क्या वो सपना हक़ीकत था

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

क्या वो सपना हक़ीकत था

Post by jay »

क्या वो सपना हक़ीकत था

थकान से चूर होकर जब वो अपने घर वापस आया और उसकी बीवी ने दरवाजा खोल कर उसको देखा और बोली “आज जल्दी आ गये ऑफीस से ?”

“हाँ.. ऑफीस मे ऑडिट चल रहे है और जिसको ऑडिट करना है वो बाहर गये हुए है ”उसने अपने रूम का फॅन ऑन करते हुए कहा..

“आज मा का फोन आया था.. निशा की शादी तय कर दी है.. और आप को आने के लिए कहा है..” उसकी बीवी ने पानी का ग्लास देते हुए कहा..

“अरे वाह..” … निशा उसकी बीवी की छोटी बेहन बेहद खूबसूरत और समझदार लड़की थी. शादी के बाद से ही वो अपने जीजाजी की लाडली बन गयी थी. यही वजह थी कि उसकी बीवी ने जब उसकी साली की शादी की बात की तो वो बोहोत खुश हो गया

“आप कपड़े बदल लीजिए मैं चाइ ले कर आती हूँ.”

चाइ पीने के बाद अपने कपड़े बदल कर वो अपना पेट पकड़ कर सीधा अपने बेड पर लेट गया. ये देख उसकी बीवी घबराते हुए उस से बोली “क्या हुआ ?”

“कुछ नही वही गॅस की प्राब्लम है” उसने अपनी बीवी को परेशान होते हुए देख कर कहा.. उसे 1-2 सालो से गॅस की प्राब्लम ने घेर लिया था पर पीछले 1-2 महीने से उसे अपने सीने मे जलन भी महसूस होने लगी थी.. दर्द किस हद तक बढ़ गया था इसका पता उसके चेहरे के भाव देख कर ही पता चल रहा था..

“कब से कह रही हूँ आपको किसी अच्छे डॉक्टर. को दिखा लीजिए पर आप मेरी कोई बात नही सुनते है.”

“अरे यार… दिखा लूँगा तुम्हे पता है अभी ऑफीस मे ऑडिट चल रहे है.. ऑडिट ख़तम होते ही सबसे पहले डॉक्टर. के पास जा कर दिखाता हूँ” उसने बेड पर अपनी आँखे बंद कर लेट’ते हुए कहा.. ऑफीस मे चल रहे ऑडिट की वजह और अभी हाल ही मे हुए अपने प्रमोशन की वजह से बढ़े वर्कलोड की वजह से उसे डॉक्टर के पास जाने की फ़ुर्सत ही नही मिल पा रही थी..


अपने पति को लेटा देख कर वो अपने किचन मे चली गयी.. क्यूकी उसका पति घर जल्दी आ गया था इस लिए खाना बन’ने मे अभी टाइम था..

पेट मे होता हुआ दर्द अब बंद हो चुका था. पर चारो तरफ एक अजीब सा शोर उसे सुनाई देने लगा लोगो के जोरो से रोने की आवाज़े जिसे सुन कर वो बुरी तरह से घबरा उठा उसने इधर उधर नज़र घुमा कर देखा तो सामने की तरफ खुद का ही शरीर पाया जिसके पास उसके रिश्तेदार नातेदार और उसकी बीवी बैठे रो रहे थे..

उसकी बीवी ज़ोर ज़ोर से रो रही थी… ये सब नज़ारा देख कर उसकी हालत खराब हो गयी..

“चलो भाई चलो तुम्हारा टाइम पूरा हो गया..”

“कॉन हो तुम और यहाँ मेरे घर मे क्या कर रहे हो ??”उसने एक दम हड़बड़ाते हुए उन दोनो को अपने सामने देख कर कहा..

“हाहाहा…हहा…”दोनो ने ज़ोर दार हँसी हँसना शुरू कर दिया..”तुम्हारा समय अब समाप्त हो गया है. अब तुम्हे हमारे साथ चलना है?”

वो समझ चुका था कि वो दोनो कॉन है और किसलिए आए है… पर उसका मोह उसको अपने घर परिवार से जुदा होने की ताक़त नही दे रहा था..

“मूर्ख इस मोह माया से बाहर निकल… तू अभी तक नही समझ पा रहा है कि तू सिर्फ़ एक आत्मा है...”

उसकी बीवी सफेद सारी पहने हुए बुरी तरह रोए जा रही थी साथ मे उसके बच्चे भी बुरी तरह से बिलख रहे थे. ये सब देख कर वो और भी बुरी तरह से घबरा रहा था और बार बार अपनी पत्नी आपने बच्चो को पुकार कर चुप करने की कोशिश मे लगा हुआ था पर उसकी आवाज़ उसके चिल्लाने का जैसे उसकी पत्नी और वहाँ मौजूद बाकी लोगो पर कोई असर ही नही हो रहा था वो उसी तरह बदहवास हालत मे रोए जा रही थी और आस पास वाले उसको चुप करवाने की पूरी कोसिस कर रहे थे.

उसकी हर्कतो को देख कर वो दोनो काले आदमी खूब ज़ोर ज़ोर से हँसे जा रहे थे.

“मैने ऐसा क्या गुनाह किया था जो मुझे इतनी जल्दी मरना पड़ा मैं अभी और जीना चाहता हूँ मेरी उमर ही क्या है अभी और मेरे छोटे छोटे मासूम बच्चे मेरी पत्नी क्या होगा इनका.”

“हहा..हहा…क्यू मरा तू… तू जान ना चाहता है तो देख उधर अपने घर मे तुझे पता चल जायगा कि क्यू मरा तू..हाहाहा…हहा….”

उसकी पत्नी वही आँगन मे ही अपने पति की फोटो के पास ही सर झुकाए लेटी हुई थी कि तभी उसके कमरे का टेलिफोन बजने लगा..

“तुमसे मना किया था ना कि मुझे कॉल मत करना” उसकी बीवी ने फ़ोन पर कहा..

अपनी पत्नी के मुँह से ऐसी बात सुन कर वो बुरी तरह से चौंक गया.

“नही तुम यहाँ बिल्कुल नही आओगे..तुम समझते क्यू नही हो…यहाँ लोगो के आने जाने का सिलसिला लगा हुआ है..प्लीज़ समझा करो…अच्छा ठीक है पर अभी नही थोड़ी देर बाद अभी सब लोग जाग रहे है..हाँ 2 घंटे बाद…ओके..”कह कर उसकी बीवी ने फ़ोन कट कर दिया..

अपनी बीवी को इस तरह से बात करते हुए देख कर वो समझ नही पा रहा था कि ये सब क्या है. थोड़ी ही देर बाद उसके घर के दरवाजे पर बेल बजी. उसकी बीवी जिसका चेहरा अभी तक गम मे डूबा हुआ था. उसने जा कर दरवाजा खोला तो उसकी बीवी को कमर से थाम कर एक लड़का अंदर की तरफ चलाआया.

“क्या कर रहे हो.. दरवाजा तो बंद करने दो कम से कम..” उसकी बीवी ने उन हाथो को अपनी कमर से हटाने की कोसिस करते हुए कहा.. पर वो हाथ और भी मजबूती के साथ उसको अपनी तरफ खीचने लगे.. अरे बस भी करो तुमसे ज़रा भी इंतजार नही होता है.. अब इस से पहले की कोई तुम्हे यहाँ देख ले इधर से हटो और मुझे दरवाजा बंद करने दो..”

वो लड़का देखने मे काफ़ी स्मार्ट लग रहा था. हाइट भी लगभग 6’ के आस-पास होगी.. कुल मिला कर उस लड़के की ऐसी पर्सनॅलिटी जो उसकी बीवी हमेशा उसके अंदर तलाश करती पर उसे कभी वो पर्सनॅलिटी नही मिली.. उस लड़के के थोड़ा दूर होते ही उसकी बीवी जल्दी से दरवाजा बंद करने के लिए आगे बढ़ी. वो अभी दरवाजा बंद कर ही रही थी कि उस लड़के ने पीछे से फिर से उसकी बीवी को पकड़ कर उसकी पीठ उसके गले को चूमना शुरू कर दिया. उसकी बीवी उस लड़के के पीछे से अचानक यूँ पकड़े जाने से पूरी तरह से दरवाजे से चिपक गयी.. दरवाजे से चिपका होने के कारण उसके दोनो उरोज दरवाजे से दब गये..

उस लड़के ने उसकी बीवी को पूरी तरह से दरवाजे पर चिपका रखा था और दोनो हाथ उपर की तरफ दरवाजे से पकड़ कर चिपका दिए. और पीछे से उसके गालो को, गर्देन को पागलो की तरह चूमे जा रहा था. उस लड़के के हाथ अब धीरे धीरे करके जैसे ही उसके उरोज की तरफ बढ़े उसकी बीवी ने किसी तरह से ताक़त लगा कर खुद को उसकी पकड़ से आज़ाद किया और दरवाजे की कुण्डी लगा कर अंदर रूम की तरफ भागी.. वो लड़का भी उस के पीछे हो लिया..

“कहाँ तक भगोगी अब तो भागने का रास्ता भी ख़तम हो गया” उस लड़के ने उसकी बीवी के पीछे भागते हुए कमरे के अंदर आते हुए कहा… उसकी बीवी भी अब कमरे मे आ कर मुस्कुराते हुए खड़ी हो गयी थी. वो लड़का धीरे धीरे आगे की तरफ बढ़ रहा था और उसकी बीवी मुस्कुराते हुए उस लड़के को चिढ़ाने वाली अदा के साथ अपने होंठो को दाँत के नीचे दबा कर पीछे की तरफ होती जा रही थी. उस लड़के ने फुर्ती के साथ आगे की तरफ बढ़ कर उसकी पत्नी को अपनी बाँहो मे जकड़ना चाहा लेकिन उसकी बीवी भी उसी फुर्ती के साथ थोड़ा पीछे हो गयी पर अब तक उस लड़के ने उसकी बीवी का पल्लू अपने हाथ मे थाम लिया था और जिसे अब वो धीरे धीरे अपनी तरफ खींच रहा था..

“आज के दिन तो कम से कम तसल्ली रखते” उसकी बीवी ने मुस्कुराते हुए कहा.

“कैसे रखता तसल्ली मेरी जान..” कहते हुए उस लड़के ने उसकी सारी को ज़ोर का झटका दिया. उसकी बीवी ने अपने दोनो हाथों से कसकर सारी को थाम रखा था जिसका नतीजा ये हुए कि वो एक झटके में उस लड़के की बाहों में आ गयी.

“आज के दिन को तो खाली रहने देते.. वैसे इसके अलावा भी कुछ और सूझता है तुम्हे” उसकी बीवी ने उस लड़के की आँखो मे आँखे डाल मुस्कुराते हुए कहा. उसकी बीवी उस लड़के के हाथो को रोकने की कोसिस करते हुए बोली जो उसकी पीठ से होते हुए उसकी बीवी के नितंबो पर आ गये थे..

“कैसे सूझे कुछ तुम हो ही इतनी खूबसूरत और आज इस विधवा की सारी मे तो तुम कयामत ढा रही हो.. वैसे भी अब तो कोई परेशानी भी नही है अब तो हम दोनो के बीच का काँटा भी निकल गया है” कहते हुए उसने उसकी बीवी की सारी जो पेटिकोट मे अटकी हुई थी को एक झटके से पकड़ कर अलग करके वही ज़मीन पर फेंक दिया..

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: क्या वो सपना हक़ीकत था

Post by jay »


“तुमको मेरे पति काँटा लगते थे ? रोज़ ही तो हम एक दूसरे के साथ होते है मेरे पति के आने से पहले तुम ही तो मेरे साथ होते हो.. उनके होने ना होने का कभी असर हुआ हमारे प्यार पर और आज के दिन तो उनको काँटा मत बोलो अभी उनकी आत्मा यही आस-पास भटक रही होगी तुम्हारी बात सुन कर उनको बुरा लग गया तो..” उसकी बीवी ने कहा और ज़ोर का ठहाका लगा कर दोनो हंस दिए..

“वैसे उस चूतिया को पता भी नही चला कि उसकी चाइ और खाने मे उसको स्लो पोइजन दिया जा रहा है.. वो चूतिया समझता रहा कि उसको गॅस की प्रॉब्लम हो रही है… हाहाहा..” उस लड़के ने उसकी बीवी के चेहरे को अपने हाथो मे थामते हुए कहा..

“क्या करती फिर.. तुमने ही तो ला कर दिया देने को.. और तुमको मैं कितना चाहती हूँ तुमको इस बात का एहसास भी नही है.. आज मेरा पुराना पति मरा है और मैं अपने नये पति के साथ इस हालत मैं हूँ..” कह कर वो भी मुस्कुरा दी और देखते ही देखते दोनो लोगो के होंठ एक दूसरे से चिपक गये.. और उसी तरह उसकी बीवी भी उस लड़के का साथ बखूबी दे रही थी.

अपनी बीवी का ऐसा रूप देख कर उसकी आँखे फटी की फटी रह गयी वो बुरी तरह से पगला गया था गुस्से के कारण उसकी आँखे पूरी तरह से लाल हो चुकी थी और अपनी बीवी की बेवफ़ाई पर आँखो से आँसू भी आ रहे थे.. पर वो चाहते हुए भी कुछ नही कर सकता था सिवाए उस वक़्त जो कुछ भी हो रहा था वो सब देखने के..

“हाहाहा… अब आया समझ मे कि तेरी मौत क्यू और कैसे हुई.. हाहाहा.. अब तेरे पास सिर्फ़ 13 दिन का समय है यानी ये लोग जब तक तेरी तेरहवी ना कर दे तू इस नरक्लोक मे भटकेगा जब तेरा मोह ख़तम हो जाएगा. फिर हम तुझे अपने साथ ले कर चलेगे अब तू आराम से अपनी बीवी की मा की आँख होते देख हम तब तक ज़रा दूसरी आत्माओ को ढूँढ कर लाते है..” वो दोनो उसी तरह ज़ोर ज़ोर से हंसते हुए गायब हो गये..

उन दोनो के होंठ अब भी एक दूसरे से चिपके हुए थे और उस लड़के के हाथ कभी उसके पेट पर तो कभी उसके दोनो नितंबो को सहला रहे थे. सफेद कलर वाली विधवा की सारी अलग हो कर ज़मीन पर गिरी हुई थी और उसकी बीवी इस समय सफेद कलर के ब्लाउस और क्रीम कलर का पेटिकोट मे थी.

उस लड़के का लिंग उसके पेंट मे पूरी तरह से तना हुआ था और एक साथ चिपके होने की वजह से सीधे उसकी योनि से थोड़ा उपर टकरा रहा था. उसके दोनो हाथ अब भी उसके नितंबो को सहला रहे थे. उसने अपने हाथो का दवाब उसके नितंबो पर बढ़ाया जिस से उसकी बीवी अपने पैरो से थोड़ा उपर अपने पंजो पर उसके और करीब हो गयी जिस वजह से उसका खड़ा हुआ लिंग अब एकदम उसकी योनि पर और भी सख्ती के साथ दस्तक देने लगा. उस लड़के के लिंग को अपनी योनि पर महसूस होते ही उसकी बीवी के मुँह से मादक सिसकारी निकल गयी.. उस लड़के ने अब अपने हाथो को नितंबो से होते हुए धीरे धीरे उपर की तरफ लाना शुरू कर दिया और उपर लाते ही अपने हाथो को उरोजो पर जमा दिया.

“आहह….” उस लड़के के हाथ उरोजो पर आते ही एक बार फिर उसकी बीवी के मुँह से दर्द भरी मादक सिसकारी निकली.. “आराम से..” उसकी बीवी ने उस लड़के के हाथ अपने उरोजो पर सख़्त होते ही कहा..


थोड़ी देर ब्लाउस के उपर से ही उरोजो को दबाने के बाद उस लड़के ने धीरे धीरे करके उसकी बीवी के ब्लाउस के एक-एक कर सारे हुक दिए. हुक खुलते ही ब्लाउस के अंदर सफेद कलर की ब्रा नज़र आने लगी और नज़र आने लगे उसके दोनो मदमस्त कर देने वाले गजब की गोलाई लिए उरोज जो ब्रा के अंदर से देखने पर पता चल रहे थे कि वो कभी भी ब्रा को फाड़ कर बाहर आने को बेकरार है.. उसकी बीवी की चलती हुई तेज सांसो की वजह से उसके उपर नीचे होते उरोज और भी मदमस्त कर रहे थे. उसे भी अपनी बीवी के उरोज उतने ही पसंद थे जितने कि इस समय उस लड़के को लग रहे है..


उस लड़के ने ब्लाउस के खुलते ही बिना देर किए ब्रा के उपर से ही उसके मोटे मोटे भरे हुए उरोजो को चूसना शुरू कर दिया.. उसकी बीवी अपने उरोजो पर चलती हुई उसकी जीभ से पूरी तरह से मदहोश हो चुकी थी और अपनी आँख बंद करके मज़े ले रही थी, तेज़ी के साथ चलती उसकी साँसे और मुँह से निकलती हुई उसकी मादक सिसकारिया महॉल को और भी रंगीन बना रही थी. वो उस लड़के के साथ इतना मदहोश हो चुकी थी कि उसे पता भी नही चला कि कब उस लड़के ने उसकी ब्रा का हुक खोल कर ब्रा को उसके शरीर से उतार कर अलग कर दिया. ब्रा के हटते ही उसके एक उरोज को उसने अपने मुँह मे ले लिया… उसका एक हाथ दूसरे उरोज पर था और दूसरा हाथ उसके नितंबो पर चल रहा था.. वो कभी पहले तो कभी दूसरे उरोज को मुँह मे ले कर बारी बारी चूस्ता रहा. उसकी बीवी ने भी अपना एक हाथ नीचे ले जा कर उस लड़के के सख़्त हो चुके लिंग को पेंट के उपर से ही सहलाना शुरू कर दिया.

उसकी बीवी भी उसी मस्ती के साथ उसके लिंग को सहला रही थी जिस मस्ती के साथ वो उसके उरोज और नितंब को सहला रहा था.. लिंग पर हाथ का दवाब सख़्त होते ही वो लड़का एक पल के लिए उस से अलग हुआ और अगले ही पल उसने एक झटके के साथ अपनी पेंट के बटन खोल कर उसको अपने शरीर से अलग कर दिया.. उसने अंदर कुछ नही पहना हुआ था जिस वजह से उसका 6” का तना हुआ लिंग झटके ख़ाता हुआ बाहर आ गया.. लिंग को बाहर देख कर उसकी बीवी ने उस लड़के की तरफ एक नज़र देखा और जैसे इस एक पल मे दोनो के बीच कोई बात हुई हो और दोनो मुस्कुरा दिए..

उसकी बीवी तुरंत अपने घुटनो पर आ गयी और लिंग को अपने हाथ मे ले कर सहलाने लगी.

“सूखा सूखा ही घिसोगी या गीला भी करोगी..” उस लड़के ने अपनी आँख बंद किए हुए ही मज़े मे कहा..

उस लड़के के इतना कहते ही उसकी बीवी ने उस लड़के के पूरे लिंग को अपने मुँह के अंदर ले लिया और लॉलिपोप के जैसे सक करने लगी.. ये देख उसे अपनी सेक्स लाइफ याद आने लगी वो जब भी अपनी बीवी से ब्लो जॉब के लिए बोलता तो वो सॉफ मना कर देती मुझे ये सब बिल्कुल भी पसंद नही है और आज जब वो मर गया तो उसे अपनी बीवी का ये रूप देखने को मिल रहा है.. उसकी बीवी बड़ी ही मस्ती मे डूब कर उसके लिंग को तो कभी उसके टटटे को अपने मुँह मे ले कर सक कर रही थी…

थोड़ी देर यूँ ही सक करने के बाद उस लड़के ने उसकी बीवी को घुमा कर खड़ा किया और उसके पेटिकोट को नीचे से पकड़ कर उसकी कमर पर कर दिया.. पेटिकोट के उपर होते ही उसकी 36साइज़ की गोरी चिकनी गान्ड सामने आ गयी जिस पर उस लड़के ने एक ज़ोर दार चाँता मारा और उसे थोड़ा झुका कर अपने खड़े हुए लिंग को उसकी गान्ड के छेद पर टिका दिया.. गान्ड पर लंड महसूस होते ही उसकी बीवी बुरी तरह से सिहर उठी..

“प्लीज़.. पीछे मत करना आगे करो” उसकी बीवी ने अपने हाथ को पीछे ले जा कर उसके लिंग को गान्ड के छेद से हटा कर अपनी गीली योनि पर लगाते हुए कहा..

उस लड़के ने अपने लिंग को उसकी योनि पर लगा कर हल्का सा एक झटका दिया जिस से उसका आधा लिंग उसकी योनि मे चला गया. योनि मे लिंग जाते ही उसकी बीवी के मुँह से मादक सिसकारी निकल गयी.. उसने फिर से एक झटका योनि पर लगाया और इस बार पूरा लिंग उसकी योनि के अंदर समा गया.. उसने अपने लिंग को योनि से निकाला और फिर एक झटके मे अंदर कर दिया.. ये सिलसिला अब इसी तरह से काफ़ी देर तक चलता रहा पूरा कमरा उन दोनो की मादक सिसकारियो से गूँज उठा..

उस लड़के ने उसकी बीवी की योनि से लिंग निकाला और उसको वापस घुमा कर उसके घुटनो पर बैठा दिया और अपना लिंग एक बार फिर उसके मुँह मे दे दिया.. थोड़ी देर लिंग सक करने के बाद ने उस लड़के के लिंग ने झटके खाते हुए पानी छोड़ना शुरू क्र दिया.. जो उसके लिंग से निकल कर उसकी बीवी के चेहरे पर गिर रहा था.. उस लड़के के लिंग से निकले हुए पानी का गीला पन वो अपने हाथो पर सॉफ महसूस कर रहा था..

गीले पन को महसूस करते ही उसकी आँख खुल गयी और उसने देखा कि उसका पूरा अंडरवेर स्वपनदोष के चलते गीला हो चुका है.. वो अपने बिस्तर से उठा और जल्दी से जा कर बाथरूम जा कर फ्रेश हो गया.. बाथरूम से आ कर उसने अपनी बीवी को देखा जो किचन मे खड़े हो कर रात का खाना तैयार कर रही थी… अपनी बीवी को यूँ किचन मे देख कर और सपने मे देखी अपनी बीवी की हर्कतो की तुलना किए बिना वो नही रह सका.. और उसे अपने उपर शर्म आने लगी.. उसकी बीवी जो उसे इतना प्यार करती है वो उसके बारे मे इस तरह से सोच रहा था ये बात सोच कर ही उसे अपने आप से नफ़रत होने लगी..

उस दिन के सपने के बाद वो अपनी बीवी के प्रति और भी नरम दिल हो गया. और उसे और भी ज़्यादा प्यार करने लगा. कुछ ही दिनो बाद उसकी साली की शादी थी जिसमे वो अपनी बीवी के साथ शामिल हुआ..

घर मे पूरा माहूल खुशनुमा था हर तरफ खुशिया छाई हुई थी.. सब लोग शादी के बारे मे बात कर रहे थे कि दूल्हा ऐसा है वैसा है दूल्हा बोहोत स्मार्ट है बोहोत खूबसूरत है.. उसने अब तक दूल्हे को नही देखा था सगाई वाले दिन भी वो अपने ऑफीस मे चल रहे ऑडिट की वजह से शामिल नही हो सका था जिसकी वजह से उसकी बीवी उस से नाराज़ भी हुई थी.. पर इस बार वो अपनी बीवी और साली को नाराज़ नही करना चाहता था इस लिए शादी मे शामिल भी हुआ और सारे मेहमान और रिश्तेदारो से भी मिला..

खाने पीने के बाद जब मंडप मे दूल्हा दुल्हन शामिल हुए वो वही अपनी बीवी के साथ ही खड़ा हुआ था.. ये पहला मौका था जब वो उस लड़के को इतना पास से देख रहा था. उस लड़के के सर पर सहरा था जिस वजह से उसका चेहरा नही दिख रहा था पर ना जाने क्यू उस लड़के को देख कर उसे ऐसा लग रहा था कि उसने उस लड़के को पहले भी कही देखा था.. वो जहाँ अपनी बीवी के साथ खड़ा हुआ था वही कुछ और भी औरत खड़ी हुई थी जो आपस मे बात कर रही थी.. “सुना है दूल्हा इंजीनियर है और अच्छा ख़ासा कमाता है..” एक औरत ने कहा.. “हां सुनने मे आया है दूल्हा लड़की की बड़ी बहन की ससुराल के पास का ही है और मैने तो यहाँ तक सुना है कि लड़की की बड़ी बेहन ने ये लड़का अपनी छोटी बेहन के लिए पसंद किया है..

इधर जैसे ही उसकी साली ने दूल्हे के गले मे जय माल डाली तो उस लड़के का चेहरा सामने आया वो चेहरा जिसे वो काफ़ी देर से पहचान ना चाह रहा था और जब पहचाना तो उसकी आँखे फटी की फटी रह गयी.. वो चेहरा उसी लड़के का था जिसे उसने आज से ठीक 13 दिन पहले अपने सपने मे देखा था.. उस लड़के को देख उसकी आँखो के आगे वही सपना एक बार फिर से घूम गया.. और वो सब याद करके उसके पेट मे फिर वही दर्द उठा और इस बार दर्द इतना तेज उठा कि वो वहीं ज़मीन पर गिर पड़ा कभी ना उठने के लिए….

समाप्त
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: क्या वो सपना हक़ीकत था

Post by jay »


thakan se choor hokar jab wo apne ghar wapas aaya aur uski biwi ne darwaja khol kar usko dekha aur boli “aaj jaldi aa gaye office se ?”

“haan.. office me audit chal rahe hai aur jisko audit karna hai wo bahar gaye hue hai ”usne apne room ka fan on karte hue kaha..

“aaj maa ka phone aaya tha.. nisha ki shaadi tay kar di hai.. aur aap ko aane ke liye kaha hai..” uski biwi ne paani ka glass dete hue kaha..

“are wah..” … Nisha uski biwi ki chhoti behan behad khoobsurat aur samjhdar ladki thi. Shaadi ke baad se hi wo apne jijaji ki ladllii ban gayi thi. yahi wajah thi ki uski biwi ne jab uski saali ki shaadi ki baat ki to wo bohot khush ho gayaa

“aap kapde badal lijiye main chai le kar aati hoon.”

chai peene ke baad apne kapde badal kar wo apna pet pakad kar seedha apne bed par let gaya. ye dekh uski biwi ghabrate hue us se boli “kya hua ?”

“kuch nahi wahi gas ki problem hai” usne apni biwi ko pareshan hote hue dekh kar kaha.. use 1-2 saalo se gas ki problem ne gher liya tha par peechle 1-2 mahine se use apne seene me jalan bhi mehsoos hone lagi thi.. dard kis had tak badh gaya tha iska pata uske chehre ke bhaav dekh kar hi pata chal raha tha..

“kab se kah rahi hoon aapko kisi ache dr. ko dikha lijiye par aap meri koi baat nahi sunte hai.”

“are yaar… dikha lunga tumhe pata hai abhi office me audit chal rahe hai.. audit khatam hote hi sabse pehle dr. ke paas ja kar dikhata hoon” usne bed par apni aankhe band kar let’te hue kaha.. office me chal rahe audit ki wajah aur abhi haal hi me hue apne promotion ki wajah se badhe workload ki wajah se use dr ke paas jane ki fursat hi nahi mil pa rahi thi..


apne pati ko leta dekh kar wo apne kitchen me chali gayi.. kyuki uska pati ghar jaldi aa gaya tha is liye khana ban’ne me abhi time tha..

pet me hota hua dard ab band ho chukka tha. par charo taraf ek ajeeb sa shor use sunai dene laga logo ke joro se rone ki aawaje jise sun kar wo buri tarah se ghabra utha usne idhar udhar najar ghuma kar dekha to samne ki taraf khud ka hi sharer paya jiske paas uske rishtedaar natedar aur uski biwi baithe ro rahe the..

uski biwi jor jor se ro rahi thi… ye sab najara dekh kar uski halat kharab ho gayi..

“chalo bhai chalo tumhaara time pura ho gaya..”

“kon ho tum aur yaha mere ghar me kya kar rahe ho ??”usne ek dam hadbadate hue un dono ko apne saamne dekh kar kaha..

“hahaha…haha…”dono ne jor daar hansi hansna shuru kar diya..”tumhara samay ab samapt ho gaya hai. ab tumhe hamare saath chalna hai?”

wo samjh chukka tha ki wo dono kon hai aur kisliye aayehai… par uska moh usko apne ghar pariwar se juda hone ki takat nahi de raha tha..

“murkh is moh maya se bahar nikal… tu abhi tak nahi samjh pa raha hai ki tu sirf ek aatma hai...”

uski biwi safed saree pehne hue buri tarah roy ja rahi thi saath me uske bachhe bhi buri tarah se bilakh rahe the. ye sab dekh kar wo aur bhi buri tarah se ghabra raha tha aur baar baar apni patni aapne bachho ko pukar kar chup karane ki koshish me laga hua tha par uski aawaj uske chillane ka jaise uski patni aur waha maujood baaki logo par koi asar hi nahi ho raha tha wo usi tarah badhawas halat me roye ja rahi thi aur aas paas wale usko chup karwane ki puri kosis kar rahe the.

uski harkato ko dekh kar wo dono kale aadmi khoob jor jor se hanse ja rahe the.

“maine aisa kya gunaah kiya tha jo mujhe itni jaldi marna pada main abhi aur jeena chahta hoon meri umar hi kya hai abhi aur mere chhote chhote masoom bachhe meri patni kya hoga inka.”

“haha..haha…kyu mara tu… tu jan na chahta hai to dekh udhar apne ghar me tujhe pata chal jayga ki kyu mara tu..hahaha…haha….”

uski patni wahi aangan me hi apne pati ki photo ke paas hi sar jhukaye leti hui thi ki tabhi uske kamre ka teliphone bajne laga..

“tumse mana kiya tha na ki mujhe call mat karna” uski biwi ne ph par kaha..

apni patni ke munh se aisi baat sun kar wo buri tarah se chownk gaya.

“nahi tum yaha bilkul nahi aaoge..tum samjhte kyu nahi ho…yaha logo ke aane jane ka silsila laga hua hai..plz samjha karo…achha thik hai par abhi nahi thodi der baad abhi sab log jag rahe hai..haan 2 ghante baad…ok..”kah kar uski biwi ne ph cut kar diya..

apni biwi ko is tarah se baat karte hue dekh kar wo samjh nahi pa raha tha ki ye sab kya hai. thodi hi der baad uske ghar ke darwaje par bell baji. uski biwi jiska chehra abhi tak gum me duba hua tha. usne ja kar darwaja khola to uski biwi ko kamar se thaam kar ek ladke ne andar ki taraf chalaaaya.

“kya kar rahe ho.. darwaja to band karne do kam se kam..” uski biwi ne un hatho ko apni kamar se hatane ki kosis karte hue kaha.. par wo haath aur bhi majbooti ke saath usko apni taraf kheechne lage.. are bas bhi karo tumse jara bhi intjaar nahi hota hai.. ab is se pehle ki koi tumhe yaha dekh le idhar se hato aur mujhe darwaja band karne do..”

wo ladka dekhne me kaafi smart lag raha tha. hight bhi lagbhag 6’ ke aas-paas hogi.. kul mila kar us ladke ki aisi personality jo uski biwi hamesha uske andar talaash karti par use kabhi wo personality nahi mili.. us ladke ke thoda door hote hi uski biwi ne jaldi se darwaja band karne ke liye aage badhi. wo abhi darwaja band kar hi rahi thi ki us ladke ne peeche se phir se uski biwi ko pakad kar uski peeth uske gale ko chumna shuru kar diya. uski biwi us ladke ke peeche se achanak yun pakde jane se puri tarah se darwaje se chipak gayi.. darwaje se chipka hone ke karan uske dono uroj darwaje se dab gaye..

us ladke ne uski biwi ko puri tarah se darwaje par chipka rakha tha aur dono haath upar ki taraf darwaje se pakad kar chipka diye. aur peeche se uske gaalo ko, garden ko pagalo ki tarah chume jar aha tha. us ladke ke haath ab dheere dheere karke jaise hi uske uroj ki taraf badhe uski biwi ne kisi tarah se takat laga kar khud ko uski pakad se aazad kiya aur darwaje ki kundi laga kar andar room ki taraf bhaagi.. wo ladka bhi us ke peeche ho liya..

“kaha tak bhagogi ab to bhagne ka rasta bhi khatam ho gaya” us ladke ne uski biwi ke peeche bhagte hue kamre ke andar aate hue kaha… uski biwi bhi ab kamre me aa kar muskurate hue khadi ho gayi thi. wo ladka dheere dheere aage ki taraf badh raha tha aur uski biwi muskurate hue us ladke ko chidhane waali ada ke saath apne hontho ko daant ke neeche daba kar peeche ki taraf hoti ja rahi thi. us ladke ne furti ke saaath aage ki taraf badh kar uski patni ko apni baanho me jakadna chaha lekin uski biwi bhi usi furti ke saath thoda peeche ho gayi par ab tak us ladke ne uski biwi ka pallu apne haath me thaam liya tha aur jise ab wo dheere dheere apni taraf kheench raha tha..

“aaaj ke din to kam se kam tasalli rakhte” uski biwi ne muskurate hue kaha.

“kaise rakhta tasalli meri jaan..” kahte hue us ladke ne uski saree ko zor ka jhatka diya. Uski biwi ne apne dono hathon se kaskar saree ko thaam rakha tha jiska nateeja ye hue ke vo ek jhatke mein us ladke ki bahon mein aa gayi.

“aaj ke din ko to khali rahne dete.. waise iske alawa bhi kuch aur soojhta hai tumhe” uski biwi ne us ladke ki aankho me aankhe dal muskurate hue kaha. Uski biwi us ladke ke haatho ko rokne ki kosis karte hue boli jo uski peeth se hote hue uski biwi ke nitambo par aa gaye the..

“kaise soojhe kuch tum ho hi itni khoobsurat aur aaj is widhwa ki saree me to tum kayamat dha rahi ho.. waise bhi ab to koi pareshani bhi nahi hai ab to ham dono ke beech ka kanta bhi nikal gaya hai” kahte hue usne uski biwi ki saree jo petticoat me atki hui thi ko ek jhatke se pakad kar alag karke wahi jameen par fenk diya..

“tumko mere pati kaanta lagte the ? Roz hi to ham ek dusre ke saath hote hai mere pati ke aane se pehle tum hi to mere saath hote ho.. unke hone na hone ka kabhi asar hua hamare pyaar par aur aaj ke din to unko kaanta mat bolo abhi unki aatma yahi aas-paas bhatak rahi hogi tumhari baat sun kar unko bura lag gaya to..” uski biwi ne kaha aur jor ka thahaka laga kar dono hans diye..

“waise us chutiya ko pata bhi nahi chala ki uski chai aur khaane me usko slow poison diya ja raha hai.. wo chutiya samjhta raha ki usko gas ki prob ho rahi hai… hahaha..” us ladke ne uski biwi ke chehre ko apne hatho me thaamte hue kaha..

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: क्या वो सपना हक़ीकत था

Post by jay »

“kya karti phir.. tumne hi to la kar diya dene ko.. aur tumko main kitna chahti hoon tumko is baat ka ehsaas bhi nahi hai.. aaj mera purana pati mara hai aur main apne naye pati ke saath is halat main hoon..” kah kar wo bhi muskura di aur dekhte hi dekhte dono logo ke honth ek dusre se chipak gaye.. aur usi tarah uski biwi bhi us ladke ka saath bakhoobi de rahi thi.

apni biwi ka aisa roop dekh kar uski aankhe fati ki fati rah gayi wo buri tarah se pagla gaya tha gusse ke karan uski aankhe puri tarah se laal ho chuki thi aur apni biwi ki bewafayi par aankho se aansu bhi aa rahe the.. par wo chahte hue bhi kuch nahi kar sakta tha siwaye us waqt jo kuch bhi ho raha tha wo sab dekhne ke..

“hahaha… ab aaya samjh me ki teri maut kyu aur kaise hui.. hahaha.. ab tere paas sirf 13 din ka samaya hai yaani ye log jab tak teri tervi na kar de tu is naraklok me bhatkega jab tera moh khatam ho jayega. phir ham tujhe apne saath le kar chalege ab tu aaram se apni biwi ki maa ki aankh hote dekh ham tab tak jara dusri aatmao ko dhondh kar late hai..” wo dono usi tarah jor jor se hanste hue gayab ho gaye..

un dono ke honth ab bhi ek dusre se chipke hue the aur us ladke ke haath kabhi uske pet par to kabhi uske dono nitambo ko sahla rahe the. safed color wali widhwa ki saree alag ho kar jameen par giri hui thi aur uski biwi is samay safed color ke blouse aur cream color ka petticoat me thi.

us ladke ka ling uske pent me puri tarah se tana hua tha aur ek saath chipke hone ki wajah se seedhe uski yoni se thoda upar takra raha tha. uske dono haath ab bhi uske nitambo ko sahla rahe the. usne apne haatho ka dawaab uske nitambo par badhaya jis se uski biwi apne pairo se thoda upar apne panjo par uske aur kareeb ho gayi jis wajah se uska khada hua ling ab ekdam uski yoni par aur bhi sakhti ke saath dastak dene laga. us ladke ke ling ko apni yoni par mehsoos hote hi uski biwi ke munh se madak siskari nikal gayi.. us ladke ne ab apne haatho ko nitambo se hote hue dheere dheere upar ki taraf lana shuru kar diya aur upar late hi apne haatho ko urojo par jama diya.

“aahhh….” us ladke ke haath urojo par aate hi ek baar phir uski biwi ke munh se dard bhari madak siskari nikali.. “aaram se..” uski biwi ne us ladke ke haath apne urojo par sakht hote hi kaha..

thodi der blouse ke upar se hi urojo ko dabane ke baad us ladke ne dheere dheere karke uski biwi ke blouse ke ek-ek kar sare huk diye. huk khulte hi blouse ke andar safed color ki bra najar aane lagi aur najar aane lage uske dono madmast kar dene wale gajab ki golayi liye uroj jo bra ke andar se dekhne par pata chal rahe the ki wo kabhi bhi bra ko faad kar bahar aane ko bekarar hai.. uski biwi ki chalti hui tej saanso ki wajah se uske upar neeche hote uroj aur bhi madmast kar rahe the. use bhi apni biwi ke uroj utne hi pasand the jitne ki is samay us ladke ko lag rahe hai..

