhi, pata nahi ye mujhse kaise ho gaya, maine kabhi aapko aisi nigaho se nahi dekha tha magar aaj… pata nahi mujhe kya ho gaya tha, mujhe saja de do bhabhi bas mujhe chod kar mat jana “


Unhone mujhe apne sine me joro se khich liya, jin chatiyo ko dekhkar main thodi der pahle uttejit ho raha tha abhi mera sar usi me dhansa hua tha lekin main us prem ko mahsoos kar raha tha jo us uttejana se kahi jyda mulywan tha..


“beta maine kaha tha na ki tujhe ab kisi gf ki jarurat hai, tu ab bachcha nahi rah gaya tere andar bhi jawani ki wo aag badne lagi hai, ye sabhi ke sath hota hai beta tu akela nahi hai “


Wo mere balo ko sahla rahi thi aur maine unhe bahut hi joro se jakad rakha tha ..


Ham thodi der tak aise hi rahe fir jab ham alag hue to maine bhabhi ke hothon me muskuraht dekhi wahi ansuo se unka chehra gila ho chuka tha, maine hatho se unka chehra ponch liya..


“bhabhi aap mujhse gussa to nahi ho na “


“main apne sonu se kabhi gussa ho sakti hu kya “


“lekin aap royi kyo aur aapka chehra aise lal kyo ho raha tha “


Meri bat sunkar wo muskurai lekin unka chehra fir se lal hone laga tha wo sharm ki lali thi jise main ab achche se pahchanne laga tha


“chal ab so ja “


Unhone dheere se kaha


“main kabhi akele sota hu kya “


Meri bat sunkar wo muskurai aur mere baju me so gai , main unhe aise jakda hua tha jaise ki main kabhi unse alag nahi hona chahta…… unke vaksho(boobs) par apna sar rakhe main bachcho ki tarah so raha tha , mere liye to unka sparsh hi kisi swarg se kam nahi tha, unme prem tha asim prem …..
कैसे कैसे परिवार Running......बदनसीब रण्डी Running......बड़े घरों की बहू बेटियों की करतूत Running...... मेरी भाभी माँ Running......घरेलू चुते और मोटे लंड Running......बारूद का ढेर ......Najayaz complete......Shikari Ki Bimari complete......दो कतरे आंसू complete......अभिशाप (लांछन )......क्रेजी ज़िंदगी(थ्रिलर)......गंदी गंदी कहानियाँ......हादसे की एक रात(थ्रिलर)......कौन जीता कौन हारा(थ्रिलर)......सीक्रेट एजेंट (थ्रिलर).....वारिस (थ्रिलर).....कत्ल की पहेली (थ्रिलर).....अलफांसे की शादी (थ्रिलर)........विश्‍वासघात (थ्रिलर)...... मेरे हाथ मेरे हथियार (थ्रिलर)......नाइट क्लब (थ्रिलर)......एक खून और (थ्रिलर)......नज़मा का कामुक सफर......यादगार यात्रा बहन के साथ......नक़ली नाक (थ्रिलर) ......जहन्नुम की अप्सरा (थ्रिलर) ......फरीदी और लियोनार्ड (थ्रिलर) ......औरत फ़रोश का हत्यारा (थ्रिलर) ......दिलेर मुजरिम (थ्रिलर) ......विक्षिप्त हत्यारा (थ्रिलर) ......माँ का मायका ......नसीब मेरा दुश्मन (थ्रिलर)......विधवा का पति (थ्रिलर) ..........नीला स्कार्फ़ (रोमांस)
Post Reply