अनौखा समागम अनोखा प्यार

Post Reply
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

अनौखा समागम अनोखा प्यार

Post by Fan of RSS »

अनौखा समागम अनोखा प्यार


Lekhak - Baba bhai

Hello friends this is 2nd story for you


Hello friends 😆

friends i want to share some fantastic stories with you . these stories is not mine it's only collecting internet .

Are you ready?
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: अनौखा समागम अनोखा प्यार

Post by Fan of RSS »

कॅरेक्टर्स इंट्रोडक्षन

फॅमिली इंट्रो.


हीरो - रॉकी
एज - 19
हाइट - 5.10
कलर - फेर & ब्लू आइज़
अट्रॅक्टिव बॉडी 6 पॅक एबेस वित क्यूट फेस आत्लीट्स बॉडी साथ मे बॉक्सिंग चॅंपियन भी है
{स्टेट लेवेल तक खेला है "गोल्ड मेडलीस्ट" है बॉक्सिंग मे}
लड़कियाँ मरती हैं इस्पे
पर ये किसी को भाव नहीं देता केवल अपनी फॅमिली ओर फ्रेंड्स से बात करता है.
अगर कोई लड़की इसको बिना शर्ट के देख ले तो बस इसमे ही खो जाए.

आदत मे बिल्कुल अपने पापा पर गया है
बहुत ही नेक ऑर शरीफ.
बीसीए 1स्ट एअर मे है
12थ मे डिस्ट्रिक्ट टॉपर है
इसकी जान अपनी बहेन मे बस्ती है
पापा का लाड़ला है.
______________________________


सिस्टर - मानसी {मनु} प्यार का नाम
एज - 18
हाइट - 5.6
फिगर - 32 - 28 - 32
कलर - फेर & ब्लू आइज़
वेरी क्यूट गर्ल & वेरी मॉडर्न
ज़्यादातर जीन्स टॉप ही पेहेनती है
12थ मे है अपनी क्लास की टॉपर
बिल्कुल अपनी माँ पर गयी है
अपने भाई से बोहोत प्यार करती है.
______________________________


फादर - केशव ठाकुर
एज - 40 यियर्ज़
हाइट - 5.10
अभी भी 30 साल के लगते हैं...
ऑर डेली योगा & नॅचुरल वर्काउट करते हैं
शहेर मे कंप्यूटर पार्ट्स की
इम्पोर्ट/ एक्सपोर्ट की कंपनी है खुद की
ऑर साथ मे एक माल भी है जो इन्होने
रोकके के नाम कर रखा है..
अपनी पत्नी ओर दोनो बेटे ऑर बेटी से बोहोत प्यार करते हैं
ख़ासकर अपने बेटे से ...
क्योंकि वो एक नेक ऑर शरीफ लड़का है.
______________________________


मदर - अर्चना देवी
एज - 38
हाइट - 5.6
कलर - फेर वित क्यूट & अट्रॅक्टिव फेस
फिगर - 38 - 34 - 38
ये हाउस वाइफ ( घरेलू महिला ) हैं.
ऑर अपनी फॅमिली से बोहोत प्यार करती हैं.

______________________________
दादा - ठाकुर विष्णुपरताप (विष्णुप्रताप) 70 यियर्ज़
दादी - कोषल्या देवी 65 यियर्ज़
गाँव की हवेली मे अपने बड़े बेटे गजेन्द्र के साथ रहते हैं
______________________________

चाचा - ठाकुर गजेंद्र सिंग (गजेन्दर)
एज - 44 यियर्ज़
विष्णुपरताप की गाँव मे पुश्तेनि ज़मीन है ओर ये खेतों ओर मज़दूरों का हिसाब किताब करते हैं

चाची - मीनाक्षी देवी
एज - 42 यियर्ज़
घरेलू महिला हैं बोहोत सुंदर हैं
फिगर - 36 - 32 - 36

साक्षी - गजेंद्र ओर मीनाक्षी की बेटी
एज - 20 यियर्ज़ (बीबीए 2न्ड एअर) गाँव से 8 किमी दूर शहेर के टॉप कॉलेज मे है
पढ़ाई मे आवरेज है
कलर - फेर वित सेक्सी बॉडी
फिगर - 34 - 30 - 34
हाइट - 5.5
______________________________

बुआ - रेखा ठाकुर 34 यियर्ज़
प्रताप ठाकुर - रेखा के पति 36 यियर्ज़
प्रिया - रेखा ओर प्रताप की बेटी (12थ क्लास)
18 यियर्ज़ , क्यूट फेस & सेक्सी बॉडी
फिगर- 30 - 28 - 32
______________________________

नाना - बीर्जेश ठाकुर (डाइड)
नानी - नीलिमा देवी (डाइड)
______________________________

मामा - नागेश ठाकुर - 44 यियर्ज़
मामी - चंदा देवी - 41 यियर्ज़

प्रीति - नागेश ओर चंदा की बेटी
एज - 18 यियर्ज़ (12थ क्लास)
हाइट - 5.6
कलर - फेर वित अट्रॅक्टिव फेस
______________________________

मौसा - ज़ितेन्द्र ठाकुर 47 यियर्ज़
मासी - सुलोचना देवी 45 यियर्ज़
आकाश - बेटा 22 यियर्ज़
( बॅंक मे जॉब करता है)
मरीया - बेटी (बी.टेक 3र्ड एअर सीएस)
आगे - 21 यियर्ज़
हिगत - 5.5
कलर - फेर वित सेक्सी बॉडी

▪▪▪▪▪▪▪■■■■■▪▪▪▪▪▪▪
______________________________

फ्रेंड्स इंट्रो.

1). हंस (हंस)
एज - 19
रॉकी के साथ ही 10थ & 12थ किया था
ऑर अब भी साथ मे ही पढ़ता है
गुड लुकिंग ऑर मस्तमौला बंदा है ... अपने दोस्त पर जान भी देने को तय्यार रहता है
______________________________
2). राजू
एज - 19
रॉकी का बचपन का दोस्त ऑर बेस्ट फ्रेंड है
ऑर नर्सरी से कॉलेज तक साथ ही हैं
रॉकी ऑर राजू के पापा दोस्त हैं इसलिए दोनो की फॅमिली भी आपस मे मिलती रहती हैं हर वेड्डिंग पार्टी मे... या किसी भी सुख दुख मे
______________________________
3). पल्लवी (कॉलेज फ्रेंड)
एज - 19
हाइट - 5.6
कलर - फेर वित सेक्सी बॉडी
फिगर - 32 - 28 - 34
आइज़ - लाइट ग्रीन { कंजी आँखें }
( चलता फिरता सेक्स बॉम्ब है ) बोहोत लड़के मरते हैं पर ये किसी को भाव नहीं देती सिर्फ़ अपने ग्रूप से ही बातें करती है ऑर रॉकी के लिए लव फीलिंग्स हैं पर आज तक कह नहीं पाई

वैशाली - पल्लवी'स मोम
38 एअर'स ओल्ड
दिल की एकदम सॉफ ऑर हाउस वाइफ हैं.
एकलौती बेटी है पल्लवी,
इसी लिए उससे जान से ज़्यादा प्यार करती हैं.

दीपक - पल्लवी'स फादर
40 एअर'स ओल्ड
बाइक्स की एजेन्सी है खुद की
संस्कारिक आदमी हैं.

नोट- (रॉकी के फ्रेंड्स के मम्मी पापा ऑर भाई बहनो का इंट्रो उनका वखत आने पर होगा).
▪▪▪▪▪▪▪■■■■■▪▪▪▪▪▪▪
______________________________
अदर कॅरक्टर इंट्रो.

लीज़ा - ज़िन्न्ळोक की राजकुमारी
मेनका - लीज़ा की छोटी बहेन
अघोरा - लीज़ा के फादर & ज़िन्न्लोक के किंग
अवंती - मदर & क्वीन ऑफ जिन्न लोक
--------------------------------------

अंजलिका (अंजू) - परी
रॉकी से बचपन से प्यार करती है
दिल की एकदम सॉफ ऑर बोहोत प्यारी है.
------------------------------------
रचना - कॉलेज टीचर
(रचना)
एज- 26 यियर्ज़
फिगर - 36-32-36
बोले तो एक दम सॉलिड पीस.
शादी शुदा है पर हज़्बेंड आउट ऑफ कंट्री जॉब करता है .)
▪▪▪▪▪▪▪■■■■■▪▪▪▪▪▪▪
नोट-
(भाई लोगो बाकी के जितने कॅरेक्टर्स आड होंगे उनका इंट्रो बाद मे होगा


Characters Introduction

Family Intro.


Hero - Rocky
Age - 19
Hight - 5.10
Colour - Fair & Blue Eyes
Attractive body 6 pack abs with cute face athletes body sath me boxing champion bhi hai
{state level tak khela hai "Gold Medalist" hai boxing me}
Ladkiyan marti hain ispe
par ye kisi ko bhaw nahin deta keval apni family or friends se baat karta hai.
Agar koi ladki isko bina shirt ke dekh le to bas isme hi kho jaae.

Aadat me Bilkul apne papa par gaya hai
Bohot hi nek or shareef.
BCA 1st year me hai
12th me district topper hai
Iski jaan apni behen me basti hai
Papa ka ladla hai.
______________________________


Sister - Mansi {Manu} pyar ka naam
Age - 18
Hight - 5.6
Figure - 32 - 28 - 32
Colour - Fair & blue eyes
Very cute girl & very modern
Zyadatar jeans top hi pahnti hai
12th me hai apni class ki topper
Bilkul apni maa par gayi hai
Apne bhai se bohot pyar karti hai.
______________________________


Father - Keshav Thakur
Age - 40 years
Hight - 5.10
Abhi bhi 30 saal ke lagte hain...
Or daily Yoga & Natural workout karte hain
Sheher me Computer parts ki
Import/ Export ki Company hai khud ki
Or sath me ek mall bhi hai jo inhone
Rocky ke naam kar rakha hai..
Apni patni or dono bete or beti se bohot pyar karte hain
Khaskar apne bete se ...
Kyonki vo ek nek or shareef ladka hai.
______________________________


Mother - Archna Devi
Age - 38
Hight - 5.6
Colour - Fair with cute & Attractive face
Figure - 38 - 34 - 38
Ye house wife ( घरेलू महिला ) hain.
Or apni family se bohot pyar karti hain.

______________________________
Dada - Thakur Vishnupratap (विष्णुप्रताप) 70 years
Dadi - Koshalya Devi 65 years
Gaw ki haveli me apne bade bete Gajendra ke sath rehte hain
______________________________

Chacha - Thakur Gajendra Singh (गजेन्दर)
Age - 44 years
Vishnupratap ki gaw me pushteni zameen hai or ye kheton or mazdooron ka hisab kitab karte hain

Chachi - Meenakshi Devi
Age - 42 years
Gharelu mahila hain bohot sundar hain
Figure - 36 - 32 - 36

Sakshi - Gajendra or Meenakshi ki beti
Age - 20 years (BBA 2nd year) gaw se 8 km door sheher ke top college me hai
Padhai me average hai
Colour - Fair with sexy body
Figure - 34 - 30 - 34
Hight - 5.5
______________________________

Bua - Rekha Thakur 34 years
Pratap Thakur - Rekha ke pati 36 years
Priya - Rekha or Pratap ki beti (12th class)
18 years , Cute face & sexy body
Figure- 30 - 28 - 32
______________________________

Nana - Birjesh Thakur (Died)
Nani - Neelima Devi (Died)
______________________________

Mama - Nagesh Thakur - 44 years
Mami - Chanda Devi - 41 years

Preeti - Nagesh or chanda ki beti
Age - 18 years (12th class)
Hight - 5.6
Colour - Fair with Attractive face
______________________________

Mausa - Jitendra Thakur 47 years
Masi - Sulochna Devi 45 years
Aakash - beta 22 years
( Bank me job karta hai)
Maria - beti (B.Tech 3rd Year CS)
Age - 21 years
Hight - 5.5
Colour - Fair with sexy body

▪▪▪▪▪▪▪■■■■■▪▪▪▪▪▪▪
______________________________

Friends intro.

1). Hans (हंस)
Age - 19
rocky ke sath hi 10th & 12th kiya tha
Or ab bhi sath me hi padhta hai
good looking or mastmola banda hai ... apne dost par jaan bhi dene ko tayyar rehta hai
______________________________
2). Raju
Age - 19
Rocky ka bachpan ka dost or best friend hai
Or nursery se college tak sath hi hain
Rocky or raju ke papa dost hain isliye Dono ki family bhi aapas me milti rehti hain har wedding party me... ya kisi bhi sukh dukh me
______________________________
3). Pallavi (College friend)
Age - 19
Hight - 5.6
Colour - Fair with sexy body
Figure - 32 - 28 - 34
Eyes - light green { कंजी आँखें }
( chalta phirta sex bomb hai ) bohot ladke marte hain par ye kisi ko bhaw nahin deti sirf apne group se hi baaten karti hai or Rocky ke liye love feelings hain par aaj tak keh nahin payi

Vaishali - Pallavi's Mom
38 year's old
Dil ki ekdum saaf or House wife hain.
Eklouti beti hai Pallavi,
isi liye usse jaan se zyada pyaar karti hain.

Deepak - Pallavi's Father
40 year's old
Bikes ki agency hai khud ki
Sankarik aadmi hain.

Note- (Rocky ke Friends ke mummy papa or bhai behno ka intro unka wakht aane par hoga).
▪▪▪▪▪▪▪■■■■■▪▪▪▪▪▪▪
______________________________
Other character intro.

Leeza - JinnLok ki rajkumaari
Menka - Leeza ki chhoti behen
Aghora - Leeza ke father & Jinnlok ke king
Avanti - Mother & Queen of Jinnlok
--------------------------------------

Anjalika (Anju) - Pari
Rocky se bachpan se pyaar karti hai
Dil ki ekdum saaf or bohot pyaari hai.
------------------------------------
Rachna - College Teacher
(रचना)
Age- 26 years
Figure - 36-32-36
Bole to ek dam solid peace.
Shadi shuda hai par husband out of country job karta hai .)
▪▪▪▪▪▪▪■■■■■▪▪▪▪▪▪▪
Note-
(Bhailog baki ke jitne characters add honge unka intro baad me hoga
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: अनौखा समागम अनोखा प्यार

Post by Fan of RSS »

अपडेट -- 1


नैनीताल शहेर मे 'नैनी झील' के
किनारे बनी हुई है एक प्यारी सी
विला जिसका नाम उसके बाहर लगे हुए
मार्बल के पत्थर पर गोलडेन कलर से
लिखा हुआ है.
"ठाकुर विला"



बहुत ही आलीशान विला है



इस विला को बनवाने मे एक बार को तो
ठाकुर केशव भी कर्ज़े मे आ गये थे..

फिर अपने अच्छे बिजनेस के चलते जल्दी ही रिकवरी कर ली.
इस विला मे सबके अपने सेपरेट रूम्स हैं.

ऑर रॉकी ने अपने पापा से कहकर नीचे 1 प्राइवेट जिम भी एड करवा रखा है



जिसमे वो डेली एक्सर्साइज़ करता है

एक बड़ा हॉल है जहाँ डाइनिंग टेबल रखी हुई है.





नीचे बोहुत सारे रूम्स हैं
(विला मे इतने रूम्स तो होते ही हैं इसलिए काउंटिंग नहीं लिखी)
1 रूम मे रॉकी के मोम - डॅड रहते
बाकी के गेस्ट रूम्स हैं.
सभी रूम्स मे वॉशरूम अटॅच्ड हैं.
(पर जब भी रॉकी की कोई भी
कज़िन सिस्टर्स आती हैं वो
ज़्यादातर सिर्फ़ रॉकी या मनु के साथ ही सोना पसंद करती हैं.)
हॉल मे ही एक तरफ किचन है.
हॉल से ही स्टेर्स हैं फर्स्ट फ्लोर
पर जाने के लिए.



ऊपर 1स्ट्रीट फ्लोर पर बोहोत से रूम्स हैं एक हमारे हीरो रॉकी का है



रॉकी का रूम सबसे यूनीक है
मतलब सबसे ज़्यादा बड़ा ओर ज़रूरत की हर चीज़ से भरा हुआ किंग साइज़ बेड के साथ.
बराबर मे ही दूसरा रूम
इस घर की सबसे प्यारी & क्यूट गर्ल मानसी का है



मानसी का रूम भी किसी
राजकुमारी के रूम से कम नहीं है...
उसने अपने रूम को इस
तरहा सजाया है की देखने वाले को यही लगेगा कि ये लड़की सफाई पर कितना
ध्यान देती है.
{हां ये बात अलग है कि वो सोती
ज़्यादातर अपने भाई के रूम मे ही है.}
बाकी के रूम्स बंद हैं...
सभी रूम्स मे टाय्लेट & बाथरूम अटेच हैं
_______________________________
(अब आते हैं स्टोरी पर)

रोज़ की तरहा रॉकी सुबह 5 बजे सोकर उठा ऑर
फ्रेश होकर अपनी डेली एक्सर्साइज़ के लिए
नीचे चल दिया
1 घंटा एक्सर्साइज़ करने के बाद
किचन मे जाकर 2 कप कॉफी
बनाकर चल दिया अपनी गुड़िया के रूम मे
रूम लॉक नहीं था ...
रॉकी ने अंदर जाकर देखा तो मानसी
सो रही थी ... सोते हुए बड़ी
ही प्यारी लग रही थी ...
रॉकी ने प्यार से उसके सर
पर हाथ फेरा उसके बाद
उसके फूले फूले गालो पर किस किया ...
जिससे मानसी कसमसाने
लगी ऑर उसके चेहरे पर
एक प्यारी सी मुस्कान आ गयी.
ऑर स्माइल करते हुए बोली
मानसी - गुड मॉर्निंग स्वीतू भैया
रॉकी - गुड मॉर्निंग स्वीटी
चलो उठ जाओ स्कूल नहीं जाना क्या

मानसी - भाई सोने दो ना... (मासूम सा चेहरा बनाते हुए)

रॉकी (वित स्माइल)- चल नौटंकी उठ रही है या नीचे से मम्मी को भेजू..

मानसी (जल्दी से उठ कर बैठते हुए)- उठ रही हूँ डरा क्यों रहे हो...

रॉकी (हँसते हुए)- डरा नहीं रहा स्वीटी जल्दी उठ जाओ आज मेरा फर्स्ट डे है कॉलेज मे
ऑर मैं फर्स्ट दे ही लेट नहीं होना चाहता.

मानसी (खुश होते हुए)- मैं तो बोहोट एग्ज़ाइटेड हूँ..
आज जो भी कॉलेज मे हो आप वापस आकर ज़रूर बताना
(ये दोनो बचपन से ही हर बात शेर करते हैं)

रॉकी - अच्च्छा ठीक है पहले तू फटाफट फ्रेश हो कर कॉफी पी वरना ठंडी हो जाएगी...

मानसी - थॅंक्स भाई कॉफी के लिए..

रॉकी - चल पागल भाई को थॅंक्स बोलती है... ये तो मेरी रोज़ की ड्यूटी है... (स्माइल)

मानसी - हाहहहः ओ.के भाई...
आप नीचे चलिए मैं आती हूँ फ्रेश होकर ओर कॉफी पीकर .

रॉकी - जल्दी आना नीचे मम्मी पापा वेट कर रहे होंगे डाइनिंग टेबल पर
कहते हुए रॉकी नीचे चला गया
नीचे डाइनिंग टेबल पर पापा अख़बार पढ़ते हुए चाइ की चुस्कियाँ ले रहे थे ...

रॉकी - गुड मॉर्निंग डॅड

डॅड - गुड मॉर्निंग बेटा आओ - आओ बैठो.
तो बर्खूदार आज तो आपका कॉलेज मे फर्स्ट डे है

रॉकी - जी डॅड सही कहा आपने.

डॅड- अगर कोई रॅगिंग करे तो कॉल कर देना

रॉकी - डॅड मैं संभाल लूँगा वैसे भी मैं अकेला कहाँ जा रहा हूँ साथ मे राजू ऑर हंस तो हैं उन्होने भी मेरे साथ ही अड्मिशन लिया है.

डॅड - ह्म ठीक है... अपनी कार ले जाना

रॉकी - डॅड आपको तो पता है ना मुझे शो ऑफ करना कितना बुरा लगता है
इससे पहले कि डॅड कुच्छ जवाब देते
(मोम किचन से बाहर आते हुए)
मोम - क्यों सुबह - सुबह मेरे बेटे को परेशान कर रहे हो

डॅड - लो जी अब अपने बेटे से प्यार भी नहीं जता सकता

मोम (डॅड को घूरते हुए)- हां हां तुम ही करते हो प्यार हम तो करते ही नहीं..

रॉकी - गुड मॉर्निंग मोम

मोम - गुड मॉर्निंग बेटा... तेरी गुड़िया कहाँ है ... उठी नहीं अभी तक

इतने मे मानसी भी सीडीयाँ उतरती हुई

मानसी - गुड मॉर्निंग एवेरिवन...

सभी - गुड मॉर्निंग...

रॉकी - मोम आज ब्रेकफास्ट मे क्या है

मोम - बेटा आज मानसी की पसंद का है
शाही पनीर, छोले & पूरी ऑर रायता.

रॉकी - इसमे नया क्या है ... ये तो रोज़ ही होता है.. मानसी की पसंद ... क्यों मनु

मानसी - थॅंक्स मोम... जी भाई .. बिकॉज़, मोम लव मी सो मच...

रॉकी - कोई बात नहीं मेरे पापा हैं ना मुझे प्यार करने के लिए...
पापा - हां जी बिल्कुल...

इसी तरहा मज़ाक मस्ती के साथ ब्रेकफ़ास्ट ख़तम होता है...

फिर रॉकी अपने रूम मे जाकर कपड़े चेंज करता है कॉलेज जाने के लिए.


Update -- 1


Nainital sheher me 'Naini Jheel' ke
kinare bani hui hai ek pyari si
Villa Jiska naam uske bahar lage hue
Marble ke patthar par Golden colour se
likha hua hai.
"Thakur Villa"



Bohot hi alishan villa hai



Is villa ko banvane me ek baar ko to
Thakur Keshav bhi karze me aa gaye the..

Phir apne achchhe bussiness ke chalte jaldi hi recovery kar li.
Is villa me sabke apne separate rooms hain.

Or Rocky ne apne papa se kahkar neeche 1 private Gym bhi add karva rakha hai



Jisme vo daily exercise karta hai

Ek Bada hall hai jahan dining table rakhi hui hai.





Neeche bohot saare rooms hain
(Villa me Itne rooms to hote hi hain isliye couning nahin likhi)
1 room me Rocky ke mom - dad rehte
baki ke Guest rooms hain.
Sabhi rooms me Washroom attached hain.
(Par jab bhi Rocky ki koi bhi
cousin sisters aati hain vo
zyadatar sirf rocky na manu ke sath hi sona pasand karti hain.)
Hall me hi ek taraf kitchen hai.
Hall se hi Stairs hain first floor
par jane ke liye.



Oopar 1st floor par bohot se rooms hain ek hamare hero Rocky ka hai



Rocky ka room sabse unique hai
Matlab sabse zyada bada or zaroorat ki har cheez se bhara hua king size bed ke sath.
Barabar me hi doosra room
Is ghar ki sabse pyari & cute girl mansi ka hai



Mansi ka room bhi kisi
rajkumari ke room se kam nahin hai...
Usne apne room ko is
tarhan sajaya hai ki dekhne vale ko yahi lagega ki ye ladki safai par kitna
dhiyan deti hai.
{Haan ye baat alag hai ki vo soti
zyadatar apne bhai ke room me hi hai.}
baki ke rooms band hain...
Sabhi rooms me Toilet & Bathroom attech hain
_______________________________
(Ab Aate Hain Story Par)

Roz ki tarhan Rocky subha 5 baje sokar utha or
Fresh hokar apni daily exercise ke liye
Neeche chal diya
1 ghanta Exercise karne ke baad
kitchen me jakar 2 cup coffee
banakar chal diya apni gudiya ke room me
Room lock nahin tha ...
Rocky ne andar jakar dekha to mansi
So rahi thi ... sote hue badi
hi pyari lag rahi thi ...
Rocky ne pyar se uske sar
par hath phera uske baad
uske phoole phoole galo par kiss kiya ...
Jisse mansi kasmasane
lagi or uske chehre par
ek pyari si muskaan aa gayi.
Or smile karte hue boli
Mansi - Good Morning Sweetu Bhaiyya
Rocky - Good Morning sweety
Chalo uth jao school nahin jana kya

Mansi - Bhai sone do na... (masoom sa chehra banate hue)

Rocky (with smile)- chal notanki uth rahi hai ya neeche se mummy ko bheju..

Mansi (jaldi se uth kar baithte hue)- uth rahi hun dara kyon rahe ho...

Rocky (hansate hue)- dara nahin raha sweety jaldi uth jao aaj mera first day hai college me
Or main first day hi late nahin hona chahta.

Mansi (Khush hote hue)- Maain to bohot excited hun..
aaj jo bhi
College me ho aap vapas aakar zaroor batana
(Ye dono bachpan se hi har baat share karte hain)

Rocky - Achchha theek hai pehle tu fatafat fresh ho kar coffee pee varna thandi ho jaegi...

Mansi - Thanks bhai coffee ke liye..

Rocky - Chal pagal bhai ko Thanks bolti hai... Ye to meri roz ki duty hai... (Smile)

Mansi - Hahahahah O.K bhai...
Aap neeche chaliye main aati hun fresh hokar or coffee peekar .

Rocky - Jaldi aana neeche mummy papa wait kar rahe honge Dining table par
Kehte hue rocky neeche chala gaya
Neeche dining table par papa akhbar padhte hue chai ki chuskiyan le rahe the ...

Rocky - Good Morning dad

Dad - Good Morning beta aao - aao baitho.
To barkhudar Aaj to aapka college me first day hai

Rocky - Ji dad sahi kaha aapne.

Dad- Agar koi ragging kare to call kar dena

Rocky - Dad main sambhal lunga waise bhi main akela kahan ja raha hun sath me raju or hans to hain unhone bhi mere sath hi admission liya hai.

Dad - hmm theek hai... apni car le jana

Rocky - Dad aapko to pata hai na mujhe show off karna kitna bura lagta hai
Isse pehle ki dad kuchh javaab dete
(Mom kitchen se bahar aate hue)
Mom - Kyon subha - subha mere bete ko pareshan kar rahe ho

Dad - lo ji ab apne bete se pyar bhi nahin jata sakta

Mom (dad ko ghoorte hue)- Haan haan tum hi karte ho pyar ham to karte hi nahin..

Rocky - Good Morning mom

Mom - Good Morning beta... teri gudiya kahan hai ... uthi nahin abhi tak

Itne me mansi bhi seediyan utarti hui

Mansi - Good Morning everyone...

Sabhi - Good Morning...

Rocky - mom aaj breakfast me kya hai

Mom - beta aaj mansi ki pasand ka hai
Shahi Paneer, chhole & poori or Rayta.

Rocky - isme naya kya hai ... ye to roz hi hota hai.. mansi ki pasand ... kyon manu

Mansi - Thanks mom... jee bhai .. because, Mom love me so much...

Rocky - koi baat nahin mere papa hain na mujhe pyar karne ke liye...
Papa - haan ji bilkul...

Isi tarhan mazak masti ke sath bteakfast khatam hota hai...

Phir rocky apne room me jakar kapde change karta hai college jane ke liye.
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: अनौखा समागम अनोखा प्यार

Post by Fan of RSS »

अपडेट -- 2

एक्स --

इसी तरहा मज़ाक मस्ती के साथ ब्टेआकफ़स्ट ख़तम होता है...
फिर रॉकी अपने रूम मे जाकर कपड़े चेंज करता है कॉलेज जाने के लिए.

नेक्स्ट --

ब्लॅक शर्ट , ब्लॅक पॅंट , ओर साथ मे ब्लॅक ब्लेज़र ऑर हाथ मे ब्लॅक वॉच पैरो मे ब्लॅक शूस.
बोले तो एक दम "ऑल ब्लॅक"

कपड़े चेंज करके नीचे आता है आज रॉकी कुच्छ ज़्यादा ही स्मार्ट लग रहा था...

एक तो 18 का डोला ऑर 6 पॅक एबेस ऑर ऊपर से फिटिंग के कपड़े.

मानसी (सीटी बजाते हुए)- आज तो लड़कियाँ गयीं काम से.

जिससे अपना हीरो ब्लश करने लगा.

मोम अंदर से काजल की डिब्बी लाती हैं ओर रॉकी के कान के पीछे एक टीका लगाती हैं

मोम - नज़र ना लगे मेरे बेटे को

डॅड - बेटा आज कॉलेज जा तो रहा है साथ मे बहू मत ले आना
सभी हँसने लगते हैं ऑर रॉकी ब्लश करने लगता है...

ये बात सुनकर मानसी थोड़ी मायूस सी हो गयी थी पर उसने ज़ाहिर नहीं होने दिया

अब ये क्यों हुआ ये तो वो ही जाने..

ऑर रॉकी ऑर मानसी सबको बाइ करके चल देते हैं अपने स्कूल/ कॉलेज
ऑर पापा अपने ऑफीस अपनी कार से
मनु अपनी स्कूटी से ऑर रॉकी अपनी बुलेट से

अभी रॉकी थोड़ी दूर ही पहुँचा था कि
उसके फोन की घंटी बजती है...
रॉकी बाइक साइड मे लगा कर
फोन पिक किया

हंस - हेलो भाई कहाँ पर है
रॉकी- भाई कॉलेज के लिए निकल गया हूँ रास्ते मे हूँ

हंस - ठीक है .. कॉलेज की पार्किंग मे मिल हम दोनो भी आ रहे हैं.

रॉकी - ओके ... फोन रख कर चल देता है कॉलेज की तरफ
करेक्टर इंट्रो - हंस

(हंस)
एज - 19
रॉकी के साथ ही 10थ & 12थ किया था
ऑर अब भी साथ मे ही पढ़ता है
गुड लुकिंग ऑर मस्तमौला बंदा है ... अपने दोस्त पर जान भी देने को तय्यार रहता है
( हंस ऑर राजू का घर पास मे ही है इसलिए दोनो शुरू से कॉलेज साथ ही जाते हैं... ऑर रॉकी का घर इनसे 2-3 किमी दूर है...)

रॉकी कॉलेज की पार्किंग मे अपनी बुलेट पार्क करता है ऑर डबल स्टॅंड लगा कर उसके ऊपर बैठकर अपने दोनो दोस्तों (हंस & राजू) का इंतज़ार करने लगता है...

कुच्छ ही देर मे दोनो दोस्त भी पार्किंग मे पहुँचते हैं..

राजू & हंस - हाई रॉकी
(रॉकी दोनो से गले मिलके) - हाई

रॉकी- कैसे हैं दोनो कमीने
दोनो - मस्त हैं भाई तू सुना

रॉकी - मस्त.. .. चलो चलते हैं कॉलेज के अंदर...

(ऑर तीनो चल देते हैं कॉलेज के अंदर)

करेक्टर इंट्रो-
राजू

(राजू)
(रॉकी का बचपन का दोस्त ऑर बेस्ट फ्रेंड है
ऑर नर्सरी से कॉलेज तक साथ ही हैं
रॉकी ऑर राजू के पापा दोस्त हैं इसलिए दोनो की फॅमिली भी आपस मे मिलती रहती हैं हर वेड्डिंग पार्टी मे... या किसी भी सुख दुख मे
तीनो ने कॉलेज गेट से हीरो की तरहा एंट्री मारी..)

सभी इनकी तरफ देखने लगे लड़कियाँ तो सिर्फ़ रॉकी को देखे जा रही थीं...

ऑर अपना बाय्फ्रेंड बनाने के ख्वाब देख रही थीं..

लड़की 1 - अबे कॉन है ये हॅंडसम.

लड़की 2 - पता नहीं यार फ्रेशर लगता है... अगर ये हाँ बोल दे तो मैं इसकी गर्लफ्रेंड बन जाउ...

लड़की 3 - क्या पता इसकी पहले से गर्लफ्रेंड हो.. देखा नहीं कितना हॉट है

लड़की 1 - पता करना पड़ेगा...

ये तीनो दोस्त सीधा पहुँचते हैं रिजिस्ट्रार ऑफीस ऑर वहाँ से अपने आइ'डी कलेक्ट करते हैं...

(आइ'डी - कोलेज कार्ड होता है जिसमे नेम मेन्षन होता है वित फोटो & अड्रेस ऑर लाइब्ररी का यूज़र नेम भी होता है जिससे कोई भी स्टूडेंट लाइब्ररी से बुक इश्यू करवा सकता है).

राजू - चल भाई क्लास चलते हैं

हंस- नहीं यार पहले अपनी फॅवुरेट जगह चलते हैं कॅंटीन

रॉकी (हँसते हुए) चलो सालो पहले कॅंटीन ही चलते हैं...वैसे भी अभी क्लास शुरू होने मे 25 मिनिट हैं.

ऑर तीनो चल देते हैं कॅंटीन...
{जहाँ एक मुसीबत इनका इंतज़ार कर रही थी}

जैसे ही कॅंटीन मे घुसते हैं वहाँ कुच्छ सीनियर्स फ्रेशर्ज़ की रॅगिंग ले रहे थे.

उन सीनियर्स मे 2 लड़कियाँ ऑर 3 लड़के थे.

जो एक खूबसूरत सी लड़की की रॅगिंग ले रहे थे ऑर एक लड़के को टेबल पर मुर्गा बनाया हुआ था...

ऑर एक सीनियर उस लड़की से बदतमीज़ी कर रहा था..



सीनियर लड़का 1- ए लड़की चल मुझे किस कर

वो लड़की (रोते हुए) - प्ल्ज़्ज़ मुझे जाने दो.

सीनियर लड़का 3- अरे ऐसे कैसे जाने दें.

सीनियर गर्ल 1 (हँसते हुए) - ये लड़की मुझे लस्बी लगती है इसी लिए लड़के को किस करने से मना कर रही है...

{इस बात पर पाँचो सीनियर्स हँसने लगते हैं}

तभी सीनियर लड़का 2 की नज़र तीनो दोस्तों पर पड़ी जो कुच्छ ही दूरी पर खड़े हुए गुस्से मे ये तमाशा देख रहे थे.

सीनियर लड़का 2 ने अपने साथियो को हमारी तरफ इशारा किया.

तभी सब हमारी ओर देखने लगे
उनमे से एक बोला फ्रेशर.

राजू - यस.

सीनियर गर्ल 2 - तो तीनो इधर आओ ऑर अपना नाम बताओ

(दोनो सीनियर गर्ल्स रॉकी को देखकर काफ़ी इंप्रेस्ड थीं)

तीनो आगे बढ़े ऑर उन के पास जाकर खड़े हो गये ऑर अपना इंट्रो. दिया.

सीनियर गर्ल 2- (सीनियर गर्ल 1 के कान मे) इस की आखें देख ब्लू आइज़ वाला गाना तो इस पर ही शूट करता है.

सीनियर गर्ल 1- (सीनियर गर्ल 2 के कान मे)- अबे आखें छोड़ बॉडी देख ...

सीनियर लड़का 2 (ज़ोर से) ये तुम दोनो क्या ख़ुसर-फुसर कर रही हो... इनकी रॅगिंग लो...

सीनियर गर्ल 1 (होश मे आते हुए)- ह्म (रॉकी से) अपनी शर्ट उतारो.

तीनो दोस्त एक दूसरे की शकल देखने लगे.

सीनियर लड़का 2 - सुना नहीं क्या कहा... अपनी शर्ट उतारो...

रॉकी ने पहले अपना ब्लेज़र उतारा फिर अपनी शर्ट उतार दी...

वहाँ बैठा हर शक्स रॉकी को ऐसे देखने लगा जैसे कोई अजूबा देख लिया हो...

18 का डोला, चौड़ी छाती, सिक्स पॅक आब्ब्स वित मासूम सा चेहरा..

(जिस लड़की की रॅगिंग ली जा रही थी उसके आसू रुक गये ओर वो कभी रॉकी की बॉडी कभी उसके मासूम चेहरे को देखने लगी).

ओर दोनो सीनियर लड़को की गान्ड ही फॅट के चार हो गयी...

सीनियर लड़का 1 (अपने आप को संभालते हुए) ओ.के ओ.के अब तुम जा सकते हो ऑर अपने दोस्तों को भी ले जाओ.

रॉकी (अपने कपड़े पहनते हुए) - ऐसे कैसे चले जाएँ.. जिन फ्रशेर्स की तुम लोग रॅगिंग ले रहे हो उसको भी छोड़ दो ... रॅगिंग ईज़ आ क्राइम इन इंडिया.

टू... बी... कंटिन्यूड



Update -- 2

EX --

Isi tarhan mazak masti ke sath bteakfast khatam hota hai...
Phir rocky apne room me jakar kapde change karta hai college jane ke liye.

NEXT --

Black Shirt , Black Pant , Or sath me Black Blazer or hath me Black watch pairo me Black Shoes.
Bole to ek dum "ALL BLACK"

Kapde change karke neeche aata hai aaj Rocky kuchh zyada hi smart lag raha tha...

ek to 18 ka dola or 6 pack abs or oopar se fitting ke kapde.

Mansi (Seeti bajate hue)- Aaj to ladkiyan gayin kaam se.

Jisse apna hero blush karne laga.

Mom ander se kajal ki dibbi lati hain or Rocky ke kan ke peeche ek teeka lagati hain

Mom - Nazar na lage mere bete ko

Dad - Beta aaj college ja to raha hai sath me bahu mat le aana
Sabhi hansane lagte hain or rocky blush karne lagta hai...

Ye baat sunkar mansi thodi mayus si ho gayi thi par usne zahir nahin hone diya

Ab ye kyon hua ye to vo hi jane..

Or Rocky or mansi sabko bye karke chal dete hain apne school/ college
Or papa apne Office apni car se
Manu apni scooty se or Rocky apni Bullet se

Abhi Rocky thodi door hi pahuncha tha ki
Uske phone ki ghanti bajti hai...
Rocky bike side me laga kar
Phone pick kiya

Hans - Hello bhai kahan par hai
Rocky- Bhai college ke liye nikal gaya hun raste me hun

Hans - Theek hai .. college ki parking me mil ham dono bhi aa rahe hain.

Rocky - Ok ... phone rakh kar chal deta hai college ki taraf
Charecter intro - Hans

(हंस)
Age - 19
rocky ke sath hi 10th & 12th kiya tha
Or ab bhi sath me hi padhta hai
good looking or mastmola banda hai ... apne dost par jaan bhi dene ko tayyar rehta hai
( Hans or Raju ka ghar paas me hi hai isliye dono shuru se college sath hi jaate hain... or Rocky ka ghar inse 2-3 km door hai...)

Rocky college ki parking me apni Bullet park karta hai or double stand laga kar uske oopar baithkar apne dono doston (Hans & Raju) ka intzaar karne lagta hai...

Kuchh hi der me dono dost bhi parking me pahunchte hain..

Raju & Hans - Hii Rocky
(Rocky dono se gale milke) - Hii

Rocky- kaise hain dono kameene
Dono - Mastt hain bhai tu suna

Rocky - Mastt.. .. chalo chalte hain college ke andar...

(Or teeno chal dete hain college ke andar)
Charecter intro-
Raju

(राजू)
(Rocky ka bachpan ka dost or best friend hai
Or nursery se college tak sath hi hain
Rocky or raju ke papa dost hain isliye Dono ki family bhi aapas me milti rehti hain har wedding party me... ya kisi bhi sukh dukh me
Teeno be college Gate se hero ki tarhan entry maari..)

Sabhi inki taraf dekhne lage ladkiyan to sirf Rocky ko dekhe ja rahi thin...

Or apna boyfriend banane ke khuwab dekh rahi thin..

Ladki 1 - Abe Kon hai ye handsome.

Ladki 2 - pata nahin yarr Fresher lagta hai... agar ye haan bol de to main iski GF ban jaaun...

Ladki 3 - Kya pata iski pehle se Girlfriend ho.. dekha nahin kitna hot hai

Ladki 1 - Pata karna padega...

Ye Teeno dost seedha pahunchte hain Registrar office or vahan se apne I'D collect karte hain...

(I'D - colege card hota hai jisme name mention hota hai with photo & address or Library ka username bhi hota hai jisse koi bhi student Library se book issue karva sakta hai).

Raju - chal bhai class chalte hain
Hans- nahin yarr pehle apni favourite jagah chalte hain CANTEEN

Rocky (hansate hue) chalo salo pehle canteen hi chalte hain...waise bhi abhi class shuru hone me 25 minute hain.

Or teeno chal dete hain canteen...
{Jahan ek musibat inka intzaar kar rahi thi}

Jaise hi canteen me ghuste hain vahan kuchh seniors freshers ki ragging le rahe the.

Un seniors me 2 ladkiyan or 3 ladke the.

Jo ek khoobsurat si ladki ki ragging le rahe the or ek ladke ko tablet par murga banaya hua tha...

Or ek senior us ladki se badtameezi kar raha tha..

(Senior ladke ko SL or senior girl ko SG likhunga)

Senior ladka 1- E ladki chal mujhe kiss kar
Wo ladki (rote hue) - plzz mujhe jane do.

Senior ladka 3- are aise kaise jane den.

Senior girl 1 (Hansate hue) - ye ladki mujhe lasbi lagti hai isi liye ladke ko kiss karne se mana kar rahi hai...

{Is baat par pacho seniors hansane lagte hain}
Tabhi SENIOR LADKA 2 ki nazar teeno doston par padi jo kuchh hi duri par khade hue gusse me ye tamasha dekh rahe the.

SENIOR LADKA 2 ne Apne sathiyo ko hamari taraf ishara kiya.

Tabhi sab hamari or dekhne lage
Unme se ek bola FRESHER.

Raju - yes.

SENIOR GIRL 2 - to teeno idhar aao or apna naam batao

(Dono Senior girls Rocky ko dekhkar kaafi impressed thin)

Teeno aage badhe or un ke paas jakar khade ho gaye or apna intro. diya.

SENIOR GIRL 2- (SENIOR GIRL 1 ke kaan me) is ki aakhen dekh blue eyes vala gana to is par hi shoot karta hai.

SENIOR GIRL 1- (Senior girl 2 ke kaan me)- Abe aakhen chod body dekh ...

SENIOR LADKA 2 (zor se) ye tum dono kya khusar-phusar kar rahi ho... inki ragging lo...

SENIOR GIRL 1 (Hosh me aate hue)- hmmm (Rocky se) apni shirt utaro.

Teeno dost ek doosre ki shakal dekhne lage.

SENIOR LADKA 2 - suna nahin kya kaha... apni shirt utaro...
Rocky ne pehle apna blazer utara fir apni shirt utaar di...

Wahan baitha har shaks rocky ko aise dekhne laga jaise koi ajooba dekh liya ho...

18 ka dola, chaudi chhati, six pack abbs with masoom sa chehra..

(Jis ladki ki ragging li ja rahi thi uske aasu ruk gaye or vo kabhi Rocky ki body kabhi uske masoom chehre ko dekhne lagi).

Or dono senier ladko ki gaand hi phat ke chaar ho gayi...

SENIOR LADKA 1 (Apne aap ko sambhalte hue) O.k o.k ab tum ja sakte ho or apne doston ko bhi le jaao.

Rocky (Apne kapde pahnte hue) - Aise kaise chale jaaen.. jin frashers ki tum log ragging le rahe ho usko bhi chod do ... ragging is a crime in India.
To... Be... Continued
Fan of RSS
Novice User
Posts: 2499
Joined: 31 Mar 2017 20:01

Re: अनौखा समागम अनोखा प्यार

Post by Fan of RSS »

अपडेट -- 3


एक्स-

रॉकी (अपने कपड़े पहनते हुए) - ऐसे कैसे चले जाएँ.. जिन फ्रशेर्स की तुम लोग रॅगिंग ले रहे हो उसको भी छोड़ दो ... रॅगिंग ईज़ आ क्राइम इन इंडिया.

नेक्स्ट-

सीनियर लड़का 2 (गुस्से मे) हमने बोला ना जाओ यहाँ से...
(अब तक कॅंटीन मे काफ़ी भीड़ इकट्ठी हो गयी थी)

राजू- (रॉकी ऑर हंस की तरफ इशारा करके) बोलो भाई लोग.

रॉकी ने भी हां मे गर्दन हिला दी..

ऑर शुरू हो गयी तीनो सीनियर लड़कों की धुनाई वो भी 3 ऑर ये भी 3

ऑर दोनो सीनियर लड़कियाँ डर के मारे एक कोने मे खड़ी हो गयीं...
