एक दिन अचानक Ek din achaanak

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

एक दिन अचानक Ek din achaanak

Post by Jemsbond »

एक दिन अचानक Ek din achaanak

फ्रेंड्स एक और नई कहानी आपके लिए लेकर आया हूँ जैसा की आप सभी जानते हैं की मैं कोई लेखक नही हूँ मुझे जो कहानी पसंद आती है उसे आपके लिए ले आता हूँ फ्रेंड्स इस कहानी को रवि ने लिखा है और इसका सारा क्रेडिट रवि को
ही जाना चाहिए मैं तो सिर्फ़ इसे हिन्दी फ़ॉन्ट मे आपके लिए लेकर आया हूँ और आशा करता हूँ मेरी पहली दो कहानियो की तरह इस कहानी को भी आपका प्यार मिलेगा .
आज कॉलेज में फ्रेशर डे है. मैं और मेरे दोस्त बस तय्यार हो रहे हैं कॉलेज जाने के लिए. यूँ तो हम कॉलेज कभी टाइम से नहीं जाते लेकिन फ्रेशर डे पर सबकी रॅगिंग करने ज़रूर वक़्त से पहले पहुचना होता है चाहे धरती यहाँ से वहाँ क्यूँ ना हो जाए.

घरवाले भी मुझे देखकर हैरान हो गये कि रवि आज सूरज कहाँ से उग गया, रोज़ 10-11 बजे उठने वाला तू आज 7 बजे ही उठ गया. तो मैने कहाँ मम्मी आज एक दोस्त के साथ बाहर जाना है (यूँ तो कह नहीं सकता था कि कॉलेज जल्दी जाना है क्लास के लिए क्यूंकी उसे सुनके तो उनके होश ही उड़ जाते). उन्होने भी कोई ख़ास ध्यान नहीं दिया और मेरा नाश्ता टेबल पर लगा दिया.

नाश्ता करके मैने अपने दोस्तों को फोन लगाया और जल्दी कॉलेज पहुचने के लिए कहा और अपनी मोटरसाइकल पर निकल पड़ा कॉलेज के लिए. कॉलेज हमारा 9 बजे शुरू होता था और मैं 15 मिनिट्स पहले वहाँ पहुँच चुका था. इतने में मैने देखा कि मेरे दोस्त ज़य, पवन और संजू तीनो एक साथ दो मोटरसाइकल पर आ रहे हैं. बस फिर क्या था हम लोग तय्यार हो गये फ्रेशर्ज़ की रॅगिंग के लिए.
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: एक दिन अचानक Ek din achaanak

Post by Jemsbond »

दोस्तों में पहले अपने बारे में और अपने ग्रूप के बारे में आप लोगों को बता दूँ (मुझे पता है आप लोग कहेंगे कि साला स्टोरी को लंबा खिचने के लिए कर रहा है लेकिन इससे आप लोगों को सब के कॅरक्टर के बारे में पता लग जाएगा )

1. रवि: में रवि, उमर 22 साल, कद 5'7" रंग फेर (अब इतना भी नहीं कि लड़कियाँ देखते ही मर मिटें और इतना भी बुरा नहीं की कोई घास ना डाले), ठीक तक फिज़िक्यू (क्यूंकी रोज़ शाम को आधा घंटा जिम में पसीना जो बहाता हूँ. सुबह तो सोकर ही देर से उठता हूँ) रीचिंग इन 3र्ड ईयर. फादर एक बड़े सरकारी अफ़सर है इसलिए पैसे की कोई चिंता ही नहीं है और मम्मी हाउसवाइफ हैं

2. ज़य: ज़य की उमर 21 साल है और रंग सांवला है लेकिन पढ़ने में हमारे ग्रूप में सब से होशियार. क्लास में सबसे ज़्यादा नंबर उसी के आते हैं. अपार्ट फ्रॉम दोस्ती उसे साथ रखने का एक कारण ये भी है ताकि वो हमारी एग्ज़ॅम्स में हेल्प कर दिया करता है फादर उसके शॉपकीपर हैं और उसकी मम्मी भी हाउसवाइफ. ज़्यादा पैसा तो नहीं मिलता उसे पॉकेट मनी के लिए लेकिन इतना भी कम नहीं है कि वो अपना खर्चा ना उठा सके हां ज़्यादा फालतू खर्च नहीं कर सकता.

3. पवन: पवन की उमर भी 22 साल है और वो मेरे साथ तब से है जब हम 6थ क्लास में पढ़ते थे. मैं और वो एक दूसरे के हमराज हैं. जैसे दो जिस्म एक जान (ग़लत मत समझना आप लोग) मतलब बहुत अच्छे दोस्त हैं. उसके पेरेंट्स अब इस दुनिया में नहीं है और वो अपने मामा के पास रहता है जो हमारे घर के एकदम पास है. इसलिए उसे कुछ ख़ास पॉकेट मनी नहीं मिलती और उसका सारा खर्चा मुझे ही उठाना पड़ता है. वो रिया से और रिया उससे बेहद प्यार करते हैं. और ये अफेर 2 सालों से चल रहा है.

4. संजू: संजू की उमर 23 साल है. हॅंडसम, टॉल आंड फ्लर्ट टाइप का बंदा है. शायद ही ऐसा हुआ हो कि कोई लड़की उसे पसंद आई हो और वो उसकी दोस्त ना बन गयी हो. उसके फादर और मदर दोनो सर्विस करते हैं तो महाशय के पास पूरा टाइम है मस्ती करने के लिए. मेरी तरह उसे भी पैसों की कोई कमी नहीं है लेकिन साला बहुत कंजूस है. लड़कियों पर तो हज़ारों खर्च कर देता है लेकिन दोस्तों पर खर्च करने के नाम से साले की जान सूख्ती है. ऐसा नहीं कि हमारे उपर खर्च नहीं करता लेकिन बस हाथ रोक रोक कर खर्च करता है

5. रिया: रिया की उमर 20 साल, मीडियम हाइट, फेर कलर, स्लिम बॉडी, नाइस कुवर्व्स और सबसे अट्रॅक्टिव उसकी स्माइल जिसके कारण हमारा पवन उसके प्यार में गिरफ्तार हो गया. और वो भी पवन के ही कारण हमारे कॉलेज में आई वरना तो उसके पेरेंट्स उसका अड्मिशन किसी बड़े कॉलेज में करवाने वाले थे. उसके फादर एक डॉक्टर हैं और मदर हाउसवाइफ. उसकी सिस्टर ही हमारे ग्रूप में है.

6. अन्नेम्ड: रिया की सिस्टर की उमर 19 साल, टॉल, स्लिम आंड वेरी क्यूट फेस विद स्वीट स्माइल, कलर वेरी फेर. अब उसका मन तो नहीं था इस कॉलेज में अड्मिशन में लेने का लेकिन वो अपनी बेहन से बहुत प्यार करती है और उससे दूर होने के डर से ही उसने इस कॉलेज में अड्मिशन लिया था. लेकिन मुझसे मिलने के बाद और हमारा ग्रूप जाय्न करने के बाद उसे अपने किए का कोई पछतावा नहीं होता


फ्रेंड्स अब आप बताए ये कहानी शुरू की जाय या नही अपने विचार ज़रूर दे मुझे आपके रिस्पोन्स का इंतजार रहेगा
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: एक दिन अचानक Ek din achaanak

Post by Jemsbond »

EK DIN ACHANAK

Aaj College mein Fresher Day hai. Main aur mere dost bas tayyar ho rahe hain College jaane ke liye. Yun to hum college kabhi time se nahin jaate lekin Fresher Day par sabki ragging karne jaroor waqt se pehle pahuchna hota hai chahe dharti yahan se wahan kyun na ho jaye.

Gharwale bhi mujhe dekhkar hairan ho gaye ki Ravi aaj suraj kahan se ug gaya, Roz 10-11 baje uthne wala tu aaj 7 baje hi uth gaya. To maine kahan mummy aaj ek dost ke saath bahar jaana hai (yun to keh nahin sakta tha ki College jaldi jaana hai class ke liye kyunki use sunke to unke hosh hi ud jaate). Unhone bhi koyi khaas dhyaan nahin diya aur mera naasta table par laga diya.

Naasta karke maine apne doston ko phone lagaya aur jaldi college pahuchne ke liye kaha aur apni Motorcycle par nikal pada college ke liye. College hamaara 9 baje shuru hota tha aur main 15 minutes pehle wahan pahunch chuka tha. Itne mein maine dekha ki mere dost Jay, Pawan aur Sanju teeno ek saath do motorcycle par aa rahe hain. Bas fir kya tha hum log tayyar ho gaye Freshers ki ragging ke liye.

Doston mein pehle apne baare mein aur apne group ke baare mein aap logon ko bata doon (Mujhe pata hai aap log kahenge ki saala story ko lamba khichne ke liye kar raha hai lekin isse aap logon ko sab ke character ke baare mein pata lag jayega )

1. Ravi: Mein Ravi, umar 22 saal, kad 5'7" rang fair (Ab itna bhi nahin ki ladkiyan dekhte hi mar miten aur itna bhi bura nahin ki koi ghaas na dale), theek thak physicue (kyunki roz shaam ko adha ghanta Jim mein paseena jo bahata hoon. Subah to sokar hi der se uththa hoon) Reaching in 3rd year. Father Ek bade Govt Afsar hai isliye paise ki koi chinta hi nahin hai aur mummy housewife hain

2. Jay: Jay ki umar 21 saal hai aur rang saanwla hai lekin padhne mein hamaare group mein sab se hoshiyaar. Class mein sabse jyada number usi ke aate hain. Apart from dosti use saath rakhne ka ek karan ye bhi hai taaki wo hamaari exams mein help kar diya karta hai Father uske shopkeeper hain aur uski mummy bhi housewife. Jyada paisa to nahin milta use pocket money ke liye lekin itna bhi kam nahin hai ki wo apna kharcha na utha sake haan jyada faaltu kharch nahin kar sakta.

3. Pawan: Pawan ki umar bhi 22 saal hai aur wo mere saath tab se hai jab hum 6th class mein padhte the. Main aur wo ek dusre ke humraaz hain. jaise do jism ek jaan (Galat mat samajhna aap log) matlab bahut achhe dost hain. Uske parents ab is duniya mein nahin hai aur wo apne mama ke paas rehta hai jo hamaare ghar ke ekdum paas hai. Isliye use kuch khaas pocket money nahin milti aur uska saara kharcha mujhe hi uthana padta hai. Wo Riya se aur Riya usse behad pyaar karte hain. Aur ye affair 2 saalon se chal raha hai.

4. Sanju: Sanju ki umar 23 saal hai. Handsome, tall and flirt type ka banda hai. Shayad hi aisa hua ho ki koi ladki use pasand aayi ho aur wo uski dost na ban gayi ho. Uske Father aur mother dono service karte hain to mahashay ke paas poora time hai masti karne ke liye. Meri tarah use bhi paison ki koi kami nahin hai lekin saala bahut kanjoos hai. Ladkiyon par to hajaaron kharch kar deta hai lekin doston par kharch karne ke naam se saale ki jaan sookhti hai. Aisa nahin ki hamaare upar kharch nahin karta lekin bas haath rok rok kar kharch karta hai

5. Riya: Riya ki umar 20 saal, Medium Height, Fair colour, slim body, nice curves aur sabse attractive uski smile jiske karan hamaara Pawan uske pyaar mein giraftar ho gaya. Aur wo bhi Pawan ke hi karan hamaare college mein aayi warna to uske parents uska admission kisi bade college mein karwane wale the. Uske Father ek doctor hain aur mother housewife. Uski sister hi hamaare group mein hai.

6. Unnamed: Riya ki sister ki umar 19 saal, Tall, slim and very cute face with sweet swile, colour very fair. Ab uska man to nahin tha is college mein admission mein lene ka lekin wo apni behan se bahut pyaar karti hai aur usse door hone ke dar se hi usne is college mein admission liya tha. Lekin mujhse milne ke baad aur hamaara group join karne ke baad use apne kiye ka koi pachtawa nahin hota
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: एक दिन अचानक Ek din achaanak

Post by rajsharma »

Dost sabse pahle to nai kahaani shuru karne ke liye apko mubaarak baad deta hun . asha karta hun ki
apki puraani kahaaniyo ki tarah ye kahaani bhi lajabaab hogi
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
amitraj39621

Re: एक दिन अचानक Ek din achaanak

Post by amitraj39621 »

Jald suru kare
Post Reply