मेरी बहनें मेरी जिंदगी complete

Post Reply
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-98

Post by sexi munda »


उस वक़्त सुप्रिया और सोनिया कुछ ज़्यादा ही खाने मे इंट्रेस्टेड थी क्यूकी दोनो बस प्लेट की तरफ मूह करके सिर को हिला रही थी.

आरोही तुरंत ही किचन से टवल उठा के लाई और स्नेहा को पोछने लगी. उसके चेहरे, गर्दन को पोछने के बाद वो नीचे बढ़ी और टॉप को नीचे करते हुए दूध को सॉफ करने लगी. टॉप नीचे होते ही उसका गुलाबी निपल अरुण की नज़रो के सामने आ गया और उसका गला वहीं सुख गया. आरोही ने उस तरफ ध्यान ना देते हुए यही सीन दूसरे दूध के उपर भी ट्राइ किया.

"अगर तूने कुछ नही किया तो मैं कुछ कर डालूँगा." आवाज़ ने गुस्सा होते हुए कहा

अरुण ने एक गहरी साँस लेकर सिर को हिलाया और कसम खाई कि सिर्फ़ प्लेट की तरफ देखेगा. लेकिन 3 सेकेंड बाद ही उसके आँखें अपने आप ही स्नेहा की ओर उठ गयी. स्नेहा उठी और दूसरी टवल से टेबल पर पड़े पानी को झुककर सॉफ करने लगी.

"लो हद हो गयी. ये पक्का हमें पागल करके छोड़ेगी." आवाज़ ने सेक्सी अंदाज मे कहा

"सही कहा भाई." अरुण ने मन मे कहा

"यार यही वक़्त है, ये बदला छोड़ और चुदाई शुरू कर बस.." आवाज़ ने अधीर होते हुए कहा

अरुण ने उसकी बात को इग्नोर किया और नीचे प्लेट को देखने लगा. कुछ देर बाद जब सुप्रिया कॅमपिंग के बारे मे पूछने लगी तो उसने दिल ही दिल मे उसे थॅंक यू कहा.

"अगर तुम सब लोग रेडी हो तो कल ही चलते हैं, मैने रोहित से बात कर रखी है. याद है ना उसका कॅबिन है वहाँ झील के पास.."

"ये!" सुप्रिया खुस होकर बच्चो की तरह ताली बजाने लगी.

"अच्छा पहले ही बता दो कौन कॅबिन मे सोने वाला है कौन बाहर टेंट मे?" अरुण बोला.

वो कॅबिन रोहित के डॅड का का था, जो कि जंगल के थोड़ा अंदर एक झील के पास था. वो लोग पहले भी वहाँ गये थे कॅमपिंग के लिए और काफ़ी मज़े किए थे.

वो लोग जब भी जाते, अरुण, आरोही और रोहित हमेशा बाहर ही सोते जबकि निशा, स्नेहा, सोनिया, और सुप्रिया अंदर. बाकी तीनो पूछते भी थे कि जब अंदर ही सोना है तो इसे कॅमपिंग क्यूँ कहते हो. अरुण ने एश से भी पूछा था.

"मैं तो अंदर ही सोउंगी." सोनिया बोली.

"मैं बाहर कीड़े मकोड़ो मे नही सो पाउन्गी, बाबा," स्नेहा बैठी तो उसके दूध और चिपक गये टॉप से.

आरोही ने देखा कि अरुण की नज़रे से प्लेट से दूध की ओर बार बार जा रही है तो उसने उसकी तक़लीफ़ कम करने के लिए स्नेहा के रूम से दूसरी शर्ट ला दी.

"ये लो दी, ज़्यादा देर भीगना अच्छी बात नही." उसने आँख मारते हुए कहा.

"ओह..थॅंक यू, आरू." स्नेहा खड़े होकर बोली.

फिर अंदर गयी और पीठ टेबल की तरफ करके अपने टॉप को उपर कर दिया.

"मुझे नही चाहिए बदला, मुझे बस ये चाहिए.."

अरुण ने तुरंत ही नज़रे टेबल पर कर दी.

"मैं बाहर," आरोही बोली.

"ओके,"

"तू चोदने वाला है कि नही?" आवाज़ ने कहा

"नही, नाउ शट अप." अरुण ने अपने मन मे कहा

"मैं भी अंदर," सुप्रिया की आवाज़ आई.

अरुण मुस्कुरा कर खाना ख़त्म करने लगा तब तक स्नेहा शर्ट पहेन कर आई और अपना खाना खाने लगी. खाने के बाद अरुण सीधे अपने रूम मे चला गया. उसे ध्यान आया कि अगले दिन उसका टेस्ट था तो उसके लिए पढ़ने लगा. कुछ देर बाद उसे ध्यान आया कि उसके कुछ नोट्स आरोही के पास हैं तो रूम से बाहर निकला.

नीचे किचन मे हँसने की आवाज़ें आ रही थी जिसमे आरोही की आवाज़ भी शामिल थी. "दी, आपने तो उसकी जान ही निकाल दी. आइ'म श्योर उसे जल्दी ही सब याद आ जाएगा."

"तुम दोनो से हद है..सही मे." सुप्रिया हंसते हुए बोली.

स्नेहा ने अपने हाथ फोल्ड कर लिया. "उसकी ग़लती है. पता है कल सुबह उसने बाथरूम मे मेरी परवाह किए बगैर अपने शॉर्ट्स उतार दिए और उसका लंड..गल्प..मेरी आँखो के सामने था और मैं कुछ नही कर पाई. "

***********

अरुण काफ़ी देर तक अपने टेस्ट के लिए पढ़ता रहा. कुछ देर के लिए सुप्रिया और सोनिया आए थे लेकिन जब उन दोनो ने देखा कि वो पढ़ रहा है तो डिस्टर्ब नही किया.

रात के 11 बजे उसकी पलके जब अपने आप बंद होने लगी तो वो किताब रखे सोने लगा. पहले उसने सोचा कि मेसेज करके किसी को बुला ले लेकिन फिर ख़याल छोड़ कर सो गया.

***********

अरुण ने एक बार आरोही की ओर देखा. "ऑनेस्ट्ली, मुझे ये वाला अच्छा लग रहा है," उसने उंगली करते हुए कहा. उसे हमेशा दिक्कत होती थी जब भी उसकी कोई बहेन उससे पूछती कि वो किस कलर या कपड़ो मे अच्छी लगेगी. आरोही दो अलग अलग टॉप्स लिए उसके सामने खड़ी थी, माना कि दोनो के रंग अलग थे दोनो से उसकी खूबसूरती बढ़नी ही थी.

अरुण सुबह उठकर नाश्ता करने नीचे आया तो उसे देखकर आरोही ने जल्दी से अपना ब्रेकफास्ट ख़त्म किया और दौड़कर अपने रूम से टॉप्स उठा लाई थी.

"सीरियस्ली?" उसने गुस्से से पूछा.

"व्हाट? यार तुझ पर सब अच्छे लगेंगे,"

"मैं बताती हूँ, ब्लू वाला पहेन ज़्यादा सेक्सी लगेगी," सुप्रिया बोली.

"देखा इतना ईज़ी था बताना," आरही गुस्से से उसे देखते हुए बोली.

अरुण ने साँस छोड़कर सिर हिला दिया. "मैं ही क्यूँ इस चक्कर मे फँसता हूँ. तुम लोग हमेशा ये लेकर मेरे पास आते हो 'अरुण मुझ पर कौनसा अच्छा लगेगा?' और जब मैं अपना जवाब देता हूँ तो तुम लोग गुस्सा हो जाते हो,"

"रोना बंद करो और जल्दी से जवाब दो," आरोही बोली.

"पिंक वाला," उसने अपनी प्लेट की तरफ नज़र रखे रखे ही बोला.

आरोही हँसी और मूड कर अपने पहने हुए टॉप को उतार दिया, उसने ब्रा नही पहनी थी. उसने टेबल से पिंक वाला टॉप उठाया और सुप्रिया को आँख मार पहनने लगी.

"हे भगवान, आरू," अरुण अपनी आँखो पर हाथ रख कर बोला. "तू कुछ तो पहना कर अंदर."

"क्या?" आरोही ने पूछा.

"तुझे पता है मैं क्या कह रहा हूँ," अरुण ने भी सीधा बनाते हुए कहा.

"नही, मुझे नही पता."

"ओके ओके, ब्रा क्यू नही पहनती."

"क्यूकी माइ डियर ब्रदर, इस टॉप के साथ ब्रा नही पहनी जाती." आरोही हंसकर बोली.

"दी?" उसने घूमकर सबको दिखाकर पूछा और स्नेहा से राई माँगी.

"सेक्सी,," सभी बोले अरुण को छोड़कर.

"देखा, ये बॅकलेस है तो पीछे से ब्रा दिखेगी."

फिर वो दूध पीने लगी. "और वैसे भी मुझे नही लगता मुझे ब्रा की ज़रूरत है," उसने जल्दी से कहा.

"ओह, आरू, आइ लव युवर ब्रेस्ट्स," स्नेहा मुस्कुराते हुए बोली. "थोड़े छोटे हैं, लेकिन इतने क्यूट हैं.."

"क्या हो रहा है तेरे घर मे...तू बस पकड़ दोनो के दूध.." आवाज़ ने कहा

"ऑ, थॅंक्स दी..पक्का मेरे बूब्स छोटे नही हैं?"

अरुण आँख फाड़ के दोनो को देख रहा था और बातें सुन रहा था.

स्नेहा खड़ी होकर उसके पास आ गयी, तो आरोही हल्की सी झुकी और अपने दूध उसके दूध के सामने कर दिए.

"मेरे थोड़े बड़े हैं लेकिन तेरे बिल्कुल पर्की और क्यूट हैं!"

"कम ऑन, दी. आप जब चलती हो आपके इतने मस्त तरीके से कूदते हैं." वो कूदते हुए बोली. "देखा, मेरे नही कूदते."

स्नेहा भी कूदी तो उसके दूध उपर नीचे होने लगे और अरुण की नज़रे दूध के साथ उपर नीचे होती रही.

"हूँ, कूदते तो हैं." स्नेहा वही साइंटिस्ट स्नेहा बन के बोली.

"मैं..मैं..दूध..हो क्या..छ्च"

"तुम्हे कौन्से पसंद है अरुण?" आरोही ने कुछ पल बाद पूछा.

अरुण दूध पी रहा था और उसके मूह से एक दम से दूध छलक पड़ा. सोनिया और सुप्रिया भी हंस पड़े. "ना, मैं इस सवाल का जवाब नही देने वाला."

"अरे डफर, वो पूछ रही है कि किस टाइप के पसंद है छोटे पर्की या फिर बड़े और कूदने वाले."

अरुण दोनो की तरफ विस्वास ना करने वाली नज़रो से देखने लगा. "दोनो," वो अपने बोल को हॉल मे ले जाते हुए बोला.

"अगर इतने दिन रुकने का कोई फ़ायदा नही हुआ ना तो तू देखियो," आवाज़ ने गुस्सा होते हुए कहा

बाद मे आरोही और अरुण कार मे बैठे और कार रोड पर चलने लगी तब अरुण बोला.

"लगता है किसी को काफ़ी दिन से सज़ा नही मिली है?"

"ओह कम ऑन, बेब, मैं तो बस हम लोग सीक्रेट रख रही हूँ, जैसा तुमने कहा. अब अगर मैं स्नेहा दी और सोनिया की मदद नही करूँगी तुम्हे टॉर्चर करने मे तो उन्हे शक हो जाएगा."

"बात तो ठीक है," अरुण कुछ देर सोचकर बोला.

"आइ होप तुम्हे पसंद आया जो मैने पहना है."

"यप,"

"यअहह.."

"और मैने स्कर्ट के अंदर पैंटी नही पहनी है," उसने स्कर्ट को उपर करके अपनी नंगी चूत दिखाते हुए कहा.

"ओके ओके, बिहेव नाउ."

कॉलेज पहूचकर दोनो क्लास की ओर जा रहे थे कि सामने से एश आती दिखी.

"तो क्या क्या लेकर आउ?" उसने उछलते हुए पूछा.

"स्विम्मिंग स्टफ, पुराने शूस और चेंज के लिए कपड़े अगर बाहर सोना हो तो एक स्लीपिंग बॅग. बाकी सब का इंतेज़ाम है."

"ओह ग्रेट.." वो बोली.

"ठीक फिर, बाद मे मिलते हैं. बाइ एशू." उसने कहा तो एश ने भी हाथ हिला दिया.

पीछे से तभी उसे धक्का लगा.

"ध्यान से चल.." अरुण बोला तब तक रोहित पलटकर हँसने लगा.

"कुत्ते, अभी भी उसे दर्द होता है.." आरोही उस पर चिल्लाई.

"ओह कम ऑन..देख ना अच्छा खांसा तंदुरुस्त लग रहा है." रोहित बोला और साथ मे चलने लगा.

"वैसे आरू आज तू बड़ी हॉट लग रही है.." उसने उसके कंधे को पकड़कर कहा.

"सॅंडल मारू?" आरोही ने कहा.

"लड़ाई बाद मे कर लेना, ओके," अरुण बोला.

आरोही ने अपना बॅग रोहित के हाथ मे दे दिया और बाथरूम की ओर चली गयी.

रोहित ने उसका बॅग अपने कंधे पर डाल लिया. "तू सही मे काफ़ी लकी है."

"अच्छा वो कैसे?" अरुण बोला.

"तुझे 4 4 सेक्सी लड़कियो को ताड़ने का मौका जो मिलता है."

अरुण हंस दिया.

क्लास मे पहुच कर वो लोग टेस्ट देने लगे.

क्लासस ख़त्म होने के बाद अरुण आरोही के साथ घर की ओर चल रहा था तो आरोही अपनी सीट पर हिलते हुए बोली.

"मेरी चूत बहुत गीली हो गयी है, उम्म्म्म," आरोही स्कर्ट उठाकर वही एक उंगली चूत मे डाल कर बोली.

"आरू, घर पहुचने तक तो रुक जा," अरुण उसे देख बोला.

"भाई, तुम मुझे इतना एग्ज़ाइट कर देते हो कि की बताऊ..उहमम्म..." वो अपनी चूत को कसकर रगड़ते हुए बोली, उसकी आवाज़ कार मे गूँज़ रही थी और साँसें भारी होने लगी. उसने पीठ विंडो की तरफ करके खुद को टिका दिया और अरुण की ओर चूत दिखा के उंगली चलाने लगी.

अरुण बार बार अपनी नज़रे रोड पर करने की कोशिश मे लगा हुआ था.

"ओह...मैं आने वाली हूँ," उसने तेज़ी से कहा. अरुण का लंड पूरा खड़ा होकर जीन्स फाड़ने पर उतारू था. उसे देखते देखते ही आरोही तेज़ी से हिलते और चीखते हुए झड गयी फिर कुछ देर बाद सीधी होकर बैठ गयी और अरुण को अपनी उंगली चटाकर स्कर्ट सही कर दी.

अरुण ने उसके कंधे पर हाथ रख के उसे अपने से सटा लिया तो आरोही ने उसके कंधे पर सिर रख दिया. ऐसे ही दोनो घर पहुच गये.

कुछ घंटे बाद सब समान दोनो गाड़ियों मे रखा जा चुका था.



Us waqt Supriya aur Soniya kuch jyada hi khane me interested thi kyuki dono bas plate ki taraf muh karke sir ko hila rahi thi.

Aarohi turant hi kitchen se towel utha ke layi aur Sneha ko pochne lagi. Uske chehre, gardan ko pochne ke baad wo niche badhi aur top ko niche karte hue doodh ko saaf karne lagi. Top niche hote hi uska gulabi nipple arun ki najro ke samne aa gaya aur uska gala wahi sukh gaya. Aarohi ne us taraf dhyan na dete hue yahi scene dusre doodh ke upar bhi try kiya.

"Agar tune kuch nahi kiya to main kuch kar dalunga."

Arun ne ek gehri saans lekar sir ko hilaya aur kasam khayi ki sirf plate ki taraf dekhega. Lekin 3 second baad hi uske ankhen apne aap hi Sneha ki or uth gayi. Sneha uthi aur dusri towel se table par pade pani ko jhukkar saaf karne lagi.

"Lo had ho gayi. Ye pkka hume pagal karke chhodegi."

"Sahi kha bhai."

"Yaar yahi waqt hai, ye badla chod aur chudai shuru kar bas.."

Arun ne uski baat ko ignore kiya aur niche plate ko dekhne laga. Kuch der baad jab Supriya camping ke bare me puchne lagi to usne dil hi dil me use thankyou kaha.

"Agar tum sab log ready ho to kal hi chalte hain, Maine rohit se baat kar rakhi hai. Yaad hai na uska cabin hai waha jheel ke paas.."

"Yay!" Supriya khus hokar bacho ki tarah tali bajane lagi.

"Acha pehle hi bata do kaun cabin me sone wala hai kaun bahar tent me?" Arun bola.

Wo cabin Rohit ke dad ke dad ka tha, jo ki jangal ke thoda andar ek jheel ke paas tha. Wo log pehle bhi waha gaye the camping ke liye aur kafi maje kiye the.

Wo log jab bhi jate, Arun, Aarohi aur Rohit hamesha bahar hi sote jabki Nisha, Sneha, Soniya, aur Supriya andar. Baki teeno puchte bhi the ki jab andar hi sona hai to ise camping kyu kehte ho. Arun ne Esha se bhi pucha tha.

"Main to andar hi soungi." Soniya boli.

"Main bahar kide makodo me nahi so paungi, baba," Sneha baithi to uske doodh aur chipak gaye top se.

Aarohi ne dekha ki Arun ki najre se plate se doodh ki or baar baar ja rahi hai to usne uski taqleef kam karne ke liye Sneha ke room se dusri shirt la di.

"Ye lo di, jyada der bhigna achhi baat nahi." Usne ankh marte hue kaha.

"OH..thankyou, Aaru." Sneha khade hokar boli.

Fir andar gayi aur peeth table ki taraf karke apne top ko upar kar diya.

"Mujhe nahi chahiye badla, mujhe bas ye chahiye.."

Arun ne turant hi najre table par kar di.

"Main bahar," Aarohi boli.

"OKay,"

"Tu chodane wala hai ki nahi?"

"Nahi, now shut up."

"Main bhi andar," Supriya ki awaz aayi.

Arun muskurakar khana khatm karne laga tab tak Sneha shirt pehenkar aayi aur apna khana khane lagi. Khane ke baad Arun sidhe apne room me chala gaya. Use dhyan aaya ki agle din uska test tha to uske liye padhne laga. Kuch der baad use dhyan aaya ki uske kuch notes Aarohi ke paas hain to room se bahar nikla.

Niche kitchen me hansne ki awazein aa rahi thi jisme Aarohi ki awaz bhi shamil thi. "Di, apne to uski jaan hi nikal di. I'm sure use jaldi hi sab yaad aa jayega."

"Tum dono se had hai..sahi me." Supriya hanste hue boli.

Sneha ne apne hath fold kar liya. "Uski galti hai. Pata hai kal subah usne bathroom me meri parvah kiye bagair apne shorts utar diye aur uska lund..gulp..meri ankho ke samne tha aur main kuch nahi kar payi. "

***********

Arun kafi der tak apne test ke liye padhta raha. Kuch der ke liye Supriya aur Soniya aaye the lekin jab un dono ne dekha ki wo padh raha hai to disturb nahi kiya.

Raat ke 11 baje uski palke jab apne aap band hone lagi to wo kitab rakhe sone laga. Pehle usne socha ki msg karke kisi ko bula le lekin fir khayal chhodkar so gaya.

***********

Arun ne ek baar Aarohi ki or dekha. "Honestly, mujhe ye wala acha lag raha hai," usne ungli karte hue kaha. Use hamesha dikkat hoti thi jab bhi uski koi behen usse puchti ki wo kis colour ya kapdo me achhi lagegi. Aarohi do alag alag tops liye uske samne khadi thi, mana ki dono ke rang alag the dono se uski khoobsurti badhni hi thi.

Arun subah uthkar nashta karne niche aaya to use dekhkar Aarohi ne jaldi se apna breakfast khatm kiya aur daudkar apne room se tops utha layi thi.

"Seriously?" usne gusse se pucha.

"What? Yaar tujh par sab ache lagenge,"

"Main batati hoon, blue wala pehen jyada sexy lagegi," supriya boli.

"Dekha itna easy tha batana," Aarhi gusse se use dekhte hue boli.

Arun ne saans chodkar sir hila diya. "Main hi kyu is chakkar me fasta hoon. Tum log hamesha ye lekar mere paas aate ho 'Arun mujh par kaunsa acha lagega?' aur jab main apna jawab deta hoon to tum log gussa ho jate ho,"

"Rona band karo aur jaldi se jawab do," Aarohi boli.

"Pink wala," usne apni plate ki taraf najar rakhe rakhe hi bola.

Aarohi hansi aur mud kar apne pehne hue top ko utar diya, usne bra nahi pehni thi. Usne table se pink wala top uthaya aur Supriya ko ankh mar pehenane lagi.

"He bhagwan, Aaru," Arun apni ankho par hath rakh kar bola. "Tu kuch to pehna kar andar."

"Kya?" Aarohi ne pucha.

"Tujhe pata hai main kya keh raha hoon," Arun ne bhi seedha banate hue kaha.

"Nahi, mujhe nahi pata."

"Okay okay, bra kyu nahi pehnti."

"Kyuki my dear brother, is top ke sath bra nahi pehni jati." Aarohi hanskar boli.

"Di?" Usne ghumkar sabko dikhakar pucha aur Sneha se rai mangi.

"Sexy,," sabhi bole Arun ko chodkar.

"Dekha, ye backless hai to piche se bra dikhegi."

Fir wo doodh peene lagi. "Aur waise bhi mujhe nahi lagta mujhe bra ki jarurat hai," usne jaldi se kaha.

"Oh, aaru, I love your breasts," Sneha muskurate hue boli. "Thode chote hain, lekin itne cute hain.."

"Kya ho raha hai tere ghar me...tu bas pakad dono ke doodh.."

"Aw, thanks di..pkka mere boobs chote nahi hain?"

Arun ankh fad ke dono ko dekh raha tha aur baatein sun raha tha.

Sneha khadi hokar uske paas aa gayi, to Aarohi halki si jhuki aur apne doodh uske doodh ke samne kar diye.

"Mere thode bade hain lekin tere bilkul perky aur cute hain!"

"Come on, di. Aap jab chalti ho aapke itne mast tarike se kudte hain." Wo kudte hue boli. "Dekha, mere nahi kudte."

Sneha bhi kudi to uske doodh upar niche hone lagi aur arun ki najre doodh ke sath upar niche hoti rahi.

"Hoon, kudte to hain." Sneha wahi scientist sneha ban ke boli.

"Main..main..doodh..ho kya..chh"

"Tumhe kaunse pasand hai Arun?" Aarohi ne kuch pal baad pucha.

Arun doodh pi raha tha aur ukse muh se ek dum se doodh chalak pada. Soniya aur Supriya bhi hans pade. "Naa, main is sawal ka jawab nahi dene wala."

"Are duffer, wo puch rahi hai ki kis type ke pasand hai chote perky ya fir bade aur kudne wale."

Arun dono ki taraf viswas na karne wali najro se dekhne laga. "Dono," wo apne bowl ko hall me le jate hue bola.

"Agar itne din rukne ka koi fayda nahi hua na to tu dekhiyo,"

Baad me Aarohi aur Arun car me baithe aur car road par chalne lagi tab Arun bola.

"Lagta hai kisi ko kafi din se saja nahi mili hai?"

"Oh come on, babe, main to bas hum log secret rakh rahi hoon, jaisa tumne kaha. Ab agar main Sneha di aur Soniya ki madad nahi karungi tumhe torture karne me to unhe shakh ho jayega."

"Baat to thik hai," arun kuch der sochkar bola.

"I hope tumhe pasand aaya jo maine pehna hai."

"Yup,"

"yeahhh.."

"Aur maine skirt ke andar painty nahi pehni hai," usne skirt ko upar karke apni nangi choot dikhate hue kaha.

"Okay okay, behave now."

College pahuchkar dono class ki or ja rahe the ki samne se Esha aati dikhi.

"To kya kya lekar aaun?" usne uchalte hue pucha.

"Swimming stuff, purane shoes aur change ke liye kapde agar bahar sona ho to ek sleeping bag. Baki sab ka intezam hai."

"Oh great.." wo boli.

"Thik fir, baad me milte hain. Bye Eshu." usne kaha to Esha ne bhi hath hila diya.

Piche se tabhi use dhakka laga.

"Dhyan se chal.." Arun bola tab tak Rohit palatkar hansne laga.

"Kutte, abhi bhi use dard hota hai.." Aarohi us par chillayi.

"Oh come on..dekh na acha khansa tandrust lag raha hai." rohit bola aur sath me chalne laga.

"waise Aaru aaj tu badi hot lag rahi hai.." usne uske kandhe ko pakadkar kaha.

"Sandal maru?" Aarohi ne kaha.

"Ladai baad me kar lena, okay," Arun bola.

Aarohi ne apna bag Rohit ke hath me de diya aur bathroom ki or chali gayi.

Rohit ne uska bag apne kandhe par daal liya. "Tu sahi me kafi lucky hai."

"Acha wo kaise?" Arun bola.

"Tujhe 4 4 sexy ladkiyo ko tadne ka mauka jo milta hai."

Arun hans diya.

Class me pahuch kar wo log test dene lage.

Classes khatm hone ke baad Arun Aarohi ke sath ghar ki or chal raha tha to Aarohi apni seat par hilte hue boli.

"Meri choot bahut geeli ho gayi hai, ummmm," Aarohi skirt uthakar wahi ek ungli choot me daal kar boli.

"Aaru, ghar pahuchne tak to ruk ja," Arun use dekh bola.

"Bhai, tum mujhe itna excite kar dete ho ki ky batau..uhhhmmm..." wo apni choot ko kaskar ragadte hue boli, uski awaz car me gunz rahi thi aur saansein bhari hone lagi. Usne peeth window ki taraf karke khud ko tika diya aur Arun ki or choot dikha ke ungli chalane lagi.

Arun baar baar apni najrei road par karne ki koshish me laga hua tha.

"Oh...main aane wali hoon," usne teji se kaha. Arun ka lund pura khada hokar jeans fadne par utaru tha. Use dekhte dekhte hi Aarohi teji se hilte aur chikhte hue jhad gayi fir kuch der baad seedhi hokar baith gayi aur Arun ko apni ungli chatakar skirt sahi kar di.

Arun ne uske kandhe par hath rakh ke use apne se sata liya to Aarohi ne uske kandhe par sir rakh diya. Aise hi dono ghar pahuch gaye.

Kuch ghante baad sab saman dono gadiyon me rakha ja chuak tha.
User avatar
sexi munda
Novice User
Posts: 1305
Joined: 12 Jun 2016 12:43

मेरी बहनें मेरी जिंदगी-99

Post by sexi munda »


"एश तुम्हारे और आरू के साथ बैठ जाएगी, बाकी हम लोग दूसरी कार से आ जाएँगे," सुप्रिया अरुण से बोली.

"ओके,"

घर को अच्छे से लॉक करके सब कार मे बैठकर कॅमपिंग के लिए चल दिए.
अरुण की कार मे रास्ते भर शांति से बातें होती रहीं. दोनो लड़कियों ने अरुण को तो इग्नोर ही कर दिया था. वैसे भी उसे खुद उनकी बातों मे इंटेरेस्ट नही था. वो लोग वही लड़कियों वाली बातें कर रहे थे जिसे सुन के अरुण थोड़ा चौका ज़रूर क्यूकी आरोही बिल्कुल एक टिपिकल टॉमबाय थी. उससे स्पोर्ट्स के बारे लाख बातें करवा लो लेकिन मेकप, लड़के, टीवी शोस इन सबमे वो पीछे ही रहती थी.

एश, एश तो इन बतो मे माहिर थी. उपर से यूएस मे वो काफ़ी ओपन हो चुकी थी तब तो उसकी बातें और बढ़ गयी थी. आरोही पर भी उसकी बातों का असर पड़ा और वो भी इन सब चीज़ो के बारें मे डिसकस कर रही थी.

अरुण सोचने लगा कि शायद आरोही एश को बुरा ना लगे इसलिए उसका इन बातों मे साथ दे रही है. और उसको बोरियत से बचाने के लिए उसे मदद करनी चाहिए.

उसने पीछे देखा तो दोनो खुसुर पुसुर करते हुए हंस रही थी. अरुण ने सिर वापस सामने कर दिया.

कुछ देर बाद वो सब पेड़ो से घिरे हुए रास्ते से अंदर घुस रहे थे तो गड्ढो के कारण कार थोड़ी उछल रही थी.

"दूध तो देख कैसे उछल रहे हैं!" आवाज़ ने खुश होते हुए कहा

"अभी नही."

"चल बे, मुझे पता है तुझे भी ये कूदते हुए दूध देखने मे मज़ा आ रहा है." आवाज़ ने कहा

बात तो ठीक थी, अरुण ने उसके बाद काफ़ी बार आरोही और एश के दूधो को ताडा.

"नाइस!"

अरुण मुस्कुरा दिया.

"अच्छा होता ना, स्नेहा भी यहाँ होती. मज़ा और बढ़ जाता." आवाज़ ने खुश होते हुए कहा

"यप."

वो लोग कॅबिन के पास पहुचे तो रोहित की गाड़ी पहले से ही खड़ी थी. कार की आवाज़ सुन के रोहित दूसरी तरफ से बाहर आया और अरुण के साथ समान निकालने लगा. आरोही एश को सब कुछ दिखाने लगी.

कॅबिन छोटा था और सिर्फ़ इसलिए था कि लड़कियो को डर लगे तो वो लोग अंदर सो सके. अंदर 2 बेडरूम थे, एक किचन और एक छोटा सा बाथरूम. कॅबिन थोड़ी उँचाई पर था जिसके नीचे नदी थी.

रोहित के डॅड और अरुण के डॅड और उन लोगो के दोस्तो ने मिलकर पत्थरो से एक छोटा सा डॅम बना रखा जिसके कारण एक तरफ हल्का गहरा पानी था जो 30 40 फीट आगे जाने पर गहरा हो जाता था और दूसरी तरफ नॉर्मल.

तब तक उसकी बहनों की कार भी आ गयी और वो लोग भी अपनी कार से समान निकालने लगे. अरुण और रोहित कुछ देर बाद जब अंदर गये तो निशा, आरोही, वग़ैरह सब बैठकर गप्पे लड़ा रहे थे. रोहित ने अरुण को कूलर से बियर की बॉटल दी और खुद के लिए भी एक निकाल ली.

"फिशिंग के लिए चले?" रोहित ने पूछा.

एश और आरोही ने तुरंत ही हां कह दी. अरुण को पता था कि आरोही तो तुरंत ही हां कह देगी लेकिन एश भी चलेगी ये जान के सर्प्राइज़ हुआ.

"पुराने शूस और पुराने कपड़े ही पहनना."

वो उसकी तरफ सवालिया नज़रो से देखने लगी. "फिश ही तो पकड़नी है कोई कुश्ती लड़नी है क्या?"

"ट्रस्ट मी. मेरे और आरोही के पास एक्सट्रा शूस हैं. और स्विमस्यूट के उपर मेरी शर्ट पहेन लेना."

वो मुस्कुरा कर आरोही के पीछे चल दी. अरुण ने रोहित की ओर देखा और फिर दोनो जल्दी से बियर गटक गये और जुते, शॉर्ट्स पहेन कर समान लेकर चल दिए.

काफ़ी देर तक वो पानी के अंदर जाकर मछली पकड़ते रहे. एश कुछ आगे बढ़ी तो फिसल कर गिर पड़ी और गिरने से बचने के चक्कर मे आरोही भी साथ मे वही गिर गयी. दोनो जब उठी तो उनकी टी-शर्ट उनके दूधो से चिपकी हुई थी. रोहित ने ये देखकर कि उन्होने नीचे ब्रा नही पहनी सीटी बजा दी.

"नाइस," उसने कहा एश को अपनी टी-शर्ट खुद से दूर खीचते हुए.

नॉर्मली उसने गुस्से से उसे देखकर चिल्लाया होता लेकिन अभी उसने एक बार हंस के देखा और हाथ से दूर भगा दिया. "सिर्फ़ बूब्स हैं, रोहित और कुछ नही."

"हां, सिर्फ़ तुम्हारे लिए," उसने चिल्ला कर कहा.

कुछ देर बाद उन लोगो ने काफ़ी फिश पकड़ ली थी. "स्विम्मिंग या रोप स्विंग के लिए कोई आएगा?" रोहित ने पूछा.

"पता नही," अरुण बोला और तभी पीछे से सभी अपने अपने स्विमस्यूट पहने हुए वहाँ आ गयीं, अरुण तो उनको इग्नोर करने की कोशिश करने लगा लेकिन रोहित तो आँख फाड़ के सबको ताड़ रहा था.

"आइ लव बिकीनिस," उसने कहा. निशा ने उसके हाथ पर मारा और बाकी सब ने उसे इग्नोर कर दिया. सभी अपने साथ चेयर लेकर आए थे जो उन्होने साइड मे बने एल शेप के डॉक पर रख दी.

"अरुण, थोड़ी देर के लिए रोहित को कंट्रोल करोगे तब तक हम लोग थोड़ा धूप को एंजाय कर ले," निशा बोली.

"अगर वो यहाँ आया तो पक्का आज पिटेगा," आरोही भी पास आकर बोली.

"ओके, गुस्से की ज़रूरत नही है, मैं ढंग से रहूँगा," रोहित अरुण के साथ कॅबिन की ओर जाते हुए बोला.

अरुण पीछे देखे बिना नही रह सका जब सबने अपने अपने टॉप्स उतारे. सभी नदी की ओर थे तो पीछे से सिर्फ़ साइडबूब्स दिख रहे थे.

"म्म्म्मेम, साइड बूब्स," आवाज़ ने कहा

अरुण को देखके आरोही ने उसके सामने ही टॉप उतारा और तुरंत ही पलटकर चेयर पर बैठ गयी.

"इसने जानबूझकर किया?" आवाज़ फिर कमेंट पास किया

"और नही तो क्या," उसने सोचा.

वो बस मुड़ने ही वाला था कि एश ने भी अपना टॉप उतार कर साइड मे डाल दिया. उसके बूब्स का साइज़ सही था, आरोही से थोड़े बड़े थे और टी-शर्ट निकालने के चक्कर मे थोड़े से हिल भी रहे थे. अरुण ने नज़रे वहाँ से हटाई और कॅबिन की ओर चल दिया.

अंदर रोहित काउच पर बियर लेकर बैठा हुआ था. अरुण भी बियर की कॅन लेकर बैठ गया और खामोशी से दोनो पीने लगी.

"फक दिस," अरुण खड़े होकर बोला. "मैने तुझे कंट्रोल करने को कहा है खुद के लिए नही."

"दट'स माइ बॉय!"

रोहित पीछे से हंसते हुए आया. "रोप स्विंग?"

"रोप स्विंग." अरुण ने जवाब दिया.

दोनो कॅबिन से निकल कर वहाँ गये जहा स्विंग बँधी थी. स्विंग उपर पेड़ से बँधी थी और उससे उपर दूसरे पेड़ से एक रस्सी से सपोर्ट था. उपर से स्विंग लेने पर नीचे 10 फीट तक की छलाँग ले सकते थे. अरुण स्विंग से होकर छलाँग लगाकर आगे कुदा. सारी लड़कियो के चेहरे अरुण के चीखते हुए सरीर की ओर मूड गये जो उनके सामने ही नदी मे गिरा. अरुण ने थोड़ा देर मे छोड़ा था तो थोड़ा घबरा कर गिरा था.

सभी लड़कियों की साँसें थम गयी थी लेकिन नॉर्मल हो गयी जब अरुण पानी से बाहर निकला. स्नेहा नंगी ही अपने दूध हिलाते हुए डॉक के पास गयी और झुककर उसे देखने लगी.

"यू ओके बेबी?" उसने हंसते हुए पूछा.

"यॅ, आइ'ल्ल बी."

अरुण को देखकर एश और निशा अपने दूध छिपा रही थी लेकिन अरुण ने उनकी ओर नही देखा. वो दूसरी तरफ गया और आराम से लेट गया. कुछ देर बाद रोहित बिल्कुल ढंग से पानी मे छपाक से कुदा. वो तैरते हुए अरुण की ओर गया.

कुछ देर तक जब रोहित उपर नही आया तो अरुण ने उसकी ओर देखा.

"क्या हुआ?"

रोहित ने कोई जवाब नही दिया और ना ही उपर आया. लड़कियों ने भी अपने दूध छिपाना छोड़ दिया था.

"अरे उन लोगो ने पहले भी हम लोगो को ऐसे देखा है," आरोही ने एश से कहा. ठंडी हवा के कारण उसके निपल बिल्कुल सख़्त हो गये थे.

निशा ने एश की ओर देखा और अपने हाथ हटा दिए. "ट्रू एनफ,"

"तुम लोगो ने साल भर किया क्या है?" एश ने हंसते हुए पूछा.

सभी लड़कियाँ हंस पड़ी.

"अभी कुछ ही दिन पहले हम ने घर पर एक पार्टी रखी थी," सोनिया बोली.

"पार्टी?" अरुण ने नाटक करते हुए कहा.

सभी बहने उसकी ओर देखने लगी. "हां, आक्सिडेंट से थोड़ा ही पहले," सुप्रिया बोली.

"एनीवे, स्विम्मिंग पार्टी थी. उसके बाद हम सब ने आल्कोहॉल वग़ैरह लिया और मस्ती मे हॉट टब मे नंगे होकर ट्रूथ आंड डेर खेला."

"आइडिया, दोबारा खेलते हैं." रोहित पानी से निकलते हुए बोला.

"रोहित, बेशर्म फिर से!" निशा ने अपने भाई को नंगे ही पानी से निकलते देखा तो चिल्लाने लगी.

अरुण ने उसकी तरफ देखा तो उसने कंधे उचका दिया.

"अरे यार शॉर्ट्स को ढंग से कसना भूल गया था," वो कॅबिन की ओर जाते हुए बोला.

"हां, जानबूझकर.." निशा चिल्लाई.

ऐसे ही दिन भर मस्ती करते हुए शाम हो गयी. शाम को कॅबिन से थोड़ी दूर खुली जगह पर उन्होने बॉन्फियर जलाई और उसके चारो ओर बैठ गये.

"हंग्री?" निशा ने अरुण से पूछा और उसे सॅंडविच दे दिया.

"यप," अरुण ने सॅंडविच का बाइट लेते हुए कहा. "थॅंक्स,"

"तो अभी रात मे क्या करना है?" आरोही ने पास बैठते हुए पूछा.

"ट्रूथ ऑर डरे सही लग रहा था," एश ने कहा.

रोहित ने आँखें घुमा दी. "मेरे लिए तो बढ़िया ही है, तुम मे से किसी के सुंदर बूब्स तब भी देखने को मिलेंगे."

सभी ने उसे गुस्से से देखा फिर अपनी बातों मे लग गये.

"ऑलराइट, लेट्स स्टार्ट. एश, ट्रूथ ऑर डेर." स्नेहा ने कहा.

"मैं." एश चौंक कर बोली. "उम,,ट्रूथ आइ गेस."

स्नेहा ने मुस्कुरा कर उसे देखा. "ओके, तो यूएस मे क्या हुआ था."

अरुण तुरंत ही बीच मे बोल पड़ा. "दी?"

एश ने सिर हिलाकर उसे मना कर दिया. "इट्स ओके, अरुण. बताना तो पड़ेगा ही कभी ना कभी. ऐसा भी नही मुझे उससे ज़्यादा फ़र्क़ पड़ता है, इट वाज़ आ पार्ट ऑफ माइ लाइफ."

"ओह, आइ'म सॉरी, एश. मुझे नही पता था कि ये थोड़ा सीरीयस टॉपिक है. मैं कुछ और पूछ लेती हूँ."

"इट्स ओके, दी. उपर से ये बातें मन से निकल जाए तो अच्छा ही है."

अरुण को छोड़ कर बाकी सब उसे क्यूर्षसिटी से देख रहे थे.

एश कुछ देर के लिए खामोश रही. "वेल, तो मैं यहाँ से सीधे यूएस गयी. मेरा और अरुण का ब्रेकप हो गया था पहले ही लेकिन फिर भी वहाँ मैं काफ़ी अकेला महसूस कर रही थी." उसने अपनी बियर का सीप लेते हुए कहा.

"वहाँ मैं शॉन से मिली जो मेरी ही क्लास मे था. टिपिकल आउटगोयिंग गाइ, वही लंबे बाल, सरफर था जैसा कि उसने मुझे बताया. मेरे साथ बड़े प्यार से पेश आता था और इसी के चलते हम दोनो कपल बन गये. कुछ ही दिनो बाद वो मुझे मेरे हॉस्टिल तक छोड़ने आने लगा और एक दिन उसने डॅन्स के लिए पूछा मुझसे." उसने अरुण की ओर देखा तो वो एकटक आग मे देख रहा था.

"हम लोगो ने डेटिंग स्टार्ट कर दी, और मैने सोचा कि अगर मैं कॉलेज मे हूँ तो यही वक़्त है अपनी वर्जिनिटी किसी को देने का, तो एक दिन हम दोनो उसके अपार्टमेंट मे किस्सिंग कर रहे थे और एक चीज़ से दूसरी चीज़ होती गयी और मैं वर्जिन नही रही. आंड टू टेल यू ट्रूथ, ही वाज़ काइंड आंड जेंटल देयर. उसके बाद कुछ दिनो तक सब नॉर्मल रहा. सेक्स वाज़ ओके वैसा नही जैसा पॉर्न या बुक्स मे होता है. उसके बाद वो मुझसे बीच बीच मे अजीब अजीब चीज़े पूछने लगा."

"जैसे?" निशा बोली.

"क्या मैं लड़कियों को पसंद करती हूँ, थ्रीसम करूँगी, क्या कभी मैने किसी लड़की को किस किया है या उसके साथ किसी और लड़के के साथ सेक्स के बारे मे सोचा है? मुझे नही लगा था कि वो मुझसे थ्रीसम के लिए पूछेगा, मुझे लगा कि वो बस ऐसे ही पूछ रहा है. लेकिन बाद मे उसने मुझे एक और लड़की के साथ सेक्स के लिए कन्विन्स कर लिया."

एश ने रुककर अपनी बियर से सीप लिया और स्नेहा की ओर देखने लगी. "वैसे कितनी डीटेल मे बताऊ?"

स्नेहा की आँखो मे हल्का हल्का नशा था, उसने एश की ओर देखा. "जितना तुम चाहो."

अरुण बस नीचे ही देख रहा था.

"यू ओके?" एश ने उससे पूछा.

उसने स्माइल के साथ उसे देखा. "आइ'म गुड,"

"तो जो लड़की वो लेकर आया वो सही मे हॉट थी. इनफॅक्ट टू टेल दा ट्रूथ मैने सोचा था लड़कियों के बारे मे. मुझे लगता है सभी एक ना एक टाइम दूसरी लड़कियों के बारे मे सोचते हैं. उसके बूब्स काफ़ी अच्छे थे. वो भी मेरी ही क्लास मे थी. एक रात एक बार मे वो उसे मिली तो उसने उससे कुछ देर बाद सीधे पूछ लिया था ये बताने के बाद कि उसकी एक गर्लफ्रेंड भी है. वो लड़की भी मान गयी. अगले दिन हम दोनो ने उसे अपने अपार्टमेंट पर इन्वाइट किया, कुछ आल्कोहॉल के बाद हम तीनो बेडरूम मे चले गये. वो शुरुआत मे मेरी ही तरह नर्वस थी. शॉन ने म्यूज़िक लगा दिया और हम लोग साथ मे धीरे धीरे डॅन्स करने लगे. उस लड़की ने पहले मुझे किस किया और सच मे इट वाज़ एलेक्ट्रिक. मुझे उसी वक़्त पता लग गया कि मैं उसे पसंद करने लगी हूँ और उसके बाद हम दोनो ने शॉन को बिल्कुल इग्नोर कर दिया. हम दोनो एक दूसरे की बॉडी से कुछ ज़्यादा ही अट्रॅक्टेड थे."

उसने सबकी ओर देखा तो सब उसकी ओर घूर कर देख रहे थे. उसने हंसकर अपना गला सॉफ किया.

"हम दोनो ने एक दूसरे के साथ काफ़ी कुछ किया लेकिन फिर भी हम दोनो ने बाद मे शॉन के साथ भी सेक्स को एंजाय किया. लेकिन वो एक साथ दो लड़कियों को सॅटिस्फाइ करने मे असमर्थ था तो हम दोनो ही एक दूसरे का सहारा थे. अगले दिन उसने मुझे अपना नंबर दिया और फिर हम दोनो काफ़ी मिलने लगे. उसका नाम जेसी था. अगर मैं उस टाइम शॉन के साथ डेटिंग नही कर रही होती, आइ विश, तो पक्का उसी के साथ होती. उसके बाद शॉन ने और लड़किया लाने के बारे मे पूछना भी शुरू कर दिया. मुझे भी इसमे कोई दिक्कत नही दिखी, मैं भी जेसी के अलावा किसी दूसरे के साथ ट्राइ करना चाहती थी. बाद मे उसने मुझे अपने दोस्त को शामिल करने के लिए भी कन्विन्स कर लिया. और अगले दिन उसका दोस्त भी आया. आंड इट वाज़ फन और मुझे उसके साथ शॉन से ज़्यादा मज़ा आया लेकिन मैं उसके साथ फेतफुल रहना चाहती थी तो उसी के साथ रही.

"अब तक मैने क्लासस लेनी भी बंद कर दी थी, और दिन भर बस मैं नये नये लड़को के साथ सेक्स ही करती रहती. बाद मे मैने उन सबके बारे मे शॉन को बताना भी छोड़ दिया. फिर हम लोगो ने ग्रूप सेक्स एंजाय करना भी शुरू कर दिया. मैने अनल, ब्लोवजोब जो कुछ होता है सब कुछ ट्राइ किया. और मुझे इसका कोई रिग्रेट भी नही है, आइ सिंपल एंजाय्ड इट. बस एक बात का दुख है कि मैने ये सब चीज़े उस सुअर के साथ की, अगर मैने ये सब अरुण या अरुण की तरह किसी समझदार इंसान के साथ की होती तो वो गिल्ट भी नही होता."
