गर्ल'स स्कूल compleet

Post Reply
User avatar
rajaarkey
Super member
Posts: 10097
Joined: 10 Oct 2014 10:09
Contact:

Re: गर्ल'स स्कूल

Post by rajaarkey »

गर्ल्स स्कूल पार्ट --50

हेलो दोस्तो गर्ल्स स्कूल का पार्ट 50लेकर आपके लिए हाजिर हूँ

लंच में अंजलि ने आते ही लड़कियों से पूचछा," स्नेहा कहाँ गयी.. उसका मूड ठीक हुआ की नही..?"

"वो तो चली भी गयी मम्मी! मोहन आया था उसको लेने.." गौरी ने खड़ी होते हुए कहा.. सबको डर था.. अब टूर शायद मुश्किल है.. सभी के मुँह पिचके हुए थे.. खास तौर से प्रिया और रिया के.. उन्हे वहाँ से जाना पॅड गया तो..

"क्याअ??? ओह माइ गॉड! मुझे स्कूल नही जाना चाहिए था.. अब मैं क्या करूँ..?" बड़बड़ाते हुए अंजलि ने फोन निकाल लिया और शमशेर के पास फोन मिलाया

"हां.. अंजलि.. मैं शाम तक पहुँच जवँगा.. टूर की तैयारी कर ली है ना?" शमशेर ने फोन उठाते ही कहा...

"ववो.. स्नेहा चली गयी.. विकी के साथ.." अंजलि ने उसकी बात पर ध्यान ना देते हुए कहा..

"व्त??? उसको पता नही था क्या..? उसको बताया नही था क्या? ये क्या हो गया..?" शमशेर विचलित सा हो गया...

"मुझे नही पता.. मेरे ख़याल से पता चल गया था उसको.. सुबह से रो रही थी..."

शमशेर ने बिना एक पल भी गँवाए टफ के पास फोन लगाया," स्नेहा चली गयी.. विकी के साथ.. तुमने उसको बताया क्यूँ नही..?"

"क्या???" लगभग वैसा ही धक्का टफ को भी लगा," पर मैने तो उसको रेकॉर्डिंग तक सुना दी थी.. फिर वो गयी क्यूँ?"

" अब ये बात सोचने का वक़्त नही है.. हमें जल्दी ही कुच्छ करना पड़ेगा...!" शमशेर की तरफ से आवाज़ आई...

" पर चिंता करने की बात नही है भाई.. मुरारी ने अपने लोगों को उसके बाहर आने तक उसको कुच्छ नही करने को कहा है.. मैं संभाल लूँगा.. साला मुरारी तो अपने पास ही है ना.. मैं संभाल लूँगा... पर विकी ने ये ठीक नही किया भाई.. वो तो पागल हो गया है.. वैसे मुरारी ने जो लोकेशन डील के लिए तय की है.. मैं वहाँ पोलीस भेज देता हूँ.. खुद भी चला जाउन्गा.. रेकॉर्डिंग में मुरारी ने खोल कर बताया था.. मैं निकल रहा हूँ.." कहकर टफ ने फोन काटा और जल्दी से बाहर निकल गया.....

-----------------------

लंच के बाद मायूस अंजलि जब ऑफीस लौटी तो वासू पहले से ही उसका इंतज़ार कर रहा था..

"श्रीमती जी.. मैने आपकी सलाह पर विचार किया था.. बुरा नही है.. मैं साथ चलने को तैयार हूँ.. कहिए कब का कार्यक्रम रखें..?"

" नही वासू जी.. मैने भी आपकी बात पर गौर फरमाया था.. आप सही कह रहे थे.. इस वक़्त टूर पर जाना ठीक नही.. मैने प्रोग्राम कॅन्सल कर दिया है.." अंजलि ने कुर्सी पर बैठते ही अपना माथा पकड़ लिया....

"परंतु ये तो कोई बात नही हुई.. मैने लाख सोचने के बाद अपना मॅन बनाया.. और अब जबकि मैं जाने का इच्च्छुक हूँ तो आप मना कर रही हैं.. आपको चलना चाहिए.. और नही तो आप बच्चों से ही पूच्छ कर देख लो.. मैने भी एक आध लड़की से इस बारे में विचार किया था.. वो चलने को तैयार हैं.. आप कहें तो मैं बच्चों से पर्चियाँ डलवा लेता हूँ.. जैसा बहुमत कहे.. बोलिए?" बेचारे वासू पर तो गाज़ सी गिर पड़ी टूर कॅन्सल होने की बात सुनते ही... जाने कितने अरमान सॅंजो लिए थे उसने घंटे भर में ही....

"देखिए वासू जी.. टूर मुमकिन नही है.. आप समझने की कोशिश करें... और मेरे सिर में दर्द है.. आप कृपया मुझे अकेला छ्चोड़ दें..." अंजलि तुनक सी पड़ी थी...

वासू बिना कुच्छ बोले मुँह फुलाकर वहाँ से निकल गया.. उसने क्लास नही ली.. जाते हुए उसने छ्होटी क्लास की एक लड़की को बुलाया और उसको नीरू को मेथ की किताब लेकर स्टाफ्फरूम में भेज देने को बोल कर खुद वहीं चला गया...

"जी सर.. आपने बुलाया?" कहते हुए नीरू सीधी स्टॅफरुम में घुस गयी.. उसने अंदर आने की इजाज़त तक नही माँगी.. वो खिली हुई थी.. जाते ही उसने अपनी मेथ की किताब को टेबल पर पटका और वासू की और मुँह करके खड़ी हो गयी...," मैने पूच्छ लिया है सर.. घरवालों से.. मैं भी चलूंगी टूर पर... "

वासू बेचैनी से खड़ा होकर इधर उधर टहलने लगा," साली सारी दुनिया प्रेम की दुश्मन है..! लोग जोड़ियाँ बनते देख ही नही सकते.. सबको अपनी अपनी पड़ी है.. बताओ.. अगर चल पड़ते तो कौनसा पहाड़ टूट पड़ना था.... ?" वासू बड़बड़ा रहा था.. नीरू को बस एक ही बात ढंग से सुनाई दी.. ' सारी दुनिया प्रेम की दुश्मन है'

"क्या सर?" नीरू ने हिचकिचाते हुए पूचछा..

" अरे क्या क्या?" वासू ने नीरू के पास आकर उसको कंधों पर से पकड़ लिया.. उसका गुस्सा उसकी पकड़ की मजबूती में झलक रहा था.. नीरू अंदर तक हिल गयी.. नीचे तक.. वासू ने आवेश में बकना जारी रखा," वो क्या समझते हैं..? अगर हम घूमने नही गये तो क्या हम प्यार करना छ्चोड़ देंगे.. क्या हम यहाँ प्यार नही कर सकते.. नही नही.. ये तो विद्यालय है.." वासू ने अपने हाथ हटा लिए," क्या तुम मेरे पास घर नही आ सकती.. क्या मैं चोरी छिपे रात को दीवारें कूद कर तुम्हारे घर नही आ सकता.. क्या हमारा प्यार इतना कमजोर है कि...."

वासू जाने क्या क्या बक रहा था.. मानो भंग खा रखी हो.. नीरू हैरान थी.. अभी तक जो उस'से बात करते हुए हिचकिचा रहा था.. अब दीवारें कूदने की बात कर रहा है.. जाने कितने रंग थे उसके वासू के.. वो तो आज तक उसको समझ ही नही पाई थी...

पर वो मन ही मन खिल उठी थी.. जो वो बोल देना चाहती थी.. उसकी ज़रूरत ही ना पड़ी.. सब कुच्छ अकेले वासू ने ही बोल दिया

"तो क्या सर.. हम टूर पर नही जा रहे..?" नीरू ने लगातार अनाप शनाप बोल रहे वासू को खुद बोलकर चुप किया...

" नही.. पर तुम चिंता मत करो.. मैं तुम्हारे घर आउन्गा.. आज रात को.. आ जाउ ना?"

नीरू से कोई जवाब देते ही ना बना.. वह शर्मा गयी.. किताबें उठाई और बाहर भाग गयी.. पर जवाब तो वासू को मिल ही गया था.. उसकी मुस्कुराहट में!

विकी चुपचाप स्नेहा को लेकर अपनी मंज़िल की और चलता जा रहा था.. उसका मन उसको कचोट रहा था.. क्या वह सही कर रहा है? हां भी और नही भी.. उसके अंतर्मन में विरोधाभास गूँज रहा था.. विकी के पास सब कुच्छ था.. पर वो मंज़िल पर पहुँच कर सुसताने वालों में से नही था.. उसका लक्ष्या और आगे.. फिर और आगे बढ़ते जाना था.. जानकारों की राइ में मल्टिपलेक्स रुपायों की ख़ान था.. कहने को नेट इनकम सिर्फ़ 2 से 2.5 लाख रुपए महीना पर वास्तविकता इस-से काफ़ी अलग थी.. पहले जब कसीनो पर बॅन नही था तो उसका मालिक शहर का सबसे बड़ा अमीर था.. कारण अंडरग्राउंग फ्लोर पर कसीनो की आड़ में होने वाले हर तरह के धंधे.. करोड़ों रुपायों की पैदावार हर महीने उस 100क्ष100 की छ्होटी सी जगह से होती थी... पर पिच्छली सरकार ने सब कुच्छ बंद करवा दिया और मल्टिपलेक्स का मलिक भारी दबाव में आ गया.. पर अब.. अब अंदर की खबर ये थी की अगली सरकार आते ही उसको फिर से चालू करने जा रही है.. और यही कारण था की मुरारी और विकी में उसको लेकर तलवारें खींची हुई थी.. और चकाचौंध कर देने वाले रुपायों की खनक के सामने किसी के ज़ज्बात कुच्छ मायने नही रखते थे.. कुच्छ भी नही...

पर स्नेहा इसका शिकार क्यूँ बनी? काश वा शुरू में ही स्नेहा को सब सच बता देता.. कम से कम वो सपने तो ना पालती.. उसको आज खुद की ही नज़रों में यूँ जॅलील तो ना होना पड़ता.. जो सपने स्नेहा ने देखे हैं.. खुद उसको भी तो कभी ना कभी देखने हैं... इस'से ज़्यादा प्यार उसको करने वाली दूसरी कोई लड़की दुनिया में उसको मिल सकेगी.. सब कुच्छ पता चलने के बाद भी आ गयी..

" कमाल है.. प्यार करने वाले लोग कितने बेपरवाह होते हैं.. कितने पागल.." विकी ने एक लंबी साँस छ्चोड़ते हुए स्नेहा की और देखा.. उसके चेहरे पर कोई भाव नही था..

स्नेहा ने कोई जवाब नही दिया.. पर गर्व से अपना सिर उठा लिया.. मानो उसको अपने पागलपन पर गर्व हो.. प्यार को संजीदगी से समझने का घमंड!

" तुम किसी आख़िरी इच्च्छा की बात कर रही थी.. वही बता दो!" खिसियाए हुए से विकी ने फिर स्नेहा को टोका...

" तुम पूरी नही करोगे विकी..तुम प्यार को समझते ही नही हो.. जाने दो..!" स्नेहा ने सामने देखते हुए ही जवाब दिया...

"कहकर तो देखो! क्या पता कर भी दूँ?" विकी ने फिर पूच्छने की जुर्रत की..

"मैने राज और प्रिया दोनो से बात की थी.. दोनो एक दूसरे से बेहद प्यार करते हैं.. जैसे मैं तुम्हे कर बैठी थी.. बिना सोचे समझे.. बिना जाने.. पागल थी ना.. तुम्हारे लिए.. "

"ये प्रिया कौन है?" विकी ने उसको टोका..

" उनके सामने ही रहती है.. दोनो एक ही क्लास में पढ़ते हैं.. एक ही स्कूल में.. वो भी उसके साथ ही भाग कर लोहरू आ गयी है.. पता नही उनका क्या होगा? प्रिया ने मुझसे कहा था.." स्नेहा ने अपने आपको ज़ज्बात में बहने से रोकने की लाख कोशिश की पर अपने आपको सुबकने से ना रोक पाई.. पर वा बोलती रही.." प्रिया ने कहा था.. अपने मोहन से कहना हमारी मदद करे.. वो हमारा इंतज़ार करेंगे.. ताकि हम वापस जाकर उनकी मदद कर सकें.. मेरी तरह वो भी नादान हैं.. अगर उनके सामने कोई रुकावट आई.. तो मुझे डर है.. वो बिखर जाएँगे... मैं चाहती हूँ कि तुम उनकी मदद करो..!" स्नेहा ने अपनी बात पूरी की....

"ठीक है.. मैं कर दूँगा.. पर करना क्या है?" विकी ने बात आगे बढ़ाने की कोशिश की....

" उनको जगह देनी है.. जहाँ पर वो रह सकें.. उनको रास्ता दिखाना है.. नही रास्ता मत दिखाना.. वो 'प्यार' को तुमसे कहीं बेहतर समझते हैं.. एक बात और मानोगे...?" स्नेहा ने अपने आँसू पौच्छे...

" बोलो..."

" उन्हे कभी मत बताना की तुमने मुझे छ्चोड़ दिया.. मेरे प्यार की तौहीन होगी.. उनके सामने में हरपल तुम्हारी ही बात करती रही.. मोहन ऐसा है.. मोहन वैसा है..मोहन ने मेरे लिए ये किया.. वो किया.. वो तुम्हारी बहुत इज़्ज़त करते हैं.. तुम्हे आदर्श मान'ने लगे हैं अपना.. अगर उनको ये सब पता लग गया तो वो 'प्यार' को ही ग़लत समझने लगेंगे.. एक दूसरे पर से भी विस्वास उठ जाएगा उनका.. और मैं नही चाहती की दिल हमेशा हारे.. और दिमाग़ हमेशा जीते!...

अचानक विकी ने कच्चे रास्ते पर गाड़ी मोड़ दी.. वहाँ 3 गाड़ियाँ खड़ी थी.. जो उनके पिछे चल पड़ी..

" इनको सोन्प दोगे मुझे?" स्नेहा ने विचलित होते हुए कहा.. उसको लगा.. विकी से जुदा होने का टाइम आ गया है.. मायूसी और मजबूरी उसके हसीन चेहरे पर अचानक बिखर गयी...

" नही.. ये अपने आदमी हैं.. मेरी प्रोटेक्षन के लिए साथ आए हैं.. वो भी पूरी तैयारी के साथ आए होंगे.." विकी ने कहा...

" एक बात बताऊं विकी.. तुम्हे याद है जब हॉस्टिल से निकलने के बाद उन्न लोगों ने हमारी गाड़ी रुकवाई थी.. और मुझे ले जाने की कोशिश कर रहे थे.. तब मुझे तुमसे प्यार नही था.. मैं अपनी जान बचाने के लिए तुम्हारे सीने से जा चिपकी थी.. उस वक़्त मैं जीना चाहती थी.. अपने लिए... और जब तुमने एक हाथ से मुझे अपने अंदर समेत कर उस आदमी के मुँह पर घूँसा मारा था.. वो मेरी जिंदगी का सबसे हसीन पल था.. उसी एक पल में मुझे तुमसे प्यार हो गया.. उसी एक पल में मैं तुमको अपना मान बैठी.. उसी एक पल मैं मुझे अहसास हुआ था की प्यार क्या होता है.. दूसरे के लिए जीना क्या होता है.. और मैं तुम्हारे लिए जीने लगी थी... मुझे नही पता था वो सब नाटक था.." कहते ही स्नेहा विकी की छाती से चिपक गयी और बच्चों की तरह से रोना शुरू कर दिया.. विकी का हाथ अपने आप ही उठ कर स्नेहा की कमर पर चला गया.. और उसको सख्ती से अपनी छाती में दूबका लिया...

" मुझे वही मार देना विकी.. पैसे लेते ही.. उनको भी तो मुझे मारना ही है.. मैं तुम्हे याद करके तड़पना नही चाहती.. मैं जीना नही चाहती विकी.. प्लीज़.. मुझे मार देना जान.. मैं और जीकर क्या करूँगी.. अब हर पल मेरे लिए सज़ा के समान होगा.. मुझे क्यूँ तड़पने के लिए छ्चोड़ देना चाहते हो.. मार देना मुझे.." स्नेहा के हर शब्द में गुहार थी.. हर शब्द में अधूरी कसक थी.. उसके पूरा ना हो पाने की.. अर्धनीगीनी ना बन पाने की...

विकी से कुच्छ बोलते ना बना.. अब तो बस एक ही काम हो सकते था.. या तो स्नेहा को पूरी करना.. या अपने अरमान..

करीब 5 मिनिट और चलने के बाद वो एक टीले के पास आ गये.. वहाँ कुच्छ और गाड़ियाँ खड़ी थी... उनके ठीक सामने कुच्छ दूरी पर विकी ने गाड़ी रोक दी.. दूसरी गाड़ियाँ उसकी बराबर में आ खड़ी हुई...

विकी गाड़ी से नीचे उतर गया.. उसके उतरते ही उसकी गाड़ियों में से एक आदमी गाड़ी के बाहर स्नेहा की बगल में आ खड़ा हुआ.. पता नही क्यूँ?

कुच्छ और आदमी निकल कर गाड़ियों के पास खड़े हो गये.. लगभग सभी के हाथ में हथियार थे..

दूसरी तरफ भी कुच्छ ऐसा ही दृश्या था.. फ़र्क़ सिर्फ़ इतना ही था की इनके पास स्नेहा थी और उनके पास पैसा.. स्नेहा की कीमत!

विकी आगे गया तो उधर से बांके भी इस और चला आया.. पास आते ही बांके ने विकी की और हाथ बढ़ाया.. पर विकी के हाथ उसकी जेब से ना निकले.. या पता नही.. निकल ही नही पाए," पैसा?"

" पूरा है.. हमारे पास आकर देख सकते हो.. आओ!" बांके ने जवाब दिया...

विकी उसके साथ उनकी गाड़ियों के पास गया और दोनो सूटकेस चेक किए.. हज़ार हज़ार की गॅडडिया थी..

" चाहो तो गिन सकते हो?" बांके ने बत्तीसी दिखाते हुए कहा..

" एक नोट भी कम निकला तो तुझे पता है मैं क्या करूँगा...!" विकी ने रूखा सा जवाब दिया..

" कैसे करना है..?" बांके ने अदला बदली के बारे में पूचछा...

" तुम अपनी एक गाड़ी वहाँ भेज दो.. हम स्नेहा को उसमें बिठा देंगे.. " विकी ने एक गाड़ी को अपनी और आने का इशारा किया और उनकी गाड़ी उसकी तरफ चल पड़ी..," इधर हम अपनी गाड़ी में पैसे रखेंगे.. और उधर तुम्हारी गाड़ी में स्नेहा को बिठाएँगे.. उसके बाद हुमारी सभी गाड़ियाँ आगे निकल जाएँगी और तुम्हारी गाड़ियाँ उधर से सीधे... ठीक है?" विकी ने पूचछा...

"हां.. पर मैं पहले लड़की चेक करूँगा...!" बांके ने कहा...

" आ जाओ.." कहकर विकी स्नेहा की और चल पड़ा... बांके भी उसके पिछे पिछे आने लगा...

स्नेहा गाड़ी में सहमी हुई सी बैठी थी.. सब कुच्छ इतना आसान नही था जैसा उसने सोचा था.. दूसरे आदमी के साथ जाने की कल्पना करते हुए ही उसको डर लग रहा था.. वह तो कहीं से भी अपना नही था.. जब विकी ने ऐसा कर दिया तो.... वह रोने लगी....

बांके ने के पास आकर अंदर झाँका..," अगर मैं फोटो साथ नही लता तो कभी विस्वास नही होता की यह मुरारी जी की बेटी है.. देख ना.. कितनी गरम आइटम है.. ससूरी रोते हुए भी कितनी सेक्सी लग रही है... नही?" बांके ने फोटो निकाल कर स्नेहा का चेहरा मिलते हुए कहा...

" चुपचाप अपना काम करो.. ज़्यादा बकवास करने की ज़रूरत नही है.. वरना यहीं ठोक दूँगा.. समझा!" जाने क्यूँ विकी को बांके के मुँह से स्नेहा के शरीर की कामोत्तेजक प्रशंसा सुनकर जलन सी हुई.. उसका थोबड़ा चढ़ गया...

"हे हे हे.. इसको ज़रा नीचे उतारो.. मुरारी जी ने बोला था अच्छे से चेक करना.. आच्छे से..!" बांके स्नेहा को अपने साथ ले जाने को कुच्छ ज़्यादा ही लालायित था..

विकी ने खिड़की खोल दी," नीचे आओ स्नेहा...!"

" नही.. मैं इसके साथ नही जाउन्गि.. मुझे मत भेजो प्लीज़.. मुझे यहीं मार दो.. मैं नही जाउन्गि.." बांके का चेहरा ही कुच्छ ऐसा था.. स्नेहा अपनी सीट से चिपक गयी...

" नीचे आओ स्नेहा.. प्लीज़.. नाटक बंद करो.. मैने तुम्हे क्या कहा था.." विकी ने उसका हाथ पकड़ा तो उसने अपना हाथ च्छुडा लिया.. ," नही.. मैने कहा ना.. मैं नही जाउन्गि.. मुझे मार दो.. यहीं!" स्नेहा की कारून चीत्कार विकी के कलेजे में उतर गयी.. पर उसने अपने आपको संभाले रखा.. उसका कलेजा ही कुच्छ ऐसा था..

" इसको नीचे उतारो.. विकी ने अपने एक आदमी को इशारा किया और खुद अलग हट गया...

वो आदमी.. स्नेहा को खींच कर नीचे उतारने की कोशिश करने लगा.. पर जैसे स्नेहा को तो कोई और 'हाथ' अपने बदन पर अब गंवारा ही ना था," दूर हटो.. मैं उतर रही हूँ.." स्नेहा ने बिलखते हुए कहा.. उसकी आँखों के सामने अंधेरा सा छाया हुआ था.. जैसे मौत ही उसको पुकार रही हो.. उसको विकी की बगल में टगी माउज़र दिखाई दी.. और उसको लगा उसको रास्ता मिल गया है.. वह नीचे उतर कर विकी के साथ खड़ी हो गयी.. मौके के इंतज़ार में..

"देख लो जल्दी.. मेरे पास टाइम नही है..

" बांके गौर से स्नेहा को उपर से नीचे तक देखने लगा.. उसकी लार टपक पड़ी.. आँखों में खून वासना बनकर उतर आया.. स्नेहा का हर अंग इतना रसीला था की कपड़ों के उपर से ही किसी की भी पॅंट गीली हो सकती थी.. बांके भूल गया की वह विकी के पास खड़ा है.. ये भी की विकी ने उसको 2 मिनिट पहले ही चेतावनी दी थी..

बांके की नज़रों को इस तरह अपने बदन में चुभता हुआ देखना स्नेहा से सहन

ना हुआ.. वह लज्जित होकर विकी से जा लिपटी और अपने आपको उसमें च्छुपाने की कोशिश करने लगी.. ठीक उसी तरह जैसा पिच्छली बार नाटक के वक़्त हुआ था..

विकी को हर पल ये अहसास हो रहा था की वह दुनिया का सबसे गिरा हुआ इंसान है.. सबसे ज़्यादा लालची और धोखेबाज.. उसको ग्लानि सी होने लगी...

" वाह विकी बाबू.. जवाब नही तेरा भी.. मान गया.. एक बात तो बता.. इसका कुच्छ इस्तेमाल भी किया या मेरे लिए कुँवारी...!"

आगे बांके एक शब्द भी ना बोल पाया.. उसकी गर्दन घूम गयी.. विकी का एक जोरदार थप्पड़ उसके गालों पर पाँचों उंगलियों के निशान छ्चोड़ गया था.. गुस्से से तिलमिलाए हुए विकी का हाथ सीधा अपनी माउज़र पर गया.. और उसने माउज़र निकाल कर बांके के सीने पर तान दी.. विकी का चेहरा ज़िल्लत और गुस्से से लाल हो चुका था.. पहली बार जब उसने बांके को स्नेहा को घूरते देखा था तो उसके दिल में अजीब सी सिहरन पैदा हुई थी.. तब उसको पहली बार ये अहसास हुआ था की स्नेहा जाने अंजाने उसकी धड़कनो में समा चुकी है.. उनके सपने सांझे हो गये हैं.. स्नेहा उसको अपने लिए ज़रूरत सी लगने लगी थी.. अपनी इज़्ज़त सी लगने लगी थी.. 'अपनी' लगने लगी थी.. पर इस बार उसको यकीन हो गया.. वह स्नेहा को नही छ्चोड़ सकता.. वह उसके लिए कुच्छ भी छ्चोड़ सकता है...," उनको बोलो पैसा इधर लेकर आ जायें.. मैं 10 तक गिनूंगा बस!"

" नही.. विकी बाबू.. प्लीज़.. ववो.. मेरे आदमी नही हैं.. वो मुरारी के आदमी हैं.. सच में.. वो कभी स्नेहा को लिए बगैर पैसा नही देंगे.. भगवान की कसम.. आ.. एमेम..मैं तो मज़ाक कर रहा था.. ये तो मेरे लिए बेटी के जैसी है.. है ना?.. प्लीज़.... मुझे बखस दो..."

विकी गिनती गिनता जा रहा था और बांके की पतलून सच में ही गीली हो गयी.. बोलते बोलते... डर के मारे उसने पॅंट के अंदर ही 'कर' दी..

विकी 7 तक पहुँचा तो स्नेहा बोल पड़ी," नही.. ऐसा मत करो.. मैं चली जाती हूँ.. मैं जा रही हूँ.. " कहते हुए उसने खुद को विकी के सीने से अलग करने की कोशिश की पर तब तक विकी ने उसको अपना हाथ उसकी कमर में डाल कर मजबूती से अपने सीने से चिपका लिया था.. और इस बार वो नाटक नही था.. विकी जुड़ गया था.. स्नेहा के नाम के साथ हमेशा के लिए...

9 तक गिनते गिनते माउज़र नीचे झुक गया.. वह स्नेहा की नज़र में अब और बुरा नही बन'ना चाहता था.. उसको इंसान बनकर दिखना चाहता था.. प्यार करने वाला.. मौत बाँटने वाला नही...

"भाग जाओ यहाँ से.. इस'से पहले की मैं अपना विचार फिर से बनाउ.. मुझे यहाँ दिखाई मत देना.." विकी ने एक एक शब्द को चबाते हुए कहा...

उसके बाद तो बांके ने पिछे मुड़कर देखा ही नही... वो सब अपनी गाड़ियों में बैठे और गाड़ियाँ धूल उड़ाती हुई उनकी आँखों से औुझल हो गयी...

" चलो वापस!" विकी ने अपने साथियों से कहा.. उन्न सबकी आँखों में आँसू आ गये थे.. खुशी के.. विकी को पहली बार उन्होने इस अंदाज में देखा था.. अचानक सबने एक दूसरे की आँखों में देखा और एक साथ हवा में फाइयर कर दिया.. स्नेहा सहम कर विकी की छाती में जा दुब्कि..

" आज तू असली वाला लीडर बन गया रे विकी.. अपन तुझे सलाम करता है.." उस आदमी की आवाज़ से लगा उसका कोई करीबी ही होगा.. कोई और तो इस तरह आलिंगंबद्ध जोड़े के पास जाने की हिम्मत कर ही नही सकता था...

जब सब चले गये तो विकी ने स्नेहा को अपने बहुपाश से अलग करके उसकी आँखों में झाँका.. स्नेहा समझ नही पा रही थी की क्या बोले!

" मैं तुम्हारे लायक नही हूँ स्नेहा.. बुल्की तुम्हारे साथ खड़ा होने लायक भी नही हून.. पर मैं तुम्हारी 'वो' इच्च्छा ज़रूर पूरी कर के दिखाउन्गा.. मैं तुम्हे ग़लत साबित नही होने दूँगा.. राज और प्रिया को मिलने से कोई नही रोक सकता.. ..... अगर राज मेरे जैसा नही निकला तो... आओ तुम्हे उनके पास छ्चोड़ आउ!" विकी ने अब तक सहमी खड़ी स्नेहा को गाड़ी में बिठाया और फिर खुद गाड़ी में बैठ कर गाड़ी चला दी!

साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,

मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..

मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,

बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ

आपका दोस्त

राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़

`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &

(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !

`·.¸.·´ -- राज

girls school--50

hello dosto girls school ka paart 50 lekar aapke liye haajir hun

Lunch mein Anjali ne aate hi ladkiyon se poochha," Sneha kahan gayi.. uska mood theek huaa ki nahi..?"

"wo toh chali bhi gayi mummy! Mohan aaya tha usko lene.." Gouri ne khadi hote huye kaha.. Sabko darr tha.. ab tour shayad mushkil hai.. sabhi ke munh pichke huye the.. khas tour se Priya aur Riya ke.. unhe wahan se jana pad gaya toh..

"kyaaa??? oh my God! mujhe school nahi jana chahiye tha.. ab main kya karoon..?" badbadate huye anjali ne fone nikal liya aur Shamsher ke paas fone milaya

"haan.. Anjali.. main sham tak pahunch jaaunga.. tour ki taiyaari kar li hai na?" Shamsher ne fone uthate hi kaha...

"wwo.. Sneha chali gayi.. Vicky ke sath.." Anjali ne uski baat par dhyan na dete huye kaha..

"whhat??? usko pata nahi tha kya..? usko bataya nahi tha kya? ye kya ho gaya..?" shamsher vichlit sa ho gaya...

"mujhe nahi pata.. mere khayal se pata chal gaya tha usko.. subah se ro rahi thi..."

Shamsher ne bina ek pal bhi gunwaye Tough ke paas fone lagaya," Sneha chali gayi.. vicky ke sath.. tumne usko bataya kyun nahi..?"

"kya???" lagbhag waisa hi dhakka tough ko bhi laga," par maine toh usko recording tak suna di thi.. fir wo gayi kyun?"

" ab ye baat sochne ka waqt nahi hai.. hamein jaldi hi kuchh karna padega...!" Shamsher ki taraf se aawaj aayi...

" par chinta karne ki baat nahi hai bhai.. Murari ne apne logon ko uske bahar aane tak usko kuchh nahi karne ko kaha hai.. main sambhal loonga.. sala Murari toh apne paas hi hai na.. main sambhal loonga... par vicky ne ye theek nahi kiya bhai.. wo toh pagal ho gaya hai.. waise Murari ne jo location deal ke liye tay ki hai.. main wahan police bhej deta hoon.. khud bhi chala jaaunga.. Recording mein Murari ne khol kar bataya tha.. main nikal raha hoon.." kahkar tough ne fone kata aur jaldi se bahar nikal gaya.....

-----------------------

Lunch ke baad mayus anjali jab office louti toh Vasu pahle se hi uska intzaar kar raha tha..

"Shrimati ji.. maine aapki salaah par vichar kiya tha.. bura nahi hai.. main sath chalne ko taiyaar hoon.. kahiye kab ka karyakram rakhein..?"

" Nahi Vasu ji.. maine bhi aapki baat par gour farmaya tha.. aap sahi kah rahe the.. iss waqt tour par jana theek nahi.. maine programme cancel kar diya hai.." Anjali ne kursi par baithte hi apna matha pakar liya....

"Parantu ye toh koyi baat nahi huyi.. maine lakh sochne ke baad apna mann banaya.. aur ab jabki main jane ka ichchhuk hoon toh aap mana kar rahi hain.. aapko chalna chahiye.. aur nahi toh aap bachchon se hi poochh kar dekh lo.. maine bhi ek aadh ladki se iss baare mein vichar kiya tha.. wo chalne ko taiyaar hain.. aap kahein toh main bachchon se parchiyan dalwa leta hoon.. jaisa bahumat kahe.. boliye?" bechare vasu par toh gaaz si gir padi tour cancel hone ki baat sunte hi... jaane kitne armaan sanjo liye the usne ghante bhar mein hi....

"Dekhiye vasu ji.. tour mumkin nahi hai.. aap samajhne ki koshish karein... aur mere sir mein dard hai.. aap kripaya mujhe akela chhod dein..." Anjali tunak si padi thi...

Vasu bina kuchh bole munh fulakar wahan se nikal gaya.. usne class nahi li.. jate huye usne chhoti class ki ek ladki ko bulaya aur usko Neeru ko math ki kitab lekar staffroom mein bhej dene ko bol kar khud wahin chala gaya...

"ji Sir.. Aapne bulaya?" kahte huye Neeru seedhi staffroom mein ghus gayi.. usne andar aane ki ijajat tak nahi maangi.. wo khili huyi thi.. jate hi usne apni math ki kitab ko table par patka aur vasu ki aur munh karke khadi ho gayi...," maine poochh liya hai Sir.. gharwalon se.. main bhi chaloongi tour par... "

Vasu bechaini se khada hokar idhar udhar tahlne laga," Saali sari duniya prem ki dushman hai..! Log jodiyan bante dekh hi nahi sakte.. sabko apni apni padi hai.. batao.. agar chal padte toh kounsa pahad toot padna tha.... ?" Vasu badbada raha tha.. Neeru ko bus ek hi baat dhang se sunayi di.. ' Sari duniya prem ki dushman hai'

"kya Sir?" Neeru ne hichkichate huye poochha..

" arey kya kya?" Vasu ne Neeru ke paas aakar usko kandhon par se pakad liya.. uska gussa uski pakad ki majbooti mein jhalak raha tha.. Neeru andar tak hil gayi.. neeche tak.. Vasu ne aawesh mein bakna jari rakha," wo kya samajhte hain..? agar hum ghoomne nahi gaye toh kya hum pyar karna chhod denge.. kya hum yahan pyar nahi kar sakte.. nahi nahi.. ye toh vidyalay hai.." Vasu ne apne hath hata liye," kya tum mere paas ghar nahi aa sakti.. kya main chori chhipe Raat ko deewarein kood kar tumhare ghar nahi aa sakta.. kya hamara pyar itna kamjor hai ki...."

Vasu jane kya kya bak raha tha.. mano bhang kha rakhi ho.. Neeru hairan thi.. abhi tak jo uss'se baat karte huye hichkicha raha tha.. ab deewarein koodne ki baat kar raha hai.. jane kitne rang the uske Vasu ke.. wo toh aaj tak usko samajh hi nahi payi thi...

Par wo man hi man khil uthi thi.. Jo wo bol dena chahti thi.. uski jarurat hi na padi.. sab kuchh akele vasu ne hi bol diya

"toh kya Sir.. hum tour par nahi ja rahe..?" Neeru ne lagataar anaap shanaap bol rahe vasu ko khud bolkar chup kiya...

" nahi.. par tum chinta mat karo.. main tumhare ghar aaunga.. aaj raat ko.. aa jaaun na?"

Neeru se koyi jawaab dete hi na bana.. wah sharma gayi.. kitaabein uthayi aur bahar bhag gayi.. par jawaab toh Vasu ko mil hi gaya tha.. uski muskurahat mein!

Vicky chupchap Sneha ko lekar apni manjil ki aur chalta ja raha tha.. uska man usko kachot raha tha.. kya wah sahi kar raha hai? haan bhi aur nahi bhi.. uske antarman mein virodhabhas goonj raha tha.. Vicky ke paas sab kuchh tha.. par wo manjil par pahunch kar sustaane walon mein se nahi tha.. uska lakshya aur aagey.. fir aur aagey badhte jana tha.. Jaankaron ki rai mein multiplex rupaiyon ki khan tha.. kahne ko net income sirf 2 se 2.5 lakh rupaiye mahina par vastavikta iss-se kafi alag thi.. pahle jab casino par ban nahi tha to uska malik shahar ka sabse bada ameer tha.. karan undergroung floor par casino ki aad mein hone wale har tarah ke dhandhe.. karodon rupaiyon ki paidawar har mahine uss 100x100 ki chhoti si jagah se hoti thi... par pichhli sarkar ne sab kuchh band karwa diya aur Multiplex ka malik bhari dabav mein aa gaya.. par ab.. ab andar ki khabar ye thi ki agli sarkaar aate hi usko fir se chalu karne ja rahi hai.. aur yahi karan tha ki Murari aur Vicky mein usko lekar talwaarein khinchi huyi thi.. aur chakachoundh kar dene wale rupaiyon ki khanak ke saamne kisi ke jajbaat kuchh mayne nahi rakhte the.. kuchh bhi nahi...

Par Sneha iska shikar kyun bani? kash wah shuru mein hi Sneha ko sab sach bata deta.. kum se kum wo sapne toh na paalti.. usko aaj khud ki hi najron mein yun jaleel toh na hona padta.. Jo sapne Sneha ne dekhe hain.. khud usko bhi toh kabhi na kabhi dekhne hain... iss'se jyada pyar usko karne wali dusri koyi ladki duniya mein usko mil sakegi.. sab kuchh pata chalne ke baad bhi aa gayi..

" Kamaal hai.. Pyar karne wale log kitne beparwah hote hain.. kitne pagal.." Vicky ne ek lumbi saans chhodte huye Sneha ki aur dekha.. uske chehre par koyi bhav nahi tha..

Sneha ne koyi jawaab nahi diya.. par garv se apna sir utha liya.. mano usko apne pagalpan par garv ho.. pyar ko sanjeedagi se samajhne ka ghamand!

" tum kisi aakhiri ichchha ki baat kar rahi thi.. wahi bata do!" khisiyaye huye se vicky ne fir Sneha ko toka...

" tum poori nahi karoge vicky..tum pyar ko samajhte hi nahi ho.. jane do..!" Sneha ne saamne dekhte huye hi jawaab diya...

"kahkar toh dekho! kya pata kar bhi doon?" Vicky ne fir poochhne ki jurrat ki..

"Maine Raj aur Priya dono se baat ki thi.. Dono ek dusre se behad pyar karte hain.. jaise main tumhe kar baithi thi.. bina soche samjhe.. bina jane.. pagal thi na.. tumhare liye.. "

"ye Priya koun hai?" Vicky ne usko toka..

" unke Saamne hi rahti hai.. dono ek hi class mein padhte hain.. ek hi School mein.. wo bhi uske sath hi bhag kar Loharu aa gayi hai.. pata nahi unka kya hoga? Priya ne mujhse kaha tha.." Sneha ne apne aapko jajbaat mein bahne se rokne ki lakh koshish ki par apne aapko subakne se na rok payi.. par wah bolti rahi.." Priya ne kaha tha.. apne Mohan se kahna hamari madad kare.. wo hamara intzaar karenge.. taki hum wapas jakar unki madad kar sakein.. meri tarah wo bhi nadan hain.. agar unke saamne koyi rukawat aayi.. toh mujhe darr hai.. wo bikhar jayenge... main chahti hoon ki tum unki madad karo..!" Sneha ne apni baat poori ki....

"theek hai.. main kar doonga.. par karna kya hai?" Vicky ne baat aage badhane ki koshish ki....

" unko jagah deni hai.. jahan par wo rah sakein.. unko raasta dikhana hai.. nahi Raasta mat dikhana.. wo 'pyar' ko tumse kahin behtar samajhte hain.. ek baat aur maanoge...?" Sneha ne apne aansoo pouchhe...

" Bolo..."

" Unhe kabhi mat batana ki tumne mujhe chhod diya.. mere pyar ki touheen hogi.. unke saamne mein harpal tumhari hi baat karti rahi.. Mohan aisa hai.. Mohan waisa hai..mohan ne mere liye ye kiya.. wo kiya.. wo tumhari bahut ijjat karte hain.. tumhe aadarsh maan'ne lagey hain apna.. agar unko ye sab pata lag gaya toh wo 'pyar' ko hi galat samajhne lagenge.. ek dusre par se bhi visvas uth jayega unka.. aur main nahi chahti ki dil hamesha haare.. aur Dimag hamesha jeete!...

achanak vicky ne kachche raaste par gadi mod di.. wahan 3 gaadiyan khadi thi.. jo unke pichhe chal padi..

" inko sonp dogey mujhe?" Sneha ne vichlit hote huye kaha.. usko laga.. vicky se juda hone ka time aa gaya hai.. mayusi aur majboori uske haseen chehre par achanak bikhar gayi...

" Nahi.. ye apne aadmi hain.. Meri protection ke liye sath aaye hain.. wo bhi poori taiyari ke sath aaye honge.." Vicky ne kaha...

" ek baat bataaoon vicky.. tumhe yaad hai jab hostel se nikalne ke baad unn logon ne hamari gadi rukwayi thi.. aur mujhe le jane ki koshish kar rahe the.. tab mujhe tumse pyar nahi tha.. main apni jaan bachane ke liye tumhare seene se ja chipki thi.. uss waqt main jeena chahti thi.. apne liye... aur jab tumne ek hath se mujhe apne andar samet kar uss aadmi ke munh par ghoonsa mara tha.. wo meri jindagi ka sabse haseen pal tha.. usi ek pal mein mujhe tumse pyar ho gaya.. usi ek pal mein main tumko apna maan baithi.. usi ek pal main mujhe ahsaas hua tha ki pyar kya hota hai.. dusre ke liye jeena kya hota hai.. aur main tumhare liye jeene lagi thi... mujhe nahi pata tha wo sab natak tha.." kahte hi Sneha Vicky ki chhati se chipak gayi aur bachchon ki tarah se rona shuru kar diya.. Vicky ka hath apne aap hi uth kar Sneha ki kamar par chala gaya.. aur usko sakhti se apni chhati mein dubka liya...

" Mujhe wahi maar dena Vicky.. paise lete hi.. unko bhi toh mujhe maarna hi hai.. main tumhe yaad karke tadapna nahi chahti.. main jeena nahi chahti vicky.. please.. mujhe maar dena jaan.. main aur jeekar kya karoongi.. ab har pal mere liye saja ke samaan hoga.. mujhe kyun tadapne ke liye chhod dena chahte ho.. maar dena mujhe.." Sneha ke har shabd mein guhaar thi.. har shabd mein adhuri kasak thi.. uske poora na ho pane ki.. ardhanigini na ban pane ki...

Vicky se kuchh bolte na bana.. ab toh bus ek hi kaam ho sakte tha.. ya toh Sneha ko poori karna.. ya apne armaan..

kareeb 5 minute aur chalne ke baad wo ek teeley ke paas aa gaye.. wahan kuchh aur gadiyan khadi thi... unke theek saamne kuchh doori par Vicky ne gadi rok di.. dusri gadiyan uski barabar mein aa khadi huyi...

Vicky Gadi se neeche utar gaya.. uske utarte hi uski gaadiyon mein se ek aadmi gadi ke bahar Sneha ki bagal mein aa khada hua.. pata nahi kyun?

kuchh aur aadmi nikal kar gadiyon ke paas khade ho gaye.. lagbhag sabhi ke hath mein hathiyar the..

Dusri taraf bhi kuchh aisa hi drishya tha.. farq sirf itna hi tha ki inke paas Sneha thi aur unke paas paisa.. Sneha ki keemat!

Vicky aage gaya toh Udhar se Baanke bhi iss aur chala aaya.. Paas aate hi Baanke ne vicky ki aur hath badhaya.. par vicky ke hath uski jeb se na nikle.. ya pata nahi.. nikal hi nahi paye," paisa?"

" poora hai.. hamare paas aakar dekh sakte ho.. aao!" baanke ne jawaab diya...

Vicky uske sath unki gadiyon ke paas gaya aur dono suitcase check kiye.. hazar hazar ki gaddiyan thi..

" chaho toh gin sakte ho?" Baanke ne batteesi dikhate huye kaha..

" Ek note bhi kum nikla toh tujhe pata hai main kya karoonga...!" Vicky ne rookha sa jawaab diya..

" kaise karna hai..?" Baanke ne adla badli ke baare mein poochha...

" tum apni ek gadi wahan bhej do.. Hum Sneha ko usmein bitha denge.. " vicky ne ek gadi ko apni aur aane ka ishara kiya aur unki gadi uski taraf chal padi..," Idhar hum apni gadi mein Paise rakhenge.. aur udhar tumhari Gadi mein Sneha ko bithayenge.. uske baad humari sabhi gadiyan aage nikal jayengi aur tumhari gadiyan udhar se seedhe... theek hai?" Vicky ne poochha...

"haan.. par main pahle ladki check karoonga...!" Baanke ne kaha...

" aa jao.." Kahkar vicky Sneha ki aur chal pada... Baanke bhi uske pichhe pichhe aane laga...
